PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63

Тихая Сапа
17.12.2011, 18:04
Я очень хочу Диме Филиппову помочь. Напишите в личку, что конкретно нужно сделать. Как и куда переводить/передавать деньги. У кого узнать о нуждах и пожеланиях малыша и родителей. Опыта нет.Научите.
Ездить часто не смогу. Но купить, передать деньги готова. До января с финансами правда туговато, но в Новом году постараюсь.

Скорпионша
18.12.2011, 01:13
я пару месяцев общаюсь с Яной ,и немного помогаю им ,так что нас 5:080:
Настя, если что мы каждую неделю катаемся в больницу , переправлю :flower: (мама Анечки)

Disney 2
18.12.2011, 01:27
Настя, если что мы каждую неделю катаемся в больницу , переправлю :flower: (мама Анечки)

Галя, спасибо , к нг хотела передать кое-что:flower:

SunnyStar
19.12.2011, 04:36
Девочки, Яне с Кристиной не разово же нужно просто продуктов отвезти. Там лечение надолго. Поэтому я предполагала собрать небольшую группу, которая будет помогать именно им.
В этой теме, когда появляется просьба о помощи по конкретной семье, то, как правило, помощь идет очень недолго. А потом все равно человек остается один на один со своей проблемой.
Поэтому, мне казалось, что если несколько человек скооперируются и будут помогать адресно, то это будет лучше.

С Айпери на Яну и Кристину нас уже будет четверо.

Может лучше кто-нибудь Филипповых возьмет?

А кроме Филипповых и Мельниковых на отделении никого больше нет?? :016:

Кьёики
19.12.2011, 10:11

Почему нет - есть, и мы всем стараемся помогать.

Na plus Na
19.12.2011, 10:52

Вы имеете что-то против этих двух семей?
Или мне уже начинать оправдываться?

SunnyStar
19.12.2011, 16:26

Что за штыки? Странная реакция.
Я что-то против этих двух семей написала?
Судя по читаемому, у меня сложилось впечатление, что на отделении больше никого нет или никто больше ни в чём не нуждается.

Na plus Na
19.12.2011, 17:38
Судя по читаемому, у меня сложилось впечатление, что на отделении больше никого нет или никто больше ни в чём не нуждается.

А вы с какой целью интересуетесь?
Попробуйте больше, чем последние две странички темы почитать.

Nurka
19.12.2011, 17:47
Большая просьба придерживаться уважительного тона в общении.

Я понимаю, почему возник вопрос о 2 семьях. Если ситуация критическая и требует индивидуального сопровождения семей, то надо выделять это в отдельную тему на общих основаниях (см.Правила).

Модератор

TLR
19.12.2011, 23:35
На метотрексат получилось:
+ 2000 руб от Natalya81
+ 950 руб от silinka2008
+ 501 руб от рыбка@
+ 10000 руб от мамакася
+ 10000 руб от Anastasiya
+ 870 руб от Жукова Николая
+ 270 руб от Варицевой Оксаны
+ 250 руб от Беляковой Ирины
+ 3610 руб от Михайловой Виктории
Всего 28451 руб.
Дорогие друзья! Большое спасибо вам!
Эта сумма переведена в Адвиту, отчет о получении можно прочитать на сайте Адвиты в разделе Кто нам помогает: http://www.advita.ru/support.php получение от 12 декабря 2012 г.
В получателях стоит Гриша Бахвалов, не удивляйтесь, пожалуйста, это потому, что за полученный метотрексат расписывается Гришина бабушка, за всех.
13 декабря купили 100 флаконов меторексата для 1 ДГБ на сумму 23424 руб.
Остаток 5027 руб. пойдет на следующую закупку
Нухно собрать около 24 тыс руб.
Осталось собрать 19000 руб. на следующую закупку метотрексата!!!

рыбка@
20.12.2011, 00:09
ни разу не была на этой странице Адвиты, а сейчас прошла по ссылке-и увидела своих знакомых,которых я когда-то" приобщила":flower:Значит,не зря были просьбы о помощи!

TLR
20.12.2011, 00:19
Есть! Спасибо за проявленный интерес!
Как раз сегодня собиралась написать о новых нуждах на нашем отделении.

Малыш Подарилов Даня поступил в апреле 2011 года. Ему 7 января исполнится 2 годика. Данечка лечится от острого лимфобластного лейкоза. На отделении с малышом мама, дома осталась дочка 13 лет, папа работает.
Семья Дани все это время справлялась с трудностями самостоятельно. А трудности выпали на их долю немалые. Дело в том, что в августе у мамы обнаружился рак груди. В сентябре прооперировали. Сейчас мама Дани прошла три химии, будет четвертая, затем облучение и еще две химии. Форма заболевания требует регулярных обследований. Уже было обследование костей и КТ всех отделов. Постоянно требуется зофран. Семья уже не справляется с расходами. Нужна помощь с лекарствами. Нужен гептрал в ампулах -- к субботе, 24 декабря. И потом -- гептрал в таблетках.
В январе надо будет делать КТ всего организма, это 8700 руб.

TLR
20.12.2011, 00:24
Наташа, спасибо огромное за организованную помощь Кристине! Конечно, оправдываться не нужно.
Это моя вина, и собственно, претензия ко мне -- что я не пишу про других нуждающихся.
Девушка, видимо, тоже хочет помогать, но пока не сориентировалась, кому...

Na plus Na
20.12.2011, 00:31
Есть! Спасибо за проявленный интерес!
Как раз сегодня собиралась написать о новых нуждах на нашем отделении.

Малыш Подарилов Даня поступил в апреле 2011 года. Ему 7 января исполнится 2 годика. Данечка лечится от острого лимфобластного лейкоза. На отделении с малышом мама, дома осталась дочка 13 лет, папа работает.
Семья Дани все это время справлялась с трудностями самостоятельно. А трудности выпали на их долю немалые. Дело в том, что в августе у мамы обнаружился рак груди. В сентябре прооперировали. Сейчас мама Дани прошла три химии, будет четвертая, затем облучение и еще две химии. Форма заболевания требует регулярных обследований. Уже было обследование костей и КТ всех отделов. Постоянно требуется зофран. Семья уже не справляется с расходами. Нужна помощь с лекарствами. Нужен гептрал в ампулах -- к субботе, 24 декабря. И потом -- гептрал в таблетках.

Зофран у меня на работе лежит. Обещали забрать и не забрали. А там срок годности стремительно истекает.
Две упаковки за время перевозки просрочились...
Давайте в следующий завоз Яне передам.

TLR
20.12.2011, 00:47
Есть! На отделении очень много народу, более 30 человек, это рекордное количество за последние годы. К сожалению...

Кто-то справляется сам, кто-то изредка обращается за помощью с лекарствами, когда свои возможности дают сбой, кто-то нуждается в регулярной помощи с покупкой лекарств. Мы не всегда описываем подробно ситуацию семей этих деток, просто покупаем лекарства по мере возможности, из средств, которые Вы жертвуете, дорогие наши друзья, читатели и помощники!!! Низкий вам поклон :flower: Об этих тратах мы постоянно пишем в отчетах.

Но бывают случаи, когда помощь нужна по всем статьям, и в течении некоторого времени регулярная. Тогда мы рассказываем о ситуации подробно, чтобы привлечь внимание читателей, поскольку такие ситуации несколько выходят за рамки обычных, и помощь требуется в несколько большем объеме, и не только на лекарства.

Это не значит, что необходимо заводить отдельный топик ( иначе весь раздел был бы забит нашими ДГБ-шными историями, как это было, пока не был создан вот этот, общий топ). Топик имеет смысл забодить, если собираются большие деньги на дорогостоящее лечение, итп... Это, к счастью, не те ситуации.

TLR
20.12.2011, 00:52
Я очень хочу Диме Филиппову помочь. Напишите в личку, что конкретно нужно сделать. Как и куда переводить/передавать деньги. У кого узнать о нуждах и пожеланиях малыша и родителей. Опыта нет.Научите.
Ездить часто не смогу. Но купить, передать деньги готова. До января с финансами правда туговато, но в Новом году постараюсь.
Спасибо Вам! Написала в личку.

