Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Люлечек
27.01.2010, 00:31
Передала сегодня Ане (Хомячки), огромное ей спасибо:flower: Кашки сухие, несколько баночек мясных и фруктовых пюрешек, жидких кашек. Я не подписывала для кого конкретно, надеюсь распределят среди деток кому что надо и кто что кушает.

Кьёики
27.01.2010, 15:14
Спасибо большое Наташе (крокодильчик) за переданные лекарства для отделения - зиртек, эссенциале форте Н, берлитион 300 в ампулах и таблетках, бепантен мазь.:flower::flower::flower:
Тане (ТАНЬТЯЙКА) за передачку (салфетки, пеленки, стиральный порошок .....) и особенно за пазлики на рамках!!!!!:flower::flower::flower:
Оле (lelia-7676) за стиральный порошок для отделения!!!!:flower:

Вове Умову нужны трусы Либеро 6 (от 13 кг) в большом количестве!!!! т.к. он находятся в стерильном блоке и мальчику постоянно капают лекарства, то очень большой расход в памперсах.

Вихрик
27.01.2010, 20:40
На Московской работает Оля в цветочном магазине, перезвоните мне я объясню как ее найти. можно оставить у нее на работе в любое время.

Спасибо, обязательно Вам позвоню.

Lastochk@
27.01.2010, 22:38
Вове Наумову нужны трусы Либеро 6 (от 13 кг) в большом количестве!!!! т.к. он находятся в стерильном блоке и мальчику постоянно капают лекарства, то очень большой расход в памперсах.

Вова не НАумов. Вова просто Умов

Кьёики
28.01.2010, 00:28
Вова не НАумов. Вова просто Умов

Спасибо, видимо я торопилась при копировании :008:

Алеся
28.01.2010, 11:08
Вове Умову нужны трусы Либеро 6 (от 13 кг) в большом количестве!!!! т.к. он находятся в стерильном блоке и мальчику постоянно капают лекарства, то очень большой расход в памперсах.
Ириш, а трусы обязательно? они же меньше впитывают чем подгузники. И еще я раньше тоже либеро пользовалась перешла на памперсы они впитывают лучше и больше, может узнать у родителей можно им памперсы купить, я тогда сегодня зашла бы в магазин;)

Кьёики
28.01.2010, 11:32
Ириш, а трусы обязательно? они же меньше впитывают чем подгузники. И еще я раньше тоже либеро пользовалась перешла на памперсы они впитывают лучше и больше, может узнать у родителей можно им памперсы купить, я тогда сегодня зашла бы в магазин;)

Алеся, позвони Тане, она все узнает.

Lastochk@
28.01.2010, 17:17

я узнавала у мамы Вовы им подойдут и подгузники.

В понедельник передам для Вовы 2 упаковки на 32и 54 шт. ( так что рассчитывайте на меня если что)

Кьёики
28.01.2010, 17:27
Итого остаток наличных: 41731,18 руб. + 8108 руб на Яндекс-кошельке
+1250 руб. от Тани (ТАНЬТЯЙКА)
- 258 руб. пантогам для Юли Дикан
-2190 руб. эмесет для отделения
- 2500 руб. для Кирилла Богданова на небулайзер
Итого остаток наличных: 38033,18 руб. + 8108 руб на Яндекс-кошельке

lenagr
28.01.2010, 19:04
[/SIZE]

Ир, а что с Кириллом, зачем им небулайзер? Маша звонила - ни слова не сказала.

sveta-bagaeva
29.01.2010, 00:45
Я живу рядом с 1 ДГБ.Если ,что то надо обращайтесь(что-то подкупить,передать).8-921-4164880 Света.

Кьёики
29.01.2010, 11:03
Ир, а что с Кириллом, зачем им небулайзер? Маша звонила - ни слова не сказала.
Все нормально. Лена, написала в личку.

Кьёики
29.01.2010, 11:20
Я живу рядом с 1 ДГБ.Если ,что то надо обращайтесь(что-то подкупить,передать).8-921-4164880 Света.

Спасибо большое, за предложение помощи. А поконкретнее Вы где живете?

Алеся
29.01.2010, 11:33
я узнавала у мамы Вовы им подойдут и подгузники.

В понедельник передам для Вовы 2 упаковки на 32и 54 шт. ( так что рассчитывайте на меня если что)
Блин я уже купила на 54 шт. вчера:fifa:

Кьёики
29.01.2010, 11:41
Блин я уже купила на 54 шт. вчера:fifa:

Алеся, ничего страшного, зато на некоторое время они обеспечены памперсами.

Алеся
29.01.2010, 12:33
да я не из-за этого, понятно что лишние не будут, просто вчера срочняком побежала, дела побросала:))

Яблочная мята
29.01.2010, 13:51
Спасибо большое. Если купите, позвоните мне 921-392-23-50 Эля, подумаем как у вас забрать.
купила, позвонила. Будет оказия-забирайте :)

Кьёики
29.01.2010, 14:02
купила, позвонила. Будет оказия-забирайте :)

Аня, мы Вам не звонили из-за морозов, пожалели Вашего ребетенка. Лена (Мартиша)сможет после работы доехать до гражданки и встретиться с Вами у мтро.

