PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

TanNik
28.03.2009, 20:51
Да поможет Господь младенцу!

(Может, кровь нужна?)

Катя И.
28.03.2009, 20:52
Сил Матвейке!!! Помоги Господи!!!

Martesha
28.03.2009, 20:58
Господи, помоги малышу!!!
Матвейчик, держись!!!
@@@@@@@@@@@

Кьёики
28.03.2009, 21:19
отдала Оле 1т.р. от Ешки для Боковых, от себя добавила 500р на лек-ва в б-цу;
в пн утром буду в 1 ДГБ, могу купить, что нужно,отдать мамочкам;средство-именно "Утенок"?Может, продуктов ещё?

Лена, если тебе не трудно будет, сможешь купить бисептол в сиропе для Артема Бычина?

МаСолька
28.03.2009, 22:36
Зашли с Наташей Linatan вечером в храм. Попросили батюшку помолиться особо о Матвее.
И сами просили о милости и чуде пред иконами Спасителя и Преподобного Серафима Саровского.
Надеемся на милосердие Господа нашего Иисуса Христа и верим в чудо!

Кьёики
28.03.2009, 23:27
в 19.40 умер Матвей Калинин

рыбка@
29.03.2009, 00:00
Лена, если тебе не трудно будет, сможешь купить бисептол в сиропе для Артема Бычина?
ОК.Куда отнести-отделение, телефон мамы и т.д(можно в личку).А есть указатели на территории или лучше на входе у охраны спрашивать?Просто боюсь, что времени будет немного и хочется дойти как мальчик-с-пальчик по хлебным крошкам.Но я в любом случае куплю и отнесу.
М.б. заодно уж и памперсы, еду какую-нибудь?уменя,как многодетной ,есть соц. карта,могу по ней купить.С наличкой временно проблемы-карта зарплатная заблокирована:010:,на восстановление нужно будет несколько дней,поэтому к пн смогу купить только по соц.карте.На лек-во наличка заначена:015:

рыбка@
29.03.2009, 00:03
в 19.40 умер Матвей Калинин
не успела я поддержать кулачками...

МаСолька
29.03.2009, 00:36
Это просто в сердце.
Второй раз в день хороню Матвея. И все обрывается внутри .

Страдания твои, наш малыш, безмерны. Венец небесный будет тебе за них награда.

Со святыми упокой Господи новопредставленного блаженного младенца Матвея.

Яночка...... Лизонька....

TLR
29.03.2009, 03:36
Светлая память малышу...
Яночка, сил Вам и веры, чтобы пережить это страшное горе. Вы очень сильная и мужественная мама, Вы сможете поддержать Лизу...Она так верила, что все будет хорошо...Девочки, держитесь, дорогие!!!

TLR
29.03.2009, 03:36
отдала Оле 1т.р. от Ешки для Боковых, от себя добавила 500р на лек-ва в б-цу;
в пн утром буду в 1 ДГБ, могу купить, что нужно,отдать мамочкам;средство-именно "Утенок"?Может, продуктов ещё?
Лена, спасибо!!!
Деньги на похороны Катя просила положить на карту, так как в городе теперь неизвестно когда появится. Олечка, может, ты положишь? Позвоню.
Лена, утенок -- это так условно называется бутылка с носиком, чтобы чистить унитазы... А средство -- любое. Но быт. химию Вика(Виктора) собиралась купить, так что пока не надо. Лена, давай мы посмотрим, чего будет не хватать Артему, когда он приедет... Ведь Аня (Хомячки) питания купила, и памперсы. И еще памперсы передает Алена (мамаОскара). И по последней инфе я тебе позвоню. может, и правда по карте что-то придется докупить... Спасибо тебе!!!

TLR
29.03.2009, 09:43
Итого остаток наличных: 504 руб.

+1000 руб. от Риты (Riksha). Рита, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Всего у нас наличных: 1504 руб.

Linatan
29.03.2009, 11:53
Матвеюшка наш сладенький...
Упокой Господи твою Душу...
Светлая память тебе, малыш...
Яночка и Лизонька, скорбим вместе с вами...
Слов не найти, чтобы хоть как-то поддержать вас...
Держитесь, милые...
Сил вам...

Я Матвейку не видела, но я все время слышу его голосок, зовущий маму обратно в палату...
Так быстро все произошло...
ОЧень больно...

Алеся
29.03.2009, 13:20
Светлая память малышу...

Я собрала баночки с детским питанием, моему сейчас банки нельзя. Сложила, где срок годности еще год. Я так понимаю, где остался месяц, негодятся?
Что еще сейчас можно по карточке купить? могу салфетки, подгузники, пеленки...питанье Артему

Виктора
29.03.2009, 22:26
Лена, спасибо!!!
Деньги на похороны Катя просила положить на карту, так как в городе теперь неизвестно когда появится. Олечка, может, ты положишь? Позвоню.
Лена, утенок -- это так условно называется бутылка с носиком, чтобы чистить унитазы... А средство -- любое. Но быт. химию Вика(Виктора) собиралась купить

Да, быт.химию отвезла сегодня - "Утенки", Комет-гель, жидкое мыло, на всякий случай еще Фейри прихватила. Так что пока есть.

Виктора
29.03.2009, 22:29
Светлая память Матвейке.... Сил родным....

Кьёики
30.03.2009, 13:22
Новости от родителей на 27.03
Матвеева Виолетта.
Курс лечения откладывается из-за проблем с кишечником и температуры. Сегодня прописали креон, надеемся поможет. Тромбациты низкие.

Иванов Андрей
У Андрюши уже 9 день после восьмого блока химии, но т.к. анализы еще низкие - домой пока не попадем (что очень грустно,т.к. на это надеялись). а впереди теперь переливание и антибиотики.

Свистулин Артем
Сегодня была пункция люмбальная и костного мозга под наркозом. Результаты хорошие, ан.крови хороший. Вечером Артем ходил играть в игровую. 28.03 Артем занимался с художницей, рисовал кораблик. Вечером уехали домой.

Миша Марков
Чувствует себя хорошо. После небольшого перерыва от лекарств у нас началось лечение. Взяли пункцию, сейчас лежит под капельницами.

Лосиков Саша
После поступления на отделение 14.02.09, проходил курс лечения, был поставлен центральный котетер. Спустя полтора месяца у Саши поднялась высокая температура. Воспалился катетер, его убрали, после прошли курс антибиотиков. На данный момент ситуация стабилизировалась, и будем дальше проходить курс лечения - химиотерапия и люмбальные пункции. Спасибо всем кто помогает материально и психологически. Лосиковы.

