PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

рыбка@
10.10.2009, 23:31
Таня, а девочка не нуждается в одежде?
У нас найдётся что-нибудь на р-р 40-42.
да, можно размер-рост?

Amfibija
11.10.2009, 00:00
Подарки от прихожан Евангелическо-Лютеранской Церкви Ингриию В пятницу отнесли в Адвиту. Спасибо тому, кто отвезет в Больницу!!!:flower:

TLR
11.10.2009, 00:16
Я правильно понимаю, что Гоше нужно и то, что можно по детской карте купить - памперсы, салфетки и тыды?
По карте можно купить для Гоши питание.
памперсы пока не нужны, влажные салфетки пока у них есть, и наверное, лучше не тратить денюжки на карте на салфетки, потому что мы лучше сходим пособираем их в Крохе.
Я сегодня была в больнице, напишу потом подробно все что узнала.
А пока про питание
-- Гоше нужны ЛЮБЫЕ баночки (овощи, фрукты, мясо). ЛЮБЫЕ кашки растворимые.
-- Артему Бычину нужны баночки мясные Тема. Виноградный сок детский.
Одноразовые пеленки Гоше есть у Тани (yanta), Вика (Виктора), вы не созванивались?

TLR
11.10.2009, 00:19
Подарки от прихожан Евангелическо-Лютеранской Церкви Ингриию В пятницу отнесли в Адвиту. Спасибо тому, кто отвезет в Больницу!!!:flower:
Алина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Обязательно отвезем, вместе с куколками, кубиками и паззлами, что остались от Вашей прошлой передачи.
Я думаю пойду в больницу в четверг, тогда там больше всего деток, вот подарки и раздадим. До четверга ,надеюсь, вывезем -).

Amfibija
11.10.2009, 00:32
Спасибо - оперативно:)

Виктора
11.10.2009, 12:18
По карте можно купить для Гоши питание.
памперсы пока не нужны, влажные салфетки пока у них есть, и наверное, лучше не тратить денюжки на карте на салфетки, потому что мы лучше сходим пособираем их в Крохе.
Я сегодня была в больнице, напишу потом подробно все что узнала.
А пока про питание
-- Гоше нужны ЛЮБЫЕ баночки (овощи, фрукты, мясо). ЛЮБЫЕ кашки растворимые.
-- Артему Бычину нужны баночки мясные Тема. Виноградный сок детский.
Одноразовые пеленки Гоше есть у Тани (yanta), Вика (Виктора), вы не созванивались?

Нет, Таня, мне пока никто не звонил.

dGalka
11.10.2009, 12:37
Таня, у меня на карте есть деньги, а живых существенно меньше. Потому надо тратить карту :) Могу памперсы купить тому, кому необходимо, а для Гоши - баночки. Найти бы гонца...

Clara
12.10.2009, 13:20
Таня, мне до тебя не дозвониться, по-этому пишу здесь.

Девочки, СООООС!!

Я вчера, когда Мишу Маркова везла в больницу, пообещала Вике отвезти их обратно. Их уже отпускают, сегодня нужно ехать. За окном снег, у меня резина летняя. Но дело даже не в резине, а в муже. Орет сильно, за руль не пускает. Я в панике... Может, кто-нибудь довезти их????

рыбка@
12.10.2009, 14:41
нашла у себя порошок "банеоцин",срок годности октябрь 2009,мало использованный(спрятался,собака, в уголок,я регулярно проверяю лек-ва,чтоб отдать до конца срока годности).
Может,надо сюда?Или куда-нибудь?

Кьёики
12.10.2009, 15:02
нашла у себя порошок "банеоцин",срок годности октябрь 2009,мало использованный(спрятался,собака, в уголок,я регулярно проверяю лек-ва,чтоб отдать до конца срока годности).
Может,надо сюда?Или куда-нибудь?

Лена, у нас вроде никому не надо его.

МаСолька
12.10.2009, 16:04
Таня, у меня на карте есть деньги, а живых существенно меньше. Потому надо тратить карту :) Могу памперсы купить тому, кому необходимо, а для Гоши - баночки. Найти бы гонца...

У меня муж работает угол Непокоренных и Пискаревского. Адрес Шафировский дом 6. Это далеко от вас ?

МаСолька
12.10.2009, 16:05
Лена, у нас вроде никому не надо его.
Иришкин, я не помню. Я у тебя карту " родника здоровья" забирала ?

Кьёики
12.10.2009, 16:43
Иришкин, я не помню. Я у тебя карту " родника здоровья" забирала ?

Элечка, когда???? Конечно она у меня. Если терпить давай в четверг встретимся, чайку попьем :008: :014:

TLR
12.10.2009, 17:11
НОВОСТИ О САМОЧУВСТВИИИ Дани Акуленка,
Показатели крови Данечки стали получше, сеспис уменьшился, но проблема с легкими. Не усваивается кислород, концентрация его в крови низкая, несмотря на то, что ивл работает на максимуме. Врачи говорят, что теперь все зависит от организма Данечки, что медикаментозно помочь ему они больше не в силах.
ДАНЕЧКА, ДЕРЖИСЬ, МАЛЫШ!!! БОРИСЬ!!! МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!!

