Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
ALLCHONOK
02.07.2010, 17:50
Сегодня передала медсестрам пакет бытовой химии для мам и их детей: краски для волос, дет.мыло, дет.крема, дет.зубная паста, 2 уп.влажных салфеток, и что-то еще, уже не помню.))Здоровья деткам.
Медсестра сказала, что передаст все Бахваловой Анне Григорьевне, а она раздаст, кому нужно.
Мяуксиомка
03.07.2010, 23:55
Блендер передали.
Девушки, все поступления на карту напишу немного попозже, сейчас ни как не могу войти в сбербанк онлайн.
Девочки, я сегодня уезжаю на неделю. Пишу срочное.
Новенькая девочка Настя 2,4 года. В семье очень тяжелое положение, у мамы много детей, папа не помогает. Подробности разузнаем, напишу позже. Пока очень нужны любые подгузники размер 5, любые продукты!! Вообще любая помощь.
Лизе Леушиной нужны СРОЧНО Хаггис размер 4+.
До среды 15.00 можно звонить Анне Григорьевне по тел. 8-961-808-68-20 и передавать все ей.
После среды и до пятницы по поводу передач звоните маме Лизы Леушиной, 8-960-261-92-16.
дядя федор
06.07.2010, 07:58
про памперсы,салфетки,питание понятно-сделаем.ещё вопрос-дома стоит аквариум,с фильтрами-камнями.может его можно где-нить воткнуть-рыбки так нравятся деткам!есесьно,не там,где требуется стерильность...ест азлы большие(то ли 1000,то ли 1500...)-пригодяся?
Девочки, мне дали контакты по компании, где можно оптом купить маски детские. Но мне не оплатить, так как я на даче, а там только безнал и счета у меня в блоке:041::041::041:. В наличии сейчас маски есть. Если кто может заказать, то пишите в личку дам все координаты.
Девочки, мне дали контакты по компании, где можно оптом купить маски детские. Но мне не оплатить, так как я на даче, а там только безнал и счета у меня в блоке:041::041::041:. В наличии сейчас маски есть. Если кто может заказать, то пишите в личку дам все координаты.
сколько стоят и какое кол-во опт???
Amfibija
07.07.2010, 16:23
Напишите, пожалуйста, про новенькую девочку Настю. Спасибо!
Всем привет! комп мой вроде заработал!
В пятницу была в больнице, привозила лекарства Жене Василенко, новеньких много, со всеми к сожалению пообщаться не получилось, знаю только, что Настя Курылева 2 годика в 3 палате.
Из новеньких наша помощь будет нужна Ксении Дождиковой и ее маме Тане, ей 16 лет, д.р. 19 января 1994 года. Поступила на отделение в конце июня. Они с мамой живут вдвоем, мама работала, пока дочка не попала в больницу. Сейчас мама в отпуске, но к концу месяца ей придется увольняться, больничный не дают, и они останутся без средств к существованию.
Лизе Леушиной нужны памперсы Хаггис Ультра Комфорт 4 (именно эту марку просила Оля, так как другие протекают у Лизушки). Еще им нужна прогулочная коляска- трость. Легкая, чтоб можно было леко возить с собой. Если кто-то отдает, то имейте ввиду Лизушу, пожалуйста!
Все больничные, что мы собирали позапрошлым летом, уже развалились, и поэтому, вообще, надо бы обновить парк больничных прогулочных колясок, если у кого есть на примете, то можно к нам.
пишу отчет по тратам:
+4000 руб от брата Наташи (Linatan). ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
- 8474 руб на лекарства Жене Василенко на шесть недель вперед (следующий раз они приезжают 17 августа):
нейромидин 4 уп. по 478 руб.
структум 2 уп. по 998 руб.
кальций -сандоз 1 уп. 278 руб.
фосамакс 2 уп. по 1545 руб.
альфа Д 3 тева 2 уп. по 599 руб.
- 1320 руб. минирин 1 уп. Артему Бычину.
Девочки, Лиза Леушина сейчас в больнице или дома? Мы завтра будем рядом с их домом, могу передать памперсы. О коляске узнаю.
Добрый день.
