Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Oriana
10.06.2009, 12:01
Девочки, у меня диски с фильмами с участием Джеки Чана и еще индийский фильм для Худойдода от Оксаны (Аляска), дисков много-много!
Оксана! Спасибо большое! :flower::flower:

Сегодня муж обещал забрать игрушки у Светланы (F.S.), вчера не смог :wife:

Как все соберу, буду искать способы доставить в больницу.
Эля, Ирина, кто-нибудь из вас есть в городе или мне самой отвезти на отделение? :008:

Кьёики
10.06.2009, 12:06
Девочки, у меня диски с фильмами с участием Джеки Чана и еще индийский фильм для Худойдода от Оксаны (Аляска), дисков много-много!
Оксана! Спасибо большое! :flower::flower:

Сегодня муж обещал забрать игрушки у Светланы (F.S.), вчера не смог :wife:

Как все соберу, буду искать способы доставить в больницу.
Эля, Ирина, кто-нибудь из вас есть в городе или мне самой отвезти на отделение? :008:

Я завтра утром уезжаю в Финку, в городе буду с воскресенье вечером. А потом уже уеду в среду недельки на три.
Эля уезжает в пятницу.
Вот такой расклад.

Кьёики
10.06.2009, 12:08
извините, я не так мужа поняла, он сказал, что положит, а я поняла что уже положил. вот Вас и запутала. но вчера вечером он точно положил 1 000 руб на яндекс-кошелек. Извините, что запутала вас...

Да нет, ничего, бывает.....
Вчерашние денюшки пришли, большое спасибо.:flower::flower::flower:

TLR
10.06.2009, 12:57
Итого остаток: -5390 руб.

+1000 руб от Алены ( A-Lenka)
+500 руб от неизвестного мужчины в Крохе, передала Рита (Riksha)
- 206 руб. аргосульфан крем (Славе Чистякову)
- 121 руб. колдрекс 5 пакетиков (Жене Василенко)
- 56 руб. стопгрипан 4 пакетика (Жене Василенко)
- 1000 руб. на продукты Худойдоду Язонову и Хусейну Тураеву

+15 000 руб. от Юли (Juli)

Девочки ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, благодаря вам мы смогли оплатить долг и заказать новые лекарства.

Итого остаток: 9727 руб.

F.S.
10.06.2009, 13:14
Девочки, пакет с развлекалками ( пазлы, развивалки, салфетки влажные, немного тряпочек на отделение для мамочек...) у меня на работе ( Кантемировская д.5). Обитаю там с 10 до 17.
Кому будет удобно забрать - с удовольствием встречусь:flower:

Oriana
10.06.2009, 13:18
Девочки, пакет с развлекалками ( пазлы, развивалки, салфетки влажные, немного тряпочек на отделение для мамочек...) у меня на работе ( Кантемировская д.5). Обитаю там с 10 до 17.
Кому будет удобно забрать - с удовольствием встречусь:flower:

Светлана, мужу насовала пинков, он к вам выходит :) Извините "занятого очень" человека :flower:

TLR
10.06.2009, 13:23
Вчера на отделени раздала масочки:
Грише Бахвалову,
Дане Акуленку,
Саше Лосикову,
Артему Свистулину,
Юле Дикан,
Эдгару Абгаряну,
Яну Михайлову,
Диане Кротовой,
Виолетте Матвеевой,
Кате,
Арсению Белавину

Фильмы прор Джеки Чана для Худойдода передала от Лены (Oreshka), звонила им сейчас, они идут, все в порядке. Лена, большое спасибо Вам и Вашему мужу!!!

Игрушки, которые Вера (Oriana) передавала Эле раздала деткам:
-Мозаика "Транспорт" ( Флексика) от 3-х лет. Яну Михайлову
-Кубик логический мягкий ( Флексика) от 3-9 лет Грише Бахвалову
-Модель сборная деревян. "Крокодил" Жене Василенко
-Хлопья Нордик ( греча) Хададже Аллахвердиевой
-Доместос ( 1л.) поделили между собой бабушка Гриши и мама Эдика
-Сорти для мытья посуды ( 1 л). на кухню
А еще были деревянный паззл-часы, очень эта игрушка понравилась Арсению Семенченко.
Спасибо девочки, что радуете малышей наших!!!

На отделение поступил мальчик с рецидивом. Даня Мельников, д.р. 9 июля 1999 года. Самочувствие хорошее, сейчас обследуется и будет назначено лечение.

Слава Чистяков все еще в реанимации. Пока еще сохраняется судорожная активность.

Кьёики
10.06.2009, 13:27
Наташа (крокодильчик ) передала двойную пачку салфеток, немного детских и взрослых масок.
Огромное спасибо!!!!

F.S.
10.06.2009, 13:56
Всё передала:flower:
Спасибо большое очень любезному Мужчине:100:

Tatosha
10.06.2009, 14:31
Девочки, нужны ли деткам памперсы? У меня осталась половина большой пачки Либеро, 5 номер, там штук 30-40 памперсов. Надо или нет? Или в больницу нужно все запечатанное (стерильное)???

Кьёики
10.06.2009, 14:36
Девочки, нужны ли деткам памперсы? У меня осталась половина большой пачки Либеро, 5 номер, там штук 30-40 памперсов. Надо или нет? Или в больницу нужно все запечатанное (стерильное)???

Такие можно передать для Артема Бычина, ему слава Богу:091: можно все уже не стерильное.

Tatosha
10.06.2009, 16:17
Такие можно передать для Артема Бычина, ему слава Богу:091: можно все уже не стерильное.

:support: А кому можно передать, и куда?

Oriana
10.06.2009, 16:26
:support: А кому можно передать, и куда?

К метро Московская я могу подъехать сегодня вечером около 19 часов :020:
Выносите!

Tatosha
10.06.2009, 16:30
К метро Московская я могу подъехать сегодня вечером около 19 часов :020:
Выносите!

Я так рано сегодня домой не вернусь:( Муж в Областной больнице, надо к нему сначала заехать. Завтра, скорее всего, тоже к нему после работы. А можно Вам домой забросить? (если Вы не очень рано спать ложитесь:) )

Tatosha
10.06.2009, 16:31
С Кантемировской забрали передачу? Просто я работаю недалеко, могла бы заодно ее забрать и все Вам привести.

Oriana
10.06.2009, 16:37
С Кантемировской муж забрал в обед уже. Если можете подвезти, то лучше тогда сразу девочкам, кто на отделение отнесет. Эля (Масолька) в пятницу уезжает, я сегодня вечером попытаюсь ей закинуть диски и игрушки от Аляски и F.S., может и Вы ей завезете?

Tatosha
10.06.2009, 16:39
С Кантемировской муж забрал в обед уже. Если можете подвезти, то лучше тогда сразу девочкам, кто на отделение отнесет. Эля (Масолька) в пятницу уезжает, я сегодня вечером попытаюсь ей закинуть диски и игрушки от Аляски и F.S., может и Вы ей завезете?

