PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

TLR
04.01.2010, 02:03
Огромное спасибо Алене (мяуксиомка) и ее мужу Артему!!! Они купили подарок Виолетте Матвеевой (полученная из фирмы машинка не работает), купили детское питание Даше Сметаниной (баночки овощей), шарики на елку, и еще передали раскраски, пластилин, мультики для деток, конфеты для родителей, и два огромных мешка макарон. СПАСИБО ВАМ!!!

TLR
07.01.2010, 23:32
Девочки, наконец, Грише становится получше, сегодня уже обошлись одним уколом обезболивающего, начал кушать, появился стул, играет в игрушки. Слава Богу, вымывается из организма ядовитая химия.
У бабушки Гриши вчера был День Рождения, не простой, а юбилей. Анна Григорьевна, поздравляем Вас, сил Вам и здоровья на долгие годы! Вы очень нужны не только Грише, но и всем нам -). Спасибо Вам за Вашу помощь деткам отделения и их родителям.

Даша Сметанина стала понемножку кушать, лейкоциты в норме, дважды переливали тромбоциты. Мама передает большое спасибо за памперсы, пока памперсов достаточно! Даше нужно детское питание, маленькие баночки овощные, фруктовые, мясные, смешанные, пюрешки "С пеленок", разнообразные, с творогом и со сливками. Главное небольшие упаковочки, пртому что ест она сейчас как птичка.
А еще - один из ее подарков на НГ оказался неработающим. Лунтик должен разговаривать, когда нажимаешь ему на лапку, а он молчит. Было бы очень хорошо подарить ей такого же исправного, чтоб ребенок не расстраивался. А Лунтика-молчуна отдали в игровую.

Девочки, только что позвонила Анна Григорьевна, у Насти, мамы Даши совсем нет продуктов (и с деньгами тоже очень плохо). Даше и ее маме нужны срочно (потому что просто совсем ничего не осталось):

чай (в пакетиках, потому что чайника нет)
сахар
сливочное масло
картошка (1 кг)
морковка (1/2 кг)
сыр твердый
колбаса докторская
яйца
курица

Еще у Даши совсем нет одежды, сегодня малышку тошнило, и пришлось все постирать и срочно сушить на батарее, так как на смену нет ничего. Верхней оджеды тоже нет, потому что с тех пор как они заболели, этим уже никто не занимался -(.

Нужны любые вещи на девочку 2-х-3-х лет, рост 86 см.
майки на лямочках 2-3 шт
кофточки с рукавами 2-3 шт
кофточки на молнии
зимний комбез.

ЗЫ. отчет о елках пишу. надеюсь сегодня успею.

ALLCHONOK
08.01.2010, 11:58
Таня, а Даше можно только новую одежду?

ALLCHONOK
08.01.2010, 12:21
Таня, а как дела у Даши Давыдовой?
Я ее видела с мамой 29 декабря, когда брала номерок к гематологу, но постеснялась подойти, думаю, она меня не узнала бы. Они, видимо, приехали на отделение после выходных.

oljatzy2804
08.01.2010, 17:06
передала сегодня продукты (которые указаны), с вещами не получилось, т к я невыездная а муж бы не смог купить один, передала бодик и кофточку с руковами (новые постирала перед тем как носить) и бодик малоношенный-выбросите если не понравиться

Lastochk@
08.01.2010, 17:25
Я ее видела с мамой 29 декабря, когда брала номерок к гематологу, но постеснялась подойти, думаю, она меня не узнала бы. Они, видимо, приехали на отделение после выходных.

я не Таня , но отвечу:)
у Даши все нормально. Сейчас отпущены на несколько дней домой

ALLCHONOK
08.01.2010, 18:02
Спасибо, сегодня перевела на карту Ирины 400 руб. на лекарства. Здоровья деткам!

ALLCHONOK
08.01.2010, 18:11
я не Таня , но отвечу:)
у Даши все нормально. Сейчас отпущены на несколько дней домой

А ей долго еще лечиться? Они вроде уже 6 месяцев лежат...:flower:

ALLCHONOK
08.01.2010, 18:13
Девочки, я 15 января поеду в больницу на прием к врачу, у меня есть подгузники Либеро №6 (12-22кг) новая большая пачка, одна пачка одноразовых пеленок - кому передать? Могу подняться на 8 этаж, а там кому?

Lastochk@
08.01.2010, 19:33
А ей долго еще лечиться? Они вроде уже 6 месяцев лежат...:flower:

8-9 мес если без осложнений.

подгузники можете передать Анне Григорьевне ( бабушке Гриши Бахвалова). Она главный активист на данный момент. И знает что и кому необходимо на отделении, хотя их к 15 числу могут и выписать. но ближе к тому времени я вам могу сообщить есть ли она на отделении

TLR
08.01.2010, 21:24
Вот ссылочка на фотоотчет с елки 30.12.09. Там есть чудные фоточки Даши.
http://vkontakte.ru/album-7280496_101419316
Девочки, как здорво, что вы есть, что думаете о наших детках, Оля, Маша, спасибо вам за сегодняшние передачки Насте!
Мне очень стыдно, но я не успеваю пока написать отчет по елке, и по деньгам, и повесить все фотки... постараюсь опять сегодня...
Но вот один альбомчик можно уже смотреть (см. ссылку выше)! Всех приглашаю -)

крокодильчик
08.01.2010, 23:04
Берлитион очень нужен!
Ну и все остальное тоже.
А после НГ уже не получить -)?

Можно конечно :) Просто по срочности я могла и до НГ, а теперь только приехала, и могу передать все лекарства, и ещё эссенциале форте 2 пачки :)

mart1978
09.01.2010, 15:41
Татьяна, добрый день, благодаря тебе (ничего что, на "ты"?) очень удачно вчера добралась до больницы.
Познакомилась с Настей (мамой Даши) очень приятная девушка.
Про ЛВ ничего не знает, просить что-то ОЧЕНЬ стесняется, пока Анна Григорьевна её не заставила список написать, что необходимо.
Фраза Насти "После болезни ребёнка,я узнала, кто настоящий друг" - о многом говорит.
Девочки, Даше нужна одежда, я вчера купила две маячки и одну кофточку на кнопочках, но явно этого мало. Даше 2,4 года размер 86 может у кого, что-то есть.
Ещё из разговора, я поняла, что Даше надо больше читать книжек и всякие развивалки, чтобы не отстать от сверстников.

natan
09.01.2010, 16:45
Девочки, Даше нужна одежда, я вчера купила две маячки и одну кофточку на кнопочках, но явно этого мало. Даше 2,4 года размер 86 может у кого, что-то есть.
Ещё из разговора, я поняла, что Даше надо больше читать книжек и всякие развивалки, чтобы не отстать от сверстников.

Что конкретно надо из гардероба -у меня на размер 86-92 много чего есть - вплоть до зимнего комбеза на овечьем чесе. а какой размер ноги? есть куома 22. Книжек тоже могу набрать,или нужны только новые?:support:

mart1978
09.01.2010, 17:13
зимний комбез точно в списке был и кофточки нужны.
Сейчас позвонила Насте, короче нужно ВСЁ (и б/у вещам она будет безумно рада) и обувь тоже нужна.

natan
09.01.2010, 17:31
зимний комбез точно в списке был и кофточки нужны.
Сейчас позвонила Насте, короче нужно ВСЁ (и б/у вещам она будет безумно рада) и обувь тоже нужна.
Я сегодня соберу пакет - можно через Вас передать, а то до самой больницы мне не доехать:008: ? Или могу ближайшие дни в Адвиту завезти...

mart1978
09.01.2010, 18:49
Я сегодня соберу пакет - можно через Вас передать, а то до самой больницы мне не доехать:008: ? Или могу ближайшие дни в Адвиту завезти...