Огромное спасибо за лекарства.
Мы дома. Женька в лежке. все очень болит. Высыпало всего. вся голова в гнойничках. боремся.
Lastochk@
15.07.2010, 21:50
Всем привет!
на отделении есть новенькие. Имена узнавать не стала, сказали что Таня с ЛВ была и все записала
несколько человек из списка на 1-ой странице выписалась.-Вова Умов, Саша Салин, Карен Сафарян улетел лечится в израиль
По прежнему цветет воровство. Теперь воруют не только продукты , но и личные вещи из закрытой на ключ кладовки , вернее даже из 2-х кладовок.
Прошу обратить внимание, наверняка есть очень нуждающиеся, т.к из пропавших вещей ; влажные и бумажные салфетки, дезодорант, ватные палочки все это в новых упаковках и лежало в личных сумках-баулах, лампа на прищепке ( моя :( ).
Lastochk@
16.07.2010, 22:57
сегодня опять пропали продукты.из холодильника.........
сегодня опять пропали продукты.из холодильника.........
:(
Воровство - это ужасно!!! Но, наверно, этим людям совсем есть нечего, раз до такого дошли... Надо как-то скооперироваться всем оставшимся в городе и помочь с продуктами и самым необходимым.
Lastochk@, напишите, что необходимо и кому!
Lastochk@
16.07.2010, 23:31
я не знаю, нас уже нет на отделении
познакомится со всеми новенькими не успела :(
а те, с кем успела отрицают , то что что то нужно, может и от скромности
Katya A.
17.07.2010, 12:07
Перевела для деток через сбер онлайн 1222 руб, собранные совместно с девочками из закупки игрушек.
Пожалуйста, подтвердите получение денег.:flower:
Девушки, все поступления на карту напишу немного попозже, сейчас ни как не могу войти в сбербанк онлайн.
деньги поступили?
Katya A.
17.07.2010, 12:10
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20109419&postcount=2
вот в этом посте написаны реквизиты карт Сбербанка. Отпишитесь в топике, пожалуйста, если переведете деньги, девочки отметят, когда они дойдут. Спасибо :flower:
имеется в виду эта карта?
Перечислить деньги на можно на карту Сбербанка
Ее реквизиты :
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.
там не указано можно ли пополнить эту карту через сбер-онлайн
Amfibija
17.07.2010, 23:50
Оставили в Адвите пакетик там 2 конверта с деньгами для Ксении Дождиковой и Насте Курылевой от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви.
деньги поступили?
Деньги поступили, я девочке отписывалась в личку, у меня инет урывками, поэтому пока полностью отчет не могу написать.
имеется в виду эта карта?
Перечислить деньги на можно на карту Сбербанка
Ее реквизиты :
4276 5500 1438 5309
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.
там не указано можно ли пополнить эту карту через сбер-онлайн
Да, на эту карту можно переводить через инет
МамкаЁжка
25.07.2010, 22:36
Девочки, есть открытая пачка (без одной штуки) хаггис ультра комфорт 4. Еще могу отддать немного денежки на лекарства...Не знаю как передать. Я теперь живу в Пушкине - может кто собирает здесь?
Девочки, есть открытая пачка (без одной штуки) хаггис ультра комфорт 4. Еще могу отддать немного денежки на лекарства...Не знаю как передать. Я теперь живу в Пушкине - может кто собирает здесь?
Если кто-то поедет в город из Пушкина, можно мне на Пулковское шоссе закинуть, это по дороге. Или у м.Московская могу встретиться. Как появится оказия, стучитесь в личку, договоримся.:)
Девочки, Лиза Леушина сейчас в больнице или дома? Мы завтра будем рядом с их домом, могу передать памперсы. О коляске узнаю.
