Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Китайские возможно из серии Шао-линьО, Да! Вот этого у него нет точно.
Но! надо чтобы диск пошел у них... как-то раньше часто у них диски не шли, так что проверять надо на самом простом двдшнике, а не на компе.
stasya_i
01.09.2009, 20:51
могу передать денежку.10т.р.не хочу через эл.кошелек,чтоб не снимали комиссию.самой не доехать.может кто-нибудь заберет?живу-пр.Авиаконструкторов-это между старой деревней и Комендатским пр.
могу передать денежку.10т.р.не хочу через эл.кошелек,чтоб не снимали комиссию.самой не доехать.может кто-нибудь заберет?живу-пр.Авиаконструкторов-это между старой деревней и Комендатским пр.
Спасибо большое, Вы на карту Сбербанка можете положить, реквизиты во 2 посте, комиссию ни у Вас ни у нас не снимут.
stasya_i
01.09.2009, 21:14
постараюсь в ближайшее время.
ТАНЬТЯЙКА
01.09.2009, 22:59
Девочки, Худойдоду нечего есть.
Папа же в больнице с ним, не работает теперь, и все родственники уехали в Таджикистан. Теперь у них нет никого вообще.
Мы с папой сегодня долго разговаривали, вот какой список продуктов составили из того, что Худойдоу можно и что он любит.
мясо говядину
сардельки (сосиски) говяжьи
плавленый сыр
сметана, кефир, йогурты
творог
огурцы, помидоры, зелень
фрукты: виноград, яблоки, бананы, персики
арбуз
доехала вечером до больницы и привезла из списка, следующее:
сардельки говяжьи(1 уп.), сметану (средний стакан "Пискаревская"), творог(1масса+1творог), огурцы и помидоры (примерно по 600гр), бананы, петрушку (1уп). Купила и плавленный сыр, но он кажется с ветчиной и им наверно не подойдет:(,
Танюша, большое Вам спасибо!!!
Девочки, звонила Оля (lelia7676), ей Аня (Хомячки) передала памперсы для Артема Бычина и питание малышам. Все у Оли дома, на Захарова.
Оля, Аня, спасибо вам большое!!! Памперсы очень нужны срочно.
Вера, если ты поедешь завтра, может , заскочишь к Оле? Надо только созвониться, Оля просила чтоб предупредили заранее, чтоб у нее никто из дома не ушел.
Всем привет :)
Вчера забрала у мужа Юли (котенок J) 3 (!) коробки бытовой химии на отделение.
Там и средство для мытья посуды, и жидкое мыло для рук, и средство для пола, и для мытья сантехники. Все профессиональное! Средство для сантехники даже почти совсем не пахнет хлором, не то что Доместос. Я даже не ожидала такого количества баночек, у меня весь багажник полон. Спасибо большое Юле, Сергею и их другу. Просто очень большое!!! :080::flower:
Сегодня еду в больницу отвозить все это добро, куплю еще продуктов Худойдоду из того, что осталось по списку. Могу и к Оле заехать. Таня, скинь мне телефончик. Я на Захарова буду часов около 8 с учетом покупок.
Доброе утро всем. Напишите, пожалуйста, что по лекарствам. Удалось ли найти мотилиум или решено его заменить. Девочки, я переживаю, что пообещала помочь и не помогла.
Доброе утро всем. Напишите, пожалуйста, что по лекарствам. Удалось ли найти мотилиум или решено его заменить. Девочки, я переживаю, что пообещала помочь и не помогла.
Лена, про аналог мама только сегодня будет разхговаривать с врачом. Не переживай, всякое бывает.
Сегодня еду в больницу отвозить все это добро, куплю еще продуктов Худойдоду из того, что осталось по списку. Могу и к Оле заехать. Таня, скинь мне телефончик. Я на Захарова буду часов около 8 с учетом покупок.
Верунчик, может с тобой сегодня вечером пересечемся? У меня расскрасок маленько лежит:008: Может когда мимо меня поедешь я выскочу?
Верунчик, может с тобой сегодня вечером пересечемся? У меня расскрасок маленько лежит:008: Может когда мимо меня поедешь я выскочу?
Давай! Заеду без проблем :017: Наберу тебя за 5 минут до приезда.
Ориентируйся на 7.30 где-то или чуть раньше.
