Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Vazovski M.
14.09.2009, 22:03
Девочки, ходунки для Лизы куплены :support:.Кто может помочь с доставкой пишите в личку-кину адрес и телефон.Они достаточно объемные и в пакете, а не в коробке,нести неудобно :001:
Vazovski M.
14.09.2009, 23:22
Жду Крокодильчика за ходунками :flower:, адрес скинула
СРОЧНО!!! Завтра, во вторник то есть, НУЖНА ПОМОЩЬ В ДОСТАВКЕ АНАЛИЗА КРОВИ В 1ДГБ с Ленинского проспекта между 12 и часом дня. Время уточнится завтра.
Вика (СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!) заберет (ориентировочно в 12) анализ из аэропорта и подбросит до Ленинского, а там надо перехватить...
На первой странице выложила много новых фоток. Велкам смотреть -).
Была у новеньких на отделении:
Лена Трофименко, 1 г. 11 мес., д.р. 3 октября 2007 года. (19 палата).
У Лены острый лимфобластный лейкоз.
Леночка чувствет себя хорошо, регулярно приезжают на отделеление лечиться, дома принимают таблетки. Живут они в Красном Селе. На отделении находится с мамой.
Лене нужны влажные салфетки и памперсы Хаггис Ультра Комфорт номер 5.
Гоша Зимоглядов, 2 г. 4 мес., д.р. 27 апреля 2007 года. (6 палата)
У Гоши редкая форма лейкоза, ему требуется трансплантация костного мозга.
Мама сейчас находится неотлучно с ним в больнице, дома осталась сестричка Настя, ей 15 лет. Живут они в Кронштадте. Папа с ними не живет, так что некому даже подменить маму, когда ей надо ехать на консультацию в 1 мед. И некому присмотреть за дочкой дома. Девочка часто ночует у подруг, потому что дома совсем одиноко. А тут на беду еще и потерялся мобильный телефон. Девочки, вдруг у кого-то есть лишний телефон, Насте очень нужен любой, самый простой мобильник, чтоб иметь связь с мамой. Гоша плохо чувствует себя сейчас, у него слабость и температура, которая никак не сбивается. Мальчик большую часть времени лежит. Врачи решают вопрос о поиске доноров в международном регистре.
Маргарита Кумок, 6 лет, (2 палата).
У Риты острый лимфобластный лейкоз, сейчас находится на отделении с бабушкой, потому что мама заболела гепатитом А и сейчас лечится в больнице. Это случилось когда девочка уже попала на отделение с лейкозом. Вот столько несчастий сразу. Сейчас Рита чувствует себя неплохо, рисует, вырезает, с увлечением собирает паззлы до 160 кусочков. Маргоша просила привезти ей книжку про Золушку (по диснеевскому мультику).
Настя Жданова, 2 г. 3 мес., д.р. 9 июня 2007 года.
У Настя острый лимфобластный лейкоз. На отделении находится с мамой.
Настя любит книжки, старые советские мультики, собирает деревянные паззлы до 20 кусочков.
Саша Салин, 3 г. 6 мес., д.р. 1 февраля 2006 года.
У Саши острый лимфобластный лейкоз.
Саша любит смотреть мультики, из игрушек больше всего любит машинки. На отделении находится с бабушкой, так как мама работает.
Про Олю Богатову.
Только стали проходить боли во рту и в горле, и девочка смогла хоть что-то проглотить, как начались боли в животе. Из-за того, что после долгого перерыва Оля начала принимать пищу. Болит просто весь живот, девочке некуда деваться. Приходится опять просить обезболивающее.
Оля часто срывается, нервничает, плачет. Она так измучилась! Эта девочка перенесла столько боли за эти два месяца, сколько не каждый взрослый за всю жизнь.
Выглядит Олюшка получше, Слава Богу, перестала грызть губы (видимо, во время стоматита, когда невозможно было просто пошевелить ртом, она и отучилась), ранки заживают потихоньку, анализы поднялись, порозовела. Сегодня первый день Оля встала на ноги, и даже выехала в коридор на каталке. Девочка очень переживает, что без волосиков. Хорошо бы Олечке найти какую-нибудь красивую косыночку на голову. В октябре у Оли день рождения, ей исполняется 11 лет. О каком подарке мечтает, Оля не говорит. Это такое заветное мечтание, как она считает, невыполнимое, и нельзя про него говорить.
Виолетту Матвееву сегодня все поздравляли с трехлетием! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Жанне (JannaS) за куклу, она очень понравилась Вите. Фотки можно посмотреть в топике Виолетты: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30680814&posted=1#post30680814
СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА:
ацикловир мазь Виолетте Матвеевой
фенибут таб., 200 мг Оле Богатовой
латран таб. Мише Маркову
убихинон композитум Илье Нагину
На отделение нужен сахарный песок, чтоб варить компоты из яблок, привезенных девочками!!!
