PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

F.S.
08.02.2011, 15:56
Есть информация о Лизочке Беловой? Сделали ей ТКМ?

Последняя информация, которой я обладаю, что завтра Лизочка с папой ложатся на отделение и через 10 дней планируется пересадка. Ориентировочно 19февраля.
@@@@@@@@@@@@@@@...

pomochnik
08.02.2011, 16:40
Разместила сообщение не в той теме, за что прошу прощения у Всех. Поэтому, чтобы никого не путать удаляю его здесь и размещаю в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56153428#post56153428 . Пожалуйста, звоните мне!

pomochnik
08.02.2011, 16:42
Это сообщение я тоже перенесла в правильный топик. Пожалуйста пишите туда и мне в личные сообщения. Звоните 89602650620 Рита

Natatashka
08.02.2011, 17:01
Рита, у меня есть кой какая одежда на мальчиков на этот рост. Возможно кроссовки найду еще. Только я не смогу подвезти на Петроградскую, т.к работаю. Может с кем-нибудь из девушек, кто туда поедет пересечься удастся? Живу в Озерках...

oljatzy2804
08.02.2011, 17:31
перевела 500 р для Кати и Карины

vedmochka
08.02.2011, 18:04
Здравствуйте! Ко мне вновь обратились за помощью. На этот раз нужна прогулочная коляска для маленькой больной девчушки - Ястребовой Катеньки. Вот ссылка на сайт благотворительного фонда, где размещена ее страничка. http://www.advita.ru/KYastreb1.php

Семья столкнулась с тяжелой болезнью.У Катеньки мраморная болезнь. Им для лечения малышки в клинике трансплантации костного мозга нужно снимать в Петербурге жилье, покупать лекарства, памперсы..кушать что-то.Денег не хватает. А их коляска опять сломалась. Может кто сможет пожертвовать им свою прогулочную коляску, в хорошем состоянии, с крепкими колесами?

Семье также нужны памперсы, может у кого остались или есть возможность купить для них. Вообще они пользуются pampers 4+ кажется 11-18 кг (думаю от других фирм они тоже не откажутся, лишь бы подошли по размеру )Им обязательно надо помочь!

Рита 89602650620 (мой телефон)

Светлана, мама Кати Контактный телефон:+7 (921) 571-74-51

Пожалуйста, если Вы сможете помочь этой семье, позвоните пожалуйста сначала Светлане, а потом мне. Большая просьба, если у Вас есть возможность, привезите коляску и памперсы им сами. Адрес съемной квартиры Вам подскажет Светлана.

P.S. как я узнала у мамы Катеньки, девочка крещеная, мы можем также помолиться за нее, за то, чтоб она поправилась и для нее нашелся на 100процентов подходящий донор.

Будьте милосердны! Рита

У меня есть такая коляска:http://www.emmaljungashop.ru/20070815000/20070815005/catalog_item_view
Только без дождевика(забыли на даче). Она не легкая,но очень удобная и маневренная.Или нужна совсем легкая коляска?

lenagr
09.02.2011, 16:34
Кате выписан противогрибковый препарат ноксафил. Стоит он 857 евро один флакон (если в Финляндии покупать, у нас может стоить под девяносто тысяч), одного флакона хватает на пять дней. В общем, теперь еще и на это деньги нужны.

lenagr
09.02.2011, 17:39
Я думаю, эту информацию стоит распространить: http://www.firstnews.ru/news/business/16785/
Врачи и из ДГБ1, и из ГБ31 подтвердили, что договор не заключен и неизвестно, когда появятся лекарства по тендеру.

МамкаЁжка
10.02.2011, 00:13
Девочки, нигде нет информации сколько денег уже собрали для Кати и Карины, а сколько еще осталось собрать. В адвите только отчет по поступлению, а итога нет. Кто-нибудь знает?
Мне это важно - хочу попробовать к кое-кому обратиться...

Девочки, может кто-нибудь ответить? Неужели никто не знает?

Иришечка
10.02.2011, 00:29
Напишите в личку Лене lenagr...она наверное знает.

Кьёики
10.02.2011, 00:36

В данной ситуации очень сложно сказать, сколько денег осталось собрать, т.к. в Адвите сейчас очень туго с деньгами, а плюс ко всему еще лекарство для Кати нужно дорогое (Лена писала выше). Поэтому если найдутся люди, которые готовы оплатить хотя бы часть суммы и то было бы хорошо.

JannaS
10.02.2011, 01:32

ДЕНЕГ НА ДЕВОЧЕК СОБРАНО ОЧЕНЬ МАЛО!!!!
Вас интересуют сборы с которого времени?
Полные поступления для Кати здесь (http://www.advita.ru/KMar1.php)
Для Карины здесь (http://www.advita.ru/KKos1.php). Могу расшифровать. В этом году для Карины собрано 5100 руб. и 15 долларов.

Другое дело, что на счет Адвиты поступают деньги для всех пациентов. Посмотреть поступления можно здесь (http://www.advita.ru/KKos1.php)

Но не факт, что все эти деньги можно будет направить на поиск доноров для девочек.
Есть ведь еще и другие дети, которые в аналогичной ситуации, есть дети, которым нужны лекарства.

lenagr
10.02.2011, 02:30

Мы знаем только то, что приходит на фонд, и все отражено на страничках девочек. Если какие-то деньги пересылаются мамам на счета, то мамы смогут их проверить только когда у девочек закончатся курсы химиотерапии, и только тогда сообщат нам, мы на страничках напишем.

lenagr
10.02.2011, 02:32
Но не факт, что все эти деньги можно будет направить на поиск доноров для девочек.
Есть ведь еще и другие дети, которые в аналогичной ситуации, есть дети, которым нужны лекарства.

Безадресные деньги пока все идут на лекарства, иначе не выжить.

