PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

TLR
07.11.2009, 23:31
Ой, Ирочка!!! Соболезную... -((((...

TLR
08.11.2009, 01:54
Большое спасибо Юле (котенок J) за быт. химию. Очень понравилось средство для смывания скотча. Устроили грандиозную помывку дверей, и все израсходовали. Просят еще :). остались еще недомытые двери.

На ПОНЕДЕЛЬНИК - ВТОРНИК нужны лекарства:
фософглив 2 уп. (Мише Маркову), церебрум (Насте Ждановой), парацетамол в таблетках, баралгин в ампулах (Оле Богатовой).

Oriana
08.11.2009, 12:43
Таня, давай тогда не будем рисковать без билетов. Ты сможешь распечатать их где-то по номеру, что я тебе дала или мне это сделать? Командуй, я могу на Витебском вокзале распечатать, если там автомат работает, он иногда капризничает.

МаСолька
08.11.2009, 13:56
Таня, давай тогда не будем рисковать без билетов. Ты сможешь распечатать их где-то по номеру, что я тебе дала или мне это сделать? Командуй, я могу на Витебском вокзале распечатать, если там автомат работает, он иногда капризничает.
Вера, у меня сегодня брат будет на Восстания. Я его попрошу распечатать.

Если у него не получится, я отпишусь.
Надеюсь сможет.:)

У Тани все реквизиты взяла.

TLR
08.11.2009, 14:11
Вера, билеты возьмет брат Эли, они будут у него. Я когда пойду в боьницу, заберу.

Девочки, НУЖНА СУМКА! что-то я порылась, у меня все такая рвань -((((, прям не дом а помойка. Поеду еще сегодня в город за лампой, Зульфия очень просила. Не знаю пока когда выхожу из дома, так как тут, в Петергофе, вещички для Худойдода возможно отдадут, так что сначала туда. Если будут какие соображения или советы -- звоните, ПЛЗ, для оперативности, так как времени мало, в инете не сижу. +7 921 33 55 234 Таня

TLR
08.11.2009, 14:56
Москвичи!!! нашелся человек, водитель которого мог бы встретить с поездаи отвезти, либо во Внуково , либо к кому-то кто потом отвез бы во Внуково.
Ищем помощников, кто мог бы приютить у себя Худойдода с папой в течение дня, и вечером отвезти их в аэропорт.
ИЛИ, если кто-то мог бы пристроить их во Внуково, в комнату отдыха, например...
то есть сейчас проблема -- где им проводить день с 9.53 до вечера (вылет в 22.40), что есть, где находиться мальчику.
На худой конец, можно посидеть в зале ожидания, дать им с собой быстрорастворимого пюре, колбасу, помдоров и огруцов, чаю в пакетиках и термос -- папа мог бы, наверное, брать горячую воду в местных кафешках. (Хотя и это -- вопрос... не поймают ли его там менты, он же по русски еле-еле и виза кончилась... просто страшно за них -((( )

Кьёики
08.11.2009, 17:14
Москвичи!!! нашелся человек, водитель которого мог бы встретить с поездаи отвезти, либо во Внуково , либо к кому-то кто потом отвез бы во Внуково.
Ищем помощников, кто мог бы приютить у себя Худойдода с папой в течение дня, и вечером отвезти их в аэропорт.
ИЛИ, если кто-то мог бы пристроить их во Внуково, в комнату отдыха, например...
то есть сейчас проблема -- где им проводить день с 9.53 до вечера (вылет в 22.40), что есть, где находиться мальчику.
На худой конец, можно посидеть в зале ожидания, дать им с собой быстрорастворимого пюре, колбасу, помдоров и огруцов, чаю в пакетиках и термос -- папа мог бы, наверное, брать горячую воду в местных кафешках. (Хотя и это -- вопрос... не поймают ли его там менты, он же по русски еле-еле и виза кончилась... просто страшно за них -((( )
Таня, на основании выписки он может сидеть не в зале ожидания, а в мед.пункте и ментам он может так же выписку показывать.

TLR
08.11.2009, 18:04
Узнала, что медпункт http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/ может
принять их за три часа до отлета, и посадить на самолет.
Делается это так -- пока папа проходит регистрацию, мальчик сидит в
медпункте, и затем они со своим креслом - каталкой сажают мальчика с
папой в самолет. Это делается для того, чтобы им не идти в общем
потоке, и иметь возможность пользоваться каталкой. Еще папа может
брать в медпункте горячую воду. Это немаловажно, так как в кафе там
все заоблачно. Но в медпункте одна опасность -- туда постоянно
прихордят люди с гриппом и температурой, так мне объяснили по
телефону...
Сидеть Худойдоду, видимо, придется в зале ожидания все это время...

Есть еще вариант -- гостиница! Звонила туда, можно забронировать номер
, остались только двухместные 2200 стоят. Это с туалетом, есть
двухместный без туалета -- туалет в коридоре, 1100 руб. будет стоить.
Может забронировать? Это гостиница для летного состава. Места можно
забронировать по инету, на сайте у них есть... Я бы это сделала...
Если б мы нашли им эту тысячу...

Тогда с утра можно их в гостиницу, а за два часа до вылета папа идет
регистрируется, берет каталку в медпункте, привозит сына в медпункт, и
медработники их сажают в самолет.
До терминала (и медпункта, там все в одном здании) полчаса пешком от
гостиницы. (можно будет попросить их отвезти на медмашине, если
таковая будет свободна, просто позвонить мне отсюда, когда они там
будут бегать... главное, есть связь с медпунктом по телефону, это
очень полезно)

Кьёики
08.11.2009, 18:39
Худойдоду Нужны продукты:
лук,
сметана,
кефир,
сыр плавленый,
колбаса докторская,
виноград,
мандарины.
Еще Худойдод хотел гранатового сока. Если получится.
Я к сожалению, невыездная сейчас совсем, пока деть болеет...
Эти продукты я купила и отвезла для Худойдода 02.11.09 на сумму 400 рублей.
Еще купила Микролакс для Андрея Иванова 01.11.09 на сумму 117 рублей.

Мама Алёнки
08.11.2009, 20:11
Девочки. завтра передам 1500 для Худойдода.Очень хочется, чтоб было у мальчика все хорошо.
Ирина , позвоню тебе

Кьёики
08.11.2009, 20:59
Девочки. завтра передам 1500 для Худойдода.Очень хочется, чтоб было у мальчика все хорошо.
Ирина , позвоню тебе
Оля, спасибо огромное!!!!!! я завтра свободна.:073:

Irbez
08.11.2009, 22:44
А в аэропорту можно ведь применить комнату "матери и ребёнка"?

