Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

TLR
21.05.2011, 11:53
Дорогие девушки, в отделении закончился финский метотрексат. Нам нужно выкупить следующую порцию во вторник. Цена прежняя: 100 флаконов по 25 мг - 575 евро. Если кто готов поучаствовать денежкой, будем очень рады! Заранее всем большущее спасибо.
Лена, 8 901 308728
На мететрексат на одну закупку нужно 24 000 руб. Это совершенно необходимый препарат! Помощь ОЧЕНЬ НУЖНА!
Огромное спасибо dragonfly +8000 руб, Счастливая +1200 руб.
осталось собрать 14800 руб

lenagr
21.05.2011, 14:03
Лена, я в воскресенье в ЛДМ на петроградке буду с 9.00 до 11.00. как-то можно с кем-нибудь пересечься, наличкой отдать?

Ир, позвони, пожалуйста, Але Радзик: 8 921 313 84 49. Меня в воскресенье не будет, а Аля согласилась помочь по городу пособирать деньги, тем более что именно она за лекарством и поедет. Какой-то вариант наверняка можно будет найти, чтобы пересечься. В воскресенье в офисе вряд ли кто будет, все на акциях стоят. Спасибо))

Крошка Ма
22.05.2011, 01:44
Танечка!!!!! а я вот спрашивала тебя , говорила..давай маски купим.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
завтра прикину что с безналом сообщу тебе. Какая сумма примерно получиться?

Кьёики
23.05.2011, 15:54
Ир, позвони, пожалуйста, Але Радзик: 8 921 313 84 49. Меня в воскресенье не будет, а Аля согласилась помочь по городу пособирать деньги, тем более что именно она за лекарством и поедет. Какой-то вариант наверняка можно будет найти, чтобы пересечься. В воскресенье в офисе вряд ли кто будет, все на акциях стоят. Спасибо))

Лена, я перевела сегодня на карту Али 11735 руб. (от dragonfly, Счастливая, крокодильчик и Katya A.)

TLR
23.05.2011, 17:52
Дорогое форумчане, Нужно отвезти в ДГБ на Авангардную к 8 часам утра в пятницу Диму Сербушку, из дома, с Новочеркасской. И, хотелось бы еще найти оказию обратно в тот же день, после 12 часов. Звоните, если кто мог бы +7 921 33 55 234 Таня. большое спасибо Вам, Наталья, что откликнулись и отвезете!!!

TLR
25.05.2011, 20:14
Еще одна срочная нужда по доставке деток в больницу! Настю Случаеву нужно отвезти с улицы Ткачей (это метро Елизаровская) в ДГБ на Авангардную В ЧЕТВЕРГ или В ПЯТНИЦУ к 9 часам утра и через полчасика обратно. Настю захватит тоже Наталья. Спасибо большое!!!

Disney 2
25.05.2011, 22:10
Таня ,салфетки и вещи все еще у меня ,я так понимаю у Вике химия ,м.б. кто отвезет в больницу ,на след недели уезжаю загород

aprelina
25.05.2011, 23:57
Таня ,салфетки и вещи все еще у меня ,я так понимаю у Вике химия ,м.б. кто отвезет в больницу ,на след недели уезжаю загород

Настя, я в выходные буду в Ульянке, давайте заберу, только скажите кому передавать, больницу знаю конечно, но где отделение не знаю. Может забросить к кому-нибудь из близживущих волонтеров??

МаСолька
26.05.2011, 00:20
Настя, я в выходные буду в Ульянке, давайте заберу, только скажите кому передавать, больницу знаю конечно, но где отделение не знаю. Может забросить к кому-нибудь из близживущих волонтеров??
В выходные можно закинуть ко мне. Живу угол Германа и Ветеранов.
Тел 921-392-23-50 Эля

Disney 2
26.05.2011, 09:59

В выходные я на даче:( в городе до завтра до 3 часов, далее приеду в понедельник

TLR
26.05.2011, 23:01
Ире Николаевой, которая в апреле приехала из Новгородской области в Питер лечиться от острого лейкоза, нужны летние вещи. Ведь приехала-то она весной, ничего легкого с собой не взяли. Да и старое вряд ли подошло бы по размеру. Сейчас Ира находится в ДГБ 1 , на Авангардной, но потом переведут в 1 мед на Петроградку. Сейчас уже отпускают гулять и вещички нужны срочно.
Для Иры Николаевой нужны летние вещи на рост 130-140 см. : ветровка, штанишки легкие, кепочка, футболки, майки (белье). Также нужны босоножки на ножку 20 см. длина стопы. Вещи можно б/у.
Если кто мог бы помочь -- пожалуйста, звоните мне +7 921 33 55 234 Таня. Я сейчас за компом редко, так как сама лежу в ДГБ 1 на обследовании с сыном, НО! нас отпускают, поэтому могу на машине подскочить куда скажете.