TLR
10.02.2011, 14:22
Огромное спасибо Александре (Sashanetta) и ее сотрудникам!!!
Она купила и привезла на отделение долгожданные медицинские маски!
Дело в том, что наконец появились в продаже недорогие ДЕТСКИЕ МАСКИ!
Фирма эта называется МП-СЕРВИС, http://www.pharmindex.ru/distr.asp?distr_id=1257
Покупать у них можно только по безналу.
(Поэтому очень нужны помощники, кто мог бы помогать организовать такие закупки и в дальнейшем!)

На отделение привезли:
Взрослые маски фирмы Клевер, трехслойные на резиночках, расфасованные в коробочки по 50 штук, всего 1000 штук на сумму 1400 руб.
Детские маски фирмы Клевер, трехслойные на резиночках, размер 8*12 см, в коробочках по 50 шт, всего 1000 штук на сумму 1050 руб.
Сейчас маски находятся у старшей медсестры, дорогие родители, пожалуйста, обращайтесь за ними. Планировалось, что мы раздадим по упаковочке 50 шт. в руки, но из-за карантина на отделении это не получилось сделать нам самим.

Десткие масочки оказались пригодными только для самых маленьких пациентов, но у этого поставщика есть размер побольше -- Детские маски трехслойные на резиночках фирмы Клевер, размер 14,5*9см, в коробочках по 50 шт. , за ту же цену.
Постараемся в ближайшем времени заказать их, и тогда будут охвачены все возрастные группы детей на отделении.

Иришечка
10.02.2011, 14:40
Есть информация о Лизочке Беловой? Сделали ей ТКМ?
В теме Лизочке написано,что у нее рецидив :( 96% бластов:005:

TLR
11.02.2011, 03:04
Последние новости про Лизочку -- они по-прежнему в 1 меде, завтра консилиум по вопросу дальшейшего лечения. Самочувствие нормальное.

Новости про Юлю, маму Артема Кочурова. Их в понедельник выписали из роддома, сейчас находятся дома, все в порядке. Помощь вещами пока не нужна, у малыша все есть, если кто-то хотел бы помочь памперсами (нужны памперсы Pampers 1 (2-5 кг) ), было бы очень хорошо. Живут они на Комендантском пр.
Артем с бабушкой в больнице, так как Артем простудился и у него была температура.

Гриша Бахвалов сейчас на очередной реиндукции в больнице. На первое введение винкристина опять отреагировал болями, особенно к вечеру. Но обошлось легким обезболивающим. В целом самочувствие нормальное. Плохо то, что свои упражнения на глаза Гриша рассчитывал выполнять за игровой приставкой (вместо компьютера), но она, как выяснилось, сломалась. Кто бы мог посмотреть, что случилось с приставкой, и нельзя ли ее починить? Игровая приставка нужна не только Грише, все дети любят поиграть в компании, и в игровой всегда около приставки стайка ребятишек...

Настенька Андреева после вирусной инфекции чувствует себя получше, сегодня приходила уже учительница и Настя занималась математикой.

отчет о тратах:
-2000 руб. Насте Андреевой на текущие лекарства.

aleksket
11.02.2011, 15:13
Таня, не могу дозвонится до тебя.
Есть маски которые тебе нужны, трехслойные на резинке, за наличный расчет,отдадут по себестоимости 2руб.за штуку.Самовывоз с Английской набережной.

Natisha
11.02.2011, 15:45
вчера перевела 1000 на карту Ирины

Ix Ik
11.02.2011, 19:00
Перевела на карту Ирины 300 руб. на общие нужды.

TLR
11.02.2011, 20:12
Девочки, кто следит за лечением Худойдода!
Худойдод заболел, простудился, видимо, сильно похолодало и в доме очень холодно. Нужна помощь на лекарства, амброгексал, и какой-нибудь местный антисептик для горла, тантум верде, гексорал итп... Это все можно там у них купить. Мама очень боится повторения пневмонии, везти ребенка с температурой к врачу страшно, а на дом у них врач не ходит. Была медсестра и рекомендовала лечить простуду дома, если будут ухудшения, везти в больницу.

Саша (aleksket)! Если будете делать топики про Катю и Карину -- вот тут есть фотографии.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55903299&postcount=4475
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55067668&postcount=4425

Большое спасибо Ане (Крошка Ма) и ее сотрудникам, они организуют закупку масок в МП-Сервис в достаточном количестве, и детских и взрослых, так что пока этот вопрос решен.

Дорогие участники и читатели нашего топика, близятся традиционные праздники мальчиков 23 февраля и девочек 8 марта. Очень не хотелось бы оставить наших маленьких подопечных без внимания в эти дни, ведь во всех детских коллективах обычно это как-то отмечается.
Если есть какие-нибудь мысли по этому поводу, предложения и инициативы, пожалуйста, пишите в топике!
У меня есть мысль -- купить рукоделий в оптовой фирме Коллибри, тех, что мы периодически покупаем и привозим на отделение, тех, которые все дети любят, это бархатные раскраски, гравюры (для детей постарше), цена такого рукоделия в оптовой фирме около 60 руб. Последнее время это не частые подарки на отделении, поэтому могут быть вполне праздничными. Что скажете?

Ералашка
11.02.2011, 21:10
Девочки, прочитала, что Катя Маркова вышивает. Никто не знает, какой вид вышивки? Если крестиком, то хотела бы передать ей наборчик.

МамкаЁжка
11.02.2011, 22:48
Мы знаем только то, что приходит на фонд, и все отражено на страничках девочек. Если какие-то деньги пересылаются мамам на счета, то мамы смогут их проверить только когда у девочек закончатся курсы химиотерапии, и только тогда сообщат нам, мы на страничках напишем.
на страничках адвиты есть отчет о поступлениях, но нет общей собранной суммы. у меня есть небольшой шанс получить нужную сумму, но мне нужна эта сумма! отдельно по Кате и Карине. Когда ее можно будет узнать?

lenagr
11.02.2011, 22:58
на страничках адвиты есть отчет о поступлениях, но нет общей собранной суммы. у меня есть небольшой шанс получить нужную сумму, но мне нужна эта сумма! отдельно по Кате и Карине. Когда ее можно будет узнать?

