Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

МаСолька
17.11.2010, 16:31
Поздно сообщение увидела. Может в ближайшее время еще будете на Московской? Я бы забрала.
Вика мы уже созвонились. Мне Вика прямо в больницу сегодня занесёт. Надеюсь к выходным буду дома.

МамкаЁжка
17.11.2010, 17:49
Вика, а ты к Звездной можешь подъехать?:008:

Поздно сообщение увидела. Может в ближайшее время еще будете на Московской? Я бы забрала.

Девочки, спасибо! :flower:Уже все передала Эле ( МаСолька)

МаСолька
17.11.2010, 17:52
Получила от Вики (МамкаЁжка) для нужд отделения:

- стир. порошок "Ушастый нянь"- 2.4 кг
- Пемолюкс- 2 шт.
- ср-во для труб Tiret 1 шт
- рез. перчатки- 3 пары
- салфетки вискозные- 2 упаковки
- тряпки для пола - 3 штуки

Вика, большое спасибо!!!!!

МамкаЁжка
17.11.2010, 18:10
Получила от Вики (МамкаЁжка) для нужд отделения:

- стир. порошок "Ушастый нянь"- 2.4 кг
- Пемолюкс- 2 шт.
- ср-во для труб Tiret 1 шт
- рез. перчатки- 3 пары
- салфетки вискозные- 2 упаковки
- тряпки для пола - 3 штуки

Вика, большое спасибо!!!!!
Не за что :)
Девочки-волонтеры, можно пожелание?
Очень сложно отслеживать что нужно, велика вероятность купить что-то дважды, а то что надо не купить. Все сообщения (кто-что купил) отслеживать иногда нет времени, а вот так как последний раз - очень удобно:
общий список, потом после того, как кто-то что-то купил - апдейт чего не хватает.
Спасибо!

рыбка@
18.11.2010, 01:10
сегодня(наконец-то!) отдали Вике- Викторе:flower: т. бумагу,пачку Хаггисов для Лизы+губки для посуды и для тела.
Вчера не могла зайти,не видела сообщений мамыЁжика ,а то можно было присоединить...хотя не знаю,смогла бы Вика-Виктора всё довезти

Виктора
18.11.2010, 01:21
сегодня(наконец-то!) отдали Вике- Викторе:flower: т. бумагу,пачку Хаггисов для Лизы+губки для посуды и для тела.
Вчера не могла зайти,не видела сообщений мамыЁжика ,а то можно было присоединить...хотя не знаю,смогла бы Вика-Виктора всё довезти

Лена! Спасибо тебе огромное! там туалетишной бумаги :010:- еле в мою Микру влезла! Думаю, в конце недели передадим по назначению!

ИРА! С кем связаться из мамочек в больнице. чтобы договориться о передачке?

Кьёики
19.11.2010, 15:34
- 1440 руб реамберин для Гринько Лизы
- 245 руб. депакин для Лизы Леушиной
- 853 руб. эспумизан, фастум гель, кетонал для отделения

natan
20.11.2010, 14:11
Нужна одежда на худенького мальчика, рост 110см (колготки, футболки, кофты, свитера).
.

Девочки, мне передали пакет одежды на мальчика на рост 110: 2 свитера, бадлончик, 2 пары джинс и куртка -но легкая, на весну-осень. Как и кому передать?

МаСолька
20.11.2010, 14:17
Девочки, мне передали пакет одежды на мальчика на рост 110: 2 свитера, бадлончик, 2 пары джинс и куртка -но легкая, на весну-осень. Как и кому передать?
Можно мне - я уже дома:)

МаСолька
20.11.2010, 14:23
Таня ( TLR) была на отделении. Написать отчёт ещё не успела. Поэтому пока я.

Для Вани ( брат Лизы Леушиной) разыскивается зимняя обувь . Размер 27-28.
Для Артёма Кочурова. Футболки Размер 98-104. Нужны только новые.

Спасибо.

proshka
20.11.2010, 15:21
Здравствуйте! Есть ботинки елефантен гортекс 27 размер,зимние,б\у

natan
20.11.2010, 16:10
Можно мне - я уже дома:)

А как с Вами можно встретиться? Кидаю свой телефон Вам в личку

МаСолька
20.11.2010, 18:07
Здравствуйте! Есть ботинки елефантен гортекс 27 размер,зимние,б\у

А как с Вами можно встретиться? Кидаю свой телефон Вам в личку
Тоже написала в личку:)

Настьк@
21.11.2010, 01:10
Девочки, что нужно Лизе? Очень хочется ей помочь. Я никогда этим не занималась, хочется с чего- то начать

МаСолька
21.11.2010, 21:24

От Нади всё получила. Для брата Леушиной Лизы Спасибо тем, кто передал.
От самой Нади ещё большой конструктор

+500 руб.

Надя, большое спасибо.

Также мне ещё передала Марина ( marinaSpb)

+300 руб.

Марина, большое спасибо

МаСолька
21.11.2010, 21:28
Сегодня купила из общественных денег. Для Артёма Кочурова.
Футболка 170 руб.
Майки 2 шт. 170 руб.
Итого 340 руб.

У меня осталось 460 руб.

МаСолька
23.11.2010, 19:50
Вчера передали ботинки для брата Лизы Леушиной. От Ани ( proshka). Аня, спасибо большое!!!!!
Спасибо за доставку Вике ( Виктора).