Давай минут хоть за 10 чтоб ты не ждала потом:008:, Так может я деньги тебе отдам?
Вера, я только что созванивалась, со Светой Малковой, она ждет твоего звонка вечером, они выйдут, встретят, только ты на проходной скажи, что благотворительная акция на отделение лейкозов, они должны пропустить. Света еще пойдет гулять и предупредит охрану.
Девочки! На отделении совсем закончились все сопутствующие лекарства.
Список самого необходимого:
Гептрал тбл 400мг N20
Малавит 50 мл
Тантум верде спрей 30мл
Тантум верде раствор
Убихинон композитум амп. 2.2мл N5
Альмагель А 170.0 сусп.
Креон 10000 капс. 150мг N20
Хилак форте 30мл
Фосфоглив капс. N50
БИО H КОМПЛЕКС (гомеопатия)
Персен форте N20 капс для Славы Чистякова
Терафлекс для Славы Чистякова.
Отчетик по вчерашнему:
Алеся передала раскраски и диски с фильмами. :support:
Ольга (lelia7676) передала большой мешок детского питания. Переписать я ничего не успела вчера, но там было много баночек, соки, кашки, внушительный такой пакетец )) :flower:
У Ольги же забрала пачку Памперсов для Артема Бычина от Ани (Хомячки). :flower:
Еще у Ольга передала 1000 руб. от себя и 500 р. от ElenkaM.
Девочки, спасибо! Так кстати вчера эти деньги пришлись!!!
Я купила продукты Худойдоду на общественные деньги:
Арбуз, 2 питьевых йогурта, Кефир (1 уп.), виноград (1,1 кг), зелень, говяжьи сардельки (500гр.), плавленный сыр Виола, яблоки (1,4 кг), говядина на котлеты (1 кг примерно). Все отдала его папе лично в руки. Папа такой скромный, даже спасибо говорил тихим голосом. Женщины отделения его там в строгости держат :))
Купила лекарства (самые срочные вроде, остальное просто не успевала уже):
Тантум верде спрей (Виолетте)
Тантум верде раствор
Терафлекс (большая упаковка) для Славика Чистякова
Персен форте (Славику Чистякову).
От себя добавила 2 журнальчика с Winx для Оли Богатовой, отдала бабушке ее. Пусть феи помогают ей выздоравливать скорее!!!
Полный багажник добра отвезла на отделение. Там меня даже пропустили под шлагбаум чудесные охранники. У приемного покоя меня встретили бабушки, мамы и папы дружною толпой :) Все разгрузили, передавали спасибо всем! Здоров получилось с химией и вообще :080:
По деньгам сейчас напишу отчет тоже.
Итого у меня на руках 1 675 руб.
+ 1 000 руб. от Ольги (Lilia7676)
+ 500 руб. от ElenkaM
- 641,43 руб. - продукты для Худойдода
- 1 263,33 - лекарства Виолетте и Славику Чистякову
(В аптеке был "счастливый час и скидка 10% на все. Цены такие:
Тантум верде спрей - 182,70 руб.
Тантум верде раствор - 168,66 руб.
Терафлекс капсулы - 726,75 руб.
Персен форте - 185,22 руб.)
Итого у меня на руках:
ОСТАТОК: 1 270,24 руб.
Девочки, на счет Ирины сын перевел 300 руб вчера.
И все же: заберите как-нибудь у меня кабачки+огурцы+еще что-нибудь.
Девочки, на счет Ирины сын перевел 300 руб вчера.
И все же: заберите как-нибудь у меня кабачки+огурцы+еще что-нибудь.
Елена, спасибо!
Напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш адрес и телефон. Я буду что-то выдумывать с поездкой в Ваши края. Обязательно заберем! СПАСИБО!
ТАНЬТЯЙКА
03.09.2009, 11:38
Елена, если Вам удобно, то можно встретиться на Выборгской, но не позже 18-00. Я работаю на ЛОМО, подойти к метро могу в любое время. Отвезти в больницу могу сразу после работы. Если этот вариант подходит - напишите в личку.
Вера, огромное спасибо за помощь. :flower:
У меня еще небольшой вопрос - кто-нибудь бывает в районе Петроградской?
Итого остаток : 7530 руб.
