Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Оля, мама Лизы передает большое спасибо!
happylelechka
14.04.2010, 01:21
на здоровье:support::support::support::love:
Огромное спасибо
Юле (Woolfy), она передала на отделение одноразовые пеленочки, памперсы четверку, и футболочки и трикотажный костюм Оле Богатовой (надеюсь, что подойдет),
и Анне (mama_anja): Девочки могу передать 3 большие упаковки влажных салфеток и большую пачку 72 штуки памперсов либеро комфорт фит 6. Еще есть несколько наборов для "вырезания" маленький дизайнер - наряжать бумажную куколку.
Все уже у меня.
А еще Аня (Крошка Ма) с друзьями устроила закупку бархатных раскрасок и Таня (ТАНЬТЯЙКА) купила различных паззлов на рамке 20 и 40 кусочков. Девочки, большущее спасибо!!!
Завтра поеду на отделение не с пустыми руками.
dragonfly
14.04.2010, 18:38
Перевела сегодня на карту Сбербанка (Янгалова) 1000 р. на лекарства и т.д.
Lastochk@
17.04.2010, 11:36
Выписаны из больницы и вышли на поддерживающую терапию:
Александров Демьян
Давыдова Даша
Случаева Настя
Ногин Илья
на отделении есть 2( или уже даже 3) новеньких деток
Оленька, спасибо большое! Завтра точно уже напишу, совсем запустила топик :001:...
А сегодня пока только нужды пишу, что срочное: новенькой малышке (у нее не лейкоз, слава Богу), ей 8 месяцев, Кате Старцевой, нужны памперсы Хаггис Ультра Комфорт номер 3. У Кати имуунодефицитное состояние, надо подлечиться, возможно месяц придется лежать.
На отделение нужны полотенца бумажные Kimberly Clark, для дозатора. Надо бы выяснить, где такие брать подешевле....
Сегодня взяла из Адвиты коробку с карандашами, раскрасками и пр. для деток отделения. Большое спасибо! А также спасибо за подарок для новенького мальчика Ильи Кошелева, у него ДР 17 апреля, исполнилось 3 годика. Он поступил на отделение неделю назад, у него апластическая анемия. Еще забрала паззл для Олега Ковригина у одной девушки, большое спасибо!!! Все раздам во вторник.
Роме Рыбкину нужна ветровка на весну рост 116 см, ну и кофточки-штанишки на весну-лето тоже.
Девочки, у мам старших деток есть идея: на отделение очень бы не помешал стол для настольного тенниса! И врачи разрешили, что немаловажно :ded:. И есть несколько мальчищек, кто с удовольствием играл бы. Давайте подумаем, где бы нам его добыть...
Сегодня отнесли в Адвиту 3 пакета для ДГБ№1 от Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии. Все новое. Спасибо тому, кто отвезет:)
Алина, спасибо Вам и Вашим отзывчивым друзьям!!!
Раздали бадлочники, пижамки, носочки, а трусики отложила для мамочки одной, куколки достались девочкам, Маргоше, Кате, Лизе Беловой. Одна осталась про запас, девочек мало было на отделении в тот день. Кубики малышам подошли, некоторым показались сложноваты, так что одну упаковочку отправили для Даши Сметаниной в Песочку.
Мама Насти Случаевой, для которых были отложены бадлончики и пижамка, звонила с благодарностями Вам! Все подошло!
Девочки, новости про Леночку Смелову http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=302911 и ее сестричку Вику.
В марте мы писали про Вику:
А 12 апреля День рождения у Вики. Девочка мечтает о велосипеде, мы подумали, что может быть, не стоит им покупать новый, все-таки траты непосильные для семьи в их ситуации, а поискать у нас на форуме, может, кто отдает? Рост Вики 120 см.
Велосипед Вике купили Юля и ее сотрудники! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В начале апреля Вика и Леночка опять ездили в гости к Дарине и ее маме Юле. Леночку свозили на контрольный осмотр в ДГБ, сдали анализы, все в порядке.
На работе у Юли собрали деньги, огромное спасибо, Юля, вашему отзывчивому коллективу, и Вам с дочкой, за все что Вы делаете для этой семьи! На собранные деньги выбрали вместе с Викой чудный новый велосипед со скоростями.
Денег хватило еще и на ветровку для Вики. Вам удалось сделать для девочки настоящий праздник, при ее нелегкой жизни, когда мама работает сутками и надо следить за младшей, такие счастливые моменты очень нужны.
