PDA

Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58

Barbie!
02.04.2012, 21:55
ой, если бы так было, это было бы просто замечательно!я что-то загорелась на Всеволожск, сама даже не знаю почему) мне там понравилось намного больше, чем КС! единственное, что немного смущает - народ пишет, что большие платы за ком.услуги.

Я тоже загорелась, хотя раньше тоже только на Питер согласна была!

Наташеньки
02.04.2012, 21:59
На сайте уже ответили, что будет в ближайшее время :)

Хорошо, если так))))) Вот только там перепадет ранним годам, туда все рванут....

Barbie!
02.04.2012, 22:00
Согласна!!!! Хотя сейчас вписались в ком. найм от города уже ездили смотреть квартиру в КС в мае получаем ключи. Спрашивала у ключницы по поводу МДЖ- есть ли кто со смотровыми на квартиру, сказала, что нет а вот бюджетникам до сих пор дают КС, их там много со смотровыми квартирки выбирают. Навряд ли будет КС.

Скажите,а Вас с очереди снимут или в любой момент можете вернуться обратно на Оператора?

Dione
02.04.2012, 22:03
так, я до фоток добралась. фотик у меня не самый лучший в плане съемки помещения, поэтому уж как есть. комнаты снимала стоя в коридоре, просто в дверной проем. зато улицы получаются хорошо :))

Анна Счастливая
02.04.2012, 22:04
Скажите,а Вас с очереди снимут или в любой момент можете вернуться обратно на Оператора?

С очереди снимают, в этом и смысл :)

Не уверена, что рванут в КС. Но даже, если и так - хоть очередь разгрузится, а у нас не такой уж поздний год. Может и дождемся счастья :)

Dione
02.04.2012, 22:05
ну и внутри

иволгина
02.04.2012, 22:07
так, я до фоток добралась. фотик у меня не самый лучший в плане съемки помещения, поэтому уж как есть. комнаты снимала стоя в коридоре, просто в дверной проем. зато улицы получаются хорошо :))

А в квартиры вы не заходили?! Мы тоже на выходных хотим съездить посмотреть город и квартиры, если будет возможность

Dione
02.04.2012, 22:10
И я ненавижу и мечтаю о собственном жилье, где все будет мое и так, как захочу... и обязательно будет, когда-нибудь :)

у меня ребенок через год в школу идет. за год проблема дожна быть снята, иначе варианты - либо вокруг школы снимать, либо каждый раз ребенка в новую школу устраивать:001:

иволгина
02.04.2012, 22:11
ну и внутри

Спасибо! А плиты газовые или электрические7!

Анна Счастливая
02.04.2012, 22:12
у меня ребенок через год в школу идет. за год проблема дожна быть снята, иначе варианты - либо вокруг школы снимать, либо каждый раз ребенка в новую школу устраивать:001:

в этом плане мы пока свободны, поэтому решили не торопиться :), а так, достало уже, конечно, тем более что мы уже четыре раза меняли съемные квартиры по разным причинам...

Dione
02.04.2012, 22:12
Я тоже загорелась, хотя раньше тоже только на Питер согласна была!

у меня мужу тоже неожиданно понравилось. хотя до этого вообще ничего не нравилось. никак не понимаю, что хорошего в этом Всеволожске :010:.

Dione
02.04.2012, 22:13
в этом плане мы пока свободны, поэтому решили не торопиться :), а так, достало уже, конечно, тем более что мы уже четыре раза меняли съемные квартиры по разным причинам...

а мы 9 раз

Dione
02.04.2012, 22:14
Спасибо! А плиты газовые или электрические7!

газовые, наверно, уже нигде не ставят. они электрические, с конфорочками как у моей мамы в 80-е годы :))

Анна Счастливая
02.04.2012, 22:15
а мы 9 раз

желаю, чтобы на этом все для вас благополучно закончилось, ну а мы будем дальше кубышку пополнять, наверное... эх, где бы миллиончик найти, поехали бы в трешку :)

Dione
02.04.2012, 22:17
желаю, чтобы на этом все для вас благополучно закончилось, ну а мы будем дальше кубышку пополнять, наверное... эх, где бы миллиончик найти, поехали бы в трешку :)

у нас его тоже нет :046:
НО если ВДРУГ попадем в список, то думать не о чем. поедем в трешку

Анна Счастливая
02.04.2012, 22:20
у нас его тоже нет :046:
НО если ВДРУГ попадем в список, то думать не о чем. поедем в трешку

лихо :)), а как поедете-то - бесплатно не пустят...

значит, у вас есть где взять :) а у нас негде:(

Dione
02.04.2012, 22:23
лихо :)), а как поедете-то - бесплатно не пустят...