Clara
12.10.2009, 17:14
Таня, мы с Викой обо всем договорились. В среду повезу их обратно в больницу.

TLR
12.10.2009, 17:22
Ира, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!

TLR
13.10.2009, 10:34
На отделении закончилась жидкость для мытья посуды, доместос (возможны аналоги).

В журнале Коммерсант появилась статья про Гошу Зимоглядова, ее разместил Российский фонд помощи, который вместе с Адвитой собирает деньги на трансплантацию Гоше. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=9db452b3-46d4-4b20-b6f5-8abbfaa4a25e&docsid=1251761
Девочки, насчет одежды для Насти, спасибо, я поняла, спрошу, что ей нужно и какой размер...

Оля Богатова чувствует себя получше, после блока восстановилась, но начинать третий блок врачи не решаются, потому что нет уверенности, что Оля его перенесет. Так тяжело проходят у нее блоки. Совсем отказывают почки, уже дважды она попадала на гемодиализ.
Как только ребенок ожил -- сразу же начал рисовать... Оле нашли мольберт, тот что был на отделении, который вы, девочки, передавали, привезли бумаги...
Картины отправлены в Адвиту и по ним выпустят открытки к новоиму году.
Оля очень бы хотела поплести из бисера, только нужен бисер с большими дырочками, больше стандартных, потому что у Оли после химии упало зрение. Еще Оля просила мультики про принцесс, куколок (Братц, Барби и пр). Девочки, если у кого есть, дайте переписать, плз!

Лера Суховерхова едет в Германию на консультацию. Деньги на поездку собирают по всем родственникам и знакомым, влезли в долги. Поскольку доноров в регистре для Леры практически не нашлось, приходится искать какие-то другие пути лечения. Лера сейчас в ремиссии. Регулярно получает курсы химиотерапии в больнице. 9 октября Лерочке исполнилось 6 лет, ей подарили куклу-пупса, о котором она мечтала, СПАСИБО Жанне (JannaS)!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тане (yanta), она предала на отделение пеленочки одноразовые 2 упаковки по 20 шт (Гоше Зимоглядову и Оле Богатовой), упаковку памперсов Гоше Зимоглядову, Лизе Леушиной, и две упаковочки памперсов- трусиков с 16 кг положили в кладовку, пока не понятно, кому они нужнее всего.
Влажные салфекти раздали Мароше Кумок, Даше Давыдовой, Саше Салину и Оле Богатовой.

Вика (Виктора), БОЛЬШОЕ СПАСИБО за диск про куколок Братц для Оли.

JannaS
13.10.2009, 12:34
Таня, у меня есть две пары зимних ботиночек (розовых, т.е. для девочек), 25-го размера. Посмотрела по возрасту есть такие девочки на отделении. Нужны?

Oriana
13.10.2009, 15:29
Итого у меня 2 813,23 руб.

+500р от Маргариты (sugarmargo)

Итого у меня: 3 313,23 руб.

Еще Маргарита передала баночки с детским питанием.
Завтра мои друзья едут навещать Гошу Зимоглядова, отвезут ему.
Спасибо, Маргарита! :flower::flower:

Aisha-Aisha
13.10.2009, 18:08
Здравствуйте! Хотела бы отдать много яблок "компотных", тыкву и небольшую передачу с питанием для малышат (кашки, соки). Живу в Лахте, может, мимо будет кто-то проежать?

Oriana
13.10.2009, 18:38
Здравствуйте! Хотела бы отдать много яблок "компотных", тыкву и небольшую передачу с питанием для малышат (кашки, соки). Живу в Лахте, может, мимо будет кто-то проежать?

Лена, скиньте мне, пожалуйста, еще раз Ваш телефончик, заедем :)

listic
13.10.2009, 20:07
Купила для Оли набор бисера крупного. А скажите, мультики можно на обычные DVD записать? Как передать? Еще немного денег на самое необходимое.

Amfibija
13.10.2009, 22:18
Ответьте пожалуйста перед кем долг за лекарства??
Какие лекарства наиболее востребованы( из не самых дорогих)? Какая примерно стоимость? где купить?

sugarmargo
14.10.2009, 00:15
Вера (Oriana) спасибо большое Вам и м.ч., что приезжал и забрал у меня пюрешки и денежку:support:

TLR
14.10.2009, 00:53
Ответьте пожалуйста перед кем долг за лекарства??
Какие лекарства наиболее востребованы( из не самых дорогих)? Какая примерно стоимость? где купить?
Долг за лекарства перед мелко-оптовой фармацевтической фирмой, которая покупает для нас лекарства у различных оптовых фирм, выбирая самые низкие цены. Лекарства и маски мы привозим сразу же на отделение, а деньги за них отдаем по мере того, как нам удается их насобирать.
Цены на лекарства, естественно, ниже аптечных. Получается, что имея такую возможность, покупать в аптеке не выгодно.
Список наиболее востребованных лекарств на первой странице.
Сейчас требуется тантум верде спрей в большом количестве и хилак форте (которого, кстати, пока нет в списке, его стали просить недавно).
Еще всегда нужен пластырь космопор 8х10, его мы покупаем в аптеках города, потому что не удалось найти его по оптовым ценам. Выбираем аптеку, где он самый дешевый.
Еще из последних нужд -- взрослые маски. Ими пользуются дети постарше 6 лет, и необходимость в них постоянная. Самый дешевый вариант, который мы нашли -- 1руб 20 коп маска, покупали через ту оптовую фирму, коробку 1000 шт, последний раз это было в июне. Если кто-нибудь найдет дешевле -- было бы здорово. Сейчас эти маски очень нужны.

Мы Колосовы
14.10.2009, 00:56
А если самим купить маски,то кому их передать?У меня дочка лежит в этой больнице,завтра буду навещать?

Кьёики
14.10.2009, 09:29
А если самим купить маски,то кому их передать?У меня дочка лежит в этой больнице,завтра буду навещать?

Когда будете в больнице позвоните мне 8-904-554-05-71 Ирина. я скажу куда занести.

Кьёики
14.10.2009, 10:35
Итого остаток : -8976,11 руб.
+500р от Маргариты (sugarmargo)
+ 155 руб. поступило на карту 12.10.09. 13:47
+ 500 руб. поступило на карту 12.10.09 13:47
+ 2600 руб. осталась сдача у девочек из закупки Анна Гедес и другие бренды от С*и*т*и*тойс (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1703096) :flower::flower::flower:

Итого остаток : -5221,11 руб.

TLR
14.10.2009, 14:51
Итого остаток : -5221,11 руб.
+500 руб от Ларисы, подруги Дианы (Diana_Ts)
+800 от Тани (TLR)
-2000 руб на продукты Гоше Зимоглядову, Худойдоду Язонову, Оле Богатовой, Жене Василенко. (от 10.10.09)

Итого остаток : -5921.11 руб.

Oriana
14.10.2009, 16:30
Посылка от Галины (dGalka) уже на пути к Гоше Зимоглядову.
Галя передала большой пакет детский баночек, яблоки еще много всего!
Может быть даже Гошина мама с кем-то из других малышей поделится!
Спасибо Галина большое!!:flower::flower:

рыбка@
14.10.2009, 17:10
а вместо креона подойдет мезим-форте,срок годности 08.10?

ALLCHONOK
14.10.2009, 21:25
Перевела на карту 200 руб.

МаСолька
14.10.2009, 21:29
Купила для Оли набор бисера крупного. А скажите, мультики можно на обычные DVD записать? Как передать? Еще немного денег на самое необходимое.
В пятницу вечером никак с вами не встретиться на м. Московская или Парк Победы? У меня муж вечером после работы ( 19,00,-20,00) будет на этих станциях.

Ирусенок
14.10.2009, 22:18
В пятницу вечером никак с вами не встретиться на м. Московская или Парк Победы? У меня муж вечером после работы ( 19,00,-20,00) будет на этих станциях.
Эля, Загребский бульвар рядом с нами. Давайте я заберу и передам тебе или Мише. Хочу к тебе в гости!!! (извините за офф)
Заодно могу привезти жидкость для мытья посуды. У нас есть финский Фэйри. Годится такая?

Кьёики
14.10.2009, 22:26
Эля, Загребский бульвар рядом с нами. Давайте я заберу и передам тебе или Мише. Хочу к тебе в гости!!! (извините за офф)
Заодно могу привезти жидкость для мытья посуды. У нас есть финский Фэйри. Годится такая?

Нам все годится, лишь бы только не сыпучее и поменьше пахло!!!:065:

listic
15.10.2009, 00:24
Так кто в итоге заберет? Я уже договариваюсь с Верой, но пока точно не договорились. Вечером на Московскую, Парк победы - не смогу. Я мобильна только днем, пока старшая в садике, а сейчас она вообще болеет. Выскочить на Олеко Дундича где-нибудь не очень далеко от Загребского я могу.

МаСолька
15.10.2009, 01:56
Так кто в итоге заберет? Я уже договариваюсь с Верой, но пока точно не договорились. Вечером на Московскую, Парк победы - не смогу. Я мобильна только днем, пока старшая в садике, а сейчас она вообще болеет. Выскочить на Олеко Дундича где-нибудь не очень далеко от Загребского я могу.
Катя, если с Верой договорились, то давайте с ней. Вера более мобильна, на машине. Главное, чтобы вам было удобно. Если не срастется , то Ире ( Ирусенок) передадите.

Держите в курсе, так сказать.:))

Ира, в гости приезжай!

Ирусенок
15.10.2009, 02:00
Катя, если с Верой договорились, то давайте с ней. Вера более мобильна, на машине. Главное, чтобы вам было удобно. Если не срастется , то Ире ( Ирусенок) передадите.