TLR
30.03.2009, 13:23
Мама Артема Бычина передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за питание и памперсы Полине (kostyleva) и Ане (Хомячки), Лене (рыбк@) за лекарство. И еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (Linatan) за доставку памперсов и питания. Маленькие памперсы передали малышу из 9 палаты. (новый малыш у нас появился -(( , пока не разговаривала с ними)
У Артемки пока все есть.

Fermata
30.03.2009, 13:47
Ирина, а как дела у Маши Синькевич? и удалось ли Вам передать им 2000,кот. я передавала на Нарвской?

Кьёики
30.03.2009, 13:56
Ирина, а как дела у Маши Синькевич? и удалось ли Вам передать им 2000,кот. я передавала на Нарвской?

У Маши все хорошо. Сегодня брали анализы, завтра начинают капать Дакоген.

для Маши мне передали
+2000 Ольга (papik)
+1000 Полина (kostyleva)
Девочки спасибо Вам :flower::flower::flower:

AZIOPKA
31.03.2009, 12:45
Девочки, звонила Гайана Виолетте нужны лекарства: убихинон компазитум, нужно 5 ампул(4 у них вроде есть, но тоже не понятно пока сколько надо будет), берлитион 300ед в одной таблетке, пока нужна одна упаковка, но может затянутся на 2 месяца и нужен еще церебрализин, сказали, что лучше австралийский, вроде дадут какое-то количество, но на весь курс или нет пока не ясно. Если я правильно поняла, их не так просто найти. будем очень благодарны за помощь. Это из-за того, что она плохо ходит и это нельзя сейчас запускать.

Кьёики
31.03.2009, 12:51
Девочки, звонила Гайана Виолетте нужны лекарства: убихинон компазитум, нужно 5 ампул(4 у них вроде есть, но тоже не понятно пока сколько надо будет), берлитион 300ед в одной таблетке, пока нужна одна упаковка, но может затянутся на 2 месяца и нужен еще церебрализин, сказали, что лучше австралийский, вроде дадут какое-то количество, но на весь курс или нет пока не ясно. Если я правильно поняла, их не так просто найти. будем очень благодарны за помощь. Это из-за того, что она плохо ходит и это нельзя сейчас запускать.

Дозировка церебрализина какая?

AZIOPKA
31.03.2009, 13:03
10 ампул по 1му миллилитру. Через день по ампуле вроде будут колоть, ближе к вечеру смогу уточнить, когда к ним врачи придут.

TLR
31.03.2009, 15:41
Отчет о тратах:
Было:
+1000 руб. от Риты (Riksha). Рита, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Всего у нас наличных: 1504 руб.
Плюс забыла включить в общую сумму:

Блендер от Лены (Andanza) и 1000 руб для деток уже у папы Сережи. Денюжку сегодян возьму, отпишусь.
Включаю: +1000 руб. от Лены (Andanza)
Плюс получила сегодня у Оли:
+500 руб. от Лены (рыбк@)
+500 руб. от Оли (lelia7676)
+3000 руб. от Лены (сотрудница Оли)
Итого наличных: 6504 руб.
Вчера покупала лекарства:
- 3967 руб. на пополнение закончившихся лекарств в общественном мешке (хранится у Иры Добрынской):
креон 10000 4 уп. по 239.80 руб,
тантум верде спрей 3 уп. по 257 руб,
тантум верде раствор 3 флак. по 175.80 руб,
малавит 2 флак. по 121 руб,
микомакс сироп 2 флак. по 734 руб.
- 492 руб. даларгин 2 уп. (Сереже Свалявину)
Таким образом наличных остается: 2045 руб.

Кьёики
31.03.2009, 20:47
Девочки, Яна просила предать всем большое спасибо за помощь!!! Она очень расстроена, не может ещё осознать полностью что произошло. Приехала мама Яны помогает немного. Лиза сестрёнка старается держаться.

Матвея забирают завтра в 9-30 в морге около 15 больницы и повезут на Ковалёвское кладбище (отпевание будет там при церкви). Автобус отъезжает в 10-00. Если кто захочет придти попрощаться... приходите.

Девочки, спасибо всем большое кто помогал этому славному сладкому мальчику. Очень больно что его уже нет.

TLR
01.04.2009, 09:14
Таким образом наличных остается: 2045 руб.
- 1091 руб. берлитион 300 ед. таблетки (Виолетте Матвеевой)
Остаток наличных 954 руб.

VeronikaK
02.04.2009, 12:29
:) Не австралийский, а австрийский, Ebewe farma

TLR
02.04.2009, 13:33
Девочки, ситуация с лекарствами очень тяжелая, денег нет, те крохи, которые мы покупаем, хоть как-то помогают родителям сводить концы с концами. Сейчас вот нужен солкосерил Славе Чистякову. И убихинон Виолетте Матвеевой. Постоянно расходуется запас ходовых лекарств из общественного мешка, что мы покупаем на ваши деньги.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам, кто постоянно помогает. Но не могут же постоянно помогать одни и те же люди, а нас тут осталось так мало... У меня рука не поднимается писать все новые нужды, потому что я знаю, что обращаюсь к одним и тем же людям, которые и так все время помогают... Но все деньги расходуются на лекарства, а купить строий-материалы на стеллаж в кладовку опять не получилось... И бархатные раскраски, которые так любят все наши дети закончились...А еще Лерочка Степанова ждет альбомчик с наклейками Бемби, а Артемка Свистулин паззлы на рамке по 40 кусочков...
Нам нужен приток новых людей, готовых войти в проблему и помогать, пусть по чуть-чуть, и не стесняться кажущейся малости своей помощи. Главное то, что нас должно быть много... Вот такие вот мечты вслух...

Rainbowgirl
02.04.2009, 13:51
И бархатные раскраски, которые так любят все наши дети закончились...А еще Лерочка Степанова ждет альбомчик с наклейками Бемби, а Артемка Свистулин паззлы на рамке
Таня, а можно поподробнее, что за "бархатные краски", какие пазлы и т.п. - постараюсь после 5-го числа хоть чем-то порадовать детишек:-)

TLR
02.04.2009, 13:56
Бархатные раскрасски надо покупать на Крупе, там же и паззлы на рамках (просто там опт от 500 руб и выходит дешевле, чем где-либо). Наташа, если соберетесь, я Вам еще заданий подкину :). Мама Андрюши Иванова давно ищет пару книжек, а Андрюшка ждет журнальчиков, тоже оттуда.

