Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
по Измайловскому: ключи дали,но въезжать будем только в апреле:)
Опять показуха...
Церемония вручения молодым семьям – участникам целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» документов на приобретение жилых помещений 13.02.2012 09:01 (http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=607:czeremoniya-vrucheniya-molodym-semyam-uchastnikam-czelevoj-programmy-sankt-peterburga-lmolodezhi-dostupnoe-zhiler-dokumentov-na-priobretenie-zhilyx-pomeshhenij&catid=43:2009-10-15-09-39-08&Itemid=103)
ЗЫ 
Парицы уже распиливают - единственную 3-х комнатную квартиру в комплексе (http://emls.ru/fullinfo/1/195028.html#object)
http://www.ipoteka-lo.ru/catalog/apartments/8.jpg
проект жилого дома в составе комплекса   (http://www.ipoteka-lo.ru/documents/albom-parici.pdf)
Проектная декларация (http://www.ipoteka-lo.ru/proektnay%20deklaracii.tif)
как понял продает Подрядчик
oksana 1
22.02.2012, 13:45
Церемония вручения молодым семьям – участникам целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» документов на приобретение жилых помещений 13.02.2012 09:01 (http://www.gilkom-complex.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=607:czeremoniya-vrucheniya-molodym-semyam-uchastnikam-czelevoj-programmy-sankt-peterburga-lmolodezhi-dostupnoe-zhiler-dokumentov-na-priobretenie-zhilyx-pomeshhenij&catid=43:2009-10-15-09-39-08&Itemid=103)
ЗЫ 
Парицы уже распиливают - единственную 3-х комнатную квартиру в комплексе (http://emls.ru/fullinfo/1/195028.html#object)
http://www.ipoteka-lo.ru/catalog/apartments/8.jpg
проект жилого дома в составе комплекса   (http://www.ipoteka-lo.ru/documents/albom-parici.pdf)
Проектная декларация (http://www.ipoteka-lo.ru/proektnay%20deklaracii.tif)
как понял продает Подрядчик
жилищный одел предлагает только 1,2 ком. кв  в 3.4.5.6 корпусах ,а трешка  от застройщика в 1.2. корпусе :009: там люди не по программе ..за наличные
oksana 1
22.02.2012, 13:51
по Измайловскому: ключи дали,но въезжать будем только в апреле:)
Опять показуха...
показуха перед выборами ,а после выборов получите ...они по этому и задерживают другие объекты ...чтоб люди голосовали по прежней прописке ...а то пока зарегистрируются  на новом месте :005:
Очень странно!:093: Почему Вам с вашим годом ничего не дают?! Они ведь на каждом "углу" кричат, что сейчас дают 80 г.:015: Или Вы выбираете?
Мы только перешли на эту программу, с один объектом не вышло, ждем теперь Ленинский (сказали примерно через месяц будут давать там квартиры).
Lakistar
22.02.2012, 14:57
Мы только перешли на эту программу, с один объектом не вышло, ждем теперь Ленинский (сказали примерно через месяц будут давать там квартиры).
А не подскажите кто именно такую инфу вам сказал? Тетеньки на консультации? 
Я когда хожу на консультации все время попадаю на тетенек которые сидят за столом прямо по центру (ФИО не запоминаю) так от них ничего не добиться:009:. Вас какая тетенька консультировала?Я бы тоже к ней пошла послушала:073:
Я когда хожу на консультации все время попадаю на тетенек которые сидят за столом прямо по центру (ФИО не запоминаю) так от них ничего не добиться:009:. Вас какая тетенька консультировала?Я бы тоже к ней пошла послушала:073:
нет, источник более надежный.
Наташеньки
22.02.2012, 15:06
Получите 100% :flower: С вашим годом все буде ОК!!!!
Наташеньки
22.02.2012, 15:09
Нам тоже не везет:( Что за тайна не понятно:005: Будем ждать когда на сайте появится инфа, сказали потерпеть до конца месяца:020:
Nastya_flauto
22.02.2012, 15:37
Хочется всё-таки добиться опровержения информации в репортаже, который недавно тут обсуждали.