К сожалению, через меня ещё не скоро, я вчера в больницу вырвалась.
Завтра я с сынулей сижу, больше никого не будет, потом рабочие будни, так что не раньше следующих выходных, а вещички бы пораньше надо.

ALLCHONOK
09.01.2010, 19:08
Я тоже спрашивала про одежду для Даши (но пока прада никто и не ответил) - насколько я знаю, не всем деткам можно одежду б/у. Вот сижу и жду ответа от Иры или Тани. Если можно, то тоже могу кое-чего собрать б/у в хорошем состоянии, у меня дочь ровестница.

mart1978
09.01.2010, 19:40
Я тоже спрашивала про одежду для Даши (но пока прада никто и не ответил) - насколько я знаю, не всем деткам можно одежду б/у. Вот сижу и жду ответа от Иры или Тани. Если можно, то тоже могу кое-чего собрать б/у в хорошем состоянии, у меня дочь ровестница.

так если Настя (мама Даши) сказала, что можно б/у одежду, почему ждёте ответа от Иры или Тани?

пупс
09.01.2010, 19:55
У меня есть:
Эмесет (противорвотное) 4 ампулы по 4 мл., в коробке, срок годности 11.2010г.
Кетонал (обезболивающее) упаковка 10 ампул по 2 мл., срок годности 07.2010г.
Убихинон композитум (усиливает действие лучевой терапии) 2 ампулы, срок годности 12.2011г.
Солидаго композитум (мочевыводящие пути) 2 ампулы, срок годности 08.2011г.
Неграм (мочевыводящие пути), 18 таблеток в коробке, срок годности 08.2010г.
Эрсефурил (продиводиарейное), 24 капсулы в коробке, срок годности 04.2010г.
Флогензим (противовоспалительное, иммуномодулирующее), 22 таблетки, в коробке, срок годности 05.2010г.

Если что-то нужно - пишите в личку, можем где-то встретиться.

natan
10.01.2010, 14:30
К сожалению, через меня ещё не скоро, я вчера в больницу вырвалась.
Завтра я с сынулей сижу, больше никого не будет, потом рабочие будни, так что не раньше следующих выходных, а вещички бы пораньше надо.

Пакеты для Дашеньки собраны: от носков и колготочек до обуви и зимнего комбеза бодики, кофты, свитера, штанишки и т.п. - все в отл. состоянии, есть новые вещи. Все перестирала с мыльными орехами,чтоб не было никакой аллергии. Книжек тоже набрала -они в основном картонные, я их могу спиртом протереть на всяк.случай.
Остается проблема с доставкой-готова подвезти пакеты к любой станции метро, но к самой больнице никак -мы живем практически на другом конце, по нынешней погоде за руль сесть не рискну:(. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!:091:

TLR
10.01.2010, 14:34
Можно конечно :) Просто по срочности я могла и до НГ, а теперь только приехала, и могу передать все лекарства, и ещё эссенциале форте 2 пачки :)Спасибо! лекарства завтра буду заказывать, и привезут их только в пятницу, так что в начале недели хорошо бы лекарства переправить в больницу...Может, кто-то мимо Вас поедет?

Татьяна, добрый день, благодаря тебе (ничего что, на "ты"?) очень удачно вчера добралась до больницы.
Познакомилась с Настей (мамой Даши) очень приятная девушка.
Про ЛВ ничего не знает, просить что-то ОЧЕНЬ стесняется, пока Анна Григорьевна её не заставила список написать, что необходимо.
Фраза Насти "После болезни ребёнка,я узнала, кто настоящий друг" - о многом говорит.
Ещё из разговора, я поняла, что Даше надо больше читать книжек и всякие развивалки, чтобы не отстать от сверстников. Спасибо! Мария. Конечно, давай на ты!
Маша, а размер ноги Вы не узнали?

Что конкретно надо из гардероба -у меня на размер 86-92 много чего есть - вплоть до зимнего комбеза на овечьем чесе. а какой размер ноги? есть куома 22. Книжек тоже могу набрать,или нужны только новые?:support: Спасибо!!! Нужно все! и не только новое, потому что у Даши не лейкоз. Верхнюю одежду можно б/у.

Я тоже спрашивала про одежду для Даши (но пока прада никто и не ответил) - насколько я знаю, не всем деткам можно одежду б/у. Вот сижу и жду ответа от Иры или Тани. Если можно, то тоже могу кое-чего собрать б/у в хорошем состоянии, у меня дочь ровестница.Девочки, спасибо!!! Нужно все! и не только новое, потому что у Даши не лейкоз.

Девочки, оказывается Даша давно состоит в Адвите, но пока она лечилась в Песочке мы про нее не знали. Посмотрите на ее страничке, там описано, с какими проблемами Насте приходилось и до сих пор приходится сталкиваться. Она же воспитывает Дашеньку одна.
http://www.advita.ru/DSmet1.php

mart1978
10.01.2010, 15:18
Размер ножки у Дашеньки 23,24!
Таня, мы же на "ты"!

Алеся
10.01.2010, 15:57
Пакеты для Дашеньки собраны: от носков и колготочек до обуви и зимнего комбеза бодики, кофты, свитера, штанишки и т.п. - все в отл. состоянии, есть новые вещи. Все перестирала с мыльными орехами,чтоб не было никакой аллергии. Книжек тоже набрала -они в основном картонные, я их могу спиртом протереть на всяк.случай.
Остается проблема с доставкой-готова подвезти пакеты к любой станции метро, но к самой больнице никак -мы живем практически на другом конце, по нынешней погоде за руль сесть не рискну:(. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ!:091:
давайте с Вами встретимся, напишите мне телефон в личку, я завтра работать буду, живу на ленинском, работаю на московских воротах, могу на метро прокатится куда нибудь. Вам то какое метро ближе?
Как раз собиралась к ним на недельке заехать, может продуктов подкинуть или чем вкусным порадовать.

Виктора
10.01.2010, 17:29

А где вы живете? Если удобно, то можно на Горьковской моему мужу на работу закинуть (Кронверкский), а дальше я уже могу до больницы доехать. Или на ул.Лебедева (каж.Калининский р-н)...

Виктора
10.01.2010, 17:33
Девочки, оказывается Даша давно состоит в Адвите, но пока она лечилась в Песочке мы про нее не знали. Посмотрите на ее страничке, там описано, с какими проблемами Насте приходилось и до сих пор приходится сталкиваться. Она же воспитывает Дашеньку одна.
http://www.advita.ru/DSmet1.php

Какая красивая девочка!

У нас на даче много одежды на нее, но до весны, к сожалению, нам туда не доехать....

natan
10.01.2010, 18:52
А где вы живете? Если удобно, то можно на Горьковской моему мужу на работу закинуть (Кронверкский), а дальше я уже могу до больницы доехать. Или на ул.Лебедева (каж.Калининский р-н)...
Я живу на В.о. Пожалуйста, сбростье мне в личку точный адрес работы Вашего мужа и его контактный телефон, завтра-послезавтра привезу пакеты-если муж,конечно, не против:008:

Виктора
10.01.2010, 19:13
Я живу на В.о. Пожалуйста, сбростье мне в личку точный адрес работы Вашего мужа и его контактный телефон, завтра-послезавтра привезу пакеты-если муж,конечно, не против:008:

Не против - он только ж домой заберет, а дальше уже я сама. Пишу точный адрес и телефон в личку.:)

TLR
11.01.2010, 00:49
Девочки, погодите, Наташа (Netic) работает на Ваське, предлагала как раз помочь с доставкой вещичек Даше, пошлю в личку Вам, natan, ее телефон. Наташа уже тоже купила и отвезла Насте и вещи и питание, хотела написать в топик, но что-то форум ее не пускает, какой-то сбой. Наташа, спасибо тебе большое! Надеюсь, что вы с natan пересечетесь.
natan, к сожалению не знаю Вашего имени -), выяснилось, что зимние сапожки у Даши есть, и размер 22 маловат, так что куому не надо.