Ира, привет, я Тане написала в личку насчет коляски, Таня наверно в отъезде, у меня есть трость могу отдать, но нужно забрать
http://img-fotki.**********/get/28/gatto2009.5/0_10981_16f40a5_M.jpg
Ира, привет, я Тане написала в личку насчет коляски, Таня наверно в отъезде, у меня есть трость могу отдать, но нужно забрать
http://img-fotki.**********/get/28/gatto2009.5/0_10981_16f40a5_M.jpg
Инночка, солнышко, я то же не в Питере, позвони маме Лизы, Ольге +7 (960) 261-92-16 может папа сможет пересечься
Инночка, солнышко, я то же не в Питере, позвони маме Лизы, Ольге +7 (960) 261-92-16 может папа сможет пересечься
оки:)
Оставили в Адвите пакетик там 2 конверта с деньгами для Ксении Дождиковой и Насте Курылевой от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви.
Большое спасибо, Алина!!! Денюжки и носочки передали мамочкам практически сразу же, брат Дмитрий как всегда палочка -выручалочка, без отпусков.
Беда в том, что у Кати, мамы Насти Курылевой, вчера украли кошелек с 4 тыс. рублей. Это весь запас, что у них был. Она не ожидала такого, конечно же, и спокойно носила деньги в сумочке. А ее разрезали. Отпустили из больницы на пару дней, мамы вышла в город по делам, и вот такая история. Знал бы вор, что эти деньги люди собирают на жизнь больному ребенку...Эх... Ну как бы там ни было, ничего не исправишь уже. Кате с Настей опять нужна помощь на продукты. В субботу они в больницу, во вторник контрольная пункция, и там уже врачи решат что делать дальше.
Я приехала вчера, завтра встречаюсь с Настей и ее мамой Катей, повезу их в больницу.
В деревне у меня не было инета вопреки моим ожиданиям (((. так что ничего написать не получилось, буду сейчас разбираться с первой страничкой.
Отчет о тратах с 10.07.10
- 560 руб. атаракс Олегу Ковригину 2 уп.
-130 руб. троксевазин Насте Курылевой.
- 800 руб. на такси до дома из больницы Насте Курылевой.
- 1000 руб на продукты Насте Курылевой.
Напишу подробнее про Настю Курылеву. Настя прошла курс препарата АТГАМ и ее с мамой отпустили в этот четверг домой, им надо оформлять документы, инвалидность и пособия. Пока мама с Настей в больнице, братика старшего, к счастью, взяла к себе его бабушка со стороны отца, спасибо ей. Больше у них никого нет из помощников. С деньгами пока просто никак, потому что маме пришлось уволиться, как дочка заболела. А лежат они с 14 мая. Мама передает больше спасибо за помощь, собирается подавать документы в адвиту, но из больницы было не отлучиться, если успела сделать копии сейчас за эти дни, то подаст. Лечиться еще долго, хоть и амбулаторно, при благоприятном раскладе, но дорогостоящие лекарства все равно будут нужны -- циклоспорин сироп. И с садиком придется подождать. На что жить -- непонятно. Помощь будет нужна долго.
Tatianas-05
06.08.2010, 19:51
Добрый день! Отправила через Яндекс 540 руб.
Таня, а зачем Настина бабушка собиралась делать для нас копии где-то? Я же ей объяснила, что прямо в фонде сделаем копии.
Anastasiya
08.08.2010, 19:50
Перечислила 5 тыс. на карту Ирины.
Katya A.
09.08.2010, 18:29
Да, на эту карту можно переводить через инет
перевела на карту 1000 руб.
Операция №999221 от 09.08.2010 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***2117 на карту 4276***5309 исполнена
деньги на лекарства, которые нужны срочно
перечислила на карту Ирины 5000 р.
SUNSHINEINTHERAIN
13.08.2010, 19:17
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Хотим выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от "жителей" всего отделения ОЛЕЧКЕ СОКОЛОВОЙ и её братикам за огромное колличество бытовой химии,привезённой на отделение!!! Стиральный порошок,кондиционер для белья,море туалетной бумаги,освежитель воздуха,пемолюкс,жидкое мыло! Всё это очень нужно и важно для ребятишек и родителей. ОгРОМНОЕ СПАСИБО!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Добрый день! Отправила через Яндекс 540 руб.
Спасибо огромное, деньги пришли.
Перечислила 5 тыс. на карту Ирины.
перевела на карту 1000 руб.