TLR
08.11.2009, 23:31
Не уверена... когдя я спросила, какие есть у нас варианты -- я еще спрашивала про комнату отдыха -- мне сказали, что комнаты отдыха нет... А комната матери и ребенка -- это для пассажиров с маленькмим детьми.
Вот тут написано:
http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/emergency/medical/
Думаю, для Худойдода там и кроватки-то не будет по размеру, там пеленальные столы итп...

Номер я забронировала. В случае чего, если найдется вариант экономичнее, то отказаться можно не позже чем за 12 часов. То есть до позднего вечера 10 числа, вторника.

TLR
09.11.2009, 00:05
Девочки, у меня вопрос. Нам предлагают пойти в Кроху на этих выходных.
Кто готов? Я пока планирую быть.

natan
09.11.2009, 00:28
Не уверена... когдя я спросила, какие есть у нас варианты -- я еще спрашивала про комнату отдыха -- мне сказали, что комнаты отдыха нет... А комната матери и ребенка -- это для пассажиров с маленькмим детьми.
Вот тут написано:
http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/emergency/medical/
Думаю, для Худойдода там и кроватки-то не будет по размеру, там пеленальные столы итп...

Номер я забронировала. В случае чего, если найдется вариант экономичнее, то отказаться можно не позже чем за 12 часов. То есть до позднего вечера 10 числа, вторника.

татьяна, детская комната до 7 лет. Зудойдод подходит ведь? с одним сопроваждающим, а главное, туда пусквют только здоровых детей и бесплатно. Там у медперсонала наверняка и кипяток можно найти:support:. Вот: http://www.vnukovo.ru/rus/for-passengers/service/nursery/index.wbp

TLR
09.11.2009, 00:31
Худойдоду 8 исполнилось в августе.
Но я спрошу завтра, позвоню им, на всякий случай, вдруг...

Надя, как Ваше предложение насчет вторника вечер -- в силе?

МаСолька
09.11.2009, 00:33
Билеты у меня.

Спасибо большое Марату ( momomo) за их получение и доставку ко мне домой.

natan
09.11.2009, 00:37
Худойдоду 8 исполнилось в августе.
Но я спрошу завтра, позвоню им, на всякий случай, вдруг...

Надя, как Ваше предложение насчет вторника вечер -- в силе?
Конечно в силе,я же соберу им еду в дорогу-у худойдода есть ли какая то диета -посоветуйте, чем их укомплектовать?:008: На счет 8 лет - уточните,бесплатно может и до 7, а за небольшую плату могут и 8летнего впустить-по крайней мере в нашем пулково в комнату матери и ребенка пускали доп.взрослого за какие то смешные деньги(из личного опыта):support:

Да, кстати, все забываю написать про машинку -есть в наличие машинка-филипс, но у провода глючит контакт в районе адаптера. Надо найти ремонт мелкой быттехники(все никак не найду на В.о.) - и сразу же отдам:support:

natan
09.11.2009, 00:46
И еще, Татьяна, вы мне в личку подробненько напишите,где мне их в больнице искать, во сколько они будут меня ждать. Есть ли с ними какая то телефонная связь?

TLR
09.11.2009, 00:55
Конечно в силе,я же соберу им еду в дорогу-у худойдода есть ли какая то диета -посоветуйте, чем их укомплектовать?:008: На счет 8 лет - уточните,бесплатно может и до 7, а за небольшую плату могут и 8летнего впустить-по крайней мере в нашем пулково в комнату матери и ребенка пускали доп.взрослого за какие то смешные деньги(из личного опыта):support:

Да, кстати, все забываю написать про машинку -есть в наличие машинка-филипс, но у провода глючит контакт в районе адаптера. Надо найти ремонт мелкой быттехники(все никак не найду на В.о.) - и сразу же отдам:support:
Надя, это было бы здорово -- в комнату матери и ребенка попасть, не только из экономии, но еще и потому что гостиница далековато, и это будет лишняя заморочка папе -- бегать за каталкой в медпункт, везти худойдода. Позвоню завтра.
Еду в дорогу -- ЗДОРОВО! СПАСИБО!!! я тоже хотела купить, надо нам с Вами поделиться.
Диеты никакой особой нет, ну, просто здоровые продукты.
Думаю растворимые пюрешки им купить, но не в пластиковых стаканчиках, а в упаковках, походные типа. Пюре он ест. Хлеба, конечно, булочек типа Калинки, выпечки такого типа, к чаю. Я пирожков хотела испечь с капустой. Огурцов-помидоров надо обязательно, только сразу как следует мытые, чтоб им не приходилось с этим заморачиваться. Сыр твердый, я думаю, пойдет. Колбасу не очень хочется -- твердую Худойдод не знаю, ест ли, а докторская испортится.
Наверное можно и быструю лапшу...
Какие есть еще мысли?

TLR
09.11.2009, 00:59
И еще, Татьяна, вы мне в личку подробненько напишите,где мне их в больнице искать, во сколько они будут меня ждать. Есть ли с ними какая то телефонная связь?
Да, конечно. Я затвра буду и Александру звонить, когда решится, куда их в Москве везти, и Вам тоже позвоню. И конечно пошлю в личку (или смс-кой) телефон и где искать.
Обсужу еще с медсестрами, во сколько за ними лучше приезжать...
Я в больницу планирую во вторник с утра, чтоб застать их лечащего врача.
Там же взвесим и сумки -- надо чтоб не больше 20 кг у нас получилось.
Сумка по-прежнему нужна! Вторая сумка, для еды и ходовых вещичек. Она пошла бы в салон. Туда до 5 кг можно проносить.