значит, у вас есть где взять :) а у нас негде:(

у нас тоже негде :046:
но проверено - если очень надо, то найдется.
правда жить придется на кухне, т.к. на остальные места мебели не хватит :046: (и денег на мебель)

Анна Счастливая
02.04.2012, 22:30
у нас тоже негде :046:
но проверено - если очень надо, то найдется.
правда жить придется на кухне, т.к. на остальные места мебели не хватит :046: (и денег на мебель)

ну вот правда, вы меня прям удивляете, хотя вызываете безграничную симпатию:flower:. я готова жить хоть на бетонном полу - благо есть даже свой собственный диван, компьютерный стол, телик и всякая фигня, которые с нам переезжают :) и муж даже готов продать машину, но все равно не хватит даже на 2/3 взноса за двушку... а больше продать нечего и помощи ждать неоткуда... и я все же реалистка - даже если очень надо, но взять негде - значит негде.... выше головы не прыгнешь:) можно, конечно, напечатать, или лучше - ограбить кого-нибудь.... но это утопия... а приходится смотреть в глаза реальности :)))

Dione
02.04.2012, 22:40
ну вот правда, вы меня прям удивляете, хотя вызываете безграничную симпатию:flower:. я готова жить хоть на бетонном полу - благо есть даже свой собственный диван, компьютерный стол, телик и всякая фигня, которые с нам переезжают :) и муж даже готов продать машину, но все равно не хватит даже на 2/3 взноса за двушку... а больше продать нечего и помощи ждать неоткуда... и я все же реалистка - даже если очень надо, но взять негде - значит негде.... выше головы не прыгнешь:) можно, конечно, напечатать, или лучше - ограбить кого-нибудь.... но это утопия... а приходится смотреть в глаза реальности :)))

мы просто оба считаем, что невозможного не бывает :)) + дают - бери, бьют - беги :))

ну и там не такая уж огромная сумма в месяц получается, за двушку-то. тыс 25? можно потребительский кредит в конце концов. год помучиться, зато потом лафааааааааа:004:

иволгина
02.04.2012, 22:48
http://kvadrat.ru/news/02042012_popravki_v_programmy_molodezhi_dostupnoe_ zhile_i_rasselenie/

Поправки в программы «Молодежи - доступное жилье» и «Расселение коммунальных квартир» приняли депутаты (02.04.2012 16:21)

Анна Счастливая
02.04.2012, 23:14
мы просто оба считаем, что невозможного не бывает :)) + дают - бери, бьют - беги :))

ну и там не такая уж огромная сумма в месяц получается, за двушку-то. тыс 25? можно потребительский кредит в конце концов. год помучиться, зато потом лафааааааааа:004:

с двушкой я ошиблась - нам и не светит. Посчитала трешку. По льготной цене у нас 18м.

Итого:
Цена квартиры - 6 млн,
Первоначальный взнос 2 млн,
Ежемесячно - 33 тыс.

На первоначальный взнос половина есть - нужно еще миллиончик. Самы низкий процент по потребительским кредитам - 17%. Итого 24 тыс в месяц на 5 лет.

Получается 5 лет придется платить по 57 тысяч, и еще 5 лет по 33 тыс.

Для нас это явно нереально :) За тех, для кого реально, можно только порадоваться :))

МамаЛеши
02.04.2012, 23:24
http://kvadrat.ru/news/02042012_popravki_v_programmy_molodezhi_dostupnoe_ zhile_i_rasselenie/

Поправки в программы «Молодежи - доступное жилье» и «Расселение коммунальных квартир» приняли депутаты (02.04.2012 16:21)

Девочки, правильно я понимаю,что если это примут,то жилье можно будет покупать не только у оператора????

МамаЛеши
02.04.2012, 23:29
http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/706157887

вот тут еще есть....

d_nn
02.04.2012, 23:46
с двушкой я ошиблась - нам и не светит. Посчитала трешку. По льготной цене у нас 18м.
Итого:
Цена квартиры - 6 млн,
Ежемесячно - 33 тыс.
На первоначальный взнос половина есть - нужно еще миллиончик. Самы низкий процент по потребительским кредитам - 17%. Итого 24 тыс в месяц на 5 лет.
Для нас это явно нереально :) За тех, для кого реально, можно только порадоваться :))

Я иоже трешку для интереса 99,9 метров с 36 льготными получилась 1,8 1 взнос, почти 33 в месяц тоже самое.
+Не забывайте к кредитам квартплата, страхование и мелочи всякие.
Я тоже порадуюсь за тех кто такое потянет =)
Для нас анриал.

Tatich
02.04.2012, 23:47
http://www.assembly.spb.ru/ndoc/doc/0/706157887

вот тут еще есть....

Целевой жилищный займ в рамках Программы - займ, предоставляемый участнику Программы на оплату части стоимости приобретаемого на рынке жилого помещения сроком до 10 лет на беспроцентной основе в размере до 70 процентов от расчетной стоимости жилого помещения, определяемой Правительством Санкт-Петербурга.

Интересно какая будет цена определяемая Правительством? Рыночная или та какую они там сами себе установят?

Dione
02.04.2012, 23:50
[/SIZE][/COLOR]
Интересно какая будет цена определяемая Правительством? Рыночная или та какую они там сами себе установят?
да понятно же. 40 тыс за квадрат в городе :046:

d_nn
02.04.2012, 23:52
да понятно же. 40 тыс за квадрат в городе :046:

Да-да не больше...

