PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Lep
18.02.2010, 12:45
Вот пальто, оно не очень теплое, скорее весна-осень, чем зима.

Кьёики
18.02.2010, 12:45
Девочки, я тут собралась поучаствовать в закупке на ДО. Актуальны ли для наших малышастиков такие игры?
Особенно интересно, стоит ли брать магнитную мозайку и железный конструктор? Заинтересуют ли их кубики и пазлы без рамок?

Девочки, вы мне не прокоментировали мой вопрос. Пока закупка не закрылась, проконсультируйте, плиззз...:091:

Сорри, за задержку, пазлы без рамок детки собирают,периодически, только для самых маленьких наверное не стоит , т.к. малышатам лучше в рамках.
конструктор и мазаика для деток постарше подойдет, ведь их можно всегда обработать при необходимости.

Кьёики
18.02.2010, 12:47
Таня, откликнулась деевушка с одеждой для брата Лизы Леушиной. Сказала, что рядом живут и может сама им занести. Можно так сделать?
Эля, я думаю ничего страшного, телефон Оли есть на страничке в Адвите.

Amfibija
18.02.2010, 19:12
Муж сегодня отнес в Адвиту эл.чайник и еще мелочь от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви. Все в небольшом пакете ДМ. Ручкой написано Татьяне ДГБ№1. Спасибо тому, кто отвезет!

Clara
18.02.2010, 19:48
Я в понедельник-вторник должна буду заехать в АдВиту, могу пакетик прихватить.

Таня, мне все еще нужен Викин телефон;)

Кьёики
19.02.2010, 13:36
первела 1001 р для ильи Ногина с карты на карту

Перевела 2000 р. для Ильи Ногина на карточку Ирины.

Спасибо большое, Ваши денюшки пришли .Сегодня Таня передаст.

TLR
19.02.2010, 14:53
Девочки, Настя Случаева у нас молодец, хорошо прошла очень тяжелое лечение -- АТГАМ и гормоны, скоро выписывается домой, будет наблюдаться в дгб, как пойдут дела. Окончательно о результах этого блока можно будет судить только через полгода.
Я по секрету от Насти узнала от мамы, что она мечтает о кукле, видела рекламу на джетиксе (дет. канал такой по тв) и мечтает. Эта кукла в наборе с парикмахерскими принадлежностями, можно делать разные-разыне прически. Если кто-нибудь мог бы сделать такой подарок девочке, она была бы счастлива.
http://www.pchelenok.com/Kukla-BRATZ-Magic-Hair-Igrovoy-nabor--Modnaya-pricheska-Sasha

Катя Поплавская -- девочки, многие ее тут помнят -- прошла такой же блок полтора года назад, сейчас у нее все в порядке, пошла в первый класс, на Новый Год получила подарки от Деда Мороза, написав ему замечательное письмо. Мама прислала от нее всем привет и благодарности за новогодние подарки.
Вот, посмотрите, какая красавица наша Катюшка. На санках -- Катя с подарками.
http://s40.radikal.ru/i088/1002/ba/b571eec3b5d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1002/7f/824019ad6397.jpg (http://www.radikal.ru)

МаСолька
19.02.2010, 15:50
Девочки, у Алисы Петровой 28 февраля день рождения.Исполнятся 5 лет. Маленький юбилей.
Хотелось бы ее порадовать подарком и фруктиков купить.

Я вчера спрашивала Лену. Она сказала, что Алиска будет рада любому подарку. Можно книги.

Может кто-то откликнется и что-нибудь придумает. Или в складчину купим.

Крошка Ма
19.02.2010, 15:54
[QUOTE=TLR;39303906]Девочки, Настя Случаева у нас молодец, хорошо прошла очень тяжелое лечение -- АТГАМ и гормоны, скоро выписывается домой, будет наблюдаться в дгб, как пойдут дела. Окончательно о результах этого блока можно будет судить только через полгода.
Я по секрету от Насти узнала от мамы, что она мечтает о кукле, видела рекламу на джетиксе (дет. канал такой по тв) и мечтает. Эта кукла в наборе с парикмахерскими принадлежностями, можно делать разные-разыне прически. Если кто-нибудь мог бы сделать такой подарок девочке, она была бы счастлива.
http://www.pchelenok.com/Kukla-BRATZ-Magic-Hair-Igrovoy-nabor--Modnaya-pricheska-Sasha

Таня, я бы вписалась в эту тему, может кто присоединиться , чтобы скинуться.:support:
Кукла как на ссылке стоит 2080р, но я такую в питере не нашла.
Есть наборы похожие на Озоне, но в наличие нет
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3822913/

Нашла пока только такие, но это куклы Мокси, а не Братц. Есть ли разница ?

Каких только кукол нет... да, это не советские пупсики....есть даже подружка ковбоя!;)http://ligamag.ru/cash/info/35051393290.html
http://ligamag.ru/cash/info/35051393306.html

Может кто еще что-то найдет!

Крошка Ма
19.02.2010, 15:56
Девочки, у Алисы Петровой 28 февраля день рождения.Исполнятся 5 лет. Маленький юбилей.
Хотелось бы ее порадовать подарком и фруктиков купить.

Я вчера спрашивала Лену. Она сказала, что Алиска будет рада любому подарку. Можно книги.

Может кто-то откликнется и что-нибудь придумает. Или в складчину купим.
Давайте постараемся скинуться! и для Алисы, и для Насти!!!
если конечно все не против:078:

котенок J
19.02.2010, 22:03
И еще мне девушка написала, что отадст 2 комплекта постельного белья. Для Оли Богатовой. но живет в Колтушах. Встречаться может на Ладожской или Большевиков.
Девочки!!!Кто сможет забрать?

мы живем на Ладожской, можем встретиться с девушкой, забрать у нее и передать дальше. есть возможность отвезти Оле на Московскую в цветочный магазин, как уже делали с бытовой химией, могу передать с другом сразу в Красносельский район, он живет на Пограничника Гарькавого, но т.к. на машине, может забросить и в больницу и кому-то из добровольцев в том районе. еще есть муж на машине, который обычно обитает в районе центра и Васильевского острова.

сразу пишу по бытовой химии: про Арому помним, знаем что нужна, ситуацию отслеживаем. к сожалению, сейчас на производстве нет заказов конкретно на Арому, поэтому они ее не изготавливают. :( как только появится хоть один заказ, сразу будет изготовлена оптовая партия, из которой мы сможем взять и канистры для отделения. об этом я сообщу Оле, с которой уже налажен контакт по поводу бытовой химии.

МаСолька
20.02.2010, 01:14
[QUOTE=котенок J;39333149]мы живем на Ладожской, можем встретиться с девушкой, забрать у нее и передать дальше. есть возможность отвезти Оле на Московскую в цветочный магазин, как уже делали с бытовой химией, могу передать с другом сразу в Красносельский район, он живет на Пограничника Гарькавого, но т.к. на машине, может забросить и в больницу и кому-то из добровольцев в том районе. еще есть муж на машине, который обычно обитает в районе центра и Васильевского острова.

QUOTE]

Спасибо большое. Было бы здорово.
Пограничника Гарькавого тоже здорово.
Это недалеко от меня. Я заберу.