Яблочная мята
29.01.2010, 14:21
Аня, мы Вам не звонили из-за морозов, пожалели Вашего ребетенка. Лена (Мартиша)сможет после работы доехать до гражданки и встретиться с Вами у мтро.Правильно пожалели, так как из-за них же только сегодня добежала до магазина. Только лучше уже после выходных. (если можно)

Кьёики
29.01.2010, 14:24
Правильно пожалели, так как из-за них же только сегодня добежала до магазина. Только лучше уже после выходных. (если можно)

так и получиться. Лена Вам позвонит.

Яблочная мята
29.01.2010, 14:26
так и получиться. Лена Вам позвонит.Отлично! Тел. у вас в личке, я еще раз кинула. Может еще чего успею прикупить

Кьёики
29.01.2010, 15:00
Девочки,Лизе Леушиной необходим депакин сироп. Его необходимо принимать каждый день, на сегодня еще есть, на завтра уже нет!!!!! В аптеках рядом с домом Лизы его нет. Живут они на Цимлянской улице, между Большеохтинским и Среднеохтинским проспектами. Кто может купить и отвезти им домой лекарство??????

kostyleva
29.01.2010, 16:45
Нашла сироп на Шпалерной-5,7%-это он?1 флакон на мою фамилию отложили.Есть еще в аптеке на Моховой дом 35 (719-71-85)-оттуда не могу забрать-мне далеко.

Вихрик
29.01.2010, 18:18
Девочки, НОВЫЕ замшевые кроссовочки, р-р 30, на мальчика нужны?

Крошка Ма
29.01.2010, 21:05
Таня! Что-то я расстроилась..... Вове похоже трусики нужны, а я подгузниками отвезла (мне так по тел послышалось). Вы у них уточните , плиз, подвезем еще и трусов! )))
Аня

Светланчик
30.01.2010, 00:01
Девочки, подскажите пожалуйста появились ли в городе детские маски, а то уж очень взрослые неудобны и надоели:103:

Мама_двух_богатырей
30.01.2010, 00:12
Девочки, у меня есть абсолютно новые сапоги 38 р-ра теплые на меху - конечно они не супер модные но приличные может кому-нибудь из мамочек деток нужны????

TLR
30.01.2010, 03:34
Передала сегодня Ане (Хомячки), огромное ей спасибо:flower: Кашки сухие, несколько баночек мясных и фруктовых пюрешек, жидких кашек. Я не подписывала для кого конкретно, надеюсь распределят среди деток кому что надо и кто что кушает.
Большое спасибо! Сегодня все отвезла на отделение, уже раздали деткам.

TLR
30.01.2010, 03:38

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алесе и Ане за уже доставленные памперсы (обсудили с мамой, памперсы тоже хорошо! даже лучше!) и Оле за обещанные памперсы!
Алеся, ни в коем случае не переживай, памперсы совершенно не лишние, а наоборот очень нужны. Они улетают мгновенно, меняется по несколько раз за ночь, поначалу деткам ставят много промывки, так что они очень много выделяют жидкости.
Так что ПОКА (!) памперсы у Вовы есть. Как понадобятся новые -- обязательно напишем.

TLR
30.01.2010, 03:43
Таня! Что-то я расстроилась..... Вове похоже трусики нужны, а я подгузниками отвезла (мне так по тел послышалось). Вы у них уточните , плиз, подвезем еще и трусов! )))
Аня
Аня, все ок, даже очень! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Еще Аня передала денюжку
+1500 руб. Спасибо , Аня :flower:

И я сегодня потратила
- 350.10 руб. мотилиум таб. и бахилы (Олегу Сошину)
- 275 руб. пантогам сироп (Юле Дикан)
- 99 руб. панадол суспензия детск.
- 72 руб. нимулид суспензия
- 116 руб. нурофен суспензия детск. (жаропонижающие в сиропах попросили врачи в общественную аптечку)

TLR
30.01.2010, 03:46
Девочки, подскажите пожалуйста появились ли в городе детские маски, а то уж очень взрослые неудобны и надоели:103:
Света, сейчас в процессе выяснения.

TLR
30.01.2010, 03:47
Обновила пост по лекарствам: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20336052&postcount=40

TLR
30.01.2010, 03:56
Юля Дикан останется на отделении минимум до среды, она очень увлеклась паззлами на рамках, собирает 40 кус, и может уже преходить к более сложным. Девочки, если кто увидит паззлы на рамке с этим кол-вом кусочков, плз, не забудьте про Юлианночку.