TLR
11.01.2010, 02:35
Итого остаток наличных: 31886.82 руб.
+ 3053 руб на Яндекс-кошельке

+1000 руб от Марины (мама Миши) (еще 1000 руб Марина передала на трансплантацию Оле Богатовой)
Марина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще и за доставку Юли и Виты на елку и обратно!

-1431 руб. микомакс капс. 3 уп. (Сереже Свалявину)
-1772 руб. берлитион таб. 2 уп. (Олегу Сошину)
-439 руб. убихинон композитум (Олегу Сошину)
-240 руб. мексидол таб. (Олегу Сошину)
-421 руб. химотрипсин (Олегу Сошину)
-128 руб. на продукты (Олегу Сошину)
-850 руб. на подарок бабушке Гриши Бахвалова (вместе с Дмитрием купили ей домашний телефон, взамен сломанного, большое спасибо Лене (Martesha) и Алесе (Алеся) за помощь в организации покупки подарка)
-2000 руб. на лекарства и дорогу в больницу Худойдоду Язонову.

Худойдод переболел тяжелым стоматитом, срочно потребовались лекарства -- химотрипсин и флуконазол. Сейчас температура нормализовалась, сохраняются некоторые язвочки во рту, но уже начинает понемногу кушать. Большое спасибо журналистке Елене Бутаковой из Душанбе, она нашла и купила лекарства для Худойдода -- ведь в Колхозабаде их не найти, а лечение надо было начинать срочно.
Вот статья про Худойдода в газете Азия Плюс http://www.asiaplus.tj/articles/117/4432.html

Итого остаток наличных: 25605.82 руб.

TLR
11.01.2010, 03:06
Таня, мы же на "ты"!
Мария, я ужасно извиняюсь... Просто после елки у меня как-то помутилось в голове слегка -))). до сих пор 65 писем деду морозу их вещественные воплощения в голове крутятся, каждое в своем упаковочном пакетике -)))).
Девочки, если я что забыла -- плз, умоляю, напомните мне. У меня все время страшное чувство, что я чего-то собиралась написать и не написала... А , может, кто-то ждал ответа, а я не ответила... напомните, плз, буду очень признательна! (ЗЫ. про фотки с елки -- помню, повешу, их много, благодаря Наташе (Netic) и папе Сонечки Штайнлле)

Наташа (Netic), тебе огромное спасибо за доставку Алисы Петровой и Хусейна Тураева на елку!!! И особые благодарности от Анны Григорьевны за вещички для Гриши! Они очень-очень кстати пришлись, она ведь все уже отвезла домой, никак не думала, что они так застрянут. (А таких хороших маечек, у нее и дома нет -)) )

Гриша Бахвалов получше, только один раз в сутки колят обезболивающее теперь. Стал кушать, играет.

Даше Сметаниной сейчас пока баночки не нужны, уже много передали, девочки, большущее вам СПАСИБО!!! Нужны влажные салфетки, маме Насте нужен мобильный телефон б/у, ее совсем плохо работает уже, если у кого-то есть ненужный, было бы очень кстати! И я узнала Настин рост и размер -- 50 размер, рост 170. Любая одежда очень пригодилась бы.
А еще им нужен электрическийчайник в палату. Сейчас они берут у Анны Григорьевны, но Гришу скоро выписывают. А общественный чайник на отделении занят. Если найдется чайник, то когда Дашу переведут в Песочку, он станет общественным на нашем отделении, так как в песочке чайники в палатах не разрешают, есть бойлер в коридоре.

Девочки, окончательно остро встал вопрос с комнатными Теле антеннами. Все поломались. Нужно несколько комнатных антенн для телевизоров. Может, кто знает, какие хорошие и недорогие, и собрать денюжку и купить? Если никак не найти б/у.

Сестра-хозяйка Люба очень благодарит за швейную машинку!!! Прекрасно шьет, на отделении проблема решена! Но домашняя у нее сломалась, а она постоянно что-то шьет для отделения и дома тоже. Опять нужна старенькая но рабочая швейная машинка!

На отделении скоо генеральная уборка, тряпочки есть, а нужны губки, и паралоновые полоски (может, кто знает о чем речь :016:), которые как-то надеваются на швабру для мытья стен и окон

oljatzy2804
11.01.2010, 10:56
У меня есть телефон Сони-Эриксон 1 год эксплуатации работает нормально но иногда он выключается сам по себе и его надо по коленке стукнуть (несколько раз падал)) если сгодится привезем

alba
11.01.2010, 12:14
Девочки, низкий вам поклон за все, что вы делаете!

Дианочку Кротову выписали на поддерживающую терапию, почти девять месяцев длился основной курс, с запинками, с осложнениями, но все-таки он завершился

TLR
11.01.2010, 15:10
Дианочку Кротову выписали на поддерживающую терапию, почти девять месяцев длился основной курс, с запинками, с осложнениями, но все-таки он завершился
Поздравляем!!! Удачи Диане, чтоб в больницу только на плановые визиты!!!

Лизе Леушиной [нужны памперсы Хаггис Ультра комфорт 3, или памперс 3. Лиза пока еще в больнице.

Юля Дикан не начала сегодня реиндукцию, из-за низких лейкоцитов. В придачу еще понос и рвота, предполагают, что это реакция на Депакин, опять нужен перерыв в курсе. Девочки, в течение всех праздников не было в продаже творожков Агуша и Тема. А Юля их очень любит. Маме не оставить ее , чтоб обежать окрестные магазины. Девочки, кому удобно заскочить в больницу,если увидите в продаже творожки Агуша или Тема, купите для Юлианночки, плз.

TLR
11.01.2010, 15:12
У меня есть телефон Сони-Эриксон 1 год эксплуатации работает нормально но иногда он выключается сам по себе и его надо по коленке стукнуть (несколько раз падал)) если сгодится привезем
Спасибо! Сгодится, думаю.

oljatzy2804
11.01.2010, 16:41
Девочки! Может кто сможет телефончик у меня забрать-я невыездная максимум с коляской могу подъехать к м Дыбенко (мне 40 минут туда ехать ) или на Ж Егоровой д5 отправить к сестре на работу, сами можем только в выходные подвезти в больницу

natan
11.01.2010, 17:57
На отделении скоо генеральная уборка, тряпочки есть, а нужны губки, и паралоновые полоски (может, кто знает о чем речь :016:), которые как-то надеваются на швабру для мытья стен и окон
Паралон не одевается, а зажимается в валиках щвабры, на сколько я знаю. Хорошо бы знать фирму швабры -не думаю, что все они со стандартными насадками:008:.
Девочки, погодите, Наташа (Netic) работает на Ваське, предлагала как раз помочь с доставкой вещичек Даше, пошлю в личку Вам, natan, ее телефон. Наташа уже тоже купила и отвезла Насте и вещи и питание, хотела написать в топик, но что-то форум ее не пускает, какой-то сбой. Наташа, спасибо тебе большое! Надеюсь, что вы с natan пересечетесь.
natan, к сожалению не знаю Вашего имени -), выяснилось, что зимние сапожки у Даши есть, и размер 22 маловат, так что куому не надо.
Все, я передала вещи Наталье -ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!:support:
Правда, поздно прочитала это сообщение и куому тоже отправила -может найдут свою хозяйку:008:

Не против - он только ж домой заберет, а дальше уже я сама. Пишу точный адрес и телефон в личку.:)
Виктория - спасибо! Вещи переданы, извините за беспокойство;)

Netik
11.01.2010, 18:32
Да,вещички у меня. Правда не знаю,когда смогу до больницы доехать.Вечером пробки жуткие в ту сторону.Постараюсь до выходных заехать.Куому, если не подойдет Даше,может кому-то можно будет другому отдать? У кого из детишек такая маленькая ножка? 22р.Если кто может пораньше доехать до больницы днем без пробок,то могу отдать пакеты по пути с В.О. в Купчино. Лучше с машиной-пакеты большие.Хорошо бы еще самой маме-Насте вещей передать. у меня размер не тот,может есть у кого?