Завтра Таня ( TLR) собирается на отделение. Всё у меня заберёт.

elenka78
23.11.2010, 23:04
Девочки,я купила 50 масок одноразовых,но по моему они не детские,всё равно пригодятся,может у меня их кто нибудь забрать с новочеркасской?

Настьк@
25.11.2010, 15:00
Девочки, мне никто не ответил -:005: я перечислила 1000 руб. на счет Ирины, если можно для Лизы. Спасибо

Кьёики
25.11.2010, 15:47
Девочки, мне никто не ответил -:005: я перечислила 1000 руб. на счет Ирины, если можно для Лизы. Спасибо

Вам спасибо, обычно мы нужды вывешиваем в первом посте. Деньги передам Лизиной Маме.

TLR
26.11.2010, 10:47
Девочки, была на отделении.
Собираю письма Деду Морозу от деток, лежащих на отделении, знакомлюсь постепенно со всеми. Раздаю салфеточки малышам, которые я взяла у Эли. Кто ей передавал, спасибо Вам огромное!!! очень нужны салфетки, так как малышей много.
Мама Артема передает большое спасибо за маечки. Футболочка оказалась только коротковата, но Артемка в ней ходит, хоть и пузико иногда открывается. Я тоже купила футболочки, но они оказались великоваты. Так что вопрос с футболочками еще стоит. Артему все еще нужны две футболки рост 116, визуально длинненькие (не короткие).

Девочки, у меня есть немного одежды для мальчика - брата Леушиной Лизы. И подгузников одна пачка. Есть ботиночки зимние для Лизы.
Позвоните мне, пожалуйста, или оставьте свой телефон, кто в ближайшее время поедет.

Наташа, огромное спасибо, все уже у Лизы, все подошло.

А вот Надина передачка Лизу не поймала -- они уехали, и с Димой (Брат Дмитрий), который ее нес, разминулись. Надя, спасибо Вам огромное за такой большой мешок! все у меня сейчас, в субботу думаю просто им домой привезти. Дима еще добавил два мешка одежек для Лизы -).

Еще отчет по тратам из общественных:
-629 руб. подгузники Pampers для Кочурова Артема
-840 руб. продукты Илье Кошелеву

Еще у меня памперсы Sleep&Play maxi 7-18 кг от Нади (с Озерков). Надя, большое Вам спасибо!!!
Они обязательно пригодятся, на отделении много малышей, я пока не со всеми познакомилась еще после своего длительного отсутствия.

На отделении видела нашу Лизочку Белову. Ее привезли от бабушки, Лизушка кашляла и прыгала температура. Так как было мало защитных клеток, прокапали антибиотик. Сейчас Лиза чувствует себя хорошо. Повзрослела удивительно, разговаривает очень хорошо.

Хадиджа Аллахвердиева тоже сейчас в больнице. У нее обнаружился панкреатит.

Настенька Случаева уже два месяца на отделении. По результатам анализов пришлось продолжить лечение. Сейчас она принимает эксиджад для снижения железа.

Горькая новость.
От нас ушел Хусейн Тураев. Ему не помогало лечение. Папа собирался отправить их с мамой домой, но не успел. В понедельник его не стало. Похороны будут дома, папа повезет Хусейна хоронить в Таджикистан.

Виктора
26.11.2010, 19:42
Светлая память мальчику.........

Виктора
26.11.2010, 19:45
Артему все еще нужны две футболки рост 116, визуально длинненькие (не короткие).

Таня! Я в понедельник из Москвы вернусь, могу зайти купить. Потом Ире передам, у нас с ней канал налажен.

Если кто-то купил, то напишите, что ужО....

Lisichk@
26.11.2010, 21:11
Сегодня перевела на карту 2000.

TLR
27.11.2010, 02:49
Была сегодня на отделении. Так получилось, что я только сегодня узнала ужасную новость.
В понедельник в реанимации скончалась пятнадцатилетняя Полина Абиболаева.
Светлая ей память!
Ирина, сил Вам пережить это страшное горе.

Кьёики
29.11.2010, 02:16
Отчет за июнь - август
Итого остаток наличных: 4446 руб.
+ 3000руб. 18ИЮН10 от dragonfly
+ 1200 руб. 22ИЮН10 от Оли (мама Аленки)
+ 2000 руб. 25ИЮН10 от stasya_i
+ 2500 руб. 29ИЮН10 от Флажок
+ 1222 руб. 30ИЮН10 от Marina&Co совместно с девочками из закупки игрушек.
пишу отчет по тратам:
+4000 руб от брата Наташи (Linatan). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
- 8474 руб на лекарства Жене Василенко на шесть недель вперед (следующий раз они приезжают 17 августа):
- 1320 руб. минирин 1 уп. Артему Бычину.
+ 10000 руб. 12ИЮЛ10 от Натальи (pipita)
Отчет о тратах с 10.07.10
- 560 руб. атаракс Олегу Ковригину 2 уп.
-130 руб. троксевазин Насте Курылевой.
- 800 руб. на такси до дома из больницы Насте Курылевой.
- 1000 руб на продукты Насте Курылевой.
+ 5000 руб. 09АВГ10 от Anastasiya
+ 1000 руб. 09АВГ10 от Katya A.
+ 5000 руб. 12АВГ10 от Флажок
+ 3000 руб. 25АВГ10 от un_chous
- 2500 руб. на бензин для Жени Василенко
- 2000 руб на микомакс для Сережи Свалявина
- 14958 руб. на лекарства, которые 27.08.10 и 31.08.10 куплены и привезены Мариной Василеко на отделение (бепантен мазь, малавит, микосист, найз, стоматофит, фенибут, кетонал, кетанов, дермазин, суперчистотело, нео-ангин, синекод, эссенциале-форте-н, латран, лактофильтрус, мовалис, микомакс, гексорал)

Итого остаток на 01.09: 10626 руб.