Да, хорошо, если так удобнее, то конечно. Напишу ей ЛС.

Кьёики
10.06.2009, 17:21
Да, хорошо, если так удобнее, то конечно. Напишу ей ЛС.

Памперсы не надо Эле, т.к. она уезжает, а Артемка еще не приедит. Вы можете их мне привезти сегодня вечером или в воскресенье-понедельник, или передать через Олю, она работает на Московской у метро в цветочном магазине. Напишите как Вам удобнее.

Tatosha
10.06.2009, 17:28
Памперсы не надо Эле, т.к. она уезжает, а Артемка еще не приедит. Вы можете их мне привезти сегодня вечером или в воскресенье-понедельник, или передать через Олю, она работает на Московской у метро в цветочном магазине. Напишите как Вам удобнее.

Дайте мне четкие инструкции! :091::091::091: Я уже написала Эле, она ответила, что можно сегодня привозить. Правда, я про ее отъезд не знала:(
Я могу и Вам привезти. Или Оле передать (даже удобнее получается:) )
Как же лучше сделать-то???

Кьёики
10.06.2009, 17:41
Дайте мне четкие инструкции! :091::091::091: Я уже написала Эле, она ответила, что можно сегодня привозить. Правда, я про ее отъезд не знала:(
Я могу и Вам привезти. Или Оле передать (даже удобнее получается:) )
Как же лучше сделать-то???

Позвоните мне 8-904-554-05-71 Ирина.

МаСолька
10.06.2009, 22:42
Сейчас ко мне заезжала Вера (Oriana). Привезла

От Светы ( F.S.)
-Тряпки для пола ( 10 шт)
-салфетки для стола ( 4 упаковки)
-развивающая пирамидка Симба ( от года)
-влажные салфетки ( 2 пачки по 72 шт.)
-мусорные пакеты
- 4 коробки паззлов ( по 160 шт)
-2 набора для творчества ( мягкий конструктор и аппликация)
-

От Аляски ( имя к сожалению не знаю, прошу прощения) диски с фильмами\

Вера от себя оставила еще 500 руб.

Девочки, большое вам всем спасибо!!!

Таня завтра вечером поедет на отделение, все у меня заберет.

TLR
10.06.2009, 23:17
Сегодня поздравила Андрюшку Иванова с Днем рождения и заодно с выпиской. Все они закончили, теперь идут на поддержку. Андрюша в хорошем настроении, будут теперь жить в Гатчине рядом с парком, там красотища такая, природа в двух шагах.
Подарила ему от всех нас флешку на 16 Гигов, вроде как мальчишка был доволен :).
Мама Оля передает всем спасибо за помощь и большой привет. И еще Оля хочет тоже поучаствовать в помощи всем деткам, кто еще лечится, передала 1000 руб. на лекарства.

МаСолька
11.06.2009, 14:50
Сейчас мне позвонила Маша ( Massori).

Она была на отделении ,передала

Флексика, 3Д Конструктор-Каталка Зайчик
- Флексика, Мозаика Бабочка
- Флексика, Мозаика Кораблик
-Флексика, Мозаика Животные
-Флексика, Конструктор Человечек со шнуровкой
-Флексика, Мозаика Животные (2й вид)
-Трафареты Космос
-Трафареты Листья
-Мозаика "Десятое королевство", 60 фишек
-Развивающая Игра "Ассоциации"

+2000 руб.

Отдала это все Свете Малковой. Таня поедет на отделение все раздаст.

Машенька, в очередной раз нас выручаешь. Спасибо тебе!

Марчуня
11.06.2009, 15:56
Девушки, у меня с закупке никто решил сдачу не забирать, а перевести ее деткам.Я перевела сейчас на яндекс-кошелек 1507 руб.

МаСолька
12.06.2009, 14:37
Уезжаю на все лето.

Всем спасибо за помощь! Без вас, девчонки, ничего бы не было.

Деткам нашим подопечным- сил и веры в выздоровление! Пусть все у них будет хорошо.
Славику Чистякову особые слова, он еще в реанимации. Таня вчера была на отделении. У него не очень хорошо. Господи, помоги!

Если что , мой муж в городе. Тел 921-659-70-45. Зовут Миша. Он в курсе всех наших дел.Если что-то нужно срочно завезти и некуда- звоните ему. А Таня потом у него заберет Это на крайний случай.

Вера ( Oriana) , в пакете, который ты в прошлый раз завезла, были 2 магнитика. Это Света Фадеева свои забыла забрать. Если у тебя будет время на следующей неделе и возможность- заедь к нам , забери и отвези в Светиному мужу на Кантемировский. Это конечно, если тебе удобно и тебе по пути. Спасибо!

Всем солнечного и теплого лета!

Ну и на завтра мои поздравление Саньке Устинову.
Саша, с наступающим днем рождения! Ты настоящий борец и светлый человечек. Поздравляю тебя и маму Ирочку. Пусть у тебя в жизни все будет хорошо!

МаСолька
12.06.2009, 14:41
Девушки, у меня с закупке никто решил сдачу не забирать, а перевести ее деткам.Я перевела сейчас на яндекс-кошелек 1507 руб.
Спасибо вам большое!!!!

Ирочка ( Кьеики) потом отпишется. Она заведует кошельком.

Виктора
12.06.2009, 15:08
Эля! Счастливого пути и хорошего отдыха!

Я пока в городе, если чего-то кому-то нужно передать в больницу в Московском районе, Купчино, Петроградка, то можно через меня или моего мужа.

Я купила немножко всякого для детишек - бархатные раскраски, книжки-раскраски с наклейками, цветной картон, ножницы, детский клей... Если надо, могу завезти или передать с кем-нибудь. Если не срочно, то пусть пока у меня лежит, я еще подкуплю чего-нибудь.

Кьёики
14.06.2009, 18:07
Спасибо большое Вам и девушкам из Вашей закупки, Ваши денюшки пришли:
11.06.2009 14:47 1 507,00 руб. перевод

TLR
16.06.2009, 10:54
Итого остаток: 9727 руб.
+1000 руб от Оли Ивановой
+2000 руб от Маши (Massori)
+500 руб. от Веры (Oriana)
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
- 239 руб эспумизан (Арсению Белавину)
- 2272 руб. эспа-липон 600 2 уп. по 5 амп. (Вите Петрову)
- 2354 руб. эспа-липон 600 2 уп. по 30 таб. (Оле Малковой и в запас)
- 686 руб. солидаго композитум 1 уп. по 5 амп. (в запас)
- 966 руб. альфа-нормикс 2 уп. по 12 таб. (Оле Малковой и в запас)
- 381 руб. бепантен мазь 2 уп. (в запас)
- 1466 руб. микомакс сироп 2 уп. (в запас)
- 1000 руб. на подарок Андрею Иванову
- 550 руб. на продукты Худойдоду Язонову
- 1200 руб. маски взрослые 20 упак. по 50 шт.
- 330 руб. троксевазин гель 5 шт (в запас)
- 1786 руб. эссенциале форте 6 шт (в запас)
- 3556.08 руб. маски детские 4 упаковки по 75 шт.
- 840.54 руб. латран таб. 4 мг, 2 уп. по 10 таб. (в запас)
- 712.05 руб. дюфалак сироп 3 фл. по 200 мл. (в запас)
- 559.24 руб. стопгрипан 4 уп. по 10 пакетиков (Жене Василенко и в запас)

Итого остаток: - 5811 руб.