Кьёики
27.05.2011, 16:04
Итого остаток : 7814 руб
+ 8000 руб от dragonfly
-1000 руб. Карине Косаревой на дорогу домой и в 1 мед.
-1300 руб. Марине М. на текущие лекарства
-1500 руб. Артемию из 4 палаты на текущие лекарства
-500 руб. на подарок Вове Полякову на ДР
-1100 руб. Даше Козловой на текущие лекарства
-892 руб. полоски для глюкометра One Touch Select для Вовы Полякова, гексорал спрей для Даши Козловой.
-1396 руб. влажные салфетки, стиральный порошок и бытовая химия на отделение
-664 руб. подгузники Памперс номер 5 Подарилову Дане
-237 руб. быт.химия и перчатки для мамы Петра Федорова
-404 руб. Ире Николаевой на текущие лекарства и одноразовый халат
-500 руб. Ире Николаевой на продукты
-2000 руб. Вове Полякову на текущие лекарства
-1043 руб. Памперсы номер 5, две упаковки, (малышам Мише, Дане, Анечке)
-845 руб. берлитион таб. Яне Косовой
-754 руб. берлитион таб. Яне косовой
-1508 руб. берлитион таб. 2 уп. Лизе Гринько
-1448 руб. гептрал таб. 1 уп. Лизе Гринько
-310 руб. дексаметазон 10 уп. Ире Николаевой.
Итого остаток : -1588 руб

aprelina
27.05.2011, 17:12
В выходные можно закинуть ко мне. Живу угол Германа и Ветеранов.

Эля, забрала салфетки и вещи у Насти. Буду в Ульянке в воскресенье, если завезу примерно в час дня, это будет нормально?

Bumble-bee
27.05.2011, 20:57
Ире Николаевой, которая в апреле приехала из Новгородской области в Питер лечиться от острого лейкоза, нужны летние вещи. Ведь приехала-то она весной, ничего легкого с собой не взяли. Да и старое вряд ли подошло бы по размеру. Сейчас Ира находится в ДГБ 1 , на Авангардной, но потом переведут в 1 мед на Петроградку. Сейчас уже отпускают гулять и вещички нужны срочно.
Для Иры Николаевой нужны летние вещи на рост 130-140 см. : ветровка, штанишки легкие, кепочка, футболки, майки (белье). Также нужны босоножки на ножку 20 см. длина стопы. Вещи можно б/у.
Если кто мог бы помочь -- пожалуйста, звоните мне +7 921 33 55 234 Таня. Я сейчас за компом редко, так как сама лежу в ДГБ 1 на обследовании с сыном, НО! нас отпускают, поэтому могу на машине подскочить куда скажете.
есть куртка! почти новая.

МаСолька
27.05.2011, 20:59
Эля, забрала салфетки и вещи у Насти. Буду в Ульянке в воскресенье, если завезу примерно в час дня, это будет нормально?
Добрый день.

Ещё планов на воскресенье не знаю.
Давайте созвонимся. Обязательно что-нибудь придумаем.

aprelina
27.05.2011, 21:06
Добрый день.

Ещё планов на воскресенье не знаю.
Давайте созвонимся. Обязательно что-нибудь придумаем.

Хорошо :).
Звоните, как определитесь. 900-21-33 Нина

belocka
27.05.2011, 22:53
Дорогое форумчане, Нужно отвезти в ДГБ на Авангардную к 8 часам утра в пятницу Диму Сербушку, из дома, с Новочеркасской. И, хотелось бы еще найти оказию обратно в тот же день, после 12 часов. Звоните, если кто мог бы +7 921 33 55 234 Таня. большое спасибо Вам, Наталья, что откликнулись и отвезете!!!
Всем огромное спасибо за помощь! (мама Димы)

Clara
28.05.2011, 19:21
Танюша и не только!=) Как вижу, здесь сидят много мам деток, которые уже выписались;)
Есть возможность покатать ребят на кораблике по рекам и каналам Питера, кого можно, естественно.
Организуется все супер просто. Группу собирать не надо, день любой. Предлагаю воспользоваться возможностью. Таня, собирай народ.

МаСолька
29.05.2011, 17:22

Девочки, большое вам спасибо! Всё у меня.
-20 пачек влажных салфеток
мешочек с одеждой.

Я позвонила Тане. Она завтра поедет в больницу и у меня всё заберёт.

natulyas
30.05.2011, 14:07
Перечислила сегодня 2000 на карту

Кьёики
31.05.2011, 00:12
Оля, мама Лизы Леушиной, просит нас о помощи: у них в семье опять финансовые проблемы- папе не заплатили з/пл, и он сейчас ищет новую работу. У Оли в кошельке 50 руб. Лиза уже начала понемногу ходить самостоятельно, только вот на горшок проситься ни как не хочет. У них в квартире очень холодно, отопление уже отключили и сторона северная, солнца практически нет .
Если у кого-нибудь есть возможность приобрести памперсы и связаться с Олей, она или муж подъедут. Нужны Huggies 4.

TLR
31.05.2011, 02:54
Отчет и новости напишу, надеюсь, завтра.
А пока -- срочные нужды: Нужно срочно закупить ВЗРОСЛЫЕ МАСКИ в МП-Сервисе, нужна помощь в покупке по безналу!

Ирочку Николаеву первели на отделение с инфекционногго бокса, где она проходила карантин по ветрянке.
Теперь они с мамой Любой в 8 палате. Нужен ножик, открывашка для консервов, кастрюлька на 1.5л, поварешка Большое спасибо за вещи Наташе с Ленинского 115!!! Пока не примерить, Ирочка на капельницах все время сейчас.
Сегодня 18-й день , как начали химию. Они будут находиться до 36-го дня точно в ДГБ. А потом переведут либо в 1 мед, либо в Москву.

