Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Можно кинуть денежку на карту СБ - сумму, заканцивающуюся на 1?
Андрею Иванову нужны следующие лекарства:
Кудесан флакон 20мл,
Креон 10000 капс.,
Эссенциале форте капс.
Можно кинуть денежку на карту СБ - сумму, заканцивающуюся на 1?
МОЖНО, СПАСИБО!!! Эти деньги идут на возмещение трат родителей на лекарства (по чекам).
Андрею Иванову нужны следующие лекарства:
Кудесан флакон 20мл,
Креон 10000 капс.,
Эссенциале форте капс.
Могу передать КРЕОН, стоит новый не открытый. Кому можно на Севере или в купчино передать завтра?
Пожалуйста, напишите в личку, до вечера не смогу выйти в сеть...:008:
Девушки, я тоже хочу помочь.
Купила кое-что по списку из нужд:
влажные салфетки,
пеленки одноразовые для Леши,
памперсы для Вероники,
для Артема каши , гербер, соки и памперсы,
журналы и пазлы
и еще чистящие для унитаза (3шт) и жидкое мыло (2).
Девочки, кто может забрать? :091:
Я бы еще небольшую денежку на лекарства дала:008:
Девушки, я тоже хочу помочь.
Купила кое-что по списку из нужд:
влажные салфетки,
пеленки одноразовые для Леши,
памперсы для Вероники,
журналы и пазлы
и еще чистящие для унитаза (3шт) и жидкое мыло (2).
Девочки, кто может забрать? :091:
Я бы еще небольшую денежку на лекарства дала:008:
Вы завтра сможете днем к метро подъехать?
Вы завтра сможете днем к метро подъехать?
Я живу в двух минутах ходьбы от метро, но могу подойти только во время детской прогулки с 11 до 13. Но проблема даже не в этом: пакет получился ооочень крупным и тяжелым:(, одному человеку будет тяжко
Я живу в двух минутах ходьбы от метро, но могу подойти только во время детской прогулки с 11 до 13. Но проблема даже не в этом: пакет получился ооочень крупным и тяжелым:(, одному человеку будет тяжко
Позвоните пожалуйста Тане +7 921 33 55 234 , она вас скоординирует с тем, кто смог бы у Вас все забрать до субботы
Олечка и Катя, привет.:support:
Может вы скооперируетесь.
Я Оле написала :)
Таня, я как обычно могу собирать в районе Гражданки, когда работаю.
Вы завтра сможете днем в районе метро Академическая или еще где-нибудь в этих северных краях встретиться?
Martesha
05.02.2009, 20:01
Вы завтра сможете днем в районе метро Академическая или еще где-нибудь в этих северных краях встретиться?
К сожалению бываю в северных краях когда работаю, сейчас на больничном, смогу только через неделю.
Если раньше не найдёте возможность передать, то с удовольствием подъеду на Академическую, как только выйду на работу.
Девочки, а кроме Martesha в северных районах может кто-нибудь забрать?
Могла бы забрать от вас, но чуть пораньше, в районе 10-30... Могу от дома, чтобы Вам далеко с большим пакетом не ходить...
Девочки, а кроме Martesha в северных районах может кто-нибудь забрать?
я живу на просвещения, но у меня проблема кому передать дальше. Если к-н найдется могу в вых-е встретится.
я живу на просвещения, но у меня проблема кому передать дальше. Если к-н найдется могу в вых-е встретится.
А я как раз на выходных не выездная :005: Киньте свой тел. может я вам передам все ... по крайней мере если не найдется еще кто-нибудь.
Ксения, скорее всего я буду в субботу в вашей стороне, смогу забрать.
Девочки, может кто сможет помочь? для Артема Бычина надо автокресло!!! Они же постоянно на машине катаются из Пикалево, а в такси нет детских кресел!. Помогите, может у знакомых есть!!!!
Могла бы забрать от вас, но чуть пораньше, в районе 10-30... Могу от дома, чтобы Вам далеко с большим пакетом не ходить...
Вы на машине? Ну, было бы замечательно, чем быстрее, тем лучше. Но если не получится ,то в субботу девочки обещали забрать
Еще из срочных нужд:
Нужны средства по уборке туалетов, унитазов, (быт. химия и щетки), туалетная бумага и жидкое мыло.
.
девочки, попробую найти "дармовые"-есть канал.Узнать смогу только в выходные.
Я заболела, поэтому пока не участвую лично.
МаСолька
06.02.2009, 01:21
Танечка, мне сегодня передала Лена ( Oreshka) 300 руб., жидкое мыло, салфетки влажные, ершик.
Лена, огромное спасибо.
Таня, если завтра поедешь в больницу, звони мне. Я буду около или дома или около дома гулять.
Муми-Мама
06.02.2009, 02:11
Девочки, может кто сможет помочь? для Артема Бычина надо автокресло!!! Они же постоянно на машине катаются из Пикалево, а в такси нет детских кресел!. Помогите, может у знакомых есть!!!!
Какое автокресло нужно?
Муми-Мама
06.02.2009, 02:14
А еще у меня тоже есть нераспечатанный КРЕОН, могу отдать, если нужно
Какое автокресло нужно?
Детское автомобильное кресло 2 ступени для ребенка 1,5 года , весит он до 15 кг
А еще у меня тоже есть нераспечатанный КРЕОН, могу отдать, если нужно
Если по срокам подходит, то конечно нужно
На карту СБ 5 февраля кинула 301 руб. Анне отправила ПС
sugarmargo
06.02.2009, 19:09
Посылка от Юли( Юlia) и Креон от Оли (Сплюша) у меня. Завтра передам с кем-то или отвезу сама, если повезу детишек после мастер-класса.
