Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
В больницу надо Оле Малковой, так как последний, который ей привезли оказался неработающим. (у меня уже склад неработающей электротехники, нужна помощь мастерских)
Rainbowgirl
25.06.2009, 22:39
В больницу надо Оле Малковой, так как последний, который ей привезли оказался неработающим. (у меня уже склад неработающей электротехники, нужна помощь мастерских)
как передать?
хочу купить лекарства, кому можно передать?
Martesha
25.06.2009, 23:29
Так, отчитываюсь:
было 4 384 руб.
- 3 598 руб. (в счёт долга за лекарства);
срочно понадобились лекарства
- 390 руб. Мовалис для Вити Петрова;
- 163 руб. Урсосан для Оли Малковой;
- 75 руб. Пластырь для глаз Парнадок для Славы Чистякова.
итого остаток 158 руб.
Лекарства из первого сообщения заказаны, нужны средства на оплату.:(
В больницу привезём утром в воскресенье.
КойдаМойда
26.06.2009, 01:38
(у меня уже склад неработающей электротехники, нужна помощь мастерских)
А какая техника? Могу предложить услуги своего мужа. Пока все что ломается в доме он ремонтирует сам. На след неделе он приедет из командировки. Транспорт есть, забрать сможем.
Martesha
26.06.2009, 09:24
хочу купить лекарства, кому можно передать?
Если Вы можете встретится в метро в будние дни, то можно и мне передать.
Так, отчитываюсь:
было 4 384 руб.
- 3 598 руб. (в счёт долга за лекарства);
срочно понадобились лекарства
итого остаток 158 руб.
Лекарства из первого сообщения заказаны, нужны средства на оплату.:(
В больницу привезём утром в воскресенье.
Лена, спасибо большое!!! Еще есть 700 руб у Алеси. Алена говорила, что не получилось заказать альфа нормикс и полоски аккучек, только через неделю. Надо бы узнать, насколько они срочно нужны, и купить, если срочно. Это для Оли Малковой надо было.
Лена, напиши потом список лекарств, что получили, с ценами, и общую сумму долга.
Анастасия (Флажок) хочет передать средства быт. химии и личной гигиены -- надо только организовать вывоз с Приморского района, ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ В БОЛЬНИЦУ С ПРИМОРСКОГО р-на быт химию? пишите в топик, пошлем в личку тел. Анастасии.
(у меня уже склад неработающей электротехники, нужна помощь мастерских)
А какая техника? Могу предложить услуги своего мужа. Пока все что ломается в доме он ремонтирует сам. На след неделе он приедет из командировки. Транспорт есть, забрать сможем. Двд-шник и видик. В боьнице есть еще неработающий телевизор. Двд и видик можно забрать у моего мужа, созвонитесь с ним, плз, где-нибудь пересечетесь. его тел. шлю в личку.
[QUOTE=TLR;27826688]
Анастасия (Флажок) хочет передать средства быт. химии и личной гигиены -- надо только организовать вывоз с Приморского района, ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ В БОЛЬНИЦУ С ПРИМОРСКОГО р-на быт химию? пишите в топик, пошлем в личку тел. Анастасии./QUOTE]
Таня, еслу у кого-нибудь есть возможность закинуть это на Петроградку на работу моего мужа, то я в воскресенье могу днем отвезти в больницу. У меня еще лежат бархатные раскраски, раскраски-наклейки, детские ножницы, могу также передать:). Да, и еще может кому-нибудь из деток продукты подкупить?
Слава Чистяков в очень тяжелом состоянии. Помолитесь, девочки, пожалуйста.
Тома Легонькова четвертую неделю в больнице ( у себя, в сланцах). Упали все анализы, сейчас тромбоциты поднялись, а гемоглобин что-то отстает. Маме удалось выбить бесплатные памперсы на ребенка, это стоило немалых трудов и терпения, но пеленки туда забыли включить. Так что пеленки пока Тамаре нужны.
Анастасия (Флажок) хочет передать средства быт. химии и личной гигиены -- надо только организовать вывоз с Приморского района, ДЕВОЧКИ, КТО МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ В БОЛЬНИЦУ С ПРИМОРСКОГО р-на быт химию? пишите в топик, пошлем в личку тел. Анастасии.
Таня, если у кого-нибудь есть возможность закинуть это на Петроградку на работу моего мужа, то я в воскресенье могу днем отвезти в больницу. У меня еще лежат бархатные раскраски, раскраски-наклейки, детские ножницы, могу также передать:). Да, и еще может кому-нибудь из деток продукты подкупить?
Девочки, забирать надо с Ольховой улицы, это недалеко от метро комендантский. А везти можно на Петроградку в любой день с 10 утра до 11 вечера на Кронверкский. Спасибо, Вика!!!
Простомамочка
27.06.2009, 01:02
Девочки, есть в наличии Пюре "Бабушкино лукошко" - кабачок с молоком - 4 банки, кабачок с яблоком - 2 банки. Нужно кому-нибудь из деток???? Также хочу дать немного денюжек на лекарства.