Kecя79
11.01.2010, 20:00
Есть 3 упаковки салфеток памперс (72 шт) и 4 упаковки (40 шт) салфеток другой фирмы. Если бы кто-нибудь забрал с Юго-Запада, была бы очень признательна!

МаСолька
11.01.2010, 20:18
Есть 3 упаковки салфеток памперс (72 шт) и 4 упаковки (40 шт) салфеток другой фирмы. Если бы кто-нибудь забрал с Юго-Запада, была бы очень признательна!
А где забирать?Я живу угол Германа и Ветеранов.
Тел 921-392-23-50 Эля

Netik
11.01.2010, 20:49
Предлагаю насобирать хоть сколько то денег для Насти и Даши. Я могу 500р. Кто ещё? Хоть по 100р. положите каждый когда для неё передает что-то. Представьте,что каждый из нас может в любой момент оказаться на месте этих мамочек и бабушек несчастных. Никто не застрахован,вообще никто. Поэтому надо помочь раз уж мы все здесь собрались. Я знаю,что ни у кого лишних нет.И ещё предлагаю,при каждом визите в магазин,что-то покупать для детишек и мам.Хоть по одной штучке.Например себе туалетную бумагу-им тож пачку,себе тампаксы-мамам тампаксы. Так мне кажется легче:073:
Мне точно так легче было,а на кассе кредиткой рассчиталась:)

TLR
11.01.2010, 21:10
Девочки, спасибо огромное вам за помощь Насте и Даше.
Поскольку ситуация у них такая непростая, и родственников нет, и областные они, и лечиться им приходится в разных больницах, и лечение впереди еще долгое, было бы очень хорошо, если бы нашелся человек, который бы звонил им периодически, узнавал их обстоятельства, нужды, планы на дельнейшее лечение, и постил бы эту информацию в топик и сообщал об их нуждах в Адвиту. Например, надо точно узнать, когда им в Песочный ехать, связаться с их лечащим врачем там, узнать, какие обследования там проходить платно, какие по квоте, и когда будет эта информация, мы бы поискали тут у нас на форуме, кто бы их отвез... В общем, им нужен персональный волонтер. Девочки, кто уже успел пообщаться с мамой Настей, может, кто-то из вас взял бы это на себя?

TLR
11.01.2010, 21:17
И ещё предлагаю,при каждом визите в магазин,что-то покупать для детишек и мам.Хоть по одной штучке.Например себе туалетную бумагу-им тож пачку,себе тампаксы-мамам тампаксы. Так мне кажется легче:073:
Мне точно так легче было,а на кассе кредиткой рассчиталась:)
Наташа, привет :flower:!
Я думаю -- отличная мысль.
Дело ведь в том, что Насте нет возможности бегать по магазинам.
Деньги пять дней назад ей выделила Адвита -- Дима передал 5 тыс. рублей. Так что если бы мы помогли с насущным -- то деньги бы остались в счет обследований, которые, предстоят дорогие -- как минимум платное МРТ. Еще потребуется гостиница в Песочном, потому что там в день МРТ не госпитализируют, отправляют домой, а на следующий день -- явка на консультацию. Представляете. Вот такая система.
В общем, все это надо выяснить как следует, связавшись с их лечащим врачем в Песочном.

TLR
11.01.2010, 21:23
Девочки, огромное спасибо фонду Адвита за помощь Худойдоду Язонову.
Для него выделили 4000 руб. на дорогу в Душанбе. Завтра отправлю им первую 1000 рублей. Дорога стоит 1000 руб в неделю, если ездить два раза -- на анализ и на укол. Это требуется каждую неделю.
Сейчас разговаривала с Зульфией -- Худойдоду получше, стоматит почти прошел, остался только на губах. Завтра едут на анализы. Прошлый раз лейкоциты были низкие. Надеюсь, что они поднялись, и можно будет делать укол.

Kecя79
11.01.2010, 21:36
А где забирать?Я живу угол Германа и Ветеранов.
Тел 921-392-23-50 Эля

пр. Кузнецова
К сожалению, позвонить не могу, т.к. телефон отключен, а я с детьми больными дома, и денег положить пока не кому. Так что пошлю вам в личку домашний.

Виктора
11.01.2010, 22:09
Таня! Мне девушка Галя (dGalka) написала, что может закинуть моему мужу на работу электрочайник для Даши+баночки и памперсы (купит по карте).:support:

TLR
11.01.2010, 23:04
Вика, спасибо огромное Гале, но памперсы Даше сейчас не нужны, а нужны Оле. Баночек пока достаточно тоже. Лучше путь купит салфетки на отделение, очень-очень нужны. Надо какие-нибудь экономичные, двойные упаковки Clean and play, как мне кажется самые оптимальные, или хаггис красно-синие двойные, тоже хорошо. Большое спасибо за чайник, очень нужен!

Девочки, звонила Насте. Перевод в песочку не раньше чем через неделю. Пока состояние не позволяет. Стоматит в горле не проходит, и , возможно, спустился в желудок. Рвота, больно глотать, плохой стул. Питание капают внутривенно полный набор, съесть удается очень немножко, так что расход баночек не большой. Завтра обследование желудка.
Даша играет, рисует, ей передали фломастеры, альбомчик, паззлы, кубики, что вы , девочки, передавали, Настя говорит большое спасибо! Даше очень нравятся кубики, собирает картинки из 6 штучек. Паззл есть только 35 кусочков, это, конечно, сложновато. Вместе с мамой делают. А вот 12 кус. на рамке Дашенька бы собрала с удовольствием. Но сейчас в запасе на отделени такого нет. У нас вообще многие бы пособирали паззлы на рамках -). В общем, девочки, Дашу порадуют любые развивающие игры на 2-3 года, она с удовольствием занимается, когда самочувствие позволяет.

TLR
11.01.2010, 23:08
Девочки, нужна помощь! Мне просто не успеть, может, кто-нибудь поможет?
Надо поискать оказию в Душанбе, чтою передать Худойдоду и его брату одежду. Пособирать тут мы можем, это уже многократно проверено, а вот в случае с Худойдодм все упирается в доставку. Я долго думала, где бы поискать -- и мне пришло в голову через таджикские сообщества в контакте...там их очень много, просто руки не доходят.

Мяуксиомка
11.01.2010, 23:40
Эля, у Кеся79 я могу забрать: я живу на пересечении с Кузнецова. Тем более, что все-равно на этой неделе скорее всего будем в больницу заезжать.

Таня, а баночки еще могут пригодиться кому-нибудь с отделения?

Lastochk@
11.01.2010, 23:45
Девочки, нужна помощь! Мне просто не успеть, может, кто-нибудь поможет?
Надо поискать оказию в Душанбе, чтою передать Худойдоду и его брату одежду. Пособирать тут мы можем, это уже многократно проверено, а вот в случае с Худойдодм все упирается в доставку. Я долго думала, где бы поискать -- и мне пришло в голову через таджикские сообщества в контакте...там их очень много, просто руки не доходят.