Насте Случаевой очень скучно и тоскливо в стерильном боксе. А капаться еще полторы недели. А потом восстановительный период, длительность которого никто предсказать не может. АТГАМ и гормоны -- это очень тяжелое лечение.
Настя бы хотела позаниматься с витражным клеем LEEHO (он просто лучше всех сохнет, поэтому эта фирма), а также очень нужны всякие настольные игры и рукоделия.
У Насти сложилась тяжелая материальная ситуация. Папа от них ушел, живут на пенсию и пособие Насти. Это 10 т в месяц. Мама говорит, что на еду хватает для их маленькой семьи, но ведь еще приходится платить за квартиру (они снимают) 16 т в месяц. Раньше с оплатой квартиры помогал отец. Что делать теперь мама Насти не представляет. Девочки, нужна помощь!

natan
30.01.2010, 19:09
. Девочки, нужна помощь!
Татьяна, мне девушка Татьяна на В.о. передала деньги для "Адвиты" -2000руб. - я в понедельник переведу их на карту СБ Ирины. Также от себя переведу 500 руб. для Худойдода -окей? На неделе докуплю 2 антенны - сразу отпишусь.

TLR
31.01.2010, 13:23
Надя, спасибо! Для Худойдода в ПН отправлю денюжку, осталось 500 руб, из денег на дорогу, что адвита передавала мне для переводов ему, и тогда Ваши прибавлю, и отправлю 1000. На след. неделю тогда деньги будут.
Сегодня Зульфия звонила мне с утра, но я спала, и пропустила звонок, а сейчас связь плохая и не дозвониться, вечером еще буду пробовать. Надеюсь, что у них все ок. Последний раз говорила с ними неделю назад, все было в порядке.

Яблочная мята
31.01.2010, 16:47
Девочки, а для рукоделия пайетки-бисер-бусины сгодятся? Могу вместе с порошком и пр. передать, что есть у меня в наличии

AZIOPKA
01.02.2010, 13:05
Девочки, мне сейчас сказали, что сегодня утром умерла от сепсиса Жданова Настя.
Сил родителям.

МаСолька
01.02.2010, 16:42
Настеньке светлая память.
И ведь ничего не предвещало. Упокой Господи.

У Лизы Беловой рецидив. Они с Валентином на отделении. Так и не успели уехать домой. Пунция показала наличие бластов в костном мозге.
Лизонька, помоги тебе Господи победить. Вале сил и надежды на самое хорошее.

Super_Fish
01.02.2010, 16:58
Девочки, мне сейчас сказали, что сегодня утром умерла от сепсиса Жданова Настя.
Сил родителям.
господи, бедные родители, за полгода - раз и всё((((

TLR
01.02.2010, 20:10
Светлая память Насте.
Мама Ира с папой Сергеем повезут Настю на родину, в Брянск. Здесь у них никого нет. Машина стоит 30 тысяч, нужна помощь.
Уезжают они в среду утром. На машину деньги возьмут в долг. В четверг они уже будут дома, дорога займет 20 часов. Если есть желание помочь, но не получается в эти два дня передать, можно будет послать денюжку переводом.

vedmochka
01.02.2010, 20:33
Перевела сегодня 400 р. с карты на карту(для мамы Арсения).

oljatzy2804
01.02.2010, 22:03
Светлая память Насте.
Мама Ира с папой Сергеем повезут Настю на родину, в Брянск. Здесь у них никого нет. Машина стоит 30 тысяч, нужна помощь.
Уезжают они в среду утром. На машину деньги возьмут в долг. В четверг они уже будут дома, дорога займет 20 часов. Если есть желание помочь, но не получается в эти два дня передать, можно будет послать денюжку переводом.
Мои земляки...Таня, а как деньги передать? координаты не нашла

TLR
01.02.2010, 22:18
Мои земляки...Таня, а как деньги передать? координаты не нашла
Оля, девочки, деньги можно подвезти в больницу Завтра с 10 до 12 часов, Ира с мужем будут там, и в среду с утра встретиться с ними можно у морга. Тел. Иры пошлю в личку.
А можно бросить на нашу общую карту (Иры (Кьёики) карта, см. на первой странице), и написать нам, сколько и когда положили, мы тогда эти деньги передадим.

natan
01.02.2010, 22:20
Пополнила счет карты СБ Ирины: 2500руб. = 2000руб от Татьяны на нужды отделения + 500руб. - от меня Худойдодику.

oljatzy2804
01.02.2010, 22:34
Если завтра с утра переведу с карты на карту еще успеете передать?

TLR
01.02.2010, 22:36
Пополнила счет карты СБ Ирины: 2500руб. = 2000руб от Татьяны на нужды отделения + 500руб. - от меня Худойдодику.
Девочки, СПАСИБО!!!
Звонила сегодня Зульфие, Худойдод чувствует себя хорошо, едут в больницу в Душанбе 3 февраля. Денюжку на дорогу Ира перевела сегодня -- 1000 руб. (500 оставшихся Адвитовских и 500 от тебя, Надь :flower: )

TLR
01.02.2010, 22:41
Если завтра с утра переведу с карты на карту еще успеете передать?
успеем.

oljatzy2804
02.02.2010, 12:55
Банкомат оказался сломан у муж на работе, созвонилась с Сергеем

oljatzy2804
02.02.2010, 14:11
Сейчас с бабушкой Насти встречалась, говорит -это моя внучечка, завтра домой повезем ее.
Она держится, но что с мамой, страшно представить..
Девочки! давайте поможем им, там в Брянской области просто труба-тотальная безработица, зарплата 8 тыс-это уже что то. бабушка (молодая женщина лет 45) в осеннем драповом пальто ( с учетом погоды теперешней), видно материальное положение тяжелое, а с учетом предстоящих расходов...
Территориально бабушка сейчас живет м Дыбенко (может кто то лично сможет привезти деньги)

TLR
02.02.2010, 15:24
Вот карта Сбербанка на имя Сергея, папы Насти, куда можно будет преводить деньги, они и в Брянске смогут их получить:
Карта Сбербанка Маэстро
6761 9516 0327 1693
получатель Жданов Сергей Иванович
К тому же Ира или Сережа приедут после 9 дней в Питер опять, на какой срок пока не уточняла.