Привезла сегодня две упаковки по четыре рулончика туалетной бумаги, и это все, больше нету. кончается туалетная бумага.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наташе (Палома) и ее подруге за микроволновку!!!
Вчера встречалась с Таней, она передала 4 набора для вышивания от Лены (Ешка) и от себя большую пачку салфеток Хаггис и 1000 руб. Девочки, спасибо!!!
Итого остаток у меня: 2 593,23 руб.
+ 1000 руб. от Тани
Итого у меня 3 593,23 руб. :080:
ahgalina
15.09.2009, 13:02
подруга отдает Креон и еще есть немного детских книжек - девочки,кто-то сможет забрать?
Танюша, за микроволновку и лекарства спасибо моим коллегам:)
Vazovski M.
16.09.2009, 13:43
Ходунки для Лизы отправила с Крокодильчиком ;) надеюсь, уже скоро девуля будет бегать в них :flower:
Итого остаток: 24748,53 руб.
+500 руб. от Оли ( Мама Аленки).
+ 1000 руб. от Тани
+100 руб поступило на карту
Итого остаток :26348,53 руб.
Ходунки для Лизы отправила с Крокодильчиком ;) надеюсь, уже скоро девуля будет бегать в них :flower:
Спасибо Вам огромное!. Наташа (крокодильчик) уже передала их моему мужу. Сегодня-завтра он завезет их на отделение Лизе.
ahgalina
16.09.2009, 15:22
подруга отдает Креон и еще есть немного детских книжек - девочки,кто-то сможет забрать?
ау,люди - кт-то сможет забрать?
ау,люди - кт-то сможет забрать?
Напишите мне в личку, пожалуйста, Ваш адрес и телефон, я постараюсь :flower:
привезу завтра т. бумагу,книгу про Золушку диснеевскую купила.Как передать завтра?как всегда, времени у меня будет мало:010:,нужны точные явки-пароли
Мне отдали фенибут 0.25(Таня,наверное,ошибка у тебя по дозировке-насколько я помню,он в таб по 250 мг),срок годности сентябрь 2009,не хватает 2-х таб в пачке,т.е. 18 штук.Как врач говорю,что его можно спокойно принимать.Привезу завтра тоже-не захотят,пусть выкинут.Хотя лучше использовать.
Гоша Зимоглядов,Девочки, вдруг у кого-то есть лишний телефон, Насте очень нужен любой, самый простой мобильник, чтоб иметь связь с мамой.
У меня есть старенькая любимая Нокия 7110, работает хорошо, но вид на 3.....
Цитирую сообщение из соседнего топика от Лены Грачевой:
Просто объявление: мы встречаемся в кафе Action на Большой Конюшенной, 15, в четверг, начиная с 18.00 - со всеми, кто готов поделиться идеями, чтобы их обсудить очно, и со всеми, кто готов пожертвовать денежку на Аню Соболеву, за которую мы должны заплатить в регистр максимум через две недели. Если кто-то заинтересуется - пожалуйста, приходите. На мне будет опознавательный знак: значок с летающей коровой, красной и в цветочек!!!
привезу завтра т. бумагу,книгу про Золушку диснеевскую купила.Как передать завтра?как всегда, времени у меня будет мало:010:,нужны точные явки-пароли
Мне отдали фенибут 0.25(Таня,наверное,ошибка у тебя по дозировке-насколько я помню,он в таб по 250 мг),срок годности сентябрь 2009,не хватает 2-х таб в пачке,т.е. 18 штук.Как врач говорю,что его можно спокойно принимать.Привезу завтра тоже-не захотят,пусть выкинут.Хотя лучше использовать.
Лена, спасибо, тебе Таня должна позвонить сегодня.
А дозировка то пишется 250 мг то 0,25 сама по началу путалась:010:
У меня есть старенькая любимая Нокия 7110, работает хорошо, но вид на 3.....
Главное, чтоб работал хорошо! спасибо!!!
А как с Вами пересечься? Напишите, где Вы бываете, может, кто-нибудь будет как раз мимо Вас проезжать-пробегать.
Оле Богатовой получше, врач запретила обезболивающие и снотворные, дала задание расхаживаться потихоньку, готовиться в следующему блоку. Начать планируют в понедельник.
Худойдоду нужны продукты. Вот список того, что он ест.
черный чай привезли
сахар
помидоры
огурцы
лук
картошка привезли
баклажаны
перец болгарский
колбаса докторская
сардельки говяжьи привезли
сыр плавленый
кефир
говядина
курица
любые фрукты: виноград, бабаны, арбуз, дыня, персики итп.
