Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
девушки, а сейчас на очередь ставят? и можно в какую-нибудьпрограмму попасть? Я то уже свою субсидию реализовала, а вот подруги интересуются.... :))
Альтернативы нет
09.08.2011, 11:58
40 тысяч - за такие деньги можно в Питере найти квартиры, одно дело добираться до работы даже из самой дальней окраины Питера и совсем другое из лен области... а дети, а садик? а пятница вечером и понедельник утро?? это же жесть!!!!!!!!!
Может наша администрация решила таким образом озбавляться от жителей города?
Думают: люди помучаются, помучаются да и найдут работу ближе к дому и уже в Питер ни ногой...:073:
LittleLili
09.08.2011, 12:49
А кто знает, как там с садами и школами в Кр.Селе и в Шушарах (в том микрорайоне, где предлагают). На очередь уже надо детей ставить?)))
А кто знает, как там с садами и школами в Кр.Селе и в Шушарах (в том микрорайоне, где предлагают). На очередь уже надо детей ставить?)))
А что в Красном предлагают уже?
Дом опять "застыл"
Зато под соц найм видимо у нас дома настроили....
В сады не попасть... Мы записались в месяц и вот только очередь дошла.
Снеговские
10.08.2011, 06:07
Я проживаю в квартире у бабушки,где прописано 5 человек,2-х комнатная квартира,я прописана но в собственности не состою.Я могу идти по программе "жилье молодым"???
Я проживаю в квартире у бабушки,где прописано 5 человек,2-х комнатная квартира,я прописана но в собственности не состою.Я могу идти по программе "жилье молодым"???
Вам сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020
LittleLili
11.08.2011, 01:02
А что в Красном предлагают уже?
Дом опять "застыл"
Зато под соц найм видимо у нас дома настроили....
В сады не попасть... Мы записались в месяц и вот только очередь дошла.
Слышала в очереди:fifa: про ул. Освобождения... Это ведб не там, где Вы все посете стройку?)) Я так понимаю, отказные кв. у бюджетников там...
Слышала в очереди:fifa: про ул. Освобождения... Это ведб не там, где Вы все посете стройку?)) Я так понимаю, отказные кв. у бюджетников там...
А вот Вы про какие! Их уже раздали, по крайней мере знаю девочку, которая была на комиссии по поводу эти квартир, у нее 80год, уже 2 месяца живет в отказной бюджетной квартирке
Marina 1
13.08.2011, 20:36
Отправьте, пожалуйста, ссылку группы Вконтакте.
LittleLili
13.08.2011, 23:38
А вот Вы про какие! Их уже раздали, по крайней мере знаю девочку, которая была на комиссии по поводу эти квартир, у нее 80год, уже 2 месяца живет в отказной бюджетной квартирке
Ятак поняла, что еще там остались кв-ры из их будут предлагать...:073:
А это где именно, на карте не ткнете, а то глянула - улица не маленькая, что ТАМ с инфраструктурой (сады, школы - таже история с очередями)?
LittleLili
13.08.2011, 23:39
Отправьте, пожалуйста, ссылку группы Вконтакте.
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club1063047
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club21990036
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/club21437042
Ятак поняла, что еще там остались кв-ры из их будут предлагать...:073:
А это где именно, на карте не ткнете, а то глянула - улица не маленькая, что ТАМ с инфраструктурой (сады, школы - таже история с очередями)?
История везде одна и та же:))
На карте - это большой квартал, ограниченный улицами - Спирина, Освобождения
Сегодня звонили предлагали Шушары 1 к.к.в 56,6 м, 2 к.кв. 62-69 м цена льготная 46500 рыночная 63500
Сегодня звонили предлагали Шушары 1 к.к.в 56,6 м, 2 к.кв. 62-69 м цена льготная 46500 рыночная 63500
а у вас какой год?
Oljunchik
18.08.2011, 10:44
1981
И Вы согласились на Шушары?
АнгелСПб
18.08.2011, 11:17
Мы бы тоже согласились на Шушары, а что есть другие варианты???
