Вход

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63

TLR
12.06.2011, 17:35
отчет о тратах:
-500 руб на текущие лекарства Артемию
-1012 руб. реамберин 400 мл 6 фл. Артемию.

TLR
12.06.2011, 18:15
Девочки, извините, в свой отчет от 30.05 вношу исправления, я плюс написала, а минус не написала:

+1000 руб. для Иры Николаевой от Натальи с Ленинского 115 (Спасибо огромное Вам, Наташа!!!)
Из них пришлось в тот же день все потратить на лекарства -- берлитион, траумель и эспумизан, ушла вся сумма.
пишу минус (траты от 30 мая):
-868 руб. берлитион для Иры Николаевой
-402 руб. траумель, эспумизан для Иры Николаевой

Кьёики
12.06.2011, 23:20
+500 от сладкая N :flower::flower::flower:
+2 000 от SemT :flower::flower::flower:
+ 5000 от Лизы (jambik) :flower::flower::flower:
+10 000 :flower::flower::flower:

МаСолька
13.06.2011, 00:11
Лизуш, молчу, потому что каждый раз думаю, что успеваю завернуть к тебе, и каждый раз не получается.
Девочки, я сейчас уехать должна до пятницы, буду в телефонной досягаемости.
Кто-нибудь может встретиться с Лизой и отправить денюжку Марине по системе Мигом в банке напротив Автово (24 часа) или у Ветеранов (до 20 часов)? Это просто! Звоните, расскажу по телефону +7 921 33 55 234 Таня.
Таня, я бы с радостью. Но сейчас не в Питере. Буду через неделю.:(

Кьёики
13.06.2011, 00:53
Танечка, привет!
Давай как нибудь встретимся до среды, 15-го (улетаю в отпуск) - хочу деньги для Марины Василенко передать
А то я тебе смс отправила, а ты молчишь :008:

Лиза, можно завтра-послезавтра пересечься.

ПапаИмама
13.06.2011, 11:14
Танечка, привет!
Давай как нибудь встретимся до среды, 15-го (улетаю в отпуск) - хочу деньги для Марины Василенко передать

мы уже договорились как быть .

NataNica
13.06.2011, 11:27
Обещала перевести денежку дня 2 назад, никак не получилось, извините.
В самое ближайшее время переведу.

jambik
13.06.2011, 17:57
мы уже договорились как быть .

:flower:

Vilkene
14.06.2011, 13:21
Девочки, есть целый пакет раскрасок с наклейками (тачки, винкс и прочее). Как передать?

Кьёики
14.06.2011, 15:28
Срочно на отделение нужны влажные салфетки!
Если у кого-нибудь есть возможность купить по детской карте сегодня - завтра , то Артем сможет с Вами встретиться. Предварительно позвоните ему пожалуйста 8-953-348-16-89

ПапаИмама
14.06.2011, 16:47
И еще очень нужен препарат ДЕКСАМЕТАЗОН 0.5 мг. таблетки. Препарат нужен в ОГРОМНЫХ количествах Очень нуждаемся в помощи . Спасибо вам .

МамкаЁжка
14.06.2011, 21:01
Кому именно нужен и в каких количествах?

ПапаИмама
14.06.2011, 21:15

нужно ВСЕМ кто в отделении и В ОГРОМНЫХ количествах

МамкаЁжка
14.06.2011, 23:12
Слушайте, ну это не ответ... Сколько это - ОГРОМНОЕ количество? 10, 100, 1000 упаковок? в день, в неделю, в месяц?

МамкаЁжка
14.06.2011, 23:13
Дорогие форумчане Лизе Беловой очень нужно ТАНТУМ ВЕРДЕ , ротик обнесло и кушать ничего не может ,расход очень большой флакона хватает только на 1,5 дня ,так что спрея нужно будет очень много. И еще нужно ФЛЮДИТЕК сироп 2% бело-розовая уп. нужно 3 шт. Еще нужно АФКОРИЛ сироп - 1шт. И конечно же САЛФЕТКИ ХАГИС НАТУРАЛ. Это все нужно очень СРОЧНО. Спасибо.
Постараюсь купить завтра. Если получится - сообщу

ПапаИмама
15.06.2011, 14:01
Танечка, привет!

Спасибо вам большое . Сходил сегодня отправил Марине Василенко.

NataNica
15.06.2011, 14:44
Перевела на карту Ирине 15000 руб.

