PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

solne4naya
23.12.2009, 18:42
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Martesha
23.12.2009, 18:57
девочки,простите за вопрос-а ,если на карту деньги перечислить,а не именно какому-то малышу,Вы на месте решаете,кому нужнее?
Да, именно так девочки и поступают, помогают наиболее нуждающимся на данный момент.

Martesha
23.12.2009, 18:59
Подарки на НГ от Полины: интерактивная кукла, 2 шт. миксеры, набор для творчества и обезьянка.
Спасибо большое, Полина!:flower:

Передам всё богатство Эле.

TLR
24.12.2009, 00:24
девочки,простите за вопрос-а ,если на карту деньги перечислить,а не именно какому-то малышу,Вы на месте решаете,кому нужнее?
Тогда деньги поступают в общую копилку.
Мы из нее
-- делаем регулярные закупки самых ходовых лекарств сопутствующей терапии на отделение, в общественную аптечку, которой пользуются все нуждающиеся, из нее берут лекарства и сами мамочки и врачи для своих пациентов, и отписываются в специальной тетрадочке.
-- покупаем персональные лекарства по просьбам родителей и врачей.
-- помогаем на питание нуждающимся, по их просьбам, опять же.
-- покупаем подарки на Дни рождения, если никто специально не покупает.

Радостная новость -- подарки на НГ от двух фирм пришли! От одной список сверен -- пришло все полностью, второй список сверю завтра. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ этих организаций!!!
Завтра мы с Женей (Bumble-bee) :flower: вывезем все подарки из Адвиты в ДГБ.

Девочки, всем огромный привет и благодарности от Светы, мамы Оли Малковой. Они завтра уезжают домой. Оля вся в счастье пакует сумки. После 9 месяцев в больнице, четыре недели предстоит провести дома, а затем на реиндукцию.

Худойдод сегодня начал первую реиндукцию. Сделали пункцию и ввели винкристин. Самочувствие хорошее.
Девочки, сегодня позвонила корреспондент газеты Азия плюс. Она , оказывается давно действует по письму, которе мы отправляли еще 25 октября... И это благодаря ее публикациям и письмам Худойдода очень хорошо приняли в главной больнице страны... оказывается даже всеми лекарствами были готовы обеспечить. А мы и не знали этого.
Но как же я была рада поговорить с человеком из Душанбе, который знает Худойдода, заботится о нем, и при этом умеет читать и у которого есть интернет :010:.
Завтра она едет к нему в больницу знакомиться.
Будет еще одна публикация о нем! Обещала дать ссылку.
Девы, у меня сразу мысли закопошились -- можно же попытаться через нее передать подарочек какой-нить на НГ... Буду прокачивать этот вопрос...

Гриша Бахвалов уезжает завтра домой. А 28 числа должен приехать уже на выписку! Папа у Гриши опять остался без работы -(((. У бабушки насколько я знаю, зарплата медсестры (а она почти не работает, так как все время с Гришей) и Гришина пенсия по инвалидности... Девочки, могли бы мы помочь им чуть-чуть денюжкой, чтоб хоть НГ встретить радостно... Какие есть соображения?

Арсений Белавин все еще в реанимации, пока на ИВЛ. Кулачки продолжаем держать крепко-крепко. Очень нужны молитвы!

Кьёики
24.12.2009, 00:34
Девочки, выручайте, голова совсем не работает:010:. Надо забрать передачку с Комендантского проспекта(в течении дня) или с Сенной(9.00 или 18.00-19.00)

Алюсик
24.12.2009, 01:09
Арсюшеньке!!!
Сладкому мальчику!!!
Поправляйся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ElfAlex
24.12.2009, 17:12
Внесла 1000р. на карточку № 42765...5309 (ПКО №187)... Желаю всем деткам скорейшего выздоровления!!!

котенок J
24.12.2009, 22:02
Гриша Бахвалов уезжает завтра домой. А 28 числа должен приехать уже на выписку! Папа у Гриши опять остался без работы -(((. У бабушки насколько я знаю, зарплата медсестры (а она почти не работает, так как все время с Гришей) и Гришина пенсия по инвалидности... Девочки, могли бы мы помочь им чуть-чуть денюжкой, чтоб хоть НГ встретить радостно... Какие есть соображения?

Таня, а может быть, помочь папе устроиться на работу? он кто по специальности?

котенок J
24.12.2009, 22:16
девочки, я сейчас отрекдактирую свое сообщение выше насчет химии. и здесь дополнительно напишу - проблема решена!

бытовая химия для отделения прибыла туда сегодня.

спасибо большое всем, кто отозвался, писал мне в личку и предлагал помощь. сегодня утром девушка Женя, не знаю ника, но по всей видимости, Bumble-bee, любезно приехалак нам домой и несмотря на погоду, вывезла всю химию. думаю, что она уже на Авангардной.
Женя, большое-пребольшое спасибо! :flower:

с бабушкой Гриши Бахвалова на счет нужд отделения по бытовой химии продолжаем оставаться в тесном контакте, она контролирует расход и отзванивается сама моему мужу по мере необходимости.

еще из новостей: моему мужу порекомендовали чудесную фирму, которая занимается продажами средств для стирки по баснословно низким ценам. я звонила туда, они отправили мне прайс. весь выкладывать не буду, скажу только, что порошки Ариель автоматы разные стОят у них от 900 рублей за 15 кг (профессиональный альфа) до 2200 руб. за ариель автомат бета проф. 18 кг. есть гели, есть разные типы ариелей, есть ариель колор. в общем, я думаю, что для отделения это будет выгодно.
два "но":
1) сами мы с мужем сейчас не можем выделять деньги на это. если из общественных денег целесообразно будет это закупать, то поспособствовать можем. самим купить увы, не получится. :(
2) оплата только по безналу и работают они с юр.лицами. в этом мы запросто можем помочь. у мужа своя фирма, как раз с нужным профилем деятельности, перевести деньги он может спокойно.

доставка там бесплатная от 3000 рублей. самовывоз возможен с промзоны Парнас.

Таня и другие кураторы отделения - если это нужно, давайте обсудим в личке или по телефону, как все организовать.