Таня, я написала на 2х стенах больших Душанбинских групп. может ответит кто. и одной маленькой но тадждиков Петербурга-студентов

TLR
12.01.2010, 00:13
Эля, у Кеся79 я могу забрать: я живу на пересечении с Кузнецова. Тем более, что все-равно на этой неделе скорее всего будем в больницу заезжать.

Таня, а баночки еще могут пригодиться кому-нибудь с отделения?
Алена, спасибо!
Алена, а я писала, что баночки есть с учетом твоих ;).

котенок J
12.01.2010, 01:12
На отделении скоро генеральная уборка, тряпочки есть, а нужны губки, и паралоновые полоски (может, кто знает о чем речь :016:), которые как-то надеваются на швабру для мытья стен и окон

Таня, я узнаю у мужа на этот счет, что он может предложить. думаю, что-то можно будет подобрать и организовать. из средств уборочных для ген. уборки нужно что-то? может, что-то кончилось или просто требуется? прайс дошел до адресатов? там перечислена вся продукция, может быть, что-то пригодилось бы для генеральной уборки, специфическое.

я повторю свои вопросы, а то предновогодняя запарка была бешеная, наверное, пропустили. :008:

1) моему мужу порекомендовали чудесную фирму, которая занимается продажами средств для стирки по баснословно низким ценам. я звонила туда, они отправили мне прайс. весь выкладывать не буду, скажу только, что порошки Ариель автоматы разные стОят у них от 900 рублей за 15 кг (профессиональный альфа) до 2200 руб. за ариель автомат бета проф. 18 кг. есть гели, есть разные типы ариелей, есть ариель колор. в общем, я думаю, что для отделения это будет выгодно.
два "но":
1) сами мы с мужем сейчас не можем выделять деньги на это. если из общественных денег целесообразно будет это закупать, то поспособствовать можем. самим купить увы, не получится. :(
2) оплата только по безналу и работают они с юр.лицами. в этом мы запросто можем помочь. у мужа своя фирма, как раз с нужным профилем деятельности, перевести деньги он может спокойно.

доставка там бесплатная от 3000 рублей. самовывоз возможен с промзоны Парнас.

Таня и другие кураторы отделения - если это нужно, давайте обсудим в личке или по телефону, как все организовать.

2) как насчет папы Гриши Бахвалова? он нашел работу? если нет, то кто он по специальности, может быть, можно чем-то помочь, устроить куда-то?

3) помню, что на отделении кто-то из мам вязал. не нужна ли пряжа? остались еще советских времен запасы, неплохого качества, цвета белые-серые-синие. в основном шерсть и полушерсть, но довольно кусачая. могу поделиться, а то у самой руки не доходят все освоить.

Мяуксиомка
12.01.2010, 01:40
Алена, спасибо!
Алена, а я писала, что баночки есть с учетом твоих ;).

Ну и хорошо тогда)))
Таня, ты мне позвони, когда соберешься в больницу, хорошо?

TLR
12.01.2010, 03:00
Таня, я узнаю у мужа на этот счет, что он может предложить. думаю, что-то можно будет подобрать и организовать. из средств уборочных для ген. уборки нужно что-то? может, что-то кончилось или просто требуется? прайс дошел до адресатов? там перечислена вся продукция, может быть, что-то пригодилось бы для генеральной уборки, специфическое.

я повторю свои вопросы, а то предновогодняя запарка была бешеная, наверное, пропустили. :008:

1) моему мужу порекомендовали чудесную фирму, которая занимается продажами средств для стирки по баснословно низким ценам. я звонила туда, они отправили мне прайс. весь выкладывать не буду, скажу только, что порошки Ариель автоматы разные стОят у них от 900 рублей за 15 кг (профессиональный альфа) до 2200 руб. за ариель автомат бета проф. 18 кг. есть гели, есть разные типы ариелей, есть ариель колор. в общем, я думаю, что для отделения это будет выгодно.
два "но":
1) сами мы с мужем сейчас не можем выделять деньги на это. если из общественных денег целесообразно будет это закупать, то поспособствовать можем. самим купить увы, не получится. :(
2) оплата только по безналу и работают они с юр.лицами. в этом мы запросто можем помочь. у мужа своя фирма, как раз с нужным профилем деятельности, перевести деньги он может спокойно.

доставка там бесплатная от 3000 рублей. самовывоз возможен с промзоны Парнас.

Таня и другие кураторы отделения - если это нужно, давайте обсудим в личке или по телефону, как все организовать.

2) как насчет папы Гриши Бахвалова? он нашел работу? если нет, то кто он по специальности, может быть, можно чем-то помочь, устроить куда-то?

3) помню, что на отделении кто-то из мам вязал. не нужна ли пряжа? остались еще советских времен запасы, неплохого качества, цвета белые-серые-синие. в основном шерсть и полушерсть, но довольно кусачая. могу поделиться, а то у самой руки не доходят все освоить.

Средства стирки нужны. Только, Юля, я не уверена, что Аистенок, который покупают девочки для нашего отделения, дороже выходит. Надо их спросить. Аня, девочки, кто еще покупал порошок, Аистенок дешевле выходит или нет? Если дороже, то , конечно надо из общественных покупать в этой фирме.
Пока на отделении есть запас порошка.

Юля, про папу Гриши, может, Вы спросите у Анны Григорьевны? Вы же с ней общались уже -). (Кстати, у нее есть новая информация про средство для отмывания плиты.) А то я буду слишком неинформированным посредником в ваших переговорах, лучше вам это обсудить напрямую.

Пряжа нужна маме Жени Василенко, она вяжет. Можно привезти ей попробовать.

Насчет средств для мытья -- сейчас всего еще очень много! Прайс дошел, его изучали и активные мамочки и сестра-хозяйка. После праздников еще не спрашивала, вычитали ли они там что-то новенькое интересное для отделения. Буду на отделении -- спрошу. Юля, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

TLR
12.01.2010, 03:04
Таня, я написала на 2х стенах больших Душанбинских групп. может ответит кто. и одной маленькой но тадждиков Петербурга-студентов
Оля, спасибо большое!

oljatzy2804
12.01.2010, 09:06
Девочки! Может кто сможет телефончик у меня забрать-я невыездная максимум с коляской могу подъехать к м Дыбенко (мне 40 минут туда ехать ) или на Ж Егоровой д5 отправить к сестре на работу, сами можем только в выходные подвезти в больницу

Телефон Насте нужен срочно, тк сейчас она пользуется чужим, завтра должна его вернуть. я живу на Тельмана 30 (пересечение Тельмана и Дальневосточного0 т 952 351 29 18.

oljatzy2804
12.01.2010, 11:59
Таня, как мы говорили (в личке) я позвонила сегодня Насте -она сказала что к ней никто не собирается, так что буду ждать может кто откликнется

mart1978
12.01.2010, 13:02
Таня, как мы говорили (в личке) я позвонила сегодня Насте -она сказала что к ней никто не собирается, так что буду ждать может кто откликнется

Таня, Оля, в принципе, с Дальневосточного могу забрать в будни вечером в районе 22,00 часов (если не поздно), но до больницы раньше выходных точно не смогу добраться.
объясню почему:
у меня сынуля, послезавтра исполнится 2 года, болеет уже 2 месяца в сад не ходит, но я всё равно работаю, утром с ребенком, потом приходит с работы моя мама и я уезжаю на свою работу. вот.
если нужна моя помощь, я готова, но, боюсь, что нужно всё быстрее.