Итого остаток наличных: 1473 руб.
Остаток 158 руб у Лены и 700 у Алеси
Купили лекарств в долг:
кларитин таб 2 уп.
берлитион 300мг таблетки 3 уп.
бепантен мазь 2шт
химотрипсин 2 уп. по 10 флаконов
троксевазин гель 3шт
эмла-крем 5уп.
микомакс сироп 6 шт
креон 10000 капсулы 3 шт
стоматофит 10 шт
гексорал спрей 6 шт
бисептол таблетки 400 мг
микролакс клизмы
Элькар раствор 20% - 1 шт.
Аргосульфан крем
Урсосан капсулы - 2 уп.;
Мексидол таб. - 1 уп.
На общую сумму 12648 р.
Таким образом у нас остаток наличных -11790 руб.
К сожалению куплено не все. Эспа-липон Оле Малковой нужен прямо сейчас!!!
Копирую с первого поста:СРОЧНЫЕ НУЖДЫ:
Эспа-липон ампулы по 600 мг (Малковой Оле)
Финлепсин ретард 200 мг 1 уп.(Илье Нагину)
Тест-полоски Акучек Актив - 2 уп. (Малковой Оле)
Коместат мазь - 1 шт. (Абгаряну Эдгару)
Офтагель (Славе Чистякову)
Куплены лекарства на сумму 12648 руб. в долг. Собираем деньги. Осталось собрать 11790 руб.
ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ:
фосфалюгель суспензия 4 уп.
альфа-нормикс таблетки 3 уп.
тантум верде спрей 6 шт
повязка Космопор 8х10см 10шт (на всех)
пластырь Омнификс 10см рулоны 2 шт (на всех, в процедурный)
Хочу 500 рублей передать, я в центре по будням. Могу на эти деньги купить какие-нибудь лекарства..
Девочки, я вернулась из отпуска. если вопрос с перевозкой бытовой химии с Ольховой ул еще актуален, могу съездить.
Вихрик! Спасибо!!! если получится купить альфа-нормикс, то было бы очень хорошо, так как он нужен Арсению Белавину сейчас. тел. мамы Наташи кидаю в личку. Если ей уже купили, то тогда денюжкой, так как Олин эспа-липон стоит дороже. (а это пока самое актуальное было)
Катя, с возвращением!!! Спасибо за предложение, очень актуально. Тел Анастасии кидаю в личку.
крокодильчик
29.06.2009, 14:35
К сожалению куплено не все. Эспа-липон Оле Малковой нужен прямо сейчас!!!
Копирую с первого поста:СРОЧНЫЕ НУЖДЫ:
Эспа-липон ампулы по 600 мг (Малковой Оле)
Могу взять на себя! Если сегодня найду в ближайших аптеках, то завтра готова передать в центре на Невском-Восстания, или на севере вечером Гражданка-Просвет-Озерки :support:
Могу взять на себя! Если сегодня найду в ближайших аптеках, то завтра готова передать в центре на Невском-Восстания, или на севере вечером Гражданка-Просвет-Озерки :support:
Тогда может завтра заодно с подгузниками заберу у вас?
крокодильчик
29.06.2009, 14:42
Тогда может завтра заодно с подгузниками заберу у вас?
Подгузники уже передала, спасибо :flower: Лекарства завтра с удовольствием передам, заодно и Мексидол постараюсь купить. Вечером вам позвоню :support:
Простомамочка
29.06.2009, 15:07
Девочки, есть в наличии Пюре "Бабушкино лукошко" - кабачок с молоком - 4 банки, кабачок с яблоком - 2 банки. Нужно кому-нибудь из деток???? Также хочу дать немного денюжек на лекарства.
Девочки, питание нужно?????? А кому денюжки передать можно?????
Девочки, питание нужно?????? А кому денюжки передать можно?????
МОжно мне передать, вы где живете?
Простомамочка
29.06.2009, 15:57
я живу угол Захарова и Жукова, ко мне как-то Таня приезжала
Девушки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на р/с Сбербанка я не могу перевести с карты? Это же не карта, а книжка наверно.... (слишком много знаков, по-моему)
Вот этот:
40817810 6550 0644 0883
Таня, у меня осталось 6 таблеток Мовалиса (куплен в мае) - если нужен, +девочки из закупки отдали пижамку на 4-5 лет и маечки. Кто-нибудь сможет забрать?
КойдаМойда
29.06.2009, 18:30
Деньги на лекарства можно перечислить на карту Дианы?
Вихрик! Спасибо!!! если получится купить альфа-нормикс, то было бы очень хорошо, так как он нужен Арсению Белавину сейчас. тел. мамы Наташи кидаю в личку. Если ей уже купили, то тогда денюжкой, так как Олин эспа-липон стоит дороже. (а это пока самое актуальное было)
Девочки!
в итоге, я отдала 1500 и 1 флакон Тантум Верде в Адвиту (Анне39)... Маме Арсения звонила, лекарство им нужно еще, но купить его рядом не смогла, а меня срочно отправляют в Москву...:005:
Diana_Ts
29.06.2009, 20:58
Деньги на лекарства можно перечислить на карту Дианы?