Йоканьга
15.06.2011, 15:04
У меня есть реаферон- АС, упаковка по 5 апмул по 3 млн ЕД (всего 6 упаковок), годен до дек.2012. Если кому-то из деток нужно это лекарство, могу передать.

Kecя79
15.06.2011, 21:04
Хочу передать салфетки и 500 рублей на лекарства. Если у кого-то есть возможность забрать с пр. Кузнецова буду очень благодарна, телефон в профиле.

ПапаИмама
15.06.2011, 22:01
Хочу передать салфетки и 500 рублей на лекарства. Если у кого-то есть возможность забрать с пр. Кузнецова буду очень благодарна, телефон в профиле.

живу рядом ,могу забрать

jambik
16.06.2011, 01:12
Спасибо вам большое . Сходил сегодня отправил Марине Василенко.

Артем, спасибо большое
Привет из Турции

Лелека
16.06.2011, 13:21
Перевела на карту Ирине 2000 вчера вечером!

ПапаИмама
16.06.2011, 13:47
Дорогие форумчане всем огромное спасибо за вашу помочь . Вчера отнес в ДГБ-1 салфетки и дексаметазон , должно хватить на неделю .

Кьёики
19.06.2011, 11:33
16.06.2011 00:00:00 +2 000,00 RUR от Лелека :flower::flower::flower:
16.06.2011 00:00:00 +15 000,00 RUR от NataNica :flower::flower::flower:
+ 500 руб. от Kecя79 :flower::flower::flower:
- 100 руб. синька
- 935 руб. ДЕКСАМЕТАЗОН
- 1845 руб.-салфетки
- 4700 руб. лекарства, которые купила Аня для отделения (Анечка. напиши плиз, какие :008:)

ПапаИмама
20.06.2011, 00:33
Козлова Даша их отпустили домой до 23 июня. Вылезли болячки (грибы) во рту .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Миша Антошин тот еще фрукт , ничего не кушает , под капельницей все лежит . На неделе будут глотать зонд, врачи хотят посмотреть состояние язвы , если нормально все то через неделю начнут 3 блок лечения . Им нужно подгузники Pampers № 4 7-18 кг.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Косарева Карина чувствует себя не плохо,до понедельника у них идет промывка . Потом если у них анализы не ухудшатся ,то их могут домой отпустить ,так как на этаже где они, начинают делать ремонт и их (детей)куда то нужно распределять .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лиза Гринько у них из-за болезни развивается косолапия ,начали болеть коленные суставы .Врач выписала им направление на ортопедические стельки вот они готовятся к поездке. Организм уже привык к вялости и сонливости ,не так сильно чувствуется .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Илья из Чимкента (виноват не узнал фамилию) мама Елена говорит что все идет нормально . Вопрос о прописке решается .
Ира Николаева все бы хорошо только вот сегодня на горке во дворе ушибла себе спину ,пришлось делать снимок рентгена ,должен был осмотреть врач .
Маковский Артемий лечат печень после всех этих препаратах это и не удивительно .
Алина Артеева у них закончился 2 блок лечения . все нормально будет снимут стерильность . Врачи говорят идет как должно идти . Конечно аппетита нет,настроение тоже ничего не хочется .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Долгошеева Аня они дома , анализы печени нормальные .
Бахвалов Гриша просто молодчина . У них все хорошо , отдыхают на даче. Бабушка Анна Григорьевна говорит что как будто и не было ни чего . Вот только им в город нужно попасть 21 июня ,а у них дача в 3 км.(пешком) от Белоострова может кто по пути захватит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вова Поляков если у них анализы нормализуются ,то им 21 июня начнут 3 блок лечения .гемоглобин вроде нормальный но иммунитет на нуле . им очень нужно будет тест-полоски Ван Тач Селект нужно будет измерят сахар. и очень часто (расход большой) .
Сошин Олег их тоже отпустили домой , теперь они на поддержке .

Все передают огромное спасибо за заботу.

Olga Spb
20.06.2011, 00:54
Бахвалов Гриша просто молодчина . У них все хорошо , отдыхают на даче. Бабушка Анна Григорьевна говорит что как будто и не было ни чего . Вот только им в город нужно попасть 21 июня ,а у них дача в 3 км.(пешком) от Белоострова может кто по пути захватит.

Где конкретно дача у Гриши Бахвалова? Я сама живу в 5 км от Белоострова.
21 отвезти не могу - у нас скарлатина у всей семьи, а потом может если что подкидывать в город смогу.