У Гриши Бахвалова 21 сентября день рождения, ему исполняется пять лет. Гриша очень хочет детский компьютер, давно мечтает, видел у кого-то... Девочки, есть на примете недорогая и все-таки функциональная модель?
Martesha
16.09.2009, 23:19
У Гриши Бахвалова 21 сентября день рождения, ему исполняется пять лет. Гриша очень хочет детский компьютер, давно мечтает, видел у кого-то... Девочки, есть на примете недорогая и все-таки функциональная модель?
Танюша, самые недорогие я видела всё-таки в Берадо.
Готова немного добавить денег на подарок.
Лена, СПАСИБО!!! Маргарита будет очень рада! Тел. ее бабушки я оказывается забыла записать, но что-нибудь придумаем, ты звони из больницы, я тебе смс послала, посмотри, там тел. Сабира, папы Худойдода, на всяк. случай. Если будешь подниматься на отделение -- то Маргоша во 2 палате. Лекарства можно ее бабушке, сказать, пусть отдаст сестрам -- в общественные. Туалетной бумагой заведует мама Оли Малковой, Света. Ее тел. послала тоже. Она, в принципе, может все забрать и разнести. Она у нас молдодец, помощница такая :love:.
Лена Чистякова, как Славик после подсадки? Что сказали врачи, есть какие-то особые указания теперь, режим? Ты, я знаю, нас читаешь ;). Хватит партизанить, напиши уже что-нибудь!!!
Готова немного добавить денег на подарок.Здорово! Надо нам (или вам;) ) с Алесей туда выбраться, у нее там скидка.
Алеся, напиши, плз, сколько денег потратила на лекарства, и СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! И за доставку анализа Катюшки, и за лекарства.
Таня, тел Малковой не послала.Напиши, ещё мин. 10 точно буду здесь
Martesha
16.09.2009, 23:50
Здорово! Надо нам (или вам;) ) с Алесей туда выбраться, у нее там скидка.
С удовольстием составлю компанию если смогу, звоните когда соберётесь ехать.:)
Мама Алёнки
17.09.2009, 02:29
Можно мне телефон папы Худойдода, завтра завезу каких продуктов и кофточка у меня для него есть.
Вчера встречалась с Катей (listic), Катя передала кабачки, баночку Дюфалака и 500 р. для деток! Спасибо, Катя, большое!! :flower::flower:
Сегодня постараюсь поехать в больницу, завезу все, что собрала за неделю и лекарства для Славика Чистякова. Если еще кто-то что-то хочет передать - звоните!
Итого у меня 3 593,23 руб. :080:
+ 500 р. от Кати (listic)
- 2 220 р. лекарства для Славика Чистякова
Итого у меня: 1 873,23 руб.
Можно мне телефон папы Худойдода, завтра завезу каких продуктов и кофточка у меня для него есть.
Оля, спасибо!!! я там пометила, что уже привезли из продуктов. Тел. кидаю смс-кой.
крокодильчик
17.09.2009, 14:04
Девочки, я купила немного Космопора для Оли Богатовой. Ира, мне, как обычно, через вас передать? :008:
Девочки, заказала сегодня лекарства на отделение, там много коробок, заказы придут завтра и часть уже пришла сегодня. Это все будет завтра после 16 часов ездить в машине у мужа Алены. Но, вероятнее всего, закинуть в больницу сам он не успеет. Напишите пожалуйста, КТО МОГ БЫ ЗАВТРА вечером отвезти это в больницу, если мужу Алены будет по пути оставить все у Вас. (Или все это можно забрать с Благодатной 2, но до 16 часов.) Если кто мог бы -- пишите, где Вы будете находиться завтра после 16 часов.
Вот... че-то путано написала как-то... надеюсь идея понятна -))))...
Таня, если муж Алены сможет закинуть мне все на работу, я вечером отвезу.
Работаю на Фонтанке, соседнее здание с БДТ.
В 16.00 я буду на работе, поэтому могу только это предложить...
Девочки, я купила немного Космопора для Оли Богатовой. Ира, мне, как обычно, через вас передать? :008:
Да, Наташа, если не трудно будет :008:
Готова немного добавить денег на подарок.
Девочки, в Берадо компьютеры от 400 руб, и выше, все от сложности и от фирмы вот ссылка http://www.berado.ru/categories/138. а на Нарвской дешевле http://www.supertoys.ru/#, тем более ближе и + скидка есть на 20%
Мама Алёнки
17.09.2009, 20:01
Девочки, Худойдоду НЕ купила
огурцы, помидоры, баклажаны, лук,колбасу. арбуз и дыню, остальное завезла
Девочки, Худойдоду НЕ купила
огурцы, помидоры, баклажаны, лук,колбасу. арбуз и дыню, остальное завезла
Оля! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И за мешок сахара на отделение тоже :flower:
завтра куплю лекарства какие будут.