анна67
29.11.2010, 10:42
передала Константину Анатольевичу 500 руб и 2 пакета - вещи . немного канц тов . книжек

marsian
29.11.2010, 14:52
Здравствуйте, купила памперсы Huggies Ultra Comfort номер 4 (8-14 кг) и деньги 2000 рублей - как лучше передать - могу встретиться с кем-нибудь в центре или отнести в Адвиту на Невском?

Кьёики
29.11.2010, 15:41
Здравствуйте, купила памперсы Huggies Ultra Comfort номер 4 (8-14 кг) и деньги 2000 рублей - как лучше передать - могу встретиться с кем-нибудь в центре или отнести в Адвиту на Невском?

А на 2-Советскую сможете занести?

Виктора
29.11.2010, 19:23
[QUOTE=TLR;52253400] Артему все еще нужны две футболки рост 116, визуально длинненькие (не короткие).

Таня! Я купила 2 футболки на рост 116! Надюсь, подойдут. Если опять коротковатые (на мой взгляд, нормальные, но я в маленьких размерах уже не разбираюсь), то я куплю на 122 такие же, а эти кому-то отдать будет можно, кто помельче.

Как лучше: передать Ире Кьёики или с оказией прямо в больницу? Если срочно, то могу и сама завезти.

Кьёики
29.11.2010, 21:46
передала Константину Анатольевичу 500 руб и 2 пакета - вещи . немного канц тов . книжек

Спасибо большое, муж все привез, завтра Таня заедет, заберет.

TLR
29.11.2010, 22:32
Надя (natan), спасибо Вам огромное за такой большой мешок! все у меня сейчас, в субботу думаю просто им домой привезти. Дима еще добавил два мешка одежек для Лизы -).
Еще у меня памперсы Sleep&Play maxi 7-18 кг от Нади (с Озерков). Надя, большое Вам спасибо!!!

Все отвезла Лизе домой, и Надины памперсы тоже. Оля передает большущее спасибо!!! Все подошло!!!

Таня! Я купила 2 футболки на рост 116! Надюсь, подойдут. Если опять коротковатые (на мой взгляд, нормальные, но я в маленьких размерах уже не разбираюсь), то я куплю на 122 такие же, а эти кому-то отдать будет можно, кто помельче.

Как лучше: передать Ире Кьёики или с оказией прямо в больницу? Если срочно, то могу и сама завезти. Вика, спасибо тебе большое. Созвонимся!

TLR
29.11.2010, 22:45
Мама Артема Кочурова ждет малыша, и находится в очень сложной жизненной ситуации. Ей уже несколько месяцев помогает Фонд Дмитрия Солунского. Вот история : http://www.solunsky.ru/help_julia_k.html
Возможности фонда, естественно, ограничены, и средств на жизнь все равно не хватает. Артем с мамой нуждаются в материальной помощи на продукты и необходимые для ребенка вещи. Артемке нужны игрушки и развивалки, соки, творожки. По моему впечатлению, малыш находится в подавленном состоянии, ему тяжело привыкнуть к больничным условиям.

МаСолька
29.11.2010, 23:05
Иришка, ты учла деньги , которые у меня?
+133 руб. еще от Марины (marina spb).

Итого у меня 593 руб.

Танюша, у меня ещё лежит мешок хоз. быта.
Родственники ещё не поправились, оставить детей не с кем, чтобы самой отнести в больницу.

И что там с письмами Деду Морозу? Ты забрала?

МаСолька
29.11.2010, 23:09
Светлая память Хусейну и Полине.
Сил всё перенести родителям.

рыбка@
01.12.2010, 00:35
Мама Артема Кочурова ждет малыша, и находится в очень сложной жизненной ситуации. Ей уже несколько месяцев помогает Фонд Дмитрия Солунского. Вот история : http://www.solunsky.ru/help_julia_k.html
Возможности фонда, естественно, ограничены, и средств на жизнь все равно не хватает. Артем с мамой нуждаются в материальной помощи на продукты и необходимые для ребенка вещи. Артемке нужны игрушки и развивалки, соки, творожки. По моему впечатлению, малыш находится в подавленном состоянии, ему тяжело привыкнуть к больничным условиям.
а что делают её родственники?Почему не помогают?К ним уехать есть возмжность?
Если ребёнка заберут,кто с ним будет лежать в б-це?Папа?Чужая тётя оставит своего ребёнка чужому дяде,пусть и любимому,и будет с чужим ребёнком в б-це?
Таня,если что-удали и напиши в личку.Но хотелось бы понять какие-то нюансы.

TLR
01.12.2010, 03:08
Эля, пожелания детишек мы собрали, скоро девочки повесят часть списка в топик Жанны по помощи детским домам, часть отправят в Адвиту. Ссылку на список поместим здесь.

