Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Виктора
26.07.2009, 13:23
Девочки, мне одной все продукты не потянуть на данный момент, давайте с кем-нибудь "распополамимся". Я могла бы говядину купить для супа, фарш (фарш сама сделаю, магазинный ужасный), еще что-нибудь... И отвезти могу, это вообще не проблема.

Ира, а эти таблетки для Оли, они очень дорогие?

Кьёики
26.07.2009, 13:57
Вика, таблетки в зависимости от аптеки, от 100 руб за упаковку

Виктора
26.07.2009, 14:12
Ну, тогда я и таблетки могу купить, но только во вторник отвезу. Короче, беру на себя говядину "во всех видах" и таблетки. Они хоть везде продаются, а то вдруг опять через Москву?:))

Кьёики
26.07.2009, 14:45
Нет, Вика, они есть, можно посмотреть на http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F4%E5%ED%E8%E1%F3%F2&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=

Oriana
27.07.2009, 10:13
Девочки, я пока не смогу помогать, 2 дня жестко работаю, потом, наверное, уеду на 1,5 недели.
Вернусь и сразу к вам.

aprelina
27.07.2009, 10:45
Сегодня еду в Москву, завтра вернусь - если что надо передать - пишите!

TLR
27.07.2009, 15:42
Девочки, привет. Я к вам с горькой новостью.
Сегодня утром умерла Аня Андреева. В субботу привезли из дома в плохом состоянии, падало давление, сразу в реанимацию, но не смогли спасти. Сепсис. Стремительно развивался.
Царствие небесное Анечке, пусть ей будет хорошо у Господа, за все ее страдания.

TLR
27.07.2009, 15:43
Оле Малковой и Славе Чистякову необходим эспа-липон 600 мг в таблтеках и в ампулах. На завтра утро уже нет.

TLR
27.07.2009, 15:46
Заходила к Грише Бахвалову. Капали антибиотик, была высокая температура. Пока разговоривала с бабушкой он начал немного оживать.Видимо температура стала спадать. Вчера сделали ему КТ, посмотреть, что в легких, но результаты пока не известны, да и бабушка не уверенна, что что-то будет видно, т.к. Гриша беспокойно лежал на исследовании.

Грише лучше, температуры уже нет. КТ действительно ничего не показало. Но самочувствие хорошее, даже разрешили сегодня погулять немножко.

У Ильи Нагина диагностировали двустороннюю пневмонию. Рентген сейчас делали. Самочувствие плохое, температура, слабость, сил нет ни на что. Сменили один антибиотик.

TLR
27.07.2009, 16:14
Таня, а эспа-липон в обычных аптеках есть?
Может ты напишешь подробнее что и сколько надо.
Я бы могла купить после работы после 18, если бы нашла. Только не понятно кому и куда передать.
Настя, СПАСИБО!!! Сейчас созвонимся! Папа наш как раз на машине на Ваське, так что все удачно.

RLenokspb80
27.07.2009, 17:20
хотелось бы по-возможности, но постоянно как-то помогать нуждающимся больным деткам. на сегодняйшний день могу передать б/у игрушки и вещи,если нужны в идеальном состоянии,а также 500-1000 руб. на нужды + постараюсь подключить своих знакомых. Желающие помочь были.

Как лучше передавать? Через кого-то или на счет? Живу в невском районе, иногда бываю на Петроградке.

TLR
27.07.2009, 17:34
хотелось бы по-возможности, но постоянно как-то помогать нуждающимся больным деткам. на сегодняйшний день могу передать б/у игрушки и вещи,если нужны в идеальном состоянии,а также 500-1000 руб. на нужды + постараюсь подключить своих знакомых. Желающие помочь были.

Как лучше передавать? Через кого-то или на счет? Живу в невском районе, иногда бываю на Петроградке.Большое спасибо!!! Игрушки б/у к сожалению нашим деткам нельзя. Только новые (то есть в упаковке). Если у кого-то есть такие случайно, то здорово.
На счет можно класть как на карту Ирины, так и на счет Дианы. Деньги очень нужны -- так как у нас большой долг по лекарствам, которые неделю назад привезли на отделение, и постоянно появляются текущие нужды, как по лекарствам, так и на продукты. Худойдоду Язонову, например, не на что жить совершенно, его подкармливают мамочки всего отделения. У Гриши Бахвалова бывает трудно с деньгами, пенсии бабушкиной порой не хватает. Олю Богатову воспитывает бабушка, положение у них всегда было трудным, девочка училась в интернате, так что как-то справлялись, но сейчас бабушка не работает, так как в больнице с Олей, так что можно представить, какое у них положение. Славика Чистякова с братом близнецом воспитывает одна мама, которая сейчас не работает, поскольку в больнице с сыном. В общем, помощь очень-очень нужна. Подключить новых помощников -- это было бы просто замечательно!!!

RLenokspb80
27.07.2009, 17:45
Спасибо , поняла. Думаю завтра смогу перечислить деньги на счет.

Виктора
27.07.2009, 22:25
Девочки, давайте скинемся на еду для Худойдода! Хоть по 100 р. Я завтра могу в Московском районе пособирать и потом по всем Ленинскому. Пока получается, что только я и Таня (Тантяйка). А мальчишке совсем кушать нечего - если каждый понемножку, то как раз и насобираем.

Кьёики
27.07.2009, 23:29
Итого остаток: - 20214 руб.
Могу передать1000 руб.Но вот мне удобно в районе больницы на Авангардной.Почти в любое время.

+1000 руб. от Маргариты (ritta)

Итого остаток: - 19214 руб.

Tatosha
27.07.2009, 23:31
Ирина, перевела 550р на карту СБ.

Кьёики
27.07.2009, 23:32
Ирина, перевела 550р на карту СБ.

Таня, спасибо огромное, как поступят - отпишусь.:flower:

Oriana
27.07.2009, 23:33
Ира, я положила тебе на карту 600 руб. для Худойдода, ну и в погашение долга нашего, как решишь.
Я завтра в Москве, сейчас на поезд выбегаю, если там что-то нужно купить, позвоните, пожалуйста!
В четверг рано утром я уеду до 8 августа, но через маму могу передать.
В общем, если что - звоните!

Кьёики
27.07.2009, 23:36
Ира, я положила тебе на карту 600 руб. для Худойдода, ну и в погашение долга нашего, как решишь.
Я завтра в Москве, сейчас на поезд выбегаю, если там что-то нужно купить, позвоните, пожалуйста!
В четверг рано утром я уеду до 8 августа, но через маму могу передать.
В общем, если что - звоните!