+ 1 000 руб. от Ольги (Lilia7676)
+ 500 руб. от ElenkaM
- 641,43 руб. - продукты для Худойдода
- 1 263,33 - лекарства Виолетте и Славику Чистякову
+ 300 руб. от Елены (Бабуш) :flower::flower::flower:
Итого остаток : 7425,24 руб.
Девочки, сейчас звонила Таня.
Она сказала, что Дане Акуленку можно принимать Мотилиум в таблетках.
Теперь вот такая срочная надобность.
Еще оказалось, что тот арбуз, что я вчера привезла был плохой, гнилой :033: Худойдод не стал его есть, хотя очень настроился и хотел :( Девочки, я сегодня не смогу. Может кто-то попробует закинуть арбуз ребенку? Я арбуз в Окее покупала... неприятно ужасно.
По поводу дисков с фильмами. Худойдод теперь просит фильмы с Брюсом Ли , у него нет ни одного.
Давайте запишем ему :)
У меня еще небольшой вопрос - кто-нибудь бывает в районе Петроградской?
Ира, у меня муж работает у телебашни. На Петроградку можно его попросить съездить.
По поводу дисков с фильмами. Худойдод теперь просит фильмы с Брюсом Ли , у него нет ни одного.
Давайте запишем ему :)
Я сегодня мужа попинаю чтоб фильмов накачал
только вот пойдут они ли нет не знаю, ну думаю если не ему то кому то тоже пригодяться:016:
Вот фильмы с Брюсои Ли
http://binmovie.ru/2007/09/05/brjus_li_put_voina_2001.html
http://binmovie.ru/2007/11/22/brjus-li-chelovek-legenda-bruce-lee-the.html
http://binmovie.ru/zarubezhnye_filmy/1147845229-brjus-i-kung-fu-monastyrja-shao-lin-bruce-and.html
http://binmovie.ru/telek/1147886081-zhizn-bryusa-li-bruce-lee-martial-arts-master.html
Итого остаток : 7425,24 руб.
+ 5000 руб. от Кати (Катя И.)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Катя !!! А также спасибо Ксении (Фрося) за доставку :flower:
Итого остаток : 12425,24 руб.
Сегодня Абдулла, папа Хусейн-Чона, сделал стеллаж в кладовке!!! Золотые руки! Работал один целый день. СПАСИБО ему огромное :flower:
Хусейн сейчас дома, они снимают квартиру недалеко от больницы.
Лена (Рыбка) передает на отделение туалетную бумагу, средство для мыться посуды, лекарства: тантум верде - 2 шт, креон -1 шт, малавит - 2шт; 4 набора карандашей для деток и 500 р. Лена, спасибо тебе огромное!
Девочки, это все у меня пока, возможно в ближайшие дни смогу завезти на отделение или кому-нибудь передать, кто едет в больницу.
Светланчик
04.09.2009, 11:59
Наши с Маргошкой новости такие на след.неделе уже 36 день, промежуточные результаты оптимистичны, нас уже третий раз отпускают домой, настроение у неё хорошее, настрой тоже, началось снижение дексаметазона и ждем с нетерпением когда сдуется животик, а то пока как то тяжеловато)) А в целом поддерживаем позитивное настроение и верим в выздоровление!!!
Гептрал тбл 400мг N20
Малавит 50 мл
Тантум верде спрей 30мл
Тантум верде раствор
Альмагель А 170.0 сусп.
Креон 10000 капс. 150мг N20 - купили
Хилак форте 30мл
Фосфоглив капс. N50
Персен форте N20 капс для Славы Чистякова купили
Терафлекс для Славы Чистякова - купили.
Гептрал тбл 400мг N20
Малавит 50 мл
Тантум верде спрей 30мл
Тантум верде раствор
Альмагель А 170.0 сусп.
Креон 10000 капс. 150мг N20 - купили
Хилак форте 30мл
Фосфоглив капс. N50
Персен форте N20 капс для Славы Чистякова купили
Терафлекс для Славы Чистякова - купили.
Ира, 2 ТАНТУМ ВЕРДЕ и 1 МАЛАВИТ уже есть - Лена (Рыбка) передала:).
И я еще отвоизла позавчера Тантум Верде спрей и Тантум верде раствор.
Микроволновка куплена и вместе с 4 флаконами Микомакса сегодня приедет на отделение.
Девочки, кто едет на Авангардную в ближайшее время? Если можете - через "Московскую", я бы передачку от Лены отдала, тем более там необходимые лекарства.... Я или в воскресенье или уже только в начале след.недели смогу туда подъехать.