Lakistar
02.04.2012, 23:59
Целевой жилищный займ в рамках Программы - займ, предоставляемый участнику Программы на оплату части стоимости приобретаемого на рынке жилого помещения сроком до 10 лет на беспроцентной основе в размере до 70 процентов от расчетной стоимости жилого помещения, определяемой Правительством Санкт-Петербурга.

Сделают наверное по цене Минрегионразвития:004: Например нашел двушку 60 м, предоставил им документы, они посчитали 50000*60=3000 т.р., а стоимость двухи 4500 т.р, остальное ищи сам. Ипотеку уже ни один банк не даст, придется брать потреб кредит:065:.
И выйдет сумма в месяц:010:

Lakistar
03.04.2012, 00:29
Подкину тоже фоток

Lakistar
03.04.2012, 00:32
И еще

Ciuldren
03.04.2012, 01:10
Сделают наверное по цене Минрегионразвития:004: Например нашел двушку 60 м, предоставил им документы, они посчитали 50000*60=3000 т.р., а стоимость двухи 4500 т.р, остальное ищи сам. Ипотеку уже ни один банк не даст, придется брать потреб кредит:065:.
И выйдет сумма в месяц:010: При чем заем только 70% от 3 лямов:065::065::065:

Lakistar
03.04.2012, 01:36
При чем заем только 70% от 3 лямов:065::065::065:

Точно:))

gruzmik
03.04.2012, 11:15
когда и где смотреть фотки квартир во Всеволожске! так интересно! ругаю себя, что не додумалась внутрь зайти.....

И не говорите. Сама ездила в выходные, вокруг походила и не догадалась заглянуть дальше. Даже фотоаппарат с собой не взяла :(

gruzmik
03.04.2012, 11:20

Итого:
Цена квартиры - 6 млн,
Ежемесячно - 33 тыс.

А где вышли потребительский кредит за 17%? Я все около 20% нахожу.

Анна Счастливая
03.04.2012, 11:25

Я говорила о минимальной ставке. Это в Сбере - при условии получения з/п на карту и наличии кредитной истории (либо счетов). А так, конечно, больше.

Вот еще с сайта для размышления. Получается, что лучше точно считать свои шансы и не надеятся на отказы, потому что иначе можно вообще ничего не получить:

Скажите пожалуйста,если я оставила заявку на двухкомнатную квартиру,а их всего немного.Я не уверена ,что мне все таки повезет и мне достанется выбранный мною вариант.Если я не попаду в список 2-х комн. ,а из трехкомнатных будут еще свободные....могут ли мне предложить приобрести трешку? или там сразу отсеиваются все кто не попал по тому списку на который поставили заявку?Уважаемая Нина,

Квартиры будут предлагаться, только исходя из поданных заявок. Т.е., если Вы, например, подадите заявку на 2 к.кв. и не попадете в число участников, между которыми они будут распределяться, то 3 к.кв. Вам предлагаться не будет. Однако, Вы всегда можете следить за своими шансами и, в течении времени пока принимаются заявки, отозвать заявку от одного варианта и подать на другой.

NadyaSmile007
03.04.2012, 11:36
возникает стойкое желание поехать еще раз во Всеволожск и глянуть самой на квартирки? а где там сторожа искать? или просто можно во все двери ломиться и заходить без разрешения?)

Barbie!
03.04.2012, 12:48
возникает стойкое желание поехать еще раз во Всеволожск и глянуть самой на квартирки? а где там сторожа искать? или просто можно во все двери ломиться и заходить без разрешения?)

И фотик не забудьте:))! Чем больше фоток, тем лучше. А еще сфоткайте двери межкомнатные, пожалуйста:091:, очень интересно на сколько они позорные...Входную то все равно сразу менять надо обязательно, хотя она симпатичная, но отрывается консервным ножом...Кстати, может кто-нибудь знает, где хорошую входную дверь купить недорого:))?

Barbie!
03.04.2012, 12:51

У меня ВТБ зарплатная карта и тоже под 17% дают. Так что надо пробовать в тот банк подавать, через которую зарплата.

NadyaSmile007
03.04.2012, 14:58
И фотик не забудьте:))! Чем больше фоток, тем лучше. А еще сфоткайте двери межкомнатные, пожалуйста:091:, очень интересно на сколько они позорные...Входную то все равно сразу менять надо обязательно, хотя она симпатичная, но отрывается консервным ножом...Кстати, может кто-нибудь знает, где хорошую входную дверь купить недорого:))?

если доеду, то обязательно сфоткаю дверки!)

Lakistar
03.04.2012, 14:59
Я говорила о минимальной ставке. Это в Сбере - при условии получения з/п на карту и наличии кредитной истории (либо счетов). А так, конечно, больше.