Вера, спасибо, будем иметь ввиду, но пока вроде все здесь есть. :support:

Clara
28.07.2009, 00:16
Девочки, давайте скинемся на еду для Худойдода! Хоть по 100 р. Я завтра могу в Московском районе пособирать и потом по всем Ленинскому. Пока получается, что только я и Таня (Тантяйка). А мальчишке совсем кушать нечего - если каждый понемножку, то как раз и насобираем.

Вика, во сколько Вы можете быть на Московском? (самое раннее)

Виктора
28.07.2009, 10:05
Вика, во сколько Вы можете быть на Московском? (самое раннее)

Где-то после 3-х собиралась в стороны больницы направляться (через м.Московская).

Martesha
28.07.2009, 10:06
Виктория, я тоже подключусь.

Девочки, как обычно могу встретится с желающими в р-оне Гражданки и Юго-Запада.

Виктора
28.07.2009, 10:26
Виктория, я тоже подключусь.

Девочки, как обычно могу встретится с желающими в р-оне Гражданки и Юго-Запада.

Во сколько нам тогда пересечься лучше и где? Просто надо по времени сориентироваться, мне еще с Таней (Тантяйка) надо состыковаться и Clara.

Ешка
28.07.2009, 10:55
Девочки, переброшу сегодня на яндекс-кошелек 500 руб. А кому, сами решите.

Виктора
28.07.2009, 11:17
Ира (Кьёки), может мне сегодня пособирать денежки, со всеми желающими встретиться, а то совсем непонятная картина пока складывается и по времени и по деньгам, а завтра-послезавтра все купить и отвезти? Продержится Худойдод?

Svetlana_S
28.07.2009, 11:34

Виктория.Могу сегодня с вами встретиться в Московском р-не около 17-17:30. Киньте телефон в личку.

Кьёики
28.07.2009, 12:13
Ира (Кьёки), может мне сегодня пособирать денежки, со всеми желающими встретиться, а то совсем непонятная картина пока складывается и по времени и по деньгам, а завтра-послезавтра все купить и отвезти? Продержится Худойдод?

Вика, Таня тебе позвонит

Кьёики
28.07.2009, 12:29
Итого остаток: - 19214 руб.

+ 2000 руб. от Анны (ptitsa77):flower::flower::flower:
+ 550 руб.от Татьяны (Tatosha) :flower::flower::flower:
+ 600 руб. от Веры (Oriana):flower::flower::flower:
Итого остаток: - 16064 руб.

Вихрик
28.07.2009, 14:16
Девченки, есть копеечка для Худойдода, немножко, но рублей 300 подкину.. я в центре.

LenаS
28.07.2009, 17:46
Только что перевела с карты на карту 1146р.

Кьёики
28.07.2009, 17:56
Только что перевела с карты на карту 1146р.

Спасибо большое, как поступят сразу отпишусь.

Ешка
28.07.2009, 20:31
Положила на яндекс-кошелек 500 руб, как и обещала.

Виктора
28.07.2009, 21:27
Девочки, всем большое спасибо, кто откликнулся на просьбу помочь Худойдоду. Часть продуктов привезла Таня TLR, часть мы общими училиями со Svetlana S докупили (500 р.от Светланы)! Света, большое спасибо за помощь! Мне в принципе не сложно, собрать остальные у девочек, которые тоже хотели помочь. Скоро, наверно, опять понадобятся продукты для Худойдода. Или сбор можно отложить до следующего раза. Я не знаю, как лучше...

Кьёики
28.07.2009, 23:49
Положила на яндекс-кошелек 500 руб, как и обещала.

Лена, спасибо огромное, денюшки пришли.

TLR
29.07.2009, 03:16
Купила Худойдоду продуктов -- морковь, капуста, рис, масло слив., сыр, творожки тема 6 шт, рулетики к чаю 2 шт, сосиски говяжьи 2 уп., вода актив 4шт. Думаю с мясом и фруктами, которые привезла Вика, на некоторое время еды хватит. Девочки, спасибо большое за такой отклик! Вика, я думаю, действительно, если можешь, пособирай у девочек, которые хотели помочь, денюжку, на следующий раз.

Худойдод чувствует себя хорошо, немножко потолстел. Привезла ему книжки про Китай (на Крупе сегодня наткнулась чудом, из серии "я люблю читать", для дошкольников), и тут же на месте зачитала -). Джамаледин точно все понял, не уверена, что Худойдод понял все, но интерес выражал очень активно. В общем, удалось сегодня порадовать ребенка. За Худойдодом присматривает бабушка Гриши Бахвалова, за что ей огромное спасибо!!! Варит ему суп, всячески подкармливает, даже добыла для него носков, когда заметила, что у него вовсе их нет.

Хусейн-Чон спал, когда я пришла, оставила ему расскрасочку. Мама, как всегда, очень благодарила. Говорит, все у них хорошо.

Юлечка Дикан была немного на даче, выглядит отдохнувшей. Сейчас приехала на очередную химию, самочувствие хорошее, привезла Юле паззлик и квадраты Никитина, думаю, что понравятся, она у нас девушка вдумчивая.

Оля Малкова круглосутчно под капельницами уже вторую неделю, сначала капали химию, теперь промывка. Химия сейчас идет тяжело, была высокая концентрация метотрексата в крови, из-за чего так долго и делают теперь промывку. Поднялись трансаминазы, раздаржение на коже, гнойнички на пальцах, так что вышивать сейчас не может, а это Олино любимое занятие. Настроение не очень, конечно же. Оля ждет, когда сможет снова вышивать, просила еще вышивания привезти, прошлые работы почти законечны. Надеются, что в четверг уже отключат промывку. И скоро следующий блок. Сейчас у Оли трудный и ответственный период лечения. Высокодозная химия будет около двух месяцев еще.

Оля Богатова мучается болями в пояснице -- в мочеточнике застрял камень, не хочет выходить. Назначили всяческие почечные препараты, травы. Девочка просто героиня -- спасается от боли творчеством. Такую красоту творит -- панно из пластилина по картону. Работать приходится одной рукой, левой, так как правая в лангетке подсоединена к капельнице. Но вы бы видели, как эти ловкие пальчики раскатывают пластилин в тонюсенькие стебелёчки. Оля любит пластилин ярких, насыщенных цветов. Очень красочно и необычно получается. Все свои работы Оля дарит врачам.