Лена, у меня нет полномочий ничего удалять, что ты! Да и зачем удалять? Естественно возникающие вопросы. Про родственников наверное известно Ирине из фонда Св.Димитрия. Я Юлю пока не спрашивала. Что касается второй половины вопросов, думаю, ответов на них не знает никто.
Но как бы то ни было, сейчас главная Юлина задача -- вылечить Артема и выносить и родить здорового ребенка. Будущее неопределенно. Но есть важные задачи в настоящем. Чтобы справиться с ними, Юле очень нужна поддержка, уверенность в том, что она не одна. Что мы рядом, что есть на свете солидарность, взаимовыручка родителей, матерей, что в случае чего, есть к кому обратиться.

ALLCHONOK
01.12.2010, 12:16
Девочки, на первой странице номер карты СБ Ирины указан правильно? Там на 2 цифры больше, чем обычно, так и должно быть?

Кьёики
01.12.2010, 12:17
Девочки, на первой странице номер карты СБ указан правильно? Там на 2 цифры больше, чем обычно, так и должно быть?

Все нормально, это карта Моментум.

ALLCHONOK
01.12.2010, 12:18
Спасибо.

Виктора
01.12.2010, 13:55
Если ребёнка заберут,кто с ним будет лежать в б-це?Папа?Чужая тётя оставит своего ребёнка чужому дяде,пусть и любимому,и будет с чужим ребёнком в б-це?
Таня,если что-удали и напиши в личку.Но хотелось бы понять какие-то нюансы.

Лена, я тоже не поняла, осознает ли папа всю тяжесть заболевания и все, что будет с этим связано. Мне кажется, что он все же не рискнет забрать Артема.

ALLCHONOK
01.12.2010, 20:51
Перевела на карту 400 руб детям на подарки.

рыбка@
02.12.2010, 00:11
Лена, я тоже не поняла, осознает ли папа всю тяжесть заболевания и все, что будет с этим связано. Мне кажется, что он все же не рискнет забрать Артема.
в любом случае,когда она будет в РД,кто будет сидеть с ребенком?А пока мама будет с новорождённым?
Эх,я уже на малявое всё отдала,там,правда,тоже ситуация не сахар.У меня ещё не отданы вещи на возраст 3-6 мес,кот. нам уже малы...
Таня,тут какая нужна помощь ?Денежная?Вещами?Всем?

TLR
02.12.2010, 01:05
Таня,тут какая нужна помощь ?Денежная?Вещами?Всем?
Девочки, маме Артема СРОЧНО нужна помощь квалифицированного юриста, специализирующегося на вопросах брака. Юля посила помочь НАЙТИ такого юриста.
Еще нужна помощь деньгами на преобретение специализированного питания. Артем почти ничего не ест, врачи пробуют различное усиленное питание, из общественных мы купили нутридринк:
- 210 руб. Нутридринк 200 мл, 2 уп.
И большое спасибо Ире (Clara) за помощь в покупке смеси Фрезубин ВП.
Денежная помощь на жизнь тоже нужна, поскольку мама Артема частенько сидит просто без копейки. А в больнице, сами знаете, в любой момент может понадобиться что-то купить внизу в ларьках. Фонд Св.Димитрия оказывает помощь в размере 3 т руб в месяц. Большое им за это спасибо!!! Но это, конечно, не может покрыть все нужды.
С вещами пока все более-менее нормально. Вот, маечки были нужны, но девочки передали (привезла вчера еще маечек от Иры (кто-то передавал) и колготочки). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Маечек у Артемки теперь достаточно. Теперь бы еще пару футболочек. рост , напоминаю, 116.
Вещи на новорожденного, думаю, понадобятся, об этом мы еще напишем.

natan
02.12.2010, 01:32
[QUOTE=TLR;52584883]Девочки, маме Артема СРОЧНО нужна помощь квалифицированного юриста, специализирующегося на вопросах брака. Юля посила помочь НАЙТИ такого юриста.
Таня, вот нашла на ЛВ юриста по вопросам расторжения брака: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2995118

Теперь бы правильно сформировать вопрос:008:у меня язык как то совсем не подвешен в таких вопросах.

Виктора
02.12.2010, 01:40
Теперь бы еще пару футболочек. рост , напоминаю, 116.

Таня, так я уже купила 2 на 116, они у меня. Могу Ире передать.

TLR
02.12.2010, 01:54
На отделении есть еще одна семья, нуждающаяся в нашей помощи.
Это семья трехлетнего Суркова Леши. Леша поступил на отделение в середине сентября с острым лимфобластным лейкозом.
Мама Леши работает в Аничковом дворце концертмейстером в хоре девочек и в смешанном хоре. У нее еще двое старших сыновей-подростков. Папа оставил их, ушел из дому и материально не помогает. Помогает зато бабушка, свекровь. Она учитель литературы, но ей пришлось уйти с работы, чтоб находиться в больнице с внуком. Мама сидит с Лешей в выходные и в понедельник. Остальное время бабушка. Бабушка покупает продукты, привозит обеды, готовит для Леши в больнице.
Заработков мамы катастрофически не хватает, чтобы прокормить и одеть сыновей. В субботу мы общались, Марина была в полном отчаянии, у нее оставалось 1500 руб до 7 декабря.
Старшие мальчишки у Марины талантливые!
Кирилл 15 лет занимается в художественной школе, сейчас готовится в худ. училище после 9 класса.
Илья 14 лет с увлечением играет в оркестре на тромбоне, учится в 8 классе.
Лешечка тоже поразительный ребенок. Это просто лучик света и добра. Очень открытый и жизнерадостный. Хотя ему пришлось пройти много испытаний, после индукции он долго не ходил, очень тяжело переносил химиотерапию. Но постепенно выправился, и сейчас чувствует себя хорошо. Проходит второй блок консолидации. Леша всем очень живо интересуется, любит играть на пианино, мечтает о Новом годе с елочкой и игрушками, мечтает украсить гирляндами палату. И все время он при деле. Рисует, играет, и даже моет раковину -).
Напишу о нуждах.
Леше нужны сандалики с твердым задником. Размер -- большой 27-й или 28-й. Можно б/у. И зимние сапожки размер 28-29.
Также нужна помощь одеждой для старших мальчиков и мамы.
Марине нужны туфли и сапоги зимние. Размер 41-42.
Кириллу нужны срочно сапоги или ботинки зимние 45 размера. И любая одежда размера 46-48, на рост 183.
Илюше нужны сапоги или ботинки зимние 43 размера. И любая одежда размера 42 на рост 178.

