Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
У Оли на фоне болезни развился диабет, она на строжайшей диете, постоянно приходится делать уколы инсулина (5 раз в день), руки уже все в синяках, тромбоциты-то низкие. К тому же отказывают почки, несколько раз переводили на гемодиализ. В палате Оля вчера была только второй день, до этого все в реанимации. Настроение, можете представить, какое.
Жанна, один из твоих пупсиков дождался любящую маму!!! Вы бы видели, девочки, как Оля была рада. Просто расцвела. Не верила, неужели это ей. Жанна, тебе тысячу благодарностей!
Вот, покажу вам, какая Оля красавица. В больнице с ней находится бабушка, ее любимая Лиля -).
http://s60.radikal.ru/i167/0907/4c/fbb70da9d9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0907/c7/32525de92657.jpg (http://www.radikal.ru)
Даше Давыдовой только что исполнилось 4 годика, но она так много умеет делать сама! Я вам уже рассказывала, как она моет пол шваброй, теперь покажу как она умеет вырезать -). Катетер на ручке не помеха, если хочется творить. Они с мамой рисовали зебру с натуры (фигурка на столе), и потом ее вырезали.
Вика, твой картон и ножницы очень пригодились, и Дашеньке очень понравился "такой красивый клей" -).
http://i005.radikal.ru/0907/33/5a1dfc906d21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0907/81/ef92bf599845.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще Даша тоже художница у нас.
Вот такая Осминожка -).
http://s56.radikal.ru/i151/0907/0b/4a2434a299f3.jpg (http://www.radikal.ru)
ТАНЬТЯЙКА
14.07.2009, 14:25
Таня, у меня 300р. от коллеги по работе и небольшая передачка от себя. Завтра вечером могу встретиться или завезти в больницу сама, только напишите кому отдать и может что-то надо купить срочно.
Какие чудесные девочки с глазами, полными жизни!!!!
Танечка, раз у Оленьки диабет, может ей продукты специальные надо купить? У нас в универсаме есть отдел для диабетиков. А еще у меня куплено 8 коробочек детского сока - Сады Придонья и Фрутоняня. Решила понемножку каждый раз чего-нибудь подкупать деткам. Если кто через Московскую поедет, могу отдать, заодно еще чего-ниудь.
Томе Легоньковой светлая память....
Светлая память Тамаре... :( упокой, Господи, ее душу.
Девочки новенькие такие красавицы, пусть лечение быстро пойдет и все наладится!
Мой свекр забрал у Насти Флуимуцил, я отвезла в больницу. Ко мне выходили 2 мамочки, не знаю имен, к сожалению :008: их Света Малкова попросила меня встретить. Они сказали, что Славику лучше, он начал говорить по слогам. Сейчас сильно болит ножка :005:
Большое спасибо Яне (Mama_Rusi)! Она передала в больницу телевизор для Дашеньки, потому что тот, что у Даши стоял, не позволяет подключать двд, а девочка хочет смотреть мультики.
остаток наличных 3828 руб.
+1000 руб. от Елены (ElenkaM)
+500 руб. Оля (lelia7676)
+500 руб. сторудницы Оли (lelia7676)
+1000 руб. Аня (Хомячки)
+1000 руб. Галина
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
- 399 руб. карта памяти для телефона (подарок Масксиму)
- 427 руб. убихинон композитум (Грише Бахвалову)
- 733 руб. микомакс сироп (Ане Андреевой)
- 240 руб. троксевазин 3 упак. (Оле Богатовой и в запас)
- 487 руб. альфа-нормикс (Славе Чистякову)
- 2272 руб. эспа-липон (в ампулах по 600 мг 24 мл) 2 упак. (Славе Чистякову)
остаток наличных 3277 руб.
Таня, у меня 300р. от коллеги по работе и небольшая передачка от себя. Завтра вечером могу встретиться или завезти в больницу сама, только напишите кому отдать и может что-то надо купить срочно.