TLR
20.12.2011, 01:33
Как выяснилось, депакин хроносфера не выдают в льготных аптеках сейчас. Как и многие другие жизненно важные препараты. В поликлиниках бесплатные рецепты выписывают, а лекарств нет...

Депакин хроносфера нужен Лизе Леушиной http://www.advita.ru/LLeush1.php. Лизочка прошла лечение ОЛЛ. Течение было тяжелым, Лизе было 8 месяцев, это трудный возраст для лечения. Сейчас Лиза наверстывает упущенное в развитии. Уже бегает, но пока не разговаривает. У малышки серьезные неврологические проблемы.

Месяц назад очень выручила Ольга (Бровка) :flower:
Сейчас купили из общественных.
Следующий раз депакин понадобится в середине января. Если кто мог бы помочь, и мог бы подвезти лекарство к ним поближе к дому (они живут на Цимлянской ул.), напишите, пожалуйста, мне в личку, или позвоните +7 921 33 55 234 Таня.

Также Лизе регулярно нужны памперсы Хаггис Ультра комфорт номер 4+. Нужны именно эти, на другие у Лизы аллергия, проверено многократно в больнице. У мамы есть детская карта, но она не покрывает всю потребность в памперсах. Если кто-то хочет помочь именно Лизе, большое спасибо :flower:

TLR
20.12.2011, 01:35
Зофран у меня на работе лежит. Обещали забрать и не забрали. А там срок годности стремительно истекает.
Две упаковки за время перевозки просрочились...
Давайте в следующий завоз Яне передам.
Спасибо, Наташа :flower:

TLR
20.12.2011, 02:59
Лера Суховерхова сейчас лечится в клинике ТКМ (1 мед). Вот информация: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72632438#post72632438
(ссылка дана с разрешения модератора Nurka)

Na plus Na
20.12.2011, 10:05
Это не значит, что необходимо заводить отдельный топик ( иначе весь раздел был бы забит нашими ДГБ-шными историями, как это было, пока не был создан вот этот, общий топ). Топик имеет смысл забодить, если собираются большие деньги на дорогостоящее лечение, итп... Это, к счастью, не те ситуации.

Таня, координироваться сложно. Только из-за этого. Иначе я бы вообще наверх не выходила.
Я уверена, что это уже обсуждали, но никак нельзя общие топики по больницам закрепить, чтобы они не падали?

Nurka
20.12.2011, 10:13
Я уверена, что это уже обсуждали, но никак нельзя общие топики по больницам закрепить, чтобы они не падали?

Более того - они уже были закреплены. Оказалось, что так ещё хуже - их перестали замечать.

Oreshka
20.12.2011, 14:24
Перевела 1400 на карту Ирине от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71617978#post71617978)

Мама Алёнки
20.12.2011, 15:04
Девочки, добрый день,Ирина,перевела на карточку 2000

рыбка@
21.12.2011, 00:39
Почему нет - есть, и мы всем стараемся помогать.

А вы с какой целью интересуетесь?
Попробуйте больше, чем последние две странички темы почитать.

Большая просьба придерживаться уважительного тона в общении.

Я понимаю, почему возник вопрос о 2 семьях. Если ситуация критическая и требует индивидуального сопровождения семей, то надо выделять это в отдельную тему на общих основаниях (см.Правила).

Модератор
это тролль какой-то, а не солнечная звезда:)Есть первые посты в этой теме,регулярно обновляются они:flower:

Виктора
21.12.2011, 10:17
Лен, да не тролль, просто кто-то обиделся, что другим семьям помогают меньше. Хочется сказать, чтобы мамочки отделения по возможности не молчали и не стеснялись здесь или там (лично волонтерам) озвучивать свои просьбы и нужды. Мы всех любим и всем хотим помочь. Иногда гордость нужно засунуть куда подальше и просто попросить помощи.

Na plus Na
21.12.2011, 14:08
Лен, да не тролль, просто кто-то обиделся, что другим семьям помогают меньше. Хочется сказать, чтобы мамочки отделения по возможности не молчали и не стеснялись здесь или там (лично волонтерам) озвучивать свои просьбы и нужды. Мы всех любим и всем хотим помочь. Иногда гордость нужно засунуть куда подальше и просто попросить помощи.

Согласна, мне тоже кажется, что это кто-то с отделения.
Со своей стороны скажу, что "то что вы никому не сказали, никто не знает". Нам часто кажется, что вот, все же видят, как мне тяжело, трудно, как я страдаю. А в реальности, если вы это не озвучили и не сказали людям конкретно, чем вам можно помочь - не узнал никто. Тем более, в том потоке и той концентрации боли, которая есть на отделении. Не крутится мир вокруг нас, как бы нам этого не хотелось.
Девочки много помогают на отделении, но нужно со своей стороны подойти и сказать: мне нужно то-то. Не за себя, за своего ребенка просите. Какая тут гордость?

Disney 2
21.12.2011, 18:15
Таня,передала через Галю вещички для сестренки Леры,завтра их передадут Яне,она вам передаст

Натарик
21.12.2011, 22:42
Как выяснилось, депакин хроносфера не выдают в льготных аптеках
депакин есть, но не во всех аптеках. Я могу связаться с мамой? возможно смогу помочь в получении

Aquahill
21.12.2011, 23:34
перевела на карту 4200.:flower:

TLR
22.12.2011, 01:19
Хотя мне и не кажется, что это кто-то с отделения (поскольку мы тем или иным образом контактируем со всеми), но хочется подчеркнуть еще раз, что вот это -- золотые слова:
Хочется сказать, чтобы мамочки отделения по возможности не молчали и не стеснялись здесь или там (лично волонтерам) озвучивать свои просьбы и нужды. Мы всех любим и всем хотим помочь.
И мы будем очень благодарны за любую информацию о нуждах пациентов нашего отделения.

TLR
22.12.2011, 01:19
депакин есть, но не во всех аптеках. Я могу связаться с мамой? возможно смогу помочь в получении
Спасибо! написала в личку.

TLR
22.12.2011, 01:44
На отделении новый мальчик, Глазков Лёва, ему 16 лет. Поступил с очень тяжелой формой апластической анемии, очень низкие показатели крови, многочисленные кровоизлияния, в том числе в сетчатку обоих глаз, один глазик почти не видит. Болезнь развивалась так стремительно, что Лёву увезли на скорой, когда он пришел в поликлинику с занятий -- его послали преподаватели техникума, озабоченные его бледностью. Возможно, мама и заметила бы неладное раньше, но она в это время находилась в больнице, лечилась по поводу невриномы позвоночника. Как только маму поставили на ноги, она отправилась в больницу к сыну. И, хотя ей показана операция, и боли и онемение частей тела еще сохраняются, ей необходимо быть с Лёвой на отделении. Лёву сейчас поместили в стерильный бокс, переливают компоненты крови, обследуют, готовят к курсу АТГАМа. На КТ обнаружены очаги в легких, завтра бронхоскопия и будет отправлен анализ на грибковую инфекцию в институт микозов. Но вифенд Лёве показан в любом случае, даже в профилактических целях, поэтому мама будет подавать документы в Адвиту.
Когда Лёве было 3 года, умер его отец. С тех пор мама -- единственный кормилец в семье. Она работает акушеркой в роддоме, и пока на больничном по поводу своих заболеваний. А по уходу за Лёвой больничный не полагается, так как ему уже больше 14 лет.
Нужна наша помощь в оплате лекарств и анализов, которых поначалу много, и они всегда платные.
Нужна помощь с продуктами. Когда Лёва будет под капельницами, мама с трудом сможет выходить даже в кухню. А питание мальчику нужно усиленное.
Девочки, помолитесь, пожалуйста, за Лёвочку и его маму Олю! Им очень нужна наша поддержка.