Куму можно передать?
Девочки, ЛЕКАРСТВА купили!!! Пока не надо денюжку тратить!!!
Пока не будет экстренных надобностей...
Надо ТОЛЬКО меркаптопурин (он же пури-нетол) Хусейну. И все пока.
Сейчас придут накладные, посчитаем скока там всего потрачено, 15 тыс (из собранных денег) обещано отдать сразу, остальное в долг, будем собирать... Просто надо иметь какую-то наличку "на подхвате", мало ли что, поэтому все общественные деньги не отдаем сейчас.
Повешу списки купленных лекарств, потраченные суммы, и скока осталось выплатить долга.
отдала т. бумагу-64 рулона или больше было в мешке, не посчитала.Она ,правда,неотбеленная, макулатурная,но зато какая-то итальянская.Света сказала, что годится.Так что я могу периодически повторять передачу,но ,наверное, уже через Вику,если она не будет против
Martesha
18.09.2009, 00:19
Девочки, в Берадо компьютеры от 400 руб, и выше, все от сложности и от фирмы вот ссылка http://www.berado.ru/categories/138. а на Нарвской дешевле http://www.supertoys.ru/#, тем более ближе и + скидка есть на 20%
:flower: Про магазин на Нарвской я не знала.
Можно и туда поехать.
отдала т. бумагу-64 рулона или больше было в мешке, не посчитала.Она ,правда,неотбеленная, макулатурная,но зато какая-то итальянская.Света сказала, что годится.Так что я могу периодически повторять передачу,но ,наверное, уже через Вику,если она не будет против
Вика не против!:)
Девочки, я отвезла наборы для вышивания, салфетки влажные, кабачки, Дюфалак, в общем все,что передавали.
Всем большое спасибо! Передала все маме Славика Чистякова Лене, кабачкам она особенно обрадовалась :)
хорошо я поняла на счет лекарств
А какие то ещё нужды есть? Или лучше деньги на карту бросить?
Как удобнее то будет?.
хорошо я поняла на счет лекарств
А какие то ещё нужды есть? Или лучше деньги на карту бросить?
Как удобнее то будет?.
Я думаю удобнее для Вас будет на карту кинуть. Тем более, что срочного особо сейчас ничего нет, а долг по лекаствам будет большой :010:
:flower: Про магазин на Нарвской я не знала.
Можно и туда поехать.
Лена, я смогу только в понедельник туда выбраться, если сможете раньше - то объясню где и номер карты дисконтной скажу.
Девочки, Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, в больнице есть детская комната для игр?
У меня есть замечательная детская миникухня от tefal, где все скворчит, шумит и моется, понарошку конечно:) Плита и посудомоечная машина, все чистое, в идеальном состоянии, все работает.
Детки думаю будут рады.
Я думаю удобнее для Вас будет на карту кинуть. Тем более, что срочного особо сейчас ничего нет, а долг по лекаствам будет большой :010:
хорошо постараюсь на днях до сбера дойти
Девочки, Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, в больнице есть детская комната для игр?
У меня есть замечательная детская миникухня от tefal, где все скворчит, шумит и моется, понарошку конечно:) Плита и посудомоечная машина, все чистое, в идеальном состоянии, все работает.
Детки думаю будут рады.
Здравствуйте. Игровая комната конечно есть. Небольшой вопрос - это все работает от батареек? и Вы сможете все это хорошо продезинфицировать?
Martesha
18.09.2009, 11:55
Лена, я смогу только в понедельник туда выбраться, если сможете раньше - то объясню где и номер карты дисконтной скажу.
Ира, мне до понедельника тоже не выбраться - дочку не с кем оставить.:(
Девочки, вдруг кто поедет за подарком - я в доле на 400 руб.
Ира, мне до понедельника тоже не выбраться - дочку не с кем оставить.:(
Девочки, вдруг кто поедет за подарком - я в доле на 400 руб.
Лена, тогда я куплю в понедельник и сразу отвезу в больницу. (твои 400 учту :006:)
Здравствуйте. Игровая комната конечно есть. Небольшой вопрос - это все работает от батареек? и Вы сможете все это хорошо продезинфицировать?
Да, там батарейки.
Могу постараться. Что надо сделать?
Я понимаю что стерильность там должна быть идеальной.
Да, там батарейки.
Могу постараться. Что надо сделать?
Я понимаю что стерильность там должна быть идеальной.
Оработать хорошо дез. средствами и упаковать в полиэтилен.
Оработать хорошо дез. средствами и упаковать в полиэтилен.
Хорошо. Все сделаю.
Как можно передать? Могу в северных районах кому нибудь подвезти и денежку бы передала немножко.
