Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009
Египтянка
01.09.2009, 16:23
Есть специальные удалители запаха. Обычно в зоомагазинах их продают.
Есть специальные удалители запаха. Обычно в зоомагазинах их продают.
а название не подскажите?
Египтянка
01.09.2009, 16:35
До дома дойду - посмотрю:)
Египтянка
01.09.2009, 16:36
Бутылочки достаточно большие (по литру по-моему) белые с красными надписями
Бутылочки достаточно большие (по литру по-моему) белые с красными надписями
До дома дойду - посмотрю:)
спасибо!
Всем доброго дня! Хотела у вас поинтересоваться.Мы ходим на физиотерапию с песой после перелома лапки.Процедура Дарсенваль .10 сеансов.у нас пройдено только половина,но иногда собака начанет нервничать,вырываться и всё это во время процедуры...стоит ли продолжать ходить или лучше не мучить животное????
Alinenok79
02.09.2009, 13:58
Всем доброго дня! Хотела у вас поинтересоваться.Мы ходим на физиотерапию с песой после перелома лапки.Процедура Дарсенваль .10 сеансов.у нас пройдено только половина,но иногда собака начанет нервничать,вырываться и всё это во время процедуры...стоит ли продолжать ходить или лучше не мучить животное????
При дарсонвализации идут микротоки - небольшое покалывание. Возможно периодически малышу не очень приятно, но вряд ли он прямо "мучается". А курс лучше закончить - иначе смысла нет.
ясненько..он прямо в машине перед ветеренаркой начал истерить...
девочки, всем привет! у меня такой вопрос - чем можно вывести запах собачий мочи? так, чтобы и собака его не чувствовала?
Аня, зачем? что случилось? одеялко????:001:
Египтянка
02.09.2009, 15:45
Сорри, забыла вчера
Вот средство
http://s56.radikal.ru/i154/0909/35/db2172cfc5ab.jpg (http://www.radikal.ru)
называется "Универсальный уничтожитель пятен и запаха". применяется для чистки ковров, пола, мебели, одежды, клеток и пр. Полностью удаляет все неприятные оргганические запахи и пятна от мочи, кала, крови и пр. Восстанавливает блеск и цвет.
svetlamon
02.09.2009, 17:26
а где покупали такую нужную вещь?
Египтянка
02.09.2009, 17:32
В зоомагазине
по-моему в 38 попугаях в Меге
Аня, зачем? что случилось? одеялко????:001:
не, она еще до поездки к тебе решила организовать себе второй туалет в комнате на ковре... причем ругала ее, а она все равно то на место, то туда. Сегодня отшлепала ее так, что мама не горюй. Прикинь, заходит утром в туалет, нюхает свою пленочку, разворачивается и идет писать в комнату :wife::wife::wife:
Сорри, забыла вчера
Вот средство
называется "Универсальный уничтожитель пятен и запаха". применяется для чистки ковров, пола, мебели, одежды, клеток и пр. Полностью удаляет все неприятные оргганические запахи и пятна от мочи, кала, крови и пр. Восстанавливает блеск и цвет.
спасибо! надо обязательно попробовать, а то сил моих больше нет
svetlamon
02.09.2009, 22:01
[QUOTE=Lerun;30127449]не, она еще до поездки к тебе решила организовать себе второй туалет в комнате на ковре... причем ругала ее, а она все равно то на место, то туда. Сегодня отшлепала ее так, что мама не горюй. Прикинь, заходит утром в туалет, нюхает свою пленочку, разворачивается и идет писать в комнату :wife::wife::wife:
мы так 2 ковра выбросили..... как ни чистили, запах оставался...теперь в зале лежит циновка, которую можно запихнуть в стиральную машину, но вот циновкой моя красавица брезгует;)
Соня в чайнике
02.09.2009, 22:08
Мой мальчишка сейчас в гостях, у меня девушки текут, так он забрался на колени и надул тетеньке прямо на одежду... кормят его там телятинкой вареной нежирной с рисиком. Вот такой оборзевший йорк.
Девочки помогите йорка назвать, дали букву Б, приставка де диамонд.
Девочки помогите йорка назвать, дали букву Б, приставка де диамонд.
Бусинка:love:
Alinenok79
03.09.2009, 00:38
Бриджит, Беатрис, Бьянка
Спасибо. У нас мальчик. Назвала хозяйка его Бесподобный Лакки де диаманд.
mariabagira
03.09.2009, 11:31
Спасибо. У нас мальчик. Назвала хозяйка его Бесподобный Лакки де диаманд.