Муми-Мама
07.02.2009, 00:19
Детское автомобильное кресло 2 ступени для ребенка 1,5 года , весит он до 15 кг
То есть это группа от 9 до 36?
Могу купить бу
Муми-Мама
07.02.2009, 00:21
Если по срокам подходит, то конечно нужно
он до ноября 2009.
надо договориться, как передать. Давайте встретимся, когда я куплю креслице для малыша и все сразу передам? Кресло еще не нашли?
МаСолька
07.02.2009, 00:26
Подниму а то далеко уехало сообщение.
На отделении деткам требуется очень много сопутствующих лекарств, которые родители покупают сами. Лекарства не дорогие, но их много. ТРЕБУЕТСЯ НАША ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЛЕКАРСТВ! Пока самый экономичный способ, который нам удалось найти, это заказывать в аптеке Озерки. Если кто-то подскажет поставщиков, у которых можно было бы покупать по более низким ценам, было бы очень полезно.
Пишу здесь список лекарств, которые регулярно покупаются родителями детей нашего отделения.
Дюфалак сироп 500мл (лактулоза)
Малавит 50 мл
Тантум верде спрей 30мл (Angelini Francesco)
Гексорал аэр. 0,2%-40мл (Parke-Davis)
Этамзилат (Дицинон)12,5% р-р амп. 2мл N10 (Сотекс)
Этамзилат, тбл 250мг N50 / Луганский ХФ
Латран р-р д/ин 0,002 4мл N5 (Фармзащита НПЦ)
Убихинон композитум амп. 2.2мл N5 (Biologische Heilmittel Heel GmbH)
Микосист 150 мг 1 капсула GEDEON RICHTER (ВЕНГРИЯ)
Микомакс сироп 5мг/мл фл. 100мл (Lechiva) Аптека Балтика-Мед
Стоматофит фл. 120мл
Фосфоглив капс. N50
Эссенциале форте Н капс. 300мг N30 (Rhone-Poulenc Rorer)
Энтеросан капс. 300мг N20
Альмагель А 170.0 сусп.
Креон 10000 капс. 150мг N20 (Solvay Pharma)
Эспумизан 40мг 100мл эмульсия
Эспумизан 40 мг 25 капс. Berlin-Chemie
Панадол Детский сусп. д/пр. внутрь 100мл
Дермазин (Sulfadiazine) 50г крем
Бепантен мазь 5% 30 г
Бепантен крем 5% 30г (ХОФМАН-ЛА РОШ АГ)
ПРОДОЛЖАЕМ СБОР ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА!
Помио карт и Яндекс-кошелька, в сборе денег будут помогать девочки-сборщицы по районам, можно передвать денюжку им в руки.
ДАЖЕ 100 руб -- ЭТО ПОМОЩЬ, потому что это упаковка салфеток, флакон малавита или стоматофита
Собирать деньги будут
Таня (TLR) -- Петродворцовый, Красносельский район.
Вика (Виктора) -- Московский район.
Оля (lelia-7676) -- М. Московская.
Ира (Кьеики) -- пр. Ветеранов,
Аня (Арктика) -- Юго-Запад.
Девочки, кто еще может собирать денюжку по своему району, присединяйтесь!
Еще из срочных нужд:
Нужны средства по уборке туалетов, унитазов, (быт. химия и щетки), туалетная бумага и жидкое мыло.
Если кто-то знает, где недорого продаются бумажные накладки на стульчак -- подскажите, плз! Было бы очень полезно иметь их на отделении, потому что туалетом пользуются не только детки, которые лежат (а им нужна стрерильность), но и детки и их родители, которые приходят на обследования и консультации по будням с утра.
Девочки, кто еще может собирать денюжку по своему району, присединяйтесь!
.
Я могу собирать деньги в кировском районе, Могу в метро встретиться, езжу с Лениского до Московских ворот, на всех ближайших станциях если надо подъеду;)
он до ноября 2009.
надо договориться, как передать. Давайте встретимся, когда я куплю креслице для малыша и все сразу передам? Кресло еще не нашли?
В покупке креслица свою помощь предложила одна девушка с другого топика, но и от Вашей помощи мы не отказываемся, может вы сможете эти денюшки (на которые хотели купить кресло) передать нам на лекарства? я с удовольствием с Вами встречусь и заберу Креон. Вы где территориально находитесь?
sugarmargo
07.02.2009, 22:37
Сегодня передала посылку от Юли (Юlia) и Креон от Оли (Сплюша) на отделение.
Спасибо большое!
Муми-Мама
08.02.2009, 00:23
В покупке креслица свою помощь предложила одна девушка с другого топика, но и от Вашей помощи мы не отказываемся, может вы сможете эти денюшки (на которые хотели купить кресло) передать нам на лекарства? я с удовольствием с Вами встречусь и заберу Креон. Вы где территориально находитесь?
Я живу за городом, но в Питер приезжаю. Например, в среду собираюсь в район Академки в первой половине дня. Вам там удобно? Привезу Креон и денефку
Муми-Мама
08.02.2009, 01:50
Какую помощь можно оказать Лешеньке Бокову?
Есть какие-нибудь новости?
alfia1985
08.02.2009, 09:28
Дорогие участники форума,
не знаю к кому конкретно обращаться,но хотелось бы узнать чем можно помочь и что на данный момент необходимо?
Могу выслать памперсы,пюрешки,мази,салфетки...Может какие лекарства нужны? Я живу в США и могу посмотреть если здесь можно найти что-то подешевле.Пожалуйста дайте знать.Буду рада помочь.
Здравствуйте, девочки! собрала посылочку - пачка салфеток "Хагис", пачка салфеток "Памперс", пачка пеленок, каша овсяная молочная Нестле. Как можно передать?