Мы не согласились)))) Все таки хочется что то в городе))))
девочки, мне говорили, что 88-89год заканчивают обеспечивать, а тут 81...??? я не поняла, на какой стадии выплаты находятся и за какой год?
Нам тоже звонили, но предлагали двухкомнатная общая 62 м , по льготной 58000 и рыночная 63000, получилось 3700.000 , первый взнос 30%, ответ до пятницы. этажи с 3-23 , тянуть жребий, кто-нибудь знает планировки? Кто там застройщик, может на сайте можно посмотреть? Они же не только городу, наверное, продают...
АнгелСПб
18.08.2011, 13:54
Нам...тоже предложили 1 кв. 56 кв.м. сегодня поедим посмотрим пларировки....Хотим брать 2 кв. Вот и я застройщика ищу.... Если будет время скатаемся в Шушары посмотрим на дом....
Нам...тоже предложили 1 кв. 56 кв.м. сегодня поедим посмотрим пларировки....Хотим брать 2 кв. Вот и я застройщика ищу.... Если будет время скатаемся в Шушары посмотрим на дом....
найдете-напишите!!! Тоже буду искать :)
АнгелСПб
18.08.2011, 14:09
Уже весь интернет перерыла, не найти застройщика.... Надо брать, а то потом когда будут еще довать и так уже 7 лет. ждем .... Самое главное здесь без %%% рассрочка ( т.к. работаю в Банке уже считала себе ипотеку ) спасибо но не надо....
IDreamer
18.08.2011, 14:15
Фонд имущества приобрел у компании «Дальпитерстрой» 117 квартир для программы «Молодежи — доступное жилье» (http://www.dalpiterstroy.ru/home/kontakty/88-shushary.html)
двухкомнатная общая 62 м , по льготной 58000 и рыночная 63000, получилось 3700.000
:046: Ничего себе у них льготная цена ))
и рыночная выше чем у застройщика в сданном доме ))
Шушары это явно лучше чем Парицы :))
Я бы то же от Шушар не отказался, если бы цена была приемлемой.
Вот, есть инфа по Парицам:
http://www.juryst.ru/stroi_paricy.html
Я то же хочу к вам в программу МДЖ, но мне не дают фору 9 и форму 7, говорят надо оформить договор соц найма.
Кто нибудь с таким сталкивался?
IDreamer
18.08.2011, 14:42
Ну что вы решили???
не поняла вопроса
АнгелСПб
18.08.2011, 14:46
Я то же хочу к вам в программу МДЖ, но мне не дают фору 9 и форму 7, говорят надо оформить договор соц найма.
Мы мимо этих Пириц домой едим с дачи....Вот где ж.....
А от дома где сейчас живем до Шушар 15 минут на машине....
добавлю
http://www.betoneks.ru/content/objects/lived/paritsi/
Поправлюсь. Я сейчас живу в общежитии, имею постоянную регистрацию там с 1986 года. Общежитие находится в стадии передачи городу, т.е. получает статус комуналки.
Может мне вообще не нужна форма 7 для того чтобы участвовать в программе?
IDreamer
18.08.2011, 15:01
Поправлюсь. Я сейчас живу в общежитии, имею постоянную регистрацию там с 1986 года. Общежитие находится в стадии передачи городу, т.е. получает статус комуналки.
Может мне вообще не нужна форма 7 для того чтобы участвовать в программе?
у меня похожая ситуация, всё очень запутано
но, к сожалению, без этих форм в программу не вступить
как вариант, идти в районную администрацию и искать выход, может предложат чего, справку какую или объяснение
у меня похожая ситуация, всё очень запутано
но, к сожалению, без этих форм в программу не вступить
как вариант, идти в районную администрацию и искать выход, может предложат чего, справку какую или объяснение
А на Вознесенского что говорят? Что без Ф7 не пустят в программу?
