PDA

Просмотр полной версии : "Молодежи доступное жилье" Только часть КВАРТИРЫ ОТ ПАРТНЕРСТВА!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Хатико
28.02.2012, 20:19
Очередность оказания содействия
В первую очередь содействие получают участники Программы, имеющие первоочередное право:
- участники Программы являющиеся нанимателями и(или) собственниками комнат в коммунальной квартире в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге;
- участники Программы, имеющие трех и более несовершеннолетних детей.
Во вторую очередь содействие оказывается остальным участникам Программы, с учетом даты постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.:flower:

ну нечего подождем:)

gruzmik
29.02.2012, 10:46
Что-то совсем все грустно получается...
У нас год постановки 82. В программе состоим уже почти год. За все время предложили только Парицы и Измайловский. А дальше тишина.
Не думаю, что после выборов движуха пойдет. Но будем надеяться.
А кто-нибудь с оператора на субссидию переходил? Может там поживее движется?

Azarnih1007
29.02.2012, 10:49
девочки, подскажите, а если я стояла на субсидии, а потом перешла на оператора, у меня год постановки вообще на программу или будет учитываться только когда я на оператора перешла?

Yanysa
29.02.2012, 10:49
У нас год постановки 82. В программе состоим уже почти год. За все время предложили только Парицы и Измайловский. А дальше тишина.

А от Измайловского почему отказались?
Если у Вас льгот нет, то на субсидии тоже делать нечего..

Yanysa
29.02.2012, 10:51
девочки, подскажите, а если я стояла на субсидии, а потом перешла на оператора, у меня год постановки вообще на программу или будет учитываться только когда я на оператора перешла?

учитывается год постановки на городскую очередь.

temych
29.02.2012, 12:30

Странно,Вы же из Адмиралтейского района.Брали бы Измайловский и не Парились:)

IDreamer
29.02.2012, 12:33

Знаете, а мы программе стоим многим больше и не было предложений (ну кроме Париц по телефону, я как бы и не считаю)! А в 2010 году вообще не одной квартиры не предложили в городе! Так что советую почитать данный топик внимательнее и поймете, что грустно уже всем давно (а представляете как надо грустить тем у кого 88 год или например 99, и о ужас 2009), но это только ваш выбор - ждать или принимать другие решения относительно решения вашего квартирного вопроса.

Azarnih1007
29.02.2012, 12:50
учитывается год постановки на городскую очередь.

а год постановки на программу не учитывается вообще нигде?

IDreamer
29.02.2012, 12:54
а год постановки на программу не учитывается вообще нигде?

нет, нигде не учитывается

Azarnih1007
29.02.2012, 12:58
нет, нигде не учитывается

ну тогда еще подождем :))) глядишь к свадьбе сына :))) поспеем с квартиркой :)))

gruzmik
29.02.2012, 13:02
Уже частично читала топик, но всегда надеешься на чудо. И ждать его будем до пенсии.... :-(((

IDreamer
29.02.2012, 13:13
Уже частично читала топик, но всегда надеешься на чудо. И ждать его будем до пенсии.... :-(((

не надо ждать никакого чуда!
надо либо ждать квартиру в рассрочку, либо работать-работать-работать и покупать квартиру самим

gruzmik
29.02.2012, 13:23
Странно,Вы же из Адмиралтейского района.Брали бы Измайловский и не Парились:)

Больше не хочу жить в центре. Да и трешку предложили, не потянули бы по деньгам

gruzmik
29.02.2012, 13:26
не надо ждать никакого чуда!
надо либо ждать квартиру в рассрочку, либо работать-работать-работать и покупать квартиру самим

Ну будем ждать, заодно копить на квартиру. Посмотрим, что будет быстрее :))

temych
29.02.2012, 16:41
Понятно.Я вот,наоборот,всю жизнь на окраине прожил.Больше не хочу по 1,5 часа на работу добираться.Выбрал вариант с Измайловским.

Ciuldren
29.02.2012, 19:25
программа рассчитана по-моему еще до 2015 или 17 -го года

Yanysa
29.02.2012, 20:47

а сколько по деньгам общая стоимость квартиры?

