Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Алеся
13.11.2009, 20:56
Сегодня встретила бабушку Алисы Петровой. Алиска все же заболела, после мамы и бабушки.
Сегодня температура высокая. Ждали доктора. Завтра им позвоню.
Ой как жалко, как у них с деньгами сейчас? на лекарства наверное денег нет?

МаСолька
13.11.2009, 20:59
Ой как жалко, как у них с деньгами сейчас? на лекарства наверное денег нет?
С деньгами, как всегда. Выкраивают.
Бабуля с Пионерстроя на Авангардную приехала, чтобы купить детский арбидол. Нигде нет.:010:

Слава Богу, с пропиской Алисиной утряслось. Решение суда вступило в силу.

listic
14.11.2009, 01:55
Хочу попробовать собрать деньги на Дезары. Хотя бы на один. Не знаю ,что получится, но попытаться можно. Все-таки 8000 не такая уж большая сумма, а в свете эпидемии гриппа и полного отсутствия масок, они действительно необходимы. Вот такие вопросы:
1. Действительно ли будет достаточно модели Дезар-4?
2. Светланчик написала, что хорошо бы на каждый пост, а сколько там постов? 2, видимо?
3. Также Светланчик написала, что нашла, где купить - поделитесь инфой, пожалуйста, если уже помониторили рынок и нашли, где дешевле и проще с доставкой.
4. Я хочу попробовать собрать через вконтакте, какие реквизиты для перевода денег, мне можно указать? У меня есть свой яндекс-кошелек, и сберовская карта, могу на них собирать, а могу указать те, что в первом посте этого топа. Не знаю, как лучше и правильнее было бы сделать. Можно ли договориться с Адвитой, чтобы особо недоверчивые могли принести деньги в офис, указав, что это на Дезары? Можно ли дать ссылку на этот топ?

Никогда не занималась подобными вещами, поэтому если есть, что посоветовать - советуйте!

TLR
14.11.2009, 02:29
Хочу попробовать собрать деньги на Дезары. Хотя бы на один. Не знаю ,что получится, но попытаться можно. Все-таки 8000 не такая уж большая сумма, а в свете эпидемии гриппа и полного отсутствия масок, они действительно необходимы. Вот такие вопросы:
1. Действительно ли будет достаточно модели Дезар-4?
2. Светланчик написала, что хорошо бы на каждый пост, а сколько там постов? 2, видимо?
3. Также Светланчик написала, что нашла, где купить - поделитесь инфой, пожалуйста, если уже помониторили рынок и нашли, где дешевле и проще с доставкой.
4. Я хочу попробовать собрать через вконтакте, какие реквизиты для перевода денег, мне можно указать? У меня есть свой яндекс-кошелек, и сберовская карта, могу на них собирать, а могу указать те, что в первом посте этого топа. Не знаю, как лучше и правильнее было бы сделать. Можно ли договориться с Адвитой, чтобы особо недоверчивые могли принести деньги в офис, указав, что это на Дезары? Можно ли дать ссылку на этот топ?

Никогда не занималась подобными вещами, поэтому если есть, что посоветовать - советуйте!
Могу ответить на некоторые вопросы, и Свету тоже попросим ответить...
1. затрудняюсь ответить -))))
2. 2 поста.
4. Собирайте лучше на Ваши реквизиты, можно и на карту и яндекс и наличкой собирать...
(Просто на наши эти карточки и так приходят разноадресные пожертвования, на разных деток и на разные нужды, лучше на Дезары отдельно, чтоб нам окончательно не запутываться...).
Можно приносить в Адвиту всегда и всё, только главное -- надписывать кому и куда. (например в 1ДГБ волонтеру такому-то на ДЕЗАРЫ). Ссылку можно давать.
Спасибо! Удачи Вам :flower:

TLR
14.11.2009, 03:00
Привезла сегодня в больницу лекарства из Аптеки на Бухарестской и космопоры и подарочки от Лены (рыбка@).
Лена, и девочки-волонтеры, дежурившие в аптеке, спасибо вам!!!

Потратила из общественных:
- 326 руб урсосан капс. 2 уп. по 10 шт. (Славику Чистякову)
- 363.30 руб. фосфалюгель 37 пакетиков (Славику Чистякову)
- 500 руб анализ Оли Богатовой.

Славик Чистяков уже сам садится и начинает потихоньку встатвать!!! Ура-ура -ура @@@@@@
Мама собирается его забрать домой. Химиотерапию они уже всю прошли, а реабилитацией дома будет лучше получаться заниматься. Лена просит нас помочь преобрести для Славика специальные приспособы для ванны и туалета. Она обещала мне кинуть на мейл ссылки, но пока что-то нет..

Гоша Зимоглядов в реанимации @@@@@@. осложнения от переустановки порта. Завтра обещали поднять на отделение.

Оля Богатова кашляет и температурит. Сегодня делали бронхоскопию, смыв отправили в институт микологии.

Виктора
14.11.2009, 09:50
Таня, я в Олином топике отписалась, еще здесь напишу - можем передать для Оли Богатовой 13 дисков с компьютерными играми (Барби, Братц, Винкс, Салон красоты и т.д. - то, что она хотела). Я сейчас без колес, может кто-то заехал бы ко мне или у м.Московская встретился бы?

МаСолька
14.11.2009, 10:31
Таня, я в Олином топике отписалась, еще здесь напишу - можем передать для Оли Богатовой 13 дисков с компьютерными играми (Барби, Братц, Винкс, Салон красоты и т.д. - то, что она хотела). Я сейчас без колес, может кто-то заехал бы ко мне или у м.Московская встретился бы?
Вика, я завтра иду с дочкой в музей сказки. Могу обратно домой поехать через Московскую. Там начало в 13,00, экскурсия где-то час. наверное смогу быть примерно в 15,00. Если тебе это удобно, я буду выезжать из центра позвоню.

