Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Девушки, извените за долгое молчание. Это конечно не оправдание, но домашние дела как-то навалились выше крыши, да еще и со сбербанковской карты, которую я специально открыла для нужд отделения, машенники украли деньги. Поэтому в срочном порядке мне пришлось ее заблокировать. Сумму сняли небольшую, но все равно не приятно, раз кто-то смог сделать это один раз, значит сможет сделать еще.......
Девочки, есть открытая пачка памперс №4, ещё могу одну пачку 5-ки отдать и 500 р для ЛИзы.. куда.. кому??
ПО поводу памперсов - скажите где можно забрать, а по поводу помощи для Лизы Беловой, если Вы ее имели ввиду, то лучше свяжитесь с девочками с Лизиного топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2788484&page=25
Добрый день ! Перевела через Яндекс Деньги 500р.
Спасибо огромное, на счет поступило 497,50 руб. 3 октября 2010 Перевод с Яндекс.Кошелька
Lika_covet
09.10.2010, 01:55
Я живу на пр Луначарского.. ГРажданский пр. но муж бывает и на юге.. где вам удобнее??
Я живу на пр Луначарского.. ГРажданский пр. но муж бывает и на юге.. где вам удобнее??
Если у Вас не заберут девочки из ДГБ, я могу забрать для 31 ГБ ( я тоже живу на Луначарского).
Девочки, есть открытая пачка памперс №4, ещё могу одну пачку 5-ки отдать и 500 р для ЛИзы.. куда.. кому??
ПО поводу памперсов - скажите где можно забрать, а по поводу помощи для Лизы Беловой, если Вы ее имели ввиду, то лучше свяжитесь с девочками с Лизиного топика http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2788484&page=25
Девочки, 4 -ка -- это для Лизы Леушиной! Спасибо большое.
А 5 -ка для Лизы Беловой. Лизушка Леушина слишком крохотулька для них. Леушины живут на Цимлянской ул. Это посередине среднеохтинского пр. Если кому близко, пишите мне смс -- +7 921 33 55 234, пошлю тел. мамы. Да и папа их может встретиться где угодно, думаю. Так что жду смс.
Девушки, извените за долгое молчание. Это конечно не оправдание, но домашние дела как-то навалились выше крыши, да еще и со сбербанковской карты, которую я специально открыла для нужд отделения, машенники украли деньги. Поэтому в срочном порядке мне пришлось ее заблокировать. Сумму сняли небольшую, но все равно не приятно, раз кто-то смог сделать это один раз, значит сможет сделать еще.......
Ириша, так стало быть надо новую карту открывать, и номер будет другой?
У меня тоже проблемки некоторые дома, и нет времени сходить в больницу. А там много новеньких. Надо бы со всеми познакомиться и выяснить, кому нужна помощь. И обновить список на первой странице по деткам и нуждам.
Девочки, кто бы мог заменить нас с Ирой в этом деле сейчас? Я очень хочу вернуться, и надеюсь, что у меня получится через месяц где-то. Но пока я в тайм-ауте.
У Худойдода кончился мететрексат, Адвита тогда послала лекарств очень много и на большую сумму, но мететрексата только на половину курса. Он не дорогой у нас, а у них дороже в 5 раз. Надо бы купить здесь и переслать с самолетом в Душанбе. Девочки, какие есть варианты переправки? Просто подойти к рейсу и с кем-то из пассажиров? Или через персонал аэропорта?
В Душанбе встретит Елена, та журналист, которая писала про Худойдода и через которую мы держим связь.
На остаток курса ему нужно ровно 3,5 тыс руб.
В аптеке на Дачном 19 есть нужная дозировка
метотрексат, амп. 5 мл, 10 мг/мл N10 875 руб.
надо четыре таких упаковки.
Крошка Ма
16.10.2010, 01:48
девушки! а с кем можно связаться в больницы для передачи? нужны ли влажные салфетки?
МаСолька
16.10.2010, 12:15
девушки! а с кем можно связаться в больницы для передачи? нужны ли влажные салфетки?
Влажные салфетки нужны всегда.
Где с вами можно встретиться?
МаСолька
16.10.2010, 12:16
Девочки, есть взрослые маски и бахилы. Если нужны, отдщам. Живу на Академке, работаю на Балтийской, могу взять с собой. Девочки сама не могу поехать туда, кто знает мою историю, поймет...Простите
мой т. 8-911-794-01-11 Юля
Юлечка, большое тебе спасибо. Всё это уже у меня. Постараюсь быстрее всё отнести на отделение.
Дети всё болели, было никак.:(
Может кому-то из подопечных нужно одеяло.
