Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
спасибо, уже решилось все само. мой муж, балда такая :wife:, на выходных совсем забыл, что у него работа на Ветеранов в понедельник-вторник. так что сам отвез сегодня и все передал. догооврились с Таней-TLR, что она мне напрямую звонить будет, когда что-то будет заканчиваться, или просто регулярно раз в месяц, например, будем сами подвозить очередную партию.
Юля, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И мужу, и его другу, который все это передает.
Очень нужные вещи, конечно. Отдельное спасибо за литровые бутылки, мамочки сразу разлили контейнеры, говорят, они подтекают иногда. Список всей продукции Сергей дал, так что мамочки на отделении его еще поизучают.
Звонить буду, как договорились!
Итого остаток : 9365,89 руб.
- 799.20 руб металлическая машинка-трансформер (Роме Рыбкину подарок на ДР)
- 87.50 руб найз таб. (Жене Василенко)
- 312 руб вольтарен таб. (Жене Василенко)
- 433 руб мовалис таб. (Жене Василенко)
Итого остаток : 7734.19 руб.
Еще радостная новость -- сумма, необходимая Гоше Зимоглядову на поиск донора, доставку трансплантата и сопутствующее лечение собрана! Благодаря усилиям Российского Фонда Помощи и Адвиты. Гоша сейчас проходит первый блок химиотерапии.
satira перевела 136,5 руб. Ире на карту :flower:
listic, Катя, я вчера отвезла вашу передачу для Оли Богатовой, а также все остальное, что передавали мне. Опять получился целый пакет влажных салфеток, надеюсь, ненадолго хотя бы хватит.
Девочки, бабушке Артема Бычина нужен сотовый телефон!!! Её телефон сломался и нет связи с мамой. Может у кого-нибудь есть самый простой!!!!!!
Итого остаток : 7734.19 руб.
+ 2040 руб. от Кати (listic)
+ 200 руб. от koshka1977
+ 139,50 руб от satira
Итого остаток : 10113,69 руб.
МаСолька
21.10.2009, 20:23
+1000 руб. от Наташи ( Tima33).
Наташа, спасибо вам большое!
ТАНЬТЯЙКА
21.10.2009, 21:53
Коляска для Оли у меня дома. Красивая:0070::0070::0070:
можно забирать
Итого остаток : 10113,69 руб.
-1460 руб минирин таб. 0.1 мг 30 шт (Артему Бычину)
Итого остаток : 8653,69 руб.
МаСолька
22.10.2009, 00:53
+2000 руб. от Маши (Massori)
Еще Маша передала на отделение
-пазл на рамке ( 12 кусочков)
-суперическая книжка-портфель ( из-во Белфакс). Таня, можно кому-то на подарок. Очень хорошая. Написано для дошкольного возраста.
-влажные салфетки Памперс ( 4 пачки по 72 шт. )
-Баночки с дет. питанием ( "Тема" ( мясо)-5 банок, "Семпер" и "Гербер " ( мясо)-5 банок, "Бабушкино лукошко" ( фрукты)- 2 банки)
Маша, спасибо тебе огромное, и мужу спасибо за доставку!!!
Девочки, бабушке Артема Бычина нужен сотовый телефон!!! Её телефон сломался и нет связи с мамой. Может у кого-нибудь есть самый простой!!!!!!
Телефон нашли? Если нет, то звоните(тел. скину в личку)
Наташа, спасибо вам большое!
Это Вам всем большое спасибо. Надеюсь, буду полезна в дальнейшем чем-нибудь.
А Вы, конечно, большую поддержку и деткам, и мамочкам оказываете. Для них сейчас это самое главное.
Итого у меня: 4 853,23 руб.
+ 1000 руб. от Екатерины (Kecя79) Спасибо большое!! :flower::flower:
Итого у меня 5 853,23 :010:
Ира, завтра переведу тебе на карту эти деньги, себе оставлю тысячу наверное на срочное.
Еще Катя передала 2 мешка ароматнейших яблок, 10 мясных и овощных детских баночек, теплые ботиночки (скорее всего для Лизы Леушиной), влажные салфетки, большую пачку сока Сады Придонья и печенье! Спасибо, Катя огромное! :flower:
P.S. У вас такие милые дети, я под впечатлением от мимолетной встречи :love:
Я в больницу поеду в пятницу, у меня еще 2 передачи не забраны.
С субботы я немного выпаду из деятельности, бабушка с дедушкой приедут. :080:
-пазл на рамке ( 12 кусочков)
Это Насте Ждановой! Она давно ждет паззлов на рамке, простых.
Девочки, всем вам огромное спасибо!!!
Итого остаток : 8653,69 руб.