Хатико
29.02.2012, 22:22
Девочки, а почему думаете до пенсии, расскажитека..
если туда часто звонить и появлятся, то очередь быстрее подойдет..но есть вторая проблема, не у всех накоплено..

Наташеньки
29.02.2012, 22:27
если туда часто звонить и появлятся, то очередь быстрее подойдет..но есть вторая проблема, не у всех накоплено..

Щас!!! Они, что по вашему перепрыгнут через 80 г. и дадут например 89 г ?! :004::004: Мы звоним постоянно и приезжаем а толку, если год 87.

Хатико
29.02.2012, 23:08
Щас!!! Они, что по вашему перепрыгнут через 80 г. и дадут например 89 г ?! :004::004: Мы звоним постоянно и приезжаем а толку, если год 87.

:)):073:бум копить,эх...

Dione
29.02.2012, 23:30

с нашим 89 можно вообще не дергаться. мы кв уже присмотрели. осталось комнату продать и усе, про программу забываем :(

Azarnih1007
01.03.2012, 00:01
ну не знаю, я подожду, чем черт не шутит.... моей знакомой предложили квартиру в Горелово еще несколько лет назад, тк никто туда ехать не хотел..... может и нам предложат то, на что мы будем согласны, а другие откажутся.... у каждого же разные предпочтения и пожелания. Я вот, например, от Малого Карлина думаю не отказалась бы, меня может и устроит.... а некоторые даже и посмотреть не поедут)))

lelik82
01.03.2012, 01:35
ну не знаю, я подожду, чем черт не шутит.... моей знакомой предложили квартиру в Горелово еще несколько лет назад, тк никто туда ехать не хотел..... может и нам предложат то, на что мы будем согласны, а другие откажутся.... у каждого же разные предпочтения и пожелания. Я вот, например, от Малого Карлина думаю не отказалась бы, меня может и устроит.... а некоторые даже и посмотреть не поедут)))
вот интересно когда они начнут давать это Малое Карлино,там дом уже вроде сдан,я бы тоже туда поехала!!!

Dione
01.03.2012, 04:46
вот интересно когда они начнут давать это Малое Карлино,там дом уже вроде сдан,я бы тоже туда поехала!!!

да туда все поедут. мы вообще решили в славянку. добровольно и за свои деньги :065:

Yanysa
01.03.2012, 10:03
да туда все поедут. мы вообще решили в славянку. добровольно и за свои деньги :065:

Я думаю, что на славянку будет стооооолько желающих.....

Альтернативы нет
01.03.2012, 10:28

а разве Малое Карлино по программе дают?

IDreamer
01.03.2012, 10:37
а разве Малое Карлино по программе дают?

Ничего еще не дают, ни Славянку, ни Малое Карлино.
Вот так и рождаются слухи и недостоверная инфа:010:

Azarnih1007
01.03.2012, 10:49
на Вознесенском была в четверг, сказали что в ближайшее время плнируют давать Ленинский,Кр.Село и Малое Карлино)

я имела в виду как пример, а не породила слух!
ну а прочитала в топе, на этом и обосновала :fifa:

Azarnih1007
01.03.2012, 10:50
а про красное село и ленинский - могу сказать на 100% ))) про малое карлино - не подскажу)

IDreamer
01.03.2012, 10:51
а про красное село и ленинский - могу сказать на 100% ))) про малое карлино - не подскажу)
ну откуда, откуда 100%!???

Azarnih1007
01.03.2012, 10:54

Вам ФИО сказать ?:) или НИК ?

