Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Илья Ногин отправился в понедельник в Песочный на лучевую. Спасибо большое Жене, отвезла их с мамой.
Мама Таня просит передать вам девочки, большое спасибо за помощь, очень их выручили! Теперь ситуация с работой у папы улучшается, и мама просит снять просьбу о материальной помощи. Дай Бог им успехов и в работе и в лечении!
Сережа Свалявин сегодня прошел ФГДС, анализы и винкристин. Большое спасибо Свете за доставку в больницу! Заканчивает очередную реиндукцию. На фоне дексаметазона у него обострение гастрита, проблемы с двенадцатиперстной кишкой (повреждения) усилились, вдобвок, есть грибы в жкт. Сереже выдали еще порцию микомакса из общественной аптечки, сказали выпить весь, должно хватить на 6 дней. И придется возобновить прием противоязвенного препарата Вентер, надо будет купить одну упаковку по 50 таб.
Передачку с детскими часиками от Алины (Amphibija) из Адвиты взяла Лена (Martesha) и передала Ире (Кьёики). Алина и Лена, большое спасибо!!! Когда поеду в больницу, заеду к Ире и заберу.
Также Алина передала на нужды отделения 100 евро. Алина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Девочки, привет!
Его мечта давняя -- найти игру одну. "Операция" называется.
Тут (http://www.7pd.ru/product.php?id=3246) за 1100 в питере, только коробка почему то другая
Темку оформила: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40007780#post40007780
Правильно все?
Таня, кстати, завтра уже забираю большую коробку со всякими рукоделиями -дома разберу, и надо думать, как переправлять на отделение. Или сразу все не надо отвозить? как поступить то?
Надя, спасибо огромное!!!
Кстати, коробочка другая -- потому что это наверное портативно-дорожный вариант, как они там писали...
рукоделим очень -очень нужны!
Маргоша Кумок лежит с компрессионным переломом, можно только лежать и попозже - ходить, два месяца сидеть нельзя. Ей повышивать, бусики понизать или аппликации -- самое то... Да вообще, любые рукоделия, головоломки...
Олег Сошин тоже очень скучает, всю умную бумагу уже переделал и даже с Олегом - соседом поделилися.
Даша Давыдова скоро приедет на лечение, тодже рукодельница известная!
Так что я могу забрать сразу все -). В кладовке есть коробка, там храним запас всегда, так что можно везти на отделение все, и раздавать по мере трат.
Девочки, СРОЧНО! Нужны трусики Либеро №6 от 13 кг.
Диме Кутлиярову.
Звоните с идеями, потому что сейчас из инета убегаю, а завтар могла бы заехать забрать и завести в больницу. +7 921 33 55 234 Таня.
Татьян, я звонила сегодня, но Вы трубку не взяли. Наборы LEEHO у меня!! Как передать??? Могу отдать сестре, она живет на Германа, может даже подвезти могла бы к больнице завтра утром.
МаСолька
04.03.2010, 19:15
:)Татьян, я звонила сегодня, но Вы трубку не взяли. Наборы LEEHO у меня!! Как передать??? Могу отдать сестре, она живет на Германа, может даже подвезти могла бы к больнице завтра утром.
С Германа я могу забрать, так как живу на уголу Германа и Ветеранов:))
:)
С Германа я могу забрать, так как живу на уголу Германа и Ветеранов:))
В одном из новых домов??? :):)
Значит договорились!!! :) Я ей сегодня все добро отдам :)
МаСолька
05.03.2010, 01:47
В одном из новых домов??? :):)
Значит договорились!!! :) Я ей сегодня все добро отдам :)
Хорошо.
Мой тел 921-392-23-50 Эля
Надя, спасибо огромное!!!
Кстати, коробочка другая -- потому что это наверное портативно-дорожный вариант, как они там писали...
рукоделим очень -очень нужны!
Так что я могу забрать сразу все -). В кладовке есть коробка, там храним запас всегда, так что можно везти на отделение все, и раздавать по мере трат.
Татьяна, коробка с рукоделием уже у меня.Надо срочно забирать, а то приходится отбивать ее от собственных детей:008::)) Заодно и 500руб. для Худойдода передам;)
Хорошо.
Мой тел 921-392-23-50 Эля
Завтра уже, идет?
Сегодня вечером, или завтра с утра Вас наберу и договоримся.
Девочки,я новенькая,но очень хочу чем-нибудь помочь.есть возможность привезти соки,карамельки,чай.Собрала кучу разных мелочей(канцелярия,косметички,сувенирчики и т.д)
Я конечно почитаю тут ещё куда все это можно доставить,но если будет возможность напишите мне пожалуйста.Спасибо.
Спасибо большое, Надя!
Передачку получила, отвезу сегодня вечером.
+2000 руб от Нади (stuardessa)
+500 руб. от Оли (lelia-7676)
девокчи, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
+200 руб от Ани (Крошка Ма) на игру "операция" для Олега Ковригина, +200 руб от меня, итго у нас 400 руб есть, стоит она 1200 минимум. Но, думаю, потихоньку насобираем, присоединяйтесь!
Девочки, обращаюсь за помощью, "подхватите знамя", что называется... мне надо сейчас будет много времени уделять ребенку... дела плохи, запустила я его совсем -(((. звоните, нужна помощь имено в ведении топика... я не отказываюсь, но настало время сказать об этом... я никуда не денусь, не сбегаю, но... время мое... время... придется его сократить раза в два -(((.
Девочки ОЧЕНЬ НУЖЕН ШКАФЧИК!!! Хелп! лекарства некуда девать -)))).
Девочки ОЧЕНЬ НУЖЕН ШКАФЧИК!!! Хелп! лекарства некуда девать -)))).