Если им нужна только форма 7, то любая другая справка вместо неё навряд ли прокатит.
frogilina
18.08.2011, 15:14
1981
ну мне с моим 88м тут точно не дождаться
получается двушка где-то 3700, если двое очередников...более-менее, Шушары, имхо, нормально, а вот Парицы :001:
IDreamer
18.08.2011, 15:20
А на Вознесенского что говорят? Что без Ф7 не пустят в программу?
Если им нужна только форма 7, то любая другая справка вместо неё навряд ли прокатит.
в программу я вступила еще тогда, когда дом был общежитием, поэтому эти формы взяла без проблем
однажды, рассматривая вариант перехода на субсидию, столкнулась с тем, что теперь мне не дадут форму 7, так что сижу и жду:073:
сходите к юристу в администрацию на консультацию, может всё таки есть выход
мне всё это сейчас не актуально и я оставила этот вопрос
я не верю в программу:065:
Фотка дома Шушары -49.к.1 есть на сайте дальпитерстроя.
За 3700, даже дешевле и сам Дальпитерстрой продает. Только рассрочка в+ программе.
Нашему 88 тоже пока ждать... Но я на Шушары не согласилась бы. А в Парицах домики сами интересные 3х этажные, планировки не очень (ванные крохотные), но это в ПАРИЦАХ.
АнгелСПб
18.08.2011, 20:01
мне тоже сегодня звонили предлагали Шушары.Год постановки-1983.
LittleLili
18.08.2011, 22:24
Не поняла, почему льготная цена то 46 т.р., то 58 т.р., это как???
Не поняла, почему льготная цена то 46 т.р., то 58 т.р., это как???
58тыров!
LittleLili
18.08.2011, 23:53
58тыров!
и это не самая большая!:004:
Nataliana_S
19.08.2011, 01:11
Я сегодня была на Первомайской-16. Заходила внутрь и смотрела 1 и 2-х комн. квартиры.
Кстати. если поедите-знайте, на здании нет указателя номера дома. Это соседний дом от Окуловской 4.
Кому интересно-задавайте вопросы.
А как вам понравятся квартирки на Окуловской 4 (это соседний дом от Первомайской 16, они одинаковые) от совхоза Шушары :).
Может кому-то пригодится: http://shusharyspb.ru/nedvizhimost/zhilaya-2
Ciuldren
19.08.2011, 01:21
ну мне с моим 88м тут точно не дождаться
получается двушка где-то 3700, если двое очередников...более-менее, Шушары, имхо, нормально, а вот Парицы :001: не отчаивайтесь, я была недавно на вознесе так по их разговорам я поняла что уже обзванивают 84 года постановки
LittleLili
19.08.2011, 01:30
с учетом того, что отказов много, и прогу продлили, и до 88-го не далеко))
АнгелСПб
19.08.2011, 01:33
Я сегодня была на Первомайской-16. Заходила внутрь и смотрела 1 и 2-х комн. квартиры.
Кстати. если поедите-знайте, на здании нет указателя номера дома. Это соседний дом от Окуловской 4.
А как вам понравятся квартирки на Окуловской 4 (это соседний дом от Первомайской 16, они одинаковые) от совхоза Шушары :).
И как Вам квартиры??? инересует 2-х кв.????
нормальный дом, а цена за метр гораздо ниже, чем нам предлагают :001: только жаль на сайте нет планировок
А Дальпитерстрой Первомайская 16 это Шушары к49.к1 есть только фотки дома
Nataliana_S
19.08.2011, 12:06
нормальный дом, а цена за метр гораздо ниже, чем нам предлагают :001: только жаль на сайте нет планировок
На сайте Дальпитерстроя нет дома, который нам предлагают.
Дом понравился. В этом месте благоустроенные территории, везде есть освещение, площадок маловато пока, но я надеюсь на увеличение :).
Дом на Первомайскй вполне достойный. Монолит, утепленный ватой на подобие Урсы и отштукатуренный. Что порадовало-до еще не принят, но там уже сидит консьерж!!! Один подъезд , на этаже по 11 квартир. Первый этаж не жилой, на втором будет стоматология. Жилая зона с 3 этажа.