да, можете перечислить мне на карту, спасибо:flower:
крокодильчик
29.06.2009, 21:18
Я купила Эспа-липон, завтра передам Алесе :flower:
Вот только купить получилось только 7 ампул, вместо 10 :008:
У меня сейчас 1500 руб. от Тани (Таньтяйка)
Эспа-липон 7 амп. от Наташи (Крокодильчика)
200 Руб от Надежды (Longli)
500 руб от Иры (Ырко)
200 руб от Алены (с моей работы)
Итого 2400 руб.
Может тогда сразу за лекарства их отдадим? Сегодня завтра встречусь еще с Таней (Просто мамочка)
Девушки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, на р/с Сбербанка я не могу перевести с карты? Это же не карта, а книжка наверно.... (слишком много знаков, по-моему)
Вот этот:
40817810 6550 0644 0883
Аглая, это не карта, карту завела Ирина, но не успела ее получить, потому что уехала в отпуск. Через три недели она вернется, и можно будет уже пользоваться картой, а не только этим счетом. А пока только он. Пошлю Вам в личку тел. Ириного мужа, может, он забрал карту, и скажет Вам ее номер. мы в суете не успели договориться.
Девочки!
в итоге, я отдала 1500 и 1 флакон Тантум Верде в Адвиту (Анне39)... Маме Арсения звонила, лекарство им нужно еще, но купить его рядом не смогла, а меня срочно отправляют в Москву...:005:Танюша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Аня сегодня мне ответила, что Дима может это из адвиты забрать, когда придет туда. А сегодня он был в Адвите, звонил мне оттуда, но забрать не получилось, потому что никто ничего не понял. Надеюсь, что ситуация разрулится и все дойдет по назначению. Я пишу Диме, но у него тел. отключен, наверное, как всегда закончились деньги, звонил-то он мне с адвитовского.
Девочки, я просила Диму (брат Дмитрий, волонтер Адвиты в 1 ДГБ, кто не знает), передать эти денежки Тане Нагиной. Пусть будут у нее. Во-первых она всегда в курсе, какие кому лекарства нужны на данный момент, во-вторых она часто встречается с нашими девочками, которые приезжают что-то передавать, и в третьих она всегда может передать их Лене (Martesha) для уплаты нашего долга.
Алеся, а у тебя не получится купить альфа-нормикс для Арсения? Насколько я знаю, он на Дачном 19 в аптеке Удачная последнее время был. И , может еще что-то нужно (спроси у Тани)...
Большое спасибо Кате с Народной улицы, она купила фосфалюгель 1 уп., тантум верде 1 уп, офтагель 1 уп. И привезет быт. химию от Анастасии (Флажок).
Таня, у меня осталось 6 таблеток Мовалиса (куплен в мае) - если нужен, +девочки из закупки отдали пижамку на 4-5 лет и маечки. Кто-нибудь сможет забрать? Жанна, СПАСИБО!!! это очень хорошо, этот препарат бывает нужен, если таблетки упакованы герметично, то можно их положить в общественый запас, когда у кого-то кончатся -- возьмут. Пижамка и маечки нужны. Те, что ты передавала, пользовались большой популярностью, все просили еще -). Может, Диана, как всегда, к тебе заскочет? (я в деревне, муж в москву уехал, сама не могу , к сожалению, с доставкой помочь -( )
Пусть тогда Диана позвонит предварительно - я дома бываю редко, лето... дача... Таблетки герметичные. Просто мы прервали курс.
Таким образом у нас остаток наличных -11790 руб.
+1500 руб. от Тани (Таньтяйка)
+200 Руб от Надежды (Longli)
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
остаток наличных -10090 руб.
Аглая, это не карта, карту завела Ирина, но не успела ее получить, потому что уехала в отпуск. Через три недели она вернется, и можно будет уже пользоваться картой, а не только этим счетом. А пока только он. Пошлю Вам в личку тел. Ириного мужа, может, он забрал карту, и скажет Вам ее номер. мы в суете не успели договориться.
Спасибо Вам большое, Татьяна....я уж думала не дождусь ответа :(
Не подскажете, может кто-то из активный помощников живет около Ладожской, или бывает днем в районе Академки? Я бы передала денюжку.
Диана, твоя же карта рабочая насколько я помню.
Аглая, можно же на карту Дианы деньги положить. И написать здесь каких именно нужд.
Алеся, а у тебя не получится купить альфа-нормикс для Арсения? Насколько я знаю, он на Дачном 19 в аптеке Удачная последнее время был.
Он точно есть в аптеке "Озерки", стоит около 470 рублей, я узнавала у них в справочном..
Алеся, а у тебя не получится купить альфа-нормикс для Арсения? Насколько я знаю, он на Дачном 19 в аптеке Удачная последнее время был.
Он точно есть в аптеке "Озерки", стоит около 470 рублей, я узнавала у них в справочном..
Ой, боюсь я там до ночи простою в очереди:008:, я хотела сегодня деньги и эспалипон для Оли Малковой отвезти в больницу.