Итого остаток наличных: 16600 руб. +100евро+ 7078 руб на Яндекс-кошельке
- 385 руб. имудон таб. (Даше Давыдовой)
( и упаковку еще передала Оля, мама Андрюши Иванова, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)
- 2940 руб. ингалятор Омрон С28 (Илье Ногину)
- 2032 руб. микомакс 4 уп. по 3 капс. 150 мг. (Сереже Свалявину)
- 671 руб. краски, кисти, уничтожитель л/к покрытия, шкурка и растворитель медсестрам для окраски столиков в буфет и процедурную.
- 7476 руб. ЗАКУПКА ЛЕКАРСТВ от 09.04.10.
алмагель суспензия 5 шт по 84 руб.
атаракс таб. 25 мг, N25, 2 уп. по 280 руб.
гексорал аэр. 10 шт. по 147 руб.
депакин сироп 1 шт. по 295 руб.
зиртек таб 10мг, N7, 5 шт. по 188 руб.
малавит фл. 30 мл, 8 шт. по 80 руб.
фосфалюгель , пак, 40 шт. по 9.40 руб.
хилак форте фл. 30 мл, 10 шт. по 89 руб.
эмесет амп. 4 мг. 2 мл, 5 шт. по 70 руб.
эмесет амп. 8 мг, 4 мл, 5 шт. по 103 руб.
эреспал сироп 5 шт. по 204 руб.
Огромное спасибо всем, переводившим денюжки на лекарства нашим деткам!!! Благодаря вам удается поддерживать аптечку в полной комплектации.
Итого остаток наличных: 3096 руб. +100евро+ 7078 руб на Яндекс-кошельке
Поступившие за последние две недели деньги Ира учтет, как только у нее заработает комп.
крокодильчик
19.04.2010, 16:39
Я передала сегодня Константину лекарства для отделения:
берлитион, мотилиум 2 п., эссенциале форте, аквамарис спрей 5шт., альмагель 5 фл.
:)
Я передала сегодня Константину лекарства для отделения:
берлитион, мотилиум 2 п., эссенциале форте, аквамарис спрей 5шт., альмагель 5 фл.
:)
Огромное спасибо!!!
Лекарства отвезла вечра на отделение.
Еще огромное спасибо Ирине!!!
Она купила и отвезла в понедельник на отделение лекарства:
берлитион 2 упак.
стоматофит 2 уп.
бепантен 2 упак.
дермазин 1 шт.
траумель 1 шт.
Дорогие девочки, многие в этом топике помнят Гришу Барченко.
По результатам обследований и анализов было принято решение, что без трансплантации костного мозга не обойтись.
По предварительному поиску доноры есть.
Собираем 15000 евро...
Такие дела.
а на какой счет деньги переводить для Гриши? К вам на карту?
А куда удобнее, там разберемся. Платить будем с адвитовского счета.
Наконец-то у меня все работает!!!!:support:
Перевела сегодня на карту Сбербанка (Янгалова) 1000 р. на лекарства и т.д.
Ваши денюшки пришли. Спасибо :flower::flower::flower:
+ 1000 руб от Ольги( Мама Аленки) для Даши Сметаниной.
+ 500 руб от Ольги( Мама Аленки) для отделения
Итого остаток наличных: 16600 руб. +100евро+ 7078 руб на Яндекс-кошельке
-342 руб. для Сережи Свалявина на Омез (
+1000руб. от dragonfly
- 385 руб. имудон таб. (Даше Давыдовой)
( и упаковку еще передала Оля, мама Андрюши Иванова, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)
- 2940 руб. ингалятор Омрон С28 (Илье Ногину)
- 2032 руб. микомакс 4 уп. по 3 капс. 150 мг. (Сереже Свалявину)
- 671 руб. краски, кисти, уничтожитель л/к покрытия, шкурка и растворитель медсестрам для окраски столиков в буфет и процедурную.
- 7476 руб. ЗАКУПКА ЛЕКАРСТВ от 09.04.10.
+ 10000 руб. от Натальи (знакомой Дианы)
+ 500 руб от Ольги (мама Аленки)
Итого остаток наличных: 18554 руб. + 6380 руб на Яндекс-кошельке
+ 1000 руб от Ольги( Мама Аленки) для Даши Сметаниной.
Оля, большое спасибо!!!
Ира, теперь есть номер карты Насти в ее топике (сегодня повесила), и можно перебросить денюжку туда. Насте как раз не хватает трех тысяч за квартиру заплатить...
Девочки, Карену Сафаряну нужна помощь в оплате настройщика пианино. Мальчику надо заниматься, врачи разрешили играть на пианино, которое стоит у заведующей в кабинете. Но его нужно настроить. Удалось договориться с настройщиком из Лицея Искусств, который находится неподалеку, на ул. Доблести. Стоимость настройки -- от 1500 до 2000 руб.. Мальчик приехал из Еревана, лечение оплачивает министерство культуры, мама здесь в чужом городе, денег лишних нет. Очень нужна наша помощь. А Карен потом будет давать концерты на отделении.