Планировки отличаются по этажам. Я заходила в 2-х комн, оочень понравилась. Удобное расположение окон, большая комната угловая с 2 окнами, большая прихожая-можно сделать гардеробную, кухня около 12 м. Однокомнатные ооочень большие: прихожая метров 14, комната просторная с огромнейшей лоджией эркером, кухня-разгуляево. На Вознесенском смотрела планировки-все приличные, мне нравятся! Я согласна на любую из предложенных. :) Стеклопакеты везде, лоджии не застеклены. Поднималась до 7 этажа, на площадках чисто, в 3 квартирах уже живут жильцы!!! :) Отделка квартир простенькая, но вроде бы всё аккуратно, двери конечно под замену сразу (можно сказать картонные).
Сантехника стоит на месте. Плиты электрические. Вид из квартир достойный везде!!! Это порадовало. Во дворе планируется 3-х этажный торг. центр с парковкой. С другой стороны перспектива на высотные дома и далее на леса и поля. Конечно, стройка в Шушах идет полным ходом, шум стройт. машин, видны стройплощадки. Застройка быстро продвигается, и когда все будет "на месте" вид из окон будет только радовать!
Я сначала вволнвалась как пройдет жеребьевка, но потом решила, что если будет один из нижних этажей, будут одни преимущества, а если высоко-другие. Дом достойный.
:)
Nataliana_S а какой у вас год постановки на очередь???
Вот и нам позвонили с Вознесенского:support: Предложили 1 к кв. 56 метров или 2-ку от 61,6-69 метров. Супругу озвучили стоимость льготного метра 46,5 тр, рыночного 58тр. Но за достоверность не ручаюсь, при разговоре не присутствовала. В понедельник сказали явится на Вознесенский.
Nataliana_S Вас легко пустили внутрь дома посмотреть планировку??? Думаем в выходные съездить посмотреть район и квартиры если пустят. Не хочется соглашаться на "кота в мешке"
Ciuldren
19.08.2011, 16:12
Движуха смотрю пошла)
frogilina
19.08.2011, 16:14
Вот и нам позвонили с Вознесенского:support: Предложили 1 к кв. 56 метров или 2-ку от 61,6-69 метров. Супругу озвучили стоимость льготного метра 46,5 тр, рыночного 58тр. Но за достоверность не ручаюсь, при разговоре не присутствовала. В понедельник сказали явится на Вознесенский.
Nataliana_S Вас легко пустили внутрь дома посмотреть планировку??? Думаем в выходные съездить посмотреть район и квартиры если пустят. Не хочется соглашаться на "кота в мешке"
а какой у Вас год?
бусирина
19.08.2011, 16:26
не отчаивайтесь, я была недавно на вознесе так по их разговорам я поняла что уже обзванивают 84 года постановки
Скорей бы , а ТО У НАС 86)
а какой у Вас год?
У нас 82
Какой смысл покупать квартиры за такие деньги, если в Шушарах можно купить у того же ЛидерГруп (http://lidgroup.ru/special/#75) по 42 тр/метр. Да, их предложение действительно при 100% оплате, но можно взять ипотеку и в итоге это будет дешевле того, что предлагают по программе. Сдача дома ЛидерГруп - 2 кв. 2012, что очень скоро. Я не понимаю...
Какой смысл покупать квартиры за такие деньги, если в Шушарах можно купить у того же ЛидерГруп (http://lidgroup.ru/special/#75) по 42 тр/метр. Да, их предложение действительно при 100% оплате, но можно взять ипотеку и в итоге это будет дешевле того, что предлагают по программе. Сдача дома ЛидерГруп - 2 кв. 2012, что очень скоро. Я не понимаю...
у лидер-групп задержка на год идет... зато есть рассрочка беспроцентная на некоторые квартиры
амареттка
19.08.2011, 20:19
у лидер-групп задержка на год идет... зато есть рассрочка беспроцентная на некоторые квартиры
на 2 года задержка, если не 2.5
Nataliana_S
20.08.2011, 23:32
Nataliana_S а какой у вас год постановки на очередь???