Bumble-bee
24.12.2009, 22:33
Юля, не за что! погода это совсем не проблема - чем она хуже, тем меньше машин :)

у Вас остался мой телефон, если что - обращайтесь, чем смогу помогу

TLR
24.12.2009, 23:17
девушка Женя, не знаю ника, но по всей видимости, Bumble-bee любезно приехалак нам домой и несмотря на погоду, вывезла всю химию. думаю, что она уже на Авангардной.
Девушка Женя -- мало сказать -- любезно -) --просто героически приехала!!! По колено в воде (сегодня на Невском :010:) грузила подарки из Адвиты в машину, машину набили под завязку -).
Женя, я честно сказать, просто потрясена Вашей энергией и спокойствием в любых обстоятельствах. Пока я хлопала глазами, она все погрузила. Удивительный человек :love:

Девочки, подарки пришли почти полностью по спискам (около 70 детей). Люди, взявшиеся за это дело просто молодцы! Низкий им поклон!!!
Потерялось два письма -- Яна Михайлова и Максима Асанова.
Максим просил у деда мороза "лифт для машинок" -- это, наверное, паркинг с лифтом....
Что просил Ян предстоит еще выяснить.
А два письма затерялись в офисе, их не заметили и они не попали в фирму, которая обеспечивала наших деток подарсками.
Это письма Саши Устинова и Кати Поплавской.
Катюша написала целый список желаний -). кукольные кофеварку, посудомойку, утюг, и котенка на пульте управления -). Думаю, если хотя бы одно желание осуществить, девочка уже будет рада.
Саша Устинов просил микрофон (для компьютера, мультимедийный) и спрашивал деда мороза, знает ли он такую программу, которая на стихи может подобрать музыку... Девочки, вот вопрос к спецам -- что это такое и где это взять?

МаСолька
24.12.2009, 23:20
Таня, я позвонила девочке с нашего топика. С символикой Наруто она мне обещала ( точно) помочь.

котенок J
25.12.2009, 03:23
Юля, не за что! погода это совсем не проблема - чем она хуже, тем меньше машин :)

у Вас остался мой телефон, если что - обращайтесь, чем смогу помогу
Женя, обязательно буду иметь вас в виду. спасибо еще раз! :flower: телефон сохранила.
про погоду - согласна. :053: тоже сегодня ездила по району, и за город - ужасов не увидела. :073:

TLR
25.12.2009, 09:02
Таня, а может быть, помочь папе устроиться на работу? он кто по специальности?
Это замечательная мысль! Надо обговорить это с Анной Григорьевной.

Флажок
25.12.2009, 10:18
Доброе утро!

перевела карту Ирины 1000 р.

Всех с наступающим НГ!!!

Clara
25.12.2009, 12:39
Девочки, я сегодня в Москву еду, на 2 дня.
Ничего не нужно везти?

МаСолька
25.12.2009, 12:44
СРОЧНО
Девочки, нужна помощь!!!
Сегодня после 15,00 нужно отвезти Лизу Леушину с Авангардной на Среднеохтинский. Их отпустили домой. И после 15,00 они могут стартовать.

МаСолька
26.12.2009, 02:17
Большое спасибо Юле ( Флоранс) . Она подарила на отделение швейную машинку.

Ирочка, не забудь убрать из нужд в первом посте.:008:

МаСолька
26.12.2009, 02:20
Танюшка, можно я еще раз напишу.:008:

Девочки! Дед Мороз потерял или не получил следующие послания. То бишь не хватает подарков. А Новый Год, так сказать, уже почти примчался.

- кукольные кофеварку, посудомойку, утюг, и котенка на пульте управления -). ( нужно что-то из этого списка)
- Микрофон для компа и программа, которая подбирает музыку на стихи
- Паркинг для машинок с лифтом

Может кто-то купит или найдет единомышленников среди своих друзей, знакомых, сослуживцев, купить это в складчину.

Очень не хочется оставить детей без подарков.

TLR
26.12.2009, 04:06
Танюшка, можно я еще раз напишу.:008:

Девочки! Дед Мороз потерял или не получил следующие послания. То бишь не хватает подарков. А Новый Год, так сказать, уже почти примчался.

- кукольные кофеварку, посудомойку, утюг, и котенка на пульте управления -). ( нужно что-то из этого списка)
- Микрофон для компа и программа, которая подбирает музыку на стихи
- Паркинг для машинок с лифтом

Может кто-то купит или найдет единомышленников среди своих друзей, знакомых, сослуживцев, купить это в складчину.Очень не хочется оставить детей без подарков.
Элечка, сегодня нашелся замечательный Дед Мороз , точнее Снегурочка :love: Наталья!
Она купила из недостающих подарков и привезла все это в Адвиту:
Игрушечный пылесос
Замок-крепость
И паркинг для машинок и кофеварку и утюг.
И еще передала 5000 на недостающие подарки.
Наташа, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!! :flower:

То есть деньги на подарки есть.
ОСТАЛОСЬ НАЙТИ микрофон для компа и программу, которая подбирает музыку на стихи
комп. игра The Saboteur и последние журналы Игромания.
книжку МАРШАК (с перепечатанными иллюстрациями лучших художников нашего детства)

Журналы и Маршака можно найти на Крупе.
Там же можно купить недостающие упаковочные пакеты и упаковочную бумагу.

Девочки, я собиралась поехать завтра на Крупу, но придется идти с мужем на корпоратив, и он меня не отпускает с утра... надо подчиниться, а то все кончится плохо...
ВЫРУЧАЙТЕ!!! Кто-то может съездить завтра-послезавтра на Крупу (или в другом месте купить...) и привезти в воскресенье в ДГБ? В воскресенье мы разбираем и окончательно формируем подарки,ОЧЕНЬ НУЖНЫ УПАКОВОЧНЫЕ ПАКЕТЫ, можно полиэтиленовые, новогодние, и УПАКОВОЧНАЯ БУМАГА., еще мы подписываем открытки, я наверное весь день буду в дгб, присоединяйтесь.

Еще. ЗАВТРА, то есть в Субботу с 12 до 14 никто не поедет мимо Адвиты? Там надо забрать подарки, привезенные Наташей, и закинуть их в ДГБ. (в эти часы там будет диспетчер по крови -- Ира)
Можно, конечно, отложить это до понедельника, если кто может -- отзовитесь, плз!