Дашенька Давыдова тоже много лепит из пластилина, много занимается вместе с мамой разным творчеством. Придумала новую игру -- писать всем письма -). Теперь ходит и разносит почту по палатам -).
Сейчас на отделении подобралась хорошая компашка ровесников, Гриша Бахвалов, Ян Михайлов, Арсений Семенченко и Катя из 8 палаты. Дашутка с ними дружит.

Лерочка Суховерхова проходит предтрансплантационную химию, завтра консультация трансплантолога. Поиск доноров для Леры очень труден, все ждут, к какому решению придут врачи. Привезла Лере игру смешарики с кубиком и фишками и книжку головоломок с Крупы. Она любит такое. Сегодня Лера была с бабушкой, завтра приедет мама. Самочувствие хорошее, играет с Катюшкой, смотрят мультики.

Лизуша Леушина чувствует себя хорошо, улыбается и жизнерадостно дрыгает ножками. Очень любит, когда ее катают в детском креслице. А Катюша очень любит ее катать -). Мама передавала большое спасибо за подарки. У них все идет по плану, пока никаких дорогостоящих лекарств не нужно.

Арсений Белавин сегодня побывал в реанимации. Процедура взятия биопсии делается под нарокзом, и, чтобы не повторилась остановка дыхания, как в прошлый раз, Арсения интубировали заранее. Вечером он уже был в палате. Самочувствие малыша не очень, низкие тромбоциты, часто переливания, низкий белок, ежедневно требуется альбумин. По результатам биопсии будут решать, как лечить дальше.

Илья Нагин в мрачном настроении, из палаты не выпускают, да, к тому же, и вообще, на отделении еще продолжается карантин, так что всех переселили из одного коридора в другой, оставив только одноместные палаты. Такой изоляции Илюхе еще не приходилось выдерживать, вот он и упал духом. Так ждал Славика Чистякова, а когда его вернули на отделение, оказалось, что к нему нельзя. Сегодня опять была температура, хотя вчера уже не было. Пока не понятно, помогает ли этот антибиотик. Главная задача для мамы сейчас заставить Илью делать ингаляции. Илюха ни с кем не разговаривает, сам на себя не похож. Когда подходят с процедурами, отчаянно сопротивляется.

Славик Чистяков очень устал от постоянного лежания, от трубок в горле и в носу. Очень тяжело ему. Поскрее бы уж разрешили сидеть, и вынули трубку из трахеи. У Славика нет сил на компьютер, только может смотреть телевизор, а любит он спортивные передачи. Тот телик, что ему передавал кто-то из наших девочек, сломался. Сейчас ему одолжили свой родители Даши Давыдовой, но им он нужен дома. Девочки, нужен Славику в палату телевизор, но не слишком маленький, а то ему трудно напрягать зрение, если кто-то отдает, было бы очень кстати. Еще Славика можно порадовать чем-то зенитовским. Например плакат с фотографией команды. Он когда-то такой хотел.

TLR
29.07.2009, 03:47
Саша Беляева уже неделю находится на отделении. После облучения вышло неврологическое осложнение, пришлось госпитализировать. Назначили терапию: убихинон и церебрум. Девочка ходит, играет, и общается с детками, но домой не отпускают. Надо находиться под присмотром, так что их еще подержат на отделении довольно долго. 4 августа будет год Сашиного лечения. Но самое тяжелое и страшное позади, сейчас это уже процесс восстановления, пусть и не очень легкий.

Артема Бычина должны вот-вот выписать. Но результаты лечения неопределенные. Есть все-таки остатки болезни, хоть и не прогрессирующие. Пока решили больше химии не делать, дать ребенку перерыв, спокойно пожить дома, отдохнуть от больниц, но не оставлять наблюдения, конечно же. В садик нельзя. А маме просто необходимо работать, так как жить на что-то надо. Недавно семья Артема потеряла отца. Он погиб в аварии на шоссе. Хоть у него с мамой и были напряженные отношения последне время, но к детям он относился хорошо, они всегда с удовольствием общались. Артемка скучает, часто спрашивает где папа. Страшая сестра тоже тяжело переживает потерю отца. Она в этом году закончила школу и поступила в гуап, будет жить в общежитии, а мама остается дома с Артемкой. Только бесконечные хлопоты с шустрым Артемкой не дают Свете поддаться отчаянию от ощущения того, что она осталась совсем одна. Мама Светы конечно, помогает, но она уже старенькая, особенно рассчитывать на ее силы нельзя.

Есть и хорошие новости. Саша Устинов поступил в 22 гор. больницу в Колпино на реабилитационное отделение. Теперь им займутся специалисты, будут и массажи и занятия. Парню надо вставать на ноги. Они с мамой будут рады, если их кто-нибудь навестит -). Просили, если будет, такая возможность, подкинуть немножко влажных салфеток.

Rainbowgirl
29.07.2009, 07:39
Оля Малкова круглосутчно под капельницами уже вторую неделю, сначала капали химию, теперь промывка. Химия сейчас идет тяжело, была высокая концентрация метотрексата в крови, из-за чего так долго и делают теперь промывку. Поднялись трансаминазы, раздаржение на коже, гнойнички на пальцах, так что вышивать сейчас не может, а это Олино любимое занятие. Настроение не очень, конечно же. Оля ждет, когда сможет снова вышивать, просила еще вышивания привезти, прошлые работы почти законечны. Надеются, что в четверг уже отключат промывку. И скоро следующий блок. Сейчас у Оли трудный и ответственный период лечения. Высокодозная химия будет около двух месяцев еще.

Таня, что из вышивания можно купить для Оли? Какие темы она любит вышивать? и размер какой примерно?

Кьёики
29.07.2009, 11:55
Итого остаток: - 16064 руб.

+1146 руб. от Лены (LenаS):flower::flower::flower:
Итого остаток: - 14918 руб.

Алеся
29.07.2009, 13:55
Девочки извините, что пропала, в отпуске была
У меня остаток 824,50
От Тани (Таньтяйка) 600 руб
И от меня 575,50 для ровного счета
Итого 2000.

Кьёики
29.07.2009, 14:15
Итого остаток: - 14918 руб.
Девочки извините, что пропала, в отпуске была
У меня остаток 824,50
От Тани (Таньтяйка) 600 руб
И от меня 575,50 для ровного счета
Итого 2000.

Алеся, рады тебя снова видеть, ты мне на подмену приехала:004:, а то я 4.08 снова уезжаю.
825 руб. я уже учитывала итого
+ 1175 руб
Итого остаток: - 13743 руб.

Вихрик
29.07.2009, 21:12
Девченки, у меня 500 рублей.. Никто не бывает в центре?

