Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63

TLR
11.10.2011, 00:37
Таня!а салфетки ты еще не передала?или уже опять кончились и не хватает?
Анечка! Неужели я забыла написать про твои салфетки? Наверное на ту пору еще не включилась... Конечно передала, причем в тот же день, два огромных мешка, еле дотащила до машины, думала порвутся.
С тех пор поступали еще салфетки, от Вероники (Мамка ежка) и других девочек.
Сегодня привезла салфетки Настя (Nastenька). И опять не хватает...

Виктора
11.10.2011, 19:07
Мама обратилась за помощью с продуктами.
Еще у Кристины нет осенней и зимней одежды, не успели купить, поскольку осенью все несчастья приключились.
Кристине, 8 лет, нужны осенние и зимние сапожки размер 36. (можно б/у в хор.сост.)
Также нужны рейтузы рост 142-144 (нужны новые).
Большое спасибо Насте, она привезет сегодня продукты.

Таня, я завтра забегу в Дети, посмотрю рейтузы. А какие именно нужны - тонкие шерстяные в обтяжечку, или что-то типа вязаных брючек?

А что конкретно из продуктов?

Nastenьka
11.10.2011, 20:00
У меня есть осеннии сапожки 36 б.у. в хорошем состоянии , надо мерить, так как они мне кажется больше на девушку.(это мои) .Если ничего не найдёте я смогу на следующей недели подвезти во вторник.
Так же подвезу ещё салфеток влажных.
Если что то по продуктам -напишите в личку.
По посуде.Сковородки (не тефлон)ещё нужны или нет? Забыла предупредить , когда передавала посуду , там пакетик с баночками детского питания был (родственники гостили - оставили) , может кому из деток пригодится.

jambik
11.10.2011, 23:05
Кристине Мельниковой (поступила на отделение 2 августа, ОЛЛ, д.р. 26 ноября 2002 г.) очень нужна помощь в настоящий момент.
Семья в трудном положении. Папы нет, Кристина живет с мамой, бабушкой и дедушкой. Дедушка сейчас в 15 больнице с инсультом, была трепанация черепа, нужен уход, а у бабушки случился инфаркт, состояние не критическое, но плохо себя чувствует. Маме Кристины, Юле, часто приходится бегать в соседнюю больницу к отцу. Нужно оформлять инвалидность Кристине, денег не хватает даже на поездки в собес и поликлинику. Мама обратилась за помощью с продуктами.
Еще у Кристины нет осенней и зимней одежды, не успели купить, поскольку осенью все несчастья приключились.
Кристине, 8 лет, нужны осенние и зимние сапожки размер 36. (можно б/у в хор.сост.)

Таня, а рост какой у девочки?
Есть дубленка, могу пошуршать насчет бадлончиков, юбочек, если надо
Моя Ленка - ровесница Кристине, рост 134, можем поделиться одеждой

Кьёики
11.10.2011, 23:11
Таня, а рост какой у девочки?
Есть дубленка, могу пошуршать насчет бадлончиков, юбочек, если надо
Моя Ленка - ровесница Кристине, рост 134, можем поделиться одеждой

Лиза, если я правильно поняла из Таниного поста Также нужны рейтузы рост 142-144 (нужны новые)., то рост у Кристины 142-144 см. (видимо у нас с тобой девочки мелковаты. Моя в классе самая маленькая , нам уже 10, а вот рост только-только до 134 см дотянул.......)

МамкаЁжка
11.10.2011, 23:19
Ира, Таня! Вика, Мамка-Ежка вчера привезла 3 пакета с бытовой химией и влажными салфетками. Спасибо ей большое:flower::flower::flower:. Я валяюсь с какой-то ужасной бякой, но могу послать мужа, кому все это передать в больнице?
Таня, а бытовую химию-то отвезли в результате в больницу?

TLR
12.10.2011, 00:41
В понедельник утром сначала в "Метро", потом "Икеа", потом поеду на Авангардную. Отвезу посоду. Если что то срочное надо купить - напишите.
На карту Янгаловой Ирины- 1000 рублей , передайте, пожалуйста, маме Кристины Мельниковой
перевела онлайном 1000 рублей , передайте, пожалуйста, маме Кристины Мельниковой

Девочки, мама Кристины (ее зовут Яна, я прошу прощения, написала неправильно сначала -- уже исправила в том посте) передает вам огромное спасибо за денюжку и Насте (Nastenька) за продукты отдельное спасибо. Она очень тронута заботой, все время благодарит.

Настя (Disney 2), Спасибо Вам за предложение привезти продуктов. Я кидаю Вам в личку телефон Яны, может Вы сами спросите у нее, что им сейчас надо? Чтоб из первых рук все узнать? Я вот узнала сегодня из разговора с самой Кристиной, что она очень хочет маленькие пельмени Цезарь вроде они называются... Может их и привезти...

Таня, а бытовую химию-то отвезли в результате в больницу?Вика, все забрала у Вики (Виктора) и отвезла на след.день. Огромное спасибо! Там и порошки и салфетки были, и что-то еще (бутылки). Мамочки были очень рады, передают большое спасибо!

TLR
12.10.2011, 01:09
отчет о тратах:
-901 руб. эспа-липон таб. и миг таб. (Мельниковой Кристине, чек от 21.09.11)
покупка лекарств от 11.10.11:
-420 руб. хлоргексидин 40 фл (на отделение)
-640 руб. стоматофит 4 фл. (Михайлович Алена, Целуйко Алина, Поляков Вова)
- 735 руб. убихинон амп. 3 уп. (Полякову Вове)
-300 руб. бактрим 2 фл. (Лебедеву Андрею и Михайлович Алене)
-212 руб. бисептол сусп. 2 фл. (Лебедеву Андрею и Михайлович Алене)
-65 руб. хлорфиллипт масл. (Полякову Вове)
-120 руб. хлорфиллипт спирт. р-р (Полякову Вове)
-165 руб. виброцил спрей (Полякову вове)
-153 руб. холисал гель (Полякову Вове)
-117.50 руб. солкосерил гель (Мельниковой Кристине)
-1884 руб. церебролизин амп. 3 уп. (Полякову Вове)
-758 руб. эспа-липон таб. 1 уп.(Полякову Вове)

итого -6470 руб.