TLR
03.02.2010, 00:04
Девочки, обсудили с Ириной, помощь с одеждой и обувью бабушке Насти нужна, и Ира нас от всего сердца благодарит за участие и искреннее желание помочь.
Размещаю еще раз информацию о размерах:
Размер одежды 52-54, размер обуви 40. Нужны зимняя теплая верхняя одежда и обувь.
Одежду можно будет искать и после бабушкиного отъезда, у ребят будет способ ее переправить в Брянск.

marishash
03.02.2010, 21:48
Девочки, здравствуйте. Читаю Ваш топик и хочу сказать большое спасибо за то, что Вы делаете для мам и детишек отделения!

Решила сюда написать вот по какому поводу. Я лежала с ребенком на этом отделении полтора года назад. А сегодня я еще раз убедилась как мало мы, мамы, знаем о том, что нам положено по закону при уходе за больными детишками-инвалидами. Понятно, что первое время когда ребенок попадает в больницу, да еще с таким диагнозом-ни о чем кроме здоровья детки думать немыслимо. Но надо собирать бумажки, оформлять инвалидность и пр.. И вот когда документы готовы-нам положены некоторые льготы.
во-первых, это конечно 50% компенсации по квартплате (реально получается почему-то немного меньше)
во-вторых-пенсия на ребенка по инвалидности. Сейчас она составляет что-то около 5100 руб(я пишу про СПб, про область и др. регионы не знаю)
Кроме того там же , в Пенсионном фонде оформляется еще одно пособие-около 1000 рублей сейчас-как называется по прошествии времени не помню, может кто поправит
в третьих. Об этом я узнала только вчера-позвонила добрая девушка из собеса и спросила почему я не оформляю ПОСОБИЕ НАК РЕБЕНКА ИНВАЛИДА в собесе. ОНО НА НАШИХ ДЕТЕЙ ОФОРМЛЯЕТСЯ БЕЗ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ,И В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ СОСТАВЛЯЕТ 2742 руб на ребенка от 7 до 18(?) лет и около 3900 на ребенки до 7 лет. Для оформления необходимы док-ты -копии и оригиналы (они заверяют копии сами)св-ва о рождении ребенка , паспортов родителей, стравки ВТЭК, Ф9, и копия 1 листа сберкнижки куда перечислять деньги.

Я пишу это так подробно потому что никто, с кем мы вместе лежали в тот период и общаемся-не знал об этом пособии. Я оформила сегодня и деньги обещали перечислить только за последние 6 мес.
Поэтому девочки, эту информацию надо как-то -не знаю уж как -доносить до мамочек. Денюжка эта совсем не лишняя деткам будет. Хорошо если мамы и сами об этом знают, но вдруг получится как у нас..

TLR
04.02.2010, 00:36
Марина, спасибо! очень ценная информация.
Просто руки не доходят, но все время мечтаю собрать и запостить где-то на первых страницах информацию о том, как оформлять инвалидность, по каким адресам и с каким набором документов оформлять квоты, пособия, и кому что полагается. Поместить все нужные телефоны служб горздрава и пр.
Девы, может, этим кто-нибудь займется?

Irbez
04.02.2010, 01:14
Девочки, дорогие. огромное спасибо за помощь.
билеты выкупила. и купила еще жене вобэнзим. действительно очень хороший препарат. женька в этом месяце чувствовал гораздо полегче себя и анализы были стабильнее, а вот недавно перестал его принимать(закончился), так сразу тошнота появилась. нам таня сказала купить его, не ждать приезда. так что вот уже пару дней опять его даю и нам полегче. что бы мы делали без Вас?. низкий Вам поклон. Марина и Женя Василенки

Irbez
04.02.2010, 01:15
Танюша, давай я попробую помочь насчет информации по документам. что есть, то сброшу

TLR
04.02.2010, 01:47
Мариша, спасибо!
Закзала новую закупку, там вобэнзима много -).
Напиши, сколько потратила на вобэнзим на украине!

Девочки, сейчас многим нужны сухие салфетки, помимо влажных. Расходуются порой в огромных количествах, вроде и не дорого, но набегает, особенно если с деньгами тяжело, а внизу они продаются не по самой дешевой цене...
хорошо бы закупить оптом простые салфетки на все отделение. Как Лена (рыбка@) туалетную бумагу, например.