ПапаИмама
20.06.2011, 08:40
Где конкретно дача у Гриши Бахвалова? Я сама живу в 5 км от Белоострова.
21 отвезти не могу - у нас скарлатина у всей семьи, а потом может если что подкидывать в город смогу.

написал вам в личку

ПапаИмама
20.06.2011, 08:41
Козлова Даша их отпустили домой до 23 июня. Вылезли болячки (грибы) во рту .
Миша Антошин тот еще фрукт , ничего не кушает , под капельницей все лежит . На неделе будут глотать зонд, врачи хотят посмотреть состояние язвы , если нормально все то через неделю начнут 3 блок лечения . Им нужно подгузники Pampers № 4 7-18 кг.
Косарева Карина чувствует себя не плохо,до понедельника у них идет промывка . Потом если у них анализы не ухудшатся ,то их могут домой отпустить ,так как на этаже где они, начинают делать ремонт и их (детей)куда то нужно распределять .
Лиза Гринько у них из-за болезни развивается косолапия ,начали болеть коленные суставы .Врач выписала им направление на ортопедические стельки вот они готовятся к поездке. Организм уже привык к вялости и сонливости ,не так сильно чувствуется .
Илья из Чимкента (виноват не узнал фамилию) мама Елена говорит что все идет нормально . Вопрос о прописке решается .
Ира Николаева все бы хорошо только вот сегодня на горке во дворе ушибла себе спину ,пришлось делать снимок рентгена ,должен был осмотреть врач .
Маковский Артемий лечат печень после всех этих препаратах это и не удивительно .
Алина Артеева у них закончился 2 блок лечения . все нормально будет снимут стерильность . Врачи говорят идет как должно идти . Конечно аппетита нет,настроение тоже ничего не хочется .
Долгошеева Аня они дома , анализы печени нормальные .
Вова Поляков если у них анализы нормализуются ,то им 21 июня начнут 3 блок лечения .гемоглобин вроде нормальный но иммунитет на нуле . им очень нужно будет тест-полоски Ван Тач Селект нужно будет измерят сахар. и очень часто (расход большой) .
Сошин Олег их тоже отпустили домой , теперь они на поддержке .

Все передают огромное спасибо за заботу.

Лягушка
20.06.2011, 17:01
перевела на карту сбера из первого поста онлайн только что 20 000 руб на лекарства деткам отделения и денежки на карту мамы Юли Водопьяновой (мы работаем с мамой Юли, деньги собрали сотрудники с нашей работы)

- Таня - TLR - это я звонила Вам на прошлой неделе, спрашивала про лекарства

Кьёики
20.06.2011, 20:42
перевела на карту сбера из первого поста онлайн только что 20 000 руб на лекарства деткам отделения и денежки на карту мамы Юли Водопьяновой (мы работаем с мамой Юли, деньги собрали сотрудники с нашей работы)

- Таня - TLR - это я звонила Вам на прошлой неделе, спрашивала про лекарства

Спасибо огромное, Ваш перевод на карту поступил. :flower::flower::flower:

Кьёики
20.06.2011, 21:08
И еще очень нужен препарат ДЕКСАМЕТАЗОН 0.5 мг. таблетки. Препарат нужен в ОГРОМНЫХ количествах Очень нуждаемся в помощи . Спасибо вам .

Дексаметазон принимают все детки, которые лежат на отделении. У всех разная доза 9-16 таблеток 2 раза в день. Пьют его курсами от 2 недель до 2 мес. Поэтому этот препарат нужен на отделении всегда.

ПапаИмама
20.06.2011, 21:29
отчет о тратах ;
300 руб. на стир. порошок Аистенок 9 шт.
150 руб.на моющее средство Миф 3шт.губка для мытья посуды 1 уп. кухонные салфетки 1уп.
764 руб. на Памперсы 3уп. по 20 шт для Мишы Антошина .
729 руб. на тест-полоски уан-тач селект 1уп. для Вовы Полякова .
3000 руб. на текущие препараты для Вовы Полякова.