TLR
12.10.2011, 01:13
У меня есть осеннии сапожки 36 б.у. в хорошем состоянии , надо мерить, так как они мне кажется больше на девушку.(это мои) .Если ничего не найдёте я смогу на следующей недели подвезти во вторник.
Так же подвезу ещё салфеток влажных.
Если что то по продуктам -напишите в личку.
По посуде.Сковородки (не тефлон)ещё нужны или нет? Забыла предупредить , когда передавала посуду , там пакетик с баночками детского питания был (родственники гостили - оставили) , может кому из деток пригодится.
Настя, спасибо большое!!! За посуду мамочки передавали большое спасибо! Быстро все собрали и пустили в дело, даже умудрились подписать, что это есть принадлежность отделения -).
Наверное, нужно и еще. Потому как нехватка была основательная.
Но, может, у кого есть лишнее дома?
Спасибо за сапожки. Надо, конечно, померить...

Nastenьka
12.10.2011, 10:47
18.10 вторник поеду в ту сторону . Сапожки отвезу, Яне позвоню если что-то по продуктам будет надо -куплю.
ЕСЛИ КТО НЕВЫЕЗДНОЙ , НО ХОЧЕТ ЧТО-ТО ПЕРЕДАТЬ, МОГУ ПОДЪЕХАТЬ четверг буду на Сенной , в пятницу Ладожкая , Новочеркасская , пл.А.Невского, Просвещения. Понедельник на Сенной. Или в личку или звоните , тел. в профиле.

Disney 2
12.10.2011, 14:26
Только что встречалась с Яной,отвезла немного продуктов,они сейчас дома до пятницы,потом обратно в больницу,передавала всем огромное спасибо:), ни как не может найти для Кристины легинсы утепленные на рост 140-142,живут они около Ветеранов, Яна никак не может здесь зарегистрироваться,хочет сама сказать всем спасибо:).

TLR
12.10.2011, 15:09
никак мне не добраться до больницы,надеюсь,чрез недельку-две доеду,привезу немного памперсов-пелёнок-салфеток.
1.Отдам детские качели(писАла о нихhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59845728&postcount=4931 ,нужно- не нужно,отпишитесь,пжл,ещё раз).
2.есть немного посуды-тарелки,штук 8, и чашки,штук 6,не новые.Надо?
3.куртка Аляска б\у ,в хорошем состоянии(одну зиму носил человек),песочного цвета,размер 48-50(приблизительно,т.к. не могу точно посмотреть);
4.тренчкотhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%E5%ED%F7%EA%EE%F2 ,красно-чёрная клетка,44-46 р-р(после вых.сфоткаю,добавлю,если надо фото)
Напишите,пжл,по пунктам, надо ли на отделении кому-ниб.:flower:
Леночка, привет! отвечаю по пунктам:
1. на отделение точно нельзя, может, Суховерховым? (первое что пришло в голову -- у них же малышка)
2. посуда нужна :support:
3. 4. одежда -- пока не знаю.

Насчет памперсов-пеленок-салфеток. Большое спасибо!!!
Только пеленки сейчас не нужны, мы их оптом покупаем, как и маски.
Памперсы на данный момент у всех есть, о нуждах будем сообщать.
А вот салфетки нужны всегда.

МаСолька
12.10.2011, 23:07
От Тани ( которая скромно умолчала свой ник:008:)

-памперсы Либеро ( 7-11кг) упаковка (20шт).
-влажные салфетки Хаггис 64 шт-5 упаковок
-влажные салфетки Хаггис 72 шт- 1 упаковка
-влажные салфетки Памперс 64шт-3 упаковки
-влажные салфетки "Ушастый нянь" 40 шт-1 упаковка

Таня, большое вам спасибо!!!!

dakosta2
13.10.2011, 01:58
Татьяна ! Из тех денег , которые Вы собираете, изыщите возмощность выделить 610 рублей на оплату квартплаты за сентябрь за Василенко.
Мне в страшном сне не могло присниться , что делая доброе дело и прописав ребенка к себе с должна вымаливать эту квартплату каждый месяц!!!

и все-таки бан:( За полное игнорирование просьб модераторов раздела о необходимости решать подобные вопросы в личке.

Модератор.

UPD. Деньги Наталье были переведены в тот же день.

Модератор.

ПапаИмама
13.10.2011, 10:48
Всем привет. Немного о наших детках . Во первых всем большое спасибо .
Поляков Вова ,состояние так же не радует. анализы все упали , пока капают антибиотики .
.................................................. .......................................
Капустина Олеся , делали пункцию еще пока не может отойти , тошнит . пока в режиме ожидание ,ждут что врачи скажут.
.................................................. .......................................
Конд Аня , состояние не очень , Анечка все время лежит под капельницей . Бабушка говорит что , боремься руки не опускаем, и передает всем большое спасибо.
Голярка Алена ,врачи говорят что Алена очень хорошо переносит химию . они прошли первый блог .
Соколов Ярослав ,7 мес. совсем маленькие .
у них редкое заболевание (гистиоцитоз). пользуются памперсами фирмы Pampers 7-19 кг.
пеленки одноразовые 60х60.
очень часто переливают кровь ,уже 7-8 раз. нужны доноры крови группа I (-). мне звоните или в личку я все расскажу .
основное лечение остановили .
.................................................. ......................................

Косова Яна , они пока дома . 13.10 поедут в ДГБ , врачи будут смотреть как все идет и что делать .,возможно будут делать пункцию . состояние стабильно среднее , мама говорит что не улучшается и не ухудшается .
Артеева Алина ,выписали в конце августа. будут ходить раз в месяц . домашнее обучение . мама передает всем спасибо .
Долгошеева Аня , все нормально собираются переходить на поддержку .
Лебедев Андрей ,все нормально , отпустили домой на 2 дня . пока все идет своим чередом .