TLR
22.12.2011, 02:19
Папа Бойко Ильи передает большое спасибо девушке, которая привезла халат и передачку Илье.
Девушки подскажите пожалуйста: у меня есть халат 50-52р, практичски новый , подойдет ли и куда везти, сколько лет Илье и что можно ему привезти?
Спасибо Вам большое! Папа Ильи, Игорь, все время Вас вспоминает добрым словом :flower:
У них, как мы уже писали, четверо деток в семье. Папа с Ильёй на отделении, мама дома -- малышу 9 месяцев, и еще две дочки -- 5 лет и 10 лет.
Папа как может, старается подрабатывать, чтобы прокормить семью, и в его отсутствие днем, на отделение приезжает мама, чтобы покормить Илью обедом. Иногда берет с собой младшего сына и дочку и они все вместе гуляют с Ильёй, но если Илье выходить нельзя, то приходится детей оставлять дома одних, под присмотром старшей сестры, что всегда очень тревожно для родителей. И, к тому же, старшей дочке надо на занятия -- она в музыкалку ходит самостоятельно, поэтому график жизни очень напряженный, надо успеть к Илье с 13 до 16 часов. Ездить приходится с Электросилы, они живут на Варшавской 19, часто с двумя детьми. Дорога очень неудобная, прямого метро нет, много пересадок.
Если бы мы придумали, как решить проблему с присмотром за детьми на несколько часов днем -- семья была бы очень благодарна. Возможно, кто-то из наших мамочек живет поблизости, и мог бы приходить поиграть с детьми со своим ребенком - такой вариант например. Или собрать деньги на няню, если вообще возможно найти няню на несколько часов...

Nastenьka
22.12.2011, 09:53
Девочки ,СРОЧНО! Я сегодня с 13-14 забираю синьку с Курской , она нужна к субботе, но отвезити не получится . Кто сможет перехватить . После 13-14 Лиговский ,а дольше направление в сторону Ладожской. Вечером Индустриальный. Сейчас убегаю из дома , если кто сможет позвоните, тел. в личке.

Тихая Сапа
22.12.2011, 23:33
Девочки,
а есть кто ездит в больницу от м. Пионерская, или по этой ветке?
Мне надо передать костюмчик для Димы Филиппова.

МаСолька
23.12.2011, 00:43
Девочки ,СРОЧНО! Я сегодня с 13-14 забираю синьку с Курской , она нужна к субботе, но отвезити не получится . Кто сможет перехватить . После 13-14 Лиговский ,а дольше направление в сторону Ладожской. Вечером Индустриальный. Сейчас убегаю из дома , если кто сможет позвоните, тел. в личке.
Настя, спасибо большое. Всё передала.

TLR
23.12.2011, 03:47
+17 000 руб. Большое спасибо Ольге (lelia-7676) и ее двум подругам (двум Еленам)!

отчет о тратах:
от 18.12.11:
-715 руб. депакин хроносфера (Леушиной Лизе)
-448 руб. этажерка со столиком съемным (на кровать для лежачих больных) (Кристине Мельниковой)
- 1448 руб. гептрал (Целуйко Алине)
- 1448 руб. гептрал (Мельниковой Кристине)
от 21.12.11:
-1624.50 руб. пуринетол 2 уп. (Полякову Вове)
-1110 руб. зофран 5 таб. (Голярко Алене)
-844 руб. альфа-нормикс и энтерофурил (Боре Ш.)
-4450 руб. анализы в институт микозов, на станцию переливания крови, адвантан крем (Глазкову Лёве)
-2785 руб. ингалятор Омрон с-28 (Николаевой Ире)
-300 руб. бактрим сусп. 2 фл.(Михайлович Алена, Лебедев Андрей)
-522 руб. дермазин крем 3 шт. (Лебедев Андрей, Целуйко Алина, Николаева Ира)
-230 руб. хилак-форте (Михайлович Алене)
-219 руб. эспумизан капли (Пилюшину Диме)
-208 руб. бепантен мазь (Пилюшину Диме)
-30 руб. свечи облепиховые (Пилюшину Диме)
-82.50 руб. но-шпа (Мельниковой Кристине)
-7.40 руб. анальгин 2 уп. (Мельниковой Кристине)
-90 руб. нурофен свечи (Соколов Ярослав)
-104 руб. нурофен сироп (Косова Яна)
-86. руб. нурофен сироп (Косова Яна)
-1516 руб. эспа-липон таб. 2 уп. (Козловой Даше, Филиппову Диме)
- 490 руб. убихинон композитум 10 амп. (Филиппову Диме)
-152 руб. стоматофит (Глазкову Лёве)
-73 руб. эмоксипин капли глазные (Глазкову Лёве)
-560 руб. латран (Голярко Алене)
- 150 руб. отривин спрей (Пилюшину Диме)
от 22.12.11:
-73.50 руб. левомеколь (Мельниковой Кристине)

всего: -19765 руб.

Mама Сладкой Малины
24.12.2011, 22:45
Девочки-волонтёры! Сегодня прошла Ёлка Красносельского и Кировского района, на ней было собрано немного денег для ваших подопечных + хотим передать несколько коробок и коробочек соков для праздничного стола, а также несколько наборов для творчества (новых). Завтра, в воскресенье, с 16 до 17 можно будет это всё кому-нибудь передать?

Nastenьka
25.12.2011, 11:39
Девочки-волонтёры! Сегодня прошла Ёлка Красносельского и Кировского района, на ней было собрано немного денег для ваших подопечных + хотим передать несколько коробок и коробочек соков для праздничного стола, а также несколько наборов для творчества (новых). Завтра, в воскресенье, с 16 до 17 можно будет это всё кому-нибудь передать?

Если никто в воскресенье не заберет, я могу только в понедельник , до двенадцати или после трех.

Oreshka
25.12.2011, 14:41
Перевела 350 на карту Ирине от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71617978#post71617978)

Немка
25.12.2011, 15:00
Перевела на карту СБ Ирины 11 000 руб., собранные силами участников закупки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72076299&postcount=2), а также друзей. Ира, просьба, как только средства поступят, напишите, пжлста. Спасибо!

Mама Сладкой Малины
26.12.2011, 01:13
Передала 11500, соки и по мелочи от Ёлки Красносельского района.

mliss
26.12.2011, 14:28
сегодня перевела 1000 р на карточку Ирине

Кьёики
27.12.2011, 01:14
Девушки. Спасибо всем огромное, кто переводил. Вроде все деньги поступили.
На работе такой завал, да еще и детские праздники везде приумножились на 2, т.ч. за компом только на минутку.
в четверг затишье, т.ч. смогу спокойно все отписать.

buguang
27.12.2011, 18:47
+1000 на карту Ирины

Немка
27.12.2011, 21:04
+900на карту Иры от Маргариты LaPineda

TLR
27.12.2011, 21:06
На отделение за последнее время поступило двое деток с рецидивами -(((.

Вика Федорина, 6 лет, д.р.25 января 2006 года http://www.advita.ru/VFed1.php
Три с половиной года назад Вика лечилась на отделении от острого лдимфобластного лейкоза.
Поддерживающая терапия у Вики закончилась в июне 2010 года. В декабре этого года плановые анализы выявили бласты в крови. Сейчас у Вики кишечная инфекция, из-за этого начало противорецидивного лечения задерживается. Вика получает антибиотики, самочувствие не очень.
Многие участники нашего топика помнят Вику и ее маму, у них в семье еще двое деток, братики 9 лет и 4 года. Папа работает, на отделении с Викой мама. Вика любит раскрашивать и рисовать.
Нужна наша помощь с лекарствами.

Шалтаев Дима, 8 лет, д.р. 30.09.2003 года. Дима лечился от острого лимфобластного лейкоза пять лет назад. Поступил с внекостномозговым рецидивом 5 декабря. Сделаи операцию, и теперь Диме предстоит пройти противорецидивные блоки. Сейчас идет первый блок.
Дима находится на отделении с мамой. Папа пока безработный. Бабушка с дедушкой помогают с продуктами, но наша помощь с лекарствами нужна. Дима любит конструкторы и разные поделки.