ALLCHONOK
12.01.2010, 13:31
Девочки, я в пятницу еду с дочкой к врачу, мимо купчино езжу с работы каждый день где-то в районе 19-30-19-50 как пробки.Живу в Пушкине, если получится, у метро на Витебском могу встретиться с Вами, забрать и передать кое-что.НО! К врачу я поеду с дочкой одна, без мужа, у меня в одной руке будет дочка, в другой пакет с либеро, пеленками и пр.вещами, пособираю еще дома. Как мне все дотащить от парковки (а может и с проезжей части придется, если парковка будет занята) до охраны, хотя бы или до отделения? Возможен ли вариант, чтобы кто-нибудь спустился с отделения и вышел на улицу мне помочь? Если конечно, помимо телефона, еще будут пакеты тяжелые? Если немного, то, конечно, до отделения донесем.

Еще вопрос - у меня есть музыкальная книжка с пианино, но без готовых мелодий, просто нотки нажимать, дочка почти и не играла, т.к. есть другая с мелодиями,можно ли кому-нибудь ее передать - может Даше? Обрабатывать я ее конечно не смогу, да и не знаю, как. Или можно кому-нибудь другому?

Кстати, напишите, пож-та, контактный тел и имя, кому отдать пакет с либеро 12-22, однораз пеленками (одна пачка) и пр.?

В Купчино могу встретиться сегодня, завтра, послезавтра, в пятницу уже не смогу, т.к. поеду по кольцу.

ТАНЬТЯЙКА
12.01.2010, 13:44
А вот 12 кус. на рамке Дашенька бы собрала с удовольствием. Но сейчас в запасе на отделени такого нет. У нас вообще многие бы пособирали паззлы на рамках -)
Таня, у меня лежат пазлы на рамках(правда немного), перед Новым годом не получилось Ире отдать. Может теперь получится с кем-нибудь из вас пересечься.

TLR
12.01.2010, 15:20
Да,вещички у меня. Правда не знаю,когда смогу до больницы доехать.Вечером пробки жуткие в ту сторону.Постараюсь до выходных заехать.Куому, если не подойдет Даше,может кому-то можно будет другому отдать? У кого из детишек такая маленькая ножка? 22р.Если кто может пораньше доехать до больницы днем без пробок,то могу отдать пакеты по пути с В.О. в Купчино. Лучше с машиной-пакеты большие.Хорошо бы еще самой маме-Насте вещей передать. у меня размер не тот,может есть у кого?

Наташа, куома 22 размер подойдет Юле Дикан.

mart1978
12.01.2010, 15:57
Телефон Насте нужен срочно, тк сейчас она пользуется чужим, завтра должна его вернуть. я живу на Тельмана 30 (пересечение Тельмана и Дальневосточного0 т 952 351 29 18.

Оля, вот скажи, этот телефон у Насти не мог раньше сказать, что он не хочет больше работать, например в пятницу, когда твой муж в больницу с гостинцами ездил, а?

TLR
12.01.2010, 16:56
Лизу Леушину завтра выписывают!!! Ура-Ура! сегодня невролог решил, что все в порядке, и можно отправляться домой! самочувствие ужне несколько дней хорошее.
Нужна помощь отвезти их вместе с багажом на Среднеохтинский пр. завтра вечером в удобное вам время

TLR
12.01.2010, 16:58
Девочки, я завтра могу встретиться в районе Дыбенко и пр. станций метро и забрать, у кого что есть -).
Звоните мне, плз, +7 921 33 55 234 Таня. В зависимости от того, сколько людей позвонит, и буду строить планы. Вечером в больницу все переправлю.

У нас пеленки одноразовые нужны Дашеньке Cметаниной, Демьяну Александрову

oljatzy2804
12.01.2010, 17:16
Оля, вот скажи, этот телефон у Насти не мог раньше сказать, что он не хочет больше работать, например в пятницу, когда твой муж в больницу с гостинцами ездил, а?
Маша, не говори

Netik
13.01.2010, 01:20
Сегодня девушка,которая передавала одежду для Даши,завезла мне на работу 2 антенны для Т.В. на отделение и 300р. для Насти. Попробую завтра в больницу отвезти вечером,если получится.Я разговаривала по тел. с Настей вчера и сегодня вечером. Всё это время Дашу постоянно тошнило и рвало. Ей колят противорвотное - не действует. Есть и пить совсем не может,перевели на смесь,капают глюкозу.Температура сегодня вечером была уже 39,днем делали УЗИ желудка-нашли язвы. Настя очень расстроена и подавлена. Бывший гражданский муж-отец Даши,совсем никак не помогает,сейчас живет с другой женщиной. Сказал,чтоб Настя ему не надоедала,а то приедет и врежет ей хорошенько. А Дашу он не хочет такой больной и некрасивой видеть,лучше запомнит её хорошенькой.Она ,мол,все равно не жилец.
Поехала бы и прибила этого гада на месте:015: И никак его не прижать-он не записан отцом.Короче Настя одна выживает как может. Лежать им на Авангардной еще недели 2 точно. Потом в Песочку ,может ещё химию или сразу операцию. Настя очень боится,это и понятно. Я бы вообще с ума сошла.Ребенок кашляет,я уже переживаю,а тут такой кошмар с малышкой совсем. У Насти из вещей только джинсы,одна футболка,спортивные штаны. Стирает,сушит и опять надевает,а ведь Дашу постоянно тошнит.

Netik
13.01.2010, 01:27
Таня,я тогда отложу эти сапожки Куома для Юли. И ещё если все не против,может я к 300р. своих добавлю и куплю Насте чайник. Им ещё долго лежать придется.
Есть и хорошая новость-Насте сказали,что опухоль не увеличилась и вроде бы она мертвая. Это точно определят в Песочке и если так,то сразу операцию сделают.

natan
13.01.2010, 01:48
У Насти из вещей только джинсы,одна футболка,спортивные штаны. Стирает,сушит и опять надевает,а ведь Дашу постоянно тошнит.

Объясните мне по размерам: 50разм российский какому европейскому соответсвует? У меня есть одежда некая на 36-38(от лучших времен), и на"сейчас" 40. Если что-то из этого соответсвует 50, то могу подобрать, думаю 3 см разницы в росте значения иметь не будут. Может легче узнать у Насти замеры : грудь, бедра, талия:008:

natan
13.01.2010, 01:50
Таня,я тогда отложу эти сапожки Куома для Юли.
Если 22 уже Даше мал, то там не только куому надо откладывать - я еще сандалики 22го размера клала, но тапочки и другие сандалики, кажется на 23 и более. Наталья, вы тогда обувку пересмотрите, пожалуйста! а какой размер ноги у Даши сейчас?

natan
13.01.2010, 02:02
Девочки, окончательно остро встал вопрос с комнатными Теле антеннами. Все поломались. Нужно несколько комнатных антенн для телевизоров. Может, кто знает, какие хорошие и недорогие, и собрать денюжку и купить? Если никак не найти б/у.

Татьяна-антенны взяла на пробу. они подозрительно недорогие, но продавщица не смогла объяснить мне,чем они отличаются от "крутых", а парень, что за мной в очереди стоял,заверил меня, что работают они одинаково - так что проэкспериментируйте и если работают, их накупим побольше, а если нет, надо будет брать "навороченные". к сожалению, я в них не рублю:008:

МаСолька
13.01.2010, 02:31
Объясните мне по размерам: 50разм российский какому европейскому соответсвует? У меня есть одежда некая на 36-38(от лучших времен), и на"сейчас" 40. Если что-то из этого соответсвует 50, то могу подобрать, думаю 3 см разницы в росте значения иметь не будут. Может легче узнать у Насти замеры : грудь, бедра, талия:008:
Импорт обычно +6.
То есть их 42 - наш 48.

МаСолька
13.01.2010, 02:33
Отчитываюсь.

Была на отделении.

-159,20 ( из общественных) на творожки и мясное пюре для Юли Дикан.

посуду отдала Анне Григорьевне.
2 пачки салфеток - Юле Дикан и Даше Сметаниной
Церебрум композитум отдала Анне Григорьевне в общий фонд.