Rainbowgirl
02.04.2009, 14:45
Бархатные раскрасски надо покупать на Крупе, там же и паззлы на рамках (просто там опт от 500 руб и выходит дешевле, чем где-либо). Наташа, если соберетесь, я Вам еще заданий подкину :). Мама Андрюши Иванова давно ищет пару книжек, а Андрюшка ждет журнальчиков, тоже оттуда.
Таня, я свободна в след. пятницу (4-дневка на работе:() - смогу съездить на Елизаровскую. Жду заданий:091:

TLR
03.04.2009, 17:41
Новости от родителей на 02.04
Матвеева Виолетта
С 01.04.09 начали лечить наши ножки. Мы плохо ходим, ноги болят и поясница. Лечим ножки мы убихиноном, берлитионом и церебролизином.
Настроение у нас ничего. Много улыбаемся и пытаемся чем-то увлечься. Третий день ходим в игровую комнату, но пока просто сидим. Мало что интересует.
С 02.04 начали принимать химиопрепарат 6мп.
Свистулин Артем
Анализы крови хорошие, сделали снимок головы, готовимся к облучению. Проходим специалистов. Вечером играл в игровой.

У Богданова Кирилла родилась сестренка первого апреля! Девочка 3.600 вес и рост 51 см. Маша и дочка чувствуют себя хорошо.

Маша Синькевич приезжала на анализы, лейкоциты пока низковаты для начала химиотерапии, поэтому отложили еще на недельку. В понедельник снова сдавать анализы, во вторник установка порта (это операция под наркозом) и затем начнется курс лечения дакогеном.
Скоро, 16 апреля, Машеньке исполнится годик. Больше всего сейчас ее радуют разные музыкально-нажимательные игрушки. Такой подарок на ДР был бы очень кстати.

Матвей Бабуров прошел весь протокол лечения, уже вернулся с лучевой терапии, и готовится к выписке. Пока анализы для выписки еще низковаты, вчера переливали эритроциты, сейчас дома. На анализы теперь во вторник.

Аня Андреева прошла очередной блок, сейчас в боксе, никуда не выпускают, потому что показатели крови сильно упали.

Пама
03.04.2009, 23:49
Подскажите как связаться с родителями Артема Бычина?

TLR
04.04.2009, 00:14
Подскажите как связаться с родителями Артема Бычина?
Вот здесь есть контакты:
http://www.advita.ru/ABych1.php

рыбка@
04.04.2009, 01:19
Девочки, ситуация с лекарствами очень тяжелая, денег нет, те крохи, которые мы покупаем, хоть как-то помогают родителям сводить концы с концами. Сейчас вот нужен солкосерил Славе Чистякову. И убихинон Виолетте Матвеевой. Постоянно расходуется запас ходовых лекарств из общественного мешка, что мы покупаем на ваши деньги.
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам, кто постоянно помогает. Но не могут же постоянно помогать одни и те же люди, а нас тут осталось так мало... У меня рука не поднимается писать все новые нужды, потому что я знаю, что обращаюсь к одним и тем же людям, которые и так все время помогают... Но все деньги расходуются на лекарства, а купить строий-материалы на стеллаж в кладовку опять не получилось... И бархатные раскраски, которые так любят все наши дети закончились...А еще Лерочка Степанова ждет альбомчик с наклейками Бемби, а Артемка Свистулин паззлы на рамке по 40 кусочков...
Нам нужен приток новых людей, готовых войти в проблему и помогать, пусть по чуть-чуть, и не стесняться кажущейся малости своей помощи. Главное то, что нас должно быть много... Вот такие вот мечты вслух...
Таня, перестань, мы же свои, чего ты извиняешься:)
А по поводу новых людей...Не получается:(Вот дарю открытки, календарики-на НГ,на 8 марта-и ничего...материального...морально-да, все сочувствуют...
Это уже философия, а конкретно-ты скажи, что лучше :деньги передать(через Олю-Leila или Виктору) или купить лек-во.Я буду в "Озерках" покупать себе;если берешь на 2 т.р., то по телефону можно заказать, а потом без очереди забрать.Моё ежемесячное лек-во стоит ок. 800р, я беру обычно на пару циклов сразу:073:, но могу взять на один цикл, а добавить из нужд , чтоб получилось 2 т.р.

МаСолька
04.04.2009, 01:21
У Богданова Кирилла родилась сестренка первого апреля! Девочка 3.600 вес и рост 51 см. Маша и дочка чувствуют себя хорошо.

.

Мамочку Машеньку и папу с доченькой, а Кирилла с сестренкой.:flower:

Держу кулачки, если взяли пуповинную кровь, то пусть она подойдет для трансплантации Кирюше!
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TLR
04.04.2009, 14:35
- 1091 руб. берлитион 300 ед. таблетки (Виолетте Матвеевой)
Остаток наличных 954 руб.
+ 5000 руб. От Нины (aprelina).
- 1770 руб. солкосерил 3 уп. по 5 ампул (Славе Чистякову)
- 709 руб. убихинон композитум 9 ампул (Виолетте Матвеевой и в запас).
Остаток наличных 3475 руб.

Еще сегодня передала от Нины 2000 руб. Сереже Свалявину и 2000 руб. Славе Чистякову.
Нина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Для Славы еще денюжку передала Катя (Катя.И) -- 7500 руб.
С учетом денег, полученных от фонда АдВита, Славе теперь хватает на ОДИН СЛУХОВОЙ АППАРАТ!!!
Катя, Нина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от Елены, мамы Славика.

TLR
04.04.2009, 14:47
Лерочка Степанова пока не выписывается, скачет температура. Сейчас на антибиотиках.

Гриша Барченко тоже на отделении -- приехал сдавать анализы, и остался подлечиться.

Лена (рыбка@), спасибо!!!! сейчас вроде все лекарства в запасе есть, нужен только солидага композитум Ане Андреевой к понедельнику 5 ампул. Еще нужны масочки, как детские так и взрослые, все закончились, а их покупать за наличные. Созвонимся. Сейчас из инета убегаю...

МаСолька
04.04.2009, 15:30
Насчет подарка Маше Синькевич. Попробую попросить помощи в своем топике Ноябрят 2007. Может каждый скинется по чуть-чуть, наберем на какую-нибудь игрушечку хорошую.

ANNA39
04.04.2009, 22:10
1500 рублей с карты для Сережи Свалявина передала в Адвиту.