Держите в курсе, так сказать.:))

Ира, в гости приезжай!
Я согласна. Катя, пишите в личку, если надо будет что-то забрать у Вас.
Фэйри постараюсь передать поскорее.

Manusha
15.10.2009, 11:21
Девочки,здравствуйте.
Я 2 раза в неделю езжу к Гоше Зимоглядову.
Если,что то захотите передать,я передам.
Мама Гоши и правда очень скромная.
Из последних нужд-мясные пюрешки для Гоши.Лучше всего говядина.
Ещё каждый раз Гошина мама передаёт всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за вашу помощь!
Ей очень тжело.Она практически совсем одна.Родственники не приезжают.Есть только дочка Настя и подруга,у которой сейчас живёт девочка.

Manusha
15.10.2009, 11:23
Забыла написать,что живу я в Купчино.
Маша

Алеся
15.10.2009, 11:46
Может о Гоше надо отдельную тему сделать? Ведь такая сумма большая нужна, он просто теряется в общих нуждах. Мне кажется когда Никосу сделали отдельную тему стали и деньги быстрее собираться. Девочки поддержите идею;)

Oriana
15.10.2009, 11:50

Мы в Катей договорились, я завтра все заберу.

Шелк@Шоколад
15.10.2009, 14:21
Могу купить и передать детские салфетки, наборчики для творчества тем деткам, которым это необходимо. Передам у м. ул. Дыбенко или пл. Воостания. Просто не знаю к кому из волонтеров обратиться, а читать 200 с лишним страниц времени нет. Напишите пож-тв в личку. Может быть чем-то еще смогу помочь.

Кьёики
15.10.2009, 15:37
Могу купить и передать детские салфетки, наборчики для творчества тем деткам, которым это необходимо. Передам у м. ул. Дыбенко или пл. Воостания. Просто не знаю к кому из волонтеров обратиться, а читать 200 с лишним страниц времени нет. Напишите пож-тв в личку. Может быть чем-то еще смогу помочь.

Написала

рыбка@
15.10.2009, 23:44
Вика,т.бумагу и кое-какую мелочевку,про кот. писала Тане(там небольшой пакетик,не бойся:))смогу отдать только на след. неделе-я сама заболела.Либо ,если будет оказия в Пушкин,заезжай;в гости звать совестно:001:-сиплю, нос заложен

TLR
15.10.2009, 23:53
Девочки, кто предположительно мог в аптеку, мероприятие сдвинулось на неделю. Я Ане послала паспортные данные, Ира, Эля (отметила, что ты можешь только по воскресеньям), Алеся. Вот график дежурств волонтеров в аптеке http://community.livejournal.com/advita_ru/ . Аня мне написала: "Пусть девочки отметятся в ЖЖ, аптека запросила списки по датам. Или можно написать мне в личку. Спасибо!".
Вот, так что надо нам определяться...

Виктора
16.10.2009, 02:10
Вика,т.бумагу и кое-какую мелочевку,про кот. писала Тане(там небольшой пакетик,не бойся:))смогу отдать только на след. неделе-я сама заболела.Либо ,если будет оказия в Пушкин,заезжай;в гости звать совестно:001:-сиплю, нос заложен

Лена, не переживай! Когда сможешь, тогда и хорошо:)! Выздоравливай! Мимо будешь на след.неделе проезжать, звякни - состыкуемся. Или я к тебе на работу подскочу.

TLR
16.10.2009, 03:31
Итого остаток : -5921.11 руб.

-2973 руб на лекарства Жене Василенко:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32316111&postcount=149
+1000 руб. от Марии (Мы Колосовы), СПАСИБО!!! :flower:
Итого остаток : -7900.11 руб.

Ира, у меня таким образом 3747 руб осталось, и 1000 у Лены (Martesha).

TLR
16.10.2009, 08:52
Новости:

Дане Акуленку повысили норму питания зондового. Был стул несколько раз уже, ттт.
Нужны бутылочки Нутризон Энергия по 0,5 литра. Уходит 1 бутылочка в день. До субботы есть, а в субботу уже нужно. Именно 0,5 литра, потому что нельзя хранить открытую в Данином случае.

Настя Жданова чувствует себя не очень, настроение плохое, тошнота и рвота. Малышка часто плачет. Пыталась развесилить ее книжечками малышовыми, но не очень-то получилось. нужны паззлы 6-12 кусочков, на рамке.

Худойдод Язонов ждет повышения лейкоцитов, чтобы начать двухнедельный заключительный этап лечения, а затем на выписку. Поддерживающую терапию Худойдод будет проходить на родине. Никто не знает, есть ли там эти препараты, поэтому хорошо было бы отправить с ним как можно больший запас необходимых лекарств. Понадобятся
6мр, он же меркаптопурин, он же пуринитол в таблетках по 50 мг
дексаметазон в таблетках по 0.5 мг
метотрексат в ампулах для внутримышечного введения
винкристин в ампулах для внутривенного введения

Юлю Дикан завтра выписывают!!! Осталось только облучение головного мозга, как профилактика нейролейкоза, и делать его будут в Песочном. Только там анестезиологи согласились проводить эту процедуру под общим наркозом. Надо будет пройти пять сеансов. Затем регулярно ложиться в больницу на реиндукцию. Юля и мама за те шесть месяцев, что провели в больнице, дома были всего один раз пару дней. Юля очень повзрослела за это время.

