Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Девочки, покажу наконец вам, какие подарки подарили нам на новый год Матвей и его сестренка Ксюша.
Ксюша всегда очень благодарит нас за помощь ее любимому братику, и на НГ приготовила подарки, сделала елочные игрушки, написала стихи. А Матвей нарисовал рисунки, один хранится у Эли, еще один у Лены, и один у меня.
Еще Ксюша передавала большое спасибо за помощь с костюмами Лене, Оле и Тане. Выступление прошло прекрасно, и будет в конце января повторное. Спектакль был на немецком, Ксюша играла четыре роли.
Вот такой вот веселый зимний тигр -).
http://s58.radikal.ru/i160/0901/69/cace59d7f376.jpg (http://www.radikal.ru)
Стихи Ксюши Бабуровой.
Про брата Матвея.
Отличный друг, хороший брат.
Веселый и простой.
Ты столько делаешь добра,
Ты просто золотой.
С такими братьями как ты
Не каждому везет.
Живи легко, верши мечты,
Тебя удача ждет!
Таюша.
Собачка весело играла,
По полю бегала, скакала.
Пришла собачкина хозяйка,
И позвала ее к себе.
Она кричала: "Тайка, Тайка!
Иди ко мне, Иди ко мне!"
Таюша весело примчалась,
Хозяйку лижет язычком.
Хозяйка долго хохотала.
Ну что поделать с существом!
А вот тут я выложила последние рисунки Саши Устинова. Он приезжает завтра. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20651637#post20651637
договорилась с Ирой, отдам ей - она сама решит куда потратить:)
Ира, что нить слышно про Лешу Бокова? вроде сегодня доп. мрт было?
Инна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Полина права, то что можно -- лучше купить по карточке!
Если есть возможность-положите на карту,я куплю по детской карточке на 1000 рублей салфеток Леше.Поберегите денежку для лекарств.
Полина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Про Лешу информация будет завтра, после консультации с неврологом.
Пока у Иры на руках
+1500р от Анны (ivinna)
+ 2000 от Оли (мамаАленки)
+500 руб от Лены (рыбка@)
+500 на карточке
итого 4500 руб.
еще будут
+1000 от Инны (gatto)
+500 от Оли (lelia-7676)
Предстоящие расходы
Маски. Маски будут только в понедельник. Пока заказали три коробки по 11 руб. 75 шт.
Мат.помощь Сереже, Матвею и Роме.
Помощь в покупке лекарств.
Какие талантливые детки - и Ксюша, и Матвейчик! И рисунки Саши Устинова такие радостные, яркие, так наполнены любовью к жизни! Молодцы все детки!
Я временно "выпала из обоймы" - праздники, соревнования важные, теперь, чувствую, заболеваю.... На следующей недельке могу съездить в больницу, прикупить чего-нибудь или передать. Может Матвею продукты нужны? Или как лучше?
Аня Андреева начала лечение, сейчас ждет результатов анализов, и по их результатам будет выбираться дальнейший протокол. Аня опять чувствует себя в силах начать рисовать. А для этого ей нужны материалы. А в больничных условиях очень хорошо бы, чтобы был мольберт. Аня рисует карандашом, акварелью и гуашью. Акварель и кисти пока есть, а вот гуашь нужна.
Ане нужен мольберт, гуашь (не меньше 12 цветов), и белая гуашь, ее всегда много уходит. Еще нужны листы А3, А2, А1.
Девочки, на Невском пр., во дворе дома №1 есть магазин для художников, там продается не дорогой мальберт из необработанной древесины. Может кто-то бывает в тех краях и сможет его приобрести для Ани?
Пришло 1001 на сберовскую карту. Спасибо! Передам в офис на оплату лекарств по чекам.
МаСолька
23.01.2009, 00:34
Девочки, покажу наконец вам, какие подарки подарили нам на новый год Матвей и его сестренка Ксюша.
Ксюша всегда очень благодарит нас за помощь ее любимому братику, и на НГ приготовила подарки, сделала елочные игрушки, написала стихи. А Матвей нарисовал рисунки, один хранится у Эли, еще один у Лены, и один у меня.
Еще Ксюша передавала большое спасибо за помощь с костюмами Лене, Оле и Тане. Выступление прошло прекрасно, и будет в конце января повторное. Спектакль был на немецком, Ксюша играла четыре роли.
У меня прекрасная картина с ангелами. Когда фотик отдадут, вывешу покажу.
Таня, я бы купила краски и альбом. А какие краски нужны? Ну и актимель по карте могу. Надо на выходные?
Девочки, на Невском пр., во дворе дома №1 есть магазин для художников, там продается не дорогой мальберт из необработанной древесины. Может кто-то бывает в тех краях и сможет его приобрести для Ани?
Я смогу на следующей неделе, вообще-то такой-же мольберт есть у нас, я бы отдала, но ведь не новое нельзя, кажется.
http://s58.radikal.ru/i160/0901/69/cace59d7f376.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть, сколько жизни!!!!Молодец, Матвейчик!!!!
Прям завидую хозяину картины:))
за мной бумага формата А3...надо найти варианты, как передать- с Ладожской или с пл.Ленина...возможен вариант Невский пр.
kostyleva
23.01.2009, 09:30
Да,я тоже очень впечатлилась и картиной и стихами,даже не знаю чем больше :008: -замечательная,дружная и талантливая семья у Матвея)))
Я смогу на следующей неделе, вообще-то такой-же мольберт есть у нас, я бы отдала, но ведь не новое нельзя, кажется.