Операция №999221 от 09.08.2010 по переводу средств в размере 1000.00RUR со счета карты 4276***2117 на карту 4276***5309 исполнена
деньги на лекарства, которые нужны срочно
перечислила на карту Ирины 5000 р.
Девочки, спасибо огромное за Вашу помощь!!!!!!! У меня сейчас нет возможности проверить пришли они или нет, постараюсь в ближайшее время написать о поступлении.
SUNSHINEINTHERAIN
14.08.2010, 12:00
Список пациентов отделения на 14.08.2010.
1.Демидкина Настя - 3 месяца.
2.Ларюшкина Аня - 1 год.
3.Буров Матвей - 1 г.
4.Сидорова Анжелика - 1 г.4 мес.
5.Федоров Артём - 1,5 года
6.Тухтаев Зиевиддин - 2 года.
7.Курылева Настя - 3 года.
8.Кузьмич Дима - 3 года
9.Филимонова Катя - 4 года.
10.Кузьмичев Рома - 4 года.
11.Цитько Лиза - 5 лет.
12.Аушев Магомед - 5 лет.
13.Десятова Рита - 5 лет.
14.Пуговкин Егор - 6 лет.
15.Красавчиков Юра - 7 лет.
16.Андреева Настя - 7 лет.
17.Морозова Лиза - 8 лет.
18.Макаров Виталик - 8 лет.
19.Осипов Ваня - 9 лет.
20.Масайтис Марина - 11 лет.
21. Тураев Хусейн - 11 лет.
22.Кураева Настя - 12 лет.
23.Ковригин Олег - 13 лет.
24. Сошин Олег - 13 лет.
25.Косарева Карина - 14 лет.
26.Абиболаева Полина - 14 лет.
27. Дождикова Ксения - 16 лет.
Дорогие форумчане, всем привет!!! Сегодня пробегом в городе, вот какую информацию получила: В субботу, 21 августа, Настеньке Курылевой надо ехать с утра в больницу (Авангардная ул, дом 14.), к 8.30, из дома. Живут они на Меньшиковском проспекте (это у съезда с Кад на шафировский). Скорее всего надо будет ехать обратно через час примерно. КТО БЫ МОГ ПОДВЕЗТИ? Соц.такси пока у них нет.
Девочки! Кто в городе и мобилен?
Со мной связалась Анна Григорьевна, бабушка Гриши Бахвалова. Гриша сейчас на отделении с папой, бабушка в командировке. Срочно нужны продукты. Я все не смогу купить и физически привезти. Постараюсь сегодня доставить что-то из списка, но было бы здорово с кем-то поделить :008:
Вот списочек:
Мясо
Масло
1 кг картошки
яйца
2 груши
молоко
сухой завтрак шоколадные шарики Несквик
2 большие бутылки холодного чая
сосиски
Отзовитесь кто-нибудь, договоримся, как поделить все это. Анна Григорьевна будет на отделении в воскресенье.
ТАНЬТЯЙКА
20.08.2010, 12:16
Отзовитесь кто-нибудь, договоримся, как поделить все это. Анна Григорьевна будет на отделении в воскресенье.
Вера, давай со мной договоримся. Сегодня, почти, свободна после 15-00
lelia-7676
20.08.2010, 16:25
Девочки...всем огромный привет)))наконец-то я с вами...
Девочки, пому передать на юго-западе?
Есть
влажные салфетки - 2 уп.
стиральный порошок детский - 3 шт.
подгузники, правда открытая пачка - штук 25, может больше
и немного канцелярии - краски, карандаши, цветная бумага, фломастеры...
Со мной связалась Анна Григорьевна, бабушка Гриши Бахвалова. Гриша сейчас на отделении с папой, бабушка в командировке. Срочно нужны продукты. Я все не смогу купить и физически привезти. Постараюсь сегодня доставить что-то из списка, но было бы здорово с кем-то поделить :008:
Вот списочек:
Мясо
Масло
1 кг картошки
яйца
2 груши
молоко
сухой завтрак шоколадные шарики Несквик
2 большие бутылки холодного чая
сосиски
Телефон Гришиного папы - 8-964-399-18-03, зовут Алексей.
