Вход

Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

L.v
13.01.2011, 16:13
Девочки, кто с Красного села?
Какой номер дома под Молодежку строится (строился)?
В теме про расселение аварийного жилья дают кваритры по адресам ул.Спирина д.7, ул.Спирина д5 к 2

всем дают, а нам не дают :(

ta_tanjka
13.01.2011, 17:19
субсидию от партнерства?
может от сертификатов или безвозмездных субсидий?
если от сертификатов, могу дать ссылку на их группу вконтакте, там всё очень грамотно расскажут

чем объясняют требование отказаться?
вот я и выясняю,т.к. вроде толлько тем,что время выплаты федералки-конец года,а выплатуот МДЖ(субсидию) дают сейчас, и что мы одни деньги возьмем(от города) и будем ждать федералки.они боятся этого,им надо что бы все сразу брали и не возвращали.я так понимаю. а насколько это законноо я тут как раз и выясняю.
в конткте позадавала вопросы-никто не ответил

IDreamer
13.01.2011, 17:55
написали про свекра, так я даже и не подумала про МДЖ-субсидии:017:
поняла, в топике МДЖ-субсидии как раз девушка об этом писала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54630228&postcount=27423
но только с той разницей, что они сами отказываются, им это не удобно - ждать конца года
так что думаю, если у вас время есть подождать этих денег в конце года, то и не парьтесь
это они в очередной раз хотят себя обезопасить от проблем

Filya
13.01.2011, 18:15
Девочки, кто с Красного села?
Какой номер дома под Молодежку строится (строился)?
В теме про расселение аварийного жилья дают кваритры по адресам ул.Спирина д.7, ул.Спирина д5 к 2

Я из Красного;)
Спирина 13А - реконструкция бывшего общежития
Спирина 5/2 и 7 - это в новом квартале, отказные квартиры бюджетников видимо раздавать начали:)

frogilina
13.01.2011, 21:17
- что же вы не плодитесь (С) Путин Медведев
а где я вам в 10 метрах детскую кроватку поставлю?
- руки ноги есть могли бы давно заработать (с) Матвиенко
хорошо завтра же уволюсь сяду на биржу труда на 6500 и буду ждать когда мне предложат работу на 150 000 рублей

:010: да-да

IDreamer
13.01.2011, 21:21
Я из Красного;)
Спирина 13А - реконструкция бывшего общежития
Спирина 5/2 и 7 - это в новом квартале, отказные квартиры бюджетников видимо раздавать начали:)
хорошо;)
а как там "наш" домик?

frogilina
13.01.2011, 21:22
поздравляю с окончанием разборок с чиновниками и получением договора из ГБР:flower:

и спасибо за такой подробный рассказ;)
всё меньше и меньше у меня надежды на решение жилищного вопроса при поддержке государства:(, квартиры вообще перестали предлагать
мда, работа всего ГЦДЖ заставляет задуматься и если даже разбирательства с прокуратурой ничего не меняет, то руки опускаются. Действительно на борьбу с ними, написания писем, хождения по кабинетам надо ОЧЕНЬ много времени, да и главное (для меня) даже не это, а нервы потраченные там уже не восполнишь.
для меня сейчас некий тупик образовался:(, потому что при таком раскладе(написание писем займет много-много времени, а результата похоже не будет) со своим 88 годом - надежды нет
эх..

и у нас 88...но я реально уже перестаю надеяться...думаю, так как оч хочется еще рабенка...может, все-таки его родить, получить мат капитал, и как-нибудт субсидию...продать комнатку и добавить маленькую ипотеку на маленькую двушку...может, хоть это реально...:(:(:(:(:(:(:(

frogilina
13.01.2011, 21:24
А я на днях ходила в администрацию Красносельского района...Поспрашивать про очередь, про молодежку, про снос...была, естественно, послана нафиг...но пока по корридорам шла видела фотки, типа в 2009 и 2010 году от Партнерства было выделено две квартиры жителям Красносельского района - люди на фотках весьма замученные и уже сильно взрослые, мне показалось им уже около 40, у всех 1 ребенок...И я подумала, может и мы к сорока дождемся...мне вот 14 лет осталось....

frogilina
13.01.2011, 21:25
Может мы "зажрались"-ведь многие раньше в коммуналках жили и ничего-светлое будущее строили, а мы такие тунеядцы хотим от государства невозможного-денег в долг на 10 лет, да ещё, как оказывается с процентами. Проще на украшения города потратить миллионов этак 20 и в карман себе положить. Для каких же нуждающихся они такие хоромы от 100 квадратов предлагают?! Начальство, наверное, растаскало нормальные квартиры себе, а теперь нам толкают по завышенным ценам, а для отвода глаз, чтобы народ сильно не возмущался, Красное Село дадут, опять же по завышенным тарифам. А сколько сейчас субсидия на человека, никто не знает? Сильно уменьшилась?