А какой шакфчик? Новый? И размеры примерно какие нужны?
Таня, Ира, девочки, мне нужен телефон Вики Марковой. Не могу найти =(
Юля, Шкафчик примерно 100 см на 80 см, глубиной 20-30 см., главное с дверцами, чтобы приделать замок какой-нибудь. Можно совершенно любой, не новый, если что , обклеим пленкой, это не проблема.
Юля, Большое спасибо Вам за памперсы Диме Кутлиярову.
Ира, тел. послала в личку.
Бабушка Гриши Бахвалова передает всем нам, девочки, дорогие наши помощницы, свои самые лучше пожелания и поздравляет нас с 8 марта. А также поздравляет всех женщин продюсерского факультета Театральной Академии, и в особенности, студенток 2 курса, и благодадрит за постоянную помощь деткам отделения лейкозов. Всем здоровья, любви, творческих успехов.
Танюша, бисер я отдала в игровую.
помнишь ты мне вместо чая дала. позвони Свете, мама Маргоши, пусть она заберет. Девочка она умненькая. будет заниматься с мамой.
-) вместо чая, это наша помощница, Яблочная мята, посылала в чайной коробочке -). я не поняла, думала -- чай -).
Хорошо, позвоню.
Тане (ТАНЬТЯЙКА) большое спасибо за полоски для квиллинга, отдали в игровую, Лариса будет с детками делать, книжку я привезла.
Так что Маргоша может попробовать и это тоже, надо у Ларисы попросить книжку и полоски. Полоски еще будут, как икею откроют.
Звонила Валя, мама Вовы Умова, переадвала всем поздравления и благодарности за помощь и поддержку. Надя (stuardessa), большое спасибо от мамочек за сувенирчики к 8 марта, чай и соки, празднующим на отделении было очень приятно -).
http://kak-******/images/photos/1735_s_8_marta.jpg
МаСолька
09.03.2010, 16:06
Завтра уже, идет?
Сегодня вечером, или завтра с утра Вас наберу и договоримся.
Ира, большое спасибо вам за эту красоту и Вере за доставку. Таня завтра поедет в больницу и у меня все заберет.
Передано.
1.Набор для творчества витражный "Галактика"
2.Набор для творчества витражный " Для создания фоторамок"
3.Витражные фантазии ( 3 трафарета)
4.Набор для творчества витражный "Морской мир"
5.Набор мелков с акварельным эффектом
6.Мелки для тела ( карнавалы и праздники)
Ира, большое спасибо вам за эту красоту и Вере за доставку. Таня завтра поедет в больницу и у меня все заберет.
Передано.
1.Набор для творчества витражный "Галактика"
2.Набор для творчества витражный " Для создания фоторамок"
3.Витражные фантазии ( 3 трафарета)
4.Набор для творчества витражный "Морской мир"
5.Набор мелков с акварельным эффектом
6.Мелки для тела ( карнавалы и праздники)
Пожалуйста:008: Очень хочу, что бы детки порадовались:):006:
Хусейн Тураев.
Хусейн прошел очередную реиндукцию, самочувствие хорошее. Следующая реиндукция 18 марта. А пока надо принимать 6-мр в полуторной дозе, потому что лейкоциты несколько повышены. На анализ -- каждую неделю. Папа передает большое спасибо фонду Адвита и волонтеру Дмитрию за преобретение лекарств: 6мр и депакин хроносфера.
Гриша Бахвалов.
Гриша прошел реиндукцию с осложнениями. Несмотря на медикаментозную подготовку нейропротекторами, винкристиновая нейропатия все равно развилась в сильной степени. Парез желудка и спазм горла, мышечные боли, мальчик очень страдал, постоянно на обезболивающих. Врачи решили отменить второе введение винкристина. Сейчас Гриша дома, заканчивает прием дексаметазона, по вечерам пока требуется обезболивающее.
Лиза Леушина.
Реиндукцию не удалось начать из-за низких защитных клеток. Лизу отпустили домой на праздники. Кроме того, неврологические проблемы дают о себе знать: избыток жидости в голове, тики. 10 марта Лиза возвращется в больницу, будет осмотрена неврологом.
В семье Лизы сейчас очень тяжелое финансовое положение. Папа обращается за помощью!Денег на жизнь нет, осталась последняя тысяча до бабушкиной пенсии, которая будет 20 марта. Из этой тысячи 100 руб. пойдет на социальное такси, чтобы доехать до больницы. Папа получает зарплату 6 тыс. рублей, работает охранником. Ищет работу, но пока не может найти. По специальности он штукатур, отделочник, электрик. Может выполнять различные работы по ремонту помещений.
Девочки, может быть на форуме поискать работу, дать объявление в услугах? Если кто умеет это делать, может, возьметесь помочь? Я бы дала телефон папы... Он будет очень признателен, готов взяться за любую работу!
Девочки, Диане на карту пришло 3 тыс. руб. от неизвестного. Сообщите, пожалуйста, для кого эта денюжка, если это не на общие лекарства... Спасибо большое Вам!!!
Еще Диане передала подруга ее брата Вигена 2000 руб. на лекарства для деток нашего отделения. Большое спасибо!!!
Крошка Ма
09.03.2010, 23:57
Таня! А как бы узнать про Куприянова Илью, он конечно не "наш", но очень славный мальчуган. А то в том топике что-то инфы нет и на Адвите его тоже пока нет.(((
И еще
рост Насти Случаевой?
кому из девочек до 3-х лет можно бу одежду в хорошем состоянии?