Танюша, спасибо!!! Пусть пока денюжка полежит, ничего срочного на данный момент нет. Как появится -- сообщу.
Танечка, раз у Оленьки диабет, может ей продукты специальные надо купить? У нас в универсаме есть отдел для диабетиков. А еще у меня куплено 8 коробочек детского сока - Сады Придонья и Фрутоняня. Решила понемножку каждый раз чего-нибудь подкупать деткам. Если кто через Московскую поедет, могу отдать, заодно еще чего-ниудь.
Вика, надо с врачами поговорить. Пока Оле нельзя даже картошки, ничего мучного, фруктов, итп...Потом рацион будет расширяться.
За сок спасибо! У нас все малыши его любят.
Мой свекр забрал у Насти Флуимуцил, я отвезла в больницу.
Девочки, от мамы Славика и других мамочек отделения ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ вам, всем участникам!
Прежде всего Лене (Ешка) и ее дочери :flower: , и Настиному коллеге, и Насте (ASYKA), и Вериному свекру и Верочке (Oriana) :flower:
Еще Галина вместе с денюжкой вчера передала памперсы трусики 10-22 кг. Пока они у меня, выясню, кому они лучше подойдут, Юлечке Дикан или Артему Бычину - и передам. СПАСИБО, Галя!!!
Диана, скажите, дошла ли тысяча от моей подруги?
Она волнуется, отправляла через интернет банк, мало ли что там не прошло. :008:
Девочки, привет, я вернулась в город до 4 августа.
Как всегда на связи. Звоните.
реквизиты СБ карты написала во втором посте.
Девочки, спасибо всем, кто положил деньги на яндекс-кошелек. Отчитываюсь о поступлениях после моего отъезда:
16.06.2009 21:44 522,50 руб. Элекснет, пополнение
30.06.2009 09:55 123,50 руб. Элекснет, пополнение
09.07.2009 14:12 480,00 руб. Унисенсор , пополнение
По поводу лампы бактерицидной....
На отделение нужна именно передвижная. Спросила у мужа, может у них есть лишняя, но к сожалению они на строгом учете.
Новый облучатель стоит от 2500 р., все зависит от количества ламп, а их желательно не меньше 2-х.
Ириша, ПРИВЕЕЕТ!!!!
С возвращением!!!
Сейчас собрала заказ на лекарства, отчет повешу (там около 26 тыс. рублей получилось), практически все необходимые лекарства заказаны, но не нашли солидаго композитум.
На следующей неделе Ане Андреевой нужен солидаго композитум в ампулах, 1 упак.
Передала Славику упаковку памперсов Тена медиум. Сегодня ему будут делать узи бронхов. Памперсы еще будут нужны какое-то время.
Personality
16.07.2009, 14:06
Девочки, у меня 500 рублей от одной нашей форумчанки. Как лучше передать??
Может кому на карту? Мне до ДГБ н доехать... Или может кто-то бывает в Северных районах?...
Девочки, у меня 500 рублей от одной нашей форумчанки. Как лучше передать??
Может кому на карту? Мне до ДГБ н доехать... Или может кто-то бывает в Северных районах?...
Спасибо огромное! Реквизиты карты и счета есть во втором посте, лучше киньте на один из них, состыковаться будет труднее пока, все в разъездах.:))
Personality
16.07.2009, 18:23
Спасибо огромное! Реквизиты карты и счета есть во втором посте, лучше киньте на один из них, состыковаться будет труднее пока, все в разъездах.:))
Хорошо! :)
Ирина, на Вашу карту моя подруга Саша перевела 1000 р. Прошлый платеж на карту Дианы вернулся.
Ирина, на Вашу карту моя подруга Саша перевела 1000 р. Прошлый платеж на карту Дианы вернулся.
Спаcибо большое Вашей подруге, как только денюшки поступят я напишу.