Девочки, СРОЧНЫЙ ВОПРОС: НИКТО НЕ ЛЕТИТ В МОСКВУ В ПН?
Нудно переправить с оказией анализ Карена Сафаряна. Там встретят. Вылетать, чтобы успеть в лабораторию до 16 часов, нужно в районе 10 утра. Раньше тоже нельзя, так как пункцию должны успеть забрать в понедельник с утра.
Поспрашивайте у знакомых, плз, может, кто поможет? звоните мне +7 921 33 55 234 Таня.
(сейчас убегаю из инета, перепостите, плз, в Московсикй топик эту инфу)
Дорогие наши читатели, участники и помощники!!!
У меня большая просьба, если кто-нибудь мог бы помочь своим временем и усилиями...
Есть список лекарств http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20336052&postcount=40
которые мы закупаем на отделение.
Сейчас назревает новый виток попыток установить контакт с оптовиками, и нам для этого требуется ценник всего этого списка, по которому мы можем покупать это сейчас, без всяких оптовиков, в городских аптеках. Мы обычно покупаем в озерках. В наших закупках http://vkontakte.ru/topic-7280496_22253650 все цены висят. Но нам нужна свежая инфа.
Надо выяснить, какие сейчас лучшие цены по городу на этот список. То есть прозвонить справочные и Озерки. Девочки, кто мог бы потратить несколько часов своего времени на это?
Если кто возьмется, отпишитесь сразу здесь, чтоб не дублировать работу.
Ксюнечка-Ку
23.04.2010, 14:28
Я завтра на сутках на работе буду, могу обзвонить и все выяснить... пишите в личку
МаСолька
23.04.2010, 18:58
Девочки, есть нужда в памперсах и влажных салфтках.
Мама Вероники Никулиной - Света родила недавно сына Мишеньку. Светочка, поздравляем. Света с сыном еще в первом Меде. По показаниям. Они там одни.
Им нужны памперсы на новорожденных ( это наверное размер 2) и нужны влажные салфетки. Может кто-то может купить по карте.
Кто может завтра купить и отнести им в Первый Мед ( Петроградская)?
Звоните Тане ( TLR) +7 921 335-52-34
Девочки, собрала большой пакет влажных салфеток, заберите, пожалуйста!!!! (Юго-Запад, пр. Кузнецова)
Девочки, есть нужда в памперсах и влажных салфтках.
Мама Вероники Никулиной - Света родила недавно сына Мишеньку. Светочка, поздравляем. Света с сыном еще в первом Меде. По показаниям. Они там одни.
Им нужны памперсы на новорожденных ( это наверное размер 2) и нужны влажные салфетки. Может кто-то может купить по карте.
Кто может завтра купить и отнести им в Первый Мед ( Петроградская)?
Звоните Тане ( TLR) +7 921 335-52-34
Девочки, даже отвозить не обязательно, главное, купить по карте...придумаем, как переправить.
Памперсы нужны на вес 2-5 кг. Лучше всего Хаггис Ультра комфорт.
У них там с пеленками напряг, мамочкам говорят -- экономить. Но новорожденные этого еще не понимают....
Девочки, собрала большой пакет влажных салфеток, заберите, пожалуйста!!!! (Юго-Запад, пр. Кузнецова)
Катя, огромное спасибо за салфетки! Позвоню. Завтра в больницу собираемся около 3 часов дня.
Девочки,у меня знакомая хотела купить для новорожденных памперсы,а купила на 5-9кг,большую пачку 80шт,это как раз №3 размер
не знаю точно каких.
может кто то забрать м сенная?
и есть одежда на девочку на 1г и 2-3г,может тоже нужна?
напишите в личку плиз
От деток отделения большое спасибо Ане (Крошка Ма) и ее друзьям! Вот такие замечательные рукоделия.
Катюшка Филимонова
http://s60.radikal.ru/i168/1004/6d/75400f6f3ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
Олег Сошин
http://s45.radikal.ru/i107/1004/9b/dfd63e1a8fc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Маргоша Кумок
http://i027.radikal.ru/1004/8d/e2758477c5bd.jpg (http://www.radikal.ru)
mart1978
26.04.2010, 13:35
Оля, большое спасибо!!!
Ира, теперь есть номер карты Насти в ее топике (сегодня повесила), и можно перебросить денюжку туда. Насте как раз не хватает трех тысяч за квартиру заплатить...
Таня, привет!