TLR
14.10.2011, 00:48
Отчет о тратах:
покупка лекарств от 13.10.11:
-3140 руб. церебролизин 5 упак. (Ермаченкову Андрею)
-2325 руб. эспа-липон амп. 3 упак. (Ермаченкову Андрею)
-126 руб. кальцемин таб. (Ермаченкову Андрею)
-594 руб. бепантен мазь 3 уп. (Ермаченкову Андрею, Пилюшину Диме)
-522 руб. дермазин крем 3 уп. (Михайлович Алене, Целуйко Алине)
-158 руб. малавит 1 фл. (Мише А.)
-290 руб. памперсы Pampers 3, 1 уп., 22 шт (Пилюшину Диме)

итого -7155 руб.

Также отвезла на отделение от Эли салфеточки, что принесла Таня! Большое спасибо!!!

Виктора
14.10.2011, 13:37

Таня, я завтра забегу в Дети, посмотрю рейтузы. А какие именно нужны - тонкие шерстяные в обтяжечку, или что-то типа вязаных брючек?

ни как не может найти для Кристины легинсы утепленные на рост 140-142,:).

Девочки, так что конкретно нужно Кристине - леггинсы или рейтузы? Я бы уже посмотрела, так не могу понять, что искать-то:016:.

Disney 2
14.10.2011, 15:41
Девочки, так что конкретно нужно Кристине - леггинсы или рейтузы? Я бы уже посмотрела, так не могу понять, что искать-то:016:.

:(уже не помню,таня напишет

Кьёики
14.10.2011, 17:02

Вика, я думаю без разницы, главное теплые!!!

ПапаИмама
14.10.2011, 17:05

когда я спрашивал ,мама Кристины говорила рейтузы .

Виктора
14.10.2011, 22:10

когда я спрашивал ,мама Кристины говорила рейтузы .

ОК! Завтра пойду на поиски.

yanachka
17.10.2011, 17:35
Спасибо огромное всем, кто здесь есть за вашу отзывчивость и участие в нашей судьбе в такой трудный для нас период жизнь.
С уважением и любовью, Кристиночка и её мама.

Disney 2
17.10.2011, 17:39
Спасибо огромное всем, кто здесь есть за вашу отзывчивость и участие в нашей судьбе в такой трудный для нас период жизнь.

:flower:выздоравливайте ,я Настя:) мы встречались с вами,если что надо -пишите или звоните

ПапаИмама
18.10.2011, 11:09
траты.
Поляков Вова .
хлоргексидина биглюк 0.05% 100 мл. 2 шт. =21.40 руб.
ациклавир 200 мг. 1 шт.=16.50 руб.
химопсин 50 мг.2 шт.= 768.00 руб.
малавит 50 мл. 2шт.=439.00 руб.
масло персиковое 25 мл. 2 шт.=77.50 руб.
облепиховое масло 100мл. 2 шт.=77.80 руб.
стоматофит 120 мл. 2 шт.= 343.00 руб.
кларитин 10 мг. таб. 2 шт.=366.20 руб.
виброцил 10 мл. наз. спрей . 1 шт. =192.00 руб.
.................................................. .........................
Федоров Петя
эспа-липон 600 мг таб.=698.00 руб.
мотилиум 10 мг. таб. 2 шт. 685.00 руб.
маалокс сусп. 250 мл. 2 шт.=408.00 руб.
тантум верде 120 мл. 1 шт.=159.00 руб.
ромашки аптечной 1 шт.= 36.00 руб.
перекись водорода 1 шт.=8.30 руб.
цианокобалами вит. 1 шт.= 20.00 руб
афотерицин пор. 2шт.=45.00 руб.
трипсин кристал 10мг. 1 шт.=417.00 руб.
.................................................. ........
Долгошеева Аня
гептрал таб. 1 шт.=1447 руб.
............................................
Голярко Алена оплатили за анализ = 2350 руб.
.................................................. ............
Андрей Ермаченков
глиатилин 1000мг. амп. 2уп.=910.00 руб.
.................................................. .........
Кристина Мельникова
холисал гель 1 шт.=153.00 руб
ацикловир мазь=13.00 руб.
анаферон таб.=109.00 руб.

итого ===9 758 руб.

Виктора
19.10.2011, 17:14

Ира, я купила рейтузкии, черные, тепленькие. Еще не удержалась, купила симпатичные колготки для Кристины. Думаю, колготки лишними не бывают:).

Передам через Т.Д., они у нее уже в субботу будут.

Может, продукты какие-нибудь передать?

Виктора
19.10.2011, 17:17

Яна, что Кристиночке хотелось бы вкусненького? Из того, что можно?:)

Jelis
20.10.2011, 13:13
перевела он лайн на карту Ирины 400 руб

TLR
20.10.2011, 13:23
Отчет о тратах от 20.10.11:
-184 руб. виброцил капли (Лебедеву Андрею)
-588 руб. тантум верде спрей 3 шт. (Пилюшину Диме, Захаренкову Вите, Ане Конд)
-198 руб. дермазин крем (Лебедеву Андрею)
-1640 руб. эспа-липон таб. 2 уп. (Мельниковой Кристине)
-189 руб. персен форте (Мельниковой Кристине)
-334 руб. стоматофит 120 мл 2 фл. (Захаренкову Вите, Мельниковой Кристине)
Пилюшину Диме:
-157 руб. лизобакт таб.
-178 руб. калгель
-234 руб. бепантен мазь 1 шт.
-233 руб. бепантен мазь 1 шт.
-196 руб. дермазин крем
-1333 руб. памперсы Pampers 4 62 шт. 2 упак. (Пилюшину Диме и Соколову Ярославу)

итого - 5464 руб.

