Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
Там очень даже прилично.Двор выложен плиткой и подъезды хорошо отремонтированы, ворота пока закрыты, но были дни просмотров и показывали все квартиры. Кругом строители метут, моют, чистят,красят- готовятся видимо к приезду комиссии....
Natasha L
01.12.2011, 11:58
По телефону в гор.центре говорят, что в начале 2012 будут красное село предлагать.
На вопрос будет ли еще что-то предлагаться отвечают, что нет информации.
Может кто-нибудь знает будут ли в следующем году предлагать на В.О. (11 или 16 линии) или Верейскую, 20 ? Может кто-то что-то слышал?
ВО уже предлагали.... в ЖК в понедельник должна была быть жеребьевка
Natasha L
01.12.2011, 13:13
А какой дом на ВО предлагали? Там были однушки?
ВО уже предлагали.... в ЖК в понедельник должна была быть жеребьевка
Кому и когда?
Diano4ka 87
01.12.2011, 17:17
там очень мало квартир было,и вроде как все трёшки.
Natasha L
01.12.2011, 19:26
там очень мало квартир было,и вроде как все трёшки.
Так, а дом-то какой? Вы знаете?
ВЕРА&ЛЕРА
01.12.2011, 21:39
Простите за беспокойство. Есть пара вопросов, если кто найдет время ответить,буду благодарна.
1. Квартира оформляется в собственность только после выплаты всей рассрочки или по окончании строительства? И можно ли выплачивать рассрочку заранее, если появились деньги?
Спасибо.
Простите за беспокойство. Есть пара вопросов, если кто найдет время ответить,буду благодарна.
1. Квартира оформляется в собственность только после выплаты всей рассрочки или по окончании строительства? И можно ли выплачивать рассрочку заранее, если появились деньги?
Спасибо.
в собственность только после выплаты всех денег.
вы покупаете квартиру уже в сданном доме квартиру.
про выплату досрочно я не в курсе.
Ciuldren
02.12.2011, 01:39
Кому и когда?
тоже послушаю...
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 01:49
в собственность только после выплаты всех денег.
вы покупаете квартиру уже в сданном доме квартиру.
про выплату досрочно я не в курсе.
спасибо за ответ.
но тут вот где-то писали,что соглашались на какие-то варианты и до сих пор ждут когда же закончится стройка.
я почитала немного топик. я так понимаю что все сами вносят первый взнос,а потом получают субсидию? это так? а в каком случае бывает что не приходится самим оплачивать первый взнос?
спасибо за ответ.
но тут вот где-то писали,что соглашались на какие-то варианты и до сих пор ждут когда же закончится стройка.
я почитала немного топик. я так понимаю что все сами вносят первый взнос,а потом получают субсидию? это так? а в каком случае бывает что не приходится самим оплачивать первый взнос?
я слышала другую информацию:
квартиры предлагают в сданных домах - да.
по поводу собственности - зависит, на каких условиях вам предлагают приобрести квартиру, если покупаете у Гор.центра, то квартира будет в вашей собственности после выплаты всей суммы, но, вроде, говорили, что будут предлагать квартиры сразу в собственность.
по поводу досрочного погашения - мне говорили, что город этому не препятствует. никаких дополнительных % нет.
скорее всего, Вы читали о людях, которые отказываются от предложенных вариантов и ждут другие варианты. Окончания стройки сейчас не ждут, так как, повторюсь, квартиры предлагают в сданных домах.
покупка квартиры от оператора программы и субсидии - разные программы, их нельзя объединить.
про субсидии я плохо знаю, но, вроде, там физически не получится купить без своих накоплений, т.к. необходимо внести не менее 30% от стоимости квартиры, а субсидия не составит этих 30%.
думаю, что ни в каком случае... разве что будет найдена какая то дешевая квартира и субсидии хватит на внесение первого взноса:)
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 11:24
я слышала другую информацию:
квартиры предлагают в сданных домах - да.
по поводу собственности - зависит, на каких условиях вам предлагают приобрести квартиру, если покупаете у Гор.центра, то квартира будет в вашей собственности после выплаты всей суммы, но, вроде, говорили, что будут предлагать квартиры сразу в собственность.
по поводу досрочного погашения - мне говорили, что город этому не препятствует. никаких дополнительных % нет.