рыбка@
05.04.2009, 01:11
Лена (рыбка@), спасибо!!!! сейчас вроде все лекарства в запасе есть, нужен только солидага композитум Ане Андреевой к понедельнику 5 ампул. Еще нужны масочки, как детские так и взрослые, все закончились, а их покупать за наличные. Созвонимся. Сейчас из инета убегаю...
Таня, солидаги в "Озерках" сейчас нет, во всей сети.Масками они в принципе не торгуют.Так что, наверное, наличкой передам на неделе.

TLR
05.04.2009, 03:05
Насчет подарка Маше Синькевич. Попробую попросить помощи в своем топике Ноябрят 2007. Может каждый скинется по чуть-чуть, наберем на какую-нибудь игрушечку хорошую.
Здорово! Еще у нас Диме Яблочкову 17 апреля исполняется 18 лет.
Мы с Наташей подумываем опять о чем-нибудь зенитовском... Может, футболку? Скоро лето...

МаСолька
06.04.2009, 00:42
Здорово! Еще у нас Диме Яблочкову 17 апреля исполняется 18 лет.
Мы с Наташей подумываем опять о чем-нибудь зенитовском... Может, футболку? Скоро лето...
Надо подумать.
Подарок Маше с нас точно будет. Девочки уже потихоньку денежку перечисляют.

TLR
06.04.2009, 03:03
Девочки, простите, что упустила из виду и сразу не написала -- телефон от Ольги с Композиторов уже две недели как у мамы Хусейна. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Ольга!!!!

Diama
06.04.2009, 09:50
В субботу положила на карту 301руб на лекарства, сказали зачислят сегодня во второй половине дня. Девочки, какие вы молодцы! Читаю ваши сообщения давно, переживаю за всех детишек. Все время хотелось помочь,но казалось, что "не серьезно" как-то положить 200-300 руб, когда у детей нужды намного больше. Прочитала сообщение TLR и теперь уже мне стыдно за мои сомнения и бездействия. Девочки , я с вами!

Кьёики
06.04.2009, 10:26
В субботу положила на карту 301руб на лекарства, сказали зачислят сегодня во второй половине дня. Девочки, какие вы молодцы! Читаю ваши сообщения давно, переживаю за всех детишек. Все время хотелось помочь,но казалось, что "не серьезно" как-то положить 200-300 руб, когда у детей нужды намного больше. Прочитала сообщение TLR и теперь уже мне стыдно за мои сомнения и бездействия. Девочки , я с вами!

Спасибо большое, принимаем в нашу дружную компанию :053::099:

Murrrka
06.04.2009, 11:43
А кровь не нужна?Могу стать донором

Кьёики
06.04.2009, 11:55
А кровь не нужна?Могу стать донором

Кровь всегда нужна.... Посмотрите здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=859136

Кьёики
06.04.2009, 12:17
Надо подумать.
Подарок Маше с нас точно будет. Девочки уже потихоньку денежку перечисляют.

17.04.08 Машеньке исполниться 1 годик. на подарок ей мы собрали уже 370 рублей.

gatto
06.04.2009, 16:05
17.04.08 Машеньке исполниться 1 годик. на подарок ей мы собрали уже 370 рублей.

Ира, с меня еще 500р, ходила седня в сбер, хотела тебе перевод сделать, операционистки не было:(

Кьёики
06.04.2009, 16:08
Ира, с меня еще 500р, ходила седня в сбер, хотела тебе перевод сделать, операционистки не было:(

Договорились, у нас еще неделька в запасе есть :004:

lelia-7676
07.04.2009, 00:14
Девочки,всем привет!Только что приехала с отделения,была там помощником у Танюши.Как много новеньких.....грустно,не возможно.
Расскажу вам о новеньком мальчике из Таджикистана.

lelia-7676
07.04.2009, 00:45
Зовут его Худойдод,ему 7 лет,приехал вместе с мамой Зульфеёй и папой на заработки во Всеволожск.С ними еще 3-х летний братишка.У Худойдода обнаружили лейкоз.Семья в бедственном положении,нет ни чего ,совсем.Наша помощь нужна в полном объеме.

МаСолька
07.04.2009, 00:50
Зовут его Худойдод,ему 7 лет,приехал вместе с мамой Зульфеёй и папой на заработки во Всеволожск.С ними еще 3-х летний братишка.У Худойдода обнаружили лейкоз.Семья в бедственном положении,нет ни чего ,совсем.Наша помощь нужна в полном объеме.
Оля, это не Хусейн Чон? Еще один восточнй мальчик ?
Таня, Ира- вам насчет стеллажей и быт. химии звонили ?

lelia-7676
07.04.2009, 00:52
Завтра я поеду отвезу кружки,тарелки,заварной чайник,чай,что-нибудь из продуктов.Мама не понимает серьезность заболевания,все время плачет,совершенно безграмотна.Хорошо говорит по-русски,но писать не умеет вообще.Девочки,она на столько растерянна.У нас с Таней спрашивает будет ли жить её любимый малыш....

lelia-7676
07.04.2009, 00:54
Эля, нет это не Хусейн.Кстати,Зульфия обещала что станет переводчиком для мамы Хусейна.

lelia-7676
07.04.2009, 00:57
Мамочки на отделении обещали её поддержать и помочь если что.И ещё у них в семье как и у Хусейна 6 детей .Старшие с бабушкой и дедушкой остались в Таджикистане.

МаСолька
07.04.2009, 01:02
Завтра я поеду отвезу кружки,тарелки,заварной чайник,чай,что-нибудь из продуктов.Мама не понимает серьезность заболевания,все время плачет,совершенно безграмотна.Хорошо говорит по-русски,но писать не умеет вообще.Девочки,она на столько растерянна.У нас с Таней спрашивает будет ли жить её любимый малыш....

Да уж... Бедные. Как жалко.

Им посуда нужна ?

lelia-7676
07.04.2009, 01:16
Думаю что да,но 2тарелки и 2 кружки я уже собрала.Эля у меня нет ни ложек,ни вилок лишних,если есть лишние.....или я завтра куплю.

lelia-7676
07.04.2009, 01:19
Они неделю лежали в реанимации,только сегодня их подняли на отделение.Не знаю что вообще нужно из посуды(кастрюли и т.д.)

lelia-7676
07.04.2009, 01:19
Чайника наверное тоже нет.

lelia-7676
07.04.2009, 01:28
Завтра узнаю более подробно.

МаСолька
07.04.2009, 01:38
Ольчик, ну ты размахнулась. Столько постов.:)

Подожди покупать посуду. Завтра у знакомых поспрашиваю. Или на ДО повешу.
Напиши список чего надо.