TLR
26.12.2009, 04:18
Девочки, у нас на этот НГ ЕСТЬ ДВЕ СЕМЬИ, КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ПРОДУКТЫ!!!
Это Гриша Бахвалов и его бабушка и Андрюша Иванов и его мама.
Пожалуйста, если есть возможность помочь хоть небольшой копеечкой, было бы уже хорошо. Можно передавать наличкой и переводить на карту Сбербанка:
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.(ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ, ПЕРЕВОДИТЕ, ПЛЗ, НЕКРУГЛУЮ СУММУ!!! Некий опыт подсказывает, что ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ ВСЕГО). И, конечно, просьба отписываться в топике или в личку.
А мы постараемся в ПН-ВТ передать им ту сумму, что насобиралась, взяв из имеющихся общественых наличных денег.

TLR
26.12.2009, 04:27
бытовая химия для отделения прибыла туда сегодня.

Юля, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Сегодня разобрали все пришедшее.
Просмотрели с сестрой-хозяйкой весь набор, очень все нужное.
Отдельное спасибо за Арому, средство для плиты и спрей от плесени.
Только что говорили, что это нужно -- и вот пожалуйста, оно прибыло. Будем тестировать -). Отзывы обязательно соберем.

Mама Сладкой Малины
26.12.2009, 15:39
Девочки, мы с районной ЛВ ёлки (Красносельский район) привезли домой несколько 1,5 литровых коробок сока Тонус и пакет шоколадных конфет кг на 2 (мне так кажется, коробка с добром в машине, вечером точнее напишу). Во вторник-среду у меня будут деньги, собранные для больницы (% от проданных билетов + просто в коробку собирали на празднике).
Заберите у меня всё это, плииииииииииииииииииииз!

В крайнем случае, договоритесь /предупредите персонал больницы/отделения, чтобы мой муж сам мог всё это привезти.

TLR
26.12.2009, 16:00
Девоньки, Гриша Бахвалов приехал на отделение с больным горлом. Все утро плакал, пришлось вызвать таксти и срочно везти в больницу. Бабушка заплатила за такси 700 руб, отдала последние деньги -(. Сейчас у нее нет денег на телефоне, если кто-то мог бы кинуть, позвоните мне, плз, +7 921 33 55 234 Таня.
Я сейчас уже убегаю, буду доступна по телефону, так что звониет , плз.
Насчет Крупы -- я решила поехать туда завтра перед больницей, так что Оля (Олик__), а буду не с раннего утра, а после часу, видимо...Подвози подарки, предварительно позвонив мне...
И девочки, кто придет упаковывать -- ЗАВТРА Я БУДУ ПОПОЗЖЕ!

TLR
26.12.2009, 16:08
Девочки, пишу нужды по лекарствам, заказать до НГ уже ничего не получится, общественные деньги тают на глазах, а лекарства нужны постоянно все новые:

Илье Нагину: К ПЯТНИЦЕ понадобятся:
Сумамед таб. 500мг N3
Эреспал сироп фл. 150мл
Финлепсин ретард таб. 200мг N50
купила и отвезла вчера
-252 руб. эреспал сироп
-406 руб сумамед
-242 руб. финлепсин ретард
Итого - 900 руб.

Еще остается в силе:

Насте Ждановой: к 4 января понадобится:
церебрум композитум 1 упак.
убихинон композитум 2 упак.

МИКОМАКС СИРОП нужен всем., в заказе пришли только таблетки, Надо бы поузнавать, где он есть в городе...

И новое:
к 30 числу Мише Маркову понадобяится
МИКОМАКС КАПСУЛЫ 4 уп. по 3 таб.

На отделении новенькая девочка, малышка Дашенька Сметанина, 2 года, д.р. 2 августа 2007 года.
У нее опухоль, лечилась в песочке, перевели к нам. В песочке все забито, мест нет и плюс ко всему ремонт. Сейчас страдает от стоматита, низкие анализы, поместили в стерильный бокс, маме не выйти за продуктами, а подвезти некому.
Передала им пачку пеленки, влажные салфетки, памперсы -- маленькую упаковку. (из общ. запасов, девочки, СПАСИБО ВАМ!!!)
У них практически ничего нет.
Купила им на общественные деньги продукты -- маме немножко: сахар, кофе, печенья, яблок и девочке молочки жидкой, курочки для бульона.
-532 руб. на продукты Даше Сметаниной.
Нужны памперсы Хаггис и Памперс номер 4, одноразовые пеленки, влажные салфетки, детская смесь NAN (она пила такую раньше) Если кто-то может купить по карте, надо СРОЧНО. Она пьет из бутылочки только жиденькое, так как в ротике все болит. Худышечка такая, глаза огромные -- без питания совсем тяжело оставаться, а кушать не может, вот в чем проблема.

МаСолька
26.12.2009, 18:07
Девочки, мы с районной ЛВ ёлки (Красносельский район) привезли домой несколько 1,5 литровых коробок сока Тонус и пакет шоколадных конфет кг на 2 (мне так кажется, коробка с добром в машине, вечером точнее напишу). Во вторник-среду у меня будут деньги, собранные для больницы (% от проданных билетов + просто в коробку собирали на празднике).

В крайнем случае, договоритесь /предупредите персонал больницы/отделения, чтобы мой муж сам мог всё это привезти.
Можно опять через Лену ( Martesha). Если нет, может я подъеду.

Martesha
26.12.2009, 18:59
Можно опять через Лену ( Martesha). Если нет, может я подъеду.
Можно, но через пару дней (муж сейчас занят), может у кого-нибудь будет возможность раньше забрать.

Светлана3
26.12.2009, 19:30
есть упаковка церебрум композитум...скажите как передать...

МаСолька
26.12.2009, 21:44
есть упаковка церебрум композитум...скажите как передать...

Мы завтра едем на экскурсию. В 18,30 буду на м. Невский пр. Можно встретиться. Мой тел 921-392-23-50. Или где-то по ветке Пр. Ветеранов-Техноложка-Невский пр.

МаСолька
26.12.2009, 23:10
Можно, но через пару дней (муж сейчас занят), может у кого-нибудь будет возможность раньше забрать.
Может как раз через 2 дня, деньги уже будут.

Ой, забыла еще сказать огромное спасибо Ире ( Ирусенок) и ее мужу Сергею за то, что привезли ко мне домой швейную машинку и три огромных пакета с одеждой для бабушки Алисы Петровой

Ю-тян
26.12.2009, 23:32
кинула на карту 500 руб

vedmochka
27.12.2009, 00:05
Могу купить смесь НАН по карте, а какую именно надо?