Вот еще с сайта для размышления. Получается, что лучше точно считать свои шансы и не надеятся на отказы, потому что иначе можно вообще ничего не получить:

Скажите пожалуйста,если я оставила заявку на двухкомнатную квартиру,а их всего немного.Я не уверена ,что мне все таки повезет и мне достанется выбранный мною вариант.Если я не попаду в список 2-х комн. ,а из трехкомнатных будут еще свободные....могут ли мне предложить приобрести трешку? или там сразу отсеиваются все кто не попал по тому списку на который поставили заявку?Уважаемая Нина,

Квартиры будут предлагаться, только исходя из поданных заявок. Т.е., если Вы, например, подадите заявку на 2 к.кв. и не попадете в число участников, между которыми они будут распределяться, то 3 к.кв. Вам предлагаться не будет. Однако, Вы всегда можете следить за своими шансами и, в течении времени пока принимаются заявки, отозвать заявку от одного варианта и подать на другой.

Вот я была права:004:
Если пролетишь с одним списком, то в другом скажут "вас тут не стояло".
А как отслеживать то. Если списки закроют после 15 мая, потом будут распределять квартиры и тебе не достанется, надо сломя голову нестись на Вознесенский и спрашивать остались ли другие квартиры?:065:

Анна Счастливая
03.04.2012, 15:07
Вот я была права:004:
Если пролетишь с одним списком, то в другом скажут "вас тут не стояло".
А как отслеживать то. Если списки закроют после 15 мая, потом будут распределять квартиры и тебе не достанется, надо сломя голову нестись на Вознесенский и спрашивать остались ли другие квартиры?:065:

Да уж. Кстати до этого был похожий вопрос- ответили, что да предложат. А потом вот такой ответ, ти в старом вопросе ответ поменяли. Видимо, думали как лучше сделать :) Представляю, что будет твориться 14го мая.:065:

Vinchic
03.04.2012, 15:58
Кстати говоря, плиты во Всеволожске газовые. :ded:
Планировка 3-х комнатных нам вообще не понравилась. 3 трешки мы просмотрели на всех этажах, которые были открыты. И у них у всех одна особенность - это ванная, которая находится в странном месте.. В общем, заходишь в комнату, по середине стены стоит дверь, казалось бы там просто гардеробная или как ее еще называют "тещина комната", но нет в этой комнатке еще одна дверь и она ведет нас в ванную. В общем что-то с чем-то.:009:
Но в принципе в туалете много места для установки душевой кабины...

Dione
03.04.2012, 16:11

где мы были, там межкомнатных не было еще дверей. а входные вроде нормальные - железные. хотя я не рассматривала особо

Анна Счастливая
03.04.2012, 16:16
Про планировки трешек - не везде с ванной так, как Вы описываете. А застройщик действительно, скорее всего, предполагал две ванные комнаты, а это уже для нас так "отделали" :)

А еще честно говоря очень смущают такие совсем уж кривые комнаты.А еще больше вот та часть кухни на фото, где раковина. Очень странное углубление...

иволгина
03.04.2012, 16:21
А еще честно говоря очень смущают такие совсем уж кривые комнаты.А еще больше вот та часть кухни на фото, где раковина. Очень странное углубление...

Мда, комнаты совсем искривленные и пойми, как мебель потом ставить )

иволгина
03.04.2012, 16:23
Квартиры будут предлагаться, только исходя из поданных заявок. Т.е., если Вы, например, подадите заявку на 2 к.кв. и не попадете в число участников, между которыми они будут распределяться, то 3 к.кв. Вам предлагаться не будет. Однако, Вы всегда можете следить за своими шансами и, в течении времени пока принимаются заявки, отозвать заявку от одного варианта и подать на другой.[/I][/B]

Я думаю, в трешки можно всегда переписаться, там особо желающих не наблюдается. Остается вопрос, где взять деньги на трешку!

Анна Счастливая
03.04.2012, 17:09
Мда, комнаты совсем искривленные и пойми, как мебель потом ставить )

Жесть какая-то столько углов - ни мебель, ни шторы... как-то уж очень накрутили :016:... Надо ехать смотреть. По фото разочарована.

Barbie!
03.04.2012, 18:19
Жесть какая-то столько углов - ни мебель, ни шторы... как-то уж очень накрутили :016:... Надо ехать смотреть. По фото разочарована.

А я считаю,что нестандартная планировка-это очень здорово! Главное-фантазия! Из таких квартир можно конфетку неповторимую сделать. Ну это,конечно,кому актуальна неповторимость.Удобство при этом не исключается.

PvL
03.04.2012, 18:52

попробуйте посмотреть в бин банке. брал у них кредит давно. отдал без проблем и все в срок. каждые полгода звонят и предлагают оформить карту - кредит до 500000, 50 дней возврат без процентов, потом 15% годовых. по крайней мере по телефону именно так уверяют. мне такая карта не нужна поэтому дальше не уточнял что и как.

хотя тут зашел почитал. как то там мутно все

на фотке классно сделана батарея )) трубы на пол комнаты

Dione
03.04.2012, 19:32

планы лучше смотреть. вполне вменяемые ). а двушки и однушки стандартные, у двушек одна комната вот с этим вот окном, но остальные стены как обычно ). однушки вообще стандартные. ну это те, которые мы видели

Анна Счастливая
03.04.2012, 20:07
А я считаю,что нестандартная планировка-это очень здорово! Главное-фантазия! Из таких квартир можно конфетку неповторимую сделать. Ну это,конечно,кому актуальна неповторимость.Удобство при этом не исключается.