МаСолька
02.12.2010, 09:29
Теперь бы еще пару футболочек. рост , напоминаю, 116.

Таня, так я уже купила 2 на 116, они у меня. Могу Ире передать.
Вика, если хочешь. Я могу в пятницу вечером через Московскую поехать домой после работы. Заберу.

Виктора
02.12.2010, 10:10
Вика, если хочешь. Я могу в пятницу вечером через Московскую поехать домой после работы. Заберу.

Эля, а во сколько? У нас вечером поезд, мы в Москву, буду вся в сборах, не уверена, что найду время подъехать. А если я Ире передам через моего мужа, это нормально или усложнит процесс?

Кьёики
02.12.2010, 10:34
Эля, а во сколько? У нас вечером поезд, мы в Москву, буду вся в сборах, не уверена, что найду время подъехать. А если я Ире передам через моего мужа, это нормально или усложнит процесс?

Вика, не усложнит. Когда он сможет?

МаСолька
02.12.2010, 11:37

Хорошо.
Но на всякий случай. Я сегодня на работе до 17,00, завтра до 16,00. Работаю угол Заставской и Московского. Московский 115. Вдруг будете мимо проезжать. Всегда могу выбежать, забрать.

Виктора
02.12.2010, 11:45

Или завтра, или в субботу. Оставит у Т.Д.

Виктора
02.12.2010, 12:12
Хорошо.
Но на всякий случай. Я сегодня на работе до 17,00, завтра до 16,00. Работаю угол Заставской и Московского. Московский 115. Вдруг будете мимо проезжать. Всегда могу выбежать, забрать.

Хорошо, Эля! Я подумаю, как лучше сделать, но если не получиться, тогда Ире передадим.

TLR
03.12.2010, 15:51
Вика, извини, я что-то упустила из виду, что ты уже купила футболочки...
Так что наверное бельше Артемке футболок не надо.

Таня, вот нашла на ЛВ юриста по вопросам расторжения брака: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2995118
Надя, спасибо! Я написала туда, жду теперь ответа...

Отчет по тратам:
-1000 руб на жизнь Леше Суркову
-5399 руб. терафлекс капс. N100 2 уп., миакальцик спрей 28 доз (Жене Василенко)

Девочки, у Худойдода Язонова опять проблемы. Родители не в состоянии платить за дорогу в Душанбе на анализы и уколы. Ездить надо раз в неделю. Дорога туда и обратно -- 40 сомони, анализ 10 сомони.
Это 350 руб на наши деньги. Семья часто сидит без денег совсем, на натуральном хозяйстве, и иногда отцу удается заработать мешок риса. С тех пор как отец (Сабир) уехал из России, зарабатывает в семье только страший брат Джамаледин (он в Челябинске). Помогите собрать 350 руб в неделю на дорогу и анализы для Худойдода Язонова.

ТАНЬТЯЙКА
03.12.2010, 16:26
[QUOTE=TLR;52587840]На отделении есть еще одна семья, нуждающаяся в нашей помощи.
Это семья трехлетнего Суркова Леши.
Леше нужны сандалики с твердым задником. Размер -- большой 27-й или 28-й. Можно б/у. И зимние сапожки размер 28-29.
Таня, а сапожки тоже можно б/у?
И еще, у меня небольшая передачка с пазлами и разной мелочевкой. Если есть возможность, то готова пересечься где удобно.

МаСолька
03.12.2010, 16:50
[QUOTE=TLR;52587840]На отделении есть еще одна семья, нуждающаяся в нашей помощи.
Это семья трехлетнего Суркова Леши.
Таня, а сапожки тоже можно б/у?
И еще, у меня небольшая передачка с пазлами и разной мелочевкой. Если есть возможность, то готова пересечься где удобно.
Таня, я могу в воскресенье забрать

ТАНЬТЯЙКА
03.12.2010, 18:14
[QUOTE=ТАНЬТЯЙКА;52682401]
Таня, я могу в воскресенье забрать

Я готова:)

Кьёики
03.12.2010, 18:21
Отредактировала первую страничку, появились записи про новых деток. Приглашаем всех почитать.

Виктора
03.12.2010, 18:36
[QUOTE=TLR;52679391]Вика, извини, я что-то упустила из виду, что ты уже купила футболочки...
Так что наверное бельше Артемке футболок не надо.

