Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Девочки, вчера перечислила на Анину карту 1011р - на ваше усмотрение.
Спасибо:flower:. С Аниной карты деньги идут только на лекартва для деток 1ДГБ.
Лиза Леушина, 8 мес, д.р. 23 июля 2009 года.
Лиза с удовольствием кушает все детские продукты,любые кашки, соки, творожки Тема и Агуша, много съедает смеси Nutrilon 2, 6-12 мес, часть смеси дают в больнице, но ее не хватает.
Таня, у меня лежит две банки NAN2 остались от Артема, они не подойдут?
Ира, думаю, что надо попробовать, если Лизе понравится, то здорово.
Пишу про Худойдода. Вчера провела вечер с ним и его мамой. Мальчик почти весь день проспал, капается инфузионка, аппарат периодически пищит, так как малыш вертится и иногда пережимает катетер. Придется ему привыкнуть ограничивать свои движения. А маме придется научиться писать и читать, потому что надо снимать показания термометра, измерять количество выпитой и выделенной жидкости, и все это записывать на листочек. Все это очень непросто оказалось -(. Но потихоньку быт налаживается. Вашими стараниями, девочки. Подключили вчера Наташин чайник (пришлось сгонять за удлиннителем -- Настя (попоссум), помня твои приключения, отправилась сразу в ленту -)) ). Научились пользоваться душем и стиральной машиной.
Худойдод лежит, жалуется на головную боль. Вчера ничего не ел, только согласился выпить сока под вечер. Неважно себя чувствует. На игрушки внимаения не обращал, и собачку взять отказывался.
Мальчик, оказывается, очень интересуется Китаем. Оживился, когда мама стала примерять шлепанцы-вьетнамки, с удовольствием их надел, потому что они "китайские". Мама решила что эти тапочки будут ему, тем более, что ей оказались малы. Знает про Великую стену, любит картинки с пагодами, но где находится Китай на карте, конечно, не знает. Ему бы карту мира или глобус. И, конечно, какую-нибудь энциклопедию с картинками про Китай. Любит фильмы про Джеки Чан. (Поищем телик и двд, будет малыш смотреть...)
Букварик маме привезла, но, как мне показалось, им надо помогать в нем разбираться. А интерес есть -).
НУЖНО-детский горшок,кастрюлю по-больше,мочалку,и одежду.У мальчика не в чем ходить по больнице,нет тапочек.Худойдод очень любит фрукты(ни когда раньше не было в достатке)
Олечка, горшок привезла, мочалки купила Таня Рыбкина, одежку привезла кой-какую, что от старшего не роздано было, трусики, рубашечки, свитерок, брючки вельветовые мягенькие, тапочки.
Хорошо бы маечки, футболочки, домашний костюмчик трикотажный, рост 120 (не меньше). На сейчас из одежки это самое актуальное. Размер ножки оказался не 35 -)), а 20-22.
Мама ходит в восточных одеждах, сменное платье и шаровары у нее есть, но нужна ночная рубашка, рост мамы 156, размер 48-50.
А еще на отделении все лежат со своим постельным бельем. Пока им дают, но в будущем нужно два полуторных комплекта белья.
И, конечно, какую-нибудь энциклопедию с картинками про Китай.
Танюш, постараюсь что-нибудь посмотреть в магазине.
крокодильчик
09.04.2009, 14:15
Положила 1001р на карту Анны на лекарство для Маши Синькевич.
Rainbowgirl
09.04.2009, 14:17
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (Rainbowgirl) за чайник для Худойдода и распечатанные книжки для Оли, мамы Андрюши Иванова, она была очень рада!
Таня, у меня еще штук 5 распечатанных книг лежит:)
Таня, ты размеры правильно написала. Худойдод точно 120 роста? Т.е. он по росту как наши 5-летки.
Он худенький или как?
Насчет размера ноги я не поняла. Что значит 20-22? Это длина стопы?
У нас бабушка только по понедельникам теперь ездит. Так что пакет вам потихоньку собираю. Для Худойдода немного одежда на 122 найду.
Таня, ты размеры правильно написала. Худойдод точно 120 роста? Т.е. он по росту как наши 5-летки.
Он худенький или как?
У нас бабушка только по понедельникам теперь ездит. Так что пакет вам потихоньку собираю. Для Худойдода немного одежда на 122 найду.
20-22 я поняла, что это длина стопы, т.к. Таня сантиметром мерила. По размерному ряду обуви это получается 31,5 - 33 размер.
Amfibija
09.04.2009, 18:31
Каши Нестле срок год до 09 07 2009 в индив упаковках , НУЖНЫ??? Пачка Памперс 2-5кг.???
Сейчас Славик попросил нас найти игры Prinse of Persia Two trones и Gta Vice City. Девочки, у кого мальчишки играют, может, дадите переписать? Лизе понадобится наша помощь, материальное положение семьи тяжелое.
Лиза миниатюрная девушка, рост всего 64 см. Лизе нужны рубашечки на рост 68-70 см. и ползунки с кнопочками на рост 70-74 см.
Из расходных материалов:
Памперсы Хаггис Ультра-Комфорт 5-9 кг.
Одноразовые пеленки 60х60.
Лиза с удовольствием кушает все детские продукты,любые кашки, соки, творожки Тема и Агуша, много съедает смеси Nutrilon 2, 6-12 мес, часть смеси дают в больнице, но ее не хватает.