Крошка Ма
10.03.2010, 00:20
:flower:Девочки,позвольте написать слова благодарности....:flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто принял участие в сборе денег на развивающие и очень интересные игрушки, рукоделия , раскраски и многое другое!!!:020::fifa:
Спасибо менеджерам компании SmartyToys- Надежде и Наталии за отзывчивость и внимательное отношение!!! Благодаря им наши детки получили намного больше, чем мы планировали изнчально!:flower:
Вы бы видели , как малыши радовались..и все это благодаря ВАМ!!!:support:
Таня! А как бы узнать про Куприянова Илью, он конечно не "наш", но очень славный мальчуган. А то в том топике что-то инфы нет и на Адвите его тоже пока нет.(((
И еще
рост Насти Случаевой?
кому из девочек до 3-х лет можно бу одежду в хорошем состоянии?
Аня, тел. Ани, мамы Ильи пошлю тебе в личку. Узнаешь что, напиши, плз, в топе про 1 мед...
Рост Насти Случаевой 116 см.
Из девочек до трех лет могу припомнить только сестренку Кирилла Богданова. (но она еще вообще до года)
Крошка Ма
10.03.2010, 00:34
Аня, тел. Ани, мамы Ильи пошлю тебе в личку. Узнаешь что, напиши, плз, в топе про 1 мед...
Из девочек до трех лет могу припомнить только сестренку Кирилла Богданова. (но она еще вообще до года)
Таня! узнай у них, возьмут ли хорошую, но бу, а также для дома с небольшими пятнышками???
Крошка Ма
10.03.2010, 00:40
Супер, даже с запасиком! тогда подарочек ей!:)
Папа получает зарплату 6 тыс. рублей, работает охранником. Ищет работу, но пока не может найти. По специальности он штукатур, отделочник, электрик. Может выполнять различные работы по ремонту помещений.
Девочки, может быть на форуме поискать работу, дать объявление в услугах? Если кто умеет это делать, может, возьметесь помочь? Я бы дала телефон папы... Он будет очень признателен, готов взяться за любую работу!
Татьяна, сбросьте мне его ф.и.о. и телефон и что еще знаете о нем подробно - я размещу рекламу еще на одном форуме с указанием его телефона, а также закину удочки в пару строительных мест:008:
Rynechka
11.03.2010, 01:53
Девочки, хотелось бы помочь маме Случаевой Насти, но не нашла никаких реквизитов. Можно в личку написать, кому можно денежку передать?
Спасибо!!! есть реквизиты маминой карты! выложу фотку завтра.
Или можно на карту Янгаловой Ирины (см. на первой страничке топика), мы туда для всех деток 1 дгб собираем.
Была сегодян на отделении, всех видела, все раздала -). Расскажу завтра.
Девочки, хотелось бы помочь маме Случаевой Насти, но не нашла никаких реквизитов. Можно в личку написать, кому можно денежку передать?
http://i009.radikal.ru/1003/c0/92985db51548.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля Богатова передает большое спасибо за белье! Только вчера ей передала белье от Елены (ОладушекРумяный). Она очень обрадовалась, что будет спать на цветном. Вчера постирали, сегодня уже постелят. Самочувствие Оли не очень, после химии упали тромбоциты, гемоглобин. Добавилась еще и кровопотеря, за-за большого количества крови в моче. Поэтому вчера и сегодня переливали эритроциты и сегодня тромбомассу. Оля очень благодарит за сухие бумажные салфетки.
Аня (Крошка Ма) обеспечила все отделение бумажными салфетками, хватит на долго. Анечка, большое тебе спасибо!
Вчера на отделение привезла рукоделия и паззлы деткам от Нади (natan) и Иры (Irrrrka).
Наборы LEEHO получили Маргоша Кумок, Даша Давыдова, Оля Богатова, Настя Случаева и акварельные мелки Катя Филимонова.
Паззлики мягкие получили Вова Умов, Дима Кутлияров, Саша Салин, Катя и Лера. Саша Лосиков, Олег Ковригин и Маргоша паззлики в коробочках, флексику Вова, Лиза Белова, Миша Бреславский и Даша. Большие паззлы Дима Кутлияров, Олег Сошин и оставили для Юли Дикан.
Аппликации и наборы "сделай игрушку" тоже раздали все без остатка. Только три баральефа остались про запас.
Девочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от детей и их мам, которые тоже с удовольствием мастерят, рисуют, вместе с детками.
У Олега Ковригина сильный стоматит, мальчик очень страдает, скучает в палате. Плохое настроение у него уже давно, как только начались регулярные капельницы. Не хотел даже выходить в коридор, когда было можно. Порадовать его можно было бы конструктором каким-нибудь, с человечками, может быть, набор Брик был бы интересен какой-нибудь. Денюжку на игру "Операция" для Олежки мы продолжаем собирать, есть 400 руб, надо 1200.
Кате Филимоновой закончили индукцию, вчера под наркозом поставили порт и взяли пункцию костного мозга.
Олега Сошина на праздники отпускали домой. Пусть так будет и дальше почаще! Дома очень хорошо. Но как приехал в больницу, сразу тошнота, все больше лежит, никак его не расшевелить, мечтает о самокате -).
Мама Олега, Лена, передает большое спасибо за помощь в трудный период! сейчас папа устраивается на постоянную работу, есть надежда, что теперь материальная ситуация станет лучше!
Лиза Леушина никак не может выйти на первую реиндукцию из-за неврологических осложнений. Врачи хотят определить причину, почему скапливается в голове жидкость, назначили мрт.