Мне тоже в принципе нестандартные планировки нравятся. Но помимо нестандартности все равно должно быть удобство. Тем более, если речь идет об однокомнатной квартире. Вот выше фотка с кухней. Раковина в углу - и что там присобачить можно? Я пока не представляю. То есть раковину по-любому переносить. Окна мне сначала понравились такие, но видно, что шторы повесить проблемно, проще жалюзи, а я их не люблю. Ну и там где вход в ванную через ж..., тоже надо либо душевую кабинку ставить, либо рубить дверь в другом месте... Короче надо смотреть на месте...

Barbie!
03.04.2012, 21:47
Мне тоже в принципе нестандартные планировки нравятся. Но помимо нестандартности все равно должно быть удобство. Тем более, если речь идет об однокомнатной квартире. Вот выше фотка с кухней. Раковина в углу - и что там присобачить можно? Я пока не представляю. То есть раковину по-любому переносить. Окна мне сначала понравились такие, но видно, что шторы повесить проблемно, проще жалюзи, а я их не люблю. Ну и там где вход в ванную через ж..., тоже надо либо душевую кабинку ставить, либо рубить дверь в другом месте... Короче надо смотреть на месте...

У всех разные взгляды. Кроме штор,не только жалюзи есть, да и шикарно шторы можно на такие окна сделать. жалюзи приемлю только в офисе. Раковину многие строители в угол ставят,все потом переносят по своему желанию. С дверью согласна, да и батареи стремно проведены, читала у застройщика, что у покупателей была возможность собственного варианта планировки, по-этому они не парились по планировке квартир в этом корпусе;) Я хочу там квартиру, так что во всем плюсы найду.А еще терпеть не могу, когда повторяют, по-этому чем нестандартнее,тем лучше!

Анна Счастливая
03.04.2012, 23:05
У всех разные взгляды. Кроме штор,не только жалюзи есть, да и шикарно шторы можно на такие окна сделать. жалюзи приемлю только в офисе. Раковину многие строители в угол ставят,все потом переносят по своему желанию. С дверью согласна, да и батареи стремно проведены, читала у застройщика, что у покупателей была возможность собственного варианта планировки, по-этому они не парились по планировке квартир в этом корпусе;) Я хочу там квартиру, так что во всем плюсы найду.А еще терпеть не могу, когда повторяют, по-этому чем нестандартнее,тем лучше!

Я тоже хотела бы, но на нас не хватит - поэтому плюсы не ищу :)).и найденные минусы помогают нам легче с этим смириться :)) Такая планировка с кривыми углами, полукруглыми стенами - очень круто в своем доме, где площадь позволяет. Но, например, в однокомнатной квартире, если жить не вдвоем, а с ребенком, будет, как мне кажется, не очень удобно. Но еще раз повторюсь - каждому свое :) Ну а про нестандартность - не думаю, что она определяется планировкой, но это только мое мнение - не навязываю.:)

Ciuldren
03.04.2012, 23:22
в Парицах есть два претендента на 1 двушку )))))))))

Dione
04.04.2012, 00:05
в Парицах есть два претендента на 1 двушку )))))))))

подерутся? :))

нам, кстати, эту самую двушку предлагали. но мы даже смотреть не поехали, времени жалко стало :001:

gruzmik
04.04.2012, 01:41
попробуйте посмотреть в бин банке. брал у них кредит давно. отдал без проблем и все в срок. каждые полгода звонят и предлагают оформить карту - кредит до 500000, 50 дней возврат без процентов, потом 15% годовых. по крайней мере по телефону именно так уверяют. мне такая карта не нужна поэтому дальше не уточнял что и как.

хотя тут зашел почитал. как то там мутно все

на фотке классно сделана батарея )) трубы на пол комнаты

Спасибо! Посмотрю обязательно

Barbie!
04.04.2012, 14:46
Я тоже хотела бы, но на нас не хватит - поэтому плюсы не ищу :)).и найденные минусы помогают нам легче с этим смириться :)) Такая планировка с кривыми углами, полукруглыми стенами - очень круто в своем доме, где площадь позволяет. Но, например, в однокомнатной квартире, если жить не вдвоем, а с ребенком, будет, как мне кажется, не очень удобно. Но еще раз повторюсь - каждому свое :) Ну а про нестандартность - не думаю, что она определяется планировкой, но это только мое мнение - не навязываю.:)

Кстати, квартиры, где в туалет через комнату попадаешь, по нашей программе не дают:ded:, так что зря Вы их смотрели. Они метражом 96 метров, а по нашей проге только 99 и 100 метровые, а это другая планировка:ded:
Уже увидела, что есть:)

IDreamer
04.04.2012, 15:03
Кстати, квартиры, где в туалет через комнату попадаешь, по нашей программе не дают:ded:, так что зря Вы их смотрели. Они метражом 96 метров, а по нашей проге только 99 и 100 метровые, а это другая планировка:ded:
а вот отсюда http://www.gorcenter.spb.ru/ (http://www.gorcenter.spb.ru/getObject.php?recID=2&type=objDetailInfo&key=true)
например - кв.37, 4 этаж, 96 кв.м.,16,3/18/22,5 кухня 10,8
это же они?