МаСолька
27.12.2009, 00:19
Я сегодня у Тани ( TLR) спрашивала. Она сказала какую-нибудь послаще :027:и на возраст 2 года. Не для новорожденных. Больше ничего не сказала.

Кьёики
27.12.2009, 00:20

Скорее всего ту, что для деток постарше, НАН2 или3

vedmochka
27.12.2009, 00:22
А какая слаще 2 или 3? ( я в смесях вообще не разбираюсь).
Как срочно нужна и кому отдать?

МаСолька
27.12.2009, 00:24
Мы завтра едем на экскурсию. В 18,30 буду на м. Невский пр. Можно встретиться. Мой тел 921-392-23-50. Или где-то по ветке Пр. Ветеранов-Техноложка-Невский пр.
Если завтра купите, то вот мой маршрут. Можно где-то пересечься.

Кьёики
27.12.2009, 00:24

Если муж сможет завезти в больницу, то позвоните мне или Тане, мы скажем с кем связаться. До 19.20 все можно принести через центральный вход, если попозже, то к приемному надо ехать, для незнакомого человека не очень удобно.

МаСолька
27.12.2009, 00:26
Если муж сможет завезти в больницу, то позвоните мне или Тане, мы скажем с кем связаться. До 19.20 все можно принести через центральный вход, если попозже, то к приемному надо ехать, для незнакомого человека не очень удобно.
Или ко мне домой. Тоже рядом от больницы.:008:

Кьёики
27.12.2009, 00:29
А какая слаще 2 или 3? ( я в смесях вообще не разбираюсь).
Как срочно нужна и кому отдать?

2 - с 6 мес.
3 - с 10 мес.
Думаю лучше 3, а какя слаще - не знаю, то думаю, что одинаково, т.к. эти не для аллергиков, бывают гипоаллергеннst? думаю они не сильно сладкие.
Баночка выглядит вот так
http://i042.radikal.ru/0912/ee/5ff8e8b53ac3t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0912/ee/5ff8e8b53ac3.jpg.html)

vedmochka
27.12.2009, 00:41
А кому в Приморском районе завтра можно передать смесь?

Кьёики
27.12.2009, 02:06
А кому в Приморском районе завтра можно передать смесь?

С Приморским районом у нас всегда проблемка........:010:

TLR
27.12.2009, 03:22
Я на Крупу через метро поеду к 10 часам... Вот, если б кто-нибудь подвез на пл. Александра Невского...

mart1978
27.12.2009, 15:30
Ира, Татьяна!
Купила маски 100 шт., но так долго их ждала, что даже не знаю, насколько они сейчас нужны???

vedmochka
27.12.2009, 16:12
Таня, к сожалению, утром подвезти не получилось( я не особо выездная, а мужу надо было выспаться после работы). А в районе Ладожской никому на буднях нельзя передать?

МаСолька
27.12.2009, 17:57
Таня, к сожалению, утром подвезти не получилось( я не особо выездная, а мужу надо было выспаться после работы). А в районе Ладожской никому на буднях нельзя передать?
И снова я.
а ваш муж не едет туда по Пискаревке. У меня муж работает угол Пискаревского и Непокоренных

Mама Сладкой Малины
27.12.2009, 18:22
Он может в лучшем случае после 20.00

vedmochka
27.12.2009, 18:27
а со скольки и до скольки ваш муж работает?

котенок J
27.12.2009, 22:40
Юля, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Сегодня разобрали все пришедшее.
Просмотрели с сестрой-хозяйкой весь набор, очень все нужное.
Отдельное спасибо за Арому, средство для плиты и спрей от плесени.
Только что говорили, что это нужно -- и вот пожалуйста, оно прибыло. Будем тестировать -). Отзывы обязательно соберем.
Таня, отлично. :flower: вы мне потом напишите, пожалуйста, про стиральные порошки, я выше сообщение писала - надо или нет? и про папу Гриши Бахвалова, кто он по специальности, какая работа ему нужна? у мужа много знакомых, может быть, удастся поспособствовать трудоустройству.

МаСолька
27.12.2009, 23:59
Он может в лучшем случае после 20.00
После 20.00 можно ко мне домой. Я живу напротив Рубежа. Мой тел 921-392-23-50

а со скольки и до скольки ваш муж работает?

Работает с 9,00 до 18,00. Сейчас такие дни может и позже работать. Телефон уже дала.

Кьёики
28.12.2009, 03:50
Ира, Татьяна!
Купила маски 100 шт., но так долго их ждала, что даже не знаю, насколько они сейчас нужны???

Маски всегда нужны!!!!!

Кьёики
28.12.2009, 03:51
Итого остаток наличных: 7678 руб.
+ 3053 руб на Яндекс-кошельке
- 2590 руб Вобэнзим 200 таб. 2 уп. Жене Василенко
- 1270 руб. Церебрум композитум 2 уп. Насте Ждановой
+10000 руб от знакомой Дианы
+ 24000 от участниц http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35329076&postcount=1402 закупки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919687
+ 1000 руб от ElfAlex
+ 1000 руб от Флажок
+ 1000 руб от Натальи, мамы одноклассницы моей дочери
+ 500 руб. от Ю-тян
+ 300 руб. поступило на карту 23.12.09
+ 100 руб. поступило на карту 25.12.09
+ 1000 руб. от Ольги (мама Алёнки)
купила и отвезла вчера
-252 руб. эреспал сироп
-406 руб сумамед
-242 руб. финлепсин ретард
-532 руб. на продукты Даше Сметаниной.
Снегурочка :love: Наталья!
еще передала 5000 на недостающие подарки.
Итого остаток наличных: 46287 руб.

TLR
28.12.2009, 08:43
Девочки, новенький мальчик Дима Кутлияров хочет попросить Деда Мороза принести ему на елку (4 января) башенный кран... Видел кто-нибудь?
(я помню моему мелкому проблема была найти... но, кажется, она была связана с требованием открывающейся кабины... а тут все равно какой... где есть такие?)

mart1978
28.12.2009, 13:25
Маски всегда нужны!!!!!

Я тогда, когда откопаюсь, подвезу кому-нибудь поближе к больнице, но это уже после НГ.
ОК?

vedmochka
28.12.2009, 13:42
Башенный кран, кажется, в детском мире, в Метро видела. Да, по-моему, это не дефицит. Наверное, где-нибудь в Окее тоже есть.

