Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
RedFoxNatol
04.08.2009, 15:07
Девочки, аааа, спасайте
позвонил муж из дома, сказал нашел у Тиши на лапе клеща, а мы с ней уже дня 2 не гуляли, в субботу последний раз:( то етсь он уже дня 2 там сидит
муж звонит сейчас в ветеринарку на Чапаева.
у меня голова кругом, что делать то???
аааааа, не могу сообразить, я на работе и машину у меня.. у нас она одна, муж без машины...
перестаньте паниковать!!!! :)
У нашего каждые выхи клеща вынимаем... :005: уже сами научились, с голововй вынимать - главное тянуть прямо, а вот в ветке все-время голову оставляли.... :wife:
Самое главное, Фронтлайном обрабатываем каждый месяц - никакого эфекта!
Так что не переживайте!!! Вынут клещика и все будет ОК! :)
муж клеща вытащил, в ветеринарку позвонил, ему сказали, сами вытаскивайте и следите за собакой... я слышала что клещ переносит пироплазмоз:(:(ооооочень серьезное заболевание...
блин...ужасно что он сидел на ней 2 дня минимум:( больше не пойду гулять с собакой:(:(:(
муж клеща вытащил, в ветеринарку позвонил, ему сказали, сами вытаскивайте и следите за собакой... я слышала что клещ переносит пироплазмоз:(:(ооооочень серьезное заболевание...
блин...ужасно что он сидел на ней 2 дня минимум:( больше не пойду гулять с собакой:(:(:(
Оля, не паникуй! главное что вытащили... может на всякий случай все-таки показать ветеринару Тишку?
я разговаривала с врачом с Чапаева сама сейчас. она сказал что переживать не надо, что в Ленобласти и городе нет клещей, переносящих пироплазмоз, что нет ни одного зарегистрированного случая...я спросила, может приехать кровь сдать, проверить наличие в крови этой гадости. она сказала что не надо и чтобы я не переживала...
я разговаривала с врачом с Чапаева сама сейчас. она сказал что переживать не надо, что в Ленобласти и городе нет клещей, переносящих пироплазмоз, что нет ни одного зарегистрированного случая...я спросила, может приехать кровь сдать, проверить наличие в крови этой гадости. она сказала что не надо и чтобы я не переживала...
ну вот и расслабься! все будет хорошо!
ну вот и расслабься! все будет хорошо!
Аня, как ваши дела? Как Кэсська? готова к переезду временному?
15го мы встречаемся? до какого напомни;)
Возмите нас в свою компанию!
Это Лолита, ей 6 месяцев.
http://s39.radikal.ru/i086/0908/d6/57ada95d544d.jpg (http://www.radikal.ru)
Лолита красавица. Добро пожаловать в наш топик!!:support:как Вы ее сокращенно зовете? из какого вы питомника?:support:
Аня, как ваши дела? Как Кэсська? готова к переезду временному?
15го мы встречаемся? до какого напомни;)
не знаю как КэськА, но мы вроде готовы :)
да я хочу ее привезти 15-го, а мы уезжаем 17-го и возвращаемся 28 вечером, поэтому забрать ее смогу только 29....
Соня в чайнике
04.08.2009, 18:03
девчонка уехала в Екатеринбург, к новой маме и новому папе. Надеюсь, у нее все будет хорошо)))))
svetlanaNA
04.08.2009, 18:27
Лолита красавица. Добро пожаловать в наш топик!!:support:как Вы ее сокращенно зовете? из какого вы питомника?:support:
Спасибо ! А так и зовем Лола, щенка покупали здесь на форуме.
Irina-CA
04.08.2009, 18:43
Девочки,мы только что вернулись с Кузера.
Прикупили себе вещичек :019: :019: :019:
Там всего столько много и на зиму 2009 скидки :010:
Irina-CA
04.08.2009, 18:44
девчонка уехала в Екатеринбург, к новой маме и новому папе. Надеюсь, у нее все будет хорошо)))))
Здорово!!!
Пусть у нее все будет хорошо! :)
Irina-CA
04.08.2009, 18:45
Возмите нас в свою компанию!