Кьёики
07.04.2009, 09:31
Думаю что да,но 2тарелки и 2 кружки я уже собрала.Эля у меня нет ни ложек,ни вилок лишних,если есть лишние.....или я завтра куплю.
Подожди покупать посуду. Завтра у знакомых поспрашиваю. Или на ДО повешу.
Напиши список чего надо.
Девочки, ничего покупать ненадо, у меня много лишней посуды, и ложек с вилками в том числе (просто когда объединяются две хозяйки всего становится так много...........)
Чайника наверное тоже нет.
Единственное чайника эл. у меня нет, Анютке отдала в свое время............
Таня, Ира- вам насчет стеллажей и быт. химии звонили ?
Эля, мне никто не звонил.............

Martesha
07.04.2009, 09:50
Вчера девушка Лена с Гражданки передала для Маши Синькевич деньги (не знаю сколько:008: не лазила в пакет) и подарок. Спасибо большое, Лена!:flower:
Сегодня вечером передам Эле.:)

Rainbowgirl
07.04.2009, 12:26
У меня есть чайник электрический - надо? Он б/у, но в нормальном состоянии.

Кьёики
07.04.2009, 14:23
У меня есть чайник электрический - надо? Он б/у, но в нормальном состоянии.

надо!!!!

Rainbowgirl
07.04.2009, 15:06
надо!!!!
как передать? чайник дома, завтра смогу передать кому-то только вечером - после 18.30 или в пятницу после обеда.

TLR
07.04.2009, 15:10
Пишу новости.

Новости от родителей на 06.04
Марков Миша
Вот прошло 2 месяца,как мы уже в больнице.
1 блок уже пройден,сейчас проходим 2 блок, 8 апреля будут опять ставить капельницу с метотрексатом. Прошлый раз прокапывали неделю, т.к. плохо выводят почки метотрексат из организма.
Сейчас самочувствие нормальное, Миша стал ходить более уверенно, ведь после первого блока он долго лежал под капельницей и у него ослабли ноги и руки, он несколько раз падал когда поднимался с кровати. Виктория, мама Миши.
Акуленок Даниил
В больнице находится чуть больше месяца, Диагноз -- острый лимфобластный лейкоз. Получает курс интенсивной терапии. Чувствует себя удовлетворительно. Из-за болезни Даня перестал ходить. В последние недели не может садиться без посторонней помощи. Даню наблюдает невролог и назначил соответствующие препараты. Данечке делают массаж, так как есть атрофия мышц. Саша, мама Дани.

У Богданова Кирилла родилась сестренка первого апреля! Девочка 3.600 вес и рост 51 см. Маша и дочка чувствуют себя хорошо. Из пуповинной крови взяли достаточное количество стволовых клеток. Теперь надо выяснить совместимость. Но процедура типирования платная.
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алесе (Алеся) и Наташе (Linatan). Они купили и привезли Маше ватные диски, салфетки, памперсы для малышки, и продукты для лактации.

Синькевич Маша
Анализы пока не поднимаются. Опять начало курса отложено. Следующий раз анализы в четверг.

Свалявин Сергей
Сережу отпустили домой!!!! Первый раз после двух операций и полутора месяцев лечения, очень тяжелых и для папы и для сына. Чувствует себя уже хорошо, уверенно ходит, распрямил плечи и вообще, держится молодцом! Заметно похудел. "Это потому, что я последнее время очень мало ел..." Но Сережке худоба даже идет.

Яблочков Дима
Дима после блока, показатели поднимаются потихоньку. Многочасовые капельницы на блоке очень выматывают, и теперь, когда капается по паре часов утром и вечером, ощущает себя свободным человеком.
Поскольку Диме исполняется 18 лет, он не может больше лечиться в детской больнице. Уже есть договоренность с 1 медом, что Диму примут. Возможно, уже следующий блок начнется там.

Иванов Андрей
Андрюшка чувствует себя неплохо. На днях начинают восьмой блок. На последних блоках проблем с сахаром не было, так что есть надежда, что эта бяка не вернется.

Чистяков Слава
Слава уже хорошо ходит с ходунками, вообще, стал гораздо активнее и свободнее двигаться. Регулярно делают спинномозговые пункции с введением лекарства и заодно следяет за уменьшением бластов в ликворе. Слуховые аппараты решили заказывать парой, так все-таки будет экономия около трех тысяч. Но на второй аппарат деньги собраны не полностью. Не хватает 20 тыс. рублей.
Пока Слава общается с друзьями в интернете. Когда поставят слуховые аппараты, мальчик сможет слушать музыку и разговаривать по телефону, и вообще, чувствовать себя полноценным человеком.

Матвеева Виолетта
Виолетта лапушка, внимательно смотрит в глаза, хочет общаться. С речью получше -- стала четко произносить отдельные слова. Психологи Гаяну успокили, что все восстановится, нужно только время.
Мама сделала ей очередную стрижку, покороче, потому что сильно вылезают волосики. Чувствует себя получше, строгую диету сняли, теперь можно кушать почти все, только по молочному есть ограничения.

Степанова Лера
Последние два дня температура не повышается выше 37. Самочувствие получше, разрешили прогуливаться по коридору. Общается с Юлей Федоренко: она приехала на плановую пункцию и ее поселили к Лерочке в палату. В 11 вечера девчушки еще не спали, смотрели кино -). Найти "Развивающий альбом с наклейками. Дисней. Бемби" изд. Эгмонт оказалось большой проблемой. Хелп! Объяснила ребенку, что похоже, он исчез из магазинов -(.

Беляева Саша
Сашенька немного приболела, наверное простудилась, поэтому в отдельной палате. Сейчас с ней папа.

Бабуров Матвей
После лучевой сильно упали тромбоциты, лейкоциты. Сейчас в больнице, из палаты не выпускают. Часто носовые кровотечения. Возможно придется еще неделю провести в больнице.
Матвею нужны зеленые яблоки, картошка, рис краснодарский, сосиски, Аппетит сейчас хороший. Особенно налегает на картошку. Картошку думаю привезти из петергофа, все-таки у нас тут деревенскую продают.

Тураев Хусейн
Хусейну разрешили выходить в коридор!!! Стерильный бокс сняли, теперь можно играть с детками. По русски мальчик не разговаривает. Есть идея позаниматься с нашими таджикскими мальчишками и их мамами по букварю и прописям. Нет желающих педагогов подтянуть их по русскому?