Я вас скину в личку телефон девушки.
А как вас зовут?:008:
В Профиле не нашла.:)

TLR
20.02.2010, 01:46
сразу пишу по бытовой химии: про Арому помним, знаем что нужна, ситуацию отслеживаем. к сожалению, сейчас на производстве нет заказов конкретно на Арому, поэтому они ее не изготавливают. :( как только появится хоть один заказ, сразу будет изготовлена оптовая партия, из которой мы сможем взять и канистры для отделения. об этом я сообщу Оле, с которой уже налажен контакт по поводу бытовой химии.
Юля, большое спасибо!!! Арома, видно, из предметов роскоши... в кризис не до нее... а жалко. Будем ждать.
И большое спасибо Оле (lelia-7676), она не только быт.химией занимается, но и привезла туалетную бумагу сначала от себя, а потом от Лены (рыбка@).

TLR
20.02.2010, 01:55
+4000 руб. от Саши (друг Оли, мамы Саши Салина) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
-1386 руб. на микомакс сироп 2 фл. (Кате Шныревой и на отделение)
-1830 руб. за лекарства (по чекам для Лизы Беловой)

Надя (natan)! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за денюжку для Худойдода, отправила ему 1т руб вчера, добавив от себя.

Передала 3000 руб маме Ильи Ногина, она просит вас поблагодарить горячо, девочки!!!
А также Свету за последнюю поездку в песочный. Илюшка с температурой опять, кашель, насморк.
Надо поправиться и на облучение. А пока Илюшка поправляется, мама занимется дооформлением квоты.

500 руб для Насти Случаевой передала, большое спасибо!!!

Отдала деньги за закупку лекарств 19933.14 руб. и остаток долга за прошлую закупку 4469.34, все вместе:
-24402.42 руб.
Алена и Коля, от всех мамочек отделения и всех наших помощниц хочу вас поблагодарить, дорогие друзья, за безотказную помощь с лекарствами!

Gippo
20.02.2010, 11:03
Девочки, Настя Случаева у нас молодец, хорошо прошла очень тяжелое лечение -- АТГАМ и гормоны, скоро выписывается домой, будет наблюдаться в дгб, как пойдут дела. Окончательно о результах этого блока можно будет судить только через полгода.

Девушки, а как долго терпит подарок для Насти? Муж поедет из Америки к 15 марта, я видела на Амазоне такую куклу, могу купить

TLR
20.02.2010, 13:16
Девушки, а как долго терпит подарок для Насти? Муж поедет из Америки к 15 марта, я видела на Амазоне такую куклу, могу купить
Ой, Спасибо! Думаю вполне терпит.

Мяуксиомка
20.02.2010, 13:27

Наверное, это было бы здорово! На амазоне (http://www.amazon.com/MGA-352297-Bratz-Magic-Sasha/dp/B000MGEPUI/ref=sr_1_8?ie=UTF8&s=toys-and-games&qid=1266657229&sr=8-8) она за 700 р получается!

Gippo
20.02.2010, 17:25
Все, заказал куклу и паззлы- 3 штуки. Муж приедет 14 марта.

TLR
22.02.2010, 10:46
Девочки, расскажу про Худойдода.
Он с четверга в больнице, температура, рвота была поначалу. Ему колят антибиотики и сейчас поучше уже. Сосояние даже позволило следать плановый укол метотрексата. Но аппетит плохой, похудел за последнее время вообще. Лейкоциты низковаты, пьет половинную дозу 6 мр. 24 февраля должна быть пункция и начало реиндукции, если позволят лейкоциты.
Жить им совершенно не на что... Сабир работу так и не нашел, Джамаледин тоже, там это обычное дело, работы нет, особенно неквалифицированной. Желающих заработать гораздо больше, чем рабочих мест. И все подаются в Россию. У них там уже пахнет весной, температура 8 - 11 градусов, к выходням вообще обещают до 20. Весной все едут в Россию. Каждый год.
Уехал и Джамаледин. Я долго рассказывала Зульфие, что у нас тут морозы, снега, и что надо взять теплую одежду, но Худойдод заболел и она не успела собрать Джамаледина, он уехал, не простившись с ней, так как они уже были в больнице. Телефона у него нет (как и у Сабира, есть только у Зульфии, поскольку она с сыном в больнице). Был второй телефон, но его продали этой зимой, чтобы выжить. Зульфия теперь плачет, когда говорит о Джамаледине, потому что не знает как он и где он. Он обещал, что купит телефон, как только что-то заработает. Хотел он купить и теплую одежду уже на месте. Уехал он в Челябинск, работать на погрузке какого-то металлолома, на улице, не в помещении. Заработок ок. 300 руб. в день обещали, кормежку, общагу. Первая зарплата уйдет на погашение долга -- взяли в долг на дорогу. Приходится туда лететь самолетом, потому что в поездах на границах обирают таможенники. Сабир не отправился с ним, потому что с Худойдодом надо ездить в больницу. Ведь их путь в больницу -- это не то что у нас понимается под поездкой на такси... Сначала 2 км пешком, до стоянки такси, ночью (4 утра), в любую погоду, в снег и дождь, по обочине шоссе, через грязь и слякоть, от их поселка в Колхозабад. А там стоянка, и набирается несколько человек до Душанбе. Если вызывать такси к дому, то это дополнительные деньги. (около 50 рублей что-то... но это тоже много для них) Так что Сабир пока с ними. Вообще он тоже собирается в Россию, но пока не очень понятно, как оставить жену и Худойдода, в связи с этими еженедельными поездками.
Худойдод совсем не ест больничную еду, напрмер, гороховый суп. И дают еду в больнице, как оказалось, не каждый день -- в выходные, например, не кормят. Что он ест -- так это яблоки. Еще лепешки и сметану. И все время просит мяса. Зульфия со слезами благодарит за денюжку, которую мы только что перевели, говорит, что это большая помощь, сразу купила ему яблок, сметаны. Мяса можно было бы купить, но она не может ему сготовить -- там нет кухни. Есть ресторанчик у входа в больничный комплекс -- так и называется, как больница - Кара-Боло. Можно купить мяса там. Это дорого, конечно, но надо же ребенку что-то есть, поэтому я посоветовала ей все-таки покупать там мясо. Им лежать еще до среды точно. Будем надеяться, что лейкоциты позволят, и им начнут реиндукцию и отпустят домой.

TLR
22.02.2010, 10:51
Дашенька Давыдова на низких лейкоцитах сначала перенесла тяжелый стоматит, затем вместе с мамой заболели орви. Маме пришлось уехать домой, с Дашей оставался папа. Провели папа с дочкой без мамы полторы недели, а мама лечилась дома. В это время, конечно, папа не работал, так что материально тяжело. Мама приехала вчера, и сколько было радости. Когда я звонила, слышала, как Дашутка пела, смеялась. Сейчас уже самочувствие получше, да и с мамой на радостях пойдет выздоровление быстрее. Но пока еще Даша на капельницах круглосуточных, и ей очень скучно. Она уже сильно повзрослела, хочет заниматься серьезными рукоделиями. Сейчас увлекается бусиками из бисера, но будет рада любому занятию. Девочки, если кто знает интересные рукоделия для девочек 5 лет,пожалуйста, поделитесь опытом.
Мы покупали (и, наверное, скоро закажем оптом благодаря стараниям Ани (Крошка Ма)), бархатные раскраски, гравюры, умную бумагу, скручивание из фольги.
Хорошо бы , конечно, подарить ей витражный клей LEEHO, но он везде такой дорогой, может, кто знает места? Это всем нашим было бы очень интересно.