И я еще отвоизла позавчера Тантум Верде спрей и Тантум верде раствор.
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! не пишем синеньким, потому что надо еще :).
Микроволновка куплена и вместе с 4 флаконами Микомакса сегодня приедет на отделение. СПАСИБО!!! Ура!
сегодня отвезла Худойдоду арбузик, журнальчик Мише Маркову, и лекарства.
Итого остаток : 12425,24 руб.
- 264.50 руб. мотилиум (Дане Акуленку)
- 1578 руб. гептрал
- 771 руб. креон 10000 3 упак.
- 383 руб. фосфоглив
- 198.50 руб. хилак форте
- 82 руб. альмагель
- 401 руб. убихинон композитум
- 346 руб тантум верде спрей 3 упак.
Итого - 4024 руб.
Итого остаток : 8401.24 руб.
ТАНЬТЯЙКА
04.09.2009, 23:28
Кабачки, огурцы и сыр от Елены (Бабуш), передала Гаяне. Один кусок сыра и немного огурцов она отдала папе Худойдода. От обоих родителей большое спасибо:)
stasya_i
05.09.2009, 11:38
вчера перевела 10 на карту сбера.да поможет ребяткам Господь!
Передайте Ольге Малковой что бы стукнула в асю 498030291
пасиба)
вчера перевела 10 на карту сбера.да поможет ребяткам Господь! СПАСИБО!!! Ира напишет отчет о поступлении денюжки.
Передайте Ольге Малковой что бы стукнула в асю 498030291
пасиба) Женя, привет! Аська у нее. Я напомню -).
Оля Богатова в реанимации, отправили туда из-за сильного носового кровотечения. Вчера было уже получше.
У мамы Лизы Леушиной очень плохо с деньгами, даже нет на телефоне, чтобы позвонить, поэтому узнала от бабушки Гриши Бахвалова, что у Лизы кончается смесь НУТРИЛОН комфорт (можно от 6 до 12 мес или следующая, от 12мес) В понедельник уже нечего будет кушать малышке.
Ира, а та девушка уже уехала?
СПАСИБО!!! Ира напишет отчет о поступлении денюжки.
Женя, привет! Аська у нее. Я напомню -).
Оля Богатова в реанимации, отправили туда из-за сильного носового кровотечения. Вчера было уже получше.
У мамы Лизы Леушиной очень плохо с деньгами, даже нет на телефоне, чтобы позвонить, поэтому узнала от бабушки Гриши Бахвалова, что у Лизы кончается смесь НУТРИЛОН комфорт (можно от 6 до 12 мес или следующая, от 12мес) В понедельник уже нечего будет кушать малышке.
Да Танюш, она еще вчера уехала :005:
Rainbowgirl
07.09.2009, 10:04
СПАСИБО!!! Ира напишет отчет о поступлении денюжки.
Женя, привет! Аська у нее. Я напомню -).
Таня, а можно телефон мамы в личку - я немного денежек на телефон положу.
Таня, у меня есть общественные деньги. Купить для Лизы смесь? Могу вечером завезти.
Таня, а можно телефон мамы в личку - я немного денежек на телефон положу.
Наташа, телефончик сейчас пришлю. Спасибо большое!:flower:
Таня, у меня есть общественные деньги. Купить для Лизы смесь? Могу вечером завезти.
Вера, это было бы здорово, только уточню сейчас какую лучше смесь.
вчера перевела 10 на карту сбера.да поможет ребяткам Господь!
Спасибо большое,Ваши денюшки сегодня пришли.
- 264.50 руб. мотилиум (Дане Акуленку)
- 1578 руб. гептрал
- 771 руб. креон 10000 3 упак.
- 383 руб. фосфоглив
- 198.50 руб. хилак форте
- 82 руб. альмагель
- 401 руб. убихинон композитум
- 346 руб тантум верде спрей 3 упак.
Итого - 4024 руб.
Итого остаток : 8401.24 руб.
+500 руб.от моей знакомой Натальи :flower::flower::flower:
+10000 руб от Анастасии (stasya_i):flower::flower::flower:
Итого остаток : 18901.24 руб.
Я вчера купила и отвезла для Лизы Леушиной большую банку (900 гр.) смеси Нутрилон 2, 3 баночки овощных пюре, детскую кашку Хайнц и 4 маленьких сока Сады Придонья, 3 детских творожка Тема.