мамаСашиКати
20.10.2011, 16:16
Девочки, только залезла в топик, пока нет времени вычитывать все нужды, надеюсь дойти сегодня до сберкассы, отпишусь. Могу насобирать приличной одежды на девочку 80-90 см, в частности, зимний комплект комбез+куртка. Нужно?

мамаСашиКати
20.10.2011, 18:58
перевела на карту 1000

Nastenьka
20.10.2011, 19:13
Завтра к 6 утра едем с мужем в Новодевичий монастырь, туда привозят Пояс Богородици. Буду подавать записки о здравии. Если есть желающие пишите имена в личку, распечатаю и передам.

Oreshka
21.10.2011, 00:02
Перевела 900 руб.на карту Ирине от участниц закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67411744#post67411744)

Nastenьka
21.10.2011, 11:35
Завтра к 6 утра едем с мужем в Новодевичий монастырь, туда привозят Пояс Богородици. Буду подавать записки о здравии. Если есть желающие пишите имена в личку, распечатаю и передам.

Сегодня утром на все имена , которые прислали в личку и через Яну Мельникову, заказала молебен о здравии (Новодевичий монастырь , Казанский собор) .

TLR
21.10.2011, 21:50
Дорогие форумчане! К нам обратилась за помощью мама Демьяна Александрова, Ксения. Дёмочка прошел основной курс лечения на нашем отделении, и сейчас подходит к завершению поддерживающая терапия. Месяц назад семья потеряла кормильца, любящего и заботливого отца. Оставшись с двумя малышами на руках, Ксения как могла старалась справляться своими силами, и только крайняя нужда заставила ее обратиться за помощью.

Вот что пишет Ксюша:
"Вот уже месяц прошел, как не стало нашего папочки.. Весь мир рухнул в одно мгновение и мы с мальчиками остались одни без поддержки и без средств к существованию.. У меня осталось 2000р на карточке и это до конца ноября, пока нам не переоформят документы (Демину пенсию по инвалидности и магазинные карточки) на мое имя (все было на муже).. Младшему оформляем пенсию по потере кормильца, но начисления также будут не раньше, чем через месяц... Как нам прожить этот месяц, я не знаю... Памперсы почти закончились, в холодильнике 4 творожка и смесь маленькому тоже подходит к концу.. Ко мне приехала мама, у нее пенсия 8000, но она почти вся уйдет на оплату квартплаты.. Все средства, которые были (детские выплаты и то, чем помогли знакомые) ушли на похороны и оплату съемного жилья до конца ноября - потом мы с детками уедем к моей маме в Ярославль..."

24 октября Дёмочке исполнится 4 годика. Даже не на что купить тортик ребенку.
Много денег уходит на разъезды по чиновникам для оформления пособий.

Ксюша пишет: "Прошу очень, может кто-то сможет нам помочь продуктами для мальчиков и памперсами для младшего... Мне больше не к кому обратиться и в долг уже не у кого просить,да и отдавать нечем...."

Disney 2
21.10.2011, 21:54
Таня,есть упаковка пюре детское ,в , половина Пачки трусики памперсов до13 кг,где они живут? Куда передать ?Перевела онлайном 1000 р для Ксении

Natalya81
21.10.2011, 22:27
Таня, кому можно деньги передать для Ксении?

Nastenька, расскажите, если к 6 утра приехать - народу много? Во сколько вы уехали? Хочу завтра к 6 попробовать.

natalishka
21.10.2011, 22:42
Дорогие форумчане! К нам обратилась за помощью мама Демьяна Александрова, Ксения. Дёмочка прошел основной курс лечения на нашем отделении, и сейчас подходит к завершению поддерживающая терапия. Месяц назад семья потеряла кормильца, любящего и заботливого отца. Оставшись с двумя малышами на руках, Ксения как могла старалась справляться своими силами, и только крайняя нужда заставила ее обратиться за помощью.

Вот что пишет

Ксюша пишет: "Прошу очень, может кто-то сможет нам помочь продуктами для мальчиков и памперсами для младшего... Мне больше не к кому обратиться и в долг уже не у кого просить,да и отдавать нечем...."

какие памперсы и питание нужны малышу? Куплю в выхи по карте, куда отвезти?
Одежда нужна какая- нибудь?
Куда тортик ( и какой) отвезти?

рыбка@
22.10.2011, 00:17
какие памперсы и питание нужны малышу? Куплю в выхи по карте, куда отвезти?
Куда тортик ( и какой) отвезти?
Таня,узнай,пжл-какая одежда,какие размеры нужны обоим мальчикам?Где живут?Уедут в Ярославль надолго?

jambik
22.10.2011, 00:19

Вот что пишет Ксюша:
"Вот уже месяц прошел, как не стало нашего папочки.. Весь мир рухнул в одно мгновение и мы с мальчиками остались одни без поддержки и без средств к существованию.. У меня осталось 2000р на карточке и это до конца ноября, пока нам не переоформят документы (Демину пенсию по инвалидности и магазинные карточки) на мое имя (все было на муже).. Младшему оформляем пенсию по потере кормильца, но начисления также будут не раньше, чем через месяц... Как нам прожить этот месяц, я не знаю... Памперсы почти закончились, в холодильнике 4 творожка и смесь маленькому тоже подходит к концу.. Ко мне приехала мама, у нее пенсия 8000, но она почти вся уйдет на оплату квартплаты.. Все средства, которые были (детские выплаты и то, чем помогли знакомые) ушли на похороны и оплату съемного жилья до конца ноября - потом мы с детками уедем к моей маме в Ярославль..."

Готова передать деньги, может кто-нибудь встретиться со мной?
Спасибо

Franny
22.10.2011, 00:33
Тоже готова помочь деньгами. Кому передать?

Прижимистый пятачок
22.10.2011, 00:49
Таня,узнай,пжл-какая одежда,какие размеры нужны обоим мальчикам?Где живут?Уедут в Ярославль надолго?

