Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
МаСолька
07.03.2009, 22:13
Поздравляю Лешеньку с годиком!
Знаю что прогнозы неутешительные, но все же буду верить в чудо.
Господи Всемогущий, все в твоей власти , миловати и спасати. Спаси и сохрани нашего бедного мальчика.
Лешенька, мы все время думаем о тебе.
Видела сегодня маму Матвея Калинина, он еще в реанимации.
Сережа Свалявин тоже, начал садиться..Так сказала мама Матвея.
Надеюсь девочки завтра будут на отделении поздравлять мам и напишут побольше.
Девочки, с праздником весны Вас!!!!
Таня сегодня была на отделении, поздравила мам с праздником, подарила каждой открытку со стихами и на отделение сушилку от всех нас. Так же и мед.персоналу купила конфеты. На отделении не все были, это хорошо, но есть и не очень хорошие новости. На отделение с рецидивом после пересадки поступил Чистяков Слава. Ему необходимы ходунки!!!!
Девочки, сегодня Леше Бокову 1 годик. Бабушка у него была, поздравила, поговорила, помазала пяточки маслом. он на ИВЛ. У него все без изменений, только закончились памперсы. Ему нужны памперсы Huggies Ультра комфорт номер 4 от 8-14 кг.
Лешеньку с Днем Рождения! верю что таких дней у него будет много много, минимум 100!
Таня сегодня была на отделении, поздравила мам с праздником, подарила каждой открытку со стихами и на отделение сушилку от всех нас. Так же и мед.персоналу купила конфеты. На отделении не все были, это хорошо, но есть и не очень хорошие новости. На отделение с рецидивом после пересадки поступил Чистяков Слава. Ему необходимы ходунки!!!!
Ира, у нас в офисе есть ходунки, как только перевезти?
Diana_Ts
09.03.2009, 12:09
Лена, я могу завтра заехать в офис забрать и отвезти.
Сегодня же офис закрыт?
Лена, я могу завтра заехать в офис забрать и отвезти.
Сегодня же офис закрыт?
Диана, было бы здорово.
Diana_Ts
09.03.2009, 12:52
Диана, было бы здорово.
Ира, постараюсь завтра с утра побыстрее отвезти.
Лена (lenagr), а ходунки какие, без колесиков?
Слава просил без колесиков...
Вот, девочка предлагает такие:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1148429
Но они с колесами... только колеса в их конструкции не сильно влияют на устойчивость,а служат только для удобства передвижения самих ходунков...
Таня, я в Адвите их видела, вроде были без колес.
Пишу отчет о трате наличных денег:
...
Итого наличных денег у нас остается 4093 руб.
- 112,20 руб Эля купила 6 йогуртов по 18,7 и отвезла Матвею Калинину.
- 122,55 руб Эля купила туалетной бумаги и продукты для тортика, и испекла на отделение тортик. Эля, спасибо большое тебе от мамочек!!!
- 316 руб открытки на 8 марта (25 шт)
- 609 руб сушилка для белья,
- 360 руб щетки для мытья посуды и раковин
- 107 руб щетки для мытья душевой
- 350 руб 5 наборчиков рафаэлок "роза" персоналу, кто был в этот день.
Таким образом остаток наличных денег у нас 2116 руб.
+ 1000 руб от Юлии (Ю-тян).
Итого наличных денег у нас 3116 руб.
МаСолька
09.03.2009, 15:33
Вот тортик от всех нас.
2334577
Amfibija
09.03.2009, 17:36
Каши не нужны?
Девочки, сегодня Леше Бокову 1 годик. Бабушка у него была, поздравила, поговорила, помазала пяточки маслом. он на ИВЛ. У него все без изменений, только закончились памперсы. Ему нужны памперсы Huggies Ультра комфорт номер 4 от 8-14 кг.
Если до среды терпит, то могу купить вместе с питанием Матвеям Бобурову и Калинину и Артему Бычину.
Артему я передавала большую пачку таких же подгузников, может они пока поделятся? Потом обоим привезу....
В общем, решайте.
Каши не нужны?
Алина, спасибо, кашки пока никому не нужны. Обидно, что срок годности поджимает...
Алина, вас вспоминала вчера -- подарили мы Вашу Библию для детей Кате (последняя книжка дождалась своего часа -)). Спасибо большое!!!
Если до среды терпит, то могу купить вместе с питанием Матвеям Бобурову и Калинину и Артему Бычину.
Артему я передавала большую пачку таких же подгузников, может они пока поделятся? Потом обоим привезу....
В общем, решайте.
Аня, Артем не поделится -- так как они уже уже в субботу уехали домой. они ведь приезжают на неделю раз в месяц... Вам от Светы, мамы Артема, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Матвей Бабуров в среду, скорее всего, уже отправится на лучевую терапию, а где это будет -- в 31 больнице или в Песочке -- пока не ясно. Что понадобится из питания пока не ясно тоже.
Матвей Калинин пока на такой диете, что ему можно только чай и кашу на воде.