TLR
14.11.2009, 11:54
Девочки, Сереже Свалявину СРОЧНО нужен МИКОМАКС в капсулах!!! У меня уже не осталось денег, надо 4 упаковки по 3 капсулы, упаковка стоит около 500 руб на Дачном 19. То есть всего 2000 руб.
Деньги общественные есть, но у Иры...
Сережка сейчас в больнице, опять стоматит, папа привез сегодня с температурой. Надо срочно принимать микомакс.

Виктора
14.11.2009, 12:49
Вика, я завтра иду с дочкой в музей сказки. Могу обратно домой поехать через Московскую. Там начало в 13,00, экскурсия где-то час. наверное смогу быть примерно в 15,00. Если тебе это удобно, я буду выезжать из центра позвоню.

Хорошо, Эля, жду звонка. Спасибо!:flower:

Лёнькин
14.11.2009, 13:03
У меня осталась банка смеси НАН 2, может нужно. Если да, кому передать. Пишите в личку пожалуйста.

TLR
14.11.2009, 13:07
Ура! Худойдодика ждет главный педиатр и гематолог страны. В Душанбе в Нац. Мед. Центре в КараБоло. Говорила с ним по телефону, все как-то даже слишком хорошо, он мне сказал, что минздрав с таким диагнозом лечит больных за свой счет!!! А сам этот доктор 15 лет работал в Москве, пункции будет делать сам. В пнедельник они едут к нему на прием. Он меня всячески успокоил, говорит, что вообще нет проблем, Худойдода ждут.

natan
14.11.2009, 15:28

Когда организуете сбор и укажете реквизиты - дайте ссылочку- я тоже в паре форумов ее размещу;)

listic
14.11.2009, 15:43
Когда организуете сбор и укажете реквизиты - дайте ссылочку- я тоже в паре форумов ее размещу;)
Хорошо! Спасибо!
Сейчас готовлю обращение и собираю информацию.

мама мальчика
14.11.2009, 23:29
Здравствуйте, у меня есть телевизор "Philips" диагональ 37см (ламповый, не большой, но в хорошем состоянии) - может быть кому-нибудь из ребят нужен телевизор - я готова отдать. Очень надеюсь, на ответ. Пишите в личку.

TLR
14.11.2009, 23:51
Здравствуйте, у меня есть телевизор "Philips" диагональ 37см (ламповый, не большой, но в хорошем состоянии) - может быть кому-нибудь из ребят нужен телевизор - я готова отдать. Очень надеюсь, на ответ. Пишите в личку.
Спасибо! Телевизор нужен Славе Чистякову. Надо придумать, как у Вас забрать. В личку написала.

TLR
15.11.2009, 00:31
Сегодня был очень удачный день в Крохе. Мы с Алесей насобирали 50 больших (по 64, 63, 72 и 70+20 шт) пачек и 4 маленьких (по 48 и 24 шт) пачек влажных салфеток.
15 штук расскрасок и 1 уп. фломастеров.
И все примерно за 4 часа.
Салфетки я сразу же оттащила в больницу, Анна Григорьевна раздала по две пачки в руки, а для тех, кто дома, оставила в палате.
Плюс нам передали денюжку
+70 руб. неизвестная девушка
+500 руб. Андрей.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО нашим отзывчивым питерским людям!!!
Дорогие посетители Крохи на Зины Портновой, кто читает нас, я очень вам признательна, во-первых, за доверие нам, волонтерам, и, во-вторых, за прекрасную атмосферу добра, которую вы создаете своим сочувствием, неравнодушием к чужой беде, желанием помочь!!!

natalishka
15.11.2009, 00:40
Я живу на соседней с больницей улице. На углу Партизана Германа и Ветеранов. Дома постоянно, маленький ребенок
Если вам это удобно.:)
ок, попробую, сама с ребенком, и еще без машины буду.... напишу, как приеду и с планами определюсь.

МаСолька
15.11.2009, 00:43
От Иры ( Ирусенок) большая бутылка Фейри ( финского). Ирочка, большое спасибо. Хоз. быт. всегда очень нужен!

МаСолька
15.11.2009, 00:44
ок, попробую, сама с ребенком, и еще без машины буду.... напишу, как приеду и с планами определюсь.
Я , в принципе, электровеник. :)Куда надо по району и с ребенком подъеду. Мой тел 921-392-23-50.Эля

TLR
15.11.2009, 03:14
Девочки, Славик Чистяков собирается выписываться! Сейчас он пробует вставать, сам садится на кровати, разрабатывает левую руку.
Для жизни дома ему необходимы:

1. Приспособление для унитаза с откидными поручнями http://vaibolit.ru/show_good.php?idtov=1239
или
Приспособление для унитаза с поручнями http://vaibolit.ru/show_good.php?idtov=1238

2. Стул для ванной широкий http://vaibolit.ru/show_good.php?idtov=1252

3. Надувной подголовник для мытья головы http://med-magazin.ru/products/387/2176/

Мама Славика просит нас помочь собрать деньги на такие приспособы... Или, если кто-то мог бы отдать такое, было бы просто замечательно...
Лена смогла найти эти товары только в московских инет-магазинах... Может, такое есть и в Питере, но пока не видели.

TLR
15.11.2009, 03:31
Ириша, 4500 на карту -- это от Насти (Кариока) и девочек с закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782850, из них 300 руб от одной девушки, к сожалению не запомнила ее имя и ник, Настя знает.
Девочки, спасибо огромное и участницам закупки и организатору, который несмотря на большой объем работы нашел время и силы позаботиться о наших детках! СПАСИБО!!!