Лягушка
20.06.2011, 23:00
Спасибо огромное, Ваш перевод на карту поступил. :flower::flower::flower:

:)
у нас на работе еще девочки спрашивали про машинки на больших колесах: парочка машинок есть, но только на них ребенок катался на даче по камням, соответственно колеса покоцанные:( если их помыть, они нормальные совершенно, но колеса :005:

ПапаИмама
20.06.2011, 23:07
:)
у нас на работе еще девочки спрашивали про машинки на больших колесах: парочка машинок есть, но только на них ребенок катался на даче по камням, соответственно колеса покоцанные:( если их помыть, они нормальные совершенно, но колеса :005:

я думаю если помыть ,то ничего страшного нет. если не совсем уж убитые . спасибо вам.

Лягушка
20.06.2011, 23:20
я думаю если помыть ,то ничего страшного нет. если не совсем уж убитые . спасибо вам.
завтра на работе девочкам скажу, пусть привезут с дач, посмотрим:)

Natalya81
21.06.2011, 22:32
а влажные салфетки Лента подходят? Могу завтра купить и в четверг утром в ДГБ привезти, памперсы тоже

ПапаИмама
22.06.2011, 11:32
а влажные салфетки Лента подходят? Могу завтра купить и в четверг утром в ДГБ привезти, памперсы тоже

салфетки подходят , только что бы без спирта . памперсы пока есть , может в место них купить дексаметазона ? все на ваше усмотрение . спасибо вам огромное .

annyShkaa
22.06.2011, 17:40
16.06.2011 00:00:00 +2 000,00 RUR от Лелека :flower::flower::flower:
16.06.2011 00:00:00 +15 000,00 RUR от NataNica :flower::flower::flower:
+ 500 руб. от Kecя79 :flower::flower::flower:
- 100 руб. синька
- 935 руб. ДЕКСАМЕТАЗОН
- 1845 руб.-салфетки
- 4700 руб. лекарства, которые купила Аня для отделения (Анечка. напиши плиз, какие :008:)
Извините,что с опозданием пишу и простите меня))
Листочек потеряла с именами,кому нужно было:
Отчет о тратах:
759-Берлитион
640-реамберин
2970-Гептрал
250-стоматофит
140-ультоп

Olga Spb
22.06.2011, 18:05
отдам подгузники:
TENA Flex Super S (обхват бёдер 56-85 см) пачка 30 шт
TENA Slip Plus S (обхват бёдер 56-85 см) пачка 30 шт
Нужны?

сама привезти не могу - только что переболели скарлатиной, ещё на карантине. В выходные (25, 26) буду в Гарден Сити в Лахте. Пишите в личку, если кто сможет забрать их у меня.

Natalya81
22.06.2011, 20:19
а чем отличается наш дексаметазон от пр-ва КРКА? Купила в одной аптеке наш, в другой был импортный. Смущает разница в цене в 5 раз, наш препарат нормальный? Или больше его не покупать?

Lastochk@
22.06.2011, 20:28
а чем отличается наш дексаметазон от пр-ва КРКА? Купила в одной аптеке наш, в другой был импортный. Смущает разница в цене в 5 раз, наш препарат нормальный? Или больше его не покупать?

Дексаметазон наш нормальный.
пока мы там были дети пили вообще украинский ( производство г . Харьков).

не переживайте

Кьёики
22.06.2011, 22:32
Перевела 1 000 руб на карту Ирины :flower:

Спасибо огромное, деньги дошли.:flower::flower::flower:

Кьёики
22.06.2011, 22:36
Сегодня передала в Адвиту 20000 руб. на очередную закупку МЕТОТРЕКСАТА для наших деток.
Собираем деньги на следующую покупку!!!!

ПапаИмама
23.06.2011, 16:56
У кого есть возможность забрать пакет, от м.Дыбенко и до Ленинского или Ветеранов. Спасибо.

Natalya81
23.06.2011, 23:29
Передала утром дексаметазон на отделение с мамой Димы Сербушки

ПапаИмама
24.06.2011, 00:01

спасибо вам огромное

Кьёики
24.06.2011, 15:04
- 3800 руб на селлсепт для Карины Косаревой.

ПапаИмама
24.06.2011, 22:17
Ира Николаева , ушиб спины оказался серьезным .Им прописали постельный режим как минимум месяц ,потом по состояние посмотрят . Вот так уж получилось .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лиза Леушина ,они уже дома будут ходить раз в месяц ,если все будет по плану.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Миша Антошин по прежнему не ест . Начали капать дексаметазон . Состояние по разному .
Вова Поляков ,им тоже начали капать химию , это вы уже сами знаете , проходит не не заметно .

dragonfly
24.06.2011, 22:32
Отправила 10 000 р. на Сберкарту Янгаловой сегодня.
Распорядитесь на ваше усмотрение. Всем здоровья!!!!