Олег Сошин и Оля Богатова тоже вовсю занялись рукоделиями. Это очень хорошо. Расходуются пачки умнгй бумаги просто мгновенно -). Мы с Аней кое-что планируем заказать, но новым идеям будем очень рады.

Кьёики
22.02.2010, 15:12
Итого остаток наличных: 14142,48руб. + 800 $ + 5108 руб на Яндекс-кошельке

- 1100 руб. на такси для Ильи Ногина в 1 мед на консультацию.

+4000 руб. от Саши (друг Оли, мамы Саши Салина) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
-1386 руб. на микомакс сироп 2 фл. (Кате Шныревой и на отделение)
-1830 руб. за лекарства (по чекам для Лизы Беловой)
Отдала деньги за закупку лекарств 19933.14 руб. и остаток долга за прошлую закупку 4469.34, все вместе:
-24402.42 руб.
+ 24000 руб. (поменяли 800$)
Итого остаток наличных: 13424 руб. + 5108 руб на Яндекс-кошельке

natan
22.02.2010, 23:14
Девочки, расскажу про Худойдода.
Уехал и Джамаледин.
Таня, ужас какой то:(. Посмотрела погоду в челябинске - всю неделю ниже 20! А жилье им там предоставляют? Лучше б в Питер вернулся - им сейчас квоты на очистку снега выдают в больших кол-вах и мы бы за ним присмотрели:(.
Я до лета буду тогда по 1000в мес. переводить Ирине на карту для Худойдода-как смогу, толи разом толи по 500,окей?

ОладушекРумяный
23.02.2010, 22:49
И еще мне девушка написала, что отадст 2 комплекта постельного белья. Для Оли Богатовой. но живет в Колтушах. Встречаться может на Ладожской или Большевиков.
Девочки!!!Кто сможет забрать?

мы живем на Ладожской, можем встретиться с девушкой, забрать у нее и передать дальше.
это я, та девушка из Колтушей

котенок J (Юля, если мне память не изменяет), я с удовольствием с Вами встречусь
Спасибо за помощь!
Пришлите мне, плиз, Ваш номер телефона для связи

Девочки, может, у кого-то из Вас есть Юлин номер?
Мне обязательно нужно передать пост.белье завтра
Потом я уеду

TLR
24.02.2010, 00:24
Отвезла сегодня одежду для Ванечки Леушина от Лены с ул. Марш.Казакова и от девушки, которая передавала Лене (Martesha). Папа Алексей очень благодарит, все подошло, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Отправила и остатки одежки для Леночки Смеловой от Маши с ул. Подвойского и Куому, что передавала девушка Эле (Ма Солька).

Алена (мяуксиомка), прости меня, друг, я бросила тебя в трудную минуту -- сел телефон! Как там детки, расскажи, кого видела!

TLR
24.02.2010, 00:33
Таня, ужас какой то:(. Посмотрела погоду в челябинске - всю неделю ниже 20! А жилье им там предоставляют? Лучше б в Питер вернулся - им сейчас квоты на очистку снега выдают в больших кол-вах и мы бы за ним присмотрели:(.
Я до лета буду тогда по 1000в мес. переводить Ирине на карту для Худойдода-как смогу, толи разом толи по 500,окей?
Спасибо, Надя! Там и правда ужас, как люди живут... за гранью...
Насчет очистки снега -- а как бы это узнать, это с жильем? и каков заработок?
Сегодня утром созванивались -- лейкоциты у Худойдода не позволили начать реиндукцию. Но отправят ли их домой, или будут деражть в больнице, пока не известно... Я не дома -- позвонить сейчас не могу, Зульфия, наверное, звонила, но телефон-то у меня сел -(
Завтра доеду до дома и узнаю.

natan
24.02.2010, 01:12
Спасибо, Надя! Там и правда ужас, как люди живут... за гранью...
Насчет очистки снега -- а как бы это узнать, это с жильем? и каков заработок?
.

Татьяна, да я таких подробностей не знаю - по телеку передавали, что всвязи с кризисом сократили квоты для мигрантов. исключение составляют только квоты на уборку снега -их,наоборот, увеличили в несколько раз. так вы ж и сами видите, кто нас откапывает;). А где это узнается -я не в курсе, думаю, им оттуда даже легче найти работу,чем отсюда-организованно у них :008:

МаСолька
24.02.2010, 01:23
Отвезла сегодня одежду для Ванечки Леушина от Лены с ул. Марш.Казакова и от девушки, которая передавала Лене (Martesha). Папа Алексей очень благодарит, все подошло, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Отправила и остатки одежки для Леночки Смеловой от Маши с ул. Подвойского и Куому, что передавала девушка Эле (Ма Солька).

Алена (мяуксиомка), прости меня, друг, я бросила тебя в трудную минуту -- сел телефон! Как там детки, расскажи, кого видела!
Ник девушки Лены с Казакова karela:)

Леночка, большое спасибо!!!!

Мяуксиомка
24.02.2010, 02:13

Ник девушки Лены с Казакова karela:)

Леночка, большое спасибо!!!!

Тань, ничего, я так и поняла, что телефон сел. Ничего, я справилась. Телефон Лены у меня был. Маргоша была на отделении. Они как раз ужинали с Дашей вместе. Я отдала книжку Бумажные поделки для Маргориты, аппликации для Даши и набор клея с блестками для них обеих. Они сразу же решили, как поделят его))) Оля Богатова веселенькая была, кену обрадовалась. Пазлы тоже передала для Илюши куприянова и Лизы. Илюша меня, по-моему испугался, ну точнее не испугался, а как все малыши на чужих реагируют. Ну я его не смущала, только отдала и ушла. А Лизу не видела, ее папа вышел, она может быть спала. Олегу передала модельки из дерева для сборки. Жене книжки отдала, надеюсь ему понравятся. Марина совсем была уставшая, да и Жека грустноват:(.

sugarmargo
24.02.2010, 12:45
Лена (ОладушекРумяный) завезла постельное белье мне домой. Леночка, спасибо большое!И спасибо,что выручила, а то с ребенком было никак не выйти к метро.
Девочки,кто сможет забрать белье и денежку от меня и отвезти на отделение?

Irrrrka
24.02.2010, 13:49
Дашенька Давыдова на низких лейкоцитах сначала перенесла тяжелый стоматит, затем вместе с мамой заболели орви. Маме пришлось уехать домой, с Дашей оставался папа. Провели папа с дочкой без мамы полторы недели, а мама лечилась дома. В это время, конечно, папа не работал, так что материально тяжело. Мама приехала вчера, и сколько было радости. Когда я звонила, слышала, как Дашутка пела, смеялась. Сейчас уже самочувствие получше, да и с мамой на радостях пойдет выздоровление быстрее. Но пока еще Даша на капельницах круглосуточных, и ей очень скучно. Она уже сильно повзрослела, хочет заниматься серьезными рукоделиями. Сейчас увлекается бусиками из бисера, но будет рада любому занятию. Девочки, если кто знает интересные рукоделия для девочек 5 лет,пожалуйста, поделитесь опытом.
Мы покупали (и, наверное, скоро закажем оптом благодаря стараниям Ани (Крошка Ма)), бархатные раскраски, гравюры, умную бумагу, скручивание из фольги.
Хорошо бы , конечно, подарить ей витражный клей LEEHO, но он везде такой дорогой, может, кто знает места? Это всем нашим было бы очень интересно.