Это зависит от того, когда мамы девочек смогут выйти из больницы и проверить сберкнижки и когда волонтеры, которые собирают на карту в ЛВ-шном топике, сообщат данные по поступлениям на нее.

NataNica
11.02.2011, 23:48
10.02 на счет Дианы перевела 3000 руб.

Кьёики
12.02.2011, 00:04
07.02.2011 00:00:00 +500,00 RUR
07.02.2011 10:18:45 +500,00 RUR от сладкая N
07.02.2011 16:51:43 +500,00 RUR от Vida
11.02.2011 00:00:00 +1 000,00 RUR от Natisha

для Кати Марковой:
06.02.2011 22:32:50 +800,00 RUR от dragonfly
07.02.2011 11:21:31 +2 000,00 RUR от Katya A.
08.02.2011 00:00:00 +250,00 RUR от oljatzy2804

для Карины Косаревой

TLR
12.02.2011, 00:56

Это зависит от того, когда мамы девочек смогут выйти из больницы и проверить сберкнижки и когда волонтеры, которые собирают на карту в ЛВ-шном топике, сообщат данные по поступлениям на нее.

для Кати Марковой:
07.02.2011 11:21:31 +2 000,00 RUR от Katya A.

для Карины Косаревой

Завтра свяжусь с мамами Кати и Карины!
МамкаЁжка! Спасибо Вам большое, постараемся узнать эти суммы как можно скорее!

TLR
12.02.2011, 00:58
10.02 на счет Дианы перевела 3000 руб.
Большое спасибо!
Диана как раз сегодня позвонила и сообщила о поступлении 3000 руб.

lenagr
12.02.2011, 01:08

Таня, Катя сейчас точно в цитопении, маме там не выйти, про Карину не знаю. Ты там не переусердствуй, пожалуйста; пусть посмотрят, когда девочкам полегче станет, хорошо? Они в курсе, что я жду информацию.

TLR
12.02.2011, 01:54
И у меня есть несколько несложных наборов для вышивания, с кем удобнее передать?

Девочки, прочитала, что Катя Маркова вышивает. Никто не знает, какой вид вышивки? Если крестиком, то хотела бы передать ей наборчик.

Девочки, большое спасибо! Вышивает в основном, Карина, у нее есть вышивка на очереди. И у Кати несколько наборчиков ждут, когда она до них доберется...
А на отделении есть еще девочки, которые любят вышивать -- точно знаю, что Марина Масайтис любит, они периодически приезжают на реиндукцию, есть еще большие девочки, которые если и не вышивали, то могут попробовать.
Может, прийти с этими наборчиками в 8 марта? И пусть берет, кто облюбует?

Real Mallena
12.02.2011, 02:01
Девочки, большое спасибо! Вышивает в основном, Карина, у нее есть вышивка на очереди. И у Кати несколько наборчиков ждут, когда она до них доберется...
А на отделении есть еще девочки, которые любят вышивать -- точно знаю, что Марина Масайтис любит, они периодически приезжают на реиндукцию, есть еще большие девочки, которые если и не вышивали, то могут попробовать.
Может, прийти с этими наборчиками в 8 марта? И пусть берет, кто облюбует?

У меня 7 новых наборов. Хватило бы на несколько вышивальщиц )) Я в марте собираюсь в ДГБ со своим ребенком на консультацию, но могут назначить и на после 8 марта. Если можно с кем-то передать, кто поедет раньше, я бы передала. Могу подвезти к метро или просто в метро пересечься. И может ещё пяльца нужны, а не только сами наборы? Могу несколько штук купить таких, на которые легко канву натягивать.

TLR
12.02.2011, 02:02
Таня, Катя сейчас точно в цитопении, маме там не выйти, про Карину не знаю. Ты там не переусердствуй, пожалуйста; пусть посмотрят, когда девочкам полегче станет, хорошо? Они в курсе, что я жду информацию.
Возможно, есть электронные методы, возможно, мама и сама помнит, или смс-ки сохранились...
Виктория (МамкаЁжка), я правильно понимаю, что документы ведь сейчас не нужны, если мамы смогут приблизительную цифру сказать, это сгодится?.

Лена, а как быть со сбором на ноксафил -- как вообще разделять эти деньги?
И, скажи, пожалуйста, на Катю и Карину не тратилось в Адвите ничего (вифенд Карине не покупался?), то есть, те сборы, что написаны на их страничках -- целиком на трансплантацию считаются?

Спрашиваю, потому что, если топик заводить, то тоже нужна исходная сумма, от которой плясать...

lenagr
12.02.2011, 02:12
Возможно, есть электронные методы, возможно, мама и сама помнит, или смс-ки сохранились...
Виктория (МамкаЁжка), я правильно понимаю, что документы ведь сейчас не нужны, если мамы смогут приблизительную цифру сказать, это сгодится?.

И, скажи, пожалуйста, на Катю и Карину не тратилось в Адвите ничего (вифенд Карине не покупался?), то есть, те сборы, что написаны на их страничках -- целиком на трансплантацию считаются?

Спрашиваю, потому что, если топик заводить, то тоже нужна исходная сумма, от которой плясать...

Нет, смс-оповещение не подключено, я спрашивала, во всяком случае, у Лены Марковой, у Косаревой не спрашивала. Могу завтра уточнить. Но, честно говоря, не думаю, чтобы там были значительные суммы.
Вифенд Карине покупаем мы, конечно. Ноксафил для Кати пока есть на ближайшие две недели, заначка.
Как различать? В сборах ЛВ пусть решает ЛВ. Для Адвиты однозначный приоритет - это лекарства. Без лекарства девочки погибнут достаточно быстро от инфекции и не доживут до трансплантации. Если будут деньги сверх еженедельной потребности в лекарствах, тогда в регистр. Пока собранные суммы настолько мизерные, что мы даже лекарства покупаем за счет безадресных. Так что на данный момент исходную сумму, если ты о регистре, писать просто - 0.