Martesha
29.07.2009, 21:34
Девченки, у меня 500 рублей.. Никто не бывает в центре?
В центре где?
Может я после работы смогу заскочить завтра если это Восстания, Владимирская или Гостинка, другое мне совсем не по пути, к сожалению.

Вихрик
29.07.2009, 21:37
В центре где?
Может я после работы смогу заскочить завтра если это Восстания, Владимирская или Гостинка, другое мне совсем не по пути к сожалению.

Ага, Восстания.. Невский, 107. Лен, а может, я снова могу Вам на телефон кинуть?

Martesha
29.07.2009, 21:41
Ага, Восстания.. Невский, 107. Лен, а может, я снова могу Вам на телефон кинуть?
:)) ок, у меня как всегда денег мало на нём.

Вихрик
29.07.2009, 21:47
:)) ок, у меня как всегда денег мало на нём.
Киньте тогда, пжт, номер в личку:flower:

Dasharik
29.07.2009, 21:55
Девочки, у меня есть книга "Зенит. История в лицах" . Если Славу Чистякова она заинтересует, отдам с удовольствием. И еще вопрос, а навестить Славу может любой или требуется какое-то разрешение?

Ешка
29.07.2009, 22:40
Девочки, могу наборы для вышивки передать, будет оказия из Москвы. Надо? Если надо, то напишите какие по объему работы предпочтительнее (большие, средние, маленькие). Я подберу и перешлю.

Кьёики
29.07.2009, 23:44
Девочки, у меня есть книга "Зенит. История в лицах" . Если Славу Чистякова она заинтересует, отдам с удовольствием. И еще вопрос, а навестить Славу может любой или требуется какое-то разрешение?

На отделение Вам пройти не разрешат без пропуска, да честно говоря у Славы мало сил для посетителей. Если Вы хотите лично что-то передать ему, то мама сможет выйти к Вам на первый этаж. Про книгу я узнаю у мамы.

Кьёики
29.07.2009, 23:50
Девочки, могу наборы для вышивки передать, будет оказия из Москвы. Надо? Если надо, то напишите какие по объему работы предпочтительнее (большие, средние, маленькие). Я подберу и перешлю.

Лена, если есть желание передать, то будем рады. Какого объема - бывают маленькие работы, но сложные, т.ч. на твой вкус. На химии, когда делать нечего и выходить нельзя - главное что бы было чем заняться.

Svetlana_S
30.07.2009, 11:03
Есть и хорошие новости. Саша Устинов поступил в 22 гор. больницу в Колпино на реабилитационное отделение. Теперь им займутся специалисты, будут и массажи и занятия. Парню надо вставать на ноги. Они с мамой будут рады, если их кто-нибудь навестит -). Просили, если будет, такая возможность, подкинуть немножко влажных салфеток.

Cегодня поеду в Колпино, могу купить салфеток, ну и если чего-нибудь еще надо.

Кьёики
30.07.2009, 11:19
Cегодня поеду в Колпино, могу купить салфеток, ну и если чего-нибудь еще надо.
Спасибо огромное, позвоните Тане(TLR) , она подскажет тел. мамы и может знает, чего им еще нужно.

TLR
30.07.2009, 11:34
Таня, что из вышивания можно купить для Оли? Какие темы она любит вышивать? и размер какой примерно?
Наташа, спасибо!!! Оля любит небольшие. ну, где-то не больше тетрадного листа. А вышивать любое она будет, было бы красивое -).

Думаю, несложные. Маленькие и средние. Больших точно не надо, так как все-таки тяжеловато деткам. Спасибо большое Вам :flower:

Cегодня поеду в Колпино, могу купить салфеток, ну и если чего-нибудь еще надо. Света, позвоните мне, плз, я телефончик мамы дам, она выйдет к Вам. Можно у нее будет уточнить, не появилось ли каких еще нужд. СПАСИБО Вам!!!

Девочки, Грише Бахвалову нужен Эреспал сироп 2 флакона. Назначили сегодня, так что лучше, если сегодня-завтра получится привезти.

Юлечке Дикан очень нужен диск Том и Джерри (двд), а то ее любимый сломался.

Я сейчас мелкого на дачу везу, опять выпадаю -(, приеду в субботу, так что если кто в городе, выручайте, плз.

Rainbowgirl
30.07.2009, 11:37
Наташа, спасибо!!! Оля любит небольшие. ну, где-то не больше тетрадного листа. А вышивать любое она будет, было бы красивое -).

Таня, поняла. постараюсь купить на этой неделе и с кем-нибудь передать.

Rainbowgirl
30.07.2009, 11:51
Девочки, может надо кому-то из мам или детей на отделении какие-нибудь книги? Если что, смогу найти в интернете, распечатать и передать.

AZIOPKA
30.07.2009, 17:02
Девочке, Виолетте Матвеевой нужен альбуцид и ксимелин(для носа) детский. А Гайана сейчас без денег, ей даже внизу не купить. Кто сегодня завтра туда поедет, передайте им пожалуйста.

Кьёики
30.07.2009, 20:45
Девочки, у нас опять острые нужды. Славе Чистякову необходим колистин для ингаляций 5 шт. и 1 уп. альфа нормикса!!!!!

Колистин есть в наличии только в аптеке "Озерки" на пр.Мужества!!!!! стоимость 1 шт. 595 руб. необходимо 5 шт.
Альфа нормикс 1 уп. стоит 550 руб.

Martesha
30.07.2009, 23:14
У меня 550 руб. на нужды от Тани (Вихрик). Спасибо, Таня!!!:flower:
п.с.: завтра уезжаю до понедельника к дочке.

Кьёики
30.07.2009, 23:53
Девочке, Виолетте Матвеевой нужен альбуцид и ксимелин(для носа) детский. А Гайана сейчас без денег, ей даже внизу не купить. Кто сегодня завтра туда поедет, передайте им пожалуйста.

Альбуцид мне Таня (ТАНЬТЯЙКА) передала, ксимелин завтра куплю и отвезу в больницу.

Кьёики
30.07.2009, 23:57
Диск Том и Джери для Юли Дикан Таня (ТАНЬТЯЙКА) мне передала, завтра отдам в больнице, проверим, работает или нет.

Ира Устинова передавала огромное спасибо Свете (Svetlana_S) за передачку. Она была очень тронута, что про Сашу не забывают и всегда рады ему помочь.

Svetlana_S
31.07.2009, 13:37
Ира Устинова передавала огромное спасибо Свете (Svetlana_S) за передачку. Она была очень тронута, что про Сашу не забывают и всегда рады ему помочь.

