Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2
отчет о тратах:
-500 руб на текущие лекарства Артемию
-1012 руб. реамберин 400 мл 6 фл. Артемию.
Девочки, извините, в свой отчет от 30.05 вношу исправления, я плюс написала, а минус не написала:
+1000 руб. для Иры Николаевой от Натальи с Ленинского 115 (Спасибо огромное Вам, Наташа!!!)
Из них пришлось в тот же день все потратить на лекарства -- берлитион, траумель и эспумизан, ушла вся сумма.
пишу минус (траты от 30 мая):
-868 руб. берлитион для Иры Николаевой
-402 руб. траумель, эспумизан для Иры Николаевой
+500 от сладкая N :flower::flower::flower:
+2 000 от SemT :flower::flower::flower:
+ 5000 от Лизы (jambik) :flower::flower::flower:
+10 000 :flower::flower::flower:
МаСолька
13.06.2011, 00:11
Лизуш, молчу, потому что каждый раз думаю, что успеваю завернуть к тебе, и каждый раз не получается.
Девочки, я сейчас уехать должна до пятницы, буду в телефонной досягаемости.
Кто-нибудь может встретиться с Лизой и отправить денюжку Марине по системе Мигом в банке напротив Автово (24 часа) или у Ветеранов (до 20 часов)? Это просто! Звоните, расскажу по телефону +7 921 33 55 234 Таня.
Таня, я бы с радостью. Но сейчас не в Питере. Буду через неделю.:(
Танечка, привет!
Давай как нибудь встретимся до среды, 15-го (улетаю в отпуск) - хочу деньги для Марины Василенко передать
А то я тебе смс отправила, а ты молчишь :008:
Лиза, можно завтра-послезавтра пересечься.
ПапаИмама
13.06.2011, 11:14
Танечка, привет!
Давай как нибудь встретимся до среды, 15-го (улетаю в отпуск) - хочу деньги для Марины Василенко передать
мы уже договорились как быть .
NataNica
13.06.2011, 11:27
Обещала перевести денежку дня 2 назад, никак не получилось, извините.
В самое ближайшее время переведу.
мы уже договорились как быть .
:flower:
Девочки, есть целый пакет раскрасок с наклейками (тачки, винкс и прочее). Как передать?
Срочно на отделение нужны влажные салфетки!
Если у кого-нибудь есть возможность купить по детской карте сегодня - завтра , то Артем сможет с Вами встретиться. Предварительно позвоните ему пожалуйста 8-953-348-16-89
ПапаИмама
14.06.2011, 16:47
И еще очень нужен препарат ДЕКСАМЕТАЗОН 0.5 мг. таблетки. Препарат нужен в ОГРОМНЫХ количествах Очень нуждаемся в помощи . Спасибо вам .
МамкаЁжка
14.06.2011, 21:01
Кому именно нужен и в каких количествах?
ПапаИмама
14.06.2011, 21:15
нужно ВСЕМ кто в отделении и В ОГРОМНЫХ количествах
МамкаЁжка
14.06.2011, 23:12
Слушайте, ну это не ответ... Сколько это - ОГРОМНОЕ количество? 10, 100, 1000 упаковок? в день, в неделю, в месяц?
МамкаЁжка
14.06.2011, 23:13
Дорогие форумчане Лизе Беловой очень нужно ТАНТУМ ВЕРДЕ , ротик обнесло и кушать ничего не может ,расход очень большой флакона хватает только на 1,5 дня ,так что спрея нужно будет очень много. И еще нужно ФЛЮДИТЕК сироп 2% бело-розовая уп. нужно 3 шт. Еще нужно АФКОРИЛ сироп - 1шт. И конечно же САЛФЕТКИ ХАГИС НАТУРАЛ. Это все нужно очень СРОЧНО. Спасибо.
Постараюсь купить завтра. Если получится - сообщу
ПапаИмама
15.06.2011, 14:01
Танечка, привет!
Спасибо вам большое . Сходил сегодня отправил Марине Василенко.
NataNica
15.06.2011, 14:44
Перевела на карту Ирине 15000 руб.