Хорошее имя, поздравляю :flower::flower::flower:
Хорошее имя, поздравляю :flower::flower::flower:
Спасибо.
мы так 2 ковра выбросили..... как ни чистили, запах оставался...теперь в зале лежит циновка, которую можно запихнуть в стиральную машину, но вот циновкой моя красавица брезгует;)
ой, и что же теперь делать?
У нас тоде такая проблема была...мой зайка задумал себе устроить туалет в спальне,рядом с кроватью.Бились долго при помощи антигадина и "кнута".победа была за мной!Терпения и еще раз терпения вам.
У нас тоде такая проблема была...мой зайка задумал себе устроить туалет в спальне,рядом с кроватью.Бились долго при помощи антигадина и "кнута".победа была за мной!Терпения и еще раз терпения вам.
А какого именно антигадина? Мы купили "гадить? нет!" помогал первые два дня...
вот такой покупали,нам помог.http://i064.radikal.ru/0909/d5/e236db2f36ef.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня таких балончиков ушло 4 штуки,что бы отучить
вот такой покупали,нам помог.http://i064.radikal.ru/0909/d5/e236db2f36ef.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас на такой вообще ноль реакции было :005:
скорее всего зависит и от собак тоже...)))
у нас в подьезде соседская собака вздумала писать нам под дверь,так я сделала очень просто помыла это место доместосом,проблемы больше нет.
svetlamon
03.09.2009, 17:04
спокойствие... только спокойствие.....;)
Аня, есть повод обновить ковры;););)
svetlanaNA
03.09.2009, 21:18
Нам пришлось избавится от ковров, как только появляется на полу коврики или одежку раскидают это становится туалетом для собачки.
Нам пришлось избавится от ковров, как только появляется на полу коврики или одежку раскидают это становится туалетом для собачки.
То же самое - ковров в доме нет ни одного, даже коврика в ванной.
Моя собака вчера наступила на осу или шмеля!:010:Вдруг взвизгнула и перестала вставать на лапку!:001:Я,думала,что она её сломала:(.Стала расматривать и рядом с подушечкой увидела кровь и торчащее жало(сначало показалось,что стекло)Вытащили мы его и она потихоньку пришла в себя:080:!У моей сестры тоже щен йорка наступил(2,5мес.)так его даже вырвало:010:!Эти летуны сейчас говорят:001: в землю на зимовку "уходят"!Будте бдительны:wife:
mariabagira
04.09.2009, 12:07
Да, я помню, как моя пыталась в детстве сходить в туалет где ей захочется, так у меня по всем комнатам были распиханы свернутые газеты, и как только я замечу неладное, подожду пока она начнет это дело, ЗАКОНЧИТ (с милой улыбкой на губах),и тут резко хватаю газету, делаю страшную рожу и начигая ее гонять по квартире. 2 дня и все проблемы были решины, правда потом она опять попыталась взбудтоваться, но газета ее ждала снова!!!
В эти моменты меня даже муж боялся.
Alinenok79
04.09.2009, 12:11
А я тут два вечера подряд приходила домой к полуночи и ложилась спать сразу. Еще и улетела в Москву в 5 утра.
В итоге сегодня ночью мне спать уже не дали - она прыгала по мне, носила мне игрушки. Соскучилась. Когда я в 5 утра ее прогнала - она пошла и съела каблук от любимых туфель. Пришлось очень громко объяснять, что так делать нельзя. Хотя до этого ничего не грызла (скоро год будет). Вот она месть!
а у нас мальчику, когда скучно одному, находит в прихожей конверты и разрывает их на мелкие части.....или тапки все собирает и в свой дом тащит
mariabagira
04.09.2009, 12:42
Я мщу, и мстя моя страшна!!!:0028::0028::0028:
мдяяяя....:091::004::077::077:
Аня, есть повод обновить ковры;););)
да, уже размышляем об этом ))))))
То же самое - ковров в доме нет ни одного, даже коврика в ванной.
у нас коврика в ванной нет уже давно )))))))) его соба оприходовала сразу как только появлялся, а вот на комнатный ковер позарилась недавно....
Да, я помню, как моя пыталась в детстве сходить в туалет где ей захочется, так у меня по всем комнатам были распиханы свернутые газеты, и как только я замечу неладное, подожду пока она начнет это дело, ЗАКОНЧИТ (с милой улыбкой на губах),и тут резко хватаю газету, делаю страшную рожу и начигая ее гонять по квартире. 2 дня и все проблемы были решины, правда потом она опять попыталась взбудтоваться, но газета ее ждала снова!!!