А что за топик и карта?
Я знаю только номер сберкнижки.
Можешь инфу подкинуть?
МаСолька
26.04.2010, 13:47
Таня, привет!
А что за топик и карта?
Я знаю только номер сберкнижки.
Можешь инфу подкинуть?
Вот.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2327029
mart1978
26.04.2010, 14:04
Вот.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2327029
а я и не в курсе.
а то на сберкнижку как-то, мне кажется долго переводят, хотя могу ошибаться.
Танюш, когда ты всё успеваешь?
Пишу последние отчеты по финансам:
+500 руб. от Ани (Крошка Ма)
+500 руб. от Лены Федоренко
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
- 1023 руб. реамберин р-р.для инф. (Олег Сошин)
-795 руб. реамберин р-р.для инф. (Олег Сошин)
-400 руб. Грише Бахвалову (хепель таб. 237 руб, ранитидин таб. 65 руб, аспаркам таб. 12 руб, баралгин таб, 51 руб)
-136 руб. изофра спрей Лизе Леушиной
-225 руб. тобрекс капл. гл. Лизе Леушиной
-323 руб. цель Т мазь Мише Бреславскому
-2000 руб. Жене Василенко на топливный сбор
-1000 руб. Худойдоду Язонову на дорогу в больницу
-1000 руб. Лере Суховерховой на питание
Amfibija
27.04.2010, 22:45
Вчера отнесли в Адвиту пакетик для Ромы. Таня, как мы и договаривались - внутри конверт на лекарства ( на отделение всем).
Девочки, помогите. Мне нужен СРОЧНО телефон Вики Марковой!!!
Я их пообещала из больницы забрать, отвезти домой. А у меня машина сдохла=((( Может кто-нибудь сможет подменить?
Девочки, помогите. Мне нужен СРОЧНО телефон Вики Марковой!!!
Я их пообещала из больницы забрать, отвезти домой. А у меня машина сдохла=((( Может кто-нибудь сможет подменить?
Девочки, очень нужна помощь!
Вика с Мишей едут в четверг, 28 апреля на реиндукцию, пробудут в болнице 1 сутки, и в пятницу домой. Такси от их дома до больницы стоит 1050 руб.
нужна помощь: ОТВЕЗТИ МИШУ С МАМОЙ В БОЛЬНИЦУ НА АВАНГАРДНУЮ В ЧЕТВЕРГ, 28 апреля, К 9 УТРА. И отвезти обратно домой в пятницу, в середине дня. ВЕЗТИ С ПР. ХУДОЖНИКОВ, дом 19.
Отвезти Мишу хотела Ира, но не получается.
Девочки, разместите, пожалуйста, в топике про помощь с авто.
Мы сейчас уезжаем, меня не будет три дня. звоните. +7 921 33 55 234 Таня.
Bumble-bee
28.04.2010, 12:20
в четверг - пас, а в пятницу во сколько? если часа в два-три дня, то я могу забрать
Перевела на карту Ирине 3500.00
ALLCHONOK
29.04.2010, 10:40
Девочки, привет!
Вчера перевела на карту Ирины 300руб.
Девочки, сегодня хотела завезти на Авангардную салфеток влажных и денюжку ( с работы девочки передали) так как буду проездом. С кем лучше связываться, чтобы спустились забрали?
Девочки, сегодня хотела завезти на Авангардную салфеток влажных и денюжку ( с работы девочки передали) так как буду проездом. С кем лучше связываться, чтобы спустились забрали?
Позните мне 8-904-554-05-71 Ирина
Спасибо огромное, Ваши деньги поступили.
Девочки, если кто-то с ЮЗ в ближайшее время собирается и может у меня забрать, дайте знать! Хотела передать немного салфеток и деньги для Лизы Беловой.
Bumble-bee
29.04.2010, 17:53
напишите мне в личку, где вы на ЮЗ. Если мне будет по пути, то захвачу (просто меня там буду ждать, а я по пробкам скакать, и заезжать может быть не очень удобно)
Девочки, у меня для Катюши Старцевой есть упаковка подгузников, и немного влажных салфеток. Заберите пжл кто-нибудь с ЮЗ...
МаСолька
29.04.2010, 20:31
Девочки, если кто-то с ЮЗ в ближайшее время собирается и может у меня забрать, дайте знать! Хотела передать немного салфеток и деньги для Лизы Беловой.
Девочки, у меня для Катюши Старцевой есть упаковка подгузников, и немного влажных салфеток. Заберите пжл кто-нибудь с ЮЗ...