Jelis
12.02.2011, 13:08
12.02 перевела на карту Ирины 1000 руб.

МаСолька
12.02.2011, 17:11
У меня 7 новых наборов. Хватило бы на несколько вышивальщиц )) Я в марте собираюсь в ДГБ со своим ребенком на консультацию, но могут назначить и на после 8 марта. Если можно с кем-то передать, кто поедет раньше, я бы передала. Могу подвезти к метро или просто в метро пересечься. И может ещё пяльца нужны, а не только сами наборы? Могу несколько штук купить таких, на которые легко канву натягивать.
Могу пересечься в метро вечером после 17,00 на любой станции метро в центре.

Таня ( TLR) с прошедшим днём рождения!!!!! Забыла позвонить.

Флажок
13.02.2011, 21:03
Добрый вечер!

Хотела сделать перечисление на карту Ирины, но меня смущает количество цифр:008:

их должно быть 16 или 18? я тут профан совсем:(

если не затруднит, пжл., пришлите в личку.
спасибо заранее

Кьёики
13.02.2011, 21:35
Добрый вечер!

Хотела сделать перечисление на карту Ирины, но меня смущает количество цифр:008:

их должно быть 16 или 18? я тут профан совсем:(

если не затруднит, пжл., пришлите в личку.
спасибо заранее

Все правильно, в этой карте 18 цифр.

МамкаЁжка
13.02.2011, 23:36

Пока не за что, очень надеюсь, что получится...

Нет, документы не нужны, нужна сумма, которая уже собрана (не должна быть 0), включая то, что собрали волонтеры в ТК, и остаток, необходимый, чтобы ТОЧНО ушло на оплату донора (вот об этом скорее всего потом нужно будет подтверждение).
Девочки, ничего не обещаю, держу лапы крестиком, надеюсь что выгорит, но правда, люди деловые, нужны факты и цифры...

Real Mallena
13.02.2011, 23:44
Перевела на карту Ирины через Сбербанк-онлайн 800 рублей.

МамкаЁжка
13.02.2011, 23:56
Девочки, если кто сможет сделать или передать в Адвиту:
очень важно, чтобы на страничках пациентов был итог по сумме, с учетом затрат на текущие лекарства и остатком, которого не хватает (например, "еще нужно 3201 доллар для ТКМ"), это очень поможет собрать деньги. Как опытный маркетолог, знаю, что когда у человека есть эта оставшаяся сумма - его проще убедить, что именно он может спасти ребенка.
Если это возможно сделать на сайте - было бы здорово...

dragonfly
13.02.2011, 23:56
Сегодня перевела на Сберкарту Янгаловой 3500 р. для Карины Косаревой и Кати Марковой.

TLR
14.02.2011, 01:23
Пока не за что, очень надеюсь, что получится...

Нет, документы не нужны, нужна сумма, которая уже собрана (не должна быть 0), включая то, что собрали волонтеры в ТК, и остаток, необходимый, чтобы ТОЧНО ушло на оплату донора (вот об этом скорее всего потом нужно будет подтверждение).
Девочки, ничего не обещаю, держу лапы крестиком, надеюсь что выгорит, но правда, люди деловые, нужны факты и цифры...

Виктория, у вас в личку письма не дходят, почистите, плз!

Сегодня говорила с мамой Кати Марковой.
Она сняла все деньги с книжки на сегодняшний момент, и папа повезет их в адвиту, вместе с распечаткой, что когда перечислено. Эта информация появится на страничке. На ноксафил пока ничего не было потрачено из этих денег, так что предварительно можно считать , что все они на трансплантацию.
На книжке 25 тысяч, у папы на руках 5 тысяч -- вот такая сумму добавится.
Еще были обещаны нектороые переводы, но об этом узнаем на следующей неделе. Мама будет отслеживать ситуацию в динамике.

Про Карину напишу завтра.

lenagr
14.02.2011, 02:05
Девочки, если кто сможет сделать или передать в Адвиту:
очень важно, чтобы на страничках пациентов был итог по сумме, с учетом затрат на текущие лекарства и остатком, которого не хватает (например, "еще нужно 3201 доллар для ТКМ"), это очень поможет собрать деньги. Как опытный маркетолог, знаю, что когда у человека есть эта оставшаяся сумма - его проще убедить, что именно он может спасти ребенка.
Если это возможно сделать на сайте - было бы здорово...

Мы это физически не потянем. Страничек больше сотни, каждый день приходят деньги, каждый день оплачиваются счета. Более того, ежедневно меняется ситуация: Кате Марковой собирали на ТКМ, а сейчас выписали ноксафил - и понятно, что на него потратятся деньги, которые собирались на ТКМ, других-то денег нет.
Нужно отдельного человека на зарплату сажать, чтобы ежедневно обсчитывать итог по результатам предыдущего дня и забивать его по всем страничкам. И сейчас-то данные в ленты поступлений и расходов на сайт забиваются вручную волонтерами по ночам, нагрузить таким объемом работы, который Вы предлагаете, некого.
Если поступают такие просьбы от людей, которые хотят дать недостающую сумму, мы можем посчитать. Это ведь можно и по сайту сделать, сравнив ленту поступлений и ленту расходов. Все данные открыты. Но мы можем отчитываться только по тем деньгам, которые собраны фондом. Пока деньги в руках родителей или волонтеров, мы их на сайте учитывать не можем.

lenagr
14.02.2011, 02:07
На ноксафил пока ничего не было потрачено из этих денег, так что предварительно можно считать , что все они на трансплантацию.

А если у нас не будет через две недели денег на ноксафил, можно будет купить на них лекарство?

