Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Татьяна-антенны взяла на пробу. они подозрительно недорогие, но продавщица не смогла объяснить мне,чем они отличаются от "крутых", а парень, что за мной в очереди стоял,заверил меня, что работают они одинаково - так что проэкспериментируйте и если работают, их накупим побольше, а если нет, надо будет брать "навороченные". к сожалению, я в них не рублю:008:
Надя, антенны отдали в палаты Яну Михайлову и Даше Сметаниной. Работают. Кате, маме Яна очень понравилось.
Так что можно покупать :080:
я в понедельник поеду всего скорее из тех районов на ЮЗ
если долежат - присовокуплю к ним пелёнки-салфетки
может, в выходные будем проезжать
если актуально - свяжитесь со мной
Надя, антенны отдали в палаты Яну Михайлову и Даше Сметаниной. Работают. Кате, маме Яна очень понравилось.
Так что можно покупать :080:
Боже, как я рада:080::support:, а то очень переживала,что купила не то. А сколько их набрать, можно взять их и впрок -вроде они легкие и много места не занимают?
Таня, я заказала космопоры-50 шт 20*10 и 50 шт 15*8(у них пластырей 15*10 в принципе нет-если я,конечно, не запуталась в цифрах размерных:046:)Стоит это 1900-я заплачУ,пишу просто для ориентации в цене. Но!Завтра привезут их ко мне на работу вечером, а я там буду в первой половине дня и сама забрать не смогу.Может кто-ниб. забрать их в сб-вс и передать в б-цу?Работаю я угол Гагарина и Типанова,имя админа и точный адрес дам в личку или по телефону.
Если ха выхи никто не заберет, тогда в пн попрошу мужа заехать, а передам уже через Вику-Виктора;она,как всегда, не откажется;)Заодно и т. бумаги могу добавить, если надо,Вика ведь не откажется всё взять;)
Лена! Конечно смогу! Только не в выхи. В понедельник и далее без вопросов.:)
МаСолька
15.01.2010, 01:39
Через моего мужа мне сегодня передала Галя ( dGalka)
- одноразовые пеленки Libero ( 2 пачки по 6 штук)
- одноразовые пеленки Tena ( 2 пачки по 5 шт)
- з пачки салфеток Хаггис ( по 72 шт.)
- мешочек для Насти Сметаниной ( ср-ва гигиены 3 крема, + 2 футболки)
Галя, большое вам спасибо!!!
Сегодня встретилась с мужем Оли (oljatzy2804), Оля, большое спасибо!!! По телефону уже разговаривала с Настей, памперсы передала Дашеньке, они уже кончались у них, вложения Настя тоже оценила -).
+500 руб. на общие нужды от Оли.
Еще огромное спасибо Ладе. Она передала деткам много баночек питания Бабушкино лукошко, Сок, три йогурта, Кашу нестле (немножко баночек передали Диме Кутлиярову, остальное потом раздаст желающим Лена Сошина, йогутры передали Теме Бычину), а также влажные салфетки (Арсению, Артему), два паззла на рамочке (Юле Дикан 40 кус и Яну Михайлову 70 кус), и большую упаковку пеленок 60х60 (по 10 шт. Даше и Арсению и по 6 шт Артему и Демьяну). Пока пеленками детки обеспечены на недельку, наверное.
Еще Лада передала денюжку + 1200 руб.
Затем муж Вики (Виктора) привез от Наташи (Netic) и Вики передачку для Насти с Дашей. Девочки, огромное вам спасибо! Чайник, куча обувки (которую Настя хочет всю перемерить, и оставить себе только то, что в пору сейчас), куча одежки Даше, которая вся подошла, (комбез правда кажется маловат, еще не мерили, но очень возможно , что придется искать побольше -- напишу!) некоторые вещички для Насти -- все это весьма впечатлило Настю -). "Это называется попросила пару маечек ребенку" в полном шоке проговорила она -)))).
Настя специально вечером позвонила, и просила меня передать вам всем, девочки, ее огромное спасибо за такую существенную помощь. Она очень тронута.
Отдельное спасибо Наташе (Netic) за вещи для Гриши Бахвалова. Они приезжают в больницу на диспансер 19 января и возьмут мешок.
МаСолька
15.01.2010, 02:30
Таня, мне написали
Эля, здравствуйте! У меня есть сапожки зимние немецкие мембранные, р. 28 (по стельке 18 см). Они унисекс. Покупала дочке, а они не подошли по подъему. на невысокий подъем и не напухлую ножку. Бирки срезаны. Может быть они пригодятся деткам с Авангардной. Буду рада отдать.
Нам надо ?
Девочки, я еще раз хочу поблагодарить за паззлы на рамках!
В очередной раз подтверждается, что это самые любимые малышами паззлы. Причем, на Крупе продаются паззлы всевозможного количества кусочков, от 6 до 70, с самыми разными темами. (И там есть оптовая сумма, раньше было 500 р, после которой существенно дешевле.) Я думаю, что нет такого количества этих паззлов, которого оказалось бы много -))).
[QUOTE=TLR;37199728]
Затем муж Вики (Виктора) привез от Наташи (Netic) и Вики передачку для Насти с Дашей. Девочки, огромное вам спасибо! Чайник...QUOTE]
Чайник от Гали (dGalka):flower:/
Вообще то и вещички для Даши + 300р.+антенны передала Надя(Natan)-большое ей спасибо:flower:,я только отвезла их с В.О. на Пулковское ш. и передала Вике.От меня там был небольшой пакетик для Насти(футболка+шампунь+кондиционер+книжки-журналы). И еще пакет вещей для Гриши Бахвалова+500р. от меня Анне Григорьевне. Я ей звонила,заберут 19.01 когда будут в больнице.Она передает всем огромный привет и большое спасибо. Грише получше сейчас,болей нет. Но осложнений у него много,поэтому вроде бы их положат на 2 недели.