Если до субботы никто не заберет, то я могу в к вам подъехать в субботу. Тел 921-392-23-50 Эля
Если до субботы никто не заберет, то я могу в к вам подъехать в субботу. Тел 921-392-23-50 Эля
Оки, если не заберут или не смогу передать (работаю, дома бываю только по вечерам в будни), то позвоню
Martesha
29.04.2010, 21:39
Эля, я могу собрать на юго-западе в выходные и к тебе отправить с мужем.
Девочки, напишите телефон, в личку, пожалуйста, если у Вас можно в выходные забрать.
МамкаЁжка
29.04.2010, 23:44
Девочки, подскажите, плиз, как лучше деньги переводить - на счет Адвиты или на карту?
я отправила на счет Адвиты для Лизы Беловой, планирую еще отправлять, скажите как лучше? чтоб деньги быстрее дошли...
и еще не нашла в топике кто собирает необходимые вещи (памперсы-салфетки и пр.) в моем районе (Ладожская) - к кому обращаться?
Спасибо!
Разговаривала сегодня с Олей Leila-7676 по нуждам в т. бумаге.У неё технические проблемы с ЛВ,писать не может.Она во вторник планирует заехать в б-цу,мой муж постарается до вторника привезти ей бумагу для отделения,но!
Она сказала ,что на отделении много вновь поступивших деток, много расходуется быт. химии, в частности ,стир. порошка.Она покупала на отделение в основном "Аистенок",но годится ЛЮБОЙ стиральный порошок.Если кто-то готов покупать регулярно(чтоб не тратить "лекарственные" деньги) или кто-то может помочь с закупкой по низкой цене, пишите или звоните Оле 8.911.952.04.96.
Кр. того, можно передавать через неё в больницу, точнее, через её работу вещи,быт. химию и т.п.-я так делала несколько раз уже.Работает она в 3-х минутах ходьбы от метро "Московская", и в её отсутствие коллеги любезно забирают передачку для Ольги.Подробности можно узнать.позвонив ей или написав мне
Девочки, привет!
Вчера перевела на карту Ирины 300руб.
Девочки, большое Вам спасибо!
Помимо лекарств у нас еще сейчас очень острая нужда в деньгах у Жени Василенко.
Пишу еще и в нашем топике. Им просто не на что жить сейчас, а Жене назначили усиленное питание. Сейчас из лекарственных надо будет им выделить хотя бы 500 руб., потому что просто неоткуда больше пока взять... , но надо на лекарства гораздо большие суммы, сейчас на микомакс уйдет много из лекарственных денег... У меня большая просьба, обратите внимаение, плз, на ситуацию с Женей.
Девочки, дорогие, спасибо большущее!!
Я сегодня буду в городе (дождь нас из леса прогнал- ) ) и в больницу заеду, лекарства завезу, так что звоните, если не удалось еще передать, то возьму. +7 921 33 55 234 Таня.
Девочки, подскажите, плиз, как лучше деньги переводить - на счет Адвиты или на карту?
я отправила на счет Адвиты для Лизы Беловой, планирую еще отправлять, скажите как лучше? чтоб деньги быстрее дошли...
и еще не нашла в топике кто собирает необходимые вещи (памперсы-салфетки и пр.) в моем районе (Ладожская) - к кому обращаться?
Спасибо!
Спасибо большое! Для Лизы лучше всего переводить на счет Адвиты, так как расчеты с регистром доноров костного мозга ведут они.
Насчет Ладожской -- нет у нас там пока "связного" с Юго-Западом.
Так что надо как-то выкручиваться, искать оказию, спорсобы персечения в центре с кем-то итп... Прошу помочь всех, кто там бывает, поучаствовать в "переброске"!
МамкаЁжка, пошлите Ваш телефон мне, или позвоните +7 921 33 55 234, чтобы быстрее было.
Последние траты на лекарства:
берлитион 300, таб. 2 шт. по 743 руб. ( в общественную аптечку)
эссенциале форте, кпас. 4 шт. по 319.50 руб. ( в общественную аптечку)
Жене Василенко:
дона 1 уп. 1058 руб.
структум 848 руб.
донормил таб. 116 руб.
колдрекс порошок 165 руб.
микомакс капс. 150 мг N3, 4 шт. по 477 руб. (Сереже Свалявину)
итого: 6841 руб.
okobksusha
30.04.2010, 11:09
девочки,может кто есть на пионерской, хочу передать стиральный порошок, пеленки, парочку альбомов для рисования,цветную бумагу, паззлы и немного денежек. свяжитесь со мной, пожалуйста. а то я мы скоро уезжаем из города надолго. спасибо.
Девочки, у меня есть где-то 10-12 пачек прошка Ушатый нянь на работе. Если такой подходит- с удовольствием отдам. Буду сегодня в 18-00 в районе м. Звездная. если есть возможность пересечься - звоните, пишите.