TLR
14.02.2011, 03:15
Лена, если этот вопрос ко мне -- то мне кажется, что потратить можно, но надо будет отдельно это зафиксировать на страничке девочки, -- наеврное, в ленте новостей, где ж еще...
А что считают жертвователи -- это надо их спрашивать. Отдельно обговорить этот момент с самого начала...

lenagr
14.02.2011, 15:09
Сводка по пожертвованиям, которые пришли на Адвиту на Карину Косареву и Катю Маркову на 11 февраля 2011 года.

Карина Косарева:
В 2008 собрано 2920 рублей и $50, выдано на лекарства 30729 рублей
В 2009 сбора не было, выдано 7530 рублей
В 2010 собрано 4350 рублей и $40,10, оплачено вифенда на 80970 рублей
В 2011 собрано 5100 рублей и $15, оплачено вифенда на 134 590 рублей

Катя Маркова: собрано 23550 рублей и $55 и 30 евро.
Выплат не было.
Один флакон ноксафила стоит в Финляндии 857 евро (у нас в два с половиной раз дороже), хватает на неделю, на ближайшие две недели лекарство есть (куплено фондом "Здоровье и будущее детей" + один флакон остался у нас из предыдущей поездки в Финляндию)

Деньги, собранные на благотворительном концерте (91 670 рублей) решено отправить в регистр на Катю и Карину. Мы добавляем к ним из безадресных и на этой неделе отправляем в регистр по 2000 евро на каждую.

lenagr
14.02.2011, 18:29
Папа Кати Марковой принес в фонд 50000 рублей и 250 евро, и распечатку поступлений на счет. Данные по распечатке повесим на Катиной страничке, дополнительно к двум тысячам евро на Катю переведем в регистр еще и то, что принес папа.

Tatana
14.02.2011, 21:35
+1200 на карту Янгаловой Ирины сегодня.

TLR
14.02.2011, 21:56
Деньги, собранные на благотворительном концерте (91 670 рублей) решено отправить в регистр на Катю и Карину. Мы добавляем к ним из безадресных и на этой неделе отправляем в регистр по 2000 евро на каждую.
Лена, нет слов :love: :091::love::091:вы добрые гении, ангелы хранители, Лена :flower:

TLR
15.02.2011, 00:54
Продолжаем пользоваться Вашим подарком, Елена!
Купила сегодня памперсы Хаггис Ультра Комфорт 2 упаковки по 78 шт. для Лизы Леушиной.
-1617.20 руб. остаток на карте 2942.10 руб.
Елена, спасибо Вам!!!

По карте Елены куплено
памперсы Хаггис Ультра комфорт 1 упаковка 56 шт. для Даши Козловой.
-673.40 руб. остаток на карте 2273.98 руб.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

TLR
15.02.2011, 01:07
отчет о тратах:

- 1000 руб. Даше Козловой на берлитион и микролакс
- 1000 руб. Худойдоду Язонову на лекарства и на дорогу в больницу (на 2 недели)
- 73. 50 руб. найз Грише Бахвалову
- 6370 руб. ванкомицин на отделение (12 фл. 1 г и 1 фл. 0.5 г)
- 1600 руб. реамберин на отделение (10 фл. по 400мл)

Сегодня на отделение перевели Лизу Белову. Они в 15 палате. Будут делать противорецидивную химию, выводить в ремиссию.
В целом, пока все есть, кроме одного: нужны одноразовые пеленки.

МамкаЁжка
15.02.2011, 01:40
Виктория, у вас в личку письма не дходят, почистите, плз!

Сегодня говорила с мамой Кати Марковой.
Она сняла все деньги с книжки на сегодняшний момент, и папа повезет их в адвиту, вместе с распечаткой, что когда перечислено. Эта информация появится на страничке. На ноксафил пока ничего не было потрачено из этих денег, так что предварительно можно считать , что все они на трансплантацию.
На книжке 25 тысяч, у папы на руках 5 тысяч -- вот такая сумму добавится.
Еще были обещаны нектороые переводы, но об этом узнаем на следующей неделе. Мама будет отслеживать ситуацию в динамике.

Про Карину напишу завтра.
Почистила!
Правильно ли я поняла:

Катя:
Надо 15000 евро.
уже собрано около 3300 евро (ок. 550 евро было +2000 адвиты + 750 евро у папы)
на лекарства расходов не было, но возможно потребуется
еще нужно 11700 евро

Карина:
Надо 15000 евро
уже собрано 2000 евро адвитой (все, что было собрано ранее - ушло на лекарства (и даже больше) + возможно потребуется еще )
еще нужно 13000 евро

Правильно?

МамкаЁжка
15.02.2011, 01:43
Мы это физически не потянем. Страничек больше сотни, каждый день приходят деньги, каждый день оплачиваются счета. Более того, ежедневно меняется ситуация: Кате Марковой собирали на ТКМ, а сейчас выписали ноксафил - и понятно, что на него потратятся деньги, которые собирались на ТКМ, других-то денег нет.
Нужно отдельного человека на зарплату сажать, чтобы ежедневно обсчитывать итог по результатам предыдущего дня и забивать его по всем страничкам. И сейчас-то данные в ленты поступлений и расходов на сайт забиваются вручную волонтерами по ночам, нагрузить таким объемом работы, который Вы предлагаете, некого.
Если поступают такие просьбы от людей, которые хотят дать недостающую сумму, мы можем посчитать. Это ведь можно и по сайту сделать, сравнив ленту поступлений и ленту расходов. Все данные открыты. Но мы можем отчитываться только по тем деньгам, которые собраны фондом. Пока деньги в руках родителей или волонтеров, мы их на сайте учитывать не можем.
Все понятно.
Кстати, на прошлой неделе заполнила анкету волонтера на сайте - никто не написал и не позвонил... :(

TLR
15.02.2011, 02:31
Еще информация:
Мама Карины Косаревой взяла распечатку поступлений на книжку, там, кроме пособия, ничего нет. Видимо, никто на сберкнижку мамы не переводил.