Disney 2
31.05.2011, 09:43
Оля, мама Лизы Леушиной, просит нас о помощи: у них в семье опять финансовые проблемы- папе не заплатили з/пл, и он сейчас ищет новую работу. У Оли в кошельке 50 руб. Лиза уже начала понемногу ходить самостоятельно, только вот на горшок проситься ни как не хочет. У них в квартире очень холодно, отопление уже отключили и сторона северная, солнца практически нет .
Если у кого-нибудь есть возможность приобрести памперсы и связаться с Олей, она или муж подъедут. Нужны Huggies 4.
А они в любое место смогут подъехать?есть еще нужды ,кроме памперсов?

Кьёики
31.05.2011, 10:54
А они в любое место смогут подъехать?есть еще нужды ,кроме памперсов?
Когда мы с ней разговаривали, то говорила, что подъедут куда надо. Она больше ничего не попросила, но денег нет у них совсем.......
тел. Оли : +7 (960) 261-92-16

TLR
31.05.2011, 13:25
У нас новая срочная нужда:
Мише из 11 палаты срочно нужен Берлитион 300 таблетки (на послезавтра уже нет). Таблетки стоят около 750 руб в аптеке Озерки. Поскольку общественный запас сейчас на нуле, обращаюсь к вам, дорогие форумчане, может, кто купит и подвезет? Или можно передать мне или Артему (ПапаИмама), мы завезем в больницу. Мой тел +7 921 33 55 234 Таня, могу встретиться где-нибудь, но в инете сейчас меня не будет, звоните, пожалуйста! Надо завезти лекарство сегодня или завтра.

Anastasiya
31.05.2011, 13:56
Мише из 11 палаты срочно нужен Берлитион 300 таблетки (на послезавтра уже нет). Таблетки стоят около 750 руб в аптеке Озерки. Поскольку общественный запас сейчас на нуле, обращаюсь к вам, дорогие форумчане, может, кто купит и подвезет? Или можно передать мне или Артему (ПапаИмама), мы завезем в больницу. Мой тел +7 921 33 55 234 Таня, могу встретиться где-нибудь, но в инете сейчас меня не будет, звоните, пожалуйста! Надо завезти лекарство сегодня или завтра.
могу кинуть деньги на карту сбера.

TLR
31.05.2011, 16:02
отчет о последних тратах:
+2000 руб от Натальи (NataNica) на такси для деток. (Наталья, спасибо Вам огромное!)
из них потрачено - 540 руб. на такси Насте Случаевой и - 650 руб. на такси Диме Сербушка. Осталось 810 руб на дорожные траты.
-500 руб на подарок на ДР Даше из 1 бокса (машинка на р/у)
-500 руб на подарок Алине Артеевой (набор витражных красок LEEHO)
-200 руб Ире Николаевой на эспумизан и хлоргексидин
-559 руб Ире Николаевой дексаметазон и дюфалак

+1000 руб. для Иры Николаевой от Натальи с Ленинского 115 (Спасибо огромное Вам, Наташа!!!)
Из них пришлось в тот же день все потратить на лекарства -- берлитион, траумель и эспумизан, ушла вся сумма.

TLR
31.05.2011, 16:28
Киньте, пожалуйста :091:, очень выручите, спасибо Вам :flower:!!!

На отделении деткам постоянно приходится покупать лекарства по мелочи, и накапливаются приличные суммы. Это при том, что основную химия и многие сопутствующие препараты дети получают в больнице бесплатно. Большую часть времени родители справляются с ситуацией, но практически все периодически попадают в ситуацию, когда помощь нужна, и нужна остро.

К нам обращается за помощью мама Вовы Полякова, она покупала лекарства сначала на 1400 руб и вот сейчас на 2000 руб. (чеки у нее), и это помимо того, что покупали мы, на ваши пожертвования, дорогие наши помощницы!!! У нее уже не осталось денег, они областные, из Толмачева, Наташа воспитывает сына одна, так что ситуацию можно себе представить...

У Мамы Дашеньки Козловой тоже накопились чеки... Даша молодец, она выкарабкалась из исключительно тяжелой ситуации. Сейчас ее отпускают гулять понемножку. Химию пока не начинают, огранизм должен восстановиться.

Лиза Гринько на поддерживающей терапии, чувствет себя хорошо, мама передает огромное спасибо всем вам за помощь с покупкой лекарств!
Но ей показано принимать гептрал и берлитион еще месяц минимум. Лизе нужен будет Гептрал 400 мг в таблетках к 13 июня. для продолжения курса.

Сонечка Шашкина в понедельник приехала в больницу с повышенными трансаминазами, ей капают гепатопротекторы внутривенно. У Сонечки они обычно снижаются долго, а это значит быть привязанной к капельницам. И гулять пока нельзя, так как есть кашель. И игровая закрыта на месяц -- потому что наша замечательная воспитатель Людмила Михайловна в отпуске.
Соне очень скучно! В ноутбуке сломался дисковод, так что даже мультиков новых не посмотреть... Если кто хочет поддержать девочку, порадовать ее -- Соня очень любит головоломки и лабиринты разные. Соня была бы счастлива.

Ara241a
31.05.2011, 16:46
Соне очень скучно! В ноутбуке сломался дисковод, так что даже мультиков новых не посмотреть... Если кто хочет поддержать девочку, порадовать ее -- Соня очень любит головоломки и лабиринты разные. Соня была бы счастлива.
а просто закачать мультики на винт не пробовали?