Да! Кстати! Соки -- вот что надо точно. Худойдод обожает. Яблоко Сады Придонья Прямой отжим очень любит. Яблоко-виноград тоже.

natan
09.11.2009, 02:17
Надя, это было бы здорово -- в комнату матери и ребенка попасть, не только из экономии, но еще и потому что гостиница далековато, и это будет лишняя заморочка папе -- бегать за каталкой в медпункт, везти худойдода. Позвоню завтра.
Еду в дорогу -- ЗДОРОВО! СПАСИБО!!! я тоже хотела купить, надо нам с Вами поделиться.
Диеты никакой особой нет, ну, просто здоровые продукты.
Думаю растворимые пюрешки им купить, но не в пластиковых стаканчиках, а в упаковках, походные типа. Пюре он ест. Хлеба, конечно, булочек типа Калинки, выпечки такого типа, к чаю. Я пирожков хотела испечь с капустой. Огурцов-помидоров надо обязательно, только сразу как следует мытые, чтоб им не приходилось с этим заморачиваться. Сыр твердый, я думаю, пойдет. Колбасу не очень хочется -- твердую Худойдод не знаю, ест ли, а докторская испортится.
Наверное можно и быструю лапшу...
Какие есть еще мысли?
Я думала картошки в мундирах отварить - она и холодная вкусная:008:, яйцо можно отварить - думаю,на день с ним ничего не случится -не лето же? я собиралась купить курицы гриль -можно целиком, можно крылешек отдельно -их тоже мои дети и холодными лопают. на счет сумки - у сына есть рюкзак - если он позволит с ним расстаться -то вот вам и сумка для салона -туда много что поместится, да и потом Худойдот в школу может с ним ходить. Еще у нас есть куртка зимняя Найк, как раз рост 128-140, но на рукаве есть маленькая дырочка-зацепка-если не критично -я могу ее привезти ;).
Давай так: если пюре лучше,чем картофель в мундирах-то покупай ты, я в них вообще не соображаю. и сок -с тебя ну и выпечку,а то куплю что не то. я привезу:Помидоры-огурцы (читсые), куру, сыр,хлеб, пакеты чая,набор однораз.посуды,салфетки. Напиши про куртку -нужна ли? Я могу и шапку найти и рукавицы(наверное:008:)

TLR
09.11.2009, 02:28
Я думала картошки в мундирах отварить - она и холодная вкусная:008:, яйцо можно отварить - думаю,на день с ним ничего не случится -не лето же? я собиралась купить курицы гриль -можно целиком, можно крылешек отдельно -их тоже мои дети и холодными лопают. на счет сумки - у сына есть рюкзак - если он позволит с ним расстаться -то вот вам и сумка для салона -туда много что поместится, да и потом Худойдот в школу может с ним ходить. Еще у нас есть куртка зимняя Найк, как раз рост 128-140, но на рукаве есть маленькая дырочка-зацепка-если не критично -я могу ее привезти ;).
Давай так: если пюре лучше,чем картофель в мундирах-то покупай ты, я в них вообще не соображаю. и сок -с тебя ну и выпечку,а то куплю что не то. я привезу:Помидоры-огурцы (читсые), куру, сыр,хлеб, пакеты чая,набор однораз.посуды,салфетки. Напиши про куртку -нужна ли? Я могу и шапку найти и рукавицы(наверное:008:)
Надя, отлично! Давай так и договоримся.
Быстрое пюре -- мне показалось лучше отварной картошки тем, что оно все-таки горячее...Холодного и так можно взять разнообразно, а вот что бы горячее съесть...
Куртку вроде мне обещали, твоя наверное великовата будет (хотя я не знаю в точности, какова будет та, что обещали)... В пн вечером одежда будет у меня, тогда, обобщив результаты, смогу точно сказать, нужна ли куртка. похоже, что не нашлись еще уличные осенние штаны.
В общем, давай я завтра все обговорю с папой насчет продуктов, и созвонимся :flower:

Фрося®
09.11.2009, 02:30
У меня есть сумка, если придумаю как передать - позвоню.

МаСолька
09.11.2009, 02:39

Ксеня, у меня муж работает угол Пискаревки и Непокоренных. Точнее Шафировский ,4
Это далеко?

Или в метро на пл. Мужества по вечерам примерно 18,30. И далее до Ветеранов

Алеся
09.11.2009, 10:52
Девочки, у меня вопрос. Нам предлагают пойти в Кроху на этих выходных.
Кто готов? Я пока планирую быть.
Тань я планирую быть:support:, у меня муж на выходных дома будет, только до семи часов не позже, футбол у нас:017:

ТАНЬТЯЙКА
09.11.2009, 12:12

Могу встретиться на Выборгской в любое время до 17-00, если Вам удобно.

Маша_Сергей
09.11.2009, 13:01
Завтра смогу принести конструктор в больницу где-то в промежутке 11.30 -12 часов. Как можно будет его передать?

Кьёики
09.11.2009, 13:44
Итого остаток : -9428.04 руб.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вере (Oriana), она купила билеты Худойдоду в Москву, потратила из общественных 2801.7 руб.

Эти продукты я купила и отвезла для Худойдода 02.11.09 на сумму 400 рублей.
Еще купила Микролакс для Андрея Иванова 01.11.09 на сумму 117 рублей.

+ 200 руб. от Марии (mart1978):flower::flower::flower:
+ 4000 руб. сняла деньги с яндекс-кошелька
Итого остаток : - 8546,74 руб.

Кьёики
09.11.2009, 13:52
Завтра смогу принести конструктор в больницу где-то в промежутке 11.30 -12 часов. Как можно будет его передать?

Позвоните мне пожалуйста 8-904-554-05-71 ирина, я Вам все объясню.

TLR
09.11.2009, 15:03
Звонила в медпункт. Комнату матери и реьенка они обеспечить могут, даже если реьенку уже 8 лет. НО, в комнате все время находится 8 человек детей, там все общее, игрушки, туалет, все в тесном помещении, 8 кроваток поставлены очень плотно... Наверное это не очень хорошо... Даже если Худойдод будет все время в маске. Они сами говорят, что это не то, там очень людно всегда в детской комнате... И, главное, они согласились привезти его из гостиницы!!! Хотя вообще-то они не развозят пациентов, но раз такое дело -- говорит -- звоните за два часа до вылета (то есть как раз как начнется регистрация) и они найдут время чтоб заехать за ним и провести всю процедуру посадки на самолет, как это делается для пациентов по справке из больницы.

Фрося®
09.11.2009, 16:03
МаСолька Эля, киньте мне свой телефон чтобы договориться к Мужества могла бы доехать или позвоните мне 911 720 4041, у меня ребенок приболел не все время в инете.

Amfibija
09.11.2009, 17:23
Сегодня отвезли в Адвиту 2 пакета для Худойдода и для детей (вообще). В пакете Худойдода пижама, бадлоны 2 шт. деньги 150евро. Для больницы пижамки, пазлы и деньги 100евро на лекарства.
Это подарки прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии.