скорее всего, Вы читали о людях, которые отказываются от предложенных вариантов и ждут другие варианты. Окончания стройки сейчас не ждут, так как, повторюсь, квартиры предлагают в сданных домах.
покупка квартиры от оператора программы и субсидии - разные программы, их нельзя объединить.
про субсидии я плохо знаю, но, вроде, там физически не получится купить без своих накоплений, т.к. необходимо внести не менее 30% от стоимости квартиры, а субсидия не составит этих 30%.
думаю, что ни в каком случае... разве что будет найдена какая то дешевая квартира и субсидии хватит на внесение первого взноса:)
спасибо большое за ответ. я немножко не правильно выразилась. я имела ввиду что по программе покупки у партнера программы как происходит оплата первого взноса? вы сами оплачиваете,а потом получаете эти деньги обратно от государства или все-таки государство переводит их сразу фирме и фирма ждет?
IDreamer
02.12.2011, 11:29
спасибо большое за ответ. я немножко не правильно выразилась. я имела ввиду что по программе покупки у партнера программы как происходит оплата первого взноса? вы сами оплачиваете,а потом получаете эти деньги обратно от государства или все-таки государство переводит их сразу фирме и фирма ждет?
извините, а вы читали информацию по программе?
вы не верно понимаете её суть;)
вам необходимо внести 30% от стоимости предложенной вам квартиры
а далее вы будете выплачивать равными частями в течении 10 лет остальную сумму, которую вам беспроцентно предоставили
позвоните на Вознесенский и почитайте сайт Городского центра
вам там всё четко и понятно объяснят
удачи:flower:
Альтернативы нет
02.12.2011, 11:33
Внимательно почитайте все что там написано, там ответы на все вопросы по программе
http://www.gorcenter.spb.ru/procedure.php?section=1
колонку слева открывайте и читайте:flower:
Natasha L
02.12.2011, 13:38
про дом на васильевском тихо промолчали.
Альтернативы нет
02.12.2011, 14:06
Вот здесь про почти все дома, которые ремонтировались для программы МДЖ
http://karpovka.net/?s=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B 8+%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE %D0%B5+%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5&x=13&y=11
LittleLili
02.12.2011, 14:06
Да-да, и если там трешки, чего это нам опять не позвонили...:004:
Diano4ka 87
02.12.2011, 14:08
где то писали номер дома выше.поищите.
LittleLili
02.12.2011, 14:13
где то писали номер дома выше.поищите.
Не о том. Просто интерсно, что когда успели по-тихому квартиры раздать...:065:
Альтернативы нет
02.12.2011, 14:18
Не о том. Просто интерсно, что когда успели по-тихому квартиры раздать...:065:
там вроде всего 6 квартир, так что говорить не о чем :(
LittleLili
02.12.2011, 14:30
Ну и ладно, мы бы и туда не поехали:004:, просто так приятно, когда звонят и предлагают:073:
Ciuldren
02.12.2011, 14:35
Не о том. Просто интерсно, что когда успели по-тихому квартиры раздать...:065: Это только когда Парицы предлагали шуму было названивали всем, а когда хорошие адреса .... :073:
Альтернативы нет
02.12.2011, 14:42
Это только когда Парицы предлагали шуму было названивали всем, а когда хорошие адреса .... :073:
наверняка предлагали многодетным, раз квартиры большие...
а Парицы, наверное, и сейчас предлагают;)
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 14:49
извините, а вы читали информацию по программе?
вы не верно понимаете её суть;)
вам необходимо внести 30% от стоимости предложенной вам квартиры
а далее вы будете выплачивать равными частями в течении 10 лет остальную сумму, которую вам беспроцентно предоставили
позвоните на Вознесенский и почитайте сайт Городского центра
вам там всё четко и понятно объяснят
удачи:flower:
Я читала инфу до такого как сюда писать, но видимо просто не правильно поняла эту фразу "Возможность приобретения жилья по льготной стоимости в рассрочку оплаты до 70 процентов от стоимости жилого помещения сроком до 10 лет у оператора Программы (Партнерства)". Я поняла это как то,что нужно оплачивать только 70% от стоимости квартиры.
Теперь если я понимаю правильно - стоимость метров по норме предоставляется по льготной цене + метры по рыночной. От этой стоимости квартиры 30% я вношу как первый взнос сама, а дальше рассрочка на 10 лет без процентов. То есть грубо говоря выгода в данном случае в том,что метры по норме по льготной цене и рассрочка. Все. То есть государство никаких денег не выделяет, только в виде скидки на цену за метр. Правильно теперь???
IDreamer
02.12.2011, 14:56
Я читала инфу до такого как сюда писать, но видимо просто не правильно поняла эту фразу "Возможность приобретения жилья по льготной стоимости в рассрочку оплаты до 70 процентов от стоимости жилого помещения сроком до 10 лет у оператора Программы (Партнерства)". Я поняла это как то,что нужно оплачивать только 70% от стоимости квартиры.
Теперь если я понимаю правильно - стоимость метров по норме предоставляется по льготной цене + метры по рыночной. От этой стоимости квартиры 30% я вношу как первый взнос сама, а дальше рассрочка на 10 лет без процентов. То есть грубо говоря выгода в данном случае в том,что метры по норме по льготной цене и рассрочка. Все. То есть государство никаких денег не выделяет, только в виде скидки на цену за метр. Правильно теперь???
да, всё именно так
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 14:58
спасибо,что помогли разобраться,теперь все ясно.
главная выгода - без% рассрочка. даже если без льготных метров, все равно очень выгодно
Ciuldren
02.12.2011, 18:56
наверняка предлагали многодетным, раз квартиры большие...
а Парицы, наверное, и сейчас предлагают;) да, вроде, Парицы уже укомплектованы )))
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 19:31
главная выгода - без% рассрочка. даже если без льготных метров, все равно очень выгодно
ну впринципе это так, но в ситуации нашей семьи у нас принципиальное желание не ввязывать в долги а тем более на такой большой срок. а рассрочка - это все равно что жить в долг, поэтому мы будем искать любые другие варианты
ну впринципе это так, но в ситуации нашей семьи у нас принципиальное желание не ввязывать в долги а тем более на такой большой срок. а рассрочка - это все равно что жить в долг, поэтому мы будем искать любые другие варианты
ну если есть возможность, то с программами лучше не связываться :))
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 20:23
Я такого же мнения. Мама сначала попыталась уговорить,но у неё видимо сначала создалось с моих слов впечатление что квартиру мы получим за копейки. После вдумчивого разговора было принято решение пытаться получать субсидию,если вообще получится.
А может знает кто-нибудь такой момент. Я стою на очереди с 90 года. За все это время у меня появилась кое-какая собственность. Получает ли жилищный комитет информацию о том,что человек стоящий на очереди получил какую-то собственность? Если они получают, то снимают с очереди если есть основание? Я с очереди не снята на данный момент, но там может и не знают о моей собственности.
IDreamer
02.12.2011, 20:31
Я такого же мнения. Мама сначала попыталась уговорить,но у неё видимо сначала создалось с моих слов впечатление что квартиру мы получим за копейки. После вдумчивого разговора было принято решение пытаться получать субсидию,если вообще получится.
А может знает кто-нибудь такой момент. Я стою на очереди с 90 года. За все это время у меня появилась кое-какая собственность. Получает ли жилищный комитет информацию о том,что человек стоящий на очереди получил какую-то собственность? Если они получают, то снимают с очереди если есть основание? Я с очереди не снята на данный момент, но там может и не знают о моей собственности.
Сведения о собственности не получится утаить;)
Сейчас при всякой возможности снимают с очереди, так что...
Про ВО... предложили девушке 2-ку от 60 до 80 кв.м. она с 1980 года на очереди в каком доме не знаю
Про ВО... предложили девушке 2-ку от 60 до 80 кв.м. она с 1980 года на очереди в каком доме не знаю
ого, с 80-го! сейчас же вроде 82-му уже предлагают
wasilisa
03.12.2011, 14:34
Вроде никто не мешает оплатить сразу 100% стоимости и жить не в долг. Правилами не запрещено.
А я вот хочу жить, пусть в долг, но в собственной квартире. Всё равно я сейчас плачу за съемную, а хотелось бы платить столько же, или пускай даже чуть больше, но за свою.
ВЕРА&ЛЕРА
03.12.2011, 15:00
Сведения о собственности не получится утаить;)
Сейчас при всякой возможности снимают с очереди, так что...
так я не о том, не говорю что пытаюсь утаить. мне интересно получают ли они самостоятельно эту информацию или только тогда,когда человек сам приходит с документами и показывает что у него есть какая-то собственность.
Альтернативы нет
03.12.2011, 15:05
так я не о том, не говорю что пытаюсь утаить. мне интересно получают ли они самостоятельно эту информацию или только тогда,когда человек сам приходит с документами и показывает что у него есть какая-то собственность.
Если есть собственность, они сами её найдут
Вроде никто не мешает оплатить сразу 100% стоимости и жить не в долг. Правилами не запрещено.
А я вот хочу жить, пусть в долг, но в собственной квартире. Всё равно я сейчас плачу за съемную, а хотелось бы платить столько же, или пускай даже чуть больше, но за свою.
мечты, мечты :)
IDreamer
03.12.2011, 18:25
Если есть собственность, они сами её найдут
ага:)
найдут:004:
СудьбуТворящая
04.12.2011, 00:20
Я стою на очереди с 90 года. За все это время у меня появилась кое-какая собственность. Получает ли жилищный комитет информацию о том,что человек стоящий на очереди получил какую-то собственность? Если они получают, то снимают с очереди если есть основание? Я с очереди не снята на данный момент, но там может и не знают о моей собственности.
Cмотря какая собственность...если комната в коммуналке, то снимут.
ого, с 80-го! сейчас же вроде 82-му уже предлагают
ага только начинают с 79:)). очередь никуда не делась.:))
ВЕРА&ЛЕРА
04.12.2011, 02:55
Cмотря какая собственность...если комната в коммуналке, то снимут.
Ну могу вам написать,может оцените. У меня сейчас в собственности как раз комната в комуналке,но она получена по договору дарения от моей тети,которая там была и на данный момент по-прежнему прописана и проживает,она инвалид,больше собственностей она не имеет и жить ей негде. Кроме комнаты у меня 1/2 часть однокомнатной квартиры,в которой собственно я сама прописана,плюс прописана моя дочь,моя мама и мой папа. Соответственно моя дочь и мой папа тоже никаких собственностей не имеют. Мама моя имеет в собственности двухкомнатную квартиру,где прописана и проживает её бабушка инвалид ветеран. Вот собственно как все выглядит. У меня семья из меня,мужа и ребенка. Муж мой прописан с недавних пор в квартире своего друга,до этого был прописан в моей комнате где тетя живет. Вот как у нас все запутано. Услышав все этого наша знакомая из жил.комитета не смогла нам ответить являемся ли мы с дочкой нуждающимися в улучшении жилищных условий или нет. но на очереди я стою до сих пор,никто не снимал,но сама я повторюсь не появлялась ни в каких органах.
ВЕРА&ЛЕРА
04.12.2011, 02:56
ага:)
найдут:004:
Найдут если я о себе напомню? А если с того времени как была поставлена на очередь больше никогда не появлялась там,то они могут про меня вспомнить? Говорят что были какие-то зачистки очередей в свое время и треть точно была снята. Это слухи?
Irina-mai
04.12.2011, 10:53
Найдут если я о себе напомню? А если с того времени как была поставлена на очередь больше никогда не появлялась там,то они могут про меня вспомнить? Говорят что были какие-то зачистки очередей в свое время и треть точно была снята. Это слухи?
Это абсолютная правда. Проверяют собственность всех прописанных с вами на одной площади людей автоматически. Если даже по каким-либо причинам пропустят при ежегодной проверке, то при получении жилья по каким-либо программам проверяют в обязательном порядке наличие собственности в Спб и Лен.области. Сходите, возьмите справку очередника и будете знать, сняли вас или нет.
IDreamer
04.12.2011, 11:11
Это абсолютная правда. Проверяют собственность всех прописанных с вами на одной площади людей автоматически. Если даже по каким-либо причинам пропустят при ежегодной проверке, то при получении жилья по каким-либо программам проверяют в обязательном порядке наличие собственности в Спб и Лен.области. Сходите, возьмите справку очередника и будете знать, сняли вас или нет.