Аня Рябошкпка
Анечка приехала с подозрением на аппендицит, но все обошлось. Сейчас чуток понаблюдается и должны отпустить домой. По основному заболеванию все хорошо, есть положительная динамика.

Новенькие:
Арсений Семенченко, 4 года, д.р. 2 сентября 2004 года. (4 палата)
Мама обнаружила болезнь рано, благодаря своей бдительности. Вовремя сдали анализ крови. Обнаружили лейкоз. Сейчас в процессе уточнения диагноза, капают промывку (инфузионная терапия). Арсений чувствует себя хорошо, веселый и смышленый мальчишка, быстро собрал паззлы из 40 кус. на рамке, и , очевидно, что справился бы и с более сложными. Маму зовут Маша, она медик, поэтому ей легко общаться с врачами. Настроение у них боевое. С бабушкой дома осталась дочка Софья девяти лет.

Худойдод Язонов, 7 лет, д.р. 15 августа 2001 года.
Пять дней был в реанимации, сейчас в палате. Пока слабенький, лежит. Переливают кровь, проходит инфузионную терапию. Диагноз лейкоз поставили, какой именно уточняется. Маму зовут Зульфия, она хорошо говорит по русски, просила для Худойдода букварь Ему можно любую пищу, любые фрукты. Когда будем приходить в больницу, надо будет предварительно звонить Зульфие и спрашивать, что необходимо. Привозить Худойдоду питание совершенно некому.

TLR
07.04.2009, 15:43
Отчет по тратам:
+ 5000 руб. От Нины (aprelina).
- 1770 руб. солкосерил 3 уп. по 5 ампул (Славе Чистякову)
- 709 руб. убихинон композитум 9 ампул (Виолетте Матвеевой и в запас).
Остаток наличных 3475 руб.

- 1423 руб на сыр, масло, печенье, средство для пола Виолетте Матвеевой, сыр Сереже Свалявину, мешки для мусора для Андрея Иванова, моющие средства, тряпки, перчатки, стиральный порошок на отделение и по палатам.
- 249 руб. солидаго композитум 2 амп. (Ане Андреевой)

Остаток наличных 1803 руб.

Виктора
07.04.2009, 17:03
Таня, я прочитала что Матвею нужны зеленые яблоки, рис краснодарский, сосиски, картошка. Если надо, то я могу завтра утром сгонять на Авангардную и передать продукты. У меня потом долго возможности не будет помочь чем-либо - улетаем до 21-го на соревнования.

TLR
07.04.2009, 17:05
Вика, СПАСИБО!!! Было бы здорово.

МаСолька
07.04.2009, 17:06
У меня вроде был букварь. Поищу.

Насчет стеллажей так и не звонила девушка ?

Списки на 11 и 12 апреля есть. Кто еще пойдет?

Виктора
07.04.2009, 17:08
Вика, СПАСИБО!!! Было бы здорово.

Вот и замечательно! Я тогда утречком сгоняю. Там еще для таджикского мальчика надо было питание, может ему что-то прихватить?

Алеся
07.04.2009, 18:34
Девочки я наконец накупила болванок:support:
Посоветуйте какие мультики надо, я не очень разбираюсь что на какой возраст)
Для совсем маленьких (Дональд дак, Гуфи
Дисней (спящая красавица, король лев 3 части, бемби, белоснежка, винни пух много частей, русалочка, алладин, в поисках немо, Мишки гами, Чип и Дейл, щелкунчик, тимон и пумба, Сезон Охоты)
Для постарше Ледниковый период 2 части, корпорация монстров, Мулан, путешествие на запад, бернард,
Из русского (Кот Леопольд, серая шейка, аленький цветочек, ну погоди, Простоквашино , чебурашка, Малыш и карлсон, Айболит, возвращение блудного попугая)
Пишите в личку чтоб топик не засорять, какие еще мультики и как их разбить по возрасту, чтоб малышам смотреть было интересно, ну и не малышам конечно;)

Дема
07.04.2009, 21:05
Сегодня перечислила на карту Анны 501руб. и Дианы 501 руб. До Дианы не могу дозвониться...сообщите ей сами?!

Кьёики
07.04.2009, 21:19
Таня, я прочитала что Матвею нужны зеленые яблоки, рис краснодарский, сосиски, картошка. Если надо, то я могу завтра утром сгонять на Авангардную и передать продукты. У меня потом долго возможности не будет помочь чем-либо - улетаем до 21-го на соревнования.

Вика, только вот яблоки я не покупала, при низких показателях они могут дать грибы!!!!!!!!

Кьёики
07.04.2009, 21:21
Вот и замечательно! Я тогда утречком сгоняю. Там еще для таджикского мальчика надо было питание, может ему что-то прихватить?

Мальчику сегодня Оля что-то отвозила, должна вечером отписаться, что ему еще необходимо.

Diana_Ts
07.04.2009, 21:28
Сегодня перечислила на карту Анны 501руб. и Дианы 501 руб. До Дианы не могу дозвониться...сообщите ей сами?!

у меня зарядка села на телефоне....:)
спасибо за денежку...как сумма дойдет я сразу передам Тане:flower:

Виктора
07.04.2009, 23:35
Мальчику сегодня Оля что-то отвозила, должна вечером отписаться, что ему еще необходимо.

Мне Таня позвонила, сказала что мама этого мальчика попросила бананы, лук, морковь и соль. Я все это купила уже. Раз Матвею нельзя яблоки, я этому мальчку их положу в пакет.

Linatan
08.04.2009, 01:06
Девочки, привет!
Я не пропала, у меня дома лежит пакет с двойными пачками салфеток для отделения от Олеси и денюшка на общественные нужды 1700 р. + 150 р. Танюша тебе (за расскраски для Алисы).
В субботу отвезла большую пачку подгузников Хаггис, двойную пачку салфеток и ватные диски маме Кирилла Богданова (Кате) от Олеси. От себя купила две пачки молока и сыр.
Олесечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Мы сейчас активно ищем деньги на операцию Никасу Коссову, поэтому эту неделю я в бегах. Звоните на трубку.
Пылесос от Ани (Хомячки) у меня, но фильтры так и не удалось найти :((

lelia-7676
08.04.2009, 09:00
Всем привет!Вчера вечером у меня глючил инет,по этому ни чего не смогла написать.
Отчитываюсь по вчерашней поездке;
Ситуация такая,у Зульфии с Худойдодом весь скарб умещается в одном маленьком целофановом пакете....
От сюда вывод,у них практически ни чего нет.
Я вчера от себя отвезла по продуктам;рис,макароны,яблоки,виноград,бананы,поми доры,сосиски,колбаски немножко,молоко,печенье,чай,йогурты,масло подсолнечное.
по посуде;тарелки,кружки.У Иры (Кьёики)забрала для них же-тарелки,чайник заварочный,кастрюльку(1 литр),вилки,ложки.
НУЖНО-детский горшок,кастрюлю по-больше,мочалку,и одежду.У мальчика не в чем ходить по больнице,нет тапочек.Худойдод очень любит фрккты(ни когда раньше не было в достатке)
Из наших старых запасов отнесла вчера Худойдоду футболочку,(они её сразу же одели)машинку(очень заинтересовался)
Вот в принципе и все.Раньше у ребенка ни чего не было,так что порадовать можно всем чем угодно.
Кстати,по поводу питания проконсультировалась с мед.персоналом(диеты не,можнокушать все(кроме жирного,копченого,соленого,маринованного.)