девочки,может кто есть на пионерской, хочу передать стиральный порошок, пеленки, парочку альбомов для рисования,цветную бумагу, паззлы и немного денежек. свяжитесь со мной, пожалуйста. а то я мы скоро уезжаем из города надолго. спасибо.
Спасибо большое!!!
На Пионерской у нас тоже нет постянного "связного"...
Поэтому просьба откликнуться всем, кто мог бы перебросить на Юго-запад.
kostyleva
30.04.2010, 17:54
Спасибо!
Ко мне- я туда езжу к маме и вообще недалеко)))потом передам Лене Мартеше.
МамкаЁжка
30.04.2010, 20:07
Девочки, а реквизиты счета карточного Ирины (для лекарств) можете выложить? В первом посте только номер карты, а я через интернет-банкинг буду деньги переводить, там номер счета нужен и БИК банка...:(
это нужно в Сбере уточнять... Второй карты (Дианы) реквизиты есть, а этой нет...
мамаКирюши
30.04.2010, 21:57
Спасибо большое!!!
Я могу, но 10 мая уеду.
a inna,может быть Вы созвонитесь с Олей,её телефон я написала здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43054733&postcount=3848 и договоритесь с ней?Её работа недалеко от Звездной, рядом с Московской
Девочки, а реквизиты счета карточного Ирины (для лекарств) можете выложить? В первом посте только номер карты, а я через интернет-банкинг буду деньги переводить, там номер счета нужен и БИК банка...:(
это нужно в Сбере уточнять... Второй карты (Дианы) реквизиты есть, а этой нет...
Вика, спасибо Вам! можно и на карту Дианы положить, это в сущности все равно.
Дело в том, что Ира уехала на Украину до 10 мая, и снять с карты все равно не сможет. И сообщить реквизиты тоже вряд ли сможет.
Почему-то они никога не были нужны, эти реквизиты...
А также я не уверена, что на Дианину карты можно через инет класть... Но если получится, то все ок.
Но если Вы будете связываться с Полиной (kostyleva), то можно и через нее предать денюжку.
Полина, спасибо за предложение!!!
МамкаЁжка
01.05.2010, 15:27
Перевела на карту Дианы 1000р. Операция прошла, но лучше подтвердите получение, чтоб быть уверенной, что такая форма перевода работает.
Спасибо большое!!!
Мой муж забрать, работает межу Удельной-Пионерской.
Отчет по тратам:
лекарства:
микомакс капс., 150 мг, N3, по 477 руб. 20 шт. (4 шт. Жене Василенко, 6 шт. Мише Маркову, 10 шт. в общественную аптечку).
итого - 9540 руб.
Новые нужды.
Худойдоду очень нужны деньги на дорогу, это около 500 руб. сейчас у него реиндукция, пришлось ездись дважды и еще придется, 5 мая.
Нужна помощь с авто: отвезти Илью Ногина с Цимбалина на Авангардную и обратно во вторник, 4 мая, и по соседству забрать Максима Добрынского и отвезти в больницу (только туда)
Худойдод в районной больнице. Дизентерия.
Поставили капельницу от обезвоживания, и назначили антибиотик в рот, ципрофлоксацин (если я правильно поняла по телефону). Еще но-шпу кпить пришлось.
На лекарства потратила Зульфия около 40 сомони, это около 300 руб.
Возможно придется еще заплатить за палату. Это она узнает завтра.
Нужна помощь на лекарства и лечение!
На отделении много новеньких -(. Минимум трое. Возможно, больше.
Я смогу тольо в среду пойти в больницу.
Девочки, кто мог бы раньше сходить -- познакомиться и узнать о нуждах -- было бы очень хорошо. Там сейчас Марина Василенко и Анна Григорьевна, они могут помочь в этом. Звоните мне +7 921 33 55 234 Таня.
Martesha
02.05.2010, 21:31
Девочки, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Всё у меня, во вторник передам Эле.
Девочки, откопала дома много старых журналов Вокруг Света. Заберите пжл для Сафарян Карена. Могу попросить мужа чтобы он кому-нибудь на ЮЗ закинул, только он очень поздно с работы возвращается.
Еще знакомая отдала россыпью подгузники (8-18 кг). Кому-нибудь на отделении такой размер нужен? Где-то штук 30. Только какой именно фирмы не знаю, так как без упаковки, просто в пакете.
Телефон в личке.
МаСолька
04.05.2010, 15:40
Девочки, большое вам спасибо. Все уже у меня.
Итого
1.Памперсы Хаггис ультра Комфорт (3)-80 шт.