У нас 81 год постановки на очередь.
В дом на Первомайской 16 я попала с ключником, который стоял у подъезда. Так вот случайно оказалось. Но он сказал, что ему разрешено пускать покупателей для осмотра квартир.
Мне тоже позвонили))) Только не будем мы в Шушарах квартиру покупать ....4 мильона стоит кстати двушка
бусирина
22.08.2011, 01:53
Мне тоже позвонили))) Только не будем мы в Шушарах квартиру покупать ....4 мильона стоит кстати двушка
Вот это ценник, а метраж и год постановки Ваш?Что-нибудь еще предложили, или не хотите не берите стойте дальше....
KingVladimir
22.08.2011, 13:40
А кто мне скажет кто брал квартиры на Окуловской 4. почему сейчас квартиры стоят дешевле на 350 тыщ???...дома то и квартиры абсолютно идентичные...
АнгелСПб
22.08.2011, 14:41
Подскажите, у нас молодая семья (муж стоит на программе) сколько метров нам полагается по льготной сумме???
Ciuldren
22.08.2011, 16:26
18 метров
Marina 1
22.08.2011, 19:38
Народ, сегодня были на Вознесенском. Предлагали в Шушарах однушку по 46 т.р./руб., а двушку по 58. Почему такая разница не понимаю, хоть и в одном доме? Говорят, что город так закупил, интересно, как такое может быть?
АнгелСПб
22.08.2011, 20:32
А нам какой нибуть, еще субсидии не положено???
KingVladimir
22.08.2011, 20:57
Народ, сегодня были на Вознесенском. Предлагали в Шушарах однушку по 46 т.р./руб., а двушку по 58. Почему такая разница не понимаю, хоть и в одном доме? Говорят, что город так закупил, интересно, как такое может быть?
Хорошо еще что однушка по 46, мы взяли два месяца назад за 54 в доме близнеце...я звонил туда узнавал как такое может быть что одинаковые квартиры стоят по разному - ответ был такойже - город так закупил...вот теперь незнаю че делать
Ciuldren
22.08.2011, 21:23
Они, бедные, не знают как выкрутиться)))))))))))))))))
@нгелочек
22.08.2011, 21:32
Подскажите, у нас молодая семья (муж стоит на программе) сколько метров нам полагается по льготной сумме???
Если в семье есть только один очередник, то 33 кв.метра по льготной цене. А остальные по среднерыночной цене. Так нам сказали на Вознесенском.
Если в семье есть только один очередник, то 33 кв.метра по льготной цене. А остальные по среднерыночной цене. Так нам сказали на Вознесенском.
не путайте народ!33 кв.м-одиночкам.Если семья,то по 18 м на каждого.
Кто еще смотрел квартиры? Напишите, наша мама поехала в воскресенье, но ключника не было, показали одну квартиру на 2 этаже и по ощущениям двушка маленькая совсем не 65 метров
не отчаивайтесь, я была недавно на вознесе так по их разговорам я поняла что уже обзванивают 84 года постановки
Так.... мы 84 год, но нам пока не звонили...
Marina 1
23.08.2011, 01:45
Хорошо еще что однушка по 46, мы взяли два месяца назад за 54 в доме близнеце...я звонил туда узнавал как такое может быть что одинаковые квартиры стоят по разному - ответ был такойже - город так закупил...вот теперь незнаю че делать
Не хотите объединиться и написать коллективную жалобу в прокуратуру, запрос в фонд имущества... Я с удовольствием!
Мы очередники с 81-го года, а Вы если не секрет?
KingVladimir
23.08.2011, 09:32
Не хотите объединиться и написать коллективную жалобу в прокуратуру, запрос в фонд имущества... Я с удовольствием!
Мы очередники с 81-го года, а Вы если не секрет?