К тому же, насколько я узнала из разговора с Анной Григорьевной, у Гриши опять на фоне винкристина сильнейшая нейропатия, боли, спазмы животика, требуется дюфалак сироп и кетанов несколько ампул
Вера, спасибо большое за информацию. Может, если вы, девочки, что-то повезете, кто-нибудь смог бы и лекарства эти прикупить?
МаСолька
23.08.2010, 09:25
Девочки, пому передать на юго-западе?
Есть
влажные салфетки - 2 уп.
стиральный порошок детский - 3 шт.
подгузники, правда открытая пачка - штук 25, может больше
и немного канцелярии - краски, карандаши, цветная бумага, фломастеры...
Девочки, я тоже вернулась и снова с вами.
Можно передать мне. Я живу угол Германа и Ветеранов. Если что- звоните. 921-392-23-50 Эля
крокодильчик
23.08.2010, 10:00
Девы, у меня немного детских масок и несколько упаковок различных антибиотиков - амоксиклав, альфанормикс, аугментин. Кому можно в центре или на севере передать?
К тому же, насколько я узнала из разговора с Анной Григорьевной, у Гриши опять на фоне винкристина сильнейшая нейропатия, боли, спазмы животика, требуется дюфалак сироп и кетанов несколько ампул
Вера, спасибо большое за информацию. Может, если вы, девочки, что-то повезете, кто-нибудь смог бы и лекарства эти прикупить?
Танюш, мы с Таней (Тантяйка) все купили по списку, кроме лекарств, я этого уже не видела :( Все передала Алексею, папе Гриши в пятницу. Спасибо Танечке за помощь!!
девочки, Ирина перевела сегодня денюшки мне на карту.
По возможно займусь как можно раньше покупкой лекарств.
Завтра много проблем. Нужно обновить страховой полис и забрать мрт снимки.
как только это осилю, так сразу за лекарства возьмусь.
У меня единственная просьба. Нужна машина после обеда в паспортный стол. очень важный вопроос. на четверг. может кто сможет нас отвезти с женей?
У меня остался
"латран" в ампулах
церебрум в ампулах
латран в таблетках
креон
зофран
все положила в аптечку общую
un_chous
24.08.2010, 21:32
Перевела на карту Ирины 3000.
девочки, доброй ночи.
завтра после обеда займусь лекарствами. на 13 часов назначена встреча в турнера.
как доберемся в больницу так и выполню поручение
девочки, доброй ночи.
завтра после обеда займусь лекарствами. на 13 часов назначена встреча в турнера.
как доберемся в больницу так и выполню поручение
Мариночка, ты утром закажи, а забрать можно в течении дня.
да, я сегодня уже все заказала, но хочу найти латран и микомакс. это очень нужно всегда.
для покупки латрана нужно сделать предоплату у заведующей, поэтому поеду завтра к 10 утра и сразу заберу.
так что аптечка к обеду пополниться.
спасибо девочки большое за помощь
девочки напишите в личку что еще требуется.чем смогу тем помогу.и передать на приморской или василеостровской.можно на новочеркаской но в будни в 6
добрый вечер. вчера отвезла еще яблоки с дачи нашим деткам. это Лиза передала.
в аптечку положила лекарства. у нас еще остались. сроки годности нормальные.
завтра привезу еще латран.
Доброй ночи!
Перевела сегодня 1000 рублей на Яндекс-кошелек.
Девочки, перевела на яндекс кошелек 520 руб ( упадет 517,40).
дорогие девочки, даю отчет по лекарствам, которые куплены в общую больничную аптечку.
микосист 50 мг. 3х478=1434.00
синекод 1.5 мл. сироп 100 мл. 1х112.00=112.00
эссенциале-форте 300 мл. 1х309.50=309.50
нео-ангин таб.1х80.00=80.00
малавит 50 мл. 2х118.00=236.00
латран 4 мг. таб. 6х560.00=3360,00
девочки, имейте ввиду что купленные мази и некоторые лекарства находятся на посту и в холодильнике.
кабинет врачей на выходных и вечером закрыт, так что лекарства можно взять у медсестер.
и большая просьба, записывать, что берете.