Йоканьга
15.06.2011, 15:04
У меня есть реаферон- АС, упаковка по 5 апмул по 3 млн ЕД (всего 6 упаковок), годен до дек.2012. Если кому-то из деток нужно это лекарство, могу передать.
Хочу передать салфетки и 500 рублей на лекарства. Если у кого-то есть возможность забрать с пр. Кузнецова буду очень благодарна, телефон в профиле.
ПапаИмама
15.06.2011, 22:01
Хочу передать салфетки и 500 рублей на лекарства. Если у кого-то есть возможность забрать с пр. Кузнецова буду очень благодарна, телефон в профиле.
живу рядом ,могу забрать
Спасибо вам большое . Сходил сегодня отправил Марине Василенко.
Артем, спасибо большое
Привет из Турции
Перевела на карту Ирине 2000 вчера вечером!
ПапаИмама
16.06.2011, 13:47
Дорогие форумчане всем огромное спасибо за вашу помочь . Вчера отнес в ДГБ-1 салфетки и дексаметазон , должно хватить на неделю .
16.06.2011 00:00:00 +2 000,00 RUR от Лелека :flower::flower::flower:
16.06.2011 00:00:00 +15 000,00 RUR от NataNica :flower::flower::flower:
+ 500 руб. от Kecя79 :flower::flower::flower:
- 100 руб. синька
- 935 руб. ДЕКСАМЕТАЗОН
- 1845 руб.-салфетки
- 4700 руб. лекарства, которые купила Аня для отделения (Анечка. напиши плиз, какие :008:)
ПапаИмама
20.06.2011, 00:33
Козлова Даша их отпустили домой до 23 июня. Вылезли болячки (грибы) во рту .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Миша Антошин тот еще фрукт , ничего не кушает , под капельницей все лежит . На неделе будут глотать зонд, врачи хотят посмотреть состояние язвы , если нормально все то через неделю начнут 3 блок лечения . Им нужно подгузники Pampers № 4 7-18 кг.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Косарева Карина чувствует себя не плохо,до понедельника у них идет промывка . Потом если у них анализы не ухудшатся ,то их могут домой отпустить ,так как на этаже где они, начинают делать ремонт и их (детей)куда то нужно распределять .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лиза Гринько у них из-за болезни развивается косолапия ,начали болеть коленные суставы .Врач выписала им направление на ортопедические стельки вот они готовятся к поездке. Организм уже привык к вялости и сонливости ,не так сильно чувствуется .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Илья из Чимкента (виноват не узнал фамилию) мама Елена говорит что все идет нормально . Вопрос о прописке решается .
Ира Николаева все бы хорошо только вот сегодня на горке во дворе ушибла себе спину ,пришлось делать снимок рентгена ,должен был осмотреть врач .
Маковский Артемий лечат печень после всех этих препаратах это и не удивительно .
Алина Артеева у них закончился 2 блок лечения . все нормально будет снимут стерильность . Врачи говорят идет как должно идти . Конечно аппетита нет,настроение тоже ничего не хочется .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Долгошеева Аня они дома , анализы печени нормальные .
Бахвалов Гриша просто молодчина . У них все хорошо , отдыхают на даче. Бабушка Анна Григорьевна говорит что как будто и не было ни чего . Вот только им в город нужно попасть 21 июня ,а у них дача в 3 км.(пешком) от Белоострова может кто по пути захватит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вова Поляков если у них анализы нормализуются ,то им 21 июня начнут 3 блок лечения .гемоглобин вроде нормальный но иммунитет на нуле . им очень нужно будет тест-полоски Ван Тач Селект нужно будет измерят сахар. и очень часто (расход большой) .
Сошин Олег их тоже отпустили домой , теперь они на поддержке .
Все передают огромное спасибо за заботу.
Olga Spb
20.06.2011, 00:54
Бахвалов Гриша просто молодчина . У них все хорошо , отдыхают на даче. Бабушка Анна Григорьевна говорит что как будто и не было ни чего . Вот только им в город нужно попасть 21 июня ,а у них дача в 3 км.(пешком) от Белоострова может кто по пути захватит.
Где конкретно дача у Гриши Бахвалова? Я сама живу в 5 км от Белоострова.
21 отвезти не могу - у нас скарлатина у всей семьи, а потом может если что подкидывать в город смогу.