TLR
31.05.2011, 19:30
а просто закачать мультики на винт не пробовали?
Пользуются флешкой. Но это не так просто и не так оперативно, как могло бы быть, если бы могли пользоваться дисками... Вот я вчера привезла на отделение огромное количество дисков от Лены (Oreshka),
Лена, большое Вам спасибо!!!
но Соне их не посмотреть....
Но я главным образом не про мультики... Я про головоломки. Сонечка очень полюбила все такое, за время пребывания в больнице. Есть такие толстые книжки с головоломками на определенный возраст. Я привозила Соне несколько, так она их все сделала за три дня -).

Салфеточки от Насти (Disney_2) привезла тоже вчера, мама Вовы Полякова взялась их раздать малышам. Большое спасибо, Настя!!!

~ М О ~
31.05.2011, 21:07
Девочки, я поеду с ребенком к гематологу 9 числа. Есть хорошая машина-каталка для детишек младшего возраста и кое-какие развивалки - не надо? Можно ли деткам это отвезти?

Olga Spb
31.05.2011, 21:14
Лиза Гринько на поддерживающей терапии, чувствет себя хорошо, мама передает огромное спасибо всем вам за помощь с покупкой лекарств!
Но ей показано принимать гептрал и берлитион еще месяц минимум. Лизе нужен будет Гептрал 400 мг в таблетках к 13 июня. для продолжения курса.

Отдам Гептрал 400 мг для Лизы. Есть 1,5 упаковки, т.е. всего 30 таблеток. Срок годности до 09.2013.
Кому, куда отдать?

МаСолька
31.05.2011, 21:28
Отдам Гептрал 400 мг для Лизы. Есть 1,5 упаковки, т.е. всего 30 таблеток. Срок годности до 09.2013.
Кому, куда отдать?
Могу завтра встретиться с вами где-нибудь в метро ( центр). Техноложка-Невский пр. Около 17,-15-17,20.
Если никто раньше не откликнется.

Nadezda73
31.05.2011, 21:50
перевела 1000 на карту

TLR
31.05.2011, 22:18
Девочки, я поеду с ребенком к гематологу 9 числа. Есть хорошая машина-каталка для детишек младшего возраста и кое-какие развивалки - не надо? Можно ли деткам это отвезти?
Спасибо, машинка нужна. Можно просто занести на 8 этаж и отдать любой из мамочек, скажете, что это в игровую для малышей. Только надо ее помыть хорошенько....
А развивалки у нас только новые можно. Так как детки берут их в кроватки, итд...

~ М О ~
31.05.2011, 22:26
Спасибо, машинка нужна. Можно просто занести на 8 этаж и отдать любой из мамочек, скажете, что это в игровую для малышей. Только надо ее помыть хорошенько....
А развивалки у нас только новые можно. Так как детки берут их в кроватки, итд...
Хорошо, я поняла. Все мытое, разумеется.
Может, кому-то что-то передать надо, но я могу встретиться только 8 вечером ( мы уедем до этого времени) Может что-то тяжелое отвезти надо, у меня машина большая.
Хочу купить памперсы и помочь деньгами - кому там отдать?

МаСолька
31.05.2011, 22:28
Кому, куда отдать?

Танюша, я насчёт гептрала. Мы с Олей списывались. Вечером её в городе не будет. Я встретиться не смогу.
Но Оля будет в 12,00 на Марата. Может попросить зайти к Ириному мужу на Советскую. Или ещё кто-нибудь там есть?

Кьёики
31.05.2011, 22:33
Танюша, я насчёт гептрала. Мы с Олей списывались. Вечером её в городе не будет. Я встретиться не смогу.
Но Оля будет в 12,00 на Марата. Может попросить зайти к Ириному мужу на Советскую. Или ещё кто-нибудь там есть?

Эля, завтра в 12?

Natalya81
31.05.2011, 22:47

Я смогу купить вечером в среду после работы, только я на Севере. Кому/куда завести можно будет? До больницы вечером не смогу доехать...

МамкаЁжка
31.05.2011, 22:55
Можем завтра купить хаггисы, как в прошлый раз. Но если кто-то сможет забрать...
Еду как всегда из Пушкина по Московскому до Парка Победы, Горьковская. Вечером обратным маршрутом.
Могу завести Викторе (она вроде на Пулковском?)

TLR
31.05.2011, 23:36
Хорошо, я поняла. Все мытое, разумеется.
Может, кому-то что-то передать надо, но я могу встретиться только 8 вечером ( мы уедем до этого времени) Может что-то тяжелое отвезти надо, у меня машина большая.
Хочу купить памперсы и помочь деньгами - кому там отдать?
Деньгами помочь --
К нам обращается за помощью мама Вовы Полякова, она покупала лекарства сначала на 1400 руб и вот сейчас на 2000 руб. (чеки у нее), и это помимо того, что покупали мы, на ваши пожертвования, дорогие наши помощницы!!! У нее уже не осталось денег, они областные, из Толмачева, Наташа воспитывает сына одна, так что ситуацию можно себе представить...
1400 руб -- чек лежит у меня, но пока денюжку возместить было не из чего, а последние чеки на 2000 руб -- еще у нее. Они в 9 палате. Маму зовут Наташа.
А памперсы -- надо смотреть по ситуации, кому в тот момент понадобятся.

~ М О ~
31.05.2011, 23:41
Хорошо.

