Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Девочки, а малышам надо что нибудь. Много новых ползунков и т.п. немного б.у. Живу в Рыбацком, работаю на Элекросиле.
Olga Spb
23.08.2011, 00:52
Я только приехала, девочки, если что нужно забрать-передать, обращайтесь!
Вдруг сможете в эту среду с петроградки забрать...но только если вы на машине - салфеток влажных пачек 20 или больше и пеленки 4 большие пачки.
Или может еще кто-нибудь сможет с 14 до 16.30
Вдруг сможете в эту среду с петроградки забрать...но только если вы на машине - салфеток влажных пачек 20 или больше и пеленки 4 большие пачки.
Петроградку Вы имеете ввиду метро?
Если нет, то можно оставить для моего мужа угол Блохина и пер.Нестерова, это около м.Спортивная
Уточните, пожалуйста, размер. У меня есть на семилетнего худенького ребенка. Могу отдать, примерить, если подойдет, то пусть пользуются:)
Таня, там есть размеры? сказали есть детские и взрослые.
Что конкретно надо измерить, что бы понять подходит или нет?
Olga Spb
23.08.2011, 01:20
Петроградку Вы имеете ввиду метро?
Если нет, то можно оставить для моего мужа угол Блохина и пер.Нестерова, это около м.Спортивная
Имею ввиду именно м Петроградская. Если точнее, то пересечение Пушкарской и Каменноостровского
Если надо, могу попросить мужа, он на Петроградке работает. Или можно ему на работу закинуть. Пишите в личку:). А потом я на Авангардную отвезу уже.
ПапаИмама
23.08.2011, 10:29
Уточните, пожалуйста, размер. У меня есть на семилетнего худенького ребенка. Могу отдать, примерить, если подойдет, то пусть пользуются
Таня, там есть размеры? сказали есть детские и взрослые.
Что конкретно надо измерить, что бы понять подходит или нет?
я думаю подойдет Ире тоже семь лет . спасибо.
ТАНЬТЯЙКА
23.08.2011, 11:47
Я, в любом случае, постираю фиксатор осанки и скорее всего в четверг смогу отвезти на Авангардную или встретиться с тем, кто сможет отдать его Ире.
*Маргоша*
23.08.2011, 13:59
Есть несколько наборов для творчества, книжка, раскраски.
Кому можно передать (адмиралтейский р-он, ст.м Нарвская, Балтийская, Садовая, Технологич. институт) ? До больницы не добираюсь, а наборы лежат.
ПапаИмама
23.08.2011, 14:33
Есть несколько наборов для творчества, книжка, раскраски.
Кому можно передать (адмиралтейский р-он, ст.м Нарвская, Балтийская, Садовая, Технологич. институт) ? До больницы не добираюсь, а наборы лежат.
в воскресенье буду на нарвской с 10-12 00. могу помочь
*Маргоша*
23.08.2011, 14:46
ПапаИмама, если до пятницы не удастся отдать, то отпишусь
Оля, муж уже все видел, завтра привезет домой на машине, просто на моцик все это не загрузить)))). Я на днях отвезу на отделение! Спасибо вам огромное!:flower::flower::flower:
Ира Кьёики! Кому лучше передать?
Оля, муж уже все видел, завтра привезет домой на машине, просто на моцик все это не загрузить)))). Я на днях отвезу на отделение! Спасибо вам огромное!:flower::flower::flower:
Ира Кьёики! Кому лучше передать?
Вика, когда будешь знать, когда поедишь позвони мне.
Вика, когда будешь знать, когда поедишь позвони мне.
ОК!
ALLCHONOK
26.08.2011, 13:25
Здравствуйте, нужны ли на отделение яблоки поесть и на компот?
*Маргоша*
26.08.2011, 17:58
папаИмама, к сожалению - в выходные не смогу передать наборы и книжки, может, на неделе удастся
Здравствуйте, нужны ли на отделение яблоки поесть и на компот?
:flower:
Я Ире написала, если даст добро, то можно пересечься, я скоро на Авангардную еду.
Zeppelin
27.08.2011, 23:53
Игры "Морской бой" и "Менеджер" (настольные) нужны ребятам?
ПапаИмама
30.08.2011, 15:47
всем здрасте. игры ,книжки и всякое такое не помешает .
яблоки тоже вроде не запрещают ,можно их на кухне оставить в отделение ,кому и кто захочет тот возьмет .
Отделение все таки закрыли на карантин , разрешают выходить только родителям.
Им нужно салфетки влажные . и еще по одной упаковке ЭСПО-ЛИПОНА Козловой и Поляковым .
И еще вот что ,Ире Николаевей разрешили ползать на коленях и нужно им наколенники (типа такие http://s44.radikal.ru/i103/0906/2a/d7a7edca7946.jpg что бы коленям не больно и не стиралось быстро ). может есть у кого дома . спасибо вам за все .