Diana_Ts
15.11.2009, 15:56
Таня, мне на карту пришло 1 500 рублей.

listic
15.11.2009, 20:53
Сбор на Дезары был открыт вчера. Сейчас он идет только через заметку Вконтаке. Вот ссылка - http://vkontakte.ru/note335632_9583460
Возможно, в понедельник открою группу.

Кьёики
15.11.2009, 20:56
Сбор на Дезары был открыт вчера. Сейчас он идет только через заметку Вконтаке. Вот ссылка - http://vkontakte.ru/note335632_9583460

Катя, вступайте в нашу группу http://vkontakte.ru/club7280496

TLR
16.11.2009, 01:13
Девочки, Славик Чистяков собирается выписываться! Сейчас он пробует вставать, сам садится на кровати, разрабатывает левую руку.

1. Приспособление для унитаза с откидными поручнями http://vaibolit.ru/show_good.php?idtov=1239
или
Приспособление для унитаза с поручнями http://vaibolit.ru/show_good.php?idtov=1238

3. Надувной подголовник для мытья головы http://med-magazin.ru/products/387/2176/

Мама Славика просит нас помочь собрать деньги на такие приспособы... Или, если кто-то мог бы отдать такое, было бы просто замечательно...
Лена смогла найти эти товары только в московских инет-магазинах... Может, такое есть и в Питере, но пока не видели.

Девочки, у Лены деньги есть, теперь вопрос в доставке!!!
Поскольку они есть только в Москве, можно было бы там купить в интернет магазине, и привезти сюда с оказией. Москвичи, кто мог бы помочь?

Кьёики
16.11.2009, 08:40
Девочки, у Лены деньги есть, теперь вопрос в доставке!!!
Поскольку они есть только в Москве, можно было бы там купить в интернет магазине, и привезти сюда с оказией. Москвичи, кто мог бы помочь?

Таня, подожди , про Москву, я в питере нашла! Сегодня Лене позвоню, поговорю.

Кьёики
16.11.2009, 10:02
Добрый день!
Есть не много подгузников. Хотела уточнить можно ли кому-нибудь из деток LIBERO EVERY DAY (№ 1,2,3,4)?.
Буду пока по чуть-чуть выносить с работы, также есть предметы личной гигиены для мам+порошок DENY для белого(6 кг). Когда соберу, сразу отпишусь.
Сегодня перевела 1 000 руб. на карту Ирины.

Настя, Ваши деньги так и не пришли.........:010:

Кьёики
16.11.2009, 10:03
Таня, мне на карту пришло 1 500 рублей.

Спасибо боьшое девушке с ником Pretty Woman :flower::flower::flower:

Кьёики
16.11.2009, 10:22
Итого остаток : - 476,74 руб.
+600 руб. от Тани (Тантяйка):flower::flower:
Потратила из общественных:
- 326 руб урсосан капс. 2 уп. по 10 шт. (Славику Чистякову)
- 363.30 руб. фосфалюгель 37 пакетиков (Славику Чистякову)
- 500 руб анализ Оли Богатовой.
Плюс нам передали денюжку
+70 руб. неизвестная девушка
+500 руб. Андрей.
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО нашим отзывчивым питерским людям!!!
+ 4500 руб. --от Насти (Кариока) и девочек с закупки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782850, из них 300 руб от одной девушки, к сожалению не запомнила ее имя и ник, Настя знает. [/QUOTE]
+ 1500 руб. от девушки с ником Pretty Woman :flower::flower::flower:
+ 500 руб. от Оли (мама Алёнки) :flower::flower::flower:
- 786 руб фосфолиглив для Миши Маркова
- 352 руб церебрум композитум для Насти Ждановой
- 110 руб. баралгин и парацетамол для Оли Богатовой
- 2000 руб. передала папе Сережи Свалявина на микомакс
Итого остаток : 4328 руб.

Oriana
16.11.2009, 10:49
Виктория (NE_TVOЯ) передала мне большую пачку влажных салфеток :) Спасибо, Вика!!

Mazda628
16.11.2009, 16:49
Лучше на карту сбербанка или в руки?

Кьёики
16.11.2009, 16:52
Лучше на карту сбербанка или в руки?

Если Вам не трудно, то лучше на карту.:008:

TLR
17.11.2009, 01:00
Девочки, телевизор для Славика есть, спасибо девушке с ником теперь мама, но без пульта, посмотрите, пожалуйста, может кто-то видел, где можно купить пульт к телеку "Philips" 14PT138A\58R

Кьёики
17.11.2009, 08:44
Девочки, телевизор для Славика есть, спасибо девушке с ником теперь мама, но без пульта, посмотрите, пожалуйста, может кто-то видел, где можно купить пульт к телеку "Philips" 14PT138A\58R

на Юноне

ЛЕНИКА 007
17.11.2009, 13:16
Девушки, у меня есть небольшая передачка для малышей (Лизы Леушиной и Гоши Зимоглядова, ну или кому-то на ваше усмотрение):
пюрешки овощные, фруктовые, мясные разные, кашки Нестле, смесь Нутрилон.
С кем из вас можно встретиться в Приморском р-не (оз.Долгое, Комендантский пр., Старая деревня, Пионерская, Савушкина) или может на ВО (там муж работает, может захватить)

Oriana
17.11.2009, 13:43
Девушки, у меня есть небольшая передачка для малышей (Лизы Леушиной и Гоши Зимоглядова, ну или кому-то на ваше усмотрение):
пюрешки овощные, фруктовые, мясные разные, кашки Нестле, смесь Нутрилон.
С кем из вас можно встретиться в Приморском р-не (оз.Долгое, Комендантский пр., Старая деревня, Пионерская, Савушкина) или может на ВО (там муж работает, может захватить)

Напишите мне ваш телефон в личку, я попрошу друзей к вам заехать, они в том районе живут.

