Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!
Очередность оказания содействия
В первую очередь содействие получают участники Программы, имеющие первоочередное право:
- участники Программы являющиеся нанимателями и(или) собственниками комнат в коммунальной квартире в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге;
- участники Программы, имеющие трех и более несовершеннолетних детей.
Во вторую очередь содействие оказывается остальным участникам Программы, с учетом даты постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.:flower:
ну нечего подождем:)
Что-то совсем все грустно получается...
У нас год постановки 82. В программе состоим уже почти год. За все время предложили только Парицы и Измайловский. А дальше тишина.
Не думаю, что после выборов движуха пойдет. Но будем надеяться.
А кто-нибудь с оператора на субссидию переходил? Может там поживее движется?
Azarnih1007
29.02.2012, 10:49
девочки, подскажите, а если я стояла на субсидии, а потом перешла на оператора, у меня год постановки вообще на программу или будет учитываться только когда я на оператора перешла?
У нас год постановки 82. В программе состоим уже почти год. За все время предложили только Парицы и Измайловский. А дальше тишина.
А от Измайловского почему отказались?
Если у Вас льгот нет, то на субсидии тоже делать нечего..
девочки, подскажите, а если я стояла на субсидии, а потом перешла на оператора, у меня год постановки вообще на программу или будет учитываться только когда я на оператора перешла?
учитывается год постановки на городскую очередь.
Странно,Вы же из Адмиралтейского района.Брали бы Измайловский и не Парились:)
IDreamer
29.02.2012, 12:33
Знаете, а мы программе стоим многим больше и не было предложений (ну кроме Париц по телефону, я как бы и не считаю)! А в 2010 году вообще не одной квартиры не предложили в городе! Так что советую почитать данный топик внимательнее и поймете, что грустно уже всем давно (а представляете как надо грустить тем у кого 88 год или например 99, и о ужас 2009), но это только ваш выбор - ждать или принимать другие решения относительно решения вашего квартирного вопроса.
Azarnih1007
29.02.2012, 12:50
учитывается год постановки на городскую очередь.
а год постановки на программу не учитывается вообще нигде?
IDreamer
29.02.2012, 12:54
а год постановки на программу не учитывается вообще нигде?
нет, нигде не учитывается
Azarnih1007
29.02.2012, 12:58
нет, нигде не учитывается
ну тогда еще подождем :))) глядишь к свадьбе сына :))) поспеем с квартиркой :)))
Уже частично читала топик, но всегда надеешься на чудо. И ждать его будем до пенсии.... :-(((
IDreamer
29.02.2012, 13:13
Уже частично читала топик, но всегда надеешься на чудо. И ждать его будем до пенсии.... :-(((
не надо ждать никакого чуда!
надо либо ждать квартиру в рассрочку, либо работать-работать-работать и покупать квартиру самим
Странно,Вы же из Адмиралтейского района.Брали бы Измайловский и не Парились:)
Больше не хочу жить в центре. Да и трешку предложили, не потянули бы по деньгам
не надо ждать никакого чуда!
надо либо ждать квартиру в рассрочку, либо работать-работать-работать и покупать квартиру самим
Ну будем ждать, заодно копить на квартиру. Посмотрим, что будет быстрее :))
Понятно.Я вот,наоборот,всю жизнь на окраине прожил.Больше не хочу по 1,5 часа на работу добираться.Выбрал вариант с Измайловским.
Ciuldren
29.02.2012, 19:25
программа рассчитана по-моему еще до 2015 или 17 -го года
а сколько по деньгам общая стоимость квартиры?
Девочки, а почему думаете до пенсии, расскажитека..
если туда часто звонить и появлятся, то очередь быстрее подойдет..но есть вторая проблема, не у всех накоплено..
Наташеньки
29.02.2012, 22:27
если туда часто звонить и появлятся, то очередь быстрее подойдет..но есть вторая проблема, не у всех накоплено..
Щас!!! Они, что по вашему перепрыгнут через 80 г. и дадут например 89 г ?! :004::004: Мы звоним постоянно и приезжаем а толку, если год 87.
Щас!!! Они, что по вашему перепрыгнут через 80 г. и дадут например 89 г ?! :004::004: Мы звоним постоянно и приезжаем а толку, если год 87.
:)):073:бум копить,эх...