Абсолютно новое, пуховое, двуспальное.
Могу подвезти куда-нибудь.
+7-905-272-63-70, Мария.
У меня тоже проблемки некоторые дома, и нет времени сходить в больницу. А там много новеньких. Надо бы со всеми познакомиться и выяснить, кому нужна помощь. И обновить список на первой странице по деткам и нуждам.
Девочки, кто бы мог заменить нас с Ирой в этом деле сейчас? Я очень хочу вернуться, и надеюсь, что у меня получится через месяц где-то. Но пока я в тайм-ауте.
.
Девочки приветик, совсем вот я выбилась из темы, все лето на даче и уехали потом с сыном, сейчас в садик пошли на полдня, так что обычно я по утрам более менее свободна, могу забрать - отвезти что нибудь в больницу. На отделение может тоже смогу сходить, только сейчас сын немного в соплях, пока не обещаю. И как то я немного стесняюсь, я ж как Таня всех в лицо не знаю:008:
У Худойдода кончился мететрексат, Адвита тогда послала лекарств очень много и на большую сумму, но мететрексата только на половину курса. Он не дорогой у нас, а у них дороже в 5 раз. Надо бы купить здесь и переслать с самолетом в Душанбе. Девочки, какие есть варианты переправки? Просто подойти к рейсу и с кем-то из пассажиров? Или через персонал аэропорта?
.
Тань я могу сегодня попробовать спросить про передачу у меня у друзей мама там работает, напишу сразу
МаСолька
19.10.2010, 21:56
Сегодня получила от Ани (Крошка Ма) большущую передачу:
- 20 пачек влажных салфеток Памперс ( по 72 шт)
- 8 пачек влажных салфеток Хаггис ( по 72 шт.)
- 3 упаковки впитывающих пелёнок ( по 5 шт.)
- 20 пачек бумажных салфеток.
Аня, большое спасибо!!!!!
Martesha
19.10.2010, 22:09
Девочки, всем привет!
Если что, как обычно готова подвозить что-либо с Политехнической и прилегающих окрестностей.
Больше предложить не чего, к сожалению.
напишите, пож-та, что нужно именно сейчас и можно ли с кем то встретиться на парке победы - московской
Крошка Ма
20.10.2010, 00:14
Мамочки, с отделения вдруг кто зходит на ЛВ!!!! Пожалуйста, напишите нужды пока наш главный куратор Таня в отъезде)))))))
Крошка Ма
20.10.2010, 00:17
Сегодня получила от Ани (Крошка Ма) большущую передачу:
- 20 пачек влажных салфеток Памперс ( по 72 шт)
- 8 пачек влажных салфеток Хаггис ( по 72 шт.)
- 3 упаковки впитывающих пелёнок ( по 5 шт.)
- 20 пачек бумажных салфеток.
Аня, большое спасибо!!!!!
Эля, не за что!:support:
Lastochk@
20.10.2010, 00:34
Мамочки, с отделения вдруг кто зходит на ЛВ!!!! Пожалуйста, напишите нужды пока наш главный куратор Таня в отъезде)))))))
на сколько мне известно из "старой гвардии" никого не осталось.
Все выписались.
мама Сошина Олега как могла привлекала новеньких так и не смогла.
до не давнего времени родители вновь прибывших даже отказывались дежурить по кухне.(
знаю, что совсем маленьких (до года) вроде нет
Вновь поступил Лиза Леушина, что то внеплановое, вроде опять судороги.
очень много новеньких
В тот вторник поступила 3 летняя малышка, за неделю до этого еще 2 3х летних мальчика.
спрашивайте, может что упустила
Lastochk@
20.10.2010, 00:42
да и еще
девы, отменили социальное, такси, вроде временно.
возможно кому то будет нужна помощь с транспортом. я лично уже озадачена, но на ближайшую поездку нам согласились помочь.
Такси простое будет очень дорого ок. 2х тысяч.:( в одну сторону
Из новеньких мальчик еще появился - Коля Бакушкин. Эль, если будешь в ближайшее время, зайди к ним, поговори, пожалуйста. Мне не выбраться, я болею:(
ЗЫ Меня не будет в городе с 23 по 3 ноября, потом готова такси подработать:)
ЗЫ2 У Оли Богатовой на следующей неделе День Рождения;) Они еще в Солнечном, в санатории, в конце месяца заканчивается смена, надо бы их домой привезти, а меня в городе не будет, может кто сможет?Бабушка Лиля категорически отказывается от помощи, надо настоять;)
напишите, пож-та, что нужно именно сейчас и можно ли с кем то встретиться на парке победы - московской
Со мной можно встретиться. А я уже все передам дальше. Как соберетесь - пишите в личку:).