Кьёики
09.11.2009, 23:19
Сегодня отвезли в Адвиту 2 пакета для Худойдода и для детей (вообще). В пакете Худойдода пижама, бадлоны 2 шт. деньги 150евро. Для больницы пижамки, пазлы и деньги 100евро на лекарства.
Это подарки прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии.

Спасибо Вам огромное!!!!!:flower::flower::flower:
Я завтра утром поеду в Адвиту и все привезу на отделение.

МаСолька
09.11.2009, 23:21
Сумка от Ксении ( Фрося) у меня дома. Танюшка, я ее на балкон вынесла.:)

Кьёики
09.11.2009, 23:27
Сумка от Ксении ( Фрося) у меня дома. Танюшка, я ее на балкон вынесла.:)

на балконе протри и убери в полиэтилен!!!!:046::023::0028:

lenagr
10.11.2009, 01:16
Спасибо Вам огромное!!!!!:flower::flower::flower:
Я завтра утром поеду в Адвиту и все привезу на отделение.

Ир, а когда ты собиралась? К обеду привезут вторую порцию лекарств для Худойдода, я бы сразу все и отдала бы для него.

МаСолька
10.11.2009, 01:18
на балконе протри и убери в полиэтилен!!!!:046::023::0028:

Ага. Vetranke.net

aleksket
10.11.2009, 01:31
Сегодня Лариса marmot передала памперсы и салфетки для Бычина Артёма и Лены Трофименко,а пакетик с одёжкой для Насти, сестры Гоши Зимоглядова,случайно вывалился в багажнике и небыл замечен:008:,но завтра Лариса его довезёт.:))

Кьёики
10.11.2009, 09:01
Ир, а когда ты собиралась? К обеду привезут вторую порцию лекарств для Худойдода, я бы сразу все и отдала бы для него.

Лена, я к сожалению только утром могу, мне в 13.20 ребетенка забирать из школы, поэтому где-то до 11 утра я буду в офисе.

Martesha
10.11.2009, 09:55
Лена, я к сожалению только утром могу, мне в 13.20 ребетенка забирать из школы, поэтому где-то до 11 утра я буду в офисе.
Ира, я могу заехать в Адвиту после 15 и забрать что нужно, позвони мне если понадобится.;)

listic
10.11.2009, 14:06
Купила 100 штук масок.(2 коробки по 50шт.) только взрослых.
Как передать?

Oriana
10.11.2009, 14:09
Купила 100 штук масок.(2 коробки по 50шт.) только взрослых.
Как передать?

Катя, я завтра еду в Купчино в гости. До сколько не поздно к вам заехать? ;)

listic
10.11.2009, 14:16
Вера, отлично! К нам не поздно, до скольки угодно. Я по ночам работаю, т.ч. спать ложимся очень поздно. Завтра будут еще влажные салфетки и немного денег.

Oriana
10.11.2009, 14:16
Вера, отлично! К нам не поздно, до скольки угодно. Я по ночам работаю, т.ч. спать ложимся очень поздно. Завтра будут еще влажные салфетки и немного денег.

:080:
я вам позвоню вечерком :073:

МаСолька
10.11.2009, 14:20
Катя, я завтра еду в Купчино в гости. До сколько не поздно к вам заехать? ;)
Я не в тему.

Можно хотя бы пять масок Лене Петровой. Они с мамой заболели гриппом. С Алиской в одной комнате. Сейчас мне звонила нигде масок найти не могут.:008:

Фрося®
10.11.2009, 14:27
Девушки, может кто подскажет. Дядя сейчас дома после 3-й химии, 5-й день температура 39, упали лейкоциты. Врачи из Пскова, где он лечился, никак не отреагировали, врачи в п-ке судя по всему вообще не знают что делать.
Я к тому что это норма или это опасно для жизни, и пора всех трясти чтобы что-нибудь делали.

listic
10.11.2009, 15:02
Я не в тему.

Можно хотя бы пять масок Лене Петровой. Они с мамой заболели гриппом. С Алиской в одной комнате. Сейчас мне звонила нигде масок найти не могут.:008:
Я для них специально могу купить еще масок, штучно 5 или 10, сколько надо. В аптеке, где я покупала, еще остались, мне просто не продали в одни руки больше 2 коробок, но поштучно смогу купить. и передам Вам , Вы же вроде тоже в Купчино?

МаСолька
10.11.2009, 15:28
Я для них специально могу купить еще масок, штучно 5 или 10, сколько надо. В аптеке, где я покупала, еще остались, мне просто не продали в одни руки больше 2 коробок, но поштучно смогу купить. и передам Вам , Вы же вроде тоже в Купчино?
Ой, купите пожалуйста. Штук 10-20, если не сложно. :091:
А детских нету ?
Я живу около ДГБ, на соседней улице. Могу с Верой пересечься.
Спасибо!

listic
10.11.2009, 15:32
Хорошо, куплю. Детских, к сожалению, нет. Завтра тогда Вере передам.

marishash
10.11.2009, 15:33
Девушки, может кто подскажет. Дядя сейчас дома после 3-й химии, 5-й день температура 39, упали лейкоциты. Врачи из Пскова, где он лечился, никак не отреагировали, врачи в п-ке судя по всему вообще не знают что делать.
Я к тому что это норма или это опасно для жизни, и пора всех трясти чтобы что-нибудь делали.

Это плохо, что температура. Мы давали Найз,сбивали. Но если не поможет, то нам например капали противогрибковые преператы.

Кьёики
10.11.2009, 16:26

На фоне введения химиопрепаратов - это норма, реакция огранизма, ее нужно сбивать, только желательно не препаратами, а народными методами. В Москве всегда мне советовали водкой обтираться, у нас в палате у каждого стояла бутылка на тумбочке. Но если не будет помогать, тогда уже принимать жаропонижающее.

Linatan
10.11.2009, 18:17
Всем привет :)

Ириш, мне только что позвонила Шилова Наталия Витальевна и сказала, что перевела на карту Сбербанка 1500 р.
Вот на эту:
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, НАТАЛИЯ ВИТАЛЬЕВНА!!!!!!

listic
10.11.2009, 20:49
Ой, купите пожалуйста. Штук 10-20, если не сложно. :091:

Поторопилась я, сказав, что куплю. Не получилось. Маски в той аптеке уже кончились. Хотя в 12 часов оставалось у них еще порядка 100шт. , в 18 уже не было совсем. :(
Так что извините, не купила.
Но думаю, из общей пачки можно взять.