Я тоже с удовольствием приму участие в коллективном письме! потому что понял что нас некисло обманули...только я незнаю куда в таких случаях писать, наш год 80й. дак а вы тоже в этом доме взяли?
АнгелСПб
23.08.2011, 10:55
Мне не ястно, почему такая раздница в цене между 1 и 2 км.кв.....
АнгелСПб
23.08.2011, 11:04
Продать квартиры на 300 млн руб. для городской целевой программы согласился только один застройщик. Цена на 30% ниже рыночной, утверждают участники рынка.
Аукционы по закупке 171 квартиры для ОАО «Городской центр — доступное жилье» вчера не состоялись из-за нехватки заявок, сообщила пресс-служба фонда имущества, организатора торгов. Для реализации целевой городской программы «Молодежи — доступное жилье» будет приобретено лишь 100 квартир общей площадью около 5450 кв. м в домах, которые сдаются в июле и октябре 2011 г. Их по стартовой цене продаст компания «Дальпитерстрой», которая стала единственным участником аукционов. Стартовая цена одного лота из 40 квартир общей площадью не менее 2180 кв. м — 120 млн руб., второго лота из 60 квартир (3270 кв.м) — 180 млн руб., говорится в материалах к торгам. «Дальпитерстрой» продаст за 55 млн руб. еще 17 однокомнатных квартир общей площадью не менее 950 кв. м (по 57 890 руб. за 1 кв.м) в готовом доме: на этот аукцион компания также подала единственную заявку. Аукционы еще по четырем лотам на закупку 54 готовых квартир не состоялись из-за отсутствия заявок.
Это была вторая попытка приобрести квартиры для программы. На первый аукцион заявок не было, и заказчику пришлось повысить цену с 44 300 до 55 000-57 000 руб. за 1 кв.м. По условиям продавец квартир в строящемся доме после заключения договора с покупателем получает 50% стоимости квартир, остальное — по мере готовности объекта.
Предложенные на аукционы квартиры «Дальпитерстроя» расположены в Шушарах, сообщил представитель компании. Цена устраивает компанию, она даже выросла, отмечает собеседник «Ведомостей». В 2009 г. «Дальпитерстрой» продавал квартиры для городских нужд в Шушарах по 47 300 руб. за 1 кв.м, а в 2010 г. для Минобороны — по 44 300 руб.
Ликвидные квартиры с таким сроком сдачи можно продать на 30% дороже, считает директор по маркетингу и продажам ООО «Главстрой СПб» Михаил Бузулуцкий. Кроме того, лоты по продаже квартир в строящихся домах не маленькие, предложение с таким сроком сдачи сокращается, говорит он. «Главстрой СПб» не пошел на торги, поскольку уже не может предложить такого количества квартир в 1-й и 2-й очередях «Северной долины», отмечает Бузулуцкий. По его словам, цены в «Северной долине» — от 55 000 до 72 000 руб. за 1 кв.м. Весной 2010 г. «Главстрой СПб» начинал там продажи от 44 700 руб. за 1 кв.м.
Marina 1
23.08.2011, 14:12
Судя по информации м2 в Шушарах закуплен городом по 55тр. А отчего так разнятся цены на одни и те-же квартиры предлагаемые нам. В мае нам однушку предлагали по58-норма 68-сверхнормы (57м2-1ком обходилась в 3,540млн). А кто-то купил по54тр.Теперь 1ком-46,5тр-м2 а2ком-58тр в одном доме Все оооооооооооочень страаааааааааааанно
Marina 1
23.08.2011, 14:23
Я тоже с удовольствием приму участие в коллективном письме! потому что понял что нас некисло обманули...только я незнаю куда в таких случаях писать, наш год 80й. дак а вы тоже в этом доме взяли?
Мы еще не купили меня сразу-же смутила цена м2 Написав предв. заявление я стала обзванивать (жилищный комитет, фонд имущества, написала губернатору на сайт) и выяснять откуда взялась такая цена дороже чем у застройщика. Ответ жду третий месяц... :)
Если несколько человек, наверно было бы результативнее.