+2000 руб. от Маши (Massori)
Итого остаток :12653,69 руб.
ALLCHONOK
22.10.2009, 10:57
Девочки, у меня собрано для детей много свежих яблок, 3 больших пакета.
Сегодня с 18,30-19,00 будем на Дундича в ДДЦ, если кто-то сможет подъехать забрать (лучше на машине), была бы благодарна.В больницу поедем не скоро, только в ноябре, муж говорит - сейчас специально заехать - нет возможности, много работы.Заберите, пож-та, яблоки хорошие - так поесть и компоты сварить.
Еще после 19,00 будем на звездной, в шушарах, ну и в Пушкине, конечно, я там живу.
Или их можно будет забрать завтра, послезавтра у мужа на работе (будут в багажнике лежать) у м.Московская, ресторан Пиетари с 13.00 до 22.00, заранее нужно будет договориться о времени встречи.
Девочки, у меня собрано для детей много свежих яблок, 3 пакета, наверное.
Сегодня с 18,30-19,00 будем на Дундича в ДДЦ, если кто-то сможет подъехать забрать (лучше на машине), была бы благодарна.В больницу поедем не скоро, только в ноябре, муж говорит - сейчас специально заехать - нет возможности, много работы.Заберите, пож-та, яблоки хорошие - так поесть и компоты сварить.
Еще будем на звездной, в шушарах, ну и в Пушкине, конечно, я там живу.
Если никто на Дундича не сможет забрать, я могу на Звенигородскую подъехать, вижу у вас в профиле, что вы там бываете :073:
ALLCHONOK
22.10.2009, 11:01
Там бываю я, но не муж, а 3 пакета на звенигородскую физически не довезу.
см пост выше
dslepova
22.10.2009, 14:01
Здравствуйте!
У нас есть простой сотовый телефон, также могу отдать для девочек много ниток мулине, пряжу и журналы по вышиванию-вязанию. ну, и денежку тоже передам. Я живу на васильевском, особенно с него не выбираюсь, если кто-то из волонтеров сможет подъехать - будет здорово. ну или можно договориться где-то ближе к центру - мужа попрошу пересечься.
звоните: 8-921-750-01-14, Дарья
listic, Катя, я вчера отвезла вашу передачу для Оли Богатовой, а также все остальное, что передавали мне. Опять получился целый пакет влажных салфеток, надеюсь, ненадолго хотя бы хватит.
Вера, Катя, СПАСИБО!!! От Оли Богатовой большое спасибо, все ей передали. И упаковочку салфеток. Оля очень довольна -). Идет воторой день блока.
Вера, еще такая просьба -- напиши, плз, кому ты передала эту передачу, и , главное -- мешочек с салфетками. Потому что хочется знать, кому именно их раздали, чтобы следующую порцию раздать другим. Я просто тогда позвоню и спрошу. Чтобы у нас не оставалось деток, кому не достается салфеток. Мамочкам там трудно бывает отслеживать это, поскольку многие просто стесняются , ну итп...
ОляМамаЕгора
22.10.2009, 15:39
Здравствуйте!
У нас есть сотовый телефон, смесь NAN (кисломолочный) - правда только одна банка, ещё есть кабачки (может кому-то пригодиться); ещё сандалики и ботиночки 19 размера (не новые, но в хорошем состоянии). Живу на Выборгском шоссе (м. "Пр.Просвящения")
Здравствуйте!
У нас есть простой сотовый телефон, также могу отдать для девочек много ниток мулине, пряжу и журналы по вышиванию-вязанию. ну, и денежку тоже передам. Я живу на васильевском, особенно с него не выбираюсь, если кто-то из волонтеров сможет подъехать - будет здорово. ну или можно договориться где-то ближе к центру - мужа попрошу пересечься.
звоните: 8-921-750-01-14, Дарья
Даша, спасибо!!! Это я звонила -). Муж мой сегодня не может, так что не получится... А завтра он не на Ваське. Подождем, может, кто еще откликнется...
suslik_96
22.10.2009, 22:21
Девушки - если телефон еще не нашли - готова отдать свой старенький самсунг. в рабочем состоянии, зарядка есть :008:
dslepova
22.10.2009, 23:25
Даша, спасибо!!! Это я звонила -). Муж мой сегодня не может, так что не получится... А завтра он не на Ваське. Подождем, может, кто еще откликнется...
мы еще завтра будем на английском проспекте, если кто-то сможет к семи часам там оказаться, то мы с собой захватим.
котенок J
22.10.2009, 23:36
Юля, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! И мужу, и его другу, который все это передает.