Лера Суховерхова проходит блок химиотерапии, и через две недели едет в Германию. Там врачи предлагают альтернативу трансплантации костного мозга. Доноров в регистре для Лерочки не нашлось, и нашими врачами была предложена гаплоидентичная трансплантация от мамы. И вот, родители решили попробовать другой путь. @@@@@ Пусть все пройдет удачно! Лера передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО Жанне (JannaS) за подарок на День Рождения.

Гоше Зимоглядову начали химиотерапию. Сегодня начался первый блок, были две пункции под наркозом, люмбальная и костного мозга, Гоша это перенес хорошо. Начали капать цитозар. Блок продлится неделю. Гоша с удовольствием собирает паззлы 6-12 кусочков, было бы хорошо подкинуть ему занятие на блок.
Девочки, вы спрашивали, надо ли одежду Насте, сестре Гоши.
Насте надо куртку зимнюю (черную желательно) 46-48 размера,
из обуви -- нужны зимние сапоги, или ботинки 38 размера, желательно черные (А вообще, Настя мечтает о "гадах").
Маме Гоши нужен пуховик на зиму 48-50 размера (Лена довольно высокая).

Славик Чистяков начал кушать, выглядит получше, прозовел и ожил. Играет в гонки. Очень переживает о своей реабилитации, мечтает поскорее начать ходить. Это сейчас действительно главная задача, разработать левую руку и встать на ноги. Славику нужен хороший массажист. Который согласился бы приходить в больницу.

Лиза Леушина чувствует себя хорошо, бегает в ходунках, стремится общаться с детками и взрослыми. Так повзрослела за последнее время! Лизушке нужны зимние ботиночки. Мы с мамой, не сумев определить размер, решили просто померить длину следа крохотной ножки. Получилось 11 см -). Мама передает БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь, памперсы, питание, одежку, и ходунки!!!

Илья Нагин, Оля Малкова, Гриша Бахвалов, Саша Лосиков, Саша Салин, Арсений Семенченко, Демьян, Лера Емельянцева, Виолетта Матвеева, Оля Богатова, Диана Кротова, Лиза Леушина, Артем Бычин, Арсений Белавин чувствуют себя неплохо.

Хадиджу Аллахвердиеву, Маргошу Кумок, Дашу Давыдову отпустили домой.

Oriana
16.10.2009, 10:10
Ира, у меня таким образом 3747 руб осталось, и 1000 у Веры добавилась.

Таня, эту тысячу мы с Ирой уже учитывали, у меня сейчас на руках 3 313,23 руб.

Еще в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1636314 Саши (SlimBeauty) девочки насобирали 6,5 тысяч уже, плюс поставщик от себя добавил 5 тыс. Как только закупка закончится, Саша деньги переведет Ире на карту. :080: Ждеееем! :080: А Саше просто мега спасибо! :flower:

Я забрала у Наташи (Rainbowgirl) электрический чайник для Оли Богатовой, 2 пачки стирального порошка Аистенок и книжку "Блокада" для Жени Василенко. Сегодня заберу из Купчино передачи и отвезу вечером все на отделение.
Постараюсь все осуществить, но самочувствие что-то подводит, простудилась немного :0094:

МаСолька
16.10.2009, 10:34
Таня, эту тысячу мы с Ирой уже учитывали, у меня сейчас на руках 3 313,23 руб.

Еще в закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1636314 Саши (SlimBeauty) девочки насобирали 6,5 тысяч уже, плюс поставщик от себя добавил 5 тыс. Как только закупка закончится, Саша деньги переведет Ире на карту. :080: Ждеееем! :080: А Саше просто мега спасибо! :flower:

Я забрала у Наташи (Rainbowgirl) электрический чайник для Оли Богатовой, 2 пачки стирального порошка Аистенок и книжку "Блокада" для Жени Василенко. Сегодня заберу из Купчино передачи и отвезу вечером все на отделение.
Постараюсь все осуществить, но самочувствие что-то подводит, простудилась немного :0094:

Вера, если ты простудилась. То можешь завезти все вечером ко мне, а я завтра сбегаю на отделение.

Oriana
16.10.2009, 10:38
Элечка, спасибо, я позвоню, если к вечеру хуже будет, пока держусь и пытаюсь работать даже )))
Я же подниматься не буду, передам все внизу у приемного отделения, никого заразить не должка по идее...