Из последних новостей:
У Оли Богатовой помимо диабета на этом блоке опять пошли почечные камни. Девочка очень страдает. Постоянно плачет, настроения никакого. Оля очень просила для своих Барби жениха, Кена, или какого нибудь другого. У меня есть для нее один мальчик, думаю, завтра смогу передать, но куколка-девочка у нее не одна. если кто-то мог бы подарить Оле еще Кена, она бы очень порадовалась.

Олег Сошин очень страдает от рвоты, ничего желудок не удерживает, причину врачи полагают в мозгу, но прием нейропротекторов не помогает.

У Демьяна Александрова двусторонняя пневмония, на антибиотиках.

Андрюша Иванов застрял после последней реиндукции с низкими анализами. Уже несколько раз переливали компонетны крови. Андрей очень скучает, просил подкинуть ему журнальчиков -- Зажигай, Классный Журнал, комиксов Том и Джерри.

Оля Малкова наконец вышла на реиндукцию: в понедельник сделали винкристин и отправили домой пить дексаметазон. На второй винкристин в больницу ехать в среду. Мама Света всем передает привет и благодарности за помощь в тяжелые месяцы их пребывания в больнице.

Огромное спасибо папе Демьяна Александрова, Денису, за помощь в преобретении масок (взрослых трехслойных) по фантастической цене 1.50. Закупили 4 000 масок. Мама Олега Сошина, Лена, раздает масочки родителям по мере расходования. Так что все, кто читает наш топик, и еще маски не получили, обращайтесь к Лене за масками! Теперь в них недостатка нет!
Ириша, отметь
- 6000 руб. на взрослые маски.

Люлечек
04.02.2010, 01:48
Девочки, обсудили с Ириной, помощь с одеждой и обувью бабушке Насти нужна, и Ира нас от всего сердца благодарит за участие и искреннее желание помочь.
Размер одежды 52-54, размер обуви 40. Нужны зимняя теплая верхняя одежда и обувь.
Одежду можно будет искать и после бабушкиного отъезда, у ребят будет способ ее переправить в Брянск.
я смогу помочь с одеждой. куда можно отвезти?

Крошка Ма
04.02.2010, 02:06
Таня! А сколько примерно Кен стоит? я завтра подсчитаю финансы... и постараюсь что-то придумать)))
Почечная колика...это жуть, я знаю, как это больно(((((

natan
04.02.2010, 11:27
Таня! А сколько примерно Кен стоит? я завтра подсчитаю финансы... и постараюсь что-то придумать)))
Почечная колика...это жуть, я знаю, как это больно(((((
Обязательно нового надо? Я сегодня поспрашиваю подруг сына -они уже вроде переросли этот возраст, может, у кого лишний будет:008:

Кьёики
04.02.2010, 12:20
Итого остаток наличных: 38033,18 руб. + 8108 руб на Яндекс-кошельке

+1500 руб. Спасибо , Аня :flower:
- 350.10 руб. мотилиум таб. и бахилы (Олегу Сошину)
- 275 руб. пантогам сироп (Юле Дикан)
- 99 руб. панадол суспензия детск.
- 72 руб. нимулид суспензия
- 116 руб. нурофен суспензия детск. (жаропонижающие в сиропах попросили врачи в общественную аптечку)
- 5000 руб. на похороны Насти Ждановой
+ 2000руб от Татьяны передала natan
- 6000 руб на взрослые маски

От семьи замечательной девушки Ирины поступила 1000$ на нужды деток.:)
Большое спасибо, Ира!!! :flower::flower::flower:
- 200 $ оплата топливного сбора Жене Василенко.
Итого остаток наличных: 29621,08 руб. + 800 $ + 8108 руб на Яндекс-кошельке

TLR
04.02.2010, 13:37
В пятницу была в больнице с фотиком, покажу некоторых из наших деток.

Грустная Олечка Богатова. Развесилить ее не удалось никак. Дексаметазон, диабет, и настроение просто никакое. Это еще только начало блока, почки еще не беспокоили...
http://s005.radikal.ru/i210/1002/d9/f8259c62babf.jpg (http://www.radikal.ru)
А этот рисунок Оля нарисовала еще давно, когда чувствовала себя получше.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/c7/c56fd68550f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Лизушка Белова. Перед пункцией костного мозга, выявившей рецидив.
http://s001.radikal.ru/i193/1002/28/1a8e6a42d05a.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлианна Дикан. Барышня в шоколаде и кокетничает. Застала ее во время сеанса массажа.
http://s002.radikal.ru/i199/1002/ce/7c495a583a80.jpg (http://www.radikal.ru)

Олег Сошин. Во время занятий математикой.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/92/1df7d461dabd.jpg (http://www.radikal.ru)

natali-aleks
04.02.2010, 14:49
Девочки, сейчас многим нужны сухие салфетки, помимо влажных. Расходуются порой в огромных количествах, вроде и не дорого, но набегает, особенно если с деньгами тяжело, а внизу они продаются не по самой дешевой цене...
хорошо бы закупить оптом простые салфетки на все отделение. Как Лена (рыбка@) туалетную бумагу, например.