ТАНЬТЯЙКА
15.01.2010, 11:59
Таня, каюсь, так в этой суматохе и не смогла пересечься. Я приеду 19 января, если не с кем не передадите, то созвонимся.
Хорошо, Ира давайте созвонимся.
ALLCHONOK
15.01.2010, 17:55
Сегодня отвезла на отделение пеленки одноразовые, подгузники и книжку музыкальную Артему Бычину, Даше Сметаниной передала 2 шт.пазлов новогодних с Дедом Морозом на рамке по 12кусочков, и еще отдала новую деревянную игру - одевать куклу в одежду - это для малышей, может Лизе Леушиной подойдет или кому-нибудь другому.Лена сказала, что разберутся. Еще отдала 2 упаковки тампонов Тампакс, крем для лица - может быть, кому-нибудь из мам пригодятся.
Надя myshka_m передала много пеленок одноразовых и 500 рублей, я их отдала Лене и сказала передать Тане на нужды отделения.
Леди Каприз
15.01.2010, 18:59
День добрый! Принимается ли помощь в виде одежды самовяз но НОВОЕ, вязали наши бабушки, может кому то из детей нужны тёплые вещи, вот:
Новая шерстяная кофточка, длина 35см, рукав от горла 40см
Новые шерстяные носочки, длина около 16 см (и ещё пара но немного б/у)
Это на 2-3 года примерно р.92-98
Буду рада помочь чем могу :love:
Девочки, ответьте ктонибудь насчёт одежды можно комунибудь передать кто едет в больницу или в этом не нуждаются? Спасибо :flower:
П.С. если такая помощь не актуальна удалю сообщение ;)
вы же недалеко от больницы живете. Отвезите вещички и передайте их на отделение. Мамы сами разберут кому нужно. А телефон кто может с отделения взять вещи,попросите у Татьяны TLR. Можете ещё чего положить в посылочку. Большое спасибо.
Девочки, ответьте ктонибудь насчёт одежды можно комунибудь передать кто едет в больницу или в этом не нуждаются? Спасибо :flower:
П.С. если такая помощь не актуальна удалю сообщение ;)
Простите, пожалуйста, что не ответила вовремя! Насчет одежды всегда трудно ответить сразу, потому что у меня не держатся в памяти, к сожалению, размеры наших деток :009:...Опять-таки не знаю, у кого что есть...
Одежду мы ищем если нас просят что-то конкретное...
Но на отделении много девочек 2-3 лет! Есть и выписавшиеся, кто все равно нуждается в помощи. Они приходят на отделение сдавать анализы и на реиндукции. Возможно, такая симпатичная кофточка приглянется кому-то...
Может, правда, как предложила Наташа, просто передать, чтоб взяли, кому подойдет?
Таня, мне написали
Эля, здравствуйте! У меня есть сапожки зимние немецкие мембранные, р. 28 (по стельке 18 см). Они унисекс. Покупала дочке, а они не подошли по подъему. на невысокий подъем и не напухлую ножку. Бирки срезаны. Может быть они пригодятся деткам с Авангардной. Буду рада отдать.
Нам надо ?
Элечка, мой ответ тот же, что и Леди Каприз. (см. выше)
ЗЫ. у меня не получается отслеживать ситуацию всех наших деток по одежде... увы... так что я практически информацией-то не владею -((((. Поэтому на всякий случай говорю -- надо -)!
Чайник от Гали (dGalka):flower:/ Точно!
А еще Галя передала через мужа Эли пеленки, салфетки и передачку для мамы Даши!
И привезла памперсы Лизе Леушиной прямо с доставкой на дом!
Галя, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Вообще то и вещички для Даши + 300р.+антенны передала Надя(Natan)-большое ей спасибо:flower:,И это правда! Очень извиняюсь, что напутала!
Надюша, большое Вам спасибо! :flower: :flower: :flower:
Кстати, про антенны, Надя. Анна Григорьевна говорит, что осталось еще две сломанные заменить и все.
Впрок не стоит -- потом не найти будет в постоянно перемешиваемых недрах кладовок.
Надя, комбез Даше это значит Вы передавали. Очень красивый! Но он оказался сильно мал (думаю, там напутано с маркировкой). Мы думаем - может Лизочке его? Они когда поедут на отделение? Им не нужен комбезик зимний?
И Куома мала. Оля (Lastochka), Юлианночке не примеряла?
Настя еще отложила тапочки и пару сандаликов, которые сильно велики и костюмчик куртка-штаны. Сейчас он Даше велик, и, более того, у них есть такой в запасе как раз такого размера.
Остальные вещички хорошо подошли.
Кроме маечек -- оказались маловаты, маечки эти кто-то из вас, девочки, покупал, вместе с кофточками на пуговичках - вот они как раз.
Стало быть пишу нужды для Дашеньки:
зимний комбез размер 90 - 96 я жду от Насти размеров: высоту комбеза от шеи до низа, высоту "туловища", длину рукава. Напишу, чтоб можно было просто мерить сантиметром.
маечки (без рукавов, на лямочках) размер 90-92
И для Насти:
нужны спортивные (или домашние) штаны и зимняя куртка или пальто синтепоновое, размер 50 рост 170
Вика, твоя футболка очень подошла! Настя говорит большое спасибо, ходит в ней все время уже. Еще Настя очень радуется чайнику.
Арсений Белавин с утра в реанимации. подробностей не знаю, мама все время там с ним. Девочки, подержим кулачки, и помолимся за малыша!
я в понедельник поеду всего скорее из тех районов на ЮЗ
если долежат - присовокуплю к ним пелёнки-салфетки
может, в выходные будем проезжать
если актуально - свяжитесь со мной
Анечка, это из этих районов?
Девочки, а еще хорошо бы забрать у Ани (mama_anja) памперсы, живет она на Большевиков. Там разные размеры, и для Лизы и для Даши с Арсением и для Артемки, как я поняла, есть. Никто не поедет с той стороны на ЮЗ?