котенок J
16.10.2009, 19:06
девочки, опять собрала пару коробок с бытовой химией, в т.ч.жидкость для мытья посуды. как много можно за один раз передавать? на отделении есть место для хранения? если это будет удобно, можно было бы наладить некую периодичность "поставок" бытовой химии в необходимом отделению количестве, например, раз в месяц или два.
на данный момент: химия будет у меня дома сегодня вечером. Авангардная от меня далеко, поэтому могу передать по цепочке. живу на Ладожской, пр.Энтузиастов, выбираюсь из своего района редко. на машине. муж очень мобилен, но непредсказуем, тоже на машине. бывает в буквальном смысле везде, практически во всех районах города. встречаться нужно с кем-то, кто тоже на машине, потому что коробки тяжелые. в субботу, 17.10.09., мы оба будем: утром - в Московском районе, в обед - в центре, на Марата. можем заехать к кому-то домой или еще как-то встретиться.

просьба - пишите о нуждах по бытовой химии сразу мне в личку. не всегда могу отслеживать топик достаточно оперативно. готовы предоставлять моющие средства по мере их необходимости в любом количестве.

МаСолька
17.10.2009, 02:07
Таня, все протерла, отсортировала.

Все пазлы с картинками машин.

Вот что получилось. Картинки разбила по моделям.

Пазлы 160 кусочков
Модель 1-5шт.
Модель 2- 5 шт
Модель 3-5 шт.
Модель 4-5 шт.
Итого 20 шт.

Пазлы 120 кусочков
Модель 1-5 шт.

Пазлы 60 кусочков
Модель 1 -10 шт.
Модель 2- 10 шт.
Итого 20 шт.

Пазлы 30 кусочков
Модель 1-10 шт.
Модель 2-10 шт.
Модель 3- 10 шт.
Итого 30 шт.

Еще мешочек с канцелярией.

Передачу Тане отдала

МаСолька
17.10.2009, 02:10
девочки, опять собрала пару коробок с бытовой химией, в т.ч.жидкость для мытья посуды. как много можно за один раз передавать? на отделении есть место для хранения? если это будет удобно, можно было бы наладить некую периодичность "поставок" бытовой химии в необходимом отделению количестве, например, раз в месяц или два.
на данный момент: химия будет у меня дома сегодня вечером. Авангардная от меня далеко, поэтому могу передать по цепочке. живу на Ладожской, пр.Энтузиастов, выбираюсь из своего района редко. на машине. муж очень мобилен, но непредсказуем, тоже на машине. бывает в буквальном смысле везде, практически во всех районах города. встречаться нужно с кем-то, кто тоже на машине, потому что коробки тяжелые. в субботу, 17.10.09., мы оба будем: утром - в Московском районе, в обед - в центре, на Марата. можем заехать к кому-то домой или еще как-то встретиться.

просьба - пишите о нуждах по бытовой химии сразу мне в личку. не всегда могу отслеживать топик достаточно оперативно. готовы предоставлять моющие средства по мере их необходимости в любом количестве.

Позвоните мне утром 921-39два-23-50. Может что-то придумаю

TLR
17.10.2009, 02:19
Итого остаток : -7900.11 руб.

- 236 руб. фенибут 2 упаковки (Илье Нагину)
- 500 руб. на питание Жене Василенко
Итого остаток : -8636.11 руб.

Виктора
17.10.2009, 10:17

Живу недалеко от пл.Победы, буду дома до 13.00 и после 14.00. В районе 13.00 буду около м.Московская (на машине). Заезжайте (точный адрес дам) или можно встретиться. Звоните 946-58-77, Виктория:).

ЛЕНИКА 007
17.10.2009, 18:45
Перевела сегодня на карту 300 руб. (ПКО №161)

Kecя79
17.10.2009, 23:21
Есть новые зимние ботиночки на меху размер 19 (11,5 см по стельке)- хочу их дать Лизоньке, если подойдут.
Так же хочу отдать 4 упаковки влажных салфеток, несколько баночек Гоше.
1000 рублей.
Еще есть небольшой пакет яблок, если нужны - тоже отдам.

Кто бы может забрать с Юз, дайте знать!:)

Martesha
17.10.2009, 23:24
Есть новые зимние ботиночки на меху размер 19 (11,5 см по стельке)- хочу их дать Лизоньке, если подойдут.
Так же хочу отдать 4 упаковки влажных салфеток, несколько баночек Гоше.
1000 рублей.
Еще есть небольшой пакет яблок, если нужны - тоже отдам.

Кто бы может забрать с Юз, дайте знать!:)
Спасибо!
Я живу рядом с детской поликлиникой №74, Вы где живёте?

Kecя79
17.10.2009, 23:28
пр. Кузнецова (ближе к пересечению к Ленинскому пр)

Martesha
17.10.2009, 23:34
Понятно.
Могу в пнедельник-вторник к Вам подъехать, если раньше никто из девочек не сможет.
Телефон кину в личку.

Кьёики
17.10.2009, 23:42

Понятно.
Могу в пнедельник-вторник к Вам подъехать, если раньше никто из девочек не сможет.
Телефон кину в личку.

Может Вера сможет в понедельник забрать.

Аленушка К
18.10.2009, 00:49
Девочки, я могу по карте детской купить что-то для малышей (питание, хаггисы, пеленки). Кому можно передать это будет? Сама до больницы не доеду, увы..