+1
ВЕРА&ЛЕРА
05.12.2011, 13:06
Информация о том,что я НЕ снята с очереди у меня есть,без справки,но она достоверная и получена от работника администрации,которая смотрела по их базе очередников и я там есть,и мой папа. Оба не сняты с очереди. Последнюю собственность я получила в 2008 году,я думаю что за 3 года они бы наверное уже сняли бы меня,если бы были основания. Но видимо я по-прежнему не обеспечена нормами жилплощади. =) это радует))))
IDreamer
05.12.2011, 13:13
Информация о том,что я НЕ снята с очереди у меня есть,без справки,но она достоверная и получена от работника администрации,которая смотрела по их базе очередников и я там есть,и мой папа. Оба не сняты с очереди. Последнюю собственность я получила в 2008 году,я думаю что за 3 года они бы наверное уже сняли бы меня,если бы были основания. Но видимо я по-прежнему не обеспечена нормами жилплощади. =) это радует))))
Если даже по каким-либо причинам пропустят при ежегодной проверке, то при получении жилья по каким-либо программам проверяют в обязательном порядке наличие собственности в Спб и Лен.области.
ключевые слова
Альтернативы нет
05.12.2011, 13:40
ключевые слова
+ 1
начинают так шерстить частым гребнем :001:
хотя шансы есть, так как и тетя еще жива и родительская квартира тоже не полностью ваша:flower:
ВЕРА&ЛЕРА
06.12.2011, 00:06
+ 1
начинают так шерстить частым гребнем :001:
хотя шансы есть, так как и тетя еще жива и родительская квартира тоже не полностью ваша:flower:
Да,надеюсь шансы есть. Потому что в реальности действительно жить то негде,так что бы нормально. Сейчас живем в квартире моей мамы, я муж ребенок и моя бабушка. А сама мама снимает себе квартиру. Сейчас мы должны будем съехать,чтобы мама тут жила. Приходится выселять папу в съем,а нам ехать в ту однушку где у меня половина собственности. Вообщем в любом раскладе кто-то из нас снимает.
Девочки, прошу у всех прощения, нету сил все читать. только один маленький вопрос: если я всего год назад на очередь встала, и встану на эту программу, мне помогут когда? сейчас какой год проходит на рассмотрении?
Девочки, прошу у всех прощения, нету сил все читать. только один маленький вопрос: если я всего год назад на очередь встала, и встану на эту программу, мне помогут когда? сейчас какой год проходит на рассмотрении?
К сожалению не скоро... Сейчас 79-80-81-82 годам предлагают
Альтернативы нет
06.12.2011, 11:47
Аварийное здание на Обуховской Обороны отдадут молодежи
http://karpovka.net/2011/12/05/29798/
Еще один домик под программу будут ремонтировать))
Окси2577
06.12.2011, 14:39
Девочки, кому ещё предложили на ВО жилье, мне предложили трешку, она меньше чем двушка, я даже план видела квартиры , но мне по чему то не легче. Так как первый взнос надо 1300 тыс руб. А мне денег негде взять, комнату мою не продать так как всю квартиру надо продавать.Замкнутый круг. Подскажите кто где деньги брал на первый взнос?:(
Сколько времени вся процедура занимает?
Diano4ka 87
06.12.2011, 14:56
эхх,предложили бы нам уже )))))
Окси2577
06.12.2011, 15:16
Мне предложили трешку, метраж меньше чем у двушек. ВО 11 линия 48 дом.Сказали что скоро будет жеребьевка на квартиры. Извините за вопрос , где будете брать первый взнос? У меня просто от этого вопрос голова пухнет...
1300 тыс. первый взнос за трешку, да еще и на ВО?! Это просто сказочно волшебно для этой программы! Мне предлагали однокомнатную в Шушарах и первый взнос составлял 900 тыс.
Уже несколько раз читаю про квартиры на ВО, это самые реальные предложения. За такие деньги, еще и в центре.
Жаль там однокомнатных нету :(
А почему комнату не продать свою? Если мне что-нибудь подходящеее предложат, то первый взнос у меня будет с продажи комнаты.
Окси2577
06.12.2011, 15:55
1300 тыс. первый взнос за трешку, да еще и на ВО?! Это просто сказочно волшебно для этой программы! Мне предлагали однокомнатную в Шушарах и первый взнос составлял 900 тыс.
Уже несколько раз читаю про квартиры на ВО, это самые реальные предложения. За такие деньги, еще и в центре.
А почему комнату не продать свою? Если мне что-нибудь подходящеее предложат, то первый взнос у меня будет с продажи комнаты.
Потому что у меня год постановки поздний, если я продам свою комнату моя соседка с программы расселение ком. квартир слетит , я благодаря ей сейчас квартиру получаю, поэтому и надо быстро квартиру продать.
Однушек там нет, трешки самые выгодные 63-65 м, а двушки 65-78 м. Да ещё мне планировку двушки одной показывали , вот не завидую кому она попадется, там кухня ширина 2 м а длина 7 м, длинный такой чулок площадью 14 м.
Окси2577
06.12.2011, 15:55
А вы нашли уже покупателя на свою комнату?
Однушек нету я знаю. Надеюсь только на Красное село.
Странная ситуация получается. А если продадите, это же все равно комуналка будет, без Вашей прописки квартира уже под расселение комуналок не попадает?
Окси2577
06.12.2011, 16:06
Однушек нету я знаю. Надеюсь только на Красное село.
Странная ситуация получается. А если продадите, это же все равно комуналка будет, без Вашей прописки квартира уже под расселение комуналок не попадает?
Получается , что так .
Проконсультируйтесь у кого-нибудь по этому вопросу, может как-нибудь по дарственной можно продать или еще какой-нибудь вариант. Мне кажется такой шанс с ВО упускать нельзя, кто знает что дальше по этой программе будут предлогать и какой вариант при расселение предложат.
Удачи Вам :)
Девочки, кому ещё предложили на ВО жилье, мне предложили трешку, она меньше чем двушка, я даже план видела квартиры , но мне по чему то не легче. Так как первый взнос надо 1300 тыс руб. А мне денег негде взять, комнату мою не продать так как всю квартиру надо продавать.Замкнутый круг. Подскажите кто где деньги брал на первый взнос?:(
Сколько времени вся процедура занимает?
Оксана,у вас какой год постановки?
Берите кредит на неотложные нужды в банке на первоначальный взнос.
Альтернативы нет
06.12.2011, 18:53
Оксана,у вас какой год постановки?
Берите кредит на неотложные нужды в банке на первоначальный взнос.
А потом выплачивать по кредиту + за квартиру ежемесячно + квартплата???:001::001::001:
автор многодетная как-никак, где столько денег возьмет?:005:
Окси2577
06.12.2011, 22:45
А потом выплачивать по кредиту + за квартиру ежемесячно + квартплата???:001::001::001:
автор многодетная как-никак, где столько денег возьмет?:005:
Вот и я про то же кредит то взять не проблема, а платить как?
Ciuldren
06.12.2011, 22:56
а как Вы планировали расплатиться за первый взнос, если не можете продать комнату, и других средств и способов получения денег у Вас нет?...
Окси2577
06.12.2011, 23:12
а как Вы планировали расплатиться за первый взнос, если не можете продать комнату, и других средств и способов получения денег у Вас нет?...
Пойду завтра опять на Вознесенский, и буду спрашивать , вообще я расчитывала на продажу комнаты , собственно и сейчас расчитываю.
Альтернативы нет
07.12.2011, 09:40
Пойду завтра опять на Вознесенский, и буду спрашивать , вообще я расчитывала на продажу комнаты , собственно и сейчас расчитываю.
Если расчитывали на продажу комнаты, то тогда можно взять потребительский кредит, а потом после продажи комнаты погасить его.
На Вознесенском вам ничего не скажут - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих":005:
голубонька
07.12.2011, 12:37
Оксана можно обратиться в Горжилобмен , они же занимаются расселением комуналок. Может и вашу комнату продать помогут.:091:
А смотря какой этаж на В.О .Двор там проходной,первые этажи солнца нет вообще.....1300 взнос первый и платеж 25000 в месяц.......Хотя наверно центр больше предлагать не будут и Васька район неоднозначный
Окси2577
07.12.2011, 13:20
Оксана можно обратиться в Горжилобмен , они же занимаются расселением комуналок. Может и вашу комнату продать помогут.:091:
Вчера уже сходила и заключила договор.
Окси2577
07.12.2011, 13:30
А смотря какой этаж на В.О .Двор там проходной,первые этажи солнца нет вообще.....1300 взнос первый и платеж 25000 в месяц.......Хотя наверно центр больше предлагать не будут и Васька район неоднозначный
Этаж ещё не выбирали , так как не было жеребьевки. ВО и продать потом можно будет.
Оксана я так поняла у вас коммуналка? Вашу комнату у вас соседи покупают?
Окси2577
07.12.2011, 15:32
Оксана я так поняла у вас коммуналка? Вашу комнату у вас соседи покупают?
Если бы это было так, они мне мозги проконифолили, а теперь поставили всю квартиру на расселение.Видители у них денег нет , им кредит не дают, хотя сами собираются покупать 3-ку. Мне просто смешно от этого бреда. А когда это расселение будет кто его знает.
А сегодня с вознесенского мне позвонили , завтра жеребьевка.И соответственно скоро нужны деньги.
Пойду сегодня консультироваться есть программа привлечение инвестора, может мне там помогут.
Получается если Вы продадите свою комнату, то подставите своих сеседей?
а если она не продаст, то получается, что подставляется сама
Ciuldren
07.12.2011, 17:13
Е есть программа привлечение инвестора, может мне там помогут. инвестора для продажи коммуналки??
Если бы это было так, они мне мозги проконифолили, а теперь поставили всю квартиру на расселение.Видители у них денег нет , им кредит не дают, хотя сами собираются покупать 3-ку. Мне просто смешно от этого бреда. А когда это расселение будет кто его знает.
А сегодня с вознесенского мне позвонили , завтра жеребьевка.И соответственно скоро нужны деньги.
Пойду сегодня консультироваться есть программа привлечение инвестора, может мне там помогут.
интересно,а давно они закон изменили,просто раньше эти программы можно было совместить только ели покупаешь комнату у соседей,а теперь без очереди дают квартиру,столько времени зря потрачено....(это я о себе)
Оксана,а давно вы вписались в программу расселение коммуналки?
Вот и я о том же ... я бы продала
Ritulchik
07.12.2011, 23:05
Что слышно про Парицы?
Кто-нибудь знает на какой стадии сейчас процесс?
Что слышно про Парицы?
говорят что уже укомплектованы,но с трудом верится...
а сколько там квартир было выделено?
Что слышно про Парицы?
В контакте кто то писал, что парицы уже раздали.
MARUSYA_V
08.12.2011, 15:40
Да, любопытно, конечно .... расселение коммуналки "приоритет", а квартира при продаже комнаты, в данном случае, как была коммуналкой, так и останется - нечего сказать!!!! Люди по тридцать лет сидят ждут у моря погоды, а тут 2009 год - предлагают. :009:
Никого не хочу обидеть, ничего личного ... но парадоксальность законодательства меня не перестает удивлять!!!!:010:
LittleLili
08.12.2011, 15:49
Да, любопытно, конечно .... расселение коммуналки "приоритет", а квартира при продаже комнаты, в данном случае, как была коммуналкой, так и останется - нечего сказать!!!! Люди по тридцать лет сидят ждут у моря погоды, а тут 2009 год - предлагают. :009:
Никого не хочу обидеть, ничего личного ... но парадоксальность законодательства меня не перестает удивлять!!!!:010:
Если коммуналка остается коммуналкой, то это не расселение!
MARUSYA_V
08.12.2011, 15:57
Если коммуналка остается коммуналкой, то это не расселение!
Именно, но речь то идет о том, что соседи не собираются выкупать комнату, она продается 3-му лицу?!!!
Что слышно про Парицы?
На следующей недели вроде бы жеребьевка...
Этаж ещё не выбирали , так как не было жеребьевки. ВО и продать потом можно будет.
Была жеребьёвка уже?
Окси2577
09.12.2011, 10:38
Доброе утро. Да уж такого поворота событий я не ожидала, соседка все таки нашла банк , который ей дает кредит на выкуп моей комнаты, поэтому квартира будет у одного собственника.
Была я вчера на жеребьевке, волнение безумное, таких как я приоритетных было ещё 3 семьи. Квартиры все были 2-х комнатные, метраж от 63,4 до 78 м.Теперь нужно ехать смотреть.
IDreamer
09.12.2011, 10:47
Доброе утро. Да уж такого поворота событий я не ожидала, соседка все таки нашла банк , который ей дает кредит на выкуп моей комнаты, поэтому квартира будет у одного собственника.
Была я вчера на жеребьевке, волнение безумное, таких как я приоритетных было ещё 3 семьи. Квартиры все были 2-х комнатные, метраж от 63,4 до 78 м.Теперь нужно ехать смотреть.
так вам, многодетной, предложили 2-х комнатную?
Nastya_flauto
09.12.2011, 11:09
+1 !
