PDA

Просмотр полной версии : йоркоманы - 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79

Абиссинка
15.12.2009, 22:56
Девочки, особенно профи, может кто подскажет в сложившейся ситуации:
Разговаривала с подругой(живет в краснодарском крае), её йорочка (7,5 мес) стала хромать. На след. день (в понедельник) после того как это заметили показали ветеренару. Диагноз - воспаление яичника на фоне начавшейся течки. Назначили ношпу.
Сегодня показали другому ветеренару. Диагноз - воспаление тазобедренного сустава. Назначение - глюкозамин + уколы хондролон + экстракт алоэ. На предложене подруги сделать рентген или узи ветеренар сказал, что нет смысла
Завтра едут к третьему вету в соседний город.

Может кто сталкивался с такой ситуацией??? Что это может быть??? :(

Golden Dust
15.12.2009, 23:02
Разговаривала с подругой(живет в краснодарском крае), её йорочка (7,5 мес) стала хромать. На след. день (в понедельник) после того как это заметили показали ветеренару. Диагноз - воспаление яичника на фоне начавшейся течки. Назначили ношпу.
Сегодня показали другому ветеренару. Диагноз - воспаление тазобедренного сустава. Назначение - глюкозамин + уколы хондролон + экстракт алоэ. На предложене подруги сделать рентген или узи ветеренар сказал, что нет смысла

Но-шпа - просто обезболивающее, это не лечение причины, а временное устранение симптомов.
Я бы сделала рентген, чтобы исключить проблемы с суставами, например болезнь Пертеса. А дальше, в зависимости от результатов, лечение.

Менолли
16.12.2009, 00:33
Воспаление тазобедренного без рентгена-крутой ветеринар.Настя,Вы уж подругу очень не пугайте,но пусть еще раз другой врача поменяет.

Менолли
16.12.2009, 00:45
Сегодня в 37 попугаях прихватила журнальчик Собаки приложение к Зоо-Петербургу,там статья Андрея Джорогова о самых частых причинах хромоты у молодых собак-впечатляюще.И там написано что большинство этих патологий выявляются рентгенологически или специальными клиническими тестами.

=inessa=
16.12.2009, 00:47
Подскажите, пожалуйста, а после смены зубов ушки через какое время снова встанут?

Абиссинка
16.12.2009, 17:04
Передала подруге наказ: ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать рентген и показаться ещё одному вету. Она сказала, что поедет в Краснодарскую ветклинику. Надеюсь на лучшее!

TanjaSPb
16.12.2009, 18:13
Вот, писала, про то что щеника возвращают.... В пятницу привезли- собачка чудо, мы дома все в нее просто влюбились сразу же (вообще на знаю как не любить можно такую девочку). Теперь все в раздумьях- себе оставить или нет. У кого по 2-3 йорка, подскажите как они друг с другом ладят?
А вот фото малышки

http://s54.radikal.ru/i146/0912/79/7f5f7a91256c.jpg (http://www.radikal.ru)

RAUTU
16.12.2009, 18:19
Господи! Ну как же можно отдать такое чудо? Люди такие странные...Ведь это же просто член семьи...Просто в голове не укладывается...

=inessa=
16.12.2009, 18:21
Вот, писала, про то что щеника возвращают.... В пятницу привезли- собачка чудо, мы дома все в нее просто влюбились сразу же (вообще на знаю как не любить можно такую девочку). Теперь все в раздумьях- себе оставить или нет. У кого по 2-3 йорка, подскажите как они друг с другом ладят?
А вот фото малышки

Какая прелесть! Я бы себе оставила!!!!!!!!!!

RAUTU
16.12.2009, 18:23
Первую трудно не заметить - собака беспокойная, ухаживать за собой еще толком не умеет, следы оставляет, лижется все время. Да и петля у нее увеличивается - будете ее мыть - сразу заметите.

Да уж! У нас первая тоже была очень-очень заметная! Мы с ней вместе так страдали...А вот последующие почти не замечаем, даже боюсь пропустить...А это норма, что не заметно? Думала к врачу идти, консультироваться...

Соня в чайнике
16.12.2009, 18:29
А вот фото малышки

у меня трое)))) прекрасно ладят, не скучно им когда меня дома нет.

premium
16.12.2009, 19:24
А вот фото малышки

КРАСОТКА. сколько ей?

premium
16.12.2009, 19:26
девочки, а как часто мыть собаку надо? нашей три месяца.

svetlanaNA
16.12.2009, 19:39
Мы моем 1 раз в неделю.

Касатка
16.12.2009, 20:42
И мы моем каждое воскресенье.

Абиссинка
16.12.2009, 21:24
А вот фото малышки

Я прям влюбиласяяя:love: Как можно было вернуть такую малышку?? Те люди, что вернули, либо дураки, либо глупцы! В любом случае были её не достойны:015:

Муж сегодня нашу тискал с утра и спрашивает меня - когда мы второго йорка заведем??
Я чуть не упала... раньше он вообще говорил, что у нас две собаки - это слишком
Понимаю, что прям сча в преддверьи НГ мы не можем позволить.. но вот по весне...:080:

DIGI-Kisss
16.12.2009, 23:41
Какая девочка сладкая! Такая мордочка...