Вы вообще по жизни пессимист?:fifa: нельзя у людей убивать надежду :flower: некоторые этим живут! и ради этого стараются заработать:020: и у них все получается без программ:love:

Azarnih1007
01.03.2012, 10:55

и я же не сказала, что завтра всем предложат, а просто эти объекты подлежат распределению, а кому их распределят, я не могу отвечать за ЦЕНТР:015:

Ciuldren
01.03.2012, 10:55
если туда часто звонить и появлятся, то очередь быстрее подойдет..но есть вторая проблема, не у всех накоплено..В этом топе очень много народу писало официальные письма-запросы когда очередь вообще не двигалась, причем дважды. ( помимо звонков и приходов)
так что народ суетится и все равно сидит без кв...
хотя скорее всего именно поэтому у программы есть вменяемый сайт с информацией, чего раньше не было

IDreamer
01.03.2012, 11:01
Вам ФИО сказать ?:) или НИК ?

Вы вообще по жизни пессимист?:fifa: нельзя у людей убивать надежду :flower: некоторые этим живут! и ради этого стараются заработать:020: и у них все получается без программ:love:

вы сейчас о чём? не совсем понимаю;)
Во1, мне не понятно, как вы можете утверждать о вариантах предложенных квартир, когда в программе всё так непостоянно. На Вознесенском не так уверенны, как вы.
Во2, Пессимизм и оптимизм здесь не причем, а дело в том, что вот так рождаются слухи, которые потом еще "перетерают" несколько дней или недель здесь на форуме или вконтакте. Я опираюсь только на факты!, смысл говорить о пустом. Когда напишет человек, кот. предложили конкретный вариант, тогда и обсудим и порадуемся. Некоторые участники уже начинают нервничать и искать деньги, хотя реально до ключевого момента еще пройдут годы:010:
В3, хоть я являюсь очередником и пока еще не решила свои жилищные проблемы, я не навижу когда начинают требовать и ныть, а таких много. Для меня программа как запасной вариант, получится хорошо-не получится не очень хорошо, но я надеюсь только на себя

Azarnih1007
01.03.2012, 11:09
вы сейчас о чём? не совсем понимаю;)
Во1, мне не понятно, как вы можете утверждать о вариантах предложенных квартир, когда в программе всё так непостоянно. На Вознесенском не так уверенны, как вы.
Во2, Пессимизм и оптимизм здесь не причем, а дело в том, что вот так рождаются слухи, которые потом еще "перетерают" несколько дней или недель здесь на форуме или вконтакте. Я опираюсь только на факты!, смысл говорить о пустом. Когда напишет человек, кот. предложили конкретный вариант, тогда и обсудим и порадуемся. Некоторые участники уже начинают нервничать и искать деньги, хотя реально до ключевого момента еще пройдут годы:010:
В3, хоть я являюсь очередником и пока еще не решила свои жилищные проблемы, я не навижу когда начинают требовать и ныть, а таких много

:)
Во 1. почему Вы думаете, что не могу? На вознесенском Вам ничего и не скажут, пока Ваша очередь не будет подходить к № от 1 до 10.....
Во 2. я привела пример (многие же на Парицы согласились, а многие даже по телефону отказались - все зависит от условий и первого взноса)
В.3 а кто требует? и кто ноет? все интересуются и ждут, и время протекает в обсуждении и делятся радостями и горечью от ожидания.....
в. 4 я тоже очередник, и если бы не муж))) тогда меня отговорил, то уже лет так 7 (если не ошибаюсь) назад была бы счастливым обладателем))) квартиры)

IDreamer
01.03.2012, 11:17
:)
Во 1. почему Вы думаете, что не могу? На вознесенском Вам ничего и не скажут, пока Ваша очередь не будет подходить к № от 1 до 10.....
Во 2. я привела пример (многие же на Парицы согласились, а многие даже по телефону отказались - все зависит от условий и первого взноса)
В.3 а кто требует? и кто ноет? все интересуются и ждут, и время протекает в обсуждении и делятся радостями и горечью от ожидания.....
в. 4 я тоже очередник, и если бы не муж))) тогда меня отговорил, то уже лет так 7 (если не ошибаюсь) назад была бы счастливым обладателем))) квартиры)

эх, не слышим мы друг друга
спорить нет желания
удачи вам!

Azarnih1007
01.03.2012, 12:48
эх, не слышим мы друг друга
спорить нет желания
удачи вам!