Таня, я заказала космопоры.Может кто-ниб. забрать их в сб-вс и передать в б-цу?Работаю я угол Гагарина и Типанова,имя админа и точный адрес дам в личку или по телефону.
Если за выхи никто не заберет, тогда в пн попрошу мужа заехать, а передам уже через Вику-Виктора
Если в понедельник, то надо с Леной (рыбка@) связаться, чтоб муж не увез.
Позвоню, Ань! Спасибо тебе!
Леночка, спасибо тебе огромное, космопоры как раз нужны. А еще нужен пластырь омнипласт 2 см или 2.5 см., нужно его 3-4 рулончика. может, у твоих поставщиков тоже есть такой?
омнипласт добавили ,4 рулона 2.5см
омнипласт добавили ,4 рулона 2.5см
Лена, к нику все-таки надо приписать -- "золотая"!!!! :flower: :flower: :flower:
Арсений Белавин с утра в реанимации. подробностей не знаю, мама все время там с ним. Девочки, подержим кулачки, и помолимся за малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, все кто кладет деньги на карту, Спасибо Вам огромное!!!! Отчет о поступлении я напишу после 19 января, после приезда домой.
Купила для деток 9 пазлов на рамках. Кому можно передать? До среды я , правда , никуда подъехать не смогу, только если кто-то ко мне в Купчино сможет подъехать забрать.
Кстати, про антенны, Надя. Анна Григорьевна говорит, что осталось еще две сломанные заменить и все.
Впрок не стоит -- потом не найти будет в постоянно перемешиваемых недрах кладовок.
Надя, комбез Даше это значит Вы передавали. Очень красивый! Но он оказался сильно мал (думаю, там напутано с маркировкой). Мы думаем - может Лизочке его? Они когда поедут на отделение? Им не нужен комбезик зимний?
И Куома мала. Оля (Lastochka), Юлианночке не примеряла?
Настя еще отложила тапочки и пару сандаликов, которые сильно велики и костюмчик куртка-штаны. Сейчас он Даше велик, и, более того, у них есть такой в запасе как раз такого размера.
Остальные вещички хорошо подошли.
Кроме маечек -- оказались маловаты, маечки эти кто-то из вас, девочки, покупал, вместе с кофточками на пуговичках - вот они как раз.
Стало быть пишу нужды для Дашеньки:
зимний комбез размер 90 - 96 я жду от Насти размеров: высоту комбеза от шеи до низа, высоту "туловища", длину рукава. Напишу, чтоб можно было просто мерить сантиметром.
маечки (без рукавов, на лямочках) размер 90-92
И для Насти:
нужны спортивные (или домашние) штаны и зимняя куртка или пальто синтепоновое, размер 50 рост 170
QUOTE]
Татьяна, с антеннами понятно - в ближайшее время куплю еще 2 шт.
Жаль, что комбез мал - он наверное тесноват,т.к. в прошлом году в 86см. мы его пару раз одели,но зима для него жаркая была. А зимний комплект с отворотами мерили? Он нам сейчас уже очень впритык - а дочка едва 92 перевалила:008:
[QUOTE=TLR;37263852]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купила для деток 9 пазлов на рамках. Кому можно передать? До среды я , правда , никуда подъехать не смогу, только если кто-то ко мне в Купчино сможет подъехать забрать.
Катюша, спсаибо!!! Здорово!!!
Купчино -- это у нас Аня (Хомячки). напомни мне смс-кой, кину телефончик.
Катя, насчет воздухоочистителей. Этого пока хватит, так как на отделение пришло еще два -- не знаю откуда -- настенных , тоже фильтра, для боксов. Так что пока БОЛЬШЕ не нужно, только купить угольные и гепа-фильтры на смену (для нашего хантера). Это информация от старшей медсестры, и она же сказада что нужно: детские маски-респираторы с фильтром
во-первых, они действительно защищают, в отличие от тех масок, что сейчас все носят, если честно -- они одно название, для психологического эффекта. во-вторых у них подольше, вроде бы срок действия. Девочки, поищите в инете, плз, есть такой зверь у нас в продаже?
[QUOTE]
А зимний комплект с отворотами мерили? Он нам сейчас уже очень впритык - а дочка едва 92 перевалила:008:
Это я наверное по этот комплект и писала -- костюмчик куртка-штаны. Он такого зеленовато- серо - болотного цвета, да? Он? или еще что-то было? Больше верхней одежды вроде не было...
Он, Настя решила, что велик. А он оказывается с отворотами? Кстати, он нам холодноватым показался -- демисезонным... Он зимний?
Девочки, вот фотоотчет о елке 4 января. И описание альбомчика гляньте, подскажите, если что забыла... (Элечка, это ты у меня мастер по таким подсказкам, жду - ) ) http://picasaweb.google.com/tatrun/1040110#
А в контакте, в нашей группе, завела пустой альбом с таким же названием. У меня предложение ко всем , у кого есть фотки с мероприятия - выкладывайте их туда! Велкам!
И давайте поделимся впечатлениями! Кто был на елке, что понравилось, что не очень? какие пожелания по таким мероприятиям на будущее?
Пишите, пожалуйста в нашей группе В КОНТАКТЕ в разделе Обсуждения в теме про елку: http://vkontakte.ru/topic-7280496_22153442?offset=last#scroll
Еще одна важная информация. Девочки нужна помощь, и помощь "долгоиграющая". Кто мог бы взять на себя топик завести? в общем -- читайте тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2254135 (это про семью Андрюши Жданова)
mart1978
17.01.2010, 14:45
Ну что же так поздно то, я в субботу там была, легко бы по дороге заехала.
Лена, к нику все-таки надо приписать -- "золотая"!!!! :flower: :flower: :flower:
ЭЭЭх,если бы:(
Все пластыри у Ани-Хомячки.Там вроде бы ещё что-то дистрибьютор от себя добавила, но не уверена-слышимость была не оч. хорошая,перекрикивать я не стала
котенок J
18.01.2010, 01:08
Средства стирки нужны. Только, Юля, я не уверена, что Аистенок, который покупают девочки для нашего отделения, дороже выходит. Надо их спросить. Аня, девочки, кто еще покупал порошок, Аистенок дешевле выходит или нет? Если дороже, то , конечно надо из общественных покупать в этой фирме.