МаСолька
08.02.2009, 16:47
Здравствуйте, девочки! собрала посылочку - пачка салфеток "Хагис", пачка салфеток "Памперс", пачка пеленок, каша овсяная молочная Нестле. Как можно передать?
Уже созвонились. Завтра постараемся встретиться.
Сегодня была на отделение. Видела Диму Яблочкова. Веселенький, у него в гостях был дедушка. Оставила у них в палате все , что передаали для Артема Бычина и хоз. товары.
Видела бабушку Лешеньки Бокова. Что сказать.... Бабуля приехала повидать его в реанимации. На следующей неделе Лешеньке будут делать операцию, вставлять в горло трубочку для подачи кислорода. Маска уже не помогате, и так как он давно на ИВЛ, то бабушка поняла, что в горле что-то не очень. Она его обмывет святой водичкой, Дима из Адвиты помазыает его маслицем. Пишу вам и плачу. И с бабулей всплакнули. Но обе говорили о том , что будем молиться и говорить: "Господи Всемогущий, на все твоя воля, и пусть все будет как ты хочешь, а не как мы. Но молимся тебе, если возможно, яви нам чудо и помоги нашему маленькому мальчику" Попросила ее поцеловать его и в ручку, и ножку, и в головку от всех нас. Бабуля передавала всем кто молиться и думает о Леше огромное спасибо. Пеленки у них есть. Нужны салфетки , она понесла в реанимацию последнюю пачку.
бедный дитенок..борись, котик, я верю в то, что ты поправишься!
Муми-Мама
09.02.2009, 00:24
А где на Жукова вы живете? Могу завтра подойти на угол Жукова и Ветеранов.
Сегодня была на отделение. Видела Диму Яблочкова. Веселенький, у него в гостях был дедушка. Оставила у них в палате все , что передаали для Артема Бычина и хоз. товары.
Видела бабушку Лешеньки Бокова. Что сказать.... Бабуля приехала повидать его в реанимации. На следующей неделе Лешеньке будут делать операцию, вставлять в горло трубочку для подачи кислорода. Маска уже не помогате, и так как он давно на ИВЛ, то бабушка поняла, что в горле что-то не очень. Она его обмывет святой водичкой, Дима из Адвиты помазыает его маслицем. Пишу вам и плачу. И с бабулей всплакнули. Но обе говорили о том , что будем молиться и говорить: "Господи Всемогущий, на все твоя воля, и пусть все будет как ты хочешь, а не как мы. Но молимся тебе, если возможно, яви нам чудо и помоги нашему маленькому мальчику" Попросила ее поцеловать его и в ручку, и ножку, и в головку от всех нас. Бабуля передавала всем кто молиться и думает о Леше огромное спасибо. Пеленки у них есть. Нужны салфетки , она понесла в реанимацию последнюю пачку.
А какую операцию ему будут делать?
Кроме салфеток нужд пока нет?
Муми-Мама
09.02.2009, 00:40
Спасибо, подождем новостей
Пусть малыш пойдет на поправку!
МаСолька
09.02.2009, 15:02
Сообщение от ASYKA Пишу здесь, чтоб аниме больше не искали.
ЗАписали 2 диска с аниме. Эльфийскую песнь и Альянс Серокрылых и еще что-то выбрали чтобы диск забить. Только меня не правильно поняла и диски с разными аниме. Надеюсь, что детишки смогут обменяться.
Таня, у меня на работе лазерные принтеры. Ничего не растекается точно.
Настя, в пятницу заходила к твоей бабуле- мешочек забрала. Огромное спасибо!!!!
Таня вечером ко мне забегала, забрала диски и раскраски. Пазлы пока у меня. В ближайшие дни занесу на отделение. Просто Таня зашла ко мне после больницы уже поздно вечером, а завтра опять с утра по делам, на отделение опять поедет вечером. Чтобы весь день не носить, пока у меня лежат.
Еще раз спасибо.
Добавляю
В пятницу вечером встречалась с Юлей ( Юльчета). Она передала на отделение ср-во Дося, тряпки для пола, туал. бумагу. Юлечка, большое спасибо.
Еще забрала мешок который собирала у девочек и сама участвовла деньгами Ксеня ( Фрося Бурлаков) для Артема Бычина. Там было- упаковка трусиков Памперс ( 4) 52 шт, упаковка памперсов (4)-54 шт., пюре "С пеленок"-8 коробок, пюре Гербер- 10 банок. И 2000 рублей. Большое спасибо!
От Маши (Massori) памперсы 68 шт, банки детского питания ( Гербер, Бич нат, Бабушкино Лукошко)-20 шт. Машенька, большое спасибо! И еще будет денежка.Потом напишу.
От Дианы ( Venatora) 300 рублей для деток. Дианочка, огромное спасибо.
Еще хочу сказать огромное спасибо девочкам из топика "Ноябрята 2007". Лене ( Oreshka),Оле ( Сплюша), Катя ( Катя.И), Юля ( Юльчета) , Маша ( Massori), Диана (Venatora). Это и мой родной топик. Они сразу откликнулись на просьбу о помощи! Я вам очень благодарна.
И всем кто помогает хочу сказать следующее. Вы слышите только наши благодарности. Но знайте, что все мамочки и детки, когда мы приносим что-то на отделение, благодарят именно вас. За вашу доброту и чуткость, за отзывчивое сердце. Мы всегда говорим, как много людей им помогают. Для них это очень важно. Знать, что в своей беде и болезни они не одни. И что за стенами палаты и больницы за них переживают и желают выздоровления их деткам. Спасибо ВАМ ВСЕМ. :flower:
Сейчас мне звонила Таня. Мама Артема просто шокирована, сколько мы собрали для Артема. От нее огромная благодарность.