FIZZ
17.12.2009, 02:05
А вот фото малышки

Я бы себе оставила.Такая она хорошенькая!:love: Сколько ей?Если будете продавать,буду думать.:008:

девочки, а как часто мыть собаку надо? нашей три месяца.
У нас в воскресенье банный день.

мама_юля
17.12.2009, 10:53
Черный Бриллиант ЛТД
Производитель эксклюзивной обуви, одежды и аксессуаров для собак.

Эл. почта: diamond@inbox.ru

Телефон: +7 (901) 300-20-95
У них тоже на толстой подошве и разных видов кожи,может они Вам на почту каталог скинут и Вы посмотрите.

СПАСИБО!:flower:

Энигма
17.12.2009, 12:42
Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйта где можно преобрести к концу января щенка. У дочки день рожденья. Приоритетно хотим девочку (стандарт), но если понравится мальчишка, то будем не против. Собаку приобретаем для души , не для разведения и выставок. Но щенка ищем чистопородного, без проблем и брака. Стоимость не более 30 тыс.руб. Посмотрели по сайтам, очень большой разброс цен от 20000 до 80000 руб.
Заранее благодарю тех, кто откликнется.

Zhasmin
17.12.2009, 12:54
Девочки, очень нужен совет, ребенок замучил, теоретически я созрела для заведения йорка... Пугает только, справлюсь ли, как человек, у которого не было собаки никогда...... Может кто-то минусы сказать только?:flower: С плюсами поняла немного

TanjaSPb
17.12.2009, 13:09
Я бы себе оставила.Такая она хорошенькая!:love: Сколько ей?Если будете продавать,буду думать.:008:

Малышке сейчас полгодика. Продавать или нет пока думаем- жалко, она такая ласковая. Домашние пока молчат , не требуют, чтобы я продавала, а я время тяну- думаю все привыкнут и расставаться с ней не захотят.

Alёna поЖружка
17.12.2009, 13:10
Девочки, очень нужен совет, ребенок замучил, теоретически я созрела для заведения йорка... Пугает только, справлюсь ли, как человек, у которого не было собаки никогда...... Может кто-то минусы сказать только?:flower: С плюсами поняла немного
У меня до моей девочки, тоже не было собак, а я как человек слишком ответственный, тоже пытала себя такими вопросами - справлюсь ли?
Первое - это то, что это как ребенок - уход и внимание нужно постоянное ,ребенок вырастет, а эти так и останутся малышками(глаз да глаз, чтобы не слямзили чего-нибудь).
Тут даже не минусы, а вот, например, подумайте, часто ли уезжаете - во-первых, они скучают, а во-вторых, я сама ее оставить только "выдрессированным":)) людям, например, маме.
И еще - есть ли у вас время заниматься? Я в том плане, что эта собака и заниматься все-равно надо, хотя бы элементарные команды.

А так - сейчас уезжала ,когда приехала ,муж говорит - ты по ней по-моему, больше соскучилась, чем по мне, а я и возражать не стала:)) это такая радость, даже счастье, которое можно ощутить, только имея собаку.

Zhasmin
17.12.2009, 13:26
У меня до моей девочки, тоже не было собак, а я как человек слишком ответственный, тоже пытала себя такими вопросами - справлюсь ли?
Первое - это то, что это как ребенок - уход и внимание нужно постоянное ,ребенок вырастет, а эти так и останутся малышками(глаз да глаз, чтобы не слямзили чего-нибудь).
Тут даже не минусы, а вот, например, подумайте, часто ли уезжаете - во-первых, они скучают, а во-вторых, я сама ее оставить только "выдрессированным":)) людям, например, маме.
И еще - есть ли у вас время заниматься? Я в том плане, что эта собака и заниматься все-равно надо, хотя бы элементарные команды.

А так - сейчас уезжала ,когда приехала ,муж говорит - ты по ней по-моему, больше соскучилась, чем по мне, а я и возражать не стала:)) это такая радость, даже счастье, которое можно ощутить, только имея собаку.

Спасибо большое за ответ:flower: Вообще ребенок готов на все, то есть говорит, что будет гулять-кормить, заним:flower:ться без проблем, в принципе, я верю... Насчет отъездов, планируется декрет, то есть я дома буду пару лет)))) Пытаюсь понять свои силы, трех детей, включая одного из них йорка, потяну ли... Сижу в раздумьях, помучить некого вопросами;)

svetlanaNA
17.12.2009, 14:25
Спасибо большое за ответ:flower: Вообще ребенок готов на все, то есть говорит, что будет гулять-кормить, заним:flower:ться без проблем, в принципе, я верю... Насчет отъездов, планируется декрет, то есть я дома буду пару лет)))) Пытаюсь понять свои силы, трех детей, включая одного из них йорка, потяну ли... Сижу в раздумьях, помучить некого вопросами;)
Ребенку сколько лет?

Zhasmin
17.12.2009, 14:26
Ребенку сколько лет?

8

svetlanaNA
17.12.2009, 14:54
Я бы наверно на ребенка не очень расчитывала. Йорка надо еженеденьно мыть, чесать, когти, уши, лапы, попу стричь,а это иногда не по силам и взрослому. Собака может начать грысть мебель, гадить по углам и т. д. Гулять одному с собакой ребенку у нас вроде только с 14 лет можно. Ну и аллергия может начаться на йорка.