Также рецидив случился у Веронички Никулиной http://www.advita.ru/VNik1.php Конечно, многие ее помнят. Но теперь ее берут только в 1 мед, поскольку нет городской прописки. Помощь им очень нужна, так как материальное положение семьи по прежнему трудное...Они сейчас с мамой на Петроградке, в институте им. Горбачевой.

Есть и хорошие новости:
На поддерживающую терапию выписались
Миша Антошин и Даша Козлова.
Мы поздравляем ребят с выпиской. Они прошли очень тяжелый путь, и пусть все самое страшное останется позади!

Готвится к выписке Ира Николаева.
Они уезжают на поддерживающую терапию к себе в деревню под Новгородом. Анализы будут сдавать в районной больнице, уже договорились с гематологом. Метотрексатом и пуринетолом на первые шесть недель Иру обеспечил фонд Адвита. Где через шесть недель Ира будет проходить реиндукцию -- пока неизвестно. Если в Новогороде, то понадобится винкристин.
Мама передает всем огромное спасибо за ингалятор Омрон, и за необходимые лекарства, которые Ире нужно взять с собой. А также за постоянную поддержку и помощь в течение долгих и трудных месяцев лечения.

Поляков Вова http://www.advita.ru/VPol1.php прошел все противорецидивные блоки, и теперь направляется на облучение в НИИ онкологии в Песочный. После облучения Вова поедет домой в Толмачево. Мама передает большое спасибо за необходимые препараты поддерживающей терапии -- метотрексат в таблетках и пури-нетол. Ведь областные детки не могут получать лекарства бесплатно по инвалидности. Пока запаса должно хватить до середины марта.
Мама Вовы передает всем огромное спасибо за помощь с лекарствами!

TLR
27.12.2011, 21:23
Анечку Конд в конце ноября выписали домой, на паллиативное лечение. Из-за неврологических проблем высокодозную терапию ей проводить нельзя. Даже поддерживающая терапия противопоказана.
Сейчас Ане требуется препарат дифлюкан в порошках, так как только он помогает от мучительного стоматита. А также антибиотики. Семья Анечки нуждается в материальной помощи. Папы нет. Трое деток: кроме Анечки еще сестренка 11 лет Арина, ходит в школу, и брат 14 лет Кирилл, находится в интернате для детей инвалидов.
Мама учится на медсестру. За Анечкой в больнице ухаживала бабушка, а дома за Ариной присматривал дедушка. Сейчас дети тоже на бабушке, мама пытается заработать на пропитание. Очень много денег уходит на лекарства, по льготным рецептам этих перпаратов не получить. Нужна наша помощь.
Также Анечке нужны памперсы Pampers номер 5 (11-25 кг) или любые такого размера.
Бабушка передает огромное спасибо всем вам, дорогие друзья! Без вашей помощи было бы не справиться.

TLR
27.12.2011, 21:32
СРОЧНО! Нет машины для Иры Николаевой. Если кому надо ехать в Новгородскую область, возьмите, пожалуйста, Иру с мамой!!! У них Демянский район. Выписывают их в четверг, 29 декабря. Бензин оплатим!
Такси стоит 6000... У мамы таких денег нет... Если кто едет 30 -- то тоже пойдет! Не выкинут же их на улицу из больницы....
машина нашлась, спасибо о. Олегу!

TLR
28.12.2011, 02:50
Передала 11500, соки и по мелочи от Ёлки Красносельского района.
Саша, большое спасибо! Деньги получили.
Передачку для Лерочки отдали сегодня Сергею.

отчет:
+11500 руб. от Ёлки Красносельского района
+1200 руб. от Татьяны (Танюся-5) Большое спасибо!

Шалтаеву Диме:
-2180 руб. контраст
-254 руб. дермазин
-129 руб. найз таб.
Федориной Вике:
-300 руб. опатанол кап.
-545 руб. альфа-нормикс
-86 руб. нурофен сироп
Глазкову Лёве:
-400 руб. хумер спрей
-100 руб. щетка зубная орал би детская
-325 руб. хумер спрей
-258 руб. траумель мазь
Филиппову Диме:
-86 руб. нурофен сироп
-172 руб. аква-марис спрей
-69 руб. пенталгин-н
-95 руб. називин
-2000 руб. на продукты
Федорову Пете:
-86.50 руб. гексорал таб.
-630 руб. флебодиа 600 таб.
Голярко Алене:
-560 руб. латран 4 мг 10 таб.
-1110 руб. зофран 4 мг 5 таб.
-178 руб. мексидол таб.
-758 руб. эспа-липон таб.
Николаевой Ире:
-172 руб. нурофен сироп 2 фл.
-1116 руб. дюфалак 500 мл 3 фл.
-157.50 руб. дексаметазон таб. 5 упак.
Никитину Дане:
-211 руб. стоматофит
-216 руб. аква-марис спрей
-255 руб. тантум верде спрей
-225 руб. виброцил спрей
Подарилову Дане:
-840 руб. эспа-липон 300 мг. амп. 10 шт.
-980 руб. убихинон композитум 10 амп. +10 в запас
Боре Ш.
-498 руб. альфа-нормикс
Мельниковой Кристине:
-120 руб. актовегин мазь
-257 руб. кларитин сироп
-227 руб. гексорал спрей
-107 руб. аква-марис капли
-147 руб. свечи облепиха 2 уп.
Целуйко Алине:
-280 руб. аквалор бейби спрей
-372 руб. дюфалак 500 мл.
Иванову Максиму:
-87 руб. троксевазин гель
-68 руб. цефекон свечи
Конд Аня:
-319 руб. сумамед
-812 руб. сумамед 2 уп.
-369 руб. зиннат
-248 руб. креон 10000
-3116 руб. дифлюкан капс. 50 мг. по 7 шт. 4 упак.

всего потрачено: 21526 руб.

TLR
28.12.2011, 11:45
Дорогие друзья! Женю Василенко http://www.advita.ru/ZhVas1.php приглашают на операцию. Подошла очередь по квоте. Им надо быть во Вредена 9 января. Помогите, пожалуйста, собрать деньги на дорогу! Да и здесь им надо будет что-то есть... Денег нет совершенно. Сидят на хлебе и картошке. Все работы в Евпатории сезонные, к осени заработок кончился. Снова влезли в долги.

Disney 2
28.12.2011, 11:48
Дорогие друзья! Женю Василенко http://www.advita.ru/ZhVas1.php приглашают на операцию. Подошла очередь по квоте. Им надо быть во Вредена 9 января. Помогите, пожалуйста, собрать деньги на дорогу!

Таня, а сколько денег надо собрать?

TLR
28.12.2011, 11:56
Таня, а сколько денег надо собрать?
Настенька, едут они на машине, так что нужны деньги на бензин и на гостиницы.
Девочки, сколько это может быть? тысяч пять минимум? Да и бензин там подорожал очень, в Украине...
Да я еще там добавила -- надо и что-то на еду и езду здесь...

мамаНасти
28.12.2011, 12:41
Добрый день!
Это действующие реквизиты?

счет Сбербанка.
Реквизиты счета:
р\сч 4081 7810 6550 0644 0883
Банк СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБЕРБАНКА РФ г. Санкт-Петербург
Получатель: Царбаева Диана Аликовна
Перечилять с назначением: "пополнение карточного счёта".

Вечером перечислю 10000.00

Светлуша
28.12.2011, 13:04
Девочки, а нужен кому нибудь курта-пуховик 5-ая точка полностью прикрыта (зима) беж цвет, р-р 46-48. И джинсы черные р-р 50. Я не знаю куда писать просто это, может мамочкам кому-нибудь надо. Он в хорошем оч. состоянии, теплый! может еще какие-нибудь вещи найдем, если надо напишите пожалуйста.

jambik
28.12.2011, 13:18
Девочки, сколько это может быть? тысяч пять минимум? Да и бензин там подорожал очень, в Украине...