Таня, те 500 руб которые я начала тратить ты по-моему не учла. Мне их перед НГ передала Лена ( Oreshka)

natan
13.01.2010, 02:46
Импорт обычно +6.
То есть их 42 - наш 48.
т.е. 50наш - это 44евро? такого размера у себя вряд ли найду:(. может на ДО объвление повесить?

mart1978
13.01.2010, 14:07
Если 22 уже Даше мал, то там не только куому надо откладывать - я еще сандалики 22го размера клала, но тапочки и другие сандалики, кажется на 23 и более. Наталья, вы тогда обувку пересмотрите, пожалуйста! а какой размер ноги у Даши сейчас?

Настя сказала 23/24.

Виктора
13.01.2010, 14:36
Таня,я тогда отложу эти сапожки Куома для Юли. И ещё если все не против,может я к 300р. своих добавлю и куплю Насте чайник.

Девочки, чайник для Насти с Дашейц покупать не надо, ЧАЙНИК УЖЕ ЕСТЬ:support:, спасибо Гале (dGalka):flower: Завтра поеду на Авангардную в районе 5 часов с чайником, может кому-нибудь надо что-то передать в больницу? С удовольствием заберу по дороге м.Московская - Ленинский и т.д.

Если что, пишите в личку. Может кто-то нашел у себя одежду для Насти? Я бы забрала, а то у нее, смотрю, совсем с этим плохо.

Lastochk@
13.01.2010, 15:09
Cегодня закончили основное лечение и выписались:
Гриша Бахвалов
Лиза Леушина
Хадиджа
:support:
:080:

Netik
13.01.2010, 16:02
я сегодня передам вещи и завтра они будут в больнице.обувь выкладывать не буду,пусть Настя примерит на Дашу,а что маловато передаст для Юли Дикан. Если у кого есть вещи для Насти и Даши,то до завтрашнего вечера можно подвезти на пл.Победы. Контакт у Татьяны.

Фусимама
13.01.2010, 16:04
очень радостная новость! очень рада, ура!

Myshka_m
13.01.2010, 16:17
Девочки, одноразовые пеленки новые, но в открытой упаковке (они аккуратно были сложены в шкафу) нужны кому-нибудь на отделении? Подтвердите, пожалуйста, могу передать.

Виктора
13.01.2010, 16:55
У нас пеленки одноразовые нужны Дашеньке Cметаниной, Демьяну Александрову

Вроде нужны пеленки, но лучше у Тани спросить еще.

Вихрик
13.01.2010, 20:48
Девочки, продала игрушку на ДО, денежки, 500 рэ, должны перечислить на одну из Ваших карт.

Drakoha
13.01.2010, 22:47
Здравствуйте! Телефон для Насти нужен еще? Могу купить или посмотреть из старых. Только я в Купчино живу, в Рыбацком работаю, ребенка в школу на Техноложку вожу - отклонение от маршрута нереально :( :( И еще : у меня есть коробка с деревянными кубиками разных форм (для городов :)) ) - нужна? Там еще из сказок домики и фигурки животных (колобок, теремок) - все из дерева.

Мяуксиомка
14.01.2010, 00:04
Забрала у Кати (Kecя79) влажные салфетки - целый пакет салфеток! Спасибо ей большое!!!
Постараемся передать все в больницу вечером в пятницу, на крайний случай в субботу.

Amfibija
14.01.2010, 00:43
Привет всем! Напишите одежда для Насти какого размера нужна? Есть куртка на взрослую женщину, футба, носки, труселя. Все новое. НАПИШИТЕ, ЕСЛИ НУЖНО. Я скоро мужа буду в Адвиту посылать.

Мяуксиомка
14.01.2010, 01:24
По-моему, речь шла о 50 размере.

TLR
14.01.2010, 02:37
может, что-то кончилось или просто требуется?
Юля, из средств кончилось не уборочное, а Арома -- последнюю разлили по пшикалкам. Уборщицы очень хвалят, обрабатывать ведра, чтоб не пахли, и в туалеты.
Уборочное пока есть. Спасибо большое Вам , Сергею и его друзьям.

Можно конечно :) Просто по срочности я могла и до НГ, а теперь только приехала, и могу передать все лекарства, и ещё эссенциале форте 2 пачки :)
Завтра (в четверг то есть ) позвоню. Наташа, большое спасибо!!!

Оля, что там таджики? не заглядывала? На студентов есть надежда, что после сессии поедут домой. (Киньте ссылочку на группы, плз!)
Как Юля? Что привезти покушать? Анализы поднимаются?

Девочки, я в пятницу еду с дочкой к врачу, мимо купчино езжу с работы каждый день где-то в районе 19-30-19-50 как пробки.Живу в Пушкине, если получится, у метро на Витебском могу встретиться с Вами, забрать и передать кое-что.НО! К врачу я поеду с дочкой одна, без мужа, у меня в одной руке будет дочка, в другой пакет с либеро, пеленками и пр.вещами, пособираю еще дома. Как мне все дотащить от парковки (а может и с проезжей части придется, если парковка будет занята) до охраны, хотя бы или до отделения? Возможен ли вариант, чтобы кто-нибудь спустился с отделения и вышел на улицу мне помочь? Если конечно, помимо телефона, еще будут пакеты тяжелые? Если немного, то, конечно, до отделения донесем.

Еще вопрос - у меня есть музыкальная книжка с пианино, но без готовых мелодий, просто нотки нажимать, дочка почти и не играла, т.к. есть другая с мелодиями,можно ли кому-нибудь ее передать - может Даше? Обрабатывать я ее конечно не смогу, да и не знаю, как. Или можно кому-нибудь другому?

Кстати, напишите, пож-та, контактный тел и имя, кому отдать пакет с либеро 12-22, однораз пеленками (одна пачка) и пр.?

В Купчино могу встретиться сегодня, завтра, послезавтра, в пятницу уже не смогу, т.к. поеду по кольцу.
Алла, большущее спасибо Вам!!! книжка с пианино подойдет Артему Бычину, он как раз на отделении, Дашеньке я б не рискнула сейчас не новую. Контактный телефон послала Наде (Myshka_m), она собиралась Вам передать.

Привет всем! Напишите одежда для Насти какого размера нужна? Есть куртка на взрослую женщину, футба, носки, труселя. Все новое. НАПИШИТЕ, ЕСЛИ НУЖНО. Я скоро мужа буду в Адвиту посылать.
Нужно, Алиночка, большое спасибо!!!
размер 50 (это российский 50-й, это значит 44-й европейский). Рост 170 см.

TLR
14.01.2010, 02:39
На карту Диане пришла 1000 руб. от молодого человека, который ей звонил сегодня, она, к сожалению не запомнила имени... очень извиняется. Молодому человеку большое спасибо :flower:

-159,20 ( из общественных) на творожки и мясное пюре для Юли Дикан.
посуду отдала Анне Григорьевне.
2 пачки салфеток - Юле Дикан и Даше Сметаниной
Церебрум композитум отдала Анне Григорьевне в общий фонд.
Таня, те 500 руб которые я начала тратить ты по-моему не учла. Мне их перед НГ передала Лена ( Oreshka)

Элечка, спасибо тебе!!! Сейчас учту эти денюжки, Спасибо Лене!!!

Посуду Анна Григорьевна раздала малообеспеченным мамочкам, потому что с отделения, к сожалению, все пропадает. На этаж ведь может зайти кто угодно.

Отчет по деньгам:

Итого остаток наличных: 25605.82 руб.
+300 на карту Диане
+500 на карту Диане
+1000 на карту Диане
+500 от Лены (Oreshka)

-159.20 руб. на творожки и мясное пюре для Юли Дикан
-1750 руб. на лекарства Жене Василенко (гепарин 10 амп. и новокаин 80 амп.)
-250 руб. в счет оплаты электрофореза Жене Василенко
-1828 руб. 4 уп. микомакс капс. по 3 шт (Мише Маркову)

Итого остаток наличных: 23918.62 руб.