Девочки, уточните, ГТА нужна для компьютера или psp? Есть и то и другое. Еще сын готов отдать много других компьютрных игрух.
Для Лизочки найду одежку.
одежду обязательно новую?
Diana_Ts
10.04.2009, 01:34
Сегодня мне Катя Зернова (мама нашей Анечки Зерновой) передала деткам в больницу красивую книгу с пазлами и деньги 670 рублей на нужды от себя и от своих девочек.
Катечка, спасибо тебе большое и девочкам спасибо :flower:
Diana_Ts
10.04.2009, 02:08
Слава Чистяков чувствует себя заметно лучше. Ловко передвигается с ходунками. Слава тоже прошел нелегкий путь: http://www.advita.ru/SlaCh1.php. Сейчас Славик попросил нас найти игры Prinse of Persia Two trones и Gta Vice City. Девочки, у кого мальчишки играют, может, дадите переписать? Славе нехватает еще 20 000 руб на второй слуховой аппарат. Решили ставить два одновременно, потому что в этом случае получится выиграть экономию в 3т руб. А в нынешней ситуации это важно. Поэтому мальчик все еще ничего не слышит.
Таня, я разместила инфу у себя на страничке в Контакте, надеюсь соберем денежку на слуховой аппарат.
А маме (Лене) на книжку можно сразу деньги отправить? или лучше мне на карту или наличкой собрать а потом передать на покупку?
sugarmargo
10.04.2009, 02:28
Таня, у меня Либеро для Арсения и кашки, пеленки, смесь для Лизы. Кто может это передать малышам?
Таня, я разместила инфу у себя на страничке в Контакте, надеюсь соберем денежку на слуховой аппарат.
А маме (Лене) на книжку можно сразу деньги отправить? или лучше мне на карту или наличкой собрать а потом передать на покупку?
Диана, а в группе не написала, а то я туда что-то давненько не заходила :010:
одежду обязательно новую?
Лена, думаю, что можно хорошую б/у, но только обязательно ее постирать на максимале и отпарить хорошо. А после глажки сразу убрать в полиэтилен.
Танюш, постараюсь что-нибудь посмотреть в магазине.
Спасибо, Ксеня!!!
Таня, у меня еще штук 5 распечатанных книг лежит:)
Наташа, Оля говорит Дюренмат как-то не очень оказался, а лучше Жапризо -).
Он худенький или как?
Настя, спасибо!!! Худойдод худенький, а рост -- я мерила , когда он спал... сама понимаешь точность. А вчера не перемерила, хотя все возможности для этого были, очень жалею...
Размер ноги, ага, я торомоз, сама не поняла, что написала... 20см конечно же!
А какой слуховой аппарат нужен?? У нас есть , неиспользованый. Алина, Вы напишите, плз, название и номер модели.
Спасибо за предложение кашек и памперсов, но, думаю, кашки надо только свежие, все-таки детки на химии... а их памперсов Лизочка выросла из таких уже.
А маме (Лене) на книжку можно сразу деньги отправить? или лучше мне на карту или наличкой собрать а потом передать на покупку? Для скорости деньги лучше всего наличкой и на твою карту тоже можно -- у нас с тобой оперативно получается с ней работать -).
Девочки, уточните, ГТА нужна для компьютера или psp? Есть и то и другое. Еще сын готов отдать много других компьютрных игрух.
Для Лизочки найду одежку. Игры для компьютера Славику и Косте.
А для psp у нас есть любители -- Андрюша Иванов и Арсен Арустамян. Спасибо Вам большое!!! Вы звоните, +7 921 33 55 234 Таня, встретимся с Вами.
Таня, у меня Либеро для Арсения и кашки, пеленки, смесь для Лизы. Кто может это передать малышам? Может, Наташу (Rainbowgirl) попросить, она на пл. Ал. Невского... Наташ, ты как?
крокодильчик
10.04.2009, 11:24
Лена, думаю, что можно хорошую б/у, но только обязательно ее постирать на максимале и отпарить хорошо. А после глажки сразу убрать в полиэтилен.
А если новая, алгоритм такой же - постирать, погладить/пропарить и в пакет?
А если новая, алгоритм такой же - постирать, погладить/пропарить и в пакет? Да, лучше так... А то мамочки новую сразу надевают обычно, забывая, что детки-то на химии... Столько рисков из-за этого...
Вчера на отделение поступил еще один мальчик.
Абгарян Эдгар, 5 лет, д.р. 18 июня 2003 года.
Диагноз острый лимфобластный лейкоз. Эдгар начал лечение в Армении, месяц назад. В 1 ДГБ прилетел вчера, и сразу же под капельницу. Лечится платно, родители собираются обращаться в АдВиту за помощью. Мальчик больше всего любит собирать конструкторы, Лего больше всего. Паззлы тоже любти разные.
Эдгару нужен в палату телевизор и двд Мама сейчас ищет по знакомым -- у них тут есть родственница. Я ей обещала, что мы тоже присоединимся к поискам.
Лизу Леушину отпускают погулять. Маме приходится носить ее на ручках... Девочки, давайте поищем для Лизы прогулочную коляску. Нужна коляска с полностью лежачим положением.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Асе (Ася и Даня)!!! Вчера привезли на отделение телевизор, поставили его Худойдоду. Еще нужна комнатная антенна!