МаСолька
05.09.2011, 00:02
к 27-28 числу нужно будут тест-полоски АКУ ЧЕК Полякову Вове .
Купила из общественных денег и передала Наташе ( маме Вовы)
Ириш, учти, это из тех 2000 руб общественных что у меня дома.
-729,00 ( тест-полоски для глюкометра N 50)
привет
терафлекс и пару коробочек кальция нужны на отделении?
Anabel 71
07.09.2011, 15:39
Девочки, а деньги, пеленки, салфетки и игрушки где на Московской можно передать?
Девочки, а деньги, пеленки, салфетки и игрушки где на Московской можно передать?
Можно мне. А пакет большой?
Anabel 71
07.09.2011, 18:27
Можно мне. А пакет большой?
Да не очень, он легкий:))Я могу завтра днем к метро подойти, примерно в 15 часов
Anabel 71
07.09.2011, 18:31
И еще вопрос, есть лекарства, например Амоксиклав, но не целая коробка, отдать ее можно, как вы думаете?
Да не очень, он легкий:))Я могу завтра днем к метро подойти, примерно в 15 часов
Давайте я вам вечерком отпишусь, чтобы поточнее узнать, что и как у меня завтра.:)
Anabel 71
07.09.2011, 19:36
Давайте я вам вечерком отпишусь, чтобы поточнее узнать, что и как у меня завтра.:)
Я могу в любой день, днем, кроме выходных.
dragonfly
11.09.2011, 21:45
Сегодня перевела 12 345 р. на Сберкарту Янгаловой.
Сегодня перевела 12 345 р. на Сберкарту Янгаловой.
Спасибо огромное, такой платеж поступил. :flower::flower::flower:
- 156 руб.стоматофит 120 мл
- 108 руб. мирамистин 0,01%
- 788 руб. убихинон амп. 2 уп.
- 1638 руб. эспа-липон 2 уп.
- 677 руб. церебролизин
- 2277 руб. корректор осанки детский
Здравствуйте!
У меня есть гидреа(гидроксикарбамид)произ-во Италия.100 капсул 0,5г.
годен до 12.2012.
есть дети на отделении.которым это лекарство может пригодиться?
Гидреа для Саши Устинова привезли на Каменноостровский.Аня еще раз извините.что вчера не получилось передать.А Саше-здоровья!!!!!!!!!
Гидреа для Саши Устинова привезли на Каменноостровский.Аня еще раз извините.что вчера не получилось передать.А Саше-здоровья!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое!
Хамомилла
17.09.2011, 16:53
Перевела на карту Янгаловой 300 руб
Lisichk@
17.09.2011, 23:53
Перевела 5000 на карту Янгаловой. Выздоровления деткам!
SUNSHINEINTHERAIN
20.09.2011, 00:37
Девочки,добрый Вечер! Были сегодня на плановом уколе на отделении. Случайно на кухне увидели объявление,что мамочки из своих средств скидываются на бытовую химию,чтобы мыть кухню и ванную комнату. Девочки,можно ли как то возобновить "аборигенам"помощь с бытовой химией или это уже нереально ? Спасибо!
Перевела на карту Янгаловой 300 руб
Перевела 5000 на карту Янгаловой. Выздоровления деткам!
Спасибо Вам большое, деньги поступили.
Девочки,добрый Вечер! Были сегодня на плановом уколе на отделении. Случайно на кухне увидели объявление,что мамочки из своих средств скидываются на бытовую химию,чтобы мыть кухню и ванную комнату. Девочки,можно ли как то возобновить "аборигенам"помощь с бытовой химией или это уже нереально ? Спасибо!
Лена, написала в личку.
ПапаИмама
20.09.2011, 21:20
Здрасте , прошу меня простить что долго не писал .
Так вот , очень много новеньких в отделении теперь 39 детей , всех конечно написать не могу и не знаком с большинством ,но по мере возможности буду писать и знакомить.
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НУЖДА ВО ВЛАЖНЫХ САЛФЕТКАХ .
SUNSHINEINTHERAIN
20.09.2011, 23:54
Кидаю ссылку на сюжет по СТО ТВ. Программа "Нужное подчеркнуть" от 19 сентября 2011. Сюжет №2 смотреть с 3 минуты 20 сек. В сюжете затронута тема нашего письма в защиту врачей отделения химиотерапии лейкозов ДГБ-1. Интервью с Анной Григорьевной Бахваловой. http://www.tv100.ru/video/view/pervye-kadrovye-shagi-gubernatora-georgiya-poltavchenko-58530/
МамкаЁжка
21.09.2011, 00:20
Здрасте , прошу меня простить что долго не писал .
Так вот , очень много новеньких в отделении теперь 39 детей , всех конечно написать не могу и не знаком с большинством ,но по мере возможности буду писать и знакомить.