Это Лолита, ей 6 месяцев.
http://s39.radikal.ru/i086/0908/d6/57ada95d544d.jpg (http://www.radikal.ru)
Здравствуйте!
Всегда рады!!!:)
Irina-CA
04.08.2009, 19:26
Девочки, купила своему шампунь и кондиционер "Pure Paws" - антиаллиргенный с экстрактами овса и алое.
Нам не подходит. Никому не надо?
Соня в чайнике
04.08.2009, 21:05
а мы подстриглись)))) добрая тетя Лена делала красоту на общипаной щенками моей деффачке. Спасибо тетя Лена!!!! Жаль, она нас не читает.
Irina-CA
04.08.2009, 22:12
а мы подстриглись)))) добрая тетя Лена делала красоту на общипаной щенками моей деффачке. Спасибо тетя Лена!!!! Жаль, она нас не читает.
Ну красотка и все тут!!! :love:
Fiestochka
05.08.2009, 10:32
Девушки, доброе утро!
Читаю вас постоянно, но пишу редко, обращаюсь все за советами бывалых)))
Вот пришел и наш час и моя девочка стала девушкой, подскажите ,пожалуйста, вы одевали своим красавицам что-то и как пережить этот период?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Alinenok79
05.08.2009, 10:38
У моей все прошло незаметно - ничего не одевали, беспокойств никаких не проявляла. Я бы если пузо не наглаживала, наверное бы и не увидела.
Fiestochka
05.08.2009, 10:42
У моей все прошло незаметно - ничего не одевали, беспокойств никаких не проявляла. Я бы если пузо не наглаживала, наверное бы и не увидела.
я тоже заметила, когда пузико поглаживала еще в понедельник ,но вчера пришла с работы и увидела много пятнышек и на ее лежанке, и на нашей кровати, вот и задумалась, что наверное, надо что-то делать...вот и обращаюсь к вам за советом:flower:
Alinenok79
05.08.2009, 11:06
Вообще ничего особенного делать не надо, разве что следить на прогулке, чтобы какой мальчик не пристроился.
А поповоду штанишек - если до этого она их носила, можете одеть. Но если не приучена - не надо ее лишний раз нервировать.
Fiestochka
05.08.2009, 11:35
Вообще ничего особенного делать не надо, разве что следить на прогулке, чтобы какой мальчик не пристроился.
А поповоду штанишек - если до этого она их носила, можете одеть. Но если не приучена - не надо ее лишний раз нервировать.
Спасибо!:flower:
к штанишкам не приучены, наверное, да, лучше ее не нервировать...
Свободна
05.08.2009, 11:42
Девушки, здравствуйте!
А когда у ваших девулечек течка первая началась? Нам через 10 дней будет год, а у нас её ещё не было...переживаю.:005:
Fiestochka
05.08.2009, 11:45
Девушки, здравствуйте!
А когда у ваших девулечек течка первая началась? Нам через 10 дней будет год, а у нас её ещё не было...переживаю.:005:
я вот тоже переживала, моей 23 августа будет год, вот позавчера все началось)))
просто у ее мамы течка началась гдето в год с чем-то, я себя этим успокаивала...
Свободна
05.08.2009, 11:51
я вот тоже переживала, моей 23 августа будет год, вот позавчера все началось)))
просто у ее мамы течка началась гдето в год с чем-то, я себя этим успокаивала...
Мы в субботу на юга уезжаем, собачка с нами, по закону подлости там и начнется наверное:065:
Девушки, здравствуйте!
у нас в 2 года первая началась. по крайней мере первая, которую я заметила.
ветеринары сказали что могла быть раньше, просто бескровная:016:
Fiestochka
05.08.2009, 11:55
Мы в субботу на юга уезжаем, собачка с нами, по закону подлости там и начнется наверное:065:
)))очень даже может быть)))
мы как раз на той неделе в ЛО в мини-отпуск ездили ,вот по возвращении и началось))
Свободна
05.08.2009, 12:15
у нас в 2 года первая началась. по крайней мере первая, которую я заметила.
ветеринары сказали что могла быть раньше, просто бескровная:016:
Ого..но я врядли могла не заметить. У мамы кобелек и мы почти каждый день гуляем вместе и ходим в гости...он бы почуствовал 100%:))
Свободна
05.08.2009, 12:19
Ой..забыла представиться! Я Наташа, а собачку зовут Ясения)))
http://i035.radikal.ru/0908/7c/9d668c4331f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Fiestochka
05.08.2009, 12:22
ой, а у меня фотки нормальной нету, как сделаю, так сразу же представлюсь...
Свободна
05.08.2009, 12:30
ой, а у меня фотки нормальной нету, как сделаю, так сразу же представлюсь...
Она у меня вообще терпеть не может фотографироваться. Как увидит фотик начинает прятать морду...получается либо с высунутым языком, либо с закрытыми глазами, либо с открытой пастью, либо с такой недовольной мордой, что желание отпадает фоткать:065:
Fiestochka
05.08.2009, 12:41
Она у меня вообще терпеть не может фотографироваться. Как увидит фотик начинает прятать морду...получается либо с высунутым языком, либо с закрытыми глазами, либо с открытой пастью, либо с такой недовольной мордой, что желание отпадает фоткать:065:
:)) у меня такая же скромняга...вот сидит или лежит красивенько, все здорово, а как фотик достанешь ,все, не хочу ничего ,ни сидеть, ни лежать:004:
а вы приносите свою красавицу на студийную съемку ))
будет много красивых фотографий))
Какое фото красивое.
Соня в чайнике
05.08.2009, 18:09
Девушки, доброе утро!
Читаю вас постоянно, но пишу редко, обращаюсь все за советами бывалых)))
Вот пришел и наш час и моя девочка стала девушкой, подскажите ,пожалуйста, вы одевали своим красавицам что-то и как пережить этот период?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
у нас течка практически бескровная)))) а вообще продаются специальные трусики, туда вкладывается прокладка и готово дело.
Свободна
05.08.2009, 19:58
у нас течка практически бескровная)))) а вообще продаются специальные трусики, туда вкладывается прокладка и готово дело.
Ой, а где такие трусики малипусенькие продаются:008:...мне ни разу не попадались.
У меня была эрделька, так ей мы покупали детские трусы и дырку для хвоста вырезали..обходились без прокладок даже, просто часто меняли:)
Девушки, а вы не подскажите,кто где стрижет собачек? Очень хочеться найти хорошего мастера и не очень дорого;), а то уже два раза как то неудачнос подстригли нас.
Irina-CA
05.08.2009, 22:07
Девушки, а вы не подскажите,кто где стрижет собачек? Очень хочеться найти хорошего мастера и не очень дорого;), а то уже два раза как то неудачнос подстригли нас.
Магу дать Татьяну, она домой приезжает.
У нее много йорков себя приводят в порядок.
мы за 1000 стриглись, но это было месяца 3 назад(сейчас отрастаем после моей руки :010: )А как сейчас не знаю.
какая она у вас очаровательная!!! имя очень красивое!!!
Соня в чайнике
06.08.2009, 10:43
Ой, а где такие трусики малипусенькие продаются:008:...мне ни разу не попадались.
У меня была эрделька, так ей мы покупали детские трусы и дырку для хвоста вырезали..обходились без прокладок даже, просто часто меняли:)
в клинике видела точно. От масипусеньких до ЗДОРОВЫХ. :046:
svetlamon
06.08.2009, 14:29
а мы только что вернулись из клиники - чистили зубы ультразвуком...... в итоге получили выговор от врача за то, что редко чистим зубы:015:..... 4 зуба уже шатаются..:001:...не думала, что у животных это тоже так серьезно.. теперь срочно берем себя в руки и закупаемся зубными пастами-порошками.....
а мы только что вернулись из клиники - чистили зубы ультразвуком...... в итоге получили выговор от врача за то, что редко чистим зубы:015:..... 4 зуба уже шатаются..:001:...не думала, что у животных это тоже так серьезно.. теперь срочно берем себя в руки и закупаемся зубными пастами-порошками.....
А какой возраст у вашей красотули?)))
svetlamon
06.08.2009, 15:43
без малого 3 года....
Соня в чайнике
06.08.2009, 16:19
а сколько заплатили?
svetlamon
06.08.2009, 16:55
2000 руб с наркозом и полной очисткой......
2000 руб с наркозом и полной очисткой......
а какой наркоз?
для того чтобы почистить зубы нужно делать наркоз? я в шоке:001:
а почему в шоке??? у нас ,например жуткий кусака и что бы вырвать зубы молочные,мы делали наркоз.выдрали нам сразу 5 зубов. может я конечно мало представляю себе чистку зубов....
а почему в шоке??? у нас ,например жуткий кусака и что бы вырвать зубы молочные,мы делали наркоз.выдрали нам сразу 5 зубов. может я конечно мало представляю себе чистку зубов....
если удалять я понимаю что наркоз может быть нужен, хотя мне таки кажется что хороший специалист справится и без наркоза:008: нам без всякого наркоза удаляли тоже около 5-7 зубов..
но если просто почистить зубы.. делать наркоз? это же безумно вредно для таких маленьких собак. у моей вес 1,7кг, на наркоз соглашусь только если какая то экстренная ситуация ттт 1000 раз.. опасность огромная для них наркоз..
svetlamon
06.08.2009, 23:08
это т.н. "мягкий наркоз" - для животных, которые плохо себя ведут на столе.... я знаю, что при резком рывке наши цыплячьи косточки начнут хрустеть и до добра дело не дойдет...поэтому мы из двух зол выбрали меньшее... тем более, что это миорелаксант, т.е. собачка в полном сознании, просто становится вялая... по окончании ей вкалывают антидот и через 15 минут передо мной абсолютно адекватная собака... так что это не наркоз в полном смысле. чистка зубов - это полноценная бормашина и тщательное снятие камней практически с каждого зуба.. даже у людей эта процедура максимально неприятна.. а как животинке объяснишь?
а вес у нас тоже 1,7 кг....
svetlamon
06.08.2009, 23:09
да и клиника уже многократно провереннная - мы с детства ведемся именно там.. и зубы-розочки удаляли, и прививки делаем...
это т.н. "мягкий наркоз" - для животных, которые плохо себя ведут на столе.... я знаю, что при резком рывке наши цыплячьи косточки начнут хрустеть и до добра дело не дойдет...поэтому мы из двух зол выбрали меньшее... тем более, что это миорелаксант, т.е. собачка в полном сознании, просто становится вялая... по окончании ей вкалывают антидот и через 15 минут передо мной абсолютно адекватная собака... так что это не наркоз в полном смысле. чистка зубов - это полноценная бормашина и тщательное снятие камней практически с каждого зуба.. даже у людей эта процедура максимально неприятна.. а как животинке объяснишь?
а вес у нас тоже 1,7 кг....
поняла. спасибо за разъяснения.
TanjaSPb
07.08.2009, 10:20
Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем лучше подклеить ушки малышке.Клею лейкопластырем, но он какой то неклейкий, все время отваливается. Может у кого есть проверенные средства.
svetlamon
07.08.2009, 11:18
девочки, а пасты хорошие для зубов не посоветуете? кто уже давно чистит?
svetlamon
07.08.2009, 11:19
Девочки, посоветуйте пожалуйста, чем лучше подклеить ушки малышке.Клею лейкопластырем, но он какой то неклейкий, все время отваливается. Может у кого есть проверенные средства.
вроде бы только пластырь... попробуйте русский в рулончиках-термоядерная вещь ..
Irina-CA
07.08.2009, 15:02
Девушки, на след. неделе буду своего кастрировать :010:
Все тянула до последнего (плохая мама :wife: ) там же общий наркоз, боюсь я, но некуда деваться.надо!
К кому идти??? К Ефимову? Или как? Никак не могу решить, а надо же записываться уже.
Подскажите :091: :091: :091:
Египтянка
07.08.2009, 15:22
Я Буську стерелизовала у Полины Сергеевны в ЧИне
Irina-CA
08.08.2009, 13:02
Позила к Ефимову, объяснила нашу ситуацию с яичком и спосила про наркоз,последствия и т.д. и конечно же про стоимость. 10 000 рублей :010: :010: :010:. Я конечно понимаю, что это полостная операция, но сейчас 10 000 руб. я не потяну при любых раскладах.
Пошла мыть посуду, а мысли то из головы не выходят. Вспомнила про Кузер, когда ездили за одежкой, очень душевненько поговорили с владелицей этого магазина.У нее самой 3 йорка, да там у всех почти все йорки. Позвонила, поговорила.Так она дала мне номара телефонов проверенных ими( и не только ими ) врачей:стоматологов,хирургов и т.д. Позвонила к хирургу, сказали 6 000 руб :love: Но ждать придется до среды :( и сомое главное - стоматолог, который чистит зубки без наркоза, к нему всегда очереди сидят :020: на ВО он работает. Если что,пишите в личку ;) , поделюсь.
Спасибо добрым людям!!!
Соня в чайнике
08.08.2009, 13:44
нам яйки надо будет удалять... неужели 6 тр стерилизация кобеля стоит?!!!
Irina-CA
08.08.2009, 14:23
нам яйки надо будет удалять... неужели 6 тр стерилизация кобеля стоит?!!!
Если у Вас яйки все вышли, то 3,5 тысячи(не помню это с наркозом или нет) - это у Ефимова.
Девочки у меня вот тоже мальчишка, 7 мес с хвостиком, вот думаю кастрировать или нет. Вязать его я вроде не планирую, да и для вязкуи нужны титулы, оценки, а мне в ближайший год точно не до этого будет. Вот вся в раздумьях, что лучше оставить как есть или кастрировать? и как после кастрации у них характер меняется? у меня он очень подвижный, игручий, веселый, доброжелательный ко всем и хотелось бы чтоб ьаким подольше оставался, и как вот операция повлияет я не знаю... может кто поделится информацией???
Romashka*
09.08.2009, 00:01
Позила к Ефимову, объяснила нашу ситуацию с яичком и спосила про наркоз,последствия и т.д. и конечно же про стоимость. 10 000 рублей :010: :010: :010:. Я конечно понимаю, что это полостная операция, но сейчас 10 000 руб. я не потяну при любых раскладах.
Пошла мыть посуду, а мысли то из головы не выходят. Вспомнила про Кузер, когда ездили за одежкой, очень душевненько поговорили с владелицей этого магазина.У нее самой 3 йорка, да там у всех почти все йорки. Позвонила, поговорила.Так она дала мне номара телефонов проверенных ими( и не только ими ) врачей:стоматологов,хирургов и т.д. Позвонила к хирургу, сказали 6 000 руб :love: Но ждать придется до среды :( и сомое главное - стоматолог, который чистит зубки без наркоза, к нему всегда очереди сидят :020: на ВО он работает. Если что,пишите в личку ;) , поделюсь.
Спасибо добрым людям!!!
А сколько чистка зубов без наркоза стоит?
Irina-CA
09.08.2009, 03:19
А сколько чистка зубов без наркоза стоит?
К сожалению, цену я еще не знаю :(
Этот врач в отпуске и будет только в конце августа. Я располагаю только его моб.тел. а беспокоить человека в отпуске не хочется. Но я точно к нему пойду, т.к. рядом ко мне и без наркоза.
скажите еще не поздно стрич собаку??? Я не знаю что делать..у нас шерсть под одеждой страшно колтунится,еле вычесываю...и даже не представляю как мы будем гулять осенью.
Соня в чайнике
09.08.2009, 22:48
скажите еще не поздно стрич собаку??? Я не знаю что делать..у нас шерсть под одеждой страшно колтунится,еле вычесываю...и даже не представляю как мы будем гулять осенью.
А как это не поздно?!!! вы с смысле холода? У меня пекинка круглый год стриженая ходит, у подруги собачатины-йорки тоже, и никто не мерзнет, вы же не в холодном доме живете? ;) если стричься не хотите, вяжите папильотки или можно шелковый халатик поддевать под одежку.
Скажите, а какова продолжительность этой процедуры?
усё!!! решилась на стрижку.
svetlamon
10.08.2009, 15:22
Скажите, а какова продолжительность этой процедуры?
минут 15... и с момента укола минут десять... итого с пол-часика..
Alinenok79
11.08.2009, 00:28
Девочки, а ваши собаки любят плавать? Я свою в воду заношу, она плывет конечно, но большого восторга не испытывает. Поэтому плывет к берегу и больше не хочет:(
Соня в чайнике
11.08.2009, 10:05
Девочки, а ваши собаки любят плавать? Я свою в воду заношу, она плывет конечно, но большого восторга не испытывает. Поэтому плывет к берегу и больше не хочет:(
мои только если я пошла, она нервничать начинают и за мной идут. А так сами не полезут...
Alinenok79
11.08.2009, 10:35
мои только если я пошла, она нервничать начинают и за мной идут. А так сами не полезут...
А моей пофиг - я вчера даже нырнула, чтобы "потеряться" - она пошла нашла себе другую семью:)
Соня в чайнике
11.08.2009, 10:49
А моей пофиг - я вчера даже нырнула, чтобы "потеряться" - она пошла нашла себе другую семью:)
Зизи мне ТАКУЮ истерику закатила, еще и обижалась пол дня.
Здравствуйте.Примите нас в компанию.
http://i063.radikal.ru/0908/ac/ec653e063214.jpg (http://www.radikal.ru)
Феррум Энжел Шарли, 5,5 месяцев.
Alinenok79
12.08.2009, 00:11
Здравствуйте! Какие вы пушистые:):flower:
А у нас тоже новые фотки
http://content.foto.********/mail/zarutsky/3041/i-4497.jpg
http://content.foto.********/mail/zarutsky/3041/i-4493.jpg
http://content.foto.********/mail/zarutsky/3041/i-4478.jpg
http://content.foto.********/mail/zarutsky/3041/i-4477.jpg
:046:
А я свою занесла в озеро, а сама на берег вышла. Так она вытянулась, встала на задние лапы и стояла так, пока я ее из воды не забрала. Нифига не поплыла:( Наверное надо было полгубже занести.:091:
Здравствуйте.Примите нас в компанию.
http://i063.radikal.ru/0908/ac/ec653e063214.jpg (http://www.radikal.ru)
Феррум Энтел Шарли, 5,5 месяцев.
симпатяга:flower:
Феррум Энжел наверное? питомник Феррум Энжел называется:008:
симпатяга:flower:
Феррум Энжел наверное? питомник Феррум Энжел называется:008:
Да, под диктовку дочки набирала, ошиблась.
Девочки, расскажите, а зачем кобелей кастрировать. Проблемно с ними?
Соня в чайнике
13.08.2009, 10:03
Девочки, расскажите, а зачем кобелей кастрировать. Проблемно с ними?
метить будут, более нервные, может опухоль развиться, и вообще, зачем мучить ребенка тем, что у него никогда не будет? ИМХО. У меня кста кобель развязанный, потому что покупался как племенной. Метит особенно когда в гости приезжаем и там есть девочка.
метить будут, более нервные, может опухоль развиться, и вообще, зачем мучить ребенка тем, что у него никогда не будет? ИМХО. У меня кста кобель развязанный, потому что покупался как племенной. Метит особенно когда в гости приезжаем и там есть девочка.
Страсти какие, а когда лучше это делать, в каком возрасте и где.
Соня в чайнике
13.08.2009, 18:34
мы будем это делать осенью чтобы не по жаре и у своего ветеринара Тани, которой доверяем на 10 000 % )))))
Привет всем! Подскажите, пож-та!!!
У моей девули течка началась в самом начале мая, шла как положено по стандартной схеме, и вот опять началась!!! Всего 3 месяца прошло!!! Что делать? Куда бежать? везде читаю, что от 6 мес. перерыв, ну от 5... но чтобы 3... Прямо переживаю, не могу...
Соня в чайнике
13.08.2009, 23:13
У моей девули течка началась в самом начале мая, шла как положено по стандартной схеме, и вот опять началась!!! Всего 3 месяца прошло!!! Что делать? Куда бежать? везде читаю, что от 6 мес. перерыв, ну от 5... но чтобы 3... Прямо переживаю, не могу...
а у моей как по песне "то ли течка то ли ведение".:080: куда кобеля девать и надо ли его куда-то девать не понятно, а пока ничего не понятно, Макся бедолага сидит в загоне
У меня есть собака у которой перерывы между течками 2.5 месяца. Мы проверялись у ветов - все в норме, просто это ее особенность. Правда это не йорк, а орхидея. И очень часто встречалась с перерывами в 4.5 мес.
У меня есть собака у которой перерывы между течками 2.5 месяца. Мы проверялись у ветов - все в норме, просто это ее особенность. Правда это не йорк, а орхидея. И очень часто встречалась с перерывами в 4.5 мес.
немного успокоили меня...
Я все-таки хочу показать свою девулю ветеринарам, как думаете, есть смысл везти в гор.клинику на Жерновского (просто она рядом с домом), или если можете посоветуйте клинику какую-нибудь или врача...
У нас так же было ,после 1-ой течки ровно через 3 мес. началась 2-ая, теперь прошло 4 мес. а 3-я так и не наступила, я думаю будет как надо через 6 мес. просто наверное сам процесс еще не наладился ( у нас же тоже так бывает):008::008::008::008::008:
У нас так же было ,после 1-ой течки ровно через 3 мес. началась 2-ая, теперь прошло 4 мес. а 3-я так и не наступила, я думаю будет как надо через 6 мес. просто наверное сам процесс еще не наладился ( у нас же тоже так бывает):008::008::008::008::008:
Ну радует, что хоть не мы одни такие :) Спасибо ,что отозвались!
Ну радует, что хоть не мы одни такие :) Спасибо ,что отозвались!
Пожалуйста:flower: просто редко стала в топик заходить:008:
Пожалуйста:flower: просто редко стала в топик заходить:008:
Вот и я очень редко сюда забегаю. Лето ... )))
Соня в чайнике
14.08.2009, 18:11
А мы Рору оставили)))) теперь у меня ЙОРКА. Я такая счастливая. :080::080::080::080::080::080:
а это мы после стрижки. http://s61.radikal.ru/i172/0908/1e/492cc334a043.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, подскажите когда коготки подстригают? Cамим реально?
Египтянка
16.08.2009, 22:38
реально, почему нет
надо просто сноровку определенную иметь:))
конечно,реально.Я сама своему подстрегаю,другим людям не доверяю.Первый раз было страшновато,а теперь всё ок.А когда подстригать,это уже надо смотреть на сам ноготок.если слишком изогнутый(как орлиный),то можно немного укоротить.
Здравствуйте!
Девушки, уже очень давно хочу завести Йорка, вот наконец, вроде бы решились , НО остался висеть один большой вопрос, а вернее даже проблема (((( - аллергия у дочи....
прочитала в первом посте такую фразу:
"Аллергия на йорка
Йорки практически не аллергенны когда уже взрослые, то есть после того как они сменили шерсть и шенячка полностью сострижена. А на щенячью шерсть бывает такая же аллергия как и на остальных собак."
вопрос в следующем: в каком возрасте это происходит, примерно, естественно...?
дочка общалась только со взрослым йорком - все было нормально (никакой реакции в отличии от других собак и кошек она не выдала...) а вот с щенком нам негде пообщаться ((( это если только в питомник ехать?
Можно к вам . Наша любимица, Лабертта, 2 года, вес 1,8 кг
Fiona.ru
17.08.2009, 01:59
Подскажите пожалуйста,щеночку 3 месяца, взвесила 2 кг.Мама весит три,папа и того меньше.Что не так делаю?
У знакомой йорк-5 кг, говорила, что видела 7-ми кг. Он похож на спаниеля, только подстрижен под йорка:)
Fiona.ru
17.08.2009, 14:42
Да бывают, узнакомрй 6 кг,но у нашего родители то мелкие,а он растет что то очень быстро.Правда он один у мамы был,все ему доставалось,опережал развитие на 2 недели.Конечно мы иего будем любить любого
, и большого и маленького,не в этом дело,просто волнуюсь за его здоровье.
Девочки, подскажите когда коготки подстригают? Cамим реально?
Купите когтерезку маленкую и сами подстригайте по мере отрастания когтя( я стрегу когда царапаться начинают);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.