Кьёики
24.06.2011, 22:46
Отправила 10 000 р. на Сберкарту Янгаловой сегодня.
Распорядитесь на ваше усмотрение. Всем здоровья!!!!

Спасибо огромное, все пришло! :flower::flower::flower:

belocka
25.06.2011, 19:45
Таблетки передала маме Даши Козловой, она распределила их между постами. Вам Наталья, еще раз огромное спасибо за помощь.

ПапаИмама
25.06.2011, 20:36
отчет о тратах;
-280 руб. дюфалак . Ира Николаева
-1585 руб. лоцерил. Ира Николаева
-200 руб. протаргол. Даня Подарилов
-2650 руб. текущие расходы на лекарства . Даша Козлова .
Всем огромное спасибо.

ПапаИмама
27.06.2011, 18:31
отчет о тратах:
-105 руб. фуксин .Даня Подарилов .
-625 руб. дексаметазон на отделение . Ира Николаева.
-860 руб. берлитион 300. Ира Николаева.
-160 руб.стоматофит . Ира Николаева.
-92 руб. троксевазин. Ира Николаев.
-105 руб. солкосерил. Ира Николаева.
-174 руб. дермазин. Ира Николаева.
всем огромное спасибо.

Karr
28.06.2011, 19:04
Здраствуйте,
у нас осталось несколько вскрытых упаковок с памперсами, если это удобно я могла бы их подвезти в больницу, плюс докупить что нибудь необходимое на 1000 рублей, или отдать их наличными.
Жду совета.

ПапаИмама
28.06.2011, 22:15
Здраствуйте,
у нас осталось несколько вскрытых упаковок с памперсами, если это удобно я могла бы их подвезти в больницу, плюс докупить что нибудь необходимое на 1000 рублей, или отдать их наличными.
Жду совета.

Спасибо вам . Удобно . На 1000 можно купить салфетки влажные . Если сами могу скинуть номер телефона кто может забрать в больнице . Могу я забрать живу на доблести .Еще раз спасибо.

ПапаИмама
29.06.2011, 22:04
Ира Николаева , ушиб спины оказался серьезным .Им прописали постельный режим как минимум месяц . Она любит читать и очень хочет книгу "Волшебник изумрудного города" .
Лиза Леуишина ,чувствует себя нормально , они дома , у них вот нужда памперсы хагис трусы от8-16 кг. Они в больнице будут только 6 июля ,можно там им оставить можно домой . тел. для связи у меня .
Миша Антошин ,так же все не ест , под капельницей , химию не могут начать , поносить опять . Нужно салфетки влажные .
Косова Яна состояние улучшается ,но организм все ровно слаб еще из-за этого не могут начать химию .
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ . Всем спасибо большое.

Disney 2
29.06.2011, 22:12
Могу отдать остатки трусики либеро ( около половины пачки). Могу купить в больницу салфеток окей 10-15 шт,но передать могу только в пятницу около 11ч гражданка

МаСолька
29.06.2011, 22:27
Могу отдать остатки трусики либеро ( около половины пачки). Могу купить в больницу салфеток окей 10-15 шт,но передать могу только в пятницу около 11ч гражданка
Скажите пожалуйста, а вам далеко до угла Пискарёвки, Непокорённых, Шафировского. У меня там муж работает. Машины нет.:( Не сможете к нему на работу передать. Я бы в выходные уже всё на отделение отнесла.

Disney 2
29.06.2011, 22:39
Сори ооочень далеко от гражданки,меня только за продуктами и отпустили с дачи,надо сразу обратно к киндерам