Виктора
01.06.2011, 01:07
Можем завтра купить хаггисы, как в прошлый раз. Но если кто-то сможет забрать...
Еду как всегда из Пушкина по Московскому до Парка Победы, Горьковская. Вечером обратным маршрутом.

Можно и мне, только завтра буду вечером дома, а послезавтра можно и утром. Как удобнее.:)

МаСолька
01.06.2011, 01:08
Эля, завтра в 12?
Ириш, да. Завтра в 12 Оля будет на Марата.

Olga Spb
01.06.2011, 01:11
Ириш, да. Завтра в 12 Оля будет на Марата.

я в общем Гептрал с собой возить буду, если меня кто в городе перехватит - отдам, если нет - то в четверг (02 июня) сама его в Адвиту занесу.

МаСолька
01.06.2011, 01:11
Я смогу купить вечером в среду после работы, только я на Севере. Кому/куда завести можно будет? До больницы вечером не смогу доехать...
А для вас далеко угол Пискарёвского, Непокорённых, Шафировского? У меня там муж работает. Можно к нему на работу.
Если с Викой никак... То я работаю угол Заставской и Московского. С 8 до 17,00.

МаСолька
01.06.2011, 01:13
я в общем Гептрал с собой возить буду, если меня кто в городе перехватит - отдам, если нет - то в четверг (02 июня) сама его в Адвиту занесу.
Вот обнахалюсь...:008:А вы не можете ко мне работу подвезти.. Я уже выше написала. Работаю угол Заставской и Московского пр. ( м.Московские ворота)
Я живу около больницы, могла бы сразу и отнести

Кьёики
01.06.2011, 01:18

Если Вы сможете занести на 2-советскую д.4 в СЗНЦ? это 5 мин. ходьбы от м.Восстания

Olga Spb
01.06.2011, 01:25
Если Вы сможете занести на 2-советскую д.4 в СЗНЦ? это 5 мин. ходьбы от м.Восстания

я с дочей годовалой и на машине, так что наверное всё-таки в четверг в Адвиту :( они ж передадут???

ANNA39
01.06.2011, 09:54
Естественно, передадим. Давайте считать вопрос риторическим, хорошо?))

~ М О ~
01.06.2011, 11:32
Совершенно забыла - есть новая с бирками курточка на тоненьком флисе, на 4-5 лет, кому-нибудь из деток надо? Может мне взять ее с собой?
Памперсы купила не те, наверное, большую упаковку 8-14 кг , только теперь сообразила, что надо было для взрослых наверное - кому эти отдать?
Деньги маме в 9 палату отдам. Но это только 9-го числа будет.

Disney 2
01.06.2011, 14:30
купила большую пачку хаггисов ,передам Оле вечером

Bopovka
01.06.2011, 21:45
Девочки, у меня есть возможность оплатить по безналу. Кто то спрашивал вроде...

Natalya81
01.06.2011, 23:58
Перевела 3000 на карту Ире

TLR
02.06.2011, 16:41
Совершенно забыла - есть новая с бирками курточка на тоненьком флисе, на 4-5 лет, кому-нибудь из деток надо? Может мне взять ее с собой?
Памперсы купила не те, наверное, большую упаковку 8-14 кг , только теперь сообразила, что надо было для взрослых наверное - кому эти отдать?
Деньги маме в 9 палату отдам. Но это только 9-го числа будет.
Елена, спасибо!
Курточка возможно подойдет Даше Козловой? (захватите, пожалуйста, Будете на отдлении -- спросите)
Памперсы -- это как раз размер Лизы Леушиной. Только в больнице они будут нескоро после 9-ого, так что я Вам кину телефончик мамы в личку, Она сможет подъехать за ними, куда скажете.

Anastasiya
02.06.2011, 16:43
Мише из 11 палаты срочно нужен Берлитион 300 таблетки (на послезавтра уже нет)..

Киньте, пожалуйста :091:, очень выручите, спасибо Вам :flower:!!! .
сорри что задержала, скажите на какую карту кидать деньги?:091:

Кьёики
02.06.2011, 16:46
сорри что задержала, скажите на какую карту кидать деньги?:091:
вот

ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ МОЖНО НА:

1. карту Сбербанка.
Ее реквизиты :
67619600 0055551593
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.

Oreshka
03.06.2011, 00:46
Перевела на карту Ирине 650 руб.
сдачу от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4108999)

~ М О ~
03.06.2011, 01:45
Елена, спасибо!
Курточка возможно подойдет Даше Козловой? (захватите, пожалуйста, Будете на отдлении -- спросите)
Памперсы -- это как раз размер Лизы Леушиной. Только в больнице они будут нескоро после 9-ого, так что я Вам кину телефончик мамы в личку, Она сможет подъехать за ними, куда скажете. Все поняла. Значит, беру с собой - деньги в 9 палату, каталку в игровую и курточку для Даши.
Памперсы передам отдельно. Жаль, что развивашки малышам нельзя, хоть и совсем мало б/у.

Anastasiya
03.06.2011, 12:18
перевела только что 1000 на лекарства Мише.

Olga Spb
03.06.2011, 21:22
Кому, куда отдать?

Гептрал лежит в офисе Адвиты.

TLR
04.06.2011, 08:39
- 860 руб. берлитион Мише из 11 палаты.

