PDA

Просмотр полной версии : Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

iva-nova
22.11.2009, 15:25
Перевела 2000 с карты на карту (Ирине).

Алеся
22.11.2009, 15:31
Алеся, можно наверное январским деткам заранее купить подарки на Д.Р. вот список, в скобках
сколько им сейчас лет :
январь:
01 Белавин Арсений 2008 года (1 год)
01 Чистяков Слава 1992 года (17 лет)
08 Даша Григорьева 2002 года (7 лет)
09 Лосиков Саша 2004 года (5 лет)
11 Назар Нестеров 2003 года (6 лет)
18 Саша Цой, 2003 г.р (5 лет)
20 Варя Васильева 2006 года (3 года)
25 Вика Федорина 2006 года (3 года)
Хорошо, но Чистякову Славу наверное не игрухами будем поздравлять;)
Может кто чтото определенное хочет?

Алеся
22.11.2009, 16:27
А каши которые мне передали когда нужны? Я не знаю для кого это
от Даша (Zingara ) пакет каш и баночек, самоклейки и немного детского питания.
лекарства:
Бисептол таб. 1 уп. (20 таб. последнюю отдали в аптеке)
Стоматофит фл. 120 мл 1уп.
Эспумизан 40 мг 25 капс. 1уп.

Ешка
22.11.2009, 23:49
Девочки, для Славы Чистякова все передала, так что встречайте в Питере. Девочкам, что повезут все это большое спасибо.

TLR
23.11.2009, 01:30
Девочки на машинах, живущие недалеко от больницы! Кто мог бы забрать у Дианы (Negushka) телефон для бабушки Гриши Барченко (в 10 р/д на Тамбасова, в воскресенье, после 17 часов) и отвезти его в больницу Грише?
Кариночка (Ягода-Каринка), большое спасибо , что доставила!!!
Диана (Negushka), от Анны Григорьевны ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И за телефон с зарядкой и хэндз-фри, и за 500 руб на телефон -- она сейчас очень много разговаривает, всем очень активно помогает на отделении, и вообще, чтоб мы без нее делали, она наша первая помощница, всегда всех встретит, примет передачки, постоянно сообщает нам о нуждах. Очень-очень Вас благодарила :flower:

Ирина,
Даша (Zingara ) передала целый пакет каш и баночек, я как обещала, самоклейки и немного детского питания.
Купила лекарства:
Бисептол таб. 1 уп. (20 таб. последнюю отдали в аптеке)
Стоматофит фл. 120 мл 1уп.
Эспумизан 40 мг 25 капс. 1уп.
Всё передали Алесе, спасибо ей большое.
Огромное спасибо!!! лекарства эти -- в общественную аптечку, а каши и баночки нашим малышам, как только Алеся сможет, завезет в больницу Анне Григорьевне, она раздаст тем, кто сейчас нуждается.

Кирилл Богданов хотел бы на ДР машинку - модельку. Кирюшке исполняется 9 лет 21 декабря.
Марков Миша хотел бы на ДР мр-3 плеер в подарок. Мише исполнится 13 декабря 15 лет.
А подарок Жене Василенко обсуждаем здесь, дабы сам именинник не заглядывал -) : http://vkontakte.ru/club13263146 в топике про подарок. в группу нужно постучаться -). Девочки, Миша Марков мр-3 плеер заказал Деду морозу -). А на ДР просит компьютерную игру, какую именно сейчас уточняем.

Хорошо, но Чистякову Славу наверное не игрухами будем поздравлять;)
Может кто чтото определенное хочет? Конечно хочет!!!
Он давно-давно мечтает о компьютерных играх -- висят на первой странице, только нужны лицензионные (по каким-то техническим причинам, эти -- именно лицензионные нужны)

TLR
23.11.2009, 03:13
Таня -TLR, Ира - Кьёики, передаю денежку через сотрудницу, которая работает в общей реанимации на первом этаже. Только напишите мне кто к ней зайдет за деньгами, т.к. она всегда очень волнуется когда не звонят и долго не забирают деньги :) Дам ее телефон в личку, или мамочке по телефону. Работает она в субботу на сутки
Нина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Деньги у меня.
+ 4456.60 руб. от Нины (aprelina)
+ 200 руб. от Светланы (мамы Паши Мажары), Светочка, огромное тебе спасибо!!!

- 1773 руб. реленза (Илье Нагину)
- 733 руб. микомакс (Лене Трофименко)
- 242 руб. пантогам (Грише Бахвалову)
- 239 руб. пантогам (Грише Бахвалову)
- 1420 руб. минирин (Артему Бычину)

Алеся
23.11.2009, 10:32
Огромное спасибо!!! лекарства эти -- в общественную аптечку, а каши и баночки нашим малышам, как только Алеся сможет, завезет в больницу Анне Григорьевне, она раздаст тем, кто сейчас нуждается.

Девочки, Миша Марков мр-3 плеер заказал Деду морозу -). А на ДР просит компьютерную игру, какую именно сейчас уточняем.

Конечно хочет!!!
Он давно-давно мечтает о компьютерных играх -- висят на первой странице, только нужны лицензионные (по каким-то техническим причинам, эти -- именно лицензионные нужны)

Тань завезу как смогу, но если кто мимо будет ехать Добро пожаловать:008:
Насчет комп игр уточни какие надо я у попрошу купить девочку, помнишь я тебе рассказывала про нее в Крохе:fifa:

Oriana
23.11.2009, 11:38
Девочки, у меня вчера температура 39 была, я, наверное, не меньше недели проваляюсь :(

Кьёики
23.11.2009, 16:26
Итого остаток : 4328 руб.