МаСолька
28.12.2009, 20:05
Выражаю огромную благодарность Снегурочке Кате ( Arumi) за подарок для Кати Марковой. Я сегодня вечером забежала на отделение и передала новогодний подарок. Так как совсем не сильна в японских аниме и "Наруто" для меня тема за семью печатями, то могу сказать одно -кулон, игрушка в виде какого-то героя , как мне было сказано вселенского негодяя:)), которого, несмотря на это, очень любят дети очень понравились Катюше. Оказывается ее сестра страшно обожает этого персонажа -точно будт завидовать Катюшке. Настоящий японский календарь Наруто - ноу комментс.

СПАСИБО!!!!

И спасибо всем и поздравления с наступающим Новым Годом от Катюшиной мамы.

Mама Сладкой Малины
28.12.2009, 23:49
После 20.00 можно ко мне домой. Я живу напротив Рубежа. Мой тел 921-392-23-50

Завтра вечером или послезавтра днём у меня будут деньги, собранные на ёлке (я так понимаю, около 12000), тогда я позвоню и договоримся, когда всё привезём к Вам домой. Какой крайний срок? Я так понимаю, что ёлка в больнице будет 4 января - надо до этой даты управиться или до 31.12?

TLR
29.12.2009, 00:08
Девочки, новенький мальчик Дима Кутлияров хочет попросить Деда Мороза принести ему на елку (4 января) башенный кран... Видел кто-нибудь?
(я помню моему мелкому проблема была найти... но, кажется, она была связана с требованием открывающейся кабины... а тут все равно какой... где есть такие?)

Башенный кран, кажется, в детском мире, в Метро видела. Да, по-моему, это не дефицит. Наверное, где-нибудь в Окее тоже есть.

Кран купила. Отчитаюсь попозже.

МаСолька
29.12.2009, 01:48
Танюша, подарок для Хусейн-Чона у меня. Спасибо большое Юле :flower:( Таня, я правильно поняла, что Юля не с ЛВ, а из компании Тв100). И моему мужу, который который раз выручает и бегает по всему городу по нашим делам.:love:

Аня ( Хомячки) ко мне заезжала в 23,30. :010: Аня, спасибо большое!!!! Как вы бедные пробирались по нашему двору:010:, у меня машины нет, так я только потом поняла, какие у нас сугробы и куда я вас затащила.
Так что маски и упаковочная бумага у меня.

МаСолька
29.12.2009, 01:50
Завтра вечером или послезавтра днём у меня будут деньги, собранные на ёлке (я так понимаю, около 12000), тогда я позвоню и договоримся, когда всё привезём к Вам домой. Какой крайний срок? Я так понимаю, что ёлка в больнице будет 4 января - надо до этой даты управиться или до 31.12?
Елки будет 2. Одна 30-го декабря , вторая 4-го января. Кто как сможет придти.
Насчет сроков Таня пусть скажет.:) Наверное как сможете- так и привозите.

Mама Сладкой Малины
29.12.2009, 09:49
Договорились с девочкой, что сегодня часов в 9 вечера деньги передаст. Тогда завтра могу Вам всё домой привезти в любое время (или в больницу?) после 12.00

jambik
29.12.2009, 12:14
Девочки, Эля и Таня, а конфеты на отделении нужны? (шоколадные, в красивых наборах) Подарили на работе и на елке, хотим поделиться. Еще денежку могу передать.

Marina&Co
29.12.2009, 14:24
Перевела только что через сбербанк-онлайн на карту 5001 руб + 200 руб(двумя платежами), собранные совместно с девочками с закупки игрушек, деткам на подарки.
Большая просьба отписаться прямо в топике, что деньги получены.

solne4naya
29.12.2009, 17:45
передайте пожалуйста деткам поздравления с Новым годом и пожелания крепкого здоровья!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
сил и здоровья их родным и близким!!!:flower::flower::flower:

перевела сегодня с карты на карту 1008

Кьёики
29.12.2009, 19:22
Перевела только что через сбербанк-онлайн на карту 5001 руб + 200 руб(двумя платежами), собранные совместно с девочками с закупки игрушек, деткам на подарки.
Большая просьба отписаться прямо в топике, что деньги получены.
передайте пожалуйста деткам поздравления с Новым годом и пожелания крепкого здоровья!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
сил и здоровья их родным и близким!!!:flower::flower::flower:

перевела сегодня с карты на карту 1008
Ваши денюшки пришли! Спасибо!!!!

Кьёики
29.12.2009, 19:26
Елки будет 2. Одна 30-го декабря , вторая 4-го января. Кто как сможет придти.
Насчет сроков Таня пусть скажет.:) Наверное как сможете- так и привозите.

30 будет не елка, а приедит Дед Мороз из Устюга, и будет поздравлять деток в палатах, а 4 января будет елка для всех деток отделения в большом конференц зале больницы. Т.ч. можно не торопиться.

Bumble-bee
29.12.2009, 19:43
Таня, скажите, Вам удалось найти программу музыкальную? если не нашли, то я начну попрошайничать на спец форумах,и если она существует,то сделаю все чтобы найти.

TLR
29.12.2009, 23:13
Таня, скажите, Вам удалось найти программу музыкальную? если не нашли, то я начну попрошайничать на спец форумах,и если она существует,то сделаю все чтобы найти.
Нет, программу не нашла. Микрофон купила, даже протестировала его в Кее.
Женя, попробуйте, может и есть что-то такое... только надо ведь для русскоязычных стихов... совсем маловерояно...

Bumble-bee
30.12.2009, 00:47
Таня, вот кажется мне что та самая загадочная программа это диск с караоке.

Хомячки
30.12.2009, 01:23
Девочки, киньте сегодня в личку или завтра смс, что срочно нужно на отделение деткам, в частности Даше Сметаниной. Или ей всё тоже самое???
надеюсь, деньги на карту уже начислили

Айя
30.12.2009, 01:32
Девочки,а если подъехать в больницу завтра около 15,30-16,30,как передать передачу на отделение?

Деткам всем здоровья,сил,веры и счастья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

TLR
30.12.2009, 04:22
Таня, вот кажется мне что та самая загадочная программа это диск с караоке. Так ведь Саше надо музыку на его собственные стихи... Может, и есть что-то такое...Есть же программы сочиняющие стихи -))).

