Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
Natan! не умею, как Вы все сообщение с цитаты начинать, чтобы адресно было. Научите...
Я Вам свой тел в личку скину, на ВО наверное не доеду, пробки из-за снега. Давайте созвонимся и договоримся. ориентировочно у меня будет возможность в пн часов в 15.00, хорошо бы у Нарвской
Девушки, простите, что исчезла из эфира: толи траванулась, толи ротовирус- но вырубило меня из жизни на 2 дня:(.
На счет КЕНА: девушка, что хотела его в подарок купить НЕ СМОГЛА НАЙТИ ЕГО НА ВАСЬКЕ, так что тема остается открытой:(...
Т.к. я была не ходячей, то пакет с антеннами и прочим пока тоже не готов - надеюсь к понедельнику-вторнику оклематься и соберу его-сразу же здесь отпишусь, тогда состыкуемся с кем нибудь, кому по пути.;)
НУЖНА ПОМОЩЬ С РЕМОНТОМ ДВД (в составе дом. кинотеатра).
Когда-то кто-то из наших помощниц передавал для одного мальчика домашний кинотеатр, но у него была неисправна вилка. Подключить в палате такой агрегат оказалось сложно. Мальчику нашли компактный двд. А этот агрегат мы поставили в комнату психолога, но там он тоже оказался не нужен, и недавно мы подарили его Андрею Иванову, который выписался из больницы, чтоб он забрал его домой, проверил, собрал. Андрюшка очень загорелся, пробовал запустить, но выяснилось, что не работает сам ДВД. Теперь мальчик не хочет выкидывать его на помойку, мечтает его починить.
Помогите, пожалуйста, найти недорогой ремонт, может, кто знает. Или у кого-то есть знакомые, кто мог бы взяться посмотреть... Там что-то в механике неисправно, насколько я знаю.
Я в Купчино видела вот такую куклу "Алан звезда дискотек"
http://s14.radikal.ru/i187/1002/ed/17479f043890t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1002/ed/17479f043890.jpg.html)
Девочки если одобрите то в понедельник я его куплю.
Девочки, Оля просила совершенно любых мальчиков -). Я подарила самого простого, с пластмассовыми волосами, очень скромного, приличного молодого человека. А у нее гламурных красавиц целый рой -). Чтоб они не перессорились между собой, надо еще. Звезда дискотек, я уверена, подойдет!
Крошка Ма
07.02.2010, 19:30
Девушки, простите, что исчезла из эфира: толи траванулась, толи ротовирус- но вырубило меня из жизни на 2 дня:(.
На счет КЕНА: девушка, что хотела его в подарок купить НЕ СМОГЛА НАЙТИ ЕГО НА ВАСЬКЕ, так что тема остается открытой:(...
Т.к. я была не ходячей, то пакет с антеннами и прочим пока тоже не готов - надеюсь к понедельнику-вторнику оклематься и соберу его-сразу же здесь отпишусь, тогда состыкуемся с кем нибудь, кому по пути.;)
Natan! у меня сестра поедет в пн с ВО, во вторник не сможем забрать. Отзвонитесь заранее, тел я Вам писала, чтобы мне ее по времени сориентировать, если будете готовы.
Во Вторник мой муж будет на ВО на машине -- наверное сможет забрать откуда скажете.
Девочки, сейчас подготовлю список по последней закупке лекарств. Опять мы залезли в долг, а на отделении уже кончился берлитион. На след. неделе постараюсь заказать. Сейчас очень много неврологических осложнений, поэтому берлитион уходт стремительно...
Это будет последний заказ у наших дорогих помощников -- Алены с Колей. Потому что их фирма заканчивает деятельность.
Новая нужда - ищем сурдопедагога на дом для Бабурова Матвея, живут в Сосновой поляне.. Написала в Особых, но пока никто не откликнулся с информацией.
Девочки, пишу новости про Леночку Смелову. Многие помнят топик про нее http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=302911
Поддерживающая терапия у Лены кончилась осенью 2009 года.
Лена с сестрой Викой ходят в круглосуточную группу, пока мама работает. А работает она два для через два. Так что девочки два для в группе, два дня дома.
Вика просит маму найти другую работу, чтоб приходить вечером домой и забирать их, но где ж найдешь работу в Бокситогорске. Хорошо, что эта есть. Лена работает в магазине Дикси, з/п с надбавками составляет 12 т руб. Плюс пенсия Леночки.
Из этих денег приходится платить за группу, за квартиру и как-то питаться небольшой семье.
На одежду уже не хватает. Мама просит помощи с одеждой для девочек на весну, если у кого-то детки выросли и осталась одежка. Нужны курточки, непромокаемые утепленные спожки, а для Леночки еще нужны и колготки. Размеры
Лена: 110 см. рост, 25 размер обувь,
Вика: 120 см. рост, 30 размер обувь.
В начале января Леночка заболела, и маме пришлось взять больничный, а это означает невыплаченный аванс и урезанную зарплату, которую , конечно, выплатят по больничному, но денег будет в половину меньше. Пришлось влезть в долги.
Мама обращается за помощью к добрым людям, сейчас ситуация с деньгами особенно трудная. Если будет возможность помочь денюжкой на пропитание сестричек, то просьба переводить не на книжку, которая висит на страничке Адвиты, а на карту Сбербанка
6761 9592 0202 2540
получатель Татьяна Анатольевна Смелова
Леночке 16 февраля исполнится 4 года, надо устроить пусть маленький, но праздник. Тортик, подарок. А в апреле день рождения у Вики. На все это денег просто нет.