Долг должны отдать до 26 июня. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алене за возможность заказывать лекарства в долг и без наценки.

TLR
16.06.2009, 12:40
Большое СПАСИБО Лене (Martesha), она привезла на отделение большие канистры доместоса и жидкого мыла, и рулон половых тряпок. Все это сейчас активно используется.

Девочки, нужды сейчас следующие:

В запасе кончается креон 10000 , он очень активно расходуется, многим его надо принимать сейчас.
У Арсения Белавина сейчас большой расход памперсов, нужны Pampers 4+ или Huggies Ultra Comfort 4
На кухне совсем истерлась швабра, нужна самая простая швабра-щетка с пластиковой щетиной.

И, наконец, благодаря стараниям мамы Илюшки Нагина, Тане, у нас решится проблема с кладовкой, и стеллаж будет построен!!! В него включат тот стеллаж, что передавала Галя. Но нужна помощь с вывозом стройматериалов, а у меня как назло именно сегодня, когда позвонила Таня, машину муж отвез в ремонт -(((. Девочки, надо забрать брус со стройбазы. Это нам отдают совершенно бесплатно!!!! Вывозить можно на верхнем багажнике, там все свяжут, надо будет только привязать к самим палкам багажника, но это, кто им пользуется, умеет делать...
КТО МОЖЕТ ВЫВЕЗТИ БРУС НА ВЕРХНЕМ БАГАЖНИКЕ С ТОКСОВСКОГО ШОССЕ НА АВАНГАРДНУЮ?
Приехать можно в любое время в будни в первой половине дня, до 16 часов.
Куда ехать Таня объяснила так:
По Токсовскому шоссе, в сторону Кузьмолова: въехать в Новодевяткино, дальше по главной дороге мимо магазина Норма, проехать справа заправки и будет поворот налево на Северную ТЭЦ, повернуть и ехать до фирмы Крона. Там будет вывеска. Спросить Андрея Юрьевича.
Телефон Тани я дам.

Фиалочка
16.06.2009, 13:31
Хочу передать 2 упаковки влажных салфеток и денюжку. Кто-нибудь сможет забрать у Техноложки ?

Oriana
16.06.2009, 13:36
Хочу передать 2 упаковки влажных салфеток и денюжку. Кто-нибудь сможет забрать у Техноложки ?

Спасибо! Я могу вечером заехать сегодня к Вам. Напишите в личку адрес.

Еще у меня 500 р. от моей подруги Светланы.

Ирина (Кьеики), к Вам можно будет подъехать, Вы в городе?

RINEVA
16.06.2009, 13:49
у меня есть креон 10000, Дюфалак, и то и другое открытое, но совсем чуть-чуть использовано, Huggies Мега Пак 4 и пеленки Seni 60*90 если нужны.
Еще есть в ампулах лишний Когитум если нужно кому-нибудь из детей. Готова также денег передать 1000 руб.

Алеся
16.06.2009, 14:47
у меня есть креон 10000, Дюфалак, и то и другое открытое, но совсем чуть-чуть использовано, Huggies Мега Пак 4 и пеленки Seni 60*90 если нужны.
Еще есть в ампулах лишний Когитум если нужно кому-нибудь из детей. Готова также денег передать 1000 руб.
Открытое нельзя, только новое запечатаное;)
Мне передали 700 рублей для больницы, могу купить креон например или Ира с тобой можем встретиться вечерком:fifa:

котенок J
16.06.2009, 15:07
девочки, я от Авангардной очень далеко, мне, к сожалению, туда очень неудобно ездить. (живу на Ладожской) жалею об этом безумно, потому что я на машине и сейчас не работаю, могла бы помогать. но зато у меня есть другая возможность помочь - бытовой химией и жидким мылом. для каких целей и что именно требуется? у мужа своя клининговая компания, они покупают очень недорогую профессиональную химию, могли бы выделять необходимый объем для нужд отделения. можно конкретный список того, что используется и что нужно, мне в личку? на тему подпишусь, но могу не уследить, последнее время не так часто в интернете.

TLR
16.06.2009, 18:30
девочки, я от Авангардной очень далеко, мне, к сожалению, туда очень неудобно ездить. (живу на Ладожской) жалею об этом безумно, потому что я на машине и сейчас не работаю, могла бы помогать. но зато у меня есть другая возможность помочь - бытовой химией и жидким мылом. для каких целей и что именно требуется? у мужа своя клининговая компания, они покупают очень недорогую профессиональную химию, могли бы выделять необходимый объем для нужд отделения. можно конкретный список того, что используется и что нужно, мне в личку? на тему подпишусь, но могу не уследить, последнее время не так часто в интернете.
Катя, большое Вам спасибо! Я пошлю Вам в личку телефоны двух мамочек с отделения, они помогают нам отслеживать ситуацию с бытовой химией, наверное имеет смысл напрямую поговрить с ними. Они в курсе, что требуется на настоящий момент, и, к тому же, именно они встречают внизу все передачи такого рода.

Что нужно?
Средства для мыться пола и поверхностей,
Средства для мытья раковин и унитазов,
Средство для мытья посуды (типа "фэри"),
Жидкое мыло для рук.

Все должно быть жидкое, непылящее.
И, главное -- чтобы химия была с минимальной отдушкой, и -- если это средство для мытья поверхностей и сантехники -- обладала реальными дезинфицирующими свойствами. А в остальном -- надо пробовать -).

Tatosha
16.06.2009, 19:26

Ирина, Вы бы могли узнать у Оли, доехали ли до нее памперсы? Я с ней договаривалась еще на прошлых выходных, что привезу. Но сама заболела тогда и попросила своего папу отвезти памперсы в магазин. Папа отвез, но как-то от него толком не добиться, туда ли он их отвез :001: А Вашу смс-ку с Олиным телефоном я стерла:(

TLR
16.06.2009, 19:35

Спасибо! Я могу вечером заехать сегодня к Вам. Напишите в личку адрес.

Еще у меня 500 р. от моей подруги Светланы.

Ирина (Кьеики), к Вам можно будет подъехать, Вы в городе?

Девочки, спасибо вам большое!!! удалось вам встретиться? Ирина завтра уже уезжает, так что лучше теперь передавать денюжку Алесе или Лене (Martesha). Алеся, ты и Лена, наверное, одни теперь осталась из близкоживущих. Эля уехала, Ира на чемоданах, я заскочила в город на пару дней к врачу, завтра обратно в деревню, все равно сейчас без машины, не мобильна совсем.