У Тураева Хусейна новая проблема: мальчику надо пролечить зубы, 6 кариесов и 4 удаления. Врачи рекомендуют это делать под общим наркозом, пока анализы позволяют, это надо сделать! Причем надо поторопиться, а то на химии нелеченые зубы могуть стать смертельно опасными для ребенка.
В поликлинике это обойдется в 15 000 руб. Девочки, давайте поможем насобирать эту сумму!!!
Таня, я приготовила для Худойдода новый домашний костюм, маечку, бадлон и трусики.
Всё новое, с бирками. Я тогда как раз за выходные всё перестираю, поглажу и в пакет.
Таня, а как он будет книгу про Китай читать? Как я поняла ни он, ни мама русского не знает.
Может ему распечатать падоги разные для раскрашивания. Не знаю, есть ли у него сейчас силы на это.
Я ему пока немного цветных карандашей купила и точилку к ним.
У Тураева Хусейна новая проблема: мальчику надо пролечить зубы, 6 кариесов и 4 удаления. Врачи рекомендуют это делать под общим наркозом, пока анализы позволяют, это надо сделать! Причем надо поторопиться, а то на химии нелеченые зубы могуть стать смертельно опасными для ребенка.
В поликлинике это обойдется в 15 000 руб. Девочки, давайте поможем насобирать эту сумму!!!
Таня, а обязательно под общим наркозом? Я в прошлом году собиралась Игнату. Слава Богу вовремя опомнилась и просто вылечила. Хотя, тут много зубов :(
Таня, надо Лене Грачевой сказать, из 1 Меда ребятам в какой-то стомат.клинике бесплатно лечили зубы, может и ему получится там пролечить?
Девочки, я обновила первую страницу :первый и третий пост, все самое необходимое и новости собрала там.
4 пачки влажных салфеток от Наташи (natash)
:flower::flower::flower:
Девочки скажите для Лизы Леушиной кофточки дожны быть типа распашенок или можно через голову одевающиеся?
Девочки скажите для Лизы Леушиной кофточки дожны быть типа распашенок или можно через голову одевающиеся?
Катя, через голову лучше не надо, желательно на пуговках спереди, они удобнее.
МаСолька
10.04.2009, 16:47
Таня, дома нашла 2 наволочки, ночную рубашку, полотенца.
Все настираю наглажу. Будет стерильно!:036:
если что-то надо прихватить. То я в понедельник утром буду на Черной речке, потом Елизаровская.
Мне передала Юля ( Юльчета) 200 руб. 100 для Маши на подарок и 100 на отделение.
И Ноябрятки 2007 собрали на подарок Маше. Спасибо моим родным Ноябрюшкам!!!!! А именно. Оле ( Лазурная), Маше (Conscience), Лене (Fokusniza), Диане (Venatora), Кате (*-Katerinka-*), Юле ( Юльчета), Ире ( I-rishka).
Ирочка потом напишет сумму. Так как за снятие еще снимут проценты.
Вчера на отделение поступил еще один мальчик.
Абгарян Эдгар, 5 лет, д.р. 18 июня 2003 года.
Диагноз острый лимфобластный лейкоз. Эдгар начал лечение в Армении, месяц назад. В 1 ДГБ прилетел вчера, и сразу же под капельницу. Лечится платно, родители собираются обращаться в АдВиту за помощью. Мальчик больше всего любит собирать конструкторы, Лего больше всего. Паззлы тоже любти разные.
Эдгару нужен в палату телевизор и двд Мама сейчас ищет по знакомым -- у них тут есть родственница. Я ей обещала, что мы тоже присоединимся к поискам.
Лизу Леушину отпускают погулять. Маме приходится носить ее на ручках... Девочки, давайте поищем для Лизы прогулочную коляску. Нужна коляска с полностью лежачим положением.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Асе (Ася и Даня)!!! Вчера привезли на отделение телевизор, поставили его Худойдоду. Еще нужна комнатная антенна!
Таня, у меня есть Лего Бионикл какой то робот (кажется так:))6-16 лет(покупали мальчику знакомому на НГ, но до нас так и не доехали:)) и антена - это которая к телеку подключается и усики выдвигаются? такая тоже есть, могу отдать. но как обычно от меня надо забрать:065:
МаСолька
10.04.2009, 17:02
Таня, у меня есть Лего Бионикл какой то робот (кажется так:))6-16 лет(покупали мальчику знакомому на НГ, но до нас так и не доехали:)) и антена - это которая к телеку подключается и усики выдвигаются? такая тоже есть, могу отдать. но как обычно от меня надо забрать:065:
Инна, может нам в метро в понедельник встретиться? Я утром в разъездах
Девочки, у меня есть немножко вещичек для малышки. Ползуны на кнопках, несколько кофточек, колготки, шапочка с шарфиком... надо?
еще глянула - есть футболки, маечки, носочки и тапочки 12 см
Пришло на карту:
+ 301р
+ 301р
Спасибо! Передаю в "Адвиту" на лекарства.
Девочки, Асин телевизор умеет показывать видеокассеты... кто-то когда-то предлагал старые мультики и фильмы на кассетах... Теперь это актуально :).