TLR
17.11.2009, 15:32
Новости про Худойдода:
Съездили в Душанбе к гематологу, сдали анализ, на следующий день поехали сделали укол.
Пока не договорились о том, чтобы делать у себя в райцентре. А такси очень дорого. Ездить каждую неделю в Душанбе нереально. Так что придется как-то договариваться с местными врачами, чтобы все-таки этот анализ и укол делали дома.
С деньгами полный ноль. Надо что-то есть, а продать нечего. Работы нет, ни Сабир ни Джамалетдин не могут найти работу. И таких там много. Весь кишлак. Остальные живут крестьянским трудом, а родители Худойдода земли в аренду не брали и ничего не вырастили за лето, так как провели лето здесь. Летом на полях работают одни женщины -- а мужчины все в России, на заработках. Зульфия тоже мечтает о лете, посадить огород. Плодовых у них тоже нет, так как они уже несколько лет скитаются по разным городам России.
Летом Сабир собирается поехать в Россию, а Зульфия останется заниматься сельским хозяйством.
Девочки, мне кажется, надо им как-то помочь продержаться эту зиму, там цены не такие как у нас, лепешка стоит рубль, а мясо четырнадцать рублей килограмм. Тысяча рублей там большие деньги.
У них есть корова, она очень важную роль играет в хозяйстве -- дает топливо. Дрова и уголь там непомерно дороги. Зульфия собирается ее продавать. Потому что нечего есть, да и ее надо чем-то кормить зимой.
Прям не знаю, как они проживут эту зиму. Там уже становится холодно...
Зульфия передавала привет всем, говорит -- Марина Борисовна лучший лекарь во всем мире. Благодарность ее просто безгранична. Она говорит, что теперь, когда нашлись врачи в Душанбе, которые могут делать уколы и пункции, есть надежда , что ее сын будет жить, что Марина Борисовна спасла и вылечила его не зря. Приветы и благодарности всем, Диме, мамочкам отделения, медсестрам, и вам, девочки. Худойдод, говорит, плачет, что никто машинку не принесет.
Похоже, в больнице ему больше нравилось, чем дома -((((.
Так хочется, чтоб у них все наладилось!

Oriana
17.11.2009, 15:55
Таня, а сколько им нужно в месяц денег?
Может ежемесячно переводить, как лекарства покупаем, так и им...
Сложно представить, что вся семья не знает, что им есть :(

Алеся
17.11.2009, 16:08
Вера и я поддреживаю идею;)

TLR
17.11.2009, 16:31
Да, действительно...
Не от хорошей жизни они бегут сюда. Если тут под платформами жить лучше :010:

ТАНЬТЯЙКА
17.11.2009, 16:33
могу рублей 200 ежемесячно передавать специально для Худойдода

Clara
17.11.2009, 20:35
Таня, подожди , про Москву, я в питере нашла! Сегодня Лене позвоню, поговорю.

Девочки, я в воскресенье буду в Москве, 1 день, в понедельник утром возвращаюсь
если что;)

Кьёики
17.11.2009, 22:43
Девочки, я в воскресенье буду в Москве, 1 день, в понедельник утром возвращаюсь
если что;)

Спасибо большое, но видимо мы не успеем до воскресенья все заказать, завтра с Леной (ешка) переговорю.

listic
18.11.2009, 01:25
Сбор на Дезар-4 продолжается, открыта группа http://vkontakte.ru/club13135959. Заходите, присоединяйтесь, рассылайте друзьям. На данный момент собрано 3090,52 руб.

Oriana
18.11.2009, 10:24
Я отвезла Анне Григорьевне все пакеты, которые были у Эли. Предупредила ее, что все хранилось на балконе в доме, где ветрянка. Она обещала положить в кладовку на карантин.

aprelina
18.11.2009, 11:15
Таня -TLR, Ира - Кьёики, я сегодня буду в АдВите, там можно оставить деньги для вас? У нас собралось 4456 руб. На лекарства для всех деток.

Кьёики
18.11.2009, 11:25
Таня -TLR, Ира - Кьёики, я сегодня буду в АдВите, там можно оставить деньги для вас? У нас собралось 4456 руб. На лекарства для всех деток.

А в какое время Вы там будете?

aprelina
18.11.2009, 11:47
А в какое время Вы там будете?

Ориентировочно с 16 до 17. Как смогу уйти с работы

Кьёики
18.11.2009, 12:00
Ориентировочно с 16 до 17. Как смогу уйти с работы

как Вам позвонить? или позвоните мне 8-904-554-05-71

TLR
18.11.2009, 18:14
Девочки, мы взялись за дезары, не выяснив, нужны ли они (именно они) на отделении.
Оказывается, все что выпускает ультрафиолетовое излучение на отделении запрещено!
Поэтому нет уф ламп над дверями.
Уф влияет на кроветворение, что дл янаших деток совершенно критично...
Вот.
Так что надо
1. выяснить что ТОЧНО пригодится на отделении, из того что мы можем купить.
2. переформулировать топик сбора средств, то есть -- собираем не на Дезар а на другой какой прибор очиститель-ионизатор.
Обещаю поговорить со Свектой Малковой и Наташей Белавиной -- у них стоит те агрегаты, которые МОЖНо на отделении..

По мнению наших воачей, Дезаром ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК можно полдьзлваться, только выходя их комнаты!
Может, купить один дезар и несколько чего-то другого...