МаксиМ
17.12.2009, 15:19

У меня тоже не было собаки ,но мы купили уже подрощенную не 3-4 мес. ,а ей было уже 7 мес. специально такую искали ,что бы не грызла ,не писалась и т.д.что свойственно щенкам 3-4мес.так вот по началу мне нравилось с ней возиться ,мыть, расчесывать ,колтуны распутывать,бантики и так далее ,через полгода мне это надоело и я её просто подстригла и собе легче ,что я её не чишу каджый день и мне ;) А всё остальное это мелочи кушать -корм насыпали вот и поела ,гулять- на пеленку пописала и вечером просто воздухом подышать и то не каждый день и мытьё- раз в неделю помыли феном высушил 10 мин. максимум ВСЁ :fifa:Так что не вижу ни каких проблем ,зато сколько любви от неё получаем :love:

Zhasmin
17.12.2009, 15:19
Я бы наверно на ребенка не очень расчитывала. Йорка надо еженеденьно мыть, чесать, когти, уши, лапы, попу стричь,а это иногда не по силам и взрослому. Собака может начать грысть мебель, гадить по углам и т. д. Гулять одному с собакой ребенку у нас вроде только с 14 лет можно. Ну и аллергия может начаться на йорка.

Ну вот, лучше б не спрашивала:)) Теперь опять передумаю, ребенка жалко, хочет очень, думаю, может все-таки в омут с головой))) Иначе точно не решишься;)

Alёna поЖружка
17.12.2009, 15:20
Ну ,я согласна только, что на ребенка рассчитывать точно не надо, а так - моем мы раз в неделю, причесать и ногти подстричь - это уже автоматически, как дышать, попочку, т.е. всю гигиену - к нам груммер приезжает, хотя некоторые сами делают.

svetlanaNA
17.12.2009, 15:44
У меня тоже не было собаки ,но мы купили уже подрощенную не 3-4 мес. ,а ей было уже 7 мес. специально такую искали ,что бы не грызла ,не писалась и т.д.что свойственно щенкам 3-4мес.так вот по началу мне нравилось с ней возиться ,мыть, расчесывать ,колтуны распутывать,бантики и так далее ,через полгода мне это надоело и я её просто подстригла и собе легче ,что я её не чишу каджый день и мне ;) А всё остальное это мелочи кушать -корм насыпали вот и поела ,гулять- на пеленку пописала и вечером просто воздухом подышать и то не каждый день и мытьё- раз в неделю помыли феном высушил 10 мин. максимум ВСЁ :fifa:Так что не вижу ни каких проблем ,зато сколько любви от неё получаем :love:
Так они все разные, у нас например проблемы с пописами начались в месяцев восемь, когда началось половое созревание.

Джесс
17.12.2009, 16:08
Ну вот, лучше б не спрашивала:)) Теперь опять передумаю, ребенка жалко, хочет очень, думаю, может все-таки в омут с головой))) Иначе точно не решишься;)
а чего боитесь? ничего страшного нет. чесать их не так сложно, а если стричь так вообще проблем не будет. мыть раз в 2 недели достаточно, можно не гулять, приучить к лотку и гулять в хорошую погоду только или по выходным. единственное что следить надо, чтобы нигде щенок не упал, никто на него не наступил и он сам нигде не застрял.
ну и за питанием смотреть, нежные они, съедят что нибудь с вашего стола потом тяжко может быть.
а в целом мне кажется ничего сложного;););)

МаксиМ
17.12.2009, 16:24
Так они все разные, у нас например проблемы с пописами начались в месяцев восемь, когда началось половое созревание.

у вас наверное мальчик ? ;)

МаксиМ
17.12.2009, 16:25
а чего боитесь? ничего страшного нет. чесать их не так сложно, а если стричь так вообще проблем не будет. мыть раз в 2 недели достаточно, можно не гулять, приучить к лотку и гулять в хорошую погоду только или по выходным. единственное что следить надо, чтобы нигде щенок не упал, никто на него не наступил и он сам нигде не застрял.
ну и за питанием смотреть, нежные они, съедят что нибудь с вашего стола потом тяжко может быть.
а в целом мне кажется ничего сложного;););)

+1 :flower:

svetlanaNA
17.12.2009, 16:32
у вас наверное мальчик ? ;)
У нас девочка с характером.;) Оставили мы ее с моей мамой на 4 дня. Она решила что непорядок, что мама спит на моей кровати, взяла и на маму написала ночью.:015:

МаксиМ
17.12.2009, 16:35
У нас девочка с характером.;) Оставили мы ее с моей мамой на 4 дня. Она решила что непорядок, что мама спит на моей кровати, взяла и на маму написала ночью.:015:
Жесть :046: :008: но это было однократно или после 8 мес. всё время где то писает ? :(

svetlanaNA
17.12.2009, 16:43
Жесть :046: :008: но это было однократно или после 8 мес. всё время где то писает ? :(
От радости иногда, когда гости любимые приезжают писается.:))

МаксиМ
17.12.2009, 17:01
От радости иногда, когда гости любимые приезжают писается.:))

Так то всё в порядке ;) знаю с пацанами потом бывают проблемы :(

TanjaSPb
17.12.2009, 17:08
девочки, у кого 2 собаки и больше- а как они ходят на пеленочку- на одну или надо каждой свой "туалет"?