В среду утром я могу узнать, не надо ли чего нашим Матвеям, и позвонить Вам.
А вот подгузники Хаггис Ультра Комфорт номер 4 для Леши Бокова нужны! До среды терпит, уже договорились с бабушкой.
И, скорее всего, понадобятся Хаггисы номер 5 Матвею Калинину.
Аня, большое Вам спасибо!!!
Хорошо девочки, мы с Кьёки вроде бы договорились, что к вечеру вторника она мне нужды всех пациентов сбросит - я готова купить все, что в "Здоровом малыше" по Детской карте продается, включая бытовую химию, пеленки, питание маме Матвея Калинина (хотя бы молочные продукты), чтобы Вы не тратили пока наличку, оставьте на лекуарства или на будущие расходы.
Кьеки я уже сориентировала, что можно рассчитывать на 3000 до конца месяца, или в среду закупиться по полной программе, или оставить тысячу до конца месяца на молочные продукты - соки.
В будущем если с нас унвалидность не снимут (переосвидетельствование сейчас), смогу какую-то сумму с карточки выделять
Аня (Арктика) отвезла вчера маме Матвею Калинину пеленки (из тех, что покупала Наташа (Linatan)) и немножко молочных продуктов для мамы, на них ушло 100 руб общественных плюс Аня добавила от себя.
Аня, Наташа, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Итого наличных денег у нас 3116 руб.
- 100 руб. на продукты маме Матвея Калинина.
Итого наличных денег у нас 3016 руб.
Аня (Хомячки) сейчас отвезла памперсы для Леши Бокова и для Калинина Матвея, пеленки для Матвея, салфетки на отделение и немного молочных продуктов ( которые есть в здоровом малыше) для мамы Матвея.
Анечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Девочки дорогие, форс-мажор опять, и серьезный: Маше Синькевич нужен препарат Дакоген, на один курс - восемь флаконов, цена курса - 400 000 рублей. Если есть какие идеи, в какие организации обратиться, - пожалуйста, кидайте контакты. В фонде сейчас денег почти нет, все сожрал темодал, и остальных лекарств в последнее время накупили на полмиллиона, последние сегодня-завтрашние проплаты - интраглобин для Андрюши Самарина и пентаглобин для ткм-овских детей. Куда кидаться - уже и не знаю.
МаСолька
12.03.2009, 21:48
Девочки дорогие, форс-мажор опять, и серьезный: Маше Синькевич нужен препарат Дакоген, на один курс - восемь флаконов, цена курса - 400 000 рублей. Если есть какие идеи, в какие организации обратиться, - пожалуйста, кидайте контакты. В фонде сейчас денег почти нет, все сожрал темодал, и остальных лекарств в последнее время накупили на полмиллиона, последние сегодня-завтрашние проплаты - интраглобин для Андрюши Самарина и пентаглобин для ткм-овских детей. Куда кидаться - уже и не знаю.
Леночка, да уж!
Буду кидать клич среди друзей. Надеюсь всем миром поможем Машеньке.
Итого наличных денег у нас 3016 руб.
+ 249 руб. от Дианы (Diana_Ts). Дианушка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И за то, что купила и отвезла лекарства :flower:
- 699 руб 3 упак. Креон 10000 по 233 руб. (в запас)
- 450 руб Латран амп. 2 мл. 5 шт. (Славе Чистякову)
- 100 руб Бисептол (Славе Чистякову)
- 975 руб Эспа-Липон амп. 24 мл, 5 шт (Мише Маркову)
- 746 руб Берлитион 300 30 таб. (Мише Маркову)
- 287 руб Убихинон композитум амп. 4 шт по 71.80 руб. (Мише Маркову)
Мише нужно еще 5 ампул Эспа-Липона по 24 мл. и 1 ампулу убихинона
- 400 руб журналы для старших ребяток (ИгроМания 5 шт, Мир Фантастики 5шт, Авто-Легенды номер 1 1 шт)
Итого наличных денег у нас 0 руб. с Яндекса -400 руб.
Лена, а неоцитотект для Матвея Калинина -- тоже пока нерешенная проблема?
Копирую с АдВиты: "10.03.2009 Матвею Калинину для лечение цитомегаловируса необходим препарат неоцитотек (1 ампула стоимостью 10000 рублей)."
Большое спасибо Диане, она привезла Саше ходунки из адвиты. Саше подошли ходунки с подлокотниками. Лена, большое спасибо!
Сережу Свалявина перевели на отделение. Питание пока через зонд. Папа кормит Сергуню каждый час, специальной смесью. Зонд, конечно, доставляет много неудобств, но настроение получше уже хотя бы оттого, что перевели наверх.
Девочки, что у нас с ДВД-шником для Сережи?
Матвей Бабуров сегодня уже в 31 больнице на плановой лучевой терапии. Мама передавала большое спасибо Ане (Хомячки) за актимельки!!!
Матвей Калинин по прежнему в реанимации. Последние анализы показали, что опять активизировался цитомегаловирус. Начали лечение препаратом НеоЦитотект, это специфичный к цмв иммуноглобулин.