Девочки, киньте сегодня в личку или завтра смс, что срочно нужно на отделение деткам, в частности Даше Сметаниной. Или ей всё тоже самое???
надеюсь, деньги на карту уже начислили Даше сегодня девушка Юля переправила с помощью Элиного мужа и Веры (Oriana) памперсы, салфетки и смесь НАН. Юля (и ее муж!), Миша, Вера, спасибо вам огромное!!!Так что пока срочного ничего нет, спасибо, Аня!

Девочки,а если подъехать в больницу завтра около 15,30-16,30,как передать передачу на отделение?
Очень просто. Вы кому-то конкретному хотите передать? Тогда позвонить ему, и договориться, когда он спустится вниз. Если что-то общее, то позвоните Анне Григорьевне, или Лене, маме Олега Сошина. Или позвоните мне, я дам Вам телефончик, кто мог бы спуститься забрать. мой тел. +7 921 33 55 234 Таня.

Девочки, если кто будет ехать в больницу с утра -- привезите, плз, бумаги для ксерокса. Анна Григорьевна хочет подарить в канцелярию, где постоянно делают ксерокопии для нашего отделения. Я обещала, но чувствую, что не успею завтра...

Oriana
30.12.2009, 10:21
Я вчера еще отвезла коробку масок от Ани (Хомячки) и детское питание (целый мешок!) от Лены (ЛЕНИКА 007).
Таня, спроси, пожалуйста, у Анны Григорьевны, если нужно, какое именно питание было в пакеты от Лены. Я не переписала ничего, мне стыд и позор :(

ПыСы: Эля, ты мне сегодня приснилась )))

Айя
30.12.2009, 12:18
Спасибо,Татьяна,я позвоню.Это Юля с подарком для Славика Чистякова,мы с Вами вчера по телефону разговаривали

крокодильчик
30.12.2009, 13:48
Девочки, у меня лекарства: зиртек 2 пачки, бепантен мазь 4 шт., берлитион 10 ампул и пачка таблеток. :support:
С удовольствием передам до НГ! Может ли кто-нибудь забрать (Восстания/Гражданка, сегодня вечером Васька)? :008:

baks
30.12.2009, 20:19
Отчитываюсь)))
Была сегодня набегом в больнице. Передала Тане денюжку на общие нужды и денюжку для Гриши и всяких тряпочек для отделения. Попала на праздник,как раз к приезду общего Деда Мороза,все очень трепетно и душевно.

mart1978
30.12.2009, 21:08
Девочки, Арсений Белавин в реанимации, судороги. Требуются наши кулачки!

Девочки, а малышу уже лучше?

МаСолька
30.12.2009, 23:22
Танюшка еще напишет.
В воскресенье еще был в реанимации. С ИВЛ сняли, дышал сам. Но состояние еще тяжелое.
Не знаю подняли ли на отделение на сегодняшний день.

Вчера была на отделении пробегом, упаковывали подарки , спросить забыла. :(.

Гриша Бахвалов грустный, плохо себя чувствует. Бабуля возит его на кресле-каталке.

МаСолька
31.12.2009, 01:08
Такс, отчитываюсь.

Еще в пакете, который вчера Вера отвезла на отделение от Юли ( vedmochka) ,были детские туфельки. Они чудесно подошли Юлечке Дикан, она даже в них спать собиралась. Юля, еще раз огромное вам спасибо.

Сегодня мне передали от Светы ( СветланаЗ)
- Упаковка памперсов Хаггис 4 ( 44 шт)
-2 пачки влажных салфеток Памперс ( 72 шт)
- упаковка Церебрум композитума Н ( 5 ампул)
-детский крем и крем под подгузник

Света, большое вам спасибо!!!!!

+500 руб от Лены ( Oreshka) . Леночка, большое тебе спасибо за постоянную помощь!

От Юли ( Нойнэр) посуда для кухни на отделение
-2 сковороды
-4 пластиковых судочка
- 3 черпака ( один уже отдала Лене Петровой)
- набор ножей в деревянной подставке
-10 коробок цветных карандашей ( по 6 шт)

Вся посуда новая.

Юля, спасибо вам!

Также сегодня получила в Карусели по акции новую большую сковороду ( 28 см) Тефаль. Чтобы ее собрать мне помогли наклейками- Лена ( Oreshka), Марат ( momomo), Юля ( Нойнэр), Вале ( мама Вани) и я .:008:
Всем спасибо!!!!

Танюша, может сковороду подарить Анне Григорьевне на Новый год, она столько помогает?
И еще. Меня в городе не будет со 2 по 6 января. Насколько срочно нужно это все отнести в больницу. В принципе, с детьми будут родители, можно будет с ними связаться и все забрать.

МаСолька
31.12.2009, 01:24
Я вчера еще отвезла коробку масок от Ани (Хомячки) и детское питание (целый мешок!) от Лены (ЛЕНИКА 007).
Таня, спроси, пожалуйста, у Анны Григорьевны, если нужно, какое именно питание было в пакеты от Лены. Я не переписала ничего, мне стыд и позор :(

ПыСы: Эля, ты мне сегодня приснилась )))
Надеюсь я много не сквернословила и не пила?:))

Lastochk@
31.12.2009, 01:45

Арсения подняли на отделение в понедельник . Ему немного получше. но плохо спит ,ест, сохраняется частый стул. Врачи подозревали начало кишечного сепсиса. Но тем не менее подняли на отделение, значит все таки получше.

Также сейчас в реанимации находится Лиза Леушина. Состояние после судорог.

Новый год на отделении будут встречать около 9 + - ребятишек и их мам (пап или бабушек).

Кьёики
31.12.2009, 03:09
Елена (Helen76) передала зимний комбезик и книжки для Лизочки и 2 пары брюк с рубашкой для мальчика (для кого именно еще не решили).
+ 2000 руб для отделения. Спасибо огромное!!!!

Helen76
31.12.2009, 04:18
Елена (Helen76) передала зимний комбезик и книжки для Лизочки и 2 пары брюк с рубашкой для мальчика (для кого именно еще не решили).
+ 2000 руб для отделения. Спасибо огромное!!!!

Пожалуйста!
Рада была хоть чем-то помочь!
Деткам здоровья,родным сил и терпения в Новом году!!!!