ПапаИмама
20.06.2011, 08:40
Где конкретно дача у Гриши Бахвалова? Я сама живу в 5 км от Белоострова.
21 отвезти не могу - у нас скарлатина у всей семьи, а потом может если что подкидывать в город смогу.
написал вам в личку
ПапаИмама
20.06.2011, 08:41
Козлова Даша их отпустили домой до 23 июня. Вылезли болячки (грибы) во рту .
Миша Антошин тот еще фрукт , ничего не кушает , под капельницей все лежит . На неделе будут глотать зонд, врачи хотят посмотреть состояние язвы , если нормально все то через неделю начнут 3 блок лечения . Им нужно подгузники Pampers № 4 7-18 кг.
Косарева Карина чувствует себя не плохо,до понедельника у них идет промывка . Потом если у них анализы не ухудшатся ,то их могут домой отпустить ,так как на этаже где они, начинают делать ремонт и их (детей)куда то нужно распределять .
Лиза Гринько у них из-за болезни развивается косолапия ,начали болеть коленные суставы .Врач выписала им направление на ортопедические стельки вот они готовятся к поездке. Организм уже привык к вялости и сонливости ,не так сильно чувствуется .
Илья из Чимкента (виноват не узнал фамилию) мама Елена говорит что все идет нормально . Вопрос о прописке решается .
Ира Николаева все бы хорошо только вот сегодня на горке во дворе ушибла себе спину ,пришлось делать снимок рентгена ,должен был осмотреть врач .
Маковский Артемий лечат печень после всех этих препаратах это и не удивительно .
Алина Артеева у них закончился 2 блок лечения . все нормально будет снимут стерильность . Врачи говорят идет как должно идти . Конечно аппетита нет,настроение тоже ничего не хочется .
Долгошеева Аня они дома , анализы печени нормальные .
Вова Поляков если у них анализы нормализуются ,то им 21 июня начнут 3 блок лечения .гемоглобин вроде нормальный но иммунитет на нуле . им очень нужно будет тест-полоски Ван Тач Селект нужно будет измерят сахар. и очень часто (расход большой) .
Сошин Олег их тоже отпустили домой , теперь они на поддержке .
Все передают огромное спасибо за заботу.
перевела на карту сбера из первого поста онлайн только что 20 000 руб на лекарства деткам отделения и денежки на карту мамы Юли Водопьяновой (мы работаем с мамой Юли, деньги собрали сотрудники с нашей работы)
- Таня - TLR - это я звонила Вам на прошлой неделе, спрашивала про лекарства
перевела на карту сбера из первого поста онлайн только что 20 000 руб на лекарства деткам отделения и денежки на карту мамы Юли Водопьяновой (мы работаем с мамой Юли, деньги собрали сотрудники с нашей работы)
- Таня - TLR - это я звонила Вам на прошлой неделе, спрашивала про лекарства
Спасибо огромное, Ваш перевод на карту поступил. :flower::flower::flower:
И еще очень нужен препарат ДЕКСАМЕТАЗОН 0.5 мг. таблетки. Препарат нужен в ОГРОМНЫХ количествах Очень нуждаемся в помощи . Спасибо вам .
Дексаметазон принимают все детки, которые лежат на отделении. У всех разная доза 9-16 таблеток 2 раза в день. Пьют его курсами от 2 недель до 2 мес. Поэтому этот препарат нужен на отделении всегда.
ПапаИмама
20.06.2011, 21:29
отчет о тратах ;
300 руб. на стир. порошок Аистенок 9 шт.
150 руб.на моющее средство Миф 3шт.губка для мытья посуды 1 уп. кухонные салфетки 1уп.
764 руб. на Памперсы 3уп. по 20 шт для Мишы Антошина .
729 руб. на тест-полоски уан-тач селект 1уп. для Вовы Полякова .
3000 руб. на текущие препараты для Вовы Полякова.