Очень нужные вещи, конечно. Отдельное спасибо за литровые бутылки, мамочки сразу разлили контейнеры, говорят, они подтекают иногда. Список всей продукции Сергей дал, так что мамочки на отделении его еще поизучают.
Звонить буду, как договорились!
нам не за что, это вам спасибо огромное, что такое дело делаете. :flower:
хорошо, буду ждать звонков. :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жанне (JannaS) за новую красивую одежду и обувь для наших деток!
Сегодня порадовались:
Виолетта Матвеева и Лера Суховерхова (получили чудные зимние комбинезоны),
Настя Жданова, Юля Дикан, Гриша Бахвалов и Арсений Семенченко (получили зимнюю обувку).
И отдельное СПАСИБО Оле, маме Саши Салина, за доставку всего этого богатства прямо ребятам на отделение.
Сегодня в реанимации умер Даня Акуленок.
+
Rainbowgirl
23.10.2009, 10:57
+++
suslik_96
23.10.2009, 11:47
Девушки - мне в личку отписалась Татьяна (TLR) - что телефон еще необходим. Татьяна планирует быть сегодня на Ленинском, но к сожалению пока дозвониться до нее не могу. Я к 13.00 уеду в поликлинику Метрополитена, телефон прихвачу с собой - мой номер 8-921-788-08-01 Марьяна - звоните, чтобы мы не разминулись.
ALLCHONOK
23.10.2009, 11:53
+++
suslik_96
23.10.2009, 11:57
+++
МаСолька
23.10.2009, 12:14
Ах, Данечка.
Как мы верили, что все будет хорошо!
Какое горе!
Мягких облачков тебе малыш.
Данечке царствие небесное! :(
Ира, моя подруга Саша перевела тебе на карту 1000 руб. сегодня утром.
Martesha
23.10.2009, 15:31
Ноутбук, одежда для Иры Богдановой и 500 руб. на нужды отделения получила сегодня от Наташи!
Большое спасибо, Наташа!!!:flower::flower::flower:
__________________________________________________ ___
+ Какое горе, мы скорбим вместе с Сашей, мамой Данечки.
Подскажите, где смотреть текущую потребность по группам крови? Есть 3 человека, готовых сдать, но под конкретных деток.
Подскажите, где смотреть текущую потребность по группам крови? Есть 3 человека, готовых сдать, но под конкретных деток.
В новостях на Адвите часто появляются списки, кому срочно нужна кровь и какая
http://www.advita.ru/news.php
:flower:
Еще вопрос - большая потребность во влажных салфетках - каких?
Lastochk@
23.10.2009, 19:08
+
:(
Martesha
23.10.2009, 19:36
Еще вопрос - большая потребность во влажных салфетках - каких?
Обычные детские влажные салфетки, кажется Хагис и Памперс лидируют по предпочтениям.
Девочки, поправьте меня если что...
котенок J
23.10.2009, 20:51
+
светлая память Данечке :(
Итого у меня 5 853,23 :010:
Ира, завтра переведу тебе на карту эти деньги, себе оставлю тысячу наверное на срочное.
Еще Катя передала 2 мешка ароматнейших яблок, 10 мясных и овощных детских баночек, теплые ботиночки (скорее всего для Лизы Леушиной), влажные салфетки, большую пачку сока Сады Придонья и печенье! Спасибо, Катя огромное! :flower:
P.S. У вас такие милые дети, я под впечатлением от мимолетной встречи :love:
Я в больницу поеду в пятницу, у меня еще 2 передачи не забраны.
С субботы я немного выпаду из деятельности, бабушка с дедушкой приедут. :080:
Вера, денюшки пришли.
+++ Светлая память Данечке, сил родным и близкмим...
Девочки, я еще обещала 350 на лекарство для Жени, отдам при любом удобном случае, просто имейте ввиду. Опять уезжаю в Москву, буду в понедельник утром.
mart1978
24.10.2009, 15:07
Девочки, у меня есть электрический чайник фирма viconte, не знаю такую, но он абсолютно новый в коробке и работает (только что проверила) вместимость 1,7 л. Нужен, я отдам.
Девочки, у меня есть электрический чайник фирма viconte, не знаю такую, но он абсолютно новый в коробке и работает (только что проверила) вместимость 1,7 л. Нужен, я отдам.
Нужен конечно, если рабочий :065:, напишите пожалуйста Вике (Виктора), она в Вашем районе живет.
mart1978
25.10.2009, 10:49
Нужен конечно, если рабочий :065:, напишите пожалуйста Вике (Виктора), она в Вашем районе живет.
Да, чайник новый, Вике написала....
