Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
Lelik-spb
11.01.2011, 00:43
мы как многодетные в очереди с 89 года.
никт оничего не предлагал, щас уже вот хотим ехать и узнавать стоит ли ждат ьквартиры или лучше на субсидию подать доки.
правда мы не накакой программе не стоим.
даже как то и не в курсе была, думала есть очередь и все, а тут программы разные оказывается.
а не знаете, если я получу субсидию и куплю квартиру с мужем, то моих родителей и брата с сестрой снимут с очереди? или если их субсидию и мою объединим и купим мне с мужем квартиру я их должна прописать к себе в квартиру?
Нет вроде,если вы получите по программе субсидию , родных в этом случае не тронут... я ведь стою.. Брат уже кайфует в новой квартире а я еще в режиме ожидания.((((
Lelik-spb
11.01.2011, 00:44
да, вот бы хотелось чтоб нам так повезло, хотя бы какое то жилье уже бы:091:
Да всем нам тут хочется))) чтоб уже общаться на тему кому трубы плохие поставили, или кто своему ребенку какой велосипед для дома купил)
frogilina
11.01.2011, 00:46
Marish ka в горело там много давали, они там 16-ые и 1-ые этажи полностью в этом большом проекте скупили. я просто тащил конвертик с бумажкой где квартира попадется(этаж) , так из всех конвертов был только один 9-ый этаж...
Одна женщина отказалась , мы сказали типа отдайте нам конверт(так можно),она сказала дайте мне миллион тогда пожалуйста...
Ну по нашему взгляду она поняла что такие шутки не уместны. И просто отдала конверт руководству проекта и сказала что будет дальше ждать,причем таких как она там говорили много,потому что квартиры большого метража и не все могут позволить первый взнос особенно.
musiku это на самом деле так и есть,потому что у меня брат когда ездил благодарить женщину которая звонила ему,он с ней хорошо познакомился. Она сказала что это больше всего случайность ,что очередь для наивного слоя. Конечно не скажу имя и фамилию женщины ,но это мне подтвердили на вознесенском,когда я спросил что долго ждать то,она(консультант) внятно ответить не смогла я ей привел пример моего брата,она даже сбегала за реестром и сама немного удивилась сказала что повезло! СМЕШНО?ПРавда? структура вроде такая серьезная... И еще есть вариант везения... У меня сейчас если честно есть такая мысль может там надо как во многих гос структурах немного $ подмазать....Надеюсь что там не так - но все-же...
про подмазать -то сто процентов...меня иногда посягает мысль, может, туда надо как на работу и во все кабинеты ломиться, со всеми "знакомиться", и тогда, может, будет шанс...но ведь кому-то они предлагают...я просто уверена, что, то, что положено моей маме и мне с 88 года уже кому-то предложили и не раз....а до нас эта очередь рискует вообще не дойти никогда...
у меня есть знакомая, которая, благодаря хождениям вот таким (но она не работала) выбила буквально себе 2 комнаты, потом продав все (еще была комнатка) они купили трешку, с очереди снялись, но она сама говорила, что выбивание процесс нелегкий...фамилии и имена тоже не назывались :))
Надюшка26
11.01.2011, 00:47
Нет вроде,если вы получите по программе субсидию , родных в этом случае не тронут... я ведь стою.. Брат уже кайфует в новой квартире а я еще в режиме ожидания.((((
Да всем нам тут хочется))) чтоб уже общаться на тему кому трубы плохие поставили, или кто своему ребенку какой велосипед для дома купил)
там вроде говорят какие то метры на человека считают и уже тогда решают оставлять или нет в очереди.
да, скорее бы уже хоть чем то помогли бы.
а на вознесенском дают консультации?
очереди не отмечают?
мне просто надо узнать все что мне положено и что могу я получить и отметиться в очереди ну и вступить в программу какую выбиру(тоже вот пока в раздумьях куда лучше чтоб не проиграть)
frogilina
11.01.2011, 00:48
мы как многодетные в очереди с 89 года.
никт оничего не предлагал, щас уже вот хотим ехать и узнавать стоит ли ждат ьквартиры или лучше на субсидию подать доки.
правда мы не накакой программе не стоим.
даже как то и не в курсе была, думала есть очередь и все, а тут программы разные оказывается.
а не знаете, если я получу субсидию и куплю квартиру с мужем, то моих родителей и брата с сестрой снимут с очереди? или если их субсидию и мою объединим и купим мне с мужем квартиру я их должна прописать к себе в квартиру?
если будут субсидию считать на всех очередников, то всех, конечно снимут...насчет прописки не знаю, может и надо будет, детей наверное точно
Lelik-spb
11.01.2011, 00:48
Завтра думаю как всегда скажут, ппц субсидия еще уменьшилась))) Вот реально будет если 300 тысяч,дождусь ,получу и в туалет с ней схожу... причем у них=же ...
Вот еслиб я жил под лугой где-нибудь то 300 тысяч этой не плохой взнос. А так в Питере коридор от квартиры можно только купить.
Надюшка26
11.01.2011, 00:50
если будут субсидию считать на всех очередников, то всех, конечно снимут...насчет прописки не знаю, может и надо будет, детей наверное точно
Завтра думаю как всегда скажут, ппц субсидия еще уменьшилась))) Вот реально будет если 300 тысяч,дождусь ,получу и в туалет с ней схожу... причем у них=же ...
Вот еслиб я жил под лугой где-нибудь то 300 тысяч этой не плохой взнос. А так в Питере коридор от квартиры можно только купить.
у меня мама папа я сестра и брат на очереди а племянник прописан. если мы все подадим на субсидию и получим ее. и купим квартиру я с мужем то кого я должна прописать?
сестру брата и племянника?
да, мне бы и 300000 помогли. хотя конечно хочется больше.
Lelik-spb
11.01.2011, 00:52
про подмазать -то сто процентов...меня иногда посягает мысль, может, туда надо как на работу и во все кабинеты ломиться, со всеми "знакомиться", и тогда, может, будет шанс...но ведь кому-то они предлагают...я просто уверена, что, то, что положено моей маме и мне с 88 года уже кому-то предложили и не раз....а до нас эта очередь рискует вообще не дойти никогда...
у меня есть знакомая, которая, благодаря хождениям вот таким (но она не работала) выбила буквально себе 2 комнаты, потом продав все (еще была комнатка) они купили трешку, с очереди снялись, но она сама говорила, что выбивание процесс нелегкий...фамилии и имена тоже не назывались :))
кстати если надо могу сумму сказать... если уж быть честным.
Но я такими деньгами не владею(налом) и связи через третьи руки.
Lelik-spb
11.01.2011, 00:54
у меня мама папа я сестра и брат на очереди а племянник прописан. если мы все подадим на субсидию и получим ее. и купим квартиру я с мужем то кого я должна прописать?
сестру брата и племянника?
да, мне бы и 300000 помогли. хотя конечно хочется больше.
300000 помогут когда к примеру не хватает... Я просто очень боюсь с этими субсидиями что я не найду у кого купить... там вроде ограничивают как-то! врать не буду ... н очто-то там не все так просто...
frogilina
боюсь и на коридор не хватит...
Я не понимаю, почему власти не делают какую-нить льготную ипотеку, чтоб семья платили 15-20 тысяч за свою двушку, имея минимальный взнос
Мне кажется, если в семье два взрослых работают, то это нормальный платеж
Мы вот с мужем ходили в сбер, у нас есть небольшой взнос первый, думаю процентов 20, нам нужна двушка, так нам не дают столько денег ,чтоб мы могли хотя бы в Красном Селе купить...за 3 млн....фих...а если и дают, то платеж какой-то нереальный 30-40 тыс....тогда остается только чуть больше 10, чтобы жить...:005:
Надюшка26
ого, то есть типа знакомишься, даешь подарочек в кавычках и квартирка у тебя в руках?
жаль я так не умею(
Lelik-spb
11.01.2011, 00:56
там вроде говорят какие то метры на человека считают и уже тогда решают оставлять или нет в очереди.
да, скорее бы уже хоть чем то помогли бы.
а на вознесенском дают консультации?
очереди не отмечают?
мне просто надо узнать все что мне положено и что могу я получить и отметиться в очереди ну и вступить в программу какую выбиру(тоже вот пока в раздумьях куда лучше чтоб не проиграть)
На вознесенском сидят головы которые этим всем рулят... в чем-то они помогут... а что-то из них прямым текстом выбивать нужно)))
Ну или катлетку им хорошую дать то тогда и солнце в окошко выглянет))) И балтийскую жемчужину предложат)
frogilina
11.01.2011, 00:56
ну ради интереса
:)
frogilina
11.01.2011, 00:57
На вознесенском сидят головы которые этим всем рулят... в чем-то они помогут... а что-то из них прямым текстом выбивать нужно)))
Ну или катлетку им хорошую дать то тогда и солнце в окошко выглянет))) И балтийскую жемчужину предложат)
я тоже так думаю
Надюшка26
11.01.2011, 00:58
300000 помогут когда к примеру не хватает... Я просто очень боюсь с этими субсидиями что я не найду у кого купить... там вроде ограничивают как-то! врать не буду ... н очто-то там не все так просто...
мы просто хотим трешку продать, там свекр и свекровь живут а мы снимаем(((
вот как раз бы и 300000 не помешали бы.
а про реализацию субсидии ,в др топах пишут год она действует, за год уж можно реализовать наверное, надеюсь:091:
Я не понимаю, почему власти не делают какую-нить льготную ипотеку, чтоб семья платили 15-20 тысяч за свою двушку, имея минимальный взнос
Мы вот с мужем ходили в сбер, у нас есть небольшой взнос первый, думаю процентов 20, нам нужна двушка, так нам не дают столько денег ,чтоб мы могли хотя бы в Красном Селе купить...за 3 млн....фих...а если и дают, то платеж какой-то нереальный 30-40 тыс....тогда остается только чуть больше 10, чтобы жить...:005:
во, во, согласна. нам тож считали 25-30 тыс. а муж один работает на меня и сына. и как платить???
Lelik-spb
11.01.2011, 00:58
Вот вот... в сбербанке я тоже был... да где только небыл и думал коммуналку расселить ...
да 15-20 тысяч это супер было бы... просто на ура. бум строительства!
Надюшка26
11.01.2011, 01:01
что думаете на вознесенский не стоит ехать? сразу на арсенальную?
Lelik-spb
11.01.2011, 01:01
ну ради интереса
:)
в начале познакомился, потом гдет 150 только в районном... ну и уж там(вознесенский) процентик в течение 10 лет еще на один счет):028: вот и всё)
Lelik-spb
11.01.2011, 01:03
что думаете на вознесенский не стоит ехать? сразу на арсенальную?
Арсенальная? а что там? узнать инфо надо на вознесенском.
Lelik-spb
11.01.2011, 01:05
кстати знаете сколько трешка по программе стоит :??? 6.8 )))) от такой суммы задумываешься о южно-сахалинске или ухосранске))))
frogilina
11.01.2011, 01:07
в начале познакомился, потом гдет 150 только в районном... ну и уж там(вознесенский) процентик в течение 10 лет еще на один счет):028: вот и всё)
ну вот
так вопрос в том, КАК узнать, с кем знакомиться - у нас такие хамы сидят в администрации...всех шлют в сад
Надюшка26
11.01.2011, 01:08
вот наглость, гады:wife:
Арсенальная? а что там? узнать инфо надо на вознесенском.
арсенальная наб, там от района моего я там отмечалась по очереди, там куча народу, все отнекиваются и работают 2 раза в неделю, вот и подумала что если на вознесенском все расскажут то хочу туда)
кстати знаете сколько трешка по программе стоит :??? 6.8 )))) от такой суммы задумываешься о южно-сахалинске или ухосранске))))
в смысле?
Lelik-spb
11.01.2011, 01:09
мне тот момент и удивил что эта хамка и с ней как-то ведь договариваются... мне когда сказали я поверить не мог... потому что я сам с ней ругался когда только документы собирал... забыл конверт принести... она меня выставила а я там с 7 утра торчал.
Надюшка26
11.01.2011, 01:09
ну вот
так вопрос в том, КАК узнать, с кем знакомиться - у нас такие хамы сидят в администрации...всех шлют в сад
+1
Lelik-spb
11.01.2011, 01:11
то что сумма такая что хочется уехать куда-то далеко и жить в избушке...
На вознесенском там для этого и сидят чтоб рассказать Вам и пояснить,но тоже зависит от настроения,лучше вопросы подготовить..
frogilina
11.01.2011, 01:12
Вот вот... в сбербанке я тоже был... да где только небыл и думал коммуналку расселить ...
да 15-20 тысяч это супер было бы... просто на ура. бум строительства!
у нас наша комуна не расселяется, никто не хочет ,все ждут сноса, но никто не знает ,когда он будет, а я уже тоже не могу, 26 лет так живу, уже хочу пусть совсем маленькую вЛомоносове,, но отдельно..так ведь не хватает денег
и комнату, скорее всего опека не даст продать ,так как там ребенок собственник, а мы можем только с ипотекой
хотя, может и опеке можно подмазать - пусть разрешит...:073:
А про рассел - еще неизвестно ,что с нами будет, тк. мы собственники аж 12 метро, но правда на очереди стоит...но есть вероятность, что таки запихнуть снова в комуну...ттт
Вот так - хрячишь, копишь, никуда не ездишь отдыхать, думаешь, как решить вопрос, а сосед как не работал и пил и жил в соц.найме, так и живет, и теперь уверен, что при расселе дадут на все его большую пъющую семью две, а то и три квартиры:014:
Lelik-spb
11.01.2011, 01:12
ну вот
Я понял что начинать конфетки(образно) раздавать с начала подачи документов.
frogilina
11.01.2011, 01:13
мне тот момент и удивил что эта хамка и с ней как-то ведь договариваются... мне когда сказали я поверить не мог... потому что я сам с ней ругался когда только документы собирал... забыл конверт принести... она меня выставила а я там с 7 утра торчал.
на меня обычно смотрели,как на неполноценную и говорили одно - вариантнов нет, покупайте сами...
Lelik-spb
11.01.2011, 01:15
у нас наша комуна не расселяется, никто не хочет ,все ждут сноса, но никто не знает ,когда он будет, а я уже тоже не могу, 26 лет так живу, уже хочу пусть совсем маленькую вЛомоносове,, но отдельно..так ведь не хватает денег
и комнату, скорее всего опека не даст продать ,так как там ребенок собственник, а мы можем только с ипотекой
хотя, может и опеке можно подмазать - пусть разрешит...:073:
А про рассел - еще неизвестно ,что с нами будет, тк. мы собственники аж 12 метро, но правда на очереди стоит...но есть вероятность, что таки запихнуть снова в комуну...ттт
Вот так - хрячишь, копишь, никуда не ездишь отдыхать, думаешь, как решить вопрос, а сосед как не работал и пил и жил в соц.найме, так и живет, и теперь уверен, что при расселе дадут на все его большую пъющую семью две, а то и три квартиры:014:
мдааа.... вот у меня тоже двое соседей хохлы.!
Так один за одну комнату 2 милиона хочет вторая 1.5... эта квартира вся стоит 2.5 максимум!!!!!
Так что не вы одни такие .
Lelik-spb
11.01.2011, 01:17
на меня обычно смотрели,как на неполноценную и говорили одно - вариантнов нет, покупайте сами...
Они такое любят говорить... такое ощущение что там люди которые сидят они своё жилье отдают... тоесть они не нацелены на то чтоб помочь... Отсюда вывод надо - дать!
Надюшка26
11.01.2011, 01:19
то что сумма такая что хочется уехать куда-то далеко и жить в избушке...
На вознесенском там для этого и сидят чтоб рассказать Вам и пояснить,но тоже зависит от настроения,лучше вопросы подготовить..
6.8 млн??? что же за золотая квартира. это из за процентов?
у меня мног овопросов, по началу хочу чтоб разъяснили про все программы и посоветовали куда лучше нам встать чтоб не прогодать!
вот знать бы еще правду ли посоветуют или наврут в свою пользу
что значит покупайте сами, просто так что ли в рочереди стоим, как будто они свою квартиру или деньги отдают. чт оим сложно на словах людям помочь?
frogilina
11.01.2011, 01:19
мдааа.... вот у меня тоже двое соседей хохлы.!
Так один за одну комнату 2 милиона хочет вторая 1.5... эта квартира вся стоит 2.5 максимум!!!!!
Так что не вы одни такие .
я еще думаю, нельзя ли как-то тех, кто не хочет расселяться - выселить в одну комуну, пусть они там и не хотят, а те, кто хочет и могЁт, пусть расселятся, хотя бы в однушку....
Надюшка26
11.01.2011, 01:20
Они такое любят говорить... такое ощущение что там люди которые сидят они своё жилье отдают... тоесть они не нацелены на то чтоб помочь... Отсюда вывод надо - дать!
хи, только так подумала и написала)
я еще думаю, нельзя ли как-то тех, кто не хочет расселяться - выселить в одну комуну, пусть они там и не хотят, а те, кто хочет и могЁт, пусть расселятся, хотя бы в однушку....
согласна, было бы здорово!
frogilina
11.01.2011, 01:21
у меня мног овопросов, по началу хочу чтоб разъяснили про все программы и посоветовали куда лучше нам встать чтоб не прогодать!
что значит покупайте сами, просто так что ли в рочереди стоим, как будто они свою квартиру или деньги отдают. чт оим сложно на словах людям помочь?
ну они всегда говорят, что ничего нет...типа ждите...я жду уже 23 года...сейчас надеюсь только на себя и мужа...было бы здоровья, помочь некому, моя мама на пенсии, и так много делает, родители мужа тоже не могут помочь
Lelik-spb
11.01.2011, 01:22
такое до кризиса можно было сделать,я разговаривал с депутатом на сенной,он мне сказал если соседи начнут борзеть и гнуть условия , я сам с ними поговорю... но для этого надо было хотябы мне встать в программу по расселению коммуналок
Надюшка26
11.01.2011, 01:24
ну они всегда говорят, что ничего нет...типа ждите...я жду уже 23 года...сейчас надеюсь только на себя и мужа...было бы здоровья, помочь некому, моя мама на пенсии, и так много делает, родители мужа тоже не могут помочь
мы тоже ждем правда 22года:(
может наши дети или внуки получат квартиру
Lelik-spb
11.01.2011, 01:24
Да именно 6,8 они туда суют отделку ! Причем такую что мы сразу всё переделали(краны,ванну,унитазы в таком духе)... но косметику не стали так как дом первый года гуляет.
Процентов в программе нет,но между делом при разговоре выудили что процент они туда вбивают!
frogilina
11.01.2011, 01:26
такое до кризиса можно было сделать,я разговаривал с депутатом на сенной,он мне сказал если соседи начнут борзеть и гнуть условия , я сам с ними поговорю... но для этого надо было хотябы мне встать в программу по расселению коммуналок
так как в нее встать ,если соседи не согласны вставить ,у меня есть двое соседей, которые не стоят на очереди, им вообще не хочется никуда выселяться, они сдают и рады
Надюшка26
11.01.2011, 01:27
Да именно 6,8 они туда суют отделку ! Причем такую что мы сразу всё переделали(краны,ванну,унитазы в таком духе)... но косметику не стали так как дом первый года гуляет.
Процентов в программе нет,но между делом при разговоре выудили что процент они туда вбивают!
кошмар, я вот смотрела в бюллетени что трешка 137 серия 5900 млн стоит а то и дешевле и с ремонтом и унитазами)))
а тут 6.8:010:
Lelik-spb
11.01.2011, 01:29
так как в нее встать ,если соседи не согласны вставить ,у меня есть двое соседей, которые не стоят на очереди, им вообще не хочется никуда выселяться, они сдают и рады
да да... эта программа и сейчас работает ,только финансирование плохое у неё... есенина дом 1. сенная площадь.
На таких и направленно... Им предложат квартиру или так-же запихнут в другое жилье а вам эту отдадут квартиру!
Lelik-spb
11.01.2011, 01:31
кошмар, я вот смотрела в бюллетени что трешка 137 серия 5900 млн стоит а то и дешевле и с ремонтом и унитазами)))
а тут 6.8:010:
Вот тебе и государство. я ведь писал уже что у нас первый взнос был 2.... с чем-то. 30%
потом 70 на 10 лет. Так за это еще подмазать чтоб первым такое получить пришлось
frogilina
11.01.2011, 01:31
да да... эта программа и сейчас работает ,только финансирование плохое у неё... есенина дом 1. сенная площадь.
На таких и направленно... Им предложат квартиру или так-же запихнут в другое жилье а вам эту отдадут квартиру!
я когда узнавала про эту прогу, мне сказали, что надо согласие всех соседей и они все должны стоять на очереди - это не так разве?
Lelik-spb
11.01.2011, 01:34
а у нас так вообще пиндык, моей жене не положено так как за ней чтот числиться от военной организации... её так вообще никуда не привязать в программу.
я над ней смеюсь постоянно жилья нет,захочешь поехать за рубеж чтоб шейха богатого найти тоже не получится 15 лет нельзя выехать))))) всё говорю ,попала)
Lelik-spb
11.01.2011, 01:35
я когда узнавала про эту прогу, мне сказали, что надо согласие всех соседей и они все должны стоять на очереди - это не так разве?
нет.. не обязательно... туда приехать можно поговорить если интересует.. там хорошие очень люди работают... все со статусом депутатов. Они реально могут помочь
frogilina
11.01.2011, 01:36
а как эта прога называется - расселение комуналок?
:005:
тогда не понимаю, мне отказали в нее вступить, говорят, давай согласие соседей
frogilina
11.01.2011, 01:37
нет.. не обязательно... туда приехать можно поговорить если интересует.. там хорошие очень люди работают... все со статусом депутатов. Они реально могут помочь
напишите мне пожалуйста в личку, куда приехать и как встать...Может, мне это как-то поможет...
Или при расселении нашем дурацком как-то роль сыграет
Надюшка26
11.01.2011, 01:39
Вот тебе и государство. я ведь писал уже что у нас первый взнос был 2.... с чем-то. 30%
потом 70 на 10 лет. Так за это еще подмазать чтоб первым такое получить пришлось
мда, все для людей!
а у нас так вообще пиндык, моей жене не положено так как за ней чтот числиться от военной организации... её так вообще никуда не привязать в программу.
я над ней смеюсь постоянно жилья нет,захочешь поехать за рубеж чтоб шейха богатого найти тоже не получится 15 лет нельзя выехать))))) всё говорю ,попала)
весело
а не знаете вознесенский каждый день работает?
до 17?
ко скольки лучше подъехать чтоб очереди меньше было и в какой кабинет подходить?
frogilina
11.01.2011, 01:44
мда, все для людей!
весело
а не знаете вознесенский каждый день работает?
до 17?
ко скольки лучше подъехать чтоб очереди меньше было и в какой кабинет подходить?
знаю, что точно до 5
Lelik-spb
11.01.2011, 01:48
Да понедельник пятница с 10 до 17)
Lelik-spb
11.01.2011, 01:53
от себя скажу... приходите на вознесенский ... видите очередь офигеваете...
Потом говорите что вы к Денису в программу по кредитованию) Проходите ,а потом нырк в свободные отсек типа да я на пару вопросов)))) Правда один раз запалили меня)
Надюшка26
11.01.2011, 11:36
спасибо за информацию. мда, мы еще с сыном поедим, надеюсь он там кипешь не устроит)))
IDreamer
11.01.2011, 13:01
Lelik-spb, у меня к вам очень много вопросов, буду рада, если ответите
Вы спрашиваете про субсидию, но тут же пишите о квартире от Партнерства?
Вы договорились
в начале познакомился, потом гдет 150 только в районном... ну и уж там(вознесенский) процентик в течение 10 лет еще на один счет) вот и всё)
но отказались?:009:
какой у вас год постановки на очередь? в программу? сколько льготников и всего кол-во участников программы (и какой программы?? что-то я запуталась:073:)
какой у вашего брата был год постановки на очередь? в программу? сколько льготников и всего кол-во участников программы? нам было бы очень интересно ссылаться вот на таких "везунчиков" в наших письмах к чиновникам
а вот это шедевр, конечно
Потом говорите что вы к Денису в программу по кредитованию) Проходите ,а потом нырк в свободные отсек типа да я на пару вопросов)))) Правда один раз запалили меня)
а я вот сижу, дура такая, с ребенком на руках в очереди, когда вот такие "к Денису.." проходят:wife:
Marish ka
11.01.2011, 15:33
ага, при мне одну тётеньку чуть всей толпой не запинали за то, что она так же сделала "нырк")))) уж лучше очередь отсидеть, но уйти от туда живой! да и действительно, некрасиво как-то получается - там ведь и бабульки сидят и маманьки с дитями....
Lelik-spb
11.01.2011, 16:30
Lelik-spb, у меня к вам очень много вопросов, буду рада, если ответите
Вы спрашиваете про субсидию, но тут же пишите о квартире от Партнерства?
Вы договорились
какой у вас год постановки на очередь? в программу? сколько льготников и всего кол-во участников программы (и какой программы?? что-то я запуталась:073:)
какой у вашего брата был год постановки на очередь? в программу? сколько льготников и всего кол-во участников программы? нам было бы очень интересно ссылаться вот на таких "везунчиков" в наших письмах к чиновникам
а вот это шедевр, конечно
а я вот сижу, дура такая, с ребенком на руках в очереди, когда вот такие "к Денису.." проходят:wife:
--------------------------------
"Вы спрашиваете про субсидию, но тут же пишите о квартире от Партнерства?
Вы договорились"
Я описываю ситуацию которая была у брата не у меня... я ничего не получил.(еще пока что)
Причем даже не то что у моего брата еще с соседом в новом доме говорили он тоже по программе получил и тоже где-то пряник подарил)
Брат встал в программу в 2007 году в мае,в 2008 в январе сразу после праздников ем позвонили... а я встал в 2008 в апреле.
Льготников у нас нет, мы(это мама я брат брата жена и дочь) просто жили в коммуналке,было там мы и еще одна семья... После того как брату предложили он продал одну комнату ,тоесть сделал эту и так коммуналку - комуналищей... ))) Я тоже сразу хотел продать так как на тот момент деньги были купить ...но получилось что неполучилось) и меня вот они дружно уговорили идти по стопам брата. Хотя он правда мне пообещал что если надо будет контакты наладит.
Брат вставал на программу молодежи доступное жилье на субсидию... меня тоже удивило что ему позвонили и сказали что есть квартира но вам надо перейти на другую программу(думаю в этот момент и начинаются выплаты пряников)
год постановки на очередь и у меня и у брата был один - начало 2007 года.
Знаете вы так удивились по поводу Дениса!)
не я один такой)самого научили)
IDreamer
11.01.2011, 16:42
--------------------------------
"Вы спрашиваете про субсидию, но тут же пишите о квартире от Партнерства?
Вы договорились"
Я описываю ситуацию которая была у брата не у меня... я ничего не получил.(еще пока что)
Причем даже не то что у моего брата еще с соседом в новом доме говорили он тоже по программе получил и тоже где-то пряник подарил)
Брат встал в программу в 2007 году в мае,в 2008 в январе сразу после праздников ем позвонили... а я встал в 2008 в апреле.
Льготников у нас нет, мы(это мама я брат брата жена и дочь) просто жили в коммуналке,было там мы и еще одна семья... После того как брату предложили он продал одну комнату ,тоесть сделал эту и так коммуналку - комуналищей... ))) Я тоже сразу хотел продать так как на тот момент деньги были купить ...но получилось что неполучилось) и меня вот они дружно уговорили идти по стопам брата. Хотя он правда мне пообещал что если надо будет контакты наладит.
Брат вставал на программу молодежи доступное жилье на субсидию... меня тоже удивило что ему позвонили и сказали что есть квартира но вам надо перейти на другую программу(думаю в этот момент и начинаются выплаты пряников)
год постановки на очередь и у меня и у брата был один - начало 2007 года.
что-то совсем всё мутно:073:
видимо ваш брат "дал пряник" еще загодя, так как просто так позвонить ему с субсидий и предложить квартиру вряд ли могли, да еще и с таким годом постановки на общегородскую очередь.
Вы знаете, если ваш брат решает ТАКИЕ вопросы, то в топе вам ничего не подскажут вразумительного:065:. Мы тут, типа лопухи (привет null:046:), ждём и верим, взятками и пряниками не балуемся, пишем жалобные письпа чиновникам:065:
Так что вам, брат в помощь, как говорится
IDreamer
11.01.2011, 16:45
Знаете вы так удивились по поводу Дениса!)
не я один такой)самого научили)
не, я не удивляюсь этому
таких "к Денису.." много
и, я считаю, из-за таких вот товарищей у нас всё и прогнило
вы уж извините за резкость, но не понимаю я этого
Lelik-spb
11.01.2011, 16:53
что-то совсем всё мутно:073:
видимо ваш брат "дал пряник" еще загодя, так как просто так позвонить ему с субсидий и предложить квартиру вряд ли могли, да еще и с таким годом постановки на общегородскую очередь.
Вы знаете, если ваш брат решает ТАКИЕ вопросы, то в топе вам ничего не подскажут вразумительного:065:. Мы тут, типа лопухи (привет null:046:), ждём и верим, взятками и пряниками не балуемся, пишем жалобные письпа чиновникам:065:
Так что вам, брат в помощь, как говорится
ну еслиб Вам предложили бы дать на лапу отказались бы??? честно только!) Думаю вы бы из числа нуждающихся выпали...
Когда есть любой вариант думаю за него надо хвататься.Или доставать камеру и писать их? так это себе хуже делать,не мне вам это говорить.
Вы еще так за всех прям говорите "МЫ ТУТ ТИПА ЛОПУХИ" думаю как вы выразились любой бы согласился. Такова сейчас жизнь. Как видите я без квартиры и нуждаюсь в ней и если мне предоставится такой шанс то я его использую на все 100%.
Потому что когда у тебя семья ,дети , никогда нет не скажешь!
Lelik-spb
11.01.2011, 16:56
не, я не удивляюсь этому
таких "к Денису.." много
и, я считаю, из-за таких вот товарищей у нас всё и прогнило
вы уж извините за резкость, но не понимаю я этого
Это тоже самое что в законе с игровыми автоматами,вроде нельзя а стоит изменить название на лотерея то сразу можно... Так-же и тут , вроде нельзя, очередь... а тут-же сказать слово что в ипотеку то пожалуйста заходи)
IDreamer
11.01.2011, 17:03
ну еслиб Вам предложили бы дать на лапу отказались бы??? честно только!) Думаю вы бы из числа нуждающихся выпали...
Когда есть любой вариант думаю за него надо хвататься.Или доставать камеру и писать их? так это себе хуже делать,не мне вам это говорить.
Вы еще так за всех прям говорите "МЫ ТУТ ТИПА ЛОПУХИ" думаю как вы выразились любой бы согласился. Такова сейчас жизнь. Как видите я без квартиры и нуждаюсь в ней и если мне предоставится такой шанс то я его использую на все 100%.
понимаете, каждый выбирает для себя возможные пути
ну не могу и не буду я ходить налаживать контакты и связи, не буду пряники предлагать и нырять без очереди, лучше буду работать и решать квартирный вопрос другими путями
и почти у всех тут и семьи, и дети
я же вас не переубеждаю в вашей точке зрения, я просто высказала свою
купите-получите квартиру и будет на одну счастливую семью больше;)
Lelik-spb
11.01.2011, 17:12
понимаете, каждый выбирает для себя возможные пути
ну не могу и не буду я ходить налаживать контакты и связи, не буду пряники предлагать и нырять без очереди, лучше буду работать и решать квартирный вопрос другими путями
и почти у всех тут и семьи, и дети
я же вас не переубеждаю в вашей точке зрения, я просто высказала свою
купите-получите квартиру и будет на одну счастливую семью больше;)
Вы высказали свою точку зрения за всех! Повесив ярлычок лопухов.))))
Так кто искал? у меня брат не такой человек чтоб прийти и сказать вот я вам дам. Видать тема у них такая при разговоре была.А вы знаете что если служащему сказать нет...То будете всегда первой с конца. А доказать что вам кто-то предложил какой-то серый вариант вообще никак.
Хорошо я ведь Вам не говорю идти и давать , я Вас сказал что про вариант что если так получится... Вы откажитесь???
Хорошо давайте в прошлое ,если тут есть взрослые люди с годов СССР еще лучше ,там как решались вопросы?м?
Застои в очередях откуда пошли во время перестройки? А строилось в те когда столько сколько наше российское правительство хочет мечтает строить - это по 1 кв метру на одно жителя в год!
IDreamer
11.01.2011, 17:29
Ярлычок повесили на нас до меня:004:
моя фраза
Мы тут, типа лопухи (привет null :046:), ждём и верим, взятками и пряниками не балуемся, пишем жалобные письма чиновникам
характеризует нынешнее положение в программе
и я думаю все остальные участники меня поняли
данное обсуждение хотела бы закончить со своей стороны
Был сегодня кто нибудь на Вознесенском?
В субсидиях МДЖ , уже движение началось, ( без пряников я так понимаю).
Поэтому сейчас наверное очереди будут, я раньше следующей недели наверное не вырвусь.
Lelik-spb
11.01.2011, 17:43
Ярлычок повесили на нас до меня:004:
моя фраза
характеризует нынешнее положение в программе
и я думаю все остальные участники меня поняли
данное обсуждение хотела бы закончить со своей стороны
:091:
положения в программе вообще я думаю нет. и очередь тоже условная не для того чтоб кому дать а для того чтоб знать сколько нас.
Потому что дают квартиры реально не пойми по каким условиям. Я был на жеребьевке, желаю чтоб конечно каждый там был(получал) но там реально все обеспеченные были люди. там приезжали один на джипе лэнд крузер,другие на бмв причем года 2006-го выпуска.наша ваз2110 там не смотрелась)
Так что остается только гадать . Мы еще такие стоим с братом один мужик лет 38 такой стоит еще даже на жеребьевку не ходил такой по телефону кому-то - типа да квартира 125 метров)))) ну как такое может быть???????
Конечно
Lelik-spb
11.01.2011, 17:44
Поэтому сейчас наверное очереди будут, я раньше следующей недели наверное не вырвусь.
я не поехал жена там... скоро приедет расскажет.
я не поехал жена там... скоро приедет расскажет.
Хорошо , будем ждать от вас подробный отчёт .
IDreamer
11.01.2011, 17:54
да, у субсидий уже обзвоны начались, а у нас тишина
а я вот очень-очень жду что нам ответят с ЖК:019:
Lelik-spb
11.01.2011, 18:15
вот сейчас позвонят всем и предложат субсидию)))
Цветкова Юлия
11.01.2011, 19:12
Ну почему так! Субсидии уже... А нам, за свои же деньги, не за бесплатно же, ничего. А по поводу нуждающихся на дорогих иномарках... случаи разные бывают. А машину всяко легче купить чем жильё, да и, конечно, и так понятно-не подмажешь-не поедешь, в таких делах одними конфетами да коньяком не отделаешься.
Одни растройства.
Lelik-spb
11.01.2011, 19:36
Ну почему так! Субсидии уже... А нам, за свои же деньги, не за бесплатно же, ничего. А по поводу нуждающихся на дорогих иномарках... случаи разные бывают. А машину всяко легче купить чем жильё, да и, конечно, и так понятно-не подмажешь-не поедешь, в таких делах одними конфетами да коньяком не отделаешься.
Одни растройства.
согласен полностью....
ну если учесть что бмв стоит в районе 2 мл) не проще купить) эх вот бы эти 2 мл) так забот бы не знал)ещеб на дачку хватило не большую
Цветкова Юлия
11.01.2011, 20:02
Потому-то мы и сидим в луже. Для богатых чиновников мы всего лишь ещё один способ заработка-кто заплатит-тот и получит. А кто-то с коммунистических времён ничего получить не может. Повышайте демографию страны-ютитесь по углам. Я в коммуналке 10 метровой живу с мужем и ребёнком и от врача-педиатра при первом посещении услышала-"как вы могли ребёнка в коммуналке заводить!?" Блин, ждать буду когда к пенсии накоплю на жильё. Сытый голодного не уразумеет.
Мне кажется уже давно пора ходить на разговоры с чиновниками, демонстративно принося с собой кирпич!!! :015:
Диктофон... и Юриста...
З,Ы, куплю самосвал гексогена - ваш водитель - адрес Вознесенский дом 3 - три раза бибикни я подойду расплачусь...
Lelik-spb
11.01.2011, 20:48
Мне кажется уже давно пора ходить на разговоры с чиновниками, демонстративно принося с собой кирпич!!! :015:
Диктофон... и Юриста...
З,Ы, куплю самосвал гексогена - ваш водитель - адрес Вознесенский дом 3 - три раза бибикни я подойду расплачусь...
а лучше бы еще пару зилов с гексогеном не доходя до вознесенского через дорогу)))))
Lelik-spb
11.01.2011, 20:50
Потому-то мы и сидим в луже. Для богатых чиновников мы всего лишь ещё один способ заработка-кто заплатит-тот и получит. А кто-то с коммунистических времён ничего получить не может. Повышайте демографию страны-ютитесь по углам. Я в коммуналке 10 метровой живу с мужем и ребёнком и от врача-педиатра при первом посещении услышала-"как вы могли ребёнка в коммуналке заводить!?" Блин, ждать буду когда к пенсии накоплю на жильё. Сытый голодного не уразумеет.
если бы не снимали в таких-же метрах бы жили... У меня тоже ребенок родился,не мучать его ведь в 9.8 у меня своя комната) Он там даже не пойдёт )))потому что не где)
Lelik-spb
11.01.2011, 20:52
Сказали жене что возможно предложение в Горелово. но только трешки..... будем думать.........(((((((((
а субсидию если мы так и оставим то в течение полугода получим
Цветкова Юлия
11.01.2011, 21:17
Сказали жене что возможно предложение в Горелово. но только трешки..... будем думать.........(((((((((
Вы на прогу когда встали? И какой номер вам в начале присвоили?
А жене не сказали по какой стоимости эти трёшки давать будут, хоть приблизительно?
Lelik-spb
11.01.2011, 21:28
Граждане... у меня мама в гостях так вот - офигевайте!
Она общается в новом квартале с многими... скажу одно из всех с кем она там общается все стали на очередь не позднее 2006-го года...Причем женщина постановки на очередь 2006-го года... сказала что им несколько раз предлогали квартиру.. в начале 73 метра, у них не хвататло на первый платеж 30% . потом 58 двушку... они согласились им этаж не подошел... они отказались. потом дали то что надо
Lelik-spb
11.01.2011, 21:30
А жене не сказали по какой стоимости эти трёшки давать будут, хоть приблизительно?
полтора года назад встали точнее ребенка подключил я немного подольше стою.
жена не в теме.
Приблизительно если по брата сумме это в районе 6 мл
может сейчас поменьше... жилье упало... они за отделку 900 тыс берут... хотя у застройщика она стоит 300)
Lelik-spb
11.01.2011, 21:31
оййй номер 2 тысячи какой-то вроде. документов нет немогу сказать точно
Надюшка26
11.01.2011, 22:14
Она общается в новом квартале с многими... скажу одно из всех с кем она там общается все стали на очередь не позднее 2006-го года...Причем женщина постановки на очередь 2006-го года... сказала что им несколько раз предлогали квартиру.. в начале 73 метра, у них не хвататло на первый платеж 30% . потом 58 двушку... они согласились им этаж не подошел... они отказались. потом дали то что надо
что т оя не очень понимаю, они могут предложить чтоб вы купили квартиру в горелово ??
это программа за 70 процентов от стоимости?
и получается в районе 6 млн и плюс отделка?
и еще и ждали этого предложения 4 года?
или я что т оне так поняла?
Lelik-spb
12.01.2011, 00:09
что т оя не очень понимаю, они могут предложить чтоб вы купили квартиру в горелово ??
это программа за 70 процентов от стоимости?
и получается в районе 6 млн и плюс отделка?
и еще и ждали этого предложения 4 года?
или я что т оне так поняла?
НЕТ... Всё совершенно не так)
Думаю тут есть кто ,кто в точности напишет что и как. по программе мы платим 100% ,только какая-то часть метров пересчитывается по цене 44 тыс.кв метр. Так ведь? если что поправте.
нет 6 миллионов это квартира с отделкой... Но если вы посомтрите рынок недвижимости ,да даже на сайте застройщика то вы увидите что квартира такая стоит ну предел 4,5...
тоесть 0,5 миллиона я думаю это процентик какой-то вбили и +отделка вот и сумма получается 6 - 6 с копейками(копейки бывают разными):ded:
frogilina
12.01.2011, 00:32
офигиваю:005::005::005:
Надюшка26
12.01.2011, 00:33
НЕТ... Всё совершенно не так)
Думаю тут есть кто ,кто в точности напишет что и как. по программе мы платим 100% ,только какая-то часть метров пересчитывается по цене 44 тыс.кв метр. Так ведь? если что поправте.
нет 6 миллионов это квартира с отделкой... Но если вы посомтрите рынок недвижимости ,да даже на сайте застройщика то вы увидите что квартира такая стоит ну предел 4,5...
тоесть 0,5 миллиона я думаю это процентик какой-то вбили и +отделка вот и сумма получается 6 - 6 с копейками(копейки бывают разными):ded:
кошмар, мы свою трешку смотрели продать можно за 5млн и 900 тыся. и это в городе и с евро все кроме одной комнаты.
а тут за 6 еще и горелово еще и в ипотеку влезать.:010:
frogilina
12.01.2011, 00:34
а у нас комнатка 11 метров:099:
Врач педиатр в шоке тоже была сначала
а у нас комнатка 11 метров:099:
Врач педиатр в шоке тоже была сначала
- что же вы не плодитесь (С) Путин Медведев
а где я вам в 10 метрах детскую кроватку поставлю?
- руки ноги есть могли бы давно заработать (с) Матвиенко
хорошо завтра же уволюсь сяду на биржу труда на 6500 и буду ждать когда мне предложат работу на 150 000 рублей
Цветкова Юлия
12.01.2011, 10:27
Может мы "зажрались"-ведь многие раньше в коммуналках жили и ничего-светлое будущее строили, а мы такие тунеядцы хотим от государства невозможного-денег в долг на 10 лет, да ещё, как оказывается с процентами. Проще на украшения города потратить миллионов этак 20 и в карман себе положить. Для каких же нуждающихся они такие хоромы от 100 квадратов предлагают?! Начальство, наверное, растаскало нормальные квартиры себе, а теперь нам толкают по завышенным ценам, а для отвода глаз, чтобы народ сильно не возмущался, Красное Село дадут, опять же по завышенным тарифам. А сколько сейчас субсидия на человека, никто не знает? Сильно уменьшилась?
Может мы "зажрались"-ведь многие раньше в коммуналках жили и ничего-светлое будущее строили, а мы такие тунеядцы хотим от государства невозможного-денег в долг на 10 лет, да ещё, как оказывается с процентами. Проще на украшения города потратить миллионов этак 20 и в карман себе положить. Для каких же нуждающихся они такие хоромы от 100 квадратов предлагают?! Начальство, наверное, растаскало нормальные квартиры себе, а теперь нам толкают по завышенным ценам, а для отвода глаз, чтобы народ сильно не возмущался, Красное Село дадут, опять же по завышенным тарифам. А сколько сейчас субсидия на человека, никто не знает? Сильно уменьшилась?
О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов
Закон Санкт-Петербурга от 24.11.2010 N 651-144
2011 расходы на содержание и ремонт объектов и территорий зеленых насаждений выделено более МИЛЛИАРДА рублей :flower:
Надюшка26
12.01.2011, 14:19
Lelik-spb подскажите пожалуйста а ваша жена вчера к скольки ездила на вознесенский?
и много ли народу было?
ta_tanjka
12.01.2011, 23:29
без паники!
я живу в такой трешке в Горелово с января 2008г.
изначальна цена была,действительно, около 6млн.
потом при нашем обращении в прокуратуру и решении вопроса спб-ЛО цену снизили(т.к. закупали ее они у ЛО по цене изначально ниже городской, а продать решили по городским ценам).
Вообщем,цена упала на 1млн.Нормально?
теперь мы официально-город.
Минусы,конечно,есть у Горелово.Но они есть и у Чернышевской и у Всеволожска:)
Другой вопрос,что ,если бы были "живые" деньги, поехали бы мы сюда -вряд ли,а когда в свою(хоть и в Горелово) из съемной-да без вопросов.
И отделка нормальная и плита эл.есть.все для людей.этажи,правда все выше 10-го.Но это разьве существенно?
И вод что я хотела-то:)))
кто сказал,что 30% надо сразу вность?Бред! они об этом молчат,но при вселении надо иметь 5%,а 30% надо внести н момент регистрации договора в ГБР.А когда-то будет?
мы,допустим,прожили 3 года и не платили кроме коммуналки ничего и так все наши соседи из МДЖ.Так что-читайте правила программы.Может,конечно,что-то изменилось.но свой договор из ГБР я забрала толлько меесяц назад.Вот.
ta_tanjka
12.01.2011, 23:34
На Верейской приоритетом был не только год постановки, но и очередники адмиралтейского района, т.к. дом сдавался в Адмиралтейском районе, многие получили с гораздо более поздними годами постановки , чем 80-е и 81-е года.
а
это скорее всего по решению суда было.просто так менять приоритеты не имеют право.
Надюшка26
12.01.2011, 23:38
без паники!
я живу в такой трешке в Горелово с января 2008г.
изначальна цена была,действительно, около 6млн.
потом при нашем обращении в прокуратуру и решении вопроса спб-ЛО цену снизили(т.к. закупали ее они у ЛО по цене изначально ниже городской, а продать решили по городским ценам).
Вообщем,цена упала на 1млн.Нормально?
т.
о ,молодцы!
а вы когда въехали ствли в прокуратуру обращаться? и долго заняло по времени чтоб снизили ?
а горелово это примерно где?
ta_tanjka
12.01.2011, 23:57
а Горелово это по дороге в Красное Село.Сразу на съезде с КАДа. но обращаться стали именно из-за приостановки прописки в СПБ, а она,в свою очередь,потянула вопросы по цене кв.м. в области и ее пересчет.Короче, у нас лично платеж с 37 тыщ упал до 27 в месяц. нормально? и еще они мне на Вознесенском говорят,что я скандалистка. да я на встрече с Липаткиным готова была ег опридушить.так врал.Гад!
яч им писем написала 1000 и 1 штуку. и что? везде ответы-мы за Вас-молодежь.А как в поликлинике в Красном селе нас отказались обслуживать,так Липаткин мне письменно ответил- это вопрос не нашей компетенции.Верить никому нельзя.Отталкивайтесь от этого.
Здесь много кто пишет-пересказывает слова работниц ЖК и МДЖ и прочее.
Так вот,когда я пыталась присоединиться к очереди в Калиниском раойне,мне ответили,что не имею право.Я пошла к начальнице,та ответила,что сотрудница их ошиблась и я имею право. Кто пытался попасть на подачу документов знакт что это такое-штурмовать их осиное гнезго.Итак с 5 захода я подала документы на очередь.ВСтала.Присоединилась к мужу и ребенку по МДЖ. Эт оя все ктому,что на это РЕАЛЬНО НАДО МНОГО времени.а кгда этим заниматься,если работаешь?
Дорогу осилит идущий.а этим,барышням из ЖК и т.д. верить на слово -НЕЛЬЗЯ.Пишите им письма.В случае чего,хоть привлечете.
Надюшка26
13.01.2011, 00:04
а Горелово это по дороге в Красное Село.Сразу на съезде с КАДа. но обращаться стали именно из-за приостановки прописки в СПБ, а она,в свою очередь,потянула вопросы по цене кв.м. в области и ее пересчет.Короче, у нас лично платеж с 37 тыщ упал до 27 в месяц. нормально? и еще они мне на Вознесенском говорят,что я скандалистка. да я на встрече с Липаткиным готова была ег опридушить.так врал.Гад!
яч им писем написала 1000 и 1 штуку. и что? везде ответы-мы за Вас-молодежь.А как в поликлинике в Красном селе нас отказались обслуживать,так Липаткин мне письменно ответил- это вопрос не нашей компетенции.Верить никому нельзя.Отталкивайтесь от этого.
Так вот,когда я пыталась присоединиться к очереди в Калиниском раойне,мне ответили,что не имею право.Я пошла к начальнице,та ответила,что сотрудница их ошиблась и я имею право. Кто пытался попасть на подачу документов знакт что это такое-штурмовать их осиное гнезго.Итак с 5 захода я подала документы на очередь.ВСтала.Присоединилась к мужу и ребенку по МДЖ. Эт оя все ктому,что на это РЕАЛЬНО НАДО МНОГО времени.а кгда этим заниматься,если работаешь?
Дорогу осилит идущий.а этим,барышням из ЖК и т.д. верить на слово -НЕЛЬЗЯ.Пишите им письма.В случае чего,хоть привлечете.
вы ,молодцы!!!!
можно если что у вас спрашивать совета?
куда и как бежать)?
ta_tanjka
13.01.2011, 00:07
надо не просто бегать.надо значть,что Вы правы и читать Законы.я знала,что мне отказывают неправомерно,поэтому ходила их и долбила. в администрации Калининской мне в глаза сказали-пусть муж больше зарабатывает,раз на квартиру не хватает.
Дальше нецензурная брань с моей стороны...........
Надюшка26
13.01.2011, 00:12
надо не просто бегать.надо значть,что Вы правы и читать Законы.я знала,что мне отказывают неправомерно,поэтому ходила их и долбила. в администрации Калининской мне в глаза сказали-пусть муж больше зарабатывает,раз на квартиру не хватает.
Дальше нецензурная брань с моей стороны...........
мда ,вот гады:wife:
будем читать законы:)
ta_tanjka
13.01.2011, 00:22
у меня вот другой вопрос: у меня свекру сейчас дают субсидию от парнерства,но при этом просят отказ от федеральной субсидии.кто сталкивался? правомерно ли требовать отказ от федеральной,если все учасники процесса-очередники?
мда... просто жесть...
вы молодцы...
я вот тоже везде ходил - и мне врали в лицо... намекали на физическое устранение...
а пока вот решил забить на все эти нервы...
потому как прокуратура отказала мне в заявлении о том что город отвечать на мой письма какую то фигню не по теме...
видать и в правду придется придти в ЖК с кирпичом в руке и ...
вот пока не выбрал кому его подарить...
толи Кокореву... за то что пишет не те ответы на письма
толи прокурору который не видит состава преступления
толи спициалису который отказывал брать заявление и уходил из кабинета оставляя меня сидеть в пустом кабинете
толи специалисту в ЖК которая мне про приказ НКВД намекала...
уже реально надоели... хочется сделать что нибудь с кем нибудь
Россия - нефтяная банановая республика
IDreamer
13.01.2011, 12:22
поздравляю с окончанием разборок с чиновниками и получением договора из ГБР:flower:
и спасибо за такой подробный рассказ;)
всё меньше и меньше у меня надежды на решение жилищного вопроса при поддержке государства:(, квартиры вообще перестали предлагать
мда, работа всего ГЦДЖ заставляет задуматься и если даже разбирательства с прокуратурой ничего не меняет, то руки опускаются. Действительно на борьбу с ними, написания писем, хождения по кабинетам надо ОЧЕНЬ много времени, да и главное (для меня) даже не это, а нервы потраченные там уже не восполнишь.
для меня сейчас некий тупик образовался:(, потому что при таком раскладе(написание писем займет много-много времени, а результата похоже не будет) со своим 88 годом - надежды нет
эх..
IDreamer
13.01.2011, 12:33
у меня вот другой вопрос: у меня свекру сейчас дают субсидию от парнерства,но при этом просят отказ от федеральной субсидии.кто сталкивался? правомерно ли требовать отказ от федеральной,если все учасники процесса-очередники?
субсидию от партнерства?
может от сертификатов или безвозмездных субсидий?
если от сертификатов, могу дать ссылку на их группу вконтакте, там всё очень грамотно расскажут
чем объясняют требование отказаться?
Marish ka
13.01.2011, 12:48
поздравляю с окончанием разборок с чиновниками и получением договора из ГБР:flower:
и спасибо за такой подробный рассказ;)
всё меньше и меньше у меня надежды на решение жилищного вопроса при поддержке государства:(, квартиры вообще перестали предлагать
мда, работа всего ГЦДЖ заставляет задуматься и если даже разбирательства с прокуратурой ничего не меняет, то руки опускаются. Действительно на борьбу с ними, написания писем, хождения по кабинетам надо ОЧЕНЬ много времени, да и главное (для меня) даже не это, а нервы потраченные там уже не восполнишь.
для меня сейчас некий тупик образовался:(, потому что при таком раскладе(написание писем займет много-много времени, а результата похоже не будет) со своим 88 годом - надежды нет
эх..
да, мой огонек надежды тоже периодичеки угосает, особенно после того как почитаешь, что люди пишут! такие цыфры крутятся - 1,5-2 млн. первоначальный взнос, квартиры по 6 млн, тут подмазать, там отблагодарить...... было бы с чего подмазывать, не шли бы к гос-ву за помощью!!!
IDreamer
13.01.2011, 15:59
Девочки, кто с Красного села?
Какой номер дома под Молодежку строится (строился)?
В теме про расселение аварийного жилья дают кваритры по адресам ул.Спирина д.7, ул.Спирина д5 к 2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.