Я бы к ним еще с удовольствием заехала. Пишите SMS, если что-нибудь еще понадобиться.( я сказала Ирине, чтобы сама мне звонила, но, думаю, что она постеснятьется).

Riksha
31.07.2009, 15:28
Девочки, у нас опять острые нужды. Славе Чистякову необходим колистин для ингаляций 5 шт. и 1 уп. альфа нормикса!!!!!

Колистин есть в наличии только в аптеке "Озерки" на пр.Мужества!!!!! стоимость 1 шт. 595 руб. необходимо 5 шт.
Альфа нормикс 1 уп. стоит 550 руб.

Ира, я буду сегодня вечером на площади Мужества, а потом поеду в Петергоф. Могла бы попробовать купить лекарства, деньги у меня с собой есть. Передать могла бы через Таню в воскресенье. Это терпит ?

aglaya-msk
31.07.2009, 16:03
Здравствуйте, я давно читаю Ваш форум, но присоединиться решила только сейчас. Я кинула с сайта адвиты через Pay Pal 40 $ Славе Чистякову. Ещё у меня есть сувенирный мяч ФК Барселона в автографами игроков и бульонная чашка с блюдцем с фирменной эмблемой клуба. Если Славик его любит (а для фанатов это иногда принципиальный вопрос), с удовольствием отдам. Единственная проблема - я живу в Москве :) В Питере бываю редко. Поэтому если есть оказия - я с радостью.

И ещё если Вам нужна будет какая-то помощь из Москвы, какая угодно, - всегда обращайтесь.:support:

Кьёики
02.08.2009, 00:49
Спасибо огромное Рите (Riksha) за две ампулы Колистина для Славы Чистякова!!!!!
Колистин Славе пока необходим постоянно. У нас пока нет возможности его преобрести, т.к. мы еще должны 14000 руб. за лекарства для отделения.

Кьёики
02.08.2009, 01:04
Итого остаток: - 13743 руб.

У меня 550 руб. на нужды от Тани (Вихрик).
+500 руб.от Тани (ТАНЬТЯЙКА)
- 278 руб. эреспал сироп 1 флакон для Гриши Бахвалова
Итого остаток: - 12971 руб.

Вчера, в пятницу заезжала в больницу, отвозила Грише сироп и немного салфеток для отделения. Гришуля гулял с бабушкой, был немного вялый, т.к. брали пункцию утром. Ему еще необходим 1 флакон эреспал сиропа.
Видела Олю Малкову с мамой, они пошли в магазин, настроение вроде было неплохое. Спросила про вышивку, она сказала, что вышивает любые картинки, главное что бы они были красивые и с нитками.
Диск для Юли Дикан передала, не знаю, подошел он или нет,т.к. на отделение не поднималась.
Мне звонила мама Артемки Бычина, они приезжают 5 августа, в среду, где-то на недельку. Артемке будут брать биопсию, по ее результатам будут решать решать о дальнейшем лечении. Света просила памперсы и питание для Артема.

Lastochk@
02.08.2009, 01:35
девочки, спасибо большое, диск подошел :). там как раз все мультики какие у нас были.

Кьёики
02.08.2009, 13:50
Девочки, я опять с просьбой. Дане Акуленку нужен детский мотилиум сироп его практически нет в городе....... И еще ему необходимы пюрешки "Бабушкино лукошко" мясо с овощами.

Виктора
02.08.2009, 14:03
Ира, я во вторник-среду буду в первой половине дня в том районе, так что куплю Дане пюрешки, только сколько штук надо? Хоть примерно... Сироп поищу.

Linatan
02.08.2009, 15:43
Девочки, милые, простите, что я так надолго пропала...
Расскажу при встрече...
Сегодня умерла бабушка...
Скоро вернусь в наши стройные ряды...
Люблю вас всех и СПАСИБО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!!!!!!

ps^ я снова на связи, звоните...

Кьёики
02.08.2009, 15:43
Ира, я во вторник-среду буду в первой половине дня в том районе, так что куплю Дане пюрешки, только сколько штук надо? Хоть примерно... Сироп поищу.

Вика, я нашла только в одной аптеке в городе!!!!!!!!
адрес: загородный 41, тел. 764-05-05. это не сироп, а суспензия.
Пюрешки - сколько не знаю, но ведь их всегда мало не бывает:073:, т.ч. только на твое усмотрение....

Кьёики
02.08.2009, 15:45
Девочки, милые, простите, что я так надолго пропала...
Расскажу при встрече...
Сегодня умерла бабушка...
Скоро вернусь в наши стройные ряды...
Люблю вас всех и СПАСИБО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК!!!!!!!

ps^ я снова на связи, звоните...

Наташа, соболезную........
Держись.......
Возращайся, как сможешь, всегда тебе рады :flower:

TLR
03.08.2009, 03:15
Привезла Дане мотилиум и четыре баночки "Бабушкино лукошко" овощи c говядиной (Даня ест только такие, "овощное рагу с говядиной" оно называется). До вторника баночек хватит, а потом нужно будет еще. Данечка выглядит молодцом, наконец-то хоть что-то стал кушать.
Грише эреспал тоже привезла. Гриша чувствует себя неважно сегодня, тошнота, рвота.

Илья Нагин сегодня первый день вышел на улицу, очень хотелось погулять, дойти до детской площадки. Но очень слабенький еще, на обратном пути было трудно. А вообще дело идет на поправку, аппетит, правда, плохой, и кашель еще сохраняется, но температуры нет. Антибиотик еще будут продолжать несколько дней.

Славе Чистякову завтра будут делать рентген легких, правый дренаж уже сняли, левый пока стоит. Мальчик все время мечтает, чтобы сняли уже все трубки. Юля (aglaya-msk), большое спасибо за предложение помощи! Славика действительно очень порадовали бы зенитовские сувениры! Девочки, получилось найти оказию из Москвы? У меня будет оказия 5-го числа, если раньше никто не привезет, позвоните мне, плз, +7 921 33 55 234.

Миша Марков заболел, кашель, температура. Ставят пневмонию. Миша очень хочет какой-нибудь журнал о компьютерных играх.

Оле Богатовой завтра будут делать операцию, извлекать камень, который застрял в мочеточнике. Оля измучилась уже от болей, после операции должно стать легче. Оля сейчас получает химиотерапию, и принято решение о необходимости трансплантации костного мозга. Начат поиск донора.Оля просит привезти ей книжки-расскраски про Чародеек (Witches).

Оля Малкова продолжает проходить высокодозную часть протокола. Самочувствие не очень.