Девочки, у меня есть каши Nestle молочная гречневая и безмолочная каша овес, пшеница с черносливом (помогайка)
3 мясных баночки Агуши и 2 мясных Темы. Можно передать деткам, есть такие кому нужно. Я увидела в 1м посте, что Леушиной Лизе нужны кашки и баночки, а Бычину Артему нужны баночки Тема. Я для них хочу передать. С кем можно встретиться в Купчино?
Передала сегодня телефоны на отделение от Даши (dslepova) и Марьяны (suslik_96) для бабушки Артема и для Илюшки Нагина (у него, оказывается, сломался, а он молчал, так что хорошо , что нашлось два :) ).
Даша еще передала пряжу -- пригодилась Марине, маме Жени Василенко (она вяжет), и мулине и журнальчики для вышивки -- их Марина передаст Оле Малковой во вторник. И баночки детского питания передала Артему Бычину. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Еще привезла на отделение чайник, который сегодня одна девушка передала Диане. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Еще оставила в пакетике передачу для Лены Бабуровой: ботиночки для Матвея от Жанны (JannaS), совершенно новые, очень симпатичные! И для сестренки Матвея, Ксюши, сапожки 38 размера от Елены (Elenka*) и Тани (TanNik). Девочки, всем вам -- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Итого остаток :12653,69 руб.
-227.80 руб. маски медицинские (взрослые) 170 шт. (Хусейну Тураеву, Худойдоду Язонову, Оле Богатовой, Илье Нагину)
- 499.57 руб. продукты Худодйдоду и 2 освежителя воздуха на отделение.
- 471 руб. говядина Худодйдоду и Жене Василенко
- 500 руб на продукты Жене Василенко
- 116 руб пластырь Космопор 10х6 см. 10 шт
Итого остаток :11067.12 руб.
котенок J
26.10.2009, 03:37
Даша еще передала пряжу -- пригодилась Марине, маме Жени Василенко (она вяжет), и мулине и журнальчики для вышивки -- их Марина передаст Оле Малковой во вторник. И баночки детского питания передала Артему Бычину. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Таня, а еще есть потребность в пряже? у меня много разных старых запасов, чувствую, до многого руки не дойдут никогда. могла бы отдать часть.
Итого остаток :11067.12 руб.
+ 1000 руб. от Саши подруги Веры (Oriana)
+ 147 руб. от Веры (Oriana)
+ 500 руб. от Наташи
+ 1000 руб. от Тани (ТАНЬТЯЙКА)
Итого остаток :13714.12 руб.
Еще Таня передала на отделение немного туал.бумаги, мешки для мусора, три коробочки с пазлами и два набора "Умной бумаги". Таня, огромное Спасибо!!!!!:019:
Таня, а еще есть потребность в пряже? у меня много разных старых запасов, чувствую, до многого руки не дойдут никогда. могла бы отдать часть.
Мы сегодня будем на отделении и уточним у Марины.
Елена (Seagirl) передала мне в пятницу
3 пачки влажных салфеток
2 коробочки детского крема
пачку одноразовых пеленок
новые кофточки для Лизы Леушиной
3 пачки детского сока
1 пачку гречневой кашки Heinz
Елена, спасибо большое!!
Все, кроме соков и кашки отвезла в тот же день на отделение.
Теперь у меня в машине ездят 10 баночек мясных и овощных, кашка, соки.
Как только кому-то из малышей понадобится, сразу отвезу!
mart1978
26.10.2009, 11:02
Ирина, а чайник уже не нужен??? Вика мне не звонит, да и потребность в чайнике Вы убрали???
mart1978
26.10.2009, 11:04
Ой, а вот и сообщение от Виктории
Ирина, а чайник уже не нужен??? Вика мне не звонит, да и потребность в чайнике Вы убрали???
Нужен,.....(надеюсь на вас) поэтому и убрала
mart1978
26.10.2009, 11:20
Да, Вика как раз мне написала, она только приехала, я всё поняла. Теперь только вопрос времени...
ТАНЬТЯЙКА
26.10.2009, 11:57
Ира, в желтом пакете с пазлами я вчера и деньги положила. Нашла?
Ира, в желтом пакете с пазлами я вчера и деньги положила. Нашла?
Да, Танюш, нашла, забыла написать :wife:, Сейчас в предыдуще посте исправлю. Извени!!
ТАНЬТЯЙКА
26.10.2009, 12:05
Ничего страшного, просто подумала что среди коробочек их не видно же:)
Девочки, каши детские еще нужны?