Helen76
31.12.2009, 04:22
Арсения подняли на отделение в понедельник . Ему немного получше. но плохо спит ,ест, сохраняется частый стул. Врачи подозревали начало кишечного сепсиса. Но тем не менее подняли на отделение, значит все таки получше.

Также сейчас в реанимации находится Лиза Леушина. Состояние после судорог.
Новый год на отделении будут встречать около 9 + - ребятишек и их мам (пап или бабушек).

У Лизы ухудшение??? :(Их же вроде домой отпускали на несколько дней.....
Пусть малышка быстрее поправляется,держу кулачки за нее и других деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

МаСолька
31.12.2009, 17:34
Дорогие девочки!!!!

Спасибо всем-всем. Кто молится , переживает, думает , находит время и возможность помочь нашим опекаемым деткам.

Низкий вам поклон!

Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!

Пусть в ваших семьях царит мир и любовь. Всем крепкого здоровья!

Спасибо за то, что ваши сердца полны любви и сострадания. Что вы милосердны и щедры на доброту.

Спаси и сохрани вас всех Господи!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Diana_Ts
31.12.2009, 18:57
Мне на карту пришло
500 рублей
300 рублей
Спасибо большое.

Поздравляю всех вас с наступающим новым годом. Спасибо всем кто был с нами весь этот год, кто помогал, поддерживал, молился!!! Вы так много делаете!!!!!!!!
Таня, Иря, Эля, сотрудники Адвиты и многие многие...спасибо вам ...........вы такие молодцы!!!! Здоровья всем вам и вашим близким.

Пусть новый год будет лучше чем этот и главное чтобы детки не болели!!!! Удачи всем в новом году.

Mама Сладкой Малины
31.12.2009, 19:19
Девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть год Тигра рыкнет по-тигриному на все болезни, чтобы они исчезли! Всем детям - ЗДОРОВЬЯ, всем, кто им помогает - СИЛ! С Новым годом!

МаСолька
31.12.2009, 19:28
Девочки! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть год Тигра рыкнет по-тигриному на все болезни, чтобы они исчезли! Всем детям - ЗДОРОВЬЯ, всем, кто им помогает - СИЛ! С Новым годом!

Саша, спасибо вам большое за вчерашнюю передачу. Я сегодня звонила Тане (TLR)- она так устала за эти дни. Нет сил написать ничего.
Она всех очень благодарила!

Vilkene
31.12.2009, 19:42
Здоровья деткам в Новом Году! Родителям - ТОЛЬКО ХОРОШИХ новостей.
Всем волонтерам - СПАСИБО и много-много счастья!

Manusha
31.12.2009, 20:37
От всей души хочу поздравить Вас с Новым годом!
Желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего!
И в новом году пусть в нашем топике будут только хорошие новости.
Всем деткам скорейшего выздоравления!

Lastochk@
31.12.2009, 21:04
У Лизы ухудшение??? :(Их же вроде домой отпускали на несколько дней.....
Пусть малышка быстрее поправляется,держу кулачки за нее и других деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Лиза уже на отделении сегодня утром была. Судороги не повторялись.

в реанимации теперь девочка Даша Сметанина ( кажется правильно фамилию называю) с низкими лейкоцитами.

почти всех отпустили домой.

Поздравляю всех волонтеров с наступающим годом!
здоровья, счастья, радости!:support::flower::support::support:
огромное спасибо за помощь

mama_anja
31.12.2009, 21:43
Девочки заберите у меня пожайлуста памперсы. А то мне их не довезти до больницы ни когда, ребенка оставлять не с кем, а с ней просто не доехать. Пропадают без дела почти два пакета. Может кто будет в р-не м. Пр. Большевиков? С Новым годом! Пусть в новом году сбываются все желания!!!!!

Алеся
01.01.2010, 14:57
Девочки заберите у меня пожайлуста памперсы. А то мне их не довезти до больницы ни когда, ребенка оставлять не с кем, а с ней просто не доехать. Пропадают без дела почти два пакета. Может кто будет в р-не м. Пр. Большевиков? С Новым годом! Пусть в новом году сбываются все желания!!!!!
У меня подруга живет на ириновском пр., попрошу чтоб заехала, напишите мне в личку ваш телефон, в праздники мне потом закинет;)

TLR
02.01.2010, 02:23
Итого остаток наличных: 46287 руб.
28.12.09 купила лекарства :
стрепсилс таб. 156 руб. Грише Бахвалову
стрепсилс спрей 285 руб. Грише Бахвалову
мексидол 405 руб. Грише Бахвалову
убихинон композитум 400 руб. Грише Бахвалову
убихинон композитум 3 уп. по 394 руб. Насте Ждановой (и один в обществ. аптечку)
церебрум композмтум 2 уп. по 635 руб. Насте ждановой (и один в общ. аптечку)
микомакс капс. 4 упак. по 490 руб. Мише Маркову
траумель 345 руб. Мише Маркову
итого - 6003 руб.

на подарки из общественных денег потрачено: - 6221 руб :

-100 руб. тетрис с батарейками (Саше Устинову)
-299 руб. микрофон (Саше Устинову)
-672 руб. кран с батарейками (Диме Кутлиярову)
-520 руб. книжки Маршак и Хармс (Демьяну Александрову)
-80 руб. раскрасски с наклейками (Кате Ш.)
-240 руб. дополнение к подарку: календарь и энциклопедия Наруто (Кате Марковой)
-1080 руб. журналы Игромания и игра Saboteur (Мише Маркову)
-200 руб. упак. пакеты
-1000 руб. на подарки Худойдоду, отправлено в Душанбе.
-150 руб. игра Contr&Command 3 Tiberium Wars, пиратская (Славику Чистякову)
-380 руб. на фрукты на отделение
-1500 руб. на подарок Славику Чистякову (часть суммы за футб. форму)

Огромное спасибо Юле (Айя), она купила для Славика Чистякова на День Рождения лицензионную игру Contr&Command 3 Tiberium Wars, помогла выкупить (добавив от себя 1т руб.) и привезла в больницу подарок от Деда Мороза, который так ждал Славик (вратарскую футбльную форму), и очень удачно, в этот день как раз все забрала Лена, мама Славика. Юля, :flower: :flower: :flower:

Матпомощь под Новый Год из общественных денег:
-1000 руб. Худойдоду Язонову
-3000 руб. Андрею Иванову

Огромное спасибо Тане (baks) :flower: :flower: :flower: за помощь Грише Бахвалову. А также за пачку бумаги, тряпочки и губки на нужды отделения.