с нашим 89 можно вообще не дергаться. мы кв уже присмотрели. осталось комнату продать и усе, про программу забываем :(
Azarnih1007
01.03.2012, 00:01
ну не знаю, я подожду, чем черт не шутит.... моей знакомой предложили квартиру в Горелово еще несколько лет назад, тк никто туда ехать не хотел..... может и нам предложат то, на что мы будем согласны, а другие откажутся.... у каждого же разные предпочтения и пожелания. Я вот, например, от Малого Карлина думаю не отказалась бы, меня может и устроит.... а некоторые даже и посмотреть не поедут)))
ну не знаю, я подожду, чем черт не шутит.... моей знакомой предложили квартиру в Горелово еще несколько лет назад, тк никто туда ехать не хотел..... может и нам предложат то, на что мы будем согласны, а другие откажутся.... у каждого же разные предпочтения и пожелания. Я вот, например, от Малого Карлина думаю не отказалась бы, меня может и устроит.... а некоторые даже и посмотреть не поедут)))
вот интересно когда они начнут давать это Малое Карлино,там дом уже вроде сдан,я бы тоже туда поехала!!!
вот интересно когда они начнут давать это Малое Карлино,там дом уже вроде сдан,я бы тоже туда поехала!!!
да туда все поедут. мы вообще решили в славянку. добровольно и за свои деньги :065:
да туда все поедут. мы вообще решили в славянку. добровольно и за свои деньги :065:
Я думаю, что на славянку будет стооооолько желающих.....
Альтернативы нет
01.03.2012, 10:28
а разве Малое Карлино по программе дают?
IDreamer
01.03.2012, 10:37
а разве Малое Карлино по программе дают?
Ничего еще не дают, ни Славянку, ни Малое Карлино.
Вот так и рождаются слухи и недостоверная инфа:010:
Azarnih1007
01.03.2012, 10:49
на Вознесенском была в четверг, сказали что в ближайшее время плнируют давать Ленинский,Кр.Село и Малое Карлино)
я имела в виду как пример, а не породила слух!
ну а прочитала в топе, на этом и обосновала :fifa:
Azarnih1007
01.03.2012, 10:50
а про красное село и ленинский - могу сказать на 100% ))) про малое карлино - не подскажу)
IDreamer
01.03.2012, 10:51
а про красное село и ленинский - могу сказать на 100% ))) про малое карлино - не подскажу)
ну откуда, откуда 100%!???
Azarnih1007
01.03.2012, 10:54
Вам ФИО сказать ?:) или НИК ?
Вы вообще по жизни пессимист?:fifa: нельзя у людей убивать надежду :flower: некоторые этим живут! и ради этого стараются заработать:020: и у них все получается без программ:love:
Azarnih1007
01.03.2012, 10:55
и я же не сказала, что завтра всем предложат, а просто эти объекты подлежат распределению, а кому их распределят, я не могу отвечать за ЦЕНТР:015:
Ciuldren
01.03.2012, 10:55
если туда часто звонить и появлятся, то очередь быстрее подойдет..но есть вторая проблема, не у всех накоплено..В этом топе очень много народу писало официальные письма-запросы когда очередь вообще не двигалась, причем дважды. ( помимо звонков и приходов)
так что народ суетится и все равно сидит без кв...
хотя скорее всего именно поэтому у программы есть вменяемый сайт с информацией, чего раньше не было
IDreamer
01.03.2012, 11:01
Вам ФИО сказать ?:) или НИК ?
Вы вообще по жизни пессимист?:fifa: нельзя у людей убивать надежду :flower: некоторые этим живут! и ради этого стараются заработать:020: и у них все получается без программ:love:
вы сейчас о чём? не совсем понимаю;)
Во1, мне не понятно, как вы можете утверждать о вариантах предложенных квартир, когда в программе всё так непостоянно. На Вознесенском не так уверенны, как вы.