Пока на отделении есть запас порошка.
Юля, про папу Гриши, может, Вы спросите у Анны Григорьевны? Вы же с ней общались уже -). (Кстати, у нее есть новая информация про средство для отмывания плиты.) А то я буду слишком неинформированным посредником в ваших переговорах, лучше вам это обсудить напрямую.
Пряжа нужна маме Жени Василенко, она вяжет. Можно привезти ей попробовать.
Насчет средств для мытья -- сейчас всего еще очень много! Прайс дошел, его изучали и активные мамочки и сестра-хозяйка. После праздников еще не спрашивала, вычитали ли они там что-то новенькое интересное для отделения. Буду на отделении -- спрошу. Юля, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Таня, Анне Григорьевне позвоним завтра и все выясним - про порошок, прайс на химию (нужды) и работу их папы.
насчет Аромы и пряжи я поняла. в ближайшее время, после разговора с Анной Григорьевной, соберем передачу и отвезем.
Жаль, что комбез мал - он наверное тесноват,т.к. в прошлом году в 86см. мы его пару раз одели,но зима для него жаркая была. А зимний комплект с отворотами мерили? Он нам сейчас уже очень впритык - а дочка едва 92 перевалила:008:
Надя, все что отложила Настя (и зимний комбез , который Дашеньке мал) -- с удовольствием забрала мама Лизочки Леушиной, комбезик ей в самый раз, и сапожки Куома тоже.
Вот. Так что спасибо огромное! Все удачно получилось :flower:
Катя (listic)! послала твой телефон Ане (Хомячки), так что паззлики она заберет, спасибо большущее!!!
Diana_Ts
18.01.2010, 22:20
Огромное спасибо Евгению и его супруге за деньги, в пятницу мне передали 50 000 рублей на лекарства.
В пятницу на отделение привезли лекарства на сумму около 30 000 рублей, с этих денег эта закупка будет оплачена полностью. Остальные деньги будут потрачены на следующую закупку, которая будет организована по мере необходимости.
МаСолька
19.01.2010, 10:12
Таня, лек-ва, которые передавали через Лену ( Martesha) у меня.
Мяуксиомка
19.01.2010, 21:36
Девочки, телефон, который отдали Насте уже сломался:( Поэтому она опять без телефона... Так что телефон опять на повестке дня. Может у кого-нибудь есть старенький?
oljatzy2804
19.01.2010, 22:08
Девочки, телефон, который отдали Насте уже сломался:( Поэтому она опять без телефона... Так что телефон опять на повестке дня. Может у кого-нибудь есть старенький?
Вот зараза! Это мой телефон, у него только экран гас периодически...а сейчас вообще сдох
Надо что то придумать мне
oljatzy2804
19.01.2010, 22:27
Сейчас звонила Насте-телефон пока работает, просто как я и предупреждала дисплей гаснет у него периодически и телефон виснет- муж пользовался им в таком состоянии полгода , но по уму конечно нужно новый телефон ей
Мяуксиомка
20.01.2010, 01:05
Ну хорошо, хоть так, я думала совсем сдох. Буду посматривать на ДО, может подвернется что подходящее на замену. Сегодня хороший вариант видела за 200 р, но он уже ушел. обидно, т.к. телефон был еще из стареньких соников, их тогда хорошо делали.
Настя сегодня решила, что вовсе сдох -- звонила мне с Таниного (мамы Илюши). Прорсто было никак не включить его. Била била по коленке -- все без толку -))). А тут видно полежал и оклемался сам...
Повесила в контакте все накладные по всем закупкам 2009 года http://vkontakte.ru/topic-7280496_22175108. Буду продожать так же и в этом году. последнюю закупку надеюсь написать с утра на первой страничке.
Девочки, я с мелким на обследование ложусь в 1 дгб, так что буду поближе к нашим, буду вам звонить. Инета-то не будет у меня, вы будете все за меня постить -). ок?
МаСолька
20.01.2010, 02:05
Настя сегодня решила, что вовсе сдох -- звонила мне с Таниного (мамы Илюши). Прорсто было никак не включить его. Била била по коленке -- все без толку -))). А тут видно полежал и оклемался сам...
Повесила в контакте все накладные по всем закупкам 2009 года http://vkontakte.ru/topic-7280496_22175108. Буду продожать так же и в этом году. последнюю закупку надеюсь написать с утра на первой страничке.
Девочки, я с мелким на обследование ложусь в 1 дгб, так что буду поближе к нашим, буду вам звонить. Инета-то не будет у меня, вы будете все за меня постить -). ок?
Таня, конечно. Вы когда ложитесь и надолго?
Ты сегодня звонила, у меня Маня спала. А потом я забыла. Что-то срочно надо было ?
мне про Аистёнок сложно говорить. Он недорогой, к тому же, если я его покупаю, то по карте, т.е. трачу те деньги, которые всё равно не смогла бы передать на лекарства )
Таня, конечно. Вы когда ложитесь и надолго? Да вот, должны положить, сегодня. Не знаю, сколько там кишечник обследуют? наверное ок. недели.
Ты сегодня звонила, у меня Маня спала. А потом я забыла. Что-то срочно надо было ?
Эль, ничего, все разрулилось.
мне про Аистёнок сложно говорить. Он недорогой, к тому же, если я его покупаю, то по карте, т.е. трачу те деньги, которые всё равно не смогла бы передать на лекарства )
Аня, Юля, тогда, лучше , конечно, Аистенок по карте.
Таня, я приехала, звони, если что.
Итого остаток наличных: 23918.62 руб.