Хорошо. Все сделаю.
Как можно передать? Могу в северных районах кому нибудь подвезти и денежку бы передала немножко.
Напишите мне в личку, где бы вы могли встретиться, я подумаю, кого смогу пристроить из друзей :073:
Aisha-Aisha
20.09.2009, 14:41
Здравствуйте! Положила на Яндекс-деньги 600 рублей.
Здравствуйте! Положила на Яндекс-деньги 600 рублей.
Спасибо большое, денюшки пришли :flower::flower::flower:
Девочки, могу наборы для вышивки передать, будет оказия из Москвы. Надо? Если надо, то напишите какие по объему работы предпочтительнее (большие, средние, маленькие). Я подберу и перешлю.
Лена, огромное спасибо за наборы!!!! Оля Малкова передавала большую благодарность, теперь она обеспечена вышивкой надолго!
У Оли закончились курсы с высокодозной химией, теперь будут востанавливаться и готовиться к продолжению, но уже (слава Богу) с более щадящими препаратами.
крокодильчик
22.09.2009, 10:56
Телефон б/у найден, передам завтра, вместе с Космопором :support:
Телефон б/у найден, передам завтра, вместе с Космопором :support:
Наташа, спасибо большое.
Итого остаток :26348,53 руб.
+ 500 р. от Кати (listic)
- 2 220 р. лекарства для Славика Чистякова
+ 400 руб. от Лены (Martesha)
+ 500 руб. от Инны (gatto)
+ 500 руб. от Тани (ТАНЬТЯЙКА)
- 18000 руб. частичная оплата лекарства для отделения
Итого остаток : 8028,53 руб.
+1000 руб. от Алены (Alen) Спасибо большое!!!
Работы Оли Богатовой.
http://s46.radikal.ru/i113/0909/6a/5ab91f973d99.jpg (http://www.radikal.ru) http://i017.radikal.ru/0909/12/2074d3dc2b80.jpg (http://www.radikal.ru)
Martesha
23.09.2009, 20:22
Сегодня мне передала Таня (полОСАтый мух) упаковку подгузников-трусиков №5 (10-14 кг) целую и открытую памперсов.
Большое спасибо!:flower:
Итого остаток : 8028,53 руб.
+1000 руб. от Алены (Alen) Спасибо большое!!!
- 2195,48 руб. подарки для Семченко Арсения, Михайлову Яну, Бахвалову Грише.
Итого остаток : 6833,05 руб.
Вера (Verussia) передала 2 пакета видеокассет на отделение.
На этой неделе, боюсь, не смогу, но обязательно отвезу и передам по назначению :)
Спасибо, Вера!
Доброе утро!
Сегодня перевела 500 руб. на карту Ирины
Еще для информации с 25.09 по 30.09 в Ленте скидка на Памперсы (мега упаковки от 100 шт. которые, номера 3,4,5). Все по 950 руб.
Могу также перевести 1000 руб. Кому удобней Ире или Диане? Или в воскресенье буду в центре днем могу передать наличкой...
Доброе утро!
Еще для информации с 25.09 по 30.09 в Ленте скидка на Памперсы (мега упаковки от 100 шт. которые, номера 3,4,5). Все по 950 руб.
Могу также перевести 1000 руб. Кому удобней Ире или Диане? Или в воскресенье буду в центре днем могу передать наличкой...
Спасибо Вам большое за Вашу помощь! Как деньги поступят сразу отпишусь.
Лучше переведите на карту, если не трудно будет, так удобнее будет.
tomasonya
25.09.2009, 11:36
Девочки, впервые зашла в ваш топик!!!пока не совсем понимаю, как оказать помощь(((
очень хочу помоч хоть чем-то деткам!скажите что сейчас нужно????
Девочки, впервые зашла в ваш топик!!!пока не совсем понимаю, как оказать помощь(((
Тамара, спасибо, что зашли и не остались равнодушны! :flower:
Почитайте первые посты, там подробно написано про деток, кому что нужно, кто, что любит, чем можно порадовать. Если я не ошибаюсь, то всегда нужны детские влажные салфетки, детские бактерицидные масочки, памперсы малышам, питание некоторым деткам, как детские баночки, так и взрослая еда для Худойдода.
В общем, присоединятесь! :support:
tomasonya
25.09.2009, 12:00
Тамара, спасибо, что зашли и не остались равнодушны! :flower:
Почитайте первые посты, там подробно написано про деток, кому что нужно, кто, что любит, чем можно порадовать. Если я не ошибаюсь, то всегда нужны детские влажные салфетки, детские бактерицидные масочки, памперсы малышам, питание некоторым деткам, как детские баночки, так и взрослая еда для Худойдода.