Вы его обработайте хорошо хлоркой, высушите и оберните полиэтил.пленкой. Тогда подойдет.
за мной бумага формата А3...надо найти варианты, как передать- с Ладожской или с пл.Ленина...возможен вариант Невский пр.
Я в понедельник, с 13до14 буду на боткинской в ВМедА.
Вы его обработайте хорошо хлоркой, высушите и оберните полиэтил.пленкой. Тогда подойдет.
Я тоже так думаю. Аня пока не в цитопении, только что поступила, так что пока еще не очень критично.
Вика, Спасибо!!!
ЛЕШУ БОКОВА ПЕРЕВЕЛИ В ПАЛАТУ!!!
Это значит, что опасения за его жизнь уменьшились. Но головка по-прежнему не работает. Ждем результатов консультации.
MarinaSmirnova
23.01.2009, 11:55
Это значит, что опасения за его жизнь уменьшились. Но головка по-прежнему не работает. Ждем результатов консультации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш, поправляйся!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Юле, она привезла сегодня Матвею краски, альбомчик, журнал Человек-паук, картошку и фрукты.
И 2 пачки салфеток от Юли (Vikene) для Леши Бокова.
На следующей недельке могу съездить в больницу, прикупить чего-нибудь или передать. Может Матвею продукты нужны? Или как лучше?
Таня, я бы купила краски и альбом. А какие краски нужны? Ну и актимель по карте могу. Надо на выходные? Вика, Эля, спасибо!!! продукты наверное будут нужны, думаю, стандартный набор. Только вот не знаю, отпускают их на выходные или нет. Еще буду созваниваться.
Если отпускают -- то в понедельник точно понадобится.
А краски и альбомчик уже купила Юля.
Это значит, что опасения за его жизнь уменьшились.
Это отличная новость!
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 руб. от Риты (Riksha)
Девочки, мы собираемся встретиться, пообщаться. Думали, что получится в праздники, но не получилось. Теперь решили уже точно. Встречаемся в воскресенье в 16 часов у Ани (Арктика) -- это на ул. Доблести, рядом с Петергофским шоссе. Договариваться давайте в личке и по телефону, чтоб не переполнять топик. Пишите, звоните! +7 921 33 55 234 Таня.
:support::support::support::support::support:
прям попищать хочется от радости, да детки спят. я ж говорила! :support::support::support:
а головку полечат, все будет нормуль!
Ой, как хочется, что бы все было хорошо, ну пожалуйста!!!!!!!!!!
lelia-7676
23.01.2009, 23:22
Слава Богу!что началось улучшение!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ,ЛЕШЕНЬКА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lelia-7676
23.01.2009, 23:24
А у меня встретиться в воскресенье не получится......я работаю.....:0009::0009::0009:
sugarmargo
24.01.2009, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Пусть у Леши все будет хорошо!
МаСолька
24.01.2009, 01:35
И я для Лешеньки зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень и очень надеюсь, что мозг серьезно не затронут. Господи, спаси и сохрани нашего мальчика!
Pelageja
24.01.2009, 01:43
Лёшеньке много-много кулачков @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Перевели в палату - уже достижение, плохо, что не включился до конца :(... молюсь
давай, малыш, все ждут тебя!
Новости про Лешу. МРТ показала, что в головном мозге остался только 1 процент живых клеток. Если малыш выживет, то все будет зависеть от того, какие фукции они смогут взять на себя. По прежнему есть угроза жизни. Сейчас Лешеньку планируют пролечить в течение 6 недель, и затем посмотреть результаты на МРТ.
Девочки, поскольку многие не могут в это воскресенье, то встреча переносится на следующее воскресенье, так же в 16 часов. За недельку еще есть возможность подкорректировать планы, так что кто не собирался в этот раз -- подумайте, может, получится в следующий.
музыка дождя
24.01.2009, 19:08
Новости про Лешу. МРТ показала, что в головном мозге остался только 1 процент живых клеток. Если малыш выживет, то все будет зависеть от того, какие фукции они смогут взять на себя. По прежнему есть угроза жизни. Сейчас Лешеньку планируют пролечить в течение 6 недель, и затем посмотреть результаты на МРТ.
Постоянно слежу за судьбой Лешеньки, Господи, сотвори чудо, пусть мл.Алексей поправится и без последствий.
Танечка, как же больно читать такие новости, ведь сколько раз в наших разговорах, мы желали нашим малышам здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Так молю о чуде для Лешеньки.
:(:( Малыш, живи, борись!!
Как зп получу перведу денег.
Я в понедельник, с 13до14 буду на боткинской в ВМедА.
написала в личку
Ох, девочки, нерадостные новости.
Леша опять в реанимации. Ровно сутки пробыл в палате. Очень высокое давление.
Pelageja
25.01.2009, 13:25
Масик, ну что ж так................ борись, котёнок.
Лёшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dorofejka
25.01.2009, 19:43
Лешенька, держись, малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
+ 600р. от Тани с ул.Солдата Корзуна.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Лёшенька,малыш...держись! У тебя вся жизнь впереди.
lelia-7676
25.01.2009, 23:19
Лешеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись малышуля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
26.01.2009, 10:06
Лешенька, живи, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, девочки, нерадостные новости.