TLR
11.11.2009, 01:37
Я не в тему.

Как это не в тему? Очень даже в тему!!! Алиска же наша, ДГБ-шная -).

У нас на отделении сразу же антибиотики и противогрибковые дают, если уж совсем лейкоциты упали... Но у нас же детское... Вообще для вирусных инфекций 5 дней температура это нормально, но если будет держаться -- то надо трясти именно своих врачей, пусть назначают антибиотики.

На фоне введения химиопрепаратов - это норма, реакция огранизма, ее нужно сбивать, только желательно не препаратами, а народными методами. В Москве всегда мне советовали водкой обтираться, у нас в палате у каждого стояла бутылка на тумбочке. Но если не будет помогать, тогда уже принимать жаропонижающее.
Вот это я понимаю! Не скушно у вас лечиться было :046:

TLR
11.11.2009, 01:39
Поторопилась я, сказав, что куплю. Не получилось. Маски в той аптеке уже кончились. Хотя в 12 часов оставалось у них еще порядка 100шт. , в 18 уже не было совсем. :(
Так что извините, не купила.
Но думаю, из общей пачки можно взять.
Спасибо!!! Здорово!
особенно не хватает масок Артему Бычину. Ему теперь надо, на новом лечении...

TLR
11.11.2009, 01:53
ХУДОЙДОДА ПОСАДИЛИ В ПОЕЗД!!!
Счастливого пути!!!
Девочки, Алина (Amfibija) и Оля (Мама Аленки), денюжки ваши передала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Сабира.
Еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО неизвестному жертвователю, который перевел Сабиру 1000 руб. на книжку.
Надя (natan), очень приятно было познакомиться с тобой и с твоим мужем!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что довезли, посадили в поезд!!! Звонила сейчас -- все нормально, едут... С местом тоже все в порядке.
Галя (dGalka), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за лампу!!! Зульфия будет очень довольна, я уверена.
@@@@@ кулачков Худойдоду на дорожку...

natan
11.11.2009, 02:16
ХУДОЙДОДА ПОСАДИЛИ В ПОЕЗД!!!
Счастливого пути!!!
Девочки, Алина (Amfibija) и Оля (Мама Аленки), денюжки ваши передала, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от Сабира.
Еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО неизвестному жертвователю, который перевел Сабиру 1000 руб. на книжку.
Надя (natan), очень приятно было познакомиться с тобой и с твоим мужем!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что довезли, посадили в поезд!!! Звонила сейчас -- все нормально, едут... С местом тоже все в порядке.
Галя (dGalka), ОГРОМНОЕ СПАСИБО за лампу!!! Зульфия будет очень довольна, я уверена.
@@@@@ кулачков Худойдоду на дорожку...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже было очень приятно познакомиться! :support:

dGalka
11.11.2009, 02:24
Лампа похожа на маленькую лампу Алладдина :)
Легкой дороги им и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в Питер только на экскурсии приезжали!

listic
11.11.2009, 03:02
Спасибо!!! Здорово!
особенно не хватает масок Артему Бычину. Ему теперь надо, на новом лечении...
Только маски мне удалоськупить взрослые, детских не было:( Артем ведь вроде маленький, подойдут ему большие маски?

TLR
11.11.2009, 03:53
Да, еще забыла написать!
Еды у Худойдода получилось очень много. И с одежкой все прекрасно, все подошло и очень Худойдоду понравилось. Благодаря стараниям Нади, Алины и подурги Риты (Riksha), которая передала куртку, штанишки и сапожки отличные.

Катя, ну что ж делать, что взрослые. Детских теперь на складах нету, по моей инфомации. А Артемке придется завязывать резиночки-ушки узелками "под самый корешок". Теперь так многим придется ходить, ничего страшного. Раньше так и делали всегда.

Кьёики
11.11.2009, 09:29

Вот это я понимаю! Не скушно у вас лечиться было :046:

Да уж, не скучно, а ты бы видела мое выражение лица, когда я первый раз увидела: люди лежат полуживые, но бутылка водки на тумбочке!!!!:ded:

Negushka
11.11.2009, 10:57
Девочки, а кому можно передать телефон мобильный.
Телефон б/у, но в нормальном состоянии, очень простой, не знаю подойдет ли такой?
Я работаю на Петроградке, живу в Сертолово, могла бы где-нидь пересечься с человеком.

Polinap
11.11.2009, 15:03
Здравствуйте,

Меня зовут Полина

кроме финансовой стороны помощи, есть и другой аспект- психологический. И мне кажется, что я и мои друзья могли бы тут быть хорошем вкладом в настроение детей на отделении онкологии и может быть на других отделениях тоже.

Мои друзья и я хотели бы организовать поздравление детей с Новым годом. Мы можем устроить мини-спектакль, или сказочное представление с играми и вручением подарков для детей, которые находятся в больнице на праздниках.

Сообщите, если это технически возможно осуществить и где мы будем более актуальны.

8 921 929 37 85 Полина

Заранее спасибо.

Pretty Woman
11.11.2009, 16:12
Сегодня перевела на обе карты по 1 500 руб.
Всем деткам скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TLR
11.11.2009, 17:07
Девочки, а кому можно передать телефон мобильный.
Телефон б/у, но в нормальном состоянии, очень простой, не знаю подойдет ли такой?
Я работаю на Петроградке, живу в Сертолово, могла бы где-нидь пересечься с человеком.Даша, большое спасибо!!! Позвоните мне +7 921 33 55 234, или позвоните сразу Анне Григорьевне, ее тел. я шлю Вам в личку.
Она живет на углу Светлановского и Просвещения, сможет встретиться с Вами в удобный момент. Телефон ОЧЕНЬ нужен.

Флажок
11.11.2009, 19:40
Добрый день!
Есть не много подгузников. Хотела уточнить можно ли кому-нибудь из деток LIBERO EVERY DAY (№ 1,2,3,4)?.
Буду пока по чуть-чуть выносить с работы, также есть предметы личной гигиены для мам+порошок DENY для белого(6 кг). Когда соберу, сразу отпишусь.
Сегодня перевела 1 000 руб. на карту Ирины.