Девочки, я в Москве, может что нужно где забрать, передать.. Может какие лекарства дешевле?? Ну, или не знаю что, напишите в личку..
Ой, боюсь я там до ночи простою в очереди:008:, я хотела сегодня деньги и эспалипон для Оли Малковой отвезти в больницу.
Я позвонила в Удачную, есть в наличии альфа нормикс , стоит 484,50 руб
Еще Таня Нагина попросила купить 2-ю пачку альфа нормикса
Коместат мазь 1 шт.
тест полоски Акучек актив
Мексидол табл.
Мексидол амп
Я так поняла это покупать надо или все таки деньги в счет долга?
Похоже, что Таня с Ирой уехали и все пропало:005:
Diana_Ts
01.07.2009, 20:23
Пусть тогда Диана позвонит предварительно - я дома бываю редко, лето... дача... Таблетки герметичные. Просто мы прервали курс.
Жанна, я заеду на днях, позвоню заранее.Спасибо!!!
Diana_Ts
01.07.2009, 20:25
Не подскажете, может кто-то из активный помощников живет около Ладожской, или бывает днем в районе Академки? Я бы передала денюжку.
Света, я написала Вам в личку.
Извини, что так долго отвечала.
Я позвонила в Удачную, есть в наличии альфа нормикс , стоит 484,50 руб
Еще Таня Нагина попросила купить 2-ю пачку альфа нормикса
Коместат мазь 1 шт.
тест полоски Акучек актив
Мексидол табл.
Мексидол амп
Я так поняла это покупать надо или все таки деньги в счет долга?
Похоже, что Таня с Ирой уехали и все пропало:005:
Надеюсь что не совсем все пропало :) Так как Алеся со мной связалась и сообщила, что они с Таней решили ограничиться альфа-нормиксом и мексидолом, отсальное в счет долга.
Алесь, расскажи как съездила в больницу! Что Таня рассказывает, как детки?
Martesha
02.07.2009, 00:20
В районе Академки бываю я, в будние дни кроме пятницы.
Девочки, у нас шестого числа день рождения у Хусейн-Чона. (И его брата близнеца -)). Как будем поздравлять? Какие есть предложения?
Девочки, привет :) Извините, что пропала, зашилась на работе :001:
Хусейн-Чону предлагаю подарить что-то рисовальное, вроде говорили, что он талант.
Может набор красок хороший, кисточки, альбомы или пальчиковые краски :016:
А что брату даже не знаю...
Готова выполнять поручения на следующей неделе.
Алесь, если поедешь на отделение, давай вместе, я тебя из дома заберу и поедем :014:
Надеюсь что не совсем все пропало :) Так как Алеся со мной связалась и сообщила, что они с Таней решили ограничиться альфа-нормиксом и мексидолом, отсальное в счет долга.
Алесь, расскажи как съездила в больницу! Что Таня рассказывает, как детки?
Встречалась со Светой Малковой, т.к. Таня уехала, вроде на свадьбу к сыну, если я не путаю.
Света попросила купить еще тест полоски, им нужны они уже с пятницы.
В итоге
+1500 Таня (Таньтяйка)
+200 Надежда (Longli)
+500 Ира (Ырко)
+200 Алена, моя сострудница
-410 Мексидол ампулы (Слава Чистяков)
-484,50 Альфа Нормикс (Арсений Белавин)
-681 Тест полоски (Оля Малкова)
Остаток 824,50.
Отдала еще Эспа липон, который передавала Наташа (Крокодильчик)
На работе дисков назаписывала с мультами, вроде 10 штук получилось, уже подзабыла че-то, Света раздаст наверное кому что. Я к сожалению сразу убежала, меня ребенок у свекрови ждал, мы на улице со Светой встретились
Алеся, спасибо тебе огромное!!!!
У нас еще есть 1500 от Тани (Вихрик) -- лежит в адвите, и 1000 руб от Оксаны, мамы Саши Беляевой -- лежит у Веры в 8 палате. Большое спасибо вам!!!!
Я 5 июля приезжаю, так что все заберу, если что-то срочное понадобится, придется покупать...
Что нам с долгом делать не предстваляю -(.
Вера, у Хусейн-Чона все время пока он в больнице много красок и кисточек, и бумаги и пластилина. Благодаря подаркам от склада и с завода красок. А хочется чем-то новеньким порадовать. Может, орадиоуправляемый вертолетик, Микроша, который на НГ многим дарили?
Девочки, хочу передать 1000 руб на лекарства
куда кинуть, на карту СБ?
Diana_Ts
02.07.2009, 14:18
Девочки, хочу передать 1000 руб на лекарства
куда кинуть, на карту СБ?
да, кидайте на мою карту, как деньги дойдут я сразу отпишусь.
спасибо большое:flower: летом денег на лекарства совсем не хвататет:(
Диана, положила Вам сегодня на карту 2000р.
Diana_Ts
02.07.2009, 23:26
Авелия: спасибо огромное :flower:
Я обязательно отпишусь как придут деньги.