+ 3053 руб на Яндекс-кошельке
+500 от Нади (myshka_m)
+1200 от Лады
+500 от Ольги (oljatzy2804)
-1600 Олегу Сошину на убихинон (504 руб.), солидаго (893 руб.), мексидол.
-508 эмесет 2 упак. по 6 таб. 8 мг (в обществ. аптечку)
-453 микомаск капс. 7 шт. 100 мг (Свистулину Артему)
+50 000 руб. от Евгения и его супруги
- 29 493.51 руб. закупка лекарств 14-15 января.
Итого остаток наличных: 44064.11 руб.
Ириш, посчитай, все ли правильно. Ты уже приехала?
Несколько часов назад от нас ушло еще одно маленькое солнышко........
В реанимации умер Арсений Белавин......
В семье очень бедственное положение. Денег практически нет. Из общественных денег мы выделим часть средств, но если кто-то еще хочет помочь семье - пишите.
Натали_Я
20.01.2010, 17:40
Девочки!
Могу отдать телефон. Кто сможет забрать?
Территориально Купчино либо Седова 11.
ALLCHONOK
20.01.2010, 18:37
((( жалко маленького(((
oljatzy2804
20.01.2010, 19:04
503 р перевела сегодня с карты на карту для мамы Арсения
МаСолька
20.01.2010, 20:21
Иришка, какая страшная новость.
У меня просто слова не идут.
На страничке Адвиты Арсюша еще жив. А у нас....
Наташе и Сергею сил пережить это страшное горе.
А Арсюше наша память.
Упокой Господи.
........
Девочки, и еще одна не приятная новость....... в 1 Меде в воскресенье не стало Вити Петрова http://www.advita.ru/VPetr1.php . До ноября 2009 года он лечился у нас, а после того как исполнилось ему 18 лет его перевели в 1Мед.
МаСолька
20.01.2010, 23:27
Таня передает большое спасибо Ане (Хомячки) и Саше за передачу.
Еще осталась нужда в одноразовых пеленках, влажных салфетках,стиральный порошок Аистенок ( автомат). Лучше , если кто-то сможет купить по карте.
Комбез для Даши Сметаниной нашли. Надеюсь завтра Вика ( Виктора) заеберет из Купчино, а вечером мой муж заберет у Вики.
Дашу с мамой в пятницу выписывают.
МаСолька
20.01.2010, 23:29
Девочки, и еще одна не приятная новость....... в 1 Меде в воскресенье не стало Вити Петрова http://www.advita.ru/VPetr1.php . До ноября 2009 года он лечился у нас, а после того как исполнилось ему 18 лет его перевели в 1Мед.
Ну и день.
Витюше светлая память.
Таня позвонила, оказывается Гришу Барченко прооперировали в 1 Меде. Перетонит. Весь кишечник изрезали. Грише побыстрее набраться сил!!!!!
oljatzy2804
21.01.2010, 00:23
а как Настя с Дашей домой поедут-холодно же они ведь из Лен области?
Ир, он наблюдался в 1 медицинском, пока был в ремиссии. Когда стало понятно, что рецидив, его положили в 31-ую.
Девочки!
Могу отдать телефон. Кто сможет забрать?
Территориально Купчино либо Седова 11.
Я смогу.
Сбросьте, пожалуйста, в личку Ваш номер
я сегодня разговаривала с Настей. Она может договориться с машиной до Красноозерного (100 км. от Питера),где они живут между больницами у Настиных родителей. Это ей будет стоить 1000р. Может можно выделить из общественных денег эту 1000? Дороже выйдет на бензин если кто повезет из девушек. У меня сегодня например машина вообще не завелась. А я целый большой пакетище для Насти собрала,и джинсы и куртку и теплую кофту и футболки и много разного. Хотела отвезти сегодня после работы Насте ,а машина ёк :(.
Настя расстроена конечно сильно. Вообще непонятно как и на что им с Дашей жить. Родители пьющие,ещё 2 младших сестры. Красноозерное-это жуткая дыра (знаю не по наслышке так как там мои свекры живут). Там никакой работы нет. А Дашу после операции и химий 1,5-2 г. нельзя отдавать в садик. В Песочку им в лучшем случае только на следующей неделе.
Я звонида отцу Даши,взяла у Насти его тел. Ему н.......ть и на дочку и на Настю,о чем он мне и сообщил. Так как они не были расписаны и он не вписан отцом ребенка,то алиментов не стрясти. :wife:
МаСолька
21.01.2010, 02:45
я сегодня разговаривала с Настей. Она может договориться с машиной до Красноозерного (100 км. от Питера),где они живут между больницами у Настиных родителей. Это ей будет стоить 1000р. Может можно выделить из общественных денег эту 1000? Дороже выйдет на бензин если кто повезет из девушек. У меня сегодня например машина вообще не завелась. А я целый большой пакетище для Насти собрала,и джинсы и куртку и теплую кофту и футболки и много разного. Хотела отвезти сегодня после работы Насте ,а машина ёк :(.
Настя расстроена конечно сильно. Вообще непонятно как и на что им с Дашей жить. Родители пьющие,ещё 2 младших сестры. Красноозерное-это жуткая дыра (знаю не по наслышке так как там мои свекры живут). Там никакой работы нет. А Дашу после операции и химий 1,5-2 г. нельзя отдавать в садик. В Песочку им в лучшем случае только на следующей неделе.
Я звонида отцу Даши,взяла у Насти его тел. Ему н.......ть и на дочку и на Настю,о чем он мне и сообщил. Так как они не были расписаны и он не вписан отцом ребенка,то алиментов не стрясти. :wife:
Наташа, Таня мне сказала сегодня вечером, что деньги на дорогу ей дадим. Это уже было решено.
Наташа, Таня мне сказала сегодня вечером, что деньги на дорогу ей дадим. Это уже было решено.