lelia-7676
08.04.2009, 09:01
Если что-то забыла напишу позже(опаздываю)

Алеся
08.04.2009, 11:45
Девочки, привет!
Я не пропала, у меня дома лежит пакет с двойными пачками салфеток для отделения от Олеси и денюшка на общественные нужды 1700 р. + 150 р. Танюша тебе (за расскраски для Алисы).
В субботу отвезла большую пачку подгузников Хаггис, двойную пачку салфеток и ватные диски маме Кирилла Богданова (Кате) от Олеси. От себя купила две пачки молока и сыр.
Олесечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Мы сейчас активно ищем деньги на операцию Никасу Коссову, поэтому эту неделю я в бегах. Звоните на трубку.
Наташа, может тогда эти деньги передать Никасу Коссову? Я совершенно не против, если нужды подождут

МаСолька
08.04.2009, 11:45
Забрала вчера у Лены ( Martesha) пакетик. Это передала Лена ( Fokusniza) из топика Ноябрята 2007.
В пакете.
600 руб. на подарок Маше Синькевич
новая ночная рубашка на девочку ( р122)
три пары трусиков новых на девочку (4-6 лет)
новый пупсик.

Леночка, огромное тебе спасибо!!!

Таня, Ира. По одежде посмотрите кому это подойдет.

МаСолька
08.04.2009, 11:56
Вчера ко мне приезжала Оля ( Мама Аленки). Завезла
много одежды

3 собаки из Карусели, которые по акции.

4 лото Смешарики ( возраст 3+)
Настольная игра Смешарики 3шт ( возраст 5+)
Мягкий пазл Смешарики ( возраст 3+)
Настольная игра Смешарики 2шт. ( возраст 3+)
Мини пазлы -8 шт.

Олечка, большое вам спасибо!

ASYKA
08.04.2009, 12:44
Девочки, какого роста Худойдод? Какой размер одежды ему нужен?

Кьёики
08.04.2009, 12:53
Девочки, какого роста Худойдод? Какой размер одежды ему нужен?

Таня сегодня поедит в больницу, взяла сантиметр и измерит. А вот размер обуви 35. Татьяна должна тапочки купить, а вот носок у него то же наверное нет:(:(:(

lenagr
08.04.2009, 14:27
Ира, нам нужно побыстрее оформить все бумаги на Худойдода в фонд, он же по нашей гарантийке лежит, мы уже за него платим, а странички все нет. Можно как-то маму попросить, чтобы она поторопилась с бумажками и передала бы их с Димой? И есть ли там, к примеру, фотографии?

Кьёики
08.04.2009, 14:37
Ира, нам нужно побыстрее оформить все бумаги на Худойдода в фонд, он же по нашей гарантийке лежит, мы уже за него платим, а странички все нет. Можно как-то маму попросить, чтобы она поторопилась с бумажками и передала бы их с Димой? И есть ли там, к примеру, фотографии?
Тане сейчас позвоню, что бы она ее поторопила.
Лена, сегодня вроде Сережа-фотограф должен прийти на отделение.

lenagr
08.04.2009, 15:00
Тане сейчас позвоню, что бы она ее поторопила.
Лена, сегодня вроде Сережа-фотограф должен прийти на отделение.

Ага, понятно, спасибо! Тогда нужно и Хусейнчона тоже сфотографировать, я не помню, были ли фотографии его в фонде. Письмо папа передавал - это точно.

Виктора
08.04.2009, 15:55
Сгоняла в больничку, отвезла все, что просила мама Матвея, и еще для самой Лены пакет с едой. Спросила ее, что еще надо, она очень засмущалась, сказала, что все пока есть. Промелькнула фраза, что с деньгами у них совсем плохо. Про Матвейку сказала, что ничего вроде, восстанавливается. Еще с Леной передала пакет для Худойдода - то, что Тане сказала мама мальчика + фрукты, сок и молоко. Положила еще шампунь для мамы. Худойдоду купила тетрадочку и красивую ручку, что бы начинал учить русский язык.

Девочки, временно выбываю из помощи до 20-х чисел апреля в связи с отъездом.

TLR
09.04.2009, 02:53
Новости от родителей на 08.04
Рома Рыбкин
Из-за понижения тромбоцитов-лечение переносится, ждем переливания тромбоцитарной массы, принимаем таблетки "дицинон" для восстановления показателей крови. Рома чувствует себя хорошо, только аппетит пропал. Таня, мама Ромы.

TLR
09.04.2009, 03:41
Остаток наличных 1803 руб.

+ 3000 руб от Кати (Катя.И)
+ 500 руб от девушки с ником Дема
+ 2000 руб от Лады. ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!
Всего получилось 7303 руб.

- 27 руб. маски взрослые 15 шт. (Мише Маркову)
- 537 руб. эмла крем 3 шт. (Максиму Добрынскому, Славе Чистякову и в запас)
- 966 руб креон 10000 4 шт. (в запас)
- 500 руб. стоматофит 120 мл 4 шт. (в запас)
- 335 руб. финлепсин ретард 400 мг 1 уп. 50 таб. (Матвею Бабурову)
- 590 руб. солидаго композитум 5 амп. (Ане Андреевой)
- 118 руб. офтан-дексаметазон капли 1 шт. (Андрею Иванову)
- 34 руб. фукорцин 3 шт (Мише Маркову и в запас)
итого - 3107 руб.