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НУЖДА ВО ВЛАЖНЫХ САЛФЕТКАХ .
Готова закупить как в прошлый раз, много. НО только в выходные...
Продержатся? Передам через Виктору
Если совсем туго - буду искать возможность передать раньше
Вика, спасибо огромное за помощь, я еще в личку ответила на Ваш вопросик :008:
МамкаЁжка
21.09.2011, 00:33
Вика, спасибо огромное за помощь, я еще в личку ответила на Ваш вопросик :008:
Да, я уже видела. Постараюсь обе потребности закрыть на время...
Diana_Ts
21.09.2011, 12:14
Ирине на карточку поступило вчера 50 000 рублей от Михаила (из Москвы). Спасибо Вам огромное, Михаил!!!
В ближайшие дни мы составим список самых необходимых лекарств и закупим, потом вывесим отчет о потраченных деньгах.
Большое спасибо Анне (Аnabel71)! Она передала сегодня для детей отделения детские пеленки, влажные салфетки, влажную туал.бумагу, раскраски и моделирующую пасту для детского творчества!:flower::flower::flower:
Вика, я в пятницу уезжаю в Москву, буду в понедельник утром. Если что, могу оставить телефон мужа, он, возможно, сможет отвезти, если вы с ним состыкуетесь. Или четверг и после выходных со мной.
МамкаЁжка
21.09.2011, 23:01
Вика, я в пятницу уезжаю в Москву, буду в понедельник утром. Если что, могу оставить телефон мужа, он, возможно, сможет отвезти, если вы с ним состыкуетесь. Или четверг и после выходных со мной.
Видимо, в понедельник пересечемся, я в воскресенье планирую закупать, раньше уже не выйдет - ребенок заболел, темпа 39,4 :(
буду телеграфировать если раньше получится
miss_Boo
23.09.2011, 12:15
девоньки здравствуйте,23 числа переезжаю в Питер,хочу стать не гласным Волонтером так сказать:008:
прошу вас помочь мне,так как незнаю где что находится,а деткам помогать буду с удовольствием:flower:
и еще я оставлю стишочек думаю не кто не обидтся:0015:
Спеша собрать конструктор личных благ
И в краткий срок добраться до вершины,
Теряясь в тучах офисных бумаг,
Мы внешне люди, внутренне машины.
Встречая серых будней череду,
Постели покидая на рассвете,
Мы варим кофе, принимаем душ…
А в это время умирают дети.
Мы сами были некогда детьми.
К нам в снах летели звездные лошадки,
А в это время кто-то падал в мир,
Где жизнь и смерть сливались в мертвой схватке.
Мы с хохотом резвились на траве,
Струился яркий май сквозь наши пальцы.
А кто-то видел свой последний свет,
Прижавшись ночью к плюшевому зайцу…
Нет, нас никто не судит, не винит,
Любой из нас проблемами изъеден.
Но мы в плену обыденной возни,
А в это время умирают дети.
Лысея и отказываясь есть,
Придавлены химическим удушьем.
Порой их убивает не болезнь!
Их убивает наше равнодушье!
Спешим мы повстречаться с новым днем.
Они же остаются во вчерашнем.
Им хорошо у Бога под крылом.
Но пусто на земле без них и страшно…
И как же нам без них встречать весну?
Как путь свой продолжать, коль нет начала?
Их, может быть, три сотни на страну.
Да только от страны спасенья мало.
Нам нужно помнить, помнить каждый миг,
Идя своей большой дорогой-зеброй,
Что он не так далек – тот страшный мир,
Где жизнь ребенка измеряют в евро.
Где чей-то незнакомый силуэт
В палату входит, чтоб поставить точку.
Где только появившийся на свет
Невольно проживает жизнь досрочно.
Но в нас их шанс! И в школьную тетрадь
Они однажды впишут наше имя!
Не позволяйте детям умирать!
Ведь дети всех нас делают живыми!
девоньки здравствуйте,23 числа переезжаю в Питер,хочу стать не гласным Волонтером так сказать:008:
Спасибо, Галя, хорошее стихотворение :flower:. Неужели это Вы сами сочинили!
Галя, с удовольствием расскажем Вам что и как, позвоните, пожалуйста мне +7 921 33 55 234 Таня. Если Вы в Колпино, это тем более хорошо, потому что все-таки это с южной стороны города. В нашем деле территориальный момент играет большую роль. А больница наша -- на Авангардной.
Огромное спасибо Наташе (natki), она передала на лекарства 5000 руб.
На эти деньги было куплено:
стоматофит 160 руб
эспа-липон 2 уп. 1396 руб.
гептрал 2 уп. 2896 руб.
убихинон 2 уп. 490 руб.
дермазин 174 руб.