Крошка Ма
20.10.2010, 17:15
на сколько мне известно из "старой гвардии" никого не осталось.
Все выписались.
мама Сошина Олега как могла привлекала новеньких так и не смогла.
до не давнего времени родители вновь прибывших даже отказывались дежурить по кухне.(
знаю, что совсем маленьких (до года) вроде нет
Вновь поступил Лиза Леушина, что то внеплановое, вроде опять судороги.
очень много новеньких
В тот вторник поступила 3 летняя малышка, за неделю до этого еще 2 3х летних мальчика.
спрашивайте, может что упустила
Оля! а может какие лекартства нужны в общак? есть около 3-х тысяч. Вы в больнице? да,я летом через Елену передавала,а они сейчас с Олежкой в 31 что-ли?
Lastochk@
20.10.2010, 18:14
Оля! а может какие лекартства нужны в общак? есть около 3-х тысяч. Вы в больнице? да,я летом через Елену передавала,а они сейчас с Олежкой в 31 что-ли?
нет, не в больнице.
коробка с лекарствами давно практически пустая.
по препаратам не знаю нужно кому-либо что то или нет. Тяжело идти на контакт с новенькими- общатся не хотят.
Сошины в 31 б-це.
из постоянных есть мама Ковригина Олега- это ей удалось наладить дежурства по кухне. Общались ли вы с ней. ?
мне показалось она хорошо общается со многими родителями и в курсе многих проблем.
Аня, с лекарствами все опять не понятно. они стали пропадать из аптечки, вернее сказать люди перестали записывать кому берут, поэтому мы с Таней решили не закупать целенаправленно лекарства, а привозить только тем, кому они необходимы и у кого нет денег на них.
....
из постоянных есть мама Ковригина Олега.......
Оля, а у Вас есть ее номер телефона? хочу в субботу на отделение попасть.
Lastochk@
20.10.2010, 22:28
Оля, а у Вас есть ее номер телефона? хочу в субботу на отделение попасть.
есть номер папы. отправляю.
но по субботам народа там мало. всех отпускают на субботу и воскресение
ЗЫ2 У Оли Богатовой на следующей неделе День Рождения;) Они еще в Солнечном, в санатории, в конце месяца заканчивается смена, надо бы их домой привезти, а меня в городе не будет, может кто сможет?Бабушка Лиля категорически отказывается от помощи, надо настоять;)
Ирочка, спасибо!
Девочки, я написала про Олю в ее топике, милоси просим заглянуть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50250881#post50250881
Вассилиса
21.10.2010, 21:33
Перечислила сегодня 1000руб. на новую карту Янгаловой И.
Крошка Ма
21.10.2010, 23:05
Аня, с лекарствами все опять не понятно. они стали пропадать из аптечки, вернее сказать люди перестали записывать кому берут, поэтому мы с Таней решили не закупать целенаправленно лекарства, а привозить только тем, кому они необходимы и у кого нет денег на них.
Да.., понятно:(
Крошка Ма
21.10.2010, 23:06
Ирина! Вы подумайте, может что-то узнаете из нужд на отделении. Напишите здесь или в личку Спасибо
Ирина! Вы подумайте, может что-то узнаете из нужд на отделении. Напишите здесь или в личку Спасибо
Думаю, что к концу недельки какая-то инфа будет. Сегодня разговаривала с бабушкой Гриши Бахвалова, он с мамой на отделении. Грише нужны лекарства, завтра вечером куплю - в субботу отвезу, тогда что-то новое будет известно.
Девочки, у деток из солнечного большая просьба -- надо отвезти им кукольный театр. Артисты готовы дать благотворительный спектакль, нужна только доставка. Артисты могут ориентировочно в след. субботу, то есть 30 октября (возможен еще четверг, это вскоре будет известно).
Нужна машина, в которой можно увезти 4 человека, декорации 1 метр х 1 метр и 6 коробок размером со стандартный ящик. Нужно привезти артистов в Солнечное, подождать там, и увезти обратно. Может у кого-нибудь из наших помощников есть газель ) ? Или нам с кем-нибудь поехать в две машины? (ко мне влезет штука метр на метр и коробки, но придется сложить задние сиденья)
dragonfly
25.10.2010, 01:40
Подскажите пожалуйста новый номер карты Янгаловой.
На старую не могу перевести :(
Я хотела через сбербанк он-лайн и не получается на старую.
Спасибо огромное, Ваши деньги поступили :flower::flower::flower:
Подскажите пожалуйста новый номер карты Янгаловой.