Я вот тоже думаю, строили бы как раньше что-то типа хрещей, пусть мало места, но не коммуна, кто живет в коммуналке - меня поймет и согласится:ded:

ta_tanjka
13.01.2011, 22:40
рожать надо,не ждя помощи от гос-ва. будет она или нет-кто знает.а ребенка родить через 5 лет нам будет сложнее,чем сейчас 9чисто физически).
пока мололдые-вроде все эти "интриги" типа ипотек,рассрочек и прочих примудростей легче переносятся,как не крути.

Filya
14.01.2011, 16:00
хорошо;)
а как там "наш" домик?

Стоит на месте:))
Никак, никого движения, только вчера видела, как снег с крыши скидывали.

Гусенок
14.01.2011, 16:12
а у нас комнатка 11 метров:099:

Врач педиатр в шоке тоже была сначала
у нас 12 м - я с мужем и двое детей...

null
14.01.2011, 16:41

у меня 10 м - по сравнению с вами это просто Царские хоромы :065:

wasilisa
14.01.2011, 18:17
а я, получается, вообще буржуй с моими 15 метрами на одну персону... :028:

мама Лёля
14.01.2011, 18:31
Подскажите пожалуйста -поставят ли на очередь как нуждающ. в жилье, если прописка областная, а живу в городе уже более 11 лет (5 лет - институт, 6 лет - работа и съемная кв.)?

Tatich
14.01.2011, 19:20
Вот тоже так интересно почитать

http://kvadrat.ru/news/14012011_chinovniki_smogut_poluchat_kvartiry_po_dv ukratnym_/

null
14.01.2011, 22:33
Вот тоже так интересно почитать

http://kvadrat.ru/news/14012011_chinovniki_smogut_poluchat_kvartiry_po_dv ukratnym_/

пора брать мачеты и идти резать бошки чиновникам :wife::015:

простите но других слов просто нету...

Медведев вот в действии твой Нигилизм закона над гражданами России... меду всем не хватит - учитесь сосать лапу :019:

Все равны но есть ровнее... в конце сказки свиней зарезали...

Ехидна
14.01.2011, 23:07
пора брать мачеты и идти резать бошки чиновникам :wife::015:

простите но других слов просто нету...

Медведев вот в действии твой Нигилизм закона над гражданами России... меду всем не хватит - учитесь сосать лапу :019:

Все равны но есть ровнее... в конце сказки свиней зарезали...

угу, тока эта прога тоже не работает:005:
говорю как госслужащий с зп 12 тыщ рублей:065:

IDreamer
14.01.2011, 23:13

так среди госслужащих, наверное, тоже есть свои касты:073:

Ехидна
14.01.2011, 23:21
так среди госслужащих, наверное, тоже есть свои касты:073:
наверно:))

null
15.01.2011, 00:40

и как вы живете на 12 000?

у меня бывшая работала в налоговой так у нее тоже официальная была 6000 но зато рас в квартал премии по 60 000 тысяч - хотя вроде эту тему прикрыли...

солт
15.01.2011, 00:53
всем привет. все прочитать невозможно:073: к сожалению, но у меня такая же ситуация как и у вас всех

1987 год постановки на очередь. стиот вся семья ( я, муж и сын) регулярно пишу запросы во все гор инстанции относящиеся к жил. гор спб. и даже в москву писала и в прокуротуру. была на приеме у всех начальников и в том числе на вознесенском.

отвсюду получаю отписки, получить квартиру по программе считаю невозможным:ded::ded: хоть очень и обидно, в 2010 году небыло выделенно на молодежь ни одного кв метра. у меня достоточно ранний год 1987 апрель мес. но передо мной 1500 семей нудающихся. надежа только на то, что 3 невсе смогут потянуть, все хотят маленькие кв.
как мне сказали в красном селе строиться целый большой дом для нас)))))) но когда он будет неизвесно. его должны были сдать 2008 году:ded::ded:

солт
15.01.2011, 00:54
хотелось бы узнать кому то поступали предложения о подборе кв кромее субсидий. и какой у вас год постанови ?

Ехидна
15.01.2011, 01:36
и как вы живете на 12 000?

у меня бывшая работала в налоговой так у нее тоже официальная была 6000 но зато рас в квартал премии по 60 000 тысяч - хотя вроде эту тему прикрыли...
квартальные премии есть, но не 60 тыщ, к сожалению:(
живем на то, что муж зарабатывает:love:

IDreamer
15.01.2011, 01:48
всем привет. все прочитать невозможно:073: к сожалению, но у меня такая же ситуация как и у вас всех

1987 год постановки на очередь. стиот вся семья ( я, муж и сын) регулярно пишу запросы во все гор инстанции относящиеся к жил. гор спб. и даже в москву писала и в прокуротуру. была на приеме у всех начальников и в том числе на вознесенском.