Lakistar
04.04.2012, 15:11
а вот отсюда http://www.gorcenter.spb.ru/ (http://www.gorcenter.spb.ru/getObject.php?recID=2&type=objDetailInfo&key=true)
это же они?

Класс! Я как поняла вход в один СУ из комнаты (как бы личная ванная), а другой СУ для двух остальных комнат? :010:Там вроде душкабина,да?
Если например жилец захочет полежать в ванне часа в 2 ночи, то он должен пройти через комнату где живут например родители:065:

gruzmik
04.04.2012, 16:06
Класс! Я как поняла вход в один СУ из комнаты (как бы личная ванная), а другой СУ для двух остальных комнат? :010:Там вроде душкабина,да?
Если например жилец захочет полежать в ванне часа в 2 ночи, то он должен пройти через комнату где живут например родители:065:

Да уж, просто прерасная планировка :046:. Особенно за такие деньги...

IDreamer
04.04.2012, 16:13
Напомните-расскажите, пож-та, какой порядок действий
1. Подписываешь договор купли-продажи с Оператором на определенную квартиру, а потом первый взнос? В течении какого времени (две недели? месяц?)?
2. Или по другому? Сначала деньги, вечером стулья потом договор?
Вопрос к тем, кто брал Парицы или Измайловский.
Спасибо;)

Barbie!
04.04.2012, 17:25
Напомните-расскажите, пож-та, какой порядок действий
1. Подписываешь договор купли-продажи с Оператором на определенную квартиру, а потом первый взнос? В течении какого времени (две недели? месяц?)?
2. Или по другому? Сначала деньги, вечером стулья потом договор?
Вопрос к тем, кто брал Парицы или Измайловский.
Спасибо;)

Ну, скажем, сформирован список претендентов на квартиры, приезжаете-выбираете, пишите, вроде, заявление на конкретную квартиру, далее, через некоторое время (кто-то с Измайловского писал, что ориентировочно месяц)Вас приглашают на подписание договора, в течение месяца первоначальный взнос, далее соответственно ежемесячные взносы..как-то так:)

это же они?

Точно! Хи...просмотрела:)

Dione
04.04.2012, 17:28
Ну, скажем, сформирован список претендентов на квартиры, приезжаете-выбираете, пишите, вроде, заявление на конкретную квартиру, далее через некоторое время (кто-то писал, что ориентировочно месяц)Вас приглашают на подписание договора, в течение месяца первоначальный взнос, далее соответственно ежемесячные взносы..как-то так:)

т.е. сначала договор, где-то через месяц после утверждения списков, а после него еще месяц на внесение денег? в итоге если брать, к примеру, что 15 мая список утверден, то деньги нужны к 15 июля, а вселение вообще осенью? так?

IDreamer
04.04.2012, 17:28
Ну, скажем, сформирован список претендентов на квартиры, приезжаете-выбираете, пишите, вроде, заявление на конкретную квартиру, далее через некоторое время Вас приглашают на подписание основного договора, в течение месяца первоначальный взнос, далее соответственно ежемесячные взносы..как-то так:)

схема мне понятна
меня интересует "некоторое время" и порядок оплаты первоначального взноса, то есть сначала договор, потом в течении месяца 30 процентов?
как на практике это происходит-происходило?

IDreamer
04.04.2012, 17:29
т.е. сначала договор, где-то через месяц после утверждения списков, а после него еще месяц на внесение денег? в итоге если брать, к примеру, что 15 мая список утверден, то деньги нужны к 15 июля, а вселение вообще осенью? так?

похоже что так

Barbie!
04.04.2012, 17:31

Договора могут и раньше. Почему же осенью? Дальше зарегистрировать только надо и усе, при условии, что у них все готово будет. хотя да, осенью, хи-хи! Вот Парицы, уже подписание должно было быть договоров, а было или нет-не ясно! Думаю, что нет..

IDreamer
04.04.2012, 17:33
Договора могут и раньше. Почему же осенью? Дальше зарегистрировать только надо и усе, при условии, что у них все готово будет. хотя да, осенью, хи-хи! Вот Парицы, уже подписание должно было быть договоров, а было или нет-не ясно! Думаю, что нет..

то есть люди выбрали квартиры, знают что будут брать, но договоров еще не заключили и 30% не внесли?

Dione
04.04.2012, 17:33

понятно. договор может быть в любое время, но после него дают еще месяц. спасибо! это радует!