Леша опять в реанимации. Ровно сутки пробыл в палате. Очень высокое давление.
Леше@@@@@@@@@@Борись!
Лешенька, малыш, держись, пожалуйста!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бабушка Леши, Алла, всем передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые мысли и пожелания, за ваши молитвы!!! Она заказывала сорокоуст недавно, и не перестает надеяться на лучшее.
Вероничка Никулина прошла все лечение, в субботу закончила последний миниблок. Теперь надо восстановиться -- и на выписку.
Сразу после блока у малышки начался понос. Назначили антибиотики. Памперсов пока хватает, большое спасибо Маргарите. Пеленки пока используются из запаса в кладовке. Вероничка сейчас увлеклась мякгими конструкторами типа "флексика" -- у нее получается собирать фигурки. Если кому-то встретится такой - можно порадовать ребенка.
Андрюша Иванов закончил шестой блок, самочувствие нормальное, были проблемы с кишечником, много находился под капельницами. В небольших перерывах выходит и общается с Сережей и Сашей. У них веселая компания, вчера ставили вместе Героев на Сашин ноут, веселились. Когда Саша приезжает , у всех поднимается настроение.
Гриша Барченко сейчас заканчивает миниблок, все время проводит в палате, нет настроения общаться. Это не очень хорошо, что ребенок пребывает в депрессии... как бы нам его развлечь? Наташа, может, все-таки привезти им эту игру -- минифутбол? Играли бы вместе... Чем еще можно растормошить завзятого фаната?
Андрей Иванов очень хочет раскрашивать. Но что-то я встречаю только простые детские раскраски. Помню, кто-то предлагал нам для Саши и его сестры раскраски для взрослых деток...Девочки, напомните, плз, где такие есть... Андрея интересует техническая тематика - -машины, самолеты, итп...
+1000р. от Инны (gatto)
Наташа (Палома) передала 500 листов бумаги А3 для Ани. И еще одна Наташа (крокодильчик) передала 14 упаковок салфеток , они так быстро уходят:(. Сегодня вечером все это завезу на отделение. Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Я могу скачать раскраски в инете и распечатать для Андрея. Сразу вложу в папку. Просто в магазинах мне кажется сложно будет найти запечатанную раскраску.
Например вот: http://www.dedkazarepku.spb.ru/raskraska.php
Подобных сайтов много.
Танюша, я купила немного пазлов детям. И большим и маленьким.
Могу всё передать через бабушку на Добровольцев.
Кстати, эльфийскую песнь нашли. Только очень удивились и спросили, ребенку ли это. Т.к. значится японская аниме - эротика:001:
Нужно качать?
Martesha
26.01.2009, 21:42
Девочки, у меня лежат переписанные мультфильмы для Матвея Бабурова, но мы всей семьёй заболели...
Может быть кто-нибудь будет проезжать через Петергофское или Захарова, и захватит диски?
Я могу скопировать мультики:
Айболит_1_и его звери.avi
Айболит_2_Бармалей и морские пираты.avi
Бременские музыканты_ все
Бюро находок_1.avi - про колобков кажется - все серии
Винни Пух.avi - наш совесткий весь
Кеша - 1.AVI весь
Малыш и Карлсон-1.avi весь совестский
Обезьянки - осторожно.avi - все серии про обезьянок
Приключение Болека и Лелика. Сборник2.avi - два сборника на несколько часов
Простоквашино_1.AVI весь
Три лягушонка_1.avi - три серии. Даже не помню. Какой то наш добрый мульт
Чебурашка - совесткий мульт все серии
и мультики про Тушканчика
Это у меня на 1 ДВД. Попозже еще один напишу.
Настя, перепишите пожалуйста диска на 3 эти мульты. Просто у нас на отделении есть детки, которые от обезьянок и лягушат будут в восторге. Забрать смогу гдень-то в метро, вообщем пишите, там договоримся.
Андрея Иванова перевели в реанимацию под наблюдение. Упали тромбоциты и после того как поменяли катетер образовалась гематома. Настроение бодрое. Диск, который передавала Юля - играет. Большое спасибо.
Отвезла на отделение салфетки и бумагу для рисования. Все отдала через папу Сережи Свалявина, Ира Устинова должна была раздать всем салфетки, а бумагу для рисования решили разделить между Аней Андреевой, Сашей Устиновым и Димой Яблочковым. Из общих денег в виде мат. помощи на питание дала 1000 для Сережи Свалявина.
Как-то папа Сережи Свалявина решил испечь блины для сына - накормил все отделение, все были довольны, даже мед.персонал. Мы ему намекаем, что скоро масленница, он готов порадовать детишек (кому можно), только одна проблема - теста много надо, а ложкой мешать неудобно. Может у кого-то есть лишний миксер?
lelia-7676
26.01.2009, 23:27
Девочки, у меня лежат переписанные мультфильмы для Матвея Бабурова, но мы всей семьёй заболели...
Может быть кто-нибудь будет проезжать через Петергофское или Захарова, и захватит диски?
Леночка,я скорее всего в пятницу-субботу буду в больнице!!!Могу к тебе заскочить и всё забрать!
ты как на это смотришь?А вообще поправляйтесь:003:!!!
Я могу скачать раскраски в инете и распечатать для Андрея. Сразу вложу в папку. Просто в магазинах мне кажется сложно будет найти запечатанную раскраску.