Кто-нибудь может знает куда возможно и можно написать об этом, кто контролирует у нас СМИ и их корректную работу?
Я бы тоже хотела написать:008: если найдете "куда" раньше меня - сообщите пожалуйста - присоединюсь!:flower:
нет, источник более надежный.
а Вы с какой программы перешли? с субсидий?
Да, перешли с субсидии. 
Я поняла одно - то, что они говорят зависит от года постановки. То есть если 90-ый, то только Парицы и ничего не предвидится в ближайшее время, а если 82-ой и раньше, то дают более подробную инфу. Правильно с одной стороны, зачем обнадеживать, если они знают, что дадут например 20 квартир и 90-му они точно не достанутся.
Ciuldren
22.02.2012, 16:44
а блатным они сами звонят и предлагают с выбором вида из  окон гы гы гы
Diano4ka 87
22.02.2012, 18:12
Вам виднее))
++++1
Ciuldren
22.02.2012, 20:52
это смех сквозь слезы)))
oksana 1
23.02.2012, 12:07
вчера в новостях муж вычитал , что  милиционеров впишут в общею очередь  к нам смертным  и нам придется потеснится ((((((((
девочки приветик, принимайте в ряды, мужа поставили на очередь выбираем впрограмму, вопрос сразу партнерство от партнерства, у нас идет с ним спор, я ему объясняю, что 18 кв метров расчитывается по льготной, а остальные по средне-рыночной цене и иоптека без процентная, а он мне что 18 бес процентов, а остальные по обычной, кто нас разумид и подскажет
Lakistar
23.02.2012, 14:05
девочки приветик, принимайте в ряды, мужа поставили на очередь выбираем впрограмму, вопрос сразу партнерство от партнерства, у нас идет с ним спор, я ему объясняю, что 18 кв метров расчитывается по льготной, а остальные по средне-рыночной цене и иоптека без процентная, а он мне что 18 бес процентов, а остальные по обычной, кто нас разумид и подскажет
18 метров по себестоимости данного объекта, остальные метры по рыночной цене. 30% первый взнос, остальная сумма в рассрочку на 10 лет. Ваша вариант правильный.:))
Ипотека беспроцентной не бывает:004:
18 метров по себестоимости данного объекта, остальные метры по рыночной цене. 30% первый взнос, остальная сумма в рассрочку на 10 лет. Ваша вариант правильный.:))
Ипотека беспроцентной не бывает:004:
льготная ипотека на 10 лет фух... а то я расстроилась...завтра муж на вознесенский идет, бум все узнавать, аааа хочу,хочу,хочу жилье свое!!!!!!!!!!!
Lakistar
23.02.2012, 14:36
льготная ипотека на 10 лет фух... а то я расстроилась...завтра муж на вознесенский идет, бум все узнавать, аааа хочу,хочу,хочу жилье свое!!!!!!!!!!!
Вливайтесь в наши ряды.:0075:
Я с 82 года на очереди и в программе с 2008, до сих пор жду своего жилья:010:
Наташеньки
23.02.2012, 14:36
Кто нибудь слышал, что там с беспроцентным займом:016: На Вознесенском молчат, как рыбы(((((
Наташеньки
23.02.2012, 14:37
Вам так за все это время ничего и не предложили?:010:
Lakistar
23.02.2012, 14:45
Вам так за все это время ничего и не предложили?:010:
Только Парицы:004:
меня Люда зовут:flower:
Lakistar
23.02.2012, 15:09
меня Люда зовут:flower:
А меня зовут Света:flower:
Наташеньки
23.02.2012, 17:01
Только Парицы:004:
Ведь у вас преимущественный год. Стоп!!! Тогда я совсем ничего не понимаю:005: А кому же они тогда дают квартиры???? На сайте в 3 графе,кол-во участников по годам, до 83 г. ( 405 чел. ) людей не много, квартиры дают,но кому:ded: Своим?!:wife::wife:
Ведь у вас преимущественный год. Стоп!!! Тогда я совсем ничего не понимаю:005: А кому же они тогда дают квартиры???? На сайте в 3 графе,кол-во участников по годам, до 83 г. ( 405 чел. ) людей не много, квартиры дают,но кому:ded: Своим?!:wife::wife:
Так и квартир нормальных не много предлагают, они выделили штук 20, как на ВО например и усе.. остальное Парицы((
Lakistar
23.02.2012, 18:06
Так квартир дают по пальцам перечесть можно:010:
А 2010 год вообще помоему квартир недавали:065:
Lakistar
23.02.2012, 18:08
Так и квартир нормальных не много предлагают, они выделили штук 20, как на ВО например и усе.. остальное Парицы((
+10000000 
Да и первый взнос не всегда адекватный:091:
И продать то нечего:004:
+10000000 
Простите, а что значит неадекватный?? Насколько я понимаю это ведь 30% от стоимости?
Подскажите еще, пожалуйста, какая стоимость 1 кв метра?? Зависит ли стоимость от местонахождения квартиры?
Lakistar
23.02.2012, 19:12
Простите, а что значит неадекватный?? Насколько я понимаю это ведь 30% от стоимости?
Ну лично для меня первый взнос в размере 2 лямов, это неадекватный!:wife:
Lakistar
23.02.2012, 19:15
Подскажите еще, пожалуйста, какая стоимость 1 кв метра?? Зависит ли стоимость от местонахождения квартиры?
Смотря где квартира. А какой метр Вас интересует, который по себестоимости или по рыночной цене?:065:
+10000000 
даже если есть, то продать не всегда успеешь, я так понимаю, первый взнос нужно внести в течение 30 дней с момента подписания договора.. у них все продумано(
конечно зависит.
А меня зовут Света:flower:
:flower::flower::flower:
надо почитать условия, ох как все не просто, а отчеты тут есть?
Ну лично для меня первый взнос в размере 2 лямов, это неадекватный!:wife:
Ясно, а 2 млн это 30% так? И за сколько кв метров если не секрет? Интересует льготный метр (по программе)! 
Если положено 42 кв метра по программе то они ведь все 42 по себестоимости будут продаваться, я правильно поняла??
Смотря где квартира. А какой метр Вас интересует, который по себестоимости или по рыночной цене?:065:
По себестоимости!! :020:
Lakistar
23.02.2012, 21:30
Ясно, а 2 млн это 30% так? И за сколько кв метров если не секрет? Интересует льготный метр (по программе)! 
Если положено 42 кв метра по программе то они ведь все 42 по себестоимости будут продаваться, я правильно поняла??
Да примерно 2 ляма. От 700 тыров за Парицы (двушка) до 2 лямов (+  -) это город.Да 30%.
Да если 42 положено то и будут давать 42 по себестоимости.
Льготный метр тоже разный в Парицах был помоему 42 тыщи (что около того), Шушары вроде 58 тыщ.Если не так пусть меня поправят уже получившие там квартиры.;)
Вы на однушку претендуете?
Льготный метр у каждого объекта свой, Если Вам например предлагают квартиру 60 м, у вас предположим 2 человека на очереди, то вам положено 42 м по гос цене, а остальные 18 по рыночной, если Вас трое на очереди, то 54 по гос, а 6 по рыночной, итд поняли?
Льготный метр у каждого объекта свой, Если Вам например предлагают квартиру 60 м, у вас предположим 2 человека на очереди, то вам положено 42 м по гос цене, а остальные 18 по рыночной, если Вас трое на очереди, то 54 по гос, а 6 по рыночной, итд поняли?
Да, спасибо это конечно понятно, только вот я думала, что у них фиксированная цена на льготный метр :019: :046:
Да примерно 2 ляма. От 700 тыров за Парицы (двушка) до 2 лямов (+  -) это город.Да 30%.
Да если 42 положено то и будут давать 42 по себестоимости.
Льготный метр тоже разный в Парицах был помоему 42 тыщи (что около того), Шушары вроде 58 тыщ.Если не так пусть меня поправят уже получившие там квартиры.;)
Вы на однушку претендуете?
У нас 2 очередника (муж и сын), хотим двушку :008:
А в городе сколько льготный метр стоит?? 