какой размер одежды у Демьяна? есть зимний костюм новый. если подойдёт- могу отдать.
размеры и возраст младшего?

Nastenьka
22.10.2011, 09:02
Nastenька, расскажите, если к 6 утра приехать - народу много? Во сколько вы уехали? Хочу завтра к 6 попробовать.[/QUOTE]

Извинети , увидела только утром. Мы были к 5-00. Нам учередь заняли знакомые , они были с 4-00. Прошли к 9-00. Наберите в поиске Пояс Богородицы , я там всё подробно написала и девочки с "полей" пишут. Мамочек с детьми без очереди , главное через ворота пройти , просто там старушки атакуют и очередь стопорят.

Nastenьka
22.10.2011, 09:09

Вот что пишет Ксюша:

Танюша , напиши в личку список продуктов сегодня постараюсь привезти. Памперсы -размер ? Или телефон Ксюши в личку.

TLR
22.10.2011, 11:55
Дорогие девочки, огромное спасибо за отзывчивость!!!
Про одежду узнаю, напишу!
Про памперсы и питание:
Памперсы Хаггис классик №5, питание Нан3 и каши Нестле молочные любые.. От баночек Ксюша малыша отучила, делает суп в блендере, это дешевле.

Наташа natalishka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4357), большое спасибо! узнаю адрес, напишу.

Настя (Disney2), большое спасибо, передадим Ксюше, надеюсь, сегодня.

Наталья, Мария, спасибо большое за предложение помощи, я узнаю карту Ксюши, и сообщу Вам, или если не удобно на карту, встретимся. Только, пожалуйста, позвоните мне по телефону +7 921 33 55 234 Таня.
Так как сегодня не буду дома за компом. Буду в районе Пулковского шоссе, Авангардной и на Ветеранов.

Лиза (jambic), спасибо тебе большое!!! возможно, заеду! Созвонимся.

Настя (Nastenька (http://forum.littleone.ru/member.php?u=297238) ), Большое спасибо! я заеду к Викторе и потом везу Кристину Мельникову сегодня в середине дня, дома не буду, звоните! Может, пересечемся где-нибудь. И я Вам передам денюжку для Ксюши от Лизы (jambic) и от Насти (Disney2). Ксюша в Купчино, сегодня узнаю поточнее где. Все по телефону, так как из-за компа убегаю.

mafkam
22.10.2011, 12:15
Тоже интересует размеры младшего. Есть комбез зимний, шапки и всякие штаны-футболки. Живу в Купчино.

natalishka
22.10.2011, 12:57
Дорогие девочки, огромное спасибо за отзывчивость!!!
Про одежду узнаю, напишу!
Про памперсы и питание:
Памперсы Хаггис классик №5, питание Нан3 и каши Нестле молочные любые.. От баночек Ксюша малыша отучила, делает суп в блендере,
.

Ок, завтра все куплю - памперсы, нан3 и каши+ я так поняла, творожки можно, куплю несколько. Завтра бы хотела бы и отвезти вечером, так как буду на машине и без детей (:support:), и как раз по всему городу мотыляться буду. Ну и тортик с меня!

Золотце самоварное
22.10.2011, 17:49
Добрый день, девочки если кто-нибудь знает номер на который можно перевести Ксюше деньги,напишите пожалуйста.

elena6401
23.10.2011, 19:01
Девочки, напишите, пожалуйста, нужны ли теплые вещи и обувь. Я деньгами много помочь не смогу, но могу передать детишкам вещи в хорошем состоянии. Может кто сможет подъехать за деньгами и вещами, если они нужны?

natalishka
24.10.2011, 00:19
Ок, завтра все куплю - памперсы, нан3 и каши+ я так поняла, творожки можно, куплю несколько. Завтра бы хотела бы и отвезти вечером, так как буду на машине и без детей (:support:), и как раз по всему городу мотыляться буду. Ну и тортик с меня!

Отвезла 2 пачки памперсов, 3 банки нана и три каши. Думала, на карте больше денег, но оказалось поменьше. Ну и тортик. Уезжают они в конце ноября.

Na plus Na
24.10.2011, 01:34

Вот что пишет Ксюша:

Напишите мне в личку, пожалуйста, кому можно передать деньги. Если нужна одежда или обувь, то какая.

TLR
24.10.2011, 10:48
Перевела онлайном 1000 р для Ксении
Готова передать деньги, может кто-нибудь встретиться со мной?
Спасибо
Девочки, большое спасибо! В субботу Настя (Nastenька (http://forum.littleone.ru/member.php?u=297238)) передала 3000 руб. от вас Ксюше.
Большое спасибо Насте за памперсы и продукты. Демик очень обрадовался любимым киндерам и молоку, прыгал со словами: "Мама, ты сегодня печешь блинчики!"
Вика (Виктора), Демик очень благодарит тебя за медвежонка (из рук не выпускает, сказал будет с ним спать).
Отвезла 2 пачки памперсов, 3 банки нана и три каши. Ну и тортик.
Наташа, огромное спасибо!!!

Яна, что Кристиночке хотелось бы вкусненького? Из того, что можно?:) Вика, огромное спасибо тебе за продукты и рейтузы от Яны и Кристины. Рейтузики передала, Кристина была приятно удивлена, что в пакетике еще и сюрприз есть -).
Диски Кристина раздаст деткам посмотреть, а потом их поставят в игровую.

TLR
24.10.2011, 10:52

Добрый день, девочки если кто-нибудь знает номер на который можно перевести Ксюше деньги,напишите пожалуйста.

Напишите мне в личку, пожалуйста, кому можно передать деньги. Если нужна одежда или обувь, то какая.

Девочки, напишите, пожалуйста, нужны ли теплые вещи и обувь. Я деньгами много помочь не смогу, но могу передать детишкам вещи в хорошем состоянии. Может кто сможет подъехать за деньгами и вещами, если они нужны?