Подобных сайтов много.
Настя, а не будет размазываться фломастером черный контур, напечатанный принтером? Если нет, то замечательно, давай!
Вообще, если в книжном магазине покупать -- то можно и не запечатанную, надо только попросить, чтоб принесли из упаковки, а не с витирины или стеллажа, где их все листают.
Могу всё передать через бабушку на Добровольцев. Спасибо, Настя!!! Давай через бабушку. Заберем.
Кстати, эльфийскую песнь нашли. Только очень удивились и спросили, ребенку ли это. Т.к. значится японская аниме - эротика:001:
Нужно качать? Качай. Что ж деласть, раз попросили... И запиши тогда уж и второй диск -- у нас Аня анимешница.
Андрея Иванова перевели в реанимацию под наблюдение. Упали тромбоциты и после того как поменяли катетер образовалась гематома. Настроение бодрое. Диск, который передавала Юля - играет. Большое спасибо.
Видела вечером Олю внизу, в холле, она бежала к Андрею. Андрюшка, говорит, порозовел после переливания, чувствует себя хорошо, очень жалеет , что отделили от коллектива. Передала ему фломастеры и альбомчик.
Отвезла на отделение салфетки и бумагу для рисования. Все отдала через папу Сережи Свалявина, Ира Устинова должна была раздать всем салфетки, а бумагу для рисования решили разделить между Аней Андреевой, Сашей Устиновым и Димой Яблочковым. Из общих денег в виде мат. помощи на питание дала 1000 для Сережи Свалявина.
Салфетки уже всем раздали, Ира говорит, что досталось всем, большое спасибо. А бумага оказалась тонкой -- нашим живописцам нужна толстая бумага, а эта пойдет на эскизы и черновики. Так что вопрос с рисовальной бумагой А3 пока открыт.
МаСолька
27.01.2009, 01:20
Подобных сайтов много.
Могу всё передать через бабушку на Добровольцев.
Нужно качать?
На Добровольцев я могу забрать. Живу на соседней улице.
Ой, Лен, я у брата диски еще не забирала. Думала, что ты и переписанные отдашь, я бы в больницу отнесла.
Поправляйтесь!!!!!
Видела вечером Олю внизу, в холле, она бежала к Андрею. Андрюшка, говорит, порозовел после переливания, чувствует себя хорошо, очень жалеет , что отделили от коллектива. Передала ему фломастеры и альбомчик.
Салфетки уже всем раздали, Ира говорит, что досталось всем, большое спасибо. А бумага оказалась тонкой -- нашим живописцам нужна толстая бумага, а эта пойдет на эскизы и черновики. Так что вопрос с рисовальной бумагой А3 пока открыт.
:( ну вот...какая была...ну хоть на черновики:008:
Привезла сегодня Саше Устинову кисти, фломастеры, гуашь, Ане Андреевой гуашь и ватман, Вероничке флексику, Сереже журнальчик, потратила 500 руб из общественных плюс добавила от себя.
Передала в АдВиту 1000 руб для оплаты чеков по 1ДГБ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Оле (мамаАленки)!!!
Передала Ире Устиновой для Тамары Легоньковой памперсы от Алины (Alin79). БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Аня Андреева в депрессии, по ночам плачет, ни с кем не разговаривает. Это во многом и из-за гормональной терапии, но и без этого девочке очень тяжело. Как привыкнуть к мысли, смириться с тем, что опять придется много месяцев провести в больнице, когда уже так немного оставалось до окончания поддерживающей терапии, и так хотелось опять ходить в школу, общаться с друзьями... Завтра надеюсь ее увидеть, дочка хотела передать какие-то анимешные диски.
:( ну вот...какая была...ну хоть на черновики:008:
Конечно!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Саша как раз просил бумагу на черновики тоже. Я собиралась покупать, а теперь не надо.
Аня Андреева в депрессии, по ночам плачет, ни с кем не разговаривает. Это во многом и из-за гормональной терапии, но и без этого девочке очень тяжело. Как привыкнуть к мысли, смириться с тем, что опять придется много месяцев провести в больнице, когда уже так немного оставалось до окончания поддерживающей терапии, и так хотелось опять ходить в школу, общаться с друзьями... Завтра надеюсь ее увидеть, дочка хотела передать какие-то анимешные диски.[/quote]
бедная девочка, еще и возраст переходный....
Настя, а не будет размазываться фломастером черный контур, напечатанный принтером? Если нет, то замечательно, давай!
Ой, Таня, я даже не очень поняла о чем ты. Игнат разукрашивает только то что я рисую. Явно без контура. Правда мы фломастерами не пользуемся.
И еще конечно вопрос с бумагой. Т.к. естетственно у меня в офисе обычная офисная. Наверное она тонкая:001:
В общем, думаю, что надо попробовать. И посмотреть на результат.
Все диски попробую записать за выходные. Просто Эльфийскую песнь в Москве нашли. Передадут :)
Всем детишкам держаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такая погода, что здоровые и взрослые в депрессии. Представляю как им тяжело.
Девочки, извините, может я туплю. Нет у меня детей подростков.