Ира, Таня - у меня с лета стоит аппаратура в коробке - типа домашнего кинотеатра, я забирала у кого-то из девочек. Кому отдать, т.к. много места коробка занимает. Да, и еще к нему пульт нужно купить новый, может на Юноне... Я просто ничего в этом не понимаю.
krasikva-olga
01.09.2010, 23:29
Девушки, добрый вечер!
После отпуска не могу найти темку помощи с авто...
Обычно Таня (TLR) клич кидает, но сегодня мне позвонила бабушка Оли Богатовой, и сказала, что Таня на даче...
Оле Богатовой дали путевку в санаторий---в сторону Сестрорецка...и очень нужна помощь с авто на 3 сентября-отвезти их к 9.00 в санаторий, на такси хотят 3500 руб:010:, может найдётся человек, имеющий возможность помочь, бабушка сказала, что машину бензином она заправит:091:...
Когда могу, я с радостью помогаю, но тут мне никак не выбраться!!!!
Пожалуйста, если можно-пишите мне , я дам телефон Олиной бабушки!!!
Девушки, всем огромное спасибо за помощь!!!!!!
Я в городе, в сегодня-завтра напишу отчетик по деньгам!!!!
Здравствуйте, положила 1 000 р на счет Ирины.
Здравствуйте, положила 1 000 р на счет Ирины.
Здравствуйте, спасибо большое, деньги дошли.
SUNSHINEINTHERAIN
05.09.2010, 20:26
Дорогие девушки!
На отделение очень нужны маски!!!:091::091::091:
Те,что в огромном колличестве доставили зимой,к сожалению,закончились..
Народ постоянно спрашивает маски,а одну нерусскую мамочку я даже "застукала",как она маску стирала! :001: Так что сами понимаете...Если есть возможность "подкинуть" масочек ВСЕ будут очень благодарны! :support::080:
PS Мы снова на неопределённое время зависли на отделении. С Олегом теперь лежит папа Сергей вот его мобильник-8-911-0086062.Если что-обращайтесь.
Дорогие девушки!
На отделение очень нужны маски!!!
Я привезу.
Мама Сюси
08.09.2010, 17:44
Девочки, у меня есть памперсы 5 (11-25 кг), одна упаковка закрыта -37шт, а во второй осталось штук 20. Может у меня их кто-нибудь забрать для деток? Живу на пр.Космонавтов.
Девочки, у меня есть памперсы 5 (11-25 кг), одна упаковка закрыта -37шт, а во второй осталось штук 20. Может у меня их кто-нибудь забрать для деток? Живу на пр.Космонавтов.
Давайте я заберу, потом передам девочкам. Завтра не смогу, а так, пожалуйста. Тел.и адрес киньте в личку ,и время, которое удобнее. Договоримся.:)
Девочки, на Яндекс кошелек должна упасть сумма в районе 590-%
dragonfly
10.09.2010, 17:15
Сегодня перевела 2000 р. на сберкарту Янгаловой.
кот в мешке
10.09.2010, 17:46
Перевела с карты на карту Янгаловой 3000 руб.
Девочки, на Яндекс кошелек должна упасть сумма в районе 590-%
Лена, спасибо огромное, деньги пришли.
МаСолька
11.09.2010, 01:20
Давайте я заберу, потом передам девочкам. Завтра не смогу, а так, пожалуйста. Тел.и адрес киньте в личку ,и время, которое удобнее. Договоримся.:)
Вика, привет.
Если всё уже у тебя.Я в восресенье с дочкой еду в центр, могу на обратной дороге встретиться с тобой на Московской,заберу.Это где-то после 16,30.
Вика, привет.
Если всё уже у тебя.Я в восресенье с дочкой еду в центр, могу на обратной дороге встретиться с тобой на Московской,заберу.Это где-то после 16,30.
Привет, Эля! Мне Лена (Мама Сюси) только сегодня отписалась, я ей чуть позже позвоню. Если удасться завтра с утра сгонять, то можно будет встретиться. Я тебе чуть позже напишу или позвоню. Телефон прежний?
