Вход

Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Кенгa_ру
20.11.2011, 03:12
Вообще, считаю, что им очень хороший вариант предложили - в центре города,инфраструктуры куча ,метро на выбор рядом, цена за "партнерский" метр адекватная.
К тому же, я так поняла по соседней теме - у них есть подспорье в виде уже имеющегося жилья, кот. можно продать-сдать.
Все не так печально!;):support:
Кенга, ничего , что мы тут вас немного обсудили?:065: Я за вас очень рада, правда:flower:
Думала Измайловский никогда не сдадут или между своими поделят:073:

На самом деле особо сдавать нечего, это просто свекровь предложила сдавать свою студию, а пожить с нами . Не знаю, готова ли я пойти на такие жертвы :)):)):))

Кенгa_ру
20.11.2011, 03:26
В результате, от Измайловского мы отказались ( у меня почему-то изначально к нему не легла душа, даже сон снился: я от него отказываюсь, а Нина Сергееевна (начальница отдела в МДЖ) меня уговаривает). В пользу для отказа был еще тот факт, что после Измайловского будут предлагать Васильевский остров (11 или 16 линии) (этот вариант мне нравится больше) На Ваське соц цена тоже 50 тр/метр, рыночная - около 80тр/метр.
При нас приехала еще одна семья. У них год постановки на учет - 1982. Им предложили Шушары, но там вообще какаая-то очень высокая цена за метр: социальная-58тр/м, а рыночная - чуть больше 60.
А вообще мне очень нравится их ( этой конторы :)) ) подход: они звонят, просят приехать чуть ли не сию секунду, предлагают вариант квартиры и нужно в течение 30-40 мин дать ответ. Времени съездить, посмотреть дом (я уж не говорю про саму квартиру), район не дают. Я еще понимаю, если бы эти квартиры давали бесплатно, а то ведь мы их ПОКУПАЕМ. Получается , что покупаешь в определенном смысле кота в мешке.

Колбер
20.11.2011, 17:17
А разве не Измайловский 4 реконструировали? если квартира во дворе ,то нормальный вариант

СудьбуТворящая
20.11.2011, 18:44
В результате, от Измайловского мы отказались ( у меня почему-то изначально к нему не легла душа, даже сон снился: я от него отказываюсь, а Нина Сергееевна (начальница отдела в МДЖ) меня уговаривает). В пользу для отказа был еще тот факт, что после Измайловского будут предлагать Васильевский остров (11 или 16 линии) (этот вариант мне нравится больше) На Ваське соц цена тоже 50 тр/метр, рыночная - около 80тр/метр.
При нас приехала еще одна семья. У них год постановки на учет - 1982. Им предложили Шушары, но там вообще какаая-то очень высокая цена за метр: социальная-58тр/м, а рыночная - чуть больше 60.
А вообще мне очень нравится их ( этой конторы :)) ) подход: они звонят, просят приехать чуть ли не сию секунду, предлагают вариант квартиры и нужно в течение 30-40 мин дать ответ. Времени съездить, посмотреть дом (я уж не говорю про саму квартиру), район не дают. Я еще понимаю, если бы эти квартиры давали бесплатно, а то ведь мы их ПОКУПАЕМ. Получается , что покупаешь в определенном смысле кота в мешке.
на Ваське на 11 линии только 2-ки, могут многодетным не предложить....
А разве не Измайловский 4 реконструировали? если квартира во дворе ,то нормальный вариант
Измайловский,22

Кенгa_ру
20.11.2011, 19:07
на Ваське на 11 линии только 2-ки, могут многодетным не предложить....

Знаете, у них там вообще какая-то неразбериха в документах (это к вопросу о коте в мешке). Нам показали список квартир: этаж, номер квартиры, площадь, количество комнат. По этому списку там есть трешки, я спросила, есть ли хотя бы примерный план этих квартир, отправили какого-то дядечку за планами, он пропадал где-то полчаса, принес. Так по плану, там действительно только двушки,даже те квартиры, которые заявлены у них как трехкомнатные

Diano4ka 87
20.11.2011, 23:23
Знаете, у них там вообще какая-то неразбериха в документах (это к вопросу о коте в мешке). Нам показали список квартир: этаж, номер квартиры, площадь, количество комнат. По этому списку там есть трешки, я спросила, есть ли хотя бы примерный план этих квартир, отправили какого-то дядечку за планами, он пропадал где-то полчаса, принес. Так по плану, там действительно только двушки,даже те квартиры, которые заявлены у них как трехкомнатные

А количество квартир не знаете случайно?
очень интересно,что они под конец года стали активно кому то что-то предлогать и Шушары,и центр..с чего это они вдруг) даже удивительно.но это здорово.
Надеюсь и нам позвонят в скором времени.

Diano4ka 87
20.11.2011, 23:28
http://karpovka.net/2010/07/17/16423/

Лицевой фасад дома Пальгунова на 16-й линии Васильевского острова, 67, в Петербурге, частично снесенный во время капитального ремонта нынешним летом, «будет восстановлен по первоначальному проекту с воссозданием обрушенного балкона». Об этом в ответе на запрос «Санкт-Петербургских ведомостей» сообщил замглавы администрации Василеостровского района Олега Фадеенко.

Чиновник сообщил, что снос части фасада был предусмотрен изначально — как «частичная перекладка стен, не подлежащих усилению в зонах ремонтируемых квартир». «Все демонтированные элементы и фрагменты с фасада многоквартирного дома будут восстановлены», — подчеркнул господин Фадеенко.

Пять квартир, которые занимают весь лицевой флигель, ремонтируются по программе «Молодежи — доступное жилье»; финансирует проект ОАО «Городской центр — доступное жилье». На сегодняшний день деревянные перекрытия были заменены железобетонными, усилены некоторые стены и бутовый фундамент, пояснил Олег Фадеенко.

Ранее в службе строительного надзора корреспонденту «Карповки» заявляли, что не давали разрешения на разборку здания. В профильном смольнинском ведомстве также опровергли причастность к проекту: «Данный объект через комитет о строительству не проходит».

СудьбуТворящая
21.11.2011, 00:19
очень интересно,что они под конец года стали активно кому то что-то предлогать и Шушары,и центр..с чего это они вдруг) даже удивительно.но это здорово.
Надеюсь и нам позвонят в скором времени.

6 этажей. на этаже по 2 квартиры.

d_nn
21.11.2011, 00:20

Повторю свое сообщение от 14.03.2010

Капитальный ремонт с перепланировкой квартир в жилых домах Санкт-Петербурга по адресам: Верейская ул., д. 29, Измайловский пр., д. 22, 11-я линия В.О., д. 48, 16-я линия В.О., д. 67.
На Верейской - 20 кв будет, на Измайловском - 21 квартира, на 11 линии -9 квартир, на 16 линии - 6 квартир.

ВО 16 линия всего 6 квартир!!! Я вообще слабо представляю что можно построить на месте этого небольшого домика, там не развернуться. На 11 линии вообще мрак окна все во двор-колодец либо на кусок стены-гостиницы. Часть что выходит на линии - уже заселена.

d_nn
21.11.2011, 00:36
Интересно что там сейчас, это панорама от яндекса.
Измайловский 22
ВО 11 линия
ВО 16 линия

d_nn
21.11.2011, 00:39
http://karpovka.net/2010/05/18/15538/ Тоже с карповки об измайловском 22 =)
http://karpovka.net/2010/10/05/17987/ а вот и еще фотки

Diano4ka 87
21.11.2011, 00:43
да.не много квартир конечно..лучше бы в Шушарах в новостройках побольше давали.чем этот центр,в дореволюционных домах.
тем более в Шушарах активно строится всё,перспективный райончик.

d_nn
21.11.2011, 00:46
да.не много квартир конечно..лучше бы в Шушарах в новостройках побольше давали.чем этот центр,в дореволюционных домах.

Я вот тоже уже о Шушарах а не ВО мечтаю.

Dione
21.11.2011, 00:51

да, на В.О. вообще с ребенком где гулять-то? ужас-ужас:)
хотя продавать потом кв. там весьма выгодно

Альтернативы нет
21.11.2011, 11:53
представляю какие там домики, если их хотели вначале снести, а потом решили восстановить для МДЖ

IDreamer
21.11.2011, 12:01
похоже я одна бы радовалась Измайловскому и ВО:fifa:
но мне не предлагают:065:

L.A.
21.11.2011, 13:59
Я бы на Измайловский согласилась не думая. Но не предлагают...

Diano4ka 87
21.11.2011, 14:11
я бы тоже согласилась на любой вариант в принципе,но в черте города! но кроме Париц ничего не предложили пока.

СудьбуТворящая
21.11.2011, 14:15
На 11 линии вообще мрак окна все во двор-колодец либо на кусок стены-гостиницы. Часть что выходит на линии - уже заселена.
Часть которая выходит на линию всегда была заселена:)). Реконструировали только флигель во дворе, который был давно расселен из-за своей аварийности (трещины фасада). Местечко канешно...солнца первым трем этажам не видать вапще...не представляю как дом просыхать будет...плесень :001:

LittleLili
21.11.2011, 14:25
Ну что, товарищи по несчастью!
Вот и нам предложили Измайловский!

По телефону побыстрому сказали, там есть трешки (с 71кв. м по 90 с чем-то кв. м), а так как у нас семья из 4-х человек, вот мы такие вот счастливчики, получается:004:

Вот тока где столько денег взять:010:, если квартира по максимуму (после жеребъевки достанется), то взнос 2 мл.р. почти:010::010::010:

А так, планировки обещают хорошие, реконструкция, полная отделка. Сказали бежать сломя голову, соглашаться, а то Вам тогда предложат!!!:ded::065:

Думаем...

Diano4ka 87
21.11.2011, 14:27
там ещё про Бронницкую улицу что-то говорят..вот интересно,почему на Вознесенском некотрым говорят,что будут дальше предлагать область в основном,чтоб про город и не мечтали..лично мне,так и сказали месяца три назад.

Diano4ka 87
21.11.2011, 14:37
какие же вы счастливые!!! я бы сломя голову и побежала соглашаться.уж очень хочется своё отдельное жильё.
по цене конечно дорого,но так это вам и Не ПАРИЦЫ!) всё таки центр города!
и действительно,всё таки продать в таком месте можно будет очень выгодно.

цены за кв.метр такие как и говорили там?50 и 58 или другие?

LittleLili
21.11.2011, 14:48
какие же вы счастливые!!! я бы сломя голову и побежала соглашаться.уж очень хочется своё отдельное жильё.
по цене конечно дорого,но так это вам и Не ПАРИЦЫ!) всё таки центр города!
и действительно,всё таки продать в таком месте можно будет очень выгодно.

цены за кв.метр такие как и говорили там?50 и 58 или другие?

Спасибо!
Если бы мы моглибы имеющееся жилье продать, то бежали бы уже:), но с родственниками не продашь:love: Так что тут думать надо....:008:

~ 51 т.р. льготная и 80т.р. рыночная, не хило:065:
И из 4-х, у нас только 3 очередника:005:, а так было бы не плохо вытянуть метраж по норме и заплатить все по льготе:)

LittleLili
21.11.2011, 14:50
Нам говорили (когда от Париц и Шушар отказывались), что следующим будет Кр. Село, а тут такой сюрприз...
Я как-то и не думала, что будет только область, уверена, что еще варианты будут!;)

LittleLili
21.11.2011, 14:58
Вариант для продажи не плохой...
Вот тока надо за нее еще выплатить 25-35 т.р. в месяц, да + долги от первого взноса, это опять обживаться столько лет, потом опять переезжать (детей жалко (сады, школы менять), мы то еще поймем, а вот им трудно). Надоело уже это чемоданное настроение, хочется свое и на совсем!

IDreamer
21.11.2011, 15:11
Вариант для продажи не плохой...
Вот тока надо за нее еще выплатить 25-35 т.р. в месяц, да + долги от первого взноса, это опять обживаться столько лет, потом опять переезжать (детей жалко (сады, школы менять), мы то еще поймем, а вот им трудно). Надоело уже это чемоданное настроение, хочется свое и на совсем!

Поздравляю:flower:
А чего это 3-ка у вас не конечный вариант? Вам мало её на 4-ых?
Дети быстро растут:))
Вот обживетесь, выплатите и будете детям по 1-к. кв. делать;)

Гусеница
21.11.2011, 15:47
Ой, предложили бы и нам Измайловский. Не глядя бы взяла, но надежды, блин, нету..........Эх, хоть помечтать....

Альтернативы нет
21.11.2011, 15:57
Спасибо!
Если бы мы моглибы имеющееся жилье продать, то бежали бы уже:), но с родственниками не продашь:love: Так что тут думать надо....:008:

~ 51 т.р. льготная и 80т.р. рыночная, не хило:065:
И из 4-х, у нас только 3 очередника:005:, а так было бы не плохо вытянуть метраж по норме и заплатить все по льготе:)

попросите метраж по норме, скажите что больше не потяните, может пойдут вам навстречу, такие случаи уже бывали;)

Dyr
21.11.2011, 16:09
Нам на прошлой неделе вообще на Вознесенском сказали, что теперь разрешают по МДЖ брать квартиры по 10 м. на человека.

tasssya
21.11.2011, 16:34
Никто не знает есть ли на Измайловском однокомнатные квартиры??

LittleLili
21.11.2011, 16:56
Поздравляю:flower:
А чего это 3-ка у вас не конечный вариант? Вам мало её на 4-ых?
Дети быстро растут:))
Вот обживетесь, выплатите и будете детям по 1-к. кв. делать;)

Спасибо, пока не с чем, но приятно, что лед трогается)

Имела ввиду, что купить такой вариант, чтобы продать. Но мне эта тема не интресна, т.к. хочется купить, чтобы жить там основательно и окончательно! Нам трешка и нужна!

А дети то быстро растут в любом случае)))

Если повезет и достанется 72м., как по норме, то еще можно подумать (или ключами поменяться))), но нам центр не очень-то вообше хочется...

СудьбуТворящая
21.11.2011, 21:48
Никто не знает есть ли на Измайловском однокомнатные квартиры??
нет. там только 3-ки.

КоНфЕтНиЦа
22.11.2011, 00:48
Всем привет. Может кто -нибудь сможет мне подсказать. Мой муж стоит в программе, у него комуналка. Я то же бы хотела присоединится к нему. Родилась я в питере, когда мне было пять лет переехали в другой город. В 2005 году вернулась сюда обратно. Постоянная прописка с 2007 года. Вроде казали что необязательно 10 лет подряд, можно все сложить и сложить пять лет детства и как раз почти 10 лет получается. Я прописана у бабушки. Однокомнатная квартира 30.64 общей площади, 15 кв м жилой площади. Там прописана я, папа и бабушка. В собственности у меня нет ничего. Могу ли я встать на городскую очередь и присоедениться к мужу ???

gruzmik
22.11.2011, 03:34
Кто-нибудь знает, сколько можно отказов подписать или можно вообще их не писать? Просто нам сначала Парицы предложили, сегодня Измайловский. Но мы хотели бы 2-х комнатную квартиру. Да и очень дорого выходит для нас, у нас всего 2 человека по программе проходят (семья из 3-х человек)

Filya
22.11.2011, 09:38
Кто-нибудь знает, сколько можно отказов подписать или можно вообще их не писать? Просто нам сначала Парицы предложили, сегодня Измайловский. Но мы хотели бы 2-х комнатную квартиру. Да и очень дорого выходит для нас, у нас всего 2 человека по программе проходят (семья из 3-х человек)

У нас ситуация один в один. Ничего не пишите, они же Вам по телефону предлагают, не в письменной форме.

gruzmik
22.11.2011, 09:53
У нас ситуация один в один. Ничего не пишите, они же Вам по телефону предлагают, не в письменной форме.

Спасибо!
Попробуем ничего не писать.
Интересно, в этом году будут еще что-нибудь предлагать?

Маняня
22.11.2011, 09:59
Всем привет. Может кто -нибудь сможет мне подсказать. Мой муж стоит в программе, у него комуналка. Я то же бы хотела присоединится к нему. Родилась я в питере, когда мне было пять лет переехали в другой город. В 2005 году вернулась сюда обратно. Постоянная прописка с 2007 года. Вроде казали что необязательно 10 лет подряд, можно все сложить и сложить пять лет детства и как раз почти 10 лет получается. Я прописана у бабушки. Однокомнатная квартира 30.64 общей площади, 15 кв м жилой площади. Там прописана я, папа и бабушка. В собственности у меня нет ничего. Могу ли я встать на городскую очередь и присоедениться к мужу ???
Вас не смогут даже поставить на очередь. 30,64/3= 10,21 метра на человека, а должно быть меньше 9 метров

КоНфЕтНиЦа
22.11.2011, 10:05
Капец я смотрю на эту маленькую комнатушку и просто волосы дыбом. Как там можно жить втроем??? Может к мужу прописаться? Из трехкомнатной квартиры две их семье принадлежат. Все равно вместе живем у него.

Dione
22.11.2011, 10:07
Капец я смотрю на эту маленькую комнатушку и просто волосы дыбом. Как там можно жить втроем??? Может к мужу прописаться? Из трехкомнатной квартиры две их семье принадлежат. Все равно вместе живем у него.

тогда это будет "ухудшение жилищных услови" :))

КоНфЕтНиЦа
22.11.2011, 10:12
А разве если к мужу прописываешся, то это ухудшение??? Вобще страна у нас странная , ладно если не больше 9 метров от жилой площади. Тут и понятно что 15 кв мало на троих. Но не больше 9 метров от общей площади это вобще слишком.

Dione
22.11.2011, 10:14
А разве если к мужу прописываешся, то это ухудшение??? Вобще страна у нас странная , ладно если не больше 9 метров от жилой площади. Тут и понятно что 15 кв мало на троих. Но не больше 9 метров от общей площади это вобще слишком.

официально - нет. но на практике будут прикапываться. я отказалась от прописки к мужу по этой причине

КоНфЕтНиЦа
22.11.2011, 10:22
официально - нет. но на практике будут прикапываться. я отказалась от прописки к мужу по этой причине

Ну так а как еще то на городскую очередь попасть, чтоб по этой программе больше метров было. А если вдруг наш идиот сосед наконец то согласится продать комнату, то хоть на субсидии не 270 тыщ получить, а побольше.

Вчера были на вознесенской, пока просто присоеденили меня к нему. Но я ему и метраж подрезала. Интересно в гор центре прям принципиально меньше 9 метров

Dione
22.11.2011, 11:48
Ну так а как еще то на городскую очередь попасть, чтоб по этой программе больше метров было. А если вдруг наш идиот сосед наконец то согласится продать комнату, то хоть на субсидии не 270 тыщ получить, а побольше.

Вчера были на вознесенской, пока просто присоеденили меня к нему. Но я ему и метраж подрезала. Интересно в гор центре прям принципиально меньше 9 метров
муж у вас как житель коммунальной кв. должен и так на очереди быть. надо на расселение коммуналок вставать, там субсидии на это дело дают

Dyr
22.11.2011, 13:21
Прописывайтесь, конечно. Про "ухудшение" не слушайте, всех уже задолбало каждый раз повторять одно и то же - прописывание друг к другу мужа, жены и детей не является ухудшением, прямо по Жилищном кодексу.
Только учтите, что если квартира у мужа приватизированная, то его доля будет подсчитываться при учёте площади.
Тем более что альтернативы у вас, считайте, и нет.
Хотя вру, есть. Становитесь многодетной. ;) Для них (нас) много плюшек есть сейчас.

МашаТ
22.11.2011, 14:17
Всем привет! Первый день в этом топике. Оказывается, очень много интересного и полезного. Вот моя история.

на МЖД стоим с 2009г. - я и сын (муж не попадает). На очереди - с 1987г. Сегодня первый раз была на Вознесенском - сына списывала - плюс еще думала переписаться на субсидию, но пока не решилась.
Что мне там интересного сказали - оказывается, в октябре мне хотела предложить квартиру в Гатчине, но в базе не оказалось моего номера (странно очень!!!) - и до меня не дозвонились....
Инспектор мне попалась какая-то странная - ничего от нее интересного я не добилась (((( Тут больше инфы прочитала.

Подскажите, никто не слышал - на Севере города вообще предлагают??? И каким годам сейчас предлагают?
Вот и думаю, может все таки есть смысл на субсидию перевестись?.....

LittleLili
22.11.2011, 15:09
Ну вот мы и отказались от Измайловского!
Кому интересно, в Шушарах есть однушка, или -ки...))) Нам оять предложили и мы опять отказались.

Diano4ka 87
22.11.2011, 15:12
аа,почему нам не звонят..я так хочу Шушары........:005:

Diano4ka 87
22.11.2011, 15:17
и ещё интересно,вот если ко мне в комуналку пропишится муж,который тоже стоит на очереди ,но он стоит с 87 года,а я с 97..вот если он пропишится,то мы оба будем с 97 ,или всё таки он так и останется с 87???подскажите??

NadyaSmile007
22.11.2011, 15:22
Кому интересно, в Шушарах есть однушка, или -ки...))) Нам оять предложили и мы опять отказались.

Если не секрет, то почему от Шушар отказались? Не знаете, там какого метража однушки?
а я в очереди с июня 1983г. и мне кроме Парицы больше ничего не предлагали!(Очень хочется, чтобы хоть в 2012г. до меня очередь дошла. Но надежда слабая на это....

Diano4ka 87
22.11.2011, 15:30
предлагают вроде 80-82 году.

NadyaSmile007
22.11.2011, 15:42
предлагают вроде 80-82 году.

На пенсии получим квартиры по программе "Молодая семья")

Diano4ka 87
22.11.2011, 15:45
и то не получится,если учитывать, что программа до 35 лет)

NadyaSmile007
22.11.2011, 16:06
и то не получится,если учитывать, что программа до 35 лет)

Это как раз получится. Там главное вписаться в прогу, пока 35 не исполнилось... А получить сможете и в 40 и в 50.... С очереди Вас уже никто не снимет

Diano4ka 87
22.11.2011, 16:14
Серьёзно??я думала нет

NadyaSmile007
22.11.2011, 16:18
Да. Мне так объясняли.

Diano4ka 87
22.11.2011, 16:20
ну если так,то хорошо конечно.но и ждать столько нет желания.это пипец..быстрее ипотеку возьмём и уже расплатимся)

WIIND
22.11.2011, 16:41

Ой , а почему от Измайловского отказались? из-за цены наверное?
Мы то уже на субсидию перешли, но сюда заглядываю, мы бы то же Измайловский не потянули по деньгам.

tasssya
22.11.2011, 18:42
В Шушарах, наверное опять огромные однушки по 54 кв. м.

d_nn
22.11.2011, 19:06
Прописывайтесь, конечно. Про "ухудшение" не слушайте, всех уже задолбало каждый раз повторять одно и то же - прописывание друг к другу мужа, жены и детей не является ухудшением, прямо по Жилищном кодексу.
Только учтите, что если квартира у мужа приватизированная, то его доля будет подсчитываться при учёте площади.
Тем более что альтернативы у вас, считайте, и нет.
Хотя вру, есть. Становитесь многодетной. ;) Для них (нас) много плюшек есть сейчас.

Наша ситуация была такая. Я - очередник в коммуналке. Муж прописан был в кооперативе его родителей, собственности нет. На момент перепрописки мужа к себе - квартира была муниципальная, я дочь нанимателя. А в законе есть лазейка. Если я не наниматель и прописываю к себе мужа - это ухудшение. Мы хотели судится, доказывать что я такой же наниматель ка ки мой отец. Ан нет, посудили порядили, юристы посмотрели, сказали будете годами судиться и толку мало будет. Ухудшайте и ждите 5 лет, потмо на новую очередь поставите. Так и сделали. Не судились. Если бы я была нанимателем и прописала бы себе мужа - не было бы ухудшения. В общем надо смотреть конкретнее.

LittleLili
22.11.2011, 19:22
Если не секрет, то почему от Шушар отказались? Не знаете, там какого метража однушки?
а я в очереди с июня 1983г. и мне кроме Парицы больше ничего не предлагали!(Очень хочется, чтобы хоть в 2012г. до меня очередь дошла. Но надежда слабая на это....

Не секрет, там трешек нет, а у нас разнополые дети. Я думаю, что с 83 годом, Вам на многое можно расчитывать!)

Diano4ka 87
22.11.2011, 19:24
а если комната в комуналке у меня приватизирована,а у мужа квартира родителем не приватизирована ,и я его пропишу к себе,будет это ухудшением?
и снова повторюсь,у мужа год постановки на очередь при этом изменится?

LittleLili
22.11.2011, 19:26
Ой , а почему от Измайловского отказались? из-за цены наверное?
Мы то уже на субсидию перешли, но сюда заглядываю, мы бы то же Измайловский не потянули по деньгам.

Мы центр не хотим, а потом уже и цена (если 95 метров выпадет), а так там и по норме есть метраж 71,5 кв.м.

Кто-то спрашивал, пролистайте назад, планировку Шушар тут выкладывали!

gruzmik
22.11.2011, 20:20
Никто не слышал, когда Шушары будут предлагать? Есть ли там 2-ки?

LittleLili
22.11.2011, 20:40
Никто не слышал, когда Шушары будут предлагать? Есть ли там 2-ки?

Ужк всё предложили:) Хотя что-то, видимо, осталось...

gruzmik
22.11.2011, 20:49
Ужк всё предложили:) Хотя что-то, видимо, осталось...

А нам почему-то только Парицы и Измайловский предложили :(
Даже не знаю, чего теперь ждать...

tasssya
22.11.2011, 21:19
А про Красное село никто ничего не слышал??

Diano4ka 87
22.11.2011, 22:55
а нам кроме Париц ничего и не предлогали больше.теперь ждать наверно следующего года только остаётся.

Анна Счастливая
22.11.2011, 23:03
Очень интересно. Только вот нам с нашим 86 не светит пока.
А у Вас какой год постановки?

КоНфЕтНиЦа
23.11.2011, 00:05
муж у вас как житель коммунальной кв. должен и так на очереди быть. надо на расселение коммуналок вставать, там субсидии на это дело дают

Ох еслиб соседи небыли бы идиотами и согласились комнату продать, то можно на расселение комуналок встать, а так приходится через доп жилье выкручиваться.

КоНфЕтНиЦа
23.11.2011, 00:16
Очень интересно. Только вот нам с нашим 86 не светит пока.
А у Вас какой год постановки?

Мы на вознесенской когда были недавно, то сказали в след году планируется раздать 84 и начало 85. А у мужа начало 86, ну и если учесть что многие отказываются из -за отсутствия первого взноса и ли неудобное место, то может наш год тоже частично будут задевать. В этом году говорит 400 квартир раздали, но незнаю правда или нет. Надеюсь что в течении двух лет куда-нибудь вьедем

МашаТ
23.11.2011, 01:27
ой, мне с моим 87 ждать особо нечего, как я поняла....
кто-нибудь в курсе, а субсидии сейчас каким годам дают?

NadyaSmile007
23.11.2011, 10:43
Мы на вознесенской когда были недавно, то сказали в след году планируется раздать 84 и начало 85. А у мужа начало 86, ну и если учесть что многие отказываются из -за отсутствия первого взноса и ли неудобное место, то может наш год тоже частично будут задевать. В этом году говорит 400 квартир раздали, но незнаю правда или нет. Надеюсь что в течении двух лет куда-нибудь вьедем

Очень интересно!!!! а когда же тогда 83?? или они пропускают через год - с 82 сразу на 84?) до меня еще 500 чел, а я в июне 83 на очередь встала) Какие-то прямо наполеоновские планы у ГорЦентра!

IDreamer
23.11.2011, 10:49

эх, жаль что так получется:(
по множеству причин приходится отказываться
это вам уже какой вариант, третий или четвертый был?
письменные отказы писали? если да, то в каком из вариантов?

вот ждали, писали и переживали и всё равно выхода из ситуации нет:010:
я очень надеюсь, что вы дождетесь "своего" варианта:support:

NadyaSmile007
23.11.2011, 11:20
А кто-нибудь выяснял такой вопрос: если на первый взнос (30% от стоимости) брать кредит в банке, то это только потребительский выходит???под тему:кредит на покупку жилья никак не оформить?

Гусеница
23.11.2011, 11:29
ой, мне с моим 87 ждать особо нечего, как я поняла....
кто-нибудь в курсе, а субсидии сейчас каким годам дают?

мы с 86 года, попали в ноябрьскую комиссию, получаем сейчас с федералкой:flower:

АнгелСПб
23.11.2011, 11:31
Подскажите плиз.....
Есть субсидия федеральная и городская, чем они отличаются???

Гусеница
23.11.2011, 11:37
Подскажите плиз.....
Есть субсидия федеральная и городская, чем они отличаются???

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020 :flower:

КоНфЕтНиЦа
23.11.2011, 22:41
Очень интересно!!!! а когда же тогда 83?? или они пропускают через год - с 82 сразу на 84?) до меня еще 500 чел, а я в июне 83 на очередь встала) Какие-то прямо наполеоновские планы у ГорЦентра!

Ну по ее словам до 83 они сейчас расселяют, ну естественно есть отказные люди у кого год даже раньше чем 83. Она же видимо примерно говорит. Понимаю что информация преувеличина :( . нам остается только мечтать

LittleLili
24.11.2011, 03:26
эх, жаль что так получется:(
по множеству причин приходится отказываться
это вам уже какой вариант, третий или четвертый был?
письменные отказы писали? если да, то в каком из вариантов?

вот ждали, писали и переживали и всё равно выхода из ситуации нет:010:
я очень надеюсь, что вы дождетесь "своего" варианта:support:

А я верю, что это далеко не конец!:073:
Да третий :065:(Парици с Шушарами и Измайловский).

Может еще коммуналку начнут расселять (мы же и там участвуем), так дело еще веселей пойдет:046:

Спрашивали тут (мы 82 год).

gruzmik
24.11.2011, 09:48
А я верю, что это далеко не конец!:073:
Да третий :065:(Парици с Шушарами и Измайловский).

Может еще коммуналку начнут расселять (мы же и там участвуем), так дело еще веселей пойдет:046:

Спрашивали тут (мы 82 год).

А почему от Шушар отказались, если не секрет? Когда их предлагали?

NadyaSmile007
24.11.2011, 12:42

ответ на этот вопрос есть выше на 1 или 2 странички. Я уже тоже про это справшивала!)

NadyaSmile007
24.11.2011, 13:17
Новый сервис на сайте Городской центр - доступное жилье "Вопрос-Ответ"
http://www.gorcenter.spb.ru/questions.php?section=2&num=2&cmd=getQuestions

Diano4ka 87
24.11.2011, 18:19
там не особо оперативно отвечают

LittleLili
25.11.2011, 00:30

Даже 4-й раз получается:073:, т.к. вспоминаю, что три года назад (тогда нас было еще 2,5 человека:love:, мне в шутку какбы (понимая, что денег то нет таких) предлагали 100метровую квартиру в Горелово вроде:065:

NadyaSmile007
25.11.2011, 12:23
Мне ответили в Городском Центе на сайте в рубрике "Вопрос-Ответ", что информация на ресурсе "Статус учатника" обновляется 2 раза в месяц. И информация там актуальна. Если верить этому, но моя очередь с февраля 2011 года не продвинулась ВООБЩЕ!( Это очень грустно. Вроде и квартиры в этом году предлагали и предлагают. И народа встает на нашу очередь не так много. А движения вперед нет...... эх.......

МашаТ
25.11.2011, 13:18
сейчас узнала свою очередь - 1502 передо мной! ))))
всего-то! ))))))))

МашаТ
25.11.2011, 13:20
Мне ответили в Городском Центе на сайте в рубрике "Вопрос-Ответ", что информация на ресурсе "Статус учатника" обновляется 2 раза в месяц. И информация там актуальна. Если верить этому, но моя очередь с февраля 2011 года не продвинулась ВООБЩЕ!( Это очень грустно. Вроде и квартиры в этом году предлагали и предлагают. И народа встает на нашу очередь не так много. А движения вперед нет...... эх.......

а какая Вы по очереди, если не секрет?
предлагают, потому что ерунду всякую - область, да еще и не самое близкое к городу... Гатчина - ну кому это надо?

NadyaSmile007
25.11.2011, 13:26
а какая Вы по очереди, если не секрет?
предлагают, потому что ерунду всякую - область, да еще и не самое близкое к городу... Гатчина - ну кому это надо?

я сейчас как и в феврале - 564, с июня 1983 года стою на очереди. Первоочередного права не имею. От Париц я тоже отказалась) Мне ответили в Гор Центе, что это нормально,что очередь не изменилась, типа новые учетные дела появляются с более ранними сроками..... Если так и дальше пойдет, то сколько ждать придется своего звездного часа???

МашаТ
25.11.2011, 13:53
уууу, думаю, тогда надо переводиться ну субсидию... от оператора мне точно ничего в ближайшие годы не светит...((((

frogilina
26.11.2011, 21:26
ну если так,то хорошо конечно.но и ждать столько нет желания.это пипец..быстрее ипотеку возьмём и уже расплатимся)

мы не дождались от госва и взяли ипотеку, а через месяц нам позвонили и предложили оч любезно парицы )) вот так,

frogilina
26.11.2011, 21:28
ребята, а кто знает, если мы с мужем купили в ипотеку (ни субсидию, ничего как очередник я не использовала, квартира подвернулась случайно и надо было быстро решать) я очередник (с 88 года), муж нет, квартира в долях 50-50, ребенок - очередник с 2008 года, прописана в коммуналке, долю в ипотечной квартире не имеет. Ей тоже снимут с очереди как и меня? или есть возможность ребенку очередь сохранить - у нее три метра в коммуналке в собственности и прописана она там же...Подскажите, кто знает

Diano4ka 87
27.11.2011, 17:30
мы не дождались от госва и взяли ипотеку, а через месяц нам позвонили и предложили оч любезно парицы )) вот так,

ну Парицы кому только не предлагали..Вы бы согласились на них? я думаю нет. И дальше бы ждали сидели.
раз у вас 88 год,то в ближайшее время ничего и не предложили бы лучше думаю.

Шушик
27.11.2011, 17:37
ребята, а кто знает, если мы с мужем купили в ипотеку (ни субсидию, ничего как очередник я не использовала, квартира подвернулась случайно и надо было быстро решать) я очередник (с 88 года), муж нет, квартира в долях 50-50, ребенок - очередник с 2008 года, прописана в коммуналке, долю в ипотечной квартире не имеет. Ей тоже снимут с очереди как и меня? или есть возможность ребенку очередь сохранить - у нее три метра в коммуналке в собственности и прописана она там же...Подскажите, кто знает

количество метров рассчитывается с учетом метров у всей семьи. складываются все ваши метры и делятся на количество человек в семье (вы, муж и ребенок). доходило даже до абсурда - учитывали метры родителей и братьев-сестер очередников.

Никитина мама
27.11.2011, 18:16
Девочки, подскажите, надо по одному адресу 10 лет проживать или вообще в городе? Муж родился и проживал здесь во Фрунзенском районе, потом перепрописался по другому адресу в другой район. В постановке на очередь отказали-нет 10 лет.

Irina-mai
27.11.2011, 19:24
Девочки, подскажите, надо по одному адресу 10 лет проживать или вообще в городе? Муж родился и проживал здесь во Фрунзенском районе, потом перепрописался по другому адресу в другой район. В постановке на очередь отказали-нет 10 лет.
Считается в сумме. Вам надо предоставить форму 9 за все 10 лет. Вы , видимо, предоставили только последнюю.

Никитина мама
27.11.2011, 19:49
Считается в сумме. Вам надо предоставить форму 9 за все 10 лет. Вы , видимо, предоставили только последнюю.

Спасибо!

Saphire
28.11.2011, 23:40
У меня вопрос тоже такой ..Я с родителями стояла на очереди с 1985 года.Потом улучшили условия без помощи государства, но соц нормы 18 м не достигли.В общем , сказали если бы мама моя ходила регистрироваться, не сняли бы, но она не ходила и в 2004 нас сняли.В 2008 я уже встала на очередь по другому адресу.В общем я думаю взять справку о том, что стояла с 1985 по 2004, может она будет каким-нибудь приоритетом...?

Natasha L
30.11.2011, 13:26
Подскажите, какой номер у дома, что предлагали на Измайловском?

LittleLili
30.11.2011, 13:29
Подскажите, какой номер у дома, что предлагали на Измайловском?

22! Есть и фото, пролесните назад, или в Яндексе гляньте!

d_nn
30.11.2011, 22:04
22! Есть и фото, пролесните назад, или в Яндексе гляньте!

Сейчас кстати домик очень прилично выглядит. Фасад симпатичный. А как там внутри, капремонт или так... заляпали старый фонд - не известно.