TLR
14.01.2010, 03:19
Татьяна-антенны взяла на пробу. они подозрительно недорогие, но продавщица не смогла объяснить мне,чем они отличаются от "крутых", а парень, что за мной в очереди стоял,заверил меня, что работают они одинаково - так что проэкспериментируйте и если работают, их накупим побольше, а если нет, надо будет брать "навороченные". к сожалению, я в них не рублю:008:
Надя, спасибо огромное!!! (Надя, вот я действительно в помешательстве была, когда писала тебе "девушка, не знаю Вашего имени" :046:) Завтра Вика привезет антенны, мамочки поставят, проверят, и о результате будет доложено.
Cегодня закончили основное лечение и выписались:
Гриша Бахвалов
Лиза Леушина
Хадиджа Аллахвердиева
:support:
:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть поддержка пройдет легко и незаметно!
Анна Григорьевна приехала домой совершенно замученная, ноги болят. Огромное спасибо девочкам, оплатившим ей сеансы кинезиста. Очень надеюсь, что быстро подлечат нашу бабушку Аню. Провожали ее всем отделением. Гришка чувствует себя неплохо, рад, что дома. На реиндукцию Грише теперь 19 января.
Поскольку у него много осложнений, то ложиться им придется заранее на подготовку, и во время реиндукции тоже находиться в больнице. Это в общей сложности больше двух недель получается.
Лизушку Леушину довез сегодня (как всегда) Артем (Кормящий папа). Огромное ему спасибо!!!

Здравствуйте! Телефон для Насти нужен еще? Могу купить или посмотреть из старых. Только я в Купчино живу, в Рыбацком работаю, ребенка в школу на Техноложку вожу - отклонение от маршрута нереально :( :( И еще : у меня есть коробка с деревянными кубиками разных форм (для городов :)) ) - нужна? Там еще из сказок домики и фигурки животных (колобок, теремок) - все из дерева.
А кубики новые? С деревянными особенно строго -(((... они не рекомендуются на отделении, но можно подарить выписавшимся на поддержку... Вообще такой конструктор -- это супер! Телефончик Насте везут уже -).

Забрала у Кати (Kecя79) влажные салфетки - целый пакет салфеток! Спасибо ей большое!!!
Постараемся передать все в больницу вечером в пятницу, на крайний случай в субботу.
Алена, спасибо!!! А может тебе к Лене (Мартиша) заскочить и взять у нее лекарства, чтоб Эле не ходить (она ведь пешком). Тел. вроде, у тебя есть. Если нет -- звякни, я пошлю.

Martesha
14.01.2010, 09:45
Алена, спасибо!!! А может тебе к Лене (Мартиша) заскочить и взять у нее лекарства, чтоб Эле не ходить (она ведь пешком). Тел. вроде, у тебя есть. Если нет -- звякни, я пошлю.
Таня, муж может завести в субботу сутрав больницу лекарства, Лене Сошиной отдать, ка мы с тобой раньше договаривались (что-то туплю я, извиняйте:065:).

Спасибо, Ирине за лекарства!:flower:

В воскресенье поеду в Купчино к подруге, могу что-либо забрать если нужно, Таня, имей меня ввиду.;)

Леди Каприз
14.01.2010, 14:28
День добрый! Принимается ли помощь в виде одежды самовяз но НОВОЕ, вязали наши бабушки, может кому то из детей нужны тёплые вещи, вот:
Новая шерстяная кофточка, длина 35см, рукав от горла 40см
Новые шерстяные носочки, длина около 16 см (и ещё пара но немного б/у)
Это на 2-3 года примерно р.92-98
Буду рада помочь чем могу :love:

mart1978
14.01.2010, 15:28
Девочки, подскажите, в больнице у мам кухня есть?
Просто продукты ведь где-то готовить надо, там прямо на отделении?

Таня, если вопрос с телефоном для Насти ещё актуален, то я бы лучше заехала к Ирине (Drakoha).
Оля (oljatzy2804 ) не обидешься?

oljatzy2804
14.01.2010, 15:50
Маша, Таня забрала сегодня

mart1978
14.01.2010, 17:30
Маша, Таня забрала сегодня

Как хорошо, что спросила.

Кьёики
14.01.2010, 17:37
Таня, у меня лежат пазлы на рамках(правда немного), перед Новым годом не получилось Ире отдать. Может теперь получится с кем-нибудь из вас пересечься.
Таня, каюсь, так в этой суматохе и не смогла пересечься. Я приеду 19 января, если не с кем не передадите, то созвонимся.

Lastochk@
14.01.2010, 17:41
Девочки, подскажите, в больнице у мам кухня есть?
Просто продукты ведь где-то готовить надо, там прямо на отделении?

кухня есть прямо на отделении. :) Там есть плиты, микроволновка. Мамы там готовят и себе и деткам

mart1978
14.01.2010, 17:56
кухня есть прямо на отделении. :) Там есть плиты, микроволновка. Мамы там готовят и себе и деткам

значит им любые продукты можно, а они уже приготовят.

Drakoha
14.01.2010, 23:21
Кубики не новые, мой сын играл, а теперь готов отдать их больным деткам, что выздоравливали скорее :)

рыбка@
15.01.2010, 00:08
Таня, я заказала космопоры-50 шт 20*10 и 50 шт 15*8(у них пластырей 15*10 в принципе нет-если я,конечно, не запуталась в цифрах размерных:046:)Стоит это 1900-я заплачУ,пишу просто для ориентации в цене. Но!Завтра привезут их ко мне на работу вечером, а я там буду в первой половине дня и сама забрать не смогу.Может кто-ниб. забрать их в сб-вс и передать в б-цу?Работаю я угол Гагарина и Типанова,имя админа и точный адрес дам в личку или по телефону.
Если ха выхи никто не заберет, тогда в пн попрошу мужа заехать, а передам уже через Вику-Виктора;она,как всегда, не откажется;)Заодно и т. бумаги могу добавить, если надо,Вика ведь не откажется всё взять;)

TLR
15.01.2010, 01:03
Таня, я заказала космопоры-50 шт 20*10 и 50 шт 15*8(у них пластырей 15*10 в принципе нет-если я,конечно, не запуталась в цифрах размерных:046:)Стоит это 1900-я заплачУ,пишу просто для ориентации в цене. Но!Завтра привезут их ко мне на работу вечером, а я там буду в первой половине дня и сама забрать не смогу.Может кто-ниб. забрать их в сб-вс и передать в б-цу?Работаю я угол Гагарина и Типанова,имя админа и точный адрес дам в личку или по телефону.
Если ха выхи никто не заберет, тогда в пн попрошу мужа заехать, а передам уже через Вику-Виктора;она,как всегда, не откажется;)Заодно и т. бумаги могу добавить, если надо,Вика ведь не откажется всё взять;)
Леночка, спасибо тебе огромное, космопоры как раз нужны. А еще нужен пластырь омнипласт 2 см или 2.5 см., нужно его 3-4 рулончика. может, у твоих поставщиков тоже есть такой?

Девочки, а еще хорошо бы забрать у Ани (mama_anja) памперсы, живет она на Большевиков. Там разные размеры, и для Лизы и для Даши с Арсением и для Артемки, как я поняла, есть. Никто не поедет с той стороны на ЮЗ?

рыбка@
15.01.2010, 01:06
позвоню завтра, но ,мне кажется, это не их
Главное, кто сможет забрать, чтоб побыстрее в б-цу доставить?