Девушки, а ей принципиально туда ехать? Может быть, мы их на нашей квартире поселим пока, до госпитализации? В такой мороз любая машина заглохнет, а случись осложнение - что будут делать? До города не доехать... Может быть, пусть Настя завтра Маше Славянской позвонит, да они обсудят эту ситуацию? Правда, я сейчас не знаю, есть ли у нас места в съемных квартирах, но Маша знает, да и по-любому поищем, куда их на время поселить. Она, главное дело, еще молчит, как партизан.
МаСолька
21.01.2010, 12:17
Девушки, а ей принципиально туда ехать? Может быть, мы их на нашей квартире поселим пока, до госпитализации? В такой мороз любая машина заглохнет, а случись осложнение - что будут делать? До города не доехать... Может быть, пусть Настя завтра Маше Славянской позвонит, да они обсудят эту ситуацию? Правда, я сейчас не знаю, есть ли у нас места в съемных квартирах, но Маша знает, да и по-любому поищем, куда их на время поселить. Она, главное дело, еще молчит, как партизан.
Леночка, сейчас говорила с Таней. Настя сейчас настроена ехать домой. А вот потом, когда она будет госпитализирована в Песочку , между перерывам ( когда их будут отпускать) может жить на квартирах.
Спасибо за предложение!!!
МаСолька
21.01.2010, 12:18
Еще одна нужда. Натся просила купить для Даши увлажнающее молочко для тела ( детское). Никто не может купить до завтра?
503 р перевела сегодня с карты на карту для мамы Арсения
Спасибо огромное!!!! Деньги пришли, Таня сегодня передаст их маме.
vedmochka
21.01.2010, 13:46
Я тоже хотела перевести немного денег для мамы Арсения, но не поняла на какую карту.
МаСолька
21.01.2010, 13:55
Ира, учти в расходах.
-375,25 на химотрипсин для Даши Сметаниной.
Я сегодня купила. В " Роднике здоровья" Пришлось просить пробить со скидкой без карты. Надо мне мою карту забрать, все забываю.:046:
Я тоже хотела перевести немного денег для мамы Арсения, но не поняла на какую карту.
карта одна, вот эта
Перечислить деньги на можно на карту Сбербанка
Ее реквизиты :
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.
вторые реквизиты - это номер счета
Для этих нужд служит счет Сбербанка.
Реквизиты счета:
р\сч 4081 7810 6550 0644 0883
Банк СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ г. Санкт-Петербург
Получатель: Царбаева Диана Аликовна
Перечилять с назначением: "пополнение карточного счёта".
Они оба действуют, переводить можно на любой счет, только главное написать здесь какую сумму для кого и на чей счет.
vedmochka
21.01.2010, 15:50
спасибо! Завтра попробую перевести.
Ира, учти в расходах.
Я сегодня купила. В " Роднике здоровья" Пришлось просить пробить со скидкой без карты. Надо мне мою карту забрать, все забываю.:046:
на чай же не зовешь, вот и карту забрать не можешь........:004:, а то давай ко мне, погреемся:014:
ALLCHONOK
22.01.2010, 10:42
Ира, мои деньги пришли?
Ира, мои деньги пришли?
Да, пришли, спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
вот список новых поступлений http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20406525&postcount=48
Добрый день!
Перевела сегодня 500р на карту СБ Янгаловой Ирины Владимировны.
Яблочная мята
22.01.2010, 15:04
Еще осталась нужда в одноразовых пеленках, влажных салфетках,стиральный порошок Аистенок ( автомат). Лучше , если кто-то сможет купить по карте. .
могу купить на след неделе,как потеплеет. только надо будет у меня забрать, я с ребенком дальше метро не дойду...еще, если нужен, могу отдать старенький, но работающий чайник электрический.
тоша 2006
22.01.2010, 16:57
Очень жаль Арсения:( Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных прошу лишь об одном –
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".
Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.
Я мир воспринимаю без прикрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети
Мама_двух_богатырей
22.01.2010, 19:18
Девочки, я тоже завтра переведу денежки! Пусть не много, но может быть они помогут малышам!!!
МаСолька
22.01.2010, 23:30
могу купить на след неделе,как потеплеет. только надо будет у меня забрать, я с ребенком дальше метро не дойду...еще, если нужен, могу отдать старенький, но работающий чайник электрический.
Спасибо большое. Если купите, позвоните мне 921-392-23-50 Эля, подумаем как у вас забрать.
Большое спасибо Наташе( ~Наталя~) за зимний комбез для Даши Сметаниной. Таня ( TLR) позвонила, сказала, что он немного великоват, но все равно хорошо. Зато в коляске ручки и ножки будут закрыты. Пока все подвернули немного. Также большое спасибо Вике ( Виктора) и Натеше ( Нетик) за доставку. Таню отпустили на выходные, она еще напишет. Наташа Нетик вчера еще много одежды купили для Насти. Наташа, ты герой. Мы вчера с тобой встречались после 21,00, а ты потом еще поехала в больницу и только потом домой.
Еще выражаю благодарность Яне ( Янулик) , она сегодня передала для нужд отделения 4 пачки порошка Аистенок-автомат.
Лена ( Рыбка) , медсестры отделения очень благодарят за космопор!!!!!!!
Лена ( Рыбка) , медсестры отделения очень благодарят за космопор!!!!!!!
Эля, Таня,звоните сами, когда опять понадобятся
aviagirl
23.01.2010, 20:17
Девочки, не подскажете, у меня есть очень теплый комбез фирмы "Moncler". Мой мелкий в нем в -40 ходил (на крайнем севере) Он в хорошем состоянии. Может кому-нибудь из деток нужен? Как раз морозы сейчас. Рост 98 см.
Еще могу лекарства купить. Список на первой страничке видела, но может скажете, что из списка нужнее.
Мама_двух_богатырей
23.01.2010, 22:26
Девочки, я перевела 2000 вечером.