девочки я завтра днем буду в Автово, могу забрать вещи у Инны и ещё у кого нибудь из Красногвардейского района, только скиньте мне сообщения кто готов встретиться.
От Автово недалеко же до Авангардной? Ну или до кого нибудь из волонтёров?
Я буду на машине, только вот надо всем скооперироваться.
У меня есть коляска, правда отчественная, она раскладывается почти ровно, мы там с 7 месяцев спали могу привезти с дачи и в понедельник утром доставить в больницу
МаСолька
10.04.2009, 20:22
Девочки, Асин телевизор умеет показывать видеокассеты... кто-то когда-то предлагал старые мультики и фильмы на кассетах... Теперь это актуально :).
Я поспрашиваю про видео кассеты.
МаСолька
10.04.2009, 20:25
девочки я завтра днем буду в Автово, могу забрать вещи у Инны и ещё у кого нибудь из Красногвардейского района, только скиньте мне сообщения кто готов встретиться.
От Автово недалеко же до Авангардной? Ну или до кого нибудь из волонтёров?
Я буду на машине, только вот надо всем скооперироваться.
От Автово до Авангардной на машине недалеко. Ехать по Стачек до Жукова и потом по Жукова. Может ко мне домой завезете. У меня уже перевалочный пункт. :)) Четыре пакета с одеждой. Таня чутка забрала, но еще осталось. Я живу на соседней улице с Авангардной. Все бы в больницу и отнесла. или Таня ко мне заедет. От Автово до меня на машине минут 10-15.
Можете посмотреть по карте угол Германа и Ветеранов.
Девочки, я вернулась :)
Никуське операцию оплатил фонд "АИФ - Доброе сердце". Поэтому теперь пожар потушен, будем потихонечку собирать денюшку и возвращать фонду на нужды других малышей.
У меня по-прежнему лежит пакет с влажными салфетками и пылесос.
Девоньки, я приболела, не уверена, что получится выбраться в магазин на выходных.
Может, кто-то купит бумажные фильтры для BOSH Sphera 28???
Если салфетки срочно нужны - постараюсь завтра как-то передать на отделение.
Звоните мне.
Я снова с вами :)))
Инна, может нам в метро в понедельник встретиться? Я утром в разъездах
траблочка в том что при мне двое детей, или одна (когда прет и старший не болеет и ходит в сад), поэтому я могу только пешкодралом по району:065:
передам с Юлей Ю-Тян, мы рядышком живем.
Девочки, я вернулась :)
Никуське операцию оплатил фонд "АИФ - Доброе сердце". Поэтому теперь пожар потушен, будем потихонечку собирать денюшку и возвращать фонду на нужды других малышей.
У меня по-прежнему лежит пакет с влажными салфетками и пылесос.
Девоньки, я приболела, не уверена, что получится выбраться в магазин на выходных.
Может, кто-то купит бумажные фильтры для BOSH Sphera 28???
Если салфетки срочно нужны - постараюсь завтра как-то передать на отделение.
Звоните мне.
Я снова с вами :)))
:)) у меня со старшим ПДР ставили на 4 ноября 2006:)) но пришлось раньше кесариться, так что можно считать у наших детей ДР в один день:))
МаСолька
10.04.2009, 23:37
:)) у меня со старшим ПДР ставили на 4 ноября 2006:)) но пришлось раньше кесариться, так что можно считать у наших детей ДР в один день:))
Инна.:)) У меня Маша тоже родилась 24.10.2007. Только сейчас увидела вашу линнечку.:010::046:
Однако вы круто, через год еще ребенок. Молодец!
Инна.:)) У меня Маша тоже родилась 24.10.2007. Только сейчас увидела вашу линнечку.:010::046:
Однако вы круто, через год еще ребенок. Молодец!
коллега:)) самое смешное, что с дочей ПДР тоже ставили на 4е ноября, но там уже шов не выдерживал и надо было решать вопрос:))
В четверг детки рисовали с Ириной Аветанге.
Сначала пришли Максим Добрынский, Худойдод Язонов прямо с капельницей, Катюшка из 8 палаты прибежала первая с другого крыла, очень любит она такие занятия, затем присоединились Настя Случаева и Хусейн-Чон Тураев. Во вторую очередь занимались Арсен Арустамян и Лерочка Степанова, но их творчество заснять я не успела, ездила за телевизором в это время... Саша Лосиков неважно себя чувствовал, Андрей Иванов и Аня Андреева были не в настроении на этот раз.
А те, кто пришел, очень хорошо провели время. И с пользой. Тема была -- деревья в июне. Красивые картины получились у всех! Ирина повезла их на выставку, инфа о выставке еще будет...
Максим и Настя.
http://i079.radikal.ru/0904/1b/1f4cc7735668.jpg (http://www.radikal.ru)
Худойдод, Хусейн-Чон и Настя.
http://i068.radikal.ru/0904/40/19820badcc2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя и Катюшка.
http://s49.radikal.ru/i126/0904/da/f8f640d70e69.jpg (http://www.radikal.ru)
Хусейн-Чон.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/a6/2e89e9603efd.jpg (http://www.radikal.ru)
Максим.
http://i005.radikal.ru/0904/52/9316065c5a1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0904/c7/af540486eef6.jpg (http://www.radikal.ru)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане (baks)!!! Она привезла Оле, маме Лизоньки, прогулочную коляску, каши, смесь, пеленки, ползунки и кофточки!!! Так что на первое время малышка обеспечена. Нужны только памперсы! Хаггис Ультра-Комфорт номер 3 (5-9 кг)
Поступили новенькие мама Оля и доча Юля, кто будет там в выходные поддержите девочек, им очень тяжело пока. Нужны памперсы.