Спасибо огромное, Ваш перевод на карту поступил. :flower::flower::flower:
:)
у нас на работе еще девочки спрашивали про машинки на больших колесах: парочка машинок есть, но только на них ребенок катался на даче по камням, соответственно колеса покоцанные:( если их помыть, они нормальные совершенно, но колеса :005:
ПапаИмама
20.06.2011, 23:07
:)
у нас на работе еще девочки спрашивали про машинки на больших колесах: парочка машинок есть, но только на них ребенок катался на даче по камням, соответственно колеса покоцанные:( если их помыть, они нормальные совершенно, но колеса :005:
я думаю если помыть ,то ничего страшного нет. если не совсем уж убитые . спасибо вам.
я думаю если помыть ,то ничего страшного нет. если не совсем уж убитые . спасибо вам.
завтра на работе девочкам скажу, пусть привезут с дач, посмотрим:)
Natalya81
21.06.2011, 22:32
а влажные салфетки Лента подходят? Могу завтра купить и в четверг утром в ДГБ привезти, памперсы тоже
ПапаИмама
22.06.2011, 11:32
а влажные салфетки Лента подходят? Могу завтра купить и в четверг утром в ДГБ привезти, памперсы тоже
салфетки подходят , только что бы без спирта . памперсы пока есть , может в место них купить дексаметазона ? все на ваше усмотрение . спасибо вам огромное .
annyShkaa
22.06.2011, 17:40
16.06.2011 00:00:00 +2 000,00 RUR от Лелека :flower::flower::flower:
16.06.2011 00:00:00 +15 000,00 RUR от NataNica :flower::flower::flower:
+ 500 руб. от Kecя79 :flower::flower::flower:
- 100 руб. синька
- 935 руб. ДЕКСАМЕТАЗОН
- 1845 руб.-салфетки
- 4700 руб. лекарства, которые купила Аня для отделения (Анечка. напиши плиз, какие :008:)
Извините,что с опозданием пишу и простите меня))
Листочек потеряла с именами,кому нужно было:
Отчет о тратах:
759-Берлитион
640-реамберин
2970-Гептрал
250-стоматофит
140-ультоп
Olga Spb
22.06.2011, 18:05
отдам подгузники:
TENA Flex Super S (обхват бёдер 56-85 см) пачка 30 шт
TENA Slip Plus S (обхват бёдер 56-85 см) пачка 30 шт
Нужны?
сама привезти не могу - только что переболели скарлатиной, ещё на карантине. В выходные (25, 26) буду в Гарден Сити в Лахте. Пишите в личку, если кто сможет забрать их у меня.
Natalya81
22.06.2011, 20:19
а чем отличается наш дексаметазон от пр-ва КРКА? Купила в одной аптеке наш, в другой был импортный. Смущает разница в цене в 5 раз, наш препарат нормальный? Или больше его не покупать?
Lastochk@
22.06.2011, 20:28
а чем отличается наш дексаметазон от пр-ва КРКА? Купила в одной аптеке наш, в другой был импортный. Смущает разница в цене в 5 раз, наш препарат нормальный? Или больше его не покупать?
Дексаметазон наш нормальный.
пока мы там были дети пили вообще украинский ( производство г . Харьков).
не переживайте
Перевела 1 000 руб на карту Ирины :flower:
Спасибо огромное, деньги дошли.:flower::flower::flower:
Сегодня передала в Адвиту 20000 руб. на очередную закупку МЕТОТРЕКСАТА для наших деток.
Собираем деньги на следующую покупку!!!!
ПапаИмама
23.06.2011, 16:56
У кого есть возможность забрать пакет, от м.Дыбенко и до Ленинского или Ветеранов. Спасибо.
Natalya81
23.06.2011, 23:29
Передала утром дексаметазон на отделение с мамой Димы Сербушки
ПапаИмама
24.06.2011, 00:01
спасибо вам огромное
- 3800 руб на селлсепт для Карины Косаревой.
ПапаИмама
24.06.2011, 22:17
Ира Николаева , ушиб спины оказался серьезным .Им прописали постельный режим как минимум месяц ,потом по состояние посмотрят . Вот так уж получилось .
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лиза Леушина ,они уже дома будут ходить раз в месяц ,если все будет по плану.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Миша Антошин по прежнему не ест . Начали капать дексаметазон . Состояние по разному .