На старую не могу перевести :(
Я хотела через сбербанк он-лайн и не получается на старую.
Номер карты выслала Вам в личку, сейчас напишу его еще во втором посте.
Т.к. со старой картой была попытка мошенничества мне пришлось ее заменить.
Номер карты выслала Вам в личку, сейчас напишу его еще во втором посте.
Т.к. со старой картой была попытка мошенничества мне пришлось ее заменить.
Думаю, при нынешних способах мошенничества лучше не размещать данные карты в прямом эфире. Про способы махинаций здесь: http://velositi.livejournal.com/397980.html
Девочки, есть 2 большие упаковки салфеток.. Кому можно передать, я в центре..
Думаю, при нынешних способах мошенничества лучше не размещать данные карты в прямом эфире. Про способы махинаций здесь: http://velositi.livejournal.com/397980.html
Не переживайте, деньги с карты после поступления сразу уходят на другой счет.:008:
Девочки, есть 2 большие упаковки салфеток.. Кому можно передать, я в центре..
На 2 советскую можете принести?
могу перевести деньги на карту, напишите кому нужно и скиньте мне пожалуйста номер карты в личку.
Спасибо
На 2 советскую можете принести?
Конечно, пишите контакты в личку!:)
могу перевести деньги на карту, напишите кому нужно и скиньте мне пожалуйста номер карты в личку.
Спасибо
Номер карты есть во втором посте [COLOR=#0000ff]
Перечислить деньги на можно на карту Сбербанка
Ее реквизиты :
67619600 0055551593
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.
Крошка Ма
26.10.2010, 01:03
Ирина! Вы узнали про нужды?????
У меня есть 2 больших упаковки стирального порошка Ушастый Нянь. Надо?
Ирина! Вы узнали про нужды?????
Анна, к сожалению из-за простуды я не стала подниматься на отделение, в холле отдала маме Гриши Бахвалова лекарства. Перед этим я попросила что бы она хоть что-то узнала - но увы:(
У меня есть 2 больших упаковки стирального порошка Ушастый Нянь. Надо?
Лиза, скорее всего надо.:))
dragonfly
26.10.2010, 19:48
Сегодня вечером перевела 3500 р. для деток.
Крошка Ма
27.10.2010, 02:27
Анна, к сожалению из-за простуды я не стала подниматься на отделение, в холле отдала маме Гриши Бахвалова лекарства. Перед этим я попросила что бы она хоть что-то узнала - но увы:(
Ира, выздоравливайте! а как Вам кажется что нужно? просто деньги лежат надо их в дело пустить, просто перевести не могу, отчетность о проделанной работе нужна
Lastochk@
27.10.2010, 21:56
Были сегодня в больнице
пообщалась лишь с немногими
в основном с детьми лежат бабушки или отцы. Мамы сидят с маленькими детками дома или работают на такой работе с которой нельзя вот так уйти на несколько месяцев, да и вообще жить не на что будет
Бабушки не знают разрешат ли мамы публиковать о себе такую информацию как например "Иванов Иван, 5 лет, любит играть в машинки. -вообщем информацию подобную, той которая висит на 1-ой странице этого топа.
я похозяйничала:008: немного и оставила на кухне объявление со ссылкой на этот топ и с телефонами 3 волонтеров- Тани, Иры, Дианы. Образец объявления мне любезно предоставила:flower: Анна ( Nurka)-у нее был опыт с таким объявлением в 31 больнице. Народ пугливый, с друг другом не общается особо. Мою новость о Литлванее встречали с подозрительностью.
не знаю, помогла ли моя информация или нет
Лиза, скорее всего надо.:))
:020:
Оля, огромное спасибо!
Это хорошо, что у многих есть бабушки, и у мам остается возможность работать. Самые тяжелые трудности начинаются, когда сидят мамы, и в то же время являются единственными кормильцами.
Очень надеюсь, что родители деток отделения не будут стесняться звонить по объявлению. И, конечно, у всех теперь есть выход в интернет, и было бы очень хорошо, чтобы мамочки читали наш топик, видели, сколько людей искренне хочет помочь, и желает их деткам побыстрее поправиться.
У меня все еще не получается побывать на отделении. Теперь хоть есть это объявление, и можно рассчитывать, что если уж совсем крайняк -- люди позвонят...
Олечка, надо еще уточнить для всех родителей отделения, что можно обращаться за помощью, и не размещая на первой странице полную информацию о себе. Всегда можно уладить все такие вопросы, которые, я вполне понимаю, могут быть очень щекотливыми.