usa2406931
17.12.2009, 18:07
Я новичок, малявочка у меня живёт месяц, а брала я для себя:) и старшего ребёнка(ему 10 лет). За месяц привыкли как к родной, зовём доченькой. Так проблем я не виже: утром кормлю всех и детей, и мужа, пока они кушают, кормлю живность(т.е. собу и кота). Потом все уходят, я остаюсь, занимаюсь воспитанием, чесанием(когда телик смотрю), писаем на пелёнки, играем с младшим сынулей, много спит пёсика, поэтому есть и свободное время, кстати, сын помогает всегда с охотой, не откажит и лужу убрать, и почесать может, да и гулять согласен, но пока сидим дома - холодно!!!!:020: Если у человека есть любовь к животным, то все проблемы исчезнут сами! Я вот только что и болдею от общения со своей доченькой(она мне как дочь по-настоящему, т.к. дома мы с ней единственные две женщины, все остальные - мужчины), так она меня уже с полуслова понимает, четыре команды за неделю выучила - и лапу даём, и сидеть, и лежать... Муж обижается, что его она так не слушается, как меня!!!!! А мы просто любим друг друга :080::080::080:

Соня в чайнике
17.12.2009, 22:13
Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйта где можно преобрести к концу января щенка. У дочки день рожденья. Приоритетно хотим девочку (стандарт), но если понравится мальчишка, то будем не против. Собаку приобретаем для души , не для разведения и выставок. Но щенка ищем чистопородного, без проблем и брака. Стоимость не более 30 тыс.руб. Посмотрели по сайтам, очень большой разброс цен от 20000 до 80000 руб.
Заранее благодарю тех, кто откликнется.

в нашем питомнике есть сейчас щенки.

DIGI-Kisss
17.12.2009, 22:47
Ну ,я согласна только, что на ребенка рассчитывать точно не надо, а так - моем мы раз в неделю, причесать и ногти подстричь - это уже автоматически, как дышать, попочку, т.е. всю гигиену - к нам груммер приезжает, хотя некоторые сами делают.

На ребенка рассчитывать точно не надо. Ребенок, коечно, может быть ооочень ответственым, но это ребенок. Понятно, что родитель берет контроль на себя.
Очень Вас понимаю, хотя у меня была другая ситуация - я сама всю жизнь хотела собаку, а когда появилась возможность взять, вдруг испугалась. Потому что мой ребенок подрос до размера 16-и лет, и я только-только начала располагать собой максимально свободно.
А сейчас просто счастлива, что моя дочурка меня нашла:). Это именно собака для взрослого человека, мне кажется.

flame26
18.12.2009, 12:04
А у нас парень чудачит... Я позавчера уезжала и оставила его в прихожей. Вынесли ему миски и лежак. Попрызгала все углы, куда он метил мужским одеколоном (по совету зоопсихолога)... За почти 6 часов ни одной лужи!!!! Абалдеть!!!
Вчера, уходя из дома решила все-таки посадить его в переноску, чтобы почувствовал ограничение пространства... Достала я переноску (мы в ней только летаем на самолете), он так обрадовался, сам туда залез... Я его закрыла и пошла обуваться.... Он устроил ТАКОЙ концерт... Я ни разу не слышала, чтобы он так плакал и аж орал, когтями чуть сетку в переноске не продырявил... Позвонила мужу, тот понять ничего не может, что с собакой... Я говорю - в переноску посадила. В общем, муж сказал вытаскивай его оттуда, нечего собаку мучить. Я опять углы побрызгала одеколоном и ушла часа на 2. Не поверите - ни одной лужи!!!
Боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но по-моему одеколон делает свое дело!!!!

Alinenok79
18.12.2009, 12:36
А у нас парень чудачит... Я позавчера уезжала и оставила его в прихожей. Вынесли ему миски и лежак. Попрызгала все углы, куда он метил мужским одеколоном (по совету зоопсихолога)... За почти 6 часов ни одной лужи!!!! Абалдеть!!!
Вчера, уходя из дома решила все-таки посадить его в переноску, чтобы почувствовал ограничение пространства... Достала я переноску (мы в ней только летаем на самолете), он так обрадовался, сам туда залез... Я его закрыла и пошла обуваться.... Он устроил ТАКОЙ концерт... Я ни разу не слышала, чтобы он так плакал и аж орал, когтями чуть сетку в переноске не продырявил... Позвонила мужу, тот понять ничего не может, что с собакой... Я говорю - в переноску посадила. В общем, муж сказал вытаскивай его оттуда, нечего собаку мучить. Я опять углы побрызгала одеколоном и ушла часа на 2. Не поверите - ни одной лужи!!!
Боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но по-моему одеколон делает свое дело!!!!

Я не поняла - а зачем Вы его в переноску посадили?

МаксиМ
18.12.2009, 12:38

что бы с собой взять ,а т.к. он брыкался в ней пришлось дома оставить ;)

Venerkina
18.12.2009, 12:51
в воспитательных целях) почитайте десяток страниц назад)

Alinenok79
18.12.2009, 12:52
что бы с собой взять ,а т.к. он брыкался в ней пришлось дома оставить ;)

ааа... Моя бы тоже не стала в переноске долго дома сидеть. Да еще в закрытой. Я ее стараюсь туда загружать в последний момент. А так она тоже сама в нее прыгает, посидит - видит никуда не идем, выпрыгивает.
Или пока по улице идем - нормально. Как только в самолет или в машину садимся - сразу начинает головой молнию открывать, чтобы вылезти и на всех вокруг посмотреть.

