Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Положила на карту.
Спасибо большое. Пришел платеж на 2000 руб. Ваш?
dragonfly
03.03.2012, 16:02
Сегодня перевела 500 р. на Сберкарту.
Татьяна, я могу завтра во второй половине дня перевести на карту (любую сбер) деньги на лекарства. Куда удобнее?
Добрый день! Скиньте мне номер карты, пожалуйста,я переведу.
Девочки, большое спасибо!!! Номер карты скинула.
Таня , кинь номера карт Филипповых и Леушиных . Переведу в понедельник , раньше никак , за городом .
К сожелению помочь с авто не могу , совсем в другой строне живу .
Настя, большое спасибо! Лизе нашлись помошники, а для Димы -- можно переводить на карту Иры (Кьёики), все равно мы с мамой встречаемся чаще, чем она может снимать с карты. Да и карты ее у меня нет...
Но я еще очень надеюсь, что кто-нибудь ездит мимо них, и откликнется... Ведь какой там поток транспорта, в районе Сенной...и наверняка кто-то едет на Юго-запад...
Женя (мамакася) передала упаковку памперсов Либеро Комфорт 6-ка и 5 тыс. руб. для Ани Конд. Спасибо ей огромное!:flower:
для Ани Конд:
1100 от Ольги (Бровка)
2000 от Полины (kostyleva)
Женя, Оля, Полина! Огромное Вам спасибо от бабушки и дедушки Анечки! 8100 руб. и памперсы передала дедушке. Их во вторник выписали домой. Анечке еще делают перевязки и она принимает антибиотики.
Как приехали домой -- заболел дед, приступ с поджелудочной, увезли на скорой. Боль сняли и отправили домой, принимать лекарства. А в дальнейшем -- постановка на очередь на операцию.
Дома все разболелись - у мамы ангина, сестренка Ариша тоже не ходит в школу, орви.
Анечка пока ттт держится, но и у нее животик не проходит пока -- дед говорит, что на антибиотики у нее так всегда. А антибиотики надо пить, пока не заживет ранка после удаления фурункула.
Бабушку выписывают предположительно 7 марта. Она пока еще в больнице в Пушкине , на реабилитации.
Вот такие у них дела.
Девочки, все очень благодарны вам за помощь, и Лизе, денюжку от которой я передала ранее. Без вашей помощи, говорит бабушка, им бы не справиться.
Отчет о тратах:
на 02.03.12:
-500 руб. Пищеву Артему (чек: солидаго)
-1126 руб. Питание, антибак. салфетки и пеленки (Гроздиной Насте,Соколову Ярославу, Богданову Кириллу, Кузнецову Арсению + ант. салфетки в запас 5 шт.)
-758 руб. эспа-липон (Иванову Максиму и Федорову Пете)
-956 руб. альфа-нормикс 2 уп. (Кузнецову Арсению)
-46 руб. ибупрофен (Иванову Максиму и Федорову Пете)
-150 руб. бактрим Михайлович Алене
-2996 руб. гептрал 2 уп. (Ермаченкову Андрею и Федорову Пете)
-980 руб. убихинон 20 амп. (Ермаченкову Андрею)
-174 руб. дермазин (Гроздиной Насте)
-218 руб. бепантен (Гроздиной Насте)
-172 руб. аква-марис (Захаренков Витя)
-165 руб. виброцил (Захаренкову Вите)
Всего потрачено: 8241 руб.
Все мамочки передают вам огромное спасибо за помощь, дорогие друзья :flower: :flower: :flower:
Девочки, может у кого завалялась ненужная радионяня? Ярославу Соколову нужна радионяня потому что он часто просыпается, плачет, маме на кухню не отойти во время его сна...
Таня, наша форумчанка Юля (Marran) :flower: передает деткам 2 набора паззлов 2000 и 3000 кусочков, набор для вышивания "Бабочки". Это для более старших детей, может, кому-то будет из них интересно? Или к 8 марта девочкам?
Перевела 2700 на карту Ирине от участниц закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74367487#post74367487)
Nastenьka
05.03.2012, 09:39
Настя, большое спасибо! Лизе нашлись помошники, а для Димы -- можно переводить на карту Иры (Кьёики), все равно мы с мамой встречаемся чаще, чем она может снимать с карты. Да и карты ее у меня нет...
Но я еще очень надеюсь, что кто-нибудь ездит мимо них, и откликнется... Ведь какой там поток транспорта, в районе Сенной...и наверняка кто-то едет на Юго-запад...
Переведу на карту Ирины сегодня.
перевела на карту ирины 1 т руб -500 -обещанная оплата такси и 500 на лекарства . с наступающим женским днем всех -главное здоровье и хорошее настроение
Nastenьka
05.03.2012, 17:01
Перевела на карту Ирины 3000 руб. Передайте , пожалуйста, 1500 Филипповым , остальное в общии на лекарства.
Таня , синька пока есть ?
Аня, Настя, большое спасибо. Сегодня повезут Свету с Димой в больницу, и как раз денюжку передадут. 500 руб. отдать долг за такси, 1000 руб. на питание и 500 руб. на дорогу домой.