Таня, там кому-то еще сок "Сады Придонья" был нужен, я пока немного купила, передам вместе с футболками.

TLR
03.12.2010, 19:42
Вика, это тому же малышу, что и футболочки. Артему Кочурову. СПАСИБО!!!
Ребята, я еду в больницу вечером завтра, могу заскочить к кому надо, напишите в личку, или звоните +7 921 33 55 234 Таня. (сапожки могу забрать, Таня, для Лешеньки.)

oljatzy2804
03.12.2010, 20:54
для мамы Артема перевела 1000р, можно узнать еще у мамы-есть 4 банки питания для беременных-МДМИл мама--возьмет? только сами доехать до больницы сможем в след выходные

Rosa Luxemburg
03.12.2010, 21:00
Девочки, перевела 10000 на карту Ирины - деткам к НГ, ну и вообще... Сегодня в 18:31.

МаСолька
04.12.2010, 15:43
От Лили ( лили) 2 пачки влажных салфеток ( по 70 шт). Лиля, большое вам спасибо!!!!!

Кьёики
04.12.2010, 18:55
Дорогие форумчане, может, кому по пути? Нужна помощь в доставке Миши Маркова в больницу на реиндукцию. В среду утром в 7.30 забрать на Художников 18, кор. 1 и выехать на Авангардную 14 (1ДГБ). В четверг вечером в 17-18 часов обратно.

TLR
04.12.2010, 22:09
Девочки, я никудане поехала, так как оказалось, что ехать не зачем - в Ленте собрали очень мало, и не повезли в дгб. А если не встречать привоз, так мне там и нечего делать в столь позднее время.
Поэтому все договоренности переносятся на завтра. Созвонимся.

Крошка Ма
04.12.2010, 22:12
Танечка! Ты помнишь по мои заначки!??? Надо бы их пристроить для нужд?

TLR
07.12.2010, 02:54
Девочки, забрала у Иры (Кьёики) салфеточки, памперсы (номер 5) и пеленки, у Эли (МаСолька) быт. химию, перчатки и тряпочки, у Тани (ТАНЬТЯЙКА) раскраски, рукоделия и сапожки для Леши Суркова. Все отвезла в воскресенье вечером на отделение.
Деток было мало, всех отпустили по домам. Из малышей были Лешенька Сурков, Артем Кочуров и Артем Бычин. Всем раздали салфеточки, паззлы и раскраски.
Остатки положили в кладовку. Большое спасибо от мамочек и деток отделения!
Сапожки Леше подошли очень хорошо. Мама передает большое спасибо. Сейчас вместе с Лешей лежит его брат Илья. У него проблемы с желудком, он госпитализирован на обследование, и его положили вместе с мамой и братиком.
Из старших деток видела Олега Сошина, у него побочные явления лучевой терапии. В больнице будет, видимо, до плановой реиндукции, которая не за горами.
И Катюшу Маркову. У Кати рецидив. Впереди противорецидивная химия и трансплантация костного мозга. Кровь уже отправили на типирование в 1 мед.

+500 руб. от Тани (ТАНЬТЯЙКА). Большое спасибо!!!

МаринаВайт
08.12.2010, 00:05
Я, мама Суркова Лёшеньки, благодарю за помощь оказанную моему малышу (сапожки ему очень понравились). Из-за болезни ходит он еще не вполне хорошо, но обувь с твердым задником способна постпенно исправить его хромающие ножки. Спасибо, дорогие, за помощь. Дай вам Бог здоровья!

МаСолька
08.12.2010, 00:52
Я, мама Суркова Лёшеньки, благодарю за помощь оказанную моему малышу (сапожки ему очень понравились). Из-за болезни ходит он еще не вполне хорошо, но обувь с твердым задником способна постпенно исправить его хромающие ножки. Спасибо, дорогие, за помощь. Дай вам Бог здоровья!
Марина, приятно познакомиться. Меня зовут Эля.

Нам уже начали отписываться девочки, кое что для вас разыскали.
Вопрос в следующем.
Так как сейчас в размерах полная неразбериха,то.... Девушка предлагает новые босоножки Сурсил ( это ортопед обувь, с жесткими высокими боками). Размер 27, вроде. Но лучше, если вы померите стельку у Лёшиной обуви. И скажете нам какая должна быть длина стельки.Так будет легче искать
То же самое и с обувью для старшеньких. Мне предложили мужские зимние ботинки. Чтобы человека зря не гонять, хотелось бы размер стельки.
Эля:)

Лёшик- прелесть.:love:

dragonfly
08.12.2010, 00:52
Перевела сегодня 2000 р. на сберкарту Янгаловой.

МаринаВайт
08.12.2010, 00:54
Да, конечно. Буду с Лёшиком в четверг, всё измерю. Спасиб вам))

МаринаВайт
08.12.2010, 01:11
Измерила стельки старших. У ильи 28,5, а у Кирилла вобще под 30 см)) Если чем могу и вам помочь, обращайтесь. Например, что касается музыки, обучения детей и т.д. Есть кой-какие вещи на подростков 10-12 лет, может кому нужно что.

TLR
08.12.2010, 01:25
Марина, рада Вас тут видеть! Спасибо за фото. Леша солнышко! Неунывающий наш малыш.
Насчет музыки -- Олег Сошин в начале госпитализации хотел продолжать заниматься на синтезаторе, если его пыл еще не угас, можно предложить ему привезти в больницу инструмент и поиграть с Вами вместе. Он сейчас в 20-й палате. На реиндукции. Илюшка уже общался с ним, собирали вместе NeoCube -).