Олег Сошин и Оля Богатова тоже вовсю занялись рукоделиями. Это очень хорошо. Расходуются пачки умнгй бумаги просто мгновенно -). Мы с Аней кое-что планируем заказать, но новым идеям будем очень рады.
Здравствуйте!!!!!
Готова купить для деток наборы LEEHO , но смогу не раньше пятницы/субботы.

TLR
24.02.2010, 14:31
Здравствуйте!!!!!
Готова купить для деток наборы LEEHO , но смогу не раньше пятницы/субботы.
Спасибо! Это очень здорово!

TLR
24.02.2010, 14:34
Тань, ничего, я так и поняла, что телефон сел. Ничего, я справилась. Телефон Лены у меня был. Маргоша была на отделении. Они как раз ужинали с Дашей вместе. Я отдала книжку Бумажные поделки для Маргориты, аппликации для Даши и набор клея с блестками для них обеих. Они сразу же решили, как поделят его))) Оля Богатова веселенькая была, кену обрадовалась. Пазлы тоже передала для Илюши куприянова и Лизы. Илюша меня, по-моему испугался, ну точнее не испугался, а как все малыши на чужих реагируют. Ну я его не смущала, только отдала и ушла. А Лизу не видела, ее папа вышел, она может быть спала. Олегу передала модельки из дерева для сборки. Жене книжки отдала, надеюсь ему понравятся. Марина совсем была уставшая, да и Жека грустноват:(.
Алена, ты гений!!! :flower: СПАСИБО!!!

Лена (ОладушекРумяный) завезла постельное белье мне домой. Леночка, спасибо большое!И спасибо,что выручила, а то с ребенком было никак не выйти к метро.
Спасибо, девочки!

Никто не едет на Художников сегодня вечером? Надо Мишу Маркова отвезти домой.

Ириша, будешь там дописывать учти еще, пожалуйста:
-2000 руб на 2 упаковки Депакин Хроносфера для Славика Чистякова.

Вредная мама
24.02.2010, 14:50
Девочки, а никто не сможет подъехать на Елизаровскую в любое время или к Эрмитажу в рабочее время? Хочу передать подарок для Алисы Петровой(детский комп) и несколько игрушек для других деток.:008:
И интересно ли будет Даше Давыдовой книга про оригами? Если интересно, схожу в Крупскую.

МаСолька
24.02.2010, 16:44
Девочки, а никто не сможет подъехать на Елизаровскую в любое время или к Эрмитажу в рабочее время? Хочу передать подарок для Алисы Петровой(детский комп) и несколько игрушек для других деток.:008:
И интересно ли будет Даше Давыдовой книга про оригами? Если интересно, схожу в Крупскую.

Наташа, спасибо большое.
У нас на Конюшенной работает Наташа ( natali-alex). Я ей звонила, она приболела, но возможно завтра- послезавтра выйдет на работу. Может она сможет забрать, если никто раньше не откликнется.
Не дадите свой телефон?

natan
24.02.2010, 16:54
Девочки, я успела таки вступить в закупку на ЛВ всякого рукоделия.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365051&page=5 Там столько всякого, что несколько часов ужимала список, в итоге вышло где то на 2500руб:010: - но уже просто не знала, что исключить-вроде бы все нужно: аппликации, фоторамки, гипсовые магнитики, пазлы(смешарики), вышивки лентами и т.д. в общем - если кто хочет пособить-поучаствовать -пишите мне в личку - с радостью поделюсь частью оплаты, а то придется мне туго пояса затягивать:008::))

котенок J
24.02.2010, 16:55
это я, та девушка из Колтушей

котенок J (Юля, если мне память не изменяет), я с удовольствием с Вами встречусь
Спасибо за помощь!
Пришлите мне, плиз, Ваш номер телефона для связи

Девочки, может, у кого-то из Вас есть Юлин номер?
Мне обязательно нужно передать пост.белье завтра
Потом я уеду
Лена, я мужу ваш номер дала, он сегодня позвонит. мы на выходных хотели с вами пересечься, но не сложилось, загружены были. :( я ему позвоню, чтобы он прямо сейчас вам отзвонился и договорился.

котенок J
24.02.2010, 16:59
ой, белье уже перекочевало. :008: надо тогда с вами связаться сегодня, я могу в будние дни отдать все другу который работает в нашем районе, а живет недалеко от больницы. сейчас в личку напишу.

МаСолька
24.02.2010, 17:07
Девочки, мне сейчас позвонила Ира ( Кьеики).
У нее нет инета.

Кто перечеслял ей на карту
500 руб.
1000 руб.
2000 руб.

Ваши деньги дошли. Спасибо.

Вредная мама
24.02.2010, 17:09
Наташа, спасибо большое.
У нас на Конюшенной работает Наташа ( natali-alex). Я ей звонила, она приболела, но возможно завтра- послезавтра выйдет на работу. Может она сможет забрать, если никто раньше не откликнется.
Не дадите свой телефон?
Таня tlr вроде обещает завтра со мной встретиться.

Irrrrka
24.02.2010, 18:30
Спасибо! Это очень здорово!
Да пока не за что :)
Я отпишусь сразу, как все куплю!

oljatzy2804
25.02.2010, 11:08
Узнавала по поводу работы для Иры Ждановой в вет аптеке-их самих сократили и еще зарплаты урезали...так что не получилось

mohnatik
25.02.2010, 14:39
Девочки, мне сейчас позвонила Ира ( Кьеики).
У нее нет инета.
Кто перечеслял ей на карту
500 руб.
1000 руб.
2000 руб.

Ваши деньги дошли. Спасибо.

Добрый день!
2000 р. это я перечислила (ПКО 321 от 20.02) по 1000 р. для семей Случаевой Насти и Богатовой Оли.

Крошка Ма
25.02.2010, 15:13
Таня! почисти ящик на Лв, а то собщения не отправляются.
По нашему вопросу закупки пока ответ такой
"Так как там в основном то, чего нет в ассортименте нашего интернет-магазина. Но по наличию смогу сказать, когда закажем все это у нашего поставщика. Скорее всего это будет завтра-послезавтра. Я Вам напишу, как только что-то станет известно.
Оплата наличными, накладная будет."
Поэтому ждемс, точно как соловьи..., точнее при нынешней погодной ситации лягушки!)))

Gippo
25.02.2010, 19:37
Татьяна! У Вас личка переполнена, сообщение не отправить. Муж все заказал, отменить уже нельзя...

Вредная мама
25.02.2010, 22:07
Таня, к сожалению, не смогла сегодня до меня доехать.

Когда покупала своим дочкам на ДР атрибутику на стол, не удержалась и купила для Алисы скатерть, колпачки, салфетки, стаканчики и тарелочки с принцессами. Это всё понадобится? Я просто не знаю, что можно в больницу из подобного.:008:

У меня на руках два больших пакета(один для Алисы, один на отделени и там кое-что для Даши) и один маленький для Тани TLR, могу попробовать завтра передать с мужем в Эрмитаж.