Таня, я сегодня вечером посмотрю дома, у меня наверное пачек 5 (сдвоенных) салфеток будет и журнальчик для Андрюши Иванова смогу купить . Затвра приду на работу отпишусь и вечером смогу передать кому - нибудь из Вас.

TLR
04.02.2010, 16:11
Последняя закупка была:

- 24 863.68 руб. закупка лекарств 21-22 января.

дюфалак сироп 200 мл 6 шт по 238.25
химотрипсин 10 фл. 6 шт по 288.75
солидаго композитум 100 амп. 9025.61
убихинон композитум 100 амп. 4351.05
финлепсин ретард 50 таб. 200 мг 6 шт по 207.13
микосист 28 капс 100мг 4 шт по 1770.56
Накладные выложила в альбоме:
http://picasaweb.google.com/tatrun/113220110#
завела новую тему в группе ВКонтакте Закупки лекарств в 2010 году. http://vkontakte.ru/topic-7280496_22253650
Там буду выкладывать ссылки на альбомы с накладными. (Приходится заводить специальные альбомы, потому что если просто постить в контакт фотки, то ничего не видно.)

Сегодня и завтар привезут еще лекарств, заказали недостающее на отделение и специфические лекарства для Жени Василенко (для суставов).

Флора Винкс
04.02.2010, 16:36
Девочки, скажите а детские маски какого размера должны быть, меня фирма спросила, а я не знаю. Они просят указать размер в см или послать образец и вариант на завязках или резинках.

TLR
04.02.2010, 16:41
Девочки, у меня давно зреет просьба к вам, наши дорогие помощники, читатели, жертвователи и сочувствующие! Может быть, кто-то хотел бы помогать, но не знает чем и как -- у меня есть мысли, касающиеся организации функционирования нашего топика, напишите пожалуйста мне в личку. Созвонимся, обсудим. Также принимаются предложения, как нам получше организовать нашу помощь. Нужны помощники.

TLR
04.02.2010, 16:55
Девочки, скажите а детские маски какого размера должны быть, меня фирма спросила, а я не знаю. Они просят указать размер в см или послать образец и вариант на завязках или резинках.

оказывается есть такое! Цена 1.40! Это было бы супер: http://www.bahily.ru/descr823.htm

До сих пор мы покупали в медкоме по 10 руб. шт, сейчас там уже по 12. http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?txt_id=312
Вот подробнее про эти маски, но что-то я не нашла нигде размеров... http://www.best-flu-masks.com/kimberly-clark-childs-face-mask.htm

Яблочная мята
04.02.2010, 18:31
Девочки, наверно не увидели, спрошу еще раз. Бисер, пайетки , бусины для рукоделия нужны? Вроде про рукоделие что-то проскакивало...

ANNA39
04.02.2010, 18:58
Девочки, наверно не увидели, спрошу еще раз. Бисер, пайетки , бусины для рукоделия нужны? Вроде про рукоделие что-то проскакивало...

Девочки, если в ДГБ не нужно, в 31 нужно очень, заберем с радостью!

TLR
04.02.2010, 19:24
Нужно-нужно! Оле Богатвой , напрмер, и Случаевой Насте.
Аня, а нам кого-нибудь еще на занятия с бисером не пошлешь, кто б рядом жил? А то Татьяна что-то пропала.

Яблочная мята
04.02.2010, 19:34
Девочки, если в ДГБ не нужно, в 31 нужно очень, заберем с радостью!
отлично...вечером тогда отсортирую по баночкам.

Люлечек
04.02.2010, 20:31
Девочки, нужна ли еще одежда?
Ответьте пожалуйста:support:

Крошка Ма
04.02.2010, 20:42
Таня! Передала Елене
--влажные салфетки хагис гигапак- 6 упаковок
--сухие салфетки большие упаковки 7 шт. как ты и просила купила недорогие, может тонковатые будут???
--памперсы для Лизочки Беловой либеро 6 размер.
К сожалению, в нескольких магазинах была... ну, нет приличных женихов для Барби!!!))))))))))) Все с пластиковыми волосами. Куда пропали...???
Если очень будет нужно ножно в Финке поискать или в инет магазинах игрушек.

Танечка, а мой горячий порыв с киндер сюрпризами...нельзя на отделение продукты приносить или детким многим нельзя??

Виктора
04.02.2010, 20:46
Нужно-нужно! Оле Богатвой , напрмер, и Случаевой Насте.
Аня, а нам кого-нибудь еще на занятия с бисером не пошлешь, кто б рядом жил? А то Татьяна что-то пропала.

Таня, у нас есть набор с крупными бусинами, только можно ли открытый (не новый) наборчик деткам с отделения? Могу тоже отдать! Еще мулине для вышивания и сама ткань для вышивки уже с рисунком.

Аляска
04.02.2010, 21:08
Вот такого Кена нашла в интернет магазине babytoy
http://s001.radikal.ru/i194/1002/39/5f401239bef3t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/39/5f401239bef3.jpg.html) стоит заказывать? Про этот интернет магазин что-нибудь слышали?