2.Влажные салфетки Русалочка ( 72 шт).-3 пачки
3. Детские влажные салфетки ( 40 шт.)-12 пачек.
4.Влажные салфетки Памперс ( 72 шт)-1 пачка
2000 руб. для Лизы Беловой. Катя, какие ваши пожелания. Передать деньги Вале, В Адвиту на поиск донора или на покупка ноксафила?
Передайте, пожалуйста, 1000 руб. Вале. А вторую либо на донора, либо на лекарство, как сочтете нужным.
Девочки, муж забрал пакет от Оксаны, кто сможет заберите, или он может вечером завести кому-нибудь в пределах ЮЗ, только дайте знать кому-куда.
Девочки, завтра я планирую быть в больнице, к Эле заеду.
Катя, если получится, заеду.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алине (Amfibija) она передала на лекарства 200 евро!
Ириша, отметь, плз +200 евро.
Отчет о расходах:
- 500 руб. Жене Василенко на питание
- 500 руб. Худойдоду Язонову на лекарства
- 860 руб. Лизе Леушиной (санорин, виферон, флер энзим, эриус сироп)
Девочки, вот топик о нашей Лерочке Суховерховой. Они нашли путь излечения ребенка, при том что ТКМ невозможна из-за отсутствия донора. Но на продолжение лечения в Мюнхене нужны деньги. Все ресурсы исчерпаны, очень нужна помощь! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2723090
Пожалуйста, если кто может, помогите распространить эту информацию, НАДО ДОЛЕЧИТЬ РЕБЕНКА!!!
МаСолька
05.05.2010, 08:40
Девочки, муж забрал пакет от Оксаны, кто сможет заберите, или он может вечером завести кому-нибудь в пределах ЮЗ, только дайте знать кому-куда.
Катюша, если Таня не заедет. Может мне закинете. Я живу угол Германа и Ветеранов. тел 921-392-23-50
okobksusha
05.05.2010, 10:43
спасибо, пакетик забрали.
Катюша, если Таня не заедет. Может мне закинете. Я живу угол Германа и Ветеранов. тел 921-392-23-50
Хорошо, только если получится, то где-то уже около 9 вечера, это нормально?
МаСолька
05.05.2010, 11:41
Хорошо, только если получится, то где-то уже около 9 вечера, это нормально?
Конечно.:) Мне передачи и в пол первого ночи привозили.:)
МамкаЁжка
05.05.2010, 13:57
Перевела на карту Дианы 1000р. Операция прошла, но лучше подтвердите получение, чтоб быть уверенной, что такая форма перевода работает.
Девочки, еще раз прошу, подтвердите, что деньги дошли...
Девочки, я совсем забыла спросить, я денюжку от наших девченок передавала в прошлый четверг вместе с влажными салфетками. Оставляла на охране. Нормально забрали?
Девочки, я совсем забыла спросить, я денюжку от наших девченок передавала в прошлый четверг вместе с влажными салфетками. Оставляла на охране. Нормально забрали?
Да, все нормально, спасибо огромное. Все забрали.
Я приеду после 11-го, обновлю отчет по деньгам.
МаСолька
06.05.2010, 01:38
Сегодня Таня ( TLR) при мне звонила Диане. Я поняла, что ваши деньги дошли.
МаСолька
06.05.2010, 01:45
Оксана, большое вам спасибо. :support:Все уже у меня.
Также большое спасибо Кате и ее мужу за доставку.
Итак.
- Дет. стиральный порошок "Курносики"
- влажные салфетки Хаггис ( 72 шт)- 1 пачка
- пазлы для малышей ( Сказки) на 7 кусочков-2 шт.
- альбом для рисования - 2 шт.
-цветная бумага цв. картон- 2 упаковки
- Книжки " Сказки с наклейками)-2 шт.
-500 руб.
- пеленки
+ 4 пачки влажных салфеток ( по 40 шт) . Катя, я подозреваю , что это ваши. Так как те же пачки, что вы передавали через Лену. Если нет, поправьте меня. Спасибо!!!!
Ваши деньги пришли, и уже у меня. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
+1000 руб. на лекарства в общую копилку.
Катя, Ваши салфетки все раздала вчера на отделении, и денюжку бабушке Лизы Беловой передала. (вторую тысячу Диана переправит в Адвиту на Лизочку скорее всего в пятницу, на страничке Лизы появится информация о поступлении) Огромное спасибо за салфетки от мамочек отделения.
Спасибо большое!!! Катю уже выписали. Приедет на анализы 13 мая, памперсы и салфетки будут ее ждать на отделении. В конце мая их опять госпитализируют.