Для Худойдода отвезла 600 гр. говяжьих сарделек, около 2 кг яблок, 1 л. йогурта.
В обед напишу отчет по деньгам, что взяла из общественных, что на свои. Чек в машине забыла :008:
Девочки, я на днях поеду, что из срочного нужно купить?
ОСТАТОК: 1 270,24 руб.[/SIZE]
- 543,40 смесь молочная Нутрилон 2 (900г) для Лизы Леушиной
- 94,94 сардельки говяжьи (516 гр.) для Худойдода Язонова
- 59,17 яблоки (1,72 кг.) для Худойдода Язонова
Остаток у меня: 572,73 руб.
Девочки, у меня для Лизы Леушиной есть смесь, каши, сок, печенье и одноразовые пеленки. Как мне все это передать??
Девочки, у меня для Лизы Леушиной есть смесь, каши, сок, печенье и одноразовые пеленки. Как мне все это передать??
Вы в районе м.Московская, Парк Победы бываете? Или на Петроградке?
Вы в районе м.Московская, Парк Победы бываете? Или на Петроградке?
Нет, но мы с дочкой могли бы специально подъехать поздним утром куда скажете:)
Нет, но мы с дочкой могли бы специально подъехать поздним утром куда скажете:)
Если завтра можете на "Московскую" подъехать в удобное для вас время - буду рада:flower:.
Не нашла в списке кто по Выборгскому или Центральному району "дежурный":008:. Хотела бы денежку передать
Не нашла в списке кто по Выборгскому или Центральному району "дежурный":008:. Хотела бы денежку передать
Дарья, в центре я могу встретиться. Я работаю около БДТ на Фонтанке.
Если Вам удобно вечером после 18.00. А еще денежки можно Ирине на карту положить.
Спасибо!! :flower:
Ира, у меня муж работает у телебашни. На Петроградку можно его попросить съездить.
Вера, на Петрограградке надо забрать наборчики для вышивания, Лена (ешка) передала, если муж сможет, я телефон девушки тебе скину.
Mama Margo
09.09.2009, 12:16
Девочки, я обычно перечисляла немного денежки на адвиту через уникассу, но теперь езжу другим путем и они мне не попути.
Сегодня буду в сбере - карточки с 1 стр обе верные?
Девочки, я обычно перечисляла немного денежки на адвиту через уникассу, но теперь езжу другим путем и они мне не попути.
Сегодня буду в сбере - карточки с 1 стр обе верные?
Да, карты верные! Спасибо!
Вера, на Петрограградке надо забрать наборчики для вышивания, Лена (ешка) передала, если муж сможет, я телефон девушки тебе скину.
Ира, скинь телефончик и адрес, если есть.
Мужа попрошу, думаю, сможет.
Дарья, в центре я могу встретиться. Я работаю около БДТ на Фонтанке.
Если Вам удобно вечером после 18.00. А еще денежки можно Ирине на карту положить.
Спасибо!! :flower:
Я работаю недалеко от Вас , на пл. Ломоносова (Ватрушке). Может сможем пересечься в обед?
Я работаю недалеко от Вас , на пл. Ломоносова (Ватрушке). Может сможем пересечься в обед?
О, супер! Совсем близко! :080:
Позвоните мне, когда на обед пойдете, мой телефон в профиле.
Ира, скинь телефончик и адрес, если есть.
Мужа попрошу, думаю, сможет.
Телефон есть. с адресом сложнее. девушка предложила сама подвезти с ребенком, но я не хочу ее напрягать. Перезвонишь ей сама, что бы определиться.:love:
Телефон есть. с адресом сложнее. девушка предложила сама подвезти с ребенком, но я не хочу ее напрягать. Перезвонишь ей сама, что бы определиться.:love:
Ок, договоримся, кидай телефончик!
Муж все равно дома лежит и чихает, как старый дизельный мотор, от него на этой неделе толку мало. :046:
Ок, договоримся, кидай телефончик!
Муж все равно дома лежит и чихает, как старый дизельный мотор, от него на этой неделе толку мало. :046:
Как ты его :love:
Девочки, спасибо огромное на карту пришли денюшки
+ 3000 руб.:flower::flower::flower:
Итого остаток: 21203,73 руб.