Еще забрала мешок который собирала у девочек и сама участвовла деньгами Ксеня ( Фрося Бурлаков) для Артема Бычина. Там было- упаковка трусиков Памперс ( 4) 52 шт, упаковка памперсов (4)-54 шт., пюре "С пеленок"-8 коробок, пюре Гербер- 10 банок. И 2000 рублей. Большое спасибо!
Это посылка от Кати И. и по 1 тр от нее и от меня.
Я вспомнила у меня есть книжки для обучения рисования - может мне их отсканировать, а к-н сможет распечатать? насколько это рационально?
Я могу распечатывать в неограниченном количестве.
Мне кажется стоит попробовать.
Может сначала не всю книжку, если деткам понравится, тогда много размножить.
Сегодня маме Артема Бычина передали
памперсы и баночки от Кати (Катя.И) и все, что передавали девочки:
От Маши (Massori) памперсы 68 шт, банки детского питания ( Гербер, Бич нат, Бабушкино Лукошко)-20 шт. Машенька, большое спасибо! И еще будет денежка.Потом напишу.
...
...
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Светы, мамы Артема. Этого питания и памперсов малышу хватит на месяц -).
Они все возьмут с собой.
Еще привезла им ночник месяц от Оксаны (Oxana), Артемке очень понравился.
Малыш бегает уже совсем по-настоящему. Во всю пытается разговаривать. На отделении ему очень нравится -- во-первых много места, и можно всюду носиться, во-вторых есть большой и теплый дядя Вася Свалявин, у него так уютно сидеть на ручках -).
Еще хочу сказать огромное спасибо девочкам из топика "Ноябрята 2007". Оле ( Сплюша), Катя ( Катя.И), Юля ( Юльчета) , Маша ( Massori), Диана (Venatora). Это и мой родной топик. Они сразу откликнулись на просьбу о помощи! Я вам очень благодарна.
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Бытовую химию, туалетную бумагу и пр. средства для поддержания чистоты мы передали маме Димы Яблочкова. Она поставила в туалеты необходимое, а часть убрала в кладовку, и будет по мере необходимости выставлять для общего пользования.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юле (Юlia) за памперсы и подарок для Веронички Никулиной и Варе Васильевой, пеленки для Леши Бокова. А также за средства быт.химии. И Маргарите (sugarmargo) и Ольге (Сплюша) за доставку всего этого на отделение.
Я могу распечатывать в неограниченном количестве.
Мне кажется стоит попробовать.
Может сначала не всю книжку, если деткам понравится, тогда много размножить.
Спасибо за предложение! Конечно понравится. Можно выложить в игровой, чтоб детки там за столиками не просто рисовали , а и учились чему-то.
От мамочек отделения сегодня поступила просьба -- не могли бы мы привезти пару пачек офисной бумаги для игровой комнаты. Чтоб детям было на чем рисовать там, не таская с собой альбомчики из палат.
Настя, сегодня передала Эльфийскую песнь маме Ксюши. И Альянс серокрылых с Унесенными призраками тоже. (Предупредила, что Песнь требует прохождения маминого контроля -))).)
Раскраски отдала Андрюше. Он лежал, с утра болела голова, возьмется раскрашивать попозже.
на 9.02.02
остаток 1855 руб.
+300 руб. от Лены (Oreshka)
+1000руб. от Ксении (Фрося®)
+1000руб. от Кати (Катя.И)
+300руб. от Дианы (Venatora)
итого 4455руб.
Девочки, большое вам спасибо!!!
Передала на отделение лекарства
от Анастасии (Флажок)
Стоматофит (4 флакона) (Сереже Свалявину, Ане Рябошапка и 2 в запасе)
Микомакс (3 флакона) (Варе Васильевой, Лере Степановой и 1 в запасе).
Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
от себя привезла
Зиртек (Варе Васильевой)
Эссенциале (Андрею Иванову)
Кудесан (Андрею Иванову).
Матвею Бабурову нужны продукты
сыр Сваля нарезка, актимель, сах.песок, вода -актив негазированную (с лимоном или без).
Svetlana_S
09.02.2009, 16:29
Офисную бумагу я могу передать через Ольгу (Lelia-7676) завтра или послезавтра.
Муми-Мама
09.02.2009, 19:49
Ира, Вы в среду можете со мной встретиться? Хочу Креон передать
Матвею Бабурову нужны продукты
сыр Сваля нарезка, актимель, сах.песок, вода -актив негазированную (с лимоном или без).
Таня! Если пока терпит, то в четверг утром могу для Матвейки все купить и отвезти.:)
И, кстати, поправьте меня, если не права - может лучше обычную водичку питьевую купить, а лимончик выдавить и сахар добавить по вкусу? В готовом варианте, скорее всего, ароматизатор и вкусовая добавка. Или нет? Я дочке покупаю иногда на тренировки, но состав даже не читала ни разу.
бабушка поняла, что в горле что-то не очень. Она его обмывет святой водичкой, Дима из Адвиты помазыает его маслицем. Пишу вам и плачу. И с бабулей всплакнули. Но обе говорили о том , что будем молиться и говорить: "Господи Всемогущий, на все твоя воля, и пусть все будет как ты хочешь, а не как мы. Но молимся тебе, если возможно, яви нам чудо и помоги нашему маленькому мальчику"
Девочки, у меня маслице есть из Киево-Печерской Лавры от мирроточивых глав, может передать для Лешеньки? Только его нужно не руками наносить, а церковной свечкой. Я сама его привезла оттуда, было еще от Пантелеймона-целителя, но я его уже для племяшки отдала, там тоже проблемы со здоровьем.