МаСолька
11.09.2010, 21:38
Привет, Эля! Мне Лена (Мама Сюси) только сегодня отписалась, я ей чуть позже позвоню. Если удасться завтра с утра сгонять, то можно будет встретиться. Я тебе чуть позже напишу или позвоню. Телефон прежний?
Да, телефон прежний.:)
Ира! Лена (мама Сюси) передала передачку для деток: 2 упаковки памперсов, 2 большие пачки влажных салфеток, книжки и паззлы, несколько пар колготочек и трусиков (все новое), печенье детское. Спасибо Лене огромное!!!
Завтра вечером все передадим Т.Д.
Здравствуйте!
Положила на счет Ирины 1000р.
dragonfly
16.09.2010, 19:23
Дошел мой перевод?
Перевела с карты на карту Янгаловой 3000 руб.
Здравствуйте!
Положила на счет Ирины 1000р.
Девушки, спасибо огромное, деньги дошли.:flower::flower::flower:
Т.бумага нужна?На след. день муж может завести Вике или Оле в любой день,кроме среды вечера
Туалетная бумага нужна, Лена, спасибо!
Еще нужды: нужны памперсы Хаггис Ультра комфорт номер 4 Лизе Леушиной.
И Оле Богатовой нужна любая осенняя одежда.
Оля невысокая, размер 50, она полненькая, в этом и проблема, ничего не найти детского, а взрослое очень дорогое. Оле можно б\у. Мама сейчас у Оли в больнице, на несколько месяцев. Оля с бабушкой в Солнечном в санатории, бабушка может подъехать на метро к любой станции за одежкой, если кто-то предложит. Можно звонить с предложениями сразу олиной бабушке, можно мне +7 921 33 55 234 Таня.
На днях собираюсь в больницу, новостей будет побольше.
SUNSHINEINTHERAIN
21.09.2010, 20:32
Дорогие девушки! По-прежнему остаётся очень острым вопрос с масками. В аптеке больницы маски стояли 10,7 р. сейчас завезли по 5,6 р. Дорого...=( Мы в интернете нашли М.Автово ул Кронштадская д.3 к.2 фирма МИРАМЕД продаёт оптом по 1,10 рубл.Сергей с Олегом до 24.09. пока в больнице. Сергей с машиной. Если бы подкинули деньжат,он бы мог доехать и купить. тел. Сергея 8-911-0086062
P.S На отделении очень много народу. (на реиндукциях теперь домой не отпускают) Появились новенькие.
Очень правильно, что не отпускают домой.
Детишки должны находиться под наблюдением.
Танюша, ау. отзовись.
очень прошу. куча проблем.
Видимо у Тани много проблем дома, поэтому она не смогла на неделе заехать в больницу.
Лена, муж может ко мне заехать???
Дорогие девушки! По-прежнему остаётся очень острым вопрос с масками. В аптеке больницы маски стояли 10,7 р. сейчас завезли по 5,6 р. Дорого...=( Мы в интернете нашли М.Автово ул Кронштадская д.3 к.2 фирма МИРАМЕД продаёт оптом по 1,10 рубл.Сергей с Олегом до 24.09. пока в больнице. Сергей с машиной. Если бы подкинули деньжат,он бы мог доехать и купить. тел. Сергея 8-911-0086062
P.S На отделении очень много народу. (на реиндукциях теперь домой не отпускают) Появились новенькие.
Лена, маски покупать пока не надо, они есть
SUNSHINEINTHERAIN
23.09.2010, 00:02
Ира ,Спасибо! Посылочка на отделение пришла.
- 200 масок взрослых
-50 масок детских
- 4 пачки влажных салфеток
-памперсы 2 упаковки №5 (1-на полная,1 начатая)
Лекарства:
-Амоксиклав табл.- 3 уп.
-Агументин порошок - 1 уп.
-Альфа-нормикс -1 уп.
-Церебрум композитум-1 уп.
-Коэнзим композитум-1 уп.
-Телфест-4 уп.
Маски по-честному все разделили, всем раздали.Народ очень рад. Большое СПАСИБО! Раздали нуждающимся влажные салфетки.Памперсы "ждут хозяина" Лекарства отправили в аптечку в ординаторской.