Варя Васильева прошла весь протокол, сейчас дома, растит показатели крови, чтобы отправиться на выписку.
Лена, а неоцитотект для Матвея Калинина -- тоже пока нерешенная проблема?
Копирую с АдВиты: "10.03.2009 Матвею Калинину для лечение цитомегаловируса необходим препарат неоцитотек (1 ампула стоимостью 10000 рублей)."
Мы одну ампулу заказали, вчера еще четыре попросили. Наташа этим занималась (заказом лекарства), не знаю, удалось ли. В Питер заказ приезжает либо сегодня вечером, либо завтра. По деньгам пока непонятно: на одну ампулу мы отложили, на остальные вчера девочки деньги искали, узнаю сегодня, нашли ли.
Мы одну ампулу заказали, вчера еще четыре попросили. Наташа этим занималась (заказом лекарства), не знаю, удалось ли. В Питер заказ приезжает либо сегодня вечером, либо завтра. По деньгам пока непонятно: на одну ампулу мы отложили, на остальные вчера девочки деньги искали, узнаю сегодня, нашли ли.
Написала об этих проблемах в первом посте... Надо как-то постараться собрать эти деньги...
Поеду сегодня на отделение, повезу деткам журналы. Там есть мальчик из узбекистана, у них , возможно, есть бытовые нужды, например, телевизор в палату, не знаю, нашли ли...
Маме Матвея что-нибудь поесть завезу.
Девочки!!! У нас совем нет сборщиц денег в районе Пионерской, Озерков... Откликнетесь, пожалуйста, кто может!!!
Озерки, Просвещения, + теперь Петроградка - я могу. В районе выборгской теперь нет.
Если будут желающие могла на вых-х встретится + от себя.
lenagr я работаю с х5, когда у них узнавала на счет помощи - сказали у них спец отдел который этим занимается. Если надо могу попросить e-mail или телефоны.
Martesha
13.03.2009, 18:12
Девочки, у меня 3 000 руб. для деток от Кати (Катя И.). СПАСИБО КАТЯ!:flower:
Только счас смотрела на адвите на Машу и думала что у нее уже все хорошо..даже читать не пошла..а тут такое..
Девочки, завтра могу передать кому нибудь 1500р на лекарства.
Девочки!!! У нас совем нет сборщиц денег в районе Пионерской, Озерков... Откликнетесь, пожалуйста, кто может!!!
Я могу пособирать по адресам на севере и дальше передать по старой схеме :)
Муми-Мама
14.03.2009, 00:17
А есть яндекс-кошелек? Хотела бы перевести немного для Машеньки
МаСолька
14.03.2009, 00:27
А есть яндекс-кошелек? Хотела бы перевести немного для Машеньки
Вот Машина страничка на Адвите
http://www.advita.ru/MSink1.php
Внизу страницы написано как перевести деньги, сразу в адрес фонда.
В нашем топике во втором посте реквизиты карты Ани (ANNA39) и яндекс кошелек. Можно на них, там есть указание как переводить. только отписаться тому кому переводите, что это для Маши. И в топике отписаться.
Спасибо!
МаСолька, пардон за плагиат вашей подписи, но лучше не придумаешь.
Девочки, разместила инфу на одном своем сайте с проходимостью ок60 человек, помнится для Анечки Зерновой так делала, вроде приток средств увеличился. и в контакте разместила объявление, которое показывается под меню и просто в объявах. уже было 3 клика с доски в контакте, надеюсь контекстная даст больше результатаю
Муми-Мама
14.03.2009, 00:36
Вот Машина страничка на Адвите
http://www.advita.ru/MSink1.php
Внизу страницы написано как перевести деньги, сразу в адрес фонда.
В нашем топике во втором посте реквизиты карты Дианы, Ани и яндекс кошелек. Можно на них, там есть указание как переводить. только отписаться тому кому переводите, что это для Маши. И в топике отписаться.
Спасибо!
А если я на яндекс-кошелек перевод сделаю, то кому отписываться-просто в топе?
МаСолька
14.03.2009, 00:46
МаСолька, пардон за плагиат вашей подписи, но лучше не придумаешь.
Девочки, разместила инфу на одном своем сайте с проходимостью ок60 человек, помнится для Анечки Зерновой так делала, вроде приток средств увеличился. и в контакте разместила объявление, которое показывается под меню и просто в объявах. уже было 3 клика с доски в контакте, надеюсь контекстная даст больше результатаю
Пожалуйста, пожалуйста.:) Я это тоже подсмотрела у Иришечки и Наташи Linatan.
Тоже в Контакте у себя написала. Несколько людей откликнулось. По чуть-чуть, но и это хорошо. Теперь надо у всех забрать.
А если я на яндекс-кошелек перевод сделаю, то кому отписываться-просто в топе?
Если яндекс кошелек, который у нас в топе, то отписывайтесь здесь. :flower:
я в пн(если что-то сорвётся . то во вт) передам в Адвиту деньги , добавлю 1 т.р на лек-ва
Озерки, Просвещения, + теперь Петроградка - я могу. В районе выборгской теперь нет.