рыбка@
15.02.2011, 10:09
Таня,а где реквизиты карты мамы Карины?на Адвите только реквизиты сберкнижки.Я на неделе хочу перевести немножко, мне лучше бы напрямую Лене,чем Ирину напрягать с передачей денег

lenagr
15.02.2011, 11:56
Почистила!
Правильно ли я поняла:

Катя:
Надо 15000 евро.
уже собрано около 3300 евро (ок. 550 евро было +2000 адвиты + 750 евро у папы)
на лекарства расходов не было, но возможно потребуется
еще нужно 11700 евро

Карина:
Надо 15000 евро
уже собрано 2000 евро адвитой (все, что было собрано ранее - ушло на лекарства (и даже больше) + возможно потребуется еще )
еще нужно 13000 евро

Правильно?

Без учета лекарств - да.
По лекарствам: Карина - одна упаковка вифенда в неделю, 26990 рублей.
Катя - один флакон ноксафила в неделю, 857 евро (Финляндия), от 70000 рублей (Россия)

lenagr
15.02.2011, 11:58
Все понятно.
Кстати, на прошлой неделе заполнила анкету волонтера на сайте - никто не написал и не позвонил... :(

Та же самая проблема: на входе некоторый затор, приходит по нескольку анкет в день, а человек, который их обрабатывает и назначает собеседование, - один, к тому же он не штатный сотрудник, то есть еще работает. Вам обязательно напишут.

lenagr
15.02.2011, 11:58
Таня,а где реквизиты карты мамы Карины?на Адвите только реквизиты сберкнижки.Я на неделе хочу перевести немножко, мне лучше бы напрямую Лене,чем Ирину напрягать с передачей денег

У нас только такие данные, других нет. Если нам пришлют реквизиты карты, то разместим сразу.

Флажок
15.02.2011, 12:37
Добрый день!
перевела на карту Ирины 5 000 р.
(на старую карту 4276...)

Кьёики
15.02.2011, 17:34
Перевела на карту Ирины 300 руб. на общие нужды.
12.02 перевела на карту Ирины 1000 руб.
Перевела на карту Ирины через Сбербанк-онлайн 800 рублей.
Сегодня перевела на Сберкарту Янгаловой 3500 р. для Карины Косаревой и Кати Марковой.
+1200 на карту Янгаловой Ирины сегодня.
Добрый день!
перевела на карту Ирины 5 000 р.
(на старую карту 4276...)
Все деньги поступили, спасибо огромное.

Lisichk@
15.02.2011, 20:38
Вчера перевела на карту СБ 2000р.

TLR
15.02.2011, 23:00

У нас только такие данные, других нет. Если нам пришлют реквизиты карты, то разместим сразу.

Девочки, это я неправильно написала, карты у мамы нет, это я про книжку писала...
Сейчас исправлю в посте.

TLR
15.02.2011, 23:05
Без учета лекарств - да.
Лена, а с доставкой трансплантата как быть? когда на это собирать?
Там же 2500 евро, и причем, ты что-то говорила, что Адвита не может это оплачивать... Расскажи поподробнее, плз!

lenagr
15.02.2011, 23:57
Лена, а с доставкой трансплантата как быть? когда на это собирать?
Там же 2500 евро, и причем, ты что-то говорила, что Адвита не может это оплачивать... Расскажи поподробнее, плз!

До доставки как до луны еще, я в эту сторону пока не начинала думать. Нам бы на вифендик, на вифендик. И в регистр. А доставка - только потом.

JannaS
16.02.2011, 00:09
До доставки как до луны еще, я в эту сторону пока не начинала думать. Нам бы на вифендик, на вифендик. И в регистр. А доставка - только потом.

Лен, ИМХО, конечно, но лучше озвучивать всю сумму:008:, чтобы потом не было непоняток.
Поиск донора стоит 15000 евро, доставка 2500 евро. Без доставки поиск НЕ актуален:(

TLR
16.02.2011, 00:54
По карте Елены куплено
памперсы Хаггис Ультра комфорт 1 упаковка 56 шт. для Даши Козловой.
-673.40 руб. остаток на карте 2273.98 руб.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

По карте Елены куплено
две упаковки пеленок впитывающих ордноразовых по 30 шт, 60х90 для Лизы Беловой и Анечки из 2 бокса.
-786 руб. остаток на карте 1487.98 руб.
Большое спасибо, Елена, Вам!!!

TLR
16.02.2011, 00:56
отчет о тратах:
- 2437 руб. берлитион таб. 2 уп. и церебролизин амп. 1 уп. Ксюше Дождиковой и убихинон композитум 10 амп. Даше Козловой.

TLR
16.02.2011, 01:09
Ирочка (Кьёики), в переводе Оли (Tatana) 700 руб. на Катю Маркову, 500 руб. на Гришу Бахвалова.
Оля, спасибо Вам!!!

Disney 2
16.02.2011, 13:52
девочки,хотелось бы передать на отделение влажных салфеток ,пюре детское ( если есть маленькие детки) памперсы.....или лучше деньгами.....

TLR
16.02.2011, 22:22
Спасибо, Настя, салфетки влажные очень нужны всегда, а памперсы -- это по обстоятельствам, пока вот у всех есть, пюре тоже редко бывает нужно, так что эту часть лучше деньгами...

Disney 2
17.02.2011, 10:37
Спасибо, Настя, салфетки влажные очень нужны всегда, а памперсы -- это по обстоятельствам, пока вот у всех есть, пюре тоже редко бывает нужно, так что эту часть лучше деньгами...

ок,поняла:flower:

крокодильчик
17.02.2011, 11:22
Положила 500р на карту Ирины для Марковой Кати.