Martesha
10.02.2009, 12:17
Таня! Если пока терпит, то в четверг утром могу для Матвейки все купить и отвезти.:)
И, кстати, поправьте меня, если не права - может лучше обычную водичку питьевую купить, а лимончик выдавить и сахар добавить по вкусу? В готовом варианте, скорее всего, ароматизатор и вкусовая добавка. Или нет? Я дочке покупаю иногда на тренировки, но состав даже не читала ни разу.
Виктория, :) когда поедите к Матвейке, может ко мне заскочите (на Захарова)?
Хотела бы я вещи предала для его сестры и ещё чего-нибудь прикуплю, а то болеем мы все ещё, даже мужа боюсь в больницу заслать, что б вирусы не притащил.
Девочки, у Иры инета нет пока, так что звоните ей, если надо с ней связаться. Тел, на первой странице есть.
Скорее всего ты права -), конечно натуральное лучше. Но дело в том, что лимон -- неизвестно еще, не будет ли аллергии (дети на химии сенсибилизированы, могут выдать на что угодно), а эту воду пьет спокойно. И еще -- дело тут в этой пимпочке, как я поняла. нравится ему из нее пить.
Девочки, у меня маслице есть из Киево-Печерской Лавры от мирроточивых глав, может передать для Лешеньки? Только его нужно не руками наносить, а церковной свечкой. Я сама его привезла оттуда, было еще от Пантелеймона-целителя, но я его уже для племяшки отдала, там тоже проблемы со здоровьем.
Спасибо, было бы очень хорошо. Думаю, можно на отделение передать если в чт поедете, чтоб в палату поставили (за ними же палата на отделении закреплена, 3 бокс), и бабушка, как приедет, его возьмет.
Виктория, :) когда поедите к Матвейке, может ко мне заскочите (на Захарова)?
Хотела бы я вещи предала для его сестры и ещё чего-нибудь прикуплю, а то болеем мы все ещё, даже мужа боюсь в больницу заслать, что б вирусы не притащил.
ОК! Без проблем, тем более, что по дороге! Только адрес и телефон в личку киньте, я в районе 10-11 поеду.:)
Спасибо, было бы очень хорошо. Думаю, можно на отделение передать если в чт поедете, чтоб в палату поставили (за ними же палата на отделении закреплена, 3 бокс), и бабушка, как приедет, его возьмет.
Конечно! Я обязательно привезу! Ну, все, в четверг тогда еду с утра , все Матвейке привезу - если кто-нибудь хочет что-то передать в больницу, то могу встретиться и забрать в районе м.Московская и дальше по Ленинскому-Захарова- и т.д. до Авангардной.:)
Девочки, хотела бы передать 500 рублей, для деток.
Центр (пл.Ал.Невского или Купчино-Пражская ул.) кто заберет? Напишите в личку пожалуйста.
МаСолька
10.02.2009, 16:12
Сегодня встречалась с Нурзией. Взяла у нее пачку пеленок, пачки салфеток Хаггис и Памперс, кашку. Нурзия, огромное вам спасибо!!!!
Еще Наташа (Linatan) купила две пачки салфеток Хаггис и дала сапожки на весну для Артема Бычина. Танечка, они по стельке 14,5. В общем, у меня дома уже большой мешок. Сегодня, завтра на отделение не выбраться, позвони мне.
lelia-7676
11.02.2009, 01:55
Девочки,Svetlana_S привезла ко мне в магазин-бумагу деткам для рисования и 300 руб на лекарства,попробую с Викторой передать в четверг в больницу.
Martesha
11.02.2009, 02:04
Девочки,Svetlana_S привезла ко мне в магазин-бумагу деткам для рисования и 300 руб на лекарства,попробую с Викторой передать в четверг в больницу.
Оля, если, что можно ко мне занести, а в четверг Виктория "через меня" поедет, мы уже договорились.:)
на 9.02.02
остаток 1855 руб.
итого 4455руб.
- 1600 на взрослые маски. Привезла вчера на отделение 2000 шт, в упаковках по 50. Поручила папе Сережи раздать всем.
остаток 2855 руб.
Передала на отделение лекарства
от Анастасии (Флажок)
Стоматофит (4 флакона) (Сереже Свалявину, Ане Рябошапка и 2 в запасе)
Микомакс (3 флакона) (Варе Васильевой, Лере Степановой и 1 в запасе).
1 Микомакс Андрею Иванову.
+1011 сегодня положила на карту СБ
Девочки! Боюсь, что моя завтрашняя поездка в больницу под угрозой срыва! Дочка заболела, температура уже под 40! Вроде и не маленькая девочка уже, а как я ее в таком состоянии оставлю??? Не знаю, как завтра себя она будет чувствовать... И Таню уже заверила, что поеду. Но это было чуть раньше. Давайте, я в пятницу съезжу, надеюсь, что температура спадет. И к Лене заеду, и к Эле. И у Оли передачку заберу.
Martesha
11.02.2009, 22:40
Девочки! Боюсь, что моя завтрашняя поездка в больницу под угрозой срыва! Дочка заболела, температура уже под 40! Вроде и не маленькая девочка уже, а как я ее в таком состоянии оставлю??? Не знаю, как завтра себя она будет чувствовать... И Таню уже заверила, что поеду. Но это было чуть раньше. Давайте, я в пятницу съезжу, надеюсь, что температура спадет. И к Лене заеду, и к Эле. И у Оли передачку заберу.
Виктория, выздоровления Вашей дочуре!!!
Добрый день! Девочки, чего-чего, а бумаги в игровой полно, не нужно ее покупать. Просто, может быть, не все мамы знают, где она лежит (на столе у воспитательницы :))
Может, закончилась на тот момент?
Вика, ничего, я привезу Роме продукты завтра, просто порлучится во второй пол. дня.
И Матвею бананы, а ты тогда в пятницу с утра остальной набор продуктов.