Вот про эльфийскую песнь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C
Это можно смотреть детям:001::001::001:
в прошлую среду кинула на карту 1001 руб
(вы просили в топе отписываться)
в прошлую среду кинула на карту 1001 руб
(вы просили в топе отписываться)
22-01-2009, 19:19 #107 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20665234&postcount=107)ANNA39 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16373)
Пришло 1001 на сберовскую карту. Спасибо! Передам в офис на оплату лекарств по чекам.
они уже дошли, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Танюша, я начала печатать раскраски. По-моему всё отлично получается. Линии жирные.
Вчерашний сайт оказался платный. Нашла бесплатный.
http://www.raskraska.com/raskraski/155/
Тут можно распечатать все всё что они хотят. На любую тематику.
Martesha
27.01.2009, 17:42
Леночка,я скорее всего в пятницу-субботу буду в больнице!!!Могу к тебе заскочить и всё забрать!
ты как на это смотришь?А вообще поправляйтесь:003:!!!
Будет отлично!
Спасибо, Ольга!:)
lelia-7676
28.01.2009, 00:20
Будет отлично!
Спасибо, Ольга!:)
Леночка,тогда ближе к моим выходным,то есть среда-четверг,и только вечером после работы!Но я конечно же позвоню сначала!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:)
как Лешенька, девочки? каждое утро начинаю с мысли что именно сегодня тот день когда время повернется вспять и начнутся улучшения..
Вчера утром заходила повидаться с Сашей Устиновым перед отъездом. Напишу, кого удалось повидать, и что узнать. В больнице сейчас находятся:
Леша Боков -- в реанимации, подключили к ИВЛ.
Миша Константинов -- приехал на плановое лечение, настроение хорошее.
Матвей Бабуров -- самочувствие хорошее, надеются, что скоро отпустят домой. Когда я заходила, играл в плей-стейшн, потом стал прыгать на кровати, очень хорошее настроение было. Передала Матвею диск Простоквашино.
Максим Байрамов -- основное лечение пройдено давно, сейчас на поддерживающей терапии, приехал в больницу лечиться от бронхита. Малышу 4 года.
Гриша Барченко -- заканчивается третий миниблок, настроение не очень. Когда я была, Гриша спал.
Женя Василенко, Сережа Свалявин, Дима Яблочков, Маша Синькевич -- тоже сейчас лечатся, все идет по плану
Андрей Иванов -- анализы пока низкие, поэтому находится в реанимации.
Катя Маркова -- в пятницу была плановая реиндукция с люмбальной пункцией. Катюша всегда переносит тяжело люмбальное введение цитозара. Вот и сейчас уже пять дней не может отрвать голову от подушки, слабость, рвота, головные боли. По протоколу, к счастью, это последняя пункция с введением лекарства. А сейчас Кате надо восстановиться. Врачи не обещают отпустить домой раньше, чем через две недели.
Аня Андреева -- ремиссия наступает с замедлением, это говорит о резистентности болезни к лечению, но как бы то ни было, по наступлении ремиссии требуется трансплантация. К Ане заходил Саша Устинов, они немного пообщались, Анечка даже улыбалась и сидела на кровати. А большую часть времени она лежит, и не с кем не разговаривает. Когда я была, Аня отходила от нракоза (ставили порт). Передала Ане анимешные диски. Вчера с Аней была тетя.
Катя Шнырева -- на днях будет контрольная пункция, пока идет лечение гормонами, из-за этого плохое настроение, мама не узнает своего ребенка, всегда веселую и неунывающую девочку. А еще на гормонах все время хочется есть. Передали Кате книжку Ежикина Радость С.Козлова.
Рома Рыбкин -- ходит пока только за ручку, но с удовольствием. Когда я была, сидел в палате, ждал врача, пообщаться не удалось.
Вероника Никулина -- восстанавливается после химии, понос поменьше, анализы все еще низкие. Передали Вероничке книжку-пазззл Красная Шапочка. Скоро на выписку.
Варя Васильева -- кашель все не проходит, держится температура, ждут результатов анализов на грибы и вирусы, предстоит КТ лекгих.
Эвелина Арутюнян -- пока шла подготовка донора, бласты вернулись. Снова начинается химиотерапия, и по достижении ремиссии -- трансплантация в КТКМ (1 мед).
Видела Кирилла Богданова -- приезжал на анализы. Кирюшка чувствует себя хорошо, заметно подтянулся и окреп. Мама выглядит посвежевшей и помолодевшей, уже приличный животик, скоро у Кирюшки родится сестричка.
Martesha
28.01.2009, 13:53
Леночка,тогда ближе к моим выходным,то есть среда-четверг,и только вечером после работы!Но я конечно же позвоню сначала!ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:)
Оля:love:, спасибо, помощь уже не нужна! Мужу стало лучше, так что он сегодня забросит в больницу диски для Матвея и вещи от Lerkina mama для Ксюши, его сестры.
Спасибо!:flower:
lelia-7676
29.01.2009, 00:35
Хорошо.:):0001:
Пишу здесь, чтоб аниме больше не искали.
ЗАписали 2 диска с аниме. Эльфийскую песнь и Альянс Серокрылых и еще что-то выбрали чтобы диск забить. Только меня не правильно поняла и диски с разными аниме. Надеюсь, что детишки смогут обменяться.
Таня, у меня на работе лазерные принтеры. Ничего не растекается точно.
В общем, в понедельник всё отдам бабушке (или почти всё, сколько увезет, диски и раскраски точно). Со вторника можно будет у нее забрать.
Если будут срочные нужды, пишите.