МаринаВайт
08.12.2010, 01:36
Да, конечно, я с удовольствием, если Олег захочет))

Amfibija
08.12.2010, 12:49
Давно не была здесь, дорогие! Но захотелось прийти опять. Вопрос: к Новому году подарочки уже собирают?

Mама Сладкой Малины
08.12.2010, 12:55
Тоже хочу спросить насчёт подарков к НГ.
Если ничего не путаю, в кладовке лежать два новых магнитных конструктора (палочки/шарики). Не Геомаг, конечно... но ребёнку 3-5 лет в самый раз для несложных конструкций.

Кьёики
08.12.2010, 14:25
Давно не была здесь, дорогие! Но захотелось прийти опять. Вопрос: к Новому году подарочки уже собирают?

Тоже хочу спросить насчёт подарков к НГ.
Если ничего не путаю, в кладовке лежать два новых магнитных конструктора (палочки/шарики). Не Геомаг, конечно... но ребёнку 3-5 лет в самый раз для несложных конструкций.

C подарками в этом году нам помогает одна фирма, они полностью взяли список всех деток, которые лежат на отделении и приходят на процедуры. Все подарки они должны привезти к 25 декабря. Елка у нас 4 января. Если будут форс-мажоры - напишем, но думаю, что обойдемся без них. Единственное у нас Катя Маркова неожиданно легла на отделение с рецидивом, но ее желание мы уже узнали и купим из тех денюшек, которые девочки перевели а подарки, а отстаток денег мы пустим на неотложные нужды.

marsian
08.12.2010, 20:00
Cегодня занесла в офис Адвиты на Невском памперсы и деньги (2000 рублей) - на что конкретно не указывала (они тогда просто по своему усмотрению расходуют?)

Кьёики
08.12.2010, 20:07
Cегодня занесла в офис Адвиты на Невском памперсы и деньги (2000 рублей) - на что конкретно не указывала (они тогда просто по своему усмотрению расходуют?)

Спасибо большое!
Извените, что не ответила Вам, т.к. муж две недели не ездил на работу, и не известно когда смог бы туда добраться.

МаСолька
08.12.2010, 21:41
C подарками в этом году нам помогает одна фирма, они полностью взяли список всех деток, которые лежат на отделении и приходят на процедуры. Все подарки они должны привезти к 25 декабря. Елка у нас 4 января. Если будут форс-мажоры - напишем, но думаю, что обойдемся без них. Единственное у нас Катя Маркова неожиданно легла на отделение с рецидивом, но ее желание мы уже узнали и купим из тех денюшек, которые девочки перевели а подарки, а отстаток денег мы пустим на неотложные нужды.
Ира, привет.

У Кати пожелания не из серии аниме? Если что, я помогу. У меня знакомая работает в фирме по продаже аниме и манга.

margaritus
09.12.2010, 00:44
Девочки, только что посмотрела сюжет по НТВ, про приезд каких-то звезд в 1ДГБ и по-моему показали Лешу Суркова и нескольких других ребят! Дай Бог, чтобы они смогли хоть чем-нибудь помочь нашим ребяткам! :love:

dragonfly
09.12.2010, 16:31
Извиняюсь, но вы не проверите дошло ли, а то нынче Сбербанк по сберкартам весьма путанно работает. Волнуюсь чтобы не пропал мой перевод.

oljatzy2804
09.12.2010, 18:16
Извиняюсь, но вы не проверите дошло ли, а то нынче Сбербанк по сберкартам весьма путанно работает. Волнуюсь чтобы не пропал мой перевод.
та же просьба (однажды перевела на карту родителя, оказалось через месяц не дошли, а чек уже выбросила)

Rosa Luxemburg
09.12.2010, 18:34
Девочки, перевела 10000 на карту Ирины - деткам к НГ, ну и вообще... Сегодня в 18:31.

Девочки, подтвердите, пожалуйста, перевод :flower:

Кьёики
09.12.2010, 22:59
для мамы Артема перевела 1000р, можно узнать еще у мамы-есть 4 банки питания для беременных-МДМИл мама--возьмет? только сами доехать до больницы сможем в след выходные

Спасибо огромное, с горем по полам сегодня наконец-то получилось зайти в сберонлайн и просмотреть отчет о поступлении.
Все платежи дошли.

Кьёики
09.12.2010, 23:03

Меня две недели промурыжили с подтверждением подключения к сберонлайн.

dragonfly
09.12.2010, 23:23
Меня две недели промурыжили с подтверждением подключения к сберонлайн.
Да. Есть такое дело. Глючит у них многое. Да и в самом Сбербанке операторы не всегда толковые попадаются. Хотя я звонила в службу поддержки (Москва) - вот там супер отработали! 5+ Всё объяснили вежливо, доступным языком. Успокоили.

МаСолька
09.12.2010, 23:29
Да, конечно. Буду с Лёшиком в четверг, всё измерю. Спасиб вам))
Я и девушка, которая хочет отдать босоножки, ждём замеров.:support:

elenka78
10.12.2010, 03:28
Девочки,у меня есть несколько коробок пазлов,но не новые.Собирала пару раз...Их можно отдать в больницу или только новое принимают?
И ещё вопрос,у меня почему то не проходит перевод с карты на карту,где начинается с цифры 6,у кого нибудь такое было?