Настя Сметанина мне звонила в пятницу и субботу. С Дашей сейчас все более-менеее.Доехали они хорошо,уже в Красноозерном. Там мороз -28:( Вовремя удалось их утеплить. Девочки,может у кого есть пуховик и штаны утепленные и сапоги или ботинки зимние без каблука на Настю? Можно было бы ей передать,она говорила,что её отчим в город ездит иногда. Просто ей сейчас до того как положат в Песочку нужно переоформить все Дашины документы-положено в январе. Соответственно несколько раз надо смотаться в Приозерск на нескольких автобусах с пересадками по морозу. Я купила ей джинсы и всякие кофты-футболки и на общественные:перчатки+шапку-шарф,сапоги на липучках,теплые колготки. Но все равно холодно. И конечно Настя очень сильно переживает,как они с Дашей, и главное на что,будут жить. Лечение и операция займут еще несколько месяцев. Потом,при хорошем рез-те их отпустят домой,но Даше ещё 1,5-2 г. нельзя будет посещать д/с. Соответственно Насте на работу не выйти толком. С родственниками Дашу не оставить,мать и отчим пьющие. Настя (по моей просьбе) оставила реквизиты своего сбербанковского счета. Может кто захочет им помочь?
Еще раз пишу размер Насти Сметаниной: обувь зимняя 39р.(я купила 39-хорошо),брюки-р.170,р-р 48-50( евр.L или 42,джинсовый 32), верхняя L. И если у кого валенки для Даши найдутся-р.23-24,тоже хорошо.
Lastochk@
24.01.2010, 11:48
Еще раз пишу размер Насти Сметаниной: обувь зимняя 39р.(я купила 39-хорошо),брюки-р.170,р-р 48-50( евр.L или 42,джинсовый 32), верхняя L. И если у кого валенки для Даши найдутся-р.23-24,тоже хорошо.
может вам создать про Настю с Дашей отдельный топик?
Реквизиты счета Насти Сметаниной
Получатель: Сметанина Анастасия Сергеевна
доп.офис N 2004/0704
Банк получатель: Северо-Западный банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор. счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: 0
счет N: 42307810255083605973
Мне тоже кажется, что было бы правильно сделать отдельный топик о Дашеньке.
Когда Настя уезжала, то просила меня передать всем огромные благодарности. Она очень стесняется, и никогда не попросит ничего. Но, действительно, очень нуждается, а до того времени, когда она опять сможет как-то работать еще очень далеко. Доехали они быстро за три часа. Настя рассказывала, что Даша с удовольствием ехала всю дорогу, пела песенки, когда встретилась со своей тетей (Настиной младшей сестрой), и кошкой, даже плакала от радости.
Насчет костюмчика розовенького -- мне так показалось, что он ничуть не велик, а может даже и маловат, поддевку Настя одевать не стала, тем более, что на Даше было надето много кофточек, так вот с этими кофточками даже тесновато получилось. Но он очень приятный, мягенький и не стесняет движения. Рукавчики и штанины , конечно, загнули, но это выглядит совершенно нормально.
Девочки, огромное вам спасибо, а особенно тебе Наташа, что ты с таким вниманием отнеслась к этим замечательным девочкам, Насте и Даше.
Девочки, не подскажете, у меня есть очень теплый комбез фирмы "Moncler". Мой мелкий в нем в -40 ходил (на крайнем севере) Он в хорошем состоянии. Может кому-нибудь из деток нужен? Как раз морозы сейчас. Рост 98 см.
Еще могу лекарства купить. Список на первой страничке видела, но может скажете, что из списка нужнее.
Большое спасибо! Нужен Эмесет. Но мы собираемся его покупать по оптовой цене, так что если есть желание помочь -- то лучше денюжкой.
Комбезик, может, Виолетте Матвеевой предложить или Юлианночке Дикан? Даше вроде нашли уже, вряд ли им нужно два... Позвоните мне, плз, +7 921 33 55 234 Таня. Придумаем что-нибудь. Дело в том еще, что деткам на основной химии нельзя б/у одежду, только выписавшимся.
dolce_lena
25.01.2010, 01:26
Девочки, доброй ночи! перевела 2000 на яндекс-кошелек
Девушки, я на этой неделе могу отдать зимние штаны (плотные спортивные, хорошо держат тепло) и riker ботинки. Всё не новое, состояние удовлетворительное, т.е. практично, но на парад не стоит выбираться. Если такой вариант подходит - хорошо. Ботинки 39, штаны сорок восемь, можно отогнуть длину, но низ потрёпанный
Дамы загляните в "отдам даром"
+500 от Нади (myshka_m)
+1200 от Лады
+500 от Ольги (oljatzy2804)
-1600 Олегу Сошину на убихинон (504 руб.), солидаго (893 руб.), мексидол.
-508 эмесет 2 упак. по 6 таб. 8 мг (в обществ. аптечку)
-453 микомаск капс. 7 шт. 100 мг (Свистулину Артему)
+50 000 руб. от Евгения и его супруги
- 29 493.51 руб. закупка лекарств 14-15 января.
Итого остаток наличных: 44064.11 руб.
-722 руб. латран таб. Олегу Сошину
-5000 руб. Наташе Белавиной (маме Арсения)
-131 руб. детское косметическое молочко Даше Сметаниной
-1000 руб. на дорогу Даше Сметаниной
-1000 руб. на одежду Насте Сметаниной
- 24 863.68 руб. закупка лекарств 21-22 января.
- 1650 руб. на продукты Жене Василенко
Итого остаток наличных: 9697.43 руб.
Девочки, с кем из Купчино можно предать кашки, мясные баночки?
На отделении новенький мальчик.
Вова Умов, д.р. 5 августа 2007 года, диагноз поставили острый лейкоз, поступил на отделение в середине января, сейчас начали химиотерапию в режиме стерильного бокса.
Вова очень обрадовался паззлам на рамке. Собирает он паззлы до 20 кусочков.
Также на отделение приехала Настя Случаева.