Отчет:
Потратила из общественных
- 1390 руб. 2 уп. солидаго композитум (Грише Бахвалову)
- 850 руб. церебрум композитум (Грише Бахвалову)
- 321 руб. пантогам (Грише Бахвалову)
- 671 руб. латран (Хусейну Тураеву)
- 674.50 руб вертолет Микроша -- подарок Свистулину Артему на ДР.

+500 руб от Риты (Riksha) СПАСИБО, Ритуль :flower:
от Natis
+ 300 руб на нужды
Потратила сегодня из общественных денег на подарки на Дни Рождения:
- 674.50 руб. вертолет Микроша -- подарок Лере Степановой (Лере будет 26 декабря 8 лет)
- 1164 руб. детский обучающий компьютер -- подарок Матвею Бабурову (Матвею 22 ноября -- уже сегодня -- исполнилось 5 лет!)
Нина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Деньги у меня.
+ 4456.60 руб. от Нины (aprelina)
+ 200 руб. от Светланы (мамы Паши Мажары), Светочка, огромное тебе спасибо!!!

- 1773 руб. реленза (Илье Нагину)
- 733 руб. микомакс (Лене Трофименко)
- 242 руб. пантогам (Грише Бахвалову)
- 239 руб. пантогам (Грише Бахвалову)
- 1420 руб. минирин (Артему Бычину)
+ 1000 руб от Насти (Флажок)
+ 1000 руб поступили на карту 20.11.09.15:00
- 2000 руб. на оплату лек-в для Жени Василенко
+ 500 руб от Натальи (мама одноклассницы моей дочери):flower::flower::flower:
- 860 руб. пуринетол(Лене Трофименко)
Итого остаток : -727 руб.

Кьёики
23.11.2009, 16:29
Подскажите, а когда будет известна дата праздника НГ на отделении?

Пока не известна. скорее всего где-то в после 21.12, в прошлом году был 23.12

Кьёики
23.11.2009, 16:31
Девочки, у меня вчера температура 39 была, я, наверное, не меньше недели проваляюсь :(

Вера, поправляйся!!!!!!:028:

listic
23.11.2009, 18:43
Скажите, а респиратор Лепесток вместо масок может подойти? У нас в аптеке продается.

leopan
23.11.2009, 19:05
Девочки, отправила 2000 руб на карту ирине на лекарства. Ловите!

Алеся
23.11.2009, 19:52
У меня вопросик возник, а куда игрухи мне отдать собранные в закупке, в больнице есть где хранить. Мне просто хранить их особо негде, а мой сынуля ходит и поглядывает на эти коробки с интересом

Diama
23.11.2009, 21:10
положила на карту Ирине 500 руб. Здоровья детишкам.

Кормящий Папа
23.11.2009, 21:46
Могу отдать новый икеевский деревянной набор железной дороги Lillabo для детей от 3х лет
с кем встретиться?

Кьёики
23.11.2009, 22:12
У меня вопросик возник, а куда игрухи мне отдать собранные в закупке, в больнице есть где хранить. Мне просто хранить их особо негде, а мой сынуля ходит и поглядывает на эти коробки с интересом

Алеся, в больнице есть кладовка, она конечно маленькая, но кое-что мы там то же храним. И еще у нас с Таней предложение, а может те деньги , которые собрали в закупке на лекартва девочки передадут, а то игрух всяких разных уже много насобиралось, а вот с деньгами всегда туго....... Предложи девочкам, если они не будут против, то было бы просто замечательно, если все-таки они решат потратить их на игрушки, то конечно против их желания никто не будет перечить. Благотворительность ведь дело добровольное!:ded:

Кьёики
23.11.2009, 22:17
Скажите, а респиратор Лепесток вместо масок может подойти? У нас в аптеке продается.

Скорее всего да, в крайних случаях. Но только для взрослых детей наверное. А сколько он стоит?

Кьёики
23.11.2009, 22:18
Могу отдать новый икеевский деревянной набор железной дороги Lillabo для детей от 3х лет
с кем встретиться?

Спасибо большое, позвоните мне 8 -904- 554 -05-71 Ирина, мы с Вами это обсудим.

listic
23.11.2009, 22:25
Скорее всего да, в крайних случаях. Но только для взрослых детей наверное. А сколько он стоит?
13,8 р за штуку:001:

рыбка@
24.11.2009, 00:46
13,8 р за штуку:001:
Обалдеть:010:
Может, проще наделать масок из марли,по3 шт на каждого,например;менять каждый час;одна -на лице,2 сохнут, а перед надеванием прогладить жестко утюгом...Это уж лучше респиратора. во всяком случае, в советское время так и делали.
Могу завтра поискать марлю в аптеках, только шить не могу-у меня руки не из того места:065:, поэтому и шв. машинкой не обзавожусь

МаСолька
24.11.2009, 00:49
с кем встретиться?

Спасибо большое, позвоните мне 8 -904- 554 -05-71 Ирина, мы с Вами это обсудим.

Ира, я могу забрать. Я живу рядом.

Если что , звоните мне 921-392-23-50 Эля:)

Amfibija
24.11.2009, 01:29
Муж сегодня отнес в Адвиту пакеты с подарками (новое) для ДГБ №1: пазлы большие, мозаики мелкие на 6-9 лет, набор (ложечка-вилка-нож) В поисках Немо, комплекты рубашка-футба с длинным рукавом. Все это от Евангелическо-лютеранской Церкви ингрии. На усмотрение волонтеров, можно на подарки к НГ.