Mама Сладкой Малины
18.11.2009, 19:33
Аллахвердиева Хадиджа, 3 года, д.р. 5 февраля 2006 года, (7 палата)

Скажите, а маму этой девочки зовут Ульвия? Сейчас девочка в больнице или нет?
(У меня есть подозрение, что старшая сестра - если есть - пришла недавно в группу моей дочки в садике; если это так, то освободим их от сдачи денег на нужды группы)

Кьёики
18.11.2009, 20:29
(У меня есть подозрение, что старшая сестра - если есть - пришла недавно в группу моей дочки в садике; если это так, то освободим их от сдачи денег на нужды группы)

А Вы у самой мамы спросите

Кьёики
18.11.2009, 20:37
Девочки, мы взялись за дезары, не выяснив, нужны ли они (именно они) на отделении.
Оказывается, все что выпускает ультрафиолетовое излучение на отделении запрещено!
Поэтому нет уф ламп над дверями.
Уф влияет на кроветворение, что дл янаших деток совершенно критично...
Вот.
Так что надо
1. выяснить что ТОЧНО пригодится на отделении, из того что мы можем купить.
2. переформулировать топик сбора средств, то есть -- собираем не на Дезар а на другой какой прибор очиститель-ионизатор.
Обещаю поговорить со Свектой Малковой и Наташей Белавиной -- у них стоит те агрегаты, которые МОЖНо на отделении..

По мнению наших воачей, Дезаром ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК можно полдьзлваться, только выходя их комнаты!
Может, купить один дезар и несколько чего-то другого...

Таня, дело в том, что конечно надо производить обработку палат без присутствия людей!!!!!!!! Мы в Москве так и делали обыкновенным передвижным аппаратом. В каждой палате у нас то же не было лампы! и обрабатывали мы палату два раза в сутки!!!!! И все это было в ГЕМЦентре!!!!!
Лампа несомненно нужна, так как очиститель-ионизатор не предназначен для такого вида обработки! Он убивает микробы, но им тогда нужно пользоваться круглосуточно!!!!! в одной палате, а не таскать по всему отделению. А купить на каждую палату мы не сможем!!!!!
Уф вредно для детей, а лучевая терапия?????? Полезна????
Прости за офф.:love:

TLR
18.11.2009, 20:47
Таня, дело в том, что конечно надо производить обработку палат без присутствия людей!!!!!!!! Мы в Москве так и делали обыкновенным передвижным аппаратом. В каждой палате у нас то же не было лампы! и обрабатывали мы палату два раза в сутки!!!!! И все это было в ГЕМЦентре!!!!!
Лампа несомненно нужна, так как очиститель-ионизатор не предназначен для такого вида обработки! Он убивает микробы, но им тогда нужно пользоваться круглосуточно!!!!! в одной палате, а не таскать по всему отделению. А купить на каждую палату мы не сможем!!!!!
Уф вредно для детей, а лучевая терапия?????? Полезна????
Прости за офф.:love:
Ириш, никакого оффа, ты что, все по теме.
Я говорю только о том, что разрешат у нас на отделении , а что не разрешат...
В этом все дело.
Просто сейчас мамочки поговрили с врачами о дезарах, врачи сказали, что это не то что нужно... Но это я говорю со слов мамочки, надо бы конечно, все уточнить как следует из первых рук -- то есть согласовать со старшей медсестрой марку, модель (там разные характеристики. врачи говорят, что многое зависит от применяемой длины волны уф излучения -- то есть с одной длиной волны они разрешат, а с другой -- нет), каких моделей сколько требуется.
И купить уже по точному заказу.
А то что денюжки уже собираются -- это здорово!

TLR
18.11.2009, 20:48
Маму Хадиджи зовут Мухаббат. Да, она лечится. Ее часто отпускают домой . ттт -).

Mама Сладкой Малины
18.11.2009, 22:56
Маму Хадиджи зовут Мухаббат. Да, она лечится. Ее часто отпускают домой . ттт -).
Значит, не "наша" семья.
К 7-му декабря никому моя первая отрицательная не понадобится? Как раз два месяца от прошлой сдачи крови пройдёт.

Clara
18.11.2009, 23:27
Таня, Ире позвонила...забавный будет поход в театр=))))))

listic
19.11.2009, 02:11
Очень ждем тогда название аппарата, который нужен. В группе пока менять ничего не буду дабы не сеять панику раньше времени, люди могут просто перестать сдавать деньги ,если узнают, что мы не знаем, что надо купить. Когда будет точно известен прибор - тогда все поменяю.

А могли бы мы эту информацию получить непосредственно от врачей отделения? Они же должны знать какой аппарат подойдет.

TLR
19.11.2009, 08:34
А могли бы мы эту информацию получить непосредственно от врачей отделения? Они же должны знать какой аппарат подойдет.
Конечно, именно это я и хотела сказать -).

TLR
19.11.2009, 08:35
Таня, Ире позвонила...забавный будет поход в театр=))))))
Выдавай за аксессуар "от кутюр", завтра все придут с такими -)))).

Кьёики
19.11.2009, 11:31
Поступленеи на Яндекс-
17.11.2009 19:50 950,00 руб. Свободная касса 2 , пополнение

Zingara
19.11.2009, 15:43
Девочки, какие сейчас нужды на отделении? Каши, еда, бытовая химия?

Кьёики
20.11.2009, 10:44

Таня сегодня будет на отделении и потом мы обновим нужды, а постоянные нужды по лекарствам . список в первом посте.