да я и не спорю:flower: просто прошу быть терпимее и добрее друг к другу:love:

С первым днем весны, дорогие очередники :080:

Наташеньки
01.03.2012, 17:00

Есть еще Парицы, соглашайтесь:001:

Dione
01.03.2012, 18:01
Я думаю, что на славянку будет стооооолько желающих.....

ну так мы же сами ее покупаем. без программы. пока наша очередь подойдет, славянка уже состарится сто лет как:))

Dione
01.03.2012, 18:03
В этом топе очень много народу писало официальные письма-запросы когда очередь вообще не двигалась, причем дважды. ( помимо звонков и приходов)
так что народ суетится и все равно сидит без кв...
хотя скорее всего именно поэтому у программы есть вменяемый сайт с информацией, чего раньше не было

это очень важно :046:
зачем квартиры? сидите на съеме и рассматривайте сайт. логика просто железная :fifa:

Хатико
01.03.2012, 20:02
Девочки, все люди копят, ищут..надо быть терпимеее, все будет хорошо:)и не в Парицах купим кв, я кстати тоже бы отказалась если бы мне парицы предложили, мне до работы добиратся совсем не удобно

petra
01.03.2012, 21:42
Сегодня на приеме у Пешковой были - узнать светит ли чего. Сказала, что следующие на очереди предложения будут уже в апреле - Всеволожск ,в частности там будут большие квартиры - нам надо от 90м, мы многодетные) и Ленинский пр. - 1 и 2к кв
Во Всеволожске квартиры будут по цене 50тыс р
и еще сказала, что все адреса будут выложены на сайте скоро и мол, там можно задавать любые вопросы - им очень нравиться на них отвечать

Yanysa
01.03.2012, 21:50
Сегодня на приеме у Пешковой были - узнать светит ли чего. Сказала, что следующие на очереди предложения будут уже в апреле - Всеволожск ,в частности там будут большие квартиры - нам надо от 90м, мы многодетные) и Ленинский пр. - 1 и 2к кв
и еще сказала, что все адреса будут выложены на сайте скоро и мол, там можно задавать любые вопросы - им очень нравиться на них отвечать

уже в апреле?!? нам обещали в конце марта..

Yanysa
01.03.2012, 21:57
А во Всеволожске где не сказали?

Alfa_kid
01.03.2012, 23:18
а как думаете че будет когда настанет 2017 год а очередь подойдет ну например тока к 85му?)))

Lakistar
02.03.2012, 00:06
это очень важно :046:
зачем квартиры? сидите на съеме и рассматривайте сайт. логика просто железная :fifa:

А вы сейчас снимаете жилье?

gruzmik
02.03.2012, 00:33
а сколько по деньгам общая стоимость квартиры?

Трешку предлагали за 6 с чем-то миллионов

gruzmik
02.03.2012, 00:35
Понятно.Я вот,наоборот,всю жизнь на окраине прожил.Больше не хочу по 1,5 часа на работу добираться.Выбрал вариант с Измайловским.

Я всю жизнь прожила в области, 5 лет живу в центе (муж очередник) - все равно тянет к зелени. Хотя добираться до работы - реальная проблема...

gruzmik
02.03.2012, 00:40

Надеююсь, там много будет квартир, и многим хватит. Скорее бы уже что-то предложили...

МамаКсенечки
02.03.2012, 00:59
Добрый день. Хочу к вам присоединиться)) Подскажите, плиз, у нас семья из 3 человек. Муж стоит на очереди с 1988 г., я и дочка с 2010. Хотим учавствовать в программе. Интересует как4 раз не беспроцентный кредит, а выдача субсидии.
Возникает вопрос (может он кому-то покажется дурацким), но что такое справка очередника?? Это номер дела? Или это где-то нужно брать? И может сразу кто-то знает: при подаче заявления в многофункциональный центр по данной программе нужна ли какая-то справка от банка о том, что они дают нам ипотечный кредит так как в списке документов это нигде не указано. Буду очень ждать ответ! Спасибо!

petra
02.03.2012, 01:19
А во Всеволожске где не сказали?