Светланчик
24.11.2009, 23:46
Хорошо, ждем)
В понедельник у меня уже будет сумма более чем достаточная для покупки одного Дезара(деньги уже сданы, но мне их передадут в понедельник). Интересно, другой аппарат соизмерим по стоимости с Дезаром, наверное, те, которые используются в присутствии людей дороже стоят?
Конечно же нужно уточнить у Эльмиры Госмановны, но дезар единственный лицензионный медицинский рециркулятор-очиститель воздуха, который может работать как в присутствии людей, так без ;) и имеет очень хорошие показатели по очистке воздуха:003:

TLR
25.11.2009, 01:12
Говорила сегодня с Эльмирой Госмановной, она получила наши ссылки на описание дезара (там есть справки об испытаниях в институте гриппа, кстати -- он все-таки действует на грипп, если верить). Но не было времени прочитать. Договорились о разговоре завтра.
Послала ей также ссылки на некоторые гепа-фильтры, которые мы с Катей (listic) вчера нашли. Э.Г. говорила мне в понедельник, что гепа-фильтры очень нужны в боксы.
Кстати, в боксах, оказывается есть уф лампы, но пользоваться ими именно в боксах-то и невозможно -- детям-то нельзя оттуда выходить... а малышей не засунешь под одеяла...

TLR
25.11.2009, 01:14
Муж сегодня отнес в Адвиту пакеты с подарками (новое) для ДГБ №1: пазлы большие, мозаики мелкие на 6-9 лет, набор (ложечка-вилка-нож) В поисках Немо, комплекты рубашка-футба с длинным рукавом. Все это от Евангелическо-лютеранской Церкви ингрии. На усмотрение волонтеров, можно на подарки к НГ.
Спасибо, Алина!!! Вы всегда наших детей радуете. Я завтра буду в Адвите, думаю, смогу забрать.

МаСолька
25.11.2009, 01:21
Мне сегодня передала 1000 руб Оля ( Мама Аленки). Это для Худойдода.
Оля, спасибо тебе огромное!:flower: ( можно на ты?;))

Сегодня ко мне забегала Лена Петрова. Забрала маски. Благодарила. Алиска поправилась. была несколько дней температура, кашля и насморка не было.
Лисенок, больше не болей!!!!

TLR
25.11.2009, 01:32
Новости у нас такие:
У Мамы Ильи Нагина и у Ильи анализ на свиной грипп подтвердился. Мама Илюшки сейчас в Боткинской больнице, в тяжелом состянии, но угроза жизни позади. Илья принимает релензу. Всех, контактировавших с ним и имеющих симптомы орви детей будут проверять, первый сдает анализ Гриша Бахвалов -- у него кашель, скачет температура. Неврологиеские симптомы у Гриши вроде бы поменьше, но очень медленно проходят. Рвота все равно бывает. Анализы низкие, защитные клетки на нуле.
Оля Малкова уже ходит, но головные боли и тошнота сохраняются.
Сашу Лосикова ВЫПИСАЛИ!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Впереди полтора года поддерживающей терапии.
Арсений Семенченко -- следующий кандидат на выписку -- пока температурит.
Оля Богатова борется с грибковой инфекцией.
Из Таджикистана: Худойдода положили в больницу: была температура, сейчас сохраняется кашель. Делали рентген. С врачами пока не говорила. Лежит в гематологическом отделени в мед. центре в КараБоло.

TLR
25.11.2009, 02:09

Сегодня ко мне забегала Лена Петрова. Забрала маски. Благодарила. Алиска поправилась. была несколько дней температура, кашля и насморка не было.
Лисенок, больше не болей!!!!
Элечка, спасибо за добрые новости.
Оля, СПАСИБО!!! Это замечательно, надо срочно слать, попробую поискать банк поближе к больнице, чтоб Зульфия могла сходить забрать.

МаСолька
25.11.2009, 02:13
Таня, ежели чего-я отправлю.

TLR
25.11.2009, 02:27
Нашла! Худойдод лежит по адресу Республиканская клиническая больница им Дьякова, г. Душанбе, ПИ:734064, пр. И Сомони-59.
А ЭСХАТА БАНК ОАО находится в соседнем доме: ДУШАНБЕ, Р-Н РУДАКИ,УЛ. И. СОМОНИ, Д. 57
http://www.contact-sys.com/transfer/to/TAJIKISTAN/DUSHANBE/XMYO.html

Есть еще АМОНАТБОНК, АСБ № 04/008 ДУШАНБЕ, УЛ. СОМОНИ, Д. 75
Амонатбанк, кстати, связан со сбербанком... Надя что-то советовала насчет переводов через сбербанк... (сорри, я уже забыла что именно...)

TLR
25.11.2009, 02:31
Теперь надо узнать имя-отчество Зульфии. На телефон не рассчитываю, могу не разобрать. Завтра буду в Адвите, попрошу девочек найти копию паспотра Зульфии.

Элечка, я тебе позвоню оттуда, скажу!

МаСолька
25.11.2009, 02:33
Нашла! Худойдод лежит по адресу Республиканская клиническая больница им Дьякова, г. Душанбе, ПИ:734064, пр. И Сомони-59.
А ЭСХАТА БАНК ОАО находится в соседнем доме: ДУШАНБЕ, Р-Н РУДАКИ,УЛ. И. СОМОНИ, Д. 57
Таня, я поняла по ссылке, что это можно отправить в любом отделении Банка Петровский. Это соседний дом. Ветеранов 122.

Мне нужны их данные? ФиО? И какой с меня возьмут процент ?

natan
25.11.2009, 02:59
Из Таджикистана: Худойдода положили в больницу: была температура, сейчас сохраняется кашель. Делали рентген. С врачами пока не говорила. Лежит в гематологическом отделени в мед. центре в КараБоло.