Крошка Ма
04.02.2010, 21:27
Я пользовалась услугами и этого магазина babytoy. ru
и вот этого
http://babadu.ru
Надо сравнить цены!!! часто в Бабаду дешевле и надо бы скидку попросить, мне вроде положено.

Аляска
04.02.2010, 21:41
Я пользовалась услугами и этого магазина babytoy. ru
и вот этого
http://babadu.ru
Надо сравнить цены!!! часто в Бабаду дешевле и надо бы скидку попросить, мне вроде положено.
У babytoy. ru только платная доставка? Самовывоза нет? Что-то я на сайте не поняла этого.
Я посмотрю завтра в паре магазинов около дома, если не будет можно заказать. Может еще пару детишек для Барби с Кеном? :008: Если они друг другу понравятся?:))

Крошка Ма
04.02.2010, 23:35
Доставка бесплатная от какой-то суммы. Возможно 1500р.

natan
05.02.2010, 00:52
Девочки, в субботу мне обещали передать Кена -нового:support:, так что давайте пока отложим его покупку. Я еще антенны добавлю, мелки прикупила уже,раскрасски,у меня несколько каробок для рукоделия девочкам-все скомпаную и буду искать способ передачи :008:

Крошка Ма
05.02.2010, 01:13
А где Вы живете Natan?

natan
05.02.2010, 01:42
А где Вы живете Natan?
На В.о.:008:. Но могу подвести все к любой станции метро.:support:

Крошка Ма
05.02.2010, 01:43
В принципе на ВО тоже нормально, а там много сумок будет?

TLR
05.02.2010, 08:37
я смогу помочь с одеждой. куда можно отвезти?
Спасибо большое! Давайте созвонимся, я часто езжу с южной стороны, могу забрать. Таня +7 921 33 55 234.
Извините, что не ответила сразу, спасибо :flower:

TLR
05.02.2010, 08:42
Таня! Передала Елене
--влажные салфетки хагис гигапак- 6 упаковок
--сухие салфетки большие упаковки 7 шт. как ты и просила купила недорогие, может тонковатые будут???
--памперсы для Лизочки Беловой либеро 6 размер.
К сожалению, в нескольких магазинах была... ну, нет приличных женихов для Барби!!!))))))))))) Все с пластиковыми волосами. Куда пропали...???
Если очень будет нужно ножно в Финке поискать или в инет магазинах игрушек.

Танечка, а мой горячий порыв с киндер сюрпризами...нельзя на отделение продукты приносить или детким многим нельзя??
Аня, Лена сразу же позвонила в полном восторге, благодарила нас, что так быстро отреагировали на просьбу, салфетки раздала.
Насчет киндеров -- многим нельзя, так что если кому можно, родители покупают. А мы если и возим продукты -- то конечно только разрешенные и самые необходимые, и только тем мамочкам, кто не может выйти. В других случаях -- помощь на продукты деньгами.

На отделении новости -- уплотнение. всех переселили в одно крыло. Поэтому кухню придется закрывать на замок. Нас просили помочь с оплатой замка, это около 400 руб. получилось.

Наташа (natali-aleks)! Я позвоню, может пересечемся сегодня. Я в больницу, потом за лекарствами на Благодатную, потом в больницу.

Крошка Ма
05.02.2010, 12:26
Понятно! Очень хотелось детишек порадовать сюрпризами, но нельзя, значит нельзя.
Таня! ХОРШО, ЧТО ФОТО ДЕТИШЕК ВЫЛОЖИЛА...
СТРАНА(участники форума) ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ МАЛЕНЬКИХ ГЕРОЕВ!!!!!!

Крошка Ма
05.02.2010, 12:29
Natan! не умею, как Вы все сообщение с цитаты начинать, чтобы адресно было. Научите...
Я Вам свой тел в личку скину, на ВО наверное не доеду, пробки из-за снега. Давайте созвонимся и договоримся. ориентировочно у меня будет возможность в пн часов в 15.00, хорошо бы у Нарвской

Lastochk@
05.02.2010, 12:39
Аня, Лена сразу же позвонила в полном восторге, благодарила нас, что так быстро отреагировали на просьбу, салфетки раздала.
Насчет киндеров -- многим нельзя, так что если кому можно, родители покупают. А мы если и возим продукты -- то конечно только разрешенные и самые необходимые, и только тем мамочкам, кто не может выйти. В других случаях -- помощь на продукты деньгами.
у.

Таня, извините, но тут с Вами не соглашусь:008: ( мнение изнутри). тут Наоборот многим киндеры можно.
Они конечно не самые необходимые , но дети их обожают.
Тем более на новый год в основном сладкое и дарили деткам и все ушло по назначению, т. е съели

Крошка Ма
05.02.2010, 12:58
Я думаю, Таня придерживает денюжку и наши порывы для более нужных вещей! Это наверное правильно...., ну раз пошла такая тема давайте запланируем в бюджет с разрешения Тани СЮРПРИЗЫ в 23 февраля и 8 марта. Что скажите?)))

Кьёики
05.02.2010, 13:34
Я думаю, Таня придерживает денюжку и наши порывы для более нужных вещей! Это наверное правильно...., ну раз пошла такая тема давайте запланируем в бюджет с разрешения Тани СЮРПРИЗЫ в 23 февраля и 8 марта. Что скажите?)))