Крошка Ма
28.10.2010, 01:36
Были сегодня в больнице
пообщалась лишь с немногими
в основном с детьми лежат бабушки или отцы. Мамы сидят с маленькими детками дома или работают на такой работе с которой нельзя вот так уйти на несколько месяцев, да и вообще жить не на что будет
Бабушки не знают разрешат ли мамы публиковать о себе такую информацию как например "Иванов Иван, 5 лет, любит играть в машинки. -вообщем информацию подобную, той которая висит на 1-ой странице этого топа.
я похозяйничала:008: немного и оставила на кухне объявление со ссылкой на этот топ и с телефонами 3 волонтеров- Тани, Иры, Дианы. Образец объявления мне любезно предоставила:flower: Анна ( Nurka)-у нее был опыт с таким объявлением в 31 больнице. Народ пугливый, с друг другом не общается особо. Мою новость о Литлванее встречали с подозрительностью.
не знаю, помогла ли моя информация или нет
Оля спасибо! может Вы узнаете. что требуется из общих нужд? или Вам лично?
dragonfly
28.10.2010, 14:33
Сегодня вечером перевела 3500 р. для деток.
Сообщите дошел ли мой перевод с карты на карту? :008:
Сообщите дошел ли мой перевод с карты на карту? :008:
Ой, а я разве не написала?......
Сорри, точно, видимо в Олином топе отписалась, а в голове отложилось, что и здесь то же :005:.
Спасибо огромное, все дошло :flower::flower::flower:
dragonfly
28.10.2010, 16:35
Ой, а я разве не написала?......
Сорри, точно, видимо в Олином топе отписалась, а в голове отложилось, что и здесь то же :005:.
Спасибо огромное, все дошло :flower::flower::flower:
В Олином топе я про 1000 р. писала, а тут еще 3500 перевела :)
Ну слава Богу всё дошло :flower:
В Олином топе я про 1000 р. писала, а тут еще 3500 перевела :)
Ну слава Богу всё дошло :flower:
Да, пришли обе суммы, просто я помню, что Вам отвечала , только вот про какую сумму - не отложилось :)
Ириша, привезу Метотрексат 16 упаковок и Пури-Нетол 9 упаковок. Нужно???
un_chous
01.11.2010, 20:50
Сегодня перевела на карту Ирины 1000 рублей.
Перевела на карту 500 руб.
перевела на карту 5000 руб. 6.11.2010
SUNSHINEINTHERAIN
09.11.2010, 15:04
Дорогие девочки,добрый день!
С отделения поступил сигнал о нуждах.
-Маски !!!
-Влажные салфетки !!!
-Одноразовые пеленки
-Туалетная бумага !!!
-Салфетки для протирания столов,пыли
-Салфетки для мытья полов
-Резиновые перчатки для уборки
-Губки для мытья посуды
-Средство для мытья посуды
-Стиральный порошок
-Пемолюкс
-Средство для прочистки труб.
Заранее спасибо от жителей отделения за помощь!
Крошка Ма
09.11.2010, 19:16
-Маски !!!
-Влажные салфетки !!!
-Одноразовые пеленки
-Туалетная бумага !!!
-Губки для мытья посуды
-Стиральный порошок
-Пемолюкс
Влажные салфетки и пеленки есть у Эли -- Масолька!
постарайтесь с ней связаться и забрать, там много!
SUNSHINEINTHERAIN
09.11.2010, 23:04
Влажные салфетки и пеленки есть у Эли -- Масолька!
постарайтесь с ней связаться и забрать, там много!
Спасибо! Ещё бы телефончик Эли,если можно...:103:
Крошка Ма
09.11.2010, 23:21
У нее в профиле есть:))
т.бумага будет.Как передать?Оля,Вика-откликнитесь:support:Завтра буду Вам звонить
МаСолька
10.11.2010, 00:30
У нее в профиле есть:))
Девочки всё у меня.2 больших мешка.Тяжёлые, самим не утащить.
Но, я завтра ложусь с дочкой на операцию в ин-т им. Турнера.
Звоните мне. Что-нибудь придумаем.Телефон, на всякий случай из профиля убираю. А вам вышлю в личку.
Martesha
10.11.2010, 00:37
:(
Эля, что бы всё хорошо было @@@@@@@@@
т.бумага будет.Как передать?Оля,Вика-откликнитесь:support:Завтра буду Вам звонить
Лена, звони! Договоримся. Только до пятницы, т.к. я на выходных буду в Москве. но принципе и с мужем моим можно договориться.:)
-Маски !!!
-Влажные салфетки !!!
-Одноразовые пеленки
-Туалетная бумага !!!