Во2, Пессимизм и оптимизм здесь не причем, а дело в том, что вот так рождаются слухи, которые потом еще "перетерают" несколько дней или недель здесь на форуме или вконтакте. Я опираюсь только на факты!, смысл говорить о пустом. Когда напишет человек, кот. предложили конкретный вариант, тогда и обсудим и порадуемся. Некоторые участники уже начинают нервничать и искать деньги, хотя реально до ключевого момента еще пройдут годы:010:
В3, хоть я являюсь очередником и пока еще не решила свои жилищные проблемы, я не навижу когда начинают требовать и ныть, а таких много. Для меня программа как запасной вариант, получится хорошо-не получится не очень хорошо, но я надеюсь только на себя
Azarnih1007
01.03.2012, 11:09
вы сейчас о чём? не совсем понимаю;)
Во1, мне не понятно, как вы можете утверждать о вариантах предложенных квартир, когда в программе всё так непостоянно. На Вознесенском не так уверенны, как вы.
Во2, Пессимизм и оптимизм здесь не причем, а дело в том, что вот так рождаются слухи, которые потом еще "перетерают" несколько дней или недель здесь на форуме или вконтакте. Я опираюсь только на факты!, смысл говорить о пустом. Когда напишет человек, кот. предложили конкретный вариант, тогда и обсудим и порадуемся. Некоторые участники уже начинают нервничать и искать деньги, хотя реально до ключевого момента еще пройдут годы:010:
В3, хоть я являюсь очередником и пока еще не решила свои жилищные проблемы, я не навижу когда начинают требовать и ныть, а таких много
:)
Во 1. почему Вы думаете, что не могу? На вознесенском Вам ничего и не скажут, пока Ваша очередь не будет подходить к № от 1 до 10.....
Во 2. я привела пример (многие же на Парицы согласились, а многие даже по телефону отказались - все зависит от условий и первого взноса)
В.3 а кто требует? и кто ноет? все интересуются и ждут, и время протекает в обсуждении и делятся радостями и горечью от ожидания.....
в. 4 я тоже очередник, и если бы не муж))) тогда меня отговорил, то уже лет так 7 (если не ошибаюсь) назад была бы счастливым обладателем))) квартиры)
IDreamer
01.03.2012, 11:17
:)
Во 1. почему Вы думаете, что не могу? На вознесенском Вам ничего и не скажут, пока Ваша очередь не будет подходить к № от 1 до 10.....
Во 2. я привела пример (многие же на Парицы согласились, а многие даже по телефону отказались - все зависит от условий и первого взноса)
В.3 а кто требует? и кто ноет? все интересуются и ждут, и время протекает в обсуждении и делятся радостями и горечью от ожидания.....
в. 4 я тоже очередник, и если бы не муж))) тогда меня отговорил, то уже лет так 7 (если не ошибаюсь) назад была бы счастливым обладателем))) квартиры)
эх, не слышим мы друг друга
спорить нет желания
удачи вам!
Azarnih1007
01.03.2012, 12:48
эх, не слышим мы друг друга
спорить нет желания
удачи вам!
да я и не спорю:flower: просто прошу быть терпимее и добрее друг к другу:love:
С первым днем весны, дорогие очередники :080:
Наташеньки
01.03.2012, 17:00
Есть еще Парицы, соглашайтесь:001:
Я думаю, что на славянку будет стооооолько желающих.....
ну так мы же сами ее покупаем. без программы. пока наша очередь подойдет, славянка уже состарится сто лет как:))
В этом топе очень много народу писало официальные письма-запросы когда очередь вообще не двигалась, причем дважды. ( помимо звонков и приходов)
так что народ суетится и все равно сидит без кв...
хотя скорее всего именно поэтому у программы есть вменяемый сайт с информацией, чего раньше не было
это очень важно :046:
зачем квартиры? сидите на съеме и рассматривайте сайт. логика просто железная :fifa:
Девочки, все люди копят, ищут..надо быть терпимеее, все будет хорошо:)и не в Парицах купим кв, я кстати тоже бы отказалась если бы мне парицы предложили, мне до работы добиратся совсем не удобно
Сегодня на приеме у Пешковой были - узнать светит ли чего. Сказала, что следующие на очереди предложения будут уже в апреле - Всеволожск ,в частности там будут большие квартиры - нам надо от 90м, мы многодетные) и Ленинский пр. - 1 и 2к кв
Во Всеволожске квартиры будут по цене 50тыс р
и еще сказала, что все адреса будут выложены на сайте скоро и мол, там можно задавать любые вопросы - им очень нравиться на них отвечать
Сегодня на приеме у Пешковой были - узнать светит ли чего. Сказала, что следующие на очереди предложения будут уже в апреле - Всеволожск ,в частности там будут большие квартиры - нам надо от 90м, мы многодетные) и Ленинский пр. - 1 и 2к кв
и еще сказала, что все адреса будут выложены на сайте скоро и мол, там можно задавать любые вопросы - им очень нравиться на них отвечать
уже в апреле?!? нам обещали в конце марта..