отвсюду получаю отписки, получить квартиру по программе считаю невозможным:ded::ded: хоть очень и обидно, в 2010 году небыло выделенно на молодежь ни одного кв метра. у меня достоточно ранний год 1987 апрель мес. но передо мной 1500 семей нудающихся. надежа только на то, что 3 невсе смогут потянуть, все хотят маленькие кв.
как мне сказали в красном селе строиться целый большой дом для нас)))))) но когда он будет неизвесно. его должны были сдать 2008 году:ded::ded:

а что пишите в письмах??

frogilina
15.01.2011, 10:04

:014:

а я думала ,я одна такая :)

frogilina
15.01.2011, 10:05

а куда надо писать? я бы честно тоже написала куда-нить уже...и что писать?

мама Лёля
15.01.2011, 12:21
Я писала сразу президенту:065:, когда была открытая линия, мне пришло официальное письмо с жилищного комитета, что я на очереди по улучшению жилищ. условий не стою, а как встать, если я прописана в ЛО, а живу в Питере уже более 10 лет вообще без своего жилья.

WIIND
15.01.2011, 14:49
хотелось бы узнать кому то поступали предложения о подборе кв кромее субсидий. и какой у вас год постанови ?

Пока нет. Не поступало предложений. год 81.

Будем переходить на субсидию.

Надюшка26
15.01.2011, 20:54

а извините, это квартира по программе, имеется в виду получить ее по низкой цене? за 70 процентов?
то есть они не могут дать, за что вы еще платить будете?
правильно я поняла?

вообще девочки, скоро будет прямая студияс матвеенко, можно ей вопрос задать, может позвонить?
правда я не боевая, не смогу как следует навернео все сделать,но можно попробовать, или нет смысла?

LittleLili
15.01.2011, 22:04
Да не дадут Вам там на неуместную тему вопросы задавать!
"Ой, связь прервалась!" и пр. пр. пр.

Надюшка26
15.01.2011, 22:59

думаете? вот:wife:

frogilina
16.01.2011, 12:32

да, я один раз позвонила на радио России, не помню, в какую передачу, но там был начальник жилищного комитета...так вот - я начинаю задавать вопрос - она переспрашивает (оператор), потом - говорит, не поняла суть, можно ли еще раз - я еще раз, а потом она говорит - ой...время уже истекло, мы не успеваем задать сей вопрос....И все:015:

Цветкова Юлия
16.01.2011, 13:44
Тут уже тема эта подымалась-при начале передачи с Матвиенко люди звонят и задают свои вопросы, если вопрос лёгенький, то в эфир, а если нет, "то все в сад..."

солт
17.01.2011, 09:27
звонить бесполезно. это точно. выход один. Писать. я девочки работаю с большим количествосм людей и многие из них из правительства и адвакаты, юристы разные. все дают мне советы но сделать без блата ничего невозможно.

но помню такое золотое выражение одного мужчины, он кстати в нашей администрации треться. дак он мне так сказал по секрету))))))))

денег выделенных мало и на всех не хватит, так что дадим самым скандальным)))))))

вот думайте что хотите, но у нас так везде(((((((( вот я и пишу . а пишу просто везде кого найду в нете всех всех достаю тупо)))))))))))))

правда все они передают мои письма в жил комитет с просьбой разобраться а от туда мне пишут мы же вам в предыдущем письме разъяснили и тд. все с начало. все письма как под капирку((((((((((
но мне все равно. может мы и не плохо живем посравнению с другими у мамы 30 кв а я с семьей снимаю однушку но мы имеем право на жилье. для кого его строят для узбеков. мы хотим жить и воспитывать русских детей, а не узбечат)))))))) которых тут и так море.

солт
17.01.2011, 09:31
я вам скину формы писем. а по поводу 81 года, непомню кто то тут писал про такой зря вы молчите, там как раз ваши года сейчас рассматривают. 79-82 так что бегите. на вознесенский надо идти к Пешковой Нине Сергееве она там за наши вопросы отвечает и ходите как на работу туда раз в месяч. прин по вт и чт время могу посмотреть точное.

солт
17.01.2011, 09:38
а вообще бороться надо это не вы придумали , это ВАМ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! А то что все разворовывают мы невиноваты((((((((((( мы просто все это прощаем и молчим. а если мы молчим............ значит нас все устраивает))))))))))))))))
породокс)))))))))

я считаю, что надо бороться пока молодой покрайней мере. я вот им сына своего в армию низачто неотдам. как угодно. мне его ростить никто не помогает. вообщем мы просим лишь то, что нам положенно.