-Губки для мытья посуды
-Стиральный порошок
-Пемолюкс
Постараюсь кое-что купить из списка, только сколько и какая марка лучше? Для мытья посуды , например. Обычное, любое...?
МаСолька
10.11.2010, 00:56
Постараюсь кое-что купить из списка, только сколько и какая марка лучше? Для мытья посуды , например. Обычное, любое...?
Вика, у меня дома кое-что есть.
Посмотри последние посты. Я выкладывала список того, что купила Аня. И маские сть.
Девочки всё у меня.2 больших мешка.Тяжёлые, самим не утащить.
Звоните мне. Что-нибудь придумаем.Телефон, на всякий случай из профиля убираю. А вам вышлю в личку.
а будет возможность для такой многоходовки(я понимаю,что госпитализация-это не поездка в парк):закинуть эти мешки ко мне в Пушкин(если будете на машине)-я в чт отдаю с т. бумагой Вике-Вика отвозит в б-цу
:(
Эля, что бы всё хорошо было @@@@@@@@@
+1
Лена, звони! Договоримся. Только до пятницы, т.к. я на выходных буду в Москве. но принципе и с мужем моим можно договориться.:)
:flower:
МаСолька
10.11.2010, 00:57
а будет возможность для такой многоходовки(я понимаю,что госпитализация-это не поездка в парк):закинуть эти мешки ко мне в Пушкин(если будете на машине)-я в чт отдаю с т. бумагой Вике-Вика отвозит в б-цу
:flower:
Ой, Лен, нет.:( У нас нет машины. Едем на такси. Уже собрали свои баулы. Типа матрасы, чтобы мне спать на полу.
Вика, у меня дома кое-что есть.
Посмотри последние посты. Я выкладывала список того, что купила Аня. И маские сть.
Вчера ночью уже муж купил 5 л. канистру ср-ва для мытья посуды, 3 набора губок по 5 штук для мытья посуды. Может уже есть, но я все равно передам.
Сегодня перевела на карту Ирины 1000 рублей.
Перевела на карту 500 руб.
перевела на карту 5000 руб. 6.11.2010
Спасибо ольшое, Ваши деньги дошли.
SUNSHINEINTHERAIN
10.11.2010, 21:44
Девочки,это телефоны кому можно позвонить на отделение-передать посылки внизу.
8-953-347-61-48-Наташа Осипова( на сбб. вск. их отпускают)
8-951-660-26-52-Ирина ( пока неотлучно в бол.):020:
Лена, а вас отпустили?
с т. бумагой небольшая "проблема"-могу передать только большие рулоны,типа таких кладут в общественные туалеты в супермаркетах.И,наверное,в дальнейшем будут только такие большие рулоны.Подойдёт такая бумага?её можно закрепить на обычном креплении для бумаги,если сверху нет крышки или можно просто поставить на пол...Я просто не знаю,подойдет ли это для больничных туалетов.
Тел. я записала,но если кто-то сможет написать,напишите,пжл,чтоб понять,что завтра делать
Lastochk@
11.11.2010, 01:45
с т. бумагой небольшая "проблема"-могу передать только большие рулоны,типа таких кладут в общественные туалеты в супермаркетах.И,наверное,в дальнейшем будут только такие большие рулоны.Подойдёт такая бумага?её можно закрепить на обычном креплении для бумаги,если сверху нет крышки или можно просто поставить на пол...Я просто не знаю,подойдет ли это для больничных туалетов.
Тел. я записала,но если кто-то сможет написать,напишите,пжл,чтоб понять,что завтра делать
проблем не будет.
только в 1 из 5 туалетов, есть то крепление, в остальных бумага лежит на довольно широком подоконнике
Лена, а вас отпустили?
Лену отпустили. что то там перепуталось, на госпитализацию им только через 3 недели.
pro100Mariya
11.11.2010, 16:15
Здравствуйте! нуждается ли кто-нибудь в препарате Десферал, он достаточно дорогой и нашли его только в одной аптеке! но нам, к сожалению, не успел помочь:( может этот препарат сможет заменить какой-нибудь другой:008: Если нужно пишите в личку!
МаСолька
11.11.2010, 16:37
Спасибо ольшое, Ваши деньги дошли.
Ириша, привет. Может заберёте у меня дома в воскресенье 2 мешка от больших от Ани. Я не знаю ещё когда нас выпустятю
Ириша, привет. Может заберёте у меня дома в воскресенье 2 мешка от больших от Ани. Я не знаю ещё когда нас выпустятю
Элечка, заберу, только вот в субботу можно???
МаСолька
12.11.2010, 13:40
Элечка, заберу, только вот в субботу можно???