+2000 от Тани (baks)
+12000 от Мамы Сладкой Малины, деньги собраны на елке Красносельского района :flower: :flower: :flower:

-8367.43 руб. оплата долга по лекарствам купленным на отделение 08.12.09
-3808.75 руб. оплата долга за миакальцик спрей, купленный для Жени Василенко 29.10.09

Итого остаток наличных: 31886.82 руб.

Мамочки отделения меня просили передать сердечные благодарности и наилучшие пожелания всем участникам нашего топика и всем помощникам, незарегистрированным на форуме, которые тем не менее постоянно помогают!!! Наша помощь очень нужна, девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!

TLR
02.01.2010, 03:41
Сегодня говорила с Олей, мамой Юлианночки, на отделении осталось 6 человек.

Гриша Бахвалов страдает от болей, врачи предполагают парез желудка, это побочные эффекты винкристина, нейротоксичного препарата, которые проявились несмотря на все применяемые нейропротекторы. Сейчас врачи назначили Грише самое сильное обезболивающее, но устранить причину спазмов и болей невозможно, помочь может только время, все нейротоксичные препараты отменены, надо ждать пока организм восстановится.

Арсений Белавин получше, с утра малыша поздравляли с Днем Рождения бабушки и родственники.

Даша Сметанина чувствует себя лучше, лейкоциты стали расти, завтра планируют переводить из реанимации на отделение.

У остальных деток все неплохо.

30 на отделени был Дед Мороз, его сопровождали Снегурочка и Зайчик.
Действительно, получилась небольшая елка -- так как деток пригласили из палат в холл. Нарядились в костюмы, дети радовались, водили хоровод, читали стихи и получали подарки. Большое спасибо Сереже -- он специально приехал, фотографировал детей и мам, снял даже общее фото с Дедом Морозом. Дети получили персональные подарки по письмам Дедушке Морозу, похоже, что разочарованных не было. Большое спасибо сотрудиникам фирм Келли и Села, а также Юле и Наталье, за прекрасные подарки нашим детям, подобранные с заботой и любовью! Пока подарки получили около 30 человек. Впереди елка 4 января, Дед Мороз уже приготовил свой мешок.
Отчет об обеих елках будет с фотографиями Сергея Шороха.

TLR
02.01.2010, 03:45
Дорогие наши помощники с авто!
Нужна помощь!
Кто мог бы доставить Юлю Дикан на елку 4 января к 14 часам на Авангардную?
Везти надо с пр. Славы дом 52.

Мама_Миши
02.01.2010, 12:09
если совсем некому будет помочь, то я отвезу. телефоны скину в личку.

Алеся
02.01.2010, 12:55
Огромное спасибо Юле (Айя), она купила для Славика Чистякова на День Рождения лицензионную игру Contr&Command 3 Tiberium Wars, помогла выкупить (добавив от себя 1т руб.) и привезла в больницу подарок от Деда Мороза, который так ждал Славик (вратарскую футбльную форму), и очень удачно, в этот день как раз все забрала Лена, мама Славика. Юля, :flower: :flower: :flower:

Танюш давай все таки в след раз через мою знакомую диски покупать, это значительнее дешевле :fifa:

TLR
02.01.2010, 23:45
Девочки, у меня лекарства: зиртек 2 пачки, бепантен мазь 4 шт., берлитион 10 ампул и пачка таблеток. :support:
С удовольствием передам до НГ! Может ли кто-нибудь забрать (Восстания/Гражданка, сегодня вечером Васька)? :008:
Берлитион очень нужен!
Ну и все остальное тоже.
А после НГ уже не получить -)?

TLR
03.01.2010, 00:18
Девочки, сегодня с Алесей доупаковали подарки, вроде все в порядке...
Огромное спасибо Инне из Москвы и Андрею, который купил и привез подарки для Оли Богатовой, наборы кукольной мебели для Барби.
А также Юле (Крысун) за подарок для Оли (она его получила на елке 30-го)

Олеся Боронина очень хочет прийти на праздник с крылышками феи (знаете, до НГ такие всюду продавались, с палочками волшебными, за спину одеваются...) Собралась купить сегодня, но не нашла в тех местах, где видела раньше.... Может, кто видел сейчас?

Поздравила Арсения сегодня с Днем рождения, передала игрушечки через маму. Лейкоциты низкие, сидит в стерильном боксе... Самочувствие неплохо.

Даша Сметанина пока в реанимации, так как нет врачей на отделении , чтоб за ней следить как следует. Завтра уже должны поднять. Мама к ней ходит, вчера Дашенька поела немножко, сегодня отказывалась... Мама передает большое спасибо за помощь, в памперсах теперь нехватки нет, пеленки тоже пока есть. Для куклы, что Дед Мороз принес на НГ, нужны две пальчиковые батарейки, а маме купить их негде. Девочки, если кто поедет завтра в больницу, не могли бы привезти ей, если не трудно?

Видела Лизушку Леушину в коридоре, гуляли с мамой вокруг елочки... Анализы в норме, все исследования головы тоже ничего не обнаружили. Больше судороги не повторялись... Но пока сохраняется беспокойство, все время у мамы на ручках, просит, чтоб ее носили...

Гриша Бахвалов на обезболивающем, делают укол три раза в сутки, по мере необходимости. Самочувствие плохое, ничего не ест, стула нет. Бедный малыш терпит боль мужественно, только когда уже совсем невмоготу, просит лекарство... В игрушки не играет, просит только чтобы бабушка возила его в каталке... Девочки, подержим кулачки и помолимся, чтоб поскорее полегчало Гришеньке. Так хочется, чтоб он смог пойти на елку...

На елку 4 января нужны помощники! Надо встречать гостей, и после елки убрать в зале... всего это займет времени с 13.30 до 16.30. Кто с нами?

Bumble-bee
03.01.2010, 18:51
Таня, программу на спецфорумах не нашла. ответили что про такое не слышали :(
Зато у меня есть хорошая подруга, которая консерваторию московскую закончила и музыку пишет :)) Полагаю она не откажет помочь, если будет такая потребность. Поговорите с мальчиком, подумаем как ему подарить его собственную песню.