На каникулах Вика гостила в той семье, что приютила ее на время болезни Леночки. Вика очень соскучилась по "бабушке и дедушке", и была рада провести время у них. Мама глубоко благодарна этим людям.
Во Вторник мой муж будет на ВО на машине -- наверное сможет забрать откуда скажете.
Татьяна, я купила сегодня 2 антенны и машинку для бритья с насадками, и есть пару наборов для рукоделия:support:. А еще посмотрю обувь для девочек -даже если не размер в размер, то может на вырост что есть. Сегодня передать сестре Ани я не успела -забежала домой и сейчас опять убегу.:008: Так что завтра если муж сможет забрать -было бы очень хорошо. Адрес и контактный тел. пишу в личку;)
МаСолька
08.02.2010, 19:14
Девочки, пишу новости про Леночку Смелову. Многие помнят топик про нее http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=302911
Лена с сестрой Викой ходят в круглосуточную группу, пока мама работает. А работает она два для через два. Так что девочки два для в группе, два дня дома.
Вика просит маму найти другую работу, чтоб приходить вечером домой и забирать их, но где ж найдешь работу в Бокситогорске. Хорошо, что эта есть. Лена работает в магазине Дикси, з/п с надбавками составляет 12 т руб. Плюс пенсия Леночки.
Из этих денег приходится платить за группу, за квартиру и как-то питаться небольшой семье.
На одежду уже не хватает. Мама просит помощи с одеждой для девочек на весну, если у кого-то детки выросли и осталась одежка. Нужны курточки, непромокаемые утепленные спожки, а для Леночки еще нужны и колготки. Размеры
В начале января Леночка заболела, и маме пришлось взять больничный, а это ознанчет не выплаченный аванс и урезанную зарплату, которую , конечно, выплатят по больничному, но денег будет в половину меньше. Пришлось влезть в долги.
Мама обращается за помощью к добрым людям, сейчас ситуация с деньгами особенно трудная. Если будет возможность помочь денюжкой на пропитание сестричек, то просьба переводить не на книжку, которая висит на страничке Адвиты, а на карту Сбербанка
6761 9592 0202 2540
Леночке 16 февраля исполнится 4 года, надо устроить пусть маленький, но праздник. Тортик, подарок. А в апреле день рождения у Вики. На все это денег просто нет.
На каникулах Вика гостила в той семье, что приютила ее на время болезни Леночки. Вика очень соскучилась по "бабушке и дедушке", и была рада провести время у них. Мама глубоко благодарна этим людям.
Таня, сейчас в Супчике напишу
Девочки, хочу подытожить просьбы о помощи в поиске одежды за последние дни. Давайте пораспрашиваем родственников-знакомых, поскребем по сусекам, поможем деткам.
Для бабушки Насти Ждановой
Девочки, обсудили с Ириной, помощь с одеждой и обувью бабушке Насти нужна, и Ира нас от всего сердца благодарит за участие и искреннее желание помочь.
Размещаю еще раз информацию о размерах:
Размер одежды 52-54, размер обуви 40. Нужны зимняя теплая верхняя одежда и обувь.
Для братика Лизы Леушиной
И еще, у Лизы есть братик, но так как с деньгами в семье беда...., то соответсвенно на него совсем денег не хватает. Ему нужна одежда на рост 110. (свитера, кофты, футболки, штаны, колготки......).
Для Лены Смеловой и ее сестренки Вики.
Девочки, пишу новости про Леночку Смелову. Мама просит помощи с одеждой для девочек на весну, если у кого-то детки выросли и осталась одежка. Нужны курточки, непромокаемые утепленные спожки, а для Леночки еще нужны и колготки. Размеры
Девочки, хочу подытожить просьбы о помощи в поиске одежды за последние дни. Давайте пораспрашиваем родственников-знакомых, поскребем по сусекам, поможем деткам.
Лена, спасибо!!! А то эти просьбы как-то теряются...
У меня детка уже выросла, и одеждой помочь, к сожалению, не могу, пока, но постараюсь задействовать всех знакомых.
По сему перечислила на карту 1000руб.
У кого есть доступ в Отдам даром, просмотрите там объявления, пожалуйста. Что-нибудь обязательно найдётся.
Таня, а пальто 54 р-ра для бабушки Насти Ждановой куда и кому передать?
Нашу Танюшу поздравляем с днем рождением.
Ты самая лучшая. Пусть Господь Бог всегда будет с тобой. Спасибо, что ты есть.
Нашу Танюшу поздравляем с днем рождением.
Ты самая лучшая. Пусть Господь Бог всегда будет с тобой. Спасибо, что ты есть.
:flower::love::support::flower::love::support::flo wer::love::support::flower::love::support::flower: :love:
И еще, у Лизы есть братик, но так как с деньгами в семье беда...., то соответсвенно на него совсем денег не хватает. Ему нужна одежда на рост 110. (свитера, кофты, футболки, штаны, колготки......).
спрошу у знакомой - у нее вроде бы сын уже повыше. Обувь нужна? КАКОЙ РАЗМЕР? на счет одежды -подруга завтра посмотрит, что есть подходящего;)
Мяуксиомка
09.02.2010, 02:27
Ой, Танюшка, у тебя день рождения! А я тебе названиваю сегодня...:091: Это я из магазина звонила. Я купила кена. Надеюсь, еще актуально.
Танюшка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья прежде всего, а также сил, бодрости духа, хорошего настроения, толковых помощников, простого женского счастья:)), любви, ну вообщем, ты уже поняла, что список длинный:)) Всего самого наилучшего!
http://s004.radikal.ru/i205/1002/a2/6cfdc7f57bba.jpg (http://www.radikal.ru)
На распродаже в Карусели нашла недорогие сувениры для деток, но для самых младших
1) Три куколки 10 -15 см высотой
2) Четыре набора ластиков в форме одежды в пенале-сумочке - для рисующиих деток
3) Четыре маленьких заводных игрушки стрекозы, рак и бабочка - ездят, шевелят клешнями, машут крыльями - забавные
4) Маленький самолётик
5) Маленькая машинка "Нордпласт"
6) Три баскетбольных кольца маленького диаметра - может кому в палате или на отделении можно прикрепить, чтоб повеселее было
7) Набор браслетков и колечко - кто-то из девочек мне на Ваське передал, забирала для наших деток
просьба определиться, какие подарки оставить, а какие можно в другие больнцы отдать
На севере у моей подруги лежит пелёночно-салфеточная передачка для наших деток от jeil1 Спасибо!!!
Может кто-то на недел будет в тех краях???
У меня 5 пачек влажных салфеток и коробка стирального порошка
МаСолька
09.02.2010, 08:28
Мне отписались 2 девочки, отдают колготки. Сегодня узнаю у них как забрать.
kostyleva
09.02.2010, 11:50
Для Лизы Леушиной могу я передать-они живут недалеко от меня.А мне может передать Лена Мартиша-она живет на юго-западе,а работает выше по красной линии метро.Обращайтесь!
Девочки, отдают рабочий сотовый телефон. Вроде бы недавно нужен был кому-то?
МаСолька
09.02.2010, 13:10
Девочки, отдают рабочий сотовый телефон. Вроде бы недавно нужен был кому-то?
Спасибо, я Кате написала в личку
МаСолька
09.02.2010, 14:19
Отчитываюсь.
Отдают колготки и резиновые сапожки ( р25) две девушки, но проблема как их забрать. Терииториально- одна угол Передовиков и Энтузиастов, вторая м. Пр Большевиков ( ул. Подвойского) .
Кто-нибудь сможет ?
Телефон тоже отдают.
kostyleva
09.02.2010, 14:44
Отчитываюсь.
Отдают колготки и резиновые сапожки ( р25) две девушки, но проблема как их забрать. Терииториально- одна угол Передовиков и Энтузиастов, вторая м. Пр Большевиков ( ул. Подвойского) .
Кто-нибудь сможет ?
Телефон тоже отдают.
это могу я)))) кидайте в личку контакты)
Девочки, завтра планирую в больницу, по Красносельскому-Кировскому- Московскому могу пособирать.
Аня (Хомячки), к тебе заеду на Варшавскую.
Девочки, у кого есть связь с родственниками Насти Ждановой, как пальто для бабушки передать?
МаСолька
09.02.2010, 17:13
это могу я)))) кидайте в личку контакты)
Спасибо, сейчас кину
Отдают еще мешок одежды на 110. Девушка живет в районе Сенной-Театральной. Работает на Нарвской. Кто сможет помочь?
Яблочная мята
09.02.2010, 17:50
спасибо, у меня все забрали :)
Девушки, будьте, пожалуйста, внимательны к информации, которую вы выпускаете в прямой эфир, - нарушаете правила!
PS. Обратите внимание на стёртые части сообщений.
Модератор
Martesha
09.02.2010, 19:38
От Анны (Яблочная мята) у меня одноразовые пелёнки, салфетки, чайник, бисер и разные подарочки.
Спасибо большое, Аня!:flower:
Девочки, жду сигнала куда передать.:036:
Mamuntsia
09.02.2010, 22:03
Перевела на карту Янгаловой 5000р. 8.02.2010. Дошли?
Девочки, большое спасибо за поздравления! Очень приятно и радостно :flower:
По сему перечислила на карту 1000руб. Спасибо, как придет, Ира напишет.
Таня, а пальто 54 р-ра для бабушки Насти Ждановой куда и кому передать?
Лена, посмотри, плз, у кого еще передачки с ваших краев, надо придумать как все вместе забрать.
спрошу у знакомой - у нее вроде бы сын уже повыше. Обувь нужна? КАКОЙ РАЗМЕР? на счет одежды -подруга завтра посмотрит, что есть подходящего;)
Обувь не нужна, Надя, спасибо.
Ой, Танюшка, у тебя день рождения! А я тебе названиваю сегодня...:091: Это я из магазина звонила. Я купила кена. Надеюсь, еще актуально.
Ой, Алена, прости, забыла про твой пропущенный звонок... др у меня был вчера, так что сегодня вообще никаких уважительных причин у меня нету -))))).
Ага, актуально! Давай я заеду завтра. вроде в больницу собралась....
На распродаже в Карусели нашла недорогие сувениры для деток, но для самых младших
1) Три куколки 10 -15 см высотой
2) Четыре набора ластиков в форме одежды в пенале-сумочке - для рисующиих деток
3) Четыре маленьких заводных игрушки стрекозы, рак и бабочка - ездят, шевелят клешнями, машут крыльями - забавные
4) Маленький самолётик
5) Маленькая машинка "Нордпласт"
6) Три баскетбольных кольца маленького диаметра - может кому в палате или на отделении можно прикрепить, чтоб повеселее было
7) Набор браслетков и колечко - кто-то из девочек мне на Ваське передал, забирала для наших деток
просьба определиться, какие подарки оставить, а какие можно в другие больнцы отдать
На севере у моей подруги лежит пелёночно-салфеточная передачка для наших деток от jeil1 Спасибо!!!
Может кто-то на недел будет в тех краях???
У меня 5 пачек влажных салфеток и коробка стирального порошка
Анечка! Всё нужно! спасибо!!! Завтра я к тебе заеду ок?
девочки, звоните, плз, все кому пообещала заехать, и кто мне что-то хочет сказать по этому (да и по любому другому) поводу -- а то из инета счас убегу...
Таня, еще ко мне заедь, у меня игры есть для деток.
Девочки, мне сегодня девушка Ольга передала 1000руб:support:. Завтра переведу. Ольга,СПАСИБО!:flower:
Ира, вот еще инфа по деньгам, запиши, плз.
-25 000 руб. отдали за последнюю закупку лекарств, осталось отдать 4469.34 руб.
+300 руб. от Тани (Таньтяйка), СПАСИБО, Танюш!
-430 руб. на замок и ключи в кухне на отделении
-320 руб. анализ (Олег Сошин)
-384.60 конструктор-машинка Саше Салину на ДР
-449.00 трусы ТЕНА (М) 80-110 см. Оле Богатовой
-8.00 настойка валерианы (на пост)
-7.00 настойка пустырника (на пост)
-1500 руб. на продукты Андрею Иванову.
-1180 руб. винкристин Жене Василенко
Итого -4278.60 руб.
+1000 руб на карте у Дианы, СПАСИБО большое неизвестному жертвователю.
девочки, на отеделнии появился детдомовский мальчик (не лейкоз), у которого совсем нет белья. Трусиков, маечек. домашних штанишек. брюки на голое тело -((((.
рост мальчика 120-125 см, ему 8 лет.
Лена Сошина принесла ему кое-что, но оно великовато...
Ни у кого нет трусиков и маечек поделиться?
Оле Богатовой нужно постельное белье, два комплекта на смену. Сейчас прльзуется больничным, но оно порой бывает в не очень хорошем состоянии...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Наде за машинку для стрижки, антенны и рукоделия!
Ане (Хомячки) и ее подруге за салфетки и пеленки и детские сюрпризики!
Оксане (Аляска) за игры и развивалки для деток. (все игры, рукоделия и сюрпризики пока не раздала)
И еще огромное спасибо Кате (listic) за организацию сбора денег и покупку респираторов на отделение для деток с требованиями стерильности. На отделение привезла сегодня 128 штук респираторов Алина -П.
МаСолька
11.02.2010, 02:59
Для нужд отделения нам передала Катя ( Wise) телефон Motorola С350, с зарядкой и чехлом.
Катя, большое спасибо. И спасибо Наташе ( Natali-Alex) за доставку.
Танюша, имей в виду.
МаСолька
11.02.2010, 03:03
Танюша, как и когда будет организована передача вещей для Лены Смеловой? Нашлись девочки, которые делятся одеждой. Но там разные районы. Пока еще не забрали. Пока не охвачен адрес Сенная-Театральная ( работа Нарвская).
Насколько надо спешить ?
На Нарвскую могу я заехать.
Мама говорила, что будет искать оказию, если что-то соберется. Сегодня ей , стало быть, позвоню.
МаСолька
11.02.2010, 12:13
На Нарвскую могу я заехать.
Мама говорила, что будет искать оказию, если что-то соберется. Сегодня ей , стало быть, позвоню.
Тогда пришлю тебе телефон этой девушки и предупрежу ее.
Девочки, мне сегодня девушка Ольга передала 1000руб:support:. Завтра переведу. Ольга,СПАСИБО!:flower:
Сегодня не перевела -в сб была огромная очередь-я не успевала. Завтра точно:008:
Перевела на карту Янгаловой 5000р. 8.02.2010. Дошли? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :flower:
Денюжки пришли. Ира сейчас в некоторой запарке с детскими занятиями, разберется с делами и напишет отчет по деньгам.
Танюша, как и когда будет организована передача вещей для Лены Смеловой? Нашлись девочки, которые делятся одеждой. Но там разные районы. Пока еще не забрали. Пока не охвачен адрес Сенная-Театральная ( работа Нарвская).
Насколько надо спешить ?
Спешить надо бы, конечно, потому что много из одежды не хватает сейчас.
Эля, у девочек все берем, не упускай -).
Пиши тут, какие районы, найдем кому забрать.
С переброской вещей -- есть налаженный механизм, с водителем рейсового автобуса (На автовоксзале на Обводном, отправляются около 17.40 каждый день автобусы в Бокситогорск.) Я, могла бы все вещички забрать в конце концов из какого-нибудь одного пункта и отвезти туда.
(насчет размеров -- Таня все подтвердила, действительно, 110 рост и 25-26 ножка ( это у Лены) )
МаСолька
12.02.2010, 02:24
Спешить надо бы, конечно, потому что много из одежды не хватает сейчас.
Эля, у девочек все берем, не упускай -).
Пиши тут, какие районы, найдем кому забрать.
С переброской вещей -- есть налаженный механизм, с водителем рейсового автобуса (На автовоксзале на Обводном, отправляются около 17.40 каждый день автобусы в Бокситогорск.) Я, могла бы все вещички забрать в конце концов из какого-нибудь одного пункта и отвезти туда.
(насчет размеров -- Таня все подтвердила, действительно, 110 рост и 25-26 ножка ( это у Лены) )
Хорошо, написали еще 2 девушки. Отдают обувь . И для Лены и для Вики.
Завтра буду узнавать откуда забирать.
Таня,я перевела сегодня на карту Татьяне Смеловой 1000 руб. Леночке здоровья,здоровья,здоровья.
Таня, если что-то надо передать из Москвы, буду там на выходных. Если что-то мелкое, то живу в "Измайлово", днем и вечером в экспо-центре Крокус, что-то крупное - то в воскресенье к поезду (поздно).
в пн(крайний срок вт) муж сможет отдать т. бумагу-через Олю- Leila.
Посмотрю трусы-майки мальчику.
Дома провела "зачистку" лекарств.Есть антибиотик -суспензия АМПИСИД(ампициллин+сульбактам),срок годности февр.2010, м.б. нужно кому на отделении?Лек-во не из аптеки, от фарм. фирмы.
в пн(крайний срок вт) муж сможет отдать т. бумагу-через Олю- Leila.
Посмотрю трусы-майки мальчику.
Дома провела "зачистку" лекарств.Есть антибиотик -суспензия АМПИСИД(ампициллин+сульбактам),срок годности февр.2010, м.б. нужно кому на отделении?Лек-во не из аптеки, от фарм. фирмы.
Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧКОЙ :flower: :flower: :flower:
УРА! :support::support: :support:
Имя еше не придумали -)))) ?
ЗЫ спасибо за бумагу, очень нужна, а антибиотик этот сейчас не нужен никому, спасибо.
Девочки, на отедлении Вероничка Никулина.
У нее ангина, и есть подозрения на скрытые инфекции -- анализы сдали, ждем результатов. Сейчас лечится от ангины, получает антибиотики и иммуноглобулин, очень низкие анализы.
Веронике нужны памперсы Хаггис Ультра-Комфорт 4 + Если кто-то мог бы купить по карте, было бы очень хорошо. Я завтра буду в городе, и собиралась заехать в больницу, так что могу где-нибдуь перехватить, только звоните, плз, потому что в инете не буду и форум читать не смогу... +7 921 33 55 234 таня.
Таня! Передала Елене
--влажные салфетки хагис гигапак- 6 упаковок
--сухие салфетки большие упаковки 7 шт. как ты и просила купила недорогие, может тонковатые будут???
--памперсы для Лизочки Беловой либеро 6 размер.
Аня, Оля Богатова лично передает ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сухие салфетки -- они оказалиьс очень хорошие , удивительно мягкие, и все просят еще -).
Крошка Ма
13.02.2010, 02:07
Танечка! Ну, раз так придеться раскошелиться:))))))))))))))))))))
Кенов то хватило всем невестам?
Один Кен у меня -- который Звезда Дискотек, второй Кен пока у Алены (мяуксиомка). Думаю всех сегодня уже отвезти Оле.
Алена, может, вместе с тобой на отделение сходим сегодня или завтра?
На отеделении двое новеньких.
Миша Бреславский , 11 лет, д.р. 28.09.98.
У Миши рецидив ОЛЛ, поступил на отдление 8 февраля.
Миша любит всевозможные конструкторы, паззлы собирает 160-200 кусочков.
Катя Филимонова 4 года, д.р. 19.12.05.
Поступила на отделение в начале февраля, ОЛЛ.
Катя очень любит мозаики, паззлы собирает 40-60 кус. Будет на отделении находиться с бабушкой, которая специально для этого приехала из Калиниграда, потому что мама работает.
Ирусенок
13.02.2010, 14:45
Девочки, если еще актуально, могу завтра передать через Элю (МаСолька) кое-какие вещи для братика Лизы Леушиной. Нашла у себя толстовочку в очень хорошем состоянии и еще посмотрю по шкафам. Надо?
kostyleva
13.02.2010, 18:34
Татьяна,я забираю вещи для сестричек в Бокситгорск и куплю Хаггисы-заезжайте ко мне на Чернышевскую или на неделе все передам Лене Мартеше- от нее вам ближе забирать.
Martesha
13.02.2010, 18:58
Татьяна,я забираю вещи для сестричек в Бокситгорск и куплю Хаггисы-заезжайте ко мне на Чернышевскую или на неделе все передам Лене Мартеше- от нее вам ближе забирать.
Да, Полина, звони если понадобится мне, заеду.
Флора Винкс
13.02.2010, 23:56
Переводила 05.02 2500 для Оленьки Богатовой на карту Дианы Царбаевой, деньги дошли ? У Оли в топе счетчики не меняются давно. Как её самочуствие ?
Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧКОЙ :flower: :flower: :flower:
УРА! :support::support: :support:
Имя еше не придумали -)))) ?
ЗЫ спасибо за бумагу, очень нужна, а антибиотик этот сейчас не нужен никому, спасибо.
Спасибо,Таня.:flower:Ага, все смеются- за время беременности не хватило времени,чтоб выбрать имя.
Амписид я всё-таки отдам, авось понадобится-не сюда, м.б. куда-ниб. на др. отделение пойдет
Переводила 05.02 2500 для Оленьки Богатовой на карту Дианы Царбаевой, деньги дошли ? У Оли в топе счетчики не меняются давно. Как её самочуствие ?
Спасибо большое, деньги давно дошли.
Ира просто у нас сейчас занята, обязательно напишет обновления.
У Оли ттт получше, блок закончился, постепенно восстанавливается организм. У меняесть куча фоток, как вчера Оля с Настей играли в куклы, постараюсь сегодня-завтра выложить. Оленька там уже не такая грустная -).
У Олега Сошина, наконец нашли причину постоянной рвоты, которая мучает его уже почти месяц. Олег уже неделю на внутривенном питании, попробовали зонд, но это было уже черезчур. Теперь добавили Нутридринк, и он , похоже, удерживается в желудке, ттт.
Причину видели в неврологии, поскольку у Олега все анализы и биохимия в порядке, с жкт тоже все в порядке, было много обследований, пока не обнаружили застой желчи и изменения в печени, и сейчас уже целенаправленно лечат печень. Трансаминазы все время были в норме, И узи до недавного времени тоже, поэтому Олега прозвали Киндер-Сюрпризом.
Итого остаток наличных: 29621,08 руб. + 800 $ + 8108 руб на Яндекс-кошельке
-25 000 руб. отдали за последнюю закупку лекарств, осталось отдать 4469.34 руб.
+300 руб. от Тани (Таньтяйка), СПАСИБО, Танюш!
-430 руб. на замок и ключи в кухне на отделении
-320 руб. анализ (Олег Сошин)
-384.60 конструктор-машинка Саше Салину на ДР
-449.00 трусы ТЕНА (М) 80-110 см. Оле Богатовой
-8.00 настойка валерианы (на пост)
-7.00 настойка пустырника (на пост)
-1500 руб. на продукты Андрею Иванову.
-1180 руб. винкристин Жене Василенко
Итого -4278.60 руб.
+1000 руб на карте у Дианы, СПАСИБО большое неизвестному жертвователю.
+ 1000 руб. от Lep
+ 5000 руб от Mamuntsia
+ 10000 руб от Дениса
+ 2000 руб от DanichkaSPB
+ 1000 руб. от Алены и Николая
+ 3000 вывели с Яндекс кошелька
Итого остаток наличных: 23642,48 руб. + 800 $ + 5108 руб на Яндекс-кошельке
Svetlana_S
14.02.2010, 20:17
Подскажите, машинка для стрижки еще актуальна?Могу отдать.
Да, актуальна. Где Вы сможете передать?
Крошка Ма
15.02.2010, 00:00
"Один Кен у меня -- который Звезда Дискотек, второй Кен пока у Алены (мяуксиомка). Думаю всех сегодня уже отвезти Оле.
Алена, может, вместе с тобой на отделение сходим сегодня или завтра?"
Таня! Я это ты ко мне обращалась с предложением пойти..))))???
Да, актуальна. Где Вы сможете передать?
Нет-нет, девочки, Надя же купила новую!
она уже с четверга на отделении...мы тут писали, но уже затерялось, надо убрать с первой страницы...
Правда не все об этом знают, к сожалению, и маме Вовы Умова пришлось купить.
Сообщаю, для всех, кто нас читает: машинка у Надежды Геннадьевны. Она хотела отдать ее на хранение сестре-хозяйке Любе. Обращайтесь, пожалуйста, к ним.
"Один Кен у меня -- который Звезда Дискотек, второй Кен пока у Алены (мяуксиомка). Думаю всех сегодня уже отвезти Оле.
Алена, может, вместе с тобой на отделение сходим сегодня или завтра?"
Таня! Я это ты ко мне обращалась с предложением пойти..))))???
Аня, это я к Алене -).
Я и к тебе с удовольствием обращусь -). Правда, у меня сегодня, особенно поле масленницы в Русской Деревне с Грихой, разыгрался насморк. Так что пока я в больницу не ходок, к сожалению...
Огромное СПАСИБО Полине (kostyleva) за памперсы для Веронички Никулиной.
И за одежду, собранную и переданную для Лены и Вики Смеловых.
А также Огромное спасибо Маше ( с ул. Подвойского) за большоооой мешок одежки для девочек.
Все это у меня. Вся одежда для девочек. Отправлю, думаю, во вторник, с водителем междугороднего автобуса.
Сегодня передала еще и чайник, который забирала Лена (Martesha) Валентину, папе Лизе Беловой, девочки, не уследила, кто передавал на отделение, Валя передает Вам большое спасибо!!! У них был совершенно крошечный.
Выложила новые фотки деток на первой странице. Велкам смотреть -).
Как играют Настя и Оля и новые фотки Жеки - это должок за мной.
Сегодня, наконец, доплзла до СБ и перевела 1000руб на карту Ирины - от Ольги с В.о. Простите за задержку:091:
Девочки, я тут собралась поучаствовать в закупке на ДО. Актуальны ли для наших малышастиков такие игры?
Особенно интересно, стоит ли брать магнитную мозайку и железный конструктор? Заинтересуют ли их кубики и пазлы без рамок?
муж передал Оле-Leila т. бумагу(2 уп. по 64 рулона) и Амписид(про кот. писала раньше)
Девочки, пишите за неск. дней, если бумага или Космопоры заканчиваются, чтоб успеть передать,пока они ещё есть на отделении-сейчас муж:flower: у меня один "на всех фронтах"
Девочки, семья Ильи Ногина нуждается в материальной помощи . Они никогда не обращались за помощью, справлялись своими силами, хотя было очень тяжело, помогал сын, а сейчас сын без работы, у папы работы мало, работает слесарем в автосервисе по ремонту глушителей, клиентов нет, ищут по знакомым, чтобы как-то выжить. Сегодня им ехать в 1 мед на консультацию, что придется везти Илью узнали поздно, поэтому найти кого-то , кто бы отвез, не получилось. Вызвали такси, это 1100 руб. туда и обратно. Девочки, маме очень тяжело обращаться за помощью, они привыкли во всем рассчитывать на себя, но у таких людей тоже бывают периоды, когда самим не справиться. Давайте пособираем деньги на продукты и на такси.
Перевела Ире на карту 1000 руб. для Ильи и Жени Василенко по необходимости.
В начале января Леночка заболела, и маме пришлось взять больничный, а это означает невыплаченный аванс и урезанную зарплату, которую , конечно, выплатят по больничному, но денег будет в половину меньше. Пришлось влезть в долги.
6761 9592 0202 2540
Таня,я перевела сегодня на карту Татьяне Смеловой 1000 руб. Леночке здоровья,здоровья,здоровья.
Девочки, большое спасибо за отклики, у меня уже куча мешочков и коробочек с обувью для девочек, есть мягкие игрушки, завтра отправляю.
Таня, денюжка дошла, большое спасибо!
Сегодня у Леночки День рождения, исполняется 4 годика. ПОЗДРАВЛЯЕМ Леночку, здоровья, здоровья, здоровья!!!
А у Вики День рождения 12 апреля, будет шесть.
Пекут тортик, придут в гости подружки.
Девочки очень самостоятельные, иногда бывает, что целый день дома сами справляются. А у них еще и кошка есть на попечении. Приблудилась хорошая кошечка, девочки о ней заботятся, молочка ей наливают, выпускают погулять и обратно в дом. Так и живут. Дружно, в заботе друг о друге.
Посмотрите, как Оля Богатова с Настей Случаевой играют в куклы. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39089957#post39089957
Перевела на яндекс-кошелек 500р. для Оли Богатовой.
МаСолька
16.02.2010, 16:23
Мне передали мешок одежды для брата Леушиной Лизы
Передача от Иры ( Ирусенок).
Ира, большое тебе спасибо!!!!!
Можно перевести денежку на карту Ирины Янгаловой?
Можно перевести денежку на карту Ирины Янгаловой?
Да, конечно можно, будем рады помощи.
Перевела на яндекс-кошелек 500р. для Оли Богатовой.
Спасибо большое, это наверное Ваша сумма?
16.02.2010 13:30 490,00 руб. Гипер Пэй, пополнение
oljatzy2804
16.02.2010, 19:00
первела 1001 р для ильи Ногина с карты на карту
Девочки, дорогие. огромное спасибо за помощь.
билеты выкупила. и купила еще жене вобэнзим. действительно очень хороший препарат. женька в этом месяце чувствовал гораздо полегче себя и анализы были стабильнее, а вот недавно перестал его принимать(закончился), так сразу тошнота появилась. нам таня сказала купить его, не ждать приезда. так что вот уже пару дней опять его даю и нам полегче. что бы мы делали без Вас?. низкий Вам поклон. Марина и Женя Василенки
- 1700 руб. отдала денюжку на вобэнзим для Жени, купленный в Евпатории в долг.
Девочки, наверно не увидели, спрошу еще раз. Бисер, пайетки , бусины для рукоделия нужны? Вроде про рукоделие что-то проскакивало...
Передала Оле Богатовой, она была очень рада.
Девочки, обсудили с Ириной, помощь с одеждой и обувью бабушке Насти нужна, и Ира нас от всего сердца благодарит за участие и искреннее желание помочь.
Размещаю еще раз информацию о размерах:
Размер одежды 52-54, размер обуви 40. Нужны зимняя теплая верхняя одежда и обувь.
Девочки, Ира с Сережей вернулись. Настю похоронили в Брянске, на похоронах было много родственников. Ира остается в Питере, мужу надо заканчивать аспирантуру. Ира и сама собирается искать работу. У них вся семья профессионально связана с животными -- Сергей учится в ветеренарной академии, Ира всегда работала в зоомагазинах. Ира и дальнейшую свою деятельность видит в этой сфере. Девочки, если есть мысли по трудоустройству для Иры, было бы очень хорошо.
Просьба о помощи с одеждой бабушке остается актуальной. Бабушка тоже вернулась, она сейчас живет в Питере, работает. У Иры с Сережей бывает. Так что одежду можно ей передавать через Иру. Ира в Купчино, на Олеко Дундича, дом 5.
В ЧЕТВЕРГ НУЖНА ПОМОЩЬ С АВТО: надо отвезти Илью Ногина в Песочный на консультацию К 11 ЧАСАМ. Девочки, я не могу - с моей простудой нельзя в одной машине с ребенком находиться. Надо будет отвезти их туда и потом обратно в 1 ДГБ. Это, конечно, можно в отдельности делать, если кому-то по пути, вообще было бы здорово.
oljatzy2804
16.02.2010, 20:30
Таня, узнаю про трудоустройство в ближ дни... у меня сестра и зять вет врачи
В ЧЕТВЕРГ НУЖНА ПОМОЩЬ С АВТО: надо отвезти Илью Ногина в Песочный на консультацию К 11 ЧАСАМ. Девочки, я не могу - с моей простудой нельзя в одной машине с ребенком находиться. Надо будет отвезти их туда и потом обратно в 1 ДГБ. Это, конечно, можно в отдельности делать, если кому-то по пути, вообще было бы здорово.
Туда отвезет Светлана. Обратно надо искать.
Перевела 2000 р. для Ильи Ногина на карточку Ирины.
Amfibija
16.02.2010, 23:47
Электрический чайник нужен?
Крошка Ма
16.02.2010, 23:55
Таня! отвезла салфетки(12 упаковок), Похоже подчистую)))) В магазе о пока стались ярко малиновые и фиолетовые, но я их не брала, что-то я думаю там красителей много. На заметку, вдруг бабушка Оли поедет покупать. В наличие в магазине есть этой же фирмы но маленькие упаковки ( по 100 шт), НО мне на ощупь показалось , что салфетки там более жесткие.
Новости:
Лиза Леушина
На поддерживающей терапии, все идет по плану, приезжает на анализы в 1 дгб, оформили соц. такси, дорога туда и обратно стоит 200 рублей, ездят раз в неделю. Папа передает огромное спасибо всем, кто их возил до этого.
Следующий приезд -- на первую реиндукцию 24 февраля.
В семье материальные трудности, кормилец семьи один, а у среднего сына Ванечки 4 лет проблемы с зубами, удалили все зубы в верхней челюсти. Это необходимо было сделать, потому что ребенка замучили флюсы, все зубы сгнили. Теперь нужно протезирование, протез стоит 5 000 руб. Из-за этих непредвиденных трат в семье нехватка денег на продукты.
Гриша Бахвалов
Гриша приезжает на анализы и укол метотрексата в 1 дгб раз в неделю, ездит с удовольствием, потому что там встречается с друзьями, которые тоже приезжают на анализы, и они вместе играют в холле, пока ждут результатов.
Последние анализы обнаружили низкие лейкоциты, поэтому сейчас Гриша получает половинную дозу поддерживающей химиотерапии. Похудел и почти ничего не ест -- такая реакция на химиопрепараты. 24 февраля приезжают на первую реиндукцию.
Материальное положение в семье трудное. Гришин папа находится в активном поиске работы, но пока безуспешно. Семья живет на зарплату бабушки, которая работает медсестрой, плюс пенсия Гриши. Если бы добрые люди помогли с трудоустройством Алексея, Гришиного папы, это была бы очень большая помощь. Он может работать сантехником, автослесарем, разнорабочим.
24 числа на реиндукцию приезжают еще двое наших деток: Юлианночка Дикан и Сережа Свалявин.
Таня, узнаю про трудоустройство в ближ дни... у меня сестра и зять вет врачи
Спасибо!
Перевела 2000 р. для Ильи Ногина на карточку Ирины.
Спасибо! Ира напишет, как дойдут.
Электрический чайник нужен?
Алина, спасибо! Нужен в связи с тем, что многие приедут на реиндукции сейчас. Общественный чайник нужен, потому что тот, что передавали девочки недавно, отдан Лизе Беловой.
+1000 руб от Риты (Riksha) , большое спасибо, Ритуль!
Девочки, кто переводил 1000 на карту Дианы? деньги уже у меня, пойдут на закупку лекарств. Большое спасибо!
Сегодня, наконец, доплзла до СБ и перевела 1000руб на карту Ирины - от Ольги с В.о. Простите за задержку:091:
Деньги поступили, спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Перевела Ире на карту 1000 руб. для Ильи и Жени Василенко по необходимости.
Вера, спасибо большое, вчера передала Марине для Жени и для Ильи по 500 руб.
Итого остаток наличных: 23642,48 руб. + 800 $ + 5108 руб на Яндекс-кошельке
- 1700 руб. отдала денюжку на вобэнзим для Жени, купленный в Евпатории в долг.
+1000 руб от Риты (Riksha) , большое спасибо, Ритуль!
Лекарства купленные для Олега Сошина:
- 639 нутризон 3 бутылки
- 7900 кабивен центральный в/в
- 448 нутридринк
- 354 пелиашур
- 1167 урсофальк капс
- 332 мексидол
Всего на 10800 руб.
+ 1000 от Ольги с В.о.
поступило на карту:
02ФЕВ 1000.00CR
Итого остаток наличных: 14142,48руб. + 800 $ + 5108 руб на Яндекс-кошельке
МаСолька
18.02.2010, 01:56
Все забываю написать.
Большое спасибо девочкам, которые передали одежду и обувь для Леночки Смеловой и ее сестренки.:flower:
Это
FILONA ( Наташа), MariOla ( Маша), mamamasha ( Маша), Irsa ( Ира).
И Диане за доставку.
Таня сегодня ездила на автовокзал. Еще напишет.:008:
Девочки, все отправила, кроме мешочка от Маши с ул. Подвойского и сапожек Куома, которые у Эли.
Вчера все получили в 11 вечера, Леночка уже спала. Большое спасибо!!! Получилась "челночная" большая сумка битком забитая. Увезти не смогли даже на санках, пришлось взять такси -).
Куклу от Жанны (JannaS) еще отправили на День Рождения. Жанночка, спасибо тебе!!!
У меня планы такие -- Таня посмотрит, чего еще не хватает, доберем, и отправим уже все остатки, я уже знаю, как это делается на автовокзале, будет быстро.
Девочки, Худойдод заболел. В больнице с температурой и рвотой. Надо им послать немного денег на лекарства. Пока еще не знаю, что назначат, но все приходится покупать... Слава Богу, хоть госпитализация бесплатная. Зульфия звонила, рассказала про Худойдода, сказала, что 40 рублей в кармане, и связь оборвалась, деньги на телефоне кончились.
У меня что-то барахлит мой ай-пи телефон... буду менять провайдера. Держу связь пока через смс и мейл с Леной Бутаковой.
Сегодняч придут лекарства на отделение, заказала на сумму около 25 тыс.
Это последний заказ через фирму наших друзей, они заканчивают работу.
Что теперь делать пока не определились, все постащики, с кем удалось связаться, пока молчат.
Девочки, очень нужен выход на оптовиков фармацевтов.
- 1100 руб. на такси для Ильи Ногина в 1 мед на консультацию.
МаСолька
18.02.2010, 12:01
Таня, откликнулась деевушка с одеждой для брата Лизы Леушиной. Сказала, что рядом живут и может сама им занести. Можно так сделать?
И еще мне девушка написала, что отадст 2 комплекта постельного белья. Для Оли Богатовой. но живет в Колтушах. Встречаться может на Ладожской или Большевиков.
Девочки!!!Кто сможет забрать?
Девочки, Худойдод заболел. В больнице с температурой и рвотой. Надо им послать немного денег на лекарства. .
Таня, я сегодня-завтра переведу на карту Ирины 500руб.для Худойдодика;)
Девочки, я тут собралась поучаствовать в закупке на ДО. Актуальны ли для наших малышастиков такие игры?
Особенно интересно, стоит ли брать магнитную мозайку и железный конструктор? Заинтересуют ли их кубики и пазлы без рамок?
Девочки, вы мне не прокоментировали мой вопрос. Пока закупка не закрылась, проконсультируйте, плиззз...:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.