Спасибо большое!!! Катю уже выписали. Приедет на анализы 13 мая, памперсы и салфетки будут ее ждать на отделении. В конце мая их опять госпитализируют.
Насчет салфеток - распределите сами. Подгузники Кати предназначались, а салфетки, как я поняла - всем на отделении надо. Может кому-нибудь они сейчас нужнее будут. А ближе к концу мая можно еще будет подкинуть:008:
Девочки, откопала дома много старых журналов Вокруг Света. Заберите пжл на отделение (Сафарян Карен с удовольствием почитает, может еще кто-нибудь). Могу попросить мужа чтобы он кому-нибудь на ЮЗ закинул, только он очень поздно с работы возвращается.
Еще знакомая отдала россыпью подгузники (8-18 кг). Кому-нибудь на отделении такой размер нужен? Где-то штук 30. Только какой именно фирмы не знаю, так как без упаковки, просто в пакете.
Телефон в личке.
Наверное мой пост пропустили. Девочки нужны подгузники такого размера на отделении? Мы 10 мая уезжаем, хотелось бы передать в больницу (хотя бы журналы, если подгузники не нужны). Как лучше сделать?
котенок J
06.05.2010, 15:06
девочки, в другой теме дали ссылку на эту темку, здесь отдают и продают лекарства, я наткнулась. может быть, что-то из препаратов может пригодиться для деток на отделении?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1524683
Lastochk@
06.05.2010, 15:15
нужен ли кому-нибудь в данный момент Микомакс сироп на отделении?
мне отдали сейчас. все хорошо, но срок годности до августа. надо пристроить. пишите
okobksusha
06.05.2010, 21:43
спасибо Кате, что передали. насобираю еще , тогда еще передам. у меня еще такой вопрос: лекарства покупать или лучше денежку вам передать а вы купите так сказать организованно? скажите как лучше. может вы где-то оптом закупаете дешевле, тогда лучше денежку передать. а если в обычной аптеке,то буду покупать сама. спасибо.
Ирина для отчета, отдала Тане 2100 руб
500+650 были учтены у тебя
+ 950 от моих сотрудников на работе (Дмитрия Веры Алены) Спасибо им большое :flower:
Девочки, поясните какие вообще влажные салфетки могут пригодиться? Только детские или обычные освежающие/очищающие с минимальными отдущками тоже подойдут?
Девочки, поясните какие вообще влажные салфетки могут пригодиться? Только детские или обычные освежающие/очищающие с минимальными отдущками тоже подойдут?
Салфетки лучше детские, т.к. они мягче остальных. И в основном пользуются без отдушек.
лекарства Жене Василенко:
- 11310 руб. (дона, сруктум, калций сандоз форте, новокаин, трентал, фосамакс, церебрум композитум)
чек у меня, выложу в закупках (в группе в контакте).
Девочки, только что поступившей Лизе Морозовой (8 лет) нужны взрослые памперсы , им подходят seni M это 75-110 см. (можно аналоги).
Про вновь поступивших напишу в понедельник, сейчас уезжаю, меня в городе не будет, пишите смс, дам телефоны мамочек отедения, кто может пломочь принять передачки.
МаСолька
07.05.2010, 19:28
От Оли ( Мама Аленки)
-500 руб. на нужды отделения
-500 руб Для Худойдода.
Олечка, больщущее тебе спасибо!!!!
Tatianas-05
08.05.2010, 20:46
Добрый день! Сегодня отправила 500р. через Яндекс кошелек. Хотелось бы узнать, дошел ли платеж, т.к. раньше деньги так не отправляла.
Добрый день! Сегодня отправила 500р. через Яндекс кошелек. Хотелось бы узнать, дошел ли платеж, т.к. раньше деньги так не отправляла.
Спасибо большое, Ваши деньги поступили на счет кошелька.
stasya_i
10.05.2010, 01:07
перевела 2000 на карту сбера
Девочки,есть питание Нутризон энергия 3 упаковки целых и одна вскрытая(хранилась в холодильнике,взято чуток оттуда совсем) и Нутризон эдванст 1 уп.Подскажите кому отдать
Есть пачка, правда открытая, гигиенических пеленок для лежачих больных. 90х60 30 штук.
Если нужно, заберите их у меня пожалуйста.
Еще есть пазлы и немного мягких игрушек. Роме Рыбкину готова передать новую ветровку Lindex на рост 116 см.
Katya A.
11.05.2010, 11:52
в первом посте есть ссылка на лекарства, которые нужны
как действовать?
просто купить на свое усмотрение что-н. из списка
с кем связываться и куда везти?
муж может подвести прямо в больницу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.