Муж в субботу работает, но могу попросить маму, она придёт ко мне и тебя подождёт. Надо только время узнать, когда ты можешь
pro100Mariya
12.11.2010, 15:22
Здравствуйте! нуждается ли кто-нибудь в препарате Десферал, он достаточно дорогой и нашли его только в одной аптеке! но нам, к сожалению, не успел помочь:( может этот препарат сможет заменить какой-нибудь другой:008: Если нужно пишите в личку!
+ Дюфалак сироп 200 мл. есть, новый разумеется!
Сегодня я наконец-то смогла доехать до отделения. Многих конечно-же не было, т.к. отпустили домой на выходные, но и оставшихся было достаточно для беседы. Конечно не все родители согласились на то, что бы имена их детей звучали в инете, но за это их никто не осуждает. Слава Богу, что они справляются сами и не нуждаются в нашей помощи.
Абиболаева Полина. Состояние удовлетворительное. Так как находитья в стерильном блоке познакомиться не смогла. С Полиной находиться мама, которая согласилась нам помогать.
Леушина Лиза. После реиндукции. Держится температура, анализы показали наличие инфекции. Вчера сняли порт, надеются, что пойдет на поправку. У Лизы очень сложная ситуация в семье. Денег не хватает. Т.к. мама постоянно с Лизой - она не может купить одежду для сына. Ему совершенно нечего одеть. Нужна одежда на худенького мальчика, рост 110см (колготки, футболки, кофты, свитера).
Лиза такая жизнерадостная девочка, постоянно что-то сует в рот, старается укусить. Для Лизы срочно нужны памперсы, мы ей покупали подгузники Huggies Ultra Comfort 8-14 кг. и Лизе нужна зимняя обувь, длина ступни 12,5 см.
Кочуров Артем. Лежит с мамой. Нужны Подгузники Pampers Active Baby размер 5 (11-25 кг). Любит творожки Агуша с любыми добавками.
Кошелев Илья. У Ильи сложная форма апластичекой анемии. Началось осложнение, теперь они ждут консультацию челюстно-лицевого хирурга. Маме Ильи 21 год. Воспитывает мальчика сама. Илья плохо есть больничную пищу, поэтому мама страется ему готовить сама, да еще и показатели крови низкие, а сами понимаете, что плохим питанием их не поднимешь. Илья с удовольствием пьет питьевые йогурты актимель и растишку, ест мясо, куру, сыр, гранаты и виноград.
irinaabi
14.11.2010, 00:25
Всем Добрый вечер!:099:
Я мама Абиболаевой Полины.
Спасибо большое за помощь и поддержку.:0077:
МамкаЁжка
15.11.2010, 00:51
-Маски !!!
-Влажные салфетки !!!
-Одноразовые пеленки
-Туалетная бумага !!!
-Губки для мытья посуды
-Стиральный порошок
-Пемолюкс
Можно апдейт - что еще нужно, а что уже купили?
Можно апдейт - что еще нужно, а что уже купили?
Это еще не передавали:
-Пемолюкс
margaritus
15.11.2010, 15:57
Нужна одежда на худенького мальчика, рост 110см (колготки, футболки, кофты, свитера).
У меня есть новый бодлончик, новый спортивный костюм, осенняя шапочка, зимняя куртка и зимняя шапка в хорошем состоянии! Живу на Звездной, могу донести до метро!
Еще могу передать деткам большую красивую книгу про пиратов (если возьмете).
Устричка
15.11.2010, 16:20
Девушки, недавно знакомой купила в Финляндии 1 л Дюфалака - 12 евро. 0, 5 стоит 11. Есть ли в нем необходимость???? Просто в след раз могу поехать и купить.
Просто вскольз увидела название. Или у нас он дешевле????
У меня есть новый бодлончик, новый спортивный костюм, осенняя шапочка, зимняя куртка и зимняя шапка в хорошем состоянии! Живу на Звездной, могу донести до метро!
Еще могу передать деткам большую красивую книгу про пиратов (если возьмете).
Киньте свои координаты мне в личку пожалуйста.
МамкаЁжка
15.11.2010, 23:14
Это еще не передавали:
-Пемолюкс
Я завтра куплю. Договоримся, как передать
Девочки, у меня есть немного одежды для мальчика - брата Леушиной Лизы. И подгузников одна пачка. Есть ботиночки зимние для Лизы.
Позвоните мне, пожалуйста, или оставьте свой телефон, кто в ближайшее время поедет.
8-921-335-43-82 Наташа
МамкаЁжка
16.11.2010, 14:07
Это еще не передавали:
-Пемолюкс
Я все купила + пачку порошка детского хапнула - пригодится думаю.