Еще есть в ампулах лишний Когитум если нужно кому-нибудь из детей. Готова также денег передать 1000 руб. Спасибо большое!!! Лекарства , как Алеся уже написала, не подходят, увы, а вот памперсы и пеленки очень нужны. Напишите мне в личку ваш телефон, мы придумаем, как передать.

Мне передали 700 рублей для больницы, могу купить креон например или Ира с тобой можем встретиться вечерком:fifa: Алеся, креон обещала купить Катя с Народной улицы. Так что пусть пока у тебя денежка полежит, все равно надо долг отдавать.
К тому же мы купили подарки Илье и Эдгару на сумму 1500 руб, денюжку надо отдать Диане, она сегодня или завтра поедет в больницу, 500 руб. с меня. Подарки получились замечательные, по большой коробке-набору Лего бионикл, спасибо Андрею, продает нам со скидкой. Алеся, я позвоню, может, Диана к тебе заскочит...

Martesha
16.06.2009, 19:48
Девочки, спасибо вам большое!!! удалось вам встретиться? Ирина завтра уже уезжает, так что лучше теперь передавать денюжку Алесе или Лене (Martesha). Алеся, ты и Лена, наверное, одни теперь осталась из близкоживущих. Эля уехала, Ира на чемоданах, я заскочила в город на пару дней к врачу, завтра обратно в деревню, все равно сейчас без машины, не мобильна совсем.

Танюша,:flower: отдыхай, мы с Алесей на чеку будем.

Если, что то Лена (Martesha) - это я.:))
В выходные дни буду "вне зоны обслуживания"(на даче с дочкой), а в будни дни звоните
8-95О-О21-61-77 Лена

Oriana
16.06.2009, 19:53
Таня, Фиалка мне не написала, к сожалению, адрес свой.
Как напишет, встретимся, все соберу, буду держать связь с Леной тогда. Хорошего всем отдыха!!
Я же тоже близко живу, если расскажете, как передавать мамочкам вещи, могу заезжать иногда в больницу.

TLR
16.06.2009, 20:18
Лена, Вера, Спасибо вам!!!
Вера, у меня нет Вашего телефона, к сожалению. Если можно, пошлите мне в личку, плз! Я из деревни смс-ками успешно со всеми общаюсь обычно. Ну и инет есть, если электричество не отключают (как на этих выходных -) ).

TLR
16.06.2009, 20:40
Девочки, есть у нас очень нуждающиеся сейчас семьи.
Это Славик Чистяков, Женя Василенко и Худойдод Язонов.
Жене Василенко уже помогают девочки, топик о нем заведен отдельный.
А вот мама Славика Чистякова сейчас очень одинока, Славик в реанимации, ему поставили диагноз ишемический инсульт, состояние тяжелое, у мамы еще брат Славика, которого надо кормить, а она совсем одна, никого у нее нет.
Худойдод Язонов с тех пор как уехала мама, на отделении находится со старшим братом. Отец все время работает, так как ему надо отдавать долги, в которые он влез, чтобы отправить жену с малышом в таджикистан. Заработки у него не большие, работает сезонным работником по найму в сельской местности. А Худойдод просит кушать. Мясо, овощи. Из фруктов ест то бананы, то черешню, вкусы ведь у деток на химии меняются часто и аппетит неустойчивый. Им помогает бабушка Гриши Бахвалова, можно ей звонить и узнавать, что надо Худойдоду в настоящий момент. Последний раз я была у них в четверг, оставила денюжку на продукты, у них кончилось мясо и помидоры, и наверное надо опять, потому что на тот момент папа собирался приехать только через месяц. Я думаю, что фруктов уже давно Худойдод не видел.
Девочки, если б кто-то мог подкинуть денюжку на питание для Лены Чистяковой и Худойдода, было бы очень кстати...

Martesha
16.06.2009, 20:57
А вот мама Славика Чистякова сейчас очень одинока, Славик в реанимации, ему поставили диагноз ишемический инсульт, состояние тяжелое, у мамы еще брат Славика, которого надо кормить, а она совсем одна, никого у нее нет.
Худойдод Язонов с тех пор как уехала мама, на отделении находится со старшим братом. Отец все время работает, так как ему надо отдавать долги, в которые он влез, чтобы отправить жену с малышом в таджикистан. Заработки у него не большие, работает сезонным работником по найму в сельской местности. А Худойдод просит кушать. Мясо, овощи. Из фруктов ест то бананы, то черешню, вкусы ведь у деток на химии меняются часто и аппетит неустойчивый. Им помогает бабушка Гриши Бахвалова, можно ей звонить и узнавать, что надо Худойдоду в настоящий момент. Последний раз я была у них в четверг, оставила денюжку на продукты, у них кончилось мясо и помидоры, и наверное надо опять, потому что на тот момент папа собирался приехать только через месяц. Я думаю, что фруктов уже давно Худойдод не видел.
Девочки, если б кто-то мог подкинуть денюжку на питание для Лены Чистяковой и Худойдода, было бы очень кстати...
Танюша, кинь, пожалуйста, в личку телефоны для связи с мамой Славы и братом Худойдода (он рускоговорящий?).

TLR
16.06.2009, 21:46
Лена, спасибо!!! Послала в личку телефоны. Джамаледин говорит по русски.

Кьёики
16.06.2009, 22:28
Мне сейчас девушка Катя (Окулина) (вроде правильно имя запомнила :008:) передала на отделение 500 руб.
Спасибо Вам большое!!!!!:flower::flower::flower:

ТАНЬТЯЙКА
17.06.2009, 13:52
Девочки, я работаю на Выборгской живу на Корзуна (м. пр. Ветеранов) могу по пути встречаться с желающими что-нибудь передать. А потом завозить в больницу или Алесе или Лене (Martesha). Мой тел есть у Тани(TRL) и у Иры (Кьёки) либо отправлю в личку. На работе обычно до 17:30. В городе буду до августа

Палома
17.06.2009, 13:56

Танюша, хочу тысячу передать? Диане на карточку кинуть?

Вихрик
17.06.2009, 16:50
Положила вчера на Яндекс кошелек 522 рубля, еще 500 хочу отдать для мамы Славика..
Я в центре. Отдать наличкой или кидать на Яндекс кошелек...???
8-905-261-36-12, Таня

Martesha
17.06.2009, 22:02
Ксения (Фрося@) сегодня передала пакет с бытовой химией и 400 руб. Спасибо!!!
На днях завезу в больницу пакет, куплю продукты для Худойдода.

Martesha
17.06.2009, 22:04
Положила вчера на Яндекс кошелек 522 рубля, еще 500 хочу отдать для мамы Славика..
Я в центре. Отдать наличкой или кидать на Яндекс кошелек...???
-----------, Таня
Если Вас устроит - киньте мне на телефон, а я передам наличкой (я как раз хочу и от себя передать денег немного).