Лиза научилась ползать, и теперь ей скучно сидеть в кроватке, и у мамы на ручках тоже хочется все время куда-нибудь отправиться путешествовать. Дома она ползает по одеялу посреди комнаты, встает с опорой, самостоятельно исследует содержимое ящиков шкафов -- замечательно проводит время. А в больнице скучно, не поползать, не поиграть. У Лизуши очень мало игрушек, развивалки, что мы привозим и рукоделия ей рано. Ей бы что-нибудь звучащее, с кнопочками на которые можно нажимать...
Лизе нужны были памперсы, сегодня Аня (Крошка Ма) привезла большую пачку. Лизуша подросла, теперь ее размер Хаггис ультра комфорт 4. Аня, большое спасибо!
Передала 3000 руб Оле, маме Лизы, от Ирины и ее семьи, огромное Вам спасибо!!!
У Димы Кутлиярова сейчас проблемы с животиком, ему нужно много подгузников. И нужны одноразловые пеленки, запасы на отделении заканчиваются. Памперсы он носит Libero 6 трусики, от 16 до 22 кг.
Одноразовые пеленки сейчас нужны многим, а на отеделении запас кончается. Написала в первом посте. СРОЧНО НУЖНЫ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЕНКИ. Девочки, если есть возможность по карте купить, то лучше так. Чтобы денюжку поэкономить.
Крошка Ма
11.03.2010, 23:57
Танечка, ты меня опередила! Познакомилась сегодня с замечательной Дюймовочкой- Лизой Леушиной))) Да, на месте в кроватке она сидеть не хочет, надо в массы выходить! По поводу игршек я интересовалась, но Ольга сказала, что Лизушу интересуют всякие"запрещенные гадости"))))
В нашем разговоре открылась совершенно неожиданное уточнение(во всяком случае для меня) - детишек в семье трое, но старшие НЕ 2 мальчика, а мальчик(4г) и девочка(13 л)!!!!!
Хорошо, что мои сувениры были унисекс)))
Крошка Ма
12.03.2010, 00:00
Таня! а что с лекарствами??? Будем ждать оптовой закупки или мне купить на оставшиеся $???
А может маски купить? только где?
Лекарства я закзала в Озерках, на общественные деньги. Закупка получилась около 11 тыс. Завтра выкупаю и везу в больницу. Нет только минирина (0.1 мг) для Артема Бычина. Надо на след. неделю.
Маски детские очень нужны. Но... пока не знаю, где купить подешевле. Надо бы поискать все-таки нашего или китайского производства, не может же быть, чтобы существовали в природе только Кимберли-Кларк. Взрослые -- пока есть запас.
Крошка Ма
12.03.2010, 00:14
А где этот минирин купить? доступный препарат?
про маски уточну, гду мы сами заказываем, может там и детские есть!
А где этот минирин купить? доступный препарат?
про маски уточну, гду мы сами заказываем, может там и детские есть!
Спасибо, Аня!
Минирин проще всего , наверное, по спарвочному 635 55 66 или 003 (у них разные базы) узнать, где самый дешевый есть, и там и купить. Он около 1000 где-то стоит...
Обновила нужды на первой странице, велкам смотреть.
Ириша, внеси в траты, плз:
- 1761 руб. Лекарства: Вентер (Сереже Свалявину), Малавит (два флакона по 50 мл. Кате Филимоновой, 3 фл по 50 мл и 4 фл. по 30 мл в аптечку), троксевазин гель (1 шт. Даше Давыдовой и 9 шт в аптечку).
- 630 руб. Лекарства Лизе Беловой (офтан дексаметазон, солпадеин, ацикловир-гексал, перекись водорода, спасатель, арбидол Вале)
- 320 руб. Анализы Лизе Беловой.
Крошка Ма
12.03.2010, 00:30
Да, ну и цены!!! завтра позвоню, узнаю.
Мамантёнок
12.03.2010, 00:48
. Нет только минирина (0.1 мг) для Артема Бычина. Надо на след. неделю.
Таня ,разве минирин им не обеспечивают по бесплатным рецептам ,у них несахарный диабет развился на фоне болезни ,да?
Если совсем край я могу поделиться одной упаковкой .
Алена, они областные, там все сложнее с бесплатными лекарствами.
Пить его им все лечение, до ноября. Спасибо за предложение. Если у тебя лишняя, то конечно, а вообще-то мы покупаем им все время, им одной упаковки на месяц хватает.
oljatzy2804
12.03.2010, 08:45
Таня, может будет кто в моем районе-заказала в ОЗ пеленок Sensi одноразовых но на себе их не увезти+памперсы про которые писала
Таня, может будет кто в моем районе-заказала в ОЗ пеленок Sensi одноразовых но на себе их не увезти+памперсы про которые писала
а где Вы территориально находитесь?
Сегодня буду на Елизаровской, могу и напротив заехать, сейчас убегаю, звоните +7 921 33 55 234 Таня.
oljatzy2804
12.03.2010, 10:04
Тельмана 30 (с Таней не получилось т к буду дома после 18 )
Итого остаток наличных: 10524 руб. + 5108 руб на Яндекс-кошельке
100 евро передала Алина (Amphibija) от прихожан Евангелическо-лютеранской Церкви Ингрии
+2000 руб от Нади (stuardessa)
+500 руб. от Оли (lelia-7676)
+ 3000 руб. от athena (пришло Диане на карту).
+ 2000 руб. Диане передала подруга ее брата Вигена на лекарства для деток нашего отделения. Большое спасибо!!!
- 1761 руб. Лекарства: Вентер (Сереже Свалявину), Малавит (два флакона по 50 мл. Кате Филимоновой, 3 фл по 50 мл и 4 фл. по 30 мл в аптечку), троксевазин гель (1 шт. Даше Давыдовой и 9 шт в аптечку).