А во Всеволожске где не сказали?
Alfa_kid
01.03.2012, 23:18
а как думаете че будет когда настанет 2017 год а очередь подойдет ну например тока к 85му?)))
Lakistar
02.03.2012, 00:06
это очень важно :046:
зачем квартиры? сидите на съеме и рассматривайте сайт. логика просто железная :fifa:
А вы сейчас снимаете жилье?
а сколько по деньгам общая стоимость квартиры?
Трешку предлагали за 6 с чем-то миллионов
Понятно.Я вот,наоборот,всю жизнь на окраине прожил.Больше не хочу по 1,5 часа на работу добираться.Выбрал вариант с Измайловским.
Я всю жизнь прожила в области, 5 лет живу в центе (муж очередник) - все равно тянет к зелени. Хотя добираться до работы - реальная проблема...
Надеююсь, там много будет квартир, и многим хватит. Скорее бы уже что-то предложили...
МамаКсенечки
02.03.2012, 00:59
Добрый день. Хочу к вам присоединиться)) Подскажите, плиз, у нас семья из 3 человек. Муж стоит на очереди с 1988 г., я и дочка с 2010. Хотим учавствовать в программе. Интересует как4 раз не беспроцентный кредит, а выдача субсидии.
Возникает вопрос (может он кому-то покажется дурацким), но что такое справка очередника?? Это номер дела? Или это где-то нужно брать? И может сразу кто-то знает: при подаче заявления в многофункциональный центр по данной программе нужна ли какая-то справка от банка о том, что они дают нам ипотечный кредит так как в списке документов это нигде не указано. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
А во Всеволожске где не сказали?
нет, это пока вся скудная инфа:(
а как думаете че будет когда настанет 2017 год а очередь подойдет ну например тока к 85му?)))
Эту программу прикроют и придумают что-нибудь новенькое...:))
Или ком.найм будут развивать.
wasilisa
02.03.2012, 11:26
Хотим учавствовать в программе. Интересует как4 раз не беспроцентный кредит, а выдача субсидии.
Вам надо в соседний топик, где субсидии обсуждают.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020
Добрый день. Хочу к вам присоединиться)) Подскажите, плиз, у нас семья из 3 человек. Муж стоит на очереди с 1988 г., я и дочка с 2010. Хотим учавствовать в программе. Интересует как4 раз не беспроцентный кредит, а выдача субсидии.
Возникает вопрос (может он кому-то покажется дурацким), но что такое справка очередника?? Это номер дела? Или это где-то нужно брать? И может сразу кто-то знает: при подаче заявления в многофункциональный центр по данной программе нужна ли какая-то справка от банка о том, что они дают нам ипотечный кредит так как в списке документов это нигде не указано. Буду очень ждать ответ! Спасибо!
здравствуйте, справка очередника должна быть у мужа, в нем должны быть изменения где вы написаны, что состоите на очереде и сколько человек ну и тд, все это должно было вам прислать мфц в письме, субсидии это соседняя темка
субсидии -работают всего три банка и не все застройщики, вам нужно съездить на консультацию на вознесенский вам предложат программы которые вам больше всего подходят, собирете документы и в мфц, ответ на программу 45 дней, мфц работает каждый день
Девчонки кто нибудь мне на пальцах объяснит что такое ссудонакопительная система и как это выглядит ?
IDreamer
02.03.2012, 13:03
Девчонки кто нибудь мне на пальцах объяснит что такое ссудонакопительная система и как это выглядит ?
В 2009 году произошел отказ от Ссудонакопительной системы финансирования Программы (Закон СПб от 14.12.2009 N 649-118)
вот и до нас Парицы докатились. предложили нам это чудо, да еще и однушку (хотя нам двушка полагается). поехать посмотреть, чтоли? обещали дать двушку, если кто-то откажется от нее... щастье-то
[QUOTE=Хатико;76739371]здравствуйте, справка очередника должна быть у мужа, в нем должны быть изменения где вы написаны, что состоите на очереде и сколько человек ну и тд, все это должно было вам прислать мфц в письме, субсидии это соседняя темка
Я,например,эту справку жду уже 3 месяца!!! Уже звонила в МФЦ,просто сказали,что ответ положительный,сами же спросили,мол:вам "что по почте не прислали?"НО СПРАВКИ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!