В общем, присоединятесь! :support:
а как все передать, я планирую собрать целую группу июньских жен (мы все познакомились в процессе подготовки к свадьбе на ЛВ), которые хотят помоч деткам???
а как все передать, я планирую собрать целую группу июньских жен (мы все познакомились в процессе подготовки к свадьбе на ЛВ), которые хотят помоч деткам???
Можете через меня, напишите в личку или позвоните.
Или прямо в топике напишите, где хотите передать, договоримся. Спасибо вам!
Вы можете написать здесь в топике откуда надо забирать. На Восстания у меня муж работает на 2-Советской, девочки иногда через него передают, он на машине все привозит.
Некоторые девочки через Веру (Oriana) передают.
Еще мама одного ребетенка с отделения практически каждый день ездит на работу на машине из больницы, а вечером обратно на отделение. Она сможет заехать (если по пути).
Все завит от того где вы можете отдать.
Вчера была на отделении. Поздравляла сентябрьских мальчишек с днем рождения. Арсения и Яну купила одинаковые радиоуправляемые машинки, т.к. они лежат в одной палате. Мальчишки обрадывались и устроили настоящие ралли в палате.:)) Гриша ждал с утра тетю Таню, но когда увидел меня он сразу понял , что т.Тани не будет, а все он получит от меня. Ходил за мной хвостиком по отделению, пока я общалась с другими мамами и примерно ждал когда я пойду в его палату, периодически заглядывая в пакет. :046:Вообщем когда я стала его поздравлять он прыгал на кровати с горящими глазами. Пока мы пили с бабушкой чай с тортиком он давил на все кнопки компьютера до тех пор, пока он не завис:001:......... я перепугалась, но потом мы вытащили батарейки, немного поговорили, заново включили и все заработало. Вообщем все были счастливы и родители и дети.:080::080::080:
Телефон для сестренки Гоши Зимоглядова я передала, она как раз была на отделении. Мама передавала Огромное спасибо, она хоть будет спокойна, что дочь всегда на связи!:flower::flower::flower:
Повязку Космопор, то что передавала Наташа (крокодильчик) я поделила между Олей Богатовой и Арсением Белавиным (ему срочно понадобся, а в аптечке его нет)
Ира, добрый день. Перевела полчаса назад 350р на Вашу карту
Ира, добрый день. Перевела полчаса назад 350р на Вашу карту
Спасибо, как придут сразу отпишусь.
Доброе утро!
Ваши денюшки пришли.
Ваши денюшки пришли.
Если сегодня успею, то переведу еще как обещала...
Или завтра.
Девочки, пишу отчет по лекарствам, что привезено, по какой цене и в каком количестве, а также какие нужды по лекарствам еще не покрыты:
Дюфалак сироп 200мл 241.55 руб 6шт
Микролакс клизмы пока есть
Бисептол таб. нужно
Альфа-нормикс таб. нужно
Химотрипсин фл. 10 мг по 10шт 298,46 руб 2 шт.
Малавит фл. 50 мл 101.48 руб 6 шт.
Микосист капс. 150 мг пока есть
Микомакс сироп 5мг/мл фл. 100 мл 144.65 руб 17 шт
Стоматофит фл. 45 мл 72,38 руб 6 шт
Тантум верде спрей 30 мл 144,76 руб 10 шт
Тантум верде раствор 120 мл 138,90 руб 6 шт
Гексорал аэр. 0,2% 40 мл 146,63 руб 4 шт
Гексорал раствор 0,1% 200 мл 113,03 руб 4 шт
Лазолван сироп 100мл 186,88 руб 2 шт
Лазолван р-р для ингаляций 100 мл 523.6 руб 8 шт
Этамзилат (Дицинон)12,5% р-р амп. 2мл N10 пока есть
Этамзилат, тбл 250мг N50 пока есть
Латран амп. 0,002 4мл N5 нужно
Латран амп. 0,002 2мл N5 нужно
Эмесет амп. 4 мл N5 нужно
Эмесет амп. 2 мл N5 нужно
Латран, таб 4мг N10 485,21 руб 4 шт
Эмесет таб 2 мг нужно
Эмесет таб 4 мг нужно
Убихинон композитум амп. 5 шт по 2.2 мл 391,20 руб 5 шт.
Солидаго композитум амп. 5 шт по 2.2 мл 678,88 руб 1 шт.