Светланчик
12.11.2009, 01:25
Таня, наши мамочки - партизаны :008:(заходят, читают, тихо обсуждают и молчат):046:
Заходят мамочки, смотрят и очень всем благодарны и признательны за помощь :) а уж если говорить о потребностях отделения, то в свете последних событий, достаточно большого количества заболевающих людей, прогнозирования эпидемии...и того что для наших деток грипп, да в принципе и любая простуда очень опасна, есть реальная потребность в хорошей дезинфекции воздуха, существуют ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы, которые подходят для больницы, в частности Дезар, передвижная модель (например Дезар-4, стоит порядка 8000руб), вот бы таких ...:008: по 1 шт. на каждый пост, было просто замечательно :080: и палаты по очереди можно дезинфицировать и коридор, 50 кв.м. в течение 30-60 минут обеззораживаются, убивая вирусы, бактерии, грибы...я даже нашла где можно купить...

TLR
12.11.2009, 02:01
Добрый день!
Есть не много подгузников. Хотела уточнить можно ли кому-нибудь из деток LIBERO EVERY DAY (№ 1,2,3,4)?.
Буду пока по чуть-чуть выносить с работы, также есть предметы личной гигиены для мам+порошок DENY для белого(6 кг). Когда соберу, сразу отпишусь.
Сегодня перевела 1 000 руб. на карту Ирины.
Спасибо!!!

LIBERO EVERY DAY 2 (4-9 кг) нужны Лизе Леушиной
LIBERO EVERY DAY 3 (7-18) нужны Арсению Белавину
LIBERO EVERY DAY 4 (11-25) нужны Лене Трофименко, Артему Бычину, Гоше Зимоглядову.

TLR
12.11.2009, 02:12
Заходят мамочки, смотрят и очень всем благодарны и признательны за помощь :) а уж если говорить о потребностях отделения, то в свете последних событий, достаточно большого количества заболевающих людей, прогнозирования эпидемии...и того что для наших деток грипп, да в принципе и любая простуда очень опасна, есть реальная потребность в хорошей дезинфекции воздуха, существуют ультрафиолетовые бактерицидные рециркуляторы, которые подходят для больницы, в частности Дезар, передвижная модель (например Дезар-4, стоит порядка 8000руб), вот бы таких ...:008: по 1 шт. на каждый пост, было просто замечательно :080: и палаты по очереди можно дезинфицировать и коридор, 50 кв.м. в течение 30-60 минут обеззораживаются, убивая вирусы, бактерии, грибы...я даже нашла где можно купить...
Да, это лучше, чем просто лампа уф, которую мы так и не смогли купить... (но и дороже однако... в 4 раза).
Некоторые наши мамочки обзавелись чем-то подобным, мне Света Малкова показывала и говорила, что очень хорошо. Кстати, в комнате замето пахнет озоном, когда он включен. Спрошу, как их агрегат называется.
По-хорошему, такие бы в каждую палату... Света, а странно, почему нет на отделении стационарных уф ламп? в роддомах, помню, над дверью всегда висела, в каждой палате.
Как Маргоша, с кем подружилась на отделении?

Худойдод в самолете :support: В Душанбе их будут встречать.
Фрося! Сумка чудесная, очень пригодилась. И Надин рюкзачок. Спасибо, девочки.
У них таким образом получилось два рюкзачка, которые взяли с собой в салон и две сумки, которые сдали в багаж. Продукты подъели, так что пакет не пришлось тащить.

TLR
12.11.2009, 02:19
Здравствуйте,

Меня зовут Полина

кроме финансовой стороны помощи, есть и другой аспект- психологический. И мне кажется, что я и мои друзья могли бы тут быть хорошем вкладом в настроение детей на отделении онкологии и может быть на других отделениях тоже.

Мои друзья и я хотели бы организовать поздравление детей с Новым годом. Мы можем устроить мини-спектакль, или сказочное представление с играми и вручением подарков для детей, которые находятся в больнице на праздниках.

Сообщите, если это технически возможно осуществить и где мы будем более актуальны.

8 921 929 37 85 Полина

Заранее спасибо.
Спасибо Вам!
Но дело в том, что у нас на отделении такие мероприятия не очень-то разрешают. Можно попробовать, конечно, поговорить. Может на НГ разрешат.
Обязательно предложите в 31 больницу. Там с этим проще.

Oriana
12.11.2009, 11:19
Остаток денег у меня 345,83 руб.

- 2801,7 (билеты Худойдоду)
+ 770 руб. от Кати (listic)
Итого у меня: - 1 685,87

Вчера забрала у Кати (listic) 2 коробки масок и влажные салфетки. Кате СПАСИБО :flower::flower: Извините, что так поздно приехала, мне ужасно неудобно ((

Большой мешок салфеток (сегодня посчитаю, сколько там) от Natalya_K у меня.
Сегодня скорее всего отвезу на отделение :) Спасибо Наталья за собранное! :flower::flower:

Кьёики
12.11.2009, 11:36
- 2801,7 (билеты Худойдоду)

Вчера забрала у Кати (listic) 2 коробки масок и влажные салфетки. Кате СПАСИБО :flower::flower: Извините, что так поздно приехала, мне ужасно неудобно ((

Большой мешок салфеток (сегодня посчитаю, сколько там) от Natalya_K у меня.
Сегодня скорее всего отвезу на отделение :) Спасибо Наталья за собранное! :flower::flower:

Вера, пришли мне пож. реквизиты твоей карты, я переведу тебе что бы долг погасить.

ТАНЬТЯЙКА
12.11.2009, 11:38
Вера, а во сколько вы примерно поедете, у меня есть пачка порошка, немного пазлов (на подложке) и немного денежки

Oriana
12.11.2009, 11:55
Вера, а во сколько вы примерно поедете, у меня есть пачка порошка, немного пазлов (на подложке) и немного денежки

Таня, скиньте мне еще разок телефон, я себе уже наконец запишу :008:
Поеду между 19.00 и 20.00.

МаСолька
12.11.2009, 11:56
Таня, скиньте мне еще разок телефон, я себе уже наконец запишу :008:
Поеду между 19.00 и 20.00.

Вера, не отложишь немного масочек для Лены Петровой?

Oriana
12.11.2009, 12:05
Вера, не отложишь немного масочек для Лены Петровой?

Эля, я могу :) Я жду команды Тани или Иры, кому отдать маски и салфетки, их же надо раздать, чтоб всем хватило. Уточню и про Лену Петрову!