В эти моменты меня даже муж боялся.
хм, хорошая идея ))))) надо испробовать ))))
Девочки,подскажите,кто тут занимается оптовыми закупками для наших маленьких сорванцов?
svetlanaNA
06.09.2009, 00:19
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1519538
Только она уже закончилась.
а у нас мальчику, когда скучно одному, находит в прихожей конверты и разрывает их на мелкие части.....или тапки все собирает и в свой дом тащит
Мы тоже тапки любим)))
Здравствуйте. Я купила дочери двухмесячного йорка два дня назад. Все вроде ничего, но ночью не дает спать- скулит. Как можно на практике приучить его спать одного? Пробовали положить к нему плюшевую игрушку, пока не помогло.
Соня в чайнике
07.09.2009, 10:57
Здравствуйте. Я купила дочери двухмесячного йорка два дня назад. Все вроде ничего, но ночью не дает спать- скулит. Как можно на практике приучить его спать одного? Пробовали положить к нему плюшевую игрушку, пока не помогло.
мои со мной всегда спят... и не помогали не игрушки, не вкуснюшки. К маме и ВСЕ!
Ната+Анюта
07.09.2009, 11:00
У меня все ночь бегает от меня к ребенку!!!Причем если начинаю пересаживать ее ночью так рычать начинает ,толи с просони толи от злости!!!!:015:
Моя со мной спит ,мне это очень нра :008:,сама её к себе под бок кладу,а она на подушку ложится на мою:046:
У меня все ночь бегает от меня к ребенку!!!Причем если начинаю пересаживать ее ночью так рычать начинает ,толи с просони толи от злости!!!!:015:
так мило, с характером :)
Alinenok79
07.09.2009, 11:21
Моя тоже на подушке спит. Иногда, если обидится, может уйти спать в кресло.Когда на подушке спит - ложится над моей головой и кладет мне мордочку на лоб. Так трогательно. Мне очень нравится:)
Я пробовала взять ко мне, она лезет наверх к моим волосам и кажется лижет их. Я не высыпаюсь, чувствую себя ужасно.
svetlanaNA
07.09.2009, 12:41
Наша когда ее не пускают спать в кровать, ждет когда заснешь и все равно приходит тихой сапой.
наша спит на подушке, мы уже привыкли и без нее как то неуютно:(
Египтянка
07.09.2009, 12:55
Я тоже без Буськи спать не могу...
svetlanaNA
07.09.2009, 12:59
Мне кажется вся проблема в том, что щенок маленкий очень и еще не привык.
Alinenok79
07.09.2009, 13:07
Я пробовала взять ко мне, она лезет наверх к моим волосам и кажется лижет их. Я не высыпаюсь, чувствую себя ужасно.
Если Вы принципиально против собаки в кровати - конечно придется терпеть. Но попробуйте ее умаять вечером - игрушку побросайте. Может выгулять подольше. Тогда она будет спать где угодно без задних лап:)
Если Вы принципиально против собаки в кровати - конечно придется терпеть. Но попробуйте ее умаять вечером - игрушку побросайте. Может выгулять подольше. Тогда она будет спать где угодно без задних лап:)
ППКС
У меня муж твердо сказал, что собака будет спать в домике и я с ней по вечерам много играла и она засыпала где попало. Ночью могла проснутся и пищать, но мы вообще никак не реагировали и она минут через 10-15 засыпала.
Но если вы ее уже брали в кровать то будет сложнее, она ведь уже поняла, что надо поплакать и мама возьмет к себе :))
Alёna поЖружка
07.09.2009, 15:46
Ой девочки, сейчас почитала последние сообщения и подумала, какие же они у нас все разные, но и одинаковые:)).
Наша тоже спит у меня на щеке (я уже и не представляю по другому), а муж думал, что все малышки как малышки, спят на своих местах, а его собака какая то особенная, не приученная, вечером его в очередной раз "разочарую":))
олеся222
07.09.2009, 16:00
Наша тоже спит с нами, причем любит спать между мужом и мной, голову - на подушку. Когда мы встаем идет к ребенку, если ребенок во сне задевает ее -огрызается.
А,моя не любит детей:008:.Когда они пртягивают к ней руки,старается увернуться,а если деть настойчивый,то пытается укусить:073::010:
:082:ха-ха!! мой тоже не любит детей и чужих людей.А если они еще и руки свои тянут к нему,сразу же начанает рычать и грозно лаять!