Хусейн-Чон чувствует себя хорошо, папа рассказал мне, что их собираются выписывать на поддерживающую терапию. Жить они будут на старой квартире, которую они снимали раньше, но срок сдачи подходит к концу, и к 15 августа им надо найти другую квартиру. Вера, объявления, что Вы напечатали, я сегодня передала Абдулле, они сами развесят их в нужном районе.

Виолетта сопливится, была выоская температура, сейчас температура спала, самочувствие хорошее, такая сообразительная девчушка, хоть и не говорит словами, но прекрасно изъясняется жестами и мимикой. Пособирали с ней кубики-картинки. Вита очень радовалась общению, видно, что ей уже скучно и надоело сидеть в палате безвылазно. У Витуськи сломался пластмассовый стульчик, так находчивая наша что придумала -- приспособила для этого свой большой горшок, и сидит на крышке. Девочки, может, кто-то купит по карте какой-нибудь простенькой пластиковый стульчик? нужен именно пластиковый, чтоб удобо мыть было. Еще у Гаяны очень плохо с деньгами. На сегодня и на завтра еще есть немного продуктов, а во вторник уже кормить ребенка нечем. Нужны именно продукты, маме не выйти сейчас в магазин, не с кем оставить Виту. Вот список того, что Виолетта обычно ест: куриные голени, мясо свинину, кабачки, яйца, молоко Тема.

Саша Беляева восстановилась после лучевой терапии, сейчас чувствует себя хорошо, и вскоре ее должны отпустить домой.

Виктора
03.08.2009, 08:43
Таня! Я во вторник буду там, куплю Дане баночек (сколько????) Куплю еще Виолетте продукты. Если есть желающие что-либо передать (денюжку или передачку) - с удовольствием "подберу" по дороге м.Московская - Ленинский пр.-- маршала Захарова-Авангардная в районе 11.30-12.30.

Таня, телефончики мамочек скинь смс-кой или в личку.

TLR
03.08.2009, 09:33
Вика, спасибо большое тебе!!! Телефончики обеих мамочек скинула смской.

aglaya-msk
03.08.2009, 11:15
Славе Чистякову завтра будут делать рентген легких, правый дренаж уже сняли, левый пока стоит. Мальчик все время мечтает, чтобы сняли уже все трубки. Юля (aglaya-msk), большое спасибо за предложение помощи! Славика действительно очень порадовали бы зенитовские сувениры! Девочки, получилось найти оказию из Москвы? У меня будет оказия 5-го числа, если раньше никто не привезет, позвоните мне, плз, +7 921 33 55 234.

Таня, подарок для Славика я передала в субботу через оказию, предложенную Настей (ASYKA). Очень надеюсь, что дойдёт скоро. :091:

Пожалуйста, передайте Славе, чтобы скорее поправлялся. И мне недели через полторы снова нужна будет оказия в Питер :008: , но я ещё напишу.

kniginiaolga
03.08.2009, 15:09
здравствуйте, всем! Каким замечательным делом вы занимаетесь! Хотела сказать, что у меня есть Троксевазин гель для наружного применения 2% (правда он начат, но осталось еще больше половины тюбика) и 5 шт. одноразовых пеленок 40*60. Я бы с радостью передала все это для деток. Может кто-нибудь заехать и забрать? Я понимаю, что это мизер, но вдруг кому-нибудь нужно... Если что пишите в личку

Кьёики
03.08.2009, 16:15
здравствуйте, всем! Каким замечательным делом вы занимаетесь! Хотела сказать, что у меня есть Троксевазин гель для наружного применения 2% (правда он начат, но осталось еще больше половины тюбика) и 5 шт. одноразовых пеленок 40*60. Я бы с радостью передала все это для деток. Может кто-нибудь заехать и забрать? Я понимаю, что это мизер, но вдруг кому-нибудь нужно... Если что пишите в личку

Спасибо за предложение. Гель к сожелению открыт и нельзя его отдавать деткам :(.

Кьёики
03.08.2009, 16:18
Девочки, я завтра уезжаю до 28 августа. Едем всей семьей, т.ч. девочки с Восстания, сможем возобновить наш пункт передачи (я имею ввиду через мужа;)) только с 31 августа.

Вихрик
03.08.2009, 19:44
Привезла Дане мотилиум и четыре баночки "Бабушкино лукошко" овощи c говядиной (Даня ест только такие, "овощное рагу с говядиной" оно называется). До вторника баночек хватит, а потом нужно будет еще. Данечка выглядит молодцом, наконец-то хоть что-то стал кушать.
Грише эреспал тоже привезла. Гриша чувствует себя неважно сегодня, тошнота, рвота.

Илья Нагин сегодня первый день вышел на улицу, очень хотелось погулять, дойти до детской площадки. Но очень слабенький еще, на обратном пути было трудно. А вообще дело идет на поправку, аппетит, правда, плохой, и кашель еще сохраняется, но температуры нет. Антибиотик еще будут продолжать несколько дней.

Миша Марков заболел, кашель, температура. Ставят пневмонию. Миша очень хочет какой-нибудь журнал о компьютерных играх.

Оле Богатовой завтра будут делать операцию, извлекать камень, который застрял в мочеточнике. Оля измучилась уже от болей, после операции должно стать легче. Оля сейчас получает химиотерапию, и принято решение о необходимости трансплантации костного мозга. Начат поиск донора.Оля просит привезти ей книжки-расскраски про Чародеек (Witches).

Оля Малкова продолжает проходить высокодозную часть протокола. Самочувствие не очень.

Хусейн-Чон чувствует себя хорошо, папа рассказал мне, что их собираются выписывать на поддерживающую терапию. Жить они будут на старой квартире, которую они снимали раньше, но срок сдачи подходит к концу, и к 15 августа им надо найти другую квартиру. Вера, объявления, что Вы напечатали, я сегодня передала Абдулле, они сами развесят их в нужном районе.

Виолетта сопливится, была выоская температура, сейчас температура спала, самочувствие хорошее, такая сообразительная девчушка, хоть и не говорит словами, но прекрасно изъясняется жестами и мимикой. Пособирали с ней кубики-картинки. Вита очень радовалась общению, видно, что ей уже скучно и надоело сидеть в палате безвылазно. У Витуськи сломался пластмассовый стульчик, так находчивая наша что придумала -- приспособила для этого свой большой горшок, и сидит на крышке. Девочки, может, кто-то купит по карте какой-нибудь простенькой пластиковый стульчик? нужен именно пластиковый, чтоб удобо мыть было. Еще у Гаяны очень плохо с деньгами. На сегодня и на завтра еще есть немного продуктов, а во вторник уже кормить ребенка нечем. Нужны именно продукты, маме не выйти сейчас в магазин, не с кем оставить Виту. Вот список того, что Виолетта обычно ест: куриные голени, мясо свинину, кабачки, яйца, молоко Тема.