ALLCHONOK
09.09.2009, 14:07
Девочки, я хочу у Вас спросить про яблоки.
Если их привозить на отделение, можно их привезти немытыми прямо с дачи в пакетах? Их возьмут?
У меня муж в пятницу поедет в больницу, если я его уговорю передать (яблок не жалко, но с мужем нужно работать в плане пожертвований, он их просто боится) - он максимум может у поста охраны на первом этаже позвонить, чтобы спустились - так вот кому позвонить? Лучше на мобильный, охране он ничего не будет объяснять, кому это яблоки и зачем и от кого. Пакет будет тяжелый.
Девочки, я хочу у Вас спросить про яблоки.
Если их привозить на отделение, можно их привезти немытыми прямо с дачи в пакетах? Их возьмут?
У меня муж в пятницу поедет в больницу, если я его уговорю передать (яблок не жалко, но с мужем нужно работать в плане пожертвований, он их просто боится) - он максимум может у поста охраны на первом этаже позвонить, чтобы спустились - так вот кому позвонить? Лучше на мобильный, охране он ничего не будет объяснять, кому это яблоки и зачем и от кого. Пакет будет тяжелый.
Напишите мне, или позвоните 8-904-554-05-71
О, супер! Совсем близко! :080:
Позвоните мне, когда на обед пойдете, мой телефон в профиле.
Похоже с обедом не выйдет.:005: А около 17:30 сможете встрериться?:008:
Даша, звоните, как закончите работать, придумаем обязательно что-нибудь!
Вообще, я до 18.00, но выбежать смогу!
P.S. а я пообедала, думала о вас )))
Даша, звоните, как закончите работать, придумаем обязательно что-нибудь!
Вообще, я до 18.00, но выбежать смогу!
Договорились;)
P.S. а я пообедала, думала о вас )))
:))
Девочки, Алена принесла еще 800 руб -- сдача от заказанных в тот раз лекарств, что-то у нас было неправильно учтено, видимо, сейчас уже не разобраться. Но +800 руб есть -).
И надо нам срочно заказывать еще лекарства, как раз пока и денюжки есть. Что-то лучше оплатить будет сразу, а какую-то часть собирать потом.
Заказывать будем по старым спискам, ничего не изменилось, все те же позиции постоянно нужны.
Из срочного:
Виолетте нужно
Амосин порошок
Називин капли в нос
Лазолван раствор для ингаляций
Флюдитек сироп
Эреспал сироп
Эспумизан сироп.
Ира, если вы с Машей завтра поедете, может заскочите на Дачный? Если не будете успевать, то мы с грихой зайдем туда, завтра все равно едем в город, но это будет уже во второй пол. дня.
Из новостей:
Оле Богатовой получше!!! Стали расти лейкоциты.
Худойдод ждет новых фильмов. Как я уже писала, ему хотелось бы с Брюсом Ли. И еще -- Терминаторов (со Шварцнеггером).
Pologili na schet 3 tisjachi,segodnja dolgni bili uge doiti.
Sami reshite na cto nugno potratit',komu nugna pomosh.
Tak zdorovo cto wi pomogaete bolnim detjam!
Amfibija
10.09.2009, 01:11
Девочки, Алена принесла еще 800 руб -- сдача от заказанных в тот раз лекарств, что-то у нас было неправильно учтено, видимо, сейчас уже не разобраться. Но +800 руб есть -).
И надо нам срочно заказывать еще лекарства, как раз пока и денюжки есть. Что-то лучше оплатить будет сразу, а какую-то часть собирать потом.
Заказывать будем по старым спискам, ничего не изменилось, все те же позиции постоянно нужны.
Из срочного:
Виолетте нужно
Амосин порошок
Називин капли в нос
Лазолван раствор для ингаляций
Флюдитек сироп
Эреспал сироп
Эспумизан сироп.
Ира, если вы с Машей завтра поедете, может заскочите на Дачный? Если не будете успевать, то мы с грихой зайдем туда, завтра все равно едем в город, но это будет уже во второй пол. дня.
Из новостей:
Оле Богатовой получше!!! Стали расти лейкоциты.
Худойдод ждет новых фильмов. Как я уже писала, ему хотелось бы с Брюсом Ли. И еще -- Терминаторов (со Шварцнеггером).
Рада за Олю.