Кьёики
30.06.2011, 13:02
Итого остаток : 7443 руб
+1000 руб. от Вики (МамкаЁжка)
- 800 руб. берлитион для Вовы Полякова
- 2450 руб. церебролизин 2 уп. по 5 амп. 5 мл, и убихинон 2 уп. по 5 амп. по 1мл. Для Вовы Полякова.
+ 500 руб от сладкая N
+ 5000 руб. от jambik
-2182 руб. микролакс 4 уп. Даше Козловой, берлитион таб. 1 уп. Васе Лысову, берлитион таб. 1 уп. Вове Полякову.
+800 руб. от Иры (Clara).
-110 руб. амфотерицин для Иры Николаевой
-1085 руб. актовегин, химотрипсин, компоненты для болтушки, вл.салфетки Ире Николаевой.
+ 2000 руб от SemT
-500 руб на текущие лекарства Артемию
-1012 руб. реамберин 400 мл 6 фл. Артемию.
-868 руб. берлитион для Иры Николаевой
-402 руб. траумель, эспумизан для Иры Николаевой
+ 10000 руб.
+ 15000 руб от NataNica
+ 500 руб от Kecя79
+ 2 000 руб от Лелека
- 100 руб. синька
- 935 руб. ДЕКСАМЕТАЗОН, Лазолван для ингаляций-1шт.
- 1845 руб.-салфетки
- 759-Берлитион
- 640-реамберин
- 2970-Гептрал
- 250-стоматофит
- 140-ультоп
- 500 руб на текущие лекарства Малышеву Артему.
+ 20000 руб от Лягушка
- 450 руб. на хоз.нужды отделения
- 764 руб. на Памперсы 3уп. по 20 шт для Мишы Антошина .
- 729 руб. на тест-полоски уан-тач селект 1уп. для Вовы Полякова .
- 3000 руб. на текущие препараты для Вовы Полякова.
+ 1000 руб. от йожиг
- 20000 руб. на метотрексат
- 3800 руб на селлсепт для Карины Косаревой.
+ 10000 руб от dragonfly
- 1865 руб. дюфалак,лоцерил. Ира Николаева
-200 руб. протаргол. Даня Подарилов
-2650 руб. текущие расходы на лекарства . Даша Козлова .
- 105 руб. фуксин .Даня Подарилов .
- 625 руб. дексаметазон на отделение
- 1400 руб. берлитион 300, стоматофит, троксевазин, солкосерил, дермазин. Ира Николаева.
Итого остаток : 22100 руб

Флажок
30.06.2011, 22:51
перевела на карту Кьёики
2000 р

Кьёики
30.06.2011, 22:57
перевела на карту Кьёики
2000 р

Спасибо огромное, деньги поступили. :flower::flower::flower:

Natalya81
30.06.2011, 23:59
Еду в выходные в финку, там вроде памперсы дешевле. Какие купить нужно?

ПапаИмама
02.07.2011, 11:22
Вова Поляков , они прошли блок и сахар поднялся, нужно уже на эти выходные Тест полоски One Touch Select и стоматофит для полоскание рта . Может кто сможет . спасибо.

Виктора
02.07.2011, 18:27
Вова Поляков , они прошли блок и сахар поднялся, нужно уже на эти выходные Тест полоски One Touch Select и стоматофит для полоскание рта . Может кто сможет . спасибо.

Если будет еще актуально, то завтра могу купить (эти полоски в любой аптеке продаются?). И куда и кому передать? На эти выходные было нужно, то есть завтра уже? Смогу после обеда только.

ПапаИмама
02.07.2011, 21:12
Если будет еще актуально, то завтра могу купить (эти полоски в любой аптеке продаются?). И куда и кому передать? На эти выходные было нужно, то есть завтра уже? Смогу после обеда только.

спасибо написал вам в личку .

ПапаИмама
02.07.2011, 21:13
Ира Николаева , ушиб спины оказался серьезным .Им прописали постельный режим как минимум месяц . Она любит читать и очень хочет книгу "Волшебник изумрудного города" .
Лиза Леуишина ,чувствует себя нормально , они дома , у них вот нужда памперсы хагис трусы от8-16 кг. Они в больнице будут только 6 июля ,можно там им оставить можно домой . тел. для связи у меня .
Миша Антошин ,так же все не ест , под капельницей , химию не могут начать , поносить опять . Нужно салфетки влажные .
Косова Яна состояние улучшается ,но организм все ровно слаб еще из-за этого не могут начать химию .
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ . Всем спасибо большое.

еще актуально.

Виктора
03.07.2011, 11:48
Волшебник изумрудного города уже есть! Сегодня везу, так что не покупайте!

natulyas
05.07.2011, 11:11
перечислила на карту 04.07 2000 руб

Кьёики
05.07.2011, 14:25
перечислила на карту 04.07 2000 руб

Спасибо большое, Ваши деньги поступили.:flower::flower::flower:

Natalya81
06.07.2011, 00:43
купила большую упаковку Памперс 4 для Миши. Кому можно передать? В пятницу-выходные смогу быть в центре.