Саша Беляева восстановилась после лучевой терапии, сейчас чувствует себя хорошо, и вскоре ее должны отпустить домой.

Тань, я бы купила продукты Виолетте, по списку... Вот только в больничку мне не отвезти.. Может заберет кто? И чем еще вкусненьким можно малышку побаловать? Ответьте в личку, пжт..:flower:

Простомамочка
03.08.2009, 22:05
Татьяна, с удовольствием передам для Виолетты продукты и стульчик. продукты (свинину, кабачки со своего огорода, яйца) уже есть, а стульчик и Тему куплю завтра в детском магазине. около часа дня все будет у меня. я живу на углу Жукова и Захарова. если помните,Вы у меня уже были. кто-нибудь сможет забрать???? Также для Дани купила бы заодно баночкм Бабушкиного Лукошка с овощным рагу. может еще какие-нибудь баночки присмотреть для него???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :flower::flower::flower:

Martesha
03.08.2009, 23:22
Татьяна, с удовольствием передам для Виолетты продукты и стульчик. продукты (свинину, кабачки со своего огорода, яйца) уже есть, а стульчик и Тему куплю завтра в детском магазине. около часа дня все будет у меня. я живу на углу Жукова и Захарова. если помните,Вы у меня уже были. кто-нибудь сможет забрать???? Также для Дани купила бы заодно баночкм Бабушкиного Лукошка с овощным рагу. может еще какие-нибудь баночки присмотреть для него???
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :flower::flower::flower:
Если девушки с машинами не смогут, я отвезу.
Таня, я Вам завтра позвоню днём и после работу смогу заехать.

Кьёики
03.08.2009, 23:44
Итого остаток: - 12971 руб.
+1000 руб. поступило на карту. от кого - не знаю, но огромное спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Итого остаток: - 11971 руб.

Простомамочка
04.08.2009, 00:13
Если девушки с машинами не смогут, я отвезу.
Таня, я Вам завтра позвоню днём и после работу смогу заехать.

Лена,спасио большое,буду ждать Вашего звонка :flower:. Это приблизительно в какое время????:008:

Mama Margo
04.08.2009, 10:05
Я думаю, что многие, наверное, в курсе, но может быть не обратили внимание.

На сайте АдВиты появилось объявление о свободных местах в реабилитационном санатории "Солнышко" http://www.advita.ru/news.php.

Не все же мамочки больных детей имеюи возможность заглянуть в инет. Может быть кто-нибудь знает лично тех, кому это сейчас актуально.

Виктора
04.08.2009, 15:59
Отвезла сегодня продукты для Виолетты по списку, передала стульчик от Тани (Простомама). Гаянэ очень обрадовалась, потому что у Виты был точно такой же до этого. Спасибо тебе, Таня!

Передала для Дани 19 баночек "Бабушкино лукошко". Ему надо по 2 в день, так что через полторы недельки надо будет еще, наверно.

К сожалению, совсем забыли про раскраски для Оли Богатовой и журнала про компьютеры для Миши Маркова:wife:.

Простомамочка
04.08.2009, 16:27
Виктория, это Вам спасибо,что отвезли. Следующая передача за мной. СЕгодня прикупила для Дани немного баночек,а попозже еще немного куплю. также к тому времени постараюсь купить журналы для Миши и раскраски для Оли (только не знаю, кто это такие Чародейки?????). И естественно за мной продукты для Виолетты. Девочки, вы только отпишитесь,когда это все будет нужно. Спасибо

Кьёики
04.08.2009, 17:35
Девочки. завтра приезжает Артемка Бычин, мама просила дет.питание для него.

Martesha
06.08.2009, 16:18
5 000 руб. передала Катя (Катя И) на нужды отделения.
Катя, спасибо большое!:flower:

Итого у меня на руках 5 550 руб.

Martesha
06.08.2009, 19:44
- 733 руб. - Микомакс для Гриши Бахвалова
Остаток у меня: 4 817 руб

Аглая
06.08.2009, 20:57
Девушки, здравствуйте, перевела с карты на карту 500 рублей.

Простомамочка
06.08.2009, 22:33
Девочки,собрала для деток передачку :support::support::support::
1. 10 банок овощого рагу с говядиной - для Дани Акуленка.
2. 3 пачки каши Нестле в ассорт., 9 пачек фруктового пюре "спеленок", 4 банки овощных пюре - для Артема Бычкина.
3. продукты для Виолетты - яйца, свинина, кабачки.
Скажите, кто-то сможет у меня это забрать завтра до часу дня???? Или уже тогда до понедельника можно оставить?????
Не смогла найти журнала о комп. играх и не добежала до книжного магазина за раскрассками с чародейками, сорри :wife::wife::wife::015::015::015:. кто-то купит?????

Простомамочка
07.08.2009, 15:35
все продукты передала + 4 упаковки молока для Виолетты. спасибо большое Екатерине и Александру за помощь в перевозке продуктов :flower::flower::flower:

TLR
08.08.2009, 12:44
5 000 руб. передала Катя (Катя И) на нужды отделения.
Катя, спасибо большое!:flower:

Катя, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Денюжки у меня, я их вместе с чеком на микомакс и 550 руб от Тани (Вихрик), которые уже учтены, забрала у Лены.

ОТЧЕТ:

Итого остаток: - 11971 руб.
+ 5000 руб. от Кати (Катя И.)
- 733 руб Микомакс (Грише Бахвалову)
+ 183 руб. от Лены (Martesha)
+ 500 руб. от Елены (Elenka M)
+ 500 руб. от Оли (lelia7676), ее сестры и сотрудниц.
Итого остаток: - 6521 руб.
Девочки, спасибо вам большое!
Сейчас поеду в больницу, есть еще просьбы по лекарствам, так что будут еще траты. все напишу в отчете.

Еще забрала с работы у Оли (lelia7676) передачу от Ани (Хомячки): питание Артему Бычину и пеленки малышам. Аня, Оля, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Отвезу сегодня.

Девушки, здравствуйте, перевела с карты на карту 500 рублей. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! С карты снимет Ира, когда приедет. Так что пока я в отчет вписывать поступления на крату Иры не буду, после 28 -го августа все напишем.