TLR
12.11.2009, 12:09
Девочки, паззлики размером 6-8 кусочков Настеньке Ждановой. подпишите, плз, ок?

ХУДОЙДОД ДОМА :support:
Винкристин положили в холодильник, для этот прямо из Аэропорта поехали в райцентр, электричество там в больнице есть, и холодильников три штуки. Спасибо их колхозной медсестре, ее зовут Райхон, она там им все организовывала.
Девочки, не знаю как благодарить, НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ Сергею Николаевичу, водителю Александра (соседа Нади (natan))!!!
Он встретил Худойдода с папой у поезда, приехал за час, чтобы найти хорошее место для парковки, встретил в вагоне. В Аэропорту помог получить билеты в кассе Атлант-Союза, оформить документы, договорился с медпунктом, отвез в гостиницу, помог получить номер, отвел в номер и помог разобраться с лекарствами, чтобы то что надо, положить в холодильник.
Девочки, спасибо вам за переданные деньги, благодаря им Худойдод мог провести 10 часов не в зале ожидания, а в отдельном номере, помыться и поспать в кровати, отдохнуть. Можно было самим кипятить чайник, и ГЛАВНОЕ -- лекарства были в холодильнике, и лед, растаявший в поезде, был заморожен для дальнейшей транспортировки! из переданных 150 евро и 2500 рублей, потратить пришлось 2200 на номер и 1000 на топливный сбор. Остальное на первое время дома. Так что бисептол будет на что купить.
Надя, передайте Александру СПАСИБО и скажите, что Сергей Николаевич такой душевный, отзывчивый и очень ответственный человек!!! Как здорово, что есть такие люди, очень приятно было говорить с ним по телефону.

Кьёики
12.11.2009, 12:11
Поступления на яндекс-кошелек в ноябре:
02.11.2009 14:05 480,00 руб. Унисенсор , пополнение
10.11.2009 01:45 99,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
10.11.2009 12:36 873,00 руб. Абсолют Плат, пополнение

МаСолька
12.11.2009, 12:11
Винкристин положили в холодильник, для этот прямо из Аэропорта поехали в райцентр, электричество там в больнице есть, и холодильников три штуки. Спасибо их колхозной медсестре, ее зовут Райхон, она там им все организовывала.
Девочки, не знаю как благодарить, НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ Сергею Николаевичу, водителю Алексея (соседа Нади (natan))!!!
Он встретил Худойдода с папой у поезда, приехал за час, чтобы найти хорошее место для парковки, встретил в вагоне. В Аэропорту помог получить билеты в кассе Атлант-Союза, оформить документы, договорился с медпунктом, отвез в гостиницу, помог получить номер, отвел в номер и помог разобраться с лекарствами, чтобы то что надо, положить в холодильник.
.
Как приятно читать такие сообщения!

Пусть у Худойдода все будет хорошо!

Oriana
12.11.2009, 12:13
Как здорово и приятно!! Худойдоду всего самого хорошего в дальнейшем, пусть все наладится!!

МаСолька
12.11.2009, 12:13
Эля, я могу :) Я жду команды Тани или Иры, кому отдать маски и салфетки, их же надо раздать, чтоб всем хватило. Уточню и про Лену Петрову!

Вера, если будет время, может заедешь ко мне. Или уже с икрой?:))

Просто у меня салфетки подкопились, банки для Артема. Я бы тебе отдала на передержку. А то из-за этой длительной ветрянки боюсь из дома нести в больницу. Хотя, говорят, от вещей не заразишся.:)

Oriana
12.11.2009, 12:17
Элечка, я к тебе уже с икрой приеду ))) Наверное в субботу ближе к вечеру.

Девочки, у меня радость, наш дом достроили и начинают заселять, у меня теперь такая вот радостная головная боль :) Но я буду стараться все успеть, конечно!

Кьёики
12.11.2009, 12:20
Элечка, я к тебе уже с икрой приеду ))) Наверное в субботу ближе к вечеру.

Девочки, у меня радость, наш дом достроили и начинают заселять, у меня теперь такая вот радостная головная боль :) Но я буду стараться все успеть, конечно!

Я то же икры хочу.......:love:

Вера, Анна Григорьевна будет на отделении около 19.00, она ждет твоего звонка, они сегодня приезжают, у них машина заказана на 18.00, но мало ли пробки........
масок конечно маловато, но 10 шт. можешь отложить для Эли.

Флажок
12.11.2009, 13:37
как только все соберу дома, так сразу отпишусь...

Скажите, пжл., деньги дошли? Что-то терзают меня сомнения, что я напортачила :(

listic
12.11.2009, 13:51
Вера, ничего страшного! Я ведь сама Вам сказала, что можно приезжать поздно. Просто в свете последней информации о нападениях в Купчино, побоялась выйти одна:001: - подняла мужа)
Вам спасибо, что нашли время заехать!:flower:

Кьёики
12.11.2009, 13:53
как только все соберу дома, так сразу отпишусь...

Скажите, пжл., деньги дошли? Что-то терзают меня сомнения, что я напортачила :(

Деньги еще не пришли, но пока не переживайте, мне сообщение в последнее время приходит о поступлении только через 2 дня после того как девушки переводят деньги.

Кьёики
12.11.2009, 13:59
Да, это лучше, чем просто лампа уф, которую мы так и не смогли купить... (но и дороже однако... в 4 раза).
Некоторые наши мамочки обзавелись чем-то подобным, мне Света Малкова показывала и говорила, что очень хорошо. Кстати, в комнате замето пахнет озоном, когда он включен. Спрошу, как их агрегат называется.
По-хорошему, такие бы в каждую палату... Света, а странно, почему нет на отделении стационарных уф ламп? в роддомах, помню, над дверью всегда висела, в каждой палате.
Как Маргоша, с кем подружилась на отделении?

Худойдод в самолете :support: В Душанбе их будут встречать.
Фрося! Сумка чудесная, очень пригодилась. И Надин рюкзачок. Спасибо, девочки.
У них таким образом получилось два рюкзачка, которые взяли с собой в салон и две сумки, которые сдали в багаж. Продукты подъели, так что пакет не пришлось тащить.

Таня, Света купила очиститель-ионизатор воздуха. Он то же стоит не дешево, их стоил 6000 руб.:(

Кьёики
12.11.2009, 14:02
Итого остаток : - 8546,74 руб.