Вова Поляков ,им тоже начали капать химию , это вы уже сами знаете , проходит не не заметно .
dragonfly
24.06.2011, 22:32
Отправила 10 000 р. на Сберкарту Янгаловой сегодня.
Распорядитесь на ваше усмотрение. Всем здоровья!!!!
Отправила 10 000 р. на Сберкарту Янгаловой сегодня.
Распорядитесь на ваше усмотрение. Всем здоровья!!!!
Спасибо огромное, все пришло! :flower::flower::flower:
Таблетки передала маме Даши Козловой, она распределила их между постами. Вам Наталья, еще раз огромное спасибо за помощь.
ПапаИмама
25.06.2011, 20:36
отчет о тратах;
-280 руб. дюфалак . Ира Николаева
-1585 руб. лоцерил. Ира Николаева
-200 руб. протаргол. Даня Подарилов
-2650 руб. текущие расходы на лекарства . Даша Козлова .
Всем огромное спасибо.
ПапаИмама
27.06.2011, 18:31
отчет о тратах:
-105 руб. фуксин .Даня Подарилов .
-625 руб. дексаметазон на отделение . Ира Николаева.
-860 руб. берлитион 300. Ира Николаева.
-160 руб.стоматофит . Ира Николаева.
-92 руб. троксевазин. Ира Николаев.
-105 руб. солкосерил. Ира Николаева.
-174 руб. дермазин. Ира Николаева.
всем огромное спасибо.
Здраствуйте,
у нас осталось несколько вскрытых упаковок с памперсами, если это удобно я могла бы их подвезти в больницу, плюс докупить что нибудь необходимое на 1000 рублей, или отдать их наличными.
Жду совета.
ПапаИмама
28.06.2011, 22:15
Здраствуйте,
у нас осталось несколько вскрытых упаковок с памперсами, если это удобно я могла бы их подвезти в больницу, плюс докупить что нибудь необходимое на 1000 рублей, или отдать их наличными.
Жду совета.
Спасибо вам . Удобно . На 1000 можно купить салфетки влажные . Если сами могу скинуть номер телефона кто может забрать в больнице . Могу я забрать живу на доблести .Еще раз спасибо.
ПапаИмама
29.06.2011, 22:04
Ира Николаева , ушиб спины оказался серьезным .Им прописали постельный режим как минимум месяц . Она любит читать и очень хочет книгу "Волшебник изумрудного города" .
Лиза Леуишина ,чувствует себя нормально , они дома , у них вот нужда памперсы хагис трусы от8-16 кг. Они в больнице будут только 6 июля ,можно там им оставить можно домой . тел. для связи у меня .
Миша Антошин ,так же все не ест , под капельницей , химию не могут начать , поносить опять . Нужно салфетки влажные .
Косова Яна состояние улучшается ,но организм все ровно слаб еще из-за этого не могут начать химию .
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ . Всем спасибо большое.
Disney 2
29.06.2011, 22:12
Могу отдать остатки трусики либеро ( около половины пачки). Могу купить в больницу салфеток окей 10-15 шт,но передать могу только в пятницу около 11ч гражданка
МаСолька
29.06.2011, 22:27
Могу отдать остатки трусики либеро ( около половины пачки). Могу купить в больницу салфеток окей 10-15 шт,но передать могу только в пятницу около 11ч гражданка
Скажите пожалуйста, а вам далеко до угла Пискарёвки, Непокорённых, Шафировского. У меня там муж работает. Машины нет.:( Не сможете к нему на работу передать. Я бы в выходные уже всё на отделение отнесла.
Disney 2
29.06.2011, 22:39
Сори ооочень далеко от гражданки,меня только за продуктами и отпустили с дачи,надо сразу обратно к киндерам
Итого остаток : 7443 руб
+1000 руб. от Вики (МамкаЁжка)
- 800 руб. берлитион для Вовы Полякова
- 2450 руб. церебролизин 2 уп. по 5 амп. 5 мл, и убихинон 2 уп. по 5 амп. по 1мл. Для Вовы Полякова.
+ 500 руб от сладкая N
+ 5000 руб. от jambik
-2182 руб. микролакс 4 уп. Даше Козловой, берлитион таб. 1 уп. Васе Лысову, берлитион таб. 1 уп. Вове Полякову.