нет, это пока вся скудная инфа:(

Filya
02.03.2012, 11:23
а как думаете че будет когда настанет 2017 год а очередь подойдет ну например тока к 85му?)))

Эту программу прикроют и придумают что-нибудь новенькое...:))
Или ком.найм будут развивать.

wasilisa
02.03.2012, 11:26
Хотим учавствовать в программе. Интересует как4 раз не беспроцентный кредит, а выдача субсидии.

Вам надо в соседний топик, где субсидии обсуждают.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4043020

Хатико
02.03.2012, 11:34
Добрый день. Хочу к вам присоединиться)) Подскажите, плиз, у нас семья из 3 человек. Муж стоит на очереди с 1988 г., я и дочка с 2010. Хотим учавствовать в программе. Интересует как4 раз не беспроцентный кредит, а выдача субсидии.
Возникает вопрос (может он кому-то покажется дурацким), но что такое справка очередника?? Это номер дела? Или это где-то нужно брать? И может сразу кто-то знает: при подаче заявления в многофункциональный центр по данной программе нужна ли какая-то справка от банка о том, что они дают нам ипотечный кредит так как в списке документов это нигде не указано. Буду очень ждать ответ! Спасибо!

здравствуйте, справка очередника должна быть у мужа, в нем должны быть изменения где вы написаны, что состоите на очереде и сколько человек ну и тд, все это должно было вам прислать мфц в письме, субсидии это соседняя темка

субсидии -работают всего три банка и не все застройщики, вам нужно съездить на консультацию на вознесенский вам предложат программы которые вам больше всего подходят, собирете документы и в мфц, ответ на программу 45 дней, мфц работает каждый день

Naru08
02.03.2012, 13:00
Девчонки кто нибудь мне на пальцах объяснит что такое ссудонакопительная система и как это выглядит ?

IDreamer
02.03.2012, 13:03
Девчонки кто нибудь мне на пальцах объяснит что такое ссудонакопительная система и как это выглядит ?

В 2009 году произошел отказ от Ссудонакопительной системы финансирования Программы (Закон СПб от 14.12.2009 N 649-118)

Dione
02.03.2012, 14:58
вот и до нас Парицы докатились. предложили нам это чудо, да еще и однушку (хотя нам двушка полагается). поехать посмотреть, чтоли? обещали дать двушку, если кто-то откажется от нее... щастье-то

Досик
02.03.2012, 17:04
[QUOTE=Хатико;76739371]здравствуйте, справка очередника должна быть у мужа, в нем должны быть изменения где вы написаны, что состоите на очереде и сколько человек ну и тд, все это должно было вам прислать мфц в письме, субсидии это соседняя темка

Я,например,эту справку жду уже 3 месяца!!! Уже звонила в МФЦ,просто сказали,что ответ положительный,сами же спросили,мол:вам "что по почте не прислали?"НО СПРАВКИ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!

Мэндерли
02.03.2012, 17:20
вот и до нас Парицы докатились. предложили нам это чудо, да еще и однушку (хотя нам двушка полагается). поехать посмотреть, чтоли? обещали дать двушку, если кто-то откажется от нее... щастье-то
однушка на каком этаже? и посмотрите плс куда окна смотрят

Dione
02.03.2012, 19:16
однушка на каком этаже? и посмотрите плс куда окна смотрят

мне все равно на каком она этаже :)). просто взглянуть любопытно, столько про них говорили, вот даже и нам предлагают.

Yanysa
02.03.2012, 19:46
мне все равно на каком она этаже :)). просто взглянуть любопытно, столько про них говорили, вот даже и нам предлагают.

посмотрите в группе в контакте, там много фоток

Dione
02.03.2012, 19:56
посмотрите в группе в контакте, там много фоток

группа закрытая, как я понимаю. или есть еще какая-нибудь? поделитесь ссылокой?

Yanysa
02.03.2012, 20:26
группа закрытая, как я понимаю. или есть еще какая-нибудь? поделитесь ссылокой?

http://vk.com/club1063047
так вступите в эту группу, в чем проблема?