- 630 руб. Лекарства Лизе Беловой (офтан дексаметазон, солпадеин, ацикловир-гексал, перекись водорода, спасатель, арбидол Вале)
- 320 руб. Анализы Лизе Беловой.
+ 1030 сняли с яндес
Итого остаток наличных: 16343 руб. +100евро+ 4078 руб на Яндекс-кошельке
mart1978
12.03.2010, 19:57
У Олега Ковригина сильный стоматит, мальчик очень страдает, скучает в палате. Плохое настроение у него уже давно, как только начались регулярные капельницы. Не хотел даже выходить в коридор, когда было можно. Порадовать его можно было бы конструктором каким-нибудь, с человечками, может быть, набор Брик был бы интересен какой-нибудь. Денюжку на игру "Операция" для Олежки мы продолжаем собирать, есть 400 руб, надо 1200.
Танечка, девочки, привет!
Перевела сегодня 300 р. на игру.
Крошка Ма
13.03.2010, 00:00
Девушки! сегодня разговаривала с Аней (мамой Ильи Купрянова), которого перевели из 1ДГБ в 1 Мед. Я передала от всех нас им привет, что мы помним о них, волнуемся и держим @!
Аня просила передать всем спасибо, что не забываем и стараемся помочь.(мне показалось, что она очень обрадовалась звонку)
Из новостей-настроение у них боевое, Илюша стал кушать,уже наел животик и розовые щечки))) Аня этому очень рада! Кушает ,значит поправляется! Родственники их навещают по-возможности, тк далеко.
Бластов практически 0%(только не уточнила в крови или в пункции), лечение переносит хорошо, с пневмонией практически справились.
Из нужд
1. Памперсы Либеро 4
2. Влажные салфетки
3. одноразовые пеленки
4. соки фруто-няня по 200мл, любые
5 Хотелки-мечты..... Лего с маленькими детальками, которые для детишек старшего возраста( наборы до 3-х лет Илюше не нравятся, он же большой)))
Надо бы решить как помочь- видела , что купили пеленки в ОЗ(может я немного выкуплю или поделитесь)))) я пообещала, что постараемся на след. недели подвести.
И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС(не ругайтесь, если пишу не по теме или не здесь)
Аня очень переживает по причине того, что через 1-1,5 мес их выпишут и надо возвращаться домой и ездить оттуда на поддержку. Живут они 3 часа езды от Питера, в их населенном пункте детского врача нет. Сама Аня находится в первом триместре беременности+Илюша плохо переносит дорогу. Их врач сказал, что он сам передаст документы в Адвиту, но пока не передал видимо и также сказал, что фонд с временным жильем им не поможет, тк они живут недалеко(как сказать?), что можно расчитывать только на помощь с лекарствами.
отсюда и просьба
Уважаемые представители фонда"Адвита", если будет время и сочтете нужным разъясните Анне ситуацию, чтобы у человека была ясность. Спасибо.
Marinesku
13.03.2010, 00:17
Из нужд
1. Памперсы Либеро 4
2. Влажные салфетки
3. одноразовые пеленки
4. соки фруто-няня по 200мл, любые
5 Хотелки-мечты..... Лего с маленькими детальками, которые для детишек старшего возраста( наборы до 3-х лет Илюше не нравятся, он же большой)))
Надо бы решить как помочь- видела , что купили пеленки в ОЗ(может я немного выкуплю или поделитесь)))) я пообещала, что постараемся на след. недели подвести.
.
Девочки, у меня участницы отдельно денежки накопили - буду в понедельник заказывать.
1 мед от меня близко, так что смогу детке завезти даже сама.
Какие лучше пеленки (размер? 40*60,60*60,90*60)
Салфетки лучше тоже из серии сенситив (для чувствительной кожи)?
Часть суммы пойдет тройняшкам с ДЦП - уже получила для них салфетки, часть могу туда отвезти.
Так что вы то, что Оля заказала, оставляйте для 1 ДГБ
Крошка Ма
13.03.2010, 00:24
Девочки, у меня участницы отдельно денежки накопили - буду в понедельник заказывать.
1 мед от меня близко, так что смогу детке завезти даже сама.
Какие лучше пеленки (размер? 40*60,60*60,90*60)
Салфетки лучше тоже из серии сенситив (для чувствительной кожи)?
Часть суммы пойдет тройняшкам с ДЦП - уже получила для них салфетки, часть могу туда отвезти.
Так что вы то, что Оля заказала, оставляйте для 1 ДГБ
Спасибо!
Анна сказала, что пеленки лучше побольше р-р, влажные салфетки любые.
Если Вам не сложно дайте мне знать, что сможете им зевести. Я на себя тогда возьму памперсы и соки(доставлю сама). Телефон Вам в личку отправла, если сообщениебудете писать , то тоже лучше в личку, чтобы я не проворонила))
Marinesku
13.03.2010, 00:30
Не за что!
У меня поставка только в конце следующей недели, надеюсь, что не сильно долго :)
Анечка, спасибо за инфу по Илюшку! Что-то рано их выписываь собираются, не путает ли мама? Месяцев 6 минимум лечение от лейкоза.
В Адвиту пусть подают через Машу Славянскую, я тел. послала Ане смс-кой.
Аня, хорошо бы написать про Илюшку еще и в топик про 1 мед. нужды уж точно надо туда тоже.
Марина, спасибо огромное!!! Я завтра надеюсь к Оле заехать.
А я сегодня купила и отвезла на отделение лекарств на 10949.80 руб. из общественных. Ира, пометь, плз, минус.
Список закупки повешу на первой странице, как всегда, но уже послезавтра.