Лекарства передали на отделение для Николаевой Иры, Папшой Ильи, Даши Козловой, и двух новеньких деток, через маму даши Козловой, спасибо ей огромное за информацию! С новенькими пока познакомиться лично не получается, поэтому мы очень благодарны за любую информацию об их нуждах.
Также Наташа передала для девочек несколько пар новых туфелек, я отдала маме Иры Николаевой -- посмотрят , кому подойдет. Большое спасибо!
Девочки срочно нужна синька (водный раствор)!!! ее берут в рецептурном отделе, срок годности -- две недели. ПОМОГИТЕ НАЙТИ АПТЕКУ, ГДЕ ДЕЛАЮТ СИНЬКУ! Артем (ПапаИмама) уже месяц ищет, не нашел. По справочным не найти, это нужно просто подходить в рецептурные отделы и спрашивать. поспрашивайте , пожалуйста, в ваших ближайших. Годится любой район города, лишь бы нашлась.
Раньше мы брали в Аптеке на Жукова 61, а летом она закрылась, и до сих пор никто не нашел.
Lastochk@
25.09.2011, 15:56
Девочки срочно нужна синька (водный раствор)!!! ее берут в рецептурном отделе, срок годности -- две недели. ПОМОГИТЕ НАЙТИ АПТЕКУ, ГДЕ ДЕЛАЮТ СИНЬКУ! Артем (ПапаИмама) уже месяц ищет, не нашел. По справочным не найти, это нужно просто подходить в рецептурные отделы и спрашивать. поспрашивайте , пожалуйста, в ваших ближайших. Годится любой район города, лишь бы нашлась.
Раньше мы брали в Аптеке на Жукова 61, а летом она закрылась, и до сих пор никто не нашел.
Таня, я помню что синьку, делают в рецептурном отделе аптеки Фармакор где то на Академической (наверное там не так много именно этих аптек).
Хороший рецептурный есть в Фармакоре на пересечении невского и малой конюшенной.
Таня, я помню что синьку, делают в рецептурном отделе аптеки Фармакор где то на Академической (наверное там не так много именно этих аптек).
Я знаю Фармакор на Академической, постараюсь завтра зайти спросить.
МаСолька
25.09.2011, 23:31
Артём, за лекарствами так сегодня никто и не пришёл.
Крошка Ма
27.09.2011, 01:06
Добрый вечер!
подскажите,еще есть необходимость во влажных салфетках? или уже много купили?
ПапаИмама
27.09.2011, 22:52
Артём, за лекарствами так сегодня никто и не пришёл.
спасибо всем за Дексамитазон .fyriya спасибо что отнесла. влажных салфеток много не бывает.очень интересует как и кто может сходил в рецептурные аптеки за синькой и фуксином . спасибо вам.
МамкаЁжка
28.09.2011, 11:28
Виктора, мы купили бытовой химии и салфеток, но вчера заехать не удалось:(
Сегодня вечером заскочу к Вам часов в 8-9, ок?
Перед приездом позвоню
Виктора, мы купили бытовой химии и салфеток, но вчера заехать не удалось:(
Сегодня вечером заскочу к Вам часов в 8-9, ок?
Перед приездом позвоню
ОК.
dragonfly
28.09.2011, 19:12
Сегодня перевела 2150 р. на Сберкарту Янгаловой.
Ира, Таня! Вика, Мамка-Ежка вчера привезла 3 пакета с бытовой химией и влажными салфетками. Спасибо ей большое:flower::flower::flower:. Я валяюсь с какой-то ужасной бякой, но могу послать мужа, кому все это передать в больнице?
ПапаИмама
29.09.2011, 13:34
Ира, Таня! Вика, Мамка-Ежка вчера привезла 3 пакета с бытовой химией и влажными салфетками. Спасибо ей большое:flower::flower::flower:. Я валяюсь с какой-то ужасной бякой, но могу послать мужа, кому все это передать в больнице?
написал вам в личку . спасибо.
Вика, Татьяна заедет к тебе, она в субботу поедит в больницу и все как раз вместе с лекарствами отвезет:flower:
никак мне не добраться до больницы,надеюсь,чрез недельку-две доеду,привезу немного памперсов-пелёнок-салфеток.
1.Отдам детские качели(писАла о нихhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59845728&postcount=4931 ,нужно- не нужно,отпишитесь,пжл,ещё раз).
2.есть немного посуды-тарелки,штук 8, и чашки,штук 6,не новые.Надо?
3.куртка Аляска б\у ,в хорошем состоянии(одну зиму носил человек),песочного цвета,размер 48-50(приблизительно,т.к. не могу точно посмотреть);
4.тренчкотhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%ED%F7%EA%EE%F2 ,красно-чёрная клетка,44-46 р-р(после вых.сфоткаю,добавлю,если надо фото)
Напишите,пжл,по пунктам, надо ли на отделении кому-ниб.:flower:
2 пассажира
30.09.2011, 16:10
перевела 300 руб. на Яндекс-счет.