Таня, ты когда будешь им деньги отправлять?
Постараюсь помочь

спасибо

TLR
28.12.2011, 23:56
Оле Сальниковой сегодня в горздраве сказали, что препарат гливек, с которым сейчас перебои в льготных аптеках, будет отсутствовать до февраля месяца в лучшем случае. А может и дольше.
У Оли есть упаковка на декабрь. На январь уже нет.
Нужен гливек в капс. 100 мг в упаковке 120 шт. цена 1 упаковки ок. 80 000 руб.
Может, у кого-то есть ненужные годные остатки?
Большое спасибо Адвите за гливек для Оли :flower:

ARIENA
29.12.2011, 15:17
на карту 67619600 0055551593

2000

Пони
29.12.2011, 18:44
Здоровья деткам!
Положила сегодня 2100 рублей на Яндекс кошелек.

TLR
29.12.2011, 19:36
Большое спасибо всем участникам помощи! Ира как освободится сразу же напишет отчет, девочки, дорогие, подождите пожалуйста!!! Ира обещала сегодня. У нее запарка на работе.

TLR
29.12.2011, 19:49
Передаю слова горячей благодарности молодому человеку, который сегодня пришел на отделение поздравить с Новым Годом и поддержать семью Филипповых! Большое спасибо Вам за денюжку и за поддержку! Света была очень тронута. (к сожалению, Света забыла Ваше имя! Объявитесь, пожалуйста :091: можно мне в личку, как Вас зовут! Это важно, для молитвы!).

Напоминаю, информация о семье Димы Филиппова:

У Филиппова Димы в семье еще двое деток, сестренка 10 лет и младший братик 2 годика. Пока Димочка не заболел, семья жила небогато, но как-то справлялись. Бабушек и дедушек нет, поэтому детей рано приучали к самостоятельности, все ходили в ясли и садики, мама и папа работали. Папа на заводе рабочим, но неофициально, к сожалению, поэтому никаких социальных благ ему не полагалось. А мама в Дикси продавцом.
Когда Дима заболел, маме дали больничный. По больничному платят по 40 руб за пропущенный рабочий день.
Денег стало очень нехватать. Деткам, которые остались дома, тоже без мамы невесело. Хорошо хоть есть мамина сестра, она материально помочь не может, но приходит навестить детей. Папе после работы часто приходится ехать в больницу. На общественный транспорт уходит много денег.

Сейчас, когда Яна, мама Кристины попала в Боткина с пищевым отравлением (съела салатик внизу в кафе :( ), Света не может выйти за продуктами, так как бабушке Кристины, которая сейчас с ней, тяжело смотреть за двумя детьми! Очень нужна помощь с продуктами! Я везу завтра утром, на следующие дни, кто мог бы, помогите, пожалуйста.

Девочки,
а есть кто ездит в больницу от м. Пионерская, или по этой ветке?
Мне надо передать костюмчик для Димы Филиппова.
Анечка, спасибо большое за заботу о Диме!!! Удалось передать костюмчик? Мой тел. +7 921 33 55 234 Таня. Звоните, что-нибудь придумаем!

~ М О ~
29.12.2011, 19:57
Дорогие друзья! Женю Василенко http://www.advita.ru/ZhVas1.php приглашают на операцию. Подошла очередь по квоте. Им надо быть во Вредена 9 января. Помогите, пожалуйста, собрать деньги на дорогу! Да и здесь им надо будет что-то есть... Денег нет совершенно. Сидят на хлебе и картошке. Все работы в Евпатории сезонные, к осени заработок кончился. Снова влезли в долги.

Это больше, чем 5 тысяч. Зависит от того, какой бензин, какой расход топлива и сколько планируют остановок.
Могу передать пару тысяч - куда кинуть? Вечером буду на Ваське - вы не там случайно живете?

TLR
29.12.2011, 20:03
Ой, спасибо большое!!! На Ваське мой муж работает -- будет там до позднего вечера! Позвоните мне, плз, чтобы нам состыковаться! (я буду, как что-нибудь соберется, переводить Марине собранную сумму по системе Мигом)
+7 921 33 55 234 Таня.

Disney 2
29.12.2011, 20:04
Таня, киньте плиз телефон Светы ,кину немного ей и Яне

Disney 2
29.12.2011, 20:41
Таня, киньте плиз телефон Светы ,кину немного ей и Яне

кинула немного:008:

TLR
30.12.2011, 03:03
Настя, Света и Яна передают огромное спасибо за денюжку на телефон!
У Яны такой слабый голос по телефону -- чувствуется, что ей плохо. Завтра будут готовы некоторые анализы, хоть будет понятно врачам, нужны ли антибиотики, и какие...
Кристина чувствует себя в целом неплохо, сейчас будет продолжаться второй блок ( или его недоделанный хвостик включат в начало третьего... не поняла толком). Но по-любому начнется продолжение химии.
Кристине сейчас трудно -- в связи с пневомотораксом ограничены движения, наклоны и пр. И периодически дает о себе знать винкристиновая нейропатия -- болят ноги.

TLR
30.12.2011, 03:27
Дорогие друзья, наш топик очень живой, это здорово, спасибо ВСЕМ ВАМ!!!
Но при этом уползают посты с нуждами, информация о нуждающихся семьях.

Вот, собрала те нужды, по которым еще мало откликов.

Нужна помощь маме Дани, Марине, которая борется с раком груди.

Семья Дани все это время справлялась с трудностями самостоятельно. А трудности выпали на их долю немалые. Дело в том, что в августе у мамы обнаружился рак груди. В сентябре прооперировали. Сейчас мама Дани прошла три химии, будет четвертая, затем облучение и еще две химии. Форма заболевания требует регулярных обследований. Уже было обследование костей и КТ всех отделов. Постоянно требуется зофран. Семья уже не справляется с расходами. Нужна помощь с лекарствами. Нужен зофран в ампулах, в таблетках, гептрал в ампулах, в таблетках.

Нужна помощь семье Леры Суховерховой. Лерочка ложится 2 января в клинику ТКМ. Нужна помощь с продуктами и оплатой сиделки (через Адвиту). А также помощь с одеждой, питанием и памперсами ее маленькой сестренке Ксюше.
Лера Суховерхова сейчас лечится в клинике ТКМ (1 мед). Вот информация: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72632438#post72632438
(ссылка дана с разрешения модератора Nurka)

Нужна помощь Лизе Леушиной http://www.advita.ru/LLeush1.php. С депакином благодаря Наташе, вопрос пока решился, но остался вопрос с памперсами.

Лизочка прошла лечение ОЛЛ. Течение было тяжелым, Лизе было 8 месяцев, это трудный возраст для лечения. Сейчас Лиза наверстывает упущенное в развитии. Уже бегает, но пока не разговаривает. У малышки серьезные неврологические проблемы.
Лизе регулярно нужны памперсы Хаггис Ультра комфорт номер 4+. Нужны именно эти, на другие у Лизы аллергия, проверено многократно в больнице. У мамы есть детская карта, но она не покрывает всю потребность в памперсах. Живут они на Цимлянской ул. Если кто-то хочет помочь именно Лизе, большое спасибо

Глазкову Лёве и его маме нужна поддержка и регулярная небольшая материальная помощь.
На отделении новый мальчик, Глазков Лёва, ему 16 лет. Поступил с очень тяжелой формой апластической анемии, очень низкие показатели крови, многочисленные кровоизлияния, в том числе в сетчатку обоих глаз, один глазик почти не видит. Болезнь развивалась так стремительно, что Лёву увезли на скорой, когда он пришел в поликлинику с занятий -- его послали преподаватели техникума, озабоченные его бледностью. Возможно, мама и заметила бы неладное раньше, но она в это время находилась в больнице, лечилась по поводу невриномы позвоночника. Как только маму поставили на ноги, она отправилась в больницу к сыну. И, хотя ей показана операция, и боли и онемение частей тела еще сохраняются, ей необходимо быть с Лёвой на отделении. Лёву сейчас поместили в стерильный бокс, переливают компоненты крови, обследуют, готовят к курсу АТГАМа. На КТ обнаружены очаги в легких, завтра бронхоскопия и будет отправлен анализ на грибковую инфекцию в институт микозов. Но вифенд Лёве показан в любом случае, даже в профилактических целях, поэтому мама будет подавать документы в Адвиту.
Когда Лёве было 3 года, умер его отец. С тех пор мама -- единственный кормилец в семье. Она работает акушеркой в роддоме, и пока на больничном по поводу своих заболеваний. А по уходу за Лёвой больничный не полагается, так как ему уже больше 14 лет.
Нужна наша помощь в оплате лекарств и анализов, которых поначалу много, и они всегда платные.
Нужна помощь с продуктами и прочим жизненно необходимым. Когда Лёва будет под капельницами, мама с трудом сможет выходить даже в кухню. А питание мальчику нужно усиленное.
Девочки, помолитесь, пожалуйста, за Лёвочку и его маму Олю! Им очень нужна наша поддержка.