Ребенок заболел, сегодня невыездная. Завтра в районе часа буду проезжать м.Московская - может кто-нибудь со мной пересечься?
мой тел +7 921 9938090 Вика (пишу пока здесь, а то боюсь не увижу сообщения в личке, завтра тел.удалю)
МаСолька
16.11.2010, 15:11
Девочки, у меня есть немного одежды для мальчика - брата Леушиной Лизы. И подгузников одна пачка. Есть ботиночки зимние для Лизы.
Позвоните мне, пожалуйста, или оставьте свой телефон, кто в ближайшее время поедет.
8-921-335-43-82 Наташа
Могу попросить мужа, он каждый день ездит на работу через м.Пр.Ветеранов. Он нас уже ближе забирать. Мы живём на соседней с больницей улице.
Ребенок заболел, сегодня невыездная. Завтра в районе часа буду проезжать м.Московская - может кто-нибудь со мной пересечься?
мой тел +7 921 9938090 Вика (пишу пока здесь, а то боюсь не увижу сообщения в личке, завтра тел.удалю)
Я конечно сама ещё в больнице. Но если у вас не получится передать раньше, то.... Мы лежим в Пушкине, в ин-те Турнера. На Парковой. Если сможете сюда довезти, до проходной и мешок не очень большой, то я заберу. Надеюсь нас завтра выпишут, забирать будут на машине. На выходных я бы забросила на отделение.
Мой тел в Профиле.
МамкаЁжка
16.11.2010, 18:33
...
Я конечно сама ещё в больнице. Но если у вас не получится передать раньше, то.... Мы лежим в Пушкине, в ин-те Турнера. На Парковой. Если сможете сюда довезти, до проходной и мешок не очень большой, то я заберу. Надеюсь нас завтра выпишут, забирать будут на машине. На выходных я бы забросила на отделение.
Мой тел в Профиле.
Во сколько вас выписывают? Мы живем в 5минутах ходьбы от Турнера - если завтра ни с кем не пересечемся - в районе 14часов принесу на проходную. А куда именно? какой корпус? У Турнера огромная территория...
Мешок не большой, но тяжелый, килограмм 5 наверное...
МаСолька
16.11.2010, 20:28
Во сколько вас выписывают? Мы живем в 5минутах ходьбы от Турнера - если завтра ни с кем не пересечемся - в районе 14часов принесу на проходную. А куда именно? какой корпус? У Турнера огромная территория...
Мешок не большой, но тяжелый, килограмм 5 наверное...
Завтра ещё не выписывают. Температура 37.0
Завтра могу подойти к проходной. 5 кг не страшно, главное чтобы не объёмно.
irinaabi
17.11.2010, 02:09
Добрый вечер!Сегодня раздала маски и раскраски(кого не было в выходные).Все передавали большое спасибо.И была большая просьба по поводу ДЕТСКИХ МАСОК,они очень нужны,так как в основном лежат детки маленькие.И просили туалетную бумагу.Вот пока такие пожелания.:0098:
Добрый вечер!Сегодня раздала маски и раскраски(кого не было в выходные).Все передавали большое спасибо.И была большая просьба по поводу ДЕТСКИХ МАСОК,они очень нужны,так как в основном лежат детки маленькие.И просили туалетную бумагу.Вот пока такие пожелания.:0098:
Туалетную бумагу сегодня муж Лены Рыбка привезет. И я тогда вместе с жикостью для мытья посуды и губками постараюсь поскорее передать в больницу.
Поздно сообщение увидела. Может в ближайшее время еще будете на Московской? Я бы забрала.
Поздно сообщение увидела. Может в ближайшее время еще будете на Московской? Я бы забрала.
Вика, а ты к Звездной можешь подъехать?:008:
Девочки-волонтеры, вопросик...
У меня есть много старых выпусков журнала Вокруг света. Раньше на отделение был мальчик, который увлекался ими, но передать не получилось. Актуально ли сейчас? Может кто-нибудь из родителей деток почитает?..
Если что, то могу на следующей неделе привезти (поедем за результатами анализов в больницу).
Девочки-волонтеры, вопросик...
У меня есть много старых выпусков журнала Вокруг света. Раньше на отделение был мальчик, который увлекался ими, но передать не получилось. Актуально ли сейчас? Может кто-нибудь из родителей деток почитает?..
Если что, то могу на следующей неделе привезти (поедем за результатами анализов в больницу).
Удалила предыдущий свой ответ. Все-таки наверное не надо на отделение привозить старые журналы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.