WIIND
17.01.2011, 12:01
я вам скину формы писем. а по поводу 81 года, непомню кто то тут писал про такой зря вы молчите, там как раз ваши года сейчас рассматривают. 79-82 так что бегите. на вознесенский надо идти к Пешковой Нине Сергееве она там за наши вопросы отвечает и ходите как на работу туда раз в месяч. прин по вт и чт время могу посмотреть точное.

Кто что рассматривает я не знаю, ответ дают один в 10 году квартир не было , сейчас нет не одной квартиры.

Ждите в первом квартале будут квартиры, зачем вам переходить на субсидию. Только сколько можно ждать, и на субсидиях бюджет не резиновый. Не хочется остатся у разбитого карыта.

IDreamer
17.01.2011, 13:35

да, было бы интересно посмотреть на формы писем

IDreamer
17.01.2011, 13:36
Кто что рассматривает я не знаю, ответ дают один в 10 году квартир не было , сейчас нет не одной квартиры.

Ждите в первом квартале будут квартиры, зачем вам переходить на субсидию. Только сколько можно ждать, и на субсидиях бюджет не резиновый. Не хочется остатся у разбитого карыта.

это когда вам так ответили?
вроде бы последнее время они сами советовали переход на субсидию:016:

IDreamer
17.01.2011, 13:42
Сегодня в разговоре с отделом МДЖ на Островского ОЧЕНЬ просили подождать конца недели для получения ответа на наш коллективный запрос.
Советую позвонить по телефону 576-04-07 и узнать регистрационный номер вашего запроса, а потом позвонить по телефону 576-02-90 и узнать судьбу ответа.
Пусть знают, что мы все очень ждем ответа:ded:
зы только для тех у кого уже вышел срок в 30 рабочих дней;)

Marish ka
17.01.2011, 16:40
звонить бесполезно. это точно. выход один. Писать. я девочки работаю с большим количествосм людей и многие из них из правительства и адвакаты, юристы разные. все дают мне советы но сделать без блата ничего невозможно.

но помню такое золотое выражение одного мужчины, он кстати в нашей администрации треться. дак он мне так сказал по секрету))))))))

денег выделенных мало и на всех не хватит, так что дадим самым скандальным)))))))

вот думайте что хотите, но у нас так везде(((((((( вот я и пишу . а пишу просто везде кого найду в нете всех всех достаю тупо)))))))))))))

правда все они передают мои письма в жил комитет с просьбой разобраться а от туда мне пишут мы же вам в предыдущем письме разъяснили и тд. все с начало. все письма как под капирку((((((((((
но мне все равно. может мы и не плохо живем посравнению с другими у мамы 30 кв а я с семьей снимаю однушку но мы имеем право на жилье. для кого его строят для узбеков. мы хотим жить и воспитывать русских детей, а не узбечат)))))))) которых тут и так море.

да дело и не в таджиках и не в узбеках, у нас своих ухарей хватает, которые в обход всех делают себе квартиры!!!когда родители выбивали субсидии по расселению коммуналок, мама возмущалась, кричала, скандалила, писала куда только возможно, а тётенька в горжилобмене так прямо и сказала: "ну и что, что вы с 79 года на очереди, ну и что, что в 9 метрах прописаны 5 человек, не надейтесь, быстро получить субсидию у НИХ ТАМ очередь СВОЯ!!!!!!"
с молодежкой всё тоже самое!

Лелик Зарубина
17.01.2011, 16:54
давно ищу такой топик, и вот оно счастье!!!!
Люди добрые не подскажите какой метраж сейчас пологаеться на человека! Хотим узнать, чтобы знать есть возможность встать на субсидию или нет!!!

d_nn
17.01.2011, 21:08
Сегодня в разговоре с отделом МДЖ на Островского ОЧЕНЬ просили подождать конца недели для получения ответа на наш коллективный запрос.
Советую позвонить по телефону 576-04-07 и узнать регистрационный номер вашего запроса, а потом позвонить по телефону 576-02-90 и узнать судьбу ответа.

Так,так. Позвоню им завтра же. Уже куда более 30 дней.

солт
17.01.2011, 21:28

а что за запрос от них хотели? я бы тоже у них что нибудь спросила? поделитесь

солт
17.01.2011, 21:29
да дело и не в таджиках и не в узбеках, у нас своих ухарей хватает, которые в обход всех делают себе квартиры!!!когда родители выбивали субсидии по расселению коммуналок, мама возмущалась, кричала, скандалила, писала куда только возможно, а тётенька в горжилобмене так прямо и сказала: "ну и что, что вы с 79 года на очереди, ну и что, что в 9 метрах прописаны 5 человек, не надейтесь, быстро получить субсидию у НИХ ТАМ очередь СВОЯ!!!!!!"
с молодежкой всё тоже самое!