Девочки, Славе Чистякову срочно нужен альфа-нормикс, внизу в аптеке его нет, Света Малкова отдала ему один блистер, но Оле он тоже нужен. СРОЧНО НУЖНА ХОТЯ БЫ ОДНА УПАКОВКА АЛЬФА-НОРМИКСА.
Он последнее время был в Удачной аптеке, на дачном 19, стоил 484,50 руб
Девочки, Славе Чистякову срочно нужен альфа-нормикс, внизу в аптеке его нет, Света Малкова отдала ему один блистер, но Оле он тоже нужен. СРОЧНО НУЖНА ХОТЯ БЫ ОДНА УПАКОВКА АЛЬФА-НОРМИКСА.
Вечером куплю и отвезу. Таня, скиньте мне, пожалуйста, телефон Светы Малковой.
Если она может спуститься к главному входу, я могу быть там ближе к 7 вечера.
Может кто купит на свои деньги, раз срочно нужен? я могу встретиться после выходных деньги отдать. Напоминаю в Удачной стоит 484,50
Алеся, я куплю, не нужно отдавать!
Ну скорость:065:, а я сегодня с тобой не смогу съездить, но в другой раз с удовольствием:008:
Martesha
03.07.2009, 13:01
Вера, а Вы не на машине поедите случайно? :008:
У меня пакет с туал. бумагой, средст.для мытья посуды и гупками, а я как-то шею травмировала - лежу.
Альфа-нормикс на Дачном. Деньги -- общественная тысяча ( от Анастасии (Флажок)) есть у Оли Малковой. Вопрос в том, что им не вырваться.
(Девочки, по деньгам я все учту и сосчитаю, когда приеду и созвонюсь со всеми. Отчет будет.)
Вера, спасибо!!!! тел. Светы шлю смской.
Вера, а Вы не на машине поедите случайно? :008:
У меня пакет с туал. бумагой, средст.для мытья посуды и гупками, а я как-то шею травмировала - лежу.
Лена, я на машине! Кидайте в личку, куда к вам подъехать, чтобы все забрать. :113:
Я только не смогу подняться на отделение, мне довольно быстро надо обернуться вечером.
Кто-то из мамочек сможет выйти ко мне?
Денег мне не нужно отдавать, точно. Куплю от себя.
Альфа Нормикс есть еще в сети аптек Озерки, стоит 465 рублей
http://www.6030000.ru/
Здесь телефон и адреса аптек
Aisha-Aisha
03.07.2009, 17:31
Здравствуйте! Есть небольшая передача, но я живу в Лахте, рядом с Гарден Сити. Есть ли кто-то из Приморского района, с кем можно было бы состыковаться и передать? Спасибо.
Здравствуйте! Есть небольшая передача, но я живу в Лахте, рядом с Гарден Сити. Есть ли кто-то из Приморского района, с кем можно было бы состыковаться и передать? Спасибо.
Скиньте мне в личку, пожалуйста, свой телефон, я попробую сегодня по дороге на дачу к вам заехать.
Спасибо! :flower:
Martesha
03.07.2009, 19:29
Таня (Простомамочка) передала 1 000 руб. для деток, спасибо большое!:flower:
Итого у меня на руках 1 158 руб.
Martesha
03.07.2009, 21:20
Сегодня Вера (Oriana) купила для Славы Чистякова Альфа Нормикс и как выяснилось срочно необходимый Флумуцил в амп., причём последний она еле смогла найти - в аптеках Красносельского р-она его нет, а в Кировском всего в двух местах, но всего 2 упаковки, а нужно 3.
Спасибо большое, Вера!:flower:
В понедельник куплю ещё одну упаковку Флумуцила для Славы, он по прежнему в реанимации и ко всем напастям добавились грибы в лёгких.:(
Девочки, Славе и его маме нужна поддержка.
Diana_Ts
04.07.2009, 10:48
На карту вчера пришло
2 000 рублей от Авелии
1 250 рублей (извините забыла имя девушки кто перечислил)
спасибо Вам огромное девушки :flower:
готова в понедельник купить лекарства на эти деньги и отвезти в больницу, только напишите, пожалуйста, точно кому что надо.
Забрала вчера посылочку от Лены (Aisha-Aisha), там детские фруктовые баночки, соки, кашка и пачка одноразовых пеленок. Думаю, что нужно передать это маме Лизы Леушиной, так, девочки?
Леночка, спасибо большое за отзывчивость! :flower::flower::flower:
Альфа Нормикс, Флуимуцил для Славы и пакет с хоз.товарами на отделение от Лены (Martesha) вчера отвезла, передала Свете Малковой.
Кто-нибудь будет в выходные проезжать мимо ул. Лени Голикова? Хочу передать 1000 руб.
Кто-нибудь будет в выходные проезжать мимо ул. Лени Голикова? Хочу передать 1000 руб.
Если в выходные никто не сможет из девочек, я могу в понедельник вечером к Вам заехать.
Спасибо большое! :flower:
Aisha-Aisha
04.07.2009, 14:16
Oriana, спасибо вам, что не поленились ко мне зарулить за посылкой! И спасибо всем вам за ваши добрые дела!