Отчитываюсь!
Как выше Таня уже написала,сегодня отвезла Лизуше коляску,каши,банку Нутрилона 2 ,пеленки одноразовые 60*60,купила кофточек на кнопках и ползунков на кнопках и пуговичках,влажных салфеток 4 упаковки.Хотела памперсы купить,но забыла какие надо:009:
Передала все Ольге,она очень скромная и помоему еще несовсем понимает,что происходит:(
Но я верю и надеюсь,что все у девочек и у всех наших ребятишек все будет:support:.
Поступили новенькие мама Оля и доча Юля, кто будет там в выходные поддержите девочек, им очень тяжело пока. Нужны памперсы.
Дорогая Натива, я завтра еду туда с утра, и если бы я знала, какие памперсы нужны Юле, то, конечно же, привезла бы. Пожалуйста, если вы заглянете в топик сегодня-завтра, и увидете мое сообщение, то ПЛЗ, позвоните мне сразу же (+7 921 33 55 234 Таня), может, я еще буду в пути, и успею купить то, что девочкам нужно. А иначе памперсы они смогут получить, только когда кто-то еще поедет, после того, как я поговорю с ними и напишу в топике, КАКИЕ памперсы нужны.
Сегодня я забрала у Дианы:
от Маргариты (sugarmargo) для Арсения памперсы Либеро, для Лизы кашку, смесь и пеленки.
от Вики (Кирли) каши, банки для Лизы и Арсения, компьютерные игры для ПС и для PSP Славе, Андрею и Арсену.
от Наташи (Rainbowgirl) журналы Андрею, Арсену, Лерочке, Матвею, паззлы и бархатные раскраски с Крупы.
Еще Юля (Ю-тян) привезла, а Полина (kostyleva) помогла передать мне посылочку
от Инны (gatto) антенну комнатную Худойдоду, Лего Бионикл для Эдгара, и соки, баночки, костюмчик летний и колготки для Лизы. Плюс 500 руб Лизиной маме.
от Ольги (такое имя) пылесос в комнату психолога! Пылесос рабочий, надо будет только купить бумажные мешки для него, а пока есть штатный тряпичный мешок.
Еще Юля передала денежку (700 руб.) для деток.
Катя Зернова передала 670 руб на нужды деток, от себя и своих сотрудниц. И замечательную книжку с паззлами про собак (Эдгару, как любителю собак, это будет подходящий подарок).
Девочки ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Завтра все отвезу.
Остаток наличных 3296 руб.
+670 руб от Кати Зерновой и ее сотрудниц
+700 руб от Юли (Ю-Тян)
Всего наличных 4666 руб.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО :flower:
МаСолька
12.04.2009, 01:26
Таня, утром ко мне не заскочешь?
У меня 2 наволочки, ночнушка, полотенца. Все настирала, нагладила.
Я с утра в храм уеду в Старо-Паново с детьми, но Миша будет дома до 12,30. А потом и я уже должна приехать. Телефон в храме я отключаю.
Заедешь ? и еще у меня 100 руб. на нужды.
Таня, утром ко мне не заскочешь?
У меня 2 наволочки, ночнушка, полотенца. Все настирала, нагладила.
Я с утра в храм уеду в Старо-Паново с детьми, но Миша будет дома до 12,30. А потом и я уже должна приехать. Телефон в храме я отключаю.
Заедешь ? и еще у меня 100 руб. на нужды. Обязательно! И к Наташе за салфетками тоже -). Спасибо, Эля!
Девочки, были мы с Ирой на отделении.
Сначала новость. Новость ужасная. У Жени Василенко убили отца. Это для семьи означает полный провал в никуда. Отец делал для них все, все материальные тяготы взял на себя, чтобы мама моглда посвятить себя ребнку, его излечению. Они никогда не обращались за помощью ни к нам, волонтерам, ни в Адвиту. И вот теперь, накануне выписки Жени, такой удар. Причем обстоятельства так сложились, что Женя и его мама сейчас оказались совсем без денег, без продуктов, убитые горем. Они ждали папу. Папа должен был привезти еду и деньги. И не доехал.
Девочки, НУЖНА ПОМОЩЬ. Денюжка на продукты, на первое время, пока решатся все вопросы с похоронами, с поездкой домой. Женя из Евпатории, и видимо, после выписки, на поддерживающую терапию поедет туда, но ему придется приезжать раз в полтора месяца на пункции в Питер.
МаСолька
12.04.2009, 23:15
Таня, это просто в голове не укладывается. Какой ужас. Как же они теперь. Такое горе и страшная потеря.
Девочки, а кому можно передать немного салфеток, пазлов, раскрасок и др., если можно во вторник 14 апреля? Живу на Маршала Жукова, недалеко от пр. Ветеранов. И ещё вопрос по поводу списка лекарств на первой стр. Вы на них только деньги берете или вам можно например Эспумизан передать?