то, что у них своя очередь это понятно. обидно, что в год семьи ничего небыло для семей сделанно((((((((((((((очередь без движения:(

frogilina
17.01.2011, 21:52
то, что у них своя очередь это понятно. обидно, что в год семьи ничего небыло для семей сделанно((((((((((((((очередь без движения:(

а я сегодня ходила на собрание, наш дом расселяют, но никто не знает когда....
Так вот мы собственники нашей комнаты...и мне сказали, что Вам положено то, что есть с сохранением очереди...
Типа стой еще 20 лет...

Хотя есть законы, но на них никто не смотрит...я хочу судиться...

солт
17.01.2011, 22:00
вот сайт есть http://democrator.ru/ тут кто нибудь проблему может написать и выложить, потом всем форумом туда зайти надо будет и проголосовать, что актуальная проблема :)

писала я ему на этот сайт ответа небыло хотя номер сообщения пришел. и с уведомлением писала на почте, нет ответа((((((((( ну писать то надо конечно, давайте напишем, как можно голоса собрать для коллективного обращения?
и нужны люди владеющие инфой по поводу того что и где готовилось отдать по нашей программе, пускай проверят, куда ушли эти квартиры. потому что мне сказали что в 2010 году ни одного кв м не дали по программе- кризис. а тут дак почитала, вроде как заселяли когото.

IDreamer
18.01.2011, 11:07
а что за запрос от них хотели? я бы тоже у них что нибудь спросила? поделитесь

на первой странице адрес группы вконтакте
там всё есть;)

IDreamer
18.01.2011, 11:09
а я сегодня ходила на собрание, наш дом расселяют, но никто не знает когда....
Так вот мы собственники нашей комнаты...и мне сказали, что Вам положено то, что есть с сохранением очереди...
Типа стой еще 20 лет...

Хотя есть законы, но на них никто не смотрит...я хочу судиться...

хоть какое-то движение, может это и хорошо
и снова пожелаю вам найти хорошего юриста и бороться с удачныи исходом:flower:
всё должно получиться, тем более в теме про расселение есть примеры:support:

Nastya_flauto
18.01.2011, 11:37
давно ищу такой топик, и вот оно счастье!!!!
Люди добрые не подскажите какой метраж сейчас пологаеться на человека! Хотим узнать, чтобы знать есть возможность встать на субсидию или нет!!!

Не более 9м. общей площади на человека.

d_nn
18.01.2011, 15:59
Позвонила по поводу запросов. Ответили тоже самое. Юристы обдумывают как бы позаковырестее вам ответить, подождите немножко, как только так сразу.

IDreamer
18.01.2011, 16:13
Позвонила по поводу запросов. Ответили тоже самое. Юристы обдумывают как бы позаковырестее вам ответить, подождите немножко, как только так сразу.
да, я так и поняла про обдумывают как бы позаковырестее вам ответить, хотя мне об этом не сказали:073:.
Надеюсь к пятнице ответ пришлют (хотя есть большое сомнение) и можно будет начинать писать дальше:017:

L.v
18.01.2011, 17:31
да, я так и поняла про обдумывают как бы позаковырестее вам ответить, хотя мне об этом не сказали:073:.
Надеюсь к пятнице ответ пришлют (хотя есть большое сомнение) и можно будет начинать писать дальше:017:

вы думаете они нам что-нибудь толковое там ответят?! :005: хотя если они допустям напишут определенные сроки ... и не выполнят их ... можно ведь этим им потом тыкать :073:

IDreamer
18.01.2011, 17:33
вы думаете они нам что-нибудь толковое там ответят?! :005: хотя если они допустям напишут определенные сроки ... и не выполнят их ... можно ведь этим им потом тыкать :073:

запросы сформированы таким образом, что ответ полагается конкретный
если будет написана "вода" без четких формулировок, то первое наше письмо будет в прокуратуру

WIIND
18.01.2011, 18:04
Мы перешли на субсидию.

Желаю всем дождатся таких долгожданных квартир.

солт
18.01.2011, 22:22
я написала письмо корреспонденту 100 тв, им там как раз нужны были из больших комуналок, это мы :073::073: нас в 10 семей правда на очереди незнаю кто стоит. но моя семья 4 чел стоит вся и в программе мы уже 3 года, и есть у меня ответы из разных инстанций, все конечно под копирку одинаковые, но все же. есть ведь доказательства:ded::ded: наеюсь журналистам станет интересна наша ситуация:016:
хотя по факту мне сказать нечего, в письмах больно хорошо отвеченно

ща напищу вам чась письма ответ на мой запрос для тех кому интересно

солт
18.01.2011, 22:44
ПИСЬМО. ответ из жил комитете, копия отправленна в прокуротуру. Т.Е это мне ответ на запрос в прокуратуру.