TLR
04.06.2011, 09:12
Миша Антошин опять ничего не ест, рвота и понос. Аппетит у Миши всегда был не очень, но за последние недели совсем пропал, малыш очень похудел, это апрельские фотографии (спасибо Артему (Кормящий Папа)).
Тут еще есть щечки, а сейчас одни глаза. Мише срочно нужны памперсы Pampers номер 4 или номер 5 в связи с открывшимся поносом, быстро кончились все запасы.
http://s41.radikal.ru/i092/1106/f4/45716b563b97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i032.radikal.ru/1106/f4/cf5bd0065789.jpg (http://www.radikal.ru)
Дорогие форумчане, помолитесь, пожалуйста, за Мишеньку, ему так нужны силы для выздоровления!

TLR
04.06.2011, 09:18
Ирочку Николаеву первели на отделение с инфекционногго бокса, где она проходила карантин по ветрянке.
Теперь они с мамой Любой в 8 палате. Нужен ножик, открывашка для консервов, кастрюлька на 1.5л, поварешка Большое спасибо за вещи Наташе с Ленинского 115!!! Пока не примерить, Ирочка на капельницах все время сейчас.
Сегодня 18-й день , как начали химию. Они будут находиться до 36-го дня точно в ДГБ. А потом переведут либо в 1 мед, либо в Москву.
Эта информация от 30 мая. Еще Ире нужен к 13 июня Берлитион 300 в таблетках для продолжения курса. Ножик, открывашка, поварешка и кастрюлька по прежнему нужны. Ирочка с Новгородской области, из дома не привезти.
http://i003.radikal.ru/1106/a1/1fb306c0b035.jpg (http://www.radikal.ru)

TLR
04.06.2011, 09:38
Олег Сошин в этом году тоже День Рождения отметил в больнице. 31 июня ему исполнилось 14 лет. В прошлом году он проходил в это время курс интенсивной химиотерапии, а в этом -- попал в больницу с повышенными трансаминазами, и сейчас лечит печень. Лечение Олежка переносит тяжело, с частыми осложнениями, в основном сдает печень. Но он не унывает, всегда спокоен и уравновешен, очень любит всякие поделки и рукоделия, в санатории даже научился вязать крючком и для всех смастерил сувениров. Еще он в совершенстве освоил технику изготовления игрушек из длинных шариков и постоянно одаривает ребят. Олежка такой человек -- больше всего на свете он любит дарить подарки, сделанные своими руками.

На фото - наш Олежка с подарком на ДР, машинкой для пускания пузырей.

http://s40.radikal.ru/i087/1106/ad/6a6ee379bcec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i132/1106/21/c5acdc272179.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗЫ Друзья, простите за качество последних фотографий, у меня накрылся фотик, но очень хотелось показать деток. Артем (Кормящий Папа), теперь вся надежда только на Вас!

ПапаИмама
04.06.2011, 11:07
Если кто помнит, Малышев Артем он проходил в ДГБ 1 обследование.У него образование в средостении ,анализы точной информации не давали что за опухоль . И вот им 2 июня сделали повторную диагностику , СЛАВА БОГУ, врачи сказали что это просто гнойник и из-за этого долго рассасывается . Они в понедельник уже опять домой ,теперь они будут периодически приезжать на анализы в ДГБ 1. Мать Лилия передает ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за памперсы, пеленки . Ире(Clara) спасибо за препарат дефлюкан . Еще раз всем спасибо.

Bumble-bee
04.06.2011, 12:15
Девочки, помогите плз. Кто с севера может куртку для Иры передать, а то я Тане наобещала а теперь не только без телефона, но и без машины. Я на пионерской, коммендантской.

TLR
06.06.2011, 14:52
Свела все актуальные нужды в один пост: ВСЕ ЭТО ЕЩЕ НУЖНО!!!

Миша Антошин опять ничего не ест, рвота и понос. Аппетит у Миши всегда был не очень, но за последние недели совсем пропал. Мише срочно нужны памперсы Pampers номер 4 или номер 5 в связи с открывшимся поносом, быстро кончились все запасы.

Теперь они с мамой Любой в 8 палате. Нужен ножик, открывашка для консервов, кастрюлька на 1.5л, поварешка

Ире Николаевой нужен к 13 июня Берлитион 300 в таблетках для продолжения курса.

И еще -- На отделении кончилась туалетная бумага! Пожалуйста, помогите найти какую-нибудь дешевую закупку, можно оптом и даже по безналу (спасибо нашим дорогим помощникам, готовым оплатить безнал.) Можно самую дешевую -- главное количество, чтобы в общественные туалеты повесить - расходуется мгновенно.

Clara
06.06.2011, 15:29
Девочки, оофтопом:
У меня не проходят ЛС:( кто-нибудь, напишите, пожалуйста, Оле Копыловой из темы про Даню Дроня, что Желудкова только сегодня посмотрит МРТ.
Оля, если читаешь, я не знаю, почему приходят пустые сообщения:(

Clara
06.06.2011, 15:34
Таня, ты чего мне не сказала про берлитион, я бы с дифлюканом вместе забросила.
Завтра могу привезти ( если смогу найти в аптеках), в первой половине дня

МамкаЁжка
06.06.2011, 21:59
Передала через Вику-Виктору большую упаковку т.бумаги (48рул), вл.салфетки, 1000рэ на лекарства, памперсы Мише

Natalya81
07.06.2011, 00:22
смогу завтра купить все для Иры Николаевой, как передать? Буду на севере завтра вечером, в среду или четверг могу подъехать вечером опять же куда нужно будет

natulyas
07.06.2011, 01:00
Девочки, беспокоюсь: деньги дошли на карту? Раньше вы подтверждали, что пришли, а теперь что-то молчите. Не потерялись?