Деньгами сейчас особо не могу помочь. Банк ошибочно снял у меня 20 тыс 2 недели назад. Когда вернут, не знаю :(
Ждем хороших новостей о здоровьи детишек :)
Настя, спасибо!!! Диски продублируем, так что все будет ок.
Новости:
Андрюша вернулся на отделение. Анализы потихоньку поднимаются. Андрюшка увлекся всем, что связано с Зорро. Хотел бы почитать комиксы, фильмы, игрушку какую-нибудь, фигурку... Настя, расскрасок на тему Зорро нет в твоих залежах -) ?
Матвея отпустили домой, наконец, впервые после нового года. Они с мамой очень рады. Мама передавала большое спасибо от Ксюши за одежку.
sugarmargo
30.01.2009, 20:27
Могу завтра съездить в больницу.Что ребятишкам надо? Пока закупилась салфетками.
Могу завтра съездить в больницу.Что ребятишкам надо? Пока закупилась салфетками.
Завтра Таня (TLR) поедит на отделение. Салфетки в прошлый понедельник раздали всем. Еще мне передала 10 упаковок по 72 шт Полина (kostyleva). Большое ей спасибо. Их я отвезу в понедельник. Еще Полина передала 1000 руб. для Матвея Бабурова. Они приедут в понедельник и я им все передам.
lelia-7676
31.01.2009, 00:32
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=2786430_122576812
А это для меня подарок от Матвея и Ксюши Бабуровых(извините что так долго не выставляла,не умею я это делать!)
sugarmargo
31.01.2009, 00:39
Света,мама Вероники, просила салфетки.
Может у меня кто-нибудь салфетки заберет или тогда в следующие выхи я сама съезжу? Могу, если будут, собрать посылочки деткам с близлежащих станций(Ладожская, Большевиков, Дыбенко).Ребенка есть с кем оставить только на выходных,поэтому, пока,только по выходным могу ездить...
Ира, про Лешу что нибудь слышно? есть динамика?
Света,мама Вероники, просила салфетки.
Может у меня кто-нибудь салфетки заберет или тогда в следующие выхи я сама съезжу? Могу, если будут, собрать посылочки деткам с близлежащих станций(Ладожская, Большевиков, Дыбенко).Ребенка есть с кем оставить только на выходных,поэтому, пока,только по выходным могу ездить...
у меня еще есть салфетки. Пишу тел в личку
Таня, Ира- а куколки маленькие (Evi) всякие разные не нужны? а то я бы подкинула мешочек:))
Маргарита, Наташа, большое спасибо за салфетки, я завтра с утра могу подъехать к метро какому-нить в тех краях, а потом в больницу. Созвонимся, ок, часиков в 10?
Куколок у наших девочек обычно много...Надо спросить у Дмитрия, его подопечным из интерната всегда нужны игрушки...
Про Лешу. Сегодня разговаривала с бабушкой.
Леше продолжают вводить назначенное лекарство. Значительной динамики пока нет, но сегодня , когда мама у него была, Леша пытался приоткрыть глазки. А когда чистили носик, покрутил головой. По прежнему скачет давление, и бывают трудности с дыханием. Бабушка Леши передает всем большое спасибо за заботу, добрые мысли и молитвы. у Леши в большом количестве расходуются пеленки 60х60. Пока небольшой запас бабушка купила, но они стремительно расходуются. И всегда нужны влажные салфетки.
Девочки, мы собираемся у Ани (Арктика) в воскресенье, (это ул. Доблести, напоминаю), время сместилось на пораньше -- в 15 часов, приходите , кто хочет пообщаться. Адрес пошлю в личку, пишите, кому надо -).
sugarmargo
31.01.2009, 03:35
Ок,завтра жду звонка.
@@@@@@@@@@@Лешенька, выздоравливай!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Маргарите (sugarmargo) , Наташе (Палома) и Оле (lelia-7676)!!!
Марагарита передала 10 пачек салфеток и пеленки для Леши Бокова. Наташа передала 1000 руб. на нужды деток, краски, лото и кукольный набор и две пачки салфеток. Оля купила доместос и фэри и передала 500 руб. на нужды.
Сегодня были на отделении с Олей. Салфетки раздали деткам -- Веронике Никулиной, Эвелине Арустамян, Кате Марковой, Ане Андреевой, Лере Степановой, Андрею Иванову, Диме Яблочкову, Кате из 9 палаты, Леше Бокову, Грише Барченко.
Купили лекарства:
- 230 руб, Беродуал (Диме Яблочкову)
- 236 руб, Альфадол Ca (Андрею Иванову).
Привезли ребятам журнальчиков.
Катя Маркова потихоньку начинает ходить. Побочные действия пункции с цитозаром постепенно проходят.
Эвелина Арустамян заканчивает блок, после него она должна войти в цитопению, и пройти предтрансплантационную химиотерапию в 1 меде. Трансплантация назначена на 25 февраля.
Новости о самочувствии остальных наших деток написала в третьем посте.
Отчет с 19.01.09 по 30.01.09
+1500р от Анны (ivinna)
+2000 от Оли (мамаАленки)
+500 руб от Лены (рыбка@)
+600 руб от Тани с ул. Корзуна.