Ж.К рассмотрел ваше обр., К сожалению ваша семья первоочередного права на приобретения жилого помещения в рамках программы не имеет.
при этом стоит отметить, что в настоящее время в единой учетной базе зачисленно 10438 семей имеющих дату постановки с 01.01.1979-31.12.2009г в том числе 4715 семей претендуют на приобретение жилья в рассрочку у оператора программы , из них 1582 семьи имеют более раннюю дату постановки на уч. нужд , чем ваша семья.
В связи с чем рассмотреть вопрос о приобретении жил помещении в 2010 году непредостовляеться возможным.
необходима отметить что исходя из лимитов финонсирования в 2009 году была оказанна гос поддержка 86 сем. имеющих дату пост с 1979 по 1982 г
вместе с тем, сообщаю что в соотстветствии с планом на 2010 год запланированно 167 кв для предоставления молодым семьям в россрочку в рамках программы. вслучае если кто от из граждан имеющих более ранныю дату постоновки откажеться, ваши документы могут быть внесенны в программу.

d_nn
18.01.2011, 23:13
Мы перешли на субсидию.

Желаю всем дождатся таких долгожданных квартир.

Удачи и вам!

d_nn
18.01.2011, 23:14
ПИСЬМО. ответ из жил комитете, копия отправленна в прокуротуру. Т.Е это мне ответ на запрос в прокуратуру.

Ж.К рассмотрел ваше обр., К сожалению ваша семья первоочередного права на приобретения жилого помещения в рамках программы не имеет.
при этом стоит отметить, что в настоящее время в единой учетной базе зачисленно 10438 семей имеющих дату постановки с 01.01.1979-31.12.2009г в том числе 4715 семей претендуют на приобретение жилья в рассрочку у оператора программы , из них 1582 семьи имеют более раннюю дату постановки на уч. нужд , чем ваша семья.
В связи с чем рассмотреть вопрос о приобретении жил помещении в 2010 году непредостовляеться возможным.
необходима отметить что исходя из лимитов финонсирования в 2009 году была оказанна гос поддержка 86 сем. имеющих дату пост с 1979 по 1982 г
вместе с тем, сообщаю что в соотстветствии с планом на 2010 год запланированно 167 кв для предоставления молодым семьям в россрочку в рамках программы. вслучае если кто от из граждан имеющих более ранныю дату постоновки откажеться, ваши документы могут быть внесенны в программу.

Ну цифры хотя бы есть по кол-ву человек.

kot88776
19.01.2011, 13:48
я в ноябре занимался вопросом по поводу квартир по нашей программе.так мне консультант сказала что есть смысл подождать и на субсидию мне переходить не стоит!потому как если в декабре квартир не будет.то они скорее всего будут в первом квартале 2011(потому что хоть что то но они должны сдать)!
с моим годом городской очереди(1981) перед вами,сказала она,
всего где-то 30 семей и показала список где погодично все расписано!

бусирина
19.01.2011, 16:39
Удачи и вам!
Почему вдруг решили перевестись?Какого Вы года постановки на гор.очередь и ск-ко человек стоит?

бусирина
19.01.2011, 16:42
я в ноябре занимался вопросом по поводу квартир по нашей программе.так мне консультант сказала что есть смысл подождать и на субсидию мне переходить не стоит!потому как если в декабре квартир не будет.то они скорее всего будут в первом квартале 2011(потому что хоть что то но они должны сдать)!
с моим годом городской очереди(1981) перед вами,сказала она,
всего где-то 30 семей и показала список где погодично все расписано!
Я правильно поняла это Вы ездили на вознесенский?Я вот звонила на Вознесенский где-то ноябрь декабрь, так мне скзали что перед нашим годом(1986)еще около 2000 семей-это и льготники и все-все -все(((

WIIND
19.01.2011, 17:30
Почему вдруг решили перевестись?Какого Вы года постановки на гор.очередь и ск-ко человек стоит?

Мы с 1981 года на очереди. Нас 3-ое на очереди 2-ое.
Ну мы и не вдруг решили , долго думали.
Перевестись решили потаму что нет сил больше ждать , хочется отдельное жильё.

Решили начать с однокомнтной, но своей. И не надо будет 10 лет выплачивать.

бусирина
19.01.2011, 17:38
[QUOTE=солт;54738383]всем привет. все прочитать невозможно:073: к сожалению, но у меня такая же ситуация как и у вас всех

как мне сказали в красном селе строиться целый большой дом для нас)))))) но когда он будет неизвесно. его должны были сдать 2008 году:d
Я когда звонила на влзнесенский, то с нашим годом постановки(1986)сказали впереди около 2000 семей, я спросила и что все на 3-х , так как мы хотим трешку, на том конце првода засмеялись и сказали что шансов больше, т.к. все хотят однушки двушки)

frogilina
19.01.2011, 19:02
Мы с 1981 года на очереди. Нас 3-ое на очереди 2-ое.
Ну мы и не вдруг решили , долго думали.
Перевестись решили потаму что нет сил больше ждать , хочется отдельное жильё.