Спасибо вам за то, что вы делаете!
Bumble-bee
30.09.2011, 19:19
Таня (TLR),
все забываю спросить, подошли ли Ире вещи, которые я летом передавала?
Вика, Татьяна заедет к тебе, она в субботу поедит в больницу и все как раз вместе с лекарствами отвезет:flower:
Здорово! Я совсем никакая, давно так не болела....:(
отдам лекарства кот принимали (лимфолейкоз) остатки:
омез 4 капс до 06.12
пирацетам до 12.12 15 капс
граммидин 1таб
этамзилат 36 таб до 11.12
верапамил до 10.11 15 таб
ПАМПЕРСЫ от 50 кг
На счет Янгаловой Ирины 29.09.2011 - 600 руб.
Сегодня перевела 2150 р. на Сберкарту Янгаловой.
перевела 300 руб. на Яндекс-счет.
Спасибо вам за то, что вы делаете!
На счет Янгаловой Ирины 29.09.2011 - 600 руб.
Спасибо Вам огромное!!!!:flower::flower::flower:
dragonfly
03.10.2011, 20:25
Сегодня перевела 5900 р. на Сберкарту Янгаловой.
В четверг надо выкупить метотрексат для ребят. 70 флаконов - 416 евро. По курсу - почти 18000 рублей. Очень нужна ваша помощь!
В четверг надо выкупить метотрексат для ребят. 70 флаконов - 416 евро. По курсу - почти 18000 рублей. Очень нужна ваша помощь!
Аня, из тех 50 тыс, что перевел знакомый Дианы, мы потратили около 20 тыс. (отчет Ира скоро повесит) так что можно из этих денег и метотрексат выкупить. Надо с Ирой созвониться, чтоб она деньги сняла с карты.
Дорогие форумчане!
Срочно нужен донор крови группа ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ на отделение лейкозов ДГБ 1!
Малыш Соколов Ярослав, 7 мес. Постоянно падает гемоглобин, переливают. Кровь нужна СРОЧНО! Спасите жизнь ребенку!!!
Кто мог бы сдать -- звоните +7 921 33 55 234 Таня.
Сдавать надо в отделении переливания крови 15 больницы. Тел. 7360011. Сдача крови в пн, ср, пт с 9 до 12. Перед сдачей надо встретиться с кем-то, кто принесет направление из 1 ДГБ на сдачу для Ярослава, поэтому созвонитесь со мной, плз!
Большое спасибо донору Олегу, надеюсь завтра получится сдать кровь для Ярослава. Доноры еще нужны!
Девочки, из последних нелекарственных нужд:
Николаевой Ире срочно нужны рабочие тетради по Русскому языку 2 класс Зелениной и Хохловой. 1 и 2 части. Может, кто подскажет, где можно их купить...
На кухню нужна посуда: тарелки, кастрюли, ковшички, сковородки. Вполне допустимо слегка б/у. Если кто-то мог бы поделиться, родители отделения были бы очень признательны. За последние годы практически вся посуда пришла в негодность. Тефлоновые сковородки и кастрюли особенно быстро изнашиваются. Так что лучше нержавеечные и эмалированные.
Синька нашлась в аптеке Здоровые Люди
Санкт-Петербург, ул. Курская, 13/193
+7 (812) 766-56-10 +7 (812) 766-48-04
Нужна помощь с доставкой в ДГБ.
Nastenьka
05.10.2011, 17:17
Большое спасибо донору Олегу, надеюсь завтра получится сдать кровь для Ярослава. Доноры еще нужны!
Девочки, из последних нелекарственных нужд:
Николаевой Ире срочно нужны рабочие тетради по Русскому языку 2 класс Зелениной и Хохловой. 1 и 2 части. Может, кто подскажет, где можно их купить...
На кухню нужна посуда: тарелки, кастрюли, ковшички, сковородки. Вполне допустимо слегка б/у. Если кто-то мог бы поделиться, родители отделения были бы очень признательны. За последние годы практически вся посуда пришла в негодность. Тефлоновые сковородки и кастрюли особенно быстро изнашиваются. Так что лучше нержавеечные и эмалированные.
Синька нашлась в аптеке Здоровые Люди
Санкт-Петербург, ул. Курская, 13/193
+7 (812) 766-56-10 +7 (812) 766-48-04
Нужна помощь с доставкой в ДГБ.
Огромное спасибо за то , что вы есть и за то , что вы делаете.
Я в городе недавно , по мере возможности хочу помочь.
Тетрадки нашла , как передать?
Посуда есть . После выходных могу привезти тарелки , даже кажется не б/у, свекровь отдала (вроде как приданное). Мы ими не пользуемся.