Крошка Ма
13.03.2010, 00:45
Анечка, спасибо за инфу по Илюшку! Что-то рано их выписываь собираются, не путает ли мама? Месяцев 6 минимум лечение от лейкоза.
В Адвиту пусть подают через Машу Славянскую, я тел. послала Ане смс-кой.
Аня, хорошо бы написать про Илюшку еще и в топик про 1 мед. нужды уж точно надо туда тоже.
Марина, спасибо огромное!!! Я завтра надеюсь к Оле заехать.
А я сегодня купила и отвезла на отделение лекарств на 10949.80 руб. из общественных. Ира, пометь, плз, минус.
Список закупки повешу на первой странице, как всегда, но уже послезавтра.
Может, что и путает, не знаю. она видимо очень волнуется по поводу их выписки в "никуда"
В топик 1 Меда тоже написала.
Таня, а ты ей пояснила, что за телефон ты послала?!
Крошка Ма
13.03.2010, 00:47
А , забыла написать. Сегодня навещали Дашеньку и Настю Сметаниных. Настроение у них получше, Дашенька спала, когда пршли.
Передали шапочку от Дины, надеемся подойдет))))
Девочки, собрала пакет влажных салфеток и упаковку спрей Тантум Верде! Заберите, пожалуйста юго-запад (пр. Кузнецова)
Мария-75
14.03.2010, 20:01
Здравстсвуйте!!! Я впервые открыла ваш топик..и хотела бы помочь. У меня есть пазлы, игрушки, детская одежда.Насколько это актуально.. и еще вопрос?? только новое можно отдать или б/у тоже?
Мяуксиомка
14.03.2010, 22:08
Девочки, собрала пакет влажных салфеток и упаковку спрей Тантум Верде! Заберите, пожалуйста юго-запад (пр. Кузнецова)
Я могу забрать. Пришлите, пожалуйста, телефон в личку.
Здравстсвуйте!!! Я впервые открыла ваш топик..и хотела бы помочь. У меня есть пазлы, игрушки, детская одежда.Насколько это актуально.. и еще вопрос?? только новое можно отдать или б/у тоже?
Здравствуйте!
Вещи почти всегда нужны только новые, т.к. при лейкозе очень велика опасность всяких грибков и т.п. Если только Таня напишет, что можно кому-то и б/у.
Таня, готова на неделе с тобой в больницу съездить, если ты собираешься.
Шелк@Шоколад
15.03.2010, 15:18
Девочки напиши какие батарейки нужны и сколько. После выходных могу ящики для игрушек передать. С кем можно связаться, чтоб забрали у м. Дыбенко или проспект Большевиков. В прошлый раз связывалась с Ирой(Киеки), но в центр привезти не смогу.
N_a_t_a_l_y
15.03.2010, 17:45
Перевела 300 руб 15.03 мальчику на игру "Операция"
Девочки напиши какие батарейки нужны и сколько. После выходных могу ящики для игрушек передать. С кем можно связаться, чтоб забрали у м. Дыбенко или проспект Большевиков. В прошлый раз связывалась с Ирой(Киеки), но в центр привезти не смогу.
после выходных это через неделю? я смогу забрать, но не раньше 21-го марта ( я пока не в Питере) , и отвезти куда нужно
shuvalova
15.03.2010, 20:07
Здравствуйте. Недавно на форуме и очень хочу помочь ребяткам. Подскажите, что актуальней - денежку перевести или купить что-нибудь? И если купить, то что лучше игрушки какие нибудь или памперсы, салфетки? Могу в больницу привезти или передать кому-нибудь.
Здравствуйте. Недавно на форуме и очень хочу помочь ребяткам. Подскажите, что актуальней - денежку перевести или купить что-нибудь? И если купить, то что лучше игрушки какие нибудь или памперсы, салфетки? Могу в больницу привезти или передать кому-нибудь.
Здравствуйте, очень приятно, когда новые люди готовы помочь. Актуально все. Необходимые нужды Вы можете посмотреть в первом посте. Ревизиты для перевода написаны во втором посте. Сейчас на отделении не хватает влажных салфеток, Диме Кутлиярову нужны Памперсы-трусики Libero 7 16-26 кг. Если готовы будете передать через кого-то, то напишите здесь, а если захотите сами отвезти в больницу, то позвоните или напишите мне или Тане (TLR), мы скажем с кем связаться.
kostyleva
16.03.2010, 11:39
Извините,а Диме Кутлиярову действительно нужны трусики №7.Ему ведь 2 годика с половиной всего:love: или он крупный+лекарства?на фото он не очень крупный:008:
я могу купить и занести на 2 Советскую-главное в размер купить...
Шелк@Шоколад
16.03.2010, 12:08
после выходных это через неделю? я смогу забрать, но не раньше 21-го марта ( я пока не в Питере) , и отвезти куда нужно
Напишите, как приедете и договоримся. Еще бы про батарейки написали-они тоже разные (ААА или АА) Какие нужно???
Извините,а Диме Кутлиярову действительно нужны трусики №7.Ему ведь 2 годика с половиной всего:love: или он крупный+лекарства?на фото он не очень крупный:008:
Полина, да он такие носит, можно правда №6 купить, если №7 не будет.
Когда собиретесь передавать - напишите, я мужа предупрежу.:053:
shuvalova
16.03.2010, 13:08
Купила памперсы для Димы и салфетки. Как передать или могу прямо в больницу забросить. Я рядом и на машине.
Было бы здорово, если смогли бы забрать еще и у oljatzy2804 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=131418)
Тельмана 30
Купила памперсы для Димы и салфетки. Как передать или могу прямо в больницу забросить. Я рядом и на машине.