Отвезла в больницу передачу с соками, кашками, салфетками, паззлами и развивающей игрушкой от Лены (Aisha-Aisha). Леночка, большое спасибо!!
Моя подруга Света еще передала несколько пачек влажных салфеток, это тоже отвезла. Все отдала Свете Малковой. :)
Деньги пришли.
21 июля приезжает в больницу Артем Бычин. нужны соки, пюрешки и кашки........
23 июля у Лизы Леушиной День рождения!!!!!! Маленькой принцессе исполняется годик. Кто может подсказать чем нам наше маленькое чудо поздравить.
Ира, напиши, что конкретно Артему привезти из продуктов - я или сама заеду или с кем-нибудь передам. Какой фирмы и какие именно?
Большое спасибо Яне (Mama_Rusi)! Она передала в больницу телевизор для Дашеньки, потому что тот, что у Даши стоял, не позволяет подключать двд, а девочка хочет смотреть мультики.
Яна, телевизор работает хорошо, от Гали, мамы Даши большое спасибо! Дашенька после пункции чувствует себя неважно, сейчас пункции идут каждую неделю. Когда я пришла, лежала и смотрела мультики, даже засыпала под них, просила не выключать.
остаток наличных 3277 руб.
+1500 руб. от Насти (ASYKA)
+1000 руб. от Оли (Мама Аленки)
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Купила сегодня продукты Худойдоду, Оле Богатовой, а также пеленки и фруктовые пюрешки Арсению Белавину (срочно потребовались, так что некогда уже было по карте покупать).
- 246 руб. овощи Худойдоду
- 1224 руб. пеленки и пюрешки Арсению Белавину, мясо, сыр и рулетики Худойдоду, овощи Оле.
остаток наличных 4307руб.
из них у меня 3482, у Алеси 825.
Еще есть 300 руб. у Тани и 300 руб. у Веры.
плюс 1000 на карте Иры, 1040 на яндексе.
Вчера заказала ллекарства и сегодня привезла на отделение:
эмла крем 782.23 руб. 4 упак.
дюфалак 218.92 руб. 5 шт.
убихинон композитум 378,29 руб. 6 упак.
бепантен мазь 176,23 руб. 3 упак.
малавит 63.72 руб. 6 шт.
маски детские 914.65 руб. 5 упак.
альфа нормикс 454.08 руб. 4 упак.
финлепсин ретард 237 руб. 1 упак.
химотрипсин 397 руб. 6 упак.
креон 10000 228,30 руб. 6 упак.
дермазин 165.59 руб. 3 упак.
эспа-липон 300 мг, 10 амп. 888,57 руб. 2 упак.
тантум верде спрей 147,66 руб. 10 шт.
тантум верде раствор 120,84 руб. 2 шт.
В ПН привезу микомакс 693.50 руб. 6 упак.
Всего на сумму 25970.37 руб. Срок выплаты 31 июля.
Девочки, собираем деньги на лекарства!!!
Лера Суховерхова проходит подготовку к трансплантации, в международном регистре нашли всего шесть возможно подходящих доноров, это очень мало, они еще должны пройти проверку. Самочувствие Лерочки неплохое, только очень скучает. Лерочка очень любит играть в настольные игры. Лере очень хотелось бы новую настольную игру, можно с кубиком, или с карточками, в общем-то любую, по возрасту.
Оле Малковой назначили препарат Нервохель http://www.webapteka.ru/drugbase/name4331.html
Его в городе нет, так мне сказали в справочном 635 55 66. Говорят, он на перерегистрации.
Может, опять нам через Москву попробовать?
Олю Богатову вчера первый день отключили от капельницы. Ребенок хоть за столом посидел. Сразу расскрасила расскраску целиком -). Вика, что ты дарила, с принцессами. Просит еще -).
И нарисовала замечательную мышку, которой очень хочется сыра. Фотку рисунка попозже повешу, девочки.
Еще Оля с удовольствием полепила бы из пластилина или из глины. Нужен пластилин, который не пристает к рукам, или глина для лепки, которая легко смывается.