Вредная мама
25.02.2010, 22:13
Только напишите до полуночи, брать мужу с собой пакеты или нет, а то он меня :015: если я его и обратно с ними погоню:))
Либо, если никто не сможет, попробую его уговорить приехать в ДГБ в воскресенье к 12-13 дня.:091:

МаСолька
25.02.2010, 22:41
Только напишите до полуночи, брать мужу с собой пакеты или нет, а то он меня :015: если я его и обратно с ними погоню:))
Либо, если никто не сможет, попробую его уговорить приехать в ДГБ в воскресенье к 12-13 дня.:091:
Наташа, если совсем никак не получится. Я в субботу с дочкой иду в Михайловский театр.
После спектакля, наверное около 21-21,30 смогу подъехать к Елизаровской. Вы сможете поднести все к метро? И еще. Я это утащу на руках, В принципе, я сильная.:)

Вредная мама
25.02.2010, 23:24
Наташа, если совсем никак не получится. Я в субботу с дочкой иду в Михайловский театр.
После спектакля, наверное около 21-21,30 смогу подъехать к Елизаровской. Вы сможете поднести все к метро? И еще. Я это утащу на руках, В принципе, я сильная.:)
Если вы с дочкой -то может не стоит?:008: Они и тяжеловаты и "немного" объёмны.:))
Ладно, подумаю как провернуть уговоры мужа о поездке в воскресенье:008: Во сколько все поедут поздравлять Алису, чтобы к празднику успеть, а то мои поспать в выходные любят?:)

Martesha
25.02.2010, 23:35
Если вы с дочкой -то может не стоит?:008: Они и тяжеловаты и "немного" объёмны.:))
Ладно, подумаю как провернуть уговоры мужа о поездке в воскресенье:008: Во сколько все поедут поздравлять Алису, чтобы к празднику успеть, а то мои поспать в выходные любят?:)
Могу в субботу днём я подъехать, что бы Эле не мотаться с ребёнком, и Вам мужа не дёргать.
В личку пишите.:)

Совсем я затупила, забыла, что в субботу на работу ехать придётся....:009:

МаСолька
25.02.2010, 23:40
Поговорила с Таней ( TLR) , она тоже подумает. На крайний случай- подъеду только за передачей для Алисы Петровой.

Martesha
25.02.2010, 23:43
Поговорила с Таней ( TLR) , она тоже подумает. На крайний случай- подъеду только за передачей для Алисы Петровой.
Эля, я съезжу в субботу, у меня время будет с моей девчонкой дочь мужа посидит.:)

TLR
26.02.2010, 01:09
Девочки, я ведь тоже могу в субботу! Планы такие -- отвезти Гриху бабушке в гатчину, и в больницу. В принципе несложно будет на елизаровскую заскочить, зато потом сразу в больницу все отвезу, Алискино -- Эле закину.

Martesha
26.02.2010, 01:12
Девочки, я ведь тоже могу в субботу! Планы такие -- отвезти Гриху бабушке в гатчину, и в больницу. В принципе несложно будет на елизаровскую заскочить, зато потом сразу в больницу все отвезу, Алискино -- Эле закину.
Таня, раз на машине, наверное, лучше будет тебе забрать.
А я останусь страховочным вариантом.:)

TLR
26.02.2010, 01:16
Девочки, говорила с Мариной Василенко сегодня, она передает от врачей ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим дорогим помощницам, питерским мамочкам! Благодаря вашей постоянной помощи, на отделении много лекарств сопутствующей терапии.
В общественной аптечке закончился гексорал спрей! Когда следующая закупка -- пока не понятно, надо все организовывать заново.

TLR
26.02.2010, 01:36
На отделении появился новый малыш с лейкозом, но его вчера перевели в 1 мед. Это Куприянов Илья, 2.5 лет. Они земляки Саши Устинова -- живут в деревне Беседа.
Илье нужны были памперсы 4+ хаггис, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ире Ждановой, она купила для них по карточке большую упаковку. И творожки растишка. Сегодня я думала отдать им, а они уже в 1 меде. Завтра муж отвезет по дороге на работу.

Илья Ногин чувствует себя неплохо, лейкоциты поднялись, на лучевую терапию планируют отправить во вторник. Нужна будет доставка -- это в Песочный. Уточню всремя и дату после субботы.

Лиза Леушина не смогла начать реиндукцию из-за низких анализов. Отправили домой, растить показатели крови. Везти домой пришлось срочно и непредвиденно, сразу после получения результатов анализов. Поэтому вызвали такси.
- 500 руб. на доставку Лизы домой.

Миша Марков простудился, и приехал сдать анализы в больницу. Для транспортировки в обратный путь пришлось вызвать такси.
- 800 руб. на доставку Миши Маркова домой.

Оля (Lastochk@), как у вас дела? Вы на отделении? Напиши, пожалуйста, как Юлианночка!

Виолетта Матвеева закончила очередную реиндукцию сегодня уколом винкристина и отправилась домой. Видела их с мамой сегодня в холле первого этажа, как они собирались ехать. Выглядят девочки хорошо, Витуська улыбается, очень четко и по-взрослому сказала мне спасибо за маленькую куколку (из мешочка подаруночков Ани (Хомячки), Анечка, я только что отправила его с Таней Ногиной на отделение, подбодрить малышей, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе!!!

Олег Сошин наконец пошел на блок, аспарагиназа вызывает рвоту. Только мальчик пришел в себя немного от бесконечных рвот, и вот опять. Но делать нечего, надо продолжать лечение. Очень надеемся, что после блока пройдет без следа. Продолжает прием гепатопротекторов, которые ему так помогли.

Гриша Бахвалов проходит подготовку к реиндукции и растит анализы.

На отделении сейчас много детей. Но как-то все помещаются в одном крыле. Я сегодня не поднималась наверх, поэтому не могу про всех написать, к сожалению...

Света, как дела у Маргоши?

Аглая
26.02.2010, 11:42
Ее реквизиты :
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.

Девочки, здравствуйте.
Перевела 1000р на эту карту

Lastochk@
26.02.2010, 13:46
На отделении появился новый малыш с лейкозом, но его вчера перевели в 1 мед. Это Куприянов Илья, 2.5 лет. Они земляки Саши Устинова -- живут в деревне Беседа.
Илье нужны были памперсы 4+ хаггис, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ире Ждановой, она купила для них по карточке большую упаковку.
Оля (Lastochk@), как у вас дела? Вы на отделении? Напиши, пожалуйста, как Юлианночка!

Гриша Бахвалов проходит подготовку к реиндукции и растит анализы.