Эспа-липон тбл 600 мг нужно
Эспа-липон амп. 600 мг нужно
Берлитион таб. 300 мг 678.14 руб 2шт
Берлитион 300 амп. 5 шт по 12 мл 527.86 руб 2 шт
Фенибут таб 250 мг 76,00 руб 4 шт
Финлепсин ретард таб. 200 мг, N50 201,41 руб 2 шт
Фосфоглив капс. N50 347,38 руб 4 шт
Гептрал тбл 400мг N20 1402.05 руб 4 шт
Эссенциале форте Н капс. 300мг N30 303,80 руб 4 шт
Энтеросан капс. 300мг N20 пока есть
Альмагель А фл. 170 мл 74.91 руб 6 шт
Креон 10000 капс. 150мг N20 228,56 руб 6 шт
Эспумизан 40мг 100мл эмульсия 172,51 руб 4 шт
Эспумизан 40 мг 25 капс. 106,40 руб 4 шт
Панадол Детский сусп. фл.100 мл 81.84 руб 4 шт
Дермазин крем 50г 155,10 руб 6 шт
Бепантен мазь 5% 30 г 171,74 6 шт
Троксевазин гель 2% 40 г 65,78 руб 6 шт
Повязка Космопор 8х10см нужно
Пластырь Омнификс шир.10см. нужно
Маски детские N75 936,32 руб 6 упак.
Итого потрачено на лекарства 19 сентября 2009 года 38481.16 руб.
18000 руб отдали,
сумма долга 20481.16 руб.
то же самое поместила на первой странице во втором посте.
Я все про деньги забываю отписаться:008:
1000- 250 р. (фенибут)-27 руб (ацикловир)
Итого у меня 723 руб
Тамара!!! Спасибо! Замечательная идея привлечь еще неравнодушных людей :flower:
Во втором посте есть спиок лекарств, там можно видеть, каких лекарств не хватает, их можно купить.
Еще помощь бывает очень нужна в следующем -- срочно отвезти анализ из ДГБ 1 на Крестовский в 31 больницу, или в Озерки, в институт микологии, или на Рентгена 12.
Было бы хорошо составить список телефонов людей, которые в принципе не против помогать таким образом, и не очень удивятся, если я или Ира вдруг им позвоним с такой неожиданной просьбой. Само собой, что у каждого может не получаться по времени, так что чем больше таких потенциальных помощников, тем лучше. Это очень часто случается, что нас просят о такой помощи, и мы оказываемся бессильны... Было бы хорошо нам как-то улучшить тут ситауцию...
Ну и все время нужны детям журнальчики, раскрасски, книжки с наклейками -- в общем маленькие радости на каждый день...
Итого потрачено на лекарства 19 сентября 2009 года 38481.16 руб.
18000 руб отдали, сумма долга 20481.16 руб.
Итого остаток : 6833,05 руб.
- 250 р. (фенибут)
-27 руб (ацикловир)
+ 500 руб. от Флажок
+ 350 руб. от Tatosha
Итого остаток : -13075,11 руб.
Девочки, у меня есть денежка, хочу передать, но мы как обычно болеем:(
tomasonya
26.09.2009, 21:26
Тамара!!! Спасибо! Замечательная идея привлечь еще неравнодушных людей :flower:
Во втором посте есть спиок лекарств, там можно видеть, каких лекарств не хватает, их можно купить.
Еще помощь бывает очень нужна в следующем -- срочно отвезти анализ из ДГБ 1 на Крестовский в 31 больницу, или в Озерки, в институт микологии, или на Рентгена 12.
Было бы хорошо составить список телефонов людей, которые в принципе не против помогать таким образом, и не очень удивятся, если я или Ира вдруг им позвоним с такой неожиданной просьбой. Само собой, что у каждого может не получаться по времени, так что чем больше таких потенциальных помощников, тем лучше. Это очень часто случается, что нас просят о такой помощи, и мы оказываемся бессильны... Было бы хорошо нам как-то улучшить тут ситауцию...
Ну и все время нужны детям журнальчики, раскрасски, книжки с наклейками -- в общем маленькие радости на каждый день...
я сагетировала сотрудников на работе!!!!!!!на след. неделю у нас зп и думаю хоть несколько человек, но помогут финансово!!!!
Девочки с нашей группы, тоже откликнулись, сейчас решаем закупить памперсы и маленькие радости для деток!!!!!думаю на след. неделе все получится!!!!!!
Девочки, у меня есть денежка, хочу передать, но мы как обычно болеем:(
Лена, либо я либо Эля(что-то она пропала:005:) заскочим к тебе.
я сагетировала сотрудников на работе!!!!!!!на след. неделю у нас зп и думаю хоть несколько человек, но помогут финансово!!!!
Девочки с нашей группы, тоже откликнулись, сейчас решаем закупить памперсы и маленькие радости для деток!!!!!думаю на след. неделе все получится!!!!!!
Замечательно!!!! Как определитесь - пишите, что-нибудь сообразим!
МаСолька
26.09.2009, 22:12
Лена, либо я либо Эля(что-то она пропала:005:) заскочим к тебе.
Иришка, я не пропалаю Я вас читаю.