Тут в Пулково пока с ветеринаром спорили за сколько минут до окончания рабочего дня я должна приезжать (ветеринар утверждала, что ей нужно 40 минут на осмотр, а я приехала за 10 минут) - Тесса вообще пошла по коридорам гулять:) Посадочный талон дали , при этом на собаку так никто и не посмотрел.

Кстати, на заметку - я уже полгода летаю с собакой в Москву раз в неделю, но последнее время Пулково ужесточило требование к провозке собак.
У собаки должен быть посадочный талон. Посадочный талон выдает ветеринар в аэропорту, который поверяет справку из вет. станции.
Ветеринар работает с 8 до 21 по-моему. Соответственно в 20-50 я уже выслушала о себе много нового. Кроме того, мне сказали, что я должна была за сутки приехать. На мой вопрос: "Я итак в аэропорту 2 раза в неделю, что же мне еще 2 раза теперь приезжать?" Мне ответили: "Это ваши трудности"
Если не успеваете в это время - то ветеринара надо проходить в Пулково-2.

Короче масса удобств. С учетом того, что я летаю либо в 6-30, либо в 22-00 - мне проще жить в аэропорту. Пока спасает очарование собаки. Не знаю, надолго ли.

Alinenok79
18.12.2009, 12:53

ИМХО - это издевательство. Это как непоседливого ребенка к стулу привязать. Только психика рушится.

МаксиМ
18.12.2009, 12:58
ааа... Моя бы тоже не стала в переноске долго дома сидеть. Да еще в закрытой. Я ее стараюсь туда загружать в последний момент. А так она тоже сама в нее прыгает, посидит - видит никуда не идем, выпрыгивает.
Или пока по улице идем - нормально. Как только в самолет или в машину садимся - сразу начинает головой молнию открывать, чтобы вылезти и на всех вокруг посмотреть.

Тут в Пулково пока с ветеринаром спорили за сколько минут до окончания рабочего дня я должна приезжать (ветеринар утверждала, что ей нужно 40 минут на осмотр, а я приехала за 10 минут) - Тесса вообще пошла по коридорам гулять:) Посадочный талон дали , при этом на собаку так никто и не посмотрел.

Кстати, на заметку - я уже полгода летаю с собакой в Москву раз в неделю, но последнее время Пулково ужесточило требование к провозке собак.
У собаки должен быть посадочный талон. Посадочный талон выдает ветеринар в аэропорту, который поверяет справку из вет. станции.
Ветеринар работает с 8 до 21 по-моему. Соответственно в 20-50 я уже выслушала о себе много нового. Кроме того, мне сказали, что я должна была за сутки приехать. На мой вопрос: "Я итак в аэропорту 2 раза в неделю, что же мне еще 2 раза теперь приезжать?" Мне ответили: "Это ваши трудности"
Если не успеваете в это время - то ветеринара надо проходить в Пулково-2.

Короче масса удобств. С учетом того, что я летаю либо в 6-30, либо в 22-00 - мне проще жить в аэропорту. Пока спасает очарование собаки. Не знаю, надолго ли.

1.Конечно может я неправа и не правельно поняла смысл посадки собы в сумку-переноску :))
flame26 -нам потом скажит для чего это было сделано :))
2. Я помню как вы переживали из-за этих полетов с Тесской , сейчас прошло время вы наверное обе уже привыкли к такому ритму жизни ? ;)

Alinenok79
18.12.2009, 13:03
1.Конечно может я неправа и не правельно поняла смысл посадки собы в сумку-переноску :))
flame26 -нам потом скажит для чего это было сделано :))
2. Я помню как вы переживали из-за этих полетов с Тесской , сейчас прошло время вы наверное обе уже привыкли к такому ритму жизни ? ;)

Нам привыкнуть не дают - нам каждый раз новые правила вводят:)
сначала в ветеринарке перестали давать справку без собаки. Теперь вот ветеринар в аэропорту.
Еще мы тут переболели в ноябре - я писала тогда - не ела ничего и спала целый день. Ни температуры, ни поноса - все ок.
Так вот моя вроде играть начала, я ее к родителям отправила на время отпуска.
А там она заразила бордоссиху - в итоге старшую собаку положили на 5 часов под капельницу:(
Сказали, что это я эту гадость из Москвы привезла. На обуви, потому что Тесса у меня пеленочная.

Venerkina
18.12.2009, 13:08
ИМХО - это издевательство. Это как непоседливого ребенка к стулу привязать. Только психика рушится.

вы сначала почитайте)

Alinenok79
18.12.2009, 13:10
вы сначала почитайте)

Я читала. И мое личное мнение - это не метод. Это я и написала.

flame26
18.12.2009, 13:56

:032::0016: Именно так!!!

Нам зоопсихолог посоветовал, чтобы мальчик наш перестал метить углы в мое отсутствие :046:

flame26
18.12.2009, 14:03
Напомню ситуацию в кратце...
Пока мы с мужем работали, наш мальчик сидел дома один... терпел и на пеленку уже сам не ходил, ему было достаточно погулять 2 раза в день... Я сейчас в положении и сижу с собакевичем дома... Так вот он начал мне мстить, когда я оставляю его дома - по 4-5 луж за пару часов моего отсутствия + кучу может навалить... У меня терпения не хватает ползать с пузом и дравить все доместосом...
Здесь пытались найти выход из этой ситуации (вольер, воспитание...) В общем, я позвонила зоопсихологу и она сказала:
1. убрать все места, где он метил доместосом и сверху обработать мужским одеколоном
2. закрывать его на время отсутствия в переноску!!! (вольер - это не наш случай), чтобы у него не возникало желание ходить под себя в туалет
а тренировки и корекция поведения - это не про нас...