Никак не могу к ней съездить, болеем все - какой-то вирус:(
17.09 поеду с реб. на Авангардную.Может. что-то спец. к этому дню надо будет привезти?
Такой ещё вопрос...Может, кому-то из родственников деток нужна какая-нибудь одежда?Ношенная, но в хорошем состоянии.Есть на мальчика-подростка, есть женская на 44-46 р-р.
Mama Margo
10.09.2009, 09:25
Вчера перевела 1 000 на карту Ирины
Остаток у меня: 572,73 руб.
+ 3 000 руб. от Дарьи!
:flower::flower::flower:
Итого у меня 3 572,73 руб.
Таня, может тебе нужно передать эти деньги раз вы централизованно лекарства покупаете?
Или пусть у меня будут? Я сегодня в принципе могу в больницу подъехать, если нужно.
Тань камень в мой огород, наобещала и совсем замоталась за выходные точно запишу:036:
и еще у меня деньги тоже есть 400 рублей;)
189 от Оксаны Pilar
100 рублей от сотрудника
111 от меня:008:
Pologili na schet 3 tisjachi,segodnja dolgni bili uge doiti.
Sami reshite na cto nugno potratit',komu nugna pomosh.
Tak zdorovo cto wi pomogaete bolnim detjam!
Насколько я поняла это Ваши денюшки.
Девочки, спасибо огромное на карту пришли денюшки
+ 3000 руб. от niklas :flower::flower::flower:
Тань камень в мой огород, наобещала и совсем замоталась за выходные точно запишу:036:
и еще у меня деньги тоже есть 839 рублей, я от себя добавлю до тысячи;)
Алеся, у тебя вроде 600 руб оставалось, я их уже давно учла.
+800 руб сдача с лекарств
+ 3 000 руб. от Дарьи!
189 от Оксаны Pilar
100 рублей от сотрудника
111 от меня:008:
Итого остаток: 25403,73 руб.
Таня, может тебе нужно передать эти деньги раз вы централизованно лекарства покупаете?
Или пусть у меня будут? Я сегодня в принципе могу в больницу подъехать, если нужно.
Вера, пока пусть у тебя побудут, у меня отмечанно, какая сумма у тебя, вдруг что-то придется купить.
Алеся, у тебя вроде 600 руб оставалось, я их уже давно учла.
когда :017:? я уже не помню мы когда с тобой разговаривали в последний раз напомни пож мне:008:?
Вчера перевела 1 000 на карту Ирины
Спасибо большое, Ваши денюшки пришли.:flower::flower::flower:
+ 3 000 руб. от Дарьи!
:flower::flower::flower:
Итого у меня 3 572,73 руб.
Лекарства для Виолетты Матвеевой:
- 235 руб. Эреспал сироп
- 172 руб. Флюдитек сироп
- 194 руб. Эспумизан
- 280 руб.Лазолван для ингаляций
- 74 руб. Називин
- 24,50 руб. Амосин порошок
Всего: 979,50 руб.
Итого остаток у меня: 2 593,23 руб.
Могу передать кабачков(нужны они?) и немного денег. И еще новая невскрытая бутылочка Дюфалака (200мл) имеется. Живу в Купчино, смогу подъехать куда-нибудь не очень далеко, кто-нибудь сможет со мной встретиться и забрать?
Юля, я вчера отдала твою передачку для Лизы! Спасибо тебе большое!:flower:
Итого остаток: 25403,73 руб.
- 979,50 Лекарства для Виолетты Матвеевой
+1000 от Виктория-Вики
+500 от Лены (рыбка@)
+500 от Вики (Виктора)
- 1001 краска для палаты
- 427,20 лекарства для Миши Маркова
- 247,50 лекарства для Гоши Зимоглядова
Итого остаток: 24748,53 руб.
Девочки, помогите пожалуйста!
Лизе Леушиной необходимы ходунки! Раньше на отделении были, но они куда-то подевались. Мама носит ее по отделению на руках, т.к. Лизушке все интересно, и сидеть в палате на кровати ей уже надоело. А ползать по полу:010:, сами понимаете.......
У Гоши Зимоглядова дома осталась старшая сестра, которая иногда должна приезжать менять маму. У нее пропал сотовый телефон. Как-то раз она должна была приехать в больницу, но не нашла ее (они из Кронштата). мама сильно переживала, т.к. связаться с дочкой смогла только вечером, когда та приехала домой. Вообщем, можкт у кого-нибудь есть старенький рабочий сотовый??????