Буду в районе Курской в пятницу ,если актуально, могу купить синьку Но отвезти в пятницу неполучится.Если только кому нибудь передать или завести вечером в районе Ладожской. Или тогда в понедельник,смогу и купить и куда скажите отвезти.
Nastenьka
05.10.2011, 17:23
Ой , сейчас посмотрела , это не рабочая тетрадь , а учебник Зеленинина 1-2 часть.
Нужен или нет?
добрейший пушистик
05.10.2011, 21:38
Перевела онлайн 2401,64 на карту Янгаловой Ирины.
Перевод сегодня, 5 октября.
МаСолька
05.10.2011, 23:17
Огромное спасибо за то , что вы есть и за то , что вы делаете.
Я в городе недавно , по мере возможности хочу помочь.
Тетрадки нашла , как передать?
Посуда есть . После выходных могу привезти тарелки , даже кажется не б/у, свекровь отдала (вроде как приданное). Мы ими не пользуемся.
Буду в районе Курской в пятницу ,если актуально, могу купить синьку Но отвезти в пятницу неполучится.Если только кому нибудь передать или завести вечером в районе Ладожской. Или тогда в понедельник,смогу и купить и куда скажите отвезти.
Если в пятницу никто не отзовётся. Могу в воскресенье, субботу после 16,00 подъехать к какой-нибудь удобной для вас станции метро.
Nastenьka
06.10.2011, 09:30
Если в пятницу никто не отзовётся. Могу в воскресенье, субботу после 16,00 подъехать к какой-нибудь удобной для вас станции метро.
В субботу нас в городе не будет.
Я в пятницу освобожусь часов в 18-19. Потом сразу из города уезжаем на выходные.
В пятницу утром на Курской могу купить синьку , потом до 17-00 буду в районе Сенной , после еду домой на Ладожскую , если , что могу по дороге кому нибудь завести.
Перевела на карту Али 18000 на метотрексат. Лена Грачева в курсе.
поступление на Адвите http://www.advita.ru/support.php от 06.10.2011 от Михаила
http://i075.radikal.ru/1110/9c/2c94622b90ect.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1110/9c/2c94622b90ec.jpg.html)
МаСолька
06.10.2011, 17:01
В субботу нас в городе не будет.
Я в пятницу освобожусь часов в 18-19. Потом сразу из города уезжаем на выходные.
В пятницу утром на Курской могу купить синьку , потом до 17-00 буду в районе Сенной , после еду домой на Ладожскую , если , что могу по дороге кому нибудь завести.
В пятницу работаю до 16,00. Рядом с м. Московские ворота ( Московский пр.115). Можно встретиться в метро или , если вы на машине и удобно, завезти ко мне на работу
Nastenьka
06.10.2011, 18:06
В пятницу работаю до 16,00. Рядом с м. Московские ворота ( Московский пр.115). Можно встретиться в метро или , если вы на машине и удобно, завезти ко мне на работу
Да , удобно. Завезу завтра до 11-30. Скиньте ,пожалуйста , телефон в личку для связи.
Ирине на карточку поступило вчера 50 000 рублей от Михаила (из Москвы). Спасибо Вам огромное, Михаил!!!
В ближайшие дни мы составим список самых необходимых лекарств и закупим, потом вывесим отчет о потраченных деньгах.
ОТЧЕТ:
Эспа-липон амп. 600 мг 14амп. 2214 руб. (Ермаченкову Андрею)
One Touch Select тест-полоски №50 1 уп. 773 руб. (Полякову Вове)
Гептрал 400 мг таб. 12 уп. 17714 руб. (2 уп. Козловой Даше + 10 шт на отделение)
Церебролизин амп. 2 уп. 1305 руб. (Ермаченкову Андрею)
Салофальк табл. 1 уп. 2720 руб (Семянникову Ване)
Салофальк сусп. 2 уп. 1643 руб. (Семянникову Ване)
Стоматофит фл. 7 уп. 1134 руб (1 уп. Блиновой Даше, 1 уп. Полякову Вове + 5 уп на отделение)
Спрей Длянос 1 уп. 83 руб. (Мельниковой Кристине)
Троксевазин гель 2 уп. 196 руб. (Мельниковой Кристине)
Дермазин крем 1 уп. 198 руб. (Полякову Вове)
Солкосерил мазь 1 уп. 115 руб. (Полякову Вове)
Метотрексат на отделение 18000 руб.
Итого на сумму 46095 руб.
остаток: 3905 руб.
http://s46.radikal.ru/i112/1110/6d/427a98abefc1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1110/6d/427a98abefc1.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/1110/b7/33efdbb05895t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1110/b7/33efdbb05895.jpg.html)http://i030.radikal.ru/1110/fe/55addfd1ebeet.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1110/fe/55addfd1ebee.jpg.html)http://s014.radikal.ru/i326/1110/88/7defb56918fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1110/88/7defb56918fb.jpg.html)http://i027.radikal.ru/1110/62/ed89bcadb6e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1110/62/ed89bcadb6e5.jpg.html)Перевела на карту Али 18000 на метотрексат. Лена Грачева в курсе.