Илью , помоему,перевели в 31 б-цу.
Таня, они забыли в палате иконку Ильи пророка...маленькую такую.
ч
раз у вас есть связь с ними надо как то передать

мы нормально, только Юлиана не ест совсем.капризничает. Просто дома мы в тот раз были слишком долго -она отвыкла от больницы. проходим очередную реиндукцию.
Гриша пошел на пункцию сегодня. Параметры крови поднялись

TLR
26.02.2010, 15:18
Илью , помоему,перевели в 31 б-цу.
Таня, они забыли в палате иконку Ильи пророка...маленькую такую.
ч
раз у вас есть связь с ними надо как то передать
Нет, Оль, все-таки в 1 мед.
Можно передать через кого-то кто в 1 мед поедет из дгб.
Муж уже завез сегодня памперсы и растишки от Иры Ждановой. Теперь не знаю, кто из нас поедет мимо 1 меда, лчень редко мы там бываем...
Сегодня говорили с Аней, Илюше сделали пункцию сегодня, вариант лейкоза определят на днях и начнут лечение. Врачи решили, что пневмония -- от лейкоза, и ждать, что она пройдет -- нельзя. Так что химию начнут на днях.
мы нормально, только Юлиана не ест совсем.капризничает. Просто дома мы в тот раз были слишком долго -она отвыкла от больницы. проходим очередную реиндукцию.
Гриша пошел на пункцию сегодня. Параметры крови поднялисьОля, держитесь! Юлианночке привет! Главное -- начали реиндукцию. И Гришу поздравляем! Удачи вам, ребята, звоните-пишите, что нужно.

TLR
26.02.2010, 17:02
+550 руб. от Наташи (Вредная мама), БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (Netik) за помощь Грише Бахвалову, и за книжки для мамочек на отделение, вчера Таня Ногина меня просила передать благодарности, и сказать, что книжки все разобрали, будут потом меняться.

Артем Бычин приезжал на лечение на два дня. По результатам сцинтиграфии в 31 больнице, есть положительная динамика, так что этот протокол будут продолжать по плану до 20 ноября. Артем приезжает в больницу раз в три недели на два дня. Он продолжает принимать сандимун неорал сироп, и предстоит его пить в течение всего протокола. Сейчас Дима привез ему из Адвиты два флакона по 50 мл, Артему надо принимать по 2 мл в сутки, так что этого должно хватить на 50 дней. Мама передает большое спасибо Адвите за помощь.

Оля Богатова чувствует себя получше после операции по шунтированию мочеточников. Поднималась температура и мучили боли, сейчас воспалительные явления уменьшились, продолжает выходить песок и мелкие камни. Состояние позволило начать очередную химиотерапию консолидации. Сегодня у Оли была пункция под наркозом, и сегодня же начнут уколы.
Грибковая инфекция в легких сохраняется, на КТ даже есть ухудшение, взяли анализ на посев. Возможно, наложилась другая инфекция. Оле постоянно нужен ноксафил, по прежнему 1 фл. в неделю.
Поиск доноров продолжается.

Кьёики
26.02.2010, 17:05
Девочки, здравствуйте.

Здравствуйте, спасибо большое, как поступят я отпишусь.

Кьёики
26.02.2010, 17:30
Девушки, поступили вот такие неопознанные суммы, если они не адресные, то мы их в общую копилку добавим:
2010-02-25 100.00 RUR Фин.операция
2010-02-24 500.00 RUR Фин.операция
2010-02-18 1150.00 RUR Фин.операция

TLR
26.02.2010, 18:12
Илью Ногина нужно отвезти в НИИ Онкологии в пос. Песочный в понедельник на госпитализацию для прохождения лучевой терапии. Надо туда приехать до 12 часов дня. Может, кому по пути?

Крошка Ма
27.02.2010, 00:09
[QUOTE=TLR;39673276]Нет, Оль, все-таки в 1 мед.
Можно передать через кого-то кто в 1 мед поедет из дгб.
Муж уже завез сегодня памперсы и растиш
ки от Иры Ждановой. Теперь не знаю, кто из нас поедет мимо 1 меда, лчень редко мы там бываем...

Таня! У меня сестра живет недалеко от 1 Меда, если что надо занесет. Ты мне , я ей и к адресату)))
Пиши!

Алеся
27.02.2010, 10:56
Тань будешь на Ленинском звякни мне, у меня есть пару пазлов на рамке для малышастиков года на 2, я в закупке взяла

stuardessa
27.02.2010, 16:43
Девочки,я новенькая,но очень хочу чем-нибудь помочь.есть возможность привезти соки,карамельки,чай.Собрала кучу разных мелочей(канцелярия,косметички,сувенирчики и т.д)
Я конечно почитаю тут ещё куда все это можно доставить,но если будет возможность напишите мне пожалуйста.Спасибо.

Bel-ol
28.02.2010, 19:40
Наконец-то-я зарегистрировалась:)И теперь могу "в прямом эфире" сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал нас (Андрея Иванова и его маму) на протяжении всей болезни и помогает сейчас.Ваша помощь для нас бесценна,да и не только для нас.Я даже сейчас не могу представить как мы справлялись ,когда лежали на Авангардной первый раз в2006г:001:Какое счастье ,что есть ваши такие горячие и неравнодушные сердца!!!!!! Дай Бог здоровья вам и вашим близким!!!!

Крошка Ма
28.02.2010, 20:02
Девочки мне девушка хочет передать пакетик!
Вот такого содержания
" живу у метро пр Большевиков, одежка женская 48-50 новые бриджи брюки и юбка, летные фирм бриджиеще есть жакет черный почти новый р-р 44 приталенный

б/у спортивные 44р, и детская для девочки 74-80 "

Одежда маленькая для девочки? Может в детский дом?

ANNA39
28.02.2010, 20:29
Наконец-то-я зарегистрировалась:)И теперь могу "в прямом эфире" сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал нас (Андрея Иванова и его маму) на протяжении всей болезни и помогает сейчас.Ваша помощь для нас бесценна,да и не только для нас.Я даже сейчас не могу представить как мы справлялись ,когда лежали на Авангардной первый раз в2006г:001:Какое счастье ,что есть ваши такие горячие и неравнодушные сердца!!!!!! Дай Бог здоровья вам и вашим близким!!!!

Мама Андрюши постеснялась и не пишет, но им по-прежнему нужна помощь!
Андрей в начале февраля стал прихрамывать, невролог назначил электромиографию. Исследование показало, что есть значительные изменения, Андрею поставили диагноз радикулонейромиопатия. Назначили Берлитион 300 в таблетках ( нужны 3 упаковки по 30 таб. по 800 руб) и церебролизин в ампулах ( нужно 10 ампул по 5 мл - около 200 руб за ампулу). Общая стоимость лекарств - 4500 рублей.

Irrrrka
28.02.2010, 21:03
Татяна (TLR), у нас в магазин не получилось съездить за наборами LEEHO. Я что-то совсем не учла, что эта суббота была рабочим днем. Но я сделала интернет заказ. Пишут, что ориентировочно доставка на 4 марта. Как только посылка будет у меня, я сразу отпишусь. Я заказала 5 разных наборов и еще специальные мелки для тела :) Пусть девчонки поразвлекаются и друг друга разукрасят :)

Кьёики
28.02.2010, 22:03
Мама Андрюши постеснялась и не пишет, но им по-прежнему нужна помощь!
Андрей в начале февраля стал прихрамывать, невролог назначил электромиографию. Исследование показало, что есть значительные изменения, Андрею поставили диагноз радикулонейромиопатия. Назначили Берлитион 300 в таблетках ( нужны 3 упаковки по 30 таб. по 800 руб) и церебролизин в ампулах ( нужно 10 ампул по 5 мл - около 200 руб за ампулу). Общая стоимость лекарств - 4500 рублей.