Сейчас договоримся с Олей, если она еще не купила продукты Роме, то я куплю, если уже купила - придумаем, как ей их мне передать...
Вика, дочке поправляться поскорее!!!
Девочки, у Иры инета нет пока, так что звоните ей, если надо с ней связаться. Тел, на первой странице есть.
Инет у меня появился, т.ч. я снова с Вами!!!
Список необходимых лекарств на которые собираем денюшки во втором посте на первой странице!!!!!
+3000 от Ани (Акка)
Аня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сегодня заказали маски детские 3 коробки по 75 шт.
Маски ждут Рома Рыбкин, Саша Беляева и новенькая малышка в 3 палате.
Девочки хочу сегодня лекарств по списку купить. Есть ли предпочтения, что более нужно и в каких количествах?
И еще вопрос. Пробовал ли кто-нибудь организовывать праздники для детей, например пригласить кукольный театр или что-то в этом роде?
Девочки хочу сегодня лекарств по списку купить. Есть ли предпочтения, что более нужно и в каких количествах?
И еще вопрос. Пробовал ли кто-нибудь организовывать праздники для детей, например пригласить кукольный театр или что-то в этом роде?
Альмагель не покупайте,пожалуйста, на следующей неделе будет 20 бутылок в офисе Адвиты, можно будет забрать.
+3000 от Ани (Акка)
Аня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сегодня заказали маски детские 3 коробки по 75 шт.
Маски ждут Рома Рыбкин, Саша Беляева и новенькая малышка в 3 палате.
а что за малышка? так больно читать что пополнение:( вроде в третьей Лешенька?
Девочки купила немножко лекарств и влажные салфетки.
Завтра на севере города будет кто-нибудь? Или кому передать можно и где?
Девочки купила немножко лекарств и влажные салфетки.
Завтра на севере города будет кто-нибудь? Или кому передать можно и где?
Где и во сколько вы завтра будете?
Где и во сколько вы завтра будете?
Завтра буду с 11 до 15.00 в районе гражданки, просвета... могу куда-нибудь подъехать, я на машине, но на Авангардную далековато...
Martesha
12.02.2009, 18:56
Девочки, я в понедельник еду на работу м. Политехническая, и могу в районе Гражданки встретится с желающими передать, что-либо для деток.
Могу предложить только вариант как в прошлый раз:008: (единственное мне надо будет отца забирать из б-цы я точно не знаю во сколько)
Девочки спасибо, я уже договорилась с Таней :)
а что за малышка? так больно читать что пополнение:( вроде в третьей Лешенька?
Инна, новенькая это скорее всего Матвеева Виолетта, Таня завтра пойдет на отделение. новости потом напишет.
Сегодня была на крупе. Накупила целую кучу (22 шт.) бархатных раскрасок (руки загребущие, глаза заведущие), пазлы для малышей и постарше, журналы уже не осилила.
Вообщем потратила 500р. общих и от себя столько же, но зато теперь раскрасок на долго хватит ( если Таня все по своей доброте не отдаст:029:)
Огромное спасибо Оле и ее мужу (Don&Magdalina) за автокреслице для Артема Бычина. Света сказала, что Артемка его уже опробывал, посидел, вроде понравилось:support:
остаток 2855 руб.
+3000 от Ани (Акка)
-500р - на крупе потратила
остаток 5355 руб.
на 9.02.02
остаток 1855 руб.
итого 4455руб.
- 1600 на взрослые маски. Привезла вчера на отделение 2000 шт, в упаковках по 50. Поручила папе Сережи раздать всем.
остаток 2855 руб.
+3000 руб. от Ани (Акка)
Итого 5855 руб.
- 2565 на детские маски. Купили вчера три коробки по 75 шт. маски получили Рома Рыбкин, Лиза Белова, новенькая девочки и новенький мальчик. Осталась в запасе одна коробка.
- 281 Траумель мазь (Сереже Свалявину)
- 500 развивалки , купленные на Крупе
Остаток 2509 руб.
+1000 руб от Наташи (Linatan))
Итого 3509 руб.
Сейчас на отделение Эля и Наташа передали:
Памперсы от Эли (МаСолька) для Лизы Беловой,
две бутылки ср-в для туалета от Юли (Крапивка).
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Продукты Матвею и Роме вчера привезла. Роме оказалось даже много -- поделился с Лизой Беловой -).
+20 000 от Ани (Гвоздика) на лекарства для деток.
Аня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Деньги уже у меня, Диана вчера с карты сняла и мне передала.
зато теперь раскрасок на долго хватит ( если Таня все по своей доброте не отдаст:029:)
Таня все не отдаст, потому как как раз вчера переправила всем по раскаске ( из своих запасов), так что и правда хватит надолго! Здорово!
Ира, спасибо тебе :flower:
Гвоздика
13.02.2009, 17:34
+20 000 от Ольги (Гвоздика) на лекарства для деток.
Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Деньги уже у меня, Диана вчера с карты сняла и мне передала.
Обращайтесь еще обязательно! Всегда готова по мере возможности. Только я Аня. :)
Девочки я на следующей неделе хочу съездить в берадо (игрушки оптом), может что малышам надо там купить?
Девочки я на следующей неделе хочу съездить в берадо (игрушки оптом), может что малышам надо там купить?
Да сейчас вроде игрушки не актуальны,они больше заняты раскрасками и пазлами, журналами.
перевела сегодня на карту 501 руб
Может в посте про лекарства, как то указывать что пока есть в каком количестве, чтоб не было дублирования? Я хочу на днях в аптеку сходить в Озерки, если удастся вырваться
Обращайтесь еще обязательно! Всегда готова по мере возможности. Только я Аня. :)
Аня, СПАСИБО ВАМ!!! Извините, что имя перепутала. Исправлю сейчас в посте.