Кьёики
07.06.2011, 01:31
Девочки, беспокоюсь: деньги дошли на карту? Раньше вы подтверждали, что пришли, а теперь что-то молчите. Не потерялись?

не переживайте, все дошло (мы уже их потратили :008:). Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!
Как раз отчетик собираю, завтра вывешу :039:

natalishka
07.06.2011, 01:40
Завтра с меня памперсы для Миши! если смогу подвезти к больнице- как передать?

natulyas
07.06.2011, 10:01
не переживайте, все дошло (мы уже их потратили :008:). Спасибо Вам огромное за помощь!!!!!
Как раз отчетик собираю, завтра вывешу :039:

спасибо за спасибо ;): доброе слово и кошке приятно:). Просто я не отслеживаю новости по теме - мало ли реквизиты сменились, или в банке ошиблись (было раз такое).
и если серьезно;) - спасибо вам огромное, что ведете этот топ, и организуете реальную помощь:flower:

Кьёики
07.06.2011, 13:18
Итого остаток : -1588 руб

+3 500,00 RUR от kostyleva
+2 000,00 RUR от natulyas

-500 руб на подарок на ДР Даше из 1 бокса (машинка на р/у)
-500 руб на подарок Алине Артеевой (набор витражных красок LEEHO)
-200 руб Ире Николаевой на эспумизан и хлоргексидин
-559 руб Ире Николаевой дексаметазон и дюфалак
+1000 руб. для Иры Николаевой от Натальи с Ленинского 115 (Спасибо огромное Вам, Наташа!!!)
+1 000,00 RUR от Nadezda73
+3 000,00 RUR от Natalya81
+650,00 RUR от девочек из закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4108999
+1 000,00 RUR от Anastasiya
- 500 руб. на подарок на ДР Олегу Сошину
- 860 руб. берлитион Мише из 11 палаты.
Итого остаток : 7443 руб

natalishka
07.06.2011, 16:30
Девочки, так памперсы Мише еще нужны? Я просто только по карте сейчас могу что нибудь купить. Сегодня смогу о району куда надо подвезти, или в больницу - если пустят, что вряд ли. А вот след дни вряд ли смогу куда то под'ехать, мелкий болеет, а у меня никого не будет дома

TLR
07.06.2011, 20:00
Таня, ты чего мне не сказала про берлитион, я бы с дифлюканом вместе забросила.
Завтра могу привезти ( если смогу найти в аптеках), в первой половине дня
Ира, огромное спасибо за берлитион для Иры Николаевой!
Передала через Вику-Виктору большую упаковку т.бумаги (48рул), вл.салфетки, 1000рэ на лекарства, памперсы Мише
Вика, огромное спасибо!!! Памперсы и салфетки отдали для Миши, туалетную бумагу в кладовку. Мамочки передают большое спасибо!
отчет о тратах:
+1000 руб. от Вики (МамкаЁжка)
- 800 руб. берлитион для Вовы Полякова
- 2450 руб. церебролизин 2 уп. по 5 амп. 5 мл, и убихинон 2 уп. по 5 амп. по 1мл. Для Вовы Полякова.

TLR
07.06.2011, 20:01
Девочки, так памперсы Мише еще нужны? Я просто только по карте сейчас могу что нибудь купить. Сегодня смогу о району куда надо подвезти, или в больницу - если пустят, что вряд ли. А вот след дни вряд ли смогу куда то под'ехать, мелкий болеет, а у меня никого не будет дома
Спасибо большое, памперсы пока не нужны, так как только что привезли от Вики, а вот салфетки нужны всегда, тем более опять начинается жара...

TLR
07.06.2011, 20:06
Девочки, у меня есть возможность оплатить по безналу. Кто то спрашивал вроде...
Маша! Спасибо Вам огромное :flower:
Сегодня на отделение привезли
маски взрослые 3 коробки по 1000 шт.
пеленки одноразовые 60х60 5 коробок по 100 шт.
пеленки одноразовые 60х90 2 коробки по 100 шт.

Все передают Вам огромное спасибо!
На сеодня в запасе есть еще две с половиной коробки детских масок.

сладкая N
07.06.2011, 21:51
перевела 500 р на карту.

Natalya81
07.06.2011, 21:53
купила посуду для Иры Николаевой, бумагу, а также памперсы для Миши (видимо, пока не нужны :) ). Могу кому-нибудь передать, кто поедет в ближайшее время? Гражданка, Просвет, Ладожская, Всеволожск - вечером могу привезти. Сама на ю-з пока не попадаю :(

кто сможет у меня все забрать - звоните +7 911 два два 4 три 5 8 ноль

ПапаИмама
07.06.2011, 22:51

Вам спасибо за салфетки и памперсы . Антошину Мише уже передали . Спасибо еще раз.

TLR
08.06.2011, 22:09
отчет о тратах:
-2182 руб. микролакс 4 уп. Даше Козловой, берлитион таб. 1 уп. Васе Лысову, берлитион таб. 1 уп. Вове Полякову.

Clara
08.06.2011, 23:50
Танечка, я подвела финансы свои, с ними все в порядке, выплываю. Приплюсуй обратно деньги за берлитион, пригодятся нам еще.

