PDA

Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

бусирина
18.06.2010, 16:36
ПРОСЬБА К LittleLili и мне пришли письмецо, может почитаю и навеет мысли, я за то, чтобы указвать постановления и т.п. и то, что потом печатается в сми, письмах ит.п., т.к. то что сказала какая-то МарьяПетровна, никто не поверит и это глупо с нашей стороны

L.v
18.06.2010, 23:23
а я так и не поняла, в этом году ,получается, никому ничего не дали?

в сентябре вроде говорят, все начнется :))

L.v
18.06.2010, 23:26
А у меня назрел такой вопрос :(
Тоже сижу в декрете и откладывать денежку на квартиру у нас ну не как не получается :010:
А что будет если на момент предложения квартиры (ой ... мечты-мечты :008:) ну не будет у нас 30% взноса?????? но будет меньше .. нам не дадут? :001: скажут идите и копите :073:

frogilina
19.06.2010, 01:04
А у меня назрел такой вопрос :(
Тоже сижу в декрете и откладывать денежку на квартиру у нас ну не как не получается :010:
А что будет если на момент предложения квартиры (ой ... мечты-мечты :008:) ну не будет у нас 30% взноса?????? но будет меньше .. нам не дадут? :001: скажут идите и копите :073:

ситуация, как у нас почти....мне кажется, скажут идите и копите дальше....:005: а есть чего продать? у нас на тот случай, если не наберется, есть дача (но оч специфическая) и мы надеемся ее продать...но там вроде дается месяц...а вдруг не продадим....

О, кстати:016: можно взять у банка (как потреб кредит например).

frogilina
19.06.2010, 01:06
понятно, не вешайте нос и у нас всё случится:080:
может быть:073:

с преходом на субсидию - это просто переписывать заявление и вступать заново в прогу, только теперь на субсидии
если им сейчас дают 87 году, так к тому времени как перейдем нам уже сразу должны выделить:065:...но это так, только мои рассуждения на тему

:073::073::073: может, может, может быть

а про субсидию - т.е. опять в конец становиться или там все-таки по годам? я прям терзаюсь, сегодня ездили про обычную ипотеку от сбера и еще от уникома узнавать и поняли, что пока я полноценно не выйду на работу - нам никуда не рыпнуться, так что остается только одно:014: )))

IDreamer
19.06.2010, 11:56
:073::073::073: может, может, может быть

а про субсидию - т.е. опять в конец становиться или там все-таки по годам?

вот этого не знаю

я прям терзаюсь, сегодня ездили про обычную ипотеку от сбера и еще от уникома узнавать и поняли, что пока я полноценно не выйду на работу - нам никуда не рыпнуться, так что остается только одно:014: )))

поэтому я и надеюсь, что в след.году предложат, а не в этом...рано нам
как бы абсурдно это не было:(

LittleLili
19.06.2010, 13:16
к сожалению, ссылка не работает

Девочки, еще хотела спросить про наши письма-обращения
Они в процессе написания, да?
Очень уж хочется им стопку жалоб отправить от нас:073:
может поторопятся и "увеличенное финансирование"(ттт, очень надеюсь, что закон пройдет все чтения и утверждения:091:) все-таки пустят на реализацию программы:015:

мне вот видется так:
1. Основной текст обращения
2. О себе (жил.условия, состав семьи и тд)
3. Просьба решить ситуацию, ну или как там надо:065:

так вроде и форма единая, и каждый конкретный случай описан

Я собираю информацию в единое целое (из контакта еще соберу):support: Я не пропала (но до конца июНя уеду).

Помогайте, пжлста:091:, с миру по нитки соберем депешу:073:, а то одной-то не просто, учитывая, что с ребенком, да и пишу я такие письма не только на счет жилья, у меня еще три инстанци (но это уже на другую тему..., личные проблемы). Ночью тоже спать хочется:005:

*Юленька*
19.06.2010, 16:26
а про субсидию - т.е. опять в конец становиться или там все-таки по годам?

Субсидию дают в порядке постановки на городскую очередь. Сейчас в июньской комиссии давали 87-му году... Вроде, комиссий в этом году больше не будет, хотя, как знать... Всё зависит от того, сколько денег осталось после июньской комиссии. В сентябре ещё, поговаривают, будет комиссия только для тех, кто на федеральную субсидию идёт.

IDreamer
19.06.2010, 18:47
Я собираю информацию в единое целое (из контакта еще соберу):support: Я не пропала (но до конца июНя уеду).

Помогайте, пжлста:091:, с миру по нитки соберем депешу:073:, а то одной-то не просто, учитывая, что с ребенком, да и пишу я такие письма не только на счет жилья, у меня еще три инстанци (но это уже на другую тему..., личные проблемы). Ночью тоже спать хочется:005:

да я бы с удовольствием, но даже не знаю с какого бока подступиться:love:

я могу распечатать доки, могу курьером побыть (отвезти доки куда надо и куда скажете) и еще могу инфу какую-нибудь раздобыть (только скажите какую:073:)

L.v
19.06.2010, 20:46
ситуация, как у нас почти....мне кажется, скажут идите и копите дальше....:005: а есть чего продать? у нас на тот случай, если не наберется, есть дача (но оч специфическая) и мы надеемся ее продать...но там вроде дается месяц...а вдруг не продадим....

О, кстати:016: можно взять у банка (как потреб кредит например).

у вас хоть дача есть :)) а у нас вообще ничего :001:

АленкаЗ
20.06.2010, 22:48
Привет всем!тыщу лет не была!прочитала тут про ваше письмо!мне пришла идея, конечно может и не та. http://www.gorcenter.spb.ru/docs.php вот здесь есть документ, Годовой отчет за 2008 г. и табличка с их грандиозными планами. Так, дома на Верейской Измайловском и т.д. должны были быть реконструированы к концу 2009. Возможно это подойдет для письма...потому как других годовых отчетов просто нет....
И в табличку запишите меня. Мы в 2 с мужем, он очередник с 1984, в очереди на молодежку с декабря 2009.
И на Врейской и Измайловском работы идут во всю. Так что может быть они как раз к 4 кварталу успеют их сдать.

vikki1375
21.06.2010, 02:36
Девочки привет!
Я тут новичок, но периодически посещала сайт.
Хочу тоже всех поддерживать, принимать участие.;):036:
Запишите меня тоже пожалуйста в список.
Стою на городской очереди с 1986 года. На программу встали с мужем в 2010г.:0071:

IDreamer
21.06.2010, 21:48
Привет всем!тыщу лет не была!прочитала тут про ваше письмо!мне пришла идея, конечно может и не та. http://www.gorcenter.spb.ru/docs.php вот здесь есть документ, Годовой отчет за 2008 г. и табличка с их грандиозными планами. Так, дома на Верейской Измайловском и т.д. должны были быть реконструированы к концу 2009. Возможно это подойдет для письма...потому как других годовых отчетов просто нет....
И в табличку запишите меня. Мы в 2 с мужем, он очередник с 1984, в очереди на молодежку с декабря 2009.
И на Врейской и Измайловском работы идут во всю. Так что может быть они как раз к 4 кварталу успеют их сдать.

Девочки привет!
Я тут новичок, но периодически посещала сайт.
Хочу тоже всех поддерживать, принимать участие.;):036:
Запишите меня тоже пожалуйста в список.
Стою на городской очереди с 1986 года. На программу встали с мужем в 2010г.:0071:

девочки, допишите инфу - район и желаемый метраж

IDreamer
21.06.2010, 22:00
Я вот смотрю, большинство постановки (вступления) в программу - 2009
Случайность или остальные, более менее ранние года получили или перешли на субсидии?

АленкаЗ
21.06.2010, 23:03
мы претендуем на двушку. в любом районе, кроме красного села. Лучше всего на Верейскую бы....

IDreamer
21.06.2010, 23:17
мы претендуем на двушку. в любом районе, кроме красного села. Лучше всего на Верейскую бы....

я имела ввиду район, в котором прописаны и подавали доки

АленкаЗ
21.06.2010, 23:20
хахаха...сорри....в Невском районе.

L.v
21.06.2010, 23:56
Случайность или остальные, более менее ранние года получили или перешли на субсидии?

наверное те кто ранее встали в прогу, уже устали ждать и надеяться :004: и им уже не интересно это опсуждать :065:

IDreamer
22.06.2010, 12:25
наверное те кто ранее встали в прогу, уже устали ждать и надеяться :004: и им уже не интересно это опсуждать :065:

обсуждать не интересно только в том случае, если они решили жилищный вопрос:016:
вообще хотелось бы поболтать с ранними годами из партнерства...что им обещают и говорят:065:

temych
22.06.2010, 15:10
я этот топик постоянно читаю.Год постановки-1983.В проге с 2006-го.Обещают уже 2 года:вот-вот.:015:

IDreamer
22.06.2010, 19:51
я этот топик постоянно читаю.Год постановки-1983.В проге с 2006-го.Обещают уже 2 года:вот-вот.:015:

а что обещают? у вас сколько очередников? предлагали уже чего-нибудь?

IDreamer
22.06.2010, 20:44
4367273

temych
22.06.2010, 21:54
а что обещают? у вас сколько очередников? предлагали уже чего-нибудь?
Обещали в прошлом году Верейскую.Очередников двое:я и ребёнок.

vikki1375
23.06.2010, 00:02
Красносельский район проживания, положено 42 кв.м, хотим 50- 52 кв.м., Кировский, Красносельский( кроме Красного села и Горелово), Московский, Фрунзенский , вобщем окраины.

IDreamer
23.06.2010, 00:11
Обещали в прошлом году Верейскую.Очередников двое:я и ребёнок.

я так понимаю - обещали, но не предложили:015:
спасибо за ответ:flower:

вас в таблицу внести?

frogilina
23.06.2010, 15:54

вас в таблицу внести?

внесите нас:)
на очереди с 88 года, в проге с 2008, участвуем я и дочка...ничего нам не предлагали, сказали
ждать, типа скоро будет, нам даже метры не посчитали...Мы надеемся на маааленькую двушечку...вот

frogilina
23.06.2010, 15:55

а я, наоборот хочу Красное:love:

Koritashka
23.06.2010, 16:29
Девочки, может я не в тему, не читала весь топ.Но мы стали счастливыми обладателями 3-х комнатной квартиры на Верейской 47))))) На очереди мы стоим с 1980 г, на очереди по программе с 2007, и нам практически сразу предложили вариант жилья, сначала это был а квартира в строящемся доме на Большевиков, у нас был заключен предварительный договор, срок сдачи дома был 4 квартал 2009г, но потом кризис и дом перестал строиться, нам предложили прошлой весной первую очередь на Верейской, мы отказались, т.к все окна выходили на Обводный, а осенью предложили вторую очередь и мы решились брать.И вот мы скоро переезжаем.Да и квартира огромная, 86 кв.м. Нас четверо очередников,поэтому цена получилась почти приемлемая.

АленкаЗ
23.06.2010, 16:33
Так приятно читать, что кому то дали квартиру!!!! Очень рада за вас! И такие сообщения в меня вселяют надежду, что и на моей улице будет праздник!

lenik373
23.06.2010, 16:33
Поздравляю!!!!:support: И завидую белой завистью :073:
Значит не все так безнадежно, как оказывается....
Правда у вас и год постановки тоже неслабый.

Koritashka
23.06.2010, 16:38
Ну да, я всю свою сознательную и не сознательную жизнь прожила в коммуналке, я даже не знаю как это жить в отдельной квартире, наверное буду скучать))) (шутка) Теперь бы хватило сил и здоровья на оплату этой отдельной квартиры))))))

IDreamer
23.06.2010, 16:43
Девочки, может я не в тему, не читала весь топ.Но мы стали счастливыми обладателями 3-х комнатной квартиры на Верейской 47))))) На очереди мы стоим с 1980 г, на очереди по программе с 2007, и нам практически сразу предложили вариант жилья, сначала это был а квартира в строящемся доме на Большевиков, у нас был заключен предварительный договор, срок сдачи дома был 4 квартал 2009г, но потом кризис и дом перестал строиться, нам предложили прошлой весной первую очередь на Верейской, мы отказались, т.к все окна выходили на Обводный, а осенью предложили вторую очередь и мы решились брать.И вот мы скоро переезжаем.Да и квартира огромная, 86 кв.м. Нас четверо очередников,поэтому цена получилась почти приемлемая.

очень, очень в тему:080::080::080:
нам так не хватает позитива и надежды:flower::flower::flower:

frogilina
23.06.2010, 19:26
Ну да, я всю свою сознательную и не сознательную жизнь прожила в коммуналке, я даже не знаю как это жить в отдельной квартире, наверное буду скучать))) (шутка) Теперь бы хватило сил и здоровья на оплату этой отдельной квартиры))))))

))) да, придется привыкать:):):)

Поздравляем :flower:

Скажите, а Вы просто ждали и Вам позвонили или Вы туда ходили и напоминали о себе?

IDreamer
23.06.2010, 19:42
внесите нас:)
на очереди с 88 года, в проге с 2008, участвуем я и дочка...ничего нам не предлагали, сказали
ждать, типа скоро будет, нам даже метры не посчитали...Мы надеемся на маааленькую двушечку...вот

район?
и состав семьи 2, или 3 вас?

d_nn
23.06.2010, 20:46

Поздравляем!!!! Год постановки конечно у вас хороший и 4 очередников тоже хорошо.

Koritashka
23.06.2010, 22:03
))) да, придется привыкать:):):)

Поздравляем :flower:

Скажите, а Вы просто ждали и Вам позвонили или Вы туда ходили и напоминали о себе?

Спасибо за поздравления)))Все время звонили от туда сами.

temych
23.06.2010, 23:00

вас в таблицу внести?
Правильно понимаете:(
Вносите:fifa:
Только мой район по прописке-Приморский.

L.v
24.06.2010, 14:26

Ура-ура :080: Поздравляю :flower: ну хоть немного позитива :)) да и надежда появилась :love:
А с Большевиков что там за дом? я правильно понимаю ... там что-то строил под эту прогу, но таки и затихло все? может возобновится :))

wasilisa
24.06.2010, 14:45
Koritashka, мои поздравления! Приятного вам новоселья!:014:

IDreamer
24.06.2010, 14:45
А с Большевиков что там за дом? я правильно понимаю ... там что-то строил под эту прогу, но таки и затихло все? может возобновится :))
так дом на Бадаева - разве не это?
если он, то на первых страницах про них есть

frogilina
24.06.2010, 15:27
район?
и состав семьи 2, или 3 вас?

район Красносельский, прописаны и живем. Семья - я, муж и доча. На очереди стоим только я и дочка.

IDreamer
24.06.2010, 15:35
район Красносельский, прописаны и живем. Семья - я, муж и доча. На очереди стоим только я и дочка.
я почему спрашиваю:love:
мне самой не очень понятно, вернее я понимаю так - в проге учавствуют все члены семьи, а вот льготный метраж будет только на очередников. То есть вам положено 54 кв.м., но по льготной цене только 36 кв.м., но взять должны не менее 54 кв.м., так как вас трое.
вообщем я сама начинаю путаться:001:

девочки, поправьте меня, если не так:009:

L.v
24.06.2010, 15:48
мне самой не очень понятно, вернее я понимаю так - в проге учавствуют все члены семьи, а вот льготный метраж будет только на очередников. То есть вам положено 54 кв.м., но по льготной цене только 36 кв.м., но взять должны не менее 54 кв.м., так как вас трое.

Так попробую я :))

У меня так ... в семье нас 3, но на очереди я одна ... значит по льготной цене будут только мои 18 метров, остальное все по рынку :010: а вот от какого метража будут плесать сама не знаю :009:

L.v
24.06.2010, 15:49
так дом на Бадаева - разве не это?
если он, то на первых страницах про них есть

А, ну про Бадаева я знаю :)) думала, может еще что там для нас есть :073:

IDreamer
24.06.2010, 15:53
Так попробую я :))

У меня так ... в семье нас 3, но на очереди я одна ... значит по льготной цене будут только мои 18 метров, остальное все по рынку :010: а вот от какого метража будут плесать сама не знаю :009:
как я понимаю, то от 54 кв.м.
но может я совсем не в теме:065:

L.v
24.06.2010, 15:59
как я понимаю, то от 54 кв.м.
но может я совсем не в теме:065:

от 54 ?? ого :010: а я вообще думала, что предоставят нам однушечка от 40 метров :))

Koritashka
24.06.2010, 17:11
Ура-ура :080: Поздравляю :flower: ну хоть немного позитива :)) да и надежда появилась :love:

Там с самого начала был скандальный дом, изначально, когда застройщик просил землю под застройку, ему дали. Началась стройка, а жильцы домов рядом подняли бунт, что не положено так близко к их домам строить.Тогда компании застройщика выдвинули ультиматум, вы строите, а городу выделяете немножечко квартир))) Они пошли на это.Выделены были только двушки, по-моему.Дом должен был быть огромным (25 этажей) С трех этажным спортивным комплексом и бассейном, в общем сказка!!!!!!Дом, кстати не на Бадаева, а между 3 и 9 домом по Большевиков. Стройка идет, но ОООООООООчень медленно, мы бы ждали очень долго, а нам там предложили двушку 72 кв.м.Поэтому мы с радостью взяли трешку на Верейской, т.к. двое детей, и они разнополые. Все-таки это центр города, да еще и за такие деньги, у нас из окна видны купола Троицкого собора, класс))))))

IDreamer
24.06.2010, 17:36
Там с самого начала был скандальный дом, изначально, когда застройщик просил землю под застройку, ему дали. Началась стройка, а жильцы домов рядом подняли бунт, что не положено так близко к их домам строить.Тогда компании застройщика выдвинули ультиматум, вы строите, а городу выделяете немножечко квартир))) Они пошли на это.Выделены были только двушки, по-моему.Дом должен был быть огромным (25 этажей) С трех этажным спортивным комплексом и бассейном, в общем сказка!!!!!!Дом, кстати не на Бадаева, а между 3 и 9 домом по Большевиков. Стройка идет, но ОООООООООчень медленно, мы бы ждали очень долго, а нам там предложили двушку 72 кв.м.Поэтому мы с радостью взяли трешку на Верейской, т.к. двое детей, и они разнополые. Все-таки это центр города, да еще и за такие деньги, у нас из окна видны купола Троицкого собора, класс))))))

ничего себе:010:
вот это страсти:wife:
хорошо, что у вас всё позади;)

Koritashka
24.06.2010, 20:18
Ну нас это совсем не касалось, денег мы никаких не платили, участвовали только в ссудонакопительной,поэтому спали спокойно))))) Плохо тем, кто вложился в стройку напрямую с компанией застройщика.

L.v
24.06.2010, 20:31

Я прям живу рядом с этой стройкой :)) да, там медленно строят ... строит там Тулос ... неужели квартирки (хоть парочку) дадут под прогу?! :065: место тут хорошее :love:

Koritashka
24.06.2010, 20:33
Место мне тоже нравилось, Ледовый не далеко, куча магазинов, д/с нормальных и школ.Квартиры под программу точно будут, ведь договор с застройщиком существует, толь вопрос времени.

wasilisa
25.06.2010, 01:13
Koritashka, кстати, Пушкинская из всех ближайших метро - дальнейшая. ;)
Ближе всего, как ни странно, Техноложка.
От Техноложки 1070 метров, от Фрунзенской 1110, от Пушкинской 1190.

frogilina
25.06.2010, 14:59

:009: ну вроде льгоные метры положены только тем членам семьи, кто стоит на очереди - у нас будет льготных 36 - остальное по рынку....т.е. вроде 18 по рынку - но вот только сколько это будет йа даже боюсь думать:001: вдруг много и мы не впишимся:001:

IDreamer
25.06.2010, 15:33
:009: ну вроде льгоные метры положены только тем членам семьи, кто стоит на очереди - у нас будет льготных 36 - остальное по рынку....т.е. вроде 18 по рынку - но вот только сколько это будет йа даже боюсь думать:001: вдруг много и мы не впишимся:001:

ну да, вроде мы с вами одинаково понимаем:008:

Koritashka
25.06.2010, 19:47
Участвуют в проге все члены МОЛОДОЙ семьи, на каждого чел-ка положено по 18 кв. метров, для тех кто из состава семьи стоит на очереди они считаются по льготной цене, а остальное по рынку.Но не факт, что вам предложат квартиру именно 54 кв. метра, готовьтесь к тому, что таких квартир практически нет, даже двушек, по крайней мере нам не предлагали , все намного больше по метражу, на Большевиков у нас 72 кв. метров была, а на Верейской, по-моему, самая маленькая квартира была, то ли 58, то ли 62, и это двушка. А однокомнатные достаются только одиночкам, я имею ввиду, тот кто не замужем и не женат и детей нет.

L.v
25.06.2010, 23:49
Участвуют в проге все члены МОЛОДОЙ семьи, на каждого чел-ка положено по 18 кв. метров, для тех кто из состава семьи стоит на очереди они считаются по льготной цене, а остальное по рынку.Но не факт, что вам предложат квартиру именно 54 кв. метра, готовьтесь к тому, что таких квартир практически нет, даже двушек, по крайней мере нам не предлагали , все намного больше по метражу, на Большевиков у нас 72 кв. метров была, а на Верейской, по-моему, самая маленькая квартира была, то ли 58, то ли 62, и это двушка. А однокомнатные достаются только одиночкам, я имею ввиду, тот кто не замужем и не женат и детей нет.

:010: вот этого я и боюсь :001: Нет! конечно хорошо, что больший метраж :)) но я боюсь, что финансов не хватит .... :065: мы с трудом наверное на 40 метров наскребем :073:

Девоньки, может кто в ближайшее время поедет на Вознес .. узнайте у них, что будет если взнос будет менее 30 % :flower: уж очень меня волнует этот вопросище :065:

IDreamer
26.06.2010, 00:53
:010: вот этого я и боюсь :001: Нет! конечно хорошо, что больший метраж :)) но я боюсь, что финансов не хватит .... :065: мы с трудом наверное на 40 метров наскребем :073:

Девоньки, может кто в ближайшее время поедет на Вознес .. узнайте у них, что будет если взнос будет менее 30 % :flower: уж очень меня волнует этот вопросище :065:

думаете это вообще обсуждаемо:005:
мне кажется нет 30% - нет квартиры:004:
мы же при подписании и подачи заявления в прогу писали, что обязуемся выплатить 30% стоимости квартиры

temych
26.06.2010, 01:04
узнайте у них, что будет если взнос будет менее 30 % :flower:
рассрочку можно попросить на пару месяцев.

Veroni4ka
26.06.2010, 01:51
подпишусь

IDreamer
26.06.2010, 11:02

ничего себе!!! круто:080:
а это официально? какие-нибудь бумаги это фиксируют? или это устная договоренность?

L.v
26.06.2010, 12:09

ну это уже лучше чем совсем ничего :))

Natttaa
26.06.2010, 17:19
А кто-нибудь знает документ, в котором список адресов ближайших объектов по МДЖ прописан?
Или из какого источника вы их узнаете? Просто есть несколько предполагаемых адресов, и непонятно, откуда их народ узнает. Мне на Вознесенском ничего по этому вопросу не сказали, всячески уходили от ответа.
На сегодняшний день,из этого форума, я, например, знаю следующие адреса:
- Верейская, 29 - срок сдачи (4 квартал 2010 г) - 20 квартир
- Измайловский, 22 - (4 квартал 2010 г) - 28 квартир
- Красное Село(ул. Спирина 13А) - (4 квартал 2010 г) - 108 квартир
- пр. Большевиков - ?

Может, кто дополнит список?:080:

temych
26.06.2010, 17:34
а это официально? какие-нибудь бумаги это фиксируют? или это устная договоренность?
официально+устная договорённость:))
По крайней мере,Тимофеев ,так говорил мне год назад:ded:

temych
26.06.2010, 17:37
- пр. Большевиков - ?

2 дома реконструируют на Васильевском под программу.На 11-ой линии и на 16-ой,вроде.

Filya
26.06.2010, 17:40
А кто-нибудь знает документ, в котором список адресов ближайших объектов по МДЖ прописан?
Или из какого источника вы их узнаете? Просто есть несколько предполагаемых адресов, и непонятно, откуда их народ узнает. Мне на Вознесенском ничего по этому вопросу не сказали, всячески уходили от ответа.
- пр. Большевиков - ?

Документа никто не видел, на Вознесенском на консультации нам лично только про Красное говорили.

IDreamer
27.06.2010, 00:55
- пр. Большевиков - ?

http://www.gorcenter.spb.ru/docs.php
смотреть "Документ 1"
я думаю адреса "реконструкций" отсюда (из этих доков), а вот стройку, наверное, где закупят-там и будем жить:073:

IDreamer
27.06.2010, 00:57
официально+устная договорённость:))
По крайней мере,Тимофеев ,так говорил мне год назад:ded:
интересненько...

frogilina
28.06.2010, 00:36
- пр. Большевиков - ?

а вообще в этих домах кому-то что-то предлагали?

эх, мечтается мне все про Красное:love:

Natttaa
28.06.2010, 01:18
а вообще в этих домах кому-то что-то предлагали?

эх, мечтается мне все про Красное:love:

Их еще не предлагают, т.к. эти дома (квартиры) на стадии реконструкции или стройки.:073:

AnnyG
30.06.2010, 02:23
Всем привет. Тоже хочу к вам присоединиться. Учасвуем в програме с 2009 года, на общей очереди стоит муж и 2 детей с 1984 года (т.е. 3 очередника) Вся семья состоит из 4-х человек. Хотим трешку, а там как получится. Добавьте, плз, в табичку...

Прочитав последние посты увидела, что на Ваське могут предложить??? Это для меня приятная надежда!!! Хоть прописаны все в Невском р-не, кроме меня, муж вырос на Ваське, и в школу там ходил... Думаю, он туда захочет...

Pobeditel
30.06.2010, 10:14
Видел вчера дом на 16ой линии. Огорожен лесами, маленький 2х или 3х этажный, оставлены только несущие стены.
Думаю его ещё долго реконструировать будут. Надо до 11ой прогуляться.

frogilina
30.06.2010, 11:09
а если приехать на Вознес и очень слезно просить, что очень хочешь Красное, может, там предложат?:))
я просто мимо этих домов еду на дачу по выхам - и так мне там нравиться, мне вот не надо ни Ваську, ни Большевиков, эх...хоть бы знать, сколько еще ждать:005:

L.v
30.06.2010, 12:11
а если приехать на Вознес и очень слезно просить, что очень хочешь Красное, может, там предложат?:))
я просто мимо этих домов еду на дачу по выхам - и так мне там нравиться, мне вот не надо ни Ваську, ни Большевиков, эх...хоть бы знать, сколько еще ждать:005:

Мне кажется, вы будите в Красном жить :)) ведб многим наоборот неудобно от туда на работу ездить и откажутся :))

Filya
30.06.2010, 16:09

Это не те дома. В Красном по проге строится один единственный дом, с дороги (очевидно Вы имеете ввиду пр.Ленина) его не видно, поскольку стоит он на "болоте".
Те дома, о которых Вы пишите, тоже социальные, но дают там только бюджетникам и ветеранам.
Мы тоже хотели так сделать, поехали к Н.С. (дело еще в ноябре было), тогда распределяли последние квартиры на Спирина-Освобождения, нам сказали "НЕТ, это не для молодежки"
Да и сейчас там квартир уже не осталось.

Filya
30.06.2010, 16:12

Я почему то думаю, что там от нас ждут не слез и просьб, а конвертиков....

frogilina
30.06.2010, 16:29
Я почему то думаю, что там от нас ждут не слез и просьб, а конвертиков....

так давайте же скооперируемся :) может, правда, написать что-то вместе, подписи поставить. Правда, не знаю, чем это может помочь?

frogilina
30.06.2010, 16:30
Это не те дома. В Красном по проге строится один единственный дом, с дороги (очевидно Вы имеете ввиду пр.Ленина) его не видно, поскольку стоит он на "болоте".
Те дома, о которых Вы пишите, тоже социальные, но дают там только бюджетникам и ветеранам.
Мы тоже хотели так сделать, поехали к Н.С. (дело еще в ноябре было), тогда распределяли последние квартиры на Спирина-Освобождения, нам сказали "НЕТ, это не для молодежки"
Да и сейчас там квартир уже не осталось.

да, думаю, Вы правы, наши соседи по бюджетке там получают, довольны как слоны.
я почему-то думала, там что-то и на моложедку перепадет

Filya
30.06.2010, 16:47
да, думаю, Вы правы, наши соседи по бюджетке там получают, довольны как слоны.
я почему-то думала, там что-то и на моложедку перепадет

Не, не перепадет:(
А по поводу писать, ждем, тут девочка одна пишет, но я так поняла, что она уехала до конца июня.

Габик
30.06.2010, 21:17
Привет! Можно и нас в табличку:
Адмиралтейский р-он, год постановки - 84, в проге с 2010 года. Нас трое, нуждающиеся 2 - муж и дочь.

IDreamer
01.07.2010, 01:18
всем привет!

обновленная табличка
43****1

А по поводу писать, ждем, тут девочка одна пишет, но я так поняла, что она уехала до конца июня.

да, интересно, как там обстоят дела с письмом;)

L.v
01.07.2010, 14:23
А я все жду сентября :)) чтоб хоть немного проанализировать, когда наша очередь подойдет :065:

null
01.07.2010, 16:57
дам совет - если будете писать Президенту то ставьте на письме пометку - ЛИЧНО
тогда по идее (юридический - по правилам делопроизводства) письмо должно быть отдано лично в руки Президенту...

Natttaa
01.07.2010, 16:59
дам совет - если будете писать Президенту то ставьте на письме пометку - ЛИЧНО
тогда по идее (юридический - по правилам делопроизводства) письмо должно быть отдано лично в руки Президенту...

Если честно, я сильно сомневаюсь, что президент будет читать лично:005: Может ошибаюсь, конечно. А так отмазу напишут в ответ, как обычно. Но попытаться, наверное стоит...:073:

null
01.07.2010, 17:04
суть в том что (юридически) ответ на это обращение уже должен лично подписать Президент а не исполнитель (администрация П.)...

З.Ы.
Всем кому интересно - для общего развития почитайте:
О порядке и условиях участия граждан в ссудонакопительной системе финансирования целевой программы Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье" Распоряжение Жилищного комитета Санкт-Петербурга от 29.12.2007 N 192-р

Natttaa
01.07.2010, 17:27
У нас в государстве все равно, если надо, обведут вокруг пальца, жулье кругом... Вон молодой человек из Контакта писал и президенту, и кому только ни писал. И все бестолку, к сожалению(( Возможно, вы правы, тут просто нужна юридическая грамотность, чтобы хоть какого-то ответа добиться, а желательно бы, конечно, результата)

null
01.07.2010, 18:51
перечитывал законы по МЖД и просто убил один пункт:

3.8.1. При продаже участникам Программы жилых помещений инвестором - победителем торгов - по стоимости, определяемой Жилищным комитетом на основании данных Санкт-Петербургского государственного учреждения "Центр мониторинга и экспертизы цен" при условии согласования расчета с Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли.

как дать денег
то блин субсидию рассчитывают по цене Минрегионразвития 45 200 на 3 квартал 2010 года

а как продавать то
а по данным ЦМ и ЭЦ на 14 апреля 2010 года

Цены первичного рынка жилья СРЕДНЕВЗВЕШЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ 73622 руб. 2171 у.е. 2520$

Цены вторичного рынка жилья СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ 79400 руб.

я просто в А-уе от такой справедливости - Сжечь Ведьму...:wife: - все равно плохой менеджер из неё (на мой взгляд)

амареттка
02.07.2010, 14:26
Кстати про письма:ded: я в свое время, когда у меня в районной жилищной администрации не хотели принимать доки на программу,и вообще хотели меня снять с очереди , написала письмо Матвиенко прямо на mail! Мне пришел ответ по обычной почте. Через месяц мне позвонили из районной жилищной администрации и вежливо просили прийти на повторный прием, без очереди, и даже не в приемное время и приняли все документы !!!

null
02.07.2010, 15:21
написать обращение на имя президента можно по электронной почте
http://letters.kremlin.ru/
103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23

или принести на бумажном носителе в АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ В СЗФО
199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 3-я линия, 12

не забудет сделать копию письма на котором вам сделают отметку о том что письмо принято и потом через 3 дня ему присвоят входящий реестровый номер

L.v
02.07.2010, 23:16
Кстати про письма:ded: я в свое время, когда у меня в районной жилищной администрации не хотели принимать доки на программу,и вообще хотели меня снять с очереди , написала письмо Матвиенко прямо на mail! Мне пришел ответ по обычной почте. Через месяц мне позвонили из районной жилищной администрации и вежливо просили прийти на повторный прием, без очереди, и даже не в приемное время и приняли все документы !!!

написать обращение на имя президента можно по электронной почте
http://letters.kremlin.ru/
103132, Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23

или принести на бумажном носителе в АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ В СЗФО
199004, г. Санкт-Петербург, В.О., 3-я линия, 12

не забудет сделать копию письма на котором вам сделают отметку о том что письмо принято и потом через 3 дня ему присвоят входящий реестровый номер

Ух ты ... Давайте начнем с малого :080: на мыло сначало. а вдруг получится :017:

Кто там у нас умеет все как надо писать???? :support:

кирина
05.07.2010, 16:17
а был ли у кого-нибудь опыт включения в МДЖ нового члена семьи? Мы в сентябре ждем второго малыша, хотелось бы заранее знать, какие документы собирать после того, как второго малышка на городскую очередь поставлю

IDreamer
05.07.2010, 16:31
а был ли у кого-нибудь опыт включения в МДЖ нового члена семьи? Мы в сентябре ждем второго малыша, хотелось бы заранее знать, какие документы собирать после того, как второго малышка на городскую очередь поставлю

- заявление на приобретение жилого помещения у оператора программы или заявление на получение социальной выплаты;
- справку о регистрации заявителя и членов его семьи (форма № 9);
- характеристику занимаемого заявителем и членами его семьи жилого помещения (форма № 7);
- копию свидетельства о заключении брака заявителя (при наличии брачных отношений);
- копию свидетельства о рождении детей заявителя (при их наличии);
- копию паспортов заявителя и совершеннолетних его семьи.

это список доков для вступления в прогу
когда ставила ребенка на очередь (к себе дописывала) - список документов был такой же (только заявление было естественно другое;))
может имеет смысл сделать всё в 2-х экземплярах:009:

только там будет по времени месяц разница
у нас на очередь ставят за месяц, а потом уже и в программу можно
Ф7 и Ф9 действительны месяц, так что может и два раза придется брать

вообщем это мысли вслух, может кто точнее всё расскажет;)

кирина
06.07.2010, 13:48
спасибо большое, я на всякий случай в декрете прогуляюсь до Вознеса, отдохну в очереди, узнаю, как это все делается

Kykolkka
06.07.2010, 15:05
Всем привет. Активная читательница двух форумов (субсидии и Партнерство)Тоже хочу к вам присоединиться. Участвуем в програме с 2005 года, на общей очереди стою я и ребенок с 1998 года (т.е. 2 очередника) Вся семья состоит из 3-х человек. Хотим двушку, не откажемся от трешки:),если табличка еще актуальна, добавьте, плз, в табичку...

Kykolkka
07.07.2010, 16:28

Более-менее ранние года тихо спали в сторонке в ожидании чуда:065:

IDreamer
07.07.2010, 23:32
Всем привет. Активная читательница двух форумов (субсидии и Партнерство)Тоже хочу к вам присоединиться. Участвуем в програме с 2005 года, на общей очереди стою я и ребенок с 1998 года (т.е. 2 очередника) Вся семья состоит из 3-х человек. Хотим двушку, не откажемся от трешки:),если табличка еще актуальна, добавьте, плз, в табичку...

ваш район?

LittleLili
08.07.2010, 01:02
Более-менее ранние года тихо спали в сторонке в ожидании чуда:065:

Честно говоря, мы и не знали о существовании такого рода программ...:005: Когда ежегодно ходили отмечатся на очереди в ЖО, то даже спрашивали о возможных путях решения жилищного вопроса кроме "ожидания чуда", отвечали, что ничего другого предлжить не могут...;)
В 2007 году узнали, все было открыто (стенды, брошюры...) и не засекречено для граждан. На вознесе в течение нескольких лет (как и сейчас) консультировали по разному, в один год одно говорили, в другой другое (законы тогда еще не изучали). Ну вот после рождения ребенка (еще одного очередника), очередного похода туда и после постановки квартиры на расселение, решили попробывать, так хоть больше возможности получить несколько квартир на одну большую семью (каждый по своей программе), а не одну трешку на всех - т.е. опять коммуналку:073:

IDreamer
08.07.2010, 01:22
Честно говоря, мы и не знали о существовании такого рода программ...:005: Когда ежегодно ходили отмечатся на очереди в ЖО, то даже спрашивали о возможных путях решения жилищного вопроса кроме "ожидания чуда", отвечали, что ничего другого предлжить не могут...;)
В 2007 году узнали, все было открыто (стенды, брошюры...) и не засекречено для граждан. На вознесе в течение нескольких лет (как и сейчас) консультировали по разному, в один год одно говорили, в другой другое (законы тогда еще не изучали). Ну вот после рождения ребенка (еще одного очередника), очередного похода туда и после постановки квартиры на расселение, решили попробывать, так хоть больше возможности получить несколько квартир на одну большую семью (каждый по своей программе), а не одну трешку на всех - т.е. опять коммуналку:073:

вот и я тоже, знала про программы где-то с 2006 года
но вникли и вступили в программу только после рождения дочери

varvaria
12.07.2010, 13:06
лично я ,когда поставила второго ребёнка на общ.гор. очередь,принесла на Вознесенский справку об этом и копию св-ва о рождении.Как они сказали,этого достаточно)))

vikki1375
12.07.2010, 16:13
Девчата! Кто-нибудь знает, что будет, когда всем членам семьи исполнится 35 лет?
Тогда доступ к очереди по этой программе будет закрыт???:( :093:
:0072:

vikki1375
12.07.2010, 16:16
И еще!
Может кто слышал. Можно будет перейти от оператора на субсидию или нужно все с начала ( собирать доки, писать заявление, и ждать , когда отправят на Вознесенский)?
Заранее благодарна за инфо.
А то ни в каких документах не указана эта информация.