+500 от Насти (ASYKA)
+1000 р от Риты (Riksha)
+1000 от Инны (gatto)
+500 от Оли (lelia-7676)
+1000 от Наташи (Палома)
- 1000 на оплату чеков передано в АдВиту
- 1000 Свалявину Сереже.
- 500 журналы и развивалки
- 230 Беродуал (Диме Яблочкову)
- 236 Альфадол Ca (Андрею Иванову)
Итого осталось общественных денег 5 634 руб.
+500 руб. от Вики (Виктора)
+100 руб от Оли.
Большое спасибо, девочки!!!
Еще большое спасибо Наташе (Linatan) за пеленки для Леши Бокова. Они пока лежат у Ани, она завезет в больницу, как только понадобится.
ЗЫ. Аня, как у тебя было здорово!!! Спасибо тебе за гостеприимство! Вика, Оля, Эля, Наташа, Ира, молодцы что пришли, надеюсь, что будем еще встречаться!
Девочки!!! Нашим деткам предлагают поехать в субботу на мастер-класс по рисованию http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1047591. Кто будет неплохо себя чувствовать, с удовольствием поехали бы. Вопрос в доставке на Сенную и обратно в больницу. Нужны помощники с машинами, кто мог бы отвезти деток на занятия! Можно только в один конец -- чтобы туда и обратно везли разные люди. Главное, чтобы подходило вам по времени. Девочки, если кто-то мог бы -- отзовитесь заранее, плз!!!
sugarmargo
03.02.2009, 03:48
Во сколько нужно быть в дгб?
Во сколько нужно быть в дгб?
Первый мастер-класс начинается в 14 часов , заканчивается в 15.30 - 15.45. Второй начинается в 16ч.
Территориально - Садовая, 75. ОТ ДГБ ехать примерно час. Так что у больницы надо быть где-то в 12.45.
Будет замечательно , если дети из ДГБ смогут приехать!
на 2.02.09 было 6234 руб.
+ 300 руб от Оли (мама Аленки)
- 1000 руб. Роме Рыбкину
- 780 руб. лекарства для Ани Андреевой (убихинон, латран, тантум верде)
- 334 руб. продукты для Матвея Бабурова
Итого осталось 4420 руб.
Вчера отвезли мальберт для Ани Андреевой, который передала Вика (Виктора) и салфетки от Полины (kostyleva).
И 1000 руб. для Матвея Бабурова от Полины (kostyleva)
Ира, я уж так по привычке спрошу - как Лешенька малой?
ЗЫ. Аня, как у тебя было здорово!!! Спасибо тебе за гостеприимство! Вика, Оля, Эля, Наташа, Ира, молодцы что пришли, надеюсь, что будем еще встречаться!
Да, Анечка, было просто супер! Спасибо!!!:flower::flower::flower: Надо чаще встречаться. В такой компании и все дела легче решаются!!!
Девочки, спасибо! Очень было здорово с вами пообщаться!
У Леши пока все без изменений. Лежит под капельницами, много разных лекарств получает. Бог даст, выкарабкается малыш.
Пишу отчет и наши предстоящие нужды.
на 2.02.09 было 6234 руб.
+ 300 руб от Оли (мама Аленки)
- 1000 руб. Роме Рыбкину
- 780 руб. лекарства для Ани Андреевой (убихинон, латран, тантум верде)
- 334 руб. продукты для Матвея Бабурова
Итого осталось 4420 руб.
- 2565 на детские маски, купили 3 коробки по 75 штук.
остаток 1855 руб.
Еще мы собираемся в понедельник купить маски взрослые по 80 коп. коробку 2000 шт. Это будет стоить 1600 руб. Сейчас на отделении много деток постарше, такие маски очень нужны, а это в 2-3 раза дешевле, чем они покупают себе в апетках.
На отделении деткам требуется очень много сопутствующих лекарств, которые родители покупают сами. Лекарства не дорогие, но их много. ТРЕБУЕТСЯ НАША ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ ЛЕКАРСТВ! Пока самый экономичный способ, который нам удалось найти, это заказывать в аптеке Озерки. Если кто-то подскажет поставщиков, у которых можно было бы покупать по более низким ценам, было бы очень полезно.
Пишу здесь список лекарств, которые регулярно покупаются родителями детей нашего отделения.
Дюфалак сироп 500мл (лактулоза)
Малавит 50 мл
Тантум верде спрей 30мл (Angelini Francesco)
Гексорал аэр. 0,2%-40мл (Parke-Davis)
Этамзилат (Дицинон)12,5% р-р амп. 2мл N10 (Сотекс)
Этамзилат, тбл 250мг N50 / Луганский ХФ
Латран р-р д/ин 0,002 4мл N5 (Фармзащита НПЦ)
Убихинон композитум амп. 2.2мл N5 (Biologische Heilmittel Heel GmbH)
Микосист 150 мг 1 капсула GEDEON RICHTER (ВЕНГРИЯ)
Микомакс сироп 5мг/мл фл. 100мл (Lechiva) Аптека Балтика-Мед
Стоматофит фл. 120мл
Фосфоглив капс. N50
Эссенциале форте Н капс. 300мг N30 (Rhone-Poulenc Rorer)
Энтеросан капс. 300мг N20
Альмагель А 170.0 сусп.