Dione
02.03.2012, 22:26
http://vk.com/club1063047
так вступите в эту группу, в чем проблема?

хорошенькие домики в поле)))
вообще ужас, конечно

Карсон
02.03.2012, 22:40
Те, кто уже взял квартиру по программе, расскажите пожалуйста, сняли ли вас с очереди? А других членов семьи тоже очередников, но не участвующих в молодежке (родителей, например), сняли с очереди после вашего участия в программе?
Очень этот вопрос интересует. Спасибо.

Хатико
03.03.2012, 09:02
нам ровно через 45 дней прислали, вот по поводу ответа в программу будет тоже через 45 дней, но тут надо звонить

Хатико
03.03.2012, 09:03
Те, кто уже взял квартиру по программе, расскажите пожалуйста, сняли ли вас с очереди? А других членов семьи тоже очередников, но не участвующих в молодежке (родителей, например), сняли с очереди после вашего участия в программе?
Очень этот вопрос интересует. Спасибо.

вообще правильно нужно всем в один день разъезжатся, если например кому то выплатили субсидии, а другой стоит в другой программе, то надо писать заявление чтоб начали предлагать, иначе да, вы получится улучшили условия и себе и им

asd
03.03.2012, 19:56
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит кв. метр по льготной и по рыночной цене??

Dione
04.03.2012, 13:20
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит кв. метр по льготной и по рыночной цене??

в разных местах по-разному

linna67
04.03.2012, 17:02
девочки какому сейчас году постановки предлагают квартиры? Спасибо за ответ?

Nastya_flauto
04.03.2012, 17:43
81-82гг

Yanysa
04.03.2012, 18:03
81-82гг

в контакте девушка 81 год пишет, что только парицы предлагали, и сказали, что раньше конца 2012 ничего не предложат :010:

LittleLili
04.03.2012, 20:36
82г. писала уже, что 3 раза предложили (Парицы, Шушары, Измайловский).

linna67
04.03.2012, 21:56
Спасибо за ответ,все очень грустно!!!

Хатико
04.03.2012, 22:26
видать кому как повезет, сколько примерно 30% у кого выходит, сколько вы копили

Yanysa
04.03.2012, 22:57
а зависит сколько человек на очереди стоит?

Nastya_flauto
04.03.2012, 23:28
в контакте девушка 81 год пишет, что только парицы предлагали, и сказали, что раньше конца 2012 ничего не предложат :010:

Ну, некоторым 81-82гг все же предлагают не только Парицы:)

gruzmik
05.03.2012, 14:32
Ну, некоторым 81-82гг все же предлагают не только Парицы:)

У нас 82г постановки. предлагали только Парицы и Измайловский

Nastya_flauto
05.03.2012, 21:58
У нас 82г постановки. предлагали только Парицы и Измайловский

О чем и толкуем;)

Мэндерли
07.03.2012, 14:51
http://kvadrat.ru/news/07032012_ocheredniki_v_kupchino_poluchat_12_kvarti r/
интересно, это относится к программе от Оператора?

Маняня
07.03.2012, 14:59
http://kvadrat.ru/news/07032012_ocheredniki_v_kupchino_poluchat_12_kvarti r/
интересно, это относится к программе от Оператора?
сомневаюсь, скорее всего отдадут многодетным.
кстати, на сайте появился новый опрос, касающейся нашей программы

Pugach
07.03.2012, 16:00
сомневаюсь, скорее всего отдадут многодетным.
кстати, на сайте появился новый опрос, касающейся нашей программы

Ссылку дайте, пожалуйста.
Всех женщин и девушек с наступающим праздником!
Удачи в решении своих жилищных проблем :))

Dione
07.03.2012, 16:06
Целых 12 квартир!!! На 2000 очередников. Да щастье привалило...