Аня, ну конечно Оля нам сказала про лекарства. Берлитион был в общественной аптечке и он уже отложен для нее. С церебролизином то же вопрос решенный.

Кьёики
28.02.2010, 22:07
Девочки мне девушка хочет передать пакетик!
Вот такого содержания
" живу у метро пр Большевиков, одежка женская 48-50 новые бриджи брюки и юбка, летные фирм бриджиеще есть жакет черный почти новый р-р 44 приталенный

б/у спортивные 44р, и детская для девочки 74-80 "

Одежда маленькая для девочки? Может в детский дом?

детская одежда маленькая конечно же. Про деткий дом не знаю, надо у Жанны спросить, можно еще попробывать написать в отдать даром.
Про взрослую одежду пока точно сказать не могу. Уточню - напишем.

TLR
01.03.2010, 00:24
Татяна (TLR), у нас в магазин не получилось съездить за наборами LEEHO. Я что-то совсем не учла, что эта суббота была рабочим днем. Но я сделала интернет заказ. Пишут, что ориентировочно доставка на 4 марта. Как только посылка будет у меня, я сразу отпишусь. Я заказала 5 разных наборов и еще специальные мелки для тела :) Пусть девчонки поразвлекаются и друг друга разукрасят :)
Спасибо! будем ждать! Насчет мелков -- не уверена, что всем можно... Но этот вопрос можно выяснить.

TLR
01.03.2010, 01:38
Новые нужды по одежде:
Жене Василенко , рост 1.70, размер 46, нужны спортивные штаны, джинсы, свитерки, курточка на весну, ветровка. Старые запасы изнашиваются, может быть, у кого-то подросшие сыновья аккуратно носили одежду -), и что-то осталось?
Маме Жени, Марине, рост 1.58, размер 44, нужны джинсы, спортивные штаны, домашние брючки.
Так что жакетик и спортивные брючки можно предложить Марине.

Не подошедшую одежду из той, что передавала Ире Ждановой для бабушки, отвезла в больницу Наташа (Netik). Она подошла бабушке Артема Бычина, от них большое спасибо! К сожалению я не помню ника девушки, от которой одежда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Все пригодилось!

Крошка Ма
01.03.2010, 01:51
Новые нужды по одежде:
Жене Василенко , рост 1.70, размер 46, нужны спортивные штаны, джинсы, свитерки, курточка на весну, ветровка. Старые запасы изнашиваются, может быть, у кого-то подросшие сыновья аккуратно носили одежду -), и что-то осталось?
Маме Жени, Марине, рост 1.58, размер 44, нужны джинсы, спортивные штаны, домашние брючки.

Отписалась девушке из Контакта, а кто-нибудь бывает на Большевиков???

Irrrrka
01.03.2010, 02:07
Спасибо! будем ждать! Насчет мелков -- не уверена, что всем можно... Но этот вопрос можно выяснить.
Ну вот :(( А я думала порадовать девчонок :(

Новые нужды по одежде:

Татьян, у меня есть отличная мужская куртка!!!! Размер 46, рост как раз примерно 170-175. Молодежная, состояние идеальное!!! Вся на молниях, заклепках крутанских :) Сзади какой-то рисунок выбит, есть капюшон, который при желании можно отстегнуть :) Легкая, на весну самое то. Муж носил не больше месяца. Могу её для Жени передать. Уверена, что парень будет в восторге!! :)

TLR
01.03.2010, 08:33
Ну вот :(( А я думала порадовать девчонок :( Не расстраивайтесь, наверняка найдутся дети, кому пригодятся!
Может быть "диспансерным" -- то есть прошедшим основное лечение и приходящим на анализы.
На отделении точно не разрешат врачи.
Просто друг с другом они общаются там в масках, по коридору ходят в масках, а ведь это на личиках рисовать, как я поняла? Тело тоже не всегда можно помыть -- потому что у всех катетеры в том или другом месте...
А вообще, может лучше в детский дом отдать? Там вот, думаю, полная свобода на этот счет.
Чтобы наших не смущать... Все-таки у наших, даже диспансерных, организм настолько на грани -- из-за химиотерапии -- что малейшее раздражение может привести к самым непредсказуемым результатам...

Татьян, у меня есть отличная мужская куртка!!!! Размер 46, рост как раз примерно 170-175. Молодежная, состояние идеальное!!! Вся на молниях, заклепках крутанских :) Сзади какой-то рисунок выбит, есть капюшон, который при желании можно отстегнуть :) Легкая, на весну самое то. Муж носил не больше месяца. Могу её для Жени передать. Уверена, что парень будет в восторге!! :)
Ух ты! Здорово! СПАСИБО!
Тогда надо скорее, потому что они уже завтра планировали уезжать, а там у них весна как раз...

ANNA39
01.03.2010, 08:37
Не расстраивайтесь, наверняка найдутся дети, кому пригодятся!

В 31 детям можно! Мы будем рады забрать на праздник!

TLR
01.03.2010, 08:42
Оля, Привееет :support: Рада тебя тут видеть :flower:
Спасибо за добрые слова, мы рады, что наша помощь полезна...
Если что надо вдруг, теперь просто -- можно написать в топик или в личку.
Берлитион у Лены Сошиной лежит уже, ждет тебя. Это палата номер 3.
С Церебролизином как договаривались...
Андрюшке привет!

TLR
01.03.2010, 08:43

Вот здорово!

МаСолька
01.03.2010, 08:48
Новые нужды по одежде:

Не подошедшую одежду из той, что передавала Ире Ждановой для бабушки, отвезла в больницу Наташа (Netik). Она подошла бабушке Артема Бычина, от них большое спасибо! К сожалению я не помню ника девушки, от которой одежда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Все пригодилось!
Таня, у меня есть джинсы и спортивная кофточка. Это еще Наташа Нетик передавала одежду для Лены Петровой. А эти 2 вещи оказались большие. Марине могут подойти
Правда, мне самой в больницу никак. Маня вчера была с темпой. Ты не поедешь?

Amfibija
01.03.2010, 13:55
В Адвиту сегодня отнесли: пакетик для Кати Марковой, часики детские (на подарки) в упаковках 4 штуки, красный конверт -100 евро (на лекарства). Все- от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии.На пакете написано ручкой ДГБ№1 Татьяне TLR. Спасибо тому,кто отвезет!

Кьёики
01.03.2010, 15:29
В Адвиту сегодня отнесли: пакетик для Кати Марковой, часики детские (на подарки) в упаковках 4 штуки, красный конверт -100 евро (на лекарства). Все- от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии.На пакете написано ручкой ДГБ№1 Татьяне TLR. Спасибо тому,кто отвезет!

Спасибо большое, попрошу Лену (Martesha) забрать. А мы с ней пересечемся.

Martesha
01.03.2010, 18:08
Спасибо большое, попрошу Лену (Martesha) забрать. А мы с ней пересечемся.
Да, я завтра точно могу заехать в Адвиту.

Awrora
01.03.2010, 21:25
Здравствуйте!
А есть кошелек Вэб-мани? Не нашла информации в первом посту.
Еще есть 11 штук подгузников Хаггис Классик 5 (это сине-красная упаковка), если надо могу передать

Irrrrka
01.03.2010, 22:54

Идет!!!!:)

МаСолька
02.03.2010, 01:31
Танечка, постельное белье для Оли Богатовой у меня. Большое всем спасибо, кто участвовал в его передаче по эстафете.