Если будут желающие могла на вых-х встретится + от себя.
lenagr я работаю с х5, когда у них узнавала на счет помощи - сказали у них спец отдел который этим занимается. Если надо могу попросить e-mail или телефоны.
Конечно, спасибо! В понедельник у меня уже будет официальная выписка от врача и смогу заняться рассылкой официальных писем о помощи.
+ 401 р от Елены для Маши Синькевич. Спасибо!
Девочки, мамы с отделения благодарят за подборку стихов!!! Многим очень пришелся по душе такой подарок :). Особенно нашей поэтессе - Ксюше Бабуровой :). Глаша Суралмаша, ЛЮБЛЮ, kostyleva!!! Девочки, СПАСИБО!!!
Еще я прошу прощения, в посте про 8 марта забыла написать, что куколки, которые передавала Наташа (Палома) все пригодились, хватило всем девчатам на отделении -- Варе, Виолетте, Лере, Саше, Кате, Дарине и малышке Машеньке. Наташа, большое СПАСИБО Вам и Вашим сотрудникам!
Вчера была на отделении, привезла стекла для шкафчика в душевой, журналы для мальчишек, Лерочке второй номер Чел.-Паук друзья и враги,
кроме того:
туалетную бумагу 2 уп. по 4 рулона, - 61 руб - на отделение,
для Хусейн-Чон Тураева:
конструктор Брик - патруль -109 руб,
конструктор Брик - 69 руб.
продукты 361 руб.
Итого - 600 руб (С Яндекса)
Посмотрела опять в кладовку -- действительно надо стеллажи... Икейский вариант смотрела -- меньше чем за 3 тыс. не получится. Может, самим сделать будет дешевле?
На отделении сейчас есть папы умельцы -- Василий и Абдулла, они могли бы соорудить стеллажи из досок сами... А мы могли бы подвезти доски. Вопрос - где дешево купить?
Матвей Калинин опять температурит. Получает противовирусное лекарство по назначенной схеме. Во время дневоного сна мама решила выскочить в магазин, первый раз за три недели, так что прдукты купила себе сама.
Сережа Свалявин в палате, кормление через зонд, который ему уже изрядно надоел. Смотрит фильмы, кто-то из соседей одолжил двд-шник. Читать пока ничего не может, так что журнальчик про футбол почитает ему папа.
Хусейн-Чон Тураев, 10 лет, прибыл из Таджикистана, миелобластный лейкоз. Папу зовут Абдулла, маму Ижозат, всего у них шестеро детей. Старший женат, есть сын. Живут они в сельской местности под Худжандом (Ленинабад). В Питере никого нет, папа тут был на заработках, а сейчас с сыном в больнице. На днях приезжает мама, и папа вернется к работе. Лечатся они платно, деньги на лечение собирает АдВита.
Папа такой любезный и искренний человек, очень благодарил нас за продукты, за заботу, просил передать огромное спасибо фонду, благодаря которому стало возможным лечить ребенка, врачам, которые окружили их вниманием и оказали профессиональную помощь.
Сейчас они в 5 боксе, начато лечение по протоколу, и у мальчика абсолютно НИЧЕГО НЕТ. Нет телевизора в палате, плеера никакого, чтоб смотреть мультики, нет ни одной игрушки (если понравится ему собирать конструктор, будет хорошо). Девочки, в Питере они одиноки, помочь некому. Давайте подумаем, как порадовать ребенка, чем его занять и отвлечь от больничных будней. Пока мальчик радуется всем пролетающим мимо самолетам - никогда ведь не видел - ). И вид большого города из окна тоже очень интресен. Но лечиться-то не менее полугода...
Салфетки последние, из тех что привозила Аня (Хомячки) раздали вчера -- Сереже, Матвею, Максиму и Диме.
Опять нужны влажные салфетки.
И еще хорошие новости:
Комната психолога теперь будет доступна для проведения различных занятий с детками.
Девочки, кто умеет что-то мастерить, рисовать, играть, и имеет желание позаниматься с нашими детками, отзовитесь! ваша помощь очень нужна.
Таня а ДВД-шник это который к телевизору подключается или переносной типа ноутбука? Если к телевизору, то они есть совсем недорогие... мне кажется:008:
И еще мальчику новенькому из Таджикистана какие игрушки? Что он любит?
Таня а ДВД-шник это который к телевизору подключается или переносной типа ноутбука? Если к телевизору, то они есть совсем недорогие... мне кажется:008:Катя, да, я думаю недорогие... Просто если у кого-то есть лишний... -- как всегда, хочется сэкономить... на лекарства нужны деньги, да и игрушки ,как ни крути, придется покупать - -нужны же новые...
И еще мальчику новенькому из Таджикистана какие игрушки? Что он любит?
Это как раз и предстоит выяснить. Думаю радиоуправляемую машинку или вертолетик Микроша (дешевенький был, помницца) для начала было бы самое то.