Славику Чистякову поставили в бронхи дренаж, по результатам узи, есть жидкость. Перевод из реанимации пока откладывается до вторника.
Ира, напиши, что конкретно Артему привезти из продуктов - я или сама заеду или с кем-нибудь передам. Какой фирмы и какие именно?
Вик, ему можно любое детское питание, девочки в здоровом малыше по карте покупали ему. В первом посте есть приблизительный список. Каши только лучше молочные покупать, они вкуснее :065:
эмла крем 782.23 руб. 4 упак.
дюфалак 218.92 руб. 5 шт.
убихинон композитум 378,29 руб. 6 упак.
бепантен мазь 176,23 руб. 3 упак.
малавит 63.72 руб. 6 шт.
маски детские 914.65 руб. 5 упак.
альфа нормикс 454.08 руб. 4 упак.
финлепсин ретард 237 руб. 1 упак.
химотрипсин 397 руб. 6 упак.
креон 10000 228,30 руб. 6 упак.
дермазин 165.59 руб. 3 упак.
эспа-липон 300 мг, 10 амп. 888,57 руб. 2 упак.
тантум верде спрей 147,66 руб. 10 шт.
тантум верде раствор 120,84 руб. 2 шт.
В ПН привезу микомакс 693.50 руб. 6 упак.
Всего на сумму 25970.37 руб. Срок выплаты 31 июля.
Могу передать1000 руб.Но вот мне удобно в районе больницы на Авангардной.Почти в любое время.
Могу передать1000 руб.Но вот мне удобно в районе больницы на Авангардной.Почти в любое время.
Киньте Ваш тел мне в личку, я Вам позвоню, договоримся о встрече.
Всего на сумму - 25970.37 руб. Срок выплаты 31 июля.
+1000 от Саши (подруга Веры (Oriana))
+1040 с яндекс-кошелька
Итого остаток: -19624 руб.
Personality
18.07.2009, 14:41
Сгодня положила а карту Ирины 500 рублей.
Таня, я через Вику передам 500р, по 1 упак. креона и тантум-верде, кое-что по мелочи.Со среды смогу ей передать.
Вик, ему можно любое детское питание, девочки в здоровом малыше по карте покупали ему. В первом посте есть приблизительный список. Каши только лучше молочные покупать, они вкуснее :065:
ОК! По возможности постараюсь все купить. В среду заберу передачу от Лены (Рыбка) и тогда все сразу свезу.:) Скинь мне в личку телефон мамы Артема, плиз.
Lastochk@
20.07.2009, 12:16
Вчера Машеньки Синькевич не стало
+
Вчера Машеньки Синькевич не стало
+
Светлая память малышке!
Родителям сил пережить горе :(
Да что же это такое :( Господи, помоги родителям...
Светлая память маленькой Маше.
Rainbowgirl
20.07.2009, 15:10
Светлая память...
Personality
20.07.2009, 15:21
+
родителям сил...
Сгодня положила а карту Ирины 500 рублей.
Спасибо большое, Ваши денюшки пришли.
Маленькая лапушка, спи спокойно.
Перевела на карточку Ирине 400 руб
Таня, у меня ещё 5 шт. Космопора 8х10см-"для учёта"
Слов нет, как больно, когда умирают дети...Как жалко маленькую Машеньку...Пусть нашему ангелу будет там хорошо.
-725 руб. берлитион (Роме Рыбкину)
-40 руб. найз (Грише Бахвалову)
-800 руб. депакин энтерик (Славе Чистякову)
-425 руб. церебрум композитум (Оле Малковой)
-1645 руб. солидаго композитум (Ане Андреевой)
+153 руб. добавила
Итого у меня ничего не осталось. Ириш, напиши в отчет, плз.
Девочки, меня не будет в городе до ВС, пишите смс-ки.
У Лизы Леушиной завтра день рождения! Ей исполняется годик.