и выяснять откуда взялась такая цена дороже чем у застройщика.
так чего выяснять, если у застройщика дешевле, так у него и покупайте. Не вижу никаких проблем. Чего тут, извините меня, злостью исходить.
Я с 82 года стою на очереди. Тоже предложили либо однушку 57 м, либо двушку около 70 м в Шушарах на Первомайской 16. Завтра пойду выяснять точнее. Кто-нибудь еще там будет покупаеть. Может есть фотки дома или какая-то инфа про этот дом?
Marina 1
23.08.2011, 15:46
Как нибудь обойдусь без сопливых советов В вашей деревне не учили не вмешиваться в чужие разговоры.
Natasha L
23.08.2011, 16:34
Мне тоже звонили с Вознес.,5
Предложили квартиры на Первомайской, 16. Есть двушки и однушки.
Знать бы какой следующий дом будут предлагать
АнгелСПб
23.08.2011, 16:35
Вроде следующие будет Ново-Девяткино и где-то под Гатчиной..... Нам сказали Шушары, сейчас самое выгодное.....
Ciuldren
23.08.2011, 16:57
Где-то под Гатчиной - это Парицы )))))))))))))))))))))))))))))))))))) так что лучше берите Шушары
Мне по тел. сказали, что после НГ будут квартиры под Гатчиной. Это совсем далеко. Завтра еще уточню. Если б Ново-Девяткино предложили, то было б супер. У нас дача в том направлении в Токсово.
А вообще я в газете целую статью недавно читала про МДЖ. Там писали, что собираются на Измайловском проспекте дом здавать под это дело и еще где то от центра не далеко. А по тел. сказали, что они про это вообще ничего не знают. Понимай, как хочешь.
АнгелСПб
23.08.2011, 17:08
Мы, ездили в Шушары квартиры смотрели - нам понравились....нормальный ремнот на первое время.... Остановка прям у дома, во дворе будет какой-то торговый центр ( но с ним пока глухо)....
Еще вопрос к тем, кто уже здесь приобрел квартиру. Можно внести сумму большую чем 30 % стоимости квартиры? Допустим мы продаем комнату плюс добавляем личные накопления. Они в таком случае остаток суммы раскидают на 10 лет?
Мы, ездили в Шушары квартиры смотрели - нам понравились....нормальный ремнот на первое время.... Остановка прям у дома, во дворе будет какой-то торговый центр ( но с ним пока глухо)....
А какое там ближайшее метро и сколько от него добираться до дома?
И что там с инфраструктурой, в частности с детским садом?
Natasha L
23.08.2011, 17:11
На вознесенском мне говорили, что первый взнос не менее 30 проц.
Больше - можно! ))))
АнгелСПб
23.08.2011, 17:23
Метро 2 - Купчино или Звездная ( минут 15 ехать) .
Пока плутали по Шушарам, видела 2 дет. садика и 1 школу.....
Как нибудь обойдусь без сопливых советов В вашей деревне не учили не вмешиваться в чужие разговоры.
да вы матушка хамка, и видимо ещё и не доученная в сфере пунктуации. И кто сказал, что это не мой разговро, вы его монополизировали? у меня тоже есть что спросить у знающих людей.
LittleLili
23.08.2011, 18:52
А Новодевяткино, это что, точнее где?))
По поводу взноса более 30%, конечно, чем больше внесете (больше 30) тем лучше, гос-во быстрее вернет деньги себе, т.к. процентов нет, т.е. они же на Вас (на процентах) не заработают (как при ипотеке)... Даже если не сразу больше 30% внесете, можно потом долг погасить махом и уменьшить ежемесячные платежи.
Мы бы мат. капитал на это дело пустили (жаль, что на взнос нельзя, для меня даже странно, почему нельзя...).