TLR
17.02.2011, 16:29
отчет о тратах:
-1000 руб. Артему Кочурову на питание (Педиашур и др. пит.смеси)
-1500 руб. Артемию из 4 пал. на текущие лекарства
-2506 руб. берлитион таб. 2 уп. и церебролизин амп. 2 уп. Васе Лысову и в запас на отделение

Ирочка, и учти тоже, что Диана мне передала 1000 руб и 3000 руб, что поступали ей на карту.

рыбка@
18.02.2011, 14:38
перевела на карту Иры 1002 р-по 501 для Кати Марковой и Карины Косаревой

TLR
18.02.2011, 15:26
Дорогие мамочки отделения и наши помощники! Смотрите, какие замечательные интервью вылечившихся деток, думаю, будет интересно посмотреть всем. (есть фильм, и будут диски в Адвите).

http://www.youtube.com/user/AntiCancerStories

И еще объявление, всем мамочкам отделения, кто нас читает! -- маски детские размера 14,5 * 9 см. можно брать у Юли Козловой, мамы Дашеньки, 20 палата. (И диспансерных касается и непосредственно лежащих на отделении) Там коробочки по 50 шт.

Спасибо Анечке (Крошка Ма) и ее сотрудникам, они заказали и купили масок и взрослых и детских на 5тыс. руб. (3 тыс. детских и 1.5 тыс взрослых.)
Взрослые будут в понедельник.

МаСолька
18.02.2011, 21:20

Сегодня встретилась с Леной. Она передала
-5 больших наборов для вышивания
-5 маленьких наборов для вышивания
-6 пар пяльцев
-3 маркера по ткани.

Лена, большое вам спасибо!!!!!

Таня, Ира. У меня дома ещё 490 руб. общественных денег.

Танюш, если поедешь на отделение- заезжай ко мне. Мама всегда дома. Всё отдаст.

Real Mallena
19.02.2011, 07:57
Пожалуйста, пусть девочки вышивают :)

Флажок
20.02.2011, 00:16
Добрый вечер!
положила на карту Ирины (42...) 5000 р. 18.02
применение - на Ваше усмотрение.

Disney 2
20.02.2011, 16:40
перевела на карту 800 р на ваше усмотрение

Мама Алёнки
20.02.2011, 20:04
Ирина,перевела 1000руб. для Тани Сучковой.

TLR
20.02.2011, 20:27
У меня вопрос к мамочкам вылечившихся деток, в Приморском районе, не посоветуете НЯНЮ, на неполную занятость, по договоренности, для одного нашего ребятеночка (4 года)?
Обращаюсь к вам, потому что няню хочется, понимающую специфику заболевания...
Если кому-то есть кого порекомендовать -- звоните, пожалуйста, мне +7 921 33 55 234 Таня. Или в личку.

Кьёики
20.02.2011, 21:32
14.02.2011 00:00:00 +2 000,00 RUR
15.02.2011 00:00:00 +1 200,00 RUR
17.02.2011 00:00:00 +500,00 RUR
18.02.2011 00:00:00 +1 002,00 RUR
19.02.2011 21:02:11 +3 500,00 RUR
19.02.2011 00:00:00 +5 000,00 RUR
20.02.2011 15:40:07 +800,00 RUR
20.02.2011 18:54:53 +1 000,00 RUR

TLR
21.02.2011, 03:22
Девочки, кто живет близко от Лизы Леушиной? У нее кончились лекарства -- депакин сироп и мальтофер сироп, надо завезти им домой, это Цимлянская ул. (Среднеохтинский). Может, кто мог бы закинуть, а то мне раньше вторника не получится... звоните мне +7 921 33 55 234 Таня, или сразу маме http://www.advita.ru/LLeush1.php

Disney 2
21.02.2011, 15:00
Девочки, купила салфеток 12 уп и пазлы разные,кому можно это передать ..........................я сама должна приехать на гематологию ,но когда точно не знаю

Gattino
23.02.2011, 16:22
Добрый день, девочки!
Меня зовут Ирина, я мама Артемия из 4 палаты.
Хочу сказать вам огромное спасибо от всей своей семьи за вашу помощь и поддержку в такой непростой ситуации. Думаю другие родители ко мне тоже присоединятся.
Я давно являюсь форумчанкой и мне вдвойне приятно что в этот период вы поддерживаете нас!
Безумно греет и обнадеживает то, что абсолютно посторонние люди готовы помочь и оказать поддержку незнакомым людям, оказавшимся в такой ситуации. Еще раз огромное спасибо!

Disney 2
23.02.2011, 17:34
Добрый день, девочки!
Меня зовут Ирина, я мама Артемия из 4 палаты.
Хочу сказать вам огромное спасибо от всей своей семьи за вашу помощь и поддержку в такой непростой ситуации. Думаю другие родители ко мне тоже присоединятся.
Я давно являюсь форумчанкой и мне вдвойне приятно что в этот период вы поддерживаете нас!
Безумно греет и обнадеживает то, что абсолютно посторонние люди готовы помочь и оказать поддержку незнакомым людям, оказавшимся в такой ситуации. Еще раз огромное спасибо!

:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Мама Алёнки
23.02.2011, 19:21
Ирина, перечислила 2700 на карту(по 1000 Кате и Карине, 700-Худодойдику)

Gattino
23.02.2011, 19:50
:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо
:flower:
:083::075:

Disney 2
23.02.2011, 20:18
Девочки,видела и читала топ ,про мальчика,которуму нужны постоянные суммы,хоть и небольшие,киньте ссылку...заранее благодарна

TLR
23.02.2011, 22:48
Девочки,видела и читала топ ,про мальчика,которуму нужны постоянные суммы,хоть и небольшие,киньте ссылку...заранее благодарна
Это не Женя Василенко? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56985660#post56985660
Там не только небольшие суммы нужны, нужно еще около 90 тыс. на операцию... Но что-то плоховато деньги собираются...