Мэндерли
04.04.2012, 17:35
схема мне понятна
меня интересует "некоторое время" и порядок оплаты первоначального взноса, то есть сначала договор, потом в течении месяца 30 процентов?
как на практике это происходит-происходило?
в парицах после "жеребьевки" они месяц ждали приглашения на подписание договора, а потом долго ждали когда та сторона подпишет, тк только после этого идет отсчет месяца, в теч. которого 30% вести. Вроде так у них

Dione
04.04.2012, 17:36
в парицах после "жеребьевки" они месяц ждали приглашения на подписание договора, а потом долго ждали когда та сторона подпишет, тк только после этого идет отсчет месяца, в теч. которого 30% вести. Вроде так у них

ну это чем дольше, тем лучше :)). надо же и деньги откуда-то добыть на первый взнос

Barbie!
04.04.2012, 17:36
то есть люди выбрали квартиры, знают что будут брать, но договоров еще не заключили и 30% не внесли?

30% - это только в течение месяца ПОСЛЕ подписания договора!
Еще кто-то (опять-же кто-то, пора уже записывать кто:) ) писал, что женщины, у которых пишешь заявление уже на конкретную доставшуюся квартиру, рекомендуют сразу внести тыщ 50, чтобы квартира уже ТОЧНО за Вами была.

Barbie!
04.04.2012, 17:37

да-да, я это и имела ввиду, только вкратце!

ну это чем дольше, тем лучше :)). надо же и деньги откуда-то добыть на первый взнос
ага, мы даже прикидываем, может тачку не продавать, так деньги может найдем, до июля-то:)) Не хочу с ней расставаться, она самая классная:041::041::041:

АнгелСПб
04.04.2012, 17:37
По договорам:
1. Пишут заявление на кв., его отправляют в Жилищный комитет ( они утвердить его должны в течении 20 дней по Закону).
2. Вызывают на подпись договора
3. После подписание, в течении месяца должен заплатить 30 % и уже первоначальный взнос.
4. После оплаты 30%, подписываешь акт приемки-передачи кв в течении 14 (10) дней .
5. Собираешь документы на регистрацию

Barbie!
04.04.2012, 17:43
По какому телефону на Вознесенский позвонить, чтоб на счет нашей программы уточнить, подскажите, пожалуйста!!!640-57-22?

Dione
04.04.2012, 17:44
По договорам:
1. Пишут заявление на кв., его отправляют в Жилищный комитет ( они утвердить его должны в течении 20 дней по Закону).
3. После подписание, в течении месяца должен заплатить 30 % и уже первоначальный взнос.
4. После оплаты 30%, подписываешь акт приемки-передачи кв в течении 14 (10) дней .

спасибо. теперь все понятно.:flower:

IDreamer
04.04.2012, 17:45
По какому телефону на Вознесенский позвонить, чтоб на счет нашей программы уточнить, подскажите, пожалуйста!!!640-57-22?

640 5722

IDreamer
04.04.2012, 17:46
30% - это только в течение месяца ПОСЛЕ подписания договора!
Еще кто-то (опять-же кто-то, пора уже записывать кто:) ) писал, что женщины, у которых пишешь заявление уже на конкретную доставшуюся квартиру, рекомендуют сразу внести тыщ 50, чтобы квартира уже ТОЧНО за Вами была.
интересно:))
По договорам:
:flower:
спасибо

Barbie!
04.04.2012, 17:49
640 5722

Спасибо!

интересно:))

Да-да, ну, о чем слышала-тем делюсь тут с Вами! А как оно там будет, надеюсь, что узнаем, они правила на ходу меняют!

NadyaSmile007
05.04.2012, 12:35
я созрела на очередной впрос на сайте ГОР.ЦЕНТРА!!))

Здравствуйте. И всё же интересует вопрос новых объектов. Слежу за списком каждый день. Это очень изматывает. Может быть есть какая-нибудь информация у Вас о сроках появления новых объектов? Красное Село, которое так давно обещают... оно появится в списке хотя бы ДО завершения приема заявок на Всеволожск?Спасибо.

интересно, что-нить вразкмительное напишут в ответ или как обычно......

Альтернативы нет
05.04.2012, 12:56
По договорам:

это на сайте так написано, на самом деле после подписания договора могут дать только неделю или две для внесения денег :ded:

IDreamer
05.04.2012, 12:59
это на сайте так написано, на самом деле после подписания договора могут дать только неделю или две для внесения денег :ded:

на каком объекте так было?

Dione
05.04.2012, 14:47
я созрела на очередной впрос на сайте ГОР.ЦЕНТРА!!))

Здравствуйте. И всё же интересует вопрос новых объектов. Слежу за списком каждый день. Это очень изматывает. Может быть есть какая-нибудь информация у Вас о сроках появления новых объектов? Красное Село, которое так давно обещают... оно появится в списке хотя бы ДО завершения приема заявок на Всеволожск?Спасибо.

интересно, что-нить вразкмительное напишут в ответ или как обычно......

скорее всего ДО всеволожска не вывесят больше ничего. им же надо всеволожск втюхать, особенно трехи. будут ждать до последнего, иначе весь народ сразу же на КС рванет.

иволгина
05.04.2012, 14:51
скорее всего ДО всеволожска не вывесят больше ничего. им же надо всеволожск втюхать, особенно трехи. будут ждать до последнего, иначе весь народ сразу же на КС рванет.