Парицы, я дешевле считала, там и по 40 т. за кв метр продают, получается дешевле 700 т.р.. где-то от 580 тыс...а город не знаю сколько..
Lakistar
24.02.2012, 01:18
Парицы, я дешевле считала, там и по 40 т. за кв метр продают, получается дешевле 700 т.р.. где-то от 580 тыс...а город не знаю сколько..
А почему 42 м вы пишите? Вы официально расписаны? 42 м дают если только неполная семья:065:
Я в официальном браке и на очереди только я и мой сын и нам положено только 36 м.:004:
И нам Парицы насчитали первый взнос за 2 ку 700 тыр. (в сентябре где то)
Да, спасибо это конечно понятно, только вот я думала, что у них фиксированная цена на льготный метр :019: :046:
В России живем.
Система откатов и подкатов на высшем уровне
Например я продаю кв. по 100 т.р. за метр, себестоимость метра 50 т.р.
Приходит дядя и просит продать ему дом, но написать, что себестоимость 60 т.р. за м., а 5 т.р за метр обещает мне в карман. А если учесть еще что строительным фирмам лучше иметь меньше официальный доход...
А потом оказывается, что рыночная цена в одном доме почти такая же или меньше чем себестоимость в таком же доме кот. не участвует в программе..
oksana 1
24.02.2012, 10:38
А почему 42 м вы пишите? Вы официально расписаны? 42 м дают если только неполная семья:065:
Я в официальном браке и на очереди только я и мой сын и нам положено только 36 м.:004:
первый взнос вам считали 700 по тому что квартира была с метр был 57кв м  двушка на двоих очередников ...там разные метражи двушек ,три варианта .:)самая маленькая 52.5 кв
Наташеньки
24.02.2012, 12:18
Нам на прошлой неделе предлагали снова Парицы 41т. себестоимость
Почему, интересно, Ленинский такой дешевый метр? у бюджетников вычитала 34 тр?!? если даже парицы 41??
Мэндерли
24.02.2012, 13:16
какая нам по сути разница, отчего например в Шушарах было под 60 за метр? как установили, так и установили, значит так договорились там, по такой цене купили+еще накрутили/отмыли. А в итоге очередник либо соглашается, либо нет
:010: Да? Я почему-то :009: думала, что раз они вдвоем на очереди-то 42 кв м дают ((( 
Жаль(( а почему именно 36?? На одного 33 метра дают, а ребенку получатся только 3 лишних метра положено?? :001: Что за государство у нас...:016:
 Замужем да, официально, получается зря губу раскатываю..
Нам на прошлой неделе предлагали снова Парицы 41т. себестоимость
А в Парицах совсем все плохо?
Я так понимаю дети как очередники не считаются, просто переезжают на родительскую жилплощадь (сколько дадут)?
Я просто думала. что раз (сын и муж) то и идут они вместе?? НЕт?
Я так понимаю дети как очередники не считаются, просто переезжают на родительскую жилплощадь (сколько дадут)?
Я просто думала. что раз (сын и муж) то и идут они вместе?? НЕт?
Идут вместе, им просто полагается по 18 м льготного жилья. Если бы вы, например были не расписаны, тогда Ваш муж с сыном получили бы 42 м. Я так понимаю, пусть меня поправят, если нет)
какая нам по сути разница, отчего например в Шушарах было под 60 за метр? как установили, так и установили, значит так договорились там, по такой цене купили+еще накрутили/отмыли. А в итоге очередник либо соглашается, либо нет
да, просто думаешь - раз дешево - значит плохо, ну или что где-то подвох((
девочки , как тут дела обстоят...? какие года получают? есть ли смысл перевестись с субсидий?
Идут вместе, им просто полагается по 18 м льготного жилья. Если бы вы, например были не расписаны, тогда Ваш муж с сыном получили бы 42 м. Я так понимаю, пусть меня поправят, если нет)
:010: Ну и бред придумали, если 2 человек то 42, а если 3 но 2 только стоят, то меньше, нет что бы наоборот, ведь тогда площадь больше нужна ...ничего не понимаю((
Наташеньки
24.02.2012, 15:29
девочки , как тут дела обстоят...? какие года получают? есть ли смысл перевестись с субсидий?
У нас 87 , сказали,что дождемся к пенсии МОЖЕТ БЫТЬ(((((:015: Мы стали на ком. найм ждем звонка, по МДЖ надоело уже ждать, за год уменьшилась очередь перед нами только на 100 чел.а еще 1400 впереди. Если у вас 80-82 то стоит,а так, смотрите сами:020::020::020:
80-81-82 обещают, ну и Парицы более поздним годам постановки на очередь предлагают
кто-нибудь киньте ссылку с графиками, где года постановки и кол-во человек на разных программах!
oksana 1
24.02.2012, 17:40
[QUOTE=MAGEY;76292559]:010: Ну и бред придумали, если 2 человек то 42, а если 3 но 2 только стоят, то меньше, нет что бы наоборот, ведь тогда площадь больше нужна ...ничего не понимаю(([/QUO
мы согласились на парицы !на очереди муж и сын ...нам считали  36 это себестоимость ,а остальное рыночное ...почему на одинокого дают 33 кв м потому что метражи однушек не бывает  маленькими ....вам могут только предлагать двушки   так как у вас семья состоит из трех человек ...:020:
Lakistar
24.02.2012, 17:58
:010: Да? Я почему-то :009: думала, что раз они вдвоем на очереди-то 42 кв м дают ((( 
Жаль(( а почему именно 36?? На одного 33 метра дают, а ребенку получатся только 3 лишних метра положено?? :001: Что за государство у нас...:016:
 Замужем да, официально, получается зря губу раскатываю..
Я тоже когда на Вознес пришла доки обновлять, то они у виска пальцем покрутили, типа дура что замуж вышла, а не вышла бы получила бы из расчета 42 м. Вообще была мысля развестись, чтобы не дарить им эти метры:073:
Lakistar
24.02.2012, 18:00
+100000:065:
Lakistar
24.02.2012, 18:04
кто-нибудь киньте ссылку с графиками, где года постановки и кол-во человек на разных программах!
Вам вот это надо?:))
http://www.gorcenter.spb.ru/forParticipants.php?section=2
Вам вот это надо?:))
http://www.gorcenter.spb.ru/forParticipants.php?section=2
да, спасибо
Я тоже когда на Вознес пришла доки обновлять, то они у виска пальцем покрутили, типа дура что замуж вышла, а не вышла бы получила бы из расчета 42 м. Вообще была мысля развестись, чтобы не дарить им эти метры:073:
Да, у меня уже тоже такие мысли в голову лезут...:008: Но конечно не будем :))
[QUOTE=MAGEY;76292559]:010: Ну и бред придумали, если 2 человек то 42, а если 3 но 2 только стоят, то меньше, нет что бы наоборот, ведь тогда площадь больше нужна ...ничего не понимаю(([/QUO
мы согласились на парицы !на очереди муж и сын ...нам считали  36 это себестоимость ,а остальное рыночное ...почему на одинокого дают 33 кв м потому что метражи однушек не бывает  маленькими ....вам могут только предлагать двушки   так как у вас семья состоит из трех человек ...:020:
Ну да, мы и хотим двушку, сын-то растет, надо ему хоть комнату выделить ))) 
И как Вам Парицы?  Как инфраструктура там? Квартиры? Подскажите еще , пожалуйста, вы двушку решили брать? Сколько за кв метр предложили вам и льготный и рыночный??
всем приветик!!!!!!!
а чего в парицах все так плохо?Девочки что как все происходит, как вообще все выбирают,это ведь кот в мешке...
Почему? Вроде можно ездить и смотреть квартиры на места, которые предлагают!
Lakistar
25.02.2012, 01:07
всем приветик!!!!!!!
а чего в парицах все так плохо?Девочки что как все происходит, как вообще все выбирают,это ведь кот в мешке...
Почему плохо? В вконтакте новые фотки выложили, романтика:073:
oksana 1
25.02.2012, 12:11
[QUOTE=MAGEY;76321456][QUOTE=oksana 1;76305519]
И как Вам Парицы?  Как инфраструктура там? Квартиры? Подскажите еще , пожалуйста, вы двушку решили брать? Сколько за кв метр предложили вам и льготный и рыночный??[/QUOT
  для меня главное свежий воздух для детей !мы уже  на комиссии ..подписались на двушку ..у нас семья состоит из четырех человек ..я, муж и два сына   два очередника  квартира  52.6  нам считали 36 себестоимость  по 41 ,а 16.6 по 44 по моему .....мы согласились потому что наш год постановки 2009  ..ждать и ждать  пришлось бы . в школу и сад возить надо ..Гатчина в   2 км  это нормально ..если у вас есть машина  то это плюс :) 
 вы позвоните на вознисенский  комиссия уже идет, может уже и квартир нет :005:
И как Вам Парицы?  Как инфраструктура там? Квартиры? Подскажите еще , пожалуйста, вы двушку решили брать? Сколько за кв метр предложили вам и льготный и рыночный??[/QUOT
  для меня главное свежий воздух для детей !мы уже  на комиссии ..подписались на двушку ..у нас семья состоит из четырех человек ..я, муж и два сына   два очередника  квартира  52.6  нам считали 36 себестоимость  по 41 ,а 16.6 по 44 по моему .....мы согласились потому что наш год постановки 2009  ..ждать и ждать  пришлось бы . в школу и сад возить надо ..Гатчина в   2 км  это нормально ..если у вас есть машина  то это плюс :) 
Значит получилось, что льготный метр стоит 41 т.р. , а рыночный метр -44 т.р. ? Я правильно поняла?  А вы туда ездили? Квартиры хорошие?
А 2009 -это год постановки на очередь в качестве нуждающихся в жилье или на программу МДЖ??  Скажите еще , плз, какая у Вас общая стоимость получилась за все 52.6 метра? И какой первый 30% взнос получился?
oksana 1
25.02.2012, 16:12
[QUOTE=oksana 1;76344609][QUOTE=MAGEY;76321456]
А 2009 -это год постановки на очередь в качестве нуждающихся в жилье или на программу МДЖ??  Скажите еще , плз, какая у Вас общая стоимость получилась за все 52.6 метра? И какой первый 30% взнос получился?
год постановки нуждающихся  2009 фотки посмотрите в группе в контакте  Целевая программа Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье"
Размер: ...2300 первый взнос 700
[QUOTE=MAGEY;76351114][QUOTE=oksana 1;76344609]
год постановки нуждающихся  2009 фотки посмотрите в группе в контакте  молодежи доступное жилье ...2300 первый взнос 700
:0007:
oksana 1
25.02.2012, 16:19
[QUOTE=oksana 1;76355196][QUOTE=MAGEY;76351114]
:0007:
что это означает ?:)
[QUOTE=Хатико;76355325][QUOTE=oksana 1;76355196]
что это означает ?:)
все ищу вторую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=MAGEY;76351114][QUOTE=oksana 1;76344609]
год постановки нуждающихся  2009 фотки посмотрите в группе в контакте  Целевая программа Санкт-Петербурга "Молодежи - доступное жилье"
Размер: ...2300 первый взнос 700
Ясно, спасибо, посмотрю)
Девочки, кто знает, Материнским капиталом можно погасать ежемесячные платежи или внести первый взнос? (КАК ДОПОЛНЕНИЕ)
oksana 1
25.02.2012, 17:27
Девочки, кто знает, Материнским капиталом можно погасать ежемесячные платежи или внести первый взнос? (КАК ДОПОЛНЕНИЕ)
если вам уже исполнилось  три года  то да !часть как первый взнос или  ежемесячный платеж ..я уже спрашивала :support:
если вам уже исполнилось  три года  то да !часть как первый взнос или  ежемесячный платеж ..я уже спрашивала :support:
Здорово, а то когда я задала этот вопрос на Вознесенском, мне так ничего и не ответили, типа они не знают ничего, что бы я в пенсионном фонде (вроде) узнавала!