Сереже Свалявину срочно требуются ампулы Октреотид 0.01% 1.0 N5, стоит упаковка примерно 2500 руб.
Всего потребуется 4 таких упаковок, то есть на 10 000 руб.
Итого наличных денег у нас 0 руб. с Яндекса -400 руб.
Вчера была на отделении, привезла стекла для шкафчика в душевой, журналы для мальчишек, Лерочке второй номер Чел.-Паук друзья и враги,
кроме того:
туалетную бумагу 2 уп. по 4 рулона, - 61 руб - на отделение,
для Хусейн-Чон Тураева:
конструктор Брик - патруль -109 руб,
конструктор Брик - 69 руб.
продукты 361 руб.
Итого - 600 руб (С Яндекса)
Сняла с яндекса 3335 (сняли проценты с 3500)
Девочки, у меня 3 000 руб. для деток от Кати (Катя И.). СПАСИБО КАТЯ!:flower:
Остаток наличных 5335 руб.
Муми-Мама
15.03.2009, 01:02
Перевела сегодня на яндекс-кошелек 175 руб для Машеньки Синькевич, пока больше не получилось..
Муми-Мама
15.03.2009, 01:03
Катя, да, я думаю недорогие... Просто если у кого-то есть лишний... -- как всегда, хочется сэкономить... на лекарства нужны деньги, да и игрушки ,как ни крути, придется покупать - -нужны же новые...
Это как раз и предстоит выяснить. Думаю радиоуправляемую машинку или вертолетик Микроша (дешевенький был, помницца) для начала было бы самое то.
А кто-то ведь недавно вроде бы обещал для мальчика ДВД или я путаю?
Перевела сегодня на яндекс-кошелек 175 руб для Машеньки Синькевич, пока больше не получилось..
Катя, спасибо, они дошли
А кто-то ведь недавно вроде бы обещал для мальчика ДВД или я путаю?
Обещала одна девушка, но видимо не смогла :005:
Девушки у меня влажные салфетки, жидкое мыло и денежка. Но мы болеем, заберите кто-нибудь, если по пути будет, живем совсем рядом с ДГБ.
Девушки у меня влажные салфетки, жидкое мыло и денежка. Но мы болеем, заберите кто-нибудь, если по пути будет, живем совсем рядом с ДГБ.
Таня (TLR) поедит во вторник в больницу, напишите ей в личку свой телефон и адрес, она заберет
МаСолька
15.03.2009, 14:58
Мне сегодня передала 600 руб. для Маши Сенькевич Юля (Юльчета).
Юлечка, огромное спасибо.
Сегодня мне передала Маша (Патленд) 3 двойных пачки влажных салфеток для детишек.
Маша спасибо большое!!!
Передала дальше Ксении (Фросе)
Забрала у Лены-Martesha 3000+400 у меня лежали. Купила лекарство Окреотид за 1945. Остальные деньги 1455 у меня.
Пишу отчет по тратам.
Остаток наличных 5335 руб.
Мише нужно еще 5 ампул Эспа-Липона по 24 мл. и 1 ампулу убихинона
- 975 руб. Эспа-Липона по 24 мл. 5 ампул (Мише Маркову)
- 419 руб. Убихинон-композитум 5 ампул (1 шт Мише Маркову, 4 шт в запас)
Сереже Свалявину срочно требуются ампулы Октреотид 0.01% 1.0 N5, стоит упаковка примерно 2500 руб.
Всего потребуется 4 таких упаковок, то есть на 10 000 руб.
Октреотид оказался дешевле, чем предполагалось:
- 1929 руб. Октреотид 0.01% 1.0 N5, передала вчера папе Сережи.
- 1945 руб. Октреотид 0.01% 1.0 N5, купила Аня, Купила лекарство Окреотид за 1945., завтра передаст.
- 500 руб. Матвею Бабурову на питание.
Итого потрачено 5768 руб.
Остаток наличных отрицательный -433 руб.
Забрала у Лены-Martesha 3000+400 у меня лежали. Купила лекарство Окреотид за 1945. Остальные деньги 1455 у меня.
Аня, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Тел. папы Сережи послала.
А оставшиеся у тебя деньги уже потрачены -(( увы.
Девочки, мы купили две упаковки Октреотида Сереже, но надо еще две. ХЕЛП!!!. Всего курс на 7 дней, расходуется по три ампулы в день. На вторую половину понедельника и вторник Аня завтра привезет, а в среду понадобится новая упаковка.
В аптеках Балтика-Мед самое дешевое по городу -- 1929 руб.
sugarmargo
16.03.2009, 01:40
Кто сможет у меня забрать салфетки и денежку?Сама я пока не выездная.
Маргарита,СПАСИБО ВАМ!!! в среду во второй половине дня мы на метро с мелким в город едем, могли бы подойти к станции, какой скажете.
Девочки, Мария из авиагородка передает телевизор для Хусейна-Чон!!! Кому было бы удобно забрать его оттуда и либо отвезти в больницу, либо передать кому-то, кто ездит?