Девочки, что Лизе будем дарить? Я завтра смогу в больницу съездить, я как раз купила Оле Богатовой набор пластилина и всяких штук для лепки, хотела завезти.
Девочки, что Лизе будем дарить? Я завтра смогу в больницу съездить, я как раз купила Оле Богатовой набор пластилина и всяких штук для лепки, хотела завезти.
Вера, сама даже не знаю что подарить, в запасах у нас ничего нет, из девочек никто не откликнулся с предложениями, надо наверное какую-нибудь недорогую развивалку по возрасту....:005:
Итого остаток: -19624 руб.
-725 руб. берлитион (Роме Рыбкину)
-40 руб. найз (Грише Бахвалову)
-800 руб. депакин энтерик (Славе Чистякову)
-425 руб. церебрум композитум (Оле Малковой)
-1645 руб. солидаго композитум (Ане Андреевой)
+153 руб. добавила
+ 500 руб. от форумчанки перевела Юлия (Personality)
+ 400 руб. от Diama
Итого остаток: -22206 руб.
Ира, я очень плоха в детских развивалках пока.
Скиньте мне, пожалуйста, в личку, что хотя бы примерно искать. Я завтра смогу после работы купить и отвезти вместе с пластилином. Только вот лично поздравить не получится, наверное. Я бы маме передала Лизиной у входа в больницу. Можно так, как думаете?
Вера, а приблизительно во сколько ты собираешься в больницу?
Ну если не считать время на покупки, то я могу быть там около 19.00.
Я до 18.00 работаю, еду минут 40-50.
Могу заехать к вам, поедем вместе :)
Ира, я очень плоха в детских развивалках пока.
Скиньте мне, пожалуйста, в личку, что хотя бы примерно искать. Я завтра смогу после работы купить и отвезти вместе с пластилином. Только вот лично поздравить не получится, наверное. Я бы маме передала Лизиной у входа в больницу. Можно так, как думаете?
Может, кубики какие-нибудь или каталку? Под каталкой подразумеваю всяких животных на палках, которые при езде стучат по барабану или у них что-нибудь крутится-вертится...
Вера, сама даже не знаю что подарить, в запасах у нас ничего нет, из девочек никто не откликнулся с предложениями, надо наверное какую-нибудь недорогую развивалку по возрасту....:005:
Вот я дурында! Сегодня ездила в больницу, и когда покупала питание для Артема, еще думала, надо Лизе что-то на ДР, хотела, Ира тебе позвонить и согласовать прямо в магазе. Но нагрузила корзину кашами, банками, соками и все из головы вылетело!:wife::wife::wife:
Вот я дурында! Сегодня ездила в больницу, и когда покупала питание для Артема, еще думала, надо Лизе что-то на ДР, хотела, Ира тебе позвонить и согласовать прямо в магазе. Но нагрузила корзину кашами, банками, соками и все из головы вылетело!:wife::wife::wife:
Виииика,ну что ты так про себя? :flower:
Я завтра куплю Лизуше что-нибудь. На свой бездетный вкус :065:
Отчитываюсь по поезке в б-цу: Лена (Рыбка) передала на отделение 5 пластырей Космопор, по упаковке Креона и Тантум Верде. Еще 2 детских шампуня и всякие развивалки (4 коробки паззлов, 4 книжки с наклейками, сборную деревянную модель) и еще 1000 р. на общие нужды. Спасибо тебе, Лена!:flower::flower::flower: Все отдала Тане Нагиной, она разберется кому что.
Девочки, я купила Артему питание, но не помню, сколько пьют и едят дети в этом возрасте. Купила 4 коробки кашек "Нестле", пять коробок сока "Сады Придонья" по 0,5 л, штук 15 (может больше - не помню) фруктовых и овощных пюрешек "Нестле" в баночках. Так что прикиньте, знающие мамочки, когда ему добавку везти:019:.