TLR
20.11.2009, 11:15
Особенно нужен Латран в таблетках или Эмесет в таблетках.
Дело в том, что у оптовиков, у которых мы покупаем, его часто просто нет, так что мало того что мы привозим мало, так часто и вообще не привозим.
А он дорогой, нужен периодами практически всем, и часто просто у мамочек нет 600 руб на упаковку.
Так что его иметь в общественной аптечке очень хорошо -- потому что тогда его берут по таблеткам, по мере необходимости, а не упаковками,

Кьёики
20.11.2009, 11:30

или

Лена(ешка) все заказала для Славы в Москве и уже получила! Теперь главное как это передать. Я даже не представляю как Ира (Clara) с подругой это все пристроят, но будем надеяться на хороший исход :091::091::091:.
Девочки, на машинах, Иру надо в понедельник встретить на вокзале, т.к. оставлять еще все в камере хранения - это дополнительная трата денег...... Я маме Славы все объяснила, она ищет знакомых, может кто-то свободен будет в понедельник утром. поезд приходит где-то в промежутке 9.30-10.00.

mart1978
20.11.2009, 12:16
Девочки, в выходные (пока планирую субботу) буду Московский, Ленинский. С кем можно всретиться или к кому можно заехать, чтобы передать небольшую передачу для детишек?

Кьёики
20.11.2009, 12:25
Девочки, в выходные (пока планирую субботу) буду Московский, Ленинский. С кем можно всретиться или к кому можно заехать, чтобы передать небольшую передачу для детишек?

Маша, извените мы до Вас так и не доехали :091:.Сейчас у Алеси узнаю дома она будет или нет

mart1978
20.11.2009, 12:28
Вы мне по-точнее адрес дайте, п-та, и телефон, наверное, чтобы Оля на месте была.

Кьёики
20.11.2009, 12:35
Вы мне по-точнее адрес дайте, п-та, и телефон, наверное, чтобы Оля на месте была.

С Олей не связать к сожалению, только сейчас узнала, Алеся живет угол Зины Портновой и Ленинского пр. Она сейчас на работе, постараюсь с ней связаться поскорей.

mart1978
20.11.2009, 12:40
Ира, лучше, наверное несколько вариантов, чтобы уж наверняка с кем нибудь пересечься.
Может кто из девочек моё сообщение прочитает и всё получится.

Zingara
20.11.2009, 12:45
Особенно нужен Латран в таблетках или Эмесет в таблетках.
Дело в том, что у оптовиков, у которых мы покупаем, его часто просто нет, так что мало того что мы привозим мало, так часто и вообще не привозим.
А он дорогой, нужен периодами практически всем, и часто просто у мамочек нет 600 руб на упаковку.
Так что его иметь в общественной аптечке очень хорошо -- потому что тогда его берут по таблеткам, по мере необходимости, а не упаковками,

Латран боюсь не потяну финансово.... :(

Алеся
20.11.2009, 12:47
Ирина не слышала как ты звонила, я могу в выходные наверное даже в любое время:support:

mart1978
20.11.2009, 13:16
ДЕВОЧКИ (КУПЧИНО), если есть что передать детишкам, давайте попробуем встретиться!

Кьёики
20.11.2009, 13:33
Латран боюсь не потяну финансово.... :(

Посмотрите вот этот список: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20336052&postcount=40
может что-то сможете прикупить. Мы всему рады :080:

aprelina
20.11.2009, 15:20
Таня -TLR, Ира - Кьёики, передаю денежку через сотрудницу, которая работает в общей реанимации на первом этаже. Только напишите мне кто к ней зайдет за деньгами, т.к. она всегда очень волнуется когда не звонят и долго не забирают деньги :) Дам ее телефон в личку, или мамочке по телефону. Работает она в субботу на сутки

Кьёики
20.11.2009, 15:26
Таня -TLR, Ира - Кьёики, передаю денежку через сотрудницу, которая работает в общей реанимации на первом этаже. Только напишите мне кто к ней зайдет за деньгами, т.к. она всегда очень волнуется когда не звонят и долго не забирают деньги :) Дам ее телефон в личку, или мамочке по телефону. Работает она в субботу на сутки

Нина, спасибо огромное, пришлите мне ее телефон, мы с ней договоримся.

Мама Алёнки
21.11.2009, 01:38
Готова тоже поддержать эту идею для Худодойда

TLR
21.11.2009, 02:25
Девочки, мне тоже кажется, что можно было бы посылать Худойдоду немножко денег, хоть на тот же бисептол и на такси в Душанбе. Спасибо вам за отзывчивость.
Конечно, главное им (отцу и брату) найти работу там. Вот это было бы классно. Сейчас общаюсь на таджикском форуме, все больше узнаю об этой стране...
Сейчас узнаю, как лучше переводить деньги. Какие есть банки в Душанбе. Может, тогда переведем, что-ли сколько соберем, чтоб, например, они в понедельник получили, когда будут в Душанбе? Только на выходных, интересно, не тормозят ли эти системы, Контакт, Вестерн Юньен...

natan
21.11.2009, 02:38
Девочки, мне тоже кажется, что можно было бы посылать Худойдоду немножко денег, хоть на тот же бисептол и на такси в Душанбе. Спасибо вам за отзывчивость.
Конечно, главное им (отцу и брату) найти работу там. Вот это было бы классно. Сейчас общаюсь на таджикском форуме, все больше узнаю об этой стране...
Сейчас узнаю, как лучше переводить деньги. Какие есть банки в Душанбе. Может, тогда переведем, что-ли сколько соберем, чтоб, например, они в понедельник получили, когда будут в Душанбе? Только на выходных, интересно, не тормозят ли эти системы, Контакт, Вестерн Юньен...
Надо проверить нет ли ва душанбе филиала сбербанка -самое надежное им! эти вестерны и контакты порой глючат,даже когда из питера в москву переводишь:(

TLR
21.11.2009, 02:41
Таня сегодня будет на отделении и потом мы обновим нужды, а постоянные нужды по лекарствам . список в первом посте.
На отделении была быстро, проверить остатки в коробочке не успела... Но по списку на первой странице точно все, что помечено нужно -- нужно -).