Решили начать с однокомнтной, но своей. И не надо будет 10 лет выплачивать.

а сколько Вам насчитали субсидию?

Я тоже про это думаю, но боюсь, без ипотеки не обойтись мне никак((

WIIND
19.01.2011, 19:07
а сколько Вам насчитали субсидию?

Я тоже про это думаю, но боюсь, без ипотеки не обойтись мне никак((

487 или около того , точно не помню.

ЮЛЯШКА19
19.01.2011, 20:02
Это вам по молодежке так насчитали......???? Мне говорили что 500 нам нам с ребенком положено!!!!

WIIND
19.01.2011, 20:41
Это вам по молодежке так насчитали......???? Мне говорили что 500 нам нам с ребенком положено!!!!

560 если у вас семья 2-а человека и оба они стоят на очереди.

Ciuldren
19.01.2011, 23:57
Девочки, скажите пожалуйста , по истечении какого времени ожидания после даты вступления в программу Вы писали запросы (6 декабря)?

IDreamer
20.01.2011, 00:53
Девочки, скажите пожалуйста , по истечении какого времени ожидания после даты вступления в программу Вы писали запросы (6 декабря)?
пишите хоть сейчас, только наверное это не нужно;)
в пятницу надеюсь получим результаты запросов и будем писать следующии письма,вот тогда и есть смысл присоединиться;)

L.v
20.01.2011, 15:21
пишите хоть сейчас, только наверное это не нужно;)
в пятницу надеюсь получим результаты запросов и будем писать следующии письма,вот тогда и есть смысл присоединиться;)

почему вы думаете, что в пятницу получим? :)

IDreamer
20.01.2011, 15:51
я ранее писала

они уже нарушают закон, так что тянуть им нежелательно

L.v
20.01.2011, 16:14
я ранее писала

понятно, спасибо :flower: будем ждать наши ответики :073:

Ciuldren
21.01.2011, 00:08
Ок, и я тоже подожду ответа, а потом к вам всем присоединюсь...

IDreamer
21.01.2011, 15:32
я ранее писала

ну вот и дождались конца недели, а ответа нет:015:
я еще в надежде на чудо:065: с утра забежала на почту с верой обнаружить там заветное письмецо, но нет его там
позвонила на Островского и мне сообщили, что письмо на подписи у Кокарева
так что в лучшем случае ответ (его копию) можно получить в канцелярии в середине следующей недели:ded:
эх, там интересно даты проставят, чтобы их потом "поругать" можно было за поздний срок ответа??

LittleLili
21.01.2011, 15:55
я еще в надежде на чудо:065: с утра забежала на почту с верой обнаружить там заветное письмецо, но нет его там
позвонила на Островского и мне сообщили, что письмо на подписи у Кокарева
так что в лучшем случае ответ (его копию) можно получить в канцелярии в середине следующей недели:ded:
эх, там интересно даты проставят, чтобы их потом "поругать" можно было за поздний срок ответа??

Я извиняюсь:001:, не могу найти, а что за запрос (Вы о чем запрашивали:073:)???
Можно ссылку на пост (№), вроед слежу за событиями...:091:

Мы так перед НГ и не сходили на Вознес (дабы узнать, где обещанная нам в конце года (начала этого)) квартира!!!:wife: Типа 82 вот вот дадут... Надо бы наведаться, хотя судя по тому, что пишут, те кто были... ответ ясен:010:

IDreamer
21.01.2011, 16:11
Я извиняюсь:001:, не могу найти, а что за запрос (Вы о чем запрашивали:073:)???
Можно ссылку на пост (№), вроед слежу за событиями...:091:

Мы так перед НГ и не сходили на Вознес (дабы узнать, где обещанная нам в конце года (начала этого)) квартира!!!:wife: Типа 82 вот вот дадут... Надо бы наведаться, хотя судя по тому, что пишут, те кто были... ответ ясен:010:
посмотрите здесь (http://vkontakte.ru/club21990036)

LittleLili
21.01.2011, 16:20
Мерси!:flower:
А это еще группа, вроде же есть одна? Я видела её, но как-то не вступила...:009:
Там проситься надо? Ща попрощусь!

cherpa
21.01.2011, 16:26
...

ну вот и представьте как они работают, если на элементарные вещи отвечают почти 2 месяца. всего-то статистику предоставить, которая должна быть в открытом доступе.... на это требуется 1-2 дня (если всё чисто).

"поругать", думаю стоит. можно уже сейчас в прокуратуру написать - так и так. ответа нет. пусть разбираются.... на следующие запросы отвечать быстрее будут.

IDreamer
21.01.2011, 16:30
ну вот и представьте как они работают, если на элементарные вещи отвечают почти 2 месяца. всего-то статистику предоставить, которая должна быть в открытом доступе.... на это требуется 1-2 дня (если всё чисто).