- 500 руб. продукты Славе Чистякову и Андрею Иванову
- 400 руб., плюс добавила от себя, на тапки, ножницы, удлиннитель и продукты Худойдоду Язонову

Остаток наличных 3296 руб.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане Рыбкиной!!! Она по карте купила для Худойдода и его мамы мочалки, памперсы, зубную щетку, шампунь, мыло, сок.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе (Rainbowgirl) за чайник для Худойдода и распечатанные книжки для Оли, мамы Андрюши Иванова, она была очень рада!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ладе, она передала на отделение раскраски, пеленочки и салфетки, все сегодня раздали ребятишкам. И еще у меня лежит прекрасный подарок для Маши на ДР от Лады :flower:

TLR
09.04.2009, 03:43
+ 300 руб. для Маши Синькевич от Галины Ивановны Никитиной.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! :flower:

TLR
09.04.2009, 03:50
Брат Дмитрий передавал БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кате (Катя И.) за бутылки и помпу для воды из Тервенического святого источника для больницы. Говорит, очень хорошие бутылки -). Теперь недостатка в святой воде на отделении не будет.

TLR
09.04.2009, 04:03
Забрала вчера у Лены ( Martesha) пакетик. Это передала Лена ( Fokusniza) из топика Ноябрята 2007.
В пакете.
600 руб. на подарок Маше Синькевич
новая ночная рубашка на девочку ( р122)
три пары трусиков новых на девочку (4-6 лет)
новый пупсик.
Леночка, огромное тебе спасибо!!!
Таня, Ира. По одежде посмотрите кому это подойдет.
Эля, Лена, одежка подошла Лерочке Степановой. Ей очень понравилась ночная рубашечка и трусики! Пупсика пока отложили, детки и так получили сегодня много подарков:
3 собаки из Карусели, которые по акции.
4 лото Смешарики ( возраст 3+)
Настольная игра Смешарики 3шт ( возраст 5+)
Мягкий пазл Смешарики ( возраст 3+)
Настольная игра Смешарики 2шт. ( возраст 3+)
Мини пазлы -8 шт.
Олечка, большое вам спасибо!
Еще раскрасски и книжки с картонными обитателями моря, озера и леса от Лады.
Плюс раздали все остававшиеся паззлы, книжки и журнальчики, что хранились в кладовке.
Все смешарное пользовалось, как водится, огромным успехом. В результате всем деткам досталось что-то интересненькое.
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за подаренную радость. Сегодня всем малышам было чем заняться -).
А еще приходил фотограф Сергей. Сфоткали всех, кто хотел. Правда, дома были Сережа свалявин, Машенька Синькевич, Дима Яблочков, Саша Лосиков, Женя Василенко. Виолетта, говорят, смущалась сегодня... А Аня Андреева была вообще не в настроении фотографироваться. Но с остальными все получилось, Сергей был доволен результатами. И новеньких почти всех сфоткали. Так что девочки, скоро будем любоваться новыми фотографиями наших деток!

lelia-7676
09.04.2009, 08:41
Как здорово,Таня,какая же ты молодчина!!!:flower::flower::flower:

TLR
09.04.2009, 11:02
У Кости Климачева рецидив. Костя столько уже борется, болен лейкозом с 96 года, две трансплантации: http://www.advita.ru/KKli1.php, и опять рецидив. В 15 лет это известие очень тяжело перенести. Помогает то, что у Кости есть приятель: Костя дружит со Славой Чистяковым, они вместе уже лечились два года назад, и теперь опять оказались на одном отделении. Мальчишки ходят в гости друг к другу и занимаются, в основном, компьютерами. С удовольствием читают журнальчики ИгроМания, те, что мы покупали.

Слава Чистяков чувствует себя заметно лучше. Ловко передвигается с ходунками. Слава тоже прошел нелегкий путь: http://www.advita.ru/SlaCh1.php. Сейчас Славик попросил нас найти игры Prinse of Persia Two trones и Gta Vice City. Девочки, у кого мальчишки играют, может, дадите переписать? Славе нехватает еще 20 000 руб на второй слуховой аппарат. Решили ставить два одновременно, потому что в этом случае получится выиграть экономию в 3т руб. А в нынешней ситуации это важно. Поэтому мальчик все еще ничего не слышит.

В этом посте мы писали о новеньких мальчиках Арсении Семенченко и Худойдоде Язонове http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24340775&postcount=770

Есть еще новенькие:

Арсений Белавин, 1 год и 3 мес., д.р. 1 января 2008 года. У Арсения гистиоцитоз. Основной курс лечения предстоит в течение шести недель, а затем надо будет регулярно приезжать в больницу на поддерживающую терапию. Родители молодые, мама студентка, папа военный врач-интерн. Арсюше нужны памперсы Libero every day номер 4 от 11 до 25 кг. Инвалидность пока не оформили, и денег, приходящих на карточку, ни на что не хватает.

Лиза Леушина, 8 мес, д.р. 23 июля 2009 года. У малышки врожденный лейкоз, лечить будут в сотрудничестве со специалистами из Екатеринбурга и Германии, как и Машуньку, и всех наших деток такого возраста. Лечение предстоит долгое, а у мамы еще двое детей: Ксения 12 лет и Ванечка 3 года и 9 мес. Папа работает охранником, старается как может, чтобы прокормить семью, нашел себе дополнительную работу. У Лизуши есть бабушка, она пока присматривает за старшими детками, Ваня в садик не ходит. Возможно, бабушка сможет периодически подменять маму, отпускать ее к старшим деткам.
Лизавета такая славная малышка, очень внимательно всех разглядывает, улыбается. Пока мы с мамой разговаривали, сидела , самостоятельно играла, затем выпила целую бутылочку чая, тоже самостоятельно -).
Лизе понадобится наша помощь, материальное положение семьи тяжелое.
Лиза миниатюрная девушка, рост всего 64 см. Лизе нужны рубашечки на рост 68-70 см. и ползунки с кнопочками на рост 70-74 см.
Из расходных материалов:
Памперсы Хаггис Ультра-Комфорт 5-9 кг.
Одноразовые пеленки 60х60.
Лиза с удовольствием кушает все детские продукты,любые кашки, соки, творожки Тема и Агуша, много съедает смеси Nutrilon 2, 6-12 мес, часть смеси дают в больнице, но ее не хватает.

Настя Случаева, 6 лет, д.р. 5 октября 2002 года. Апластическая анемия на фоне цитомегаловируса. Настенька поступила с практически нулевыми тромбоцитами, вся в синяках. Очень боялась врачей, пряталась под стол, как только кто-то заглядывал в палату. Сейчас уже освоилась, общается с другими детками.

Юlia
09.04.2009, 11:11
Девочки, вчера перечислила на Анину карту 1011р - на ваше усмотрение.