МаСолька
13.04.2009, 00:36
Девочки, а кому можно передать немного салфеток, пазлов, раскрасок и др., если можно во вторник 14 апреля? Живу на Маршала Жукова, недалеко от пр. Ветеранов. И ещё вопрос по поводу списка лекарств на первой стр. Вы на них только деньги берете или вам можно например Эспумизан передать?
Во вторник я могу забрать. Я живу угол Германа и Ветеранов .Могу к вам подойти на Жукова.
Про лек-ва надеюсь Таня или Ира ответит.
Во вторник я могу забрать. Я живу угол Германа и Ветеранов .Могу к вам подойти на Жукова.
Про лек-ва надеюсь Таня или Ира ответит.
Спасибо. А в личке можно о времени встречи договориться.
МаСолька
13.04.2009, 00:56
Таня, Ира.
В топике про Алису Петрову написала девушка, что хочет отдать мобильник. Я ее просила отписаться вам в личку.
Так как часто возникает нужда в телефонах, надо брать.:)
Сегодня я забрала у Дианы:
от Маргариты (sugarmargo) для Арсения памперсы Либеро, для Лизы кашку, смесь и пеленки. Плюс памперсы Хаггис 36 шт. и влажные салфетки две двойные пачки для Лизы.
от Вики (Кирли) каши, банки для Лизы и Арсения, компьютерные игры для ПС и для PSP Славе, Андрею и Арсену.
от Наташи (Rainbowgirl) журналы Андрею, Арсену, Лерочке, Матвею, паззлы и бархатные раскраски с Крупы, и распечатанные книги для мамы Андрея.
Еще Юля (Ю-тян) привезла, а Полина (kostyleva) помогла передать мне посылочку
от Инны (gatto) антенну комнатную Худойдоду, Лего Бионикл для Эдгара, и соки, баночки, костюмчик летний и колготки для Лизы. Плюс 500 руб Лизиной маме.
от Ольги (такое имя) пылесос в комнату психолога! Пылесос рабочий, надо будет только купить бумажные мешки для него, а пока есть штатный тряпичный мешок.
Еще Юля передала денежку (700 руб.) для деток.
Катя Зернова передала 670 руб на нужды деток, от себя и своих сотрудниц. И замечательную книжку с паззлами про собак (Эдгару, как любителю собак, это будет подходящий подарок).
Завтра все отвезу.
Все отвезла. Девочки, от мам и деток большие благодарности.
Еще Оля (Выхухоль) привезла сегодня на отделение телевизор, но он что-то не включился у нас -(. Может, растрясло его по дороге... А вот чайник подошел, БОЛЬШОЕ СПАСИБО от Мариам, мамы Эдгара.
Сегодня пришлось потратить деньги на продукты и памперсы.
Отчет.
Всего наличных 4666 руб.
-700 руб. продукты (Славе Чистякову).
-692 руб. Хаггис Ультра Комфорт номер 3 (Лизе Леушиной)
-523 руб. Либеро номер 6 (новенькой Юле, мама Оля)
-93 руб. жидкое мыло, канистра (на отделение)
-561 руб. сок, виноград, сметана, бананы, вода (Худойдоду Язонову, Хусейн-Чону Тураеву, Мише Маркову).
-600 руб. постельное белье Хусейну Тураеву
-500 руб на продукты Жене Василенко.
+100 руб. от Юли (Юльчета), БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Всего наличных 1097 руб.
Еще белье для Худойдода, что передавала девушка Ире (как зовут и ник знает Ира, напишем!), мы отвезли и отдали адресату -). Плюс ночнушку и наволочки от Эли. Элечка, СПАСИБО!!!!
+2700 руб для Славы Чистякова на слуховой аппарат передала маме Нина (aprelina). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
sugarmargo
13.04.2009, 02:04
Танюша, для Лизы передавала еще Хаггис и 2 двойные упаковки салфеток для малышей.
Танюша, для Лизы передавала еще Хаггис и 2 двойные упаковки салфеток для малышей.
Все выяснили! Спасибо за уточнение, Маргарита! Изменение в список привезенного внесла.
Девочки, пишу просьбы деток. Может, кто-нибудь может помочь...
Лера Степанова просила поискать ей в подарок "Джунгли в кармашке". Ей очень хочется. Такие как у Саши -).
Это вот такие, только там разные зверюшки бывают: http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00034289
Слава Чистяков просил новый журнал Тотал Футбол, с диском.
Женя Василенко ищет давно журнал ИгроМания апрель 2007 года.
Арсену, Матвею и Лерочке нужны журналы "Человек-Паук герои и враги" номер 4. На Крупе не удалось купить, и в большинстве ларьков тоже исчезли. Поглядите в своих местных ларьках, пока не поздно, может, где-то еще остались? хелп!
Оля из 6 бокса, 16 лет, хотела бы почитать журналы разные, гламурные и познавательные, про животных и географию, любые, а также с головоломками типа Золотая антилопа.
Есть немножко фоток наших деток.