Виктора
06.07.2011, 00:48
купила большую упаковку Памперс 4 для Миши. Кому можно передать? В пятницу-выходные смогу быть в центре.

Если будете на Петроградке, то напишу, где можно оставить, чтобы я потом отвезла.:)

TLR
06.07.2011, 17:10
Друзья, дорогие, спасибо вам всем огромное за вашу деятельность!
Мы с мелким набегом в городе.
Мне пока в больницу не выбраться, так как не с кем оставить ребенка. Девочки, если кто в ближайше время поедет:
Даше Козловой нужен дюфалак и фенистил гель. И еще нужны таблетки атаракс, но они только по рецепту, может, у кого есть годный, но ненужный? Пока рецепт оформляют, чтобы быстренько подвезти....

МаСолька
06.07.2011, 20:13
Друзья, дорогие, спасибо вам всем огромное за вашу деятельность!
Мы с мелким набегом в городе.
Мне пока в больницу не выбраться, так как не с кем оставить ребенка. Девочки, если кто в ближайше время поедет:
Даше Козловой нужен дюфалак и фенистил гель. И еще нужны таблетки атаракс, но они только по рецепту, может, у кого есть годный, но ненужный? Пока рецепт оформляют, чтобы быстренько подвезти....
Танюш, привет.
У меня есть штучек 10 таблетоа Атаракса. Кидай мне телефон мамы Даши.

Natalya81
06.07.2011, 23:08
Если будете на Петроградке, то напишу, где можно оставить, чтобы я потом отвезла.:)

Да, могу и на Петроградку завернуть, пишите куда и во сколько можно приехать :)

Пятница после 21-00, суббота после обеда и дальше, воскресенье после 13-00 и дальше :)

Спасибо!!!

Виктора
07.07.2011, 01:14
Да, могу и на Петроградку завернуть, пишите куда и во сколько можно приехать :)

Пятница после 21-00, суббота после обеда и дальше, воскресенье после 13-00 и дальше :)

Спасибо!!!

Пишу в личку.:)

Ekaterinca
07.07.2011, 01:15
купила немного салфеток и одноразовых пеленок. как я могу их передать? на выходные могу и сама доехать, т.к. живу недалеко от м.Ленинский пр.. В будни могу пересечься только после работы.
и еще вопрос, правда не совсем по теме. брат с друзьями хотят стать донорами. в соответствующем топике прочитала, что в 1 больнице нужно направление. у брата 0(1)+, у одного из друзей 2 (кажется +). такие варианты подойдут? и как тогда получить направление?

крокодильчик
07.07.2011, 11:51
У меня на работе, в центре (Восстания/Суворовский/2я Советская), лежит машинка-каталка, и две коробочки беродуала для ингаляций. Если кому-то можно передать до 15 числа, то я готова отдать. Если нет, что подожду 18го, тогда передам Константину.

ПапаИмама
10.07.2011, 00:27
дорогие форумчане вам спасибо за все. влажные салфетки очень нужны .

Natalya81
10.07.2011, 22:46
Виктора, спасибо огромное за помощь - все завезла, там салфетки и дексаметазон для всех, памперсы для Миши :)

Виктора
10.07.2011, 23:27
Виктора, спасибо огромное за помощь - все завезла, там салфетки и дексаметазон для всех, памперсы для Миши :)

Постараюсь отвезти в ближайшие день-два в больницу. Спасибо вам, Наташа:flower:.

Наташа передала 26 больших упаковок влажных салфеток, 26 упаковок дексаметазона и памперсы для Миши.

TLR
11.07.2011, 13:18
купила немного салфеток и одноразовых пеленок. как я могу их передать? на выходные могу и сама доехать, т.к. живу недалеко от м.Ленинский пр.. В будни могу пересечься только после работы.

Большое спасибо Вам! Все отвезла в субботу с утра в больницу.
Также мешочек с таблетками дексаметазона и влажные салфетки от Тани (ТАНЬТЯЙКА). Большое спасибо!
Отчет о тратах:
-500 руб Даше Козловой на текушие лекарства и на синьку для всех.
-1000 руб Вове Полякову на текущие лекарства.
-1039 руб стир. порошок на отделение 4 больших кор. Аистенок, памперсы для Миши Антошина Памперс номер 4.
-248 руб. фенистил гель Даше Козловой
-1547 руб. полоски для глюкометра и стоматофит Вове Полякову и дюфалак Даше Козловой.
всего 4334 руб.