Девочки, мы купили две упаковки Октреотида Сереже, но надо еще две. ХЕЛП!!!. Всего курс на 7 дней, расходуется по три ампулы в день. На вторую половину понедельника и вторник Аня завтра привезет, а в среду понадобится новая упаковка.
В аптеках Балтика-Мед самое дешевое по городу -- 1929 руб.
Таня, такая цена была только там, и уже его там нет (сегодня смотрела). Поэтому есть подороже на 6 руб в Озерках на Ленинском.
Девочки, Мария из авиагородка передает телевизор для Хусейна-Чон!!! Кому было бы удобно забрать его оттуда и либо отвезти в больницу, либо передать кому-то, кто ездит?
Надо у Вики (Виктора) спросить.
Я вчера Диане на карту положила 3000.
Мы уезжаем в отпуск. И помочь теперь смогу только через месяц.
У нашей бабушки на Добровольцев лежат пазлы 1000 для детей.
Если бабушка к нам дойдет, то передам с ней вечером набор лего с самолетиками для нового мальчика.
Девочки, может заскочите к бабушке завтра. Там дедушка целый день дома точно.
У нашей бабушки на Добровольцев лежат пазлы 1000 для детей.
Если бабушка к нам дойдет, то передам с ней вечером набор лего с самолетиками для нового мальчика.
Девочки, может заскочите к бабушке завтра. Там дедушка целый день дома точно.
Если Таня знает адрес, то завтра скорее всего забежит перед больницей
Diana_Ts
16.03.2009, 14:02
Настя, деньги сегодня пришли.
Девочки, по поводу телевизора - я смогла бы забрать и отвезти на Авангардную, думаю, что не раньше четверга. Может в субботу даже. Пока не могу сообразить. Но можете на меня рассчитывать!
Девочки, по поводу телевизора - я смогла бы забрать и отвезти на Авангардную, думаю, что не раньше четверга. Может в субботу даже. Пока не могу сообразить. Но можете на меня рассчитывать!
Вика, я думаю ты самый подходящий вариант:flower::flower::flower:
Вика, я думаю ты самый подходящий вариант:flower::flower::flower:
Ира, я поняла! Вот только разберусь, в какой день это сделать удобнее. Ты или мой телефончик скинь в личку ребятам, которые телевизор отдают, или мне их. А мы уже договоримся:)!
У меня на руках деньги от Вики (Sabater), салфетки от Маши. Заберу еще деньги в Озерках и постараюсь побыстрее передать.
Всего потребуется 4 таких упаковок...
Третью упаковку купила Сереже Таня (yanta). Таня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
пока лекарства ДОСТАТОЧНО! О дальнейшей необходимости будет известно позже.
Еще Таня привезла Матвею Калинину кашку растворимую, что просила мама.
Но Матвейка не ест, рвота, понос, температура растет. КТ показало грибы в легких, назначили вифенд, наряду с неоцитотектом (против цмв). Терапию вифендом уже начали.
Девочки, будем молиться за Матвейку!!!
МаСолька
17.03.2009, 11:25
Третью упаковку купила Сереже Таня (yanta). Таня, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
пока лекарства ДОСТАТОЧНО! О дальнейшей необходимости будет известно позже.
Еще Таня привезла Матвею Калинину кашку растворимую, что просила мама.
Но Матвейка не ест, рвота, понос, температура растет. КТ показало грибы в легких, назначили вифенд, наряду с неоцитотектом (против цмв). Терапию вифендом уже начали.
Девочки, будем молиться за Матвейку!!!
Бедный Матвейчик!
Господи спаси и сохрани!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, маленький! Очень за тебя переживаем!
Вика, спасибо за предложение, я тоже сразу про тебя подумала :), но муж вчера забрал телевизор, сегодня отвезу.
Маша (Машулька-умница), СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
К Хусейн-Чону приехала мама. У нее нет мобильного телефона. Девочки, опять бросаем клич: У кого-нибудь есть неиспользуемый телефончик, которым могли бы поделиться?
Деньги надо экономить и на лекарства, и -- папе Хусейна -- на съем квартиры...
Девочки, если кто-то может помочь с арендой квартиры вблизи больницы, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
У меня на руках деньги от Вики (Sabater), салфетки от Маши. Заберу еще деньги в Озерках и постараюсь побыстрее передать.
Ксения (Фрося®), Вика (Sabater), Маша (Патленд), БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Деньги и салфетки у меня, мне Диана передала.
Еще БОЛЬШОЕ СПАСИБО Насте (ASYKA), деньги уже у меня.
Дианушка, спасибо тебе. Сегодня отвезу на отделение.
И куплю лекарств: химотрипсин нужен Славе Чистякову, и дюфалак в запас.
Таким образом
+1000 руб. от Ксении (Фрося)
+1000 руб. от Вики (Sabater)
+3000 руб. от Насти (ASYKA)
с учетом долга:
Остаток наличных отрицательный -433 руб.
у нас 4567 руб наличных денег сейчас.
Девочки, двдшник для Сережи Свалявина НУЖЕН СРОЧНО! Поспрашивайте у знакомых, может, у кого завалялся... Денег тратить нельзя.
завела топик:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23087312#post23087312
перевела с карты 101 рубль Ане на карту
простите, что так мало:008:
Пришло сегодня на карту 602 р ( 501+ 101). Спасибо!
МаСолька
17.03.2009, 17:22
Ксения, Катя и Лена ( поняла что не можешь)!
Мне сейчас в личку отписалась девушка, она отдаст свою старенькую моторолу для мамы Хусейн Чона. Она живет на пр.Композиторов. Кто из вас сможет у нее забрать. Напишите, я вам скину ее телефон в личку.
Леночка (Dinny), спасибо за денежку. И сумма не важна, главное что вы откликнулись на призыв о помощи!
напишите пожалуйста ДВД ещё нужен?
Martesha
17.03.2009, 17:29
Ксения, Катя и Лена!
Мне сейчас в личку отписалась девушка, она отдаст свою старенькую моторолу для мамы Хусейн Чона. Она живет на пр.Композиторов. Кто из вас сможет у нее забрать. Напишите, я вам скину ее телефон в личку.
Леночка (Dinny), спасибо за денежку. И сумма не важна, главное что вы откликнулись на призыв о помощи!
На этой неделе я не могу - не работаю (дочь опять болеет), может на следующей, но пока не известно.:(
МаСолька
17.03.2009, 17:31
Таня сегодня поехала в больницу.
Недавно писала что еще нужен, Сережа Свалявину кого-то брал в аренду чтобы посмотреть.
МаСолька
17.03.2009, 18:48
Мне сегодня передала Наташа (Ната-шуля) 1000 руб. для Маши Синькевич
Наташенька, огромное тебе спасибо.
Итого у меня для Маши 1900 руб.
Еще должны передать на днях.
В выходные деньги перечислю Ане (ANNA39) на карту.
Мне еще надо в Озерках для Маши Синькевич тоже забрать, вот только пока никак. Телефон могла бы, но только на вых-х. К папе со сломанной ногой добавилась мама со сломаной рукой(((
Martesha
17.03.2009, 19:01
Мне еще надо в Озерках для Маши Синькевич тоже забрать, вот только пока никак. Телефон могла бы, но только на вых-х. К папе со сломанной ногой добавилась мама со сломаной рукой(((
Ужас... Выздоровления родителям, а Вам, Ксения, - сил!
нужен
нужен
я могу купить. Видела В О"кее в пределах 2000 руб Думаю такой подойдет. Ведь там же не важны всякие навороты? Главное что бы ДВД формат поддерживал?
Но вот вопрос как передать? Я могу с мужем на выходных доехать куда скажете, но в будни сложно выбраться. А до выходных терпит?
МаСолька
17.03.2009, 23:03
Ой-ой. Сил вам!
Ксюш, мне Катя (Катя.И) написала, что она заберет, а вот как дальше... давайте тогда до конца недели подождем, может еще Наташа (Linatan) сможет. Я девушку, которая отдавала телефон предупрежу, что мы обязательно заберем. Может еще кто поможет.
я могу купить. Видела В О"кее в пределах 2000 руб Думаю такой подойдет. Ведь там же не важны всякие навороты? Главное что бы ДВД формат поддерживал?
Но вот вопрос как передать? Я могу с мужем на выходных доехать куда скажете, но в будни сложно выбраться. А до выходных терпит?
Если что, я в субботу иду с дочкой в Русский музей, могу с вами после 14,00 в метро встретиться.
sugarmargo
17.03.2009, 23:31
Передала Марии 8 упаковок салфеток и 1000руб.
Девочки, была на отделении сегодня, лекарства в общественный мешок добавила, кое-что по заказам привезла, телевизор Хусейну доставила. Напишу по тратам подробнее завтра.
А сейчас нужды:
Тамаре Легоньковой нужны пеленки 60х90 и памперсы 6-ка (не уверена, что у всех фирм такой номер... в общем, самые большие).
20 марта приезжает Саша Устинов, с ними как всегда, переправим...
Томочка с мамой и братиком сильно болели, сейчас всем получше, мама передает БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Тане (yanta) за пеленки и памперсы, они очень выручали эти два месяца!
Таня, я куплю для Тамары пеленки и памперсы. Вопрос только как передать. Как всегда через Олю?
Что-то дорого, можно и за 1500 купить сейчас в Ленте http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/17331, как раз поддерживает большинство форматов. Конечно не хочется деньги тратить, но что-то никто б/у не отдает:005:
Martesha
17.03.2009, 23:59
Что-то дорого, можно и за 1500 купить сейчас в Ленте http://www.lenta.com/index.php?path=node/1/banner/read/17331, как раз поддерживает большинство форматов. Конечно не хочется деньги тратить, но что-то никто б/у не отдает:005:
А на ДО объявление давали? Может купить б/у в целях экономии?