Ой, если в понедельник, то только после половины десятого вечера :( У меня рабочий день практически не нормирован. Если что сброшу мобильник в личку.
Ой, если в понедельник, то только после половины десятого вечера :( У меня рабочий день практически не нормирован. Если что сброшу мобильник в личку.
Да без проблем и в 10 вечера :), пишите в личку, если никто до понедельника не заберет, договоримся!
МаСолька
04.07.2009, 21:14
Девочки, это я.
Пишу в Украине.
Я по вам скучаю.
Как здорово, что вы все есть !!!
Надеюсь. что у деток все хорошо. По возможности.
Танечка и Ира вам особый приветик!!!
Элечка, привет!!!
Тебя нехватает :).
Вера, спасибо тебе, что так выручаешь!!!
Девочки, у Хусейн-Чона в пн день рождения. Как вы думаете, заказать сейчас у того прордавца лего, которое мы покупали мальчикам недавно и на нг тоже? Он продает в полцены прошлогодние модели... будет рублей 800 наверное. Или что-то другое? времени -то нет уже...
С меня 500 руб на подарок...
MashaRisha
05.07.2009, 00:42
Девочки могу дать 2000 руб. Могу завтра в первой половине подвезти куда-нибудь. Я в Купчино. Могу в больницу завезти. Отделение я знаю. Могу купить что скажите. Или лучше на карту???
Таня, по-моему, Лего перкрасный подарок :)!
Где-то забрать нужно и передать а отделение? Добавить я смогу, если что...
Здравствуйте. Меня зовут Нина и я здесь новичок.
Прочла форум и не могла оставить его без внимания.
Собрала для деток кое-какие лекарства, салфетки, книжки и пазлы. Завтра могу куда-нибудь подъехать и передать всё это.
Расскажите пожалуйста что такое Яндекс кошелек и как класть деньги (мои знакомые и друзья тоже готовы помочь)?
И ещё, можно ли побаловать детишек печеньем или конфетами?
Здравствуйте. Меня зовут Нина и я здесь новичок.
Прочла форум и не могла оставить его без внимания.
Собрала для деток кое-какие лекарства, салфетки, книжки и пазлы. Завтра могу куда-нибудь подъехать и передать всё это.
Расскажите пожалуйста что такое Яндекс кошелек и как класть деньги (мои знакомые и друзья тоже готовы помочь)?
И ещё, можно ли побаловать детишек печеньем или конфетами?
Нина, здравствуйте! Спасибо за отклик!
Где вы живете, где с вами можно встретиться?
Деньги для детей отделения Вы и Ваши друзья можете положить на карту Сбербанка.
Нужно просто подойти в в любое отделение банка в окошко "Операции со вкладами" и дать девушке бумажку с такой надписью:
"р\сч 4081 7810 6550 0644 0883
Получатель: Царбаева Диана Аликовна"
с просьбой пополнить счет на такую-то сумму.
После этого нужно отписаться здесь, сколько положили и на какие цели :flower:
Про Яндекс кошелек можно прочитать вот тут http://money.**********/help.xml
Присоединяйтесь! :080:
Спасибо за ответ, Ориана. Я живу на Охте, но могу подъехать к любому метро (удобнее всего на Чернышевскую, Восстания, Новочеркасскую и Ладожскую), желательно сегодня, т.к. потом у меня выходной будет не скоро.
п.с. а что с конфетами и печеньем, их можно деткам???
Спасибо за ответ, Ориана. Я живу на Охте, но могу подъехать к любому метро (удобнее всего на Чернышевскую, Восстания, Новочеркасскую и Ладожскую), желательно сегодня, т.к. потом у меня выходной будет не скоро.
п.с. а что с конфетами и печеньем, их можно деткам???
Я могла бы сегодня встретиться на пл. Восстания часов в 8 вечера.
Может еще из девочек кто-то днем сможет поудобнее для Вас :008:
По поводу сладостей я не могу подсказать, к сожалению, не в курсе...
Я могла бы сегодня встретиться на пл. Восстания часов в 8 вечера.
Может еще из девочек кто-то днем сможет поудобнее для Вас :008:
По поводу сладостей я не могу подсказать, к сожалению, не в курсе...
Сладости вроде не всегда можно, лучше купить вместо них., какие нибудь развлекушки, пластилин, карандаши, фломастеры, расскраски, альбомы, ну все в таком духе:fifa:
Привет всем!!! Я вернулась! (надеюсь неделю-две тут пробыть)
За это время надо снять квартиру для Хусейн-Чона.
Девочки, у кого есть принтер (поблизости, на Ю-З)? Есть предложение напечатать объявки небольшие -- сниму без посредников, итп... давайте напечатаем и я расклею везде. Кто-нибудь сегодня может? Я бы заскочила...
Rainbowgirl
06.07.2009, 17:30
Таня, я на работе еще час, на Московской буду около 17,45 - могу напечатать:-)
Таня, я тоже могу напечатать, раз уж мы сегодня встречаемся :).