TLR
23.02.2011, 23:29
Ирина (Gattino), рада Вас видеть у нас в топике, спасибо Вам за добрые слова! Артемий молодец, держится всегда бодро и не унывает. (Ему есть с кого брать пример!)
Напишите потом, получилось собрать самолетик? Еще что-нибудь такое подкинем...

Девочки, сегодня на отделении вместе с Александрой (Sashanetta) поздравляли мальчишек с праздником. Благодаря Александре, подарков хватило на всех мальчиков, и даже всем девочкам хватило. Это гравюры, деревянные сборные модельки, бархатные раскраски, аппликации, пластилин, альбомы с многораз. наклейками, паззлы. Огромное спасибо!!!

+1000 для Карины Косаревой от Тани (ТАНЬТЯЙКА) Большое спасибо!!!

отчет о тратах:
- 3200 руб. реамберрин 20 фл. Артемьеву Артему и Даше Козловой.
- 1612 руб. церебролизин Ксюше Дождиковой и депакин и мальтофер Лизе Леушиной.
- 1700 руб. Насте Андреевой на текущие лекарства.
- 1000 руб. Душ на отделение в ванную комнату.
- 726 руб. Артемию из 4 палаты на текущие лекарства.

Ира (Кьёики), я взяла 500 руб., что были у Эли, учти.

Огромное спасибо Лене (Real Mallena) за переданные вышивания! Очень красивые! Маленькие взяли сейчас на пробу некоторые начинающие вышивальщицы -- Настя Андреева, Ксюша Дождикова и Ксюша Столярова. Большие отложили на восьмое марта -).

На отделении есть хозяйственные нужды:

нужна еще одна сушилка для белья, стоячая, раскладная. имеется две, и их не хватает!
резиновые перчатки для мытья пола, больших размеров.(для пап!)
нужны два контейнера -- прямоугольные, пластмассовые, легкие, подвесные (можно на присосках). для салфеток, которые используются сейчас вместо туалетной бумаги (их много, спасибо Лене (рыбка@)). Сейчас салфетки просто лежат в картонной коробочке, ее не закрепить на стену...

TLR
23.02.2011, 23:43
Девочки, купила салфеток 12 уп и пазлы разные,кому можно это передать ..........................я сама должна приехать на гематологию ,но когда точно не знаю
Настя, спасибо большое!!!
Я в личку Вам напишу телефон Юли, мамы Даши Козловой, она сможет встретиться с Вами в больнице.

МаСолька
23.02.2011, 23:50
Если поедете не скоро.....
То на следующей неделе можно передать через моего мужа. Он работает угол Шафировского, Непокорённых, Пискарёвки.
Или у метро Академка или пл.Мужества.

Gattino
24.02.2011, 00:46
Татьяна ,спасибо за теплый приём)
Самолетик собрали - теперь думаем чем бы его закрепить))) во время игры он самостоятельно разбирается, а нам же естественно надо с ним играть, а не просто смотреть на него) думаем посадить на клей.
еще раз огромное спасибо!:flower::flower::flower:

Disney 2
24.02.2011, 09:12
я могу купить перчатки ,сколько их надо в количественной эквиваленте? или чем больше ,тем лучше?

Светлуша
24.02.2011, 11:52
Здравствуйте. Я у вас новичок, но буду стараться помогать по мере возможности.
Сейчас могу купить 1 коробку (1000 штук) масок для детишек (с мп-сервисом договорилась). Но могут возникнуть проблемы с доставкой. Я конечно постараюсь сама все забрать и вам передать, но если есть возможность у кого-нибудь, подстархуйте пожалуйста.(я мама одиночка и до 16.00 работаю, а потом в садик) заранее спасибо.

и еще как лучше денежку передать на карту или наличкой?

МаСолька
24.02.2011, 12:30
Здравствуйте. Я у вас новичок, но буду стараться помогать по мере возможности.
Сейчас могу купить 1 коробку (1000 штук) масок для детишек (с мп-сервисом договорилась). Но могут возникнуть проблемы с доставкой. Я конечно постараюсь сама все забрать и вам передать, но если есть возможность у кого-нибудь, подстархуйте пожалуйста.(я мама одиночка и до 16.00 работаю, а потом в садик) заранее спасибо.

и еще как лучше денежку передать на карту или наличкой?
А где забирать ?

Светлуша
24.02.2011, 13:01
А где забирать ?

Забирать в МП-Сервисе, но я уже поговорила с Татьяной TLR она туда ездит, сказала заберет.
Спасибо вам большое!!!:flower:

lenagr
24.02.2011, 23:28
Дорогие девочки, я сегодня получила платежку от одной из наших жертвовательниц - она перевела на счет фонда АдВита всю недостающую сумму на поиск донора для Кати Марковой. Лена, Катина мама, просила передать, что на доставку хватит тех сумм, что были переданы ей на руки. Ноксафил на ближайшие две недели есть, возможно, дальше его будет покупать фонд "Здоровье и будущее детей"; если они не смогут, то будем снова подключаться.
А сбор денег на поиск донора для Кати закрыт! Огромное спасибо всем, кто помог!
На Карину Косареву сбор все так же актуален, мы пока отправили только 2000 евро в регистр из безадресных.

МамкаЁжка
24.02.2011, 23:49
Дорогие девочки, я сегодня получила платежку от одной из наших жертвовательниц - она перевела на счет фонда АдВита всю недостающую сумму на поиск донора для Кати Марковой. Лена, Катина мама, просила передать, что на доставку хватит тех сумм, что были переданы ей на руки. Ноксафил на ближайшие две недели есть, возможно, дальше его будет покупать фонд "Здоровье и будущее детей"; если они не смогут, то будем снова подключаться.
А сбор денег на поиск донора для Кати закрыт! Огромное спасибо всем, кто помог!
На Карину Косареву сбор все так же актуален, мы пока отправили только 2000 евро в регистр из безадресных.
Урррааа!! Теперь держим лапы крестиком, чтобы Катя быстрее поправилась!