Мэндерли
02.03.2012, 17:20
вот и до нас Парицы докатились. предложили нам это чудо, да еще и однушку (хотя нам двушка полагается). поехать посмотреть, чтоли? обещали дать двушку, если кто-то откажется от нее... щастье-то
однушка на каком этаже? и посмотрите плс куда окна смотрят
однушка на каком этаже? и посмотрите плс куда окна смотрят
мне все равно на каком она этаже :)). просто взглянуть любопытно, столько про них говорили, вот даже и нам предлагают.
мне все равно на каком она этаже :)). просто взглянуть любопытно, столько про них говорили, вот даже и нам предлагают.
посмотрите в группе в контакте, там много фоток
посмотрите в группе в контакте, там много фоток
группа закрытая, как я понимаю. или есть еще какая-нибудь? поделитесь ссылокой?
группа закрытая, как я понимаю. или есть еще какая-нибудь? поделитесь ссылокой?
http://vk.com/club1063047
так вступите в эту группу, в чем проблема?
http://vk.com/club1063047
так вступите в эту группу, в чем проблема?
хорошенькие домики в поле)))
вообще ужас, конечно
Те, кто уже взял квартиру по программе, расскажите пожалуйста, сняли ли вас с очереди? А других членов семьи тоже очередников, но не участвующих в молодежке (родителей, например), сняли с очереди после вашего участия в программе?
Очень этот вопрос интересует. Спасибо.
нам ровно через 45 дней прислали, вот по поводу ответа в программу будет тоже через 45 дней, но тут надо звонить
Те, кто уже взял квартиру по программе, расскажите пожалуйста, сняли ли вас с очереди? А других членов семьи тоже очередников, но не участвующих в молодежке (родителей, например), сняли с очереди после вашего участия в программе?
Очень этот вопрос интересует. Спасибо.
вообще правильно нужно всем в один день разъезжатся, если например кому то выплатили субсидии, а другой стоит в другой программе, то надо писать заявление чтоб начали предлагать, иначе да, вы получится улучшили условия и себе и им
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит кв. метр по льготной и по рыночной цене??
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит кв. метр по льготной и по рыночной цене??
в разных местах по-разному
девочки какому сейчас году постановки предлагают квартиры? Спасибо за ответ?
Nastya_flauto
04.03.2012, 17:43
81-82гг
81-82гг
в контакте девушка 81 год пишет, что только парицы предлагали, и сказали, что раньше конца 2012 ничего не предложат :010:
LittleLili
04.03.2012, 20:36
82г. писала уже, что 3 раза предложили (Парицы, Шушары, Измайловский).
Спасибо за ответ,все очень грустно!!!
видать кому как повезет, сколько примерно 30% у кого выходит, сколько вы копили
а зависит сколько человек на очереди стоит?
Nastya_flauto
04.03.2012, 23:28
в контакте девушка 81 год пишет, что только парицы предлагали, и сказали, что раньше конца 2012 ничего не предложат :010:
Ну, некоторым 81-82гг все же предлагают не только Парицы:)
Ну, некоторым 81-82гг все же предлагают не только Парицы:)
У нас 82г постановки. предлагали только Парицы и Измайловский
Nastya_flauto
05.03.2012, 21:58
У нас 82г постановки. предлагали только Парицы и Измайловский
О чем и толкуем;)
Мэндерли
07.03.2012, 14:51
http://kvadrat.ru/news/07032012_ocheredniki_v_kupchino_poluchat_12_kvarti r/
интересно, это относится к программе от Оператора?
http://kvadrat.ru/news/07032012_ocheredniki_v_kupchino_poluchat_12_kvarti r/
интересно, это относится к программе от Оператора?
сомневаюсь, скорее всего отдадут многодетным.
кстати, на сайте появился новый опрос, касающейся нашей программы
сомневаюсь, скорее всего отдадут многодетным.