Позвоните мне пожалуйста 8-904-554-05-71 Ирина
Напишите, как приедете и договоримся. Еще бы про батарейки написали-они тоже разные (ААА или АА) Какие нужно???
Батарейки пальчиковые, АА
oljatzy2804
16.03.2010, 13:20
Было бы здорово, если смогли бы забрать еще и у oljatzy2804 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=131418)
Ира, у меня все забрала Таня в субботу
Полина, спасибо, Диме уже девочки купили достаточное количество памперсов.
shuvalova
16.03.2010, 17:12
Памперсы и салфетки передала маме Димы Кутлиярова и батарейки, 3 упаковки по 4 шт.
Мы еще собрали 400р на игру для мальчика. Кому сдать?
Положила сегодня 1000 руб на карту Янгаловой для Оли Богатовой.
Svetlana_S
16.03.2010, 19:34
Здравствуйте. Я купила детские маски 68 штук, больше не было. Как передать?Могу в Московском р-не с 9 до 17 часов примерно. И хотела спросить на будующее: лучше все-таки покупать самой или деньгами?
Крошка Ма
17.03.2010, 00:41
Здравствуйте. Я купила детские маски 68 штук, больше не было. Как передать?Могу в Московском р-не с 9 до 17 часов примерно. И хотела спросить на будующее: лучше все-таки покупать самой или деньгами?
А где купили???? И по какой цене?
И где в Москоском р-не?
Спасибо огромное!!!!! Передать можете через Ольгу - она работает в цветочном магазине у м.Московская. В любое время суток. Позвоните мне, я объясню как найти 8-904-554-05-71 Ирина.
Про будущее - решайте сами, как Вам будет удобнее. А по какой цене ВЫ их покупали?
Крошка Ма
17.03.2010, 00:51
Новости про Дашулю Сметанину. К сожалению, не было времени раньше написать.
Даша с мамой выписались из больницы, живут у знакомых. Настя п сейчас собирает все необходимые документы для Песочной.
Настроение хорошее, боевое)))
Дашенька потихоньку начала кушать, наконец-то ей разрешили есть фрукты, апельсинки(по чуть-чуть)!!! Врачи сказали, надо потихоньку "раскармливать", чтобы пищевод приходил в норму.
главная задача у них теперь поиск жилья- предпочтительней в р-не Гражданки.
Настя просила написать объявление, поспрашивать- может у кого знакомые сдают. Конечно, им хотелось бы 1 комнатную квартиру до 10-12 тыс. с квртплатой, это удобнее , чем комната. Стиральная машинка-не принципиальна. Сама Настя будет там жить не весь месяц, а недели 2, тк надо бдет с Дашенькой в больнице быть, поэтому может пойдут на встречу, чтобы немного уступить цену.
а так всем привет от них!!!!
Спасибо огромное!!!!! Передать можете через Ольгу - она работает в цветочном магазине у м.Московская. В любое время суток. Позвоните мне, я объясню как найти 8-904-554-05-71 Ирина.
Про будущее - решайте сами, как Вам будет удобнее. А по какой цене ВЫ их покупали?
Ира, я денежку хотела передать на общие нужды, думала через Татьяну Дмитриевну или Кирилла. Они тебе отдадут. Могу и маски забрать, если Московский район.
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за денюжку, передали:
1000 руб. для Оли Богатовой от Оли (oljatzy2804)
+500 руб. на общие лекарства от Наташи (mohnatic)
+500 руб. на игру Операция для Ковригина Олега от Иры Ждановой.
Таким образом у нас 200 + 200 + 300 + 500 = 1200 руб на игру есть!
Мы еще собрали 400р на игру для мальчика. Кому сдать? Большое спасибо, но раз уж на игру собрали, подумайте, пожалуйста, может денюжки направить на какую-нибудь другую нужду?
А у меня проблема -- не получилось заказать игру на сайте http://www.7pd.ru/product.php?id=3246#
Нужна помощь с заказом и покупкой игры "Операция"! Деньги на игру собраны! Может, надо поискать в каком-нибудь другом недорогом месте, если сайт 7пядей действительно не работает.
Отправила 500 руб. Худойдоду от Нади (natan), плюс добавила от себя. Зульфия передает всем спасибо огромное. Джамаледин в Челябинске еще не заработал достаточно, чтобы покрыть взятый долг, работа там не очень стабильно оплачиваемая. Сабир собирается ехать в Питер. Девочки, кто может, поузнавайте, плз, какие есть места, где трудоустраивали бы эммигранов и гастрайбайтеров, например, как Надя говорила, на расчистку снега...Может есть специальные агентства трудоутройства?
У них уже лето, жара, посадили плодовые деревья, гранаты, виноград и еще что-то. Денег нет, кормить Худойдода не на что, пришлось продать старую шувейную машинку.
Чувствует себя Худойдод хорошо, прошел вторую реиндукцию, все в порядке.
В субботу привезла в больницу 4 коробки одноразовых пеленок по 60 шт. и 4 упаковки памперсов 11-25 кг от Лены (yga) и Саши (aleksket)
еще 2 коробки пеленок, 1 упаковку памперсов 11-25 кг, и влажные салфетки от Оли (oljatzy2804)
от Ани (Хомячки) 2 уп. пеленок и влажные салфетки,
и от Татьяны 2 упаковки влажных салфеток.
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за памперсы и салфетки для Димы Кутлиярова девушке с ником shuvalova (а также за батарейки для игровой комнаты) и Ирине Ждановой (Ира также купила 3 двойных пачки салфеток и для других деток).