Есть еще АМОНАТБОНК, АСБ № 04/008 ДУШАНБЕ, УЛ. СОМОНИ, Д. 75
Амонатбанк, кстати, связан со сбербанком... Надя что-то советовала насчет переводов через сбербанк... (сорри, я уже забыла что именно...)

Да, со сбера можно сделать срочный перевод (24 часа) на следующие отделения банков в таджикистане. http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/transfers/in_other_countries_of_the_world/dop2/

нужны полностью паспортные данные, и даже, как я поняла номер их счета (но надо в сбере уточнить, помоему и без открытия счета трансфер возможен)

TLR
25.11.2009, 03:34
Спасибо, Надя!
Со счетом проблематично. Отделения Амонатбанка там тоже не все...Найти бы банк поближе, так что-то не удается мне найти карту Душанбе...

Кьёики
25.11.2009, 08:37
Таня, я поняла по ссылке, что это можно отправить в любом отделении Банка Петровский. Это соседний дом. Ветеранов 122.

Мне нужны их данные? ФиО? И какой с меня возьмут процент ?

Эля, с тебя возьмут 3% комиссии за перевод. Надо знать полностью Фамилию Имя Отчество получателя и название и адрес банка, в котором они будут получать.

Флажок
25.11.2009, 10:19
Добрый день!
Есть не много подгузников. Хотела уточнить можно ли кому-нибудь из деток LIBERO EVERY DAY (№ 1,2,3,4)?.
Буду пока по чуть-чуть выносить с работы, также есть предметы личной гигиены для мам+порошок DENY для белого(6 кг). Когда соберу, сразу отпишусь.
Сегодня перевела 1 000 руб. на карту Ирины.

Доброе утро!
Вот наконец я все перенесла домой :) добавились еще трусики LIBERO, надеюсь, что трусики тоже подойдут.:008:
Пожалуйста, по возможности заберите это у меня с Комендантского. Самой никак :(.

Еще прикуплю Доместос, сейчас в Ленте по хорошей цене.
Скажите, а есть посудомоечная машина на отделении? Есть 2,5 кг порошка.
Есть еще кашки 4 пачки каш ТЁМА. (безмолочная и молочная) Это можно? Думаю, что можно, а если нельзя, то кому-нибудь из родственников сестер и братьев пригодиться :)

Вообщем звоните: + 7 921 428 14 32 Настя

Кьёики
25.11.2009, 13:25
Доброе утро!
Вот наконец я все перенесла домой :) добавились еще трусики LIBERO, надеюсь, что трусики тоже подойдут.:008:
Пожалуйста, по возможности заберите это у меня с Комендантского. Самой никак :(.

Еще прикуплю Доместос, сейчас в Ленте по хорошей цене.
Скажите, а есть посудомоечная машина на отделении? Есть 2,5 кг порошка.
Есть еще кашки 4 пачки каш ТЁМА. (безмолочная и молочная) Это можно? Думаю, что можно, а если нельзя, то кому-нибудь из родственников сестер и братьев пригодиться :)

Вообщем звоните: + 7 921 428 14 32 Настя

Посудомоечной машины на отделении нет.

рыбка@
25.11.2009, 14:58
а как с масками дела?Нужно искать марлю?
Понятно, что скоро всё устаканится, ажиотаж спадет, но если ПОКА масок нет,может нашьют мамочки или ещё кто-ниб?Во время учебы в институте мы их руками "стряпали"

мамаСашиКати
25.11.2009, 20:06
девочки, здравствуйте! первый раз у вас в топике, подскажите, хочется помочь. Могу дать немного денег, нужно их перечислить на счет в сбербанке, который указан в начале ? Может, памперсов купить? укажите, какие нужно? Брать из списка?

Аляска
25.11.2009, 21:19
У меня масок 30 шт., постараюсь передать в ближайшее время в больницу.

МаСолька
25.11.2009, 21:41
У меня масок 30 шт., постараюсь передать в ближайшее время в больницу.
Я завтра встречаюсь утром с подругой. она живет на Дунайском. Эх, если бы знала- с вами состыковала.
если что мой тел 921-392-23-50 Эля

TLR
26.11.2009, 02:03
девочки, здравствуйте! первый раз у вас в топике, подскажите, хочется помочь. Могу дать немного денег, нужно их перечислить на счет в сбербанке, который указан в начале ? Может, памперсов купить? укажите, какие нужно? Брать из списка?Спасибо!!! Присоединяйтесь :flower: Сейчас лучше деньги на лекарства. Так как памперсы заготовила (впрок -)) ) Анастасия (Флажок) :).

TLR
26.11.2009, 07:31
Девочки, дорогие, я ужасно неловко себя чувствую -- но я не запомнила, кто передавал ноутбук для Саши Устинова!!! Вас Саша очень благодарит! У него все запустилось, инет включился, только позабывал пароли в свой контакт и мейл, пока сидел без компа -(((. придется заводить новый. У них все в порядке, мама воюет с Сашей, заставляет его заниматься, делать упражнения. Саша рисует и теперь новое увлечение -- сочиняет песни!

Кьёики
26.11.2009, 13:27

Большое спасибо! Все замечательно пазлы, комплекты, мозаики - они конечно же надут своих хозяев. что-то мы отдадим, что-то подарим на Новый год. Только вот Таня с Димой не увидели в двух плотно упакованных пакетах набора (ложечка-вилка-нож) В поисках Немо. Может он где-то затерялся?

Кьёики
26.11.2009, 13:35
Таня, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20406916&postcount=49), что у нас пока набралось. еще не все завтра допишу.