Все дело в том, что покупая - есть гарантия, отдают бесплатно - сломался- не жалко , купил б/у - сломался - жалко потраченных денег. Почему такие выводы - у самой был двд - работал без проблем стоя на одном месте- купили дом.кинотеатр - перенесли двд в другую комнату - перестал работать. Мистика какая-то. Поэтому в таких ситуациях лучше либо даром, либо новый......
МаСолька
18.03.2009, 00:12
Может повесить объявление в разделе " Куплю-продам взрослые товары"?
Я сегодня повесила насчет телефона, девушка через 2 часа написала, что отдаст нам телефон.
Может кто дешево продаст или бесплатно.
Девочки, могу отдать памперсы. Половину больших упаковок Либеро и Хаггейс 11-25 кг. Живу на Петроградке. Могу, если кому-нибудь нужно, отдать нежно-голубой комбез демисезонный, кубики-мякиши, какие-нибудь взрослые вещи. Нужно?
если ничего не изменится, мы в субботу на Ладожской будем в первой половине дня, можем забрать;)
телефон в профиле:008:
Все дело в том, что покупая - есть гарантия, отдают бесплатно - сломался- не жалко , купил б/у - сломался - жалко потраченных денег. Почему такие выводы - у самой был двд - работал без проблем стоя на одном месте- купили дом.кинотеатр - перенесли двд в другую комнату - перестал работать. Мистика какая-то. Поэтому в таких ситуациях лучше либо даром, либо новый......
Может повесить объявление в разделе " Куплю-продам взрослые товары"?
Я сегодня повесила насчет телефона, девушка через 2 часа написала, что отдаст нам телефон.
Может кто дешево продаст или бесплатно.
давайте так если до выходных никто не отдаст бесплатно. То я в субботу утром куплю и передам через кого нидудь или привезу куда нужно.
МаСолька
18.03.2009, 10:39
давайте так если до выходных никто не отдаст бесплатно. То я в субботу утром куплю и передам через кого нидудь или привезу куда нужно.
Хорошо, можете еще передать и с Леной (Oreshka), мы с ней живем на одной улице.:)
Девочки, решила здесь еще скопировать:
ДЕВЫ ЕСЛИ КТО СЕГОДНЯ ПОЙДЕТ В ДГБ1, ПОЖАЛУЙСТА ЗАЙДИТЕ К ГАЙАНЕ, ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА, А СДЕЛАТЬ САМА ОНА ЕСТЕСТВЕННО НЕ МОЖЕТ, Т.К НИКУДА НЕ ВЫХОДИТ С ОТДЕЛЕНИЯ, БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ
у нас 4567 руб наличных денег сейчас.
+ 1500 от Инны (gatto) :flower::flower::flower:
Итого наличных: 6067 руб
Девочки заберите у меня салфетки 8 пачек, буду завтра дома целый день, могу подойти к перекрестку Зины Портновой и Ленинского пр. Или в другой день забрать у меня дома, свекровь сидит с ребенком каждый день.
Девочки заберите у меня салфетки 8 пачек, буду завтра дома целый день, могу подойти к перекрестку Зины Портновой и Ленинского пр. Или в другой день забрать у меня дома, свекровь сидит с ребенком каждый день.
Завтра я подъеду к Вам, киньте Ваш тел. в личку.
Салфетки от Маши (Патленд) отвезла, оставила в общественном мешке у Иры Добрынской, мамы Максима. Маша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Еще салфетки и по флакнчику жидкого мыла в туалеты передала Лена (Оreshka). Лена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Мыло поставили в туалет, салфетки в общественный мешок.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Насте (ASYKA) за две коробки паззлов по 1000 кус. Паззлы с пиратами очень интересные, из взял собирать Андрюша Иванов.
Отчитываюсь по тратам:
Итого наличных: 6067 руб
+500 руб. от Лены (Oreshka). Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Итого наличных: 6567 руб
- 700 руб. Отдала деньги за чеки Сереже Свалявину:
86 руб неоангин (январь)
86 руб неоангин (январь)
84 руб декарис (февраль)
265 руб декарис (февраль)
81 руб стрепсилс (март)
120 руб кетанов (март).
- 800 руб. Отдала деньги за чеки (февраль) Максиму Добрынскому:
179 руб тантум верде
303 руб траумель
105 руб нурофен
105 руб повязка космопор 4 шт по 19 руб т 1шт по 25 руб
207 руб тантум верде.
Купила лекарства:
- 276 руб дюфалак сироп 200мл
- 212 руб тантум верде спрей
- 506 руб тантум верде спрей 2 шт
- 393 руб стоматофит 3 шт
- 103 руб химопсин 4 флак
- 418 руб химотрипсин 10 флак
- 340 руб дюфалак сироп 200мл
- 538 руб дюфалак сироп 500мл
+ 103 руб скидка
- 109 руб химотрипсин 3 флак
- 290 руб креон 10т ед
- 107 руб пластырь омнипор
- 117 руб повязка космопор 5 шт по 23 руб.
Итого - 3306 руб
Итого наличных: 1761 руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.