Да сейчас вроде игрушки не актуальны,они больше заняты раскрасками и пазлами, журналами.
Вообще-то надо бы новеньким докторские наборчики Dr.Steel, серебряные эти, Алеся, помнишь? У нас трое точно малышей есть -- это Катя (4г7мес), Виолетта (2г4мес) и Саша (5 лет). И можно еще парочку, мало ли кому пондобится...
Остаток 2509 руб.
+1000 руб от Наташи (Linatan))
Итого 3509 руб.
- 1000 руб Матвею Бабурову на продукты.
- 1000 руб Сереже Свалявину на продукты.
остаток 1509 руб.
На лекарства сегодня потрачено из 20т:
Альбумин фл. 100мл 2740 руб (Роме Рыбкину)
Латран 10 таб. 4мг 2 упаковки по 546 руб = 1094 руб (Сереже Свалявину)
Гептрал 20 таб. 400мг 1835.82 руб. (Диме Яблочкову)
Эспа-липон 30 таб. 600мг 940.71 руб. (Грише Барченко)
Кальцемин 120 таб. 297.60 руб. (Грише Барченко)
Микомакс сироп 697 руб. (запас)
итого 7605.13
остаток: 12394.87 руб.
Получила лекарства и салфетки от Кати (Катя И). Салфетки раздали сегодня всем, кому было нужно, и три пачки осталось у мамы Димы Яблочкова про запас.
Лекарства:
Креон
Эссенциале-форте
Тантум Верде (отдали Мише Маркову)
Гексорал
Бепантен
Микосист
Малавит 2 бут.
Катя, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Лекарства оставили у мамы Ани Рябошкпка, она будет выдавать по мере необходимости.
Еще у нее осталось:
Стоматофит 1 фл.
Микомакс 2 фл.
Пишу новости про деток:
Вчера говорила с бабушкой Леши, малыша прооперировали, поставили трахеостому, так как трудности с дыханием. Малыш на ИВЛ. Пока бабушка была с ним в палате, разговаривала все время, Леша пытался открыть глазки, но получалось только один наполовину. В остальном все без изменений. пеленочки пока есть, в большом количестве.Большое спасибо вам, девочки, за помрщь и молитвы, от Аллы, бабушки Леши.
Вероника Никулина закончила лечение и выписана на поддерживающую терапию. Теперь они будут регулярно приезжать на анализы, и принимать таблетки дома в течение 1.5 лет.
Арсен Арустамян заканчивает этот курс, останется на отделении до среды, а потом его отпускают домой. Самочувствие хорошее, налепил из пластелина зверей. Арсен просил еще пластелина.
Передала ему паззл Шрек 160 кус., бархатную раскраску Би-Би (смешарики) от Иры (Кьёики).
Арсен ждет второй выпуск "Человек-паук, герои и злодеи".
Эвелина Арутюнян несколько дней была в реанимации с панкреатитом, сейчас в палате, самочувствие не очень. Передала ей бархатную раскраску Фея из Золушки.
Свистулин Артем чувствует себя хорошо, завтра должны отпустить домой. Передала ему паззлик 40 кус. на рамке, он уже паззлы из 20 кусочков собирает очень даже легко -) !
Андрея Иванова отпустили домой на выходные!!! Представляю, как ребенок рад, что приехал к совим зверям: у него дома кот и морская свинка, Андрюшка всегда по ним скучает. Оставила ему в палате паззл Шрек от Иры (Кьёики). В рамках акции "Хотим помочь" 5 канал на прошлой неделе снял репортаж об Андрюше: http://www.5-tv.ru/news/17050/
Матвей Бабуров на выходные оставлен в больнице, таким образом, он пробудет там две недели подряд. Самочувствие хорошее, очень радостно видеть веселые Матвейкины глазки, как он играет с воздушным шариком. Матвейка очень обрадовался бархатной раскрасске (кородил в лодке). Кушает хорошо, сейчас в фаворе бананы и картошка -).
Передала для его сестры, Ксюши, одежку от Лены (Martesha), большое спасибо от мамы Вам, Лена! Ксюша заболела, папа не работает, сидит дома с дочкой. Опять совсем плохо с деньгами.
И еще мама передавала большое спасибо Алине (Alin79) за сандалики. Они Матвею подошли, на лето будет в самый раз.
Передала им денежку на продукты 1т руб, так что на выходные они смогут купить Матвейке поесть.
А в понедельник опять понадобятся продукты:
бананы, картошка, вода негазированная (любая), сосиски молочные.
Сережа Свалявин чувствует себя не очень хорошо, назначили противорвотное. С Сережей сейчас в основном папа, так как мама устроилась на работу, а школьницу-дочку со школы и малышку из садика дома встречает бабушка. Передала папе Сережи 1т руб. на продукты. И пару футбольных журнальчиков.
Ваня Мамай приехал на реиндукцию, самочувствие хорошее, много занимается по школьной программе. Лежит он в одной патале с Сережей, ходили вместе погулять на улицу.
Дима Яблочков чувствует себя неплохо, выглядит хорошо. Мама Юля занимается распределением "хозтоваров" : в таулеты поставили освежитель воздуха, чистящее средство, ершик, жидкое мыло, туалетную бумагу. Что осталось про запас -- убрали в кладовку.
На отделение нужны:
МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА, на обыкновенное ведро, 30л примерно.
КАНИСТРА ЖИДКОГО МЫЛА из Ленты, чтобы наполнять имеющиеся в каждой палате флаконы для стандартного дозатора
Гриша Барченко чувствует себя неплохо. Остался последний миниблок, дексаметазон отменили, настроение получше, теперь уже выходит погулять в коридоре с другими ребятами.