Alinenok79
07.09.2009, 17:11
Моя наоборот очень любит детей - как увидит, на улице, в магазине, в лифте - не удержать прямо.
Тут у крестника ночевала - так он как только кричать начинает (плакать, ругаться) - сразу же к нему бежала успокаивать. При этом он мог даже махать палкой какой-нить - мне за нее страшно было!
Но вот на руки не дается - бегает рядом. В нос все поцеловать пытается.
Девочки,скажите,кто-нибудь из вас отучал своих молявочек от запрыгивания на кровать ,кресло??? у нас проблема,запрыгивать научился,а спрыгивать удачно не умеет.Недавно лапу сломал.... как бороться с таким попрыгушей???
олеся222
07.09.2009, 21:01
А у нас всех подряд любит, даже незнакомых облизывает и с любым готова уйти.
У нас тоже любви обильная всех любит и всех оближет :019:
Девочки,скажите,кто-нибудь из вас отучал своих молявочек от запрыгивания на кровать ,кресло??? у нас проблема,запрыгивать научился,а спрыгивать удачно не умеет.Недавно лапу сломал.... как бороться с таким попрыгушей???
Кстати, как у вас лапка ,заживает? :love:
А у нас всех подряд любит, даже незнакомых облизывает и с любым готова уйти.
Вот-вот, та же проблема))
Кстати, как у вас лапка ,заживает? :love:
да,уже носится как сумашедший,уже сегодня запрыгнул на кровать,я вообще в шоке.как отучить от этого не знаю...
Мне заводчица говорила, что всегда контролировать нужно пока маленький, если хочет запрыгнуть на кресло\кровать, то обязательно брать и поднимать самим, точно так-же и спускать и это до тех пор пока спрыгивать не научится, пока не подрастет. Потом другая проблема, будет проситься чтоб подняли и придется приучать запрыгивать:)) ну или пуфик, скамеечку какую-нибудь подставлять, чтоб как по ступенькам было...
мы ж тоже лапу ломали в 3,5 месяца примерно, зато сейчас как конь носимся и прыгаем высоко, как кенгурущка:))
мы в 5 месяцев на одной лапе пальчики все переломали,а вот сейчас в 10 месяцев другую лапу сломали...
а сегодня наказала за это,дала по попе,так мой пупсик так затрясся,мне даже жалко стало его...немного посидел ,подумал и мы пошли играть..
svetlanaNA
08.09.2009, 10:47
:080::support:
Поздравляем!!!!:flower:
Ната+Анюта
08.09.2009, 11:48
:063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
AuroraApriLia
08.09.2009, 11:49
:080::support:
поздравляем :)
а нам через 10 дней 4...
http://s41.radikal.ru/i091/0909/d7/70b11f515a20t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0909/d7/70b11f515a20.jpg.html)
:flower:Спасибо:flower:Цаловаться любиииит:010:
мышь в абрикосах
09.09.2009, 13:05
Привет всем)))):flower:
У меня скоро будет щеночек йорка. Муж решил подарить, купил у знакомой заводчицы девочку. Она еще пока живет с родителями, маленькая... Заберем в конце сентября...
Подскажите, пожалуйста, что в первую очередь нужно купить, сделать и прочее? и где?... прививки у нее уже будут...
Очень жду ваших советов.:fifa:
заранее спасибо:100:
подскажите, а реально приучить йорка писать только на улице? у нас есть возможность несколько раз в день гулять, живем за городом. или только дома?
:support: Ура, мы тоже уже заказали собачку, скоро к вам присоединимся!!!!!! :080:
Волна удачи
09.09.2009, 19:15
поздравляю,везет Вам,а я пока только мечтаю................будет и у меня праздник!
спасибо, надеюсь все пройдет удачно
подскажите, а реально приучить йорка писать только на улице? у нас есть возможность несколько раз в день гулять, живем за городом. или только дома?
Наш пока ещё маленький 6 месяцев, но "туалет" свой делает на улице, мы гуляем. Иногда ,когда никого нет, случается и дома, но это исключительно по нашей вине. Долго не выводили. А так даже намекает сидит у дверей.
marishash
09.09.2009, 23:42
Девочки, извините за вопрос-сколько йорки живут? На йорклав написано что 10 лет...Почему так мало, ведь собаки обычко лет 14-15 живут..?. Вопрос для меня очень серьезный...