Лена(ешка) все заказала для Славы в Москве и уже получила! Теперь главное как это передать. Я даже не представляю как Ира (Clara) с подругой это все пристроят, но будем надеяться на хороший исход :091::091::091:.
Девочки, на машинах, Иру надо в понедельник встретить на вокзале, т.к. оставлять еще все в камере хранения - это дополнительная трата денег...... Я маме Славы все объяснила, она ищет знакомых, может кто-то свободен будет в понедельник утром. поезд приходит где-то в промежутке 9.30-10.00.
С Леной говорила -- пока у нее не намечается, кто бы мог забрать. У них в понедельник процедуры какие-то, Славку ей не оставить... Так что вопрос открыт.

НАСЧЕТ ДЕЗАРА -- ждем прибытия заведующей. Она будет в понедельник, постараюсь с ней поговорить. А без нее никто решить этот вопрос не может.

Отчет:
Потратила из общественных
- 1390 руб. 2 уп. солидаго композитум (Грише Бахвалову)
- 850 руб. церебрум композитум (Грише Бахвалову)
- 321 руб. пантогам (Грише Бахвалову)
- 671 руб. латран (Хусейну Тураеву)
- 674.50 руб вертолет Микроша -- подарок Свистулину Артему на ДР.

+500 руб от Риты (Riksha) СПАСИБО, Ритуль :flower:

TLR
21.11.2009, 02:42
Надо проверить нет ли ва душанбе филиала сбербанка -самое надежное им! эти вестерны и контакты порой глючат,даже когда из питера в москву переводишь:(
да? А я уже обрадовалась - прямо в Колхозабаде нашла пять банков работающих с Контактом...

natan
21.11.2009, 02:48
да? А я уже обрадовалась - прямо в Колхозабаде нашла пять банков работающих с Контактом...
Ну можно попробовать для начала перевести на удобный адрес небольшую сумму -посмотреть, как выдадут. Я просто как то раз переводила контактом деньги в москву -там замучались их получать,то программа висла, то комп не работал и т.п. - в итоге через 3 дня получили:010:
вот переводы сбера в таджикистан без открытия счета: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/transfers/in_other_countries_of_the_world/dop1/

TLR
21.11.2009, 02:50
А еще такое есть... http://www.migom.com/cat/punkty_migom/

natan
21.11.2009, 02:59
А еще такое есть... http://www.migom.com/cat/punkty_migom/
Да, их сейчас много развелось, я думаю, лучше спросить у самого Сабира -они то переводили как то деньги родне -знают, какая система как работает:008:

TLR
21.11.2009, 04:00
Девочки на машинах, живущие недалеко от больницы! Кто мог бы забрать у Дианы (Negushka) телефон для бабушки Гриши Барченко (в 10 р/д на Тамбасова, в воскресенье, после 17 часов) и отвезти его в больницу Грише?

Гриша чувствует себя не очень хорошо, бледный и худой, ничего не ест, тошнит, все время на капельницах. Невролог смотрел, выписали много препаратов, церебрум, солидаго, пантогам. после приема пантогама уже тошнит поменьше.

Оля Малкова с осложнением после пункции. Лежит, не может оторвать голову от подушки. Очень плохо, когда вообще как-либо меняет положение. Принимает диакарб и солидаго.

У Оли Богатовой грибковая инфекция в легких. Температурила, сейчас получше чувствует себя. В понедельник опять анализы.

Ягода-Каринка
21.11.2009, 12:26
Девочки на машинах, живущие недалеко от больницы! Кто мог бы забрать у Дианы (Negushka) телефон для бабушки Гриши Барченко (в 10 р/д на Тамбасова, в воскресенье, после 17 часов) и отвезти его в больницу Грише?

Таня, если никто не сможет я отвезу...

mart1978
21.11.2009, 16:33
Ирина,
Даша (Zingara ) передала целый пакет каш и баночек, я как обещала, самоклейки и немного детского питания.
Купила лекарства:
Бисептол таб. 1 уп. (20 таб. последнюю отдали в аптеке)
Стоматофит фл. 120 мл 1уп.
Эспумизан 40 мг 25 капс. 1уп.
Всё передали Алесе, спасибо ей большое.

listic
21.11.2009, 16:45
НАСЧЕТ ДЕЗАРА -- ждем прибытия заведующей. Она будет в понедельник, постараюсь с ней поговорить. А без нее никто решить этот вопрос не может.

Хорошо, ждем)
В понедельник у меня уже будет сумма более чем достаточная для покупки одного Дезара(деньги уже сданы, но мне их передадут в понедельник). Интересно, другой аппарат соизмерим по стоимости с Дезаром, наверное, те, которые используются в присутствии людей дороже стоят?

lelia-7676
21.11.2009, 18:08
Девочки))всем большой привет...наконец то я снова вами.С инетом все впорядке...на Московской в салоне цветов работаю четко по Воскресеньям,понедельникам и вторникам(это если кто то хочет передать что то в больницу)а вообще можно приходить в любой день и в любое время дня и ночи(круглосуточно)просто сказать что это для Ольги Соколовой...впринципе как обычно)))

lelia-7676
21.11.2009, 18:10
Таня(TLR)-я купила книжек детских 26 шт (детям от 3 лет)как тебе передать?они у меня дома....