МаксиМ
18.12.2009, 14:13
Нам привыкнуть не дают - нам каждый раз новые правила вводят:)
сначала в ветеринарке перестали давать справку без собаки. Теперь вот ветеринар в аэропорту.
Еще мы тут переболели в ноябре - я писала тогда - не ела ничего и спала целый день. Ни температуры, ни поноса - все ок.
Так вот моя вроде играть начала, я ее к родителям отправила на время отпуска.
А там она заразила бордоссиху - в итоге старшую собаку положили на 5 часов под капельницу:(
Сказали, что это я эту гадость из Москвы привезла. На обуви, потому что Тесса у меня пеленочная.

Жесть!:010: А что это за вирус то такой и как его лечить ? :008:

Менолли
18.12.2009, 14:21
А почему тренировки и коррекция не про нас?У Вас очень умненький мальчик,с чудным терьерским характером,немного упрямый,но все ведь понял.

А про вирус я читала на К-9-какая то модификация сейчас повально косит,вечером дома поищу сюда ссылку брошу-болеют все жутко в Москве ,с капельницами и кучей лекарств,а веты теряются в догадках,то ли парвовирус мутирует то ли что....

flame26
18.12.2009, 14:50
А почему тренировки и коррекция не про нас?У Вас очень умненький мальчик,с чудным терьерским характером,немного упрямый,но все ведь понял.

Я просто хотела, чтобы с мальчиком нашим позанимался зоопсихолог или кинолог и понял, в чем причины и как их устранить... Я позвонила зоопсихологу, она сказала, что нам это не подходит и дала просто рекомендации (клетка и одеколон). Надеюсь :091: что одеколоном ограничемся

Менолли
18.12.2009, 15:06
Как жаль.А я все ждала когда Вы расскажете о чем нибудь новеньком.Но про одеколон тоже ценно.Пройдут холода я за своего как возьмусь,мало не покажется.

flame26
18.12.2009, 15:18
Как жаль.А я все ждала когда Вы расскажете о чем нибудь новеньком.Но про одеколон тоже ценно.Пройдут холода я за своего как возьмусь,мало не покажется.

Я думала, что круче доместоса ничего быть не может.. Ан нет, мужской одеколон творит чудеса (купила в Окее самый дешевый за 20 руб.)
Кстати, еще один совет зоопсихиолога, когда наш мальчик кидается на больших собак - ни в коем случае не брать на руки, не поддтаскивать к себе, а припускать поводок, а потом резко дергать, чтобы он аж кубарем летел... Я проверила пока один раз... подействовало... успокоился... :support:

Venerkina
18.12.2009, 15:30
интересно.. а как объясняется этот прием с одеколоном?

flame26
18.12.2009, 16:03
интересно.. а как объясняется этот прием с одеколоном?

Запах отбивает...Только нам сказали - именно мужской одеколон или духи... Духи наш папа использовать запретил, т.к. дорогое это удовольствие углы ими обрабатывать :046:, мы купили одеколон...

Менолли
18.12.2009, 16:18
Мне это тоже давно как то рассказывали,причем подчернули,что одеколон из недорогих,вроде Тройного.Бррр..Я наверно поэтому и не рискнула купить,что бы не умереть от запаха.Но чувствую время пришло,био -джи уже не действует на этого охламона.

flame26
18.12.2009, 16:35
Мне это тоже давно как то рассказывали,причем подчернули,что одеколон из недорогих,вроде Тройного.Бррр..Я наверно поэтому и не рискнула купить,что бы не умереть от запаха.Но чувствую время пришло,био -джи уже не действует на этого охламона.

во-во... мы выбирали между тройным брррр вонючка и там есть еще несколько видов... выбрали самый не вонючий... нормально...завтра еще раз проверим )))

Alinenok79
18.12.2009, 17:21
Жесть!:010: А что это за вирус то такой и как его лечить ? :008:

Моим родителям ничего не сказали. Просто отметили, что это из Москвы привозят.
И что мелкие собаки переносят намного легче.

Касатка
18.12.2009, 21:59
А наш маленький хулиган вчера залез на стол и съел маленькую шоколадку,:001: а сегодня пока нас нет перевернул елку с игрушками:wife:, в этом правда виновата я сама, забыла огородить вальером.

DIGI-Kisss
18.12.2009, 22:00
Третий день, как мороз, не вожу свою по утрам гулять, берегу нахалку. Сикает на пол в коридоре ооогромные лужи! Ни стыда, ни совести. Пеленка лежит, конечно. Иногда ею даже пользуются. Что происходит в этом хитром йоркширском мозгу, не понятно. Я на нее обиделась и не разговариваю. Сейчас лезет носом, мешает печатать. Само смирение.