TLR
09.06.2011, 01:09
Ира, огромное спасибо за берлитион для Иры Николаевой!
.....
отчет о тратах:
+1000 руб. от Вики (МамкаЁжка)
- 800 руб. берлитион для Вовы Полякова
- 2450 руб. церебролизин 2 уп. по 5 амп. 5 мл, и убихинон 2 уп. по 5 амп. по 1мл. Для Вовы Полякова.

Танечка, я подвела финансы свои, с ними все в порядке, выплываю. Приплюсуй обратно деньги за берлитион, пригодятся нам еще.

Ира, спасибо! Теперь и за берлитион для Вовы Полякова :flower:
+800 руб. от Иры (Clara).

ПапаИмама
09.06.2011, 21:21
дорогие форумчане ОЧЕНЬ НУЖНЫ САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ . Из-за жары ,очень быстро расходуются .

~ М О ~
09.06.2011, 21:24
Таня, простите меня, я в полной уверенности была, что везти все надо в 31 б-цу, куда мы и приехали! Все вам передам вечером!

ПапаИмама
09.06.2011, 21:44
Сегодня отпустили домой Семенова Арсения .Теперь каждую среду будут презжать в ДГБ-1. Чувствует себя нормально ,очень рад что теперь с мамой . Бабушка Арсения говорит всем большое СПАСИБО .
Мать Виктория тоже себя чувствует нормально , только вот перемены погоды маленько дают о себе знать . У нее 14 июня будет 5-я по счету химия , дается все тяжелее.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звонил Валентин папа Лизы Беловой у них расход очень большой памперсов ЛИБЕРО 7 и салфетки ХАГИС НАТУРАЛ .Очень нужно.
Лиза маленько температурит ,аппетит не очень . Валентин говорит что вроде пока СЛАВА БОГУ все идет своим чередом . Вам всем большое спасибо от Валентина.

ПапаИмама
10.06.2011, 20:56
дорогие форумчане ОЧЕНЬ НУЖНЫ САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ . Из-за жары ,очень быстро расходуются . очень очень нуждаются .

NataNica
10.06.2011, 21:24
дорогие форумчане ОЧЕНЬ НУЖНЫ САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ . Из-за жары ,очень быстро расходуются . очень очень нуждаются .

Постараюсь завтра-послезавтра перевести деньги на салфетки (привезти сама не могу), на чью карту лучше перевести деньги.

ПапаИмама
10.06.2011, 22:50
1. карту Сбербанка.
Ее реквизиты :
67619600 0055551593

NataNica
10.06.2011, 23:45
1. карту Сбербанка.
Ее реквизиты :
67619600 0055551593

Хорошо, а то думаю вдруг Ира в отпуске.

TLR
11.06.2011, 03:48
Таня, простите меня, я в полной уверенности была, что везти все надо в 31 б-цу, куда мы и приехали! Все вам передам вечером!
Алена, спасибо огромное! Все сегодня отвезла.
Машинку-каталку в игровую, курточку и тапочки (передала Юле, маме Даши Козловой), памперсы для Лизы Леушиной (будут ждть их в больнице, когда они приедут на анализы), денюжки -- 1000 руб. для Даши из 1 бокса и 1500 руб. для Вовы Полякова.

Вову отпустили домой! Приедут в понедельник вечером, денюжку им передаст Ира, мама Даши из 1 бокса.

TLR
11.06.2011, 03:52
купила посуду для Иры Николаевой, бумагу, а также памперсы для Миши (видимо, пока не нужны :) ). Могу кому-нибудь передать, кто поедет в ближайшее время? Гражданка, Просвет, Ладожская, Всеволожск - вечером могу привезти. Сама на ю-з пока не попадаю :(

кто сможет у меня все забрать - звоните +7 911 два два 4 три 5 8 ноль
Наташа, большое спасибо! Отвезла сегодня все, что Вы мне вчера передали:
посуду для Иры, туалетную бумагу (2 упаковки по 8 шт.) и памперсы для Миши Антошина.

TLR
11.06.2011, 03:57
отчет о тратах:
-110 руб. амфотерицин для Иры Николаевой
-1085 руб. актовегин, химотрипсин, компоненты для болтушки, вл.салфетки Ире Николаевой.

jambik
11.06.2011, 09:39
Танечка, привет!
Давай как нибудь встретимся до среды, 15-го (улетаю в отпуск) - хочу деньги для Марины Василенко передать
А то я тебе смс отправила, а ты молчишь :008:

SemT
11.06.2011, 18:17
перевела сегодня на карту Ирины Янгаловой 2000 р. но наверное деньги уже только после выходных придут.

TLR
12.06.2011, 15:37
Танечка, привет!
Давай как нибудь встретимся до среды, 15-го (улетаю в отпуск) - хочу деньги для Марины Василенко передать
А то я тебе смс отправила, а ты молчишь :008:
Лизуш, молчу, потому что каждый раз думаю, что успеваю завернуть к тебе, и каждый раз не получается.
Девочки, я сейчас уехать должна до пятницы, буду в телефонной досягаемости.
Кто-нибудь может встретиться с Лизой и отправить денюжку Марине по системе Мигом в банке напротив Автово (24 часа) или у Ветеранов (до 20 часов)? Это просто! Звоните, расскажу по телефону +7 921 33 55 234 Таня.