кстати, на сайте появился новый опрос, касающейся нашей программы
Ссылку дайте, пожалуйста.
Всех женщин и девушек с наступающим праздником!
Удачи в решении своих жилищных проблем :))
Целых 12 квартир!!! На 2000 очередников. Да щастье привалило...
Ссылку дайте, пожалуйста.
Всех женщин и девушек с наступающим праздником!
Удачи в решении своих жилищных проблем :))
Спасибо за поздравления!
вот ссылка: http://www.gorcenter.spb.ru/forParticipants.php?section=2
IDreamer
07.03.2012, 16:17
Спасибо за поздравления!
вот ссылка: http://www.gorcenter.spb.ru/forParticipants.php?section=2
Вы готовы взять заем по льготной ставке у оператора для приобретения любого жилья на рынке вместо получения рассрочки на квартиру оператора?
интересно, а какой примерно они прикидывают размер этой ставки? от и до?
интересно, а какой примерно они прикидывают размер этой ставки? от и до?
что такое заем по льготной ставке? это то, что я подумала или эта самая рассрочка от оператора?
IDreamer
07.03.2012, 16:57
что такое заем по льготной ставке? это то, что я подумала или эта самая рассрочка от оператора?
а что вы подумали?:)) расскажите
заем - это заем, под процент который кто-то определил (в нашем случае оператор, предполагаю может быть чуть меньше средней процентной ставки по ипотеке соответствующего временного периода)
рассрочка - выплата залоговой суммы частями (бывает с процентами и без)
как-то так, по простому-по дилетански:)):008:
а что вы подумали?:)) расскажите
заем - это заем, под процент который кто-то определил (в нашем случае оператор, предполагаю может быть чуть меньше средней процентной ставки по ипотеке соответствующего временного периода)
рассрочка - выплата залоговой суммы частями (бывает с процентами и без)
как-то так, по простому-по дилетански:)):008:
тогда это то, что я подумала :))
интересно, как это дело будет распределяться? тоже годами ждать, когда можно будет занять денег?
IDreamer
07.03.2012, 17:24
тогда это то, что я подумала :))
интересно, как это дело будет распределяться? тоже годами ждать, когда можно будет занять денег?
порадовала фраза:065:
порадовала фраза:065:
+1
сейчас сайт от модернизируют, будет хоть ясно, на вознесенском сказали после 20го числа появится топ про квартиры которыебудут предлагать, сейчас красное село появится
oksana-haritos1977
11.03.2012, 23:14
Как получить первоочередное право,проживая в коммунальной квартире ? Какие действия?
Как получить первоочередное право,проживая в коммунальной квартире ? Какие действия?
Расселение коммунальной квартиры
oksana-haritos1977
11.03.2012, 23:57
Куда обращаться?
ta_tanjka
12.03.2012, 10:02
девчата,а кто-нибудь имел опыт погашения рассрочки платежей перед МДЖ посредством МК (материнского капитала),когда ребенку второму еще не исполнилось 3 лет???
oksana 1
12.03.2012, 11:10
вы пока не можете использовать МК так как ребенку нет 3 лет ..как только ему исполнилось обращаетесь в свою программу и просите документ . с ним едите в пенсионный фонд ,там вам его одобряют и говорят какие следующие действия ...
Окси2577
12.03.2012, 12:06
Куда обращаться?
Вначале со своими соседями договоритесь , потом всех собственников вашей квартиры надо поставить на городскую очередь, в администрацию вашего района, а затем вставать на программу расселение коммунальных квартир, если мне память не изменяет , то тоже в администрацию, я сейчас уже не помню.
ta_tanjka
12.03.2012, 14:59
вы пока не можете использовать МК так как ребенку нет 3 лет .....
я думала,может быть кто-нибудь пытался рассрочку по платежам программы МДЖ "подвести" под займ от юр.лица и получить МК раньше,как разрешено по ипотеке,например
Кто прописан в коммуналке и снимает жилье, и стоит на нашей проге? Есть такие? В личку можете написать или тут.
Azarnih1007
14.03.2012, 22:11
Девушки, подскажите, ну вот мучаем меня вопрос.... а квартиры хоть с минимальной отделкой (под чистовую) или вообще голые бетонные стены..... на которые еще пару камазов бетона привезти надо будет :)))?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.