Менолли
18.12.2009, 22:46
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=5110
вот ссылка на к-9 про эту странную инфекцию

DIGI-Kisss
18.12.2009, 23:02
похоже на человеческий желудочный грипп по симптомам

Соня в чайнике
18.12.2009, 23:05
А наш маленький хулиган вчера залез на стол и съел маленькую шоколадку,:001: а сегодня пока нас нет перевернул елку с игрушками:wife:, в этом правда виновата я сама, забыла огородить вальером.

моя чудушка сперла упаковку платочков носовых из-под подушки... в большой комнате как снег прошел. :065:

DIGI-Kisss
18.12.2009, 23:13
А моя все время норовит зубную нитку сожрать. и ватки, почему-то очень любит. Хотя, в принципе, так ничего не грызет

Соня в чайнике
18.12.2009, 23:23
моя норовит спереть ВСЕ, что не прибито. У мамки и деда резиночки с хвостиков снимает и ПРЯЧЕТ или съедает. А потом у нас цветные какашки...

Соня в чайнике
18.12.2009, 23:36
моя банда :004:

nina984
18.12.2009, 23:44
Какая прелесть!!!

svetlanaNA
18.12.2009, 23:49
Прелесть!!!:flower:

Rauta
18.12.2009, 23:50
Ой, которая с салатовой резинкой, точь в точь как наша :) Или это "который"?:005:

premium
18.12.2009, 23:52
девочки, никто случайно в финляндию в ближайшее время не едет? очень нужно корма роял канина. попробовала тут дать своей финского канина, так только за ушами трещало. а я почему то купила только один мешочек. нам ОЧЕНЬ надо

Alёna поЖружка
18.12.2009, 23:55
Муж посмотрел, сказал - тоже так хочу!!!!!!!!!

DIGI-Kisss
19.12.2009, 00:20

Обалдеть! И моськами похожи! Прелесть!!!

Masha
19.12.2009, 00:32

какая чудная компания :love:

Rauta
19.12.2009, 00:33
Муж посмотрел, сказал - тоже так хочу!!!!!!!!!

На йорка мужа уговаривала - теперь ходит, целует песу в попу и периодически изрекает, что надо бы второго завести :)) Фиг поймешь этих мужей :107:

DIGI-Kisss
19.12.2009, 00:37
На йорка мужа уговаривала - теперь ходит, целует песу в попу и периодически изрекает, что надо бы второго завести :)) Фиг поймешь этих мужей :107:

Ага! Мой тоже сказал: "Имей ввиду, я гулять не буду!"
Теперь целует пузико и говорит, что она красавица из красавиц и умница из умниц :019:

Alёna поЖружка
19.12.2009, 00:47
Да, это мы уже обсуждали и не раз здесь, то, что наши мужья давно наших малявок любят больше чем нас, но мы не ревнуем:))

Менолли
19.12.2009, 01:08
Три йорка это даже не просто счастье,а блаженство и именины сердца.Я тоже мечтаю еще одного завести,только Хьюго вряд ли одобрит,он такой собственник.Вот сейчас одной рукой печатаю,другой ему животик чешу.И вообще по моему он считает,что я создана для того чтобы он либо лежал меня на руках либо целовал,ну иногда можно еще и перекусить,а все остальное несущественно.

Абиссинка
19.12.2009, 01:45

три кусочка счастья:love:

Абиссинка
19.12.2009, 01:50
Три йорка это даже не просто счастье,а блаженство и именины сердца.Я тоже мечтаю еще одного завести,только Хьюго вряд ли одобрит,он такой собственник.Вот сейчас одной рукой печатаю,другой ему животик чешу.И вообще по моему он считает,что я создана для того чтобы он либо лежал меня на руках либо целовал,ну иногда можно еще и перекусить,а все остальное несущественно.

конечно второго кобеля он не потерпит... а вот если будет дефффочка.. думаю что Хьюго не устоит пред её обоянием:)

Менолли
19.12.2009, 01:58
Он к девочкам даже до кастрации был равнодушен.К нему на улице и йоркодевочки и чиходевочки приставали,а у него только я в глазах.Так что боюсь номер с девочкой не пройдет.А как Ваша девулечка чувствует себя в свете последних событий?Вы ей какие нибудь моднявые штанишки на КД прикупили?Я в инет магазинах видела такие под прокладку с воланчиками и на бретелечках-прелесть.

Соня в чайнике
19.12.2009, 10:03
Обалдеть! И моськами похожи! Прелесть!!!

родственники же))))) А та, которая с салатовой резинкой и ангельским выражением морды и есть то самое чудовище

flame26
19.12.2009, 11:38
Третий день, как мороз, не вожу свою по утрам гулять, берегу нахалку. Сикает на пол в коридоре ооогромные лужи! Ни стыда, ни совести. Пеленка лежит, конечно. Иногда ею даже пользуются. Что происходит в этом хитром йоркширском мозгу, не понятно. Я на нее обиделась и не разговариваю.

А мы решили гулять в любую погоду!!! Пусть хоть 30 градусов (было и такое) - зато быстро все свои дела сделал и домой )))) Мне кажется, у него просто уже в голове заложено, что надо на улице все свои дела делать, от пеленки отказался паразит и терпет...
Ну и иногда мне пакастит )))))

Классно!!! :flower::flower::flower:
А тот что слева на нашего похож ))))
Абалдеть, 3 йорка... Всех расчесать, помыть, подстричь... :001:

Абиссинка
19.12.2009, 12:07
Он к девочкам даже до кастрации был равнодушен.К нему на улице и йоркодевочки и чиходевочки приставали,а у него только я в глазах.Так что боюсь номер с девочкой не пройдет.А как Ваша девулечка чувствует себя в свете последних событий?Вы ей какие нибудь моднявые штанишки на КД прикупили?Я в инет магазинах видела такие под прокладку с воланчиками и на бретелечках-прелесть.