Martesha
17.06.2009, 23:13
Таня, телефон уберите из сообщения, во избежание...
Да, лучше убрать телефон.
Мы с Таней уже договорились.:)

RINEVA
17.06.2009, 23:53
Открытое нельзя, только новое запечатаное;)
Мне передали 700 рублей для больницы, могу купить креон например или Ира с тобой можем встретиться вечерком:fifa:
тогда адресно отдам все :) спасибо

TLR
18.06.2009, 02:19
Девочки, СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА:

Берлитион 300 мг таблетки, Мазь Цель Т (Михайлову Яну)
Урсосан (суспензия в пакетиках),Фосфалюгель (суспензия пакетиках) (Малковой Оле)

Еще Бахвалову Грише нужен Фенибут таблетки . его продают только по рецепту, завтра выясню, может ли бабушка купить его в аптеке внизу,(во-первых, есть ли у нее деньги, и во-вторых, есть ли он в наличии) если не может, то , наверное, придется взять рецепт у нее, и покупать где-то в другом месте.

Oriana
18.06.2009, 10:14

Урсосан (суспензия в пакетиках),Фосфалюгель (суспензия пакетиках) (Малковой Оле)

Еще Бахвалову Грише нужен Фенибут таблетки . его продают только по рецепту, завтра выясню, может ли бабушка купить его в аптеке внизу,(во-первых, есть ли у нее деньги, и во-вторых, есть ли он в наличии) если не может, то , наверное, придется взять рецепт у нее, и покупать где-то в другом месте.

Таня, может мне купить сегодня что-то из этого списка вместе с метотрексатом?
И еще вопрос, если, например, после покупки лекарства деньги останутся, можно их передать Марине (маме Жени) для Худойдода, например, или Лены Чистяковой? Или это нехорошо и надо лично им отдавать? Я просто не знаю, сколько Фиалка оставила денег для детей своей маме, сегодня вечером заберу и пойму уже бюджет. :009:

lenagr
18.06.2009, 11:34
Таня, может кто до офиса дойти? Фосфалюгель был точно, и вообще посмотреть, что есть из текущего. И еще есть памперсы.

Палома
18.06.2009, 13:43
Танюша, хочу тысячу передать? Диане на карточку кинуть?

Танюш, ответь-на карточку кинуть или лучше наличкой передать кому-нибудь?

TLR
18.06.2009, 13:51
Лена, девочки, все разрулилось. Сегодня Дмитрий поедет в Адвиту, заберет фосфалюгель, и что еще там будет из нужного...
Остальное Вера купит на Дачном 19, вместе с метотрексатом, там уже отложили. Фенибут тоже продадут, хоть он и по рецепту обычно.

Вера, оставшиеся денежки лучше пока приберечь, неизвестно что понадобится в текущий момент.
Продукты Худойдоду завтра привезет Лена, (Martesha). так что пока этот вопрос решен. Лене Чистяковой вчера Ирин муж передал 500 руб, так что пока тоже что-то есть на то, чтобды просто перекусить купить.

Не решен вопрос только с урсосаном суспензия. Нигдне его нет, и в 003 тоже. Если кто найдет, будет оч.хор.

Наташа, сори, забыла ответить -). Положи, пожалуйста, Диане, ага. СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Вихрик
18.06.2009, 14:25
Да, лучше убрать телефон.
Мы с Таней уже договорились.:)
Ага, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, Лен!!!

Фрося®
18.06.2009, 14:38
Девушки, а мальчик который увлекался Зенитом на отделении? а то тут Аршавин приедет, предложили автограф взять:008:

No problem
18.06.2009, 15:13
Дак они многие увлекаются. А мальчик это наверное Дима Яблочков (?) ему исполнилось 18 лет и его куда-то на взрослое перевели. Здорово было бы для любого из них автограф Аршавина получить:0070:

Oriana
18.06.2009, 17:40
Девочки, я куплю сегодня:

1. Метотрексат ампулы 50 мг, 4 шт. для Жени Василенко.
2. Мазь Цель Т 50 мг 1 шт. для Яна Михайлова.
3. Фенибут таблетки (1 пачку 20 таблеток) Грише Бахвалову (если продадут без рецепта).

Остальное не смогу, денег не хватит :(

ritta
18.06.2009, 21:07

Фенибут продают без рецепта.Моему ребенку выписывали много раз- я спрашивала-а рецепт?-врач говорит-если не дают- идите в другую аптеку.(Видимо ребенку-инвалиду не хотел выписывать бесплатный рецепт.)В аптеке "Первая помощь "никогда не спрашивают зачем лекарство)Сейчас он стоит где-то 200 руб.

Палома
18.06.2009, 21:09
1000 положила на карточку Диане

Martesha
18.06.2009, 23:58
Продукты уже купила для Худойдода (566 руб.), с утра докуплю ещё фруктов ему же и Грише, так же передам бабушке Гриши деньги на Финибут.
От Тани (Вихрик) получила 500 руб. для мамы Славы Чистякова, передам завтра,т.к. до понедельника уеду. спасибо, Таня!!:flower:
Оля (Lelia-7676) передала 500 руб. на нужды, а так же:
от Тани - памперсы для Артёма Бычина;
от Лены (ЕленкаМ) - 500 руб.;
от Ани (хомячки) - 3 000 руб. и её друга Алексея - 1 000 руб.
Спасибо большое всем дарителям!!!:flower::flower::flower:

Так же у меня было
400 руб. от Ксении (Фрося@)
Итого в настоящий момент у меня общих денег 5400 - 566 (продукты)= 4 844 руб.,
из них завтра с утра что-то потрачу на лекарства.

Девочки, на выходные я уезжаю, Оля (Lelia-7676) готова встречаться у себя на работе ст.м. "Московский пр.", но у неё возникли проблемы с интернетом, поэтому пишите - скину её номер телефона.

Martesha
19.06.2009, 00:00
Девочки, я куплю сегодня:
3. Фенибут таблетки (1 пачку 20 таблеток) Грише Бахвалову (если продадут без рецепта).

Фенибут продают без рецепта.Моему ребенку выписывали много раз- я спрашивала-а рецепт?-врач говорит-если не дают- идите в другую аптеку.(Видимо ребенку-инвалиду не хотел выписывать бесплатный рецепт.)В аптеке "Первая помощь "никогда не спрашивают зачем лекарство)Сейчас он стоит где-то 200 руб.
На Финибут завтра с утра я передам денег бабушке Гриши, мы уже с ней договорись.
Спасибо, Девочки!:flower:

Oriana
19.06.2009, 09:56
На Финибут завтра с утра я передам денег бабушке Гриши, мы уже с ней договорись.
Спасибо, Девочки!:flower:

Лена, я купила Фенибут и передала на отделение вчера вечером (Марине, маме Жени Василенко). Так что отбой!

Еще передала Омепразол, мексидол, метотрексат, берлитион, мазь Цель Т, урсосан и фосфалюгель.

Спасибо Фиалочке за переданные её мамой 500р. и 2 пачки влажных салфеток! :flower::flower:

Спасибо моей подруге Свете за 500 р. на лекарства :flower:

TLR
19.06.2009, 11:30
Девочки, свела все поступления и траты в общую копилку, чтобы посмотреть, как у нас по долгу получается.