Светлана, за масками попробую заехать сегодня, а также к Алене (мяуксиомка) за салфетками от Кати (Кеся и к Ане (Крошка Ма) за минирином для Артема Бычина.
Демьяну Александрову нужны салфетки без запаха, на упаковке написано " для самых маленьких, без отдушки" Девочки, кто мог бы купить по карте, мама будет очень признательна.
Славику Чистякову надо помочь ездить на массаж раз в неделю, скорее всего , по воскресеньям, в Петергоф. Живут они в деревне Лампово, это рядом с Сиверской. Я попробую в воскресенье совместить это с отвозкой Грихи к бабушке в Гатчину, но мне это не так удобно, как было бы, живи я в Лампово или, хотя бы, в Гатчине. Вот когда начнется дачный сезон, то будет более удобно, так как буду часто бывать с Грихой в Строганово. Девочки, помогите поискать оказию, вдруг кто-то из Гатчины, например, ездит регулярно в Петергоф по воскресеньям? А то этот массаж обходится Лене в 3 т руб. Тогда как делает его доктор из 1 ДГБ, которая живет в Петергофе, бесплатно, просто помогает Славке. Ему без массажа нельзя, надо разрабатывать руку. А в остальном есть большие улучшения, Славик ходит, ему сняли гастростому, обходится уже без прибамбасов, что девочки покупали в Москве. Лена передает все время ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем , кто помог Славке выжить и помогает сейчас восстановиться.
Svetlana_S
17.03.2010, 10:28
А где купили???? И по какой цене?
И где в Москоском р-не?
Купила в аптеке на Будапештской.Правда они достаточно дорогие по 16,90, наверно, где-то должны быть по-дешевле.
Не за что.
Я знаю, про какую Ольгу Вы говрите, я как-то к ней уже заезжала, только я ее телефон потеряла.
Ира, я денежку хотела передать на общие нужды, думала через Татьяну Дмитриевну или Кирилла. Они тебе отдадут. Могу и маски забрать, если Московский район.
Вика, спасибо! а ты когда к ним собираешься?
Если Таня сегодня не заберет, то тогда перезвоню.
Могу и маски забрать, если Московский район. Вика, забери, плз, у Светланы или у Оли, как с девочками договоришься, а то я собралась, но еще дома застряла, так что дай бог успеть по ю-з все забрать сегодня...
У меня там муж будет сегодня вечером, и воскресенье еще, кажется. Звони, если что.:)
Вика, забери, плз, у Светланы или у Оли, как с девочками договоришься, а то я собралась, но еще дома застряла, так что дай бог успеть по ю-з все забрать сегодня...
ОК! Пусть тогда напишут, где встретится или у Оли заберу.
Демьяну Александрову нужны салфетки без запаха, на упаковке написано " для самых маленьких, без отдушки" Девочки, кто мог бы купить по карте, мама будет очень признательна.
.
Я могу купить салфетки, девочки киньте пож телефон мамы кто знает в личку, хоть знать какой фирмы эти салфетки то?
Lastochk@
17.03.2010, 13:01
Я могу купить салфетки, девочки киньте пож телефон мамы кто знает в личку, хоть знать какой фирмы эти салфетки то?
отправила вам телефон
Купила салфетки 4 пачки, Вера Oriana заберет у меня как сможет
Ира, маски и конвертик уже у Татьяны Дмитриевны. Она тебе отдаст.:)
Ира, маски и конвертик уже у Татьяны Дмитриевны. Она тебе отдаст.:)
вика, спасибо, как раз мы сегодня на занятия едим я сразу все и заберу.:053:
Шелк@Шоколад
18.03.2010, 13:54
Девочки, мягкого большого медведя возьмете детишкам? Медведь поет песенку.
Девочки, мягкого большого медведя возьмете детишкам? Медведь поет песенку.
Спасибо большое, но нашим деткам мягких игрушек нельзя.:(
Шелк@Шоколад
18.03.2010, 17:17
Ира, подскажите,мы на работе денежку собрала и хотели родителям передать. Вы не могли бы мне кинуть телефон в личку родителей Насти Случаевой и Лизы Леушиной? Если конечно это возможно.
МаСолька
18.03.2010, 18:47
Сегодня мне передала Оля (Мама Аленки)
-1000 руб. для Худойдода Язонова
-1500 руб. для нужд отделения ( Оля просила потратить эти деньги на срочные нужды для кого-либо)
Детская новоя одежда
- толстовка ORBY для девочки на рост 110-116
-носочки для девочки ( стопа 20-22 см)
- колготки для девочки (р.104)
-шапка зимняя ( Польша) для девочки , очень красивая, размер не написан , подозреваю 52-54
- 2 комплекта трусы+майка для девочки ( размер 98-104 и 110-116)
- футболка с принтом ( леопарды) на 4 годика
- бодик для девочки с косынкой на 2 года
сладости в мешочке+ красивости для прически
Оля, большое спасибо!!!
-
Крошка Ма
18.03.2010, 19:05
Новости про Илюшу Куприянова(с разрешения Тани пишу здесь)
Находятся они за 7-ю замками, так просто не пройти, шлюзы.. обязательно сменка, без свитеров и тд, короче очень правильный подход!
Мама Ильи связалась С фондом Адвита-ей все объяснили и обещали помочь с жильем. Им осталось только собрать документы и передать в Адвиту.
Спасибо им большое представителям Фонда!
Настроение хорошее, лечение продолжается.
Передали им Либеро(ТРУСЫ!!!) и соки! Надеемся, что откликниться девушка, которая обещала поделиться одноразовыми простынями и салфетками)))
Перевела 300 руб 15.03 мальчику на игру "Операция"
На мою карту не приходили деньги.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.