Кьёики
26.11.2009, 13:50
Перевела 2000 с карты на карту (Ирине).
Спасибо большое, Ваши деньги пришли! Как Вы просили передадим по 500 руб. Лизе Леушиной, Гоше Зимоглядову, Оле Богатовой, Славе Чистякову.
Девочки, отправила 2000 руб на карту ирине на лекарства. Ловите!
положила на карту Ирине 500 руб. Здоровья детишкам.
Все денюшки пришли!!!!! Спасибо огромное!!!!!!

Кьёики
26.11.2009, 13:53
Итого остаток : -727 руб.
+ 2000 руб. leopan
+ 500 руб. Diama
+ 1500 руб от участниц закупки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951091 :flower: :flower::flower:
Итого остаток : 3273 руб.

Кьёики
26.11.2009, 13:55
На отделении закончился стиральный порошок и освежитель воздуха.

Флажок
26.11.2009, 17:28
На отделении закончился стиральный порошок и освежитель воздуха.

У меня , у меня есть 6 кг порошка!!!! только заберите, пожалуйста, самой никак :(
какой освежитель надо ?

natali-aleks
26.11.2009, 17:29
стиральный порошок нужен для ручной или автомат? Я могу купить и завтра вам передать

МаСолька
26.11.2009, 17:41
стиральный порошок нужен для ручной или автомат? Я могу купить и завтра вам передать
Я живу угол Германа и Ветеранов

Кьёики
26.11.2009, 18:16

Автомат

natali-aleks
26.11.2009, 18:36
Ок, поняла, что нужен порошок автомат,я написала в личку Эле, что могу завтра вечером передать

Diana_Ts
26.11.2009, 18:42
Сегодня девушка с форума Оля передала мне 10 000 рублей на нужды детишек.
Оля, спасибо Вам огромное!!!!

МаСолька
26.11.2009, 19:21
Сегодня забарала у Артема ( Кормящий папа)
- деревянную железную дороги из Икеи ( хорошо звучит :046: деревянную и железную)
- Набор из трех машинок фирмы Smoby

Все такое красивое !
Артем, спасибо вам большое!

Super_Fish
26.11.2009, 19:35
Девочки, дорогие, есть какие-то пожелания по поводу новогодних подарков? я завтра планирую поехать в роджер за подарками для садика, заодно за порошком заеду в зм или дети

Mама Сладкой Малины
26.11.2009, 19:46
Вот такие НОВЫЕ, в упаковке, пазлы есть
Там три листа - на 20, 36, 50 кусочков, для детей от 4 лет
На подарок кому-нибудь пригодится? Могу передать кому-нибудь на ёлке в Тайфуне 26.12, например. Или пересечься с кем-нибудь на ЮЗе.

TLR
27.11.2009, 00:05
Алина, пакеты пока стоят в Адвите, оттуда взяли паззл один для Олега Сошина, Дима отвез. Мозаики просто супер! отличные подарки будут на НГ -- у нас некоторые детки заказывали как раз развивающие игры. Рубашки ещене смотрела, какие размеры. А вот наборчика в поисках Немо -- не обнаружилось... Не знаю, может, куда-то завалилось, если муж был на машине, может в багажник вывалился и там и лежит? Пакетов ведь два было? Оба забиты -- комплекты и паззлы в одном и мозаики и паззлы в другом, плюс раскраски три штуки футбольные, и книжечка запаянная с самолетом (это тоже раскрасска? )
Алина, еще раз большое спасибо Вам и Вашим друзьям!!!

Отправила сегодня по контакту 500 руб. остальные 500 пока ждут, когда придут те. Завтра Зульфия должна получить.

TLR
27.11.2009, 00:07
На подарок кому-нибудь пригодится? Могу передать кому-нибудь на ёлке в Тайфуне 26.12, например. Или пересечься с кем-нибудь на ЮЗе.
Спасибо!!!! Надо нам точно до 26 пересечься, потому что елка-то будет раньше. Конечно, пригодится, у нас малышей много.

МаСолька
27.11.2009, 00:12

Спасибо!!!! Надо нам точно до 26 пересечься, потому что елка-то будет раньше. Конечно, пригодится, у нас малышей много.

Могу прогуляться до угла Германа и Петергофского или до угла Ветеранов и Жукова и забрать.

Или по схеме. Заберет Лена (Martesha) ( Захарова) , а я у нее

У меня +333-00 руб ( какая сумма интересная!)

Я веду топик по экскурсиям в Эрмитаж. Оказалось со всем не дружу с математикой. Когда собирала с девочек деньги не на то кол-во людей поделила. Образовался излишек 333 руб.:))
Девочки решила отдать для больницы.
Так что, дорогие " Познавайки", большое вам спасибо!!!

TLR
27.11.2009, 01:21
Девочки, дорогие, есть какие-то пожелания по поводу новогодних подарков? я завтра планирую поехать в роджер за подарками для садика, заодно за порошком заеду в зм или дети
По подаркам у нас уже много чего накопилось, спасибо!!! (а вот порошок, эт дааа, это всегда нужно)
Вот тут Ира выложила, какие подарки у нас уже имеются:
Таня, вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20406916&postcount=49), что у нас пока набралось. еще не все завтра допишу.
Наверное специально тратить деньги уже не нужно, тем более, что надо будет какую-то сумму отложить для символического поздравления взрослой части населения ;-).
От нашего топика мы будем поздравлять деток, лежащих в данный момент в больнице, не заказанными подарками, а сюрпризами, возможно это будет на елке, если их будет две, или вне елки, просто так.
А письма Деду Морозу разобрали сотрудники двух фирм, как я уже писала, по договоренности с Адвитой. (Ира, для деток, которые не в Адвите, тоже нашлись Деды Морозы!!! Мне Аня сегодня позвонила.)
Кроме того, есть куклы, которые передала для подарков нашим девчушкам Жанна (JannaS)! Жанна, СПАСИБО тебе! Теперь не только НГ заказы по куклам сможем выполнить, но также есть подарки для всех доселе неокукленных именинниц этой зимы (и даже весны).