Ну вот! Нам тоже (82 год) предложили, как и всем=))) 68-69м по 58/63т.р. - двушка. Но нам не подходит, дети разнополые и дороговато, особенно, глядя на цену однушек. Сказали, что в Кр.Селе будет дешевле и, возможно, трешки (это отказные бюджетников), потом не извстно еще где (прога продлена до 2015 года), может чего попривлекательнее будет. А ну и Патици предложили, но мы даже разговор о них не стали продолжать...
LittleLili
23.08.2011, 18:54
Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, за Мурино... это оно что ли???=))
АнгелСПб
23.08.2011, 19:21
Нам сказали что, в Кр. Селе пока предлагать не чего не будут..... Так и добераться до города, очень сложно от туда...
Ciuldren
23.08.2011, 19:51
Ну вот! Нам тоже (82 год) предложили, как и всем=))) 68-69м по 58/63т.р. - двушка. поздравляю))) ......... хоть движуха пошла и то хорошо:)
LittleLili
23.08.2011, 20:42
поздравляю))) ......... хоть движуха пошла и то хорошо:)
Спасибо!)) Но пока не с чем:046:
LittleLili
23.08.2011, 21:22
А вы завление написали???
Вы мне?:016:
Не поняла, уточните, о чем?
Я с 82 года стою на очереди. Тоже предложили либо однушку 57 м, либо двушку около 70 м в Шушарах на Первомайской 16. Завтра пойду выяснять точнее. Кто-нибудь еще там будет покупаеть. Может есть фотки дома или какая-то инфа про этот дом?
А вам до какого срока дали подумать?
Nataliana_S
24.08.2011, 01:13
Я сегодня была на Вознесе. Сказали, что свободных двушек осталось мало.
Почему в Шушарах цена 1 метра за однуху больше чем за двуху???!!!
Моя версия:
Там 1-комн квартиры 57 метров! Я думаю, что менеджеры очень-очень хотели бы поставить цену за эти квартиры наравне с ценой на 2-комнатные.
Умножьте 57мх58 000руб=3306 000руб. Ну,есть желающие купить 1-комн. квартиру за такие деньги???? Страшно представить! :) В элитном Московском районе можно найти за 2,5млн руб.
Поэтому, умные менеджеры поставили цену за однуху ниже чем за двуху.
АнгелСПб
24.08.2011, 02:32
http://www.property-fund.ru/news/02-03-2011/4475
А вот и закупка...
Я только с Вознесенского. Моему возмущению нет предела. Двушки у них уже закончились. Я с ребенком сижу на даче, моя мама в понедельник к концу раб. дня чисто случайно решила позвонить на Возн. узнать как там дела обстоят (по правде сказать мы периодически сами звоним, так как нам как в 2005 предложили Кр. Село, с тех пор больше ни разу не позвонили), и ей как раз сказали что идет распределение квартир и мол нужно чуть ли не бежать сломя голову столбить квартиры. Заметьте НАМ НИКТО НЕ ЗВОНИЛ! Точнее может и звонили на городской телефон, но мы все были на даче, на мобильники не звонили точно, хотя они все у них есть. Это пока я нашла с кем оставить ребенка, пока приехала в город, сегодня в среду в 10 часов я уже там и мне говорят, что двушки закончились, мол надо было в понедельник и приходить сразу. Это с учетом того, что МЫ САМИ ИМ ПОЗВОНИЛИ! 30 лет стоим на очереди, покупаем квартиру фактически по рыночной стоимости , льготных только 18 м, сами им названиваеми еще мол опаздали. Да они вообще бы нам не позвонили бы, я уверена, если б мы не позвонили.
Кто-нибудь после 82 года постановки на очередь получает счас двушку на Первомайской? Они мне клялись-божились, что с 82 года мало кто получил, но мне кажется, что они звонят, если занято или не снимают трубку, то следующему....А чем раньше год постановки, тем выше приоритет, у них это в программе оговорено.
Дашута82
24.08.2011, 15:10
Пожалуйста объясните , стоим с 82 года на очереди в чем суть программы???они какой то процент от стоимости квартиры оплачивают???а остальное свои деньги....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.