Слава Чистяков. Автопортрет -). Слава передавал БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вике (Кирли) за комп.игры. Игры понравились! Устанавливали вместе с Костей Климачевым.
http://s61.radikal.ru/i173/0904/92/07122bbc6ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
Гриша Барченко. Сейчас на поддерживающей терапии, дома. Основное лечение прошел. Приезжал немного подлечиться на неделю. Фото Андрея Иванова.
http://s44.radikal.ru/i104/0904/7f/73bc837c3e09.jpg (http://www.radikal.ru)
Лерочка Степанова. Температура прошла, завтра анализы, и , надеемся, уже выпишут. Затем надо будет приехать на операцию по снятию порта, и уже лечиться дома, на поддержке. Фото Андрея Иванова.
http://i025.radikal.ru/0904/73/80cb4e67b1fb.jpg (http://www.radikal.ru)
Памперсы они используют Либеро комфорт фит номер 6.
Пообщались с девочками и папой. Они из Кронштата. Диагноз им поставили -- миелобластный лейкоз. Сейчас идет инфузионная терапия и антибиотики, так как Юлюшка поступила с температурой. Самочувствие получше, чем при поступлении. Спасибо Вам за информацию :flower:
И ещё вопрос по поводу списка лекарств на первой стр. Вы на них только деньги берете или вам можно например Эспумизан передать? Можно передавать все лекарства из списка. Спасибо!!!
Девочки, на ваше подшефное отделение поступили новенькие - Дианочка (3 года) и мама Лиза, научите, пожалуйста, как делать передачи? Мне сказали, что посещения запрещены, значит можно только мамочку вызвать к проходной или пропустят до дверей отделения, чтобы через мед.персонал передать? Есть ли вещи/продукты, запрещенные к передаче?
Спасибо!
Девочки, на ваше подшефное отделение поступили новенькие - Дианочка (3 года) и мама Лиза, научите, пожалуйста, как делать передачи? Мне сказали, что посещения запрещены, значит можно только мамочку вызвать к проходной или пропустят до дверей отделения, чтобы через мед.персонал передать? Есть ли вещи/продукты, запрещенные к передаче?
Спасибо!
Для посещения во первых - мама может для Вас выписать пропуск, во вторых - она может спуститься к вам вниз, но это не всегда получается, в третьих - внизу есть прямой телефон на пост к мед.сестрам, скажите им, что вы пришли к такой-то в такую-то палату, принесли продукты или передачку, попросите их позвонить охране.они должны перезвонить вниз и вас пропустят. Но это в том случае, если нет карантина. А когда они поступили, и у нас здесь написана инфа про них? Вещи долны быть все обработанны, а продукты не знаю смотря в каком они состоянии.
Для посещения во первых - мама может для Вас выписать пропуск, во вторых - она может спуститься к вам вниз, но это не всегда получается, в третьих - внизу есть прямой телефон на пост к мед.сестрам, скажите им, что вы пришли к такой-то в такую-то палату, принесли продукты или передачку, попросите их позвонить охране.они должны перезвонить вниз и вас пропустят. Но это в том случае, если нет карантина. А когда они поступили, и у нас здесь написана инфа про них? Вещи долны быть все обработанны, а продукты не знаю смотря в каком они состоянии.
спасибо большое за оперативный ответ! в топике пока нет информации о Дианочке Кротовой, во всяком случае, я не нашла. Ее маму зовут Лиза Гаврилова, им нужна только моральная поддержка, с деньгами пока ттт. Подскажите, а что значит "вещи должны быть обработаны" ? Нужно какую-то предварительную дезинфекцию проводить?
спасибо большое за оперативный ответ! в топике пока нет информации о Дианочке Кротовой, во всяком случае, я не нашла. Ее маму зовут Лиза Гаврилова, им нужна только моральная поддержка, с деньгами пока ттт. Подскажите, а что значит "вещи должны быть обработаны" ? Нужно какую-то предварительную дезинфекцию проводить?
Постираны на максимале и обработанны паром (отпарены). А в какой палате они лежат? Мы с Таней вчера были на отделении.
сейчас узнаю про палату, знаю, что кто-то из ваших к Лизе заходил (спасибо вам!)
а канцелярию всякую можно передавать? ее же не обработаешь никак
Новое, в упаковке, или то чем ребенок пользовался раньше. бумага не обрабатывается, а пластмассу протирают дез.средствами. Если у нее низкие показатели, то любой микроб - это инфекция, а инфекция для них это большая беда.......:001:
Ира, спасибо! Я связалась с Таней (TLR) и выяснила все интересующие меня вопросы
Дианочка и Лиза лежат в 16-й палате, вы к ним заходили в воскресенье, диагноз - ОЛЛ
Девочки, на ДР Диме Яблочкову, обсудив с мамой, решили купить флешку.
есть 500 руб от Инны (gatto) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Может, кто-то еще хочет передать! Диме 18 лет 17 апреля!
вопрос про лекарства
Скажите, а можно ли передать начатый "Креон 10000", мы сыну покупали, а использовали всего 3 капсулы из 20 штук, т.е. в упаковке ещё 17 капсул осталось, если можно, то я бы отдала, а то жалко - пропадут, а препарат нужный.
вопрос про лекарства
Скажите, а можно ли передать начатый "Креон 10000", мы сыну покупали, а использовали всего 3 капсулы из 20 штук, т.е. в упаковке ещё 17 капсул осталось, если можно, то я бы отдала, а то жалко - пропадут, а препарат нужный.
К сожалению начатый никак нельзя... деткам на химии со сниженным иммунитетом нельзя.