Большое спасибо номер карты сейчас отправлю в личку.
Также можно встретиться с Ксюшей и передать лично, телефон отправляю в личку.
А можно передать денюжку девочкам - сборщицам нашего топика (см. 1 страницу) или положить на карту Иры (Кьёики) (см. 1 страницу).

TLR
24.10.2011, 11:09

Таня,узнай,пжл-какая одежда,какие размеры нужны обоим мальчикам?

какой размер одежды у Демьяна? есть зимний костюм новый. если подойдёт- могу отдать.
размеры и возраст младшего?

Тоже интересует размеры младшего. Есть комбез зимний, шапки и всякие штаны-футболки. Живу в Купчино.

Девочки, большое вам спасибо, что откликнулись!
По размерам деток - у Ники - 92, у Демика - 104-110 (или на 5 лет).
Одежда у малыша есть, переходит от Демика. А у Демьяна нет зимних штанов, курточка есть, но, возможно за зиму и вырастет из нее.
Живут они на Купчинской улице.

TLR
24.10.2011, 11:36
+500 руб от Насти (Nastenька) Большое спасибо!!!

Отчет о тратах:
-1000 руб. Ире Николаевой (облепиховое масло, дермазин, малавит, хлоргексидин, фурацилин, виброцил, ацц, чабрец трава)
-1000 руб. Кристине Мельниковой (аск.к-та, тантум верде, лиотон, скип.мазь + на дорогу 250 руб.)

от 22.10.11,
-164 руб. влажные салфетки (Ане Конд)
-222 руб. флуифорт гранулы (Ире Николаевой)
-93 руб. метрогил дент (Ире Николаевой)
- 183 руб. гексорал (Бойко Илье)
-40 руб. ингалипт (Корсунову Мише)
-250 руб. саб-симплекс (Пилюшину Диме)
-36 руб. пиридоксина гидрохлорид таб. (Ане Конд)
-1077 руб. детралекс 60 таб. (Ане Конд)
-162 руб. бактрим сусп. (Михайлович Алене)
итого - 2227 руб.

natalishka
24.10.2011, 12:22
Одежда у малыша есть, переходит от Демика. А у Демьяна нет зимних штанов, курточка есть, но, возможно за зиму и вырастет из нее.

есть голубые щимние штаны на 104

Прижимистый пятачок
24.10.2011, 17:32

на 104-110 посмотрю, новый 110-116, с ростом 104 утонут :(. а можно адрес и телефон в личку? просто я недалеко живу, можно будет всё померить.

Manusha
24.10.2011, 18:36
У меня есть пуховик, размер на 5 лет могу отдать. Живу в Купчино

Кьёики
25.10.2011, 09:57
перевела он лайн на карту Ирины 400 руб

перевела на карту 1000
Перевела 900 руб.на карту Ирине от участниц закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67411744#post67411744)
Спасибо Вам огромное. Деньги пришли. :flower::flower::flower:

dragonfly
27.10.2011, 16:45
Сегодня перевела 1000 р. на Сберкарту Янгаловой.

мамадемика
27.10.2011, 17:26
Здравствуйте! Это мама Демы и Никиты Александровых. Мы с мальчиками от всего сердца хотим сказать вам СПАСИБО за вашу отзывчивость и поддержку в это трудное для нас время. Спасибо огромное за то, что вы нам помогаете! Вчера было 40 дней, как нет с нами нашего папы.. Очень тяжело.. но без вашей помощи было бы еще тяжелее. Низкий вам поклон и огромная благодарность! Здоровья вам всем! Цените жизнь и берегите тех, кто рядом.

ПапаИмама
28.10.2011, 09:08
Всем здрасте . нужда БОЛЬШАЯ , на отделение нужны влажные салфетки . желательно Джонсон беби , т.к. они всем подходят . спасибо вам большое .

elena6401
28.10.2011, 20:42
Перевела сегодня 300 руб. на карту Ксении. Извините, что так мало, ждала з/п, но выдадут только на следующей неделе, задерживают

TLR
29.10.2011, 11:58
отчет о тратах:
от 26.10.11:
-2870 руб. ингалятор омрон с-28 (Папшой Илья)
-190 руб. персен (Лебедев Андрей)
-132 руб. трубчатый бинт (Мельниковой Кристине и Лебедеву Андрею) + салфетки (Ане Конд)
-100 руб. синька 2 фл. (Арустамян Арсен)
-142 руб. грелка солевая (Мельникова Кристина)
-300 руб. на дорогу Мельниковой Кристине
итого: -3734 руб.

от 27.10.11:
-280 руб. кудесан капли (Косова Яна)
-403 руб. убихинон композитум (Косова Яна)
-525 руб. элькар 1 фл 100мл. (Ермаченков Андрей)
-167 руб. стоматофит (Поляков Вова)
-1270 руб. латран 2 уп. по 10 таб. 4 мг. (Федоров Петя и Козлова Даша)
-205 руб. мексидол таб. (Косова Яна)
-707 руб. глиатилин капс. 14 шт. (Ермаченков Андрей)
-735 руб. убихинон композитум 3 уп. по 5 амп. (Косова Яна и Ермаченков Андрей)
итого: -4292 руб.

Дорогие друзья! Мамочки отделения передают всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

мамадемика
29.10.2011, 19:16
Перевела сегодня 300 руб. на карту Ксении. Извините, что так мало, ждала з/п, но выдадут только на следующей неделе, задерживают

Елена, денежки пришли. СПАСИБО Вам огромное!

elena6401
30.10.2011, 23:08
Ксения, дай Бог здоровья Вам и Вашим детишкам

ПапаИмама
31.10.2011, 21:49
отчет о тратах.
Целуйко Алина
гептрал по 400мл. -1 уп.-1485 руб.
реамберин 200 мл.-125 руб.
альфа-нормикс 200мг.таб. 498 руб.
Поляков Володя .
тест-полоски уан-тач селект . 729 руб.
стоматофит 120 мл.2 шт.- 320руб.
Ермаченков Андрей.
убихинон 2.2. мл. 2 шт. -490руб.
Бойко Илья.
арбидол 100мг.168 руб.
Захаренков
троксевазин гель- 87руб.
Широких.
тантум верде спрей 167руб.
називин 95руб.
Пелюшин .
подгузники либире 226руб.
на отделение салфетки джонсон 180 руб. хагис 369руб.
итого 4940 руб.
салфетки влажные очень актуально .

KUGUARa
31.10.2011, 22:51
салфетки влажные очень актуально .

Купила и готова передать вл.салфетки Pampers BabyFresh 3 упаковки х 64шт...

mliss
01.11.2011, 14:49
сегодня перевела на карту Ирины 1000 р

Крошка Ма
01.11.2011, 22:18
подскажите плиз
какие влажные салфетки лучше--Джонсон(вродеАртем Вы протакие писали) или Памперрс синие,как обычно.
Танюш,куплю пачек 15-20, заберешь на работе?

Крошка Ма
01.11.2011, 22:20
или Хагис синие,что-то запуталась)))
какие лучше

ПапаИмама
02.11.2011, 09:52
лучше Джонсон. Татьяна только 9.11. приедет . если самим не получается привезти , то можно мне в личку писать , я что-нибудь придумаю . спасибо всем.
Еще большая нужда , Ире Николаевой прописали ГЛИАТИЛИН ПО 400 МГ в капсулах,по 1 капсуле в день в течение месяца . и еще МЕКСИДОЛ таблетки, тоже принимать целый месяц по одной таблетки .
спасибо вам за все .

Disney 2
02.11.2011, 09:56
На следующий недели буду на авангардной, хочу передать пюрешки , полпачки трусиков-памперсов, салфетки, но за всем надо будет спуститься в приемник, дайте плиз телефон для связи, поднять не смогу сама буду с вещами( ложимся туда)

Алеся
02.11.2011, 10:06
написал вам в личку
и мне напишите, куплю сколько смогу салфеток, у меня в больнице сейчас племянник лежит, его мама сходит отнесет

ПапаИмама
02.11.2011, 13:20
всем ответил . спасибо .
Большое спасибо Franny и ее мужу за глиатилин для Иры Николаевой .
отчет о тратах .
Маковский Артемий .
глицерин 2,75 --83.70 руб.
малавит 50 мл. фл.--186 руб.
хлоргексидин 0.05% 2шт.--23.20 руб.
гептрал 400мг. таб.--1448руб.
бисептол 120 мг. таб. -- 29 руб.
фенибут 250 мг. таб. --154 руб.
фенибут 250 мг. таб.-- 140 руб.
фенибут 250 мг. таб--178.70 руб.
бисептол 480 мг. --66.60 руб.
Пелюшин Дима .
памперс 4 --339руб.
Целуйко Алина .
гептрал 400мг.--1485руб.
Сурков Леша .
церебролизин 1мл. амп.--628руб.
И новенький Никитин Даня . ему 7 лет. ОЛЛ. поступили к нам 21 октября .
троксевазин гель--87руб.
лиотон гель.--296руб.
стоматофит 100 мл. 152 руб.
ИТОГО --5296.20 РУБ.
И еще нужда ,Аня Конд , там в не все так просто и она нуждается в ПЕЛЕНКАХ одноразовые 60х60 и 60х90 . еще ПАМПЕРСЫ №5(12-25). не снят вопрос с влажными салфетками.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

dragonfly
04.11.2011, 00:47
Сегодня перевела 6200 р. на Сберкарту Янгаловой.
И еще 1000 р. отправляла. Дошли?

Кьёики
04.11.2011, 01:27
сегодня перевела на карту Ирины 1000 р

Сегодня перевела 6200 р. на Сберкарту Янгаловой.
И еще 1000 р. отправляла. Дошли?

Спасибо огромное, все суммы дошли.:flower::flower::flower:

dragonfly
04.11.2011, 02:30
подскажите плиз - на карту можно только с карты? или лучше наликом на счет? я не сильна в этом деле
На Сберкарту можно через любое отделение Сбербанка внести наличные деньги через операционистку.
Распечатайте номер Сберкарты и ФИО её владельца на листочек и просуньте в окошко операционистке и сумму назовите.
Главное чтобы в Сбербанке очереди не было :073:.

Кьёики
04.11.2011, 13:59
подскажите плиз - на карту можно только с карты? или лучше наликом на счет? я не сильна в этом деле

мажно не только через операционистку, есть еще узенькие зеленые терминалы сбербанковские, они принимают наличные. можно через них пополнить счет карты.

тасяна
04.11.2011, 15:35
лучше Джонсон. Татьяна только 9.11. приедет . если самим не получается привезти , то можно мне в личку писать , я что-нибудь придумаю . спасибо всем.
Еще большая нужда , Ире Николаевой прописали ГЛИАТИЛИН ПО 400 МГ. в коробке 3 ампулы , а им применять по 1 ампулы в день в течение месяца . и еще МЕКСИДОЛ таблетки, тоже принимать целый месяц по одной таблетки .
спасибо вам за все .
Есть аналоги глиатилина 400мг.=церепро 400мг.=церетон 400мг.Его же часто деткам в ДГБ1 назначают,но аналоги гораздо дешевле.Может у врачей спросить можно ли заменять?

Disney 2
04.11.2011, 16:24
Купила салфеток 15 уп,разных ,передам маме Кристины,в понедельник

_Foxy_
04.11.2011, 22:09
Перевод с карты 6761***3979 на карту 6761***1593 5000 руб

От всех девочек с этой закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4648064)

Natalya81
05.11.2011, 01:57
мажно не только через операционистку, есть еще узенькие зеленые терминалы сбербанковские, они принимают наличные. можно через них пополнить счет карты.

а разве там не только свою карту пополнить можно? Можно тогда поподробнее, какой пункт меню выбирать - в прошлый раз вроде все кнопки понажимала, но кроме "личного общения" с операционисткой пока способов перевода не нашла (карты Сбера у меня нет) :(

ПапаИмама
05.11.2011, 15:10
Есть аналоги глиатилина 400мг.=церепро 400мг.=церетон 400мг.Его же часто деткам в ДГБ1 назначают,но аналоги гораздо дешевле.Может у врачей спросить можно ли заменять?

прошу меня простить ,я не правильно написал , не АМПУЛЫ , а КАПСУЛЫ нужны .это типа таблетки по 30 шт. в уп.. 2 уп. мы купили ,нужно еще 2 уп. ГЛИАТИЛИНА и 1 уп.МЕКСИДОЛА .

И еще нужда ,Аня Конд , там в не все так просто и она нуждается в ПЕЛЕНКАХ одноразовые 60х60 и 60х90 . еще ПАМПЕРСЫ №5(12-25). не снят вопрос с влажными салфетками.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Disney 2
05.11.2011, 17:24
Купила салфеток 15 уп,разных ,передам маме Кристины,в понедельник

У меня не Получается приехать на авангардную в понедельник,может кто забирет салфетки,пюре и трусики-памперсы, остатки. Живу на гражданке

Кьёики
05.11.2011, 20:04
У меня не Получается приехать на авангардную в понедельник,может кто забирет салфетки,пюре и трусики-памперсы, остатки. Живу на гражданке
У меня муж в понедельник вечером будет на Гражданке. можно для него в понедельник в течении дня занести. Гражданский 119.

Disney 2
05.11.2011, 20:25
У меня муж в понедельник вечером будет на Гражданке. можно для него в понедельник в течении дня занести. Гражданский 119.

Если найду с кем оставить мелкую то занесу,а во вторник можно?

elenka78
05.11.2011, 23:27
Подскажите,посуда на кухню ещё нужна?И как можно передать?

elenka78
05.11.2011, 23:44
Здравствуйте! Это мама Демы и Никиты Александровых. Мы с мальчиками от всего сердца хотим сказать вам СПАСИБО за вашу отзывчивость и поддержку в это трудное для нас время. Спасибо огромное за то, что вы нам помогаете! Вчера было 40 дней, как нет с нами нашего папы.. Очень тяжело.. но без вашей помощи было бы еще тяжелее. Низкий вам поклон и огромная благодарность! Здоровья вам всем! Цените жизнь и берегите тех, кто рядом.
Ксения,скинте номер карты в личку,переведу вам денюшки:flower:

Gattino
05.11.2011, 23:48

Едем на отделение в понедельник утром - в воскрение можем забрать - сами живем на гражданке. Звоните куда и когда удобно подъехать. 911-737-11-66 Ирина

Алеся
06.11.2011, 16:54
Отвезла 4 пачки салфеток, больше не смогла, ехала на другое отделение с передачками, в след раз еще привезу

Виктора
06.11.2011, 18:11
Татьяна (tanita*) передала на отделение упаковку (42 шт) памперсов Libero (3-ка, 5-8 кг). Спасибо ей огромное!:flower:

Девочки, Таня, Ира, сейчас кому-то надо такой размер (может младшим братикам-сестричкам) или пусть пока полежат, пока я побольше передачку наберу?:)

Disney 2
06.11.2011, 18:15
Едем на отделение в понедельник утром - в воскрение можем забрать - сами живем на гражданке. Звоните куда и когда удобно подъехать. 911-737-11-66 Ирина

Ирина,спасибо большое,что смогли все забрать:flower:

ТАНЬТЯЙКА
07.11.2011, 12:56
Подскажите,посуда на кухню ещё нужна? Присоединюсь к вопросу и еще: есть 2 куртки: размер 46-48 (демисезонные) практически новые и зимнее синтепоновое пальто. М.б. мамочкам с отделения нужны или таких потребностей пока нет?

ПапаИмама
07.11.2011, 13:42
Присоединюсь к вопросу и еще: есть 2 куртки: размер 46-48 (демисезонные) практически новые и зимнее синтепоновое пальто. М.б. мамочкам с отделения нужны или таких потребностей пока нет?

здрасте. посуду сказали можно. а вот по поводу курток они сказали нужно мерить , так вот сразу не могут сказать .
еще нужда маски детские , пеленки одноразовые 60х60, 90х60 . салфетки влажные. в отделении около 35 детей , денег очень много уходит на препараты . спасибо вам всем.
может кто сможет купить для Яны Косовой ЛАТРАН ТАБЛЕТКИ 4 мг.2 уп.
много уходит ЭСПА-ЛИПОН ТАБЛЕТКИ, ГЕПТРАЛ ТАБЛЕТКИ.

Gattino
07.11.2011, 16:43
Ирина,спасибо большое,что смогли все забрать:flower:
Настя, это Вам огромное спасибо за помощь!:flower:

Сегодня отвезли все на отделение - оперативно раздали мамочкам.
От всех огромнео спасибо!!!:support:

Disney 2
07.11.2011, 16:55
Настя, это Вам огромное спасибо за помощь!:flower:

Сегодня отвезли все на отделение - оперативно раздали мамочкам.
От всех огромнео спасибо!!!:support:

:008: и вам Ирина :flower:

Фудзимама
07.11.2011, 19:52
Есть большая упаковка памперсов Слип энд плэй №5 (11-25 кг), 58штук. Надо?
Если что - в личку лучше.

Arianna
07.11.2011, 20:16
Добрый день!
В конце прошлой недели перечислили на карту Сбербанка 3000 рублей

ПапаИмама
07.11.2011, 21:44
Есть большая упаковка памперсов Слип энд плэй №5 (11-25 кг), 58штук. Надо?
Если что - в личку лучше.

написал вам в личку . спасибо.

Фудзимама
08.11.2011, 00:15
написал вам в личку . спасибо.

Завтра буду без интернета. Позвоню вам.