Касательно Всеволожска "втюхать" не подходит, желающих много. Вот Карлино им долго придется "втюхивать". )))

Dione
05.04.2012, 14:52
Касательно Всеволожска "втюхать" не подходит, желающих много. Вот Карлино им долго придется "втюхивать". )))

если по тем же ценам вылоожить КС, то всеволожск пустой стоять будет. думаю, что в КС цены пониже будут

иволгина
05.04.2012, 14:56
если по тем же ценам вылоожить КС, то всеволожск пустой стоять будет.

КС дороже будет, и все туда не убегут, а если убегут, то будем только рады, а то нас все теснят и теснят.

Filya
05.04.2012, 15:04
если по тем же ценам вылоожить КС, то всеволожск пустой стоять будет. думаю, что в КС цены пониже будут

В контакте писали, что КС выкладывали на сайте до Всеволожска и Карлино, но потом убрали. Так вот цена была 58т.
В КС по определению цены ниже быть не могут, это же город, а не ЛО.

NadyaSmile007
05.04.2012, 15:07
тоже думаю, что КС будет дороже) но надеюсь, что выставят ДО 15 мая, чтобы часть народа туда рванулась. а я попаду тогда во Всеволожск) в общем, жду ответа от ГОР.ЦЕНТРА, поделюсь инфо, когда ответят и если ответят

Dione
05.04.2012, 15:08
В контакте писали, что КС выкладывали на сайте до Всеволожска и Карлино, но потом убрали. Так вот цена была 58т.
В КС по определению цены ниже быть не могут, это же город, а не ЛО.

во всеволожске цены тоже по определению такими быть не могут, это же ЛО, а не город :046:

Dione
05.04.2012, 15:09
тоже думаю, что КС будет дороже) но надеюсь, что выставят ДО 15 мая, чтобы часть народа туда рванулась. а я попаду тогда во Всеволожск) в общем, жду ответа от ГОР.ЦЕНТРА, поделюсь инфо, когда ответят и если ответят

я тоже надеюсь. нам кроме всеволожска все равно ничего не светит

Альтернативы нет
05.04.2012, 15:09
на каком объекте так было?

В Парицах - договор они подписывали 19 марта, а первые ключи получили 23 марта, им дали неделю на оплату первого взноса:005:
На данный момент там нет еще газа и горячкй воды в домах, хорошо хоть свет подключили, а то и его не было :015:

IDreamer
05.04.2012, 15:26
В Парицах - договор они подписывали 19 марта, а первые ключи получили 23 марта, им дали неделю на оплату первого взноса:005:
На данный момент там нет еще газа и горячкй воды в домах, хорошо хоть свет подключили, а то и его не было :015:
девы, киньте ссылку где прописан порядок этих мероприятий

иволгина
05.04.2012, 15:28
девы, киньте ссылку где прописан порядок этих мероприятий

http://www.gorcenter.spb.ru/procedure.php?section=1

Альтернативы нет
05.04.2012, 15:31

Самое интересное - у меня эта ссыль в избранном была, я сейчас на неё вышла и поняла что она изменилась, раньше действительно была строгая привязка к срокам, месяц на то, месяц на это..., сейчас этого нет...:ded:

IDreamer
05.04.2012, 15:34

спасибо!

это информация на сайте подкреплена какими-нибудь официальными документами?

IDreamer
05.04.2012, 15:35
Самое интересное - у меня эта ссыль в избранном была, я сейчас на неё вышла и поняла что она изменилась, раньше действительно была строгая привязка к срокам, месяц на то, месяц на это..., сейчас этого нет...:ded:

я вот про это и спрашиваю, потому что написать на сайте можно что угодно и изменить в течении 5 секунд

иволгина
05.04.2012, 15:42
я вот про это и спрашиваю, потому что написать на сайте можно что угодно и изменить в течении 5 секунд

http://www.gorcenter.spb.ru/docs/dogProgram-1.doc

А в договоре написано 30 дней!

Lakistar
05.04.2012, 15:47

А мне кажется, что КС выложат не раньше лета, а то и осени:004: У них же написано было что новые объекты будут выкладываться каждые полгода. Если они сейчас КС выложат, то через полгода у них навряд ли появится новый объект, и выкладывать будет нечего:046:

IDreamer
05.04.2012, 15:47
http://www.gorcenter.spb.ru/docs/dogProgram-1.doc

А в договоре написано 30 дней!
теперь понятно, хотя и его можно изменить быстренько:)

IDreamer
05.04.2012, 15:49
Тогда вот эта инфа
В Парицах - договор они подписывали 19 марта, а первые ключи получили 23 марта, им дали неделю на оплату первого взноса
вообще не понятно, как могут принудить оплатить раньше, если в договоре подписанном указан срок:016:

Вовантус
05.04.2012, 15:55
я видела информацию про КС на сайте 20-го марта, только это продлилось недолго (сайт вырубился), а потом уже ничего про КС не было, из того, что запомнила -- адрес вроде Спирина 14А, окончание приема заявок - точно помню, что октябрь