Кьёики
10.12.2010, 09:25
Девочки,у меня есть несколько коробок пазлов,но не новые.Собирала пару раз...Их можно отдать в больницу или только новое принимают?
И ещё вопрос,у меня почему то не проходит перевод с карты на карту,где начинается с цифры 6,у кого нибудь такое было?

К сожалению нужны только новые :(
Вы пытались перевести на нашу карту? Все дело в том , что есть два вида карт начинающихся на 6 - Маэстро и Моментум. На первую не перевести (там стандартно номер карты из16 цифр). А второй вид карты - новый на нее можно переводить и через инет и через банкомат (в номере карты 18 цифр) . Если у Вас не получиться, то напишите мне.

elenka78
10.12.2010, 16:06
К сожалению нужны только новые :(
Вы пытались перевести на нашу карту? Все дело в том , что есть два вида карт начинающихся на 6 - Маэстро и Моментум. На первую не перевести (там стандартно номер карты из16 цифр). А второй вид карты - новый на нее можно переводить и через инет и через банкомат (в номере карты 18 цифр) . Если у Вас не получиться, то напишите мне.
Да,пыталась перевести на вашу карту,дайте тогда другой номер.Попробую ещё раз.

Rosa Luxemburg
12.12.2010, 00:06
Спасибо огромное, с горем по полам сегодня наконец-то получилось зайти в сберонлайн и просмотреть отчет о поступлении.
Все платежи дошли.

Ура!

Алеся
12.12.2010, 19:46
Перевела вчера на карту 500 рубл

sjane
14.12.2010, 16:17
Девочки, здравствуйте! Сразу извиняюсь, если мои вопросы будут "не в тему" (вдруг это уже обсуждалось) - я только сегодня увидела топик:
1. Можно (и нужно ли) детям на новый год бенгальские огни?
2. Нужны ли сейчас раскраски?

И еще - про то, что старые журналы не нужны, это я видела, а по поводу книг? У меня много детективов в мягких обложках, состояние очень даже хорошее (просто могли в коробках залежаться). Может, родителям и старшим деткам понадобится?

Кьёики
14.12.2010, 17:00
Перевела вчера на карту 500 рубл

Алеся, спасибо, деньги дошли

natan
14.12.2010, 23:53
Сегодня перевела на карту Ирины 2000 руб: 1000 руб. для Худойдодика и 1000 руб. на усмотрение девочек - куда нужней:008:

natan
14.12.2010, 23:57
Девочки, только что увидела про машинки-каталки. У нас есть такая -б/у но в отличном состоянии, ничего не поломано :support: Татьяна, у Вас муж еще работает на в.о.? может, мне ему на работу завести? напишите мне в личку!

TLR
15.12.2010, 16:36
Возможности фонда, естественно, ограничены, и средств на жизнь все равно не хватает

в любом случае,когда она будет в РД,кто будет сидеть с ребенком?А пока мама будет с новорождённым?

Девочки, ситауация развивается следующим образом:
Папа подал на развод, при этом в заявлении написал, что ребенок остается с мамой. Так что одной проблемой меньше. Суд 24 декабря.
Новорожденный ребенок будет записан на отца по закону. Остается открытым вопрос с жильем и пропиской новорожденного. Это практически полностью зависит от решения Юлиной свекрови. Юля постарается объяснить все преимущества городской прописки малыша, это и пособия, и медицинское наблюдение в полном объеме. Будем надеяться, что этот вопрос разрешится благоприятно. Тем более, что уехать в Бокситогорск, пока не окончено лечение Артема, не представляется возможным.

Родители Юли сами в сложной ситуации, мама болеет, операция 14 января. Вряд ли сразу после операции мама Юли сможет приехать и сменить ее в больнице, даже на время пребывания в роддоме. Рожать Юле в 20-х числах января.У меня вопрос -- есть ли право у матери вместе с грудным ребенком находиться в больнице с больным старшим? Надо бы выяснить, что говорят наши законы на этот счет...

TLR
15.12.2010, 16:39
Сегодня перевела на карту Ирины 2000 руб: 1000 руб. для Худойдодика и 1000 руб. на усмотрение девочек - куда нужней:008:
Надя, Вы телепат! Вчера отправила Худойдоду 1000 руб. из общественных на дорогу (на эту и на следующую неделю). В надежде , что соберется! Спасибо Вам :flower:

Ириша, отметь
- 1000 руб Худойдоду на дорогу на 2 недели.

TLR
15.12.2010, 16:44
Денюжку Юле передала! Огромное спасибо! (а вот про питание спросить забыла. исправлюсь!)

Еще огромное спасибо Елене (Зелёнка). Она передала 5 000 руб. для мамы Артема Кочурова, и носочки для ожидаемого ребеночка. Большущее спасибо от Юли!!!

Еще Елена передала 10 пачек салфеток на отделение, я отдала для Артема и Оле Богатовой. Остальные раздаст Юля, мама Артема. Детские кашки (Елена передала 4 упаковки) поставили пока в кладовку, понадобятся кому-нибудь наверняка.

+3000 руб в общественные и карта ЗМ (там около 5000 руб) от Елены (Зелёнка)
Огромное спасибо!!!

С карты будем покупать одежку для нуждающихся малышей и памперсы и салфетки в случае острой необходимости.