поступление на Адвите http://www.advita.ru/support.php от 06.10.2011 от Михаила
http://i075.radikal.ru/1110/9c/2c94622b90ect.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1110/9c/2c94622b90ec.jpg.html)
Итого остаток : 18987 руб
+ 1000 руб от Ю-тян
+ 3000 руб от dragonfly
-1992 руб. альфа нормикс 200 мг табл.№12 4 уп.
- 1396 руб. эспа-липон 600 мг. табл. 2 уп. на отделение.
+ 500 руб от SemT
- 698 руб. эспа-липон для Даши Козловой
- 943 руб - убихинон, эспа-липон для Яны Косовой
- 976 руб стоматофит, солкосерил, эспа-липон для Вовы Полякова
- 160 руб стоматофит для Даши Блиновой
- 960 руб мотилиум, флемоксин солютаб, алмагель а, де-нол 381 руб. для Иры Николаевой
+ 1000 руб от Nadezda73
+ 500 руб от dragonfly
+ 500 руб от Цветной горошек
+ 2000 руб от olgas
- 510 руб мотилиум для Иры Николаевой
-729,00 ( тест-полоски для глюкометра N 50) Полякову Вове
- 2000 руб. текущие лекартсва Даши Козловой.
+ 12345 руб от dragonfly
- 156 руб.стоматофит 120 мл
- 108 руб. мирамистин 0,01%
- 788 руб. убихинон амп. 2 уп.
- 1638 руб. эспа-липон 2 уп.
- 677 руб. церебролизин
- 2277 руб. корректор осанки детский
+ 300 руб от Хамомилла
+ 5000 руб от Lisichk@
+ 5000 руб от natki
- 160 руб.стоматофит
- 1396 руб. эспа-липон 2 уп.
- 2896 руб. гептрал 2 уп.
- 490 руб. убихинон 2 уп.
- 174 руб. дермазин
+ 2150 руб от dragonfly
+ 600 руб от Lolli
+ 5900 руб от dragonfly
+ 1000 руб от ~BUKA~
+ 2401,64 руб от добрейший пушистик
+ 50000 руб от Михаила из Москвы
- 46095 руб. #5589 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68019756&postcount=5589)
- 2020 салофальк супп. 40 шт. (Семянников Ваня)
- 150 руб. бактрим (Лебедев Андрей)
-245 руб. пантогам таб. 250 мг 1 уп. (Капустина Олеся)
-800 руб. стоматофит 5 фл. (1 фл. Полякову Вове +4 на отделение)
-178 руб. облепиховое масло (Поляков Вова)
-45 руб. персиковое масло (Поляков Вова)
-22 руб. бинт трубчатый 4 шт. (Ермаченков Андрей)
-370руб. мирамистин 2 уп. (Ермаченков Андрей)
-408 руб. гексорал 2 уп. (Конд Аня)
-608 руб. церебролизин 10 амп. (Полякову Вове)
-1360 руб. церебролизин 20 апм. (Ермаченкову Андрею)
+1000 руб. от Дианы (Diana_Ts) Большое спасибо!!!
Итого остаток : 39757 руб
МаСолька
07.10.2011, 13:28
Синька у меня. Настя, большое вам спасибо!
Ира, Артём. Напишите кому передать на отделении и номер телефона.
OlegPowerC
07.10.2011, 18:11
Приветствую!
Есть много чашек, может нужны?
Есть пара мониторов ЭЛТ (с трубой, не плоские) в больницу случаем не нужны?
Nastenьka
07.10.2011, 18:59
В понедельник утром сначала в "Метро", потом "Икеа", потом поеду на Авангардную. Отвезу посоду. Если что то срочное надо купить - напишите.
ПапаИмама
08.10.2011, 09:56
МаСолька..... OlegPowerC......Nastenька...
спасибо вам большое .
написал вам всем в личку ..
ПапаИмама
08.10.2011, 12:56
Здрасте. немного напишу про наших деток.
Антошин Миша все нормально , домой часто отпускают . по прежнему плохо кушает . Мама удивляется откуда силы ,а он бегает играет.
.................................................. .............................................
Попшой Илья пока тоже дома ,дела идут не плохо . приедут во вторник. они принимают ЭСПА-ЛИПОН , осталось только на 10 дней .
.................................................. .............................................
Семянников Ваня нормально, лечение идет своим чередом .
.................................................. ..............................................
Артемьев Артем ездят только раз в неделю на уколы .
.................................................. ..............................................