Итого остаток: - 5811 руб.

+500 от Светланы (подруги Веры (Oriana))
+500 от Марины (Фиалочка)
+700 от сотрудников Алеси (Алеся)
+500 от Тани (TLR)
+1000 от Наташи (Палома)
+500 от Кати (Окулина)
+400 руб. от Ксении (Фрося@)
+500 руб. от Лены (ЕленкаМ)
+500 руб от Оли (lelia-7676)
+500 руб от Тани (Вихрик) для Славика Чистякова
+500 руб. от Лены (Martesha) для Славика Чистякова
+3000 руб от Ани (Хомячки)
+1000 руб от Алексея, друга Ани (Хомячки)
-566 руб на продукты для Худойдода
-500 руб. маме Славика Чистякова (передал муж Иры)
-1500 руб. на подарки к ДР Илье и Эдгару (привезла Диана)
-2880 руб (фосфалюгель, урсосан, фенибут, берлитион, цель т, мексидол, метрозол, метотрексат -- купила Вера (Oriana))
-1000 руб маме Славы Чистякова (передала Лена (Martesha))
-300 руб. на продукты Грише и Худойдоду (передала Лена (Martesha))

Итого остаток наличных: -2457
Вот. Таким образом долг сохраняется, но уменьшается понемножку :). Еще на Яндексе есть некоторая сумма, около 3 т. сегодня попробуем снять, напишу о результате.
(а выплатить мы должны 5807.91 в фирму Алены до 26 июня, как я уже писала)

TLR
19.06.2009, 11:50
Ирина, Вы бы могли узнать у Оли, доехали ли до нее памперсы? Я с ней договаривалась еще на прошлых выходных, что привезу. Но сама заболела тогда и попросила своего папу отвезти памперсы в магазин. Папа отвез, но как-то от него толком не добиться, туда ли он их отвез :001: А Вашу смс-ку с Олиным телефоном я стерла:(
Как я поняла, памперсы доехали, они у Лены (Martesha), девочки, а что за размер, скажите, плз? Это для какого-то определенного ребеночка памперсы?

Tatosha
19.06.2009, 11:58
Как я поняла, памперсы доехали, они у Лены (Martesha), девочки, а что за размер, скажите, плз? Это для какого-то определенного ребеночка памперсы?

Да, спасибо, я тоже поняла уже, что все в порядке:) Размер, по-моему, 5, 10-16кг. Там половина большой пачки, поэтому подходит только для деток, которым не требуется стерильность (я так поняла от Ирины).

TLR
19.06.2009, 12:01
Спасибо, Таня, ага, я тоже уже нашла в наших прошлых разговорах эту инфу. Лиьеро 5-ка. Это для Артема Бычина, как решили тогда. СПАСИБО ВАМ!!!

TLR
19.06.2009, 13:28
В запасе кончается креон 10000 , он очень активно расходуется, многим его надо принимать сейчас.
У Арсения Белавина сейчас большой расход памперсов, нужны Pampers 4+ или Huggies Ultra Comfort 4
На кухне совсем истерлась швабра, нужна самая простая швабра-щетка с пластиковой щетиной.Большое спасибо Кате с Народной улицы, она привезет все это в субботу.

И, наконец, благодаря стараниям мамы Илюшки Нагина, Тане, у нас решится проблема с кладовкой, и стеллаж будет построен!!! В него включат тот стеллаж, что передавала Галя. Но нужна помощь с вывозом стройматериалов, а у меня как назло именно сегодня, когда позвонила Таня, машину муж отвез в ремонт -(((. Девочки, надо забрать брус со стройбазы. Это нам отдают совершенно бесплатно!!!! Вывозить можно на верхнем багажнике, там все свяжут, надо будет только привязать к самим палкам багажника, но это, кто им пользуется, умеет делать...
КТО МОЖЕТ ВЫВЕЗТИ БРУС НА ВЕРХНЕМ БАГАЖНИКЕ С ТОКСОВСКОГО ШОССЕ НА АВАНГАРДНУЮ?
Большое спасибо Вадиму (Vadim1387), он привез брус, дрель достали, теперь папа Илюши сделает карскас, и надо будет привезти доски для полок, и тогда кладовка во втором крыле будет еще лучше, чем кладовка в первом!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Илью Нагина и Эдгара Абгаряна.
Эдгару исполнилось 6 лет, а Илюше 12!
Мальчишки, вам поскорее выздороветь, и дальше по жизни только попутного ветра и удачи!!!
И Эдгару и Илье очень понравились подарки, наборы игровых биониклов. Эдик играет сам, сестренкам, которые приходили в гости, не дает -- говорит, буду дома играть с мальчишками. Илья занят сборкой, пушку уже собрал, а вот паук пока не получается, папа вечером приедет, поможет.
Эдгар сегодня начал последний блок, и 15 июля планируется уехать домой, в Ереван, чтобы уже продолжить лечение там.

Oriana
22.06.2009, 16:43
Всем привет :)
У меня такой вопрос.
Подруга предлагает нашить пеленок детских, это актуально нашим деткам или не особо нужно?
Еще она покупает будущему ребенку детскую косметику, могла бы и нашим что-то прикупить. Что-то нужно тем, кто еще в подгузниках ходит? Кремы, мыла, масла? Салфеток она вроде бы купила, передаст при встрече.

TLR
22.06.2009, 17:38
Вера, ничего такого обычно не нужно. Салфетки нужны, ага :-). СПАСИБО!!!
Вера, деньги сняли с яндекса, 3210 руб. Их Миха передаст Алесе, ее тел. у тебя есть. Заедь к ней после работы, там твои 1800 руб. Девочки, из остальных денег (часть у Лены (Mastesha) надо выделить 5808 руб -- долг за лекарства и отдать их Алене (Alen), или передать через мою дочку или мужа, Алена тоже в пеьтергофе живет. Остальное -- на текущие лекарства.
Со мной связь смс.

Oriana
22.06.2009, 17:44
Таня, с Алесей уже договорились, сегодня постараемся пересечься, спасибо :)

Как бы нам свести общий кошелек, чтоб понять, сколько не хватает на покрытие долга. :016:
Не хватает Лены :)

Мне моя подруга Света еще передала 500 руб.