Артем Бычин готовится ехать домой, собирают вещи. Ботиночки подошли, девочки, кто передавал через Элю, мама говорит вам большое спасибо!!! Каша Нестле тоже пригодилась. И еще от мамы большое спасибо Ольге (Don&Magdalina) за автокресло. По размеру подошло как раз!
Рома Рыбкин порадовал хорошим настроением, передала ему паззликов по мультикам от Насти (ASYKA) и бархатную раскраску копатыч. Предыдущую, ежика, он замечательно раскрасил, и она висит у него над кроватью. Сейчас с ним тетя, которая живет в Выборге и приехала на несколько дней, побыть с мальчиком, пока мама занимается похоронами бабушки. (У Ромы на днях, после длительной болезни, умерла старенькая бабушка, мамина мама.) Еще приедет папа на воскресенье. Мама плохо себя чувствует, кроме всего прочего, и ей самой надо немножко заняться своим здоровьем. Роме врач прописал обязательно вводить в рацион отварную говядину. А малыш вообще аппетитом не отличается, и мясо не очень-то жалует. Но надо. Девочки, может, кто-нибудь мог бы приготовить отварную говядину из вырезки, чтоб было мягко, и свеженькую привезти? А то тетя и папа, еще не научились пользоваться кухней, да и мясо надо где-то купить... еще Роме нужна сметана.
Аня Рябошапка завтра получает последнюю капельницу, в понедельник анализы, и по их результатам врачи решат, что делать дальше. Анечка очень надеется, что ее отпустят домой. Подержим кулачки, чтоб так и вышло.
Катя Маркова в понедельник приезжает на очередную реиндукцию. Вот репортаж о нашей Катюше на 5 канале: http://www.5-tv.ru/news/17008/
Бумагу для игровой от Светланы (Svetlana_S) поставила в палате Вари Васильевой, они приедут в понедельник и отнесут в игровую, на выходных все равно она закрыта. Спасибо Вам большое!!!
Вообще-то надо бы новеньким докторские наборчики Dr.Steel, серебряные эти, Алеся, помнишь? У нас трое точно малышей есть -- это Катя (4г7мес), Виолетта (2г4мес) и Саша (5 лет). И можно еще парочку, мало ли кому пондобится...
Хорошо гляну, в последний раз когда туда ездили с тобой таких наборов небыло, были этой же фирмы но без этой штуки которой слу-шать, забыла как называется:016:
Martesha
14.02.2009, 12:16
Хорошо гляну, в последний раз когда туда ездили с тобой таких наборов небыло, были этой же фирмы но без этой штуки которой слу-шать, забыла как называется:016:
Стетоскоп - главная вещь для маленьких докторов!:))
139,5quote=Martesha;21727835]Стетоскоп - главная вещь для маленьких докторов!:))[/quote]
Это я уже поняла :))
Узнала в аптеке озерки Тантум Раствор стоит 139,5 а Эспа-липон тбл. 600 мг 30 табл 918 рублей. Могу пока купить 3 тантум раствора и немного салфеток по карточке. Может кто деньгами поучавствует могла бы еще прикупить лекарств и в больницу отвезти
Алеся, деньги на лекарства сейчас есть, благодаря активной помощи девочек. Так что купи, пожалуйста, на общественные Тантум раствор 5 бут (Максиму Добрынскому), Эспа-липон 2 уп (Грише Барченко), и еще Финлепсин таб.200мг 50 шт 1 уп.(Матвею Бабурову).
У нас на отделении появились новые детки:
Миша Марков, 12 лет (4палата), У мамы Миши нет мобильного телефона, может, у кто-нибудь есть ненужный? Телефон есть у Миши, но один телефон не удобно, потому что если маме, например, надо выйти в магазин, то как ей связаться с ребенком. А первые недели в больнице -- это столько тревог, переживаний и страхов наваливается на человека. Хочется, чтоб меньше неудобств было в это время.
Миша любит компьютерные журналы. Сейчас чувствует себя не очень, большую часть времени лежит, тем более, что сейчас идут долгие капельницы. Они с мамой заинтересовались паззлами, передала им из наших запасов паззл на 500 кус, но они пособирали бы и 1000, но у нас уже не было таких. Если увлечется мальчик, то это очень хорошо поддерживает и отвлекает, как показал пример Жени Василенко.
Максим Добрынский 11 лет (3 бокс), у него миелобластный лейкоз, поэтому сразу поместили в стерильный бокс. Мальчика очень поддерживают одноклассники и тренер -- он все время активно занимался баскетболом.
Виолетта Матвеева, 2.5 года (палата 7), такая славная девчушка, очень любит кататься на машинке, и играть с детками. С Лизой Беловой в холле чудно играли в мячик. Но у Виолетты сейчас слабость, поэтому силенок не много. Про Виолетту есть отдельный топик в нашем разделе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1071323
Они приехали из Кронштата, бабушка работает, папа, как я поняла, не помогает. Так что мама привязана к ребенку в больнице, и даже выйти в магазин для нее сейчас проблематично. Наша помощь точно понадобится, постепенно станет ясно, какая. Пока девочки только привыкают к новым условиям.
Ну девочки вам надо ордена-медали выдавать:flower:. Я сегодня умоталась пока по магазинам и аптекам бегала :065:
В общем от себя купила салфетки 5 пачек, пластилин 2 уп. 18 цв., продукты:сметана, колбаса. + 500 руб на лекарства
Из лекарств Тантум 5 фл, Эспа-Липон 2 уп, Финлепсин 1 уп.
Девочки, срочно требуются наши кулачки и молитвы! Сережу Свалявина полчаса назад отправили на срочную операцию на кишечнике. Операция потребовалась экстренно по результатам узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.