TLR
08.08.2009, 13:09
Девочки, выручайте!!! Все разъехались, а 22 и 23 августа будут акции в крохах. Очень бы надо пососбирать салфетки, пеленки деткам, совсем сейчас нет салфеток... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424497&page=3
Я боюсь, буду не в городе в это время, а приезжать специально чисто экономически не выгодно будет.

Еще новая информация. Маша (Therapy) сейчас относительно свободна, и может забирать и отвозить различные передачки в больницу. Так что, девочки, если вы хотите откликнуться на какие-нибудь появляющиеся тут нужды, и что-то передать, то можете прямо звонить ей +7 905 272 63 70.
Маша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Rainbowgirl
09.08.2009, 13:05
Как и обещала, купила набор для вышивания для Оли Малковой - как передать? Работаю на Московской, живу в центре.

TLR
09.08.2009, 16:40
Наташа, здорово! Спасибо большое!!! Может, через Вику? А я бы потом у нее забрала, если она сама не соберется поехать... Или Маше позвонить :016: ! (Наташа, я телефончик написала постом выше).
А я к детю на дачу еду сейчас, появлюсь не раньше четверга, но мне можно звонить.

Простомамочка
09.08.2009, 16:48
Татьяна,а какой фирмы салфетки нужны??? хочу к концу недели передать,приеду в четверг и можно с кем-то встретиться....

TLR
09.08.2009, 17:30
ОТЧЕТ:

Итого остаток: - 6521 руб.

+1000 руб. от Нади (Подсолнушка)
Надя, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И за помощь Вилолетте продуктами тоже :flower:
- 21 руб. линкомицин (Даше Григорьевой)
- 175 руб. тантум верде спрей (Даше Григорьевой)
- 62 руб. ретинола ацетат (Даше Григорьевой)
- 1466 руб. микомакс 2 фл (Славе Чистякову и Арсению Белавину)
- 170 руб. персен форте (Славе Чистякову)

Итого остаток: -7415 руб.

Еще привезла Лизе Леушиной питание, всего одну баночку, скоро надо будет еще, смесь Нутрилон 2 комфорт.

Салфетки, баночки и пеленки от Ани (Хомячки) мы с мамочками разделили по нашим малышам -- Арсению Белавину, Артему Бычину и Лизе Леушиной. И еще Юлечке Дикан достались ее любимые банановые пюрешки "с пеленок". Аня, тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО от мамочек.
Еще мамочки Артемки и Арсения передают БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кате (с Народной ул.) за питание. Так что баночки пока у малышей есть.
Памперсы, что у нас лежали невостребованные какое-то время сейчас пришлись очень кстати Юле Дикан и Артему Бычину. А костюмчики от Жанны подошли Арсению Белавину и Лизе Леушиной.

Расскажу немного о детках.
Данечка Акуленок выглядит повеселее, кушает по чуть-чуть пока что, но уже заметны щечки. Мамиными стараниями удается уговорить малыша поесть.
Арсений Белавин и Артем Бычин сдали биопсию, теперь ждут, какое будет назначено дальнейшее лечение.
Юля Дикан неделю спустя после блока вдруг затемпературила, назначили антибиотики и даже капают пентаглобин, потому что анализы очень низкие.
Илью Нагина планируют отпусть домой через пару дней на недельку. Он ждет- недождется, всем рассказывает, в предвкушении.
Гришу Бахвалова отпустили домой.
Оля Малкова восстановилась после очередной высокодозной терапии, в понедельник следующая.
Мише Маркову разрешили погулять, самочувствие после пневмонии уже гораздо лучше, привезла ему журнальчик "игромания".
Оля Богатова по прежнему мучается почечными болями в пояснице и в боках. Во время операции хоть и удалось раздробить и вывести один камень, обнаружился другой, уже в почке, и пока его трогать нельзя. Оля прошла первый этап химиотерапии, вышла в ремиссию. Но девочке показана трансплантация костного мозга, идет поиск донора. Оля все время творит. Девочки, у меня пока нет фотика, как будет - покажу ее чудесные работы.
Больше всего ей нравятся оказывается не чародейки (Witches), а Феи (Winx) (так , кажется они называются). Привезла ей расскраску с такими феечками -- Оля была очень рада. Кстати, уже потом видела в ларьке типа журнальчик "учимся рисовать с Winx" -- вот ей бы понравился!
Славик Чистяков оживает потихонечку. Вчера был уже гораздо веселее. С ним брат, общаются. Это явно идет мальчише на пользу. Сувениры -- чашечку с блюдцем и мячик -- передала. Лена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мальчишки были весьма довольны :). Выяснилось, что брат Славика как раз поклонник Барселоны. А Славик интересуется другим клубом -- Ювентус. (Это у них кроме Зенита еще и такие интересы!) Славику нужен в больших количествах микомакс сироп. Того флакона что я привезла хватит дня на три.
Дашенька Григорьева была тоже на отделении. Ее госпитализировали с острым парадонтитом, пришлось под общим наркозом удалить два зуба. Дашутка готовится в первый класс, мама уже купила тетрадки и основную канцелярию, предстоит еще много трат на одежду (и для старшей дочки тоже). Дашутке очень нужен красивый ранец для первоклашек. Девочки, может, мы могли бы с этим помочь... Даша выглядит неплохо, подзагорела, отрасли волосики, подросла. Совсем уже барышня. Очень была рада раскрасскам, фломастерам, пластилину. Сразу же принялась лепить, любит она это.
Худойдод Язонов прошел высокодозную часть лечения, планируют отправить его на родину, в Душанбе, долечиваться. Самлочувствие хорошее. 15 августа у мальчика День Рождения. Девочки, может нам что-то про Китай ему подарить? Какие будут идеи? Никто не встречал лего какого-нибудь на китайскую тематику, типа "собрать великую стену"? Или, может, энциклопедию какую красочную?
Хусейн-Чона Тураева отпустили домой! После долгих месяцев в больнице наконец мальчик может побыть с папой и братьями. С квратиры, которую они снимали, съехал сосед, так что стало возможно пребывание мальчика с семьей. Но срок съема этой квартиры истекает. Другую квартиру сейчас ищут.

Oriana
10.08.2009, 11:01
Девочки, я снова с вами. :flower:
Что нужно забрать, отвезти, звоните!

Rainbowgirl
10.08.2009, 11:03
Девочки, я снова с вами. :flower:
Что нужно забрать, отвезти, звоните!
у меня набор для вышивания для Оли Малковой - работаю на Московской....

lenagr
10.08.2009, 11:24
Таня! А точно Оле Богатовой ищут донора? Мы об этом ничего не знаем, вряд ли эта информация мимо нас прошла. Можешь попросить маму мне позвонить?