Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
IDreamer
21.03.2012, 15:34
давайте уточним тогда, кто как понимает? :flower:
до 2011 года те, кого обзванивали на Шушары, по факту оказались не одного года (и номерами очереди - не соседние номера) постановки на очередь - например 1981 и 1982. Но независимо от этого, каждый из них тянул конверт, без привелегий. - это жеребьевка
"номер очередности выбора квартир в объекте" - как я понимаю - автоматически сортирует подавших заявку по номеру их в очереди (грубо говоря-по году), и именно в соответствии с этим номером очередности в итоге "избранные" будут выбирать себе квартиру, именно выбирать, хотя года постановки на очередь(=номера в общей городской очереди) у них могут также отличаться, как год назад в Шушарах
да, поняла вроде так же
значится получается наличие жеребьевки логично только внутри "избранных" и внутри типа квартир (однушки, двушки и тд)
например, 1981 год и 2-х кк кв.
как-то так:016:
вообщем они сами выбирают по обстоятельствам вид распределения:010:
мдя, по мне так, наверное, "номер очередности выбора квартир в объекте" - приятнее
ladyannet
21.03.2012, 15:36
Надеюсь хотя бы в разумных приделах!))) и еще то что сейчас предлагают три объекта там будет чистовая отделка или нет? :091::005:
Мэндерли
21.03.2012, 15:39
мдя, по мне так, наверное, "номер очередности выбора квартир в объекте" - приятнее
особенно, если у вас небольшой номер очереди ;) :flower:
Надеюсь хотя бы в разумных приделах!))) и еще то что сейчас предлагают три объекта там будет чистовая отделка или нет? :091::005:
зашла в описание Карлино на сайте застройщика - написано, что БЕЗ :001:
IDreamer
21.03.2012, 15:50
нет, он у меня большой
но мне кажется это было бы справедливо
я тут еще подумала на досуге, что не плохо было бы учитывать и год вступления в программу
чтобы при вствуплении в прогармму это было взвешенное и обдуманное решение
чтобы не было беготни между направлениями, в случае позитивной работы одного из них
в идеале они оба должны работать, но в жизни ведь всё не так
вообщем, дифференцировали бы год постановки на город.очередь и год вступления в программу
кто, что думает по этому поводу?
ladyannet
21.03.2012, 15:55
Без отделки это вообще не ГУД, еще сколько в ремонт вложить надо(((( :043::002:
AgentMonkey
21.03.2012, 16:00
Все квартиры по оператору с отделкой :)
АнгелСПб
21.03.2012, 16:01
А, у всех показывает статус участника???
ladyannet
21.03.2012, 16:12
:support:Фухххх уже легче как камень с души упал!
Мэндерли
21.03.2012, 16:47
Все квартиры по оператору с отделкой :)
наверное у них некоммерческий корпус с отделкой, тк про те, что на продажу, на сайте застройщика написано "Квартиры и встроенные помещения сдаются под чистовую отделку."
АнгелСПб - у меня работает
АнгелСПб
21.03.2012, 16:51
А, у меня не показывает.....странно
ladyannet
21.03.2012, 16:54
:010:У меня тоже все показывает только жаль с каждым кликом эта цифорка не уменьшается(((((
Мэндерли
21.03.2012, 16:55
я тут еще подумала на досуге, что не плохо было бы учитывать и год вступления в программу
чтобы при вствуплении в прогармму это было взвешенное и обдуманное решение
чтобы не было беготни между направлениями, в случае позитивной работы одного из них
в идеале они оба должны работать, но в жизни ведь всё не так
вообщем, дифференцировали бы год постановки на город.очередь и год вступления в программу
кто, что думает по этому поводу?
да, я тоже об этом мечтала - чтобы выводили по формуле, учитывающей не только год общей, но и год вступления в программу - про нее трубили на всех углах, и раз люди не вступали, значит им это было меньше нужно, нежели тем, кто по первому кличу понесся сдавать доки (точно также, как, собсно, и год постановки на городскую очередь)
да, я тоже об этом мечтала - чтобы выводили по формуле, учитывающей не только год общей, но и год вступления в программу - про нее трубили на всех углах, и раз люди не вступали, значит им это было меньше нужно, нежели тем, кто по первому кличу понесся сдавать доки (точно также, как, собсно, и год постановки на городскую очередь)
все-таки люди, которые сейчас стоят на молодежной программе, никуда понестись в 80-энном году не могли, т.к. их бы, пожалуй, не приняли :))
Мэндерли
21.03.2012, 17:05
все-таки люди, которые сейчас стоят на молодежной программе, никуда понестись в 80-энном году не могли, т.к. их бы, пожалуй, не приняли :))
их вполне могли взять с собой в очередь, чтобы проситься без очереди :)
я говорю про "нестись" - именно на Молодежку
хмм, посчитала количество заявленных квартир на распределение, включая Париц-- 633!! как так?
AgentMonkey
21.03.2012, 17:20
хмм, посчитала количество заявленных квартир на распределение, включая Париц-- 633!! как так?
А у меня получилось только 290... Может не там смотрю где-то?? :)
Мэндерли
21.03.2012, 17:29
А у меня получилось только 290... Может не там смотрю где-то?? :)
Вы правы, я ошиблась!
хмм, примерно так и получается по планам - неужели денег хватило еще и на Ленинский, КС?
NadyaSmile007
21.03.2012, 19:00
Вы правы, я ошиблась!
хмм, примерно так и получается по планам - неужели денег хватило еще и на Ленинский, КС?
обещали мне в рубрике вопрос-ответ, что 400 квартир в 2012 будет
Наташеньки
21.03.2012, 19:22
зашла в описание Карлино на сайте застройщика - написано, что БЕЗ :001:
Ужас:001::001::001:
Наташеньки
21.03.2012, 19:27
Да уж, адреса не радуют.:( Так долго ждали этого сайта и ВОТ:005: Мне в Лен.область совсем не хочется((((((((
всем привет, сейчас на сайт пойду читать, что разместили, муж днем смотрел, сказал ему всеволожск понравился, но мы пока не подаем заявку, у нас ответ по программе 12 числа, дадут регистрационный номер и тогда начнем, буду рада если кому то повезет
звонила я в этот центр, как я понимаю все в порядке очереди, скоро и до нас дойдет, будеми ждать
мне во всеволожске понравилось, только если посчитать 50 тыс, это себестоимость, получается 50*18=900 тыс если брать трешку которая мне понравилась то получается, допустим средняя цена рынка 80 тыс*85,5=6840 какие то дорогие квартиры и цена среднерыночная дорогая, что так много, что с ипотекой много, на стадии строительства дешевле получается
Анна Счастливая
21.03.2012, 20:59
Вообще сейчас реальная рыночная стоимость жилья во Всеволожске порядка 50-60 тыс. Недалеко от этого дома - мин 10 пешком предлагают квартиры по стоимости явно ниже 80 тыс. руб. Не думаю, что нам такую цену как 80 тыс. предложат. Вроде и Васька, и Измайловский и Шушары были меньше:
Квартиры в этом доме: Площадь Этаж/Этажность Стоимость
1 комнатная квартира 34,99 кв. м 10/17 2 379 320 руб.
1 комнатная квартира 40,83 кв. м 2.4.6.8/11 2 449 800 руб.
1 комнатная квартира 48,60 кв. м 10/11 2 673 000 руб.
2 комнатная квартира 59,87 кв. м 2/23 3 292 850 руб.
3 комнатная квартира 82,64 кв. м 2.16/17 3 884 080 руб.
3 комнатная квартира 87,84 кв. м 2.4.10/17 4 128 480 руб.
3 комнатная квартира 89,86 кв. м 2.4.6.8.10.12.14.16/17. 2/14 4 043 700 руб.
3 комнатная квартира 91,91 кв. м 2.4.3.5.6/8 4 135 950 руб.
3 комнатная квартира 98,58 кв. м 14/17 4 436 100 руб.
3 комнатная квартира 99,50 кв. м 2.10.12.16/17 4 477 500 руб.
3 комнатная квартира 100,66 кв. м 13.15.17/17 4 529 700 руб.
4 комнатная квартира 119,63 кв. м 3.5.11.13/17 5 383 350 руб.
Lakistar
21.03.2012, 21:39
А кто нибудь уже поставил свою заявку на квартиру?
У меня вопрос: там просто оставляешь заявку на квариру(1 кк, 2 кк и тд) или выбираешь непосредственно номер квартиры?
У меня вопрос: там просто оставляешь заявку на квариру(1 кк, 2 кк и тд) или выбираешь непосредственно номер квартиры?
а что это дает? ну подам я заявку со своим 88 годом и что?
а что это дает? ну подам я заявку со своим 88 годом и что?
они будут обзванивать и предлогать , и посчитают вам сколько она в целом будет стоить и скажут сколько вам нужно внести
они будут обзванивать и предлогать , и посчитают вам сколько она в целом будет стоить и скажут сколько вам нужно внести
не понял. т.е. в обход всех предыдущих годов будут предлагать только подавшим заявку? не у всех же интернет есть. люди без интернета получается в обломе навсегда?
Lakistar
21.03.2012, 22:20
не понял. т.е. в обход всех предыдущих годов будут предлагать только подавшим заявку? не у всех же интернет есть. люди без интернета получается в обломе навсегда?
Вот и я о том же! Если подать заявку только на определенную квартиру (1 кк , т д) то потом будет жеребъевка - это одно дело. А если оставить заявку на определенный номер квартиры и перед тобой еще будут люди на нее, кому то впереди ждущим она достанется, а тебе уже нет. И другую аналогичную тебе уже не предложат и ты в пролете потому что ты оставил заявку именно на эту квартиру? Может я и не права, поправьте меня.
Вот и я о том же! Если подать заявку только на определенную квартиру (1 кк , т д) то потом будет жеребъевка - это одно дело. А если оставить заявку на определенный номер квартиры и перед тобой еще будут люди на нее, кому то впереди ждущим она достанется, а тебе уже нет. И другую аналогичную тебе уже не предложат и ты в пролете потому что ты оставил заявку именно на эту квартиру? Может я и не права, поправьте меня.
вообщем, я ничего не поняла. дайте хоть ссылку на сайт, почитаю, что там пишут
Lakistar
21.03.2012, 22:27
вообщем, я ничего не поняла. дайте хоть ссылку на сайт, почитаю, что там пишут
http://www.gorcenter.spb.ru/objects.php
http://www.gorcenter.spb.ru/objects.php
ну да. как и ожидалось.
После окончания срока приема заявок из сформированного на основании поданных заявок списка отбирается перечень претендентов по числу существующих квартир в объекте для распределения. Список отсортирован в соответствии с приоритетами установленными условиями программы (п. 3.4. Положения): в первую очередь участники, имеющие первоочередное право, во вторую очередь участники, имеющие более ранний год постановки на городскую очередь.
В случае отказа участника от предложенной квартиры после формирования перечня претендентов, указанный перечень пополняется участниками из ранее сформированного списка в соответствии с приоритетом установленным программой. О включении участника программы в перечень претендентов на квартиры для распределения, участник будет проинформирован по телефону сотрудником оператора на следующий рабочий день после окончания срока приема заявок.
пошла в уголок рыдать над тяжелой очереднековской долей:091:
мне кажется глупо они все сделали, есть люди которые будут отказыватся, ну не реально 4 мил квартира для программы
вообще перечитала сайт от и до, все таки дорого, что будет следущее предлогать вопрос
а я подам заявку на самую дорогую трешку. чем черт ни шутит )))))
а я подам заявку на самую дорогую трешку. чем черт ни шутит )))))
Заявка подается только на тип: 1к.кв, 2-х или 3-х, далее жеребьевка, где определяется номер и, соответственно, метраж квартирки. Так что Вы не можете подать заявку на самую дорогую трешку(определенную). Но цены действительно не айс, так что может на трешки и желающих мало будет...как-то так:) У нас взнос так только на однушку среднюю максимум (я уже даже одну планировку облюбовала:love:, эх:(, мне этот объект ооочень нравится, но боюсь, что многим он приглянется и до нас не дойдет), а если выпадет 50-ти метровая, то придется отказ писать:(
Заявка подается только на тип: 1к.кв, 2-х или 3-х, далее жеребьевка, где определяется номер и, соответственно, метраж квартирки. Так что Вы не можете подать заявку на самую дорогую трешку(определенную). Но цены действительно не айс, так что может на трешки и желающих мало будет...как-то так:) У нас взнос так только на однушку среднюю максимум (я уже даже одну планировку облюбовала:love:, эх:(, мне этот объект ооочень нравится, но боюсь, что многим он приглянется и до нас не дойдет), а если выпадет 50-ти метровая, то придется отказ писать:(
у нас взноса тоже не хватает на трешку :)), но при необходимости найдем. т.к. иначе никакого шанса вообще нет хоть что-то получить.
про заявки уже разобралась. вдруг предложат 105 метров - будем брать. на двушку нам рассчитывать все равно не приходится, с нашим-то годом постановки:073:
у нас взноса тоже не хватает на трешку :)), но при необходимости найдем. т.к. иначе никакого шанса вообще нет хоть что-то получить.
про заявки уже разобралась. вдруг предложат 105 метров - будем брать. на двушку нам рассчитывать все равно не приходится, с нашим-то годом постановки:073:
Если не секрет, Вы первоначальный взнос в кредит берете или безвозмездно:008:? Просто интересно:)
Если не секрет, Вы первоначальный взнос в кредит берете или безвозмездно:008:? Просто интересно:)
у нас комната есть. в коммуналке. которую не так просто продать из-за соседей, но и ее на первый взнос будет мало:(
я бы наоборот хотела самую большую однушку,хотя мне двушка положена,но там они большие не потяну по деньгам,уж очень планировка понравилась во всеволожске,подала заявку буду молиться чтоб досталась мне квартирка:091:
интересно вот, с какой радости во Всеволожски такие дикие цены? на бн нет ни одной трешки, дороже 4500 тыс., а по программе та же треха на млн дороже выходит. атас...
Подскажите, пожалуйста.
Недавно через МФЦ приписал к своей очереди новорожденную дочь. К программе прикрепить тоже можно через МФЦ?
И еще вопрос. Жену можно также приписать к городской очереди или ее отдельно нужно ставить на очередь?
Подскажите, пожалуйста.
Недавно через МФЦ приписал к своей очереди новорожденную дочь. К программе прикрепить тоже можно через МФЦ?
И еще вопрос. Жену можно также приписать к городской очереди или ее отдельно нужно ставить на очередь?
я тоже прикрепляла дочку к программе в феврале.
нужно ехать на Вознесенский писать заявление
не забудьте ф.7, ф.9 св-во о рождении, свой паспорт, оригинал справки очередника (заберут).
Окси2577
22.03.2012, 10:43
Вообще сейчас реальная рыночная стоимость жилья во Всеволожске порядка 50-60 тыс. Недалеко от этого дома - мин 10 пешком предлагают квартиры по стоимости явно ниже 80 тыс. руб. Не думаю, что нам такую цену как 80 тыс. предложат. Вроде и Васька, и Измайловский и Шушары были меньше:
Квартиры в этом доме: Площадь Этаж/Этажность Стоимость
1 комнатная квартира 34,99 кв. м 10/17 2 379 320 руб.
1 комнатная квартира 40,83 кв. м 2.4.6.8/11 2 449 800 руб.
1 комнатная квартира 48,60 кв. м 10/11 2 673 000 руб.
2 комнатная квартира 59,87 кв. м 2/23 3 292 850 руб.
3 комнатная квартира 82,64 кв. м 2.16/17 3 884 080 руб.
3 комнатная квартира 87,84 кв. м 2.4.10/17 4 128 480 руб.
3 комнатная квартира 89,86 кв. м 2.4.6.8.10.12.14.16/17. 2/14 4 043 700 руб.
3 комнатная квартира 91,91 кв. м 2.4.3.5.6/8 4 135 950 руб.
3 комнатная квартира 98,58 кв. м 14/17 4 436 100 руб.
3 комнатная квартира 99,50 кв. м 2.10.12.16/17 4 477 500 руб.
3 комнатная квартира 100,66 кв. м 13.15.17/17 4 529 700 руб.
4 комнатная квартира 119,63 кв. м 3.5.11.13/17 5 383 350 руб.
На ваське стоимость была по рыночной 82 тыс. руб, а по льготной 47700 руб.
Мэндерли
22.03.2012, 11:25
судя по пункту "очередность предоставления выбора квартиры в объекте" - жеребьевки не будет, так же как с парицами.
Не поняла тоже, откуда народ решил, что может сейчас решить, какую квартиру (а уже тем более номер квартиры) выбрать - на сайте невозможно так сделать - только указать в общем - 1/2или 3ккв нужна
Заявка подается только на тип: 1к.кв, 2-х или 3-х, далее жеребьевка, где определяется номер и, соответственно, метраж квартирки. Так что Вы не можете подать заявку на самую дорогую трешку(определенную)
NadyaSmile007
22.03.2012, 11:53
я бы наоборот хотела самую большую однушку,хотя мне двушка положена,но там они большие не потяну по деньгам,уж очень планировка понравилась во всеволожске,подала заявку буду молиться чтоб досталась мне квартирка:091:
а я наоборот, могу только до 43 кв.м (это максимум) осилить. Так что если всё-таки жеребьевка, то можно поменяться будет) мне большая однушка совсем не нужна)
MARUSYA_V
22.03.2012, 12:30
А что, на ВО уже договоры оформлены и состоялось заселение? откуда такие точные сведения о стоимости?
а я наоборот, могу только до 43 кв.м (это максимум) осилить. Так что если всё-таки жеребьевка, то можно поменяться будет) мне большая однушка совсем не нужна)
Во-во! У нас максимум на 46 метровую:( Хотя, если рыночный метр тыс 80 будет стоить, то и на меньшую:(
Мне тоже большая однушка больше понравилась, чем двушки, из нее можно в дальнейшем отличную двушку сделать, да и с кухней-гостиной:)) Но денех столько не:( Давайте меняться, если нам большая однушка попадет, а Вам маленькая!!! Какой у Вас год? Как я по нику подозреваю, 82? А то я как то плохо представляю, как народ после жеребьевки договаривается?...
Планировки у однушек хорошие и у 46 метровых и у 51, которые меньше, там стандартная планировка. Мечтаю о 46 метровой, но чувствую, что либо вообще не достанется, либо в жеребьевке не повезет:(
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:04
Понимаю, что каждый хочет использовать свой шанс. Обидно только, что кто-то сразу пишет про "откажусь", а может пробовать более реально оченивать свои силы, прежде чем заявку оставлять. Вот мы сейчас смотрим - у нас 86 год, мы хотим двушку, но реально в списке у многих будет год раньше нас, поэтому придется пробовать однушку , а те, кто на двушку заявку оставил, будут потом отказываться. Прямо лотерея какая-то, надеюсь те, кто оставляют заявки, думают головой, а не просто жмакают кнопочку, не имея денег даже на первоначальный взнос.
А еще непонятно на фига люди с 2001 годом постановки, например, оставляют заявку - так пошутить, для кучи... Тем более, что отказаться от заявки не так просто - надо ехать на прием, а оставить вторую нельзя...
Надеюсь, никого не обидела....
NadyaSmile007
22.03.2012, 15:05
Во-во! У нас максимум на 46 метровую:( Хотя, если рыночный метр тыс 80 будет стоить, то и на меньшую:(
Мне тоже большая однушка больше понравилась, чем двушки, из нее можно в дальнейшем отличную двушку сделать, да и с кухней-гостиной:)) Но денех столько не:( Давайте меняться, если нам большая однушка попадет, а Вам маленькая!!! Какой у Вас год? Как я по нику подозреваю, 82? А то я как то плохо представляю, как народ после жеребьевки договаривается?...
Планировки у однушек хорошие и у 46 метровых и у 51, которые меньше, там стандартная планировка. Мечтаю о 46 метровой, но чувствую, что либо вообще не достанется, либо в жеребьевке не повезет:(
Меня тоже не сбрасывайте со счетов, у меня постановка лето 1983. я хочу маленьную однушку. так что даже если 46 м попадет, я не возьму! могу с вами поменяться, если вы маленькую вытащите!) правда, я еще не вписалась во Всеволожск, жду , когда они рыночную стоимость вывесят.
NadyaSmile007
22.03.2012, 15:10
кто-нибудь планирует съездить во Всеволожск, чтобы посмотреть квартиры?
IDreamer
22.03.2012, 15:10
Понимаю, что каждый хочет использовать свой шанс. Обидно только, что кто-то сразу пишет про "откажусь", а может пробовать более реально оченивать свои силы, прежде чем заявку оставлять. Вот мы сейчас смотрим - у нас 86 год, мы хотим двушку, но реально в списке у многих будет год раньше нас, поэтому придется пробовать однушку , а те, кто на двушку заявку оставил, будут потом отказываться. Прямо лотерея какая-то, надеюсь те, кто оставляют заявки, думают головой, а не просто жмакают кнопочку, не имея денег даже на первоначальный взнос.
А еще непонятно на фига люди с 2001 годом постановки, например, оставляют заявку - так пошутить, для кучи... Тем более, что отказаться от заявки не так просто - надо ехать на прием, а оставить вторую нельзя...
почему же пошутить? может заявка на трёшечку 100 кв.м во Всеволожске, думаете на них будет очередь за такие деньги?
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:12
Исходя из этого, наверное стоит предложить, добавить при оставлении заявку на квартиру параметр площади (например, поделить однушки на до 45м, после 45м). Ну или как-то так. Было бы нагляднее, на что есть шансы претендовать....
ladyannet
22.03.2012, 15:13
Я хотела в это воскресенье съездить если получится посмотреть а потом подать заяву!
:support:
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:13
почему же пошутить? может заявка на трёшечку 100 кв.м во Всеволожске, думаете на них будет очередь за такие деньги?
На трешку шансы есть,но я не про трешку. А вот двушек всего 20, и на них уже больше 20 заявок.
конечно. прокатиться с ветерком :)
уже четыре. вместе с нашей:))
квартиры-то супер
IDreamer
22.03.2012, 15:17
На трешку шансы есть,но я не про трешку. А вот двушек всего 20, и на них уже больше 20 заявок.
так заявки то пусть оставляют, там же всё отсортируется в порядке очереди
думаю в Парицах есть какие-нибудь "молодые" года
кто знает, как сложится?
IDreamer
22.03.2012, 15:18
уже четыре. вместе с нашей:))
квартиры-то супер
да мы тоже подумываем:)):073:
ну так цен пока нет, никто не может точно сказать, во сколько это чудо обойдется. единственное, что 50 - это и есть рыночная цена во Всеволожске, в среднем вообще 45 за метр. понятно, что дом не эконом класса, но все же могли бы очередникам элит-недвижимость и не предлагать
иволгина
22.03.2012, 15:19
Интересно, а если не получится войти в 20-ку на двушку, то можно ли будет переписаться на однокомнатную?!
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:20
так заявки то пусть оставляют, там же всё отсортируется в порядке очереди
думаю в Парицах есть какие-нибудь "молодые" года
кто знает, как сложится?
Да, только мы, например, хотим двушку, но не станем, так как уже будем после 15 в очереди. Будем пробовать на 1 (потому что иначе можно вообще ничего не дождаться). Обидно будет, если все эти двушники потом отказываться начнут. Вот я о чем.
да мы тоже подумываем:)):073:
как написала девушка, вы всегда можете отказаться, если денег не хватит. но чем черт не шутит. так мы еще 10 лет будем снимать. а так эти же деньги за свою платить, сначала немного напрягшись с первым взносом
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:20
Интересно, а если не получится войти в 20-ку на двушку, то можно ли будет переписаться на однокомнатную?!
Можно, только сначала нужно писать отказ от заявки на Вознесенском.
Да, только мы, например, хотим двушку, но не станем, так как уже будем после 15 в очереди. Будем пробовать на 1 (потому что иначе можно вообще ничего не дождаться). Обидно будет, если все эти двушники потом отказываться начнут. Вот я о чем.
на Малое Карлино заявок очень мало и цены ниже
AgentMonkey
22.03.2012, 15:21
... Тем более, что отказаться от заявки не так просто - надо ехать на прием, а оставить вторую нельзя...
Они обещают скоро и удаление заявки сделать на сайте, так что будет проще :)
Меня тоже не сбрасывайте со счетов, у меня постановка лето 1983. я хочу маленьную однушку. так что даже если 46 м попадет, я не возьму! могу с вами поменяться, если вы маленькую вытащите!) правда, я еще не вписалась во Всеволожск, жду , когда они рыночную стоимость вывесят.
Мы с Вами поменяться сможем только если нам маленькая попадет, а Вам 43-46 метровая, т.к. на 50 метровую у нас взноса нет:(
Тоже пока ждем рынок:))
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:23
Они обещают скоро и удаление заявки сделать на сайте, так что будет проще :)
Вот тогда вообще хаос начнется... Себя будет не отследить вообще :)
В-общем лучше бы все ж побыстрее разместили цены и дали возможность выбирать хотя бы интервал метража. Тогда можно было бы осознаннее делать выбор.
IDreamer
22.03.2012, 15:25
это что значит? вы не хотите в очередь вставать? или что?
сколько вам положено минимум по программе? сколько очередников?
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:25
А есть те, кто хочет однушку самую большую? Если нет, то будем претендовать :)
NadyaSmile007
22.03.2012, 15:26
тоже хочу съездить - посмотреть. или в пятницу или в понедельник, надо попытаться еще пофоткать) а то очень мало картинок в интернете.даже снаружи непонятно место, где стоит дом. в реальности, на перекрестке, если по карте смотреть. а они его изобразили на картинке как на острове, а что вокруг - непонятно вообще)
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:27
у нас 86 год и 1 очередник, у меня нет 10 лет прописки пока. ну и ребенка уже во всю планируем... но двушек на нас явно не хватит, да и вообще надежда только на то, что многие не захотят в пригород и до нас дойдет хоть что-нибудь. Пока смотри за заявками и думаем, на что реально сможем претендовать. потому что уже 8 лет снимаем.
Так давайте, если нам достанется, мы с Вами махнемся:support:
NadyaSmile007
22.03.2012, 15:29
Мы с Вами поменяться сможем только если нам маленькая попадет, а Вам 43-46 метровая, т.к. на 50 метровую у нас взноса нет:(
Тоже пока ждем рынок:))
да. я Вас прекрасно поняла) меня это устраивает)
у нас 86 год и 1 очередник, у меня нет 10 лет прописки пока. ну и ребенка уже во всю планируем... но двушек на нас явно не хватит, да и вообще надежда только на то, что многие не захотят в пригород и до нас дойдет хоть что-нибудь. Пока смотри за заявками и думаем, на что реально сможем претендовать. потому что уже 8 лет снимаем.
Я со своим 82-то не уверена, что что-то достанется...
иволгина
22.03.2012, 15:29
Нам знакомые восторженные отзывы пишут о Всеволожске, только там БОЛЬШАЯ проблема с садами..
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:30
Так давайте, если нам достанется, мы с Вами махнемся:support:
Я пока выжидаю, но если нам что-то достанется, то готова на кв до 80 м. :support:
иволгина
22.03.2012, 15:31
Я со своим 82-то не уверена, что что-то достанется...
Во-во и мы вот также себя чуувствуем, и уже даже страшно, что ничего не достанется. Вот зачем такие трешки огромные сделали?! лучше б двушек побольше...
да. я Вас прекрасно поняла) меня это устраивает)
ну ладно, если в список попадем, то будем обмениваться телефонами:))
если что буду иметь ввиду))) но боюсь что с моим 90 годом до меня не дойдет очередь.
Наташа79
22.03.2012, 15:32
Dj Всеволожск заявок на двушки уже больше чем квартир.
Я тоже хотела Всеволожск, но боюсь не потянем. Написала на Карлино запрос.
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:32
Нам знакомые восторженные отзывы пишут о Всеволожске, только там БОЛЬШАЯ проблема с садами..
Мы мимо него все время на дачу езди, там круто. И много новостроек, скоро и садики будут.
С 82 годом я думаю шансы все же очень реальные.
Ну а нам только надеяться остается. Может и в Карлино придется пробовать, хотя я всегда мечтала о Всеволожске :)
у меня 90 год,но если что с удовольствием поменяюсь)))
NadyaSmile007
22.03.2012, 15:35
ну ладно, если в список попадем, то будем обмениваться телефонами:))
обязательно)
иволгина
22.03.2012, 15:36
С одной стороны, хорошо, что вот так список вывесили и можно записаться, а с другой стороны, теперь до середины мая вот так будешь по несколько раз на день заглядывать и видеть, что тебя все ниже и ниже двигают, то так и нервишки попортить можно)))
я хочу самую большую однушку))) и уже записалась.
ladyannet
22.03.2012, 15:39
Ни кто не в курсе какой адрес у Ленинского должен быль? :support:
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:46
Прямо на нее и записались? :) Все равно мало вроде тех, кто хочет 50 м. Может и получится. Трешку тяжело, конечно. Хотя на них пока нет желающих почти...
IDreamer
22.03.2012, 15:52
так вам положено 42 кв.м
вы можете претендовать в первую очередь на 1 к.кв
Мэндерли
22.03.2012, 15:53
Девушки, дело не в том, сколько заявок на 20 двушек в принципе, а сколько из них с годом и номеров в очереди - более ранними, чем у вас! или у вас именно все по году и номеру вас раньше?
Dj Всеволожск заявок на двушки уже больше чем квартир.
.
Мэндерли
22.03.2012, 15:55
так вам положено 42 кв.м
вы можете претендовать в первую очередь на 1 к.кв
почему - если очередник один, и при этом состоит в браке - положено 18 м :(? а если ребенка ставить, то попросят доки отца ребенка - что у него с метрами - и , как я поняла - могут и не поставить ребенка на очередь, если его отец обеспечен метрами...
Анна Счастливая
22.03.2012, 15:57
18 м по соц цене, а за остальные платим по рыночной. Это мы и так знаем. Ограничений же нет, можем хоть 100 м брать :)
Очередник муж, мы все прописаны в коммуналке, в одной комнате 5 чел.Ребенок будет прописан там же. У меня собственности в СПб нет.
18 м по соц цене, а за остальные платим по рыночной. Это мы и так знаем. Ограничений же нет, можем хоть 100 м брать :)
Очередник муж, мы все прописаны в коммуналке, в одной комнате 5 чел.Ребенок будет прописан там же. У меня собственности в СПб нет.
Разве 18? А не 33?
Ни кто не в курсе какой адрес у Ленинского должен быль? :support:
Ленинский пр., дом 57/1
Мэндерли
22.03.2012, 16:06
Разве 18? А не 33?
33 - когда очередник один, и он одинок. Как только он женится на ночереднике - его 33 уменьшаются до 18. Тоже самое если одинокий очередник рождает вне брака ребенка-неочередника (не поставить ребенка, тк второй родитель ребенка не имеет права быть очередником, то есть имеет метры) - тоже с 33 уменьшается до 18, хотя во всех случаях на очереди стоит он один
Альтернативы нет
Разве 18? А не 33?
33 - это если одиночка, а если семья, то 18 м2 на каждого
Анна Счастливая
Разве 18? А не 33?
33 если не в браке, а так 18. У нас противники браков, видимо:)
А про ребенка не в браке вы что-то не то написали. Сестра моего мужа мать-одиночка. Не важно что там у отца, ребенок встает на очередь совего родителя по документам
Мэндерли
22.03.2012, 16:07
33 - это если одиночка, а если семья, то 18 м2 на каждого
не на каждого, а на того самого очередника, у которого было 33. если второй тоже очередник, то будет 21 на каждого вроде - чтобы получилось 42
IDreamer
22.03.2012, 16:15
что-то у меня уже каша в голове с этими рассуждениями
как я думала
1 очередник - 33 кв.м.
2 человека
1 очередник+1 неочередник= 42 кв.м из них 18 кв.м по соц.цене
2 очередника= 42 кв.м из них 36 кв.м по соц цене
и тд
IDreamer
22.03.2012, 16:17
можете конечно и 100
только если вам положена1 к.кв, а вы хотите 2 кв., и встаете на неё в очередь вместе с теми кому положена 2 кв., то вы явно не в приоритете
ladyannet
Ленинский пр., дом 57/1
хоть посмотреть как он выглядит!
Наташа79
Мы мимо него все время на дачу езди, там круто. И много новостроек, скоро и садики будут.
С 82 годом я думаю шансы все же очень реальные.
Ну а нам только надеяться остается. Может и в Карлино придется пробовать, хотя я всегда мечтала о Всеволожске :)
У меня так и вообще 2004год, так что я и пытаться не стала. А Карлино тоже ничего. Нам это направление очень подходит. Больше всего мечтаю жить в Пушкине.
Анна Счастливая
22.03.2012, 16:18
1 очередник - 33 кв м по соц цене
1 очередник + 1 неочередник - 18 м по соц цене
2 очередника (брак) - 42 м по со цене
больше 3х очередников - по 18м на каждого.
Общий метраж не ограничен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.