Какой текст точно и телефон ваш писать?
котенок J
06.07.2009, 18:26
девочки, созвонилась с Таней, мамой Ильи Нагина, по поводу бытовой химии. (давно должна была созвониться :wife:, но были разные сложности, не было возможности). сейчас нужны: освежитель воздуха, туалетная бумага, влажные салфетки. из бытовой химии пока ничего не требуется. оставила свой телефон Тане, договорились, что она мне позвонит, когда что-то понадобится. планирую на этой неделе поехать на Авангардную, отвезти все вышесказанное. живу на Ладожской, поеду на машине. нужно что-нибудь отвезти-привезти, захватить по пути и т.д.?
поехать сегодня не получилось, так что когда поеду - пока не знаю, но точно на этой неделе. если что, пишите в личку.
объявления тоже могу напечатать, дома принтер/ксерокс с неограниченными чернилами.
Сегодня договорились с продавцом лего, спасибо ему большое! Привезет большой набор как раз на двух мальчишек (у Хусейна же брат близнец) Вере на работу. Продавец сделал нам скидку с 2500 до 1000! 500 руб с меня, кто-нибудь еще хочет поучаствовать?
Сегодня вечером встретимся с Верой и завезем подарок Хусейн-Чону.
Насчет печати объявлений договоримся с Верой, спасибо, девочки!
Сегодня договорились с продавцом лего, спасибо ему большое! Привезет большой набор как раз на двух мальчишек (у Хусейна же брат близнец) Вере на работу. Продавец сделал нам скидку с 2500 до 1000! 500 руб с меня, кто-нибудь еще хочет поучаствовать?
Сегодня вечером встретимся с Верой и завезем подарок Хусейн-Чону.
Насчет печати объявлений договоримся с Верой, спасибо, девочки!
Таня, я тоже поучаствую - 500 р. с меня. Только машину на ремонт поставила, так что особо невыездная. Может, кто-нибудь у меня заберет, или через мужа как-нибудь передать могу, он завезет, если по пути окажется. Еще у меня небольшой пакетик так и лежит с бархатными раскрасками, раскарсками-наклейками, цв.картоном, детскими ножницами.
Martesha
07.07.2009, 00:17
Таня, я тоже поучаствую - 500 р. с меня. Только машину на ремонт поставила, так что особо невыездная. Может, кто-нибудь у меня заберет, или через мужа как-нибудь передать могу, он завезет, если по пути окажется. Еще у меня небольшой пакетик так и лежит с бархатными раскрасками, раскарсками-наклейками, цв.картоном, детскими ножницами.
Виктория:flower:, Вы где бываете, может я смогу забрать?
Виктория:flower:, Вы где бываете, может я смогу забрать?
В ближайшие дни собиралась в своем районе быть (м.Московская), но если надо, постараюсь мужа отправить, но только пока не знаю его график жизни на завтра. Утром уточню. Martesha, а Вы ведь где-то в районе Ленинского живете, или я ошибаюсь?
Отчет по вчерашнему :)
По деньгам
+ 1000 руб. от Лены (slena) Лена, спасибо огроменное!!! :flower:
+ 500 руб. от Тани (TLR)
+ 280 руб. от Веры (Oriana)
- 280 руб. Флуимуцил в амп. для Славы Чистякова
- 1000 руб. подарок (конструктор Лего Бионикл для Хусейна Тураева)
Итого остаток: 500 руб.
По посылкам:
Посылку Лены (Aisha-Aisha) с детским питанием, соками и одноразовыми пеленками передала Тане (TLR), Леночка спасибо еще раз!
Ниночка (Нина Ф) передала 3 огромных пакета, все привезла на себе на пл.Восстания, как дотащила, я не знаю :001: Содержимое я не переписала подробно, так как в этот же вечер передала все Тане, она повезла в больницу. Но там точно было много детских книжек, паззлы, упаковка одноразовых перчаток, 2 пачки влажных салфеток. Несколько упаковок Троксевазина, Стоматофита, Малавита, бактерицидные маски, пластырь. Возможно еще что-то. Нина - медик и положила все самое нужное! :080: Спасибо, Нина, за помощь, за покупки :flower::flower:
В ближайшие дни собиралась в своем районе быть (м.Московская), но если надо, постараюсь мужа отправить, но только пока не знаю его график жизни на завтра. Утром уточню. Martesha, а Вы ведь где-то в районе Ленинского живете, или я ошибаюсь?
На Московской я могу забрать, я почти каждый день почти :)) мимо езжу с работы домой.
Если нужно будет, напишите в личку :008:
остаток наличных -10090 руб.
-410 Мексидол ампулы (Слава Чистяков)
-484,50 Альфа Нормикс (Арсений Белавин)
-681 Тест полоски (Оля Малкова)
+1000 Таня (Простомамочка)
+ 1000 руб. от Лены (slena)
+ 500 руб. от Тани (TLR)
+ 280 руб. от Веры (Oriana)
- 280 руб. Флуимуцил в амп. для Славы Чистякова
- 1000 руб. подарок (конструктор Лего Бионикл для Хусейна Тураева)
+1000 от Анастасии (Флажок)
+1000 от Оксаны, мамы Саши Беляевой
С карточки Дианы:
+2000 от Алены (Авелия)
+1250 от неизвестной форумчанки (-ок?)