Ещё раз Большое Спасибо за Заботу о наших детках!
Ира ,Спасибо! Посылочка на отделение пришла.
- 200 масок взрослых
-50 масок детских
- 4 пачки влажных салфеток
-памперсы 2 упаковки №5 (1-на полная,1 начатая)
Лекарства:
-Амоксиклав табл.- 3 уп.
-Агументин порошок - 1 уп.
-Альфа-нормикс -1 уп.
-Церебрум композитум-1 уп.
-Коэнзим композитум-1 уп.
-Телфест-4 уп.
Маски по-честному все разделили, всем раздали.Народ очень рад. Большое СПАСИБО! Раздали нуждающимся влажные салфетки.Памперсы "ждут хозяина" Лекарства отправили в аптечку в ординаторской.
Ещё раз Большое Спасибо за Заботу о наших детках!
За взрослые маски огромное спасибо Светлане (svetilnik) :flower::flower::flower:
Детские маски и некоторые лекарства передавала Наташа (крокодильчик) :flower::flower::flower:
Памперсы, влажные салфетки передавала Лена (Мама Сюси):flower::flower::flower:
во вт 28.09 поеду с детьми в 1ДГБ с15.30до17 часов,привезу т.бумагу.Кому передать?
во вт 28.09 поеду с детьми в 1ДГБ с15.30до17 часов,привезу т.бумагу.Кому передать?
Лена, спасибо, постараюсь узнать и прислать координаты.
Девочки, кто-то был раньше на отделении из мальчишек, фанат Зенита, кто это? И есть ли сейчас фанаты Зенита в больнице?
Самарчанка
24.09.2010, 21:28
Девочки, есть взрослые маски и бахилы. Если нужны, отдщам. Живу на Академке, работаю на Балтийской, могу взять с собой. Девочки сама не могу поехать туда, кто знает мою историю, поймет...Простите
мой т. 8-911-794-01-11 Юля
Девушки, коляска нужна? Если да, то могу отдать. Было бы здорово, если можно было бы передать через объект общепита на Лебедева :008:
Здравствуйте! После лечения осталась небольшая порция мабтеры, только у нее через 1.5 мес. заканчивается срок действия. Если она сможет кому нибудь помочь мы готовы отдать. Если есть такая необходимость пож-та напишите.
девочки,кому на отдлении бумагу отдать?Завтра в инете уже не буду,только поздно вечером.Тел. мой в профиле
SUNSHINEINTHERAIN
28.09.2010, 17:06
Девочки, кто-то был раньше на отделении из мальчишек, фанат Зенита, кто это? И есть ли сейчас фанаты Зенита в больнице?
Миша Бреславский -фанат Зенита. Ему в июле-августе сделали пересадку в 1-ом Меде сейчас он дома на поддержке. тел. мамы Юли - 911-934-99-14. Ему,кстати,сегодня д/р.:flower:
Миша Бреславский -фанат Зенита. Ему в июле-августе сделали пересадку в 1-ом Меде сейчас он дома на поддержке. тел. мамы Юли - 911-934-99-14. Ему,кстати,сегодня д/р.:flower:спасибо, поняла:flower:
SUNSHINEINTHERAIN
28.09.2010, 17:58
Дорогие, девочки. Туалетная бумага "прибыла" на отделение. 160 рулонов. Огромное СПАСИБО!!!! :080:
Девушки, коляска нужна? Если да, то могу отдать. Было бы здорово, если можно было бы передать через объект общепита на Лебедева :008:
Если Таня или Ира подтвердят необходимость коляски на отделении, то можете оставить в кафе на ул.Акад.Лебедева. Адрес потом в личку кину.:)
А нельзя первую страницу обновить?
А нельзя первую страницу обновить?
Можно,..... только вот как только будем знать, что там изменилось......
Lika_covet
30.09.2010, 23:47
Девочки, есть открытая пачка памперс №4, ещё могу одну пачку 5-ки отдать и 500 р для ЛИзы.. куда.. кому??
Tatianas-05
03.10.2010, 14:44
Добрый день ! Перевела через Яндекс Деньги 500р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.