"поругать", думаю стоит. можно уже сейчас в прокуратуру написать - так и так. ответа нет. пусть разбираются.... на следующие запросы отвечать быстрее будут.

работают:001:
жаль, что не нам в помощь:(

все жалобы и дальнейшие обращения хочу засесть писать всё-таки после этого ответа

солт
25.01.2011, 16:38
кто знает, когда выйдет программа про нас на 100 тв?

солт
25.01.2011, 16:39
мы подумываем о субсидии. похоже квартир нам недождаться а сыну в школу скоро. надо где то жить.

L.v
27.01.2011, 16:02
ну что? кому-нибудь пришли ответы на запрос????

IDreamer
27.01.2011, 16:56
нет!!:015::015::015:
в понедельник оставила им номер факса, обещали как получат подписанный ответ, так сразу кинут мне:ded:
ага, размечталась:wife::wife::wife:
нет слов, но и желания им звонить нет

куда сообщать о том, что чиновники продинамили с ответом?

null
27.01.2011, 18:22
нет!!:015::015::015:
в понедельник оставила им номер факса, обещали как получат подписанный ответ, так сразу кинут мне:ded:
ага, размечталась:wife::wife::wife:
нет слов, но и желания им звонить нет

куда сообщать о том, что чиновники продинамили с ответом?

Губернатору и в аппарат президента РФ

IDreamer
27.01.2011, 18:23
Губернатору и в аппарат президента РФ

а я чего-то думала, что в прокуратуру:016:
или вы шутите?

IDreamer
27.01.2011, 18:30
Обращение, поступившее по информационным системам общего пользования, рассматривается в порядке, установленном Федеральным законом
осталось найти этот порядок

IDreamer
27.01.2011, 18:36
ну вот

Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения
1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.

В исключительных случаях=поступившее по информационным системам общего пользования
видимо так:010:

Статья 10. Рассмотрение обращения
1. Государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо:
..
2) запрашивает необходимые для рассмотрения обращения документы и материалы в других государственных органах, органах местного самоуправления и у иных должностных лиц, за исключением судов, органов дознания и органов предварительного следствия;

IDreamer
27.01.2011, 18:47
товарищи, подскажите!
а что значат изменения в уставе, которые представлены здесь (http://gcdg.spb.ru/docs.php)

cherpa
28.01.2011, 14:27
а я чего-то думала, что в прокуратуру:016:
или вы шутите?

правильно Вы пишите, в прокуратуру. Т.к. это нарушение закона.И еще в суд - он обяжет предоставить информацию. На этот счет есть полезный ресурс (http://www.svobodainfo.org/) Они же могут вести дело в суде, бесплатно. (Но только по иску о предоставлении информации).

frogilina
28.01.2011, 14:40
мда (( сколько у государства не пытайся получить помощь, своего все равно не вернешь...

IDreamer
28.01.2011, 14:42
правильно Вы пишите, в прокуратуру. Т.к. это нарушение закона.И еще в суд - он обяжет предоставить информацию. На этот счет есть полезный ресурс (http://www.svobodainfo.org/) Они же могут вести дело в суде, бесплатно. (Но только по иску о предоставлении информации).

спасибо, как всегда, за нужную информацию:flower::flower:
интересный и нужный ресурс;)

frogilina
28.01.2011, 14:50
может, имеет смысл написать в жилищный комитет, как, интересно, они видят ситуацию...

IDreamer
28.01.2011, 14:59
может, имеет смысл написать в жилищный комитет, как, интересно, они видят ситуацию...

ждем ответ из Жилищного комитета;)

d_nn
28.01.2011, 16:28
ждем ответ из Жилищного комитета;)
Мне пришло письмо из Жилкомитета. Надо забежать на почту (а то у нас в ящиках письма растаскивают все). Сегодня только позвонили и сказали что пришло письмо.
Вот вечерком забегу.

IDreamer
28.01.2011, 16:32
да?:019:
я мне вот сегодня по телефону сказали, что пож-та подождите:010:
ваше письмо всё еще на подписи у Кокарева:ded:, что-то там согласуют

эх, интересно что там вам написали, может предлагают чего:019::046:
напишите по возможности сюда;)

d_nn
28.01.2011, 16:39
Да, конечно напишу. Позвонили мне с почты. Я вчера зашла предупредить их что если будут письма пусть позвонят, а то у нас с ящиками проблемы. Вот сегодня и позвонили.

бусирина
28.01.2011, 17:02
ВАу прям вся на иголках от инф-ции.....В ожидании чудо-надежды:support::001:

d_nn
28.01.2011, 22:02
Письмо сфоткала. Вот только файл уменьшила, а в читаемом виде все равно много весит. Я его в контакте выложила - там и читать будем.