Оле Богатовой необходима Повязка Космопор 10х25 или 10х10 или 8х10 . бабушка уже вся в долгах из-за лекарств, который она покупает, помимо тех, что мы приносим.Большие повязки мед.сестра делит на два раза.
Лизе Леушиной необходимы ходунки! Раньше на отделении были, но они куда-то подевались. Мама носит ее по отделению на руках, т.к. Лизушке все интересно, и сидеть в палате на кровати ей уже надоело. А ползать по полу:010:, сами понимаете.......
У Гоши Зимоглядова дома осталась старшая сестра, которая иногда должна приезжать менять маму. У нее пропал сотовый телефон. Как-то раз она должна была приехать в больницу, но не нашла ее (они из Кронштата). мама сильно переживала, т.к. связаться с дочкой смогла только вечером, когда та приехала домой. Вообщем, можкт у кого-нибудь есть старенький рабочий сотовый??????
Оле Богатовой необходима Повязка Космопор 10х25 или 10х10 или 8х10 . бабушка уже вся в долгах из-за лекарств, который она покупает, помимо тех, что мы приносим.Большие повязки мед.сестра делит на два раза.
Ир, а можно поподробнее про долги бабушки Оли Богатовой из-за лекарств? Пока мы оплачивали все их чеки, которые приносил нам Дима. Откуда могли взяться долги?
Лена, я это написала со слов бабушки, что именно она имела ввиду я не знаю.......
Лена, я это написала со слов бабушки, что именно она имела ввиду я не знаю.......
Ир, уточни у нее, пожалуйста, ладно? Может, она стесняется лишний раз просить. И мы бы тогда просто скоординировались по сбору помощи для нее: если вы собираете на текучку, то мы бы тогда сфокусировались на поиске донора и дорогостое. В общем, держи меня в курсе, пожалуйста, хорошо?
Ир, уточни у нее, пожалуйста, ладно? Может, она стесняется лишний раз просить. И мы бы тогда просто скоординировались по сбору помощи для нее: если вы собираете на текучку, то мы бы тогда сфокусировались на поиске донора и дорогостое. В общем, держи меня в курсе, пожалуйста, хорошо?
Лена, Таня завтра будет на отделении все уточнит.
Vazovski M.
13.09.2009, 22:41
Могу купить ходунки по детской карте в ЗМ или Детях.Только с доставкой не смогу помочь, к сожалению.Живу в Озерках, может кто заберет
Martesha
13.09.2009, 23:10
Могу купить ходунки по детской карте в ЗМ или Детях.Только с доставкой не смогу помочь, к сожалению.Живу в Озерках, может кто заберет
Ходит ли какой-нибудь транспорт с Политехнической до Вас?
Я бы забрала ходунки (разобранные) после работы, но совершенно не ориентируюсь в тех краях.:001:
Vazovski M.
14.09.2009, 00:11
Ходит ли какой-нибудь транспорт с Политехнической до Вас?
Я бы забрала ходунки (разобранные) после работы, но совершенно не ориентируюсь в тех краях.:001:
я тоже только на метро ориентируюсь :005:
10 маршрутка идет до угла Луначарского-Художников.
Я пока не помошник - одна с ребенком, только если деньги передать.
55 трамвай идет от Политеха до угла Энгельса и Луначарского ( 1 остановку не доезжает до метро Озерки )
крокодильчик
14.09.2009, 09:52
Я могу в Озерках забрать и привезти на Восстания, передать мужу Иры-Кьёики.
Vazovski M.
14.09.2009, 11:26
Тогда я покупаю сегодня вечером
Могу передать кабачков(нужны они?) и немного денег. И еще новая невскрытая бутылочка Дюфалака (200мл) имеется. Живу в Купчино, смогу подъехать куда-нибудь не очень далеко, кто-нибудь сможет со мной встретиться и забрать?
напишите свои координаты мне в личку, что-нибудь придумаем.
напишите свои координаты мне в личку, что-нибудь придумаем.
Ира, мы уже договорились, я заеду к Кате на неделе! :fifa:
МаСолька
14.09.2009, 21:46
Всем привет. Мы вернулись.
Иришка, у меня 500 руб. от Оли ( Мама Аленки). Олечка, большое вам спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.