Есть каши:
Рисовая Beech Nut - 7 пачек
"Умница", рисовая безмолочная с абрикосом - 2 пачки
Heinz, овсяная каша со сливой - 1 пачка
Heinz, низкоаллергенная рисовая кашка с пребиотиками - 1 пачка
Heinz, лакомая рисовая кашка курага и чернослив- 1 пачка
Heinz, первая овсяная кашка с преботиками - 1 пачка
Beby, рис и чернослив - 1 пачка
Beby, гречневая, обогащенная пребиотиками - 1 пачка
Beby, овсяная молочная кашка - 1 пачка
Friso, рисовая кашка с детской молочной смесью- 1 пачка
Nestle, молочная пшеничная кашка - 1 пачка
Nestle, рисовая кашка безмолочная -1 пачка
Nestle "Помогайка" рис и кукуруза- 1 пачка
Еще есть смеси:
Semper Bifidus 1 (с рождения) - 2 пачки
Hipp Probiotic Infant Milk с лактобактериями (с рождения) - 1 пачка
Все закрытое и со сроком годности до середины 2010 года.
Я на машине, но далеко уехать не могу, т.к. дома мелкий деть без меня долго не может. Могу подвезти добровольцу в Московский или Невский район.
Девочки, здравствуйте. Хочу предложить помощь в покупке лекарств практически по оптовым ценам (минимальную наценку аптека все равно делать будет), но в целом получается дешевле чем в рознице. Правда не знаю с кем лучше связаться по этому вопросу.
Девочки, здравствуйте. Хочу предложить помощь в покупке лекарств практически по оптовым ценам (минимальную наценку аптека все равно делать будет), но в целом получается дешевле чем в рознице. Правда не знаю с кем лучше связаться по этому вопросу.
Со мной -). Сейчас как раз собираюсь заказывать лекарства. Звоните!!! +7 921 33 55 234 Таня.
Есть каши:
Еще есть смеси:
Semper Bifidus 1 (с рождения) - 2 пачки
Hipp Probiotic Infant Milk с лактобактериями (с рождения) - 1 пачка
Все закрытое и со сроком годности до середины 2010 года.
Я на машине, но далеко уехать не могу, т.к. дома мелкий деть без меня долго не может. Могу подвезти добровольцу в Московский или Невский район.
Каши нужны!!! СПАСИБО!!! А смеси нашим деткам не нужны, у нас все постарше будут...
Девочки, у меня есть каши Nestle молочная гречневая и безмолочная каша овес, пшеница с черносливом (помогайка)
3 мясных баночки Агуши и 2 мясных Темы. Можно передать деткам, есть такие кому нужно. Я увидела в 1м посте, что Леушиной Лизе нужны кашки и баночки, а Бычину Артему нужны баночки Тема. Я для них хочу передать. С кем можно встретиться в Купчино?
Таня, а вот я еще писала. Можно передать?
Девочки, Люлечек, Zingara -- вы в Купчино обе живете, может, вам состыковаться с mart1978 и встретиться с Викой (Виктора), которая буджет забирать чайник у mart1978 и переправит все в больницу?
mart1978
27.10.2009, 11:24
Девочки, Люлечек, Zingara -- вы в Купчино обе живете, может, вам состыковаться с mart1978 и встретиться с Викой (Виктора), которая буджет забирать чайник у mart1978 и переправит все в больницу?
Попробую договориться с девочками.
Попробую договориться с девочками.
Написала в личку ответ.
Лекарства для Яна Михайлова:
- 125 руб. Космопор 5 шт
- 9 руб. анальгин таб.
- 361 руб. мотилиум суспензия
Интернет для Жени Василенко:
- 1000 руб.
Еще Таня передала на отделение немного туал.бумаги, мешки для мусора, три коробочки с пазлами и два набора "Умной бумаги". Таня, огромное Спасибо!!!!!:019:
Вчера раздавали подарки -). Умную бумагу -- Худойдоду и Хусейну, паззлы -- Яну, Хусейну и Хадидже, наборчики с бисером и девчачьим рукоделием -- Лере Суховерховой, Кате, Виолетте, книжечки с головоломками Диане, Лере Емельянцевой,
Мячик с подписями членов команды Зенит передали Славе Чистякову. Они с братом очень удивились -).
Передачку для Лизы Леушиной -- кофточки, трусики, носочки и кашку тоже передали.
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что радуете наших деток!!!
ALLCHONOK
27.10.2009, 15:20
Таня, яблоки еще не закончились на отделении?
Жалко, если испортятся...Собрали специально 4 пакета.Можно на всех разделить...
Если заберете, я сахар куплю, мешок 10кг.
Компоты, джем, варенье....:008:
Их можно хранить на балконе, я видела в этих палатах балконы, думаю, не проблема будет выставить мешок яблок на улицу.