+800 руб. от Иры (Clara).
-110 руб. амфотерицин для Иры Николаевой
-1085 руб. актовегин, химотрипсин, компоненты для болтушки, вл.салфетки Ире Николаевой.
+ 2000 руб от SemT
-500 руб на текущие лекарства Артемию
-1012 руб. реамберин 400 мл 6 фл. Артемию.
-868 руб. берлитион для Иры Николаевой
-402 руб. траумель, эспумизан для Иры Николаевой
+ 10000 руб.
+ 15000 руб от NataNica
+ 500 руб от Kecя79
+ 2 000 руб от Лелека
- 100 руб. синька
- 935 руб. ДЕКСАМЕТАЗОН, Лазолван для ингаляций-1шт.
- 1845 руб.-салфетки
- 759-Берлитион
- 640-реамберин
- 2970-Гептрал
- 250-стоматофит
- 140-ультоп
- 500 руб на текущие лекарства Малышеву Артему.
+ 20000 руб от Лягушка
- 450 руб. на хоз.нужды отделения
- 764 руб. на Памперсы 3уп. по 20 шт для Мишы Антошина .
- 729 руб. на тест-полоски уан-тач селект 1уп. для Вовы Полякова .
- 3000 руб. на текущие препараты для Вовы Полякова.
+ 1000 руб. от йожиг
- 20000 руб. на метотрексат
- 3800 руб на селлсепт для Карины Косаревой.
+ 10000 руб от dragonfly
- 1865 руб. дюфалак,лоцерил. Ира Николаева
-200 руб. протаргол. Даня Подарилов
-2650 руб. текущие расходы на лекарства . Даша Козлова .
- 105 руб. фуксин .Даня Подарилов .
- 625 руб. дексаметазон на отделение
- 1400 руб. берлитион 300, стоматофит, троксевазин, солкосерил, дермазин. Ира Николаева.
Итого остаток : 22100 руб
перевела на карту Кьёики
2000 р
перевела на карту Кьёики
2000 р
Спасибо огромное, деньги поступили. :flower::flower::flower:
Natalya81
30.06.2011, 23:59
Еду в выходные в финку, там вроде памперсы дешевле. Какие купить нужно?
ПапаИмама
02.07.2011, 11:22
Вова Поляков , они прошли блок и сахар поднялся, нужно уже на эти выходные Тест полоски One Touch Select и стоматофит для полоскание рта . Может кто сможет . спасибо.
Вова Поляков , они прошли блок и сахар поднялся, нужно уже на эти выходные Тест полоски One Touch Select и стоматофит для полоскание рта . Может кто сможет . спасибо.
Если будет еще актуально, то завтра могу купить (эти полоски в любой аптеке продаются?). И куда и кому передать? На эти выходные было нужно, то есть завтра уже? Смогу после обеда только.
ПапаИмама
02.07.2011, 21:12
Если будет еще актуально, то завтра могу купить (эти полоски в любой аптеке продаются?). И куда и кому передать? На эти выходные было нужно, то есть завтра уже? Смогу после обеда только.
спасибо написал вам в личку .
ПапаИмама
02.07.2011, 21:13
Ира Николаева , ушиб спины оказался серьезным .Им прописали постельный режим как минимум месяц . Она любит читать и очень хочет книгу "Волшебник изумрудного города" .
Лиза Леуишина ,чувствует себя нормально , они дома , у них вот нужда памперсы хагис трусы от8-16 кг. Они в больнице будут только 6 июля ,можно там им оставить можно домой . тел. для связи у меня .
Миша Антошин ,так же все не ест , под капельницей , химию не могут начать , поносить опять . Нужно салфетки влажные .
Косова Яна состояние улучшается ,но организм все ровно слаб еще из-за этого не могут начать химию .
ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ . Всем спасибо большое.
еще актуально.
Волшебник изумрудного города уже есть! Сегодня везу, так что не покупайте!
natulyas
05.07.2011, 11:11
перечислила на карту 04.07 2000 руб
перечислила на карту 04.07 2000 руб
Спасибо большое, Ваши деньги поступили.:flower::flower::flower:
Natalya81
06.07.2011, 00:43
купила большую упаковку Памперс 4 для Миши. Кому можно передать? В пятницу-выходные смогу быть в центре.