Алеся
22.06.2009, 17:46
Вера, ничего такого обычно не нужно. Салфетки нужны, ага :-). СПАСИБО!!!
Вера, деньги сняли с яндекса, 3210 руб. Их Миха передаст Алесе, ее тел. у тебя есть. Заедь к ней после работы, там твои 1800 руб. Девочки, из остальных денег (часть у Лены (Mastesha) надо выделить 5808 руб -- долг за лекарства и отдать их Алене (Alen), или передать через мою дочку или мужа, Алена тоже в пеьтергофе живет. Остальное -- на текущие лекарства.
Со мной связь смс.
Танюш может я туплю:009:, так зачем я тогда буду сегодня деньги забирать у Михаэлы, может я возьму 1800 у нее и передам их Вере сегодня, а остаток Михаэла отдаст Алене (Alen)

Алеся
22.06.2009, 17:48
Таня, с Алесей уже договорились, сегодня постараемся пересечься, спасибо :)

Как бы нам свести общий кошелек, чтоб понять, сколько не хватает на покрытие долга. :016:
Не хватает Лены :)

Мне моя подруга Света еще передала 500 руб.
Это точно...
У меня есть 700 рублей (от Девочек с форума Ирины( Ырко) 500 и Надежды (Longli) 200)

Oriana
22.06.2009, 17:49
О, Алесь, гениально! Ты тогда мне отдашь не 1800, а 1000!

500 р. будут от моей подруги
300 р. от меня.

А остальное отдай Михаэле обратно!

Oriana
22.06.2009, 17:54
Итого:

Долг - 5808 руб.

+ 500 руб. от Ирины (Ырко)
+ 200 руб. от Надежды (Longli)
+ 500 руб. от Светы
+ 300 руб. от меня
+ 1 410 руб. с Яндекса за вычетом моего долга (3210-1800)

Остаток: - 2 898 руб.

Поправьте, если ошиблась.

Ждем Лену, чтоб понять, сколько у нее есть :)

Martesha
22.06.2009, 19:07
Ждем Лену, чтоб понять, сколько у нее есть :)
Ага, дождались, вот отчитываюсь :)):
у меня было 4 844 руб.
- 300 руб.(Грише Чистякову передала в пятницу)
- 160 руб. (продукты для Гриши и Худойдода)
итого = 4384 руб.

крокодильчик
22.06.2009, 20:15
Девочки, у меня большая пачка маленьких памперсов для Лизы Леушиной. Кто может у меня с Восстания забрать? :008:

TLR
22.06.2009, 23:11
500 р. будут от моей подруги
300 р. от меня.

Вера, спасибо большое тебе и твоей подруге!!!

Я сейчас все подсчитаю, с учетом предыдущего отчета:

Девочки, свела все поступления и траты в общую копилку, чтобы посмотреть, как у нас по долгу получается.

+500 от Светланы (подруги Веры (Oriana))
+500 от Марины (Фиалочка)
+700 от сотрудников Алеси (Алеся)
+500 от Тани (TLR)
+1000 от Наташи (Палома)
+500 от Кати (Окулина)
+400 руб. от Ксении (Фрося@)
+500 руб. от Лены (ЕленкаМ)
+500 руб от Оли (lelia-7676)
+500 руб от Тани (Вихрик) для Славика Чистякова
+500 руб. от Лены (Martesha) для Славика Чистякова
+3000 руб от Ани (Хомячки)
+1000 руб от Алексея, друга Ани (Хомячки)
-566 руб на продукты для Худойдода
-500 руб. маме Славика Чистякова (передал муж Иры)
-1500 руб. на подарки к ДР Илье и Эдгару (привезла Диана)
-2880 руб (фосфалюгель, урсосан, фенибут, берлитион, цель т, мексидол, метрозол, метотрексат -- купила Вера (Oriana))
-1000 руб маме Славы Чистякова (передала Лена (Martesha))
-300 руб. на продукты Грише и Худойдоду (передала Лена (Martesha))

Итого остаток наличных: -2457
Вот. Таким образом долг сохраняется, но уменьшается понемножку :). Еще на Яндексе есть некоторая сумма, около 3 т. сегодня попробуем снять, напишу о результате.
(а выплатить мы должны 5807.91 в фирму Алены до 26 июня, как я уже писала)
+500 руб от Светы (подруги Веры (Oriana))
+380 руб. от Веры (Oriana)
+3210 руб. с ЯНДЕКСА
- 160 руб. (продукты для Гриши и Худойдода) (передала Лена (Martesha))

Итого остаток наличных: 1473 руб.

У Михаэлы сейчас 2210 и ей надо от Лены забрать, соответственно 3598 и отдать это Алене.

Девочки, я все пересчитала с учетом новой инфы, и теперь все сходится
Должно оставаться 773 руб у Лены и 700 у Алеси. (у Лены, правда, на 13 руб больше, но это уже мелочи).

TLR
23.06.2009, 01:02
Ага, дождались, вот отчитываюсь :)):
у меня было 4 844 руб.
- 300 руб.(Грише Чистякову передала в пятницу)
- 160 руб. (продукты для Гриши и Худойдода)
итого = 4384 руб.

Лена, я эти 300 уже учитывала, только вот 160 видимо вылетело у меня из головы, после нашего разговора, так что учла их сейчас (см выше)
Лена, ты, значит, отложи, эти самые 3598 для отдачи долга. папа завтра забирает машину, так что без проблем заедет к тебе.
И еще. Таня Нагина тебе наверное уже продиктовала список лекарств, ты его тут опубликуй, плз, и надо будет с Аленой связаться, чтоб к пятнице заказать. Я пошлю тебе в личку ее тел.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кате с Народной улицы, она привезла 5 пачек креона на отделение и швабру. Еще необходимое для Арсения Белавина (памперсы и еще что-то).

Martesha
23.06.2009, 01:05
Лена, я эти 300 уже учитывала, только вот 160 видимо вылетело у меня из головы, после нашего разговора, так что учла их сейчас (см выше)
Лена, ты, значит, отложи, эти самые 3598 для отдачи долга. папа завтра забирает машину, так что без проблем заедет к тебе.
И еще. Таня Нагина тебе наверное уже продиктовала список лекарств, ты его тут опубликуй, плз, и надо будет с Аленой связаться, чтоб к пятнице заказать. Я пошлю тебе в личку ее тел.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Кате с Народной улицы, она привезла 5 пачек креона на отделение и швабру. Еще необходимое для Арсения Белавина (памперсы и еще что-то) .
Мне никто не звонил, так что списка лекарств у меня пока нет.
3598 руб. отложила.

Oriana
23.06.2009, 09:47
ВСе-таки что-то кажется пропустили...
У Лены остается 786, а не 893.
107 руб. где-то потеряли...
Вера, посмотри, я правильно написала, что ты потратила 2880? У тебя были 500 от Фиалки, 500 от Светы и 1880 ты потратила своих, потом тебе Алеся отдала 1000 из яндексовских и те 700, что у нее были от девочек ... Получается что от тебя 180, а мы пишем 300. Это я верно рассуждаю? Или где-то вру?

Так...

В четверг потратила на лекарства 2880 руб. (чек есть, муж хотел выкинуть, вырвала из помойки :046:)
У меня было 500 р. от Фиалочки, 500 р. от Светы, 1880 моих.

Вчера Света передала мне еще 500 р.
Остаток моего долга 1380 руб.
Я списываю 380 руб.
Остается 1000 руб., ее я и заберу сегодня у Алеси (вчера сил не было, с работы поздно приехала).
Воооот, вроде так :love:

Алеся
23.06.2009, 11:45
Девочки, у меня большая пачка маленьких памперсов для Лизы Леушиной. Кто может у меня с Восстания забрать? :008:
С Вами можно в метро или у метро встретиться;)?