+ 100евро на лекарства. От прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии.

+1500 руб от Шиловой Наталии Витальевны

+ 1500 руб. от Pretty Woman :flower::flower::flower:
Итого остаток : - 476,74 руб.

Флажок
12.11.2009, 15:29
Деньги еще не пришли, но пока не переживайте, мне сообщение в последнее время приходит о поступлении только через 2 дня после того как девушки переводят деньги.

есть еще вариант, что я перевела на карту Дианы :008:.
Я сегодня посмотрю, списали ли вообще с меня...
вообщем тю-тю я ..

Светланчик
12.11.2009, 16:08
Дезар единственный очиститель который применяют практически во всех больницах, на данный момент это самый оптимальный способ очищения воздуха (изучала в инете разные очистители)
домой мы приобрели Дезар-2, это настенная модель и стоит 6,5 тыс., для каждой палаты это очень дорого будет, почему нет в палатах уф-ламп для меня тоже странно...
Маргошка подружилась с нашей соседкой Дашей Давыдовой, с Катей Шныревой (Катя уже выписалась домой), у нас лечение идет по плану, мы уже только на 1-2 дня приезжаем в больничку, а всё остальное время дома!!!!:support: боимся как бы из-за эпидемии не запретили поездки домой...

natan
12.11.2009, 18:17
Девочки, паззлики размером 6-8 кусочков Настеньке Ждановой. подпишите, плз, ок?

Девочки, не знаю как благодарить, НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ Сергею Николаевичу, водителю Александра (соседа Нади (natan))!!!
Девочки, спасибо вам за переданные деньги, благодаря им Худойдод мог провести 10 часов не в зале ожидания, а в отдельном номере, помыться и поспать в кровати, отдохнуть. Можно было самим кипятить чайник, и ГЛАВНОЕ -- лекарства были в холодильнике, и лед, растаявший в поезде, был заморожен для дальнейшей транспортировки! из переданных 150 евро и 2500 рублей, потратить пришлось 2200 на номер и 1000 на топливный сбор. Остальное на первое время дома. Так что бисептол будет на что купить.
Надя, передайте Александру СПАСИБО и скажите, что Сергей Николаевич такой душевный, отзывчивый и очень ответственный человек!!! Как здорово, что есть такие люди, очень приятно было говорить с ним по телефону.

Ну, слава богу!!!! Я переживала за отцовскую визу:008:.
А Александру я скопировала Ваше послание, наверное и Сергей Николаевичу зачитает;)

TLR
12.11.2009, 23:12
Ну, слава богу!!!! Я переживала за отцовскую визу:008:.
Да, все в порядке, Сабир прошел регистрацию на удивление быстро, Худойдод в это время сидел в медпункте, куда его привезли на скорой помощи из гостиницы, как договаривались. Потом с посадочными талонами Сабир пришел тоже в медпункт и их подвезли к самолету.

Худойдод вчера очень устал, так как сразу после самолета они поехали в больницу, пристраивать лекарства в холодильник, и, когда приехали домой, сразу же заснул. Все-таки практически бессонная ночь была у ребенка.
Зульфия говорит, что он всего боится, боится снимать маску, боится когда мама приближается к нему. Просится обратно -). Может просто оттого что не выспался, а может, есть психологические проблемы, после столь длительного пребывания в больнице... Но дома и стены лечат, тем более что там настолько лучший климат, тепло, фрукты, что думаю, быстро привыкнет.
Зульфия очень благодарит за лампу, вся семья очень довольны.
Не знаю, как им удастся заряжать аккумуляторы, разберутся ли они в зарядке, это раз, и два, хватит ли аккумуляторам того утреннего часа, когда есть электричество....
Таблетки 6мр принимает по протоколу. Вроде с этим родители разобрались. Дальше будет уже нужен врач. Завтра или в понедельник они должны показаться, так как во вторник уже анализы и первый укол. И завтра же купят бисептол, мы поздно получили информацию о том, что он нужен, и им придется покупать его самим.

рыбка@
12.11.2009, 23:25
Таня, пластыри забрали?

Дезар есть перевозной, на колесиках, по-моему,Дезар-6.Но они все недешевые...

Светланчик
13.11.2009, 00:12
Таня, пластыри забрали?

Дезар есть перевозной, на колесиках, по-моему,Дезар-6.Но они все недешевые...
Передвижные модели Дезара это Дезар-4 (порядка 8000 руб), Дезар-7 (порядка 10000 руб), Дезар-8 (около 13500руб), это конечно недешево, но там большой срок службы ламп около 8000 часов, и если будет возможность то целесообразнее все таки приобретение именно Дезара (достаточно Дезар-4), может и получится :091:, это же приобретение на долгие года:support:

Кьёики
13.11.2009, 00:17
Передвижные модели Дезара это Дезар-4 (порядка 8000 руб), Дезар-7 (порядка 10000 руб), Дезар-8 (около 13500руб), это конечно недешево, но там большой срок службы ламп около 8000 часов, и если будет возможность то целесообразнее все таки приобретение именно Дезара (достаточно Дезар-4), может и получится :091:, это же приобретение на долгие года:support:

осталось за малым........деньги найти, которых постоянно не хватает........

Oriana
13.11.2009, 10:04

+600 руб. от Тани (Тантяйка):flower::flower:

Итого: - 1 085,87 руб.

Отвезла пакет салфеток, передачу Кати (listic), паззлы от Тантяйки :support:
Все отдала Анне Григорьевне.

Эля, я отложила немного масок в пакетик (чистый :009:), не знаю, сколько там, как получилось захватить из коробочки )) Отдам тебе в субботу или в воскресенье :073:

natalishka
13.11.2009, 18:06
16го приезжаю в Питер. Скажите, кто в красноельсокм районе собирает денежку? немного смогу передать.

МаСолька
13.11.2009, 19:20
16го приезжаю в Питер. Скажите, кто в красноельсокм районе собирает денежку? немного смогу передать.

Я живу на соседней с больницей улице. На углу Партизана Германа и Ветеранов. Дома постоянно, маленький ребенок
Если вам это удобно.:)

МаСолька
13.11.2009, 20:49
Сегодня встретила бабушку Алисы Петровой. Алиска все же заболела, после мамы и бабушки.
Сегодня температура высокая. Ждали доктора. Завтра им позвоню.