Ее поместили в стерильный бокс, ей предстоит курс атгама, с большими дозами гормонов, в течение двух недель. У Насти с мамой тяжелая материальная ситуация, их оставил папа, и не помогает совсем. Живут они в съемной квартире, оплачивать жилье теперь придется маме одной, но денег на это нет, так как живут они только на Настину песнию и детские пособие, а это 10т. в месяц. Мама Насти обращается к нам за помощью.
Ириша, помести, плз, на первую страницу этих деток. Я из инета ухожу, сегодня весь вечер свет выключали, много чего хотела сделать, но не получилось, а завтра с утра в больницу, и опять без инета буду.
Девочки, новости про Гришу Барченко - он на хирургии в 1 меде. Прооперировали перитонит в прошлую субботу, вырезали часть кишечника, причиной был, видимо лопнувший аппендикс. Держится температура.
Гриша долго жаловался на боли, его обезболивали, но причины выяснить не могли, вот ситуация и затянулась до критической. Полержим кулачки, чтоб Гриша поскорее восстановился!@@@@@@
Если у кого-нибудь есть возможность порадовать Гришу чем-нибудь, было бы замечательно. Он, как известно, фанат Зенита. Может чем-то из этой области можно поднять его дух... Надо сказать, что Гриша в сильной депрессии сейчас.
Всем привет от Юли, мамы Димы Яблочкова. Дима учится в университете, даже ходит на некоторые малолюдные семинары. Приезжает на анализы и поддерживающую терапию в 1 мед. Приходится покупать много лекарств, дорогие гепатопротекторы.
Олеся Боронина на отделении сейчас. У них обострение пиелонефрита.
Большое спасибо от Димы Кизика и его мамы за Новогодний подарок! Икейская железная дорога пришлась очень по вкусу малышу! Девочки, я не помню, кто передавал, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Димочке сняли порт, самочувствие хорошее, поддерживающая терапия закончена.
Настя Жданова была в одной палате с Димой -- так ей так понравилась эта деревяная железная дорога, что даже не хотела уходить домой -).
МаСолька
25.01.2010, 10:10
Дорогу для Димы Кизика передавал Артем ( Кормящий папа)
Ира, я забрала вчера то, что ты просила. Можешь здесь отметить. Я вчера с утра с детьми к отцу Антонию ездила, поэтому телефон отключала.
Дорогу для Димы Кизика передавал Артем ( Кормящий папа)
Ира, я забрала вчера то, что ты просила. Можешь здесь отметить. Я вчера с утра с детьми к отцу Антонию ездила, поэтому телефон отключала.
Эличка, спасибо огромное
какая ты умница, в такой мороз.......:010:
А мы...... все так и не доехать. Позор мне!
Девочки, с кем из Купчино можно предать кашки, мясные баночки?
со мной можно.
а у Гриши настольный футбол есть???
скажите, а по потребностям в лекарствах информация свежая?
если напротив названия лекарства слово НУЖНО, значит нужно?
значит срочно нужно, всего скорее
или постоянно в больших количествах
о свежести можно судить по дате последнего редактирования внизу поста
значит срочно нужно, всего скорее
или постоянно в больших количествах
о свежести можно судить по дате последнего редактирования внизу поста
спасибо, поняла
скажите, а по потребностям в лекарствах информация свежая?
если напротив названия лекарства слово НУЖНО, значит нужно?
Свежая информация по лекарствам сейчас вот здесь: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20336052&postcount=40
Итого остаток наличных: 9697,43 руб. + 3053 руб на Яндекс-кошельке
+ 200 руб. 29.12.09 от Marina&Co
+ 5001 руб. 29.12.09 от Marina&Co
+ 1008 руб. 29.12.09 от solne4naya
+ 2000 руб от Елена (Helen76)
+ 400 руб. 08.01.10 от ALLCHONOK
+ 2000 руб. от Наталии (agapov) :flower::flower::flower:
+ 500 руб. от Вихрик
еще поступило на карту:
1000 руб. 30.12.09
2500 руб. 10.01.10
15000 руб. 12.01.10
300 руб. 13.01.10
2000 руб. 25.01.10
500 руб. 25.01.10
поступило на яндекс.
29.12.2009 23:47 48,75 руб. перевод
30.12.2009 16:29 980,07 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
30.12.2009 10:44 129,35 руб. перевод
31.12.2009 14:39 985,00 руб. перевод
13.01.2010 17:43 921,69 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
25.01.2010 00:24 1 990,00 руб. от dolce_lena :flower::flower::flower:
Итого остаток наличных: 41731,18 руб. + 8108 руб на Яндекс-кошельке
Девочки, продала игрушку на ДО, денежки, 500 рэ, должны перечислить на одну из Ваших карт.
13.01.10 поступили какие-то 500 руб, наверное это они и есть.
13.01.10 поступили какие-то 500 руб, наверное это они и есть.
Они, замечательно..:)
Martesha
26.01.2010, 18:15
От семьи замечательной девушки Ирины поступила 1000$ на нужды деток.:)
Большое спасибо, Ира!!! :flower::flower::flower:
Девочки, есть упаковка салфеток влажных и пазлы, с кем можно встретиться? Живу на Московской, работаю в центре.
МаСолька
26.01.2010, 19:03
Девочки, есть упаковка салфеток влажных и пазлы, с кем можно встретиться? Живу на Московской, работаю в центре.
А вы далеко от пл.Конституции живете?
А вы далеко от пл.Конституции живете?
Я живу на Пулковском шоссе, но я с детем и не на машине, т.е. мы живем вдвоем, оставить его толком не с кем, только на выходных, и то не всегда... Может в метро? Я еду от Московской до Техноложки, потом от Техноложки до Восстания, но могу и еще куда-нить проехаться..
Мяуксиомка
26.01.2010, 22:32
Забрала сегодня телефон для Насти у Иры (Drakoha) Ира, спасибо большущее! Телефон с музыкой и ловит детское радио! Т.е. может скрасить больничный досуг.
На Московской работает Оля в цветочном магазине, перезвоните мне я объясню как ее найти. можно оставить у нее на работе в любое время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.