МаСолька
18.10.2009, 00:52
Девочки, я могу по карте детской купить что-то для малышей (питание, хаггисы, пеленки). Кому можно передать это будет? Сама до больницы не доеду, увы..
Алена, добрый вечер.

Поздравляю с рождением малыша в апреле.:support: Вы ведь на Парке Победы живете? У меня муж обычно по пятница вечером бывает на м. Парк Победы. Мы как-то с вами встречались там ( по-поводу шапочек;)).
Если никто не отпишется, то можно опять через него передать.

Аленушка К
18.10.2009, 01:02
Спасибо большое за поздравления!

Все поняла, на парке было бы идеально, только вот вечерами я уже плохо выездная :(

Я пока попробую закупить завтра что-то из списка - я правильно понимаю, что актуальная информация на 1 странице?

Сердце разрывается на части от желания помочь им всем выздороветь, хоть как-то облегчить финансовые тягоды их семей..

МаСолька
18.10.2009, 01:09

Все поняла, на парке было бы идеально, только вот вечерами я уже плохо выездная :(

Я пока попробую закупить завтра что-то из списка - я правильно понимаю, что актуальная информация на 1 странице?

Сердце разрывается на части от желания помочь им всем выздороветь, хоть как-то облегчить финансовые тягоды их семей..

Может еще Таня ( TLR) выйдет на форум и что-то подкорректирует из срочных нужд.

Если что муж заскочит к вам домой,я его попрошу. Но это будет в конце недели.

А еще у нас Вика ( Viktora) живем на м. Московская, у нее машина. Она давала свой телефон несколько постов назад.

Кьёики
18.10.2009, 14:08

Подождите пока не покупайте, т.к питание на прошлой неделе привозили, памперсы и пеленки то же пока были. мы в понеделльник узнаем что надо из срочного и отпишемся здесь

dolce_lena
18.10.2009, 20:46
Добрый день!
Перевела на яндекс 1000р

TLR
18.10.2009, 23:34
Несколько часов назад в реанимации умер малыш Ильяс.
+

Последний месяц мама Юля жила на отделении без него, а Ильяс боролся с сепсисом в реанимации. Но организм не выдержал, все препараты оказались бессильны.
Если кто хотел бы передать денюжку, пишите, звоните. А также можно передать любой мамочке на отделении, там сейчас собирают на похороны.

Lastochk@
19.10.2009, 00:48
+
:041:

*light*
19.10.2009, 01:36
+++ :(

МаСолька
19.10.2009, 08:48
Светлая память малышу.
Царствия ему небесного .

Rainbowgirl
19.10.2009, 10:03
Светлая память малышу...

Кьёики
19.10.2009, 10:16
Добрый день!
Перевела на яндекс 1000р

Спасибо большое. Ваш платеж пришел:
18.10.2009 19:44 995,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька

Кьёики
19.10.2009, 10:20
Девочки, на этой неделе надо забрать коляску для куколки Оли Богатовой на день рождения. Девушка, которая готова отдать сможет только в Озерках или на Черной речке!!!!!

ALLCHONOK
19.10.2009, 10:40
+++++:041:

Oriana
19.10.2009, 10:41
у меня сейчас на руках 3 313,23 руб.

-500 руб. для Жени Василенко.

Итого у меня: 2 813,23

Девочки, у меня сейчас на работе напряг начинается предновогодний, а в выходные приезжают бабушка с дедушкой недели на 3, буду с ними часто по вечерам. По мере возможности постараюсь не бросать наше общее дело, но немножко меньше времени будет, извините :008:

Всем кому обещала в личке, все заберу и отвезу, за выходные подлечилась :080:

Кьёики
19.10.2009, 11:28
- 236 руб. фенибут 2 упаковки (Илье Нагину)
- 500 руб. на питание Жене Василенко
Итого остаток : -8636.11 руб.

+ 200 руб.от ALLCHONOK:flower::flower::flower:
+ 2486 сняла с яндекс-кошелька
Итого остаток : -5950.11 руб.

Oriana
19.10.2009, 11:31
девочки, опять собрала пару коробок с бытовой химией, в т.ч.жидкость для мытья посуды. как много можно за один раз передавать? [/COLOR][/SIZE][/B]

Юля, попросите Вашего мужа мне позвонить, если еще актуально.
Мы с ним договоримся, где встретиться. Могу в принципе к нему заехать в офис, как в прошлый раз.

Martesha
19.10.2009, 11:34
Может Вера сможет в понедельник забрать.
Отлично, у меня дочь заболела и мы дома ждём врача.

Martesha
19.10.2009, 11:36
Несколько часов назад в реанимации умер малыш Ильяс.
+

Последний месяц мама Юля жила на отделении без него, а Ильяс боролся с сепсисом в реанимации. Но организм не выдержал, все препараты оказались бессильны.
Если кто хотел бы передать денюжку, пишите, звоните. А также можно передать любой мамочке на отделении, там сейчас собирают на похороны.
+
Танюша, с меня 500 руб., передам вместе с передачами девочек.

