Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
Наташа79
10.04.2012, 12:49
Упс...а как же они узнают на распределении, что я могу себе позволить двушку 40, а не 65 метров?
При распределении учитывается ваше желание на определенную квартиру в порядке очереди. Если в очереди в превых номарах у вас и выбор больше. Последним достанется то что останется.
спокойствие! заговора нет! это у них так криво сайт работает и когда кто то удаляет свою заявку, то при распечатке он все равно болтается. Хотя в списке и нет такого номера.
Рада что нет обмана:)
Angelochek_spb
10.04.2012, 12:51
нашла ответ на сайте горцентра, скопирую сюда, вдруг кому-то пригодится:
Здравствуйте! Допустим, я подаю заявку на 1 к.кв. во Всеволожске, но мне нужна квартира небольшого метража. Каким-то образом можно будет выбрать квартиру или вопрос будет решаться жеребьевкой? Просто достаточно большой разброс по цене 1к.кв. получается. Одно дело 36,6 кв.м и совсем другое - 51 кв.м, учитывая, что 18кв.м. будут по рыночной стоимости.
1. Участники целевой прграммы будут сами выбирать квартиру исходя из приоритетного права и более раннего года постановки на городкую очередь.
Девушки, которые ездили во Всеволожск!
Подскажите, где найти того человека(сторож что ли), который может показать квартиры? А то до интересующей меня планировки никто не доходит, она только с пятого этажа, надо самой ехать...заодно и замеры сделаю!
А мы просто зашли в открытую дверь парадной и поднялись, посмотрели квартирки.:)) Много квартир было открыто.
Подскажите, где найти того человека(сторож что ли), который может показать квартиры? А то до интересующей меня планировки никто не доходит, она только с пятого этажа, надо самой ехать...заодно и замеры сделаю!
там сторож всегда на объекте. и на буднях менеджер имеется, который может показать квартиры.
А мы просто зашли в открытую дверь парадной и поднялись, посмотрели квартирки.:)) Много квартир было открыто.
ОГО! Спасибо!
там сторож всегда на объекте. и на буднях менеджер имеется, который может показать квартиры.
Списибо!
мамаРоси
10.04.2012, 22:06
а мы ездили и никого не нашли:005:, одни строители, которые ничего не понимают и не знают..:001:
так что, заходили в открытые парадные и смотрели квартирки, кстати, практически, все открытые...
а мы ездили и никого не нашли:005:, одни строители, которые ничего не понимают и не знают..:001:
так что, заходили в открытые парадные и смотрели квартирки, кстати, практически, все открытые...
Класс!Блин, обещала же себе, пока в список не попаду - туда ни ногой!
Класс!Блин, обещала же себе, пока в список не попаду - туда ни ногой!
я тоже себе обещала. но уже две недели как обещание не сдержала :))
я тоже себе обещала. но уже две недели как обещание не сдержала :))
Мда..все бы ничего, да опять 2 человека прибавилось:(
Ciuldren
10.04.2012, 22:53
теперь многие из субсидий будут переходить так что еще люди будут прибавляться.
сейчас еще программу по заему сделают, наверно туда народ уйдет. уже лучше :))
Да.. Скорее бы КС выставили, народ туда бы свалил и было бы нам счастье! Я наверное уже скоро с ума сойду:(Представляю, что будет со мной через месяц!
Да.. Скорее бы КС выставили, народ туда бы свалил и было бы нам счастье!
скорее всего КС выставят, когда Всеволожск и Карлино впарят
Мэндерли
10.04.2012, 23:27
скорее всего КС выставят, когда Всеволожск и Карлино впарят
к Всевке это слово неприменимо - вона сколько желающих жить в комнатах с большими окошками с видом на сосны :) вот Карлино с дырами в несущих стенах и 30метров в высоту свалкой-да, будут впаривать....
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 февраля 2012 г. N 85-р
О ЖИЛИЩНОМ ПЛАНЕ НА 2012 ГОД
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=SPB;n=121563
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 февраля 2012 г. N 85-р
О ЖИЛИЩНОМ ПЛАНЕ НА 2012 ГОД
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=SPB;n=121563
ссылка не работает
ссылка не работает
http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=611:godovoj-zhilishhnyj-plan-na-2012-god&catid=53:2009-10-15-15-07-30&Itemid=111
тут есть еще и на сайте администрации есть.
"предоставления безвозмездных субсидий и социальных выплат на приобретение или строительство жилых помещений с учетом данных Министерства регионального развития РФ о средней рыночной стоимости 1 кв.м общей площади жилья по Санкт – Петербургу следующим категориям граждан"
47100 на 2011 от минрегионразвития.
И еще так просто для инфы, нам же предлагают прописку в ленобл.
http://kvadrat.ru/news/10042012_v_2012_godu_lenoblast_napravit_15_mlrd_ru b_na_uluchshenie/
к Всевке это слово неприменимо - вона сколько желающих жить в комнатах с большими окошками с видом на сосны :) вот Карлино с дырами в несущих стенах и 30метров в высоту свалкой-да, будут впаривать....
Ну на трехи то мало!
Angelochek_spb
11.04.2012, 09:44
если мне "впарят" Карлино, то я стану самым счастливым человеком :080: Господи, услышь мои молитвы :091:
Наташа79
11.04.2012, 12:26
если мне "впарят" Карлино, то я стану самым счастливым человеком :080: Господи, услышь мои молитвы :091:
Я тоже!:091::091::091:
Видимо жить в центре города, толпой в коммунальной квартире круто!
Меня в Карлино беспокоит толко то что школа иеется только начальная. А свалки все таки окружают наш город со всех сторон. Я уже не раз писала про свалку в Кудрово. Так она не мешает покупать квартирки там и радоваться, что рядом мега, икея и ашан.
Ну на трехи то мало!
но с каждым днем их все больше:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.