Svetlana_S
11.07.2011, 18:28
Cейчас нахожусь в 1ДГБ.Что сейчас наиболее необходимо?Муж ко мне приезжает, может купить.Или если актуальнее денежка, то я могу передать кому-нибудь на отделении. Тел. в профиле, в интеренете сейчас бываю мало.

ПапаИмама
12.07.2011, 00:01
Cейчас нахожусь в 1ДГБ.Что сейчас наиболее необходимо?Муж ко мне приезжает, может купить.Или если актуальнее денежка, то я могу передать кому-нибудь на отделении. Тел. в профиле, в интеренете сейчас бываю мало.

уже позванил,она купит салфетки. Спасибо большое.

Svetlana_S
12.07.2011, 18:06
уже позванил,она купит салфетки. Спасибо большое.
Я купила, правда всего 2 упаковки.Это ненадолго хватает?Могу завтра еще купить.

Виктора
12.07.2011, 19:10
Я купила, правда всего 2 упаковки.Это ненадолго хватает?Могу завтра еще купить.

Мой муж повез сейчас туда передачу от Natalya81, в том числе и 26 больших упаковок влажных салфеток.

*Смородинка*
13.07.2011, 13:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше и быстрее перечислять деньги,
на карточку Сбербанка или счет Сбербанка?

Кьёики
13.07.2011, 18:09
Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше и быстрее перечислять деньги,
на карточку Сбербанка или счет Сбербанка?

Лучше конечно на карту.

*Смородинка*
14.07.2011, 00:57
Девочки, проверяйте там, отправила сегодня вечером на Ирину карточку 1000 руб.

ПапаИмама
14.07.2011, 20:56
Поляков Вова, нужно стоматофит , их пока отпустили домой . приедут в понедельник начнут делать блок .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лиза Гринько , им нужно мексидол таблетки 125 гр.состояние улучается , настроение поднимается потихонечку .

cheburashka 75
15.07.2011, 17:56
Девочки, завтра с кем-то в районе Купчино-Московские ворота можно будет пересечься? Живем в Тосно, в городе наездами, до больницы самим не доехать. Хочу передать 3 упаковки влажных салфеток, одноразовые пеленки, куплю стоматофит. Есть половина упаковки трусиков "Либеро" (16-26 кг), если надо, тоже отдам.

Виктора
15.07.2011, 18:02
Девочки, завтра с кем-то в районе Купчино-Московские ворота можно будет пересечься? Живем в Тосно, в городе наездами, до больницы самим не доехать. Хочу передать 3 упаковки влажных салфеток, одноразовые пеленки, куплю стоматофит. Есть половина упаковки трусиков "Либеро" (16-26 кг), если надо, тоже отдам.

Мимо м.Московская - Парк Победы будете проезжать? Если да, то во сколько? Возможно, у меня получится с вами пересечься, но после 4-х не смогу точно.

cheburashka 75
15.07.2011, 21:19
Мимо м.Московская - Парк Победы будете проезжать? Если да, то во сколько? Возможно, у меня получится с вами пересечься, но после 4-х не смогу точно.
Да, будем проезжать в 11-12 часов.

Виктора
15.07.2011, 21:59
Да, будем проезжать в 11-12 часов.

Пишу в личку.

ПапаИмама
15.07.2011, 22:08
Лиза Гринько , им нужно мексидол таблетки 125 гр.состояние улучается , настроение поднимается потихонечку .

Виктора
15.07.2011, 22:21

Артем, я тогда куплю и вместе с передачей от cheburashka75 отвезу , но не раньше понедельника, может даже во вторник.

elenka78
16.07.2011, 01:00
Девочки кто нибудь сможет забрать салфетки с новочеркасской?

belocka
16.07.2011, 02:53
Девочки кто нибудь сможет забрать салфетки с новочеркасской?
Могу забрать, живем на Новочеркасском проспекте, но в больнице будем только в пятницу.(мама Димы Сербушка)

анна67
16.07.2011, 11:30
Скажите . Пожалуйста . Есть ли новости о Лере Суховерховой и Соне шашкиной ?

elenka78
16.07.2011, 12:46
Могу забрать, живем на Новочеркасском проспекте, но в больнице будем только в пятницу.(мама Димы Сербушка)
Телефон в личке,звоните :flower: