PDA

Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58

Окси2577
23.03.2012, 12:02
что-то как-то долго..

Я могу предположить какую вам квартиру предлагали, на 11 линии на 5 этаже. У нас когда жеребьевка была самый большой метраж 78 двушка выпала семье , которые хотели маленькую самую квартирку, у них денег не хватала на взнос первый.Квартира конечно просто супер комнаты здоровенные 20и 18 метров, кухонька маленькая 8 м, и офигенно почти квадратный коридор метров 20.Но судя по тому что я их вижу они там живут.

Rach
23.03.2012, 12:36
Звонила на Вознесенский, спросила про Ленинский пр., сказали что мне с моим 82 годом ждать там нечего:(.Там всего несколько квартир и их предлагают только первоочередникам и 80 году.А за такие деньги ( я имею ввиду 2 ккв) их разберут как горячие пирожки. КС когда будет неизвестно. Жаль. Пошла поплачу и пойду записываться на Всевик.:041:

Кошмар- это даже 80 г. Ленинский не светит:001: Так мне с моим 90г., и даже мечтать не надо!

ladyannet
23.03.2012, 12:47
Кошмар- это даже 80 г. Ленинский не светит:001: Так мне с моим 90г., и даже мечтать не надо!

Ну да тех у кого года начиная с 83 всех по пригороду селят(( не честно.

Barbie!
23.03.2012, 12:50
Теперь каждое утро начинается с просмотра заявок... Ужас, до 15.05 еще так много времени...

Да...я себе пообещала заходить туда не чаще раза в день:065:

NadyaSmile007
23.03.2012, 13:17
Я узнавала на счет посмотреть квартиры во Всевложске. Инфа такая: менеджер на месте только по будням с 9 до 18. Завтра (суббота 24 марта) с 9 до 12 на месте будет инженер, который может показать квартиры. Но я так поняла там покажут только под коммерческую продажу. Но если одинаковая отделка - то какая разница. Если кто может съездить, то пожалуйста сфотографируйте домик, по возможности внутри. У меня завтра не получается, а по будням работа. Еще интересен вопрос парковки - она подземная, платная ли она будет.

Анна Счастливая
23.03.2012, 13:33
Я узнавала на счет посмотреть квартиры во Всевложске. Инфа такая: менеджер на месте только по будням с 9 до 18. Завтра (суббота 24 марта) с 9 до 12 на месте будет инженер, который может показать квартиры. Но я так поняла там покажут только под коммерческую продажу. Но если одинаковая отделка - то какая разница. Если кто может съездить, то пожалуйста сфотографируйте домик, по возможности внутри. У меня завтра не получается, а по будням работа. Еще интересен вопрос парковки - она подземная, платная ли она будет.

До 15 мая ни ногой. Только если появиться шанс. Квартиры там суперские, не хотим зря расстраиватся и бередить душу. Смысл ехать есть только для тех, у кого очень ранний год и кто надеется на что-то в городе.

Наташа79
23.03.2012, 13:46
- она подземная, платная ли она будет.

Зачастую подземные паркинги за отдельную плату. Врят ли город закупит парковочных мест по соццене;)

иволгина
23.03.2012, 14:35
Ну да тех у кого года начиная с 83 всех по пригороду селят(( не честно.

А вы видели, что какие-то супер оптимисты записались в список однушек, а год у них 2011!!!
Вот мне бы такой оптимизм :))

ladyannet
23.03.2012, 14:42
А вы видели, что какие-то супер оптимисты записались в список однушек, а год у них 2011!!!
Вот мне бы такой оптимизм :))

А то, Надежда умирает последней))))) :ded:

Barbie!
23.03.2012, 14:42

Обычно парковочные места платные. Примерная цена 1млн.
Я бы хотела съездить, но не поеду, если достанется, тогда и увижу.

иволгина
23.03.2012, 14:43
Так...это не все еще знают!!!!

Ну вот как можно не знать?! Мы туда уже и звонили, и муж ходил, сначала парили Красным селом, потом про Ленинский, потом был НГ, потом вот 20 марта и появились списки! Ну как можно не знать об этом!!!???????

Я думаю это стратегия, потом более ранние года вклиняться туда, где им удачнее влиться, а мы вот немного поторопились записаться.....

Анна Счастливая
23.03.2012, 14:47
А то, Надежда умирает последней))))) :ded:

А некоторые пишут в вопросах -" я забронировала, почему моя квартира не удалилась". Эх, вот бы так, кинули пирог - кто успел, тот и раздербанил :) шутка :support:

Мэндерли
23.03.2012, 14:50
А некоторые пишут в вопросах -" я забронировала, почему моя квартира не удалилась". Эх, вот бы так, кинули пирог - кто успел, тот и раздербанил :) шутка :support:
да? ужас, народ вообще что-ли не читает условия? и понеслась молва - народ, перебегаем на Оператора, там прямо на сайте выбираешь квартиру по номеру и она записывается за тобой и другой уже не возьмет! бреееееед

Анна Счастливая
23.03.2012, 14:51
Ну вот как можно не знать?! Мы туда уже и звонили, и муж ходил, сначала парили Красным селом, потом про Ленинский, потом был НГ, потом вот 20 марта и появились списки! Ну как можно не знать об этом!!!???????

Я думаю это стратегия, потом более ранние года вклиняться туда, где им удачнее влиться, а мы вот немного поторопились записаться.....

Так это логично. Например, человек хочет двушку, но на нее шансов нет, есть пока на однушку и трешки никто не берет. Конечно, лучше подождать и ближе к концу смотреть, реально ли получить 1комн, если нет - то думать про 3комн. Я бы тоже так сделала. Хотя не думаю вообще, что нашему 86 что-то достанется. Может только 3ки, потому что они дорогие. Но где денег взять - пока не ясно...

иволгина
23.03.2012, 14:59
Так это логично. Например, человек хочет двушку, но на нее шансов нет, есть пока на однушку и трешки никто не берет. Конечно, лучше подождать и ближе к концу смотреть, реально ли получить 1комн, если нет - то думать про 3комн. Я бы тоже так сделала. Хотя не думаю вообще, что нашему 86 что-то достанется. Может только 3ки, потому что они дорогие. Но где денег взять - пока не ясно...

Мда, трешки там не для молодежи...

Анна Счастливая
23.03.2012, 15:04
Мда, трешки там не для молодежи...

Вообще да, но в принципе 35 уже не совсем молодежь... Да и молодежь разная бывает. А кто-то может и с родителями поедет. Зато квартиры очень классные - те, которые с большой кухней 18 м и комнаты 21/19/15... Были бы деньги, мы бы не думали, хотя нам не 35 и нас пока вообще 2е с мужем. Эх, Всеволожск мне очень нравится.

АнгелСПб
23.03.2012, 15:10
Ну народ....у нас читает между строк???
Еще один вопрос: я подала заявку на приобретение жилья у Оператора, но из общего списка распределения квартир двухкомнатная квартира во Всеволожске не удалилась. Получается, кто-то еще может претендовать на данную квартиру? спасибо.

иволгина
23.03.2012, 15:12
А кто -нибудь живет на 2 этаже над магазином или кафе. Это совсем плохо так жить или терпимо?! И кто на последних этажах?! Я уже примеряюсь, а вдруг второй или последний этаж)))))

АнгелСПб
23.03.2012, 15:14
А у Вас какой год постановки???

иволгина
23.03.2012, 15:14
82) Могу ж я помечтать. что мы пройдем))))

Анна Счастливая
23.03.2012, 15:19
82)

Эх, а вот мне вообще по фиг - какой этаж, какой метраж. Я на все согласна, хоть бы что-нибудь уже. Сил просто больше нет. А ипотеку взять очень трудно - такие проценты и такие справки нужны, которых нет. У меня хорошая белая з/п и все равно максимум на 1ку в городе...

Господи, хоть бы чуточку удачи всем нам :)

АнгелСПб
23.03.2012, 15:21
Хорший год.....

Lakistar
23.03.2012, 15:25
Посмотрела планировки 2 -к во всеволожске, почему-то в списке кухня 9,5-9,9 м, а в плановом рисунке все кухни по 11 м.:))
Или там вместе с лоджией считается?

ladyannet
23.03.2012, 15:28
да? ужас, народ вообще что-ли не читает условия? и понеслась молва - народ, перебегаем на Оператора, там прямо на сайте выбираешь квартиру по номеру и она записывается за тобой и другой уже не возьмет! бреееееед

Я на жилье от Оператора стою уже 4 года даже уже поболя, жду как говорится! не вижу смысла бегать из программы в программу. :020::010:

ladyannet
23.03.2012, 15:31
Ну народ....у нас читает между строк???
Еще один вопрос: я подала заявку на приобретение жилья у Оператора, но из общего списка распределения квартир двухкомнатная квартира во Всеволожске не удалилась. Получается, кто-то еще может претендовать на данную квартиру? спасибо.

Конечно может, вы же не одни на программе, желающих много и будет их число только увеличиваться. А как они дальше будут распределять пока не ясно!:080:

Мэндерли
23.03.2012, 15:33
Я на жилье от Оператора стою уже 4 года даже уже поболя, жду как говорится! не вижу смысла бегать из программы в программу. :020::010:
срок стояния в программе нигде не учитывается, а похватав по верхам щас прискочут с субсидий - "квартиры дают прямо на сайте тем, кто успел записаться". Ужас, бесит

АнгелСПб
23.03.2012, 15:34
А, где написано....."квартиры дают прямо на сайте тем, кто успел записаться".....дайте почитать

Анна Счастливая
23.03.2012, 15:34
Конечно может, вы же не одни на программе, желающих много и будет их число только увеличиваться. А как они дальше будут распределять пока не ясно!:080:

Ха-ха-ха... Вообще-то это был не вопрос форумчанки, а перл с сайта Горцентра :) :support:

А как будут распределять ясно. У кого год постановки раньше - того и тапки. Все написано на сайте:

После окончания срока приема заявок из сформированного на основании поданных заявок списка отбирается перечень претендентов по числу существующих квартир в объекте для распределения. Список отсортирован в соответствии с приоритетами установленными условиями программы (п. 3.4. Положения): в первую очередь участники, имеющие первоочередное право, во вторую очередь участники, имеющие более ранний год постановки на городскую очередь.
В случае отказа участника от предложенной квартиры после формирования перечня претендентов, указанный перечень пополняется участниками из ранее сформированного списка в соответствии с приоритетом установленным программой. О включении участника программы в перечень претендентов на квартиры для распределения, участник будет проинформирован по телефону сотрудником оператора на следующий рабочий день после окончания срока приема заявок.

Анна Счастливая
23.03.2012, 15:35
А, где написано....."квартиры дают прямо на сайте тем, кто успел записаться".....дайте почитать

А это не написано, это игра в сломанный телефончик. Помните, из детства :)

АнгелСПб
23.03.2012, 15:38
Понятно.....так что у кого рашьне дата постановки....будет в списки первым

ladyannet
23.03.2012, 15:39
Ха-ха-ха... Вообще-то это был не вопрос форумчанки, а перл с сайта Горцентра :) :support:

А как будут распределять ясно. У кого год постановки раньше - того и тапки. Все написано на сайте:

После окончания срока приема заявок из сформированного на основании поданных заявок списка отбирается перечень претендентов по числу существующих квартир в объекте для распределения. Список отсортирован в соответствии с приоритетами установленными условиями программы (п. 3.4. Положения): в первую очередь участники, имеющие первоочередное право, во вторую очередь участники, имеющие более ранний год постановки на городскую очередь.
В случае отказа участника от предложенной квартиры после формирования перечня претендентов, указанный перечень пополняется участниками из ранее сформированного списка в соответствии с приоритетом установленным программой. О включении участника программы в перечень претендентов на квартиры для распределения, участник будет проинформирован по телефону сотрудником оператора на следующий рабочий день после окончания срока приема заявок.

85 г нервно курит в стороне и завидует!:support::love:

АнгелСПб
23.03.2012, 15:40
Ну подать можно.....а там останеться только ждать!!!

Анна Счастливая
23.03.2012, 15:43

А вы чему так рады? За 85, который нервно курит? Или как?

Короче, надо копить на трешку. Может скооперироваться с кем-то - потом распилим :) :))

ladyannet
23.03.2012, 15:45
А вы чему так рады? За 85, который нервно курит? Или как?

Короче, надо копить на трешку. Может скооперироваться с кем-то - потом распилим :) :))

Радость уже нервная, мыслей миллион.!Ага по полторы комнаты получится было бы классно. :)

Millochka
23.03.2012, 15:49

Ну почему же......не завидуем, а ждем'c, что когда до нас дойдет, то это будут квартирки в Питере:093:

Анна Счастливая
23.03.2012, 15:51
Боюсь, не в Питере... Надо Сибирь поплотнее заселять :) И мы со своим 86 с вами поедем, если денежек на трешку всеволожскую не наскребем...

ladyannet
23.03.2012, 15:55
Боюсь, не в Питере... Надо Сибирь поплотнее заселять :) И мы со своим 86 с вами поедем, если денежек на трешку всеволожскую не наскребем...

Так может и Алясочку назад попросим вернуть от там места!:065:

Millochka
23.03.2012, 15:58
Так может и Алясочку назад попросим вернуть от там места!:065:
Пусть тогда уже нас америкосам отдадут, пусть они нам квартиры предоставляют.........с глаз долой и с сердца вон, так сказать:005:

Yanysa
23.03.2012, 16:02
Я могу предположить какую вам квартиру предлагали, на 11 линии на 5 этаже. У нас когда жеребьевка была самый большой метраж 78 двушка выпала семье , которые хотели маленькую самую квартирку, у них денег не хватала на взнос первый.Квартира конечно просто супер комнаты здоровенные 20и 18 метров, кухонька маленькая 8 м, и офигенно почти квадратный коридор метров 20.Но судя по тому что я их вижу они там живут.
нет, нам 63 метра предлагали

иволгина
23.03.2012, 16:14
а чего отказались?! А нам вот только Парицы "впаривали".

ladyannet
23.03.2012, 16:15

Аналогично, мол так мало квартир осталось, торопитесь!

АнгелСПб
23.03.2012, 16:16
Ну Парицы....это вообще фантастика!!!

Yanysa
23.03.2012, 16:17

я уже писала выше, отказники (именно их квартиру предлагали) передумали.

иволгина
23.03.2012, 16:20
Вот обидно то, сначала предложили, а потом бах и забрали(

Dione
23.03.2012, 18:05
Это соц цена, но Красное село убрали из предлагаеых вариантов и оставили парицы, ВС и Карлино

мне кажется, что нормальные адреса и не будут в интернет вывещивать, а будут предлагать как и раньше - по телефону в порядке очереди. они просто хотят так очередь рассосать - чтобы область легче было впарить. мы типа видим, что выбор между карлино и всеволожском, вот и выбираем :)), а те, кто в начале очереди на это и не согласится. сколько надо народу обзвонить, чтобы впарить 40(!) трешек стометровых во всеволожске по цене городских?:001:
а так сами запишутся все, запара меньше

Dione
23.03.2012, 18:11
А кто -нибудь живет на 2 этаже над магазином или кафе. Это совсем плохо так жить или терпимо?! И кто на последних этажах?! Я уже примеряюсь, а вдруг второй или последний этаж)))))

я сейчас живу над офисом. до этого там магазин был. плюсы одни - ребенок может хоть на ушах ходить, соседи снизу не придут :))

ladyannet
23.03.2012, 18:12
я сейчас живу над офисом. до этого там магазин был. плюсы одни - ребенок может хоть на ушах ходить, соседи снизу не придут :))

один но огромный плюс!!!!:080::080:

Dione
23.03.2012, 18:12
Вообще да, но в принципе 35 уже не совсем молодежь... Да и молодежь разная бывает. А кто-то может и с родителями поедет. Зато квартиры очень классные - те, которые с большой кухней 18 м и комнаты 21/19/15... Были бы деньги, мы бы не думали, хотя нам не 35 и нас пока вообще 2е с мужем. Эх, Всеволожск мне очень нравится.

а я на нее подала. чем черт не шутит. деньги искать - одно дело, а шанса подобного может и не будет уже

Dione
23.03.2012, 18:13
один но огромный плюс!!!!:080::080:

ну так минусов я вооще не вижу. как на первом этаже, только на втором. щастье:)

Dione
23.03.2012, 18:16
Эх, а вот мне вообще по фиг - какой этаж, какой метраж. Я на все согласна, хоть бы что-нибудь уже. Сил просто больше нет. А ипотеку взять очень трудно - такие проценты и такие справки нужны, которых нет. У меня хорошая белая з/п и все равно максимум на 1ку в городе...

Господи, хоть бы чуточку удачи всем нам :)

в том же всеволожске можно купить 70 метровую трешку в микрорайоне Южный за 3500, сдают летом. так еще и мебель в подарок ))). если обломается, может я рассмотрю этот вариант, т.к. с ипотекой она нам обойдется не намного дороже, чем эта вот стометровая без ипотеки. а двушки там вообще дешоооовые

Анна Счастливая
23.03.2012, 19:09
в том же всеволожске можно купить 70 метровую трешку в микрорайоне Южный за 3500, сдают летом. так еще и мебель в подарок ))). если обломается, может я рассмотрю этот вариант, т.к. с ипотекой она нам обойдется не намного дороже, чем эта вот стометровая без ипотеки. а двушки там вообще дешоооовые

я в такое, честно говоря, не верю, слишком дешево для трешки, да еще и с отделкой. да и площадь маленькая, клеточки там что ли? лучше уж тоглда двушку 60-70 м. а потом про кредит - мы узнавали если взять порядка 3.5 млн на 10 лет, то платеж больше 45 тыс. и з/п надо официально на двоих не меньше 70. у нас столько нет. у меня з/п большая и белая, но все равно мало.

иволгина
23.03.2012, 20:05
мне кажется, что нормальные адреса и не будут в интернет вывещивать, а будут предлагать как и раньше - по телефону в порядке очереди. они просто хотят так очередь рассосать - чтобы область легче было впарить. мы типа видим, что выбор между карлино и всеволожском, вот и выбираем :)), а те, кто в начале очереди на это и не согласится. сколько надо народу обзвонить, чтобы впарить 40(!) трешек стометровых во всеволожске по цене городских?:001:
а так сами запишутся все, запара меньше

А вы не получали письмо, что еще в аперле они будут звонить, а в мае - нет. Теперь можно будет подписаться на новости об объектах

Dione
23.03.2012, 21:20
я в такое, честно говоря, не верю, слишком дешево для трешки, да еще и с отделкой. да и площадь маленькая, клеточки там что ли? лучше уж тоглда двушку 60-70 м. а потом про кредит - мы узнавали если взять порядка 3.5 млн на 10 лет, то платеж больше 45 тыс. и з/п надо официально на двоих не меньше 70. у нас столько нет. у меня з/п большая и белая, но все равно мало.
а что не верите? они же по метражу продают, а не по комнатам. я лично предпочитаю трешку 70 метров двушке 70 метров, т.к. каждому ребенку хочется выделить хоть маленькую, но свою комнату.

если 2 млн взять в кредит, то на 10 лет это будет 4 млн, и платеж ок.35-40 тыс./мес. за эту програмную трешку у нас выходит так же - ок. 35 тыс, в зависимости от того, как посчитают стоимость. а многие банки принимают справки о з/п неофициальные, будет на 1-2% больше. плохо, но терпимо.

Dione
23.03.2012, 21:22
А вы не получали письмо, что еще в аперле они будут звонить, а в мае - нет. Теперь можно будет подписаться на новости об объектах

может и получали, но мы там не живем, куда письма приходят :))
надо будет съездить, посмотреть. но, думаю, что все равно система такая будет - нормальные квартиры будут только многодетным предлагать и ранним годам. если там 4 квартиры выделяют, то что их на сайт ставить?

Анна Счастливая
23.03.2012, 22:58
а что не верите? они же по метражу продают, а не по комнатам. я лично предпочитаю трешку 70 метров двушке 70 метров, т.к. каждому ребенку хочется выделить хоть маленькую, но свою комнату.

если 2 млн взять в кредит, то на 10 лет это будет 4 млн, и платеж ок.35-40 тыс./мес. за эту програмную трешку у нас выходит так же - ок. 35 тыс, в зависимости от того, как посчитают стоимость. а многие банки принимают справки о з/п неофициальные, будет на 1-2% больше. плохо, но терпимо.

Мы в Южном тоже искали. 70м стоит примерно 4 млн. И это панельки, горадздо ниже уровнем, чем Всеволожский фасад, в котором предлагаются квартиры по программе. Плюс стоят дома все же вдоль достаточно оживленной Дороги жизни. Мы там регулярно ездим. Дешевле только в стройке. Например,
Санкт-Петербург, г. Всеволожск,
мкр. Южный, угол ул. Московской
и ул. Невской, корпус 3

• Дом сдан!
• Квартиры с полной отделкой
• Развитая инфраструктура
• Экологически чистое место
• Полноценный городской комфорт
в пригородной зоне
• Все продаваемые квартиры
в собственности
• Оформление по договору купли-продажи

Остались последние
3-х комнатные квартиры
площадью 74,5 м2,
стоимостью 4 023 000 руб.

Стоимость 1 кв.м. - 54 тыс руб.

Анна Счастливая
23.03.2012, 23:05
Если кому интересно есть еще:

4,5 корпуса:

1-комнатные квартиры - 49 990 рублей
2-комнатные квартиры - 49 500 рублей
3-комнатные квартиры - 49 000 рублей

Это в Южной Долине, гораздо дальше от вокзала, дорог и т.п. То есть намного ниже доступность.

Я не утверждаю, что нам предлагают дешевый вариант. Но нужно помнить, что Всеволожск становится все более дорогим пригородом. И нам предлагают уентр, а не окраину, что очень важно для тех, кто собирается ездить в Питер на работу. По дороге будет долго, а тут вокзал рядом.

Анна Счастливая
23.03.2012, 23:07
А про кредит - искали в разных банках, не нашла ни одного надежного, который дает ипотеку без официального подтверждения доходов. Автокредиты, потребительские, да - но не ипотеку. Может, мы не там искали :)

Dione
23.03.2012, 23:12
Мы в Южном тоже искали. 70м стоит примерно 4 млн. И это панельки, горадздо ниже уровнем, чем Всеволожский фасад, в котором предлагаются квартиры по программе. Плюс стоят дома все же вдоль достаточно оживленной Дороги жизни. Мы там регулярно ездим. Дешевле только в стройке. Например,
Санкт-Петербург, г. Всеволожск,
мкр. Южный, угол ул. Московской
и ул. Невской, корпус 3

• Дом сдан!
• Квартиры с полной отделкой
• Развитая инфраструктура
• Экологически чистое место
• Полноценный городской комфорт
в пригородной зоне
• Все продаваемые квартиры
в собственности
• Оформление по договору купли-продажи

Остались последние
3-х комнатные квартиры
площадью 74,5 м2,
стоимостью 4 023 000 руб.

Стоимость 1 кв.м. - 54 тыс руб.
вот и я о том же. что ниже уровнем. поэтому мжд весьма приятное место :)
ну я на БН смотрела. пока еще не звонила им.

Dione
23.03.2012, 23:14
А про кредит - искали в разных банках, не нашла ни одного надежного, который дает ипотеку без официального подтверждения доходов. Автокредиты, потребительские, да - но не ипотеку. Может, мы не там искали :)

а мы нашли :)

Анна Счастливая
23.03.2012, 23:18
а мы нашли :)

Ну так подскажите, где денег дают по справкам не 2НДФЛ, а по форме банка. Нам тогда много дадут :)

gruzmik
24.03.2012, 10:41
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно вводить регистрационый номер на сайте. Уже испробовала кучу вариантов, а пишут, что регистрационные данные не совпадают

иволгина
24.03.2012, 11:06
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как правильно вводить регистрационый номер на сайте. Уже испробовала кучу вариантов, а пишут, что регистрационные данные не совпадают

Четыре цифры дробь две цифры.

Наташа79
24.03.2012, 14:13

Многие банки дают по серой з/п, даже сбер. Только работодатель не хочет со сбером связываться. Сбер в налоговую может накапать.
Вот первые попавшиеся: http://www.mbrd.ru/ ; http://www.vtb24.ru/; http://www.baltinvestbank.com/

LittleLili
24.03.2012, 17:50
Привет всем коллегам по надежде!:)
Дети болеют:(, давно не смотрела новостей...

Письмо нам тоже пришло:))!
Во Вс-ке, да и в Карлино есть симпотичные планировки (очень хочется такую прихожую, чтобы грязь по дому не разносить:073:), но вот то, что ЛО и далеко от метро:065: - огорчает...:(
Ждемс дальше...

Работа сайта порадовала, хоть посмотреть можно что к чему, а не сплетнями одними довольствоваться:080: Было бы еще побольше конкретики, по ценам:073:, ну и квартир в нормальных районах побольше:091::073:

Анна Счастливая
24.03.2012, 18:37
Привет всем коллегам по надежде!:)
Дети болеют:(, давно не смотрела новостей...

Письмо нам тоже пришло:))!
Во Вс-ке, да и в Карлино есть симпотичные планировки (очень хочется такую прихожую, чтобы грязь по дому не разносить:073:), но вот то, что ЛО и далеко от метро:065: - огорчает...:(
Ждемс дальше...

Работа сайта порадовала, хоть посмотреть можно что к чему, а не сплетнями одними довольствоваться:080: Было бы еще побольше конкретики, по ценам:073:, ну и квартир в нормальных районах побольше:091::073:

А Всеволожск не нравится? Рядом вокзал - 30 мин и ты на Пл. Ленина, а там сразу метро :)

Анна Счастливая
24.03.2012, 18:38
Многие банки дают по серой з/п, даже сбер. Только работодатель не хочет со сбером связываться. Сбер в налоговую может накапать.
Вот первые попавшиеся: http://www.mbrd.ru/ ; http://www.vtb24.ru/; http://www.baltinvestbank.com/

В Сбере по факту не дают, пробовали уже. Да и в любом случае, когда понимаешь, что за 10 лет отдашь в два раза больше, чем возьмешь... грустно как-то...

Dione
24.03.2012, 18:50
В Сбере по факту не дают, пробовали уже. Да и в любом случае, когда понимаешь, что за 10 лет отдашь в два раза больше, чем возьмешь... грустно как-то...

у каждой игры свои правила :))

Lakistar
24.03.2012, 21:46
Съездили сегодня во Всеволожск посмотреть предложенный объект. Туда ехали по Дороге Жизни. Дорога хорошая четыре полосы, встречка отгорожена отбойником. Далее выехали на Колтушское шоссе раздолбано в хлам, можно сказать что его нет. По времени от КАД минут 10.
Корпус который предлагают нам стоит на пер.Вахрушева. Первый этаж-коммерция. Окна дома выходят на частный сектор. Один дом — котедж, второй — деревянный барак. А на картинке все так красиво и зелено http://www.vsevfasad.ru/
Внутренний двор еще не доделан. Из окон которые выходят на внутренний двор, тоже вид на бараки и заброшенные дома. Дорога около дома разбитая. Детской площадки еще нет, стройка еще не закончена. На втором этаже в некоторых квартирах разбитые стекла. Рядом с домом по направлению к центру: Отдел милиции, Сбербанк, Пятерочка и Здоровый малыш, какая то площадь со сценой, почта.
Обратно поехали по Колтушскому шоссе через Колтуши, Янино до Ладожского вокзала. По времени от Всеволожска до КАД (выезд на Косыгина) примерно 40 минут. Дорога двухполосная, разбитая. На въезде в город попали в пробку, еще минут 20 ехали до Ладожского вокзала.:010:
Если и ездить то только по Дороге Жизни. Насколько я поняла маршрутки ездиют только по Колтушскому шоссе, на Дороге жизни ни одной не видела. Придется покупать вторую машину.:065:
Первое впечатление: Ж....а:041:

Анна Счастливая
24.03.2012, 22:39
Съездили сегодня во Всеволожск посмотреть предложенный объект....

Если кому-то Ж..па, можно не ехать:) Может, тогда и до нас очередь доползет :) Нам, например, нравится. Ездим там каждую неделю - у нас дача за Всеволожском. Город отстраивается очень быстро и совсем скоро никаких бараков там не будет. Да я и щас не помню, чтобы совсем уж страшное что-то было. Про маршрутки - их там куча, в том числе по Дороге жизни. Едут от Ладожской, от пл. Ленина, от Девяткино. Колтушское - согласна не айс, тем более на нем переезды - можно встрять...
Автор Вы бы хоть фотки выложили, что зря народ пугать. Или отбиваете желание у конкурентов? :))

иволгина
24.03.2012, 22:49

Я там не была во Вс, но зато мы ездили в Красное село, вот там точно ж..а
Там рядом с домом не то что Сбера и Здорового малыша нет, там до маршрутки надо километр идти, а рядом только поле и гаражи. И ларек продуктовый, а не Пятерочка( хотя я ее терпеть не могу)
В общем, надо мужа с фотоаппаратом туда заслать)

Dione
24.03.2012, 22:57
Съездили сегодня во Всеволожск посмотреть предложенный объект. Туда ехали по Дороге Жизни. Дорога хорошая четыре полосы, встречка отгорожена отбойником. Далее выехали на Колтушское шоссе раздолбано в хлам, можно сказать что его нет. По времени от КАД минут 10.
Корпус который предлагают нам стоит на пер.Вахрушева. Первый этаж-коммерция. Окна дома выходят на частный сектор. Один дом — котедж, второй — деревянный барак. А на картинке все так красиво и зелено http://www.vsevfasad.ru/
Внутренний двор еще не доделан. Из окон которые выходят на внутренний двор, тоже вид на бараки и заброшенные дома. Дорога около дома разбитая. Детской площадки еще нет, стройка еще не закончена. На втором этаже в некоторых квартирах разбитые стекла. Рядом с домом по направлению к центру: Отдел милиции, Сбербанк, Пятерочка и Здоровый малыш, какая то площадь со сценой, почта.
Обратно поехали по Колтушскому шоссе через Колтуши, Янино до Ладожского вокзала. По времени от Всеволожска до КАД (выезд на Косыгина) примерно 40 минут. Дорога двухполосная, разбитая. На въезде в город попали в пробку, еще минут 20 ехали до Ладожского вокзала.:010:
Если и ездить то только по Дороге Жизни. Насколько я поняла маршрутки ездиют только по Колтушскому шоссе, на Дороге жизни ни одной не видела. Придется покупать вторую машину.:065:

а мне описание нравится :))
главное, что дорога есть и магазины. а што еще нада?
там еще сады есть и школы, прямо в городе. в отличии от Париц.

Хатико
24.03.2012, 23:05
и все таки не понятно, почему они не предлогают город?для областных ведь своя программа

Анна Счастливая
24.03.2012, 23:06
а мне описание нравится :))
главное, что дорога есть и магазины. а што еще нада?
там еще сады есть и школы, прямо в городе. в отличии от Париц.

И мне нравится, кроме слова ж...па в конце :)

Пыталась найти фотки - не нашла, зато нашла видео - дорога по колтушскому и по дороге жизни. Всевик почти не видно, зато можно оценить плотность. Проезжает до где-то после 10 мин. :)

http://vsevologsk.com/koltyshkoe-shosse-doroga-zisni/

Dione
24.03.2012, 23:06
и все таки не понятно, почему они не предлогают город?для областных ведь своя программа

а что не понятно? в области дешевые объекты. а цены можно поставить практически те же

Хатико
24.03.2012, 23:07
а что не понятно? в области дешевые объекты. а цены можно поставить практически те же

вот имено что теже, в городе квартиры дешевле,хотя бы колпино предлогали

Анна Счастливая
24.03.2012, 23:07

Чтобы дети жили в пригороде и были здоровые и красивые... Улучшают генофонд, так сказать :))

Dione
24.03.2012, 23:08
И мне нравится, кроме слова ж...па в конце :)

Пыталась найти фотки - не нашла, зато нашла видео - дорога по колтушскому и по дороге жизни. Всевик почти не видно, зато можно оценить плотность. Проезжает до где-то после 10 мин. :)

http://vsevologsk.com/koltyshkoe-shosse-doroga-zisni/

я в колтуши езжу к подруге достаточно часто. шоссе не разбитое, только узкое двухполосное. пробки на косыгина, иногда на самом шоссе. ничего хорошего, но не драматично. во всеволожск ездила в музей кошек, по колтушскому. добрались за полчаса от ладожской. ну не сахар, конечно, этот всеволожск, но получше многих других волшебных мест, которые могут предложить. все-таки не особенно-то мы и выбираем

Анна Счастливая
24.03.2012, 23:09
Мое субъективное мнение, Колпино - дыра по сравнению с Всеволожском...

Dione
24.03.2012, 23:10
вот имено что теже, в городе квартиры дешевле,хотя бы колпино предлогали

ну а разница-то? что колпино, что всеволожск... ехать одинаково по времени. и лично мне колпино не айс

Анна Счастливая
24.03.2012, 23:10
я в колтуши езжу к подруге достаточно часто. шоссе не разбитое, только узкое двухполосное. пробки на косыгина, иногда на самом шоссе. ничего хорошего, но не драматично. во всеволожск ездила в музей кошек, по колтушскому. добрались за полчаса от ладожской. ну не сахар, конечно, этот всеволожск, но получше многих других волшебных мест, которые могут предложить. все-таки не особенно-то мы и выбираем

Мы всегда по Дороге жизни ездим. От Дыбенко добираемся за 15-20 минут:)

Хатико
24.03.2012, 23:22
Чтобы дети жили в пригороде и были здоровые и красивые... Улучшают генофонд, так сказать :))

да уж не весело

NadyaSmile007
24.03.2012, 23:38
интересно, там сейчас наверное во всеволожске к дому особо не подойти? за забором всё? или уже убрали забор?

Tatich
25.03.2012, 00:48
Вот фотографии... Меня что смутило, так это высота потолков, с улицы между этажами расстояние небольшое, надо узнать какая там высота..... а то если комната 20 м а потолки 2,40 ....

gruzmik
25.03.2012, 01:05
Четыре цифры дробь две цифры.

Наверное, я что-то не понимаю. Но у меня номер выглядит как АДМ-2011-и еще пять цифр. И как только я его уже не вводила :(

Dione
25.03.2012, 01:22
Вот фотографии... Меня что смутило, так это высота потолков, с улицы между этажами расстояние небольшое, надо узнать какая там высота..... а то если комната 20 м а потолки 2,40 ....

красотища!:))

Dione
25.03.2012, 01:23
Наверное, я что-то не понимаю. Но у меня номер выглядит как АДМ-2011-и еще пять цифр. И как только я его уже не вводила :(

это не номер. номер в письме, которое они присылают, подтверждая постановку на учет в мжд

chiffaya
25.03.2012, 03:28
Я прошу прощения, если влезаю не в ту тему... Меня интересует такой вопрос: фраза "В общей сложности 10 лет2 что подразумевает? я должна иметь собственность в ечении 10 лет в СПб или просто проживать? И как доказывать непрерывное проживание, если я уже 5 лет ежегодно делаю временную регистрацию у теити?

Хатико
25.03.2012, 10:23
В течение апреля 2012 г. практика телефонного информирования участников программы об имеющихся к распределению квартирах сохранится. Начиная с мая 2012 г. телефонное информирование Оператором участников будет прекращено. С апреля 2012 г. будет возможно оформить подписку на новости на сайте, содержащие, в том числе, информацию о новых объектах. Участники, оформившие подписку на сайте, смогут получать информацию о распределяемых объектах на указанный адрес электронной почты.

а вот если у людей нет интернета? как им быть?

Хатико
25.03.2012, 10:29
внимательно изучив кто на что претендует, вот интересно постановка на очередь 2011года пролезит раньше 80го или на равне по заявкам на квартиры, или им подфартит от отказников?поскорее бы новые объекты появились

kuvshinka
25.03.2012, 11:13
Девочки! Всем привет! А что вы думаете по поводу Малого Карлино?

Хатико
25.03.2012, 11:29

если бы там больше метраж был, то почему бы и нет, пугает что инфраструктура не развита

kuvshinka
25.03.2012, 11:30
если бы там больше метраж был, то почему бы и нет, пугает что инфраструктура не развита

Зато от города совсем близко. Пробок меньше.

иволгина
25.03.2012, 12:10

И помойка городская тоже рядом!

Наташеньки
25.03.2012, 14:21

Насколько близко? Вы туда ездили, расскажите - как добираться, сколько по времени?

Наташеньки
25.03.2012, 14:22
И помойка городская тоже рядом!

А вот это уже совсем не радует((((( Летом будет зловонный воздух:010:

Dione
25.03.2012, 16:51

цены очень приятные. если иметь машину, то Пушкин рядом ).

irininka
25.03.2012, 21:10
Насколько близко? Вы туда ездили, расскажите - как добираться, сколько по времени?

В само Малое Карлино мы не заезжали, но, когда два раза ездили в Парицы, проезжали это место по Киевке. До города действительно рукой подать.

Анна Счастливая
25.03.2012, 21:13
внимательно изучив кто на что претендует, вот интересно постановка на очередь 2011года пролезит раньше 80го или на равне по заявкам на квартиры, или им подфартит от отказников?поскорее бы новые объекты появились

как они туда пролезут? заявки уже отсортированы по году постановки. после отказников, пойдут те, кто дальше по порядку. 2011 году может подфартить только если будет мало желающих.

Анна Счастливая
25.03.2012, 21:17
Посмотрела заявки на Всеволожск. Лучше, наверное, до мая не смотреть :)

Интересно, много ли тех, кто заявку оставил, но может отказаться? Из-за метража, например, или если на первый взнос денег не найдет?

NadyaSmile007
25.03.2012, 21:17
http://vk.com/album513826_154562101
альбом фотографии Всеволожского Фасада. сегодня съездила, быстренько пробежалась, пофоткала.