TLR
23.06.2009, 12:16
Так...

В четверг потратила на лекарства 2880 руб. (чек есть, муж хотел выкинуть, вырвала из помойки :046:)
У меня было 500 р. от Фиалочки, 500 р. от Светы, 1880 моих.

Вчера Света передала мне еще 500 р.
Остаток моего долга 1380 руб.
Я списываю 380 руб.
Остается 1000 руб., ее я и заберу сегодня у Алеси (вчера сил не было, с работы поздно приехала).
Воооот, вроде так :love:
Вера, спасибо большое!!! Я все пересчитала , с учетом новой инфы от тебя, и написала прямо в том же посте, чтоб не прерывалась линия отчетных постов. Теперь вроде все сошлось. ура!
(просто я решила, что ты 700 руб у Алеси забираешь, а если нет, то тогда надо их тоже учитывать, и получается что у нас остается 773 у Лены и 700 у Алеси. У Лены, правда на 13 руб больше в реале, но это мелочи уже, пусть лежат нуечтненные, чтоб мы не путались)

lenagr
23.06.2009, 12:46
Таня, девочки, у меня такой вопрос. В начале следующей недели мы получаем тираж двд с мультфильмами детей, которые они сделали с волонтерами-мультипликаторами в больницах. Мы их будем распространять на той же ярмарке Де Ла Рук. Мне кажется, что было бы здорово, чтобы их лучше покупали, тут же их и демонстрировать - они классные и покупателей потенциальных должны привлечь. Те, кто уже дежурил на ярмарке, знают - никаких розеток там нету, столик - и все (кстати, стоечку под открытки я уже туда отнесла, так что на столе посвободнее). Нужен маленький переносной двд-проигрыватель со сменными аккумуляторами, которых хватало бы на несколько часов демонстрации этих мультиков для потенциальных покупателей. Я знаю, что в больницы вы деткам периодически такие покупаете, - посоветуйте, пожалуйста, где и сколько это стоит. А может, есть свободный, незадействованный?
Ну, и кто хочет себе мультиков - велкам:-)).

TLR
23.06.2009, 13:11
Лена, в больнице есть розетки, так что аккумуляторами мы никогда не интересовались особо. Лично я не в курсе, к сожалению -(. Может, девочки откликнутся... Вообще, для такого дела лучше просто напрокат попросить. Надо еще в темку о видиках-двдшниках для 1 ДГБ запостить этот вопрос.

Martesha
23.06.2009, 17:53
К нуждам по лекарствам в первом посте добавляются (названия препаратов могу написать с ошибками, :008:прошу меня извинить и по возможности поправить):

Урсосан 250 мг -2 уп. (Малкова Оля)
Тест-полоски Акучек Актив - 2 уп. (Малкова Оля)
Фосфолюгель - 4 уп.
Берлитеон 300 в таб.- 2 шт.
Микомакс сироп - 3 шт.
Тантум Верде спрей - 6 шт.
Финлепсинретарт 200 - 1 уп.
Гексорал - 4 шт.
Элькар раствор 20% - 1 шт. (Акулёнок Даня)
Коместат мазь - 1 шт. (Абгарян Эдгар)
Кларитин таб. - 1 уп.
Эмла мазь - 3 шт.
Мовалис таб. 15 мг - 1 уп. (Петров Витя)

И Славе Чистякову нужны:
Аргосульфан крем;
Офтагель;
Пластырь для глаз.

Oriana
23.06.2009, 17:58
Лена, поправляю )) Ацикловир, Тантум Верде, Гексорал, Кларитин и Офтагель.

Martesha
23.06.2009, 18:01
Лена, поправляю )) Ацикловир, Тантум Верде, Гексорал, Кларитин и Офтагель.
:)) Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Исправила:008:

крокодильчик
23.06.2009, 20:27
С Вами можно в метро или у метро встретиться;)?
Да, в любое время с 8 до 16 :)

lenagr
24.06.2009, 02:39
Лена, в больнице есть розетки, так что аккумуляторами мы никогда не интересовались особо. Лично я не в курсе, к сожалению -(. Может, девочки откликнутся... Вообще, для такого дела лучше просто напрокат попросить. Надо еще в темку о видиках-двдшниках для 1 ДГБ запостить этот вопрос.

Таня, ты представляешь - напрокат? Это все выходные, аж до сентября, с утра до вечера, когда четыре человека подряд дежурят, - чужую вещь боязно. Надо покупать, просто не очень понятно, где дешевле и сколько они вообще стоят, я тоже в этом не разбираюсь совсем...

Мамантёнок
24.06.2009, 10:28
Таня, ты представляешь - напрокат? Это все выходные, аж до сентября, с утра до вечера, когда четыре человека подряд дежурят, - чужую вещь боязно. Надо покупать, просто не очень понятно, где дешевле и сколько они вообще стоят, я тоже в этом не разбираюсь совсем...

Лена ,какой марки ДВД ,я попробую у сына узнать ,он в "РИКе" работает.

Rainbowgirl
24.06.2009, 11:27
у нас есть видеомагнитофон - надо?

TLR
24.06.2009, 18:47
Лена, понятно.
Мы в общем-то не покупаем двдшники, просим у людей. Отдают лишние, или почему-либо ненужные.
А есть среди заинтересованных лиц мастера, кто мог бы посмотреть двдшник? а то у нас есть почему-то неработающий, нам его передавали как рабчий. Лежит, рука не поднимается выкинуть. современный такой, новый совсем...

lenagr
25.06.2009, 00:29
Лена ,какой марки ДВД ,я попробую у сына узнать ,он в "РИКе" работает.

Дык вот и не знаю, какой марки. Не разбираюсь совсем. Может быть, проще сыну объяснить задачу? Что будем на акциях продавать DVD с работами детей , и нужна легкая и недорогая модель со сменными аккумуляторами, чтобы эти мультики покупателям демонстрировать. Может, это утопия и такого вообще в природе нету!

lenagr
25.06.2009, 00:30
Лена, понятно.
Мы в общем-то не покупаем двдшники, просим у людей. Отдают лишние, или почему-либо ненужные.
А есть среди заинтересованных лиц мастера, кто мог бы посмотреть двдшник? а то у нас есть почему-то неработающий, нам его передавали как рабчий. Лежит, рука не поднимается выкинуть. современный такой, новый совсем...

Ох, было бы здорово. В общем, Танюша, если чего в голову придет или кто-то отдаст - нам был бы совсем не лишним!

lenagr
25.06.2009, 00:31
у нас есть видеомагнитофон - надо?

Если только в больницу. На акции никак - там нет сети, стоим посреди улицы буквально))

Rainbowgirl
25.06.2009, 07:53
Если только в больницу. На акции никак - там нет сети, стоим посреди улицы буквально))
а в больницу надо?