Заходите полюбоваться на Олю в День Рождения : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33013082#post33013082
А вот Виолетта в обновке -): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33013387#post33013387
А вот Жека за компом -) (настраивает Олин новый ноут): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1274277&page=19
Таня, яблоки еще не закончились на отделении?
Жалко, если испортятся...Собрали специально 4 пакета.Можно на всех разделить...
Если заберете, я сахар куплю, мешок 10кг.
Компоты, джем, варенье....:008:
Их можно хранить на балконе, я видела в этих палатах балконы, думаю, не проблема будет выставить мешок яблок на улицу.
Алла, надо спросить... Спрошу... не уверена, что закончились...
Балкон - очень ненадежно, так как там ходят все, он сплошной, и часто у новеньких продукты пропадают. Думаю, просто хулиганят дети с соседних отделений.
Лекарства для Яна Михайлова:
- 125 руб. Космопор 5 шт
- 9 руб. анальгин таб.
- 361 руб. мотилиум суспензия
Интернет для Жени Василенко:
- 1000 руб.
+ 500 руб. от Татьяны (Dasharik)
+ 1000 руб поступили на карту не знаю от кого и для кого, пока пишу здесь. :flower:
+ 5000 руб. от Оли (Ольга!) :flower::flower::flower:
+ 5000 руб. от Натальи, знакомой Дианы :flower::flower::flower:
Итого остаток :23719.12 руб.
Мячик с подписями членов команды Зенит передали Славе Чистякову. Они с братом очень удивились -).
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что радуете наших деток!!!
Татьяна (Dasharik), огромное спасибо за мячик и "розу" для Славы, брат Славы даже не поверил, что подписи ставили сами футболисты, а Слава убедил его, что это правда и долго-долго крутил мяч и рассматривал автографы.
mart1978
28.10.2009, 14:01
Всё сделали, вчера забрала у девочек Даши (Zingara) два пакета с кашами, Юли (Люлечек) ещё пакет с вкусняшками. А сегодня муж всё это вместе с чайником отвёз Лене (рыбка@ ). Лена (рыбка@ ), спасибо ей большое передаст посылки Вике (Виктора).
Филлирина
28.10.2009, 18:12
Вчера с подругой перевели деньги через Яндекс кошелек. К зачислению 2850 руб.
Всё сделали, вчера забрала у девочек Даши (Zingara) два пакета с кашами, Юли (Люлечек) ещё пакет с вкусняшками. А сегодня муж всё это вместе с чайником отвёз Лене (рыбка@ ). Лена (рыбка@ ), спасибо ей большое передаст посылки Вике (Виктора).
Все это уже у меня! Девочкам громадное спасибо:flower: - столько всего напередавали - у меня даже в багажник не влезло:))!
Таня, мы завтра в Латвию на соревнования уезжаем, будем утром в понедельник. Я не знаю, успею ли завтра сгонять в больничку, до понедельника-вторника терпит? Там куча детских вкусняшек, лекарства, две громадные упаковки туалетной бумаги, чайник, еще куча всего - даже не разглядела все....
Все это уже у меня! Девочкам громадное спасибо:flower: - столько всего напередавали - у меня даже в багажник не влезло:))!
Таня, мы завтра в Латвию на соревнования уезжаем, будем утром в понедельник. Я не знаю, успею ли завтра сгонять в больничку, до понедельника-вторника терпит? Там куча детских вкусняшек, лекарства, две громадные упаковки туалетной бумаги, чайник, еще куча всего - даже не разглядела все....
Вика, без проблем, как только приедишь так привезешь, не надо завтра торопиться. Удачи на соревнованиях!!!!
ALLCHONOK
28.10.2009, 21:44
Сегодня перевела на карту 300руб.
Таня, я звонила, но на всякий случай напомню по лек-вам:купила бисептол -480 2 упак,альфа-нормикс 2 упак,маалокс суспензия 1 шт.
Всё у Вики,там в пакете ещё всякая мелочь на мелкие подарки,"награды за храбрость" и т.п.
Девочки, это надо срочно!!!
Вика, без проблем, как только приедишь так привезешь, не надо завтра торопиться. Удачи на соревнованиях!!!!
Ириш, нет, не терпит, протому что эти лекарства надо срочно:
Таня, я звонила, но на всякий случай напомню по лек-вам:купила бисептол -480 2 упак,альфа-нормикс 2 упак,маалокс суспензия 1 шт.
Всё у Вики,там в пакете ещё всякая мелочь на мелкие подарки,"награды за храбрость" и т.п.
Девочки, кто сегодня в течение дня мог бы заскочить к Вике это забрать?
Вика сегодня уезжает в 9 вечера поезд у нее. И , к тому же сама заболела сегодня, сейчас отлеживается и лечится. Надо сегодня забрать, а отвезти можно завтра.