Мы денюшку не придерживаем, а стараемся тратить на лекарства и вещи первой необходимости. Тем более, что теперь у нас не будет возможности закупать лекарства в долг. Поэтому если кто-то захочет сам сделать деткам приятное, то мы препятствовать не будем, но тратить общие пожерствования (которые собираются с трудом) на СЮРПРИЗЫ мы не будем.

Кьёики
05.02.2010, 14:10
..... не умею, как Вы все сообщение с цитаты начинать, чтобы адресно было. Научите...

Внизу, справа каждого сообщения в форуме есть такая запись зеленого цвета " Цитировать ·+ · Ответить"
Если нажмете цитировать, то у вас откроется окошечко Ответить в теме с цитатой, на которую вы хотите ответить, после нее пишите.
Если нажмете просто ответить, то сообщение будет без цитаты.
Если надо ответить нескольким людям, то нажимаете зеленый "+ " у первой цитаты и "Цитировать" у второй цитаты, и в вашем ответе будет вставлены две цитаты.

Наталия12
05.02.2010, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кьёики
05.02.2010, 15:27
Девочки, помогите, Лизу Леушину во вторник, 8.02, надо отвезти в больницу и обратно. Тот, кто их согласился возить каждую неделю именно в этот день не может.
И еще, у Лизы есть братик, но так как с деньгами в семье беда...., то соответсвенно на него совсем денег не хватает. Ему нужна одежда на рост 110. (свитера, кофты, футболки, штаны, колготки......).

Крошка Ма
05.02.2010, 15:40
Мы денюшку не придерживаем, а стараемся тратить на лекарства и вещи первой необходимости. Тем более, что теперь у нас не будет возможности закупать лекарства в долг. Поэтому если кто-то захочет сам сделать деткам приятное, то мы препятствовать не будем, но тратить общие пожерствования (которые собираются с трудом) на СЮРПРИЗЫ мы не будем.

Спасибо! за подсказку)))

Я не хотела никого обидеть в плане экономии денег!!!:(:(
ЭТО ВСЕГДА НАДО, тем более, что скажем так общественные деньги тратить на всякую ерунду нельзя, собранные средства естественно надо тратить на предметы первой необходимости

Я интересовалась только с личной стороны, сама на это постараюсь собрать вне топика и при возможности купить. Ведь мы все любим неожиданные подарки пусть даже маленькие:fifa:

Алеся
05.02.2010, 17:34
Спасибо! за подсказку)))

Я не хотела никого обидеть в плане экономии денег!!!:(:(
ЭТО ВСЕГДА НАДО, тем более, что скажем так общественные деньги тратить на всякую ерунду нельзя, собранные средства естественно надо тратить на предметы первой необходимости

Я интересовалась только с личной стороны, сама на это постараюсь собрать вне топика и при возможности купить. Ведь мы все любим неожиданные подарки пусть даже маленькие:fifa:
Сейчас закупка идет хорошая, всякие пазлы на рамках там дешевые:fifa:

Крошка Ма
05.02.2010, 17:48
Дайте, плиз, ссылочку, чтобы не искать!

Алеся
05.02.2010, 18:34
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2303726
продукция Дрофа, пазлы на рамках для маленьких, двухлеток например

Мяуксиомка
05.02.2010, 19:04
Таня, извините, но тут с Вами не соглашусь:008: ( мнение изнутри). тут Наоборот многим киндеры можно.
Они конечно не самые необходимые , но дети их обожают.
Тем более на новый год в основном сладкое и дарили деткам и все ушло по назначению, т. е съели
Извините, что вмешиваюсь:091: Ни в коем случае, не хочу задеть, но я как мама аллергиков (точнее мы реагируем только на такие своеобразные ингридиенты, которыми пичкают продукты современные производители) категорически против киндеров! Поверьте, лучше купить хорошую шоколадку той же фабрики Крупской или упаковку пряников/сухариков/печенья. Киндеры для меня из того же раздела, что и кока-кола с гамбургерами.

Алеся
05.02.2010, 19:33
Извините, что вмешиваюсь:091: Ни в коем случае, не хочу задеть, но я как мама аллергиков (точнее мы реагируем только на такие своеобразные ингридиенты, которыми пичкают продукты современные производители) категорически против киндеров! Поверьте, лучше купить хорошую шоколадку той же фабрики Крупской или упаковку пряников/сухариков/печенья. Киндеры для меня из того же раздела, что и кока-кола с гамбургерами.
Как раз на днях где то читала, что в какой то стране вообще их запрещают изза того что пищевые продукты нельзя так хранить с игрушками

Крошка Ма
05.02.2010, 19:43
Я вообще тоже за шоколад и лучше российского происхождения!!!
соберем денежки... будет и разговор, что лучше купить!)))

Флора Винкс
05.02.2010, 23:51
Перевела на карту Дианы Ц. 2500 для Оленьки Богатовой.

Хомячки
06.02.2010, 16:51
водитель для Лизы есть