купила большую упаковку Памперс 4 для Миши. Кому можно передать? В пятницу-выходные смогу быть в центре.
Если будете на Петроградке, то напишу, где можно оставить, чтобы я потом отвезла.:)
Друзья, дорогие, спасибо вам всем огромное за вашу деятельность!
Мы с мелким набегом в городе.
Мне пока в больницу не выбраться, так как не с кем оставить ребенка. Девочки, если кто в ближайше время поедет:
Даше Козловой нужен дюфалак и фенистил гель. И еще нужны таблетки атаракс, но они только по рецепту, может, у кого есть годный, но ненужный? Пока рецепт оформляют, чтобы быстренько подвезти....
МаСолька
06.07.2011, 20:13
Друзья, дорогие, спасибо вам всем огромное за вашу деятельность!
Мы с мелким набегом в городе.
Мне пока в больницу не выбраться, так как не с кем оставить ребенка. Девочки, если кто в ближайше время поедет:
Даше Козловой нужен дюфалак и фенистил гель. И еще нужны таблетки атаракс, но они только по рецепту, может, у кого есть годный, но ненужный? Пока рецепт оформляют, чтобы быстренько подвезти....
Танюш, привет.
У меня есть штучек 10 таблетоа Атаракса. Кидай мне телефон мамы Даши.
Natalya81
06.07.2011, 23:08
Если будете на Петроградке, то напишу, где можно оставить, чтобы я потом отвезла.:)
Да, могу и на Петроградку завернуть, пишите куда и во сколько можно приехать :)
Пятница после 21-00, суббота после обеда и дальше, воскресенье после 13-00 и дальше :)
Спасибо!!!
Да, могу и на Петроградку завернуть, пишите куда и во сколько можно приехать :)
Пятница после 21-00, суббота после обеда и дальше, воскресенье после 13-00 и дальше :)
Спасибо!!!
Пишу в личку.:)
Ekaterinca
07.07.2011, 01:15
купила немного салфеток и одноразовых пеленок. как я могу их передать? на выходные могу и сама доехать, т.к. живу недалеко от м.Ленинский пр.. В будни могу пересечься только после работы.
и еще вопрос, правда не совсем по теме. брат с друзьями хотят стать донорами. в соответствующем топике прочитала, что в 1 больнице нужно направление. у брата 0(1)+, у одного из друзей 2 (кажется +). такие варианты подойдут? и как тогда получить направление?
крокодильчик
07.07.2011, 11:51
У меня на работе, в центре (Восстания/Суворовский/2я Советская), лежит машинка-каталка, и две коробочки беродуала для ингаляций. Если кому-то можно передать до 15 числа, то я готова отдать. Если нет, что подожду 18го, тогда передам Константину.
ПапаИмама
10.07.2011, 00:27
дорогие форумчане вам спасибо за все. влажные салфетки очень нужны .
Natalya81
10.07.2011, 22:46
Виктора, спасибо огромное за помощь - все завезла, там салфетки и дексаметазон для всех, памперсы для Миши :)
Виктора, спасибо огромное за помощь - все завезла, там салфетки и дексаметазон для всех, памперсы для Миши :)
Постараюсь отвезти в ближайшие день-два в больницу. Спасибо вам, Наташа:flower:.
Наташа передала 26 больших упаковок влажных салфеток, 26 упаковок дексаметазона и памперсы для Миши.
купила немного салфеток и одноразовых пеленок. как я могу их передать? на выходные могу и сама доехать, т.к. живу недалеко от м.Ленинский пр.. В будни могу пересечься только после работы.
Большое спасибо Вам! Все отвезла в субботу с утра в больницу.
Также мешочек с таблетками дексаметазона и влажные салфетки от Тани (ТАНЬТЯЙКА). Большое спасибо!
Отчет о тратах:
-500 руб Даше Козловой на текушие лекарства и на синьку для всех.
-1000 руб Вове Полякову на текущие лекарства.
-1039 руб стир. порошок на отделение 4 больших кор. Аистенок, памперсы для Миши Антошина Памперс номер 4.