Я через Вику отдала 2 флакона испанского дет. шампуня без слез, у меня дома штук 5 ещё есть-отдали для "передачи" кому-нить.У фирмы закончилась какая-то бумажка(гигиен. сертификат, что ли?),продлевать не хотят,т.к. торговать > быт. химией не будут,оставшееся раздают.Срок годности до января 2010.Если деткам не подойдет,отдайте мамочкам
Виииика,ну что ты так про себя? :flower:
Я завтра куплю Лизуше что-нибудь. На свой бездетный вкус :065:
Как раз будешь опыта набираться в таких вопросах, на будущее!:))
ТАНЬТЯЙКА
22.07.2009, 16:13
Девочки, по идее в этом возрасте хороши всякие муз. игрушки. Если у Лизы еще нет дет. муз. центра,то можно подарить. Ира, если что давай я заеду в магазин перед нашей встречей и куплю.
Девочки, по идее в этом возрасте хороши всякие муз. игрушки. Если у Лизы еще нет дет. муз. центра,то можно подарить. Ира, если что давай я заеду в магазин перед нашей встречей и куплю.
Таня, Вера (Oriana) завтра уже взялась купить что-нибудь Лизе, но вроде игрушек много никогда не бывает, т.ч. на твое желание и размер кошелька:065:
Девочки, эпопея с флуимуцилом для ингаляций не закончилась:010:...... Теперь его назначили Грише Бахвалову, а в Питере он не появился:010::010::010:..... Кто подскажет, как его из Москвы достать (если он там еще есть?)
Ирина, написала вам в личку. Прозвоню по аптекам и как только будет информация - напишу.
Девочки, эпопея с флуимуцилом для ингаляций не закончилась:010:...... Теперь его назначили Грише Бахвалову, а в Питере он не появился:010::010::010:..... Кто подскажет, как его из Москвы достать (если он там еще есть?)
Ира, ну если только опять к Лене (Ешка) в ноги кидаться:091::091::091:.... Ей денюжку на телефон кинуть или перевести, а она, может, с проводником сможет передать???
Ирина, написала вам в личку. Прозвоню по аптекам и как только будет информация - напишу.
:)):)):)) Лена меня опередила!!!!:flower::flower::flower:
Лекартво заказала, завтра утром должен курьер доставить. Буду думать как передать.
У меня коллега поедет в командировку на след неделе. Из Москвы должн ехать во вторник вечером, билетов пока на руках нет. Если не поздно, можно с ним передать.
Если надо раньше, то можно попробовать поискать знакомых на пятницу, правда дневные скоростные поезда.
Девочки, а врачи в курсе, что лекарства данного нет? Неужили нет ему аналога?
По-моему, в Москве его тоже особо не было :(
Честно говоря во вторник поздновато будет. Пораньше надо.
А аналоги есть, но по эфективности хуже. А есть лекарство или нет в городе врачи может и не знают, они рекомендуют лучшее, а все остальное уже проблемы родителей.
Если бы сейчас на руках лекарство было, то у нас часть группы (бальники) сегодня вечером со сборов возвращаются из Керчи через Москву. Вернее, они уже в Москве, ждут поезда. Я бы попробовала до кого-нибудь дозвониться....
Вика, оно только завтра будет у Лены.:005:
Девочки, раз Лена заказала на завтра, то раньше утра пятницы лекарство в Петербург не попадет.
И то надо найти, чтоб кто-то завтра ехал из Москвы.
Когда всё таки лекарство нужно?
Девочки, раз Лена заказала на завтра, то раньше утра пятницы лекарство в Петербург не попадет.
И то надо найти, чтоб кто-то завтра ехал из Москвы.
Когда всё таки лекарство нужно?
Лена ищет аказию на четверг. А необходимо оно уже сегодня.Гриша утром приехал в жутким кашлем, с подозрением на двустороннюю пневмонию
а в Петербурге точно нет его?
Я могу сейчас по аптекам проехать. У меня вечер свободный.
Девочки, а вы написали Лене сколько ампул надо?
Кстати, самое лучшее лекарство давать это хорошо. Просто раз ситуация срочная и критичная мне кажется лучше маме посоветоваться и аналог спросить.
Кстати, я не посмотрела срок годности у флуимуцила, когда передавала. Может его с запасиком купить?
Лучше по справочному узнавать, там информация по городу. Не всегда совсем достоверная, но вдруг...
Я, к сожалению, сегодня вечером помочь не смогу:(.
Если бы был, то я бы давно его купила и отвезла на отделение.....:010:
ТАНЬТЯЙКА
22.07.2009, 21:31
Муз. центр для Лизы не купила, зато купила дерев. игрушку-развивалку -Стучалка "Гвоздики" . Надеюсь понра.Отдала Ире (Кьёики)
Девочки, а вы написали Лене сколько ампул надо?
Кстати, самое лучшее лекарство давать это хорошо. Просто раз ситуация срочная и критичная мне кажется лучше маме посоветоваться и аналог спросить.
Кстати, я не посмотрела срок годности у флуимуцила, когда передавала. Может его с запасиком купить?
Девочки, не переживайте, конечно мы с Леной обо всем договорились, и аналог мама уже купила, т.к. прием лекарства надо было начинать сегодня.
Срок годности у него больше 2 лет вроде, но в запас не получиться мейчас купить, т.к. денег впритык, еще надо где-то 20 тыс. найти до конца июля:010::010::010:
Лекарство выкупила, теперь буду думать как передать.
Я вчера положила на карту Дианы 1500 руб.
Лекарство выкупила, теперь буду думать как передать.
Девочки, сегодня муж знакомой едет ночным поездом из Москвы. Если к поезду сможете передать, то он привезет. К сожалению, просить его куда-то ехать я не могу, я его совсем не знаю, знакомые очень дальние.
Девочки, сегодня муж знакомой едет ночным поездом из Москвы. Если к поезду сможете передать, то он привезет. К сожалению, просить его куда-то ехать я не могу, я его совсем не знаю, знакомые очень дальние.
Таня, а во сколько прибытие поезда?
Или может к этому знакомому на работу заехать, забрать, если он питерский. Как вы думаете?
Дайте контактный телефон в личку и еще, вопрос - Кто заберет лекарство?
Дайте контактный телефон в личку и еще, вопрос - Кто заберет лекарство?
Написала подробности Ирине-Кьеики в личку. Забрать у поезда могу и я, по пути на работу (работа на Ч.Речке)
Поезд уезжает из Москвы в 0.50... Здесь будет в 8.30 утра
Ирина, напишите мне, пожалуйста, как мы договариваемся
Отвезла подарки Лизе Леушиной :) Купила ей развивалку "Умный куб" :065:
книжки для малышей, ну и по традиции кашки, соки, пюрешки, очень мне нравится их покупать :008: Еще передала набор для лепки для Оли Богатовой.
ПРИВЕДЕНИЕ
24.07.2009, 00:52
Ира, это случаем не ринофлуимуцил - спрей назальный? у меня такой есть непочатый.
Ира, это случаем не ринофлуимуцил - спрей назальный? у меня такой есть непочатый.
Нет, это просто флуимуцил. Другое лекарство.
ПРИВЕДЕНИЕ
24.07.2009, 01:16
Нет, это просто флуимуцил. Другое лекарство.
ок, названия больно похожие.
Лекарство передала, надеюсь все будет в порядке.