Девочки, на этот НГ опять нужны помощники, как в прошлом году, упаковать подарки, распределить их по деткам в соответствии с возрастом и предпочтениями, и принять участие в поздравлении всех. Оля (lelia7676), у меня в сохранности мешки для подарков, оставшиеся с прошлого НГ. Помнишь волшебную ночь перед елкой? незабываемое ощущение сказки от нашей "мастерской Деда Мороза" в палате интенсивной терапии -).

TLR
27.11.2009, 01:38
Девочки, у нас много именинников скоро!
Дни Рождения в Декабре:
02 Василенко Женя 1992 года (17 лет) (подарок обсуждается в группе "в контакте" http://vkontakte.ru/club13263146 )
03 Паша Мажара 1995 года (14 лет) (будет рад получить на ДР конфетки: из последних пристрастий -- Комильфо, но можно и нам самим пофантазировать)
05 Барченко Гриша 1991 года (18 лет) (что-то зенитовское, конечно -)! мишка есть, рюкзак есть, кружка есть, полотенце есть, шарфы есть, что еще можно?)
13 Марков Миша 1996 года (15 лет) (хотел бы компьютерную игру Left 4 Dead)
21 Дима Кизик 2006 года (3 года) (?)
21 Богданов Кирилл 2000 года (9 лет) (будет рад получить машинку-модельку)
26 Степанова Лера 2001 года (8 лет) (подарок есть -) )

listic
27.11.2009, 01:58
Вот и решился вопрос с покупкой обеззараживающих приборов для отделения! Ура-ура! Спасибо, Татьяна!
Первым на пробу будет вот такой прибор http://! ! ! hunterfan.ru/purifiers/25.php.
Но к сожалению, в Питере мне найти его не удалось, надо заказывать в Москве.
Девочки, может ли кто-нибудь помочь нам с покупкой в Москве? Заказывать доставку из интернет-магазина боязно, т.к. можно очень долго ждать, а в этом деле рисковать не хочется.

МаСолька
27.11.2009, 02:03
:

Девочки, на этот НГ опять нужны помощники, как в прошлом году, упаковать подарки, распределить их по деткам в соответствии с возрастом и предпочтениями, и принять участие в поздравлении всех. Оля (lelia7676), у меня в сохранности мешки для подарков, оставшиеся с прошлого НГ. Помнишь волшебную ночь перед елкой? незабываемое ощущение сказки от нашей "мастерской Деда Мороза" в палате интенсивной терапии -).

Таня, я готова вечером, когда муж приходит с работы .

У меня 26-го приезжают родители, я буду посвободнее. Но Елка до 26- го ?

Кьёики
27.11.2009, 08:30
Вот и решился вопрос с покупкой обеззараживающих приборов для отделения! Ура-ура! Спасибо, Татьяна!
Первым на пробу будет вот такой прибор http://! ! ! hunterfan.ru/purifiers/25.php.
Но к сожалению, в Питере мне найти его не удалось, надо заказывать в Москве.
Девочки, может ли кто-нибудь помочь нам с покупкой в Москве? Заказывать доставку из интернет-магазина боязно, т.к. можно очень долго ждать, а в этом деле рисковать не хочется.

В Москве-то можно заказать, единственное надо искать как переправить из Москвы. Хотя именно на эти выходые был вариант.........:010:
Вы хотите в этой фирме купить? я перешлю Лене (ешка) информацию, думаю она сможет заказать, только ей предворительно надо выслать деньги блиц-переводом, т.к. карта у нее не СБ, или можно без открытия счета наличными, там % будет меньше, но деньги будут идти дольше.

Кьёики
27.11.2009, 08:37

Да, это незабываемые были вечера :010::065:
Таня, я конечно думаю что смогу, только единственное, ты думаешь нам хватит оставшихся пакетов?????

Кьёики
27.11.2009, 08:38
Таня, я готова вечером, когда муж приходит с работы .

У меня 26-го приезжают родители, я буду посвободнее. Но Елка до 26- го ?

Элечка, возможно что раньше.....

Виктора
27.11.2009, 09:01
В Москве-то можно заказать, единственное надо искать как переправить из Москвы. Хотя именно на эти выходые был вариант.........:010:

Ира, мы еще 12-13 в Москве будем на соревнованиях, если все пойдет по плану. Единственное, чтобы мне это принесли к поезду из Москвы, т.к. встречаться где-либо у меня не будет возможности.

Кьёики
27.11.2009, 09:02
Ира, мы еще 12-13 в Москве будем на соревнованиях, если все пойдет по плану. Единственное, чтобы мне это принесли к поезду из Москвы, т.к. встречаться где-либо у меня не будет возможности.

Главное что бы поезд был не в час ночи:010:

Виктора
27.11.2009, 10:00
Главное что бы поезд был не в час ночи:010:

Всякое может быть - у нас соревнования очень часто поздно заканчиваются, опаздываем даже на поезд иногда. Пока билеты на 22.10 (13 декабря). В это воскресенье на 0.30. Если этот прибор большой или тяжелый, то только около поезда смогу взять.

Mама Сладкой Малины
27.11.2009, 10:25
Могу прогуляться до угла Германа и Петергофского или до угла Ветеранов и Жукова и забрать.

Или по схеме. Заберет Лена (Martesha) ( Захарова) , а я у нее

Это улица или фамилия Лены? Если улица, то прекрасно, потому что я тоже на Захарова и живу (д.60) и работаю (д.21)

МаСолька
27.11.2009, 10:26
Это улица или фамилия Лены? Если улица, то прекрасно, потому что я тоже на Захарова и живу (д.60) и работаю (д.21)

Она точно на Захарова живет. . Сейчас в личку кину ее телефон.
Через Лену удобно. Ее муж работает напротив моего дома.

Алеся
27.11.2009, 11:10
Я тоже постараюсь помочь, по крайней мере очень хочется:008:

Manusha
27.11.2009, 13:19
Девочки,я тоже могу помочь.

Mама Сладкой Малины
27.11.2009, 13:44
договорились с ней на сегодня

Clara
27.11.2009, 14:03
Вы хотите в этой фирме купить? я перешлю Лене (ешка) информацию, думаю она сможет заказать, только ей предворительно надо выслать деньги блиц-переводом, т.к. карта у нее не СБ, или можно без открытия счета наличными, там % будет меньше, но деньги будут идти дольше.

Девочки, Вы будете смеяться, но 26-27 декабря я буду в Москве:010::010::010::))
(аж через месяц, но вдруг пригодится)
Ира, Таня, можно я возьму подарок Мише Маркову на себя, если Вы не против

крокодильчик
27.11.2009, 14:04
Ира-Кьёики, я передала Константину космопор и 4 пачки бисептола :) наконец-то :)

Кьёики
27.11.2009, 15:00
Девочки, Вы будете смеяться, но 26-27 декабря я буду в Москве:010::010::010::))
(аж через месяц, но вдруг пригодится)
Ира, Таня, можно я возьму подарок Мише Маркову на себя, если Вы не против

Ира, ты имеешь ввиду подарок на День рождения? Мы конечно не против.

Алеся
27.11.2009, 16:12
У меня Фифа 2010 Симс и страшилки диски с играми отдам со всем добром тогда

Clara
27.11.2009, 16:52
Так Фифа ж я передавала уже, вроде:009:

listic
27.11.2009, 20:54

Спасибо! Передайте, пожалуйста. Деньги я переведу, только скажите контакты. Блицем попробуем, я, правда, не умею, но думаю, справлюсь)

МаСолька
27.11.2009, 21:11
Ко мне сейчас заходила Наташа (Natali-Aleks)

Принесла для отделения.

-Стир. порошок Тайд автомат-4,5 кг
-однораз. пеленки Happy 60-90 см ( 5 шт)
- книжки новые в тердых обложках 5 шт. ( А. Барто, Азбука веселых букв,Приключения Буратино, Айболит-Бармалей, Кошкин дом ).

Завтра могу прогуляться с дочками до больницы- передать.

Наташа, большое вам спасибо!!!!

Алеся
27.11.2009, 21:47
Может Вы не лицензионную передавали, мне заказ иммео лицензии был:fifa:

TLR
27.11.2009, 23:19
Ага, Ириш, она не пошла -(. Я не написала об этом, просто потому что забыла, кто передавал... А Command and conquer -- это тоже ты, да? у меня лежат два диска kanes wrath и red alert 3, но оба у Славика не идут.

Забрала у Анастасии (Флажок) сегодня памперсы, детские каши и две баночки, доместос, пемо-люкс, прокладки, зубную пасту и 6 кг стирального порошка! Все на отделении, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Настя!!! Памперсы почти все раздали сразу (пару пачек положили в кладовку), остальное тоже сразу пошло в дело.

natan
28.11.2009, 00:16
Ага, Ириш, она не пошла -(. Я не написала об этом, просто потому что забыла, кто передавал... А Command and conquer -- это тоже ты, да? у меня лежат два диска kanes wrath и red alert 3, но оба у Славика не идут.

.
Сommand and conquer 2 игры я передавала. Татьяна, мне кажется, легче все таки найти причину, почему не катят не лицензионки, т.к. лицензионка фифа стоит под тысячу:008:, как и другие лицензионки. надо у кого то соображающего проконсультироваться, почему в компе эти игры не катят:073:

olga0374
28.11.2009, 00:52
перевела на карту Ирине 500 р.

Clara
28.11.2009, 01:27

Забрала у Анастасии (Флажок) сегодня памперсы, детские каши и две баночки, доместос, пемо-люкс, прокладки, зубную пасту и 6 кг стирального порошка! Все на отделении, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Настя!!! Памперсы почти все раздали сразу (пару пачек положили в кладовку), остальное тоже сразу пошло в дело.

Танюша, я просто передавала, покупала девушка с ВО, просто к слову пришлось:008:

Алеся
28.11.2009, 10:43
Сommand and conquer 2 игры я передавала. Татьяна, мне кажется, легче все таки найти причину, почему не катят не лицензионки, т.к. лицензионка фифа стоит под тысячу:008:, как и другие лицензионки. надо у кого то соображающего проконсультироваться, почему в компе эти игры не катят:073:
1200:010:, у меня знакомая работает в магазине, они игры со скидкой длясебя брали, складывались. Спасибо им большое:008:

Ирусенок
28.11.2009, 14:39

Девочки, извините, я не очень пристально слежу за топиком. Это об играх для PSP идет речь или про Playstation? Точно знаю, что PSP можно "прошить", тогда на ней идут любые игры, в том числе и нелицензионные. Думаю, что и с Playstation так же дела обстоят. Если надо, попробую узнать в ближайшее время.

TLR
28.11.2009, 18:02
Это , конечно, правильно... просто у меня совсем руки не доходят до этого -(((( как и до много другого -((((. Так жалко... Может, кто-нибудь займется?
Девочки, извините, я не очень пристально слежу за топиком. Это об играх для PSP идет речь или про Playstation? Точно знаю, что PSP можно "прошить", тогда на ней идут любые игры, в том числе и нелицензионные. Думаю, что и с Playstation так же дела обстоят. Если надо, попробую узнать в ближайшее время.
Нет-нет, это все для ноута.

У меня часто детки наши просят именно лицензию. Не знаю, может в ломаных чего-то просто не хватает? Или они хуже идут? Конечно, неплохо бы в этом разобраться... Потому что игры эти компьютерные составляют важную часть жизни детей, особенно прикованных к постели.

Девочки, забыла вчера написать
+500 руб от Анастасии (Флажок)
и сегодня
+3000 руб от Людмилы (Luden)
Настя, Люда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower:

Вчера Рома Рыбкин приехал на отделение с высокой температурой и кашлем. Поселили его в палату к Грише Бахвалову, как контактного по гриппу (общался с Ильей). Назначили тамифлю -- мама его уже купила в долг, в понедельник я отдам денюжку за него, из общественных.
Гриша уже получше, и по неврологии и по кашлю, поправляется хорошо, ттт.

TLR
28.11.2009, 18:07
Оля (lelia7676) -- тебе в магазин Вика привезла диски для Оли. И наверное, Таня (yanta) уже тоже салфетки привезла.
Я завтра могу все это взять и в понедельник с утра в больницу отвезти. Или ты сама? Не связаться с тобой, телефон-то старый не работает... а нового твоего у меня нет.

Ирусенок
28.11.2009, 18:35
Нет-нет, это все для ноута.

У меня часто детки наши просят именно лицензию. Не знаю, может в ломаных чего-то просто не хватает? Или они хуже идут? Конечно, неплохо бы в этом разобраться... Потому что игры эти компьютерные составляют важную часть жизни детей, особенно прикованных к постели.

Понятно, с ноутом, к сожалению, помочь не могу.

Super_Fish
28.11.2009, 20:56
05 Барченко Гриша 1991 года (18 лет) (что-то зенитовское, конечно -)! мишка есть, рюкзак есть, кружка есть, полотенце есть, шарфы есть, что еще можно?)

футболки, толстовки (мне нужно размер знать), шапки,часы настенные, футляр для cd, постельное бельё (правда 1,5 нет в наличии :(), подушки, пенал, ручки-карандаши, книги! даже не знаю на чём остановиться :010:компьютерная игра ещё есть

Ю-тян
28.11.2009, 23:15
перевела на карту 500 руб

natan
29.11.2009, 00:29

Я у продавца очень долго распрашивала, чем оицензионка от неоицензионки отличается:073:. Он сказал, что практически ничем -там просто могут быть какие то дополнительные бонусы в виде клипов и т.п. и по его уверениям нелицензионки должны играть на всех ноутах, на которых играют лицензионки. Тоже говорит мой 11 летний сын - слава богу, с меня оригиналы не требует. Мало того, он накопал в инете какие то сайты, где, при наличии скоростного инета, можно вообще бесплатно скачивать кучу игр-если надо-я могу пораспрашивать его о сайтах. может, просто стоит пояснить ребятам "стоймостную разницу" оригинала и нет, может они не в курсе цен на лицензионку?:008: если причина не в этом-пусть напишут полностью технические характеристики ноута: модель, объем памяти, какой пакет программ загружен - тогда постараюсь в инете узнать, что надо сделать, чтоб ноут стал "дружен" со всеми играми;) -сама я , к сожалению, профан:009:

Алеся
29.11.2009, 00:51
Я у продавца очень долго распрашивала, чем оицензионка от неоицензионки отличается:073:. Он сказал, что практически ничем -там просто могут быть какие то дополнительные бонусы в виде клипов и т.п. и по его уверениям нелицензионки должны играть на всех ноутах, на которых играют лицензионки. Тоже говорит мой 11 летний сын - слава богу, с меня оригиналы не требует. Мало того, он накопал в инете какие то сайты, где, при наличии скоростного инета, можно вообще бесплатно скачивать кучу игр-если надо-я могу пораспрашивать его о сайтах. может, просто стоит пояснить ребятам "стоймостную разницу" оригинала и нет, может они не в курсе цен на лицензионку?:008: если причина не в этом-пусть напишут полностью технические характеристики ноута: модель, объем памяти, какой пакет программ загружен - тогда постараюсь в инете узнать, что надо сделать, чтоб ноут стал "дружен" со всеми играми;) -сама я , к сожалению, профан:009:
Да стоимость убойная:010:, я думаю игры как и фильмы надо качать в интернете, все таки лучше на лекарства деньги пускать, я даже задумываться не хочу сколкь эти три диска вышли хоть и со скидкой, а денег общественных малова то:005:

TLR
29.11.2009, 02:27
может, просто стоит пояснить ребятам "стоймостную разницу" оригинала и нет, может они не в курсе цен на лицензионку?:008: если причина не в этом-пусть напишут полностью технические характеристики ноута: модель, объем памяти, какой пакет программ загружен - тогда постараюсь в инете узнать, что надо сделать, чтоб ноут стал "дружен" со всеми играми;) -сама я , к сожалению, профан:009:
В курсе-в курсе.
И мамочки в курсе, и при нехватке денег элементарно на лекарства, покупают детям лицензионку. Просто далеки от техники. Надо провести разъяснительную работу -). Все от этого выиграют -).

TLR
29.11.2009, 02:28
я думаю игры как и фильмы надо качать в интернете
+100

МаСолька
29.11.2009, 02:29
Таня, порошок передавать или пусть пока полежит у меня? Когда закончится, что завезли отдать ?