девочки, а где можно посмотреть какие квартиры предлагают, ипрочитать реальные истории как все происходило, от а до я
oksana 1
26.02.2012, 11:14
[QUOTE=MAGEY;76367899]Здорово, а то когда я задала этот вопрос на Вознесенском, мне так ничего и не ответили, типа они не знают ничего, что бы я в пенсионном фонде (вроде) узнавала![/QUOTE
когда вы решите использовать м.к  сначала вы должны взять бумажку  у продавца что он согласен работать с м.к ..потом в пенсионный фонд  для раскрытия счета  и все ..но это тоже время :))
Девочки на сайти гос ничего нт про кв метры
я так волнуюсь голова думает где бы взять денег...
девочки а кто на какое жилье рассчитывает, где бюджетней, как они считают?
Наташеньки
26.02.2012, 13:08
А вам,что что-то предложили?
[QUOTE=MAGEY;76367899]Здорово, а то когда я задала этот вопрос на Вознесенском, мне так ничего и не ответили, типа они не знают ничего, что бы я в пенсионном фонде (вроде) узнавала![/QUOTE
когда вы решите использовать м.к  сначала вы должны взять бумажку  у продавца что он согласен работать с м.к ..потом в пенсионный фонд  для раскрытия счета  и все ..но это тоже время :))
Ну я пока так, выясняю еще..:008::008: второго пока нет :)):)) но планируем )))))
А вам,что что-то предложили?
еще нет...нам просто интересно как считают они
Мэндерли
27.02.2012, 10:31
девочки, а где можно посмотреть какие квартиры предлагают, ипрочитать реальные истории как все происходило, от а до я
в этом топе, полистайте сами назад на лето 2011 и ранее и все будет.
IDreamer
27.02.2012, 10:44
не волнуйтесь;) рано еще:))
вы, я так понимаю только встали на очередь городскую? если нет, то какой у вас год?
Наташеньки
27.02.2012, 15:21
Девочки,что слышно нового? Кому нибудь что-то предлагают?:fifa: Что-то никакой движухи.....
Lakistar
27.02.2012, 16:29
Думаю до выборов ничего ждать неприходиться:004:
Девочки,что слышно нового? Кому нибудь что-то предлагают?:fifa: Что-то никакой движухи.....
Выборы пройдут...а потом всем по квартирке раздадут:004:))))
Наташеньки
27.02.2012, 16:55
Выборы пройдут...а потом всем по квартирке раздадут:004:))))
Вот именно:004::004::004: Дадут!!!
Думаю до выборов ничего ждать неприходиться:004:
после выборов уж тем более :(
Lakistar
27.02.2012, 20:29
после выборов уж тем более :(
Думаете совсем все плохо?:001:
не волнуйтесь;) рано еще:))
вы, я так понимаю только встали на очередь городскую? если нет, то какой у вас год?
год 87 постановки, а в программу только встали
Ciuldren
27.02.2012, 22:42
год 87 постановки, а в программу только встали
если у вас нет приоритета, то  ждать квартирку будете  долго,  так что на взнос накопите
если у вас нет приоритета, то  ждать квартирку будете  долго,  так что на взнос накопите
а что является приоритетом по этой программе?
Lakistar
28.02.2012, 00:35
а что является приоритетом по этой программе?
Очередность оказания содействия 
В первую очередь содействие получают участники Программы, имеющие первоочередное право: 
 - участники Программы являющиеся нанимателями и(или) собственниками комнат в коммунальной квартире в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге; 
- участники Программы, имеющие трех и более несовершеннолетних детей. 
Во вторую очередь содействие оказывается остальным участникам Программы, с учетом даты постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.:flower:
Очередность оказания содействия 
В первую очередь содействие получают участники Программы, имеющие первоочередное право: 
 - участники Программы являющиеся нанимателями и(или) собственниками комнат в коммунальной квартире в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге; 
- участники Программы, имеющие трех и более несовершеннолетних детей. 
Во вторую очередь содействие оказывается остальным участникам Программы, с учетом даты постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.:flower:
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.