Настя, про синьку Аня сегодня выяснит, наверное еще не кончилась. (срок тоже проверит)
update:
Денюжку Свете передали, 2000 руб. Диму сегодня осмотрели и взяли анализы, и отпустили домой до следующего понедельника. Все хорошо. Огромное спасибо за денюжку, им теперь есть на что доехать!
Синька пока есть.
Lisichk@
05.03.2012, 21:20
В субботу перевела 5000 на карту Ирины Янгаловой.
Дорогие друзья!
У Саши Устинова рецидив. Уже второй. Первый рецидив был год назад, Сашу тогда ни в какую больницу не взяли, назначили поддерживающие препараты, на которых Саша вышел в костномозговую ремиссию. Но болезнь вернулась! Наверное потому что не было высокодоза, все-таки. А сейчас еще впридачу диагностировали бласты в ликворе, то есть нейролейкоз.
27 февраля Саша госпитализирован в Клинику им. Р. Горбачевой. Сашу все-таки взяли, и решились на химию, честь и хвала врачам!
Сейчас Саша с мамой там, в боксе. Прошли три люмбальные пункции -- ликвор чист! Это значт, что есть ответ на химию. Сейчас начинают блок. Все по индивидуальным протоколам, из-за Сашиных многочисленных проблем со здоровьем.
Им нужна помощь. На продукты, на лекарства... Уже на сегодня у мамы чеков за лекарства на 4000 руб... А живут они в деревне, в Ленобласти, на Сашину пенсию по инвалидности....
Написала о Саше в топике 1 меда:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77017564#post77017564
Девочки, кто у нас умеет записывать мультики и фильмы на диски?
Помницца, кто-то у нас умел... дисками снабжали деток в большом количестве...
Кристине Мельниковой очень бы хотелось посмотреть следующие фильмы и мультики:
1. Мистер Кэт (все серии)
2. Тотали Спайс (все серии)
3. H2O (фильм)
4. Винкс (все серии)
5. Губка Боб квадратные штаны
6. Русалочка Ариэль (все серии)
7. Джуманджи (фильм)
8. Лентяево (фильм)
9. Том и Джерри (все серии)
10. Анастасия (?)
11. Скуби Ду (мультфильм, все серии)
Может, у кого-нибудь есть лишние? Или найдутся умельцы записать?
Большое спасибо всем!
Новости про Женю Василенко:
Женю сегодня госпитализировали в институт Вредена. Для операции на тазо-бедренных суставах. Сначала будет обследование.
Женя долго ждал этого, совсем измучился от болей и ограниченной подвижности. Квоту получили еще осенью, но госпитализация все откладывалась по разным причинам, и вот наконец!
Очень нужна помощь на питание. Мама в долгах, ведь на дорогу ушло немало, было и лечение в Евпатории, которое все платное.
Женю сегодня госпитализировали в институт Вредена. Для операции на тазо-бедренных суставах. Сначала будет обследование.
Женя долго ждал этого, совсем измучился от болей и ограниченной подвижности. Квоту получили еще осенью, но госпитализация все откладывалась по разным причинам, и вот наконец!
Очень нужна помощь на питание. Мама в долгах, ведь на дорогу ушло немало, было и лечение в Евпатории, которое все платное.
Таня, про питание как-нибудь подробнее напиши, пожалуйста. Женю, наверное, кормят. Т.е. нужно что-то дополнительное, а не основное.
Тошка 337
06.03.2012, 19:23
Большое спасибо всем!
я могу записать. сегодня посмотрю вечером, что будет из наличия по списку и отпишусь здесь.
Таня, про питание как-нибудь подробнее напиши, пожалуйста. Женю, наверное, кормят. Т.е. нужно что-то дополнительное, а не основное. Аня, кашу сегодня не смог съесть... перловая размазня... Насчет обеда еще не спрашивала. Марина планирует возить еду на каждый день. Пока вот на куриной грудке остановились, сварит сегодня суп -- и завтра привезет. А то Женька еще не ел нормальной еды, в дороге на бутербродах, приехали ночью...
Аня, кашу сегодня не смог съесть... перловая размазня... Насчет обеда еще не спрашивала. Марина планирует возить еду на каждый день. Пока вот на куриной грудке остановились, сварит сегодня суп -- и завтра привезет. А то Женька еще не ел нормальной еды, в дороге на бутербродах, приехали ночью...
Тань, по большей части там вроде прилично кормят - много знакомых лежало на операциях. Поэтому и прошу уточнить. С дорогой-то понятно, но Вредена по питанию на хорошем счету.
Тань, по большей части там вроде прилично кормят - много знакомых лежало на операциях. Поэтому и прошу уточнить. С дорогой-то понятно, но Вредена по питанию на хорошем счету.
Аня, про питание во Вредена я не соглашусь с тобой. Даже я не всегда ела то, что там давали. Завтрак - это практически всегда холодная жуткая каша. Обед - средне, а ужин в 17.30 - кусок небольшой запеканки или ложка пюре с рыбой\котлетой. Вообщем к вечеру - все голодные.
Может на других отделениях лучше кормят, но где лежит Женя дело обстоит именно так.