Еще КОНЧИЛСЯ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК!!! и еще нужны четыре освежителя воздуха. С освежителями дело обстоит так: нужно одновременно в два туалета и в курилку, то есть три штуки. Я прошлый раз привезла только два, так что нужен один -- на сейчас и три про запас.итого четыре.
ЗЫ, У меня мелкий температурит, так что я осела дома пока... Ира тоже с больным горлом сидит, от дочки заразилась... Есть кто-нить на ногах еще -)))) ?
Еще КОНЧИЛСЯ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК!!! и еще нужны губки на отделение, и четыре освежителя воздуха. С освежителями дело обстоит так: нужно одновременно в два туалета и в курилку, то есть три штуки. Я прошлый раз привезла только два, так что нужен один -- на сейчас и три про запас.итого четыре.
ЗЫ, У меня мелкий температурит, так что я осела дома пока... Ира тоже с больным горлом сидит, от дочки заразилась... Есть кто-нить на ногах еще -)))) ?
Таня, а ведь губки привозили мы с тобой.
Таня, а ведь губки привозили мы с тобой.
Ага, Ира, позвонила Тане Нагиной -- они у нее в палате. А Анна Григорьевна не знала, вот меня и попросила. Сейчас они разберутся. Так что губки пока отменяются :).
А вот стиральный -- нет, так как последний раз передавала Наташа две коробочки Аистенка, это было числа 16-го, и они уже закончились, сейчас ан отедлении очень много народу, говорит Анна Григорьевна.
ALLCHONOK
29.10.2009, 13:11
Девочки, а новички часто прибывают на отделение?
Так хочется, чтобы на этом отделении никого не было....
И еще спрошу- просто интересно - для чего нужно так много влажных салфеток - для тех, кто не встает, понятно, а для других детишек кто ходит - для чего?
Специально спрашиваю, чтобы знать, что рассказывать другим, не подумайте ничего плохого.
Девочки, это надо срочно!!!
Ириш, нет, не терпит, протому что эти лекарства надо срочно:
Девочки, кто сегодня в течение дня мог бы заскочить к Вике это забрать?
Вика сегодня уезжает в 9 вечера поезд у нее. И , к тому же сама заболела сегодня, сейчас отлеживается и лечится. Надо сегодня забрать, а отвезти можно завтра.
Таня, мне уже позвонили, скоро подъедет девушка. Мне ей все отдать или только лекарства?
Вика, думаю, надо все отдавать, так как на отделении сейчас Анна Григорьевна, она хорошо со всем разберется, она всех знает, со всеми общается и все раздаст по назначению.
Девочки, а новички часто прибывают на отделение?
Так хочется, чтобы на этом отделении никого не было....
И еще спрошу- просто интересно - для чего нужно так много влажных салфеток - для тех, кто не встает, понятно, а для других детишек кто ходит - для чего?
Специально спрашиваю, чтобы знать, что рассказывать другим, не подумайте ничего плохого.
Отвечаю по порядку.
Новички поступают ровно так, что примерное количество человек около 25-30 на отделении. Это при том, что в среднем лечение 7 месяцев.
Ага, я тоже все время молюсь, чтоб никто не поступал больше -((((.
Салфетки нужны всем, и маленькми и большим, потому что не всегда можно мыться, даже ходячим, так что мамочки иногда просто целиком обтирают деток. И практически у всех деток катетеры -- так что полностью мыться нельзя даже тем кто ходит и тем, кому можно помыть ножки-попу под душем. Вот салфетки и нужны, чтобы протереть пальчики на забинтованной ручке после еды, или после рисования фломастерами. Затем еще нужно не забывать состояние цитопении, когда умыться водой из-под крана (а раковины есть в каждой палате) может быть просто опасно, а детки в таком состоянии часто срыгивают, сопливятся, так что нужно иметь что-то под рукой, чем можно вытереть личико.
Сюда к нам заходят мамочки с отделения иногда, может они дополнят...
....Сюда к нам заходят мамочки с отделения иногда, может они дополнят...
Таня, наши мамочки - партизаны :008:(заходят, читают, тихо обсуждают и молчат):046:
aleksket
29.10.2009, 14:29
Девочки, у меня тут образовался лёгкий излишек памперсов № 5 в кол-ве 113 штук(моим подопечным недоношенным,слишком большеваты :))),+ 5 пачек салфеток Pamperino(моим только Хагисы можно).Есть нуждающиеся таких размеров?
Ещё есть Американские кеды Конверсы 38 р.(от моей дочи,одеты пару раз),в отличном состоянии и пара модных футболок для Насти Зимоглядовой (сестры Гоши).