От Риты sugarmargo-500 руб. Рита, большое спасибо!!!

Кьёики
02.03.2010, 08:47
Здравствуйте!
А есть кошелек Вэб-мани? Не нашла информации в первом посту.
Еще есть 11 штук подгузников Хаггис Классик 5 (это сине-красная упаковка), если надо могу передать

Здравствуйте, кошелька Выб-мани у нас нет, есть только яндекс и сбероские счета.

TLR
02.03.2010, 10:17
Веб-мани, http://advita.ru/donation.php есть на сайте Адвиты, нашим деткам можно на счет Адвиты переводить.

Кьёики
02.03.2010, 10:43
Девочки, здравствуйте.
спасибо, Ваши денюшки пришли.

Кьёики
02.03.2010, 10:55
SIZE="3"]Итого остаток наличных: 13424 руб. + 5108 руб на Яндекс-кошельке[/SIZE]

-2000 руб на 2 упаковки Депакин Хроносфера для Славика Чистякова.

вызвали такси.
- 500 руб. на доставку Лизы домой.
- 800 руб. на доставку Миши Маркова домой.

+550 руб. от Наташи (Вредная мама), БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Девушки, поступили вот такие неопознанные суммы, если они не адресные, то мы их в общую копилку добавим:
2010-02-25 100.00 RUR Фин.операция
2010-02-24 500.00 RUR Фин.операция
2010-02-18 1150.00 RUR Фин.операция
+1000 руб от Светланы (Аглая)
От Риты sugarmargo-500 руб. Рита, большое спасибо!!!
- 2000 руб. помощь семье Лизы Леушиной.
- 1800 руб. обмен билетов Жени Василенко
+ 400 руб. от Наташи (Вредная мама)
Итого остаток наличных: 10524 руб. + 5108 руб на Яндекс-кошельке

Awrora
02.03.2010, 13:04
Веб-мани, http://advita.ru/donation.php есть на сайте Адвиты, нашим деткам можно на счет Адвиты переводить.

спасибо, перевела

TLR
02.03.2010, 17:40
Девочки, срочно нужен шкафчик с замком. для хранения общественных лекарств.
Ни у кого нет ненужного, чтоб не тратиться?

Riksha
02.03.2010, 22:47
Перевела сегодня 1000 руб маме Лены Смеловой.
Хотела раньше, но вот только сейчас получилось.

TLR
03.03.2010, 08:28
Девочки, привет!
Олегу Ковригину начали инфузионную терапию, и он очень тяжело переносит необходимость лежать под капельницами. Это такой активный мальчик, когда попал на отделение, он все время бегал, играл с детками, а тут свобода кончилась, и он просто в невменяемом состоянии, выдергивает капельницы, не слушается... Олежка, конечно, привыкнет... Но как это тяжело...
Его мечта давняя -- найти игру одну. "Операция" называется. То ли играл где-то то ли слышал про такую. Бабушка искала по всем магазинам города, и не нашла. Я тоже впервые услышала, нашла на Озоне сразу.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4133365/ Но там дороговато....
В Москве вот дешевле.
http://www.pesbarbos.ru/14541.html
Может, скинемся на игру и порадуем мальчишку? Если кто видел дешево в Питере, подскажите, плз!

А Олег Сошин мечтает покататься на самокате. Скоро их домой отпускать будут, он бы по квартире прямо покатался -). Ищем самокат для Олега Сошина. Может, кому-то уже не нужен, и лежит без дела? Дайте на прокат, плз -).

Рита, спасибо!

Tatosha
03.03.2010, 12:12
Девочки, я завтра с утра на 2 дня еду в Москву. Что-нибудь из лекарств там нужно? К сожалению, времени свободного будет не очень много, поэтому смогу только по "наводке" куда-то домчать :)

Крошка Ма
03.03.2010, 12:12
Таня! я дам 200 рублей для Олега на игру. передам тебе при встрече

крокодильчик
03.03.2010, 12:19
Есть упаковка берлитиона в таблетках, и две пачки мотилиума. Постараюсь до праздников передать :)

Tatosha
03.03.2010, 12:35
В Москве вот дешевле.
Может, скинемся на игру и порадуем мальчишку? Если кто видел дешево в Питере, подскажите, плз!

Мне кажется, что это англоязычный вариант в Москве. я не знаю, насколько это принципиально для данной игры:(

Вот, нашла в СПБ - http://www.spb.mosigra.ru/Face/Show/operation/ 1250, если самовывоз со склада

natan
03.03.2010, 23:02
Девочки, привет!
Олегу Ковригину начали инфузионную терапию, и он очень тяжело переносит необходимость лежать под капельницами. Это такой активный мальчик, когда попал на отделение, он все время бегал, играл с детками, а тут свобода кончилась, и он просто в невменяемом состоянии, выдергивает капельницы, не слушается... Олежка, конечно, привыкнет... Но как это тяжело...
Его мечта давняя -- найти игру одну. "Операция" называется. То ли играл где-то то ли слышал про такую. Бабушка искала по всем магазинам города, и не нашла. Я тоже впервые услышала, нашла на Озоне сразу.
В Москве вот дешевле.Может, скинемся на игру и порадуем мальчишку? Если кто видел дешево в Питере, подскажите, плз!

Девочки, это игра часто бывает в закупках на ОЗ (производитель Hasbro - может кинуть клич девочкам -организаторам -мало ли у кого в остатках завалялась или нам дадут знать, как только у кого ближайшая закупка будет-там конечно, минимальные цены. Но мое МХИМо- эта игра только на 1 взгляд увлекательная -быстро надоест. Может, стоит еще дать объяву на ДО - кто то уже наигрался и отдаст за полцены. кстати, там смысл игры -вытащить "органы" из тела, не дотрагиваясь до краев- так что если есть тремор в руках или слабость - так это только ребенка расстроит-нужно ли?:008:
А Олег Сошин мечтает покататься на самокате. Скоро их домой отпускать будут, он бы по квартире прямо покатался -). Ищем самокат для Олега Сошина. Может, кому-то уже не нужен, и лежит без дела? Дайте на прокат, плз -).

Про самокат - надо на ДО написать-думаю много предложений будет;) Возраст у Олега какой?

TLR
03.03.2010, 23:16
2 Tatosha! Таня, спасибо, но пока ничего нет такого, специфически московского, из лекарств...

2 Крошка Ма! Аня, спасибо! будем собирать тогда...
Олегу надо что-то, чтобы развеяться, он постоянно на грани срыва, даже под наркозом у него истерики -(((. Может, игра, о кторой он мечтал, вернет его в нормальное расположение духа? Иногда то, что нам кажется малостью, может сыграть большую роль, особенно с впечатлительными детками...

2 крокодильчик! Наташа, спасибо, лекарства эти нужны!

2 natan! Надя, это правильная мысль... А ты не могда бы там завести топик, и просто поискать... А то немножко не хвататет рук... Возраст Олега 12 лет (есть на первой странице -) ).

Девочки, нам нужны на отделение помощники-волонтеры приходить общаться с мамочками и детками, разговаривать, узнавать нужды, обзванивать и постить в топик. Пожалуйста, отзовитесь...