Семья Анечки Конд и до болезни девочки была малообеспеченная, а теперь им совсем трудно!
Анечку Конд в конце ноября выписали домой, на паллиативное лечение. Из-за неврологических проблем высокодозную терапию ей проводить нельзя. Даже поддерживающая терапия противопоказана.
Сейчас Ане требуется препарат дифлюкан в порошках, так как только он помогает от мучительного стоматита. А также антибиотики. Семья Анечки нуждается в материальной помощи. Папы нет. Трое деток: кроме Анечки еще сестренка 11 лет Арина, ходит в школу, и брат 14 лет Кирилл, находится в интернате для детей инвалидов.
Мама учится на медсестру. За Анечкой в больнице ухаживала бабушка, а дома за Ариной присматривал дедушка. Сейчас дети тоже на бабушке, мама пытается заработать на пропитание. Очень много денег уходит на лекарства, по льготным рецептам этих перпаратов не получить. Нужна наша помощь.
Также Анечке нужны памперсы Pampers номер 5 (11-25 кг) или любые такого размера.
Бабушка передает огромное спасибо всем вам, дорогие друзья! Без вашей помощи было бы не справиться.

Максиму с мамой помогают друзья и сотрудники мамы. Но лечение длительное, и наша помощь тоже понадобится.

Максим Иванов, 13 лет, поступил 25 ноября. У него ОЛЛ. Живет Максим с мамой. Теперь мама на больничном, оплата по которому еще не понятно, в каком объеме будет. Быть с Максимом в больнице, кроме мамы, некому.
Максим увлекается авиамодельным спортом. Заболел как раз накануне соревнований, отчего очень расстраивается.
Вообще любит собирать всякие модели, возиться с техникой. А также читать книги про приключения ребят.

Продолжаем собирать Жене Василенко на дорогу и питание! Уже есть 2000 руб. от Алены (МО)! спасибо большое!

мамакася
30.12.2011, 03:37
Здравствуйте!Купили памперс актив беби 4 и 5,есть влажные салфетки джонсонс беби(с алоэ),хотим передать деньги на лекарства.Скажите,кому и как,можем в любой день.Купчино-Московская

МаСолька
30.12.2011, 11:51
Здравствуйте!Купили памперс актив беби 4 и 5,есть влажные салфетки джонсонс беби(с алоэ),хотим передать деньги на лекарства.Скажите,кому и как,можем в любой день.Купчино-Московская
Если не напишет Вика ( Виктора), то позвоните мне. 921-392-23-50 Эля

Виктора
30.12.2011, 12:17

Если не напишет Вика ( Виктора), то позвоните мне. 921-392-23-50 Эля

Я могу 2-го января - еду на Авангардную с продуктами для Кристиы Мельниковой, могу заехать перед этим и к Жене (мамакася) на пр.Славы и все забрать:).

З.Ы. Девочки, если кому-то надо что-то передать из близлежащих районов, то пишите, я по дороге пособираю и сразу в больницу отвезу.

Na plus Na
30.12.2011, 15:38
TLR,

Таня,

забыла вчера спросить, моюще-дезинфицирующие средства предлагают. В т.ч. дезинфектор для рук. Не знаю, сколько и каких и буду знать видимо только по факту забирания. Надо???

TLR
30.12.2011, 22:24
Отчет на 30.12.11:

+8000 руб. от Дмитрия. Огромное спасибо :flower: !!!

-545 руб. альфа-нормикс Иванову Максиму
-498 руб. альфа-нормикс Иванову Максиму
-656 руб. кальцемин по 120 таб. 2 уп. Соне Шашкиной
-230 руб. хилак-форте 100 мл. Соне Шашкиной
-235 руб. квикс спрей Алене Михайлович
-167 руб. гексорал спрей Алене Михайлович
-245 руб. убихинон 5 амп. Филиппову Диме
-840 руб. эспа-липон амп. Филиппову Диме
-560 руб. латран таб. Никитину Дане
-758 руб. эспа-липон таб. Подарилову Дане
-2115 руб. продукты Кристине Мельниковой
-598 руб. продукты Лёве Глазкову
Всего потрачено: 8443 руб.

Огромное спасибо Анне (AnnaHolopova) :flower: и ее мужу :flower: за де-нол для Вики Федориной!

TLR
30.12.2011, 22:45
Ириш, (Кьёики), когда будешь писать отчет, напиши, плз, что
10 000 руб. перевела Настя (Nastenька), на гептрал для мамы Дани Подарилова и остальное на метотрексат.
Из них уже передано Марине:
-1448 руб. гептрал таб.
-1485 руб. гептрал ампулы
Остаток 7067 руб. на метотрексат.

Дианочка, (Diana_Ts), напиши, плз, когда придут тебе денюжки:
10 000 руб. от Ани (мамаНасти) (отправлено 29.12.11)
5 000 руб. от Марии (отправлено 30.12.11)

Дорогие друзья, спасибо вам огромное!!!

TLR
30.12.2011, 22:49
TLR,

Таня,

забыла вчера спросить, моюще-дезинфицирующие средства предлагают. В т.ч. дезинфектор для рук. Не знаю, сколько и каких и буду знать видимо только по факту забирания. Надо???
Наташа, это дарят ? Тогда НАДО! :))

Na plus Na
30.12.2011, 23:22
Наташа, это дарят ? Тогда НАДО! :))

Дарят. :) Там еще остатки лекарств приедут. Но это после НГ, приедет из Липецка.

Disney 2
31.12.2011, 12:20
Девочки с наступающим Новым годом! Всех-всех благ!!! Желаю,чтобы все плохое оставалось в этом году,а следующий сулил бы только положительные имоции и хорошое самочувствие всем всем:). Всех с новым годом

http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/235071599.gif[/QUOTE]

Lycia
31.12.2011, 18:42
67619600 0055551593
Получатель Янгалова Ирина Владимировна.

1000 р сегодня на сбор лекарств,придут только 6-го сказали

ПапаИмама
01.01.2012, 13:58
всех с новым годом. пусть ваши желания совпадают с Божьей волей .

Diana_Ts
01.01.2012, 14:39
Дианочка, (Diana_Ts), напиши, плз, когда придут тебе денюжки:
10 000 руб. от Ани (мамаНасти) (отправлено 29.12.11)
5 000 руб. от Марии (отправлено 30.12.11)

10 000руб. пришло 30.12.11
5 000руб. пришло 31.12.11

Анна и Мария, спасибо вам огромное!!!

От всей души поздравляю всех с новым годом!!!
Хочу сказать СПАСИБО всем кто в предыдущем году помогал нашим деткам, это помощь очень важна для них, спасибо за ваше сердце и теплоту, за то что вы всегда рядом и всегда готовы помочь. Это помощь очень важна для детей и их родителей. Вы делаете очень много для них!!!
Я хочу пожелать всем удачи в 2012 году, чтобы у каждого из нас сбылись самые сокровенные желания. Счастья семейного, здоровья всем близким и успехов во всем!!!
С новым годом!!!