Может кто-то забрать у меня? Я безлошадная:(
Девочки у меня племянник там на отделении сейчас лежит, с воскресенья, может кто знает Иванов Саша, мама Инна у него. Если что-то нужно передать туда в больницу пишите..
А я наверное их видела, они с бабушкой и мамой в понедельник с сумками там ходили, и, вроде бы, в 4 боксе остановились... Спасибо за предложение! для оперативности позвоните мне, плз, у меня будет Ваш телефон, и сможем общаться.
Звоните: +7 921 33 55 234 Таня.
Девочки, у меня тут образовался лёгкий излишек памперсов № 5 в кол-ве 113 штук(моим подопечным недоношенным,слишком большеваты :))),+ 5 пачек салфеток Pamperino(моим только Хагисы можно).Есть нуждающиеся таких размеров?
Ещё есть Американские кеды Конверсы 38 р.(от моей дочи,одеты пару раз),в отличном состоянии и пара модных футболок для Насти Зимоглядовой (сестры Гоши).
Может кто-то забрать у меня? Я безлошадная:( Спасибо!!! Такие размеры есть. Практически всем, даже пользующимся горшком, памперсы бывают нужны периодически, на блоках, например.Открытые пачки у нас можно Артему Бычину и Лене Трофименко, у них не лейкоз, а гистиоцитоз, и нет цитопении.
Памперино нашим можно. нужны.
У Насти как раз 38 размер!!! СПАСИБО!!!
Девочки, кто мог бы забать? оказию нашли, спасибо большое!
aleksket
29.10.2009, 14:42
Спасибо!!! Такие размеры есть. Практически всем, даже пользующимся горшком, памперсы бывают нужны периодически, на блоках, например.
Памперино нашим можно. нужны.
У Насти как раз 38 размер!!! СПАСИБО!!!
Девочки, кто мог бы забать?
Может кто-то пересекается с Таней-Татьянкой,я бы ей тогда отдала,так как мы обе на В.О живём.
Вчера с подругой перевели деньги через Яндекс кошелек. К зачислению 2850 руб.
Ваши денюшки поступили. Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Сегодня перевела на карту 300руб.
Деньги пришли сегодня на карту
Итого остаток :23719.12 руб.
+300 руб. от ALLCHONOK
+1000 руб от Инны (gatto):flower::flower::flower:
Итого остаток :25019.12 руб.
Есть каши:
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам и Вике!!!
Все это уже на отделении благодаря Светлане :flower:! Светлана, Вы нас очень выручили, СПАСИБО!!!
Анна Григорьевна раздала питание деткам -- каши Артему, Лизе и Арсению, баночки Лизе и Арсению.
Лекарства :
альфа-нормикс Арсению Белавину и на отделение
маалокс Славе Чистякову
бисептол Жене Василенко
Славик Чистяков попросил нас найти две игры: COMMAND and CONQER(пиратский диск) и FIFA10(лицензионный диск).
Худойдоду Нужны продукты:
лук,
сметана,
кефир,
сыр плавленый,
колбаса докторская,
виноград,
мандарины.
Еще Худойдод хотел гранатового сока. Если получится.
Я к сожалению, невыездная сейчас совсем, пока деть болеет...
Наташа (Linatan) сегодня привезла порошок стиральный! Наташа, большое тебе СПАСИБО!!!
Еще осталось привезти четыре освежителя воздуха.
Таня, имей в виду, т.бумагу ещё смогу передать нед через3-4.
А какая потребность в пластырях Космопор и омнификс на неделю-месяц?Дали тел. дилера фирмы, попробую договориться о покупке,хочу знать "объем" договора
Лена, омнификс -- сказали не очень... преет под ним кожа, космопор лучше.
я предполагаю объем примерный штук 150-200 в месяц. надо конечно, на практике посмотреть...
Перевела вчера 2100, на карту Ирины от девочек из закупки.
Зы: отдам новые кроссовкоботинки на мальчика 39 р-ра, игровую приставку Сега в хорошем состоянии с катриджами, есть много комп. игрушек для мальчиков, разных игровых репетиторов и развивалок.
Девочки,сегодгя собиралась дежурить а аптеке,но Аня мне не перезвонила,а телефон её у меня не сохранился.
Может у кого-нибудь есть?
ТАНЬТЯЙКА
30.10.2009, 12:07
Девочки,сегодгя собиралась дежурить а аптеке,но Аня мне не перезвонила,а телефон её у меня не сохранился.
Может у кого-нибудь есть?
Если тел. АННА39, то могу вам в личку сбросить.
МаСолька
30.10.2009, 12:09
Если тел. АННА39, то могу вам в личку сбросить.
Я уже послала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.