Маняня
07.03.2012, 16:10
Ссылку дайте, пожалуйста.
Всех женщин и девушек с наступающим праздником!
Удачи в решении своих жилищных проблем :))
Спасибо за поздравления!
вот ссылка: http://www.gorcenter.spb.ru/forParticipants.php?section=2

IDreamer
07.03.2012, 16:17
Спасибо за поздравления!
вот ссылка: http://www.gorcenter.spb.ru/forParticipants.php?section=2

Вы готовы взять заем по льготной ставке у оператора для приобретения любого жилья на рынке вместо получения рассрочки на квартиру оператора?
интересно, а какой примерно они прикидывают размер этой ставки? от и до?

Dione
07.03.2012, 16:54
интересно, а какой примерно они прикидывают размер этой ставки? от и до?

что такое заем по льготной ставке? это то, что я подумала или эта самая рассрочка от оператора?

IDreamer
07.03.2012, 16:57
что такое заем по льготной ставке? это то, что я подумала или эта самая рассрочка от оператора?

а что вы подумали?:)) расскажите
заем - это заем, под процент который кто-то определил (в нашем случае оператор, предполагаю может быть чуть меньше средней процентной ставки по ипотеке соответствующего временного периода)
рассрочка - выплата залоговой суммы частями (бывает с процентами и без)

как-то так, по простому-по дилетански:)):008:

Dione
07.03.2012, 17:19
а что вы подумали?:)) расскажите
заем - это заем, под процент который кто-то определил (в нашем случае оператор, предполагаю может быть чуть меньше средней процентной ставки по ипотеке соответствующего временного периода)
рассрочка - выплата залоговой суммы частями (бывает с процентами и без)

как-то так, по простому-по дилетански:)):008:

тогда это то, что я подумала :))
интересно, как это дело будет распределяться? тоже годами ждать, когда можно будет занять денег?

IDreamer
07.03.2012, 17:24
тогда это то, что я подумала :))
интересно, как это дело будет распределяться? тоже годами ждать, когда можно будет занять денег?

порадовала фраза:065:

Хатико
07.03.2012, 19:48
порадовала фраза:065:

+1
сейчас сайт от модернизируют, будет хоть ясно, на вознесенском сказали после 20го числа появится топ про квартиры которыебудут предлагать, сейчас красное село появится

oksana-haritos1977
11.03.2012, 23:14
Как получить первоочередное право,проживая в коммунальной квартире ? Какие действия?

Yanysa
11.03.2012, 23:45
Как получить первоочередное право,проживая в коммунальной квартире ? Какие действия?

Расселение коммунальной квартиры

oksana-haritos1977
11.03.2012, 23:57
Куда обращаться?

ta_tanjka
12.03.2012, 10:02
девчата,а кто-нибудь имел опыт погашения рассрочки платежей перед МДЖ посредством МК (материнского капитала),когда ребенку второму еще не исполнилось 3 лет???

oksana 1
12.03.2012, 11:10
вы пока не можете использовать МК так как ребенку нет 3 лет ..как только ему исполнилось обращаетесь в свою программу и просите документ . с ним едите в пенсионный фонд ,там вам его одобряют и говорят какие следующие действия ...

Окси2577
12.03.2012, 12:06
Куда обращаться?

Вначале со своими соседями договоритесь , потом всех собственников вашей квартиры надо поставить на городскую очередь, в администрацию вашего района, а затем вставать на программу расселение коммунальных квартир, если мне память не изменяет , то тоже в администрацию, я сейчас уже не помню.

ta_tanjka
12.03.2012, 14:59
вы пока не можете использовать МК так как ребенку нет 3 лет .....
я думала,может быть кто-нибудь пытался рассрочку по платежам программы МДЖ "подвести" под займ от юр.лица и получить МК раньше,как разрешено по ипотеке,например

d_nn
14.03.2012, 12:59
-

d_nn
14.03.2012, 21:55
Кто прописан в коммуналке и снимает жилье, и стоит на нашей проге? Есть такие? В личку можете написать или тут.

Azarnih1007
14.03.2012, 22:11
Девушки, подскажите, ну вот мучаем меня вопрос.... а квартиры хоть с минимальной отделкой (под чистовую) или вообще голые бетонные стены..... на которые еще пару камазов бетона привезти надо будет :)))?