Виктора
02.01.2012, 19:31
Огромное спасибо Жене (мамакася):flower::flower::flower:, она передала на общие нужды 10 тыс.рублей, 2 упаковки памперсов Актив-беби 4-ка и 5-ка по 54 штуки, влажные салфетки и одноразовые пеленки. Женя, по кол-ву не помню, простите, все сразу отдала на отделение через Яну Мельникову, и толком не взглянула:008:

Таня (TLR) - денюжка у меня, я до тебя не дозвонилась, и не знала, как лучше сделать.

Всех с Новым Годом!:)

yanachka
02.01.2012, 21:31
От всех мамочек большое спасибо за помощь!!! Памперсы 4 отдали Димочке Пилюшину, памперсы 5 Ледедеву Андрюше, одноразовые пеленки( в пачке 5 штук) отдали Филиппову Диме.Влажные салфетки 2 уп. в стерильные боксы. Еще раз спасибо вам большое!!! Всех с Новым Годом!

Ю-тян
05.01.2012, 00:27
Перевела на карту 2590 руб.

Lelia335
05.01.2012, 22:47
девочки, подскажите, кому и как можно передать денежку и лекарства из списка?

TLR
06.01.2012, 01:45
Ольга , спасибо большое! Вы -- я смотрю -- в Купчино. Тогда Вам удобнее с Дианой встретиться. Позвоните, пожалуйста, по телефону (Diana_Ts) Диана 8-921-372-51-98 (есть на первой странице).

Lelia335
06.01.2012, 01:56
Ольга , спасибо большое! Вы -- я смотрю -- в Купчино. Тогда Вам удобнее с Дианой встретиться. Позвоните, пожалуйста, по телефону (Diana_Ts) Диана 8-921-372-51-98 (есть на первой странице).

спасибо!

Кьёики
07.01.2012, 16:04
Добрый день!
Муж просит уточнить, дошли ли деньги, перечислял с яндекс-кошелька: 07.12.2011 - 15 000, 26.12.2011 - 15 000
спасибо!
Здоровья деткам!
Положила сегодня 2100 рублей на Яндекс кошелек.
Спасибо огромное. Вот поступление на Яндекс:
29.12.2011 17:05 2 100,00 Мобил Элемент, пополнение
26.12.2011 17:16 14 925,00 Перевод от 4100131247832
07.12.2011 17:18 14 925,00 безвозмездная помощь для детей отделения лейкозо

Кьёики
07.01.2012, 16:19
Итого остаток : 18446 руб
-119 руб. метотрексат таб. 2.5 мг Полякову Вове
-368 руб. метотрексат таб. 5 мг Полякову Вове
-514 руб. метотрексат таб. 10 мг Полякову Вове
-980 руб. убихинон 20 амп. Мельниковой Кристине
-60 руб. облепиховое масло свечи 2 уп. Мельниковой Кристине
-104 руб. нурофен сироп Мельниковой кристине
-152 руб. стоматофит Филиппову Диме
+ 1400 руб. от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71617978#post71617978)
+ 2000 руб от Мама Алёнки
+ 4200 руб от Aquahill
+17 000 руб. Большое спасибо Ольге (lelia-7676) и ее двум подругам (двум Еленам)!

-715 руб. депакин хроносфера (Леушиной Лизе)
-448 руб. этажерка со столиком съемным (на кровать для лежачих больных) (Кристине Мельниковой)
- 1448 руб. гептрал (Целуйко Алине)
- 1448 руб. гептрал (Мельниковой Кристине)
-1624.50 руб. пуринетол 2 уп. (Полякову Вове)
-1110 руб. зофран 5 таб. (Голярко Алене)
-844 руб. альфа-нормикс и энтерофурил (Боре Ш.)
-4450 руб. анализы в институт микозов, на станцию переливания крови, адвантан крем (Глазкову Лёве)
-2785 руб. ингалятор Омрон с-28 (Николаевой Ире)
-300 руб. бактрим сусп. 2 фл.(Михайлович Алена, Лебедев Андрей)
-522 руб. дермазин крем 3 шт. (Лебедев Андрей, Целуйко Алина, Николаева Ира)
-230 руб. хилак-форте (Михайлович Алене)
-219 руб. эспумизан капли (Пилюшину Диме)
-208 руб. бепантен мазь (Пилюшину Диме)
-30 руб. свечи облепиховые (Пилюшину Диме)
-82.50 руб. но-шпа (Мельниковой Кристине)
-7.40 руб. анальгин 2 уп. (Мельниковой Кристине)
-90 руб. нурофен свечи (Соколов Ярослав)
-104 руб. нурофен сироп (Косова Яна)
-86. руб. нурофен сироп (Косова Яна)
-1516 руб. эспа-липон таб. 2 уп. (Козловой Даше, Филиппову Диме)
- 490 руб. убихинон композитум 10 амп. (Филиппову Диме)
-152 руб. стоматофит (Глазкову Лёве)
-73 руб. эмоксипин капли глазные (Глазкову Лёве)
-560 руб. латран (Голярко Алене)
- 150 руб. отривин спрей (Пилюшину Диме)
-73.50 руб. левомеколь (Мельниковой Кристине)
+ 350 руб от девочек из закупки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71617978#post71617978)
+ 11 000 руб., собранные силами участников закупки (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72076299&postcount=2), а также друзей.
+ 1000 руб от mliss
+ 1000 руб от buguang
+11500 руб. от Ёлки Красносельского района
+1200 руб. от Татьяны (Танюся-5) Большое спасибо!

- 2563 руб Шалтаеву Диме:контраст, дермазин, найз таб.
- 931 руб.Федориной Вике:опатанол кап., альфа-нормикс, нурофен сироп
- 1083 руб Глазкову Лёве:хумер спрей, щетка зубная орал би детская, хумер спрей, траумель мазь
- 2422 руб Филиппову Диме: нурофен сироп, аква-марис спрей, пенталгин-н, називин, на продукты
- 717 Федорову Пете: гексорал таб., флебодиа 600 таб.
- 2606 руб. Голярко Алене:латран 4 мг 10 таб., зофран 4 мг 5 таб., мексидол таб., эспа-липон таб.
- 1446 руб. Николаевой Ире: нурофен сироп 2 фл. , дюфалак 500 мл 3 фл., дексаметазон таб. 5 упак.
- 907 руб.Никитину Дане: стоматофит, аква-марис спрей, тантум верде спрей, виброцил спрей
-1820 руб. Подарилову Дане:эспа-липон 300 мг. амп. 10 шт., убихинон композитум 10 амп. +10 в запас
-498 руб. Боре Ш. альфа-нормикс
- 858 руб. Мельниковой Кристине:актовегин мазь, кларитин сироп, гексорал спрей, аква-марис капли, свечи облепиха 2 уп.
-652 руб. Целуйко Алине:аквалор бейби спрей, дюфалак 500 мл.
- 155 руб Иванову Максиму:троксевазин гель, цефекон свечи
- 4864 руб. Конд Аня: сумамед 3 уп., зиннат, креон 10000, дифлюкан капс. 50 мг. по 7 шт. 4 упак.
+ 2000 руб от ARIENA
+8000 руб. от Дмитрия. Огромное спасибо :flower: !!!