Алеся
21.11.2009, 19:00
Ирина,
Даша (Zingara ) передала целый пакет каш и баночек, я как обещала, самоклейки и немного детского питания.
Купила лекарства:
Бисептол таб. 1 уп. (20 таб. последнюю отдали в аптеке)
Стоматофит фл. 120 мл 1уп.
Эспумизан 40 мг 25 капс. 1уп.
Всё передали Алесе, спасибо ей большое.
Все получила, передам наверное тогда на след неделе, мне еще из закупки должн отдать то что пришло:fifa:

Кьёики
21.11.2009, 19:25
Девочки))всем большой привет...наконец то я снова вами.С инетом все впорядке...на Московской в салоне цветов работаю четко по Воскресеньям,понедельникам и вторникам(это если кто то хочет передать что то в больницу)а вообще можно приходить в любой день и в любое время дня и ночи(круглосуточно)просто сказать что это для Ольги Соколовой...впринципе как обычно)))

Оленька, привет, мы очень рады снова тебя видеть... :support::support::support:

Алеся
22.11.2009, 00:08
Мне передали подарки для деток. Спасибище всем огромное
От Natis
Барельеф 10 шт
Магниты (что-то с ними делать надо ) 11 шт.
Умная бумага 9 шт.
+ 300 руб на нужды
Спасибо большое:flower:
от Vasika
Книжка картонная 2 шт.
от Yul299100
Гравюра 1 шт.
Изготовление кораблей 1 шт.
от Stich
Конструктор Магнетик 1шт.
от ОльгАнна
Логический куб 1 шт
Купленное организатором Олгой на пожертвования и сдачу
Кубики картинки 8 шт.
Чудопирамидка 3 шт.
Мякиши 1 шт.
Пазл Дисней 5 шт.
И еще есть денюшка переходящая на след выкуп 1050 руб ( не все пришло, что заказывали в этом выкупе)
Если есть какие мысли что купить пишите мне я передам
Завтра фотки выложу
Предлагаю это все прям сразу не дарить, отдавать постепенно, а то в течении года особо ничего малышам не дарили

TLR
22.11.2009, 01:19
Про Новый Год.
Адвита договорилась с одной фирмой, их сотрудники будут дарить подарки нашим детям по письмам Деду Морозу. Всю эту неделю на отделении стоял ящик, который смастрерила Оля Богатова, для писем ДМ. Эти письма уже у меня, в понедельник заберу остатки из больницы, и завтра еще в городе встречаюсь с несколькими родителями. В понедельник отвезу все в Адвиту.
Девочки, предлагаю кроме подарков на НГ по письмам, еше прийти и поздравить деток от нас, как раз девочки накупили столько замечательных развивающих подарков.
Девочки -участница закупки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

TLR
22.11.2009, 01:20
Ура! Оля привет :support:

TLR
22.11.2009, 02:05
Потратила сегодня из общественных денег на подарки на Дни Рождения:
- 674.50 руб. вертолет Микроша -- подарок Лере Степановой (Лере будет 26 декабря 8 лет)
- 1164 руб. детский обучающий компьютер -- подарок Матвею Бабурову (Матвею 22 ноября -- уже сегодня -- исполнилось 5 лет!)

Кирилл Богданов хотел бы на ДР машинку - модельку. Кирюшке исполняется 9 лет 21 декабря.
Марков Миша хотел бы на ДР мр-3 плеер в подарок. Мише исполнится 13 декабря 15 лет.
А подарок Жене Василенко обсуждаем здесь, дабы сам именинник не заглядывал -) : http://vkontakte.ru/club13263146 в топике про подарок. в группу нужно постучаться -).

Алеся
22.11.2009, 11:19
Потратила сегодня из общественных денег на подарки на Дни Рождения:
- 674.50 руб. вертолет Микроша -- подарок Лере Степановой (Лере будет 26 декабря 8 лет)
- 1164 руб. детский обучающий компьютер -- подарок Матвею Бабурову (Матвею 22 ноября -- уже сегодня -- исполнилось 5 лет!)

Кирилл Богданов хотел бы на ДР машинку - модельку. Кирюшке исполняется 9 лет 21 декабря.
Марков Миша хотел бы на ДР мр-3 плеер в подарок. Мише исполнится 13 декабря 15 лет.
А подарок Жене Василенко обсуждаем здесь, дабы сам именинник не заглядывал -) : http://vkontakte.ru/club13263146 в топике про подарок. в группу нужно постучаться -).
Тань Там денег еще в закупке на подарки получается 2 тысячи почти
Может кому на ДР подарки ближайшие присмотрим, чтоб не в магазине покупать? или говорите что купить еще на НГ, я во всяких поделках не сильна еще:008:

МаСолька
22.11.2009, 12:11
Танюша,я постараюсь на НГ прийти. Вроде родители приедут- будет с кем девочек оставить.
Там в мешках, что Вера отвезла 2 вещи хорошие, на подарки можно. Я тебе говорила.:008:

Кьёики
22.11.2009, 12:40
Тань Там денег еще в закупке на подарки получается 2 тысячи почти
Может кому на ДР подарки ближайшие присмотрим, чтоб не в магазине покупать? или говорите что купить еще на НГ, я во всяких поделках не сильна еще:008:

Алеся, можно наверное январским деткам заранее купить подарки на Д.Р. вот список, в скобках
сколько им сейчас лет :
январь:
01 Белавин Арсений 2008 года (1 год)
01 Чистяков Слава 1992 года (17 лет)
08 Даша Григорьева 2002 года (7 лет)
09 Лосиков Саша 2004 года (5 лет)
11 Назар Нестеров 2003 года (6 лет)
18 Саша Цой, 2003 года (5 лет)
20 Варя Васильева 2006 года (3 года)
25 Вика Федорина 2006 года (3 года)

Светланчик
22.11.2009, 15:16
Подскажите, а когда будет известна дата праздника НГ на отделении?