-248 руб. фенистил гель Даше Козловой
-1547 руб. полоски для глюкометра и стоматофит Вове Полякову и дюфалак Даше Козловой.
всего 4334 руб.
Svetlana_S
11.07.2011, 18:28
Cейчас нахожусь в 1ДГБ.Что сейчас наиболее необходимо?Муж ко мне приезжает, может купить.Или если актуальнее денежка, то я могу передать кому-нибудь на отделении. Тел. в профиле, в интеренете сейчас бываю мало.
ПапаИмама
12.07.2011, 00:01
Cейчас нахожусь в 1ДГБ.Что сейчас наиболее необходимо?Муж ко мне приезжает, может купить.Или если актуальнее денежка, то я могу передать кому-нибудь на отделении. Тел. в профиле, в интеренете сейчас бываю мало.
уже позванил,она купит салфетки. Спасибо большое.
Svetlana_S
12.07.2011, 18:06
уже позванил,она купит салфетки. Спасибо большое.
Я купила, правда всего 2 упаковки.Это ненадолго хватает?Могу завтра еще купить.
Я купила, правда всего 2 упаковки.Это ненадолго хватает?Могу завтра еще купить.
Мой муж повез сейчас туда передачу от Natalya81, в том числе и 26 больших упаковок влажных салфеток.
*Смородинка*
13.07.2011, 13:00
Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше и быстрее перечислять деньги,
на карточку Сбербанка или счет Сбербанка?
Девочки, подскажите, пожалуйста, а куда лучше и быстрее перечислять деньги,
на карточку Сбербанка или счет Сбербанка?
Лучше конечно на карту.
*Смородинка*
14.07.2011, 00:57
Девочки, проверяйте там, отправила сегодня вечером на Ирину карточку 1000 руб.
ПапаИмама
14.07.2011, 20:56
Поляков Вова, нужно стоматофит , их пока отпустили домой . приедут в понедельник начнут делать блок .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лиза Гринько , им нужно мексидол таблетки 125 гр.состояние улучается , настроение поднимается потихонечку .
cheburashka 75
15.07.2011, 17:56
Девочки, завтра с кем-то в районе Купчино-Московские ворота можно будет пересечься? Живем в Тосно, в городе наездами, до больницы самим не доехать. Хочу передать 3 упаковки влажных салфеток, одноразовые пеленки, куплю стоматофит. Есть половина упаковки трусиков "Либеро" (16-26 кг), если надо, тоже отдам.
Девочки, завтра с кем-то в районе Купчино-Московские ворота можно будет пересечься? Живем в Тосно, в городе наездами, до больницы самим не доехать. Хочу передать 3 упаковки влажных салфеток, одноразовые пеленки, куплю стоматофит. Есть половина упаковки трусиков "Либеро" (16-26 кг), если надо, тоже отдам.
Мимо м.Московская - Парк Победы будете проезжать? Если да, то во сколько? Возможно, у меня получится с вами пересечься, но после 4-х не смогу точно.
cheburashka 75
15.07.2011, 21:19
Мимо м.Московская - Парк Победы будете проезжать? Если да, то во сколько? Возможно, у меня получится с вами пересечься, но после 4-х не смогу точно.
Да, будем проезжать в 11-12 часов.
Да, будем проезжать в 11-12 часов.
Пишу в личку.
ПапаИмама
15.07.2011, 22:08
Лиза Гринько , им нужно мексидол таблетки 125 гр.состояние улучается , настроение поднимается потихонечку .
Артем, я тогда куплю и вместе с передачей от cheburashka75 отвезу , но не раньше понедельника, может даже во вторник.
elenka78
16.07.2011, 01:00
Девочки кто нибудь сможет забрать салфетки с новочеркасской?
Девочки кто нибудь сможет забрать салфетки с новочеркасской?
Могу забрать, живем на Новочеркасском проспекте, но в больнице будем только в пятницу.(мама Димы Сербушка)
Скажите . Пожалуйста . Есть ли новости о Лере Суховерховой и Соне шашкиной ?
elenka78
16.07.2011, 12:46
Могу забрать, живем на Новочеркасском проспекте, но в больнице будем только в пятницу.(мама Димы Сербушка)
Телефон в личке,звоните :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.