Лена, Вы просто наш ангел-хранитель, вернее, спаситель!!!:flower::flower::flower:
Да, все в порядке, оно уже у меня! Спасибо Вам большое! :flower:
К счастью, в час ночи наш "курьер" сообразил, что поезд приезжает не на Московский вокзал, а на Ладожский... А то бы я там стояла, на Московском, встречала ... :))
Лена, еще раз огоромное Вам спасибо!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, все в порядке, оно уже у меня! Спасибо Вам большое! :flower:
К счастью, в час ночи наш "курьер" сообразил, что поезд приезжает не на Московский вокзал, а на Ладожский... А то бы я там стояла, на Московском, встречала ... :))
А я то же и не подумала бы, что он может на Ладожский прийти:001:
А я то же и не подумала бы, что он может на Ладожский прийти:001:
Об этом никто не подумал:) Причем я ночью смотрела расписание поездов в Интернете, уточнила время приезда поезда, увидела, что он Москва-Мурманск... Но слово "Мурманск" не вызвало у меня никаких ассоциаций с другим вокзалом:))
Вчера была на отделении. Поздравила Лизу, передала ей подарочек от Тани (ТАНЬТЯЙКА). Лизонька мне скромно улыбнулась, а мама передавала огромное спасибо за заботу!
Заходила к Грише Бахвалову. Капали антибиотик, была высокая температура. Пока разговоривала с бабушкой он начал немного оживать.Видимо температура стала спадать. Вчера сделали ему КТ, посмотреть, что в легких, но результаты пока не известны, да и бабушка не уверенна, что что-то будет видно, т.к. Гриша беспокойно лежал на исследовании.
Артему Бычину сделил рентген. Результаты врачей порадовали, только не радует количество железа в крови, никак не хочет расти. В понедельник будут решать о завершении терапии. Они должны будут приезжать только на контроль анализов. Вика, Света, передавала огромное спасибо за питание. У Артемки в больнице просыпается аппетит. До отъезда им точно всего хватит.
У Оли Малковой сегодня начинается курс высокодозной химии. Вчера они с мамой вечером погуляли, мама побаловала ее вкусностями. И сегодня в очередной бой с полными силами.:091:
Славу Чистякова вчера перевели в бокс, на отделение. Боже, как он похудел:010::010::010: Но зато хоть порадовался, что наконец-то в палате, после двух месяцев в реанимации.
Я вчера положила на карту Дианы 1500 руб.
Спасибо, денюшки дошли.
Итого остаток: -22206 руб.
+ 300 руб. от коллеги Тани (ТАНЬТЯЙКА)
+ 500 руб. от Тани (ТАНЬТЯЙКА)
+1000 руб. от Лены (Рыбка)
+1500 руб. от Анастасии (ASYKA)
- 720 руб. беладонна, апис для Славы Чистякова
- 588 руб. лазонван, АЦЦ, ксилен, називин для Гриши Бахвалова.
Итого остаток: - 20214 руб.
ТАНЬТЯЙКА
24.07.2009, 15:10
+ 800 руб. от Тани (ТАНЬТЯЙКА) - Ира из этих денег 300р от коллеги, я о них писала и Таня эти деньги кажется уже учитывала в общем расчете
+ 800 руб. от Тани (ТАНЬТЯЙКА) - Ира из этих денег 300р от коллеги, я о них писала и Таня эти деньги кажется уже учитывала в общем расчете
Таня, нет, Таня о них написала, но я их не учитывала в прошлый раз.
Разговаривала с бабушкой Гриши Бахвалова, ингаляции с флуимуцилом делают, вреде стало полегче, по крайней мере сегодня не было ночью рвоты из-за слизи, которая скапливалась и мешала дышать.
Еще бабушка Гриши мне сказала, что у Худойдода закончились продукты. она из последнего куска мяса сварила суп 2 дня назад. Вообщем она просила ему привезти:
говядину для супа, фарш говяжий (она сделает голубцы ленивые), сосиски говяжие, сыр, морковь, качан капусты, рис, слив.масло, творожки, воду актив (только не соки!!!!), хлеб.рулетики с маком, фрукты(бананы, груши, абрикосы)
Оле Богатовой в понедельник-вторник будет необходимы табл. фенибут 0,25 (250мг) №20 2 упаковки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.