-545 руб. альфа-нормикс Иванову Максиму
-498 руб. альфа-нормикс Иванову Максиму
-656 руб. кальцемин по 120 таб. 2 уп. Соне Шашкиной
-230 руб. хилак-форте 100 мл. Соне Шашкиной
-235 руб. квикс спрей Алене Михайлович
-167 руб. гексорал спрей Алене Михайлович
-245 руб. убихинон 5 амп. Филиппову Диме
-840 руб. эспа-липон амп. Филиппову Диме
-560 руб. латран таб. Никитину Дане
-758 руб. эспа-липон таб. Подарилову Дане
-2115 руб. продукты Кристине Мельниковой
-598 руб. продукты Лёве Глазкову
+ 1000 руб. от Lycia
+ 2590 руб от Ю-тян
+ 1000 руб обналичка Яндекс
+ 10 000 руб. от Ани (мамаНасти) (отправлено 29.12.11)
+ 5 000 руб. от Марии (отправлено 30.12.11)
Итого остаток : 46655 руб

СБОР на МЕТОТРЕКСАТ:
Нужно собрать около 24 тыс руб.
5027 руб. Остаток с предыдущего сбора.
7067 руб. от Насти (Nastenька)

TLR
09.01.2012, 19:37
Девочки, срочно нужна скороварка Диме Филлипову, можно на прокат.. Ему назначили строгую диету, при которой все продукты должны проходить термическую обработку не менее 60 мин. в скороварке. (Это означает при температуре выше 100 градусов, под давлением, то есть пароварка, мультиварка итп -- не подойдет) скороварку купили

dragonfly
10.01.2012, 03:17
СБОР на МЕТОТРЕКСАТ

Сегодня перевела 8000 р. на Сберкарту Янгаловой.

jambik
11.01.2012, 14:24
Танечка, TRL, Марина и Женя Василенко приехали?
Есть какие-нибудь новости про них?
Спасибо

TLR
11.01.2012, 20:53
Лиза, у них всё перенеслось на конец января. Деньги на дорогу по прежнему собираем.
Последний раз разговаривала с Мариной 31 декабря.

TLR
11.01.2012, 21:40
Отчет от 07.01.12:

+10000 от Жени (мамакася), передала Вика (Виктора), большое спасибо!

ШАЛТАЕВ ДИМА:
-513 руб. чек: (облепиха-190р.;виброцил-223р; офтан дексаметазон-100р)
ГЛАЗКОВ ЛЕВА:
-476 руб. чек: (дюфалак(сироп)-318р,микролакс-158р)
МЕЛЬНИКОВА КРИСТИНА:
-800 руб. чек: (облепиха(масло)-190р,називин(капли)125р, фенистил(гель)-293, флуифорт-212р)
-980 руб. зофран 4 таб.
-500 руб. на дорогу домой и обратно
ФИЛИППОВ ДИМА:
-762 руб. чек.
ИВАНОВ МАКСИМ:
-675 руб. церебролизин амп. 10 шт.

-701.91 руб. памперсы Pampers 4 (Пилюшин Дима)
-702.90 руб. памперсы Pampers 5 (Соколов Ярослав)
-386.19 руб. 3 двойные упаковки вл. салфеток Хаггис классик (раздали малышам)

Девочки, у меня произошла неприятность -- я потеряла чек из аптеки Озерки, потраченную сумму, к счастью, записала в блокнотик, прошу принять на веру. Сколько стоили лекарства восстановить не смогу, просто пишу что кому:

-6023 руб. (аквалор бейби, бактрим, бепантен (Михайлович Алене), малавит, флуифорт сироп 2 фл, латран 4 мг, 10 таб. нурофен сироп (Мельниковой Кристине), дермазин, лазолван, пенталгин-н (Филиппов Дима), стоматофит, малавит (Федориной Вике),траумель, малавит, стоматофит (Глазкову Леве), стоматофит (в запас), эспа-липон таб, цефекон свечи (Иванову Максиму), ингалипт, пиносол спрей (Корсунову Мише), зовиракс крем 2 шт. (Никитину Дане), латран 4 мг 10 таб. 2 уп, нурофен таб. 2 уп. (Косовой Яне))

Всего потрачено: 12520 руб.

TLR
11.01.2012, 22:25
Отчет от 10.01.12:

- 199 руб. дермазин (Лебедеву Андрею)
- 560 руб. аквалор бейби (2 шт) (Лебедеву Андрею и Целуйко Алене)
- 80 руб. бинт эластичный 1 м, бинт эластичный 2 м, (Шашкиной Соне)
- 264 руб. мотилиум таб. (Федорову Пете)
-183 руб. маалокс суспензия (Федорову Пете)
-498 руб. альфа-нормикс (Боре Ш.)
-167 руб. тантум верде (Боре Ш.)
-289 руб. эспумизан эмульсия (Пилюшин Дима)
-139 руб. капотен таб. (Глазвок Лева)
-152 руб. стоматофит (Кузнецову Арсению)
-158 руб. малавит (Кузнецову Арсению)
-23 руб. термометр (Кузнецову Арсению)
- 1500 руб. на наколенник Шашкиной Соне
- 800 руб. на дорогу в больницу Корсунову Мише
- 479 руб. Кузнецову Арсению (чек: малавит, стоматофит, вл.салф.)
-1110 руб. продукты Глазкову Леве
-1389 руб. скороварка Филиппову Диме
- 726 руб. продукты Филипову Диме

Всего потрачено: 8716 руб.

Отчет от 11.01.12:

-150 руб. синька (6 фл) (Арустамяну Арсению, Филиппову Диме, Федориной Вике)
-1280 руб. винбластин 10 фл. пор. для инъекций (Блиновой Даше)
-174 руб. ультоп 10 мг. капс. (Федориной Вике)
-416 руб. Кузнецову Арсению (чек: алмагель, цианокоболамин, гентамицин, амфотерицин, аскорб. к-та)
-328 руб. зиртек капли (Целуйко Алине)
-86 руб. нурофен сироп (Шалтаев Дима)
-98 руб. нурофен таб. в запас
Мельниковой Кристине:
-490 руб. убихинон амп. 10 шт.
-188 руб. но-шпа
-85 руб. метрогил дента
-650 руб. латран 4 мг, 10 таб.
Михайлович Алене:
-261 руб. хилак-форте капли
-150 руб. бактрим сусп.
Рыбакову Максиму:
-167 руб. тантум верде спрей
-167 руб. гексорал спрей
-335 руб. супрадин таб.
-185 руб. бронхикум сироп
-127 руб. гербион подорожн. сироп
-168 руб. геделикс сироп

Всего потрачено: 5505 руб.

TLR
12.01.2012, 14:37
Нужна помощь с авто:
Завтра, в пятницу, 13 января, после 16 часов нужно везти Мишу Корсунова и его бабушку с Авангардной 14 (ДГБ1) домой на Гражданской пр. дом 71 (это у Академической)
Такси стоит 850 рублей, сейчас домой стали отпускать часто, туда-сюда приходится ездить по два раза в неделю, а в семье работает одна мама на небольшой зарплате, и столько денег в семье не найти, а социальное такси не положено деткам старше 7 лет. Считается, что и пешком дотопают.

Пожалуйста, кто мог бы помочь -- связывайтесь со мной по телефону (для оперативности) +7 921 33 55 234 Таня.

Oreshka
12.01.2012, 17:07
Перевела на карту Ирине 142 руб. от участницы закупки Кэльпи , к сожалению, она отписалась после перевода основной суммы, но думаю, копеечка не лишняя будет

Oreshka
12.01.2012, 19:40
Перевела на карту Ирине 10 000 от Ани Likhanchik

frolik77
12.01.2012, 20:24
Таня, это со мной Вы говорили о машине на завтра. (живу на Пионерской, созвонимся завтра в 11). Со мной можно связаться и здесь. И на будущее, если смогу кому-то помочь тем, что я "на колесах", обращайтесь

Lastochk@
13.01.2012, 15:40
Всем здравствуйте, появилась информация о том, что для наших деток сняли ограничение по возрасту для оформления социального такси, Бахвалова Анна Григорьевна уже оформила соц.такси:support:
Анне Григорьевне информацию не подтвердили ( я с ней вчера только разговаривала).
Они пользуются такси, потому что в ИПР у них внесена "трость", что дает ребенку старше 7 лет право пользоваться соц такси

Jelis
13.01.2012, 23:53
перевела на карту 500 руб

TLR
14.01.2012, 21:29
Отчет о тратах на 13.01.12

-1485 руб гептрал таб. Петрухиной Маше
-174 руб. дермазин Захаренкову Вите
-258 руб. траумель С Иванову Максиму
-223 руб. беродуал для инг. Арустамяну Арсену
-345 руб. лазолван Арустамяну Арсену
-1396 руб. продукты Филиппову Диме