Тошка 337
07.03.2012, 01:56
что-то с инетом плохова-то. Вроде скачалась Анастасия, осталось только записать. Завтра пробегусь по остальному в списке.
3. H2O (фильм)
4. Винкс (все серии)
7. Джуманджи (фильм)
8. Лентяево (фильм)
10. Анастасия (?)
Большое спасибо всем!
Танечка я записывала, могу и в этот раз, а то как то я в помощи сейчас не учавствую все только читаю
что-то с инетом плохова-то. Вроде скачалась Анастасия, осталось только записать. Завтра пробегусь по остальному в списке.
Напишите мне что запишите, я тогда другие запишу, может кому из деток надо, всякие тачки, чагингтоны, мишки гамми. Или из этого списка
сладкая N
07.03.2012, 20:30
перевела на карту 500 р.
Спасибо Вам за Ваши добрые дела!
С праздником!
Аня, про питание во Вредена я не соглашусь с тобой. Даже я не всегда ела то, что там давали. Завтрак - это практически всегда холодная жуткая каша. Обед - средне, а ужин в 17.30 - кусок небольшой запеканки или ложка пюре с рыбой\котлетой. Вообщем к вечеру - все голодные.
Может на других отделениях лучше кормят, но где лежит Женя дело обстоит именно так.
Да, так и есть. Вчера вечером съел только кусочек рыбы.
Сегодня кефир и яблочко.
Кроме того, девочки, У Жени проблемы с желудком, что после такого лечения неудивительно.
Постоянно требуется мезим форте и эспумизан.
А на столовскую пищу, особенно супы, подливки, реакция мгновенная, видимо, из-за жира, на котором все готовится.
Это еще в санатории в Солнечном проявилось, и принесло немало неприятностей Жене и хлопот маме. Хотя там питание было вполне приличным.
Поэтому, зачем же мучить ребенка и его ослабленный организм, особенно ввиду предстоящей операции. Слава Богу, что мама может сготовить и привезти Жене ту пищу, к кторой он привык. Сейчас ему надо набираться сил.
Помощь нужна еще и потому, что были пропущены три месяца в пособии по инвалидности. Ежегодное переоформление инвалидности получается сделать только сейчас, а надо было в декабре... Приезд же все время откладывался... Очень жаль этих потерянных денег. Особенно когда денег нет совсем!
У Жени в больнице не будет с собой компьютера, а почитать ему хотелось бы. Девочки, никто не мог бы дать почитать книжки писателя-подводника Александра Покровского? Женя был бы очень рад!
Танечка я записывала, могу и в этот раз, а то как то я в помощи сейчас не учавствую все только читаю
Напишите мне что запишите, я тогда другие запишу, может кому из деток надо, всякие тачки, чагингтоны, мишки гамми. Или из этого списка
Девочки, спасибо!
Женя тоже обещал присоединиться! Так что давайте пробовать, и писать у кого что получилось найти и записать!
Nastenьka
08.03.2012, 10:58
Девочки, всех с праздником !
Disney 2
08.03.2012, 11:13
Я тоже хочу поздравить всех девочек, с праздником весны
http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif (http://smayliki.ru/smilie-580040007.html)
ZA NO ZA
08.03.2012, 16:07
Я тоже хочу поздравить всех кто помогает нам выздороветь !
Мама артеевой Алины
Всех мамочек и девочек с прошедшим Женским Днем!:flower:
Наша форумчанка Аня (anya_13 ) передает на отделение упаковку памперсов Памперс Premium Care 4-ка (7-18 кг) 52 шт., а еще кофточку, маечку и носочки для какого-нибудь малышастика:). Спасибо Ане:flower:.
ПапаИмама
11.03.2012, 15:08
Для Кати Марковой ОЧЕНЬ НУЖНО подгузники для взрослых, размер М. Уходит очень много, за ночь может упаковки не стать . Сейчас она находиться в 1 Мед. Занести можно в Адвиту, на страничке Адвиты есть номер тел. мамы. Можно с нами связаться . Всем спасибо.
TLR(Татьяна) сломался компьютер, связь только через телефон.
Lelia335
11.03.2012, 23:19
добрый вечер. А мультики еще нужны? если да - то какие - запишу
arrowanna
12.03.2012, 11:15
Перевела с карты на на карту 300 рублей.(по первым реквизитам)
ПапаИмама
12.03.2012, 14:25
Кристине Мельниковой нужна обувь на весну,вся ее обувь мала. Размер 36, у нее ножки пухленькие и подьем высокий,можно и БУ. Всем большое спасибо. По вопросам звонить Татьяне (TLR) 8 921 33 55 234 .
Тошка 337
13.03.2012, 00:15
для том и джерри, к сожалению, не хватает памяти на компе, а Лентяево нашла только как сериал (34 серии), интересно, это надо?
пока у меня только Анастасия и русалочка
elenka78
13.03.2012, 00:41
Как можно передать деньги?
у меня есть пелёнки СЕНИ 3 упаковки , забирайте.Сама не могу никуда принести .Живу на Чернышевкой
у меня есть пелёнки СЕНИ 3 упаковки , забирайте.Сама не могу никуда принести .Живу на Чернышевкой
Заберем для Кати Марковой. Пришлите, пожалуйста, мне в личку телефон.