Креон 10000 капс. 150мг N20 (Solvay Pharma)
Эспумизан 40мг 100мл эмульсия
Эспумизан 40 мг 25 капс. Berlin-Chemie
Панадол Детский сусп. д/пр. внутрь 100мл
Дермазин (Sulfadiazine) 50г крем
Бепантен мазь 5% 30 г
Бепантен крем 5% 30г (ХОФМАН-ЛА РОШ АГ)
ПРОДОЛЖАЕМ СБОР ДЕНЕГ НА ЛЕКАРСТВА!
Помио карт и Яндекс-кошелька, в сборе денег будут помогать девочки-сборщицы по районам, можно передвать денюжку им в руки.
ДАЖЕ 100 руб -- ЭТО ПОМОЩЬ, потому что это упаковка салфеток, флакон малавита или стоматофита
Собирать деньги будут
Таня (TLR) -- Петродворцовый, Красносельский район.
Вика (Виктора) -- Московский район.
Оля (lelia-7676) -- М. Московская.
Ира (Кьеики) -- пр. Ветеранов,
Аня (Арктика) -- Юго-Запад.
Девочки, кто еще может собирать денюжку по своему району, присединяйтесь!
Еще из срочных нужд:
Нужны средства по уборке туалетов, унитазов, (быт. химия и щетки), туалетная бумага и жидкое мыло.
Если кто-то знает, где недорого продаются бумажные накладки на стульчак -- подскажите, плз! Было бы очень полезно иметь их на отделении, потому что туалетом пользуются не только детки, которые лежат (а им нужна стрерильность), но и детки и их родители, которые приходят на обследования и консультации по будням с утра.
Martesha
04.02.2009, 16:28
Таня, я как обычно могу собирать в районе Гражданки, когда работаю.
У Леши пока все без изменений. Лежит под капельницами, много разных лекарств получает. Бог даст, выкарабкается малыш.
обязательно даст, поправится Леша.
Танюш, я могу присоединиться к Иришке (сбор денег по Ю-З)
Девочки, буду завтра на Черной Речке (Савушкина) в районе 15:30 и поеду домой через центр.
Может, нужно что-нибудь забрать для больницы?
Если что-пишите в личку.
Лешечка, держись, котеночек!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИЕЗЖАЕТ АРТЕМ БЫЧИН!!! НУЖНА НАША ПОМОЩЬ В ПИТАНИИ!!!
Девочки, если у кого-то есть лишнее, или есть возможность купить по карточке...
Артемке нужны:
Памперсы Pampers номер 4 или Huggies Ультра комфорт номер 4 от 8-14 кг.
Каши Нестле Молочная овсяная, Пять злаков, Кисломолочная, Пять злаков счастливые сны.
Баночки Гербер овощные любые, Нестле абрикос яблоко творог, Пюре СПеленок творожно-фруктовые.
Соки Сады Придонья без мякоти.
Хорошие новости:
Матвея Бабурова отпускают домой до понедельника, в пн на анализы, и на последнюю пункцию, а затем реиндукция, во время которой он большую часть времени будет проводить дома.
Мама Матвея передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алине (Alin79) за подарок к рождеству (он, наконец, нашелся!!!)
Сережа Свалявин чувствует себя хорошо, сейчас дома. В понедельник на очередное лечение.
Доставку деток на мастер -класс ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21294168&posted=1#post21294168
Пока сложности с доставкой ОБРАТНО. Это около пол-шестого вечера.
МаСолька
05.02.2009, 16:16
Таня, попробую попросить людей купить бытовые товары. Деньги все же на маски нужнее. Может быстренько насобираем.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИЕЗЖАЕТ АРТЕМ БЫЧИН!!! НУЖНА НАША ПОМОЩЬ В ПИТАНИИ!!!
Девочки, если у кого-то есть лишнее, или есть возможность купить по карточке...
Артемке нужны:
Памперсы Pampers номер 4 или Huggies Ультра комфорт номер 4 от 8-14 кг.
Каши Нестле Молочная овсяная, Пять злаков, Кисломолочная, Пять злаков счастливые сны.
Баночки Гербер овощные любые, Нестле абрикос яблоко творог, Пюре СПеленок творожно-фруктовые.
Соки Сады Придонья без мякоти.
Девочки могу передать деньги и баночки овощные. Завтра на Гражданке до 16.00 кто-нибудь может забрать? Могу каши купить. Короче напишите что лучше.
Девочки могу передать деньги и баночки овощные. Завтра на Гражданке до 16.00 кто-нибудь может забрать? Могу каши купить. Короче напишите что лучше.
Катя, спасибо!!!, позвоните мне, плз, так как я сейчас из инета убегаю и буду только поздно вечером, а с мамой еще буду созваниваться сегодня... Я уточню про каши и пр. +7 921 33 55 234 Таня.
Таня, попробую попросить людей купить бытовые товары. Деньги все же на маски нужнее. Может быстренько насобираем.
Эля, спасибо, помощь очень нужна!!! Пишу тут еще раз, что именно просили из бытовых товаров:
Еще из срочных нужд:
Нужны средства по уборке туалетов, унитазов, (быт. химия и щетки), туалетная бумага и жидкое мыло.
Если кто-то знает, где недорого продаются бумажные накладки на стульчак -- подскажите, плз! Было бы очень полезно иметь их на отделении, потому что туалетом пользуются не только детки, которые лежат (а им нужна стрерильность), но и детки и их родители, которые приходят на обследования и консультации по будням с утра.
Из рассчета на ДВА ТУАЛЕТА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.