Oriana
19.10.2009, 11:37
Отлично, у меня дочь заболела и мы дома ждём врача.

Разболелись все-таки? :wife: Поправляйтесь скорее!

Martesha
19.10.2009, 11:42
Разболелись все-таки? :wife: Поправляйтесь скорее!
Спасибо, Вера!:flower: Традиционные садиковские болячки нападают.

Фрося®
19.10.2009, 11:56
Девочки, на этой неделе надо забрать коляску для куколки Оли Богатовой на день рождения. Девушка, которая готова отдать сможет только в Озерках или на Черной речке!!!!!
я могу, на ЧР будет даже удобнее тк сейчас там учусь.

ТАНЬТЯЙКА
19.10.2009, 12:03

у меня свекровь живет в Озерках, я с ней должна встретиться в среду, можно через нее передать

Кьёики
19.10.2009, 12:17
у меня свекровь живет в Озерках, я с ней должна встретиться в среду, можно через нее передать

Таня, если получиться, то просто здорово было бы. напиши мне тел свекрови в лички или сама свяжись с девушкой http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32383180&postcount=56

ТАНЬТЯЙКА
19.10.2009, 12:32
Ира, в течении дня надеюсь свяжусь. Пока Ира трубку не берет:(

koshka1977
19.10.2009, 15:31
Здравствуйте! Я перевела сумму-200 руб на счёт Царбаевой Дианы Аликовны

Oriana
19.10.2009, 16:43
Наташа (natali-aleks) и ее муж передали на отделение 3 пачки по 144 салфетки Pampers. :flower::flower:

PIKUL
19.10.2009, 17:03
На Яндекс-кошелек 970 19.10.2009

котенок J
19.10.2009, 20:00
Юля, попросите Вашего мужа мне позвонить, если еще актуально.
Мы с ним договоримся, где встретиться. Могу в принципе к нему заехать в офис, как в прошлый раз.
спасибо, уже решилось все само. мой муж, балда такая :wife:, на выходных совсем забыл, что у него работа на Ветеранов в понедельник-вторник. так что сам отвез сегодня и все передал. догооврились с Таней-TLR, что она мне напрямую звонить будет, когда что-то будет заканчиваться, или просто регулярно раз в месяц, например, будем сами подвозить очередную партию.

Кьёики
20.10.2009, 11:09
+ 200 руб.от ALLCHONOK:flower::flower::flower:
+ 2486 сняла с яндекс-кошелька
Итого остаток : -5950.11 руб.

+ 11316 руб от девушек - форумчанок . Вот список пожертвований: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31993765&postcount=1736 .Огромное им спасибо :flower::flower::flower:

+ 2000 руб. от Ольги (мама Алёнки) на лекарства
+ 2000 руб. от Ольги (мама Алёнки) на продукты питания.

Итого остаток : 9365,89 руб.

Еще Оля передала Ферри на отделение и две новенькие кофточки - одну для Лизы , вторую побольше, еще не решили кому подойдет.

Oriana
20.10.2009, 11:10
Итого у меня: 2 813,23

+ 2040 руб. от Кати (listic) :flower::flower:

Итого у меня: 4 853,23 руб.

Еще Катя передала целый пакет подарков!
Катя, напишите, что там, пожалуйста, я вчера не разобрала ничего, просто в багажник положила.

2 пачки влажных салфеток от Ани (Сонечка).:flower::flower:

Пакет с подгузниками для Лизы Леушиной, 2 пачки влажных салфеток, одноразовые пеленки, фруктовые пюрешки от Екатерины (Стрижицкая). :flower::flower:

Кьёики
20.10.2009, 11:20
На Яндекс-кошелек 970 19.10.2009

Спасибо большое, Ваши деньги поступили.

listic
20.10.2009, 13:42
Вера, в пакете
- набор крупного бисера и других штучек для создания украшений (для Оли Богатовой)
- 2 самописных диска с мультиками про Барби для нее же
- несколько дисков с мультфильмами и фильмами BBC(про животных и страны)
- 2 пачки влажных салфеток
- пакет яблок (Антоновка)

и еще 2 пачки салфеток от девушки Ани

ТАНЬТЯЙКА
20.10.2009, 14:49
Таня, если получиться, то просто здорово было бы...

Ира, коляска от Ирины (Жена Пожарного) у свекрови, завтра утром с ней встречаюсь, а вечером готова отдать тебе

Кьёики
20.10.2009, 14:52
Ира, коляска от Ирины (Жена Пожарного) у свекрови, завтра утром с ней встречаюсь, а вечером готова отдать тебе

Таня, а ничего если она у тебя побудет до выходных????

ТАНЬТЯЙКА
20.10.2009, 14:54
Таня, а ничего если она у тебя побудет до выходных????

Конечно же ничего. Пусть лежит

Кьёики
20.10.2009, 14:59
Конечно же ничего. Пусть лежит

Я позвоню :053: