Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
Diano4ka 87
02.02.2012, 23:22
то есть там только трёшки,да?
говорила с одним человеком сказал что есть квартиры на в.о.и петроградке ...звоните спрашивайте :004:
Это что-то новенькое:)
Ваську уже давно распределили...
девочки, а куда конкретно звонить, чтобы про квартиры узнать... ну какие есть, сколько и т.п.? может кто телефон подкинет, я завтра позвоню из любопытства
julia-kb
03.02.2012, 02:34
зато чистый воздух и грибы. скоро в гатчину переедет правительство ЛО,глядишь, подтянут район:)
Во Всеволожске бы предлагали,люди бы не думали,мне кажется. А Гатчинский район не любят (как весь ЮЗ,в-принципе).
очень чистый!:046: меньше чем в 1км комбикормовый завод, и напротив ж/д станция))
а может кто-то первый взнос не успел внести в установленное время?
вот и появилась...
Мэндерли
03.02.2012, 09:50
кто узнает, отпишитесь плс про ВО и Петроградку - есть ли там что-то меньше трешек..
oksana 1
03.02.2012, 13:43
то есть там только трёшки,да?
да она говорила только о трешках..
oksana 1
03.02.2012, 13:46
нет старый фонд ...в.о отказные трешки
Ciuldren
03.02.2012, 14:23
трешка у которой 2 ляма -30% значит она стоит около 7 в целом... и каждый месяц взонсы более сорокета рЭ
конечно не у всех есть такие деньги....
на во вроде как только 2-ки
Альтернативы нет
03.02.2012, 14:28
трешка у которой 2 ляма -30% значит она стоит около 7 в целом... и каждый месяц взонсы более сорокета рЭ
конечно не у всех есть такие деньги....
+1
а если учесть что это в основном семьи не с одним ребенком и даже не с двумя, а больше..
что тут скажешь... :(
на Обводном тоже отказы были именно из-за дороговизны квартир..
Мэндерли
03.02.2012, 14:35
на во вроде как только 2-ки
а метраж неизвестен?
а метраж неизвестен?
точно не скажу, до 65 метров
да она говорила только о трешках.
На Ваське только одна трёшка на 16-ой линии:ded:
LittleLili
04.02.2012, 01:34
Приветик всем!
Давно не заглядывала:fifa:
Заговорили про Кронштадт... А там тоже строят? Кто -нибудь может был там (случайно), что, интересно, там за жилье...:073: И ценник, наверное, огого:010:. Кронштадт же дорогой город-остров:065:
У меня муж был бы не против там квартирку иметь:love:, я сама даже не знаю..., все еще надеюсь в Приморском р-не жить:008:
эх, у нас есть превый взнос 2000, и даже готовы платить сколько попросят... но ведь никто не предлагает (((
Diano4ka 87
04.02.2012, 12:20
эх, у нас есть превый взнос 2000, и даже готовы платить сколько попросят... но ведь никто не предлагает (((
ну рас есть такая сумма на взнос,ничего не мешает купить квартиру меньшую метражом для начала,с использованием ипотеки наверно,но всё же. а кто-то еле -еле 700т.накопил на Парицы.
oksana 1
04.02.2012, 13:14
ну рас есть такая сумма на взнос,ничего не мешает купить квартиру меньшую метражом для начала,с использованием ипотеки наверно,но всё же. а кто-то еле -еле 700т.накопил на Парицы.
согласна !:017:
oksana 1
04.02.2012, 13:22
мы звонили. Сказали, что двушки есть.
думаем сейчас. Хотим в субботу поехать посмотреть местность. Вообще, нам пока все нравиться, так что, возможно, будем соседями :flower:
мария если вы съездиите отпишитесь пожалуйста !если пустят посмотрите как там холодно в квартирах есть ли отопление ,вода....:091:
спасибо за совет. но переплачивать безумные деньги почему-то не хочется
Diano4ka 87
04.02.2012, 14:34
Dione,а с какого вы года на очереди стоите? если уже вот вот должны предложить Вам что-то ,то конечно стоит подождать
Dione,а с какого вы года на очереди стоите? если уже вот вот должны предложить Вам что-то ,то конечно стоит подождать
с 87 :065:
мы сейчас ищем варианты под ипотеку. но это все... на дешевое жилье ипотеку не дают (типа Шушар), на дорогое нам не хватает. мы уже 10 лет по съему мотаемся, надоело до чертиков. при этом если брать квартиру в стройке (как вариант, который мы тянем), то два года надо где-то жить. а платить ипотеку 40 тыс плюс сьем 20 тыс - это перебор. чем-то надо еще и детей кормить. словом, засада :))
Diano4ka 87
04.02.2012, 14:46
ну да,с 87 года если,то наверно не очень скоро ,если у вас нет приоритета.
у нас например нет,мы тоже с 87 года..только Парицы пока предлагали..((( остальное разбирают,не доходя до наших годов видимо.((
тоже очень надеюсь в этом году что--нибудь приличное более менее получить
ну да,с 87 года если,то наверно не очень скоро ,если у вас нет приоритета.
у нас например нет,мы тоже с 87 года..только Парицы пока предлагали..((( остальное разбирают,не доходя до наших годов видимо.((
тоже очень надеюсь в этом году что--нибудь приличное более менее получить
не думаю, что до нашего года дойдет что-то приличнее Париц. а на Парицы мы не можем согласиться, даже если предложат, т.к. работа в городе. ездить по три часа на работу - редкое удовольствие
Diano4ka 87
04.02.2012, 15:05
не думаю, что до нашего года дойдет что-то приличнее Париц. а на Парицы мы не можем согласиться, даже если предложат, т.к. работа в городе. ездить по три часа на работу - редкое удовольствие
согласна...та же ситуация...
но вы же надеетесь тоже и ждёте)))):flower: будем вместе верить в чудо) ну и конечно надо их навещать иногда думаю
согласна...та же ситуация...
но вы же надеетесь тоже и ждёте)))):flower: будем вместе верить в чудо) ну и конечно надо их навещать иногда думаю
да уже все поняли. ждать еще 10 лет можно. мы как раз с кредитом расплатиться успеем :). сейчас комнату продаем, в которая на очереди стоит, так что с программы слетим. хочу сделать последнуюю попытку - схожу туда, поплачусь, ну и разные бумажки покажу. надежды мало, но ведь мы на большую площадь согласны, которую никто не берет. чем черт ни шутит :)
Diano4ka 87
04.02.2012, 15:22
да уже все поняли. ждать еще 10 лет можно. мы как раз с кредитом расплатиться успеем :). сейчас комнату продаем, в которая на очереди стоит, так что с программы слетим. хочу сделать последнуюю попытку - схожу туда, поплачусь, ну и разные бумажки покажу. надежды мало, но ведь мы на большую площадь согласны, которую никто не берет. чем черт ни шутит :)
ну если так,то конечно -рискните!!! почему бы и не дать Вам,раз никто не соглашается):ded:
ivan1980
05.02.2012, 02:10
Звонили, предлагали Парицы, мы отказались, просят предоставить отказ в письменном виде, такого желания нет=)))))))))))
Звонивший мужчина сообщил, что в первом квартале будут выдавать квартиры на Ленинском проспекте...Правда, нам такого предложения никто не сделал...
Alfa_kid
05.02.2012, 13:45
привет всем в этом топе) может у кого-то такая же ситуация?расскажите плиз.
год постановки на городск очередь - 84. в программу тока хочу встать. квартира коммунальная..малонаселенная. у нас одни соседи ..у них 2 комнаты у меня одна. очередников у меня двое:я и сын.
есть ли смысл связываться с соседями и параллельно мдж расселяться..то есть им выкупать у нас комнату с помощь субсидии по ркк?насколько это одновременно происходит с получением квартиры по мдж? сколько примерно ждать?какие могут быть косяки с их стороны?быстрее это чем нам одним просто ждать квартиру?соседи у меня просто мутные...спасибо тем кто ответит))
IDreamer
05.02.2012, 13:48
привет всем в этом топе) может у кого-то такая же ситуация?расскажите плиз.
год постановки на городск очередь - 84. в программу тока хочу встать. квартира коммунальная..малонаселенная. у нас одни соседи ..у них 2 комнаты у меня одна. очередников у меня двое:я и сын.
есть ли смысл связываться с соседями и параллельно мдж расселяться..то есть им выкупать у нас комнату с помощь субсидии по ркк?насколько это одновременно происходит с получением квартиры по мдж? сколько примерно ждать?какие могут быть косяки с их стороны?быстрее это чем нам одним просто ждать квартиру?соседи у меня просто мутные...спасибо тем кто ответит))
расселение + МДЖ = приоритет
Со всеми вашими вопросами советую идти в администрацию, но только после разговора с соседями. Надо их поставить в известность о ваших планах и узнать их мнение. Что они то хотят?
при подаче документов в ЖО заявление писали только на участие в программе, а форму участия нигде не указывали.
Через год после заявления получили подтверждение постановки письмом от оператора, в нем написано, что нас поставили на субсидию. Как перейти на партнерство?
Alfa_kid
05.02.2012, 13:50
о еще у меня такой вопрос..тут у всех на первый взнос наличка? никто потребит кредиты не брал?как быстро их оформляли?целевой кредит? в каких банках.под какой процент? сколько страховка? у нас просто накоплений нет..думали кредит покрывать после продажи комнаты..
Alfa_kid
05.02.2012, 13:54
вот это загадка для меня если честно))то есть они то очень хотят расселяца и могут взять 1 млн в кредит..то они ничего не хотят...их сложно понять..я пока не разговаривала с ними тк жду справки очередника..присоединяла к очереди сына и все долго..уже почти 2 месяца решения нет..цетральный мфц с задержками пашет.хотела сначала разговаривать с их дочкой..она моя ровесница..может пойму лучше что к чему.
просто они в квартире этой уже лет 20 живут..мы уже 3я или 4ая семья которая сменилась в этой комнате...это наверное о чем то говорит............
Alfa_kid
05.02.2012, 13:58
я просто еще и бюджетник..но пока только 3 года стажа(( вот и в мыслях может легче самой..чем с соседями..сначала простоять пару лет на мдж..потом перейти на бюджет..там вроде активнее дело идет..с квартирами то..
IDreamer
05.02.2012, 14:21
вот это загадка для меня если честно))то есть они то очень хотят расселяца и могут взять 1 млн в кредит..то они ничего не хотят...их сложно понять..я пока не разговаривала с ними тк жду справки очередника..присоединяла к очереди сына и все долго..уже почти 2 месяца решения нет..цетральный мфц с задержками пашет.хотела сначала разговаривать с их дочкой..она моя ровесница..может пойму лучше что к чему.
просто они в квартире этой уже лет 20 живут..мы уже 3я или 4ая семья которая сменилась в этой комнате...это наверное о чем то говорит............
я просто еще и бюджетник..но пока только 3 года стажа(( вот и в мыслях может легче самой..чем с соседями..сначала простоять пару лет на мдж..потом перейти на бюджет..там вроде активнее дело идет..с квартирами то..
так а по какому адресу вы на очереди стоите? здесь вы не давно?
Если не будет понимания с соседями, то слабо представляю расселение. Надо договриваться.
Alfa_kid
05.02.2012, 14:31
...ул. Кирочная д.35......да сейчас я в другом районе...уже 10 лет...ту квартиру расселили..хотела заново встать на очередь..но додумалась съездить узнать что с той где вставала моя мама еще.........оказалось я в списках до сих пор..только все переоформить надо..вот жду.........да с сеседями понятно что придется разговаривать...
ну тока не кидайте в меня тапками.я зна что из-за таких как я многие отодвигаются в очереди этой назад и назад((
IDreamer
05.02.2012, 14:33
да сейчас я в другом районе...уже 10 лет...ту квартиру расселили..хотела заново встать на очередь..но додумалась съездить узнать что с той где вставала моя мама еще.........оказалось я в списках до сих пор..только все переоформить надо..вот жду.........да с сеседями понятно что придется разговаривать...
конкретный адрес мне не нужен, удалите;)
вас расселили в эту комнату без снятия с учета на городской очереди?
Nastya_flauto
05.02.2012, 14:33
Нам центральный МФЦ детей к очереди присоединял 5 месяцев...:005:
IDreamer
05.02.2012, 14:35
чем объяснили?
Alfa_kid
05.02.2012, 14:37
зачем удалять то? мне все равно...это не страшная тайна))))))
а почему снять могли?))все равно я осталась после расселения в коммуналке..какое основания для снятия с очереди?условия то не улучшились мои
Alfa_kid
05.02.2012, 14:38
ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
IDreamer
05.02.2012, 14:42
зачем удалять то? мне все равно...это не страшная тайна))))))
а почему снять могли?))все равно я осталась после расселения в коммуналке..какое основания для снятия с очереди?условия то не улучшились мои
если всё нормально с очередью, то осталось дело за соседями, и в зависимости от них - выбор программы. А вот это только вам виднее, что выгоднее и лучше. По состянию программ и реализованным годам можно оценит ситуацию.
Alfa_kid
05.02.2012, 14:50
ну вот в жилищном отделе цетрального района сказали что все ок!но все равно как-то немного страшно))вдруг чего)уже напрягает ждать этого ответа из мфц.давно читаю ваш топик...очень познавательно!)
ничего себе! нам Выборгский МФЦ меньше чем за месяц ребенка к очереди присоединил.
Alfa_kid
05.02.2012, 15:10
мне в единой службе сказали что центральный всегда с задержками все делает..
LittleLili
05.02.2012, 15:48
Чего-то про Кронштадт только мы интересуемся))
Девушки, а как дело с перепиской с органами (еще группу в к-те завели), чего-то новостей на эту тему не встречала...? Или прозевала=/
IDreamer
05.02.2012, 15:52
Чего-то про Кронштадт только мы интересуемся))
Девушки, а как дело с перепиской с органами (еще группу в к-те завели), чего-то новостей на эту тему не встречала...? Или прозевала=/
Вот не знаю, повлияли ли наши письма прошлогодние, но информации по программе стало несколько больше. И сайт неплохой сделали-делают.
LittleLili
05.02.2012, 15:56
Вот не знаю, повлияли ли наши письма прошлогодние, но информации по программе стало несколько больше. И сайт неплохой сделали-делают.
Ну да, учитывая, что нам 3 квартиры предложили:flower:
Жаль, что не там, и не по карману:065:
oksana 1
05.02.2012, 17:03
ничего себе! нам Выборгский МФЦ меньше чем за месяц ребенка к очереди присоединил.
у нас тоже в Красногвардейском месяц...
а моего ребенка присоединяли 4 мес, в том же Выборгском
Ciuldren
05.02.2012, 20:25
а какие доки нужны для прописки и присоединения новорожденного?
а какие доки нужны для прописки и присоединения новорожденного?
для присоединения к очереди:
паспорт родителя и св-во о рождении
еще желательно справку очередника показать
форму 7 и 9 мы приносили, но нам сказали, что не нужна
для прописки:
св-во о рождении (+2 копии)
паспорта родителей
документы на квартиру
обязательно присутствие обоих родителей
Nastya_flauto
06.02.2012, 01:32
чем объяснили?
Сказали, что у них загруз:005: Типа - самый большой район. Но мы не только присоединяли, еще перерегистрировали очередь на другой адрес. Но все равно долго.
для присоединения к очереди:
паспорт родителя и св-во о рождении
еще желательно справку очередника показать
форму 7 и 9 мы приносили, но нам сказали, что не нужна
для прописки:
св-во о рождении (+2 копии)
паспорта родителей
документы на квартиру
обязательно присутствие обоих родителей
Присутствие обоих родителей обязательно только если они прописаны в разных местах.
Присутствие обоих родителей обязательно только если они прописаны в разных местах.
мы в конце декабря прописывали ребенка. Так же как и три года назад с нас требовали присутствие обоих родителей (тоже считаю бредом), хотя прописаны по одному адресу. Один родителей пишет заявление на то что бы прописать к нему, а второй подтверждает подписью, что не возражает прописать своего ребенка по данному адресу. А три года назад мой муж отдельно заявление писал, что не возражает.
мы в конце декабря прописывали ребенка. Так же как и три года назад с нас требовали присутствие обоих родителей (тоже считаю бредом), хотя прописаны по одному адресу. Один родителей пишет заявление на то что бы прописать к нему, а второй подтверждает подписью, что не возражает прописать своего ребенка по данному адресу. А три года назад мой муж отдельно заявление писал, что не возражает.
это типа незаконно. прописать ребенка к родителю не требует ничьего согласия
мы прописаны в разных местах, никто не требовал моего присутствия
мы прописаны в разных местах, никто не требовал моего присутствия
Повезло Вам с паспортным столом. Для нас (в оба раза) было огромной проблемой прописать ребенка, т.к. нужно было тащиться туда с новорожденными детьми (не с кем было оставить), отпрашиваться мужу с работы.:001:
Повезло Вам с паспортным столом. Для нас (в оба раза) было огромной проблемой прописать ребенка, т.к. нужно было тащиться туда с новорожденными детьми (не с кем было оставить), отпрашиваться мужу с работы.:001:
у меня муж прописан в коммуналке. ребенка прописывал один, без меня (я там не прописана), не спрашивая соседей. по закону любой родитель может прописать к себе ребенка и при этом никого даже не оповещая об этом.
IDreamer
06.02.2012, 12:11
у меня муж прописан в коммуналке. ребенка прописывал один, без меня (я там не прописана), не спрашивая соседей. по закону любой родитель может прописать к себе ребенка и при этом никого даже не оповещая об этом.
да, именно так
у нас также было
Alfa_kid
06.02.2012, 13:18
хм..а я доки подавала когда в центральном районе мужа со мной не было..только бумажка о его временной регистрации у меня...
вот обвонилась я сегодня в мфц...сказали что мои документы задерживает жил отдел...позвонила туда..сказали что по телефону такие вопросы не решают..идти на прием...сижу в мыслях ехать или не ехать...могут мне прям там справку очередника отдать?может так правда быстрее будет???:005:
Alfa_kid
06.02.2012, 13:20
о я тоже самое делаю..перерегистрирую на др район..но я не готова морально стока ждать!!!!!мне 1.5 месяца то доооооолго кажится...
Nastya_flauto
07.02.2012, 03:07
о я тоже самое делаю..перерегистрирую на др район..но я не готова морально стока ждать!!!!!мне 1.5 месяца то доооооолго кажится...
:)) у Вас есть время подготовиться:065:
Или съешьте им могХ , может пошевелятся :015:
Kristi-Nochka
10.02.2012, 22:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, ситуация такая в многонаселенной комуналке (примерно семей 8 там живут). в одной из комнат прописана девушка 22 года, мать которая на инвалидности(не рабочей),и ее дочь 5 лет. Живут в 12 метрах. Подскажите можно ли встав на эту программу, купить однушку хоть где -нибудь на те деньги за которые она продаст свою комнату и ничего более не доплачивая, так как просто не с чего, девушка нянечкой в садике работает, а мать на кровати и не встает. Мужа у нее по документам нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ситуация такая в многонаселенной комуналке (примерно семей 8 там живут). в одной из комнат прописана девушка 22 года, мать которая на инвалидности(не рабочей),и ее дочь 5 лет. Живут в 12 метрах. Подскажите можно ли встав на эту программу, купить однушку хоть где -нибудь на те деньги за которые она продаст свою комнату и ничего более не доплачивая, так как просто не с чего, девушка нянечкой в садике работает, а мать на кровати и не встает. Мужа у нее по документам нет.
мне кажется, они могут получить кв по соц. найму, но там тоже надо за кв платить, хоть и не много. бесплатно не дают
Наташеньки
11.02.2012, 13:20
мне кажется, они могут получить кв по соц. найму, но там тоже надо за кв платить, хоть и не много. бесплатно не дают
По соцнайму наврядли,:005: вот по комерческому найму у города ДА! За однушку получается где-то 7000 руб.( плата за жилье+ком.услуги) Если до 92г. стоят на общегородской очереди, то подав документы сейчас, квартиру могут получить и в этом году...
Kristi-Nochka
11.02.2012, 13:26
Спасибо вам большое за ответы, будем подробнее дальше узнавать.
Alfa_kid
11.02.2012, 15:10
бесплатно не дают??почему?инвалиды разве не льготники??
АнгелСПб
13.02.2012, 14:54
добрый день, кто-нибуть был на консульт. на Вознесенском???
NadyaSmile007
13.02.2012, 14:58
Добрый день!
Ходят слухи, что по программе предлагают квартиры в ЖК Славянке, а дом в Красном селе отдали под соц. найм. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?
АнгелСПб
13.02.2012, 15:02
Добрый день!
Ходят слухи, что по программе предлагают квартиры в ЖК Славянке, а дом в Красном селе отдали под соц. найм. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?
А, откуда такие слухи????
NadyaSmile007
13.02.2012, 15:07
Мои знакомые живут в Славянке. В эти выходные они на улице встретили пару, которая приехала смотреть квартиры. Ребята утверждали что они идут по программе "приобретение у оператора". 8 квартал Славянки вроде для очередников построили. Но насколько это правда, непонятно. В Гор Центре ничего про Пушкинский район вроде не говорили никогда.
NadyaSmile007
13.02.2012, 15:15
Сотрудница на работе рассказала также, что ее знакомым дали в соц. найм квартиру в новеньком доме в Карасном селе. Дали только-только, собираются въезжать. Так вот и закралось такое подозрение, не тот ли это дом, что на Спирина 13а........
АнгелСПб
13.02.2012, 15:23
Возможно, как бы это точно узнать.....Славянка- это суперр!!!
К.С. (Спирина) отдали в программу соц.найма, люди уже заселяються туда"""
NadyaSmile007
13.02.2012, 15:33
на Вознесенский ехать и трясти-трясти из них информацию))))
АнгелСПб
13.02.2012, 15:34
на Вознесенский ехать и трясти-трясти из них информацию))))
Они, там не говорят не чего.....
Олька+Андрюшка
13.02.2012, 16:10
Возможно, как бы это точно узнать.....Славянка- это суперр!!!
К.С. (Спирина) отдали в программу соц.найма, люди уже заселяються туда"""
Дева-ачки! Хоть в этом топике это не важно, но нет такой программы соц.найм, есть коммерческий найм, где квартиры взяты в аренду у госуд-ва на 5 лет, при этом снимают с очереди.. и дейтвительно на Спирина и на Освобождения для ком.найма... но там домов немеряно строится, думаю для разных программ..:)
АнгелСПб
13.02.2012, 16:29
Дева-ачки! Хоть в этом топике это не важно, но нет такой программы соц.найм, есть коммерческий найм, где квартиры взяты в аренду у госуд-ва на 5 лет, при этом снимают с очереди.. и дейтвительно на Спирина и на Освобождения для ком.найма... но там домов немеряно строится, думаю для разных программ..:)
А, что будет через 5 лет???
NadyaSmile007
13.02.2012, 16:31
да. я говорила про коммерч. найм - просто неправильно выразилась
Олька+Андрюшка
13.02.2012, 17:11
А, что будет через 5 лет???
Да хто-ж знает, продлят, если платишь аренду.. :)
Diano4ka 87
13.02.2012, 17:31
если бы и правда давали Славянку было бы круто))
Славянка оживила тему)))))) это Пушкин?
Наташеньки
13.02.2012, 20:10
Напишите про Славянку плз, как там с инфраструктурой, как добираться до города? Интересно каким годам предлагают?:008:
Анна Счастливая
13.02.2012, 20:16
Точно знаю, что Славянку предлагают в программе "Для бюджетников", в их теме есть и информация про нее... может и пара оттуда была, а не из МДЖ...
Наташеньки
13.02.2012, 20:36
Точно знаю, что Славянку предлагают в программе "Для бюджетников", в их теме есть и информация про нее... может и пара оттуда была, а не из МДЖ...
Обычно, где дают бюджетникам там и по МДЖ... То КС, а теперь вот и до Славянки дошли:( А хочется где нибудь поближе
Мы в вс были в Славянке (хотим купить, не по программе). там только военным дают, это вообще жк от мин.обороны. один из строящихся кварталов будет заселен тоже военными, второй - под ипотеку. из хорошего - большой квартал недалеко от города, школы, садики и поликлиника в комплекте. садиков, правда, маловато. плюс учесть, что жители - в основном военные, а они все льготники. т.е. в сад попасть проблематично. дома невысокие, все очень симпотично. из плохого - полный транспортный коллапс, если нет машины, то можно до электрички доехать только на маршрутке, проходящей из Колпино. 2 км до станции Пушкин. наверно будет потом еще маршрутки, сейчас нет. магазинов нет. ближайшие дома будут сданы в августе, заезд в ноябре. кому надоело стоять на очереди, там удобные ипотечные предложения (поэтому ее и рассматриваем). дома стоят в поле прямо около мясокомбината (пованивает даже сейчас). через поле видно пос.Ленсоветовский. из плюсов - удобно добираться до города при наличии машины. до купчино 15 мин, до московской прибл. столько же. какая-то невероятно путанная система дорог в поселке. улицы широкие, но непонятно совершенно куда ехать ))). намечается парк, церковь и что-то еще. а, прямо над поселком снижаются самолеты (те самые, о которых любят писать, когда обсуждают Шушары). но они высоко, не думаю, что будут мешать.
вообщем вот. мы, скорее всего, туда в ноябре поедем.
Наташеньки
13.02.2012, 23:10
Мы в вс были в Славянке (хотим купить, не по программе). там только военным дают, это вообще жк от мин.обороны. один из строящихся кварталов будет заселен тоже военными, второй - под ипотеку. из хорошего - большой квартал недалеко от города, школы, садики и поликлиника в комплекте. садиков, правда, маловато. плюс учесть, что жители - в основном военные, а они все льготники. т.е. в сад попасть проблематично. дома невысокие, все очень симпотично. из плохого - полный транспортный коллапс, если нет машины, то можно до электрички доехать только на маршрутке, проходящей из Колпино. 2 км до станции Пушкин. наверно будет потом еще маршрутки, сейчас нет. магазинов нет. ближайшие дома будут сданы в августе, заезд в ноябре. кому надоело стоять на очереди, там удобные ипотечные предложения (поэтому ее и рассматриваем). дома стоят в поле прямо около мясокомбината (пованивает даже сейчас). через поле видно пос.Ленсоветовский. из плюсов - удобно добираться до города при наличии машины. до купчино 15 мин, до московской прибл. столько же. какая-то невероятно путанная система дорог в поселке. улицы широкие, но непонятно совершенно куда ехать ))). намечается парк, церковь и что-то еще. а, прямо над поселком снижаются самолеты (те самые, о которых любят писать, когда обсуждают Шушары). но они высоко, не думаю, что будут мешать.
Спасибо за информацию!:)
Nastya_flauto
14.02.2012, 01:02
А если возьмете ипотеку, Вас разве не снимут с программы?
А если возьмете ипотеку, Вас разве не снимут с программы?
конечно снимут
Nastya_flauto
14.02.2012, 16:01
конечно снимут
Я извиняюсь за назойливость:008: Но почему тогда не хотите на субсидию перейти? Первый взнос был бы побольше:073:
Я извиняюсь за назойливость:008: Но почему тогда не хотите на субсидию перейти? Первый взнос был бы побольше:073:
потому что это еще год как минимум ждать. а нам ждать у моря погоды конкретно надоело:)
Альтернативы нет
14.02.2012, 16:54
Первый взнос был бы побольше:073:
Субсидию можно получить на жилье, которое имеет 70% готовности:ded:
ни о каком первом взносе речи быть не может:005:
IDreamer
14.02.2012, 17:04
я не была бы так категорична
субсидия как дополнение к первому взносу вполне реальна - вторичка и как вы говорите 70% готовности
или вы конкретно про Славянку?
Nastya_flauto
14.02.2012, 17:46
Да ладно;)
Только недавно была на Вознесе, их банк , например, принимает, как первый взнос. правда они дают ипотеку на готовое жилье, но ведь 70% от 100 % по цене мало отличается.
Мы, возможно, перейдем. Так как ждать тоже надоело.
Да ладно;)
Только недавно была на Вознесе, их банк , например, принимает, как первый взнос. правда они дают ипотеку на готовое жилье, но ведь 70% от 100 % по цене мало отличается.
Мы, возможно, перейдем. Так как ждать тоже надоело.
а там долго ждать эту субсидию? тоже годами или в полгода уложимся? :)
Nastya_flauto
14.02.2012, 19:14
У нас 86 - сказали в этом году получим, в конце года. а если свекровь захочет поучаствовать в БЖС, и мы подадим на объединение - то еще быстрее.
У нас 86 - сказали в этом году получим, в конце года. а если свекровь захочет поучаствовать в БЖС, и мы подадим на объединение - то еще быстрее.
ну ясно. мы опять в пролете:(
сказать они много чего могут, у нас 80-ый год, когда последний раз были на приеме, сказали, что первая половина года - льготники, потом мы..но намекнули, что пока до нас дело дойдет, бюджета не останется... так что без объединения там делать нечего
сказать они много чего могут, у нас 80-ый год, когда последний раз были на приеме, сказали, что первая половина года - льготники, потом мы..но намекнули, что пока до нас дело дойдет, бюджета не останется... так что без объединения там делать нечего
:010:
Nastya_flauto
14.02.2012, 19:46
значит объединимся:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.