Михайлович Алена девочка новенькая ей 4 годика . у нее О.Л.Л. подружились уже со всеми . Она очень любит читать книжки обучающие , книжки с задачками ,если у кого есть будем очень рады .
Вова Поляков очень плохо стало на последнем блоке . блок не доделали (вернее отменили один препарат) дало осложнение на ноги (полинейропатия).лечение долгое . еще впереди 2 блока . как быть врачи решают. нужно очень УБИХИНОН 2.2 мл.-3 уп.
ЦЕРЕБРОЛИЗИН 1 мл.-3 уп. ЭСПА-ЛИПОН 1 уп.
еще на отделение нужно САЛФЕТКИ ВЛАЖНЫЕ очень много уходит.
Всем спасибо большое . Слава Богу что вы есть .
Артем, спасибо огромное, если сможете, то можно будет в понедельник пересечься.
Отчет о тратах:
от 02.10.11
- 2020 салофальк супп. 40 шт. (Семянников Ваня)
- 150 руб. бактрим (Лебедев Андрей)
-245 руб. пантогам таб. 250 мг 1 уп. (Капустина Олеся)
-800 руб. стоматофит 5 фл. (1 фл. Полякову Вове +4 на отделение)
-178 руб. облепиховое масло (Поляков Вова)
-45 руб. персиковое масло (Поляков Вова)
-22 руб. бинт трубчатый 4 шт. (Ермаченков Андрей)
-370руб. мирамистин 2 уп. (Ермаченков Андрей)
от 02.10.11
-408 руб. гексорал 2 уп. (Конд Аня)
от 04.10.11
-608 руб. церебролизин 10 амп. (Полякову Вове)
от 07.10.11
-1360 руб. церебролизин 20 апм. (Ермаченкову Андрею)
итого - 6278 руб.
+1000 руб. от Дианы (Diana_Ts) Большое спасибо!!!
Огромное спасибо Марии :flower: :flower: :flower:, она оплатила маски на отделение:
маски для малышей 12х8 см 2000 шт
маски детские 14.5х8 см 4000 шт
маски взрослые 4000 шт
всего на сумму 9860 руб.
Маски доставлены в пятницу, 07.10.11.
Кристине Мельниковой (поступила на отделение 2 августа, ОЛЛ, д.р. 26 ноября 2002 г.) очень нужна помощь в настоящий момент.
Семья в трудном положении. Папы нет, Кристина живет с мамой, бабушкой и дедушкой. Дедушка сейчас в 15 больнице с инсультом, была трепанация черепа, нужен уход, а у бабушки случился инфаркт, состояние не критическое, но плохо себя чувствует. Маме Кристины, Яне, часто приходится бегать в соседнюю больницу к отцу. Нужно оформлять инвалидность Кристине, денег не хватает даже на поездки в собес и поликлинику. Мама обратилась за помощью с продуктами.
Еще у Кристины нет осенней и зимней одежды, не успели купить, поскольку осенью все несчастья приключились.
Кристине, 8 лет, нужны осенние и зимние сапожки размер 36. (можно б/у в хор.сост.)
Также нужны рейтузы рост 142-144 (нужны новые).
Большое спасибо Насте, она привезет сегодня продукты.
На карту Янгаловой Ирины- 1000 рублей , передайте, пожалуйста, маме Кристины Мельниковой
Добрый день.
Я мама Артемия, мы лежали в ДГБ с 31.12.10 по август месяц. Нас перевели в 31 больницу для прохождения облучения. Мы его завершили и сейчас выписаны домой на поддержку.
От всей своей семьи хочу сердечно поблагодарить всех вас за ту помощь и поддержку, которую вы оказали нам и таким же как мы. За теплые слова и пожелания, за лекарства и их экстренную доставку))). Это просто чудо, что есть люди на свете, которым небезразличны чужие проблемы и вы готовы всегда помочь. Спасибо еще раз. Без вас было бы очень трудно преодолеть эти испытания.:flower::flower::flower::flower::flower: :
На карту Янгаловой Ирины- 1000 рублей , передайте, пожалуйста, маме Кристины Мельниковой
Спасибо Вам огромное. Завтра Татьяна передаст деньги.
Disney 2
10.10.2011, 16:34
перевела онлайном 1000 рублей , передайте, пожалуйста, маме Кристины Мельниковой и плиз киньте в личку что можно из продуктов ,буду в среду или в четверг и телефончик -кому отдать
перевела онлайном 1000 рублей , передайте, пожалуйста, маме Кристины Мельниковой и плиз киньте в личку что можно из продуктов ,буду в среду или в четверг и телефончик -кому отдать
Настя, и Ваши деньги дошли. Спасибо огромное. Завтра Татьяна передаст.
Крошка Ма
10.10.2011, 23:04
Таня!а салфетки ты еще не передала?или уже опять кончились и не хватает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.