Alinenok79
09.09.2009, 23:51
У меня скоро будет щеночек йорка. Муж решил подарить, купил у знакомой заводчицы девочку. Она еще пока живет с родителями, маленькая... Заберем в конце сентября...
Подскажите, пожалуйста, что в первую очередь нужно купить, сделать и прочее? и где?... прививки у нее уже будут...
Миски, лежанка, игрушки (много), пеленки, расчески - мелкие зубья для усов, массажку для всего остального Щипчики для когтей, шампунь, бальзам. Средство от колтунов. Резиночки для волос.
Если будете гулять - ошейник, поводок. Пока есть подшерсток - может гулять "голая", вырастет - на зиму нужна одежда.
Alinenok79
09.09.2009, 23:54
Девочки, извините за вопрос-сколько йорки живут? На йорклав написано что 10 лет...Почему так мало, ведь собаки обычко лет 14-15 живут..?. Вопрос для меня очень серьезный...
Это зависит от ухода, от экологии, от наследственности, образа жизни. У меня одна ротвейлер прожила 12,5 лет, а другая 12, а третья - 8. Вот тебе и средний.
Alёna поЖружка
10.09.2009, 00:03
Вот здесь почитайте, Катерина очень хорошо все расписала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1344319
Чуть пой же вам отвечу или кто то другой ;)
Да,реально! ;)
marishash
10.09.2009, 00:06
Понятно, спасибо. уж очень тяжело мы переживаем уход из жизни питомцев наших.. Кошка, потом собака-много лет прошло прежде чем кота завели..
svetlanaNA
10.09.2009, 01:35
Решила прикупить латексных резиночек в интернете и не могу понять какой размер лучше брать.
Посоветуйте пожалуйста.:flower:
Решила прикупить латексных резиночек в интернете и не могу понять какой размер лучше брать.
Посоветуйте пожалуйста.:flower:
А.зачем Вам такой геморой?:001:Судя по району где Вы живёте,Вам можно купить резиночки в "Радуге"в магазине "Kats&Dogs"тел.703-17-55 там они от 50р.Продавцы Вам подскажут:flower:
Египтянка
10.09.2009, 10:34
А мы ушли от латексных резинок... покупаю по рублю маленькие человеческие)))
они не так шерсть выдирают... и вообще собакам в них более комфортно, чем в латексных...
конечно прически с такими резинками менее аккуратны, нежели с латексными... но собакам в них более комфортно
svetlanaNA
10.09.2009, 11:01
А.зачем Вам такой геморой?:001:Судя по району где Вы живёте,Вам можно купить резиночки в "Радуге"в магазине "Kats&Dogs"тел.703-17-55 там они от 50р.Продавцы Вам подскажут:flower:
Ну я не только резинки собираюсь там покупать, еще шампунь Hery, дефицитный он, все магазины в округе обошла, нигде нет.
мышь в абрикосах
10.09.2009, 11:33
спасибо всем большое!!!:100:
сегодня утром сказали, что моей малютке 25 сентября будут делать прививки, а потом через 10 дней ее уже точно можно будет забрать)))
жду не дождусь этого момента)))) как будто мамой собираюсь стать))):0070:
хочу назвать ее Пенелопа (маленькая Пи)
сейчас начну активную подготовку, следуя вашим советам
вопрос только меня волнует: что нужно сделать для малютки, чтобы она не тосковала когда никого нет дома, и когда можно начинать с ней гулять?:0001:
Irina-CA
10.09.2009, 11:38
они не так шерсть выдирают... и вообще собакам в них более комфортно, чем в латексных...
конечно прически с такими резинками менее аккуратны, нежели с латексными... но собакам в них более комфортно
Явки, пароли :))
Тоже хочу. 100...нет, 200 хочу. А то мои уже заканчиваются. По Лентам и Каруселям не катаюсь, и в продаже их не вижу.
:flower:
svetlanaNA
10.09.2009, 11:48
Явки, пароли :))
Тоже хочу. 100...нет, 200 хочу. А то мои уже заканчиваются. По Лентам и Каруселям не катаюсь, и в продаже их не вижу.
:flower:
А вы тоже человеческие используете? А если собака их съест? Латексные вроде выходят потом.
тоже самое, использую маленькие человеческие резиночки :019:
svetlanaNA
10.09.2009, 11:51
тоже самое, использую маленькие человеческие резиночки :019:
А где покупаете?
А где покупаете?
Последний набор в детском магазине купила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.