К сожалению начатый никак нельзя... деткам на химии со сниженным иммунитетом нельзя.
Понятно, спасибо за информацию.
ПРишло на сберовскую карту
+ 1001р
+1011р.
Передано в "Адвиту" на оплату лекарств.
Маме Миши Маркова нужна помощь продуктами.
Ей не отойти от Миши, мальчик неважно себя чувствует после блока, падал в обморок, хорошо мама оказалась рядом. Мишу наблюдает невролог, все под контролем, это побочные явления от химии, и надо находиться рядом с ним.
Вот список:
спагетти, фрикадельки (заморозка), сосиски с сыром пит-продукт, сыр плавленый (любой), молоко Отборное Простоквашено, сок яблочный Сады Придонья Прямой Отжим.
Девочки, кто поедет мимо, если получится, может, подкинете?
Девочки. У меня есть флэшка. Могу подарить ее Диме. Там то ли 512 мб, то ли 1Гб. Я понимаю, что на ДР что-то новое хочется. Но может тогда деньги на другое пойдут, а флешку я отдам?
Девочки, я купила журналы "Человек-Паук герои и злодеи" № 4 - 3 штуки.
Девочки. У меня есть флэшка. Могу подарить ее Диме. Там то ли 512 мб, то ли 1Гб. Я понимаю, что на ДР что-то новое хочется. Но может тогда деньги на другое пойдут, а флешку я отдам?
Спасибо большое, но на день рождения хочется конечно новую.
Спасибо большое, Вы через Элю передатите?
Rainbowgirl
13.04.2009, 17:11
Ура! Теперь полный комплект!
Спасибо большое, но на день рождения хочется конечно новую.
Ир, той флешке цена 400р за 2гига - муж вчерась такую купил.
Спасибо большое, Вы через Элю передатите?
Я передам через Татьяну под ником TLR, мы с ней договорились на завтра.
sardelka
14.04.2009, 01:10
хочу помочь. кому передать денежку.
напишите в личку.
Может, еще какие игры надо? я посмотрю.
Ир, той флешке цена 400р за 2гига - муж вчерась такую купил.
Инна, мы на 16 гигов нашли, 2 гига - это как-то не серьезно:065:
напишите в личку.
Написала
Положила сегодня Диане на карту 1500руб.
Девочки, весь топик не осилила- такой вопрос- киньтесь ссылкой- если сдавать кровь- то куда обращаться?!
МаСолька
14.04.2009, 16:20
Девочки, весь топик не осилила- такой вопрос- киньтесь ссылкой- если сдавать кровь- то куда обращаться?!
Вот топик про донорство
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859136
Вот топик про донорство
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859136
Спасибо!
Инна, мы на 16 гигов нашли, 2 гига - это как-то не серьезно:065:
Ириш, это вы явно хватанули:)) у меня на 2 гига и мне хватает, даже при условии что я там храню много графики тяжеленной065: что ему делать с 16 гигами?:)) винду что ль хранить:))
sugarmargo
14.04.2009, 18:25
Девочки, пишу просьбы деток. Может, кто-нибудь может помочь...
Лера Степанова просила поискать ей в подарок "Джунгли в кармашке". Ей очень хочется. Такие как у Саши -).
Это вот такие, только там разные зверюшки бывают: http://www.pchelenok.com/nazakaz.php?action=show_tovar&tovar_id=00034289
Купила Джунгли в кормашке-Семейство тигров.Есть еще Щенки в кармашке-Семья хаски.Пойдет?
Diana_Ts
14.04.2009, 19:33
Сегодня мне на карту пришло:
1000 рублей.
501 рубль.
МаСолька
14.04.2009, 22:27
Танюша, Ира.
Что-то подумалось...
А мы не будем с Пасхой поздравлять? Может куличи надо купить? Яйца вот на отделении еще можно покрасить, но печь и в магазин бегать....
Что вы думаете ?
Я передам через Татьяну под ником TLR, мы с ней договорились на завтра.
Встретилист со Светланой :flower:. Журнальчики отправила уже на отделение, а кроме того Света передала посылочку Лизе Леушиной и карандаши, фломастеры, альбомчики, краски для деток. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
напишите в личку. Тая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Отчитываюсь:
Всего наличных 1097 руб.
+2000 от Таи (sardelka).
- 422 руб. на продукты Мише Маркову.
- 243 руб. бепантен (Мише Маркову)
остаток наличных: 2432 руб.
kostyleva
15.04.2009, 10:14
Такое предложение-может опять по сбору одежды для семей подумаем?вот Матвей Бабуров к выписке готовится-а у него сестренка-может ей чего нужно?маленькая сестренка у Кирилла родилась,наверняка одежка тоже нужна.Многодетные новенькие тоже....
Ириш, это вы явно хватанули:)) у меня на 2 гига и мне хватает, даже при условии что я там храню много графики тяжеленной065: что ему делать с 16 гигами?:)) винду что ль хранить:))
Инна, он же учиться, у меня у мужа на 32 гига, так он там всю документацию рабочую хранит, очень удобно, что не успевает на работе-дома доделывает:023:
Купила Джунгли в кормашке-Семейство тигров.Есть еще Щенки в кармашке-Семья хаски.Пойдет?
Спасибо большое, думаю, что подойдет.:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.