Как можно передать деньги?
Где вы бываете, кроме Новочеркасской?
ПапаИмама
13.03.2012, 10:25
Кристине Мельниковой нужна обувь на весну,вся ее обувь мала. Размер 36, у нее ножки пухленькие и подьем высокий,можно и БУ. Всем большое спасибо. По вопросам звонить Татьяне (TLR) 8 921 33 55 234 . еще актуально .
Pomidorka1
13.03.2012, 16:16
готова отдать почти новые резиновые сапоги с утеплителем, отороченные кроличьим мехом, как раз на нынешнюю погоду, размер 36, центр, метро садовая-сенная
ПапаИмама
13.03.2012, 17:26
готова отдать почти новые резиновые сапоги с утеплителем, отороченные кроличьим мехом, как раз на нынешнюю погоду, размер 36, центр, метро садовая-сенная
можете в личку написать номер тел.спасибо
Nastenьka
14.03.2012, 13:59
Перевела 5000 на карточку Ирины .
Здоровья деткам !
mamochki
14.03.2012, 14:29
Девочки, не смогла дозвониться до Татьяны, к сожалению. А как можно связаться с мамой Жени Василенко? И где она территориально находится? Я бы хотела немного помочь деньгами и заказать книги для Жени, но мне нужно уточнить названия.
перевела 1000 на карточку Ирине (12.03)
ПапаИмама
15.03.2012, 15:08
Соколов Ярослав, 1.5 года, у них апластическая анемия, они прошли курс лечение атгама и по последним наблюдениям ему лучше, связи с этим их отпустили домой . Но вот беда Ярослав простудился и начался сильный насморк, нужно купить ингалятор, а у них как на зло папа пока без работы и туго очень с деньгами, это у них временно. Если есть у кого возможность помочь материально будем очень БЛАГОДАРНЫ. Они живут на академической пр. науки. можно мне в личку,можно позвонить Татьяне **** 335 52 34. спасибо.
Спасибо вам большое от Яны,мама Кристины, за сапоги и вещи все очень подошло . еще спасибо Алексею который все это довез .
Еще очень нужен в ДГБ-1 детский стиральный порошок типа "Аистенок",желательно в больших коробках. спасибо.
Если до понедельника никто не привезет, то я смогу во вт-ср купить и привезти некоторое кол-во. (уезжаю до пон-ка).
Перечислила 300 р на имя Янгаловой Ирины через оператора СБ 15.03
dragonfly
15.03.2012, 20:05
Сегодня перевела 2220 р. на Сберкарту.
Сегодня перевела 1000 рублей на карту Ирины Янгаловой
Отчет о тратах:
на 06.03.12:
-758 руб. эспа-липон (Иванову Максиму, Федорову Пете)
-690 руб. солидаго 5 амп. (Пищеву Артему)
на 07.03.12:
-478 руб. альфа-нормикс (Кузнецову Арсению)
-218 руб. бепантен мазь (Гроздиной Насте)
-152 руб. стоматофит (Мельниковой Кристине)
-758 руб. эспа-липон (Филиппову Диме)
-460 руб. эспумизан, мезим, солпадеин (Василенко Жене)
-700 руб. рентген (Василенко Жене)
на 12.03.12:
-1500 руб. берлитион 2 уп. (Никитину Дане)
-2996 руб. гептрал 2 уп. (Никитину Дане и Федорову Пете)
-300 руб. бактрим 2 уп. (Лебедеву Андрею)
-2700 руб. ингалятор (Лебедеву Андрею)
-2100 руб. Никитину Дане (чек: гептрал и латран)
-800 руб. Соколову Ярославу (чек текущие лекарства)
-2000 руб. Соколову Ярославу (на продукты)
на 15.03.12:
-572 руб. терафлю 2 уп. (Василенко Жене)
Всего потрачено: 17182 руб.
Медвежёнка
17.03.2012, 14:11
У меня есть 4 флакона+ампула 400 мг Гептрала. Если надо, муж может утром или вечером в метро передать. Ещё могу мультики записать, если скажете какие ещё нужны.
ПапаИмама
17.03.2012, 15:25
Спасибо вам большое от Яны,мама Кристины, за сапоги и вещи все очень подошло . еще спасибо Алексею который все это довез .
Еще очень нужен в ДГБ-1 детский стиральный порошок типа "Аистенок",желательно в больших коробках. спасибо. готова отдать почти новые резиновые сапоги с утеплителем, отороченные кроличьим мехом, как раз на нынешнюю погоду, размер 36, центр, метро садовая-сенная
Соколов Ярослав, 1.5 года, у них апластическая анемия, они прошли курс лечение атгама и по последним наблюдениям ему лучше, связи с этим их отпустили домой . Но вот беда Ярослав простудился и начался сильный насморк, нужно купить ингалятор, а у них как на зло папа пока без работы и туго очень с деньгами, это у них временно. Если есть у кого возможность помочь материально будем очень БЛАГОДАРНЫ. Они живут на академической пр. науки. можно мне в личку,можно позвонить Татьяне **** 335 52 34. спасибо.
У Ярослава в семье сейчас трудное финансовое положение, папа без работы, сейчас в поиске, двое деток (еще сестричка есть, ходит в садик).
Взяли в долг 2700 руб. чтобы купить ингалятор (врачи назначили). Они сейчас дома, принимают циклоспорин. Лечение предстоит длительное, циклоспорин принимать нужно годами. Он сильно снижает иммунитет, поэтому каждый вирус опасен. Нужна помощь в трудной ситуации -- 2700 руб на ингалятор и помощь на питание детей. Кто хотел бы помочь звоните, пишите в личку, тел. мамы сообщу. Большое спасибо!
У меня есть 4 флакона+ампула 400 мг Гептрала. Если надо, муж может утром или вечером в метро передать. Ещё могу мультики записать, если скажете какие ещё нужны.
Спасибо большое! Гептрал внутривенный сейчас есть на отделении, а помощь нужна в приобретении гептрала в таблетках. Ситуация может измениться, и может стать все наоборот. Но пока -- так.
Так что, может, в Адвиту отдать?
Насчет записей мультиков. Большое спасибо за предложение!
Вот из этого списка пока записали только Анастасию и Русалочку.
3. H2O (фильм)
4. Винкс (все серии)
7. Джуманджи (фильм)
8. Лентяево (фильм)
10. Анастасия (?)
elenka78
17.03.2012, 17:41
Татьяна перевила на карту СБ 500р для Жени Василенко.
Natalya81
17.03.2012, 18:36
Нашла и поставила скачиваться:
Тотали спайс
Джуманджи
Лентяево 3 сезона
Том и джери
На этом пока остановлюсь, скорости не хватает :020:
Форматы вроде бы все нормальные, диски с компа смотреть или с плеера?
Потом еще остальные поищу. Если завтра успею диски чистые купить, запишу. А Кристина сейчас в ДГБ?
Тошка 337
18.03.2012, 00:00
Нашла и поставила скачиваться:
Тотали спайс
Джуманджи
Лентяево 3 сезона
Том и джери
На этом пока остановлюсь, скорости не хватает :020:
Форматы вроде бы все нормальные, диски с компа смотреть или с плеера?
Потом еще остальные поищу. Если завтра успею диски чистые купить, запишу. А Кристина сейчас в ДГБ?
Алеся написала в личку, что тома и джери она запишет, русалочка и анастасия у меня,
по оставшимся посмотрю у себя скуби ду и винкс. позже отпишусь
Тошка 337
18.03.2012, 00:07
Алеся написала в личку, что тома и джери она запишет, русалочка и анастасия у меня,
так, винкс выдает полноценные мультики, коротких серий нет.
скуби ду нет.
Качаю 1 сезон ( с 1 по 20 серию) губка боб квадратные штаны
Lelia335
18.03.2012, 09:50
Записала полностью
3. H2O (фильм)
Natalya81
18.03.2012, 10:17
Я тоже h2o начала скачивать, только у меня сериал нашелся, 3 сезона... Интересно, что Кристине было нужно?
В итоге остается нескачанным Винкс и Скуби Ду, и Мистер кэт. Сегодня если в Крупе буду, посмотрю их на дисках, может есть
У меня есть все Винкс, но записать на диски не могу:( только если кому-нибудь на жесткий диск переписать...
Natalya81
18.03.2012, 15:29
Я купила Винкс 4 сезона
Дорогие друзья! Спасибо вам большое за фильмы для Кристины! Как бы нам теперь организоваться и все это богатство переправить в ДГБ? Звоните мне, будем думать. (+7 921 33 55 234 Таня)
У наших деток новые нужды, а собранных денег уже не осталось:
Шалтаеву Диме нужен набор тест-полоски+иглы для глюкометра OneTouch Select. Осталось на неделю.
Арсению Кузнецову нужны лекарства: офтан-дексаметазон (глазные капли) 4 флакончика и хлоргексидин 10 флаконов Арсению сейчас начинают блок, и эти препараты будут нужны еще долго. Этого количества хватает примерно на неделю.
А также Арсению нужны антибактериальные влажные салфетки во время блока и пару недель после. Недорогие антибактериальные салфетки продаются в Окее, называются Aura и стоят около 87 руб большая пачка.
Если у кого есть возможность купить, будем очень благодарны!
Тошка 337
19.03.2012, 00:39
Дорогие друзья! Спасибо вам большое за фильмы для Кристины! Как бы нам теперь организоваться и все это богатство переправить в ДГБ? Звоните мне, будем думать. (+7 921 33 55 234 Таня)
у меня дома сломался пищущий дисковод, придется делать это на работе, а тк флэшка маленького объема, боюсь на дня три расстянется у меня это дело
Nastenьka
19.03.2012, 11:16
у меня дома сломался пищущий дисковод, придется делать это на работе, а тк флэшка маленького объема, боюсь на дня три расстянется у меня это дело
Скиньте мне что надо записать . муж накачает.
[QUOTE=TLR;77762464]Дорогие друзья! Спасибо вам большое за фильмы для Кристины! Как бы нам теперь организоваться и все это богатство переправить в ДГБ? Звоните мне, будем думать. (+7 921 33 55 234 Таня)
Танюш, кому удобно, могут закинуть Игорю на работу (Горьковская, Петроградка) в любое время. Кому удобно, могу встретиться в Московском районе, ближнем к нему Купчино и по всему пути следования пл.Победы - Авангардная.
По поводу детского стирального порошка - есть еще нужда, покупать?
Вика, да, порошок нужен! спасибо!
Тошка 337
19.03.2012, 19:56
Скиньте мне что надо записать . муж накачает.
а губка боб квадратные штаны сможет? у меня 1 сезон, было бы хорошо, если скачаете остальные сезоны:flower:
Natalya81
19.03.2012, 23:17
[QUOTE=TLR;77762464]
Танюш, кому удобно, могут закинуть Игорю на работу (Горьковская, Петроградка) в любое время.
Виктора, буду в субботу на Петроградке, завезу, спасибо
[QUOTE=Виктора;77777629]
Виктора, буду в субботу на Петроградке, завезу, спасибо
Пишу адрес и телефон в личку.
Nastenьka
20.03.2012, 09:39
а губка боб квадратные штаны сможет? у меня 1 сезон, было бы хорошо, если скачаете остальные сезоны:flower:
Хорошо сейчас поставлю , может список составить кто и что ?
Вика Федорина после блока FLAG в цитопении, очень тяжело его переносит. Рвота, понос, и ничего не ест. Попросила коктейль Педиашур, которым спасались просле прошлых блоков. Одна надежда теперь на него, да на кисель Валио малина-черника.
Очень большая просьба, кто мог бы сегодня купить и привезти им жидкое питание Педиашур, кисель Валио малина-черника? Я могла бы забрать и отвезти, тоже такой вариант пойдет.
Свяжитесь, пожалуйста со мной +7 921 33 55 234 Таня.
У них в семье еще двое братиков, папа после работы с ними, привезти часто бывает невозможно. Да и с деньгами уже очень туго.
Вика не ответила на высокодозные противорецидивные блоки -- их было три -- восстанавливалась после них бластами. Врачи решились на этот, очень тяжелый, сильный протокол. Все очень надеются, что он подействует. Друзья, помолитесь, пожалуйста, за Вику!
Вике показана трансплантация костного мозга, но братья в качестве доноров не подошли. Сейчас решение врачей будет зависеть от успеха этого блока.
Я записала
2 полных диска Том и Джери , там 9 сезонов
1 диск - Золушка, спящая красавица , дюймовочка, белоснежка
Утиные истории 3 диска, серии 1-57 вроде
Винкс закачала, только пока на диск не записывается, какую то ошибку выдает, хорошо, что купили
Джуманджи скачала, еще добавлю какой нибудь фильм к нему
Еще собрала пакет с дисками, в основном для взрослых, может кому из мамочек скучно будет, пусть в игровой лежат
Если кто вечером мимо моего перекрестка поедет, то могу все отдать у меня еще 4 пачки салфеток есть
Если никого не будет, постараюсь мужа в выходные отправить в больницу
Nastenьka
20.03.2012, 14:02
Скачала Губка Боб - 2,3,4,5,6 сезоны. (вечером муж запишет на диски )
У нас есть записанные Мишки Гамми все сезоны .
И по дискам набиру .
Disney 2
20.03.2012, 14:07
Вика Федорина после блока FLAG в цитопении, очень тяжело его переносит. Рвота, понос, и ничего не ест. Попросила коктейль Педиашур, которым спасались просле прошлых блоков. Одна надежда теперь на него, да на кисель Валио малина-черника.
Очень большая просьба, кто мог бы сегодня купить и привезти им жидкое питание Педиашур, кисель Валио малина-черника? Я могла бы забрать и отвезти, тоже такой вариант пойдет.
Свяжитесь, пожалуйста со мной +7 921 33 55 234 Таня.
У них в семье еще двое братиков, папа после работы с ними, привезти часто бывает невозможно. Да и с деньгами уже очень туго.
Вика не ответила на высокодозные противорецидивные блоки -- их было три -- восстанавливалась после них бластами. Врачи решились на этот, очень тяжелый, сильный протокол. Все очень надеются, что он подействует. Друзья, помолитесь, пожалуйста, за Вику!
Вике показана трансплантация костного мозга, но братья в качестве доноров не подошли. Сейчас решение врачей будет зависеть от успеха этого блока.
ТАНЯ, А ВАЛИО ТОЛЬКО ЧЕРНИКА-МАЛИНА ? еду сегодня в финку смогу купить там,приеду в пятницу,но я так понимаю он нужен постоянно
Настя, да только черника-малина. Он нужен, пока Вика ничего не ест. Может, к пятнице, она уже станет что-то еще кушать...кашки, например... Настюш, это все так непредсказуемо, с детками....
Тошка 337
20.03.2012, 15:07
Итого:
1. Анастасия - тошка 337
2. Ручалочка все серии - тошка 337
3. губка боб 1 сезон - тошка 337
4. губка боб 2,3,4,5,6 сезоны. - Nastenьka
5. том и джерри, 9 сезонов - Алеся
6. Тотали Спайс (все серии) - Lelia335
7. H2O (фильм) - Lelia335
8. Винкс 4 сезона - Natalya81
9.
потом допишу
У Ярослава в семье сейчас трудное финансовое положение, папа без работы, сейчас в поиске, двое деток (еще сестричка есть, ходит в садик).
Взяли в долг 2700 руб. чтобы купить ингалятор (врачи назначили). Они сейчас дома, принимают циклоспорин. Лечение предстоит длительное, циклоспорин принимать нужно годами. Он сильно снижает иммунитет, поэтому каждый вирус опасен. Нужна помощь в трудной ситуации -- 2700 руб на ингалятор и помощь на питание детей. Кто хотел бы помочь звоните, пишите в личку, тел. мамы сообщу.
Большое спасибо Наташе (Go-moku) (http://forum.littleone.ru/member.php?u=372726) и Насте (Nastenьka) (http://forum.littleone.ru/member.php?u=297238) за оказанную материальную помощь!
Lelia335
20.03.2012, 18:32
Итого:
1. Анастасия - тошка 337
9.
потом допишу
Если еще не все записали - могу записать (дисков много купила)
Нинулька
20.03.2012, 22:04
Девочки - перевела со своей карты (6390***3) на карту Сбера 1000 р от встречи двойняшек.
Перевела 500 руб на карту Ирине от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75221894#post75221894)
Natalya81
20.03.2012, 23:07
Итого:
1. Анастасия - тошка 337
9.
потом допишу
Джуманджи записала,
Лентяево первый и второй сезоны тоже
Скорпионша
20.03.2012, 23:09
ТАНЯ, А ВАЛИО ТОЛЬКО ЧЕРНИКА-МАЛИНА ? еду сегодня в финку смогу купить там,приеду в пятницу,но я так понимаю он нужен постоянно
Настя, да только черника-малина. Он нужен, пока Вика ничего не ест. Может, к пятнице, она уже станет что-то еще кушать...кашки, например... Настюш, это все так непредсказуемо, с детками....
Настя, Таня, мы в понедельник ложимся в больничку - могу отвезти, только я уже не знаю маму, телефончик мне киньте.
Девочки, Кристине Мельниковой нужна пароварка, может у кого есть лишняя? (на всякий случай спрашиваю, вдруг окажется, что не нужно покупать)
Крошка Ма
21.03.2012, 01:23
Танюша! привет!
скопили примерно 2000руб.
что надо купить?
пиши плиз или лучше звони....
Танюша! привет!
скопили примерно 2000руб.
что надо купить?
пиши плиз или лучше звони....
Анечка, нужды остаются те же:
Шалтаеву Диме нужен набор тест-полоски+иглы для глюкометра OneTouch Select. Осталось на неделю.
Арсению Кузнецову нужны лекарства: офтан-дексаметазон (глазные капли) 4 флакончика и хлоргексидин 10 флаконов Арсению сейчас начинают блок, и эти препараты будут нужны еще долго. Этого количества хватает примерно на неделю.
А также Арсению нужны антибактериальные влажные салфетки во время блока и пару недель после. Недорогие антибактериальные салфетки продаются в Окее, называются Aura и стоят около 87 руб большая пачка.
Если у кого есть возможность купить, будем очень благодарны!
Вика Федорина после блока FLAG в цитопении, очень тяжело его переносит..
.
А также нужен зофран сироп трехлетнему Боре.
Анечка, я могу купить что-то из этого и чек тебе закинуть, как прошлый раз. Спасибо тебе большое! Созвонимся.
Итого остаток : 12076 руб
+1005 руб от silinka2008
Отчет о тратах на 28.02.12:
-1880 руб. альфа-нормикс 4 уп. (Мельниковой Кристине 2 уп., Кузнецову Арсению, Шалтаеву Диме)
-173 руб. виброцил Мельниковой Кристине
-3056 руб. берлитион 300 таб. 4 уп. (Козловой Даше и Косовой Яне)
Филиппову Диме:
-1000 руб. (чтоб отдать долги за дорогу)
-268 руб. хилак форте
-160 руб. аква-марис спрей
-84 руб. пенталгин
Целуйко Алине:
-284 руб. креон 10000
-1670 руб. гептрал таб.
Анечке Конд:
-302 руб. зиннат сусп.
Соколову Ярославу:
-208 руб. дермазин крем
Косовой Яне:
-99.50 руб. нурофен таб.
Михайлович Алене:
-2660 руб. зофран сироп
Всего потрачено: 11844 руб.
+ 2000 руб от МАр_и_АНна
+ 500 руб от dragonfly
Отчет о тратах:
на 02.03.12:
-500 руб. Пищеву Артему (чек: солидаго)
-1126 руб. Питание, антибак. салфетки и пеленки (Гроздиной Насте,Соколову Ярославу, Богданову Кириллу, Кузнецову Арсению + ант. салфетки в запас 5 шт.)
-758 руб. эспа-липон (Иванову Максиму и Федорову Пете)
-956 руб. альфа-нормикс 2 уп. (Кузнецову Арсению)
-46 руб. ибупрофен (Иванову Максиму и Федорову Пете)
-150 руб. бактрим Михайлович Алене
-2996 руб. гептрал 2 уп. (Ермаченкову Андрею и Федорову Пете)
-980 руб. убихинон 20 амп. (Ермаченкову Андрею)
-174 руб. дермазин (Гроздиной Насте)
-218 руб. бепантен (Гроздиной Насте)
-172 руб. аква-марис (Захаренков Витя)
-165 руб. виброцил (Захаренкову Вите)
Всего потрачено: 8241 руб.
+ 2700 руб от участниц закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74367487#post74367487)
+ 5000 руб от Lisichk@
+ 500 руб от сладкая N
+ 300 руб от arrowanna
+ 5000 руб от Nastenьka
+ 1000 руб от mliss
+ 300 руб от vaitu
+ 2220 руб от dragonfly
+ 1000 руб от Go-moku
Отчет о тратах:
на 06.03.12:
-758 руб. эспа-липон (Иванову Максиму, Федорову Пете)
-690 руб. солидаго 5 амп. (Пищеву Артему)
на 07.03.12:
-478 руб. альфа-нормикс (Кузнецову Арсению)
-218 руб. бепантен мазь (Гроздиной Насте)
-152 руб. стоматофит (Мельниковой Кристине)
-758 руб. эспа-липон (Филиппову Диме)
-460 руб. эспумизан, мезим, солпадеин (Василенко Жене)
-700 руб. рентген (Василенко Жене)
на 12.03.12:
-1500 руб. берлитион 2 уп. (Никитину Дане)
-2996 руб. гептрал 2 уп. (Никитину Дане и Федорову Пете)
-300 руб. бактрим 2 уп. (Лебедеву Андрею)
-2700 руб. ингалятор (Лебедеву Андрею)
-2100 руб. Никитину Дане (чек: гептрал и латран)
-800 руб. Соколову Ярославу (чек текущие лекарства)
-2000 руб. Соколову Ярославу (на продукты)
на 15.03.12:
-572 руб. терафлю 2 уп. (Василенко Жене)
Всего потрачено: 17182 руб.
+ 1000 р от встречи двойняшек.
+ 500 руб от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75221894#post75221894)
+500 руб от анна67
+ 1500 руб от Nastenьka
Итого остаток : - 166 руб
Девочки, Кристине Мельниковой нужна пароварка, может у кого есть лишняя? (на всякий случай спрашиваю, вдруг окажется, что не нужно покупать)
У меня есть пароварка. БУ, но в рабочем состоянии. Могу отдать. Живу на ВО. Выбираюсь по выходным на Московский пр. Может можно кому-нибудь передать, т.к. в настоящее время самой особенно днем нереально выбраться
mamochki
21.03.2012, 22:10
никто не мог бы дать почитать книжки писателя-подводника Александра Покровского? Женя был бы очень рад!
Для Жени Василенко осталась актуальна вот эта книга:
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1000893438.jpg
А.Покровский "Расстрелять. Часть 2" . Эту найти не получилось, но вдруг у кого-то есть.
ПапаИмама
22.03.2012, 11:34
У меня есть пароварка. БУ, но в рабочем состоянии. Могу отдать. Живу на ВО. Выбираюсь по выходным на Московский пр. Может можно кому-нибудь передать, т.к. в настоящее время самой особенно днем нереально выбраться
в субботу могу подъехать к м. Московская
dragonfly
22.03.2012, 15:27
Сегодня перевела 3260 р. на Сберкарту.
в субботу могу подъехать к м. Московская
Спасибо. Сегодня должны забрать.
Na plus Na
22.03.2012, 22:46
Для Жени Василенко осталась актуальна вот эта книга:
http://static.ozone.ru/multimedia/books_covers/c200/1000893438.jpg
А.Покровский "Расстрелять. Часть 2" . Эту найти не получилось, но вдруг у кого-то есть.
У меня есть. Могу дать почитать, только с возвратом. Мама Жени ее читала? Она в курсе, что там ненормативная лексика, если не через слово, так через абзац?
У меня есть пароварка -вкладыш в кастрюлю -металлическая , лепестки как у цветка закрываются . Новая . Могу отдать
Спасибо. Сегодня должны забрать.
У меня есть пароварка -вкладыш в кастрюлю -металлическая , лепестки как у цветка закрываются . Новая . Могу отдать
Большое спасибо Вере, пароварку забрали вчера вечером, сейчас повезу в больницу.
Анна, спасибо, спрошу на отделении, может нужно на кухню? Ведь часто приходится переходить разным деткам на паровую пищу...
Lastochk@
23.03.2012, 19:11
У меня есть. Могу дать почитать, только с возвратом. Мама Жени ее читала? Она в курсе, что там ненормативная лексика, если не через слово, так через абзац?
Женя совершеннолетний:008: наверное сам уже решает что читать
Таня, узнай пожалуйста, есть ли нужда в Пульмикорте на отделении
и нужен ли кому адресно 6 МП таблетки. Вдруг кто областной, не положенно бесплатно, кто то был такой. есть несколько уп.
mamochki
23.03.2012, 22:32
Спасибо огромное, в личку написала.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.