Просто пол лета дочки проболели всем чем можно. Маня пиелонефритом, отитом, бронхитом, упала на кафель головой. Соня ангиной и бронхитом. Как приехали с Украины все бегаем по обследованиям и еще Сонины ноги.
Сейчас все подразгребу и вернусь. Очень много времени занимают походы по врачам.:(
К Лене постараюсь забежать. И у меня еще 500 руб. от Оли ( я о них уже писала)
Иришка, я не пропалаю Я вас читаю.
Просто пол лета дочки проболели всем чем можно. Маня пиелонефритом, отитом, бронхитом, упала на кафель головой. Соня ангиной и бронхитом. Как приехали с Украины все бегаем по обследованиям и еще Сонины ноги.
Сейчас все подразгребу и вернусь. Очень много времени занимают походы по врачам.:(
К Лене постараюсь забежать. И у меня еще 500 руб. от Оли ( я о них уже писала)
Эля, не торопись, главное все тщательно проверить!!!! Мы не в обиде, когда срочно понадобишься - свиснем:102:
Девочки, 3 октября можно пойти "поработать с общественностью" в Буквоеде.
Нам предлагается на выбор Невский 13 или Лиговский 10.
Я скорее всего пойду...Это суббота.
Кто может (и хочет :) )?
Кто имеет опыт в Крохе -- то это то же самое, только ассортимент там другой, но все очень нужное нашим деткам, так что было бы здорово пособирать пожертвования там...
Эля, ты как? Помнишь, тебе в Крохе нравилось :).
Пишите мне в личку, или звоните.
Завтра уже надо подать списки.
Доброе утро!
в пятницу перевела 1000 на карту Ирины. Дошли? ничего не напутала?
tomasonya
28.09.2009, 09:55
Кто может (и хочет :) )?
Кто имеет опыт в Крохе -- то это то же самое, только ассортимент там другой, но все очень нужное нашим деткам, так что было бы здорово пособирать пожертвования там...
Эля, ты как? Помнишь, тебе в Крохе нравилось :).
я хотела бы помоч, но плохо представляю что нужно делать???вам нужны только с опытом??
Доброе утро!
в пятницу перевела 1000 на карту Ирины. Дошли? ничего не напутала?
На данный момент пока не пришли:(
Скорее всего сегодня в течении дня должны поступить.
я хотела бы помоч, но плохо представляю что нужно делать???вам нужны только с опытом??
Можно и без опыта, Вы с Таней свяжитесь, может вместе сможете.
tomasonya
28.09.2009, 11:05
Можно и без опыта, Вы с Таней свяжитесь, может вместе сможете.
ммм...а к такая ТАня??:001:
ммм...а к такая ТАня??:001:
Это девушка с ником TLR, ее тел есть в профиле или в первом посте.
tomasonya
28.09.2009, 11:12
Это девушка с ником TLR, ее тел есть в профиле или в первом посте.
ой, сорри, спасибо за инфу!!!!
Да, Тамара, позвоните мне, плз, сегодня днем +7 921 33 55 234 Таня. Я расскажу Вам что там делать надо :). Спасибо за предложение помощи! Думаю, что все получится.
Кто может (и хочет )?
Эля, ты как? Помнишь, тебе в Крохе нравилось .
А там есть детский уголок? я на пару часов может и смогла бы.
А там есть детский уголок? я на пару часов может и смогла бы.
На Лиговском точно есть
Девочки, кто еще опытный со мной?
У нас будет уже двое девушек (в первый раз) и я.
Эля, ты как?
Девочки, еще срочно.
Славику не очень хорошо, постоянная рвота... таблетки принимать не может.
Подержите кулачки мысленно, плз...
Врачи опасаются, что это может быть ртпх после введения лейкоцитов. Сегодня консультируются с 1 медом.
tomasonya
28.09.2009, 15:28
Девочки, кто еще опытный со мной?
У нас будет уже двое девушек (в первый раз) и я.
Эля, ты как?
Девочки, еще срочно. ПОИЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В МОСКВЕ Депакин, раствор для внутривенного введения.
Славику не очень хорошо, постоянная рвота... таблетки принимать не может.
Подержите кулачки мысленно, плз...
Врачи опасаются, что это может быть ртпх после введения лейкоцитов. Сегодня консультируются с 1 медом.
Боже мой, держим за Славика кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамаКирюши
28.09.2009, 21:01
Сегодня передала арбуз,соки ,детское питание,вл.салфетки и пеленки и несколько книжек .Светы Малковой не было,отдала её дочке
Девушки ! По независящим от нас причинам мы НЕ сможем дежурить в субботу в "Буквоеде"!!!!
Если Вы сможете подежурить в "Крохе", будет здорово! Письмо в "Кроху" должно уйти не позже завтрашнего дня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.