Ой наша девочка и так любвиобильная - залижет, зацалует... А теперь просто полный крышеснос: с рук не сходит - стоит мне присесть так она тут же на руки проситься, а если я делами занята - то она проводит время в кровати, ночью спит либо у лица, либо прям на мне, может дооолго и нежно вылизывать руку или лицо:love: Ест плохо, писает часто. Играми с кошкой и Эрмитажем не интересуется. Может долго и пристально вглядываться в моё лицо - просто лежит на коленках и задрав голову смотрит нежным взглядом:) В общем собака изменилась :)
Пока ходит в трикотажном бодике с прокладочкой:) Завтра должны приехать заказаные памперсы. А трусики хотела в близлежащих зоомагазинах прикупить, но нашего размера не было

А гуляем мы по-прежнему на улице в мороз. Эрмитаж то вобще от пеленок давно отвык и мелкая туда же - терпит до улицы. Позавчера были весь день на свадьбе, дома только приболевшая дочка осталась, я собак утром выгуляла и сказала доче 3 пеленки расстелить, чтоб собы на них сходили. Авотфиг:015: Эрмтаж до вечера дотерпел,а Лёльку надо было днем выгулять... вот она терпела, терпела и ближе к вечеру выгуляла себя на ковер:015: минуя пеленки
За то на морозе мои шлаткие собаки делают все свои дела за 5 минут:)) и в сторону парадной направляются сами

flame26
19.12.2009, 12:44
За то на морозе мои шлаткие собаки делают все свои дела за 5 минут:)) и в сторону парадной направляются сами

Я искала комбез с длинными лапками. Но нам все или длинные или короткие. Я плюнула, взяла наш комбез и пришила гетры ))))они на всю лапку и даже на подушечку заходят. Сверху тапочки и вперед. Гуляем по минут 10-15 спокойно... А на днях вывела его в другом комбезе - он до середины лапок... замерз наш мальчик, видимо снег попадает на открытые лапки ))))

Абиссинка
19.12.2009, 13:09
Я искала комбез с длинными лапками. Но нам все или длинные или короткие. Я плюнула, взяла наш комбез и пришила гетры ))))они на всю лапку и даже на подушечку заходят. Сверху тапочки и вперед. Гуляем по минут 10-15 спокойно... А на днях вывела его в другом комбезе - он до середины лапок... замерз наш мальчик, видимо снег попадает на открытые лапки ))))

15 минут я сама не выдержу:)) у нас же двор-колодец гуляем по центру на "полисаднике".. собаки хоть бегают, а я рядом ползаю
Жду недождусь марта месяца, чтоб на дачу податься:080:

Абиссинка
19.12.2009, 20:49

Вот получила вести от подруги.. прошли они ещё двух спецов (один из них ортопед). Диагноз не радует... :( Предположительно перелом головки левой бедренной кости, деформация головки бедра. Состояние хронического подвывиха левого ТБС :001::010::(
Краснодарский ортопед направил подругу к нам в Питер в клинику Сотникова. Решили, что в понедельник пришлет мне снимок и я пойду с ним в клинику. А там будем решать что делать

Менолли
19.12.2009, 20:54
Кроме Сотникова есть еще Ефимов на Циолковского.

Соня в чайнике
19.12.2009, 20:54
Вот получила вести от подруги.. прошли они ещё двух спецов (один из них ортопед). Диагноз не радует... :( Предположительно перелом головки левой бедренной кости, деформация головки бедра. Состояние хронического подвывиха левого ТБС :001::010::(
Краснодарский ортопед направил подругу к нам в Питер в клинику Сотникова. Решили, что в понедельник пришлет мне снимок и я пойду с ним в клинику. А там будем решать что делать

бедный ребенок!!!!! Какой кошмар! Держите в курсе!

DIGI-Kisss
19.12.2009, 21:03

Что особенно бесит - так это врач, прописывший но-шпу!!! Это же кошмар, не предложить немедленно сделать снимки. :ded: Вот так и лечат непонятные люди наших собак, нас самих, и, главное, наших детей.

Соня в чайнике
19.12.2009, 21:06
да вообще честно говоря это очень странно, что не предложили снимок сделать. Какой-то врач странный

DIGI-Kisss
19.12.2009, 21:06
Постригла свою девочку к празднику! Не замерзла бы теперь :008:

Абиссинка
19.12.2009, 21:14
Кроме Сотникова есть еще Ефимов на Циолковского.

спасибо. Постараюсь и туда успеть.. а то мы в пятницу уезжаем

лапочка-дочка:love: носите свитерочки :)

flame26
19.12.2009, 21:19

самое обидное, что такие изверги остаются безнаказанными :wife:

Красотка...:flower: Теперь одевайтесь теплее

А мы сегодня расчесывались и у меня закралась мысль - на стрижку съездить. Но замерзнет же, жалко... мы ж в любую погоду гуляем...

Менолли
19.12.2009, 22:13
Как ей к лицу.В Новый Год в новом платьице будет принцессой