+1000 от Марины (leopan)
остаток наличных -3915 руб.[/QUOTE]
Таня (Вихрик), 1500 руб, которые вы передали на лекарства 1 ДГБ, ушли на оплату колестина (для ингаляций) Славе Чистякову, который покупал Дмитрий, в тот момент как раз на него не хватало денег. Отчет о них будет на страничке "нам помогают" на сайте Адвиты.
Вот, девочки, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ нам осталось собрать всего 3915 руб. в уплату долга по текущим лекарствам. И БЛАГОДАРЯ ВАМ постоянно удается помогать по срочным неплановым нуждам. За что вам огромное спасибо от мамочек отделения. Вчера была там недолго, только поздравила Хусейна, он так бы рад подарку, вы бы видели, как засветились его глазки!
Передачки от Нины(Нина Ф) и Лены (Aisha-Aisha) тоже передала на отделение.
Нина, пластырь-повязка очень нужная вещь, его используют для закрепления центрального катетера, постоянно нужен! За взрослые масочки тоже спасибо! Лекарства все ходовые тоже. Перчатки решили отправить в 1 мед, так как в 1 ДГБ острой нехватки не возникает, а в 1 меде просто беда.
Паззлы ребята сразу разобрали, а книжечки и развивалки для малышей раздала потом Таня Нагина (у меня к сожалению было очень мало времени, приехала около 10 вечера).
Многих видела в коридоре, бегают играют, несмотря на поздний час. Видела Илью Нагина, Худойдода Язонова, Андрея Иванова (приехал на реиндукцию), Эдгара Апгаряна, Арсения Семенченко. Остальных очень хочу тоже повидать, в ближайшее время поеду.
Славик Чистяков все еще в реанимации, борется изо всех сил с грибковой инфекцией, последствиями отека мозга и с воспалением в ухе. Мама постоянно с ним, на пределе душевных и физических сил. А у нее еще сын (брат-близнец Славика) и больная мать. Лена очень нуждается в поддержке и моральной и материальной.
С карточки Дианы:
....
+1250 от неизвестной форумчанки (-ок?)
Девочки, откликнетесь, плз, от кого эта денежка! Вы звонили Диане, а она не запомнила имя, очень извиняется...
и ЕЩЕ сегодня пришла 1000 руб на карту, девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Напишите плз, от кого...
Девочки, откликнетесь, плз, от кого эта денежка! Вы звонили Диане, а она не запомнила имя, очень извиняется...
и ЕЩЕ сегодня пришла 1000 руб на карту, девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Напишите плз, от кого...
я вчера на карту Диане отправляла 1000 руб, наверное это мои
а 1250 не моё :)), это ктото другой
я вчера на карту Диане отправляла 1000 руб, наверное это мои
а 1250 не моё :)), это ктото другой
Спасибо, Марина!!! Исправила в отчетном посте.
А неизвестная дарительница 1250 руб по прежнему разыскивается -) !!!
остаток наличных -3915 руб.
+1500 руб. от Гали (Сулико)
+1000 руб. от Риты (Riksha)
+ 500 руб. от Вики (Виктора)
остаток наличных -915 руб.
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Сейчас разговаривала с Леной, Славка борется героически, последняя бронхоскопия показала, что инфекция в легких меньше, колестин с флуимуцилом в виде ингаляций оказалось действующим средством, помогает!
Завтра операция, будут устанавливать трубку в трахею, для очистки бронхов.
Срочно нужен альфа-нормикс и флуимуцил. Надеюсь, что сегодня успею купить и привезти. Флуимуцил уходит по 3 ампулы в день, в упаковке пять ампул. На завтра утро уже нет.
Альфа-нормикса всего нужно 5 упаковок на курс.
Сейчас разговаривала с Леной, Славка борется героически, последняя бронхоскопия показала, что инфекция в легких меньше, колестин с флуимуцилом в виде ингаляций оказалось действующим средством, помогает!
Завтра операция, будут устанавливать трубку в трахею, для очистки бронхов.
Срочно нужен альфа-нормикс и флуимуцил. Надеюсь, что сегодня успею купить и привезти. Флуимуцил уходит по 3 ампулы в день, в упаковке пять ампул. На завтра утро уже нет.
Альфа-нормикса всего нужно 5 упаковок на курс.
Помоги, Господи, Славику!
Таня, я завтра смогу что-то купить и отвезти в больницу.
Скиньте мне завтра смской, что нужно по результатам сегодняшних покупок.
Melifaro
08.07.2009, 18:41
Таня, я сегодня ночью Диане на карту постараюсь деньги кинуть. Или наличкой, если рядом со мной кто-то есть
Маша, СПАСИБО!!! Давай на карту Диане, мы все равно с ней будем встречаться еще до 10 числа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.