Здорово, что нашелся разумный выход из ситуации! :080: А почему Вам трешку не предлагают? сами не хотите?
Окси2577
09.12.2011, 11:37
Почему многодетная, мы с дочкой на очереди стояли, так как однушек нет и не предвидется предлагают двушки. Были только одни двушки.
Окси2577
09.12.2011, 11:39
А вообще , я поняла чем чаще о себе напоминаешь тем больше пользы.Все в наших руках.
IDreamer
09.12.2011, 12:03
Почему многодетная, мы с дочкой на очереди стояли, так как однушек нет и не предвидется предлагают двушки. Были только одни двушки.
А вообще , я поняла чем чаще о себе напоминаешь тем больше пользы.Все в наших руках.
Не знаю:016:, почему то решила, что у вас приоритет - многодетность.
А у вас я так понимаю - расселение кк?
Скажите, а год постановки какой?
И честно мне не совсем понятно, что значит по чаще напоминать?
Ну звонить им раз в три месяца, но если у меня 88 год, кто же мне даст ранее остальных.
Хотя конечно, писали тут некоторые, что надо ходить к ним в кабинеты и предлагать блага, и тогда всё получится. Но это не по мне.
А вы как я понимаю пршли к ним просто отметиться и вам предложили? Так тогда где же частота походов к ним?
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 12:11
А может кто-нибудь дать ссылку где есть график выплат по годам?? Видела где-то в топе,не могу теперь найти. Очень надо.
Окси2577
09.12.2011, 12:20
Не знаю:016:, почему то решила, что у вас приоритет - многодетность.
А у вас я так понимаю - расселение кк?
Скажите, а год постановки какой?
И честно мне не совсем понятно, что значит по чаще напоминать?
Ну звонить им раз в три месяца, но если у меня 88 год, кто же мне даст ранее остальных.
Хотя конечно, писали тут некоторые, что надо ходить к ним в кабинеты и предлагать блага, и тогда всё получится. Но это не по мне.
А вы как я понимаю пршли к ним просто отметиться и вам предложили? Так тогда где же частота походов к ним?
Мне вообще вначале сказали , мы вам звонили у вас телефоны ни кто не поднимает, а у меня изменился телефон и я об этом писала заявление , так в канцелярии это заявление просто потеряли, меня отправили в другой кабинет идите там ищите , я и пошла а в том кабинете все мои данные и как оказалось мне только собирались звонить. У меня год постановки и год вставания на программы один.В программах надо просто разбираться и консультироваться у специалистов, только они могут помочь. Я все ноги избила пока всю эту инфо узнала о программах.
IDreamer
09.12.2011, 12:22
Мне вообще вначале сказали , мы вам звонили у вас телефоны ни кто не поднимает, а у меня изменился телефон и я об этом писала заявление , так в канцелярии это заявление просто потеряли, меня отправили в другой кабинет идите там ищите , я и пошла а в том кабинете все мои данные и как оказалось мне только собирались звонить. У меня год постановки и год вставания на программы один.В программах надо просто разбираться и консультироваться у специалистов, только они могут помочь. Я все ноги избила пока всю эту инфо узнала о программах.
какой?;)
а мы тут уже сами можем специалистов консультировать:065::073:
Окси2577
09.12.2011, 12:25
А может кто-нибудь дать ссылку где есть график выплат по годам?? Видела где-то в топе,не могу теперь найти. Очень надо.
Прийдите на консультацию на Вознесенский 7 там вам все скажут, какая вы на очереди.И примерно подскажут сколько вам ещё ждать.
IDreamer
09.12.2011, 12:29
ой, попутала, сорри:008:
но вопрос всё равно задам:)
я у вас интересуюсь вашим годом постановки на городскую очередь?
если не хотите, то не говорите:))
у нас это самый частый вопрос в топе:004:
это очень актуальная информация;)
Окси2577
09.12.2011, 12:50
ой, попутала, сорри:008:
но вопрос всё равно задам:)
я у вас интересуюсь вашим годом постановки на городскую очередь?
если не хотите, то не говорите:))
у нас это самый частый вопрос в топе:004:
это очень актуальная информация;)
88г
IDreamer
09.12.2011, 13:36
88г
спасибо!
но он вряд ли совпадает с годом вступления